Просмотр полной версии : Побег из тюрьмы / Prison break (2005)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сказали же, что первая серия будет идти час с чем то, обманули чтоли?!
amishka, просто они показали не 1-у полуторачасовую серию а сразу 2 обычных! Это Нова отстает на КвадратеМалевича уже обе перевели!
Появится ли в ближайшее время версия от Квадрата? Начинать качать или есть счастливчик который ужо почти вытянул и вскоре начнет лить на локал?
Andrei589
03.09.2008, 19:57
Блин, ну вот честное слово.... Посмотрел данный эпизод, смеялся до упаду....
Ну сколько можно говорить , что " Это все скоро закончиться !!!".
Прям все сразу и поверили. Говорить данные слова, особенно в начале нового сезона, неужели мы такие идиоты ??? или только на американцев все рассчитано...??? Ну тогда правду говорил Задорнов....
Попробую угадать продолжение: во главе пресловутой компании стоят РУССКИЕ!!! Которые как всегда угрожают амер. демократии. Значит пора всей толпе собираться в Россию, а у нас уже никакой Скофилд не сбежит !!! Хотя для продолжения надо ввести русского помощника беглецам....
Имхо, чисто мой бред.....
DeaD, а чем от новы версия хуже? она ведь многоголосая в отличии от квадратной, какой смысл качать с их переводом когда можно посмотреть с нормальным!
Andrei589
03.09.2008, 22:56
А вторая серия мне больше понравилась. Как-то уже стало посерьезней.
Не буду раскрывать все секреты заранее....
Добавлено через 41 минуту
Смотрим:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
вот только-только сел смотреть. просмотрев первую серию, уже не могу избавиться от ощущения бредоностности сериала. убеждаюсь уже не на одном примере - чем дальше, тем больше идиотизма. было уже так с Лостом. 4ый сезон начался просто тупо. не знаю что будет далее, но пока что и вторая серия не внушает.
особенно мега прием недокитайца, который что-то там качает. гавном попахивает, знаете ли.
да и сам сюжет с этой "картой" уж слишком тупой.
скажу так: это уже не тот "побег", что в 1ом и даже во 2ом сезоне. нет той цеплялки.
зы. хочу старого доброго педофила Ти-Бэга назад, а не того, что сейчас представлен.
буду ждать продолжения. надеюсь, будет лучше.
зы. хочу старого доброго педофила Ти-Бэга назад, а не того, что сейчас представлен.Вот с этим согласен, помойму создатели сериала забыли какой образ они создали в первом сезоне. Хотя возможно Тэди еще выкинет что нибудь мощное)
Boodmazer
04.09.2008, 17:25
да ну нормально, и Теди тоже в поряде )). Все есть все на месте, сериал супер :)
4 сезон вообще сок!
Понравилось =)
Будем ждать :)
_Warrior_
07.09.2008, 13:07
у вас есть с 10-ой по 13-ю серию :
или субтитры на русском, или просто серии на русском??
_Warrior_, а какой сезон нужен? Если третий то есть, только в них перевод квадратный! Заливать?
Скажите, сколько серий в 3 сезоне?
Скажите, сколько серий в 3 сезоне?
В третем - 13 серий
_Warrior_, а какой сезон нужен? Если третий то есть, только в них перевод квадратный! Заливать?
Почему квадратный? Уже помоему дубляж на torrents.ru валяется^^
DaNTeDevil, я знаю что уже давно есть с другим переводом (от НОВЫ), только я имел ввиду что у меня лежит с переводом КвадратаМалевича, если этот перевод устраивает то могу скинуть на диск!
_Warrior_
09.09.2008, 09:15
Почему квадратный? Уже помоему дубляж на torrents.ru валяется^^
можешь скинуть пож-та?? или дай ссылку я скачаю)) ток с рапишаир у меня не качает((
можешь скинуть пож-та?? или дай ссылку я скачаю)) ток с рапишаир у меня не качает((http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=493464
DeaD, а чем от новы версия хуже? она ведь многоголосая в отличии от квадратной, какой смысл качать с их переводом когда можно посмотреть с нормальным!
Сам нашел ответ!
На днях на КМ пришло письмо от неизвестного автора в котором были приведены допущенные ошибки двух релиз групп:
Вчера получил по имейлу вот такое письмо...
Долго думал выкладывать или нет и решил выложить... тем более, что его уже опубликовали все крупнейшие сайты...
привожу полностью. автор неизвестен..
Novafilm vs Kvadratmalevicha
Не перестает удивлять слепая вера в высочайший профессионализм продукции Новы. Мифы я на досуге разрушать люблю, к тому же попалось мне на глаза одно забавное объявление на сайте Новамедиа (сайт новы), цитату из которого я и возьму в качестве заголовка или эпиграфа.
«Novamedia: Требуются профессиональные переводчики»
А почему бы не сравнить переводы (Prison break) двух команд? Берем второй эпизод (у Новы переводил(а, и) 5150, у КМ – Oghra и Jordanna), оригинальные титры, исходный и озвученный вариант и сравниваем. Находим ошибки Новы, сравниваем с переводом КМ. Дабы не утомлять читателя, беру самые примечательные ошибки, спорные моменты с 5 вариантами толкования опускаю.
00:29
Нова: Точное местоположение неизвестно.
КМ: Где их держат сейчас – неизвестно.
В оригинале говорится о том, что какая конкретно тюрьма, куда перевели Скофилда и Берроуза, неизвестно. Вроде мелочь, но у КМ ближе (держат), к тому же, в этом заключается элемент сюжета. Нова излишне упростила.
Следующий титр
Нова: … гарантировать, что это высший уровень безопасности.
Мимо. В тюрьме не безопасность, а режимы - охраны или содержания. Сверхстрогий, как в оригинале, или максимальный уровень, где также говорится (прямым текстом), что это федеральная тюрьма. Нова скалькировала перевод (переводчик не понял о чем идет речь?) и опустила. У КМ все в порядке.
00:46
Нова: сбежали из двух тюрем, могут сбежать еще раз.
КМ: … там будет драка.
КМ – в молоко. Спутано flight и fight, оттого и фраза вся выпала. Какая-то из переводчиц квадрата ошиблась – то ли не так слово расслышала, то ли в титрах опечатка была. Можно было и потщательнЕе. Плюс Нове.
2:06
Нова: Если меня «засекут»…
«Снова ляп у Новы», pardon за каламбур. В оригинале – я не хочу, чтобы меня ножом или заточкой пырнули. То бишь у Новы тут чисто в молоко. Тюремная тематика Нове, кажется, дается с трудом, даже со словарем. Либо в словарь смотреть было просто лень. Можно позубоскалить насчет близости КМ к тематике, но вообще-то сериал про тюрьму, поэтому КМу, который тут перевел точно (суховато, впрочем - «закололи или зарезали») - плюс. Красот тюремного сленга мы не дождались ни от кого, но переводчики КМ хотя бы внимательны и аккуратны. Говорят, в этом и заключается профессионализм.
2:28
Нова: … вторая ступень – взломать Сциллу.
Ба. Второй ступенью было проникнуть в помещение, о чем, собственно, в оригинале речь и идет (break-in). Сцилла в этом кадре не упоминается. У КМ точно, а вот Нове минус за отсебятину и неточность.
2:48
Нова: Сара, выбирай комнату
Еще один пример недостатка профессионализма, калькированный перевод. Это идиома, оборот, take bunk = прилечь (отдохнуть). У КМ тут совершенно точно. То есть Майкл просит, таким образом, Сару выйти, потому что хотел жестко поговорить с подельниками о правилах игры. У Новы этот нюанс пропал, сцена стала выглядеть, как грызня из-за комнаты.
3:50
Нова: … нарисуешь портрет парня
КМ: … сделать фоторобот
Полицейская тематика, судя по всему, Нове в новь (pardon еще раз). Художников-портретистов в команде Майкла я что-то не заметил.
Дальше плотность ляпов упала, так что остановлюсь на том, что остановило меня.
13:49
Нова: ...чудесную семейную машину с большим пробегом.
Невнимательность, невнимательность. Там gas mileage (а не просто mileage) то есть пробег на литр/галлон топлива. Речь об экономичной машине. Смотрим в кадр – там салон по продаже явно не сильно подержанных машин. У КМ машина экономичная.
25:13
Нова: того, кто выпустил их под залог
КМ: того, кто внес залог.
И опять Нова прокалывается на незнании полицейской тематики. Post bail это устойчивое выражение «внести залог». Да и понятно кто выпустил, чего ж его искать, весь вопрос в том, кто внес. Переводчик Новы просто не придал этому значения, упустил нюанс. У КМ опять все правильно, видимо уроки работы над полицейским «Законом и порядком» не прошли даром. Да и с внимательностью явно лучше.
26:52
Нова: Это не я решил, что успех всей операции будет зависеть от служанки
КМ: Не я отдал всю операцию в руки служанки.
Мне оба варианта не очень нравятся (я бы перевел скорее, как «не я отдал успех операции в руки…»), но у Новы получилось дальше от смысла. Балл уходит к КМ.
27:02
Нова: … то это конец.
КМ: .. то всё поменяется.
Еще один пример неаккуратности Новы. Можно ведь посмотреть в словарь – оборот ball game, который переводчик Новы не понял, означает коренное изменение ситуации, «правила поменяются» в данном случае. То есть, то мы за ними охотились, а теперь они будут нас преследовать.
Ну что, конец, так конец. На этом и остановимся, ибо глобальных ошибок больше не видно.
Итог такой: В целом оба перевода хороши, ошибок мало, поскольку все переводили с титров. Но там, где у Новы ошибки, у КМ, большей частью, перевод лучше. Выборка ошибок невелика, но некоторая закономерность (неаккуратность, неуверенность с некоторыми тематиками) налицо. Профессионализма с переводами Нове и впрямь по-прежнему нужно прибавлять.
КМ в моем личном рейтинге получил новый балл за скрупулезность перевода. Как это говорят в определенного жанра сериалах – «даа, тут работали профессионалы». Ошибки тоже есть, но их меньше. И это при суточной разнице выхода этой серии у Новы и КМ.
Не знаю, может у когото несколько (хоть и довольно грубых) ошибок могут создать негативное впечатление о ресурсе, но мне в первую очередь важно качество озвучки а не перевода, и она у новы всегда была на достойном уровне!
_Warrior_
09.09.2008, 17:22
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=493464
Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 17:00 MSK (сейчас 17:22 MSK)
<_<
стока проблем...
Что то я не пойму...
Самое бредовое,а может это я туплю, что они все почему то не в соне 0.о В конце 3 сезона вроде сбежали не все а тут они почему то все на свободе???
ruBu, по внимательнее нуна Цитирую 10 минуту первой серии 4го сезона:
Линкольн -
Слышал про Сону?
Майкл -
А что с ней?
Линкольн -
Погорела 3 дня назад, был бунт заключенных. Никаких следов Беллики, Ти Бега или Сукре.
Майкл -
Сукре?
Линкольн -
Да, его поймали. Не знаю уж как, его имя было в списке заключенных в газете
_Warrior_,
10-я серия от Новы (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/Prison%20Break%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3 %29/prison.break.s03e10.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi)
11-я серия от КМ (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/Prison%20Break%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3 %29/Prison%5B1%5D.Break.S03E11.%5BMaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru%5D.%5Bsponsor-Realtrader.ru%5D.avi)
12-я серия от КМ (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/Prison%20Break%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3 %29/prison.break.S03E12.%5BMaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru%5D.%5Brecomenduem-Realtrader.ru%5D.avi)
13-я серия от КМ (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/Prison%20Break%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3 %29/prison.break.s03e13.%5BMaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru%5D.%5Brecomenduem-Realtrader.ru%5D.avi)
Пролежит недолго (примерно неделю)
когда выйдет 3 серия 4 сезона?
Млин жжесть как затянуло, конец третей серии ваще эмоциональный просто слов нет. Тока одно сейчас настораживает: Что творится с Майклом? Что у него за болезнь? Чет дурные мысли приходят...
Boodmazer
11.09.2008, 02:40
Залейте кто-нибудь 3 серию в торрент сеть. Спасибо.
Ааааа!!! Ждем 4 серии
Реально сентиментальны конец...
Долго они будут наверное искать 6 частей сциллы =)))
Dead, я нивкурил, ты про что?
DaNTeDevil, хочешь сказать, ты не заметил приступов боли у Майкла и кровь из носа?
Вообще, еще в самом начале говорилось, что Майкл не совсем здоров психически, может болезнь переходит в другую стадию?
Сейчас лью 4 серию на английском... мало ли кому надо =) На любителя =)
_Warrior_
16.09.2008, 21:17
Сейчас лью 4 серию на английском... мало ли кому надо =) На любителя =)
субтитры не забудь:P
На английском!!!
_Warrior_,сабов еще даже для 3 серии нет =P[I]
Добавлено через 10 часов 5 минут
Провал
Вот и случилось то, чего многие боялись. Рейтинги сериала Побег рухнули ниже отметки прошлой недели и составили всего лишь 5.89 миллионов зрителей. А это означает, что полный четвертый сезон мы уже вероятнее всего не увидим. Сценаристы свернут сюжет к триннадцатой серии и сериал закончится зимой. Причем учитывая, что сейчас снимается 11-ая или 12-ая серия, конец может получится слегка скомканным. Есть, конечно, слабая надежда на то, что рейтинги поднимутся, но это очень маловероятно. Уже по рейтингу на следущей неделе станет точно понятно, чего же ждать дальше - закрытия или полного сезона.
http://prisonbreak-tv.ru/
Провал
АААААААААААААА ><
I'll kill you!
Блин... какого фига они решили на самом интересном прекращать сериал????
Добавлено через 55 минут
Судьба сериала
Мы продолжаем следить за развитием событий вокруг рейтинга сериала. Неофициальный представитель съемочной группы Побега рассказал, что компания Fox до сих пор не приняла окончательного решения о том, будет ли снят полный четвертый сезон. Если рейтинги сериала не упадут ещё ниже, то вполне вероятно, по словам информатора, мы всё же увидим в этом сезоне все 22 серии. Однако решение об этом будет приниматься каналом после выхода на следующей неделе новых серий Героев и 2 с половиной человека и в зависимости от их рейтингов.
В этот понедельник не только Побег потерял часть своей зрительской аудитории. Ещё один сериал телеканала Fox Хроники Сары Коннор собрал у экранов всего лишь 5.49 миллионов зрителей. Это весьма низкий показатель, а потому встал вопрос о том, закроет ли Fox оба сериала сразу. Учитывая, что и Хроники и Побег идут в понедельник друг за другом, телеканал вряд ли решится прервать показ двух шоу одновременно. Скорее всего, показ одного из сериалов перенесут на другой день, и уже после этого в зависимости от рейтингов будут либо закрывать оба шоу, либо оставят какое-то одно.
Несмотря на общее количество зрительской аудитории, Побег добился высокого результата в возрастной категории от 18 до 45 лет. Показатель составил 2.2/6 и стал самым высоким в прошедший вечер понедельника. Этот показатель очень ценится каналом Fox, а потому, конечно же, повлияет на окончательное решение о дальнейшей судьбе сериала.
И несколько слов о том, что смотрели в США по другим каналам во время показа Побега в 9 вечера.
Первое место по популярности занял канал CBS с повтором серий прошлого сезона 2 с половиной человека и 8.6 миллионами.
Канал NBC и шоу Самые тяжелые профессии США собрали 4.95 миллионов зрителей.
И показ фильма Бэтмен: начало по каналу ABC собрал 5.68 миллионов человек.
Ждём результатов следующей недели.
какой умничка на диск карелию его зальёт?
от чего у скофилда кровь из носа постоянно течёт ?
W1spa, писали уже. Почитайте тему
Серия не плохая, но блин как же уже раздражают моменты, когда всё делается на последних секундах...Это я про то, как они еле успели скопировать карту. Как специально тот хранитель медлил при открытии сейфа, так ещё и не заметил круговой прорези...Да и вобще не понятен визит генерала именно в то время, это больше похоже на очередное нагнетание обстановки, но это уже надоело, имхо
P.A.T.R.I.O.T
24.09.2008, 21:56
Что творится с Майклом? Что у него за болезнь? Чет дурные мысли приходят...
ИМХО помрёт он. его мать умерла, вроде бы, из-за болезни мозга, а вдруг это передается по-наследству, тем более мозги так работают)))) без продыху))))
ИМХО помрёт он. его мать умерла, вроде бы, из-за болезни мозга, а вдруг это передается по-наследству, тем более мозги так работают)))) без продыху))))
Да ну нафиг, я тогда так не играю... :( Хотя думается мне, что ничего хорошего из этих кровотечений не выйдет и зря Майкл не хочет говорить Саре об этом. Думаю что в ближайших сериях Линкольн всеже скажет Саре об кровотечении и она чтонибудь придумает (надеюсь).
На торентах то будет ?:search:
Дайте ссылочку где можно скачать 8-ю серию 1-го сезона:help:
Petrucco
01.10.2008, 20:42
Serp, http://web.drevlanka.ru/video/?mod=search&w=Prison+break&j=&name=on&country=on&other=on&actor=on&about=on&director=on вот тут все сезоны есть *)
Добавлено через 5 минут
smarty, на novafilm.tv есть
Petrucco, хм открытие сделал, с моими 56кб/с неделю тянуть )
Petrucco, хм открытие сделал, с моими 56кб/с неделю тянуть )
А я с утра за 3 минуты скачал :blink:
Andrei589
02.10.2008, 16:01
если нетрудно можешь скачать оттуда 8-ю серию 1-го сезона и залить на диск?
Mr.Montano
08.10.2008, 21:14
Опасения на счет Майкла потвердились
Млин, ну не могут они так жёстко поступить с зрителями, хотя Сару они почти исключили с сериала (по крайней мере я купился на её смерть...). Надеюсь что мы не потеряем Майкла...а может это типа лазейки для режиссёров типа если рейтинги падут ниже некуда то будет проще завершить сериал? Что то у меня плохое предчувствие, хотя может Сара и спасет его.
DeaD, очевидно, что снимать сериал дальше нынешнего сезона не имеет смысла, ибо уже и так мутят всякую бороду. так же очевидно, что в середине сезона Майкл не умрет, ибо он является всем тем, что держит этот высасанный из пальца сюжет. от сюда вывод: почему бы к окончанию "эпопеи" и не умертвить главного героя?
что там с 8 серией?
Вот расписание с Новафильм, думаю что раньше этих сроков эпизоды не стоит ждать.
Далее приведены ориентировочные даты выхода русскоязычных версий эпизодов на NovaFiLM.TV:
03.09.2008 — 4-01. Scylla («Сцилла»)
03.09.2008 — 4-02. Breaking and Entering («Взлом»)
10.09.2008 — 4-03. Shut Down
17.09.2008 — 4-04. Eagles and Angels
24.09.2008 — 4-05. Safe and Sound
01.10.2008 — 4-06. Blow Out
08.10.2008 — 4-07. Self Preservation
05.11.2008 — 4-08. The Price
12.11.2008 — 4-09. Greatness Achieved
19.11.2008 — 4-10. The Legend
26.11.2008 — 4-11.
Обои к сериалу:
72586 72587 72588
72589 72590 72591
Ещё обои:)
72592 72593 72594
72595 72596 72597
8 серия 4 сезон от KvadratMalevicha
Gungrave
22.10.2008, 16:19
А от новы серию зальёт ктонить на диск? буду признателен!:sun:
05.11.2008 — 4-08. The Price
мммм, видимо, я не обучен понимать календарь или все же сегодня на дворе октябрь...
Когда следующую серию ждать???
Undead13
01.11.2008, 17:16
Дайте плз 20 серию 1-го сезона.:help:
Попробуйте на Диске (http://disk.karelia.ru/v/vaska-ptz/upload/prison.break.s01e20.rus.dvdrip.proper.lostfilm.avi ) поискать ;)
Вышла 9-ая серия с переводом от М.Маисетра...от новафильм сегодня должно быть!
9-ая серия (http://disk.karelia.ru/r/ravan/%D0%A1%D1%8E%D0%B4%D0%B0/)
Добавлено через 23 часа 43 минуты
9-ая от новы (http://disk.karelia.ru/r/ravan/%D0%A1%D1%8E%D0%B4%D0%B0/)
залейте куда-нибудь кроме диска. на трэкер или на баттл. спасибо.
это наверно самая захватывающая серия этого сезона ))) просто масса вещей произошла за эту серию....! Очень переживаю за Скофилда кажется он скоро умрёт тк его болезнь даёт о себе знать =)))) очень жалко Бреда....... но мне кажется он как нибудь выживет .... труба наверняка выходит в океан или море не знаю точно что у них там =) во общем ждем след серии =):D :)
Ищю 5-ю серия 2-го сезона, дайте ссылочук плз.
насчет Беллика. слишком задержавшийся в сериале персонаж, без существенных "нагрузок". от него рано или поздно надо было "избавиться". а то, что он ушел от нас именно так, говорит о том, что больше ое не придет. с точни зрения сценария, он явно лишний, а смерть того или иного главного персонажа (а тем более того, кто участвует в проекте с самого начала) дает некий подогрев публике. другими словами, сериал загибается и подходит к концу. болезнь майкла, смерть брэда - все ведет к концу. не удивлюсь, если в следующей серии рана Сукре даст о себе знать.
Serp, я спецом для этого качал ДВД файлы второго сезона вот отсюда http://disk.karelia.ru/j/JINIK/MEDIA/PrisonBreak. Там есть 5-я серия.
А вообще сериал отличный. Я даже ГЕРОЕВ как-то закинул, забил на них. Сейчас даже стараюсь много серий Побега не смотреть, поскольку скоро дойду до того момента, что придётся ждать каждую серию раз в неделю... Это станет неинтересно. Начнёт забываться и всё такое...
Мдя, уж. Очень жалко Бреда, сначала думалось что он выживет (хотелось так думать), и в следующей серии нам покажут что он выплыл в ком нибудь резервуаре.... но сегодня посмотрел ролик на офф сайте (http://www.fox.com/prisonbreak/) под названием Goodbye Bellick и под конец ролика понял что Беллика нам уже не видать :armata09: :cry: (показали как в гроб с Бредом ложат его полицейский жетон и вся группа стоит и скорбит о потере).
Очень был удивлен реакцией Линкольна когда Беллика уносило течением города :/ Как то наигранно и неправдоподобно. А вообще, по-моему не видать уже нам следующего сезона.. И так затянулось.
ARHANGEL
09.11.2008, 23:43
Сериал конечно безумно интересен, побег из тюрьмы оказался интересен такому количеству людей, да и на этом форуме самый обсуждаемый. Очень много бональщины также имеет место, но куда без этого в сериале который нужно затянуть аж на 4 сезона. Наша подруга по имени Сара напомнила мне участницу 1й фабрики звезд Полину Гагарину.)
Для тех, кто не в курсе о продолжительности сериала:сериал закончится на 13 эпизоде 4 сезона.
О как. Dagger, можно ссылочку с офф сайта или где Вы там прочли об этом? или стоит добавить ИМХО?
ARHANGEL
10.11.2008, 01:13
Для тех, кто не в курсе о продолжительности сериала:сериал закончится на 13 эпизоде 4 сезона.
Пора бы уже! Сериал становится с каждой серией все фантастичнее...похоже что режиссеру и актёрам в частности это все порядком поднадоело. :)
О как. Dagger, можно ссылочку с офф сайта или где Вы там прочли об этом? или стоит добавить ИМХО?
Где-то в этой теме прочитал.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Прошу прощения, подкинул вам дезу... Не знаю, где я увидел новость про 13 серий. Вот последняя новость в этой теме о закрытии сериала: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=299899#post299899
Народ, я ищу 11, 12 и 13 серии третьего сезона в переводе Новафильм. Здесь посмотрел, ссылки битые. Если есть у кого поделитесь пожалста...За ранее спасибо!!!
s04e10 от новы (http://disk.karelia.ru/a/aivan/new/Prison_Break.s04e10.rus.hdtv.novafilm.tv.avi/)
серия от ММ (http://disk.karelia.ru/r/ravan/%D0%A1%D1%8E%D0%B4%D0%B0/)
_Warrior_
19.11.2008, 21:16
Prison Break s04e11 от новы (http://disk.karelia.ru/o/ofdeus/%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D1%8 3%D0%B7%D0%B8%20%3B%29/Prison_Break.s04e11.rus.hdtv.novafilm.tv.avi)
P.A.T.R.I.O.T
20.11.2008, 00:12
одно поражает. американцы что-ли всех идиотами считают, сверлить бетонную, суперукрепленную стену модификацией шуруповерта. даже если это была дрель, то гдеж перфоратор )))))
Появилась 12 серия, скачайте пожалуйста у кого условия позволяют.
Посмотрел на торрентс.ру, раздается тока от Квадратного Малевича. Жду от НоваФильм, если что тыкните ссылочкой плиз.
Добавлено через 5 часов 4 минуты
Жду от NovaFilm, если появится киньте ссылкой плз.
12-ая серия от Новы (http://disk.karelia.ru/r/ramashka/Other/Prison_Break.s04e12.rus.hdtv.novafilm.tv.avi/)
Да сколько можно уже, а?
Опять в бегах...
А я думал, что предатель - усатый начальник Сэлфа. Оказалось наоборот. Тетку-агента жалко. Ну и ребят, конечно.
Скоко всего серий в сезоне? И он последний?
ниииикаво не жалко. даже Беллика и агента. уж пусть перестреляют их всех там, к чертям, чем эту ерись дальше крутить.
Скоко всего серий в сезоне? И он последний?
Пока я думаю это знают только сценаристы. На счет последний ли сезон, дык думаю что да, но если снимут продолжение :D то стопудово посмотрю и уверен что будет интересно.
12 серия просто класс, под конец серии подумал что вот и все, сериальчег закончился, на Дона Селфа даж и подумать не мог что он крыса. Во гад. Думаю он получит сполна. лижбы Майкл выдержал операцию...
Добавлено через 3 минуты
ниииикаво не жалко. даже Беллика и агента. уж пусть перестреляют их всех там, к чертям, чем эту ерись дальше крутить.
Я надеюсь что Вас не заставляют насильно смотреть сериал? Просто прекратите его смотреть, если так не нравится.
12 серия просто класс, под конец серии подумал что вот и все, сериальчег закончился, на Дона Селфа даж и подумать не мог что он крыса. Во гад. Думаю он получит сполна. лижбы Майкл выдержал операцию...
Какая операция? Сциллу украли! Уверен, что операции не будет, а Майкл умрет во время погони или что-то в этом роде. В общем, положит свою жизнь на алтарь победы.
Отличная серия! Всю серию напряжение держалось
pinki, не нравится сериал - какого хрена смотришь? :blink: Тебя под пушкой не заставляют
поражаюсь наивным людям, которые всерьез думали, что сериал вот так вот закончится. просто "хахахах". понятно было, что какой-то из этих недоагентов все равно напакастит в конце, будь то хлюпик Селф, его девченка или же начальство. Это просто мега-загадачно. банально и просто. купили вас на трюк дешевый, а вы и рты разинули "круто, классно". вспомнить лишь первый сезон, где подобное тоже было, но выглядело не так уж и банально
DaNTeDevil, эй, ребятенок, ты не заигрался? может, типа уважительно относится будем, не?
DeaD, я писал, что мне не нравится сериал? он вполне крутой. был. до появления Сциллы. я смотрю ради интереса, чем все кончится. особливо мне интересен Ти-Бэг. вообще, в Ваших ли правах указывать мне что мне делать? смотрю - комментирую. интересно или же наоборот - дело мое.
Мдааа тоже теперь хочу, чтобы сериал закрыли к чертям собачьим! Достали уже эту резину тянуть! Знал, что так сериал не закончится спокойно, по любому, что-то должно было произойти. Мне теперь даже Майкла не жалко, помрет дак помрет. Интересна судьба Махоуни, самый норм перс имхо. Меня просто взбесило, то что целый сезон ждал и смотрел, чтобы потом этот жесткий диск взяли и продали!<_<
Andrei589
29.11.2008, 03:01
Меня просто взбесило, то что целый сезон ждал и смотрел, чтобы потом этот жесткий диск взяли и продали!
Блин , а чего Вы ждали? Что на 12-ой серии сезон закончиться?
Все стало слишком предсказуемо в данном сериале, и слишком утомительно.
Сегодня должна появится 13 серия, хоть от квадрата хоть от новы, скачайте кто нить плиз, и если можно на Баттл залить или диск, заранее спасибо.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1102321 отсюда можно скачать.
13 от новы (http://disk.karelia.ru/s/snAtcher/Prison%20Break%20(Побег%20из%20тюрьмы)/Prison_Break.s04e13.rus.hdtv.novafilm.tv.avi/)
Я так понимаю будет продолжение, а кто говорил что это конец ????
Я так понимаю будет продолжение, а кто говорил что это конец ????
А еще кто-то говорил, что он ошибся.
Это еще не конец???? :wall: :suicide2:
Это еще не конец???? :wall: :suicide2:
Да так и получается, там в конце сериала, было продолжение типо что будет дальше.
А знаите я рад что это еще не конец!!!:)
А че конца кому то захотелось?:unsure:
А че конца кому то захотелось?
мне захотелось.
главное что бы этот сериал не раскрутили как лост,ещё бы серии 2,3 да хватит
пффф когда там серия выйдёт?
уже должна была
Gungrave
11.12.2008, 17:16
пффф когда там серия выйдёт?
уже должна была
БЛиже к вечеру должна быть .. или к ночи!;)
Появится от НоваФильм, чиркните пожалуйста в теме.
14-ая от Новы (http://disk.karelia.ru/i/igrokk1/video/Prison_Break.s04e14.rus.hdtv.novafilm.tv.avi/)
Побег из тюрьмы (Тюрягин Сын) (озвучка Кураж-Бамбей), сезон 1, серия 1-4
76516
Год выпуска: 2006
Страна: USA
Жанр: пародия \ комедия \ криминальная драма
Продолжительность: 0:41:40
Перевод: любительский, одноголосый по версии Кураж-Бамбей
Режиссер: Paul Scheuring
В ролях: Dominic Purcell, Wentworth Miller, Robin Tunney, Peter Stormare, Amaury Nolasco, Marshall Allman, Wade Williams, Paul Adelstein, Robert Knepper, Sarah Wayne Callies
Описание:
Это история о двух братьях. Старший - Леонид Березин, прораб строительной бригады, мастер второго разряда - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Лисья Речка" (где-то под Самарой) в ожидании смертной казни за убийство брата тещиного деверя вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Подстава была, гражданин начальник.
В связи с этим, его младший брат Михаил Скобин (специалист по штукатурке, обладатель ковролинового диплома) решает спасти своего братана и устроить побег из тюрьмы....
Перевод: SHA_D
Озвучивание: SHA_D по версии Кураж-Бамбей
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~997 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Может кому понравится) Если хочется пересмотреть сериал, самое то =)
побег побег когда там серия?
Качните плиз 15 серию кто нибудь.
Boodmazer
18.12.2008, 19:17
15 еще без перевода.... только субтитры
Gungrave
18.12.2008, 19:20
Качните плиз 15 серию кто нибудь.
От NovaFilm.TV ещё нету 15 серии! :)
Добавлено через 1 минуту
От NovaFilm.TV ещё нету 15 серии! :)
По идее сегодня ночью серия должна быть.. я так думаю
залейте Квадрат малевича если нетрудно
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Модераторы ::.
Andrei589
18.12.2008, 22:49
Vadim, модераторы срочно на перевод Побега !!!
Не люблю я эти модераторские штучки...
Andrei589, сам то понял, какой бред сказал? =/
Касательно релиза новой серии «Побега».
16 декабря 2008, 17:12, DonKiHot
Внимание! Релиз новой серии шоу откладывается до конца текущей недели. Приносим извинения за доставленные неудобства.
http://novafilm.tv
просто скаччать оригинал можно. ну и субтитры, если уж совсем в английском 0.
да и, честно говоря, ждать там особо нечего.
конец неделю
там серия вышла?
Новафилм не подает никаких признаков жизни! =)
Gungrave
21.12.2008, 22:26
просто скаччать оригинал можно. ну и субтитры, если уж совсем в английском 0.
да и, честно говоря, ждать там особо нечего.
Не мог бы сказать где оригинал скачать можно плюс сабы?
Олег., http://disk.karelia.ru/s/suxxx/UpLoad/Pobeg.S04.15.avi - одноголосый, от новы ещё нет!
Не мог бы сказать где оригинал скачать можно плюс сабы?
я смотрел в чистом оригинале без субтитров. поэтому ссылку на фильм дать могу, но субтитры искать сами будете.
PB - s4.e15. (eng) (http://disk.karelia.ru/z/zhyka/Побег%20из%20Тюрьмы/Prison.Break.S04E15.HDTV.XviD-LOL.avi)
зачем сабы? если можно посмотреть хоть и с плохим переводом но всё же
хДД лично я не сдержался и посмотрел
что то мне начинает не нравится это пора бы уже подходить к концу, а они тянут.
Gungrave
22.12.2008, 04:04
скиньте сабы плззз
77005 Есть конечно косяки но смотреть можно!
Gungrave
22.12.2008, 22:57
когда от новы выёдет?
Когда сайт починят,я думаю это очевидно но ^_^ :rolleyes:
Andrei589
23.12.2008, 19:42
Сайт не починили, а серия появилась:
Ну опять,на самом интересном и вот смотрите следующую серию кстати когда она ?<_<
В цэлом сериал получился очень интересным мне большее стал нравиться побег.....:P
Жду следующий сериал, там чевото насчет перерыва говорили?
О, чукотский терминатор. Они еще "вещать" будут и после зимних каникул! Сколько можно, а? Уже из пальца идеи высасывают.
Gungrave
23.12.2008, 21:47
О, чукотский терминатор. Они еще "вещать" будут и после зимних каникул! Сколько можно, а? Уже из пальца идеи высасывают.
Не нравится не смотри! Сопли не к чему на форуме.. хотя конечно свобода слова,но ей богу как дети!;)
Я дык вообще не понимаю почему некоторым (не скажу многим, тк их не много) на этом форуме так хочется чтоб сериал закрыли, он так напрягает? настолько тупой? По моему мнению сериал даже сейчас в четвертом сезоне очень интересен и для расслабухи мозга после работы - самое то (пришел уставший, развалился на диване и уставился смотреть свежую серию). Пока еще не было серии после которой я не задавал себе вопрос - и ч чтоже они будут делать дальше? как так? и тп. Если будут снимать продолжение (5 сезон) то я за.
Нет, мне сериал нравится, иначе не смотрел бы. Интересно чем закончится, но поскорей бы =\
[ Gungrave, pinki, Все ваши разборки удалены. За повторение сего бардака бан обоим обеспечен! ]
77281
На нове картинка =)
sasha13crew
24.12.2008, 19:33
Отличная серия)))))
как жаль, что 4 сезон закончился((((
Да сериа крута, но у меня уже каша в голове столько эмоций и впечатлений:blink: хочеться
смотреть и смотреть, а тут и все обрываеться это, но радостно и печально ждем продолжение.....:rolleyes:
оО а что так быстро серия вышло?
обычно же раз в неделю а тут!
но мне это нравится
оО а что так быстро серия вышло?
обычно же раз в неделю а тут!
но мне это нравится
А это в качестве своеобразной компенсации - следующая серия выйдет в апреле :lol:
Dagger, ну зато сделали последнюю серию улётной.
Хоть какие то планы по побегу Майкл опять строить начал =)
Ждём продолжение^^
Да действительно последняя серия действительна хороша многие части сериала берутся из первого сезона , это я про формулу . Может это и не по теме но что за сериал про рекламировали в конце 16 серии про писателя детектива ?! и есть ли кем уже переведённые серии?!
сериал переведеном варианте будет только в апреле 2009.
Начал смотреть данный сериал, очень затянуло...
Сколько планируется сезонов?
Flash, сейчас помоему последний идет
78613
FOX закрывает Prison Break
Как сообщает Джеймс Хибберд из Hollywood Reporter, четвертый сезон Prison Break официально стал последним. Оставшиеся серии займут пятничный таймслот Terminator-а, и начнут выходить в эфир с 17 апреля. Вполне возможно, кроме 4-х запланированных, будут отсняты еще две серии “Побега”, чтобы у сериала был достойный финал.
Кроме того, объявлена дата премьеры нового анимационного сериала Sit Down Shut Up - он займет таймслот King of The Hill c 19 апреля
13 января 2009
http://screen.battlefox.ru/data/570/telestrekoza.png (http://telestrekoza.com/)
На Disk.karelia есть 3-ий сезон???
_Warrior_
31.01.2009, 00:44
Serp 13, с 1 по 8 (http://disk.karelia.ru/l/laidinen/Prison%20reak/) остальные в разброс, поищи (http://start.karelia.ru/search/?rand=1233351791&query=Prison+Break+s03e09&meta=0&ext=&side=0&size=0&server[]=disk&server[]=video&server[]=music&server[]=games&server[]=beta&server[]=knigi&server[]=media&server[]=swap&server[]=snw&server[]=onego&server[]=other)
Когда продолжение уже сериала? есть у кого график выхода серий?
LionKop, ты хоть читал что выше пишут? :huh:
P.A.T.R.I.O.T
01.02.2009, 15:18
Dantik, :lol: 4 сезон еще не закончен, его прервали до апреля месяца
P.A.T.R.I.O.T, дак, выше не об этом ли написано? :)
На диске есть 11-я серия 4-го сезона ???
_Warrior_
26.02.2009, 11:52
на древлянке есть (http://video.drevlanka.ru/?path=%F0%CF%C2%C5%C7+%C9%DA+%D4%C0%D2%D8%CD%D9+%2 8Prison+Break%29%2F%F3%C5%DA%CF%CE+4)
Походу дождались продолжения! Решил зайти на офф. сайте телеканала fox (http://www.fox.com/prisonbreak/), на страничку сериала и о чудо тама установлен таймер на котором время до выхода нового эпизода - менее часа! Думаю что через максимум недельку будет уже готова версия от НоваФильм и пора бы уже пересматривать тк времени прошло достаточно и всех деталей не упомнить :) .
О классная новость... а то я уже начал подзабывать про этот сериал, хотя недавно только посмотрел :)
Ну вот и всеми долгожданная 17 серия в озвучке от NovaFILM.TV (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=5272)
да вроде еть на дике итак prison_break.s04e17.rus.hdtv.novafilm.tv.avi (http://disk.karelia.ru/z/zen1t/upload/prison_break.s04e17.rus.hdtv.novafilm.tv.avi)
Серия класс :)
Жалко все таки что сериал прикроют
Сколько там серий планируется? Да неплохая серия.. Ждём продолжение в пятницу
Серия класс :)
Жалко все таки что сериал прикроютЖалко???:blink: я дак уже 2-сезона жду конца сериала....
ymHuk, меня это не сильно волнует
залейте пожалуйста 4 сезон на батл ... :mellow:
да вроде еть на дике итак prison_break.s04e17.rus.hdtv.novafilm.tv.avi (http://disk.karelia.ru/z/zen1t/upload/prison_break.s04e17.rus.hdtv.novafilm.tv.avi)
Ссылка не рабочая, на диске нет, зелейте плиз кто нить на диск или баттл, 4 месяца жду:(:(
blayzer-22
26.04.2009, 14:56
Залил на фтп батла 18 серию
сериал к концу, а интереснее не становится. разгаданная бумажка майклом за целую 40минутную серию - ничто по сравнению со старым побегом.
чем вот сценаристы пытаются привлечь внимание? беременностью Сары? противостоянием линкоьна и майкла? да три раза пффф. тот же самый ти-бэг уже давно не тот : (
кароче, смотреть мне ужасно не интересно. мне параллельно что там за сцилла, кто такой садовски, что будет делать майкл, когда увидит маму, будет ли у сары дитё. это все как-то второсортно.
скинте плз 1-е три сезона кому не сложно , а то чего то там ошибочку пишет когда с диска пытаюсь скачать ...
Вот 19 серия залил на Disk , пока перевод Квадрат Малевича
мдаа побег окончательно испортился. Теперь сделали Майка и Линка не братьями! xDD Че еще сценаристы придумают?!))
amishka, ахахахаха) Не посмотрев серии почитал спойлер, и перехотелось сразу смотреть :D
Во-первых, нас ждёт возвращение такого персонажа, увидев которого, вы испытаете настоящий шок, потому как он определённо считался мёртвым до настоящего момента.
Может раньше некоторым поклонникам сериала он и не очень нравился, то сейчас все несомненно его полюбят, ведь его появление будет играть важную роль, настолько важную, что от этого будут зависеть жизни всех.
Мы знаем о чём вы сейчас думаете: Ну скажите, кто эта загадочная личность? Извините, мы не можем.
Но в финале случится ещё не одно важное событие в котором вы должны быть заинтересованы.
Например, выживет ли Майкл Скофилд? На этот вопрос мы уж точно никак не ответим, иначе сразу лишим вас всего веселья.
Зато можем оставить вас в раздумьях после десяти следующих намёков на предстоящие события:
*Кое-кто получит пулю в грудь
*У кое-кого будет новая подружка
*Один мужчина умрёт
*Умрёт одна женщина
*Двух женщин будут удерживать как заложниц
*Кое-кто вернётся в Фокс Ривер
*Двух заклятых врагов ожидает схожая судьба
*Кое-кто окажется на электрическом стуле
*Ещё кое-кто превратится в овощ (его нельзя будет съесть)
*Сара с пистолетом довольно опасна (смотрите выше почему)
Информация взята с сайта PrisonBreak-TV.ru
залейте пожалуйста на батл... или на prizone.ru
Tyrael, 20 серии в переводе NovaFILM.TV пока нет! Ждём...
Кто - нибудь тянет 20 серию новафильм, а то смотреть охота!!??:biggrin:
20 серия в озвучке от NovaFILM.TV (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=5922)
blayzer-22
13.05.2009, 01:04
Вот уже более месяца назад было объявлено о том, что телеканал "FOX" не собирается транслировать конец тюремной саги "Prison Break - The Final Break". Однако было принято решение, что концовка таки состоится и выйдет на DVD дисках 21 июля сего года. Чуть позже сообщалось о том, что дополнительные эпизоды покажет английский телеканал "Sky". На данный момент данная информация не опровергается и скорей всего все так и будет. Не смотря на решение телеканала "Sky", диски в Америке все таки выйдут. Мало того, настоящий фан сериала сможет насладиться концовкой "Побега" в формате высокой четкости - Bluray. Свеженькие же обложки к дискам можно лицезреть чуть ниже:
http://screen.battlefox.ru/data/573/d88e6e1d6f34.jpg
Данная информация взятас сайта PrisonBreak-tv.ru
Блин... ещё полтора месяца ждать концовку...
Flash, ерунда=) 17 серии четыре месяца ждали.
Добавлено через 12 часов 34 минуты
20 серия. Русская версия PROPER (исправлены все недочеты озвучки!) (NovaFiLM.TV) (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=5952)
_Warrior_
14.05.2009, 13:32
Tuz, харош чушь раздавать, звуки итак хараши от новы <_<
_Warrior_, в прошлой версии отсутствовал перевод некоторых фраз Сэлфа в подвале на 20-ой минуте, здесь всё исправлено.
_Warrior_, хорош оффтопить в всех темах =/
21 и 22 серия в озвучке от NovaFILM.TV (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=6074)
Mr.Montano
19.05.2009, 23:02
Залейте пожалуйста на disk или battle.
21 (http://disk.karelia.ru/t/tuz92/Prison%20Break/prison_break_s04e21_prisonbreak-tv.ru.avi) и 22 (http://disk.karelia.ru/t/tuz92/Prison%20Break/prison_break_s04e22_prisonbreak-tv.ru.avi) серии на диске
Вот и закончилась эта сага. Вполне неплохо закончилась, надо сказать. Все точки расставлены.
:( :( Буду скучать ='((
Кстати, финальная песня называется - Spiritualized - Lay It Down Slow
Предлагаю тему закрыть. Никаких бурных обсуждений нет и довольно символично.
Подождем еще 2 бонусные серии, и тогда можно закрывать)
Вполне хороший сериал...Первый сезон был лучшим 10 из 10, а в общем сермал на 8,5 из 10 тянет.
Ждем дополнительных 2-х серий и ВСЕ!
21 и 22 это и есть дополнительные, финальные серии.
Poet, дополнительные серии, это те серии, где показывают, что произошло за 4 года, до того как случилось то, что случилось
я вообще что-то не понял, зачем сценаристы убили Скофилда. как-то, блин, глупо.
в остальном последние серии понравились. бредовые, конечно, но все же вполне объяснили все вещи.
Отличный финал, отличного сериала, жаль что всё закончилось :(
жалко конечно Майкла, и почему- то генерала Кранца
Буду ждать дополнительных серий...
Ну а вот и финальные эпизоды: 23 (http://disk.karelia.ru/t/tuz92/Prison%20Break/Prison.Break.The.Final.Break.S04E23.%5BRealTrader. org%5D.%5BKvadratMalevicha.ru%5D.avi) и 24 (http://disk.karelia.ru/t/tuz92/Prison%20Break/Prison.Break.The.Final.Break.S04E24.%5BRealTrader. org%5D.%5BKvadratMalevicha.ru%5D.avi) серия (пока только в переводе от КМ)
А перевода от новафильм ничего пока не слышно?
Он новы пока вестей нет, но в планах на текущий сезон Побег присутствует.
Допонительные эпизоды (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=6317) в озвучке NovaFILM.TV
Допонительные эпизоды (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=6317) в озвучке NovaFILM.TV
Это сразу 2 серии?
_Warrior_
01.06.2009, 19:55
Flash, да, на размер смотри)
а на диск или батл залить можно?, а то на рути не зареган
а на диск или батл залить можно?, а то на рути не зареган
Залил, но только у меня ощущение что это только с 24 серии, хотя весит 700 мб :blink:
Отличные финальные серии, вот бы был весь такой 4 сезон в напряжении!
Ещё до того, как FOX в этом году решил прекратить сериал на четвёртом сезоне, видеоигра "Побег" уже была отменена прошлой осенью компанией "Brash Entertainment" - теперь уже не существующим издателем игр по лицензиям фильмов и сериалов.
Но компания-разработчик из Словении "Zootfly", которая производила игры для "Brash Entertainment", приняла решение профинансировать проект до его полного завершения. Только что ими был подписан контракт с британским издателем "Deep Silver" для выпуска игры этой осенью.
"Отмена разработки стала для игры благословением", говорит руководитель Zootfly Бостиан Троа, "поскольку мы смогли провести больше времени дорабатывая ключевые особенности геймплея и избавиться от полусырых идей. Brash сильно торопили нас."
Выпуск видеоигры в то время, когда она основана на уже не существующем брэнде, это довольно рискованное предприятие, но Троа надеется на поддержку игры среди преданных фанатов, многие из которых были против закрытия её разработки. Он также сообщил, что ведётся работа с телекомпанией FOX с целью привлечения некоторых актёров Побега к озвучке игры.
Игра на основе Побега является одной из последних игр Brash, разработка которой продвинулась достаточно далеко и это позволит ей всё же появится на свет этой осенью.
Информация взята с сайта prisonbreak-tv.ru
Вот и все. Просмотрел все серии и финальные тоже. Отличная концовка для отличного сериала. Жалко Скофилда.
Спасибо всем кто скидывал серии...
Ни одной секунды не пожалел, что начал смотреть этот сериал ..жалко что он закончился, жалко что так все закончилось ...
Заключительный эпизод сериала «Killing Your Number», расширенный и перемонтированный создателями специально для DVD издания.
Продолжительность почти на 10 минут больше, чем в ТВ-версии
~ 52 минуты
553 мб
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) — Студия «Кравец»
Скачать можно здесь (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=7265)
Парни, у кого-нибудь остался данный сериал в домашнем архиве? Хотелось бы пересмотреть, а вот первых трех сезонов не хватает. Может кто поделится? На рути есть но тама с переводом от RenTV а хочется от NovaFilm. Может кто раздаст например на призоне?
На рути есть но тама с переводом от RenTV а хочется от NovaFilm. Может кто раздаст например на призоне?
Эм. А чем перевод Новы лучше чем профессиональный дубляж Рен-ТВ?! <_<
В переводе от Новы первые два сезона имеют одноголосую озвучку. Оно тебе надо?!
Левор, просто к голосам привык от Новыфильм.
DeaD, поддерживаю Левора. Прекрасно тебя понимаю. Мне, например, не нравятся тв дубляжи, там кроме голосов не слышно ничего. Но это однозначно лучше чем один знакомый голос. Тем более искать не надо.
На сити линке (http://video.drevlanka.ru/?path=%F0%CF%C2%C5%C7+%C9%DA+%D4%C0%D2%D8%CD%D9+%2 8Prison+Break%29%2F%F3%C5%DA%CF%CE+1) вроди с переводом от новы первый сезон лежит.
Уломали, поставил на скачку с переводом от РенТв. Посмотрю пару сезонов с ихним переводом ну уж 3 сезон постараюсь найти он НовыФильм.
Отечественный производитель жгет напалмом.
GuvpVTHoo5o
ЖЖесть это как? нифига себе, я в шоке! это надо так скопировать, просто слов нет. Интересно будет как сериал или одним фильмом выпустят?
ЖЖесть это как? нифига себе, я в шоке! это надо так скопировать, просто слов нет. Интересно будет как сериал или одним фильмом выпустят?
Будет сериал (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/533128/)
И еще новости по теме: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=456379#post456379 :)
Будет сериал
Интересно, кто будет играть русского Ти Бэга?
Интересно, кто будет играть русского Ти Бэга?
Юрий Чурсин (http://novafilm.tv/news/1735.html).
Юрий Чурсин
Не, он не Ти Бэг. Он вроде как Скофилдом должен быть :)
А еще написано, он худой, и на нем карта не помещается :D
Не, он не Ти Бэг. Он вроде как Скофилдом должен быть
Вот и я о том же. В оригинале - персонаж весьма и весьма... колоритный. Как его наши будут изображать? Хотя бы ради этого посмотрю русскую версию.
Актерский состав русского “Побега” таков:
Линкольн Барроуз - Доминик Перселл - Владимир Епифанцев (”Поколение Пи”, “Непобедимый”)
Майкл Скофилд - Венворт Миллер - Юрий Чурсин (”Изображая жертву”, “Химик”)
Фернандо Сукре - Амори Ноласко - Нодар Сирадзе (”На игре”)
Джон Абруцци - Питер Стормаре - Евгений Мундун (”Чужая”)
Вероника Донован - Робин Танни - Екатерина Климова (”Мы из будущего 1,2″)
Надзиратель Брэд Белик - Уэйд Уильямс - Тимофей Трибунцев (”Остров”, “Звезда”, “Юрьев день”)
Сара Танкреди - Сара Уэйн Коллиз - Дана Агишева (”Обратное движение”)
http://www.starslife.ru/2010/09/01/russkij-pobeg-trejler-seriala/
А про Ти Бэга нигде нет. Может его и не будет.
Может его и не будет.
Это вполне похоже на наших киношников..
Только смысл всего этого мне все равно не ясен. Первый канал что, решил сэкономить на покупке прав на показ (сняв свою версию)!?
Ничего нового, но все в одной куче, для тех кто пропустил
Русский "Побег"
107824
В сентябре на Первом канале состоится премьера сериала “Побег”, но не американского, который мы все любим и знаем, а русского.
Это официальный отечественный ремейк знаменитого телешоу, однако режиссер Андрей Малюков грозится, что это будет не экшн, а психологическая драма.
Продюсеры сериала - Константин Эрнст и Денис Евстигнеев. Съемки проходили в Нижегородском СИЗО, сценарий написал Юрий Коротков (”9 рота”, “Стиляги”). Главную роль в нашем “Побеге” играет Юрий Чурсин, которого мы помним по фильму "Изображая жертву".
Его герой Алексей Чернов решает спасти брата Кирилла Панина (Владимир Епифанцев), которого обвиняют в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. Женская роль в сериале досталась Екатерине Климовой, которая станет нашим аналогом Сары Танкреди.
Актерский состав русского “Побега” таков:
Линкольн Барроуз - Доминик Перселл - Владимир Епифанцев (”Поколение Пи”, “Непобедимый”)
Майкл Скофилд - Вентворт Миллер - Юрий Чурсин (”Изображая жертву”, “Химик”)
Фернандо Сукре - Амори Ноласко - Нодар Сирадзе (”На игре”)
Джон Абруцци - Питер Стормаре - Евгений Мундун (”Чужая”)
Вероника Донован - Робин Танни - Дана Агишева (”Обратное движение”)
Надзиратель Брэд Белик - Уэйд Уильямс - Тимофей Трибунцев (”Остров”, “Звезда”, “Юрьев день”)
Сара Танкреди - Сара Уэйн Коллиз - Екатерина Климова (”Мы из будущего 1,2″)
Вот что говорит о своей работе режиссер Андрей Малюков: "Несмотря на то, что основа сериала - американская, лично для меня этот фильм не является ремейком. Я-то ведь оригинала не видел. У меня есть сценарий, где события развиваются в нашей стране, где действуют наши родные, до боли близкие герои. И вот с этим сценарием я и работаю. Конечно, можно посмотреть и американский оригинал, но на это банально нет времени - там ведь вышло несколько сезонов, каждый по 20 с лишним серий. Иногда, во время работы мне показывают тот или иной фрагмент фильма - посмотрите, как у них сделано! Надеюсь, во всяком случае, что с точки зрения актерского исполнения характеров персонажей у нас получится не хуже".
Но сейчас у российской версии сериала “Побег” появился трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=GuvpVTHoo5o&feature=player_embedded), который убедительно доказывает, что режиссер Андрей Малюков не просто смотрел оригинальный сериал, но и снял практически его кальку. По крайней мере, в трейлере мы видим все то же самое, что и в американском “Побеге”: татуировка, ограбление банка и бумажный кораблик. Возможно, дальше пойдет обещанная нам глубина и психологизм по-русски, кто знает?
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1249)
Дата: 02-09-2010 (01:49)
О боже, посмотрев трейлер я сначала подумал, что это какая-нибудь пародия типа Большая Разница, но это к сожалению не так. Абсолютно не вижу смысла в этом проекте, наши не снимут его лучше чем он есть. Они только опозорят идею сериала.
Первые две серии российского Побега
Сам пока не смотрел, так что не знаю что там получилось.
русские ребята на столько унылы, что уже не могут ничего кроме как тырить чужие идеи? скоро на каждый зарубежный сериал по клону сделают))) нет чтоб оригинал показывать)
Dipsomaniac
22.09.2010, 19:50
Kotor, показывали уже оригинал, по Ren-TV.
Добавлено через 2 минуты
Андрей Малюков - злостный лжец, тролль и девственник.
Есть ли у кого еще 4й сезон в озвучке от RenTV? начал пересматривать, а вот четвертого сезона не хватает, в сети чтот только от Новы или Квадрата малевича. Хотелось бы в формате по 700 мегабайт на серию. Буду оч. признателен.
DeaD, тут (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=18899) звуковые дорожки к 4 сезону
Млина не охота с дорогами связываться, будем искать со встроенным переводом.
Добавлено через 12 минут
Нашел, тяну с мира.
Только сейчас смог пересмотреть и досмотреть сериал до конца все сезоны, начал как только появился и закончил недосмотрев серий десять до конца сериала, потом было некогда, а потом стал уже и забывать о том как затягивает побег, но вот настало время и я начал смотреть все заново. Досмотрел. Дальше только спойлер.
Специально не читал про концовку, не слушал знакомых которые всячески намекали о плохом и думал (внушал себе наверное, успокаивал) что спецом пугают трагичным финалом.... Нафига было убивать Майкла? зачем? Млин очень жестокая концовка, думаю стоило бы снять хеппи энд им. Считаю Махоуна виноватым в таком исходе, да Майкл болен но может излечим? всетаки можно было бы попытаться но если бы Алекс не предал по началу о мертвой зоне камер наблюдения то возможно бы все сложилось бы хорошо. Да это просто фильм, но задело, жалко парня.
Я просто оставлю это здесь B) https://www.kinopoisk.ru/film/968758/
Я просто оставлю это здесь B) https://www.kinopoisk.ru/film/968758/
O my god! ))))
А форум ещё живой оказывается :)
O my god! ))))
А форум ещё живой оказывается :)
А с чего бы ему быть мертвым? тут остались только по настоящему преданные местные жители :D
хорошие времена были) может вернутся ещё?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot