Просмотр полной версии : CW
rjcnz333
26.05.2006, 09:20
Итак, Call Of Duty 2 обсуждение игры
Мониторы основого и CW сервера
Вот и дождались :) Теперь надо готовиться к кв. Может чамп устроим, или еще что? Хотя лучше бы сначала пообвыкнуть. Чем он собственно отличается от "не-кв"?
Как вовремя его сделали! Какраз, когда играть некогда. Сначала надо бы все экзамены сдать, а потом потихоньку обвыкать. Ладно, мож пару раз попробую, прежде чем трудовой отпуск устрою.
rjcnz333
26.05.2006, 09:34
Самое время подумать о командной тактике :) Засяду-ка я с утра на свежую голову за фотошоп :) Хотя вряд ли что получится :)
Alice Mizer
26.05.2006, 12:36
CW это клан варс?
Тогда надо быстрее вступать куда-нибудь..
Карты то где-нибудь есть? Или игрокам самим рисовать?
rjcnz333
26.05.2006, 12:38
CW это клан варс?
Тогда надо быстрее вступать куда-нибудь..
Поторопись :)
Карты то где-нибудь есть? Или игрокам самим рисовать?
Я уже засел :) Схема toujane`а почти готова :) Попробуй поискать на бескрайних просторах рунета :)
Есть мап-пак. Карты протестируем позже, когда разберемся с самим сервером CW.
Пока обсуждайте в этой теме, потом я ее удалю, т.к. будет специальная тема с инструкциями и обсуждением.
Создание CW-сервера не было самоцелью. Требовалось протестировать патч 1.2 не выключая основной сервер. Что, собственно, и было сделано.
rjcnz333
26.05.2006, 13:05
Мдаа. Огорчил :)
Alice Mizer
26.05.2006, 13:18
Так уже протестировали? Это где будут респауны нормальные?
что насчет отключения дыма на картах - ну там где дымят ямы от снарядов и проч., машины горят.
И для CW может ввести какую-то статистику - кто с кем когда играл, и кто выиграл - таким образом можно формировать рейтинг кланов, кто сколько раз играл/выиграл, сколько кто своих убил и т.д. - тогда хоть кланы будут развиваться дабы попасть на певую строчку!
rjcnz333
26.05.2006, 13:19
Ну дак говорю, чамп надо
Жду, ооооочень жду:diablo: :diablo: :diablo:
rjcnz333
26.05.2006, 19:09
Сервер для схваток между кланами. CW- clan war
просто сборищя думают что они не сборищя и пытаються делать тактику но редко че выходит... =))
В теории все просто: договариваются две команды, им выдается пароль на сервер и они идут играть. Честный бой двух команд.
На практике... Сомневаюсь я, что пройдет так гладко.
В теории все просто: договариваются две команды, им выдается пароль на сервер и они идут играть. Честный бой двух команд.
На практике... Сомневаюсь я, что пройдет так гладко.
Ну чтож, надо расписание вывешивать.
rjcnz333
26.05.2006, 20:13
Да рано еще чампы устраивать. Еще до июля тренироваться :)
Да рано еще чампы устраивать.
Во-во, рано еще! Тем более у нас (Red Flag) один пока в ауте.
rjcnz333
26.05.2006, 20:42
Что-то я давно NoZeR`а не видел ;)
Что-то я давно NoZeR`а не видел ;)
Кстати, да. Я тоже давно не видел. Но, я говорил про WERT'а. Его еще долго не будет.
rjcnz333
26.05.2006, 20:47
Ясно :) Значит мы пока в ауте :)
Можно 2 клана на 2 клана. У нас только я и Норд играем более менее, остальные хз где. ( может и забили на код).
rjcnz333
27.05.2006, 10:32
Я некоторых ваших бойцов вообще не видел :)
Да сейчас народу в команда поубавелось либо новых надо набрать или уменьшить число играющих
5 на 5 так и оставим...Вот сесия закончится, тогда и будем стреляться...
Да сейчас народу в команда поубавелось либо новых надо набрать или уменьшить число играющих
"...Вы поверте нам, отцы!
Будут новые победы, встанут новые бойцы"
(С) games.onego.ru
5 на 5 так и оставим...Вот сесия закончится, тогда и будем стреляться...
ага если все не разедутся отдыхать :D
Посмотрел демку, прикольно вчера порубились:) .Предлогаю сегодня повторить, часиков в 8-9.Место проведения - КВ-сервер(чтоб не было лишних, которые не хотят играть по правилам:) ) .Желающие найдуться?Я и Моралис будем 100%, еще наверняка Дреад).
Alice Mizer
29.05.2006, 15:52
А на КВ сервере паролей нет разве?
Если хотите побегать уютной компанией на CW-сервере, часиков в 7 ко мне в личку за паролем.
Так как N0rd выдвинул предложение, тебе и составлять список тех, кому мне выдать пароль. А то налетит куча народу и ничего у вас не получится.
Ок.
Тогда так, кто хочет сегодня поучаствовать в рукопашных схватках:) , сообщаем об этом(на форуме или личкой), я потом составлю список.Если желающих будет мало, то думаю проводить не будем, не будет такого фана как вчера, не интересно половину игрового времени бегать по карте в поисках противника.
З.Ы. А для чего КВ серв запаролен?Или еще тесты идут?
З.Ы. А для чего КВ серв запаролен?Или еще тесты идут?
Озвучь объективную причину, по которой надо снять пароль.
Alice Mizer
29.05.2006, 16:06
МДМ, вчера например многие кто заходил принимали правила.
Стрелять начали только Booble и еще reus поначалу пока разок не кикнули (правда он и потом иногад стрелял).
Так что если нарушат то кикнем. Правила-то простые, не стрелять да не кидать гранаты. Мб сделаешь без пароля?
МДМ, если уж под это дело сервер делать на КВ, то можно ли настроить чтобы игокам не давали патроны и гранаты?
Или устроить голосование на тип игры: с оружием, с пистолетами, с прикладами, с/без грен
Ну я могу попробовать отключить гранаты, а вот ограничить патроны не так просто. Либо готовый мод, либо ковыряться в скриптах. Ибо можно отключить только единицу оружия целиком.
[Переходим сюда, чтобы не оффтопить]
Озвучь объективную причину, по которой надо снять пароль.
:blink: Ну, например, захотят два клана сыграть кв, а там пароль.Т.е. без администрации не получится.Собственно причины убрать пароль есть.Я вот не вижу ни одной причины его оставлять.Зачем?:wacko:
Ограничений никаких не надо, все таки это так, небольшое развлечение, отдых от настоящих боев:) .Проводить можно иногда, кто не будет играть по правилам - кик.Чтобы не мешать тем кто хочет стреляться, я и предложил проводить такие побоища на кв.
rjcnz333
29.05.2006, 16:18
Что за чушь, не стрелять?
Собрались две команды - лидеры ко мне в личку или жабу за паролем.
CW-сервер заводился именно для командных игр, и другой причины занимать ресурсы N-ным количеством игроков не вижу.
Оставить без пароля и все, кому не лень, будут там дурака валять.
N0rd, вот об этом я и говорю.
ты просто не играл 4 на 4 с прикладами. Собралось бы бы 8 на 8...сегодня вечером...была бы тема
Ну я просто предложил, иногда отдохнуть от настоящих боев, и развлечся рукопашными схватками.Чтоб не мешать тем кто хочет стрелятся, устраивать такие бои на кв.Думаю все кто вчера участвовали в бою, остались довольны(много веселья, смеха, постоянно происходят всякие прикольные ситуации, гляньте демку которую выкладывал Моралис).
rjcnz333
29.05.2006, 16:37
Чушь полная. Не игра а дурость. Лучше уж тогда gta ;)
Мы никого не уговариваем... Кто хочет - напишет Норду.
Чушь полная. Не игра а дурость. Лучше уж тогда gta ;)
А тебя кто нить тянет играть?Нет;) .Все кто вчера играли, оставлись довольны:) .
rjcnz333
29.05.2006, 16:43
Я кв хочу, а не эту муть.
7 легион готов к кв!!! кто хочет выграть сегодня вечером, давайте хоть попробуем
rjcnz333
05.06.2006, 19:44
Хохо. Команды еще ни разу не играли в полном составе, а тут кв.
Чего то молчат кланы.Тогда такое предложение, пусть против нас соберется этакая дрим-тим:) , лучшие игроки со всех кланов.Хотелось бы увидеть игроков Skill, Bull_Dozer, RE, SenSey и других.Конеш мы наверняка вдуем при таком раскладе:) , но просто попробовать сыграть кв.Вообщем отписывайтесь кто согласен.
Состав нашей команды : N0rd, Moralis, Dread, Vavila.
Xm! Только, пожалуйста, не убивайте меня! Я буду, но может неделькой попоже...=(
Моралис, давайте я один выйду против всей вашей команды! :new_rus:Конечно это глупо. но я буду отстаивать честь нашей команды...Заоодно и поржем вместе....
:suicide2:
:ninjastr:
Моралис, давайте я один выйду против всей вашей команды! :new_rus:Конечно это глупо. но я буду отстаивать честь нашей команды...Заоодно и поржем вместе....
:suicide2:
Нет! Не смейте обижать Сенсея! Я присоединюсь, тока время скажите... Нас мало но мы в тельняшках!:armata40:
как на счет завтра в 22 00?
как на счет завтра в 22 00?
Я не против! Завтра или послезавтра в это время точно сыграем!
SenSey in love & N0rd, Moralis, Dread, Vavila, Alice Mizer.
Да-а-а, будет интересненько конечно!!!! Во оторветесь на мне....
:sport:
P.S. Только не подумайте, что я выеживаюсь, просто очень интересно с вами играть!
Я испытываю удовольствие, когда играю против вашей команды!
Вы только скажите, какие настройки поставить. А то ведь у меня там сейчас все гранаты отключены. Рукоприкладный матч вы так и не устроили. :)
Рукопашка не получилась из за малого количества желающих принять участие в ней.
А вот насчет SenSey in love & N0rd, Moralis, Dread, Vavila, так дело не пойдет, надо играть команда на команду, неужели не найдется еще 4 человека:) ?
Ок! Резик, я & 7 легион! Нас сейчас не собрать! Резик, Бообл, Шериф, сейчас не в лучшей форме, как и я + у них сейчас экзамены! ДМХ вообще на Украину свалил!
В общем, кто завтра подойдет, тот и будет играть! А че против одного не хотите? Я буду поддаваться!!!:D :D :D
Легион, соглашайтесь! Охота посмотреть как СенСеич выкручиваться будет. Я уже чипсами начал запасаться и Кока-Колой. Такое нельзя пропустить!
Я даже демку запишу, как играть будете!
Pavel Boyko
06.06.2006, 01:02
Такой матч и я бы взглянул.
Закуплюсь всем необходимым из продуктов.
Спектаторы, не забываем оплачивать билеты.
Я бы тоже не прочь взглянуть на честный бой. Может, отключить дробовики от греха подальше? И от соблазна.
Alice Mizer
06.06.2006, 01:11
Вам пароль не дадут!
Если Сенсей хочет чтобы я сыграла против него то можно, я в игре!
Вот вентрило и пригодится!
Спектаторы, не забываем оплачивать билеты.
:D Ну вот, вечно так! А можно в качестве оператора бесплатно пролезть?
Вам пароль не дадут!
А мы очень вежливо попросим и будем сидеть в спектраторе как мышки - тихо, тихо.
По моему это бред, играть против одного человека, я понимаю что сейчас сложно собрать всю команду.Соберите сборную, неужели ни у кого нет больше желания опробовать кв-сервер:) .
Или есть еще такая идейка, собрать супер команду, состав которой определить голосованием или еще как, численностью человек 6(лучшие клановые и не клановые игроки), и устроить бой против человек 12 добровольцев:) .
Проверить, что победит, качаство или количество:) .
Или есть еще такая идейка, собрать супер команду, состав которой определить голосованием или еще как, численностью человек 6(лучшие клановые и не клановые игроки), и устроить бой против человек 12 добровольцев:) .
Проверить, что победит, качаство или количество:) .
Хорошая мысля...
В общем окей, кто завтра подвалит из нашей команды с теми и будем играть! Если никого не будет, то пойду один на всех...
Вам пароль не дадут!
Если Сенсей хочет чтобы я сыграла против него то можно, я в игре!
Вот вентрило и пригодится!
Конечно хочу! Чем сильнее команда, тем интересней играть! Я ставлю цель не выйграть, а получить море удовольствия!!!
Эх, к вам бы еще Зуденья - мега батьку...
Эх, к вам бы еще Зуденья - мега батьку...
СенСеич, ты это, по принципу - "Все лишнее детям", решил меня к Легиону запихать? Это уже не честно будет. Я знаю ты специально меня к ним отправляешь. Ты только за мной будешь гонятся, потому что остальных тебе не убить!:smert:
Лучше сразу - :surrende:
Ну, вот, обиделся бедняга! Я его прославить хочу, а ты вот так! Забыл уговор - ты меня убиваешь, я погибаю...:D :D
Лучше сразу - :surrende:
Дак у меня вместо пуль из вентаря белый флажок будет вылезать...
Ну, вот, обиделся бедняга! Я его прославить хочу, а ты вот так!
Плохой (мягко говря) из тебя психолог. Не обиделся я. Это я разжигаю межклановые розни!:diablo:
А зачем меня прославлять, я за славой не гонюсь. Зачем?
А зачем меня прославлять, я за славой не гонюсь. Зачем?
Не воспринимай все буквально! :lol:
Не, чего-то не в то русло тема пошла.
Вроде бы заговорили про битву СенСея с Легионом. И чего-то вдруг про меня начали. Точно решили прославить!
Короче, ждем завтрашнего вечера с нетерпением. Бум смотреть кинушку про войнушку!
Alice Mizer
06.06.2006, 09:27
Когда будет игра ~ 6 vs 12?
Хоть посмотреть.
Легион, на какой карте будем играть? Только давайте не на пыльных мапах, а то у меня тормоза будут! :(
Там видно будет. ;) Главное, чтобы спектаторы в игру не вмешивались без предварительной договоренности с командами.
Там видно будет. ;) Главное, чтобы спектаторы в игру не вмешивались без предварительной договоренности с командами.
Ну я ж говорил - будем сидеть тихо, как мышки и просто смотреть. Ну и, возможно, записывать демку. Так как насчет билетов? А лучше - контрамарок! Или придется чипсы и Кока-Колой так съесть, а не во время просмотра битвы...
Определятся команды, лидеры получат пароль (ко мне в личку стучаться, или Jabber), а потом разошлю пароль отписавшимся зрителям.
о, а давайте тотализатор еще устроим, прибыльное это дело на западе
Тотализатор-то включите, но я постораюсь не оставить Сенсея вам на растерзание... Волки дикие... Ктати, на что играть будете? В тотализаторе-то?
Карта: Carentan, France
Время: 22:00
Дата: 6 июня 2006
Команда 1: Moralis, N0rd, Dread, Vavila, Alice
Окей!
наша команда: SenSey, Rizek, а там, кто подойдет!
Согласны?
Окей!
Согласны?
Так, я беру на себя:Moralis'a, N0rd'a, Dread'a, Vavil'y, ты попытайся победить Алису и Христос с нами!
З.Ы. Мож Скилла позвать?
Дык надо вам еще Скилла, Буль Дозера(только его давненько чего то не видать), Буйко.5 человек то наберется:) .
Дык надо вам еще Скилла, Буль Дозера(только его давненько чего то не видать), Буйко.5 человек то наберется:) .
Та ты что? Буль_дозер с Скиллом и К, т.е. с нами вас всех порешит!
Ага, хоть повеселимся:) .
storm1502
06.06.2006, 17:57
а меня возьмёте или мне только на спектатора надеется!
Всем, кто хочет играть кв, пишите Сенсею. Ему нужна команда из 5 человек.
Storm, я не против твоего участия! если за час до кв мои не соберутся, то буду набирать народ из вне! Первый на очереди Storm! Хотелось бы еще Павла Бойко, а также Бульдозера со Скиллом!
Bull_Dozer
06.06.2006, 18:57
Storm, я не против твоего участия! если за час до кв мои не соберутся, то буду набирать народ из вне! Первый на очереди Storm! Хотелось бы еще Павла Бойко, а также Бульдозера со Скиллом!
Только, если хорошо заплатишь -_- ... шутка. На самом деле даже приятно. Мы со Skill'ом согласны ;), думаю, будет интересно.
Окей!
Согласны?
Пиши и меня... если я от свадьбы брата уже отошел - то покажу неплохую игру... вот только голова еще все чуть гудит, но нечего, прорвемся :)
P.S. тем более, что за союзников я больше люблю...B)
aaaaa жесть парни!
куль кв получится. будет спектаторам на что посмотреть )))
жду от команды Сенсея карты. т.е. вторая (ваша) карта.
и предел фрагов можно поставить 150...
Вот и собралась командочка, как я и думал, получилась дрим тим, ну или алл стар тим, кому как угодно:) .Поддавайтесь хоть:) .
Отлично! В общем, еще раз повторюсь - если за час до игры из моей команды никто не даст о себе знать ( кроме Резика), то вместо них будут играть Storm, Bull_Dozer и Skill.
P.S. Резик, Call me!!!!!
Вот и собралась командочка, как я и думал, получилась дрим тим, ну или алл стар тим, кому как угодно:) .Поддавайтесь хоть:) .
Еще ничего точно неизвестно! Хотя, я бы с удовольствием сыграл таким составом!
Блин, у нас(у меня, Вавилы, Моралиса и Дреада) послезавтра экзамен по диффиринциальным уравнениям(кто учаться на матфаке, знают что это за ужас, никакие мат анализы и аналитические геометрии даж рядом не валялись:wacko: ), а как теперь готовиться, теперь голова только сегодняшним матчем забита:) .Один Вавила молодец учит, а мы двоешники:D ...
Блин, у нас(у меня, Вавилы, Моралиса и Дреада) послезавтра экзамен по диффиринциальным уравнениям(кто учаться на матфаке, знают что это за ужас, никакие мат анализы и аналитические геометрии даж рядом не валялись:wacko: ), а как теперь готовиться, теперь голова только сегодняшним матчем забита:) .Один Вавила молодец учит, а мы двоешники:D ...
Я сдавал Дифуры, вообщем как всегда халва была...:D
Хочу заранее принести извинения за то, что если вдруг во время игры у меня возникнут технические неполадки и мне придеться покинуть игру- я случайно у своей оптической мыши повредил глазок, когда чистил, теперь время от времени мыша сильно глючит. Я уже хотел писать, что играть не буду, но вроде бы сейчас мыша кое-как работает! Надеюсь, все будет хорошо...
Состав нашей команды - SenSey, Rezic, Bull_Dozer, Skill, Storm.
Наша карта - Caen, France! Если у других игроков нашей команды будут другие предложения по карте, пишите в личку!
Забыл совсем. Для коннекта надо указывать порт.
\connect battlefox.ru:28961
Пароль вводится ПЕРЕД коннектом: \password <pass>
storm1502
06.06.2006, 21:36
неработает!!! пишу так:
\password <pass> connect battlefox.ru:28961
А ты пиши вот так:
\password
\connect
Я когда двоеточие ставлю и начинаю писать порт, у меня вылазит строчка с паролем...не могу зайти
Ничего не понял. Какая строчка с паролем? Как вводишь двоеточие?
Матч сыгран, кв-серв обкатку прошел:) .Счет по матчам 1 : 1.
Есть небольшое замечание к организации, половина спектраторов сидела в вентриле в комнате с командой СенСея.По моему кроме команд никого не должно бать в их комнатах, тем более спетктраторов!
В целом матчем довольны, сделали определенные выводы о своих ошибках.
Вообще весело было:) .
storm1502
06.06.2006, 23:31
ох ох ох чёто непопёрло или карты не те или игроки сильные.:(
ну а наcчёт веселья это да рульно поиграли.:D
Еще надо бы придумать что делать в случае вылета одного из игроков.
перло нормально, игроки тоже ничего, и карта хорошая.:angry:
наорались в ветрилу нормально:D
storm1502
06.06.2006, 23:35
а у меня микрафон не работает, поэтому и сливал:D
Есть небольшое замечание к организации, половина спектраторов сидела в вентриле в комнате с командой СенСея.По моему кроме команд никого не должно бать в их комнатах, тем более спетктраторов!
Администраторов прошу не подозревать.
rjcnz333
06.06.2006, 23:36
Поставьте уже на баттле сервер са, а то я в код не могу порубиться :) Канала не хватает, лаги, да плюс еще сервер проц грузит :wacko: Совсем скилл растеряю :) Инксо вроде серв врубал, все было норм, а ща опять все тихо...
Я и не подозреваю, но прошу принять это к сведению, во время игры в комнатах никого кроме игроков команды!
Pavel Boyko
06.06.2006, 23:38
Я вообще в Вентриле не сидел.
Матчем доволен, весело было.
Насчёт вылетевшего игрока: надо было со скамейки запасных попросить выйти и всё.
Я вообще в Вентриле не сидел.
Матчем доволен, весело было.
Насчёт вылетевшего игрока: надо было со скамейки запасных попросить выйти и всё.
Тож вариант.Тут была проблема с нехваткой игроков, а на кв играх надо обязательно иметь запас.
Да, нормально поиграли! Спасибо всем за хорошую игру!
Если кто записывал демки, выложите, плизз, для всеобщего просмотра!
Nord, а прикольно я тогда из-за танка тебя со снайперки шлепнул, я сам не ожидал этого...
Pavel Boyko
06.06.2006, 23:54
Я записал 2 демки, правда больше для будущего фильма, ну неважно.
Оператор из меня некудышный.
Кому нада забираем http://disk.karelia.ru/?f=xronymonyx/Games/CoD2/Demos
2 файла: Firs1.dm_1, Firs2.dm_1
Я тоже записал демки. Попозжа выложу. Прикольно посмотреть было на игру. Для первого раза вполне нормально. Интересно, когда следующий матч...
Я записал 2 демки, правда больше для будущего фильма, ну неважно.
Оператор из меня некудышный.
Кому нада забираем http://disk.karelia.ru/?f=xronymonyx/Games/CoD2/Demos
2 файла: Firs1.dm_1, Firs2.dm_1
Спасибо большое!
Pavel Boyko
07.06.2006, 00:01
На будущее: Пусть каждый игрок записывает свою дему, потом выложит.
Очень бы пригодилась при записи фильмов, ну и тактику немного изучить.
Парни, мы сидели в комнате с командой. Со своей. Нам ведь тоже скоро играть. И именно командой. Сегодня очень остро ощущалась несыгранность.
Но мы только слушали. Ничего не подсказывали. Единственное, что я сказал, это обратил внимание команды на уменьшенные вдвое лимиты очков и времени.
когда тогда следующее кв? мы всегда готовы :D
предлагаю легион против батла.
Сыграем. Я тоже не против.
Тут (http://disk.karelia.ru/?f=Enemy/CWGames/) лежат мои демки. Все три файла. Записывал все подряд. Ну или почти все. Оператор из меня еще хуже, чем из Pavel Boyko. Только не подумайте, что я следил за кем-нибудь, т.к. я все демки записывал и от первого лица, и от третьего. От третьего лица у меня жутко тормозило изображение, приходилось переключать на игрока. Вот такие вот у меня шпионские демки получились. Будем смотреть и учится играть!
И еще небольшое организационное замечание. Перед игрой, нам надо было осмотреть кой какие участки карты, и обсудить некоторые ньюансы. В чат была написана просьба не мешать. Зачем надо было бегать и мешаться, стрелять, убивать?
да и нам организаци то точно нехватало...
rjcnz333
07.06.2006, 01:01
А я уже варианты тактики рисую :) Полдня делал план карты по скриншотам :)
Итак,
Вот и дождались :) Теперь надо готовиться к кв. Может чамп устроим, или еще что? Хотя лучше бы сначала пообвыкнуть. Чем он собственно отличается от "не-кв"?
мб с нами сыграешь?:angry: потом то точно научишься рисовать планы карт.
Bull_Dozer
07.06.2006, 01:07
"Сборными" командами играть тяжко - никакой сплоченности, к тому же, не все использовали голосовой чат. Получилось, что каждый бегает сам по себе, в общем не далеко мы ушли от баталий, которые ежедневно происходят на сервере - беготня и поиск фрага\смерти. Интерес к игре появился на второй мапе. Простор и раздолье для снайперов. Не легко было некоторых выкурить...
Alice Mizer
07.06.2006, 13:57
Бульдозер мне наоботрот понравилось как на первой мапе - у нас все было слаженно довольно.
Во второй мы просили времени на подготовку но нам мешали, в итоге - голосовой чат стал практически безполезным. Это бред. Если уж КВ то дали бы нам времени на подготовку вместе побегать. Сами бы не занимались ерундой.
Народ! ДАЙТЕ скриншотов с финальными таблицами первого и второго тура!
Матч прошел, я считаю надо выкладывать результаты от каждого матча, может даже в отдельную тему чтобы не приходилось искать по 10 страницам. Мне оч. интересно посмотреть как кто сыграл - я совсем не успела разглядеть инфу о вражеской команде. Да и о своей.
Скрины. Пока здесь, потом, может, и отдельную тему сделаем.
Скрины. Пока здесь, потом, может, и отдельную тему сделаем.
Можно сделать тему с результатами командных боем. Например:
Команда 1:
Команда 2:
Время:
Дата:
Скриншот 1 Скриншот 2 (по окончании раунда)
Баттл!!! на насчет кв в пятницу???
Alice Mizer
07.06.2006, 14:25
Результаты быланса за первый тур:
7th legion 150
-7 +11 +2 +7 -7 = +6
FPS|сборная 142
+15 +8 +4 -7 -28 = -8
По моим рассчетам в нашей команде произошло 2 "самоубийства", в то время как во второй команде таких прецедентов не было.
Я сыграла +7 ^_^
Результаты быланса за второй тур:
7th legion 120
+5 -3 +6 -13 -30 = -35
FPS|сборная 150
+20 +14 +10 -7 -? = +37 -?
Резик вылетел после начала второго тура? Или в чем прикол? Теперь не подсчитать точно.
У легиона 5 самоубийств выходит?
У меня +6 фрагов больше всех ^_^
Резик вылетел где-то на сотне очков. Т.е. ближе к концу.
У легиона 5 самоубийств выходит?
Это мы от безнадежности перед кучей кемперов решили геройски погибнуть, не доставшись в руки врагам :D
На первой карте Легион смотрелся намного более собранней, чем Dream Team. А на второй наоборот. Но все равно было на что посмотреть.
Короче: победила ДРУЖБА!:D
Ждем следующих боев!
Сорри, что не помог Dream Team'у... думаю, смог бы добавить чуть больше накала (все-таки, storm еще не очень много играл - опыта не много)... просто трабл у меня постоянный - сетка вылетает... на простом серваке 5-10 смертей во время "connection interrupted" - это мелочи, а вот в CW - намного обиднее. Придется опять снижать до 4 мбит, чтобы поиграть в CW.
P.S. микрофон куплю в конце июня - счас не до того :)
storm1502
07.06.2006, 15:22
ещё месещок, оптыта наберусь и тогда вам всем...:diablo: :diablo: :diablo:
ещё месещок, оптыта наберусь и тогда вам всем...:diablo: :diablo: :diablo:
Не сомневаюсь ;)
А купил микрофон и теперь кульно гамать.
Резик вылетел после начала второго тура
Вообще у еня вчера какая-то фигня игрой была...:( Хоть и не выпускай на поле:( Потом комп начал вместо игры показывать слайд-шоу, а потом и вове отрубился<_< Горе мне!
Bull_Dozer
07.06.2006, 16:33
Бульдозер мне наоботрот понравилось как на первой мапе - у нас все было слаженно довольно.
Во второй мы просили времени на подготовку но нам мешали, в итоге - голосовой чат стал практически безполезным. Это бред. Если уж КВ то дали бы нам времени на подготовку вместе побегать. Сами бы не занимались ерундой.
Кто мешал, к тому и претензии ;). А карта была объявлена за час до кв. А то, что первая мапа будет Carentan, лично я не знал :huh:. И о режиме игры не знал. Какая подготовка? Первый блин комом. :)
rjcnz333
08.06.2006, 13:42
А дробовики что у тех, что у других :diablo:
[Несколько сообщений перенесено из другой темы]
Дробовики, говоришь...
А мне вот прошлый матч понравился тем, что никто не использовал дробовики и стационарные пулеметы. Честная игра.
с чего это пулемёт стал считаться нечестным оружием? <_<
с чего это пулемёт стал считаться нечестным оружием? <_<
чтобы убить кого нибудь особого умения не надо.
А вот что бы увернуться от пулемётного обстрела - это уже опыт нужен!:lol:
Народ! давайте кв сегодня!!!! я в вентриле, если что позовите меня через коммент. И договоримся.
чтобы убить кого нибудь особого умения не надо.
Ха, это почти тоже самое что и с оптики, кто-то высунулся, значит труп. Тока вот тут куда сложнее, твоя башка вечно открыта, стреляй не хочу, да ещё и после первой пули дождь гранат в твою сторону, вот тут то и нужно умение уворачиваться:) .
to Poet
От пулемета не увернуться, и ни какой опыт не поможет, в отличии от оптики(если конечно видишь кемпера) если тока пулеметчик:lol: незамечтается.
Вообще ппц, сначало ППШ к нечестному оружию отнесли(ну фиг с ним, мб и так), теперь уже и дробовики и станковые, это конечно перебор имхо.
-=оффтоп=- ---->>> sorry
Так играйте вы себе на здоровье и с дробовиками, и с пулеметами. Я сказал, что мне понравилась именно командная игра на CW-сервере. Выглядело это... Благородно, что ли. Красивая игра без намека на мясо.
rjcnz333
09.06.2006, 00:44
Ну, пожалуйста. С дробовиками- мясо, без дробовиков - само благородие. Можно подумать, что стычки автоматчиков более тактически совершенны, нежели те же стычки, но с дробовиками. С удовольствием докажу обратное, и обьясню всю сложность положения человека с дробовиком, и его тактику. Война никогда не была честной, и уж, тем более, благородной.
Интересно, почему тогда во время матча никто даже не пробовал взять дробовик? Или я не раз замечал, стоят у пулемета, но не трогают его. Обходятся своим оружием.
Я же говорю - красиво. Особенно со стороны наблюдать такую игру.
И не надо ничего доказывать. Каждый играл с дробовиком и знает это оружие. В конечном счете, выбирают то, которое больше по душе. Дробовик в их числе.
Вобщем, что я хотел сказать... Мне понравилась прошлая игра без дробовиков и, надеюсь, когда будет играть BattleTeam, игра получится такой же красивой.
Иначе придется тариться по углам от этих дробанов. :)
[Сообщения отделил от другой темы, чтобы не оффтопить]
Alice Mizer
09.06.2006, 12:13
"Можно подумать, что стычки автоматчиков более тактически совершенны, нежели те же стычки, но с дробовиками"
ха, с дробовика даже целиться не надо. А вот автоматы! Дуэль автоматчиков на расстоянии в 5 раз больше чем достает дробовик - кто первый попал в голову тот и победил, красота! Высунулся осторожко из-за ящика, очередь - и обратно!
По-моему игра на CW была похожа на реальную стычку 5*5, все осторожненько смотрели по окнам, камперили, не вылезали.
Вернее, кто-то и вылезал, за что и смертей нахватал - это был урок.
*333, как будто ты сам не понимаешь что на войне дробовиков было мало как раз потому что в уличных боях и уж тем более в лесу неэффективно. Дробовик только внутри дома или вупор из-за угла рулит.
После КВ даже не хочется мне в это тупое мясо по вечерам играть. Достает что всё закидывается гранатами не успеешь сделать шаг - просто сам становишься мясом без разницы - как умеешь играть. Кто с снайперки всех с респауна валит, и т.д. все лишь бы поиграть в рембо, не заботятся о сокоманднике. А в КВ хоть все еще имеет место инстинкт быть лучшим в команде и принести больше пользы, но все-таки предупреждают где враг, спину прикрываешь другу.. ну это в идеале, в первой игре не очень вышло, но в будущем надеюсь!
КВ вторая жизнь - измученного и вконец изгаженного мясниками сервера КоД.
Про КВ. Хотел узнать, не было ли в карентане как раз респауна в закутке за домом с пулеметом. Где просто всех закидывают гренками наглухо.
Про КВ. Хотел узнать, не было ли в карентане как раз респауна в закутке за домом с пулеметом. Где просто всех закидывают гренками наглухо.КВ не успел посмотреть, но вчера американцы дохли пачками в том углу %)
интересно а можно сделать так при респаунте 2-3 секунды тебя нельзя убить.....может так будет лучше.... и меньше народу будет гибнуть от грен при респе...
storm1502
09.06.2006, 14:09
интересно а можно сделать так при респаунте 2-3 секунды тебя нельзя убить.....может так будет лучше.... и меньше народу будет гибнуть от грен при респе...
тогда и стрелять 2-3 секунды ты неможеш!!!
а нафиг стрелять если че навел прицел жми на мышь а года 2 сек пройдут пойдет очередь.......
Alice Mizer
09.06.2006, 14:18
Koooch во время КВ не было такого.
А вот вчера во время игры это была жесть! Жаль у меня гранат не было, но я сидела за ящиками на дороге и 300 патронов с М44 потратила, убила человек 25 за свою "жизнь", там респаун минут 5 наверно был. Потом с пистолетом пошла в рукопашку и убили наконец-то меня.
Бессмертие несколько секунд это глупость - даже если сделать что ты не можешь в этот момент стрелять, то все ровно ты можешь пробежать пока бессмертен к противнику и сразу нажать на огонь, придется таких "бессмертных" постоянно простреливать, бред.
Я бы хотела чтобы перед респауном показали место где ты появишься, хотя бы секунды 3. Успеешь хоть понять где ты вообще на карте, где враг, и после респауна уже можешь выбрать направление куда отбежать, возможно присесть/лечь и т.д.
А то появляешься на карте, не успеешь оглянуться а сзади стреляют, хоть таких косяков не будет.
Останется только глупость со смертью от грен(да и то если не сумеешь отбежать), а от снайпера и присесть может иногда удасться...
Свободный вид за 3-4 секунды до респауна, это возможно сделать?
storm1502
09.06.2006, 14:19
а нафиг стрелять если че навел прицел жми на мышь а года 2 сек пройдут пойдет очередь.......
на тебя в это время тоже навидут прицел или прилетит новая граната
и эти две секунды тебя неспосут!
З.Ы. Алиса права насчёт двух секунд это всё глупость
Такая фишка в FC реализована удачно. Несколько секунд после респауна - неуязвимый, но если сделал выстрел, неуязвимость снимается.
В CoD2, вроде (подчеркиваю: вроде), слышал про такое. Но то ли в связи с модом каким-то, то ли где-то консольная команда была. Сейчас уже найти не могу.
А на детальное изучение скриптов нет времени.
да пусть остаётся как есть, вон в кваке так испокон веков. называется "прогон по респам". и недовольных нет. подумаешь сдохнешь 1-10 раз :)
зы: просто неудачно респ выбирается игрой...
Я не понял, о чем ты.
[Но в любом случае, прежде, чем делать выводы, надо поиграть и на себе проверить эту фишку]
это ваще самая жесть, там минут по пять бывает мясо, пока кто-нибудь не отреспаунится в другой стороне карты, просто бесит, если попал в этот карман, выбежать не успеваешь, тока респаун - подрываешься на гренке
Хых... больше 2-х раз подряд там никогда не умирал.
Кстати, в таких случаях обиднее всего ребятам с опытом - они выбегают, но так как остальная масса остается в том же закутке (а респавниться боец там, где больше всего своих) - то он опять попадает в мясо. Иногда хочется заорать - да выйдите вы отсюда, вашу маму :)
в таких случаях проще уходить в спектакоры
Не, это трусовато! Нельзя кидать своих боевых товарищей в самый разгар битвы!
:sldr10::sldr11:
на то он в конце концов и кролик чтоб убегатьи ныкаться....:lol:
Ну да конечно. Намного интереснее респауниться и подрываться на гренке. Вообще улет как интересно. Прямо не оторвать от моника.
Да, бывает, что не приятно, но зато, как весело!!! Везде надо находить плюсы и минусы! Я сам не упускаю такой халявы...знаешь как здорово убивать на месте кучу народа...и бегать далеко не надо! А когда грену кидаешь в эту кучу, дак душа аж радуется...:D :sldr03::sldr04:
rjcnz333
10.06.2006, 14:57
Да как так у вас получается то? Ни разу не попадал в такую ситуацию!
Alice Mizer
10.06.2006, 16:48
Может на КВ устроить стенка на стенку? Заранее разделиться на 2 команды, и зайти на КВ сервер...
[Давайте здесь CW обсуждать]
Alice Mizer
10.06.2006, 16:53
Следующее КВ - 7 легион против Баттл?
Когда проводится?
Договорились на следующую неделю. День назначим позже.
Карта: BURGUNDY, FRANCE
Тип: Захват флага
Состав: Moralis, N0rd, Dread, Vavila(?), Alice, Resha
Значит, захват флага... :duma: Надо бы вспомнить, что за режим. :)
Как выберем карту и режим, сообщим здесь тоже.
Ну думаю, есть игроки, уход которых в спектаторы сильно облегчит жизнь команде ;)
Просто есть игроки не готовые днями просиживать в код/ку/анрил/контру и набивать скилл. И играющие для развлечения.
ну ну....но есть игроки готовые днями просиживать в GTA SA.....:mamba: :diablo:
Итак. На этой неделе уже не получится побегать. На следующую переносим.
С картой мы определились.
Карта: Caen, France.
Тип: Штаб.
Состав: MDM, Vadim, DSeaman, Bull_Dozer, Skill.
На днях то надо сыграть. Когда организуем?
А, что, все на КВ забили? Вроде battle и 7 legion хотели сыграть против друг друга!!!
Не собраться вместе в одно время. :)
Готовы, но в разное время. :D Дел - КУЧА.
А, что, все на КВ забили? Вроде battle и 7 legion хотели сыграть против друг друга!!!
Получается, что да.
давайте собирайтесь! Если народу будет не хватать, то я могу за кого-нить сыграть! Если будете не против!
Нас просто не собрать. Я к бабке еду, еще один домой поехал, Алису не видно, а остальные в ВоВ ушли. Спрошу, может соберутся, но врядли.
Давай, Моралис, собирай всех! Если что, то я могу кого-нибудь заменить! Если буду играть за немцев, то придется с калашом бегать, а из него я еще только учусь стрелять, так что будет равный бой! Но, я надеюсь, что все выйдут в полном составе!
Готовы я, Дред, Вавила, Реша, Сенсей(?).
Нужно баттлу отписаться. Только надо быстро.
Если что, можно будет завтра в 9-10 вечера сыграть!
MDM пишет, что "Навряд ли. Нет никого."
Забьем до осени тогда.
Ладно, придется отложить! Я скоро уеду и приеду только к концу октября! Потом заново буду учиться играть, если будет время!:(
Alice Mizer
13.07.2006, 08:58
Отложим КВ до времен когда будет ФК ^_^
storm1502
05.08.2006, 03:19
Red Flag предлогает любому жилающему клану сразится на CW сервере.
З.Ы.много людей ненадо, мы хотим сыграть 3 на 3
А еще есть отдельная тема (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=340), где Red Flag бросает вызовы другим кланам. Или наоборот, нам бросают вызов. Ну, да ладно. Ну так что, есть кланы, желающие поиграть с нами?
7 легин в сборе! Red Flag в сборе! Не пойму одного, а где обещанный кв??? Может седня?
7 легин в сборе! Red Flag в сборе! Не пойму одного, а где обещанный кв??? Может седня?
Блин, у меня сегодня, наверное, не получится:( .
Red Flag предлогает любому жилающему клану сразится на CW сервере.
З.Ы.много людей ненадо, мы хотим сыграть 3 на 3
Я найту 2 человек.
Ded MaXoPbI4
30.08.2006, 21:22
Ну что могёт тогда 2 сентября?
Сегодня кто нить готов к кв? Если да, давайте часиков в 10-11. Наш состав : я, Моралис, Вавила, Реша, пятый игрок либо Алиса, либо Пойзон.
З.Ы. Ну или завтра.
Ded MaXoPbI4
31.08.2006, 22:21
Я думаю вряд ли кто соберётся. Ну если кто-нибудь и сможет я могу поиграть и не только за свой клан.
(<_< Чёт мне не нравится как дела идут у нашего клана. Где наши? Где Stamm где WERT и где же 333, ZUDen` чё не играет. По моему наш клан разваливается! Нам необходима шесткая политика как в [FPS].Играют ииз 11 только 4 человека ужассссс.
Я думаю вряд ли кто соберётся. Ну если кто-нибудь и сможет я могу поиграть и не только за свой клан.
(<_< Чёт мне не нравится как дела идут у нашего клана. Где наши? Где Stamm где WERT и где же 333, ZUDen` чё не играет. По моему наш клан разваливается! Нам необходима шесткая политика как в [FPS].
Да и главу вашего уже давненько не видать, я последний раз его в начале лета видел. А WERT бывает в игре, редко, но появляется.
Ded MaXoPbI4
31.08.2006, 22:27
Hirurg вааще в КС и в Линейку гамает можно забыть на пол года его, как сказал avax.
(<_< Чёт мне не нравится как дела идут у нашего клана. Где наши? Где Stamm где WERT и где же 333, ZUDen` чё не играет. По моему наш клан разваливается! Нам необходима шесткая политика как в [FPS].Играют ииз 11 только 4 человека ужассссс.
Парни, делайте свой клан, кто постоянно играет! А то с вами кв точно нереально будет сыграть.
Ded MaXoPbI4
01.09.2006, 21:24
А чё идея. Возможно так и сделаем. Если конечно наши братцы не обьявятся.)))
SENSEI,А где наша команда походу дела мы только вдвоём стобой остались,и вобще я думаю надо их уволить,раз в нашей команде, должны появляться,а если нет, извольте покинуть корабль.надо собирать новых игроков,если что советуйся сомной,я думаю что моё мнение тебе будет интересно,да заходил тут rezinkraft.бубле на форуме,а сам неиграет в код,может и играет но поддругим ником
Поступило предложение сыграть cw FPS+Red flag vs 7 легион.
7 легион, вы принимаете вызов или сдаетесь? :D
:surrende: ???
cw FPS+Red flag
О как! Интересно, интересно, а кто ж это от Нашего клана такое предложение высказал? Из всех официальных лидеров и ИО лидера, на форуме только я один. А мне такое предложение не поступало.
Объясните.
О как! Интересно, интересно, а кто ж это от Нашего клана такое предложение высказал? Из всех официальных лидеров и ИО лидера, на форуме только я один. А мне такое предложение не поступало.
Объясните.
Ты учился в это время!
Леха, думаю, что проведение такого рода cw не обязательно согласие лидера! B)
От нашей команды готовы играть SenSey и Art(2) ( может быть будет еще один человек)
Леха, думаю, что проведение такого рода cw не обязательно согласие лидера!
Может, согласие и не обязательно, но! В известность-то можно было поставить?!
Теперь уже я в курсе. В общем, мне все равно. Хотите - играйте. С нашего клана кто может, тот пусть и выходит на бой. Кантона, Сталин, storm, Stamm - кто-то из вас, решайте сами.
Ded MaXoPbI4
05.09.2006, 18:45
Я и Шторм. 1000000%. остольные не знаю.
Если меня возьмут, то я выйду на бой.
Наша карта Матмата. Тип ТДМ. Моралис, Норд, Вавила, Реша, Алиса (хз пока). 22 00 сегодня. Для Легиона: сбор в 21 30 в вентриле.
У нас небольшие проблемки, играть готовы, но пока не знаем успеем ли собрать 5 игроков. Я и Моралис всегда готовы, Дреад сегодня не появлялся, но должен подойти, Вавила подойдет. А вот пятый игрок : у Реши сгорела видюха, сейчас у него выдает по 10-15 фпс; Алиса в игре почти не появляется, в вентриле последний раз была в начале лета(стоит вопрос об отчислении из клана).
Вообщем будьте к 10 готовы, надеюсь мы соберемся.
З.Ы. Дреада не будет. Алиса и Пойзон, отпишитесь в личку как появитесь.
Кстати, карту возможно выставим другую.
Матмата??? Интересный выбор! :(
Хорошо, в 22:00 на cw-сервере, но, если наши не подойдут, то перенесем все на завтра! Ок? С мапой пока не определились!
P.S. Блин, сеть только что глюканула не по-детски!:(
Добавлено через 5 минут
Думаю, можно будет сыграть на Caen, как в тот раз! режим ТДМ!
Матмата??? Интересный выбор! :(
Хорошо, в 22:00 на cw-сервере, но, если наши не подойдут, то перенесем все на завтра! Ок? С мапой пока не определились!
P.S. Блин, сеть только что глюканула не по-детски!:(
Добавлено через 5 минут
Думаю, можно будет сыграть на Caen, как в тот раз! режим ТДМ!
Завтра у меня не получится 100%, тогда где нить ближе к выходным. Реша будет играть. Теперь ждем Алису или Пойзона.
Ждем, arta!А так все есть!
блин... посмотреть бы хоть... а там пассворд =(((
Будут демки. Я от своего лица писал.
Игра завершена. Первый матч прошел нормально, победу в нем одержала команда [7th legion].
Второй матч не смогли доиграть по техническим причинам, одного легионера, и четверых членов сборной Ред Флага и ФПС выкинуло с сервера.
Сейчас залью демки.
Я тож писал. демка сдесь - http://disk.karelia.ru/?f=petlura/movies. Название "000" Смотрите с помощью Seismovision 3
З.Ы. ни чё хорошего, тупая демка
Alice Mizer
08.09.2006, 20:46
Алиса в игре почти не появляется, в вентриле последний раз была в начале лета(стоит вопрос об отчислении из клана)
В вентрилу не захожу так сразу отчислять! :o а в игру так и сами почаще заходите меня будете лицезреть. Играю я O:-)
Играет, играет и часто! Сам видел...
Ну что, соучаснеги! Давайте организуемся на 12 сентября на вечер - переигрываем кв легиона и сборной. Учаснеги легиончига отпишитесь!
А мож 10-го переиграем? Че тянуть-то?
Добавлено через 34 секунды
Или вообще завтра?
А мож 10-го переиграем? Че тянуть-то?
Добавлено через 34 секунды
Или вообще завтра?
Мы с Дредом отлучимся из птз и 11 числа приедем.
Ну, тогда 12-го! Только с нашей стороны намечается замена! Art вместо Зуденя будет играть, если он конечно объявится! Ни че?
Да я так и думал, что у команд будет иной состав. Уже если все из нашей команды соберутся, а я думаю, что соберутся, то устроим кв 6 на 6, вот это будет неплохо. Можно, конечно, и 7 на 7, но чуствую мясисто будет .:armata40: :armata42: :armata40:
Да, 7 на 7 будет уже мясисто! да и 6 на 6 тоже ничего хорошего! Сложнее будет координировать действия! Хотя...:rolleyes:
Добавлено через 43 секунды
А мож вы сразу сдадитесь? без боя?:lol:
Добавлено через 4 минуты
И так, наш предварительный состав: SenСей, Art(2), Кантона ( как же без него), Шторм, тов. Сталин и ..?..
Добавлено через 6 минут
..?..
Я тут только что подумал...в честь апгрейда сервера и в знак уважения наших администраторов взять их по разные стороны команд и сыграть довольно интересную игру! Если, конечно, они будут не против!ну, как?
P.S. Победителям, админские права!:)
P.S. Победителям, админские права!:)
Не вопрос.
Отлично, я так понимаю вы не против! Остается слово за Вадимом и МДМом! Будете с нами играть?
P.S. Надо бы жеребей кинуть, кто к кому пойдет играть!
Навряд ли я буду. По крайней мере, в ближайшее время. Посвободней со временем станет, тогда и поиграть можно.
Навряд ли я буду.
:cry:
Неужели вечером не найдется время?
Ну, надежда еще есть!:rolleyes: Будем ждать!B)
:cry:
Ну, надежда еще есть!:rolleyes: Будем ждать!B)
Опасаюсь того, что забанят в вентриле за обильное сквернословие.:lol: :lol:
Опасаюсь того, что забанят в вентриле за обильное сквернословие.
Кстати, зря смеешься.
Вечером бывает время. Играем в БФ2. Потому что я туда хожу, чтобы отдохнуть и особо не напрягаться. А для CW надо быть собранным и хорошо подготовиться. Да и поиграть пару неделек, чтобы вспомнить привычные телодвижения. :)
Кстати, зря смеешься.
Хотя бы поэтому лучше играть своими составами. Или придется сидеть на гамезе и играть в кс.
Ну, тогда будем играть привычными составами! заоодно и поскревнг...поскр...поскревно...посревно... посквернословим! Язык сломаешь...:wacko2:
Ded MaXoPbI4
09.09.2006, 12:11
у давайте тогда 12.... Я согласен впринципе с любой датой.. Главное чтоб Уроков много не задали.. и всё будет ТИП-ТОП.
у давайте тогда 12....
Ээээ.... Прежним составом не получится. 12 я точно играть не буду. А вот 13, если все пройдет удачно (это я про свое), я поиграть смогу, только вечером, часика так в 22.00.
Ну, тогда 12-го! Только с нашей стороны намечается замена! Art вместо Зуденя будет играть, если он конечно объявится! Ни че?
насчёт 12числа незнаю смогу ли я,а вот 9-10смог бы,как бы я ещё отпешусь,до12,и почему я назомене был что-ли?
насчёт 12числа незнаю смогу ли я,а вот 9-10смог бы,как бы я ещё отпешусь,до12,и почему я назомене был что-ли?
Нет, не на зАмене!:) Просто тебя не было в нужный момент, и вместо тебя играл Зудень!:ded:
Нет, не на зАмене!:) Просто тебя не было в нужный момент, и вместо тебя играл Зудень!:ded:
а когда это вы успели уже сыграть:непонял,:rtfm: :qstn: вроде бы каждый день играю,могли бы личное сообщение отправить:mamba:
Добавлено через 9 минут
кстати,и кто выйграл?
Тыкс, я ж тебе отправлял ЛС! Будь внимательней в следующий раз!
Первую игру победил 7 легион! Вторую игру не доиграли по техпричинам!
sensey,с памятью совсем худо, вы уж простите меня
sensey,с памятью совсем худо, вы уж простите меня
Бывает!:D
Давай, 12-го, чтобы как штык был на месте!
по техпричинам
можно поподробней?
Пожалуйста:
В самый разгар нашей резни вся наша команда (сборная) повисла (разрыв связи), а далее, после дисконекта, при попытке вновь присоединиться, панкбастер не пускал нас в игру- у кого-то бан 2 минуты, у кого-то -3-и, а я вообще 5 минут получил!
Бывает!:D
Давай, 12-го, чтобы как штык был на месте!
скажи мой друг,восколько будет битва,и как попасть на cw?поподробней,а то никогда незаходил туда,потому что незнаю как,если что отправь личное сообщение,мало ли что
Вот, запомни! А лучше запиши и повесь на монитор!
\connect battlefox.ru:28961
Пароль вводится ПЕРЕД коннектом: password <pass>
Добавлено через 1 минуту
Насчет времени, внимательней читай этот раздел! Здесь все будет!:)
(по техчасти)МДМ, к понедельнику\вторнику наладишь мониторинг серверов, а главное - вентрилу?
SenSey,
надо было сразу сказать. А то непонятное что-то.
к понедельнику\вторнику наладишь мониторинг серверов, а главное - вентрилу?
Так постараемся. :)
Будут демки. Я от своего лица писал.
Игра завершена. Первый матч прошел нормально, победу в нем одержала команда [7th legion].
Второй матч не смогли доиграть по техническим причинам, одного легионера, и четверых членов сборной Ред Флага и ФПС выкинуло с сервера.
Сейчас залью демки.
Надо было мне скринануть своими 640*480 со сведенными на минимум эффектами и настройками (всеми) и 30-40 FPS (да-да, при выводе результатов выдает даже столько, а если в стенку смотреть, то даже 80-90 бывает, но редко) ;)
По теме - 12, вероятно, смогу, сегодня - точно нет.
Насчет 7*7 - чем больше народу, тем хуже я сыграю - каждый доп. человек уменьшает мой FPS, так что по мне 5*5 - самое то (2 пары и одиночка) :(
7th Legion, надо составить связки (пары и одиночки, мне удобнее одиночкой) и обязательно использовать кодовые названия мест, а то есть у нас один человек (кстати, без него всегда бы пролетали), который любит кричать - "они респятся у меня под носом!" (а где нос, главное, не говорит) ;)
Оффтоп Надо было мне скринануть своими 640*480 со сведенными на минимум эффектами и настройками (всеми) и 30-40 FPS (да-да, при выводе результатов выдает даже столько, а если в стенку смотреть, то даже 80-90 бывает, но редко)
Реш, у меня вообще без дыма среднее 23-29,так что у тебя еще неплохо:))))
Alice Mizer
10.09.2006, 20:39
12 числа я рассчитываю поиграть :)
а посмотреть можно в реалтайме будет? в смысле дайте pass поспектаторить =)
А я смог присутствовать только на первой мапе! Но мясо под конец было жуткое!!! :armata07:
Но мясо под конец было жуткое!!!
Мясо было потому что, когда ту или иную команду зажимают, то в том месте ненароком получается мясо!
Есть предложение...
Чтобы играть без дымовых гранат (а то машина сильно тупить начинает).
Либо отключить дробоны и автоматы,либо не использовать дым(всем будет комфортнее играть)
Я что-то не помню, чтобы на cw кто-то использовал дым!
А вот на основном сервере не мешало бы и отключить эту функцию!
Можно было бы голосовалку включать на дым!:D :D
Я что-то не помню, чтобы на cw кто-то использовал дым!
:D :D
Было неоднократно
Есть предложение...
Чтобы играть без дымовых гранат (а то машина сильно тупить начинает).
Либо отключить дробоны и автоматы,либо не использовать дым(всем будет комфортнее играть)
Пойзан, увы, но мир не вокруг тебя одного вертиться...
Если уж идти по пути отключения чего-либо, то идеальным решением будет полное отключение сервера КоД'a. Тогда вообще проблем не будет ни с дробанами ни с автоматами, ни с еще какой-либо фигней, кот по каким-то причинам вызывает раздражение у отдельных игроков.
Хочу также отметить, что от дыма "машина сильно тупить начинает" у ВСЕХ. Игра так сбацана, чего уж там... Так что условия у всех равные. Не нравиться бегать с ружЁм в дыму, бери дробан и вперед. Либо сторонись дыма.
333 писал уже где-то и про дым, и про дробан. Дымовая грена не просто так к дробану в комплекте идет, она подразумевает использование.
Пойзан, увы, но мир не вокруг тебя одного вертиться...
Если уж идти по пути отключения чего-либо, то идеальным решением будет полное отключение сервера КоД'a. Тогда вообще проблем не будет ни с дробанами ни с автоматами, ни с еще какой-либо фигней, кот по каким-то причинам вызывает раздражение у отдельных игроков.
Хочу также отметить, что от дыма "машина сильно тупить начинает" у ВСЕХ. Игра так сбацана, чего уж там... Так что условия у всех равные. Не нравиться бегать с ружЁм в дыму, бери дробан и вперед. Либо сторонись дыма.
333 писал уже где-то и про дым, и про дробан. Дымовая грена не просто так к дробану в комплекте идет, она подразумевает использование.
Я в теме CW пишу ,а не частности про COD2 ,внимательнее читай тему....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot