PDA

Просмотр полной версии : Герои / Heroes (2006, США)

Страницы : 1 2 [3]

Ohotnik
01.04.2009, 23:37
Немного новостей:

Хорошие новости для фанатов сериала: 4 сезон БУДЕТ!
84407
Недавно, в своём блогге на сайте twitter.com актёр Грег Грюнберг (Мэтт Паркман) добавил заметку:

"Не поймите меня неправильно. Герои вернутся в следующем году, но некоторые из моих коллег по съёмочной площадке уйдут на съёмки в другие места..."

Окончательным подтверждением о 4-ом сезоне сериала послужило заявление президента канала NBC - Анжелы Бромстад. Также она сообщила, что сезон планируется на 18-20 эпизодов.
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2009-03-25-647)

84406
Брайан Фуллер о финальном эпизоде.
Недавно стали известны некоторые детали от сценариста Брайана Фуллера о заключительном, 25-ом эпизоде 3-ого сезона, который называется "Invisible Thread".

Этот эпизод будет посвящён семье Петрелли и Клер. Спросите почему? Насчёт этого нет никаких идей, но скорей всего, мы узнаем больше о семье Петрелли, но также возможно, что Клер примет "тёмную" сторону??

Приятное известие: Фуллер перешёл к теме о новом сезоне.

Вот что он сказал: "По идее, 25-ый эпизод будет аналогичен финалам предыдущих сезонов, он также откроет дорогу к 4 сезону. Также произойдут изменения в сюжете некоторых персонажей. У нас уже есть довольно мощные идеи относительно того, что случится с Клер и семьёй Петрелли."
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2009-03-09-632)

Комментарии к эпизоду 3х20 "Cold Snap"
В этом эпизоде погибли два персонажа - Трейси Штраусс и Дафни Милбрук. Чтобы отвергнуть все сомнения и догадки по поводу их смерти, Фуллер оставил несколько комментариев-спойлеров на этот случай. Кого-то они обрадуют, а кого-то сильно огорчат.

Вот что он рассказал:
"После того, как погибла Трейси, наверняка многие заметили, как она "подмигнула". Да, это был намёк на возвращение. Трейси и правда вернётся, более того, в следующем томе она станет лидером среди Беглецов, аналогично Майке она будет помогать им: защищать и добывать им всё необходимое, чтобы выжить. Так что фанаты Трейси, не волнуйтесь, ваш кумир ещё вернётся, причём координально изменившись.

И печальная новость: смерть Дафны, к сожалению, настоящая и в сериале она больше не появится."
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2009-03-25-647)

Ohotnik
04.04.2009, 12:04
Вырезанная сценка из последнего эпизода 3х21 "Убежище"

87328

doggy
07.04.2009, 16:54
Есть серия новая?)

amishka
07.04.2009, 18:51
Сегодня на английском, завтра на русском, вроде так :)

fre1gn
07.04.2009, 19:22
Держите (http://disk.karelia.ru/f/fre1gn/temp/Heroes.S03E22.REPACK.HDTV.XviD-0TV.%5BVTV%5D.avi) на англ.
сабов пока нету, вроде.

bbb-80
08.04.2009, 20:17
на лостфильме появилась.

Serega-man
08.04.2009, 20:59
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

bbb-80
08.04.2009, 21:29
теперь, когда сайлор может превращаться, я буду смотреть на людей с двух сторон, что это тот кто он есть или же это сайлор. главное не запутаться

DAVIDSYLAR
11.04.2009, 18:28
Да не оч как то(( Теперь Закари меньше в сериале будет)) А так способность прикольная=)))

Добавлено через 5 минут
Закари Куинто РулеZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzz ЯТА=))

Serega-man
14.04.2009, 22:06
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Trane_777
21.04.2009, 15:18
ну что с 24, скоро?

JeDy
21.04.2009, 19:07
Trane_777, От Kvadrat Malevicha и LostFilm уже есть!!!
24 KvadratMalevicha (http://torrentovik.ru/details.php?id=22204)
24 LostFilm (http://torrentovik.ru/details.php?id=22205)

hermit_947
21.04.2009, 20:00

rmn
21.04.2009, 20:56

Gungrave
21.04.2009, 22:44
Очень интригующая серия.. Особенно под конец серии.. Плюс изменения личности сайлора, да ещё получается он бесмертный. И у хиро видимо опухоль в мозгу-видимо побочный эффект использования способностей!!!

n1cK
22.04.2009, 15:59
да, походу они теперь все будут страдать от побочек использования способностей:)

amishka
22.04.2009, 23:33
Мдааа... придумали тоже тему про "побочные действия". Не нравится мне это все!

devil`rus
23.04.2009, 00:48
"Серая" любовь - немного спойлеров к финалу сезона.****
Недавно появился скан журнала, в котором Тим Кринг поделился с фанатами сериала интересными деталями.

Как уже многим известно, Клер и Сайлар должны встретится в конце сезона, что и произойдёт. При разговоре с Клер, Сайлар предложит ей полюбить его, поскольку оба они могут жить вечно, и их судьба быть вместе. А вот что ответит на это Клер, пока остаётся гадать...
Также мы увидим новый облик Сайлара, который он примет с помощью способности оборотня, и этот облик нас по-настоящему шокирует.
Ещё он сказал, что в следующем томе мы увидим возвращение персонажа, которого никак не ожидали увидеть.
http://heroes-tv.ru/
.

pinki
23.04.2009, 21:33
Очень интригующая серия.. Особенно под конец серии.. Плюс изменения личности сайлора, да ещё получается он бесмертный. И у хиро видимо опухоль в мозгу-видимо побочный эффект использования способностей!!!

откуда информация о его бессмертии? может, лысый полицай просто промазал, когда "втыкал" нож.
насчет японца. врядли вообще это опухоль или какое-то иное заболевание. просто переработал, ведь раньше-то он таскал только себя, а теперь еще и Бэтмена приходится брать с собой везде, что требует, наверняка, доп. усилий.

Мдааа... придумали тоже тему про "побочные действия". Не нравится мне это все!

опять же, кто сказал про побочные действия? не было такого в серии. все, что мы имеем это - Сайлар и Хиро. и все. причем у обоих это легко объясняется. Сайлар - оборотень с кучей способностей и, наверняка, все его проблемы связаны только с его попыткой найти самого себя. ему все труднее возвращаться в свое нормальное состояние из-за того, что он просто не знает куда ему возвращаться. а про Хиро я уже написал.

я, конечно, не спорю, что, может, создатели и хотят сделать какие-то "побочные штуки", но после недавних серий говорить об этом сложно.

Volfram
23.04.2009, 23:02
pinki, Согласен, нам не раскрыли карты, а дали чашу для гаданий. Предложи сто вариантов, а мы покажем свой))
Я был удивлен когда Сайлор встал с ножичком в затылке и хотелось бы узнать про него в первую очередь

Trane_777
28.04.2009, 20:16
Насчёт Хиро: мб в здании 26 стоит какой-то блокиратор, или сидит))

doggy
28.04.2009, 21:58
Серия...?)

Tor4
28.04.2009, 22:10
25 серия (http://swap.sampo.ru/movie/%2BHOBOE/2009.04.27/Heroes.s03e25.rus.LostFilm.TV.avi)
На sampo день в день выкладывают.

devil`rus
28.04.2009, 22:17
25 серия (http://swap.sampo.ru/movie/%2BHOBOE/2009.04.27/Heroes.s03e25.rus.LostFilm.TV.avi)
На sampo день в день выкладывают.

на сампо не у всех доступ есть..:( залейте на общедоступные ресурсы.:)

Tor4
28.04.2009, 22:37
25 серия
(http://disk.karelia.ru/w/wertsh/Video/Heroes.s03e25.rus.LostFilm.TV.avi)

pinki
29.04.2009, 19:53
я даже не знаю чего бедным режессерам/сценаристам не хватило: фантазии или денег на нормальное "оформление" самой главной битвы тома? было как-то ушербно наблюдать как Питер, Нэйтан и Грей выесняют оношения за дверью, а мы ушербно слышим только звуки. впрочем, это всего лишь дело спецэфектов : ) не так важно.
больше меня волнует, что стало с Нейтано-Греем О: я так понял, что дядябургер Паркман переместил сознание Нейтана в тело Сайлора. дальше вопрос, способности в теле или в голове? поидее, в голове. тогда что за концовка с явным намёком на Грея?
что с Хиро нам нормально так и не сказли... он 4 тома время останавливал, а тут вдруг взял и "износился". кому вообще это нужно? я к тому, что ладно если бы его болезнь несла какую-нибудь смыслоую сэжетную нагрузку, дак нет жешь. Хиро просто "болеет". чем? индус 3мя симптомами определил, что это "вирус-способность", которую тело оттаргает. вот и порешали с Хиро. главное, складно, ога.
кароче, последняя серия тома вообще ниочем, для меня ниочем. я ждал иного. я ждал эпичного финала.
зато увидели 3юю близняшку, если это она. круто.

doggy
29.04.2009, 20:27
pinki,
я думаю, это не третья, а вторая (которая снежная королева))
Искренне надеюсь на возвращение Сайлера (имхо единственный адекватный персонаж). В принципе долго ждал, что в конце будет его ухмылка, но не случилось(

n1cK
30.04.2009, 00:51
doggy,
вернется Сайлер, не зря часики поправлял:)

amishka
30.04.2009, 00:58
n1cK, Тогда получается что Найтан уйдет... блин мне оба эти перса так нравились...(

W1spa
30.04.2009, 02:51
Теперь опять всё лето ждать новых серий? или же следующая серия по расписанию? ...
Что у них вообще по планам?

Volfram
30.04.2009, 08:22
...больше меня волнует, что стало с Нейтано-Греем О: я так понял, что дядябургер Паркман переместил сознание Нейтана в тело Сайлора. дальше вопрос, способности в теле или в голове? поидее, в голове. тогда что за концовка с явным намёком на Грея?...Как я понял он не перемещал, а просто подавил/стер все прочие личности включая Сайлора, оставив Нейтана. Для чего при Нейтане и сожгли труп лже-Сайлора, для надежности.
Остается вопрос: имея столько способностей Сайлора, как долго он будет оставаться Нейтаном?

Ohotnik
30.04.2009, 19:58
Новости с сайта heroes-tv.ru за 24 Апреля, немного с опозданием но все еще актуальные ;)
Подведём итоги
86435
Близится столь долгожданный конец третьего сезона. Пора подвести черту и ещё раз напомнить все новости, которые касаются сериала и его героев.

Не устаю повторять, что четвёртый сезон сериала будет, дабы некоторые ещё не знают об этом и задают вопросы.
5ый том будет называться "Redemption" (Искупление, Освобождение, Спасение - как угодно, так и называйте)
Сезон планируется на 18-20 эпизодов, и хочу напомнить, что сезон может быть разделён на два тома, как например было с 3-им. Поэтому рано не радуйтесь, что один том будет состоять из 20-и эпизодов.
Сценарий уже начали составлять, однако съёмки начнутся только летом, а сам сериал выйдет в эфир ближе к осени (осень - пора американских сериалов), поэтому легче предположить, что это будет в сентябре.
Хочу обрадовать - наш дорогой сценарист Брайан Фуллер, в народе уже называемый "Спаситель Героев" останется и в его распоряжении будет весь 4-ый сезон. Так что ожидаем нечто грандиозное =)

Точно известно от самих актёров, да и создателей сериала тоже, что Хэйден Панеттьери (Клер Беннет), Эли Лартер (Трейси Штраусс), Грег Грюнберг (Мэтт Паркман), Маси Ока (Хиро Накамура) и Джеймс Кайсон-Ли (Андо) останутся в сериале, поэтому давайте сразу исключим их из "списка смерти"
А теперь о Закари Куинто, он же всем известный Сайлар. Пока нет точной информации, будет ли он участвовать в следующем сезоне. Но к слову, хотелось бы напомнить о его интервью (несколько месяцев назад) где он сказал, что 4ый сезон кажется ему нелепостью и сюжет уже протёрт до дыр, на вопрос о своём участии он ответил, что и рад бы сниматься, но просто уже не видит смысла. Может приход Фуллера изменил его представление? Посмотрим.
В 4-ом сезоне наша дорогая Трейси, ледяная королева, будет иметь очень чёткую сюжетную линию. На ней уделят много внимания, поскольку Фуллер сильно обижен за то, что этого персонажа сильно обделили сюжетом ранее.
Ребята, не надо распространять сплетен о третьей сестре-близняшке - Барбаре. Её не будет. По крайней мере она точно ещё не планируется в сценарии.
Организаторы Компании тоже ещё покажут себя - на них также обещают уделить немало порции сюжета.
Дафни, Адам и Клод - эти персонажи точно исключены из списка сценария следующего сезона, можете даже не надеяться на их возвращение.
Клер в следующем сезоне приобретёт нового бойфренда, одну вы её не увидите, это вам гарантируют.
Опять же наши Петрелли не останутся без внимания - неизвестно, сколько "скелетов в шкафу" у этой семейки, но нам ещё не всех их показали, ждите очередных тайн.
А вот о Мистере Магглзе ни слова =( Хотя ему и обещали подыскать подружку, но пока не видно. Будем надеется на следующий сезон

DAVIDSYLAR
02.06.2009, 18:24
Если Закари уйдёт из сериала то у меня на 90% упадёт интерес к ГЕРОЯМ !!! На Сайларе держится весь сериал он является главным составляющим!!!

n1cK
03.06.2009, 09:59
DAVIDSYLAR, мы это уже поняли=)

DAVIDSYLAR
03.06.2009, 14:32
xD*) Ну да)) Но мне кажется так как я считают многие фанаты этого сериала!!

Serega-man
31.07.2009, 18:08
Трейлер к 4-му сезону
120873

bbb-80
31.07.2009, 18:46
Ух, здорово. хоть что то новое о сериале.
Петрелли электрический , и еще какой то псих появился,
опять ждать...

DAVIDSYLAR
02.08.2009, 13:45
Ааааа это суперрррррррр!!!!)))
Столько всего нового и запутанного ..... это будет интересно!!!!!!
ИИИИИИИХХХХХХААААААА!!!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено через 20 минут
Новый проморолик с субтитрами (правда обрезанный немного)

121396

Ohotnik
12.08.2009, 18:45
Охотник за привидениями сыграет в "Героях"
Эрни Хадсон (Ernie Hudson), прославившийся ролью в фильме "Охотники за привидениями", сыграет детектива в новом сезоне сериала "Герои". Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Детали новой сюжетной линии пока не разглашаются, однако известно, что фамилия героя будет Люббок (Lubbock) и целью его расследования будет один из текущих персонажей сериала.

Сюжет "Героев" развивается вокруг людей, которые открывают в себе паранормальные способности. Некоторые оказываются способны летать, некоторые - останавливать время. Помимо Хадсона в пятом сезоне сериала, показ которого начнется с осени, появится путешествующий цирк сверхлюдей.

Для Хадсона это далеко не первый опыт роли "телевизионного детектива". Раньше он уже играл сыщика в "Отчаянных домохозяйках" (Desperate Housewives).
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/08/12/heroes/)

DAVIDSYLAR
15.08.2009, 15:56
Герои выиграли в двух номинациях!!!!!:winner:

На этот раз "ГЕРОИ" удостоились награды на церемонии Teen Choice Awards 2009. Напоминаю, что победителей в этой церемонии выбирают именно подростки. Наш любимый сериал победил в двух номинациях, каких - смотрите ниже:

Лучший сериал в категории "экшн-приключения".
# 24
# Герои!!:D
# Лост
# Тайны Смолвилля
# Терминатор: Хроники Сары Коннор

Лучшая актриса сериала в категории "экшн-приключения"
# Кристен Белл, Герои
# Саммер Глоу, Терминатор: Хроники Сары Коннор
# Кристен Кройк, Тайны Смоллвиля
# Эли Лартер, Герои
# Хайден Панеттьери, Герои!!:D

Так держать, Heroes!

mazzy
15.08.2009, 16:58
DAVIDSYLAR, а первую строчку в лучшей актриссе чего не отметил??

DAVIDSYLAR
15.08.2009, 18:33
mazzy, Потому что Хайден взяла приз а не Кристен!:)
Я отмечал красным призёров

ymHuk
20.08.2009, 03:33
Ааааа это суперрррррррр!!!!)))
Столько всего нового и запутанного ..... это будет интересно!!!!!!
ИИИИИИИХХХХХХААААААА!!!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено через 20 минут
Новый проморолик с субтитрами (правда обрезанный немного)

121396крутотень))тибэг в новой роли это радует))и девчонка там была ещё из блудника калифорнийского:D

vekr
20.09.2009, 17:08
Телесериал: Heroes ("Герои")

Премьера 4-го сезона - понедельник, 21 Сентября, 20.00, телеканал NBC

Когда будет идти: По понедельникам в 20.00 на телеканале NBC.

Почему стоит смотреть сериал: Потрясающие, интересные персонажи, такие как: сексуальная Клэр Бэннет (Хайден Паннетьери), уморительный Хиро Накамура (Маси Ока) или мужественный Нэйтан Питрелли (Адриан Пасдар)

Почему не стоит смотреть сериал: Слишком сложные сюжетные линии. Невозможно понять, что происходит в сериале, если ты не смотрел до этого все серии. Хотя, даже самые верные фанаты подчас не могут уследить за перепетиями событий.

Предыстория: Представьте, что супервозможности, о которых вы мечтали в детстве, например, летать, читать мысли других людей или останавливать время, стали вам доступны... Персонажи сериала, начиная с первого сезона открывают в себе различные сверхспособности, и с тех пор пытаются узнать: почему именно они обладают этими способностями? что им делать дальше? и, что их ждёт в будущем?

Что нас ждёт: После трёх сезонов игры в спасителей человечества персонажи пытаются жить обычной жизнью. Клэр готовится посупать в колледж, Питер Питрелли (Майло Вентимилья) хочет вернуться к работе фельдшера. Но герои не могут избежать своей судьбы. А испытания, с которыми им придётся столкнуться в четвёртом сезоне окажутся, пожалуй, самыми серьёзными в их жизни. Тем более, что в сериале появляется новый злодей СЭмюэл Салливан (Роберт Неппер).

Источник: LostFilm.INFO

Dantik
20.09.2009, 19:47
По моему сериал уже выжал из себя всё что мог.
Я бы на этом остановился, но увы..

doggy
21.09.2009, 23:09
Лично я смотрю из-за двух персонажей: Хиро, потому что он прикольный, и Сайлера, потому что он, на мой взгляд, наиболее одекватен, не прячется по углам, а берет что хочет)
т.к. у них обоих были проблемы в прошлом эпизоде, этот придется посмотреть

Ohotnik
23.09.2009, 21:59
Первых 2 серии 4-го сезона появились с переводом на нове (http://novafilm.tv/details.php?id=9645) и лостфильме (http://lostfilm.tv/details.php?id=1748).
Локальных пиров пока невидно, качаю с новы..

Sergy
23.09.2009, 22:04
Ohotnik,
Тоже поставил качаться с новы, может сейчас увидишь :)
UPD
Посмотрел, серия ну просто никакая. Дальше смотреть точно не буду.

Dantik
23.09.2009, 22:23

fre1gn
24.09.2009, 16:44
Тоже заброшу на этом сериал. Насколько был великолепен первый сезон, настолько же потухшим сейчас кажется 4 :/. День и ночь.. Очень разочарован

Левор
24.09.2009, 21:11
fre1gn, сериал умер уже на втором сезоне. И от четвёртого ничего не следовало ждать, так как третий уже был отвратителен.
Сейчас, в 4 сезоне, опять начнут перемывать косточки всех героев, повторяться десятки раз. Скучно...

vekr
24.09.2009, 21:28
fre1gn, сериал умер уже на втором сезоне. И от четвёртого ничего не следовало ждать, так как третий уже был отвратителен.
Сейчас, в 4 сезоне, опять начнут перемывать косточки всех героев, повторяться десятки раз. Скучно...

Народ, я вас что-то не понимаю... Ну сколько можно ругать сериал???? Не нравится - не смотрите!!!! Неужели вы смотрели три сезона, мучаясь от отвращения или может вас кто-то в комнате запирал? Хватит уже в каждом сообщении писать одно и то же!

Tyrael
24.09.2009, 21:42
сериал умер.. сериал скучный.. не буду смотреть.. а сами смотрят вплоть до этого момента :) нормальное такое начало, нудное чутка и такое же туповатое как всегда и было. стиль сериала аж сразу вспомнился. даже не по себе стало при осознании того какуюж фигню
пришлось посмотреть (предыдущие сезоны). но ничего, где-то после
часа просмотра уже "проникаешься" и вроде уже и не фигня, а новый сезон, вполне себе можно смотреть, герои как герои. :)

ЗЫ: единственное не нравится актер из побега... ну неполучается у него
играть разные роли "по-разному" везде одно и тоже. а так нормально.
ждем когда сайлар проснется... будет мб повеселее хоть.

Dantik
24.09.2009, 22:47
Tyrael, я лично после 2-ого сезона забил.
Я писал, чтобы узнать один ли я так думаю)
Видимо не один)

Левор
24.09.2009, 23:01
Tyrael, а я смотрю из привычки. Не более. У меня есть правило, что если уж начал, то надо досматривать.

А так, первый сезон был чем-то новым. Дальше пошли сплошные повторения.

n1cK
25.09.2009, 08:19
мне понравилось), буду смотреть и дальше...

fre1gn
27.09.2009, 19:51
Я смотрел 3 сезона и не жаловался потому что было терпимо. 4 сезон в первой серии, которая должна затягивать, показал на что он способен, поэтому прекращаю. Я выразил свое мнение в соответствующей теме на форуме, который для того и создан, чтобы делиться мнениями. Если вам не нравится читать мнения чужих-не читайте, но если читаете, то не судите, да к тому же в такой неграмотной форме (относится к последнему высказавшемуся.)

DAVIDSYLAR
29.09.2009, 16:30
fre1gn, Ты хочешь сказать что я не грамотный!! Ну давай перечисли мне все ошибки!!

Sergy
29.09.2009, 19:29
DAVIDSYLAR,
Посмотри первую серию 6 сезона Доктора Хауса, именно такой должна быть 1 серия.
И кстати, зачем столько "!"? Обычно фраза вида: траляля!!! Обозначает крик;)

McCormick
30.09.2009, 10:29
fre1gn, Ты хочешь сказать что я не грамотный!! Ну давай перечисли мне все ошибки!!

"Неграмотный" - слитно. И там еще вопросительные знаки... Запятые еще...

Faric
30.09.2009, 14:11
Народ хватит спорить , Мы тут сериалы обсуждаем !А не грамотность !
fre1gn Я конечно нечего не имею против ,ну забросить Сериал из за того ,что он стал скучным , как то не хорошо и притом всегда можно посмотреть другое ,потом вернутся к сериалу не надо так жёстко судить из за не удачной первой серии ,4 сезона :)

Я например пока не смотрел ,смотрю Хауса ) потом будет время гляну )

Agent 007
30.09.2009, 15:42
Уважаемые фанаты сериала, просьба реагировать спокойно на комментарии других участников темы. Каждый имеет право высказать свое мнение касательно фильма, как положительное, так и негативное.
На личности тоже не переходим.

yorf
30.09.2009, 20:54

Exciter
30.09.2009, 23:16
Сезон 04 Эпизод 03 "Чернила / Ink " (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=5173)

Перевод: Многоголосый (Студия "Кравец")
Качество: HDTVRip
Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328, 1043 kbps avg, 0.18 bit/pixel.
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg.

vekr
30.09.2009, 23:47
А есть ли у кого-нибудь 1-2 серии 4 сезона в переводе лостфильма на диске? Через поиск не находит(((

Ohotnik
30.09.2009, 23:54
vekr, есть (http://disk.karelia.ru/l/laker24/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8/Heroes.s04e01e02.rus.LostFilm.TV.avi) (найдено на диске)
Если в поиске указать размер, список заметно сокращается

Gungrave
07.10.2009, 06:29

doggy
07.10.2009, 23:04
Нашел ляп!)
когда Хиро бежит на крышу во второй раз, на лице у него краска, но когда он кланяется - краски нет, а когда показывают его стоящего на крыше - краска снова на лице)

Gungrave
14.10.2009, 05:57

doggy
15.10.2009, 21:23
Серия, на мой взгляд, унылая.. но думаю след. серия будет лучше)

Левор
15.10.2009, 22:59
Серия, на мой взгляд, унылая.. но думаю след. серия будет лучше)
На мой взгляд весь сезон пока-что унылый. Единственное что позабавило, это изображение звука.

Serega-man
21.10.2009, 23:39
Новая серия на свапе лежит

Ohotnik
22.10.2009, 00:38
4-й сезон 6-я: Табула раса (Tabula Rasa).

JINIK
22.10.2009, 02:12
ссылка на диск на серию лоста))))

Ohotnik
22.10.2009, 08:10
JINIK, точно, спать ночью надо было, а не батле лазать (это я про себя). ))) Поиск что первое нашел, на то ссылку и вставил :)

n1cK
29.10.2009, 09:39
7ая серия есть на древлянке от новы, да и на диске наверное уже...

Ohotnik
29.10.2009, 16:59
4-й сезон 7-я серия: "Странное взаимодействие" / Chapter Six "Strange Attractors".

doggy
29.10.2009, 18:28
Ohotnik, Описание точно от 7 серии? Просто в 6 такое же описание.

Ohotnik
29.10.2009, 18:37
doggy, точно. Исправил... :)

doggy
30.10.2009, 22:06
Народ, возник вопрос: Джереми в Героях и Джереми в 3 серии декстера - один и тот же парень что ли?)

bbb-80
30.10.2009, 23:39
Народ, возник вопрос: Джереми в Героях и Джереми в 3 серии декстера - один и тот же парень что ли?)

А кто такой Джереми ? что то не припомню.

doggy
02.11.2009, 14:20
bbb-80, парень, который исцелять мог.

Ohotnik
03.11.2009, 18:49
Один из главных героев покидает Heroes.
96495
Внимание, возможны спойлеры!

Поклонники "Героев", если вы не желаете узнать имя актёра покидающего сериал, вам стоит пропустить эту новость!
Слухи о смерти одного из главных героев телесериала появились в прошлом месяце, однако, никакой точной информации не поступало. И вот свершилось...
Имя этого актёра давно фигурировало в кандидатах на выбывание из сериала, но всё же...
96494
Адриан Пасдар (Нэйтан Петрелли) покидает телесериал Heroes ("Герои"), такую информацию передали инсайдеры сериала порталу TVGuide.com.
Тем не менее, NBC не подтверждает уход Пасдара.
Это не первая смерть сенатора Нейтана Петрелли. В конце третьего сезона Сайлер вроде бы убил Нэйтана, но Мэтт сумел "вживить" личность Нэйтана в Сайлера. И, всё-таки, смерть, по всей видимости, настигла "нового" Нэйтана. Или будет то же самое, что и с героиней Али Лартер (Ники Сандерс, Трейси Штраус), когда она вроде бы умирала, но сценаристы возрождали её.
А вы удивлены тем, что выбор сценаристов пал на Адриана Пасдара?
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=683)
Дата: 03-11-2009 (17:13)
Этого следовало ожидать, персонаж изжил себя. И все равно жаль что основные герои начинают покидать сериал...

n1cK
03.11.2009, 22:10
8ой серии сегодня не будет? никто не знает?

bbb-80
04.11.2009, 00:49
n1cK, скорее всего нет, по понедельникам выходит,
прошлую серию выложили в пятницу (лостфильм).

n1cK
04.11.2009, 00:53
bbb-80, не может быть, каждую среду стабильно смотрю...очень разочарован(

Ohotnik
04.11.2009, 01:22
График выхода последующих серий:

4-й сезон

Season 4, Episode 7: Chapter Six 'Strange Attractors' (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=407494#post407494)

Original Air Date—26 October 2009
Matt goes to extreme measures to extinguish Sylar, who continues to torment him. Elsewhere, H.R.G. calls in a favor from Tracy to save a troubled young boy whose misfortunes resemble her own. While Claire and Gretchen are being hazed by their new sorority sisters, they realize pledging might not be their biggest problem.

Season 4, Episode 8: Chapter Seven 'Once Upon a Time in Texas'
Original Air Date—2 November 2009
When Hiro travels three years into the past, he has a second chance to save Charlie from the hands of Sylar. However, Samuel's presence serves to complicate Hiro's mission even further. Elsewhere, H.R.G.'s past with his Primatech partner is revealed.

Season 4, Episode 9: Shadowboxing
Original Air Date—9 November 2009
Claire is determined to get to the bottom of the Sorority Rush attacks on her own, until H.R.G. intervenes only to realize he may be the source of her troubles. Meanwhile, Peter’s new ability is a perfect fit for his job and gives him the opportunity to help Emma accept her new life. Elsewhere, Sylar's battle at gaining full control over Matt's body escalates -- with potentially dangerous implications at stake.

Season 4, Episode 10: Episode #4.10
Original Air Date—16 November 2009

Season 4, Episode 11: Episode #4.11
Original Air Date—????
www.imdb.com (http://www.imdb.com/title/tt0813715/episodes#season-4)

n1cK, на момент написания твоего поста был вторник, серии с переводом обычно по средам выходят. Раньше вечера ждать ее не стоит.

bbb-80
04.11.2009, 18:28
на лосте уже есть...
жаль не могу заливать на карельские ресурсы...

likkil
04.11.2009, 22:06

n1cK
05.11.2009, 00:19
классная серия, умеют же заинтриговать)

Ohotnik
12.11.2009, 19:18
4-й сезон 9-я: Бой с тенью (Shadowboxing).

pinki
12.11.2009, 23:49
достали эти унылые Беннеты. самые скучные персонажи сериала, по-моему. сколько можно уже свои слезы и нюни распускать. за эти годы уж, наверное, и самый тупой зритель понял мораль сериала. а они в каждой серии все заного прогоняют. я не ребенок, но, блин, экшена хочется от сериала-то. Беннет должен палить во всех с пекаля, прикрывая зад Гаитянином, а его дочурка должна голыми руками душить злых парней. что вообще за шлак я наблюдаю каждую неделю.
А сегодня к команде унылых я приписал "хозяина лунопарка" и Питера. достали оба. когда уже драться-то будут. этот "Бывший Ти-Бэг" уже чуть ли не ноет, когда свои проповеди каждую серию гоняет про свою семью и братию. А Питрелли младший вообще запарил спасать кого-то и уныло в объектив камеры смотреть, держа за руку соседку по пианино. не, ну правда. сколько можно. серию - ладно, можно потерпеть. две - окей. но не весь сериал же таким унылым делать.
единственное, что еще пока что нравится, это Паркман и Габриэль. и то, полицай без Сайлора тоже занимался бы морализаторством Америки. но пока только от этих двоих исходит какой-то экшен.

смотрю всего три сериала: Хауса, Теорию Большого Взрыва и Героев. расположил именно в том порядке, в котором жду выхода серий. ибо Доктора и Ученых я каждый раз жду-недождусь и качаю сам иногда с мира на английском серии, а Герои не вызывают такого интереса. думаю, если бы сериал сейчас прикрыли прямо сейчас, я бы даже не расстроился, даже не узнав главной тайны.

JINIK
14.11.2009, 12:53
реально, сериал стал каким-то обыденным...продолжаю смотреть уже только по привычке)))

JINIK
19.11.2009, 17:28

Олег.
19.11.2009, 18:33
Как то сериал уже сдувается ... уже вдимо не знают что и придумать ...
Уже не жду каждой новой серии, а смотрю так как уже не могу не смотреть ...

bbb-80
20.11.2009, 11:29
ну не знаю...
в этой серии как раз так и раскрывается смысл этого сезона...
вот теперь то и стоит ждать следующей серии.

doggy
26.11.2009, 17:50
11 серия, имхо совсем уныла.. столько возможностей для развития сюжета было, а все тянут кота за яйца..

bbb-80
12.12.2009, 03:52
что то совсем глухо стало...
расшевелим тему...
Интервью с Дон Оливери
Актриса Дон Оливери, играющая девушку-загадку Лидию, дала интервью относительно будущего Героев и Эдриана Пасдара.

Лидия недавно узнала, что Сэмюэль убил своего брата. Она будет использовать этот факт против него?

Думаю, она будет осторожна. Она видела многое и теперь, когда ей известно, что он сделал, Лидия не может с этим смириться. Нельзя сидеть сложа руки, позволяя этому продолжаться. Она узнала достаточно многое, чтобы смириться с этим.

Почему она не хочет, чтобы её дочь (Аманда) была в Карнавале?

Лидия знает гораздо больше, чем остальные. Кое-что порой остаётся в неведении и поэтому большая часть людей на Карнавале ходят в розовых очках - это можно сравнить с поклонением, однако Лидия умеет отличить чёрное от белого. Она видит в своей дочери невинного ребёнка, и поэтому пытается спасти её. Она знает, что всё будет потеряно для Аманды, если она останется здесь.

Тогда что же удерживает Лидию на Карнавале?

Ей просто некуда идти! Вы только представьте себе, если она пойдёт, к примеру, на свидание. Стоит коснуться вас, и вы увидете всех спрятанных скелетов в жизни того человека, узнаете, что именно он чувствует и думает о тебе. Нет, с такой способностью в обществе жить сложно. Больше похоже на созданную ею самой тюрьму.

Мы сможем узнать побольше о её прошлом в следующей половине сезона?

Да, обязательно. Мы доберёмся до очень напряжённого момента в сезоне - 17-ом эпизода, и случится многое. Это огромный поворотный момент. Там такое, что я не могу что-либо рассказать вам. Если я скажу, вы слишком многое поймёте о будущем сезона.

Фаны должны волноваться после прибытия Клер в Карнавал насчёт неё?

Если учесть, что за способность у неё, не думаю, что ей может что-то грозить. Она непобедимая девушка, так что я за неё не волнуюсь. Но ей повстречаются интересные препятствия, через которые ей нужно пройти...

Возможно ли, что мы увидим ещё кого-нибудь из Героев, которые присоединятся к Карнавалу?

О да!

Что вы думаете относительно ухода Эдриана Пасдара из сериала?

Многие говорят, что никто не может погибнуть в Героях, но в случае с Эдрианом это произошло. К слову, я знаю, что он был весьма поражён объявлением о его увольнении, и никто ему об этом действительно не говорил. Из их слов следует, что не имеет значения, когда и от чего погибнет герой - это сай-фай, здесь всё можно исправить. У каждого есть шанс на возвращение! Думаю, создатели хотят немного взбудоражить атмосферу, тем более дело близится к концу сезона, и этот момент был одним из шокирующих. Эдриан был таким невероятным человеком, когда приходилось с ним работать, и он был главным весельчаком в группе, но может быть пришло время, чтобы снятся в другом проекте.

Как, думаете, теперь обойдутся Герои без Нейтана?

Лично для меня Эдриан был одним из лучших актёров в составе. Я смотрела за ним с первого сезона и меня скорей привлекал не его персонаж, а его актёрская игра. Появится он здесь или нет, в любом случае, он классный актёр, и этого уже достаточно, чтобы смотреть на него.

Закончит ли четвертый сезон все сюжетные линии? Или они оставят после себя интригующее продолжение?

Пожалуй, я склоняюсь к второму варианту. Что касается первого, не уверена. Без сомнений могу сказать, что будет несколько сюрпризов, моменты которых недавно отсняли, и они вызовут кое-какие волнения. Скорее всего последует большая буря волнений.

Бродило много слухов насчёт того, что это будет последний сезон. Все в составе уверены, что это не так? Или вы тоже в неведении?

Все говорят о том, что сериал тонет в низких оценках, но честно говоря, шоу приносит много прибыли для канала, так что я не вижу причин для закрытия. Герои номер один в продажах на DVD и не думаю, что они сойдут с пъедистала.
heroes-tv.ru

Ohotnik
15.12.2009, 21:11
4-й сезон 11-я и 12-я серии: День благодарения (Thanksgiving) / Пятая ступень (The Fifth Stage).

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий) ::.

Ohotnik
09.01.2010, 14:35
Heroes - наиболее скачиваемый сериал 2009 года.
99144
Поклонники Heroes ("Герои"), благодаря вам сериал могут закрыть! Конечно, это не совсем так, но доля вашей вины в этом есть... По данным FreakTorrent, "Герои" стали самым скачиваемым сериалом 2009 года.
Конечно, можно всерьёз не относиться к этим данным, ведь статистика приведена для самого скачиваемого эпизода, а не для всего сезона в целом.
Но, как бы то ни было, самый популярный по скачиваниям из интернета в 2009 году эпизод принадлежит "Героям" (название эпизода не разглашается) - 6,58 млн. загрузок. Что больше средней аудитории сериала на 680 тысяч.
Ниже приведены статистические данные. Стоит отметить, что в десятку попали восемь сериалов с федеральных каналов и два с кабельных (Dexter и True Blood).

10 самых скачиваемых сериалов.
1. Heroes ("Герои")
Скачан из интернета: 6,58 млн. загрузок

2. Lost ("Остаться в Живых")
Скачан из интернета: 6,31 млн. загрузок

3. Prison Break ("Побег")
Скачан из интернета: 3,45 млн. загрузок

4. Dexter ("Декстер")
Скачан из интернета: 2,78 млн. загрузок

5. House M.D. ("Доктор Хаус")
Скачан из интернета: 2,59 млн. загрузок

6. 24 ("24 часа")
Скачан из интернета: 2,44 млн. загрузок

7. Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки")
Скачан из интернета: 2,18 млн. загрузок

8. Terminator: The Sarah Connor Chronicles ("Терминатор: Хроники Сары Коннор")
Скачан из интернета: 1,96 млн. загрузок

9. Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти")
Скачан из интернета: 1,74 млн. загрузок

10. True Blood ("Настоящая кровь")
Скачан из интернета: 1,6 млн. загрузок
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=788)
Дата: 06-01-2010 (16:56)
Немного поспособствуем закрытию сериала :)
13 и 14 серии 4-го сезона

pinki
09.01.2010, 18:07
а почему закрыть, если самый скачиваемый?

Левор
09.01.2010, 18:21
а почему закрыть, если самый скачиваемый?
Это же очевидно. Львиная доля аудитории сериала скачивает серии с интернета, что равноценно краже. Тобишь у сериала падают рейтинги, так как никто не смотрит его по телевизору + низкие продажи на DVD так как сериал все качают, а не покупают.

Вывод: чем больше что-то качают, тем менее это выгодно производителям.

PS: Или ты думаешь что люди тратят деньги на съемку, чтобы позволить качать сериал всем кому хочется?

doggy
09.01.2010, 19:06
Я бы не против купить двд, особенно первых сезонов. Но я ни разу их не видел. А двд с первым сезоном д. Хауза, если я не ошибаюсь, стоит 600 рублей (в кее).

pinki
09.01.2010, 20:19
Левор, я думаю, что я бы обошелся и одним предложением. вторым из твоего поста.

я просто не связывал рейтинг скачивания с "незаконным" скачиванием. тобишь думал, резалты официальны и подводились с учетом статистики офф. скачивания сериала.

Хаус и Скофилд как-то справились с этой проблемой. почему создатели Сайлора не могут защитить свой проект от незаконных утягиваний?

Левор
09.01.2010, 21:48
Я бы не против купить двд, особенно первых сезонов. Но я ни разу их не видел. А двд с первым сезоном д. Хауза, если я не ошибаюсь, стоит 600 рублей (в кее).
В Видеосервисе продавались первые два сезона, кажется по 600 р за штуку.
А Хаус в Кее стоит 899 рублей :).
я просто не связывал рейтинг скачивания с "незаконным" скачиванием. тобишь думал, резалты официальны и подводились с учетом статистики офф. скачивания сериала.
В данном случае подведён подсчёт именно незаконной скачки сериалов. Имеется ввиду именно кража серий, а не легальная скачка.

Хаус и Скофилд как-то справились с этой проблемой. почему создатели Сайлора не могут защитить свой проект от незаконных утягиваний?
Хаус дико популярный сериал способный тягаться с Лостом, и фанатское сообщество доводит это до маразма. Тобишь смотрят по телевизору, потом скачивают, снова смотрят, а потом ещё и диски в коллекцию покупают.
Замечу что рейтинги на Лостфильме у Хауса зашкаливают, и Герои даже рядом с ними не стоят.
Лично я три раза пересматривал сезоны Лоста, и купил лицензионное издание первых двух сезонов (это к примеру).

А вот насчёт Побега, тут спорно. Сериал закрыли и причины этого остались загадкой, наверняка воровство сыграло не последнюю роль.

Если учесть во что превратились Герои на сей момент, то сериал и без скачки пора закрывать. В принципе уже 3 сезон можно было не выпускать.

likkil
13.01.2010, 22:40
На lostfilm появилась 15 серия Качаю

Kigur
17.01.2010, 11:41
А может мне кто-нибудь залить 3 сезон место предоставлю?

n1cK
19.01.2010, 17:36
а какой график выхода серий?

Ohotnik
19.01.2010, 19:05
n1cK, пока так. И похоже это все, в этом сезоне.

Season 4, Episode 16: Chapter Fifteen 'Pass/Fail'
Original Air Date—18 January 2010
Hiro's life hangs in the balance as his brain tumor worsens, prompting him to subconsciously deal with some of his past decisions. Meanwhile, Sylar pays Claire an unexpected visit to get answers as to why he isn't quite himself. Elsewhere, Samuel's plan to impress his long-lost love, Vanessa, takes a terrifying turn.

Season 4, Episode 17: Chapter Sixteen 'The Art of Deception'
Original Air Date—25 January 2010
H.R.G. enacts his plan to take down the Carnival with the help of Lauren and Suresh. Sylar visits Matt looking to understand his desire to make a human connection, but Matt has a plan of his own. Meanwhile, Peter warns Emma of Samuel's intentions after his grim vision of the future.

Season 4, Episode 18: Chapter Seventeen 'The Wall'
Original Air Date—1 February 2010

Season 4, Episode 19: Episode #4.19
Original Air Date—8 February 2010
http://www.imdb.com (http://www.imdb.com/title/tt0813715/episodes#season-4)

Ohotnik
22.01.2010, 22:53
4 сезон 16 серия - Зачёт/Незачёт

Ohotnik
22.01.2010, 23:00
Зловещий взгляд Сайлора на постере уже не так актуален, после того как он хорошим стал. Теперь он наверно осознает как был не прав и будет помогать решить другим их психологические проблемы.
Что-то слишком предсказуемо становится. Дальше наверно убьют Гретхен - так всегда бывает, в подобных сериалах.
Все равно буду смотреть пока не закроют... :)

pinki
23.01.2010, 23:00
знаете, а мне начинает нравится эта лирическая муть.

Ohotnik, сайлор, как это бывает, должен был когда-то умереть или стать хорошим. третьего не дано. тут и вангой быть не надо. (:да и хорошим, я думаю, он не станет. сдохнет, как ему и положено в конце.

я все-таки как в воду глядел, когда говорил, что серии с Беннетом старшим - полное уг. без него легко и хорошо смотрится и я снова начинаю любить сериал. а главное - Хиро. красавец просто. самое доброе, что есть в этой истории - это он.

сцена суда над ним, несмотря на всю простоту, очень крутая. мне понравилась.

кароче, я в восторге от серии новой. наверное, впервые в сезоне.

Ohotnik
24.01.2010, 00:28
сайлор, как это бывает, должен был когда-то умереть или стать хорошим. третьего не дано. тут и вангой быть не надо. (:да и хорошим, я думаю, он не станет. сдохнет, как ему и положено в конце.
А у меня уже симпатия к нему как к персонажу появляется. Жаль будет если его уберут из сериала, пусть даже в конце...

Добавлено через 1 час 15 минут
я все-таки как в воду глядел, когда говорил, что серии с Беннетом старшим - полное уг.
Может с Нейтаном все-же? Беннот пока в сериале....
полное уг
Что за новый термин в кино, он из супернатурала пошел?

pinki
24.01.2010, 00:41
Ohotnik, ненен, я как-то в теме писал, что серии с ноем унылы и неинтересны (: в этой серии его сюжетной линии не было, что меня порадовало.

Ohotnik, уг - унылое говно, простите за слово. супернэйчурал не смотрел (:

Ohotnik
24.01.2010, 00:56
pinki, ннн, да. Пожалуй они действительно стали однообразны. Много его слишком в последних сериях было...
Слишком часто стал его встречать, вот и решил - оно, что-то конкретное значит. В сверхъестественном, в одной из серий, Сэм (глав герой) очень уместно выругался так, после это сокращение стал встречать все чаще... Связь очевидна :)

n1cK
24.01.2010, 11:21
4 сезон 16 серия - Зачёт/Незачёт
*** скрытый текст ***

классная серия) тоже очень понравилась:)
суд над Хиро очень даже интересно вписался)

Arti
29.01.2010, 00:22
Сезон 4, эпизод 17: Искусство обмана (The Art of Deception)

pinki
29.01.2010, 00:31
отлично. экшн бегинс, по-моему. аррр.

за Сайлором и Питером теперь будет одно удовольствие наблюдать.

bbb-80
15.02.2010, 21:36
Ну вот и закончился 4 сезон, что сказать, огорчен,
сначала тянут резину, потом резко все заканчивается.
не ту концовку я ожидал.
столько людей со способностями, и они просто ушли,
оригинальный конец конечно :( можно и бойню какую нибудь сделать было.
а то, что Клэр спрыгнула, ничего не значит, китаец захочет, и не допустит этого.
а так по моему если будет 5 сезон, то он будет похож когда Нейтон Петрелли был президентом и отлавливал себе подобных.

Ohotnik
16.02.2010, 16:33
Шансы на продление Героев по мнению сайта THR
Один из обозревателей сайта The Hollywood Reporter (THR) составил прогноз о вероятности продления таких сериалов, как Герои, Грань, ФлэшФорвард, V, 24,Supernatural и др. Но естественно, в данном случае мы рассмотрим Героев. Хотите узнать мнение о других шоу - заходим сюда (http://telestrekoza.com/2010/02/13/shows-on-the-bubble/). А вот мнение касательно нашего сериала:

Этот дорогой сериал всегда отлично продавался зарубеж, но дома он тоже должен собирать достойные числа. В этом сезоне «Герои» продолжили свое падение, и теперь их рейтинги на таком уровне, который гарантирует закрытие в большинстве случаев. Однако тут может сыграть другой фактор – у NBC совсем мало сериалов, которые можно продлить, и много пустых таймслотов, оставшихся после «Шоу Джея Лено». Так что не буду удивлен, если NBC объявит о выпуске «последнего тома» из 12 серий.

Шансы: 60%

Текст полностью взят с сайта telestrekoza.com (http://telestrekoza.com/2010/02/13/shows-on-the-bubble/)

Как видите, прогнозы со стороны кажутся утешительными (для сторонников продления Героев), однако не стоит забывать, что это всего лишь мнение одного человека, который основывается только на всем известных фактах и не более. Да и не забывайте, что если идёт перевес всего на 10 процентов, это не значит очень вероятное продление. Но, если посмотреть с другой стороны, для очень достойного завершения сериала канал действительно может выделит небольшой сезон, только последний - и фанаты будут довольны, и рейтинги поднимутся, доходов больше. А до самого решения NBC придётся ждать не меньше одного месяца.
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/shansy_na_prodlenie_geroev_po_mneniju_sajte_thr/2010-02-14-869)
Последняя серия сезона оставила довольно хорошее впечатление, не считая последнии минуты серии: гглупый поступок, для того кто знает последствия, да и то как они это представили - можно было по зрелищный обыграть.
Сайлор наконец стал хорошим, Хиро осчастливил свою любовь, Нейтана и вовсе нет теперь, Питер в очередной раз спас мир... На этом можно и закончить уложив еще в пару серий судьбы остальных персонажей... Нет, они теперь будут тянуть, снимать продолжение или нет.
Будет облом, если они его на текущем моменте закроют...

pinki
17.02.2010, 16:07
непонятная ситуация для меня со способностями Самуэля. как вдруг они исчезли, когда он и без циркачей неплохо убивал и города погребал. я понимаю, конечно, что они усиливали его силу, а не давали ее вообще. я, кароче, не понял этого.

Ohotnik
17.02.2010, 16:16
pinki, когда он город рушил, они были в нескольких километрах от него и их было много. Хиро их утащил неизвестно куда. Вот его способности и иссякли. Только странно, что их совсем не стало, ведь пару "мутантов" осталось. Клер, Сайлор, Питэр и еще несколько человек...
Не продумали момент, дилетанты :)

pinki
17.02.2010, 19:44
Ohotnik, я понимаю, что они были рядом. я про то, что способностей вообще не стало. был момент, когда он рушил здание полиции в городе - тоже совершенно спокойно. плюс убивал брата тоже в одиночку.

amishka
20.02.2010, 17:26
сачкуют много

Matimka
06.03.2010, 20:53
а я дак перестал смотреть сериал, че то в этом сезоне намутили слишком

Ohotnik
24.04.2010, 01:27
Heroes. Нас ждёт пятый сезон?
103177
Велика вероятность того, что мы увидим пятый 13-серийный сезон Heroes ("Герои").

В ответ на слухи о том, что руководство NBC не уверено в будущем сериала, составитель сетки вещания канала Анжела Бромстад успокоила фанатов "героического" сериала заявив, что скорее всего пятому сезону Heroes быть!

Ожидается, что "Герои" будут продлены вместе с другим популярным сериалом NBC - Chuck ("Чак").

"Мы пока не приняли окончательного решения", - сказала Бромстад в интервью The Hollywood Reporter. "Конечно, мы очень любим эти сериалы и поклонники ждут продолжения, но мы стараемся взвесить все за и против!"

Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1002)
Дата: 23-04-2010 (13:28)

n1cK
24.04.2010, 13:44
Ohotnik, закончили б уже сериал до конца, интересно чем все кончиться. Не могут же они вот так взять и забросить, хотя могут :(

Левор
24.04.2010, 14:05
n1cK, эм, а что там бросать то? Вроде всё логично закончилось. Они раскрылись миру и всё, думай дальше сам, нам уже показывали варианты дальнейших событий много раз.

Сериал логично закончен, все линии завершены, что не были потеряны.

A_Sky
04.05.2010, 14:28
Сначала сериал понравился, но после 1-го сезона интерес поутих. Самой интересной была сама идея сериала. Дальше пошло как по накатанной - злодеи еще круче, повороты сюжета все невероятнее... Имхо перегиб.

bbb-80
14.05.2010, 14:14
Телеканал NBC всё-таки принял решение о закрытии сериала Heroes ("Герои"), сообщает New York Magazine.

Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала.

Ранее, вроде бы, NBC планировал показать заключительный 13-серий сезон Heroes, однако, с заказом новых сериалов от этой идеи было решено отказаться.

Тем не менее, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.

Будем верить, что может произойдёт чудо, и мы всё же увидим заключительный сезон "Героев"... Ведь, как говорится: "Надежда умирает последней!"
© LostFilm.INFO

Ohotnik
14.05.2010, 14:17
Будем верить, что может произойдёт чудо, и мы всё же увидим заключительный сезон "Героев"... Ведь, как говорится: "Надежда умирает последней!"
О-о, зачем тогда нужен заключительный сезон, если они могут завершить его одним длинным эпизодом? Это лучше, чем растягивать показ еще на пол года..

Ohotnik
03.06.2010, 21:26
Тим Кринг обещает достойные проводы Heroes.
104589
Создатель Heroes ("Герои") Тим Кринг заявил, что ведёт переговоры с NBC по поводу съёмок мини-сезона, который подведёт черту под историей "героического" сериала.

В конце мая NBC объявил о закрытии "Героев" после четырёх сезонов, тем не менее, Кринг планирует встретиться с руководством телеканала, чтобы обсудить, как лучше попрощаться с популярным сериалом.

Сюжет мини-сезона развернётся через год после окончания четвёртого сезона. Как сообщается, Клэр Беннет (Хайден Паннетьери) станет представителем людей со сверхвозможностями.

"Нас ждут большие культурные и социальные изменения во всём мире. Некоторые герои будут купаться в славе, некоторые будут скрываться, а некоторые будут продолжать бороться!", - говорит Тим Кринг.

Кринг хочет, чтобы Адриан Пасдар (Нейтан Питрелли) вернулся в сериал. "Я разговаривал со всеми актёрами, они все готовы работать", - сказал Кринг.

Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1088)
Дата: 03-06-2010 (12:53)