PDA

Просмотр полной версии : Герои / Heroes (2006, США)

Страницы : [1] 2 3

Hellsing
28.03.2007, 03:42
http://screen.battlefox.ru/data/570/837041.jpg

Название: Герои
Оригинальное название: Heroes
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Dave Semel, Аллан Аркуш, Пол А. Эдвардс.
Сценарий: Тим Кринг, Джесси Александр, Адам Армус, ...
Продюсер: Дэннис Хаммер, Тим Кринг, Джесси Александр, ...
В ролях: Ntare Mwine (Joseph), Cristine Rose (Angela Petrelli), Deirdre Quinn (Texas Tina), Jack Coleman (Horn-Rimmed Glasses), Corey Kotler (Bus Driver), Omid Abtahi (Amid Halebi), James Kyson Lee (Ando Masahashi)

http://screen.battlefox.ru/data/570/sshot-42.jpg (http://www.imdb.com/find?s=all&q=Heroes&x=0&y=0) http://screen.battlefox.ru/data/570/banner.jpg (http://heroes-tv.ru/) http://screen.battlefox.ru/data/570/sshot-212.jpg (http://vkontakte.ru/club6946) http://screen.battlefox.ru/data/570/banner.gif (http://hayden.ucoz.ru/) http://screen.battlefox.ru/data/570/01.gif (http://zacharyquinto.ucoz.ru/)

Описание: Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Кто они? Осенью 2006 года на канале NBC новый сериал HEROES. СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС...

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.

Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

422034220242204
514755147651477

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

rmn
28.03.2007, 03:44
хм, звучит заманчиво. :) Вроде Людей-X, только сериал. :D

Hellsing
28.03.2007, 04:43
хм, звучит заманчиво. Вроде Людей-X, только сериал.
Не, там суть другая! Посмотри поймёшь! Советую. :) Особенно бешеный китаец(или японец) - рульный чел! Ну в общем каждый найдёт что-то для себя.

bbb-80
28.03.2007, 08:57
Не, там суть другая! Посмотри поймёшь! Советую. :) Особенно бешеный китаец(или японец) - рульный чел! Ну в общем каждый найдёт что-то для себя.

Hellsing японец , очень интересный сериал , затягивает ,
причем складывается ощущение что в вот , следующая серия будет последней :)
особенно всякие там спец Эффекты ваще здорово сделаны :)
смотреть всем обязательно :)
Hellsing не знаешь когда 19 серия будет ?

pah
28.03.2007, 09:51
Куул! А я как раз хотел спросить про этот сериал. А то в инете прочитал, что он является одним из самых популярных (любимых).

зы: на форуме sci-fi . Там еще кстати какие-то сериалы упоминались... типа supernatural или что-то в этом роде. Тоже говорят кууль.

снежок
28.03.2007, 12:44
Hellsing, дак в принципе 3 гига могу предоставить !
зальёшь остальное ?

Hellsing
28.03.2007, 14:29
зы: на форуме sci-fi . Там еще кстати какие-то сериалы упоминались... типа supernatural или что-то в этом роде. Тоже говорят кууль.

pah, у меня есть ещё козыри в рукаве :) (типа всему своё время)

Hellsing, дак в принципе 3 гига могу предоставить !
зальёшь остальное ?
Давай! Ссылку кинь в ЛС, что бы не потёрли.

jurii
28.03.2007, 16:44
Hellsing не знаешь когда 19 серия будет ?

Следущая серия будет показана в конце апреля, вроде 21 числа.. или что-то вроде того!

Hellsing
28.03.2007, 16:47
Следущая серия будет показана в конце апреля, вроде 21 числа.. или что-то вроде того!
Ага! Сериал ещё снимают :) Помню начинал смотреть его когда была ещё только одна серия :)

rmn
28.03.2007, 21:04
Посмотрел пару серий. Заглянул на wikipedia и офсайт. :)
Сериал грамотно пиарили и продолжают пиарить - куча рекламы, эпизоды дают смотреть даже в онлайне. :D

Девочка с даром исцеления (роль Глэр), кстати, пела песню Try в саундтреке к Мосту в Терабитию. Интересное пересечение одной темы Моё кино с другой. :]

Hellsing
28.03.2007, 21:48
rmn, ну это всё понятно: посмотрел, поискал, нашёл...
А как тебе сериал-то в целом? :)

rmn
28.03.2007, 22:04
А как тебе сериал-то в целом? :)
Ну, я бы не сказал, что супер. С сериалами у меня туго ;) Последнее, что цепляло - Хаус и LOST. Остальное после 1-й (первой или одной :) как получалось) серии откладывалось в долгий ящик и обычно не досматривалось.

"Герои" можно смотреть под настроение :) (меня, например, больше чем на 2 серии пока не хватило - интерес поостыл). По 10-бальной шкале 7-8 баллов дам. :) Еще озвучка немного небрежная портит впечатление (в Хаусе в этом плане намного всё цивильнее).

Pavel H.
01.04.2007, 02:52
посмотрел с девушкой первые две серии,без нее не разрешает-)
в целом нравится.японец очень красочный такой персонаж
я вот пока тока одного понять не могу.тетка которая должна деньги маффии каким даром обладает? какой-то двойник бегает..а смысл дара не совсем понимаю

morfeus
01.04.2007, 03:18
Pavel H., негодяй, юзай сполер.

сериал интересный, смотрю с удовольствием.

T0XA
05.04.2007, 00:43
у меня вопрос а когда следующие серии выйдут?
досмотрел все 18 серий кул фильм единственый сериал который мне понравился
охота продолжения :)

Pavel H.
05.04.2007, 02:19
вторая половина апреля выход следующей серии..когда она тут появится-неизвестно

Hellsing
05.04.2007, 02:22
вторая половина апреля выход следующей серии..когда она тут появится-неизвестно
Вторая часть предложения, это вопрос? Если да, то серия появится с небольшой задержкой :)

pah
05.04.2007, 13:56
Пока посмотрел 17 серий. 18 оставил на сегодня (так сказать на сладкое) . Впечатления - даже не знаю как сказать. Вроде все так размерянно, но настолько продуман сценарий, что не можешь остановится. А концовки серий это вообще отдельная заманиловка. Вообщем на 5 с плюсом потянет. Так держать!

зы: эх блин теперь серии будут по капельке появлятся.... жаль.

wwww
07.04.2007, 16:25
Pavel H., дак в конце апреля токо 1 серия выйдет или несколько ?
ктонить знает сколько вобще серий и сезонов в этом сериале ?

rmn
07.04.2007, 16:32
wwww, конечно, одна. :) 23 апреля. А потом, наверно, раз в неделю по одной. :) Так что зря Hellsing сразу все серии вывалил. :D Надо было растянуть удовольствие хотя бы до конца апреля, чтоб народ посмаковал. :)

wwww
07.04.2007, 16:51
rmn, ага уже ломка у меня
кончилась еще так 18 серия заманчиво :) сериал вобще супер некогда не был любителем сериалов а этот затянул :up:

Hellsing
08.04.2007, 04:22
Так что зря Hellsing сразу все серии вывалил. Надо было растянуть удовольствие хотя бы до конца апреля, чтоб народ посмаковал.
Приму к сведению :) Буду как ТВ, одну серию в неделю...ладно в два дня;) Так будет интересней.

mazzy
08.04.2007, 19:42
Типа следующую ждать к среде?? Эт к тому , что раз в два дня??

VictorS
08.04.2007, 19:48
Pavel H., дак в конце апреля токо 1 серия выйдет или несколько ?
ктонить знает сколько вобще серий и сезонов в этом сериале ?
Этот сериал еще не доснят. Как я понял, он выкладывался в p2p почти одновременно с премьерой в америке, учитывая время на перевод и скачивание.
Я уже давно посмотрел эти 18 серий. Продолжения очень жду.

Boodmazer
08.04.2007, 23:54
интересно, а как он попадет в наши п2п сети, в тоже время когда в америке идет премьера, я думал, что хоть какое-то время но должно же оно пройти, ну так скажем, 3 дня то должно точно пройти...?

VictorS
09.04.2007, 00:01
интересно, а как он попадет в наши п2п сети, в тоже время когда в америке идет премьера, я думал, что хоть какое-то время но должно же оно пройти, ну так скажем, 3 дня то должно точно пройти...?
Здесь народ за время моего отсутствия принципиально перестал дочитывать фразы до конца?.. Boodmazer, перечитай пост выше еще раз, и подумай стоило ли писать, то что ты написал.

mazzy
24.04.2007, 11:39
Всем привет. Уже 24 апреля. Может уже вышла очередная серия?? Очень интересно. Ждемссс.

KMK
24.04.2007, 19:55
Сериал хороший, понравился так что смотрел его запоем от и до забивал на все кроме пищи и сна...
Кто знает будет ли продолжение и если да то долголи ждать еще??
(у меня только первый сезон по 18 серию)

wwww
24.04.2007, 23:57
KMK, выше прочитай во 2-й половине апреля следующие серии обещают

Hellsing
25.04.2007, 00:47
19 Серия
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

VictorS
25.04.2007, 01:04
Как ты вовремя! Я как раз досмотрел все сериалы которые хотел. Теперь хоть на пол часа продлю удовольствие. :)
Как я вовремя!!! Качать адслщикам с диска нужно после часа ночи. ;) (1,5МБайта/с)

JINIK
27.04.2007, 09:38
скачал...посмотрел...хочу еще...когда выйдет следующая серия???

VictorS
27.04.2007, 09:53
JINIK, серии выходят раз в неделю, кажется. Хотя может я что-то путаю...

Volfram
27.04.2007, 17:13
Сколько всего серий, сезонов?

VictorS
27.04.2007, 18:39
Volfram, на данный момент 1 сезон 19 серий.

likkil
28.04.2007, 02:57
VictorS, Ты случеем не знаеш когда 2-й сезон начнётся ??? а то охото посмотреть

bbb-80
28.04.2007, 07:56
VictorS, Ты случеем не знаеш когда 2-й сезон начнётся ??? а то охото посмотреть

JINIK, серии выходят раз в неделю, кажется. Хотя может я что-то путаю...
наверно второй сезон не заставит себя ждать ...

VictorS
28.04.2007, 09:32
Horse, bbb-80, сейчас все еще продолжается первый сезон. Просто в нем был сделан перерыв. Мне кажется что история с взрывом должна решиться еще в первом сезоне, причем серий осталось не так уж и много. Обычно у американцев в сезоне не более 25 серий, кажется. Наверняка для второго сезона введут какого-нибудь нового героя. Или начнутся какие-нибудь невеселые вещи из-за того что люди узнают о существовании "героев".

Hellsing
02.05.2007, 02:10
20 Серия.

LaMK
02.05.2007, 12:18
У кого есть первые 11 серий сериала в переводе лостфилма? :unsure:

SenSey
08.05.2007, 13:19
Так, объясните мне, откуда у Питера Питрелли взялся шрам на лице? Меня не волнует, кто его изуродовал. Мне очень интересно, почему с его супер способностями, в т.ч и регенерацией шрам на его лице не зажил полностью?

Или, режиссура решила придать ему матерость?!

bbb-80
08.05.2007, 13:25
Так, объясните мне, откуда у Питера Питрелли взялся шрам на лице? Меня не волнует, кто его изуродовал. Мне очень интересно, почему с его супер способностями, в т.ч и регенерацией шрам на его лице не зажил полностью?

Или, режиссура решила придать ему матерость?!

дак он вроде взорвался ? или не так ? вот у меня вопрос , как сайлер получить возможность превращатся ? ведь только одна тетка могла это , а её вроде он не убил

KMK
08.05.2007, 13:26
Так, объясните мне, откуда у Питера Питрелли взялся шрам на лице?

Ну наверное создатели запутались в том где будушее где прошлое и что с изменением прошлого меняется будушее. Ну вот что-то вроде этого)))

VictorS
08.05.2007, 13:27
SenSey, в этом будущем он же не спас девушку, а значит возможно с ней вообще не встречался, а значит у него может и не быть умения регенерировать!

SenSey
08.05.2007, 13:32
Не понятно в общем. Но, шрам ему к лицу!

bbb-80, если он взорвался, и на лице у него остался только шрам, то с таким же успехом он мог остаться без рук, без ног, и своего "хозяйства".

Добавлено через 2 минуты
VictorS,
SenSey, в этом будущем он же не спас девушку, а значит возможно с ней вообще не встречался, а значит у него может и не быть умения регенерировать!
Но, тогда он должен был погибнуть, не так ли?!

По поводу встречи с девушкой, там ясно говорится, что он ее спас! Или я что-то путаю?! Нужно еще раз пересмотреть эту серию!

VictorS
08.05.2007, 14:21
SenSey, япошка, который из будущего не знал что девушка спасена. Наоборот, он не смог убить Сайлора потому, что тот заживлялся, а значит убил девушку. А взрыв он только сделал, а не сам взорвался. (Как я понял Сайлора именно обвинили во взрыве, хотя не он взрывался.) И чтобы от туда смотаться у него были другие возможности, типо полета. Возможно шрам вообще не от взрыва, а например от этой самой двуликой мамочки, или еще от кого-нибудь.

Кстати, на "квадрате малевича" написано что следующие 2 серии уже переведены. Так что осталось дождаться пока там выложат, кто-нибудь скачает и выложит у нас. :)

Добавлено через 2 минуты
Ну наверное создатели запутались в том где будушее где прошлое и что с изменением прошлого меняется будушее. Ну вот что-то вроде этого)))
А откуда ты знаешь что будущее меняется сразу? Может существует море параллельных вариантов развития событий, среди которых и может путешествовать япошка. (Блин, ну как же его зовут? Что за дуратская у меня память на имена. :( )

SenSey
08.05.2007, 14:25
Блин, ну как же его зовут? Что за дуратская у меня память на имена.
:)Хиро!:)
А я долго вспоминал, кто такой Сайлер!:D

KMK
08.05.2007, 19:35
Не девица со встроенной аптечкой точно жива в будущем, ее там показывают и вскоре ее шлёпнет Сайлер позже он будет биться с этим чуваком со шрамом....
Так что это режисёры накосячили....

pinki
08.05.2007, 22:38
я вапще не понимаю чо вы спорите...вроде все прозрачно......там за 5 лет случицо могло хоть что..нам же не покозали...))
ЗЫ когда там следующая серия?

Hellsing
09.05.2007, 02:37
21 серия.
Скачать с диска (http://disk.karelia.ru/disk.php?d=1&f=Hellsing/Films/Heroes_1x21.avi)

SenSey
09.05.2007, 02:38
Похоже, что взрыв неизбежен!

снежок
16.05.2007, 12:31

VictorS
16.05.2007, 12:43
а с озвучкой "квадрата малевича" нету?

Добавлено через 46 секунд
Или это одно и тоже?
Кстати, нужно будет пересмотреть везде ли у меня одна и таже озвучка.

Hellsing
16.05.2007, 13:54
Залил бы кто-нибудь все серии героев на баттл :) Пусть они хотябы недельку поледат на баттловском свапе.

LaMK
16.05.2007, 16:08
Залил бы кто-нибудь все серии героев на баттл :) Пусть они хотябы недельку поледат на баттловском свапе.
И еще чтоб первые 11 серий в переводе лостфилма были :)

снежок
16.05.2007, 22:15
Hellsing, а разрешат ли ?! место занимать. :)

Hellsing
16.05.2007, 22:18
Hellsing, а разрешат ли ?! место занимать.
На недельное хранение не поскупятся. Главное, что бы доброволей или просто хороший человек нашёлся. :)

Dima99
16.05.2007, 22:33
Посмотрел первые 2 серии очень понравилось, но качать остольные с п2п очень долго. Есть такой смельчак чтоюы залить все 20 серий на баттл?? Ну пажалуйста :rolleyes:

pinki
16.05.2007, 23:18
Dima99,дак а на диске чО нет?

Hellsing
16.05.2007, 23:46
Dima99,дак а на диске чО нет?
Сказано же на БАТТЛ! Ну что, есть добровольцы? :)

Urevich
17.05.2007, 00:32
Там же показывали что девку-аптечку он убил,а в конце показали что японца застрелили так что Сайлер мог взять мозги японца и вернуться в прошлое.(это всего лишь предположение)

lav
22.05.2007, 23:07
23серия

SenSey
23.05.2007, 01:36
23серия
Кто посмотрел? У кого-какие мысли? Я даже и не знаю, что теперь думать теперь...так бы отписался.

P.S. Лучшая серия.

pah
23.05.2007, 02:07
я разачарован. Лукьяненко на них нету. Вот кто умеет Концовки писать.
какой кстати перевод? не Макс мастера?

Pavel H.
23.05.2007, 19:19
самая лучшая серия. все классно сделано. смерть и жертва во имя спасения. действительно цепляет. только вот непонятна роль дуфо(или как там того негра звали,который с питером увиделся). и ессно без второго сезона не обошлось. думаю в нем расскажут больше о героях.

mazzy
25.05.2007, 01:18
Зачем Питеру понадобился брат - ведь он и сам умеет летать??? Или он просто - тугодум??

K.I.A.
25.05.2007, 01:28
Или он просто - тугодум??
Да, есть много вопросов. Почему так легко Хиро смог заколоть Сайлера? Весь сериал не мог, а тут же взял, разбежался и кердык.
P.S.: будем с нетерпением ждать второй сезон.

bbb-80
25.05.2007, 11:47
Почему так легко Хиро смог заколоть Сайлера? Весь сериал не мог, а тут же взял, разбежался и кердык.

эффект неожиданности , и еще его батя научил клинком махать :)

rmn
25.05.2007, 16:02
Вопрос ещё актуален! :)

SenSey
25.05.2007, 17:10
Не понимаю одного, кто потер в первом посте первую ссылку на скачивание? У меня на

диске с 1 по 11 серию лежат Герои! (http://disk.karelia.ru/?f=SenSey/Films%28Helsing%29)

В общем, чтобы разгрузить фтп, качайте с диска первые 11 серий.

добавлено by rmn
А также
12 - 18 эпизоды (http://disk.karelia.ru/?f=tirante/Heroes)
19 - 21 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=113332#post113332)
23-й эпизод тут (http://disk.karelia.ru/?f=drgreen/Video), тут (http://disk.karelia.ru/?f=erroroff/temp) или тут (http://disk.karelia.ru/?f=nickdw/Video)

mazzy
26.05.2007, 01:16
Да, есть много вопросов. Почему так легко Хиро смог заколоть Сайлера? Весь сериал не мог, а тут же взял, разбежался и кердык.
А может, что Питер, что Сайлор могут использовать только одну способность за раз?? А то бы Питер как истребитель-стелс летал невидимый и огнем плевался.

Volfram
26.05.2007, 17:09
mazzy, Логично. Ведь когда он учился использовать способности то говорил что "перед тем как шмлёпнутся я вспомнил девочку которая умеет ..."

VictorS
26.05.2007, 17:15
Вспомните бой Питера с Сайлором-"братом" в будущем. Там, кажется, использовали по несколько возможностей. Глупо что Питера не пригласили к этой девочке, чтобы он сам легко мог вычислить Сайлора. И вообще мне последняя серия как-то не понравилось. Такое ощущени что сюжет подгоняли в последний момент, чтобы можно было сделать красивое продолжение. Там явно изначально задумывалось что-то другое.

Urevich
27.05.2007, 02:45
А как я понял Сайлера не убили потому как в конце показывают кровавый след который ведет в открытый канализационный люк.

ZyDeHb
27.05.2007, 13:23
А как я понял Сайлера не убили потому как в конце показывают кровавый след который ведет в открытый канализационный люк.
Такие слова надо прятать под тег а то вдруг еще не все смотрели.

И вообще мне последняя серия как-то не понравилось.
Аналогично. Но больше всего меня убило то, что
[sp]Сайлора так просто убили! Тупо воткнув ему меч в живот. А до этого даже застрелить не могли. Хотя, вроде как, он все таки выжил.

А может, что Питер, что Сайлор могут использовать только одну способность за раз?? А то бы Питер как истребитель-стелс летал невидимый и огнем плевался.
Скорее всего, да могут только одну, иначе
зачем тогда брат Питера Нейтан его в небо поднял, для того, что бы Питер там взовравлся. Если могли использовать несколько возможнойстей одновременно, он сам бы, Питер, и улетел, без посторонней помощи.

bbb-80
27.05.2007, 14:19
Аналогично. Но больше всего меня убило то, что
Сайлора так просто убили! Тупо воткнув ему меч в живот. А до этого даже застрелить не могли. Хотя, вроде как, он все таки выжил.
после того , как ему врезали столбом в живот , врятли он смог контролировать свои силы , и еще мб Питер имел возможность заглушать силу(как негр), и Сайлор не мог ничего поделать , ну а там появился японец и сделал ему мечеукалывание

ZyDeHb
27.05.2007, 14:23
после того , как ему врезали столбом в живот , врятли он смог контролировать свои силы , и еще мб Питер имел возможность заглушать силу(как негр), и Сайлор не мог ничего поделать , ну а там появился японец и сделал ему мечеукалывание

А разве Питер встречался с негром? Или я этот момент упустил... :duma:

Boodmazer
27.05.2007, 14:32
Вроде не встречался:) , или я тоже этот момент пропустил?

bbb-80
27.05.2007, 18:18
да ... вроде не встречался , НО , в последней серии , кагда друг Хиро пошол в мастерскую , Сайлор показал комикс , где ему втыкают клинок, мб это просто из-за Айзека , ведь он нарисовал , и это должно сбыться , и взрыв необязательно в то время когда все думали , мб он произойдет позже

VictorS
27.05.2007, 20:53
bbb-80, Айзек просто рисовал будущее, а не то что обязательно должно было сбыться.

fre1gn
27.05.2007, 21:06
VictorS, ну.. будущее-странная штука. Если он рисовал то что нельзя изменить, то это практически равносильно тому что будущее которое он рисовал-всегда сбывается. Но с другой стороны взрыв на земле они предотвратили, значит будущее могут менять ). Я запуталси)

VictorS
27.05.2007, 21:51
fre1gn, а они меняли будущее. Вспомни какую задачу Питеру поставил Хиро-будущий. ;)

LaMK
27.05.2007, 23:27
Негр и батя мелкой неуязвяшки, на крыше дома, пытались дернуть питера пена током, но он их обманул, и дергатся не стал. Вместо этого взял нивидимку-"учителя" и унесся в ночь :)

bbb-80
28.05.2007, 22:31

pinki
30.05.2007, 00:26
не понимаю почему Питер с его крядкой спосоностей в битвах с Сайлором ничо не делал а стоял протсо

Pavel H.
30.05.2007, 02:38
он не мог пользоваться способностями,из-зи страха.потому что одну он уже не контролировал,и при использовании других могли произойти непредвиденные вещи

fre1gn
08.06.2007, 16:02
Дэния Рамирес войдет в актерский состав сериала Герои в следующем сезоне. Роль и суперсила держатся в секрете.
ПО крайней мере одна из новых загадочных ролей в героях, которую обнародовали на прошлой неделе, нашла исполнителя.
По сообщению Рейтерс, Дэния Рамирес, одна из постоянных актрис сериала Сопранос на телеканале HBO, присоединится к Клер Беннетт, Хиро Накамура и остальных супергероев в следующем сезоне в качестве актрисы постоянного состава.
Рамирес играет бывшую невесту Эй Джея Сопрано в сериале на канале HBO, который завершит свой 6-й сезон через несколько недель. Для Рамирес суперсилы не в новинку, она играла роль Каллисто в Люди-Икс: финальная битва.
До сих пор в Героях не анонсировали кто будет играть остальных персонажей- ирландского мафиозо, суррогатную мать для сына Ники/Джессики афро-американку возрастом лет под 30 и парня для Клер, чирлидера.
heroes2.ru

fre1gn
28.06.2007, 21:06
Появятся ещё шестеро «Героев»
Именно на такое количество человек пополнился исполнительский состав популярного телесериала NBC. Это Дэвид Андерс, известный по другому заметному циклу («Шпионка»), Барри Шабака Хенли, Холт МакКаллани, японская поп-«звезда» и актриса Эрико Тамура, Лайндси Фонсека и Дианна Агрон. Всем им предложены постоянные (regular) роли. Хотя, конечно, самая многообещающая партия будет у Андерса, который изобразит древнего воина-самурая Такедзо Кенсея – героя детства Хиро Накамуры (Маси Ока). А, например, Тамура предстанет в обличии японской принцессы.
World-Art.ru

VictorS
27.07.2007, 15:57
Телевизионный сериал про "Героев" станет компьютерной игрой
Компания Ubisoft выпустит игру, основанную на телевизионном сериале "Герои" (Heroes), сообщается на сайте Eurogamer.

Премьерный эпизод сериала был показан на канале NBC в сентябре 2006 года. Первый сезон "Героев" уже завершился, второй начнет транслироваться с 24 сентября 2007 года.

Лента рассказывает о приключениях людей, считавших себя вполне обычными, но затем проявивших скрытые способности. Некоторые персонажи оказались телепатами, другие умеют перемещаться во времени или летать. Создатели сериала заявили, что с самой первой серии думали о возможности компьютерной адаптации и даже продумывали сюжеты некоторых эпизодов так, чтобы на их основе потом можно было построить игру.

Представители Ubisoft заявили, что игра Heroes появится на персональных компьютерах и консолях Xbox 360 и PlayStation 3 ближе к концу 2008 года.
(c) Lenta.ru (http://www.lenta.ru/news/2007/07/27/heroes/)

VictorS
11.08.2007, 12:10
Герои без масок! Уже в dc на wings-hub:
1 серия
2 серия

VictorS
09.09.2007, 11:11
На данный момент у меня в HDTV 720p есть 12-13 и 18-23 серии. Все кроме 3-9 стоит в очереди на закачку, но раздающих мало и они редко появляются в сети. :( А 3-9 MaxMeister обещал скоро сделать. Не знаю на сколько это будет скоро, но возможно до начала 2-ого сезона мы успеем насладиться качеством 1-ого. ;)

mazzy
16.09.2007, 20:51
2 сезон начнется 24 сентября, а, интересно, на Малевиче кады первые серии появятся?? Никто в инете не видел сообщух??

VictorS
16.09.2007, 22:45
mazzy, так сообщения наверное и нужно искать на "малевиче". ;) Героев обещают выкладывать как первоочередные релизы в кратчайшие сроки без огрничений и с возможностью качать по http. Нашелся спонсор.

VictorS
23.09.2007, 20:28
Ну что, завтра уже новый сезон и новая серия, и очень быстро должен быть перевод... Ждем? :)

Exciter
25.09.2007, 14:59
Информация к размышлению

Season 2, Episode 1: Four Months Later
Original Air Date: 24 September 2007

Season 2, Episode 2: Lizards
Original Air Date: 1 October 2007

Season 2, Episode 3: Kindred
Original Air Date: 8 October 2007

Season 2, Episode 4: The Kindness of Strangers
Original Air Date: 15 October 2007

Season 2, Episode 5: Episode #2.5
Original Air Date: 22 October 2007

http://imdb.com/title/tt0813715/episodes#season-2

Exciter
25.09.2007, 17:32
VictorS, я так понимаю на Лосте тоже переводить будут,
только вот не помню в каком переводе 1й сезон был ?

VictorS
26.09.2007, 00:23
COBA, в обоих было. Большинство смотрело первую половину в квадратном, а вторую в лостовском, как и я. Мне больше понравилась первая половина, по этому я теперь и Побег там качаю, и вообще там зарегался в первую очередь. :)

Добавлено через 1 час 13 минут
Ну вот, на лосте уже выложили.

Добавлено через 5 часов 29 минут
а теперь и на квадрате, но пока ни где нет HDTV :(

Exciter
26.09.2007, 00:26
http://disk.karelia.ru/f/for-c/forBS/IMG/Heroes.jpg

Герои / 2 сезон

K.I.A.
26.09.2007, 02:40
Тока посмотрел. Сериал просто супер! Вспомнил как раньше до 6 утра в захлёб смотрел. Даже настольгией повеяло.

Diego
26.09.2007, 10:13
Сериал просто супер! Вспомнил как раньше до 6 утра в захлёб смотрел. Даже настольгией повеяло.
Да есть такая тема! Ждемс новых серий!

VictorS
26.09.2007, 10:45
Еще 4 часа и будет в супер-качестве, после чего часов 5-6 заливки, если без форс-мажоров всяких. ;)

fre1gn
26.09.2007, 22:26

Для тех кому не нужен перевод ))

likkil
27.09.2007, 16:03
Токочто смотрел трейлер 2-й серии Сайлер ЖИВОЙ

Volfram
27.09.2007, 17:01
Токочто смотрел трейлер 2-й серии Сайлер ЖИВОЙВ последней серии был намек на это.

K.I.A.
27.09.2007, 18:43
В последней серии был намек на это
Классика жанра. Злодей всегда оживает в последний момент.

VictorS
02.10.2007, 21:24
2-я серия на "квадрате малевича" переведена. Только если кто-то стал качать сразу как я, то советую перезайти на сайт, там выложен исправленный вариант, но пока только ужатый, а не полноценные 720p. :(

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Кстати, на лосте еще более ужатая серия тоже появилась. Ну плюс там некоторым озвучка больше нравится.

Exciter
02.10.2007, 22:14
2 серия от Lostfilm

fre1gn
04.10.2007, 00:32
Питер посчитал себя слишком опасным и решил стереть себе память, посчитав что избавит себя таким образом от способностей людей которых он помнит. В сундучок запрятал какие-то сведения о прошлом. "на всякий случай". Если все окажется не так как я описал, то сериал можно считать непредсказуемым :))))

Frosty
05.10.2007, 23:50
Шикарный сериал, оставил двойственное впечатление:
С одной стороны все ждешь, как соберутся все герои и начнется борьба против вселенского зла, вышло бы безсюжетное, но веселое месиво.
С другой стороны я 2 раза чуть не опаздал в универ, когда чуть ли не гипнотично тянулся к иконке следующей серии.

Вместо месива получил жутко переплетенный сюжет, все гери встречаются друг с другом, иногда даже не подозревая об этом, но вместе они собрались только в последней серии (1 сезона). В отличие от сериалов вроде Эврики и Кайла, где завязка происходит в 1 серии, в Героях все окончательно завязалось в серии 7-8 интерес не спадает до самого конца, когда в Эврике можно сомтреть серии 1 через 3 и не потерять ни грамма информативности. Герои-23 серийный художественный фильм.

VictorS
08.10.2007, 00:52
2-я серия от "квадрата малевича" в 720p залита: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Serials/Heroes.s2

likkil
09.10.2007, 20:17
Качаю 3 серию

Exciter
09.10.2007, 21:00
Horse, уже залил B)

VictorS
10.10.2007, 20:49
Вот я и посмотрел. Сужет начинает закручиваться? Одни из хороших становятся плохими, другие теряют способности, и еще появляются новые? Кроме того все началось задолго до нашего века высоких технологий, и это не побочная мутация, а обычная эволюция?

ЗЫ: HDTV будет завтра, наверное.

Exciter
16.10.2007, 20:55
4 cерия

rmn
16.10.2007, 21:21
COBA, все, дискокопец настал. Ужали оттуда скорость в направлении к онеге...

Ohotnik
18.10.2007, 18:27
Хе! Странно почемуто имея возможность Махиндер ищет когото мужика с фото а ни например Сайлора, Питэра или Хиро Накомуро!?... Как будто до них дела никому нет!?

Frosty
19.10.2007, 11:13
Хе! Странно почемуто имея возможность Махиндер ищет когото мужика с фото а ни например Сайлора, Питэра или Хиро Накомуро!?... Как будто до них дела никому нет!?
На глазах Махиндера Хиро проткнул насквозь Сайлора и тот закорчился в предсмертных муках, думаю во время взрыва Питера ему было пофик, что он под шумок скрылся в канализацию... внимания не обратил, а Питер... питер взорвался, Нейтан подтвердит ;) Хиро.... думаю Андо всем растрещал, какой у него друг суперчувак и друг Кенсая, а искать в прошлом невозможно.

Ohotnik
19.10.2007, 18:08
Тогда получаются странные вещи
Почему Нейтон думает что Питер мертв или он претворяется? ведь не сам питер залез в ангар, приковал себя и при этом закрыл дверь снаружи! Да и могли бы попытаться найти хотябы Сайлора чтобы убедится что тот мертв. тело то никто ни видел!!!

bbb-80
19.10.2007, 18:45
Тогда получаются странные вещи
Почему Нейтон думает что Питер мертв или он претворяется? ведь не сам питер залез в ангар, приковал себя и при этом закрыл дверь снаружи! Да и могли бы попытаться найти хотябы Сайлора чтобы убедится что тот мертв. тело то никто ни видел!!!

Питер встречался с человеком который мог показывать то что ты желаешь(галюциации)ну вот он и притворился что мол его взарвало, Нейтон благополучно улетел, а так как Питер и сам неплохо летает , то и то же свалил, ну а гденить ему Негр форматнул ему мозг:lol: и что бы его спасти Питера , его кинули в контейнер, во как:)

Dagger
20.10.2007, 07:21
Вопрос:
Когда же в конце первого сезона Сайлор научился замораживать ? Ни одной серии не пропустил , а про заморозку не помню.

Well
22.10.2007, 21:04
Питер мог и сам себе мозг форматнуть...

Exciter
24.10.2007, 23:35
Cмотрим 5ю серию B)

tamara4ka
31.10.2007, 20:27
http://disk.karelia.ru/h/He4ucTb/movies
6 серия

Frosty
31.10.2007, 20:52
Чорд, перевод квадратовский, как обычно в один голос, лучше дождусь лостфильма, там хоть многоголоска, да и привык я уже к этим голосам.

fre1gn
31.10.2007, 22:55
Какой-то не очень интересный человек почему-то уже 2 раз удаляет совершенно нормальные сообщения.. Кто бы это мог быть?

iva
31.10.2007, 22:59
fre1gn, новая серия появилась, ссылка дана, разговор о ее ожидании ("будет-не будет, хотелось бы сегодня") удален.

fre1gn
31.10.2007, 23:03
Эээ.. Ну молодцы что так старательно относитесь к чистке темы... Это сейчас такая редкость, что удивление вполне оправдано )))

Ну и "онтоп". Серия понравилась, особенно совсем знакомая личность русской национальности ))),
С которой к сожалению пришлось сразу же попрощаться..

Frosty
31.10.2007, 23:36
От лостфильма никто серию не выкачет? А то уже по Кайлу надоел этот голос :(

tamara4ka
01.11.2007, 11:33
http://disk.karelia.ru/a/antig/Heroes/
лостфильм

Exciter
01.11.2007, 18:15
Также 6 серия по ссылке ниже

Exciter
07.11.2007, 20:12
Cмотрим 7ю серию B)

bbb-80
07.11.2007, 21:26
что то непойму, Такезо Кенсай ведь сгорел, так как же, он выжил, парой минут назад, директор компании говорил, Клэр (а так же как и Адам, он же Такезо)может регенерировать клетки, он ведь в пепел сгорел, там ведь от него углерод остался , а вообще круто , что хоть Москву показали)

pinki
07.11.2007, 23:31
они там решили нас вконец запутать?
чо за? аааа, мой моск.
как вапще Кенсай в загадочного Адама заделался?...чОрт..

Dagger
08.11.2007, 13:08
Что тут непонятного-то. У Такезо способность регенерация , благодаря которой он и выжил (вспомните , что случилось с Клер , когда она пыталась остановить Тедди).
А то , что он в настоящем , это , я думаю , благодаря регенерации - обретение бессмертия.

Frosty
08.11.2007, 15:53
Что тут непонятного-то. У Такезо способность регенерация , благодаря которой он и выжил (вспомните , что случилось с Клер , когда она пыталась остановить Тедди).
А то , что он в настоящем , это , я думаю , благодаря регенерации - обретение бессмертия.
А мне кажется его случайно Хиро кинул в будущее, когда сам сваливал из врывающейся палатки, ведь он хотел его спасти, мб подсознательно кинул его "куда подальше от взрыва"?

mazzy
08.11.2007, 16:04
А мне кажется его случайно Хиро кинул в будущее, когда сам сваливал из врывающейся палатки, ведь он хотел его спасти, мб подсознательно кинул его "куда подальше от взрыва"?

Он же вроде не может переносить во времени людей и предметы отдельно от себя. Так что твое предположение ... А может он как Питер могет обучаться способностям???? Вот это была бы завязочка<_<

Dagger
08.11.2007, 18:23

Вряд ли , ведь из палатки он переместился на расстояние в несколько десятков метров от нее и только потом назад в будущее...
Да и не касался он Такезо.

Well
08.11.2007, 19:03
ЖУТКО интересный сериальчик!!! Сильно затягивает.... У меня уже ломка началась....:blink:

Добавлено через 45 секунд
Не оторваться нЕкак....

rmn
13.11.2007, 20:16

Ohotnik
13.11.2007, 20:35
s02e08 + английские субтитры

rmn, А плус Русский язык есть?:)

rmn
13.11.2007, 20:38
Ohotnik, завтра-послезавтра будет плус русский звук. А это для нетерпеливых. :]

Ohotnik
13.11.2007, 20:49
Как бы небыло тяжело:huh: но осоется только ждать Рускоязычной!

pah
14.11.2007, 07:59

лостовского еще нет, кому не терпится - с квадрата перевод.

Frosty
14.11.2007, 08:44
Как бы не было тяжело, буду ждать серии с лостфильма :)

Exciter
14.11.2007, 20:35
Смотрим 8ю серию от Lostfilm B)

332593326033261
332623326333264

likkil
14.11.2007, 23:03
Очень клёвая серия теперь хоть всё понятно чё куда зачем и почему
я уже немогу хочу следуюшею посматреть

мне кажется что Адам *такеза кенсай* когда встретится с Хиро по пытается отомстить за Яйко

Dagger
15.11.2007, 00:15
Хорошая 8-ая серия , хорошая...пожалуй , одна из лучших.
Все по полочкам расставляет.

Frosty
17.11.2007, 16:08
Не сочтите за рекламу, но все серии Героев раздаю на tracker.karelia.ru (http://tracker.karelia.ru/browse.php?search=%C3%E5%F0%EE%E8&incldead=0&cat=32). Можете как использовать, как альтернативный источник загрузки, так и присоединиться к раздаче, если серии у вас уже есть.

fre1gn
21.11.2007, 00:05
Для нетерпеливых

rmn
21.11.2007, 00:17
+ субтитры

fre1gn
21.11.2007, 15:49
9 серия понравилась чуть ли не больше всех предыдущих вместе взятых...

Особенно разговоры Хиро с отцом. Такое чувство что постановку или сценарий либо писал кто-то из японцев, либо в этом процессе учавствовал. Скорее второе, конечно. Очень сильно тянет классически японской постановкой. Так же и результат всего этого клиссически японский. В плане изменения истории и прочей филосовской части рассуждений. Вообщем одобрено, как говорится

Frosty
21.11.2007, 20:53
9 серия от ЛостФильма на

Exciter
21.11.2007, 23:30
9 серия ;)

Dagger
22.11.2007, 16:21
Очень хорошая серия. А концовка просто поражает...

tamara4ka
28.11.2007, 17:32
Даешь 10 серию в массы)

Frosty
28.11.2007, 19:10
Даешь 10 серию в массы)
На, держи, свежачок на трекере (http://tracker.karelia.ru/details.php?id=742)

Exciter
28.11.2007, 20:46
10 серия

350463504735048

pinki
28.11.2007, 22:59
ну что сказать....канец Питеру
чОрд, как же меня Габриэль раздражает, чо Мая все ведеццо та, наивная албанка какая то.

Dagger
28.11.2007, 23:15
ну что сказать....канец Питеру
чОрд, как же меня Габриэль раздражает, чо Мая все ведеццо та, наивная албанка какая то.

А мне Габриель очень нравится...колоритный очень злодей...ИМХО , конечно.
Скажите , а когда это отец Майки умереть умудрился? Что-то не помню...

Frosty
28.11.2007, 23:42
Скажите , а когда это отец Майки умереть умудрился? Что-то не помню...Смотри 8 серию, там все было, даже похороны... ну почти.

W1spa
05.12.2007, 14:04
сегодня серия должна была появиться!!!если есть у ковонить залейте пожайлуста на трэкер!?

Frosty
05.12.2007, 20:21
Качаем новую серию .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ohotnik
05.12.2007, 20:34
Герои (Heroes) 2 сезон 11 эпизод (Заключительный)
Заключительный??? заканчивается? сериал или сезон?

vekr
05.12.2007, 20:57
Для тех, у кого с трекера скачивается очень медленно, още один вариант - р2р.
11 серия 2 сезона

Frosty
05.12.2007, 21:37
Гы, с квадрата дерьмевича серия? Желаю удачи смотреть этот блевотный перевод ;)
vekr, предупреждай людей хоть.

Dagger
05.12.2007, 22:18
Ой, а можно серию с нормальной озвучкой на баттлик залить?

FLY
06.12.2007, 01:57
Dagger, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

ponuk
06.12.2007, 13:40
дак а ешо будут серии выпускать7 раз в неделю? или теперь ждать долго?

Dagger
06.12.2007, 20:17
дак а ешо будут серии выпускать7 раз в неделю? или теперь ждать долго?

Если не ошибаюсь , сейчас будет перерыв на несколько недель.

mazzy
06.12.2007, 20:21
Интересно - откуда у Сайлора появилась способность к регенерации?? Болельщица то жива, или это от того, что ее кровь попала в него?? Просто раньше он же мозги хавал и способности так забирал

Ohotnik
06.12.2007, 20:28
Интересно - откуда у Сайлора появилась способность к регенерации?? Болельщица то жива, или это от того, что ее кровь попала в него?? Просто раньше он же мозги хавал и способности так забирал
Странно получается. тогда если кровь Питэра ввести любому человеку. он получит все его способности;)!?

Starc
06.12.2007, 22:49
Скорей всего при поподании в организм крови Клер,Питера или Адама она действует временно.Так же как например если вы делаете прививку или колите лекарство это незначит что вы теперь ни когда не будете болеть этой болезнью

Dagger
06.12.2007, 23:06

Тоже об этом задумался. Думаю , это из-за инъекции антивируса , который содержит кровь Суреша и Клер. Лечение в том и состоит , что регенерируются клетки.

likkil
12.12.2007, 06:25
Толькочто вычитал в инете что 3 сезон планируется на конец Февраля месяца
так что будем ждать с нетерпение

Ohotnik
12.12.2007, 12:05
Толькочто вычитал в инете что 3 сезон планируется на конец Февраля месяца
так что будем ждать с нетерпение
Так ведь еще второй не закончен Это не конец сезона, а конец главы. Во втором сезоне 23 серии. Когда будут остальные- пока неизвестно. Или это не точно?

likkil
15.12.2007, 19:44
Ohotnik, Ну ошибся я 3 том

Ohotnik
20.12.2007, 18:18
Третий том. Последние новости. 19 Декабря
Один из источников, сообщивший нам о 3 томе, рассказал, что 4 или даже 5 эпизодов из 8 написанных уже отсняты. Также он сказал, что возможно мы увидим "Exodus" (первоначальный вариант 3-ого тома) и "Origins" (ответвление сериала, которое было отменено из-за забастовки).

Перед тем, как рассказать о третьем томе, для начала, скажем, что у нас появилась информация о том, что в одной из трех (да-да трех) альтернативных концовок была смерть Нейтана от вируса. Ходили слухи, что именно эта концовка могла быть в финале, но в последний момент все изменили. Тем не менее, у нас нет информации о двух других концовках, т.к. они, возможно, будут использованы в дальнейшем.

Ну а теперь к третьему тому! У нас есть замечательные новости…ну может не совсем замечательные, т.к. все зависит от забастовки! Один очень надежный источник заверил нас, что почти 5 эпизодов третьего тома Героев уже отсняты, и для 8 написан сценарий. Это очень интересно т.к. мы ничего не знали об этом, и в тоже время очень любопытно, почему нам не рассказывают о том, что уже готово. Несомненно, это все связанно с NBC, которая ждет, что же произойдет с забастовкой.

Возможно мы еще увидим "Origins" (Истоки), который отменили из-за забастовки, но, похоже, есть шанс, что Origins (Истоки) увидит зеленый свет. Ну кончено же, что все зависит от забастовки сценаристов! Как мы и обещали, это замечательные новости, но, к сожалению, забастовка продолжается. Пока это все.
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2007-12-19-212)

Ohotnik
24.12.2007, 13:03
Что ждет нас в 3-ем томе:
Теперь о том, что хотят знать многие – о направлении Третьего тома. Не забывайте, что сценарий пока не написан и всё это – лишь планы касательно развития сюжета. Есть еще множество вещей, которые изменятся за время до возвращения сериала.

Планы на Третий том:

1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.

2) История Майки также закончится.

3) Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.

4) Эдриан Пасдар (Нэйтан) – он должен вернуться, так что не переживайте.

5) Закари Куинто (Сайлар) станет еще большим злом, чем был прежде, и когда мы вернемся, он убьет одну из звезд шоу.

6) «Злодеи» - это начало чего-то большего для «Героев» и, надеемся, что они обойдут «Поколения».

Конечно, всё это выглядит интересно, хотя убийство и воскрешение героев уже кажется несколько утомительным… Однако, если вы фанат Нэйтана, начинайте свою кампанию прямо сейчас!

Поклонникам мрачных историй, несомненно, приятно слышать, что Адам и Сайлар возвращаются, чтобы не дать героям жить спокойно. К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.
Источник - http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2007-12-06-207)

Well
28.12.2007, 12:30
Не слыхали, что по СТС крутить будут с первого сезона. Рекламку показывали...

Boodmazer
03.01.2008, 16:00
Кажись с 17 числа и что-то около этого :)

Ohotnik
03.01.2008, 18:12
Что еще ждать в 3м сезоне:
Злодеи:
Новый злодей по имени "Knox" с глазами хищника, возвращается в свой родной город Новый Орлеан - территорию преступников, от которых он убегал, прежде чем был посажен в тюрьму.

А также актриса, которая присоединится к актёрскому составу - Джессика Коллинс. Она будет играть Софи, таинственный персонаж, обладающий высокими полномочиями. Фактически будет возглавлять Организацию, выслеживающую героев. Злодей или нет?

А впереди:
- Сайлар будет более "активным"
- Возвратятся несколько персонажей из первого сезона, такие как Клод (Невидимка)
- Некоторые тайны Анжелы будут раскрыты.
- Хоть Хана умерла в комиксах, но её сознание выжило. "Мы увидим её в некоторых моментах"
- А Моника будет вливаться в центр событий.
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/)

Добавлено через 10 минут
Кажись с 17 числа и что-то около этого
Показ 1-го сезоа по СТС начнется с 19 января в 19:00

Ohotnik
07.01.2008, 22:43
а ты не мог бы кинуть на диск 7 и 8 серии?
Скачать с диска

LaMK
08.01.2008, 02:47

SeVeR BoY
08.01.2008, 11:59
Народ плз перезалейте куданибуть 1-ый сезон а то по старой ссылке не скачать!!!

wwww
08.01.2008, 21:12
SeVeR BoY, на медии есть 1 сезон ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%D1%E5%F0%E8%E0%EB%FB/%C3%E5%F0%EE%E8%20(Heroes)/

ultim
12.01.2008, 02:15
Известно ли когда выйдет следущая серия?
И еще вопрос: второй сезон кочнился? Или это временный перерыв в связи с забастовкой

SeVeR BoY
12.01.2008, 15:30
Известно ли когда выйдет следущая серия?
И еще вопрос: второй сезон кочнился? Или это временный перерыв в связи с забастовкой

Выше двумя постами все серии 2-го сезона,народ есть у кого 1-ый сезон на диске???а то по ходу дела медиа прикрыли :angry:

SenSey
12.01.2008, 16:43
SeVeR BoY, зайди ко мне на диск, там с пятой по 11 серию (http://disk.karelia.ru/s/SenSey/Films%28Helsing%29)!

SeVeR BoY
13.01.2008, 16:45
SeVeR BoY, зайди ко мне на диск, там с пятой по 11 серию (http://disk.karelia.ru/s/SenSey/Films%28Helsing%29)!
Я не понел а скока в 1-ом сезоне серий 11:unsure: ???

ultim
13.01.2008, 17:01
Я не понел а скока в 1-ом сезоне серий 11:unsure: ???Если не ошибаюсь за двадцать, во втором 11

SeVeR BoY
13.01.2008, 17:08
Если не ошибаюсь за двадцать, во втором 11
а теперь понятно а то просто посмотрел 11 сирию 1-го сезона а потом сразу начел 2-ой сезон смотреть вот поэтому не че и не понел).Есть у кого остальные серии 1-го сезона???

wwww
13.01.2008, 17:08
Я не понел а скока в 1-ом сезоне серий 11:unsure: ???
в первом сезоне 23 серии все на медии лежат

SeVeR BoY
13.01.2008, 18:28
в первом сезоне 23 серии все на медии лежат

Дак на медиа не пускает меня вроде прекрыли эту лавочку.

Dagger
13.01.2008, 20:42
В первом сезоне 23 серии, а второй сезон еще не закончился, пока снято только 11 серий.

iva
13.01.2008, 21:06
Дак на медиа не пускает меня вроде прекрыли эту лавочку.
Media работает. И постарайтесь делать поменьше орфографических ошибок в своих постах.

n1cK
16.01.2008, 19:47
так называемая "забастовка", сценаристов продолжается?
она произошла только с сценаристами Героев?

ultim
16.01.2008, 20:04
[offtop]
она произошла только с сценаристами Героев?Забастовка затронула не только Героев

LaMK
16.01.2008, 20:05
так называемая "забастовка", сценаристов продолжается?
она произошла только с сценаристами Героев?
Со всеми вместе. Она крупномасштабная. Ходят слухи, что скоро сценаристы будут грести деньги лопатой размером поболее, чем даже у актеров. Ну и, понятное дело, залезут к нам в карман :D

n1cK
16.01.2008, 21:20
Со всеми вместе. Она крупномасштабная. Ходят слухи, что скоро сценаристы будут грести деньги лопатой размером поболее, чем даже у актеров. Ну и, понятное дело, залезут к нам в карман :D

слышал в новостях(если не путаю), еще и актеры присоединились, и даже некоторые весьма популярные.

amishka
29.01.2008, 23:55
Млин модеры поправьте шабку темы, а то опять, как всегда все разбросано и не понятно где какую серию искать. Если уж создавать темы, то не поленитесь сделать ссылки так, чтобы всегда можно было бы все серии скачать.
PS. И при том на русском языке. Не все здесь английский изучают

Rise
31.01.2008, 21:30
По причинам, которые не разглашаются, было принято решение не выпускать сериал «Герои» на НоваФилме. Но релиз будет продолжен, и если он вам интересен, то вы сможете найти его на сайте http://thepiratebay.org — достаточно в поиске задать ключевые слова «heroes novafilm».
Новые серии рекомендуем искать каждое воскресенье в вечерне-ночном эфире на трекере thepiratebay
http://novafilm.tv/

Axels
31.01.2008, 21:45
принято решение не выпускать сериал «Герои» на НоваФилме. Но релиз будет продолжен
Это хорошо или плохо?

ultim
31.01.2008, 22:10
Rise, т.е сейчас начнут выходить новые серии? правильно лт я понял?

Rise
31.01.2008, 22:53
ultim, по их заявлению, именно так.

Axels
01.02.2008, 20:58
Жду с нетерпением новые серии...

Dantik
04.02.2008, 20:37
Rise, можешь найти еще чего по источникам? Реально ломка начинается... нужно хоть что то узнать.. Заранее спасибо

Ohotnik
04.02.2008, 21:23
Из сериала сделают игру?

Компания Ubisoft выпустит игру, основанную на телевизионном сериале "Герои" (Heroes), сообщается на сайте Eurogamer.

Премьерный эпизод сериала был показан на канале NBC в сентябре 2006 года. Первый сезон "Героев" уже завершился, второй начался с 24 сентября 2007 года и из-за забастовки был закрыт на середине показа.

Сериал рассказывает о приключениях людей, считавших себя вполне обычными, но затем проявивших скрытые способности. Некоторые персонажи оказались телепатами, другие умеют перемещаться во времени или летать.

Создатели сериала заявили, что с самой первой серии думали о возможности компьютерной адаптации и даже продумывали сюжеты некоторых эпизодов так, чтобы на их основе потом можно было построить игру.

Представители Ubisoft заявили, что игра Heroes появится на персональных компьютерах и консолях Xbox 360 и PlayStation 3 ближе к концу 2008 года.

http://heroes-tv.ru/ (http://heroes-tv.ru/news/2008-01-21-236)

Ohotnik
08.02.2008, 21:58
Забастовка сценаристов США закончится к концу недели
Представители бастующих на протяжении трех месяцев голливудских сценаристов из Гильдии писателей Америки практически договорились с Альянсом продюсеров кино и телевидения США о заключении нового договора, который может быть подписан уже в конце этой недели, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу.

По информации источника, сторонам удалось добиться согласия по ключевому пункту, касающемуся дополнительных выплат сценаристам за трансляцию в интернете рекламных роликов телешоу и телесериалов.

Теперь договаривающимся сторонам остается составить и подписать официальный контракт, что может быть сделано уже в конце недели, полагает источник.
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2008-02-07-253)

Добавлено через 3 минуты
Последнии новости о сериале.
Хорошая новость - Переговоры на прошлой недели были довольно-таки успешны. Настолько успешны, что на 9-е февраля запланирована встреча представителей главных студий и лидеров WGA (Гильдии сценаристов). Если всё пройдёт успешно,то члены WGA вернуться на работу уже в понедельник, 11 февраля.

Плохая новость - Время, нужное на производство и выпуск "Героев" несомненно больше, чем время затраченное на средние шоу или комедии. Летом Героев не будет. Тим Кринг считает, что даже ели они продолжат съёмки, то успеют закончить только три эпизода этого сезона. Но вместе с тем он считает, что выпускать эти три эпизода опасно... А "Злодеи" будут не раньше осени, в любом случае.
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2008-02-07-257)

Ohotnik
10.02.2008, 11:36
Забастовка окончена
В эту субботу стало известно, что сценаристы и кинокомпании достигли предварительной договоренности. А это значит, что забастовка окончена!

Однако, непонятно каким образом данный факт повлияет на сериал. Как заявил сценарист сериала Ник Сантора, сейчас в телеиндустрии будет настоящий бардак - куча сериалов незавершены, часть из них уже закончены логичным финалом и сокращенным сезоном. И что со всем этим будут делать пока не очень ясно. Поэтому продолжаем следить за развитием событий.
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2008-02-09-258)

Axels
17.02.2008, 20:00
Но вместе с тем он считает, что выпускать эти три эпизода опасно...
Дак будут 3-й сезон снимать, али нет???

sanches
17.02.2008, 20:13
ммм откуда скачать 23 серию 1 сезона??? на свапе токо 22 23 нету ((
на медию доступа же нету самповцам...

ilia
17.02.2008, 21:45
sanches, поиск рулит

Ohotnik
18.02.2008, 22:12
Судьба продолжения "Героев".
Хотя официальное решение еще не принято, вероятнее всего, "Герои" так и не вернутся на наши экраны до осени.

От нескольких актеров остало известно, что им сообщили, что в этом сезоне они уже не вернутся на место съемок.

Дело в том, что сценаристы решили взять небольшой тайм-аут прежде чем снова взяться за написание сценария и развитие сюжета.
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2008-02-16-261)

sanches
20.02.2008, 13:08
получаеться что 11 серий 2 сезона это пока все?

JeDy
20.02.2008, 14:06
Да это пока все(((

sanches
21.02.2008, 18:08
очень очень плохо посмотрел последнию серию 2 сезона весь впечатлениях )))
хочу 3 сезон)))

Sireus
21.02.2008, 18:15
очень очень плохо посмотрел последнию серию 2 сезона весь впечатлениях )))
хочу 3 сезон)))
хочу полную версию 2-го сезона :rolleyes:

а вообще правильно делают, что не спешат, лучше медленно но качественно, чем быстро и запаршивить тем самым сериал, что уже было неоднократно с другими сериалами и фильмами

msh
29.02.2008, 13:00
Блин, начинал смотреть думал Детский сад какой то...а потом так затянуло=)) Сюжет закручен и продуман на 5+. зач0тный сериал всем советую!:mamba:

Народ не в курсе когда продолжение?:mamba:

Sireus
29.02.2008, 15:22
Народ не в курсе когда продолжение?:mamba:
не раньше осени вроде как

Agent 007
01.03.2008, 14:26
Третьи «Герои»

Джеймс Кайсон Ли, играющий Эндо в сериале «Герои», сообщил журналистам, что съемки новых эпизодов пройдут в мае – июне, с их последующей премьерой нынешней осенью.
Урезанный из-за забастовки сценаристов второй сезон оставил много хвостов, которые будут обрублены в новых эпизодах. Предстоящий третий сезон получит подзаголовок «Злодеи» (Villains) и сулит целый ворох свежих персонажей.

http://www.mirf.ru/News/Treti_Geroi_8182.htm

amishka
04.03.2008, 00:50
Только досмотрел 2 сезон, эмоции блин просто рвут. Не ожидал такого конца. Нейтана жалко, не хочу, чтобы он умер((. Питер тоже молодец, еле доехало, что он не на той стороне. Сайлер - красава "I m Back" фраза просто убивает )). Ники не повезло, Майка дурак, доигрался блин в героя.
Адам Монро(Такезо Кенсай) получил по заслугам. Анжела( мать Петрелли) полюбому что-то мутит и в чем то замешана. Заинтриговали в общем сильно. Токо вот ждать долго очень до осени

Ohotnik
05.03.2008, 00:34
Официальный саундтрек к «Героям»
На NBC знают, что фанаты «Героев» в ожидании сентября готовы буквально умереть за всё, что связано с любимым сериалом, и потому кое-что для них готовят.

Официальный саундтрек выйдет 18 марта и будет включать в себе музыкальные видео с моментами из шоу. Среди групп, присутствующих на диске, Wilco, Panic! at the Disco, Imogen Heap, Brighton Port Authority, а также такие исполнители как Игги Поп, Боб Дилан, Дэвид Боуи.

В дополнение, продюсер «Героев» Аллан Аркаш подготовил пять роликов, включающих кадры из отснятого для шоу материала, которые будут доступны для бесплатного скачивания в он-лайн магазине Zune Marketplace и для MSN. “Weightless” в исполнении Nada Surf появилась еще 29 февраля.

Саундтрек, выпускаемый NBC Records будет доступен в формате CD в магазинах Best Buy, Zune и других. Продюсером выступит ветеран музыкальной индустрии Эррол Колосайн, а также создатели шоу Тим Кринг и Аллан Аркаш.

Полный список песен выглядит следующим образом:
1. “Heroes Title,” Wendy & Lisa
2. “Fire and Regeneration,” Wendy & Lisa
3. “He’s Frank,” Brighton Port Authority featuring Iggy Pop
4. “All for Swinging You Around,” New Pornographers
5. “Glad It’s Over,” Wilco
6. “Weightless,” Nada Surf
7. “Nine in the Afternoon,” Panic at the Disco
8. “Chills,” My Morning Jacket
9. “Natural Selectio,” Wendy & Lisa
10. “ABoneCroneDrone 3,” Shelia Chandra
11. “Not Now but Soon,” Imogen Heap
12. “Jealously Rides With Me,” Death Cab for Cutie
13. “All Things Must Pass,” The Jesus and Mary Chain
14. “Homecoming,” Wendy & Lisa
15. “Man in the Long Black Coat,” Bob Dylan
16. “Maya’s Theme,” Yerba Buena
17. “Keeping My Composure,” The Chemical Brothers featuring Spank Rock
18. “Heroes,” David Bowie

Источник - http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2008-03-03-275)

faust866
05.03.2008, 19:52
один из самых лучших сериалов и самый мой любимый!!особенно нравиться смотреть по китайца:)прикольный чувак!!особенно его реч:)

Frosty
06.03.2008, 01:42
особенно нравиться смотреть по китайца
японца.
П.С. до 14 постов еще 10 штук осталось ;)

amishka
06.03.2008, 22:11
Спойлеры. Том 3 - "Злодеи"
# В третьем сезоне "Героев" будет больше рассказано о Компании.
# Софи (Джессика Коллинз) будет работать на другую организацию,отслеживающую одарённых людей. Вполне возможно, что это французская ветвь Компании.
# Мы увидим Невидимку (Клод Рэйнс).
# Мы, наконец, узнаем, что за сила у отца Хиро-Кайто Накамуры
# А также, узнаем о сбежавших злодеях, известных как 12 Сайларов
heroes-tv.ru

Rise
09.03.2008, 03:36
По данным Кинопоиска (http://www.kinopoisk.ru/) 1 серия третьего сезона выйдет только 7-го сентября 2008 года. Всего в третьем сезоне планируется снять 23 эпизода.

Dagger
09.03.2008, 14:31
По данным Кинопоиска (http://www.kinopoisk.ru/) 1 серия третьего сезона выйдет только 7-го сентября 2008 года. Всего в третьем сезоне планируется снять 23 эпизода.

Так может тему пока закрыть? И выкладываеть новости по мере появления?

Rise
09.03.2008, 14:51
Так может тему пока закрыть? И выкладываеть новости по мере появления?
А в чем смысл закрытия темы? Флуда здесь практически нет, а новости выкладывать может любой пользователь (не только же модераторы этим занимаются), и не открывать же тему тогда постоянно для того, чтобы кто-либо мог что-то в ней написать.

Dagger
10.03.2008, 23:01
А в чем смысл закрытия темы? Флуда здесь практически нет, а новости выкладывать может любой пользователь (не только же модераторы этим занимаются), и не открывать же тему тогда постоянно для того, чтобы кто-либо мог что-то в ней написать.

Чтобы флуда вообще не было...
Пусть модеры поработают, благо работенка непыльная.

amishka
13.03.2008, 00:47
Эрика Тамура в третьем сезоне
Японская актриса Эрика Тамура, игравшая возлюбленную Хиро из XVI века в прошлом сезоне Героев, поведала журналу Sci-Fi, что её героиня вернётся в третьем сезоне.

Тамура сказала, что её героиня Таико окажется в настоящем времени. Это произойдёт в эпизоде, который был написан, но не до конца, так как сценаристы объявили забастовку прошлой осенью.

"Да, я окажусь в настоящем времени", сказала Тамура в своём интервью. "Я участвовала в съёмках нескольких уже написанных эпизодов. Нам рассказали о забастовке, съёмки были прекращены".

Тамура надеется вернуться на съёмочную площадку в мае.

"Мы ещё не дошли до того места , когда можно думать о самой сюжетной линии третьего сезона .... всё из-за забастовки", сказала Тамура.

Ждём Героев осенью.

Источник: Sci-Fi

amishka
18.03.2008, 19:55
Адриан Пасдар остаётся в 3-ем сезоне
Вот новости, которые ждали множество фанатов Героев и ещё у нас есть крутой спойлер.

Адриан Пасдар, который играет Нейтана Петрелли, подтвердил своё возращение в Третьем сезоне Героев.

Он подтвердил, что Нейтан и Питер будут вместе вытягивать свою Мать из под власти тёмных сил. У него будет много сцен с Клер (Хейден Пенеттри), в которых он сможет раскрыть себя как её отец.

Также Пасдар раскрыл несколько возможных причин того, как его герой выжил при обстреле в конце второго сезона. А именно:

* Бронежилет
* Знал, что будет нападение
* Инсценировал нападение heroes-tv.ru
Яхуууу.... отличная новость:yahoo:

Rise
20.03.2008, 23:25
48745

Кристен Белл останется в сериале Герои
Не успели поклонники "Героев" током пообсуждать потенциальный уход героини Кристен Белл из сериала, как "электрическая" девушка самолично положила конец всем слухам - в новый сезон она отправится вместе с остальными героями популярного шоу!

"Пока я не знаю, что приготовят моей героине сценаристы, но сниматься в Героях - сплошное удовольствие. Да и ко мне здесь все относятся благосклонно. Так что хватит собирать слухи о моем возможном уходе! Лучше напишите, что у нас с Героями - роман! Так и напишите и не пытайтесь нас разлучать ни в коем случае", - отметила Кристин в одном из своих интервью.

"Не смотрите, что сейчас у меня чрезвычайно насыщенный график (в ближайшие 12 недель Белл будет задействована в съемках, которые пройдут в Риме и Нью-Йорке), как только команда сериала объявит о начале съемок - я моментально буду на своем рабочем месте".

Напомним, что к съемкам третьего сезона "Героев" команда Тима Кринга планировала приступить в середине-конце лета, а первые эпизоды стоит ждать в конце сентября - начале октября. В отличие от урезанного второго сезона, телеканал NBC пообещал поклонникам что третий сезон будет полноценным, т.е. как минимум 20-серийным.
http://heroes-tv.ru/

Rise
28.03.2008, 18:26
49612

Дэвид Андерс о возвращении Адама Монро
Обычно, если люди похоронены, они так и остаются похороненными. К счастью, Такесо Кенсай не такой как все.

В последний раз мы видели Адама Монро похороненным заживо путешественником во времени Хиро Накамура в конце второго тома «Героев». Дэвид Андерс обещал, что в третьем томе он появится как минимум в одном эпизоде из шести. Он также упомянул, что его сюжетная линия напрямую касается центральной темы «Злодеев», и что в сериале появятся 12 новых героев.

- Да, я надеюсь, что всё именно так и будет, я появлюсь в одном из первых шести эпизодов, - сказал Андерс, - в конце концов, том называется «Злодеи», а я просто супер-злодей.

Если бы у Андерса был выбор, то, по его собственному признанию, возвращение Адама не включало бы в себя гроб и пререгативу быть похороненным заживо.

- Это был мой самый пугающий опыт, - сказал он поклонникам. – Я был помещен в атласный гроб между двумя стеклами. Я должен был находиться в очень неудобной позе.

В третьем томе сериала злодеи получат шанс показать, что они из себя представляют. Среди них и Адам, и Анджела Петрелли, двенадцать новых героев и тот, с кем, как кажется Андерсу, его герою придется биться насмерть – печально известный похититель сил Сайлар.

Rise
28.03.2008, 18:34
4961349614

Хайден Панеттьери: блондинка с амбициями.
ELLE GIRL: Для начала расскажи, что у тебя за сверхспособность в «Героях»?
Хайден: Я неуязвима. Как Волверин в «Людях Икс», только безо всех этих волос и когтей. Хотя иногда я, конечно, показываю коготки (Смеется.). На самом деле Клэр может регенерироваться и поэтому никогда не умрет – неважно, что с ней сделают. Во время съемок я себя ощущаю этакой тряпичной куклой. Меня швыряют, рвут на куски и все такое, но я всегда возвращаюсь к жизни, как ни в чем не бывало. В общем, я типа Кенни из «Южного парка». Ну, знаете? Кто убил Кенни? Как Клэр умрет на этот раз? (Смеется.)

ELLE GIRL: Ты не переживаешь по поводу того, что с твоей героиней постоянно случаются всякие ужасные несчастья?
Хайден: Мне безумно нравятся все трюки, которые я делаю. Но признаюсь честно – мне бы понравилось, если бы по сюжету Клэр хоть раз кому-нибудь надрала задницу. Однажды я просто умоляла сценаристов позволить мне кого-нибудь ударить, или чтоб у меня хотя бы пушка появилась!

ELLE GIRL: А как ты вообще получила эту роль?
Хайден: Она фактически сама приплыла мне в руки. Там была какая-то суета по поводу кастинга, а потом мне просто прислали сценарий. Мне очень все понравилось, и я отправилась на прослушивание. Я уверена, что была не единственной девушкой, которая проходила пробы на эту роль, но она досталась именно мне. И я очень благодарна судьбе, потому что сниматься в этом сериале просто потрясающе! Что там только со мной не делали: кидали в каменные карьеры, разрезали на куски, надували и сжигали живьем!

ELLE GIRL: А когда ты подписывала контракт на съемки в «Героях», чего ты ожидала?
Хайден: Я понятия не имела, что меня ждет. До этого я уже снималась в сериале – в первом сезоне «Элли Макбил», но мне было всего 12 лет, и я не была в числе главных персонажей. Но все-таки это было круто! На самом деле неважно, насколько крутой сериал снимается или насколько круты актеры, которые в нем задействованы, – никто и никогда не сможет предугадать, что произойдет на съемочной площадке и какова будет реакция аудитории. «Герои» не похожи ни на один из сериалов, потому что его снимают, как кино. Ну, как будто мы каждый день снимаем полнометражный фильм. Так что я ни разу не пожалела, что попала на этот проект. Я просто обожаю съемочную группу и моих коллег-актеров!

ELLE GIRL: Кто тебе ближе всех из коллег по сериалу?
Хайден: Трудно сказать. Они все такие разные, и каждый – яркая индивидуальность. А когда мы вместе – та-а-акое начинается! Адриан Пасдар – как старший брат. Он такой шутник и хохотун, душа компании. Грэг Грюнберг – «дурилка картонная». Мило Вентимилья – весь такой кокетка. Сэндхил Рамамурти – просто великолепен, и Маси Ока – тоже в полном порядке. Сначала кажется, что все на площадке влюблены либо в Мило, либо в Сэндхила. Но потом я смотрю на Грэга, или Адриана, или Маси – и мне кажется, что в них тоже все влюблены. Короче, у нас на съемочной площадке одни сердцееды собрались – ни убавить ни прибавить!

ELLE GIRL: Как тебе удалось до сих пор не «зазвездиться»? Сериал ведь страшно популярен...
Хайден: Я хочу, чтобы меня уважали как актрису. И знаю, что есть определенные вещи, которые «уважаемая» актриса просто не может себе позволить. В нашем бизнесе, к сожалению, очень легко сбиться с пути. Как только кто-то из актеров начинает задирать нос, он моментально теряет чувство реальности, перестает понимать, что на самом деле важно, а что нет. Он забывает о своем ремесле, о своей любви к профессии. Слава расхолаживает людей, и они теряют ориентиры. А я люблю свое ремесло и хочу совершенствоваться в нем каждую секунду. Я действительно очень хочу, чтобы в будущем меня воспринимали как серьезную, настоящую актрису.

ELLE GIRL: Прошлым летом тебе исполнилось 18. Это наложило какой-то отпечаток на твою профессиональную жизнь?
Хайден: Да! Теперь я могу сниматься и 16, и 18 часов подряд – это замечательно! Еще я стала выполнять гораздо больше трюков. Некоторые трюки мне раньше не разрешали делать, потому что я была несовершеннолетняя. А во втором сезоне я все это начну делать сама.

ELLE GIRL: Чего нам ждать от новых серий?
Хайден: Ну, уже всем понятно, что в этом сериале у каждого героя есть какой-то свой скелет в шкафу – так же как, в принципе, у каждого человека. Я думаю, это здорово! И мне самой будет очень интересно увидеть, как это все раскроется.

ELLE GIRL: Может, и Клэр станет «плохой девчонкой»?
Хайден: Да, я бы хотела стать плохой! Хотя бы на секунду. Я бы стала злодейкой. В этом фильме ведь все возможно. Никогда не знаешь, что придет в голову сценаристам! Я, конечно, сомневаюсь, что моя героиня «поплохеет», но возможно действительно все.

ELLE GIRL: А зачем тебе становиться злодейкой?
Хайден: Знаешь, из-за того, что я блондинка, мне всегда предлагали соответствующие характерные роли, будто я уже родилась «чирлидершей». Если ты блондинка, но не Шэрон Стоун, тебе никто не позволит играть злодеек. Люди воспринимают меня как что-то милое и пушистое, но мне совершенно не хочется, чтобы меня так оценивали. Я думаю, гораздо прикольнее быть «плохой».

ELLE GIRL: Чтобы закрыть тему чирлидинга – в реальной жизни ты им когда-нибудь занималась?
Хайден: Только в раннем детстве. Я занималась чирлидингом всего год и участвовала в группе поддержки лишь один раз в жизни. Но именно тогда наша школьная команда выиграла – единственный раз за год.

ELLE GIRL: О-кей, вернемся к сериалу. В некоторых сценах ты была с ног до головы заляпана кровью. Как ощущения?
Хайден: М-м-м... Было липко. Очень липко. На самом деле это была не кровь, а кукурузный сироп с красителем. Представь себе, что происходило с моим телом и волосами через 10 часов съемок! Но самое смешное началось, когда мы с Мило должны были вместе участвовать в одной особо кровавой сцене и оба были такие... липкие... На самом деле, это не так уж приятно, особенно в конце съемочного дня, зато клево выглядит, и потом – это ведь моя работа...

ELLE GIRL: Все-таки хочется выведать у тебя какой-нибудь секрет... Скажем, секрет твоей неуязвимости.
Хайден: Мой главный секрет сделан из гипса. Когда я получила эту роль, то первое, с чего начали продюсеры – отлили гипсовый слепок моего тела. И каждый раз, когда у меня что-то должно сломаться, или сгореть, или еще как-то покалечиться, – они берут соответствующую часть слепка и приделывают ее ко мне. И вот я хожу такая – например,с гипсовой рукой, как со своей собственной. (Смеется.)

ELLE GIRL: Наверное, круто осознавать, что в этом сериале тебя никогда не убьют...
Хайден: Ну нет! Я все-таки думаю, что когда-нибудь Клэр убьют. Продюсеры и сценаристы всегда найдут способ избавиться от героя. И они постоянно мне об этом напоминают, чтоб не зазнавалась. Поэтому мы все должны «стоять по стойке смирно» и играть только так, как они нам говорят, а иначе...

ELLE GIRL: А тебе хотелось бы иметь какое-нибудь волшебное качество?
Хайден: Ага! Я бы хотела становиться невидимой! Если бы у меня была возможность гулять или ездить куда-то на машине так, чтоб меня не преследовала постоянно толпа папарацци, я была бы очень счастлива. Когда тебе постоянно тыкают камерой в лицо, если ты вдруг ошибешься и сделаешь что-то не так, нет абсолютно никакой возможности это исправить.

ELLE GIRL: Говорят, ты недавно сдала на права. Какая у тебя машина?
Хайден: «Порше», правда подержанный. И к тому же я еще за него не расплатилась. Но водить самой – просто замечательно!

ELLE GIRL: Так, а что там происходит с твоим пением? Ты грозилась выпустить альбом...
Хайден: Ага! И он уже совсем скоро должен выйти. Как только я найду время, чтобы заниматься его продвижением.

ELLE GIRL: И вопрос, без которого просто нельзя было обойтись: кто для тебя герой в реальной жизни?
Хайден: Для меня героями являются люди, которых я люблю. Мэрил Стрип – одна из моих самых любимых актрис. Меня восхищает то, как она построила свою карьеру, и то, какой разнообразной была ее жизнь, и то, чего она в результате достигла, несмотря на все трудности. Это на самом деле невероятно, и это тот эталон, к которому нужно стремиться.

ELLE GIRL: А из твоих близких?
Хайден: Я знаю, что это прозвучит очень слащаво, но мой главный пример для подражания все-таки моя мама. Вы можете там у себя исправить, как будто я с самого начала так сказала?

Rise
06.04.2008, 19:19
50548

Мохиндера могут заменить другим рассказчиком
Нам стало известно, что возможно, кто-то займет место Мохиндера (Сендхил Ремамурти) в качестве рассказчика шоу.

Тим Кринг сообщил, что подыскивает актёра австралийского происхождения, примерно пятидесяти лет, для съемки в нескольких эпизодах в качестве повествователя, т.е. голоса в начале и конце серий. Он ищет мудрого человека с мягким, успокаивающим голосом.

amishka
06.04.2008, 22:14
А чем им интересно Мохиндер не угодил? По моему дак класно рассказывает!

pinki
06.04.2008, 22:18
А чем им интересно Мохиндер не угодил? По моему дак класно рассказывает!
а ты смотришь сериал в оригнале? Тобишь на аглицком?

fre1gn
07.04.2008, 10:12
Смотрю именно в оригинале и мне очень нравится его голос. Действительно, чем же не угодил?

Ohotnik
07.04.2008, 18:50
http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Image/ffc8ba095f9c.jpg
Вебизоды «Героев» запланированы на июль!
NBC планирует показать оригинальные интернет-эпизоды таких сериалов, как «Чак», «Офис» и «Герои». Вероятно, еще несколько телевизионных шоу в будущем последуют этому примеру.

Представитель NBC Виви Зиглер: «Нам безумно повезло, что у нас есть такие замечательные сценаристы, продюсеры и актеры». Например, у «Офиса» уже была серия мобильных эпизодов, в которой сняли многие актеры оригинального состава.

Еще один представитель NBC, Бен Силверман, заявил, что все проблемы, возникнувшие после забастовки, решены и появилась возможность заняться интернет-эпизодами, потому что они, наконец, могут свободно творить.

Эпизоды планируется выпустить в июле этого года.
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2008-04-05-296)

amishka
07.04.2008, 22:13
Объясните пожалуйста что значит Вебизоды?

Ohotnik
07.04.2008, 22:26
amishka,
Вебизод (Webisodes) - Разновидность фильмов-вирусов: ролики, созданные рекламодателем и призванные привлечь посетителей на вебсайт рекламируемого бренда. Впервые использованы компанией American Express.
А если короче то это "Реклама":)

Ohotnik
10.04.2008, 19:12
51019

Установлена дата премьеры 3-го сезона героев!
Премьера Третьего сезона «Героев» состоится 15 сентября. Но это не единственный фрагмент главных новостей, недавно опубликованных представителем NBC Беном Сильверман.

"Мы сознательно выбрали для паузы весну этого года с тем, чтобы Тим Кринг и его команда могли возглавить творческую группу и создать поистинне незабываемое событие – трехчасовую ночь с «Героями»", – сказал Сильверман в Нью-Йорке 2 апреля.

"В понедельник, 15 сентября, мы стартуем с ролика «Герои» (Heroes clip show) , чтобы попытаться вернуть аудиторию и затем в прямом эфире покажем двухчасовую серию «Героев».
http://heroes-tv.ru (http://heroes-tv.ru/news/2008-04-07-298)

Rise
12.04.2008, 23:52
Новые персонажи в "Героях"...
В своей еженедельной колонке Майкл Озелло, отвечая на вопросы фанатов, открыл кое-какую информацию о двух новых постоянных персонажах, которые будут дебютировать в третьем сезоне «Героев».

Вопрос: Больше никаких геройских сенсаций?

Озелло: В настоящее время проводится кастинг на роли двух постоянных персонажа, планируется, что каждый из них должнен появится в премьере Третьего сезона «Героев».

Девушка Джой – в свои 20 лет, ее описывают как «быстра на ноги» и просто мастер попадания в различные неприятные ситуации».
Сенатор Роберт Мальден – в свои 50 лет, он честный политик.

Источник: spoilerfix.com

Rise
13.04.2008, 23:42
51474

Новые интернет-комиксы «Герои»......
Герои не вернутся на наши экраны до середины сентября. Но есть хорошие новости для фанов!

По информации журнала Entertainment Weekly, нам не придется ждать до осени новых серий «Героев». Новый выпуск веб-комиксов, который сценарист Чак Ким называет мини-спинофф, сосредоточит наше внимание на таинственной Компании. Эти комиксы будут выходить каждый вторник, начиная с 15 Апреля!

"Мы в основном уделим внимание группе агентов, работающих в компании", говорит Ким, который также и пишет цикл этих онлайн-историй, которые будут выходить еженедельно в течение пяти месяцев. "Мы увидим Боба, Эль и Гаитянина….Комиксы будут повествовать о событиях, происходящих по окончании второго сезона «Героев» .

И наконец, есть еще одна важная деталь: "Мы узнали о том, что в Компании есть кто-то, кто пытается разрушить ее изнутри".

Источник: heroesfanatic.com

Gungrave
14.04.2008, 21:46
Начал смотреть,очень понравилось :rolleyes: Позно спохватился канешно, но думаю наверстаю! Всем смотреть :)

Axels
15.04.2008, 15:16
Позно спохватился канешно, но думаю наверстаю!
Уж до сентября ты точно наверстаешь! ;)

Rise
15.04.2008, 23:21
Если еще кто-то не видел.
"Герои" без масок - О съемках сериала.

Rise
16.04.2008, 09:14
Эпизоды 3 сезона
Наконец радостная новость для фанатов героев. Нам только что сообщили, названия первых четырёх эпизодов 3-ого сезона.

Эпизод 3x01: "Еффект бабочки" - Дата показа: 15 Cентября
(Автор сценария: Тим Кринг, режиссер: Алан Аркуш)

Эпизод 3x02: "Время мечты" - Дата показа: 22 Сентябрь
(Автор сценария:Тим Кринг, режисер: Грег Биман

Эпизод 3x03: "Один из нас, один из них" - Дата показа: 29 Сентябрь
(Автор сценария: Джо Покаски, режисер: Серджио Мимика-Гезан)

Эпизод 3x04: "Год нашего Лорда" - Дата показа: 6 Октября
(Автор сценария: Арон Колейт, режиссер: Адам Кейн)

amishka
21.04.2008, 00:03
Вроде бы уже саундтреки доступны для скачивания, может кто скачает?

ultim
21.04.2008, 00:29
разве не выкладывали? Вот он (http://disk.karelia.ru/v/veronica/Music/VA-Heroes-(OST)-2008-DV8.rar)
Спасибо Rise'y