Просмотр полной версии : CW
Я в теме CW пишу ,а не частности про COD2 ,внимательнее читай тему....
Внимательно читал, иначе и не писал бы.
Игра в КВ подразумевает игру команды ВСЕМ оружием, кот представлено в КоД2. И каждый выбирает то, кот ему нравиться.
Идеи по типу "давайте отключим все, вы будете прыгать по полю, а я вас буду из ружья отстреливать...", неизменно вызывают недоумение.
Идеи по типу "давайте отключим все, вы будете прыгать по полю, а я вас буду из ружья отстреливать...", неизменно вызывают недоумение.
Я,как вариант предлагаю,не следует же так относиться к этому,как к постоянному кв
Alice Mizer
11.09.2006, 18:36
Я предлагаю не давать никому пасс кто не будет участвовать в КВ. Пусть вступают в какую-нибудь команду, и сами своими глазами и руками опробуют КВ сервер.
Я,как вариант предлагаю,не следует же так относиться к этому,как к постоянному кв
В твоих постах было про отключение, и ничего про последующее включение. Отсюда такая реакция.
Я предлагаю не давать никому пасс кто не будет участвовать в КВ. Пусть вступают в какую-нибудь команду, и сами своими глазами и руками опробуют КВ сервер.
А по какому критерию будет определяться человек "участвующий"? И как их будут отделять от неучаствующих?
З.Ы. Давай ключ :)
Alice Mizer
11.09.2006, 19:30
Stamm по какому критерию? отгадай с трех раз.
Наверно давать пароль только тем двум командам между которыми происходит КВ :lol:
НУ что дорогие мои,я думаю надо всё-таки решать во-сколько завтра будет битва?давайте определимся уже
это что - всех кто хочет, будут брать? =) при чем тут кв тогда? кончно более организовано...
вообще я бы сыграл, если б взяли... правда боюсь за свой скилл, а то с апгрейда баттла не играл... почти...
Alice Mizer
11.09.2006, 20:01
Как это брать всех кто хочет? Делаете мощную команду, находите команду соперника, договариваетесь и устраиваете КВ))) что тут неясно?
это что - всех кто хочет, будут брать? =) при чем тут кв тогда? кончно более организовано...
вообще я бы сыграл, если б взяли... правда боюсь за свой скилл, а то с апгрейда баттла не играл... почти...
команда вроде как укомплектована,это Sensey,Я,CANTONA,poizon,stalin,axles-лучшие бойцы 2006года
а мне казалось, что poizon за 7-ой будет играть! И лучше играть 5 Х 5, а у тебя в списке 6 игроков!
На CW-сервере ничего отключаться не будет.
Думаю и спектраторов будем кикать и банить - никто не будет проверять спектраторов, кто, где и как сообщает подробности CW.
никто не будет проверять спектраторов
Тогда надо найти доверенное лицо, который будет следить за порядком проведения cw!
Ded MaXoPbI4
11.09.2006, 20:44
Ну всё народ, хорош флудить! Всё точно во сколько и когда... главно если завтра то где-то до 22:30 успеть)))
Тогда надо найти доверенное лицо, который будет следить за порядком проведения cw!
Иногда я присутсутвую B) .
Иногда я присутсутвую B) .
Это конечно хорошо, но, что делать, когда тебя не будет? Предлагаю назначать на должность "временного судьи" кого-нибудь из лидеров клана, который не участвует в cw!
а мне казалось, что poizon за 7-ой будет играть! И лучше играть 5 Х 5, а у тебя в списке 6 игроков!
я примерно написал список игроков,надо полюбому искать запасных игроков,мало ли кто пообстоятельсвам несможет играть,я сам то неособо знаю кто будет играть,знаю только 3х игроков-это sensey.я и cantona
Это конечно хорошо, но, что делать, когда тебя не будет? Предлагаю назначать на должность "временного судьи" кого-нибудь из лидеров клана, который не участвует в cw!
И дать ему Rcon? :lol:
Подумаем B) .
во-сколько завтра будем играть?
21:00-22:00, раньше я наверно не смогу, хотя посмотрим! ребят, давайте до завтра сначала доживем, а потом решим, во сколько будем играть?!
Завтра,если позовут, смогу сыграть,начиная с 22.00
Только хотя бы за полчаса предупредите...
21:00-22:00, раньше я наверно не смогу, хотя посмотрим! ребят, давайте до завтра сначала доживем, а потом решим, во сколько будем играть?!
согласен тоже на 21:00-22:00можно и позже
И дать ему Rcon?
Давай, правда я не знаю что это! Пригодится!:song: :D :D :D
RCon - Remote Control. Пароль на удаленное управление сервером.
да, про спектаторство это я не подумал =)
ну вы бы хоть дэмы выкладывали.
а по поводу "создать свой клан" - это не про меня =) максимум пошел бы к кому-нибудь, да ито когда буду считать себя очень готовым.
Думаю, через пару недель, если все будет хорошо, можно будет сыграть cw [FPS] vs [7 legion] 3 x 3!
storm1502
12.09.2006, 16:09
я бы мог поиграть сёдня:rolleyes:
Ну, что, тогда сегодня в 9-10 вечера можно будет сыграть!
наш состав: $en$ey, ART2, storm, CANTONA..., а вот с 5-ым проблема!
5-ый игрок - либо Axels, либо кто-то еще из Красных! Красные, есть варианты? Или, Toxica можно было бы еще взять, если вы не против!
А чё не старым составом??? Когда первый раз играли я тож был. Меня чё выкинули????
ха я обиделся --------- хацу хацу хацу
storm1502
12.09.2006, 16:40
не в 9 ненадо давайте лутче в 10!
Блин, Сталин, извини, я про тебя забыл! :D Совсем старый стал!
5-ый игрок - Сталин!
Давайте сегодня в 22:00 (кстати, Ред Флаг, ФПС и иже с ними, а не хотите уже сделать общий клан?) ;)
Ну, что, тогда сегодня в 9-10 вечера можно будет сыграть!
наш состав: $en$ey, ART2, storm, CANTONA..., а вот с 5-ым проблема!
5-ый игрок - либо Axels, либо кто-то еще из Красных! Красные, есть варианты? Или, Toxica можно было бы еще взять, если вы не против!
да есть варианты, меня не выкидывать из списка. я ж играл в тот раз.
чё вам не нравится. - обижаете
Давайте сегодня в 22:00 (кстати, Ред Флаг, ФПС и иже с ними, а не хотите уже сделать общий клан?) ;)
э-э-э, а что, идека хорошая!:D storma с CANTONOй можно было бы взять на испытание в наш клан!
Блин, Сталин, извини, я про тебя забыл! :D Совсем старый стал!
5-ый игрок - Сталин!
Уфф, я подумал вы меня в мусорку выкинули. хе
кстати всем драсьте
Сталин, читай пост выше! Ты 5-ый игрок, просто забыл, кто тогда с нами играл!
э-э-э, а что, идека хорошая!:D storma с CANTONOй можно было бы взять на испытание в наш клан!
Подумайте!;)
Ну а я как всегда... :rolleyes: На скамейке запасных... :mellow:
Ded MaXoPbI4
12.09.2006, 17:02
Кому то придется быть у мну на замене..... Я предлогаю Аксельса!!!
Кому то придется быть у мну на замене..... Я предлогаю Аксельса!!!
Лично я не против!
Ded MaXoPbI4
12.09.2006, 17:06
Нет я смогу поиграть, если начнём 21:30 хотяб, но если в 22:00 то млин после 22:30 вы меня не найдёте!
Нет я смогу поиграть, если начнём 21:30 хотяб, но если в 22:00 то млин после 22:30 вы меня не найдёте!
Эх, эти родители...:D!
В общем, как большинство решит, так и будем играть! Я и за 9:30, и за 10:00!
Ded MaXoPbI4
12.09.2006, 17:12
Не не родители.... Сёдня играет Московский Спартак в 22:30.... Такое я не могу пропустить!!!
Моралис, Норд (если будет в состоянии), Реша, Алиса, Пойзон. До Вавилы не достучался. Карта Carentan TDM. Время 22 00 (можно). Легиону и пойзону собраться в вентриле в 21 30.
Моралис, Норд (если будет в состоянии), Реша, Алиса, Пойзон. До Вавилы не достучался. Карта Carentan TDM. Время 22 00 (можно). Легиону и пойзону собраться в вентриле в 21 30.
Сейчас звякну Вавиле, я подойду часам к 9, попробуем, если попадать буду, то буду играть:) .
З.Ы. У Вавилы телефон выключен, придется наверно мне полюбому выходить на поле боя. Случилась внеплановая гулянка, СенСей, думаю как никто другой поймешь, после этого играть сложно:D :D .
Не то что сложно, а просто - невозможно!:D
дему то ктонить запишите уже!!! =)
Предлагаю перенести матч... многие не могут играть... у меня постоянные дисконнекты, доходит до 15 минут обрыва связи. Сейчас связь стабильна уже около часа, но не знаю, насколько долго это будет продолжаться...
Всё... тестирование моей линии будет производиться завтра днем. Сегодня играть вообще не могу - дисконнекты + очень низкая скорость (на уровне 50-100Кб). Сорри всем, кто на меня рассчитывал :(
(если не найдется мне замена - я сыграю, как смогу... всякого навалилось тут)
Хацу карту Caen. И ни чего другого. Хотя Carentan тоже ничё
Пароль от CW-сервера у SenSey в личке.
Сегодня игра не состоялась, причины : опять начал бушевать панкбастер + личные причины у некоторых игроков. Предлагаю перенести игру на четверг.
Alice Mizer
12.09.2006, 22:54
в четверг занята
storm1502
12.09.2006, 23:03
Завтра позвоню в службу поддержки и выскажу всё что я думаю об АДСЛ.:diablo:
А причем тут АДСЛ, позвони создателям КоДа, и выскажи все о панкбастере, он обычно кикает всех:) .
Ded MaXoPbI4
12.09.2006, 23:36
Не Норд, Жека на самом деле прав... нас двоих постоянно лагало... было Типа проблемы с соединением. Так что КоДовские люди не причём.
Ну панкбастер тож иногда мешает. например, на прошлом кв, не помню из за чего выкинуло 5 человек(мож он и кикнул), но потом зайти точно он не давал, банил всех на 2-3 минуты:) .
storm1502
13.09.2006, 15:23
Ну я имел ввиду проблемы с лагами в сети а не панкбастер
Alice Mizer
13.09.2006, 16:31
У меня сампо.ру и лагало жутко, может все-таки виноват панкбустер? Траффика ведь больше чем в 1.0 идет.
У меня сампо.ру и лагало жутко, может все-таки виноват панкбустер? Траффика ведь больше чем в 1.0 идет.
Да, что-то вчера лагало жутко. Особенно вначале, когда я спектатором игру наблюдал...
Кстати, в нордлинке на любые проблемы с сетью неизменно отвечают, что это на стороне абонента, хотя это далеко не так...
Stamm, на то они и нужны, чтоб всех отворачивать!!! :biggrin:
Сегодня будет ли проводиться матч?
Nord, давай как-нибудь сразимся с тобой на камперках (1х1)? Будет интересно!;) Например, завтра вечерком! Что скажешь?
Хочу попробовать себя против твоего снайперского прицела!:sniper2:
Хоть я и знаю, что с тобой бесполезно играть, когда у тебя снайперка!:song:
Nord, давай как-нибудь сразимся с тобой на камперках (1х1)? Будет интересно!;) Например, завтра вечерком! Что скажешь?
Завтра вечером точно играть не смогу. Вообще можно будет попробовать, но честно говоря мне такие игры не нравятся, хочется играя развлечся, отдохнуть, а 1 на 1 это сплошная напряженка:) .
Хочу попробовать себя против твоего снайперского прицела!:sniper2:
Хоть я и знаю, что с тобой бесполезно играть, когда у тебя снайперка!
Ну эт бред:D . Бесполезно скорей против тебя с м1:) .
З.Ы. Лучше команда на команду поиграть, на снайперках:sniper1:.
хочется играя развлечся, отдохнуть, а 1 на 1 это сплошная напряженка
Обещаю хорошую игру! Меня сложно выследить со снайперкой...адреналинчика я тебе обещаю! :) А сыграть можно до 50 очков! В общем, подумай! Или с Моралисом сыграть!
P.S. просто хочется реальной напряженки и отвлечься от обыденной игры!
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Лучше команда на команду поиграть, на снайперках
Таких людей очень мало - я, ты, Моралис!
Почему же? Многие играют со снайперкой, пусть не постоянно, но играют.
Ну что ж, я не против!
Мой состав: SenSey, и любой желающий!
Сколько вас будет?
Пусть народ завтра почитает темку, отпишуться. Думаю желающие будут:) .
если кондидатов лучше не найдется - я не против. правда нужно потренироваться, а то со снайперкой давно не бегал. так что на ближайшее будущее можно на меня рассчитывать.
Хм... смотря во сколька и когда... Мб , если канечно вазьмут, и я поиграл бы!!! ;) (можа на форумовке встретимся город на город!? ахахаха шутка :lol: )
Ded MaXoPbI4
27.09.2006, 11:04
:blush: если меня возьмут то я согласен))) Главное отобрать у Норда Карабин98 с оптикой)
Я не против, только мне нравится больше с карабином без оптики(с удовольствием за немцев поиграю);)
я бы лутше с M1Garand побегал... ;)
В общем, чтобы хоть как-то это было похоже на турнир, у каждой команды должно быть не меньше трех человек!
наш состав:Я, Кантона! Хотелось бы видеть еще в нашей команде Reusa, Stamma или Морфеуса, чтобы хоть как-то сравнять наши силы против 7 legiona!
Выше перечисленные ребята, опишитесь, плизз!
Ded MaXoPbI4
27.09.2006, 15:34
Ну шо я готов!!! Во сколько и где??? Макс, напиши в личку.
CANTONA, наша команда еще не готова! И еще полностью неизвестен состав 7 legiona!;)
Добавлено через 1 минуту
Когда и где решим все вместе в вентрило!
SenSey, напиши, как настраиваеться эта вентрила. Сам я в обсуждении участия не приму, но слушать буду.
(играть могу с 21:30 где-то, и хоть до завтра)
Народ, подскажите плизз, где у нас здесь есть описание настроек вентрило, а то я че-т не помню!
Ща, пошарюсь, может найду!
Добавлено через 9 минут
короче, в строке "сервер" пишешь battlefox.ru, далее жмешь кнопку connect! Должно работать!;)
пишет has an empty hostname...
Там еще айпи сервера можно ввести, а так же порт(уже есть откуда-то) и пароль...
Создай отдельно темку про вентрило, там тебе помогут! Я бы с радостью тебе помог, но сам уже не помню, что и где конкретно надо писать!:(
Дред, Норд, я, Реша мб. Вчетвером соберемся, или Алиса( алиса, ты вообще где?)
Дред, Норд, я, Реша мб. Вчетвером соберемся, или Алиса( алиса, ты вообще где?)
Надеюсь, все помнят-главное условие CW-пользоваться можно только снайперской винтовкой!
Добавлено через 38 секунд
Я так понимаю, нас уже трое!
Добавлено через 6 минут
Думаю, будет очень интересно играть! Снайперки исключают возможность "мяса" "резни", а значит, игра будет проходить "мирно" по принципу-"высунулся-убит"
Надеюсь, все помнят-главное условие CW-пользоваться можно только снайперской винтовкой![I]
Винтовки говоришь... тогда давай 2 на 2. Я с Нордом и ты с Морфом. Вот это будет неплохо.
Вместо того, что бы здесь сидеть, пойдемте лучше поиграенм!
:diablo:
Надеюсь, все помнят-главное условие CW-пользоваться можно только снайперской винтовкой!
Хотелось бы уточнить, что подразумеваеться под "снайперской винтовкой"?
Хотелось бы уточнить, что подразумеваеться под "снайперской винтовкой"?
Имел в виду обычную снайперку! такая с прицелом еще, знаешь?:D
Ded MaXoPbI4
27.09.2006, 16:50
Stamm, Знаешь такую на ней ещё оптический прицел!
SenSey, заметь да не сговаривались)
Имел в виду обычную снайперку! такая с прицелом еще, знаешь?:D
Я то знаю :rolleyes:
Только к этой "обычной снайперке" идет комплект из пистолета и 3-х гранат ;)
Винтовки говоришь... тогда давай 2 на 2. Я с Нордом и ты с Морфом. Вот это будет неплохо.
Я только "за"! Но, народ уже почти собран, им тоже хочется поснайперить против вас! если они будут не против, то можно сыграть 2х2!
Добавлено через 1 минуту
комплект из пистолета и 3-х гранат
Приветствуется!;)
Добавлено через 59 секунд
SenSey, заметь да не сговаривались
да, забавно получилось!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Не, лучше сначала сыграем командной игрой против вас, а потом 2х2!
Как я заметил, клан [North Infantry] уже полностью укомплектован(набралось 5 человек). Когда планируете посетить кв-сервер:rolleyes: ?
Как я заметил, клан [North Infantry] уже полностью укомплектован(набралось 5 человек). Когда планируете посетить кв-сервер:rolleyes: ?
Посетим как-нибудь. Это же собраться нужно, договорится. Все вопросы к поэту.
Только боюсь против 7 легиона, никаких шансов. Особенно, если придет Моралис :-)
:P :P Вот купить видуху нормальную, чтобы в дыму не глючило и совсем замечатьно было бы. мб к новому году куплю, а пока... зовите Сенсея, Кантону и Арта, они хорошо играют. Кв с нами дейсвительно бессмыслено будет без этих лиц. И вообще, вентрила, в коментах зовем, создает свой серв и играем. И не надо за 3 года договариваться. Просто есть народ он лайн, договорились, сыграли. А то пожизни проблему из этого строим. Серв лучше создавать третьим лицам, чтобы не было споров по поводу пинга. Который раз так делаем, сначала с Поэтом карты новые тестили на его компе, сегодня с Фолькштурмом тоже на новенькой побегали с винтовками.
Если все будет настолько серьезно, то на крайняк договориться за 3 дня.
Вроде как легион собирается по тихоньку. Vavila играл (правда редко) и Алиса зашла сегодня. Реша тоже на месте. Надо поднимать былую славу легиона.:armata40: :comando:
З.Ы, не спится...
а пока... зовите Сенсея, Кантону и Арта, они хорошо играют.
Куда их звать? :nea: Они в другом клане.
Надо поднимать былую славу легиона.
Ты бы поаккуратнее... А то вам ее кто-нибудь опустит! :P И так уже выше некуда! Как ни играешь, кто-нибудь из легиона заходит в игру и в вентриле гомон: "о_О... Моралис!? Ппц..." (ну или реша, норд и т.д.) ;)
Я думаю нам пока рано КВ... Я конечно не сомневаюсь в игру Inki, Shaolin'я и Кролля, но моя игра оставляет желать лучшева. Я пока усилено тренеруюсь, да и они тоже. Так что с КВ нам надо немного подождать. Недели две думаю.
Poet,
заключи союзнический пакт с Сенсеем. Ну типа ненападение и мочим вместе 7 легион...:D :D :D
Poet,
заключи союзнический пакт с Сенсеем. Ну типа ненападение и мочим вместе 7 легион...:D :D :D
Этот проект уже давным-давно в разработке.
Без комментариев!;)
Poet,
заключи союзнический пакт с Сенсеем. Ну типа ненападение и мочим вместе 7 легион...:D :D :D А что хорошая идея!!!:lol:
Всеми кланами на 7 легион... Мощью завалим:armata40::armata40:
Всеми кланами на 7 легион... Мощью завалим
Зачто вы так не любите легион?:diablo:
Лучше на 7легион и фолькштурм:D
Ну почему не любим? Мы его любим и уважаем. И поэтому соперничаем.;)
"*Встречаются Сенсей с Моралисом*
-Чиполлино!
-Отэц!"
Надо ввести такую вещь, как бой капитанов;)
Alice Mizer
07.10.2006, 15:56
Мяу!
Хотелось бы пожелать чтобы о КВ было бы сообщено хотя бы дня за три, а также разослать участникам в личку обьявление и пароль. Почему бы не сообщать пароль, который будет на КВ-сервере, участвующим кланам заранее? Все ровно кто-то из админов сидит и в случае захода левых людей может их кикнуть.
А то в теме тяжело искать дельную информацию.
"*Встречаются Сенсей с Моралисом*
-Чиполлино!
-Отэц!"
Надо ввести такую вещь, как бой капитанов;)
Не вопрос!;)
Ой, что задцумали то бесы:diablo: Капитан то Норд у нас:P
Но если хотите, можем сыграть 1 на 1. Будет не игра, а сплошная шкерня. А вообще результат такого боя мне давно-давно интересен.
Ой, что задцумали то бесы:diablo: Капитан то Норд у нас:P
Но если хотите, можем сыграть 1 на 1. Будет не игра, а сплошная шкерня. А вообще результат такого боя мне давно-давно интересен.
Мне тоже не интересен! НО! Если народ захочет, то я не против сыграть!
Хотелось бы пожелать чтобы о КВ было бы сообщено хотя бы дня за три, а также разослать участникам в личку обьявление и пароль.
Лидеров кланов попрошу взять это на заметку!
а чтоб динамичнее - дм среди лидаров всех кланов.
У меня предложение: победившим в КВ давать приз - например "Золотой Фраг"!!!B):D
победившим в КВ давать приз - например "Золотой Фраг"!!!
А лучше - шоколадку.))
ага, анимированый... в .gif... ^_^
Ded MaXoPbI4
07.10.2006, 17:45
Да вы чё, а от нас кто пойдёт??
Я думаю нам пока рано КВ... Я конечно не сомневаюсь в игру Inki, Shaolin'я и Кролля, но моя игра оставляет желать лучшева. Я пока усилено тренеруюсь, да и они тоже. Так что с КВ нам надо немного подождать. Недели две думаю.
А где, кроме как кв-игр, вы собираетесь отрабатывать командную игру?:)
Народ, не понимаю, почему все так боятся играть кв? Выиграешь - дак выиграешь, проиграешь - дак проиграешь, главное ведь не результат! Главное опыт командной игры, который вы получите от матча.
Мяу!
Хотелось бы пожелать чтобы о КВ было бы сообщено хотя бы дня за три, а также разослать участникам в личку обьявление и пароль. Почему бы не сообщать пароль, который будет на КВ-сервере, участвующим кланам заранее? Все ровно кто-то из админов сидит и в случае захода левых людей может их кикнуть.
А то в теме тяжело искать дельную информацию.
Сообщить не проблема. Если бы еще ты появлялась хотя бы на форуме, хотя бы раз в три дня;) .
Предлагаю сыграть на оптическую мышку, рублей за 200. Моя больше пары тройки кв не протянет...:lol:
Moralis,
тогда мышку поставляеш ты!:lol:
N0rd, ну посмотрим, мож и пораньше сыграем... Но у меня в среду инет отрубят и хз когда включат
Так что давайте, завтра North Infantry против кого либо!
Alice Mizer
07.10.2006, 18:57
N0rd, а я итак захожу быстренько проверить личку, просто не пишу и не читаю почти...
Добрый вечер. Кто что про кланы скажет?
а я итак захожу быстренько проверить личку
и не читаю почти...
:huh: :huh:
Так что давайте, завтра North Infantry против кого либо!
Ну я впринцепе непротив... Кто хочет против нас? Так на пробу - неради победы!
Alice Mizer
08.10.2006, 00:12
Moralis, проверяю личку, а не пишу и не читаю на форуме, даже ребенок понял бы что я имела ввиду -_-
Ну я впринцепе непротив... Кто хочет против нас? Так на пробу - неради победы!
До среды я занят, а потом можно и поиграть. Думаю можно будет в четверг-пятницу, но надо узнать у остальных членов команды.
N0rd,
я сам в четверг-пятницу не смогу. Я ж говорил что в среду мне инет отключат и хз когда врубят.
N0rd,
я сам в четверг-пятницу не смогу. Я ж говорил что в среду мне инет отключат и хз когда врубят.
Блин, значит потом как нить сыграем. Хотя...мож и до среды получится провести игру:) .
Видать не получится у нас сыграть. У Моралиса кой какие проблемы, он теперь, наверно, какое то время играть не будет. У меня мультиплеер сильно глючит:( . Игра загружается минуты 2, а потом в процессе постоянно виснет, секунд на 20:( .
Похоже легион уходит на временный отдых от КоДа:( .
Может поигрывать будем иногда. Остальные время от времени играют :D. А отдохнуть то нужно по любому.
Может поигрывать будем иногда. Остальные время от времени играют :D. А отдохнуть то нужно по любому.
я то же как-то отдохнул дней 6,и что вы думаете=разучился играть,потерял навыки,и к этому ноль реакции,меня гоняли как беззащитного ребёнка,не мог попасть даже с близкого расстояния
А что случилось то, мы хотели сыграть, а тут такая тема пошла:(
Да нужно с учебой разобраться. Норду код поставить, у него глючит жутко. Дред, Реша, Алиса и Вавила играют время от времени. Как все путем будет, будем в он-лайне.
Ded MaXoPbI4
21.10.2006, 20:18
Народ, у меня тут такая мысль появилась(не знаю вдруг такая была), что если всем кланам устроить турнир по-групповому типу???Допусим проведём жеребьевку и разделимся на две группы.
В группе А:
[7th Legion] или [7L],
[FolkSturm],
[Emergency] или [ER],
[Gunslingers].
группа В:
[Free Pointers] или [FPs],
[Battle Team],
[LMD],
[North Infantry] или [Niy]
(кого не назвал я извиняюсь).
Потом из группы выходит 2 команды и наступает стади 1/4 , затем победители решат какой же клан самый сильный!!!:D :armata40:
Но это всё после матча Кондопога против Петрозаводска.
Народ, у меня тут такая мысль появилась(не знаю вдруг такая была), что если всем кланам устроить турнир по-групповому типу???Допусим проведём жеребьевку и разделимся на две группы.
В группе А:
[7th Legion] или [7L],
[FolkSturm],
[Emergency] или [ER],
[Gunslingers].
группа В:
[Battle Team],
[LMD],
Потом из группы выходит 2 команды и наступает стади 1/4 , затем победители решат какой же клан самый сильный!!!:D :armata40:
Всмысле по групповому типу? Кланы еще не укомплектованы, народу нету, а устраивать турнир между 3-4 командами нафик:) , лучше просто кв поиграть:) .
З.Ы. Можно сборные сделать, и попробовать поиграть. Типа как в NBA и NHL, east и west сборные:D , аллстар гейм:) .
Ded MaXoPbI4
21.10.2006, 20:56
N0rd, Ну я впринципе просто предложил. Я и хотел сказать что юто будет позже.
N0rd, Ну я впринципе просто предложил. Я и хотел сказать что юто будет позже.
Ну действительно, сам посмотри сколько команд могут играть, 5 человек еще у многих не собрано.
Ded MaXoPbI4
21.10.2006, 22:26
N0rd, Кароче скажи впринципе реально такой турнирчик провести где-то через месяц?
N0rd, Кароче скажи впринципе реально такой турнирчик провести где-то через месяц?
Не от меня зависит. Смотря как команды наберут народ:) .
CANTONA, Hirurg предлагал уже!!! ;)
В группе А:
[7th Legion] или [7L],
[FolkSturm],
[Emergency] или [ER],
[Gunslingers].
группа В:
[Battle Team],
[LMD],
Я уже предлогал провести это. Даже название придумал CoD Nations '06:)
Только не по тому варианту, который ты предложил. Я уже Nord'у отписывался. В мыслях у меня сделать сетку всех команд и провести игры по всем режимам игры, кроме deathmatch;) Например, сыграли 2 команды в режиме s&d (на 2-х картах), одна из них выиграла, выигравшей команде присуждается 1 очко, проигравшая не получает ничего. И в этом режиме им больше играть не придётся. Затем эти 2 команды уже встретятся с другими, но в других режимах. Если по твоей системе проводить, то всё очень быстро закончится, да и команд не так много для этого:)
Добавлено через 1 час 13 минут
Вопрос есть. Что надо прописать, чтобы в игре высвечивался fps?
Добавлено через 18 минут
всё. спасибо. я уже прописал команду в консоле
Ded MaXoPbI4
30.10.2006, 23:52
Товарищи, клан [Gunslinger], хочет провести товарищеские встречи со всеми кланами. Начиная от [kondo], заканчивая [Battle]Team. Проводите набор игроков в кланы. Первый матч, назначим примерно через недели 2.
Товарищи, клан [Gunslinger], хочет провести товарищеские встречи со всеми кланами. Начиная от [kondo], заканчивая [Battle]Team. Проводите набор игроков в кланы. Первый матч, назначим примерно через недели 2.
Ну наконец-то хоть кто-то решился на кв игру. Мы готовы:spiteful: .
Кто-то опять скажет, что у не может, дела и тп:) Давайте я что ли помогу провести всю эту контору?:)
Добавлено через 7 минут
Сам принцип проведения уже давно продуман и обсуждён с ZUDnem. Осталось только мысли вынести на бумагу и осуществить в реале. зы всем должно понравиться вроде=)
Hirurg, отлично! Будешь организатором!!! :favour:
Кто-то опять скажет, что у не может, дела и тп
ненадо!!! :D
Hirurg, а что организовывать:)? Команда просто хочет сыграть со всеми кто сможет, разве сами не смогут договориться?! Это же не чемпионат какой :).
N0rd, а почему бы и нет??? :huh:
N0rd, а почему бы и нет??? :huh:
Чего почему бы и нет:) ? Какая организация нужна для обычной игры между командами? Договорились, собрались, поиграли. Что еще нужно?
Вечно из обычной игры все придумывают какую то проблему, хотя тут все просто, всего лишь надо час-полтора свободного времени:) .
Вечно из обычной игры все придумывают какую то проблему
Мне кажется, что здесь это основная проблема, которая никуда не исчезнет =)
N0rd, просто Хирург выкладывал довольно интересные мысли по организации... CoD Nations по-моему!? Почемубы и не провести...
ЗЫЖ просто он будет немного локальнее... 3-4 клана и все... Просто каждый клан сыграет против всех остальных по 1-му разу как минимум...
N0rd, просто Хирург выкладывал довольно интересные мысли по организации... CoD Nations по-моему!? Почемубы и не провести...
ЗЫЖ просто он будет немного локальнее... 3-4 клана и все... Просто каждый клан сыграет против всех остальных по 1-му разу как минимум...
Какой код нашионс? CANTONA вроде написал, что просто хотят сыграть товарищеские матчи с другими командами. Турнир проводить бессмыслено, так как команд недостаточно.
Какой код нашионс? CANTONA вроде написал, что просто хотят сыграть товарищеские матчи
просто он будет немного локальнее... 3-4 клана и все...
хочет провести товарищеские встречи со всеми кланами.
Вот и будет всем потеха!!!И пусть не только с нами играют!!! ;)
ЗЫЖ Я ж только предложил... Ваше желание- не соглащайтесь!!! ;)
Ну чтож, Хирург, хочешь - берись. Тогда узнавай кто играть будет, сколько человек, время и т.д. В общем ждем от тебя сетки матчей.
Вот и будет всем потеха!!!И пусть не только с нами играют!!! ;)
ЗЫЖ Я ж только предложил... Ваше желание- не соглащайтесь!!! ;)
С кем вы играть будете? Назови мне кланы которые могут играть(кроме шашего)? Сейчас на кв никого не собрать, а вы про турнир говорите. Хотяб обычные кв для начала научитесь организовывать;) .
N0rd, если захотят, то соберутся! Те же Emergency, kondo, вы, и даже мб батл тим(бааааальшой вапрос), на время могут за одну команду сыграть действующие игроки Niy и FPs...
С кем вы играть будете? Назови мне кланы которые могут играть(кроме шашего)? Сейчас на кв никого не собрать, а вы про турнир говорите. Хотяб обычные кв для начала научитесь организовывать;) .
Да ладно, посмотрим, что получится.
Ну чтож, Хирург, хочешь - берись. Тогда узнавай кто играть будет, сколько человек, время и т.д. В общем ждем от тебя сетки матчей.
Ок, я отпишусь что да как. Только инфу выложу сегодня-завтра. Скорее всего сегодня, но поздно ночью. Капитаны команд уже могут начинать рассылать мне в лс заявки, посмотрим сколько команд будет участвовать. Или ждите оф.инфы, а потом следуйте инструкциям:)
Hirurg, может для начала стоит выяснить, наберется ли хоть несколько команд для участия в турнире? Пока кроме нас, да Gunslingers, я не вижу ни у кого полного состава(еще может батл соберется).
Надеюсь у тебя что нибудь получится, по крайне мере судя по тому что уже пол года ты команду свою организовать не можешь....
N0rd, узнаем конечно же. Куда же без этого. Я только вот у вас особой инициативы не вижу=)
Hirurg, не обращай на него внимания... он пессимист...:D
Вообщем родилась у нас тут идейка, сыграть кв, я с Моралисом, против целого клана. Понятно, что мы наверняка проиграем, нас просто массой зажмут, но просто интересно что получится:) .
Режим тдм или СиД(хотя насчет СиДа еще подумаем).
З.Ы. Полностью укомплектованых кланов мало, так что ждем ответа от норт инфантри, ганслайерс, эмергенси(вроде у вас по 5 человек есть).
N0rd, не знаю, поймешь ли ты меня или нет! Я считаю. что вдвоем у вас будет больше преимущества! В режиме ТДМ так этот точно! Вам вдвоем будет гораздо легче набрать необходимое количество фрагов, чем целой команде!
Да так и есть. Ищем новые идеи.
на правах рекламы
Gunslingers,ви готови к КаВэ матчу?
С Нордом посовещались и порешили - БЫТЬ КаВэ....
Legion VS Gunslingers!!!!
Забиваем время,место,количество участников и тип игры
Получится [7L|FS] vs [Gun|FPs]. В игре уже дописали, а на форуме чисто.
ну вот, раскусили нас!:)
Только не ржите....а как поставить вертикальную палочку после Gun и 7L
TERMINATOR
28.11.2006, 21:18
(для senseya) на англиском языке нажми\с шифтом|
Так что,быть бою? А.....?
Так что,быть бою? А.....?
Будет вам бой... Тока с временем определимся... ;)
Добавлено через 10 минут
poizon, а сколько народу от клана надо будет?
poizon, а сколько народу от клана надо будет?
Сколько наберете,чем больше,тем лучше
poizon, А сколько надо набрать??? Просто вдруг 5 на 5 будем... Или как?
Если 5,уже хорошо,если больше,то еще лучше
Legion,:spiteful: :comando:
Так и знал что напишешь что-то подобное!:)
Добавлено через 55 секунд
Наша карта Caen. Тип S&D. Немцы.
Так и знал что напишешь что-то подобное!
Ну, не удержался!:D
Наша карта Caen. Тип S&D.
Наша мапа Карентан, режим-флаг!:flag:
Хм...предлагаю тдм для разминочки, мы сейчас редко играем(сессия на носу), надо всех собрать да хоть потренироваться, шоб набрать былую форму:spiteful: .
Moralis,
SenSey,
Разные режимы думаю не стоит выбирать, опять путаница получится:) .
Хм...предлагаю тдм для разминочки, мы сейчас редко играем(сессия на носу), надо всех собрать да хоть потренироваться, шоб набрать былую форму .
Moralis,
SenSey,
Разные режимы думаю не стоит выбирать, опять путаница получится
ну да. ты прав! Вообще, можно было бы и монетку кинуть насчет режима!:D Ну ладно, если наши не против будут, то сыграем TDM!
У нас появились противники тдм, вообщем попозже обсудим чего делать будем:).
У нас появились противники тдм, вообщем попозже обсудим чего делать будем:).
Но КВ нужно сыграть уже на этих выходных, пока есть такая возможность! SD с удовольствием (от своего лица говорю) сыграл бы, но с гранатами и возможностью подбирать оружие!
Я за S&D и только. Норд давай на кв, смотреть будем что к чему.
А пароль с КВ в период застоя можно было бы и убрать!<_<
SD с удовольствием (от своего лица говорю) сыграл бы, но с гранатами и возможностью подбирать оружие!
Ты видимо перепутал... Без гранат и второго оружия только режим Headquartes... или я не прав?
Без гранат и второго оружия только режим Headquartes
Да-да, я перепутал! Вчера я в этом убедился! Ты прав!
Я бы с удовольствием играл в режим HQ, но только с гранатами и вторым оружием... -_-
PS: это был мой самый любимый режим...
Легион, что насчет этих выходных? Только не молчите! Мы хотим играть!:)
Да вроде договорились на эти выходные. Карты посмотрели обе. С людьми договорились. Все путем.
Давайте в воскресение сыграем?!
Давайте в воскресение сыграем?!
Nein! Я не могу в воскресенье!!!:nea:
Тогда суббота? Вечерком?
/me непротив
Давайте в воскресеньте ну днем чтоли. Субботний вечер мы хотели собраться... Или в субботу днем. Как со временем?
Сыграйте в субботу днем, я за :)
Моралис, давайте сыграем одну мапу (Карентан), режим-СД! Будем меняться сторонами! Защищать всегда легче!
Добавлено через 39 секунд
насчет игры днем еще думаем
Sensei,мы например,хотим на Каене тот-же СД,так что выберем по голосованию,или на пистолетах.
Наш генерал-НОрд
И так, у нас тут небольшой спорчик возник: на какой карте играть? Легион хочет на Каене, мы - на Карентане! Что делать? Единственный выход - дуэль капитанов! Дуэль будет проходить либо на пистолетах, либо на снайперках!
Норд, завтра тебе позвоню, решим, что да как....когда играть, правила дуэли.
Sensei,наша карта-каен за немцев,ваша-карентан,за кого?
вот и весь спор:)
и не надо дуэли.....
в случае ничьи,обговорим третью партию-карту и режим(Аксельс и Сенсей,вы согласны?)
Sensei,наша карта-каен за немцев,ваша-карентан,за кого?
Не, я думаю так не годиться! Надо полностью уровнять шансы на победу!
Хотя, над твоим предложением мы все же подумаем!:)
Годится- играть на одной карте!:)
Кстати, на разных картах вполне бы подошел режим - захват флага!;)
А ты своих спросил,интересно?
У каждой команды есть свой выбор, правда , ты прав , на одной карте за альянс или за ось,все равно интересно!!!
Только определимся сначала с картой.....
А ты своих спросил,интересно?
Axels не против!
Да и это самый оптимальный вариант для игры! Если будем играть по-другому, то проиграем начисто!
Подведем предварительные итоги-карта только одна,игры две,соответственно меняемся сторонами.....
Карту выбираем путем дуэли капитанов(предварительный договор между командами)
В случае ничьи,дополнительная карта и режим обговариваются на месте в вентрило COD
Посторонним вход запрещен,во избежание лагов в игре.
Пароль у админов.(Выясняют Норд и Сенсей)
Без операторов.
[Legion]
Ragnarock-ваши предложения.........
Подведем предварительные итоги-карта только одна,игры две,соответственно меняемся сторонами.....
Карту выбираем путем дуэли капитанов(предварительный договор между командами)
В случае ничьи,дополнительная карта и режим обговариваются на месте в вентрило COD
Посторонним вход запрещен,во избежание лагов в игре.
Пароль у админов.(Выясняют Норд и Сенсей)
Без операторов.
[Legion]
Ragnarock-ваши предложения.........
Поправки:
Карту выбираем путем дуэли капитанов
Дуэль капитанов будет проходить без зрителей. Пароль на КВ-сервер будут знать Я и Норд!
Если есть другие соображения по поводу дуэли, высказывайте! А в остальном я вполне согласен!
Без зрителей,в смысле,без участников КВ-матча?
Или на КВ-сервере с паролем?
poizon, чтоб не подсказывали... :P
SenSey, я правильно понял?
poizon, чтоб не подсказывали... :P
SenSey, я правильно понял?
А что там подсказывать то?:D
Hirurg, ну на самом деле можно в вентрило нехило помогать, если видеть местоположение и врага и соклановца... ;)
axels, я представлял схватку между капами немного иначе. Зачем двоим носиться по всей карте в поисках друг друга? Можно просто сойтись в одном месте и постреляться. Если носиться по всей мапе, то тогда уж обоими командами. И потом решить кто за кого играет и т.п.
Без зрителей,в смысле,без участников КВ-матча?
Или на КВ-сервере с паролем?
В смысле без участников кв-матча!
а не проще сделать раунд на прикладах?
обе команды встречаются на довольно просторной площади и начинают махать своим вооружением;) имхо рещения из кс уже проверены временем
Кстати хороший вариант, ставится режим СиД(чтоб игроки не возраждались), и всей командой на прикладах пару раундов. Потом подсчитывается кол-во фрагов с каждой стороны:).
Кстати хороший вариант, ставится режим СиД(чтоб игроки не возраждались), и всей командой на прикладах пару раундов. Потом подсчитывается кол-во фрагов с каждой стороны.
И опять же ты с Моралисом наберете больше всех очков!:D
Ну, можно и так сделать...хоть веселей будет!
Так исход исход жеребьевки будет зависить от всех игроков команды. По-моему так получается более честно:).
Давайте сегодня на прикладах, вечерком, решим, на какой мапе будем играть, а завтра сыграем КВ?!
Давайте сегодня на прикладах, вечерком, решим, на какой мапе будем играть, а завтра сыграем КВ?!
А что. Устроим массвую патасовку. Хороший выход!!! Ну что сегодня проведем жеребьевку или завтра перед боем. Давайте на заватра на вечер.
Давайте на заватра на вечер.
Давайте завтра! А сегодня будет время потренироваться!:)
А в спектаторах сидеть можно будет во время матча ?
А в спектаторах сидеть можно будет во время матча ?
по-моему нет...
ставится режим СиД(чтоб игроки не возраждались), и всей командой на прикладах пару раундов. Потом подсчитывается кол-во фрагов с каждой стороны.
Зачем пару раундов? Будьте проще как в кс. Чья команда останется в живых, те и будут решать проблему.
Так исход исход жеребьевки будет зависить от всех игроков команды. По-моему так получается более честно:).
пра раундо - лишнее усложнение и совершенно ненужное
ну ты норд ляпнул :lol:
Legion, будем сегодня играть?
Добавлено через 2 часа 12 минут
По ходу дела игра сегодня не состоится! У нас отсутствуют два игрока и у легиона там что-то не в порядке походу!
так че мегакланы сыграли таки в кв? или бла бла.
TERMINATOR
15.12.2006, 14:01
в натуре был кв или нет ,если нет то когда собираетесь .....
Да мы так хорошо посидели на кануне, что не встали и не собрались на след день:D
Успеем еще. Собраться можно спонтанно.
СенСей, мы согласны завтра в 21-00 на кв-сервере.
Предварительные правила (разумные) выложу здесь ближе к ночи. Ознакомьтесь и дайте ответ.
Добавлено через 25 минут
Режим - CF.
Команды состоят из 5-ти человек.
Основная карта - Carentan.
Основную карту играем за обе стороны.
Розыгрыш стороны - либо по обоюдному согласию, либо команда на команду.
В случае команда на команду - переключаемся в режим Найти и уничтожить. И начинаем игру на ПИСТОЛЕТАХ до тех пор, пока какая либо из комнад не проиграет (до 1-й победы, без установок бомб).
В розыгрыше стороны запрещается использование гранат, дымовых шашек, любого другого оружия, кроме пистолетов.
Выигравшая команда выбирает первой сторону за которую начинает играть.
Счёт будет общий (с учётом набранных побед за обе стороны).
Победитель, соответственно тот, кто наберёт больше очков (побед).
В случае ничьей играем дополнительную карту - Toujan.
Дополнительную карту играем также за обе стороны.
Итоги дополнительной карты плюсуем к итогам на основной карте, следовательно победителя определим по наибольшей сумме.
Перемещение по карте начинаем после того, как все участники команды присоединятся к серверу. Предлагаю для этого следующее. Когда вы будете готовы, то в общий чат капитан пишет что-то вроде ready (или готовы). Я соответственно сделаю тоже самое, когда мы будем готовы для игры. Как только в чате будет оглашена готовность обеих команд - игра начинается.
Во время игры категорически запрещается выход в Spectators. В случае выхода - техническое поражение за соответствующую сторону.
У каждой команды обязательно наличие клантега перед ником.
Состав огласить здесь (с соответствующими никами). Замена допустима только до начала матча с уведомлением об этом в этой теме.
Запись демок считаю необязательной. В противном случае пишите те, кто посчитает нужным (для истории =) )
Начало игры в 21-00.
Наличие наблюдателей со стороны - нет.
Lost Front.
Клантег - [Lost Front].
Команда - Hirurg, WERT, Dead head, 4ert, Sid.
Капитан - Hirurg.
зы СенСей, ты согласен?
Замена допустима только до начала матча с уведомлением об этом в этой теме.
Замены можно проводить и во время матча! А в остальном я согласен!
Точный сотав напишу завтра!
Добавлено через 42 секунды
Перемещение по карте начинаем после того, как все участники команды присоединятся к серверу.
И вот это тоже лишнее!
Замены можно проводить и во время матча!
Тебе это не кажется чересчур? Ты завтра огласишь здесь список вашей команды и всё. Зачем вам замена?
Добавлено через 1 минуту
И вот это тоже лишнее!
А тогда каким образом? У каждого скорость присоединения различная. Ждём всех. Капитаны пишут, что их команды готовы и вперёд.
Тебе это не кажется чересчур? Ты завтра огласишь здесь список вашей команды и всё. Зачем вам замена?
Так мало ли! + запасные игроки случись что!
Добавлено через 1 минуту
А тогда каким образом? У каждого скорость присоединения различная. Ждём всех. Капитаны пишут, что их команды готовы и вперёд.
да не, ты не правильно понял!:D Обычно проводится разминочная беготня. пока остальные коннектятся....
Обычно проводится разминочная беготня. пока остальные коннектятся....
=))) Дак этого сколько угодно =))) Тогда потом поставим рестар карты. И уже тогда будем ожидать заветных слов в общий чат. Договорились?
Договорились?
Так да! Всегда так играли!:)
Добавлено через 54 минуты
Наш предварительный состав: SenSey, Toxic, Storm, CANTONA (or Norsil`). 5-ый игрок ожидается!
Добавлено через 59 секунд
Moralis, не хочешь быть 5-ым? :D
(шучу:))
Ded MaXoPbI4
18.01.2007, 23:40
CANTONA (or Norsil`)[/B]. Ты наверно хотел сказать Narsil'?
Найдите легионера, в смысле, внекланового игрока, который сыграл бы за вас)))
Ded MaXoPbI4
18.01.2007, 23:43
SenSey, Чё мы мудимся? KeZ ведь будет!
SenSey, Чё мы мудимся? KeZ ведь будет!
Я про него уже отписался на нашем форуме!:D
Ded MaXoPbI4
18.01.2007, 23:53
Всё вот наш состав:Sen Sey,Toxic,Storm,KeZ und Narsil'!!!
Всё вот наш состав:Sen Sey,Toxic,Storm,KeZ und Narsil'!!!
Отлично! Наш состав я уже выкладывал:)
Hellsing
19.01.2007, 00:13
О результатах отпишитесь! И скрины со счётам выложите.
ну молодцы ребята, хоть кто то смелый решился выступить. спасибо хирургу.
А посмотреть на игру можно будет?
Hellsing
19.01.2007, 01:26
Ага, демку запишите :)
Наличие наблюдателей со стороны - нет.
Skill, внимательнее надо быть ;) Сам бы посмотреть не отказался бы, если комп до завтра сделаю.
SenSey, вы определились какой стороной хотите начать на Carentan? Мы бы не отказались начать за американцев. Если вы тоже, то будем биться на пистолетах =)
И не забудь, что никаких гранат, выстрелов из автоматов и винтовок. Стрельба только из пистолетов. В случае, если закончатся патроны, то подбор чужого пистолета не возбраняется. Также можно "припечатать" противнику прикладом, если что =))) Приклад можно использовать хоть пистолетный, хоть автоматный. Всё равно. Ок?
Также повторяю о том, что после разминки на Carentan будет включён режим SandD (в случае, если не решим по обоюдному согласию кто за кого начнёт). В этом режиме играем до первого победного очка. Играем только на пистолетах, без закладки бомб. Движение также начинаем после обоюдного слова ready со стороны капитанов.
Выигравшая команда выбирает сторону.
Затем сразу включаем режим CF. Перемещение начинаем опять же после обоюдного ready.
зы не пригласить ли в качестве судьи и оператора (для записи демок) кого-нибудь одного из администраторов? Например, MDMа. Если что, то я за. ОН будет следить и за счётом, и демку по ходу игры писать, и вообще следить за порядком.
Макс, донеси до своей команды основные правила, которые мы здесь обговорили.
Я думаю, будем стреляться на пекалях! Проигравшая сторона начинает игру за немцев! насчет МДМа я не против!
Добавлено через 19 минут
И еще, все сразу заходим в общую комнату кода, чтобы как-то скоординировать наши действия! Хотелось бы собраться и сделать фотографию на память!
МДМ, пароль от комнаты напиши нам, плизз, в наш клановый топик в соответствующей теме!
И так мы готовы. Играем без замен. С 20-30 начинаем коннектить к серверу. В каком режиме будем производить разминку?
Ded MaXoPbI4
19.01.2007, 20:22
Hirurg, Ну не знаю насчёт замен, но знаю одно, что на тех 2 или 3 КВ на которых я учавствовал всегда у кого-то произходили проблемы!
CANTONA, договорлись же без замен. Постарайтесь, чтобы проблем у вас не возникло, ок?
Ded MaXoPbI4
19.01.2007, 20:26
Hirurg, Не ну понимаешь такая фигня выходит бойца уже пригласили вдруг возвращается другой и тот остаётся не удел!:( :(
Hirurg, Во время одного из прошлых кв панкбастер кикнул 5 из 10 игроков, что будете делать в такой ситуации, если хотите без замен?:)
Парни, напомните как коннектить к кв-серверу?
У нас замена! Вместо Кеза будет играть Акселс!
Добавлено через 1 минуту
Сначала вводишь пароль. потом уже коннектишься! password parol, и далее connect.battlefox.ru:28961
И так КВ [Alliance]vs[Lost Front]сыгран с результатом 10:2 в пользу [Alliance]. + разыгровка на пистолетах тоже в пользу [Alliance]:P
[Lost Front], спасибо за игру!:sldr09:
Свою дему выложу попозже!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot