Просмотр полной версии : Two Worlds (2007)
Патч 1.7 (1.14 гб) (http://disk.karelia.ru/l/levor/Two%20Worlds/Two%20Worlds%20Update%201.0-1.7.exe). Ставится на любую версию игры. Прикрасно работает с Акеллой, но при этом убивает СтарФорс, перевод не трогает.
Советую ставить всем.
Игра хорошая только улучшение вешей добивает.
Просто положил то что нужно на что надо и всё.
Лучше сделали что нибудь типа мастерство кования и чем оно больше тем лучше мож сплавлять два одинаковых предмета. И делалось это в окне похожем на алхимия.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Игра включает дополнения Tainted Blood и Curse of Souls
Финальный патч 1.7
Внимание! Владельцам видеокарт Radeon следует запускать игру через отдельный ярлык.
Этот образ игры локализованной или пиратской?
Этот образ игры локализованной или пиратской?
Понятное дело что русская локализация, пиратки не юзаем :P
Di2bl0s, проще было взять обычную акеллу и пропатчить её оригинальным патчем 1.7. Тогда бы и с НОСД возиться не пришлось, а в данном издании кроме патча ничего нового и нет.
Понятное дело что русская локализация, пиратки не юзаем :P
Любая копия попавшая в сеть, по-умолчанию называется пираткой.
Любая копия попавшая в сеть, по-умолчанию называется пираткой.
Ну это для кого как, лицензионная копия игры :D
Ну это для кого как, лицензионная копия игры :D
Нет, это уже называется "пиратская копия лицензионки" :D . Лицензиями называются только купленные локализации, либо скаченные через особые платные серверы навроде того что есть у 1С.
Левор, там ещё два аддона добавлено вроде. Проще установить всё и сразу, чем накатывать потом патчи и тп.
Di2bl0s, аддоны? Это мини-дополнения ТОЛЬКО для сетевой игры. Оба входят в состав патча 1.7, который (как я уже говорил) отключает проверку диска. Напомню, что в сеть с пиратки не поиграть, а в одиночной компании никаких изменений нет.
_Warrior_
27.08.2008, 16:28
не грузит...
_Warrior_, Ошибки какие-нить пишет?
Посмотрел, конф у тебя для игры, мягко говоря, не подходящий.
И что? Я и на хуже запускал.
Левор, Я и ХЛ2 запускал на Gerorce 4 MX, вот только смысл?
Левор, Я и ХЛ2 запускал на Gerorce 4 MX, вот только смысл?
Смысл в том, что Халва 2 на МХ 440 запускается на полном максимуме. Тоже и с Two Worlds. На его системе будет идти на максимуме с редкими тормозами.
Кто-нить уже качал топовый образ?
У мя 2 ошибки пишет...
Качаю 2й раз, тьфу-тьфу-тьфу.
_Warrior_
19.09.2008, 13:08
_Warrior_, Ошибки какие-нить пишет?
думаешь?? )
SuperSkat
19.09.2008, 13:49
_Warrior_, видео не потянет =/
_Warrior_
19.09.2008, 18:46
игра запустилась, тока появляется картинка *two worlds* сразу вылезает ошибка
"TwoWorlds: TwoWorlds.exe - Ошибка приложения"
:help:
Кто-нить уже качал топовый образ?
У мя 2 ошибки пишет...
Качаю 2й раз, тьфу-тьфу-тьфу.
Закачал еще раз, все пошло...
но мой конфиг при нескольких противниках выкидывает в текстуры.
Отложу до лучших времен :(
kawasaki
25.09.2008, 10:32
_Warrior_, такая же проблемма - запускаю показыввает логотип two worlds после ошибка приложения. Скачал занового установил тоже самое, хотя месяц назад ставил все великолепно работало. В чем дело ?(
Скриншоты из Two Worlds: The Temptation.
770217702277023
770247702577026
Trane_777
22.12.2008, 23:13
А в игре есть превращения?
Подскажите, вот там внизу слева панель быстрого управления. допустим слот под цифрой 5 не занят. Как мне это сделать? и ещё. допустим слот под ц. 6 обведён золотым кольцом, типа ПКМ можно жать вместо 6. а как кольцо передвинуть на цифру 7?
Народ, у мну вопрос по самой первой версии этой довольно не плохой игры. М.б. кто-то знает или помнит, там при загрузке главново меню начинает играть песенка, поёт девушка - вот хотелось бы узнать кто исполняет песню, или если кто ссылку знает где посмотреть скиньте плиз.
Заранее благодарен.
Kart,эту песню исполняет девушка по имени Kyra совместно с группой AmberMoon,но найти кто она такая и её фото мне в нете не удалось.Могу скинуть саму песню если хочешь.
эту песню исполняет девушка по имени Kyra совместно с группой AmberMoon,но найти кто она такая и её фото мне в нете не удалось.Могу скинуть саму песню если хочешь.
Скинь песню, я тоже её искал.
Левор, держи:
http://disk.karelia.ru/m/mg-36/upload/myzuka.ru_2._Harold_Faltermeyer_-_Two_Worlds_-_Play_The_Game__feat__AmberMoon_.mp3
Kart, Вот изображение членов группы AmberMonn,девушка та что по середине и есть Kyra.
89760
Help!Как смешать зелье?Рецептов не нашёл.
Help!Как смешать зелье?Рецептов не нашёл.
Главное - не смешивать ингредиенты временные и постоянные. В остальном без разницы.
Игра странная... Магов обидели нереально, на мой взгляд. А вообще игра слишком легкая (пробовал играть на среднем уровне). Единственную сложность в прохождении могут предоставить в подземельях, где всякие гады агрятся без меры сразу со всей пещеры толпой, да и то - предусмотрена лечилка на входе, поэтому лишь только самый кривой перс не пройдет. И никаких штрафов за смерть :blink: Где это видано?
Порадовала только возможность не менять каждые пять минут одежку, улучшая свою за счет попадающихся аналогичных сетов. Ну и еще колоритные диалоги с интересным акцентом.
Приперся я за одним из кусочков той штуки, которую просят собрать, а двери везде закрыты... Нашел потайной вход в тот же склеп неподалеку и он тоже закрыт... Искать какого-нибудь старичка, который откроет дверь за сто тысяч у.е.? Нет уж, дудки :) Удалил игру. Нудная слишком.
_Warrior_
09.09.2009, 17:42
Andrew, поиграл часов 6 уже 60 000 золотых и шмотки в которых никто не может убить... не интересно чет стало..
дак как зелье мешать кстате, ты так и не ответил )
_Warrior_, зелья в большинстве своём бесполезны. Нужно варить их только из трав (предметов) с постоянным эффектом.
Допустим у тебя есть кусок мяса +1 к силе. Ты берёшь его, перетаскиваешь к котлу и смешиваешь с лечебным, или зельем маны. В итоге получаешь зелье +1 к силе.
Да алхимия там вообще не хитрая... Можно всего, чего хочешь напихать по-больше. Любые эффекты. Главное, чтобы постоянные с постоянными, временные с временными.
Так например, можно смешать кучу разной травы и сердец вурдалаков, которая по отдельности дает там силу, волю, ловкость, защиту от холода... Смешиваешь это все в кучу и получаешь пот со всеми этими апами в одном флаконе.
Как именно смешивать? Перетащить к котлу и пцыкнуть на него. Удачный эксперимент записывается ниже и, при наличии всех ингредиентов, можно будет быстро сварганить новый такой же.
Andrew, поиграл часов 6 уже 60 000 золотых и шмотки в которых никто не может убить...
Дык я о том же... Единственный фан, может быть, только в сетевой игре... хотя тоже сомнительно. Разработчики, наверное, сами не знали, чего хотели, вот и получилось неизвестно что в рпг-оболочке.
Три дня бьюсь над одной из версий данной игры , надеюсь в этой нет проблем с серийниками и активацией?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot