Просмотр полной версии : Побег из тюрьмы / Prison break (2005)
http://battlefox.ru/~a2z/video/prison_break_poster.jpg
Название: Prison Break \ Побег из тюрьмы
Год выхода: 2005
Страна: США
Жанр: Драма
Режиссер: Paul Scheuring
В ролях: Dominic Purcell, Wentworth Miller, Robin Tunney, Peter Stormare, Amaury Nolasco, Marshall Allman, Wade Williams, Paul Adelstein, Robert Knepper, Sarah Wayne Callies
Телеканал: 20th Century Fox Television
Официальный сайт: http://www.fox.com/prisonbreak/
Фан сайт: http://prison-break.ucoz.ru/ | http://www.prisonbreak.com.ua/
Жил-был весьма успешный парень Майкл Скофилд. В один прекрасный момент он сорвал со стен своего кабинета вырезки из газет о каком-то преступлении с упоминанием брата вице-президента, собрал вещички из своего уютного кабинета и отправился грабить банк. Выпустив две пули в воздух, он благополучно сдал оружие полиции, отказался от квалифицированной защиты и сел в тюрьму строгого режима на пять лет за вооруженное ограбление.
По ходу пьесы оказалось, что именно в этой тюрьме сидит его брат, Линкольн, осужденный за убийство того самого брата вице-президента по высшей мере, то бишь его ждет смертная казнь, хотя он до сих пор утверждает, что на курок не нажимал. Майкл тут же начинает заводить нужные и не нужные знакомства - во-первых, с сокамерником Сукре, затем с местным боссом афроамериканцев и местным представителем мафии, с дамочкой-врачом, которой он по ходу спасает жизнь, с весьма неприятным типом, который является эдакими собирательным образом всего плохого в тюрьме, и с легендарным вором Д.Б. Купером. Все эти ребята стали составной частью его грандиозного плана - побега из этой самой тюрьмы.
285472854828549
285462855028551
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Как состыкуюстся фразы:
Перевод: btf (lostfilm rg), один голос
Кто может выложить? Место предоставлю.
Если хорошо искать, то можно найти "выложенное".
Вчера досмотрел второй сезон. Идея сериала интересная, но местами перемудрили сценаристы. Кстати, можно считать что сериал кончился, т.к. в конце 2-ого такая смешная завязка на 3-ий. :)
плииииз, у кого есть киньте 1 сезон куда-нибудь кроме р2р. ( На диске только 4 последних серии второго сезона) .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Кстати, можно считать что сериал кончился
Я думаю что нельзя считать так, так как 1 серия 3-го сезона выйдет 30 августа!
Я думаю что нельзя считать так, так как 1 серия 3-го сезона выйдет 30 августа!
Советую читать фразы полностью:
Кстати, можно считать что сериал кончился, т.к. в конце 2-ого такая смешная завязка на 3-ий. :)
Я имею ввиду что дальше сюжет притягивают за уши и смотреть будет не так интересно. Можно завязку на 3-ий просто вычеркнуть из памяти и сюжет будет вполне завершенным.
ненаю, мне понравился 2 сезон. интересно сделан :) некоторые моменты вообще порадовали.
завязка на третьий сезон тоже интересна, хотя глупая дай боже :) SONA ^)
Мне тоже второй сезон понравился. Даже больше чем первый. И мне кажется стоило остановиться на этом, пока люди восторгаются сериалом, а не поливают грязью.
Саундтрек к сериалу.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
на батл залить, или с диска скачаете?
По мне дак оба сезона отличные. мб первый по лутше т.к. инерено смотреть как главный герой продумал свой план. А 3 мб на 1 похож будет тоеко с половиной других актёров8)
Кто может перезалить на Disk.karelia 1 сезон этого сериала? Хотя бы 1ые 5 серий пожаалуйста
amishka, С полным дубляжем в инете пока только 9 или может уже 10 серий. Если лостфильмовский перевод подойдет, думаю можно организовать заливку. Но для этого придется задействовать некоторых людей :)
зы:сам не удержался, начал лостфильм качать со свапа :)
зызы:появились 10 и 11 серии с дубляжем, скачаю только завтра.Кто может раньше, милости просим.
10, 11, 12 серии (дубляж)
на свапе были все серии :) но только первый сезон.(Lostfilm)
могу рассказать концовку :)
всвязи с этим разыскивается второй сезон :))
Только начал смотреть, хороший сериал :)
Народ кто знает сколько серий в 1 сезоне и во 2 ?
Теперь очень хочеться посмотреть сериал полностью :)
Ну очень жду заливки окончания 1 сезона и 2 !
здесь может появится окончание 1 сезона. сенк. mishik.
ps: в лостовском переводе.
Народ кто знает сколько серий в 1 сезоне и во 2 ?
Ну очень жду заливки окончания 1 сезона и 2 !
по 22 серии в каждом сезоне...
PS. ура! нашел 2 сезон... около 7 гигов.
PS2. ушел на закачку.
в 2 сезон в p2p есть. Пока смотришь 1 сезон качается второй :D
dr.Zlo, дык лей на баттл , если конечно разрешат.
если конечно разрешат.
Не разрешат.
pah, чё та на диске тока 13 серия =( (http://disk.karelia.ru/?f=shans/PB) когда будут с 14 по 22 залей пож-та !! r9r9
bart1k, тут небольшая заминка. Не от меня зависит к сожалению. Сам хочу посмотреть. Ждите и заглядывайте в эту папку
Есть 1 сезон 2 двд по 11 серий на диске.
Есть 2 сезон 2 двд по 11 серий на диске.
Кому надо, предоставте место. Заливаеться 1 двд сутки.
nikola, С 14 серии 1-го сезона плз. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Volfram, залит2 диск 1 сезна (12-22 серии)
напишите еще как его открыть правильно...
PowerDVD - лучше
Light Alloy - тоже крутит
у кого нить есть музыка...ну которая самая основная...почти всегда она есчо играет...ну или весть музон из Сериала.....плз))
2 сезон есть у кого?:)
и еще ищу 14 серию 1 сезона!срочно, помогите!
сейчас досмотрел 2й сезон...что сказать концовка удивила...я считаю ее неправильной....реалестичной но все таки неправильной...Махони и Белик хорошие люди(Белик в меньшей степени)...не должны были они так кончить...Ти-Бэг вот кто должен был быть наказан по всей сторогости....
ЗЫ а злочастный китаец всегда миня бесил,и надо же было все ему испортить,прям надо и все..8(
ЗЫЫ а ФБРовец умничко...исправился все-таки))
сейчас досмотрел 2й сезон...что сказать концовка удивила...я считаю ее неправильной....реалестичной но все таки неправильной...Махони и Белик хорошие люди(Белик в меньшей степени)...не должны были они так кончить...Ти-Бэг вот кто должен был быть наказан по всей сторогости....
ЗЫ а злочастный китаец всегда миня бесил,и надо же было все ему испортить,прям надо и все..8(
ЗЫЫ а ФБРовец умничко...исправился все-таки))
лучше скажи где 2 сезон взял!!!...;)
JINIK, появился у нас в продаже на двд, давай место залью.
JINIK, появился у нас в продаже на двд, давай место залью.
сюда (http://disk.karelia.ru/?f=JINIK/MEDIA/PrisonBreak) давай...
JINIK, я купил на диске...отдал 120р..не пожалел...
в п2п есть весь 1 и 2 сизон..
я купил на диске...отдал 120р..
Подскажите, пожалуйста, где можно купить ДВД с сериалом (в Петрозаводске)!!!;)
vekr, в салонах продажи двд :)
JINIK, залил 1 диск 2 сезона 1-11 серии
Nikola, второй ДВД сюды (http://disk.karelia.ru/?f=viskas/ProsonBreak) залей...заранее спасибо...
JINIK, ок сегодня на ночь поставлю. (кчкчкчкчкч :) )
Добавлено через 15 часов 56 минут
JINIK, второй двд (2 сезон 12-22 серии) залит
vekr, я купил в магазе около центральнога рынка...
Мммм.... :)
188761887718878
Master Yogurt
22.06.2007, 23:49
а по Ren-TV сейчас какой сезон идет?
Master Yogurt, вроде конец 1 начало 2...
сюда .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
потихоньку опять заливаю серии в дубляже. На данный момент добавились с 14 по 17 серии 1 сезона. По мере скачивания буду заливать.
Romenion
20.07.2007, 20:36
а по Ren-TV сейчас какой сезон идет?
третий сезон идёт
Romenion
20.07.2007, 21:31
2-ой сезон идет...
а разве второй сезон не закончился тем что агента ФБР пристрелили в туннеле?
Romenion, нет, это не конец... 3-ий сезон будет с сентября
Добавлено через 30 секунд
у меня 2-ой сезон в п2п расшарен
ник negative
Третий сезон выйдет, скорее всего в конце августа. :D Начнётся с того что главный герой опять угадит в тюрьму:( (на этот раз в мексике).
У него конечно же есть очередной план побега.:blink:
По мне так ребятам надо было давно дать шанс прожить долгую и счастиливую жизнь.:D :D :D
Начнётся с того что главный герой опять угадит в тюрьму:( (на этот раз в мексике).
А чего с таким выражением лица, как будто бы это неожиданность? Это же четко было показано еще в конце 2-ого сезона: последние 5-10 минут последней серии.
У него конечно же есть очередной план побега.
А плана у него нет, его сажают чтобы он придумал и реализовал этот план, вытащив кого-то вместе с собой из тюрьмы.
добавлено по 21 серию в дубляже. (через пару часов залью последнюю серию 1 сезона)
Andrei589
26.08.2007, 12:46
Если кому-нибудь интересно, появился проморолик к третьему сезону.
По сути это первые 17 минут первой серии (без перевода !!!).
Ждем 18 сентября.
Thanks -=Interceptor=-
Скачать (http://disk.karelia.ru/?f=biosman/Prison+Break)
Недавно посмотрел этот сериал...очень понравился , все очень интересно , но конец последней серии попахивает бредом...
Только все образумилось : Барроуза и Сару оправдали , над делом Майкла работают , как приходит агент Ким , его убивает Сара , прибегает полиция и вот Сара , Майкл и Линк опять в бегах ; Майкл берет на себя убийство Кима , его сажают в ужаснейшую тюрьму ; затем показывают безымянного молчуна в какой-то лаборатории в белом халате и он говорит , мол Майкл обязательно убежит (с намеком на какой-то правительственный эксперимент) , хотя у Майкла нет никакого плана и возможность убежать отпадает...
В общем бред...
если кому нужен 2-ой сезон в дубляже, оставляем свои "спасибо" наберется более 8 шт. - залью на диск, а так, что-то заморачиваться не хотса... вдруг всем по барабану....
Hellsing
27.08.2007, 00:45
если кому нужен 2-ой сезон в дубляже, оставляем свои "спасибо" наберется более 8 шт. - залью на диск, а так, что-то заморачиваться не хотса... вдруг всем по барабану....
pah, лей не жалей!!!
Сегодня вечером будет 17-минутный трейлер к 3-ему сезону на русском. Говорят что это просто первые 17-минут первой серии 3-его сезона. Посмотрим...
Andrei589
04.09.2007, 19:42
Сегодня вечером будет 17-минутный трейлер к 3-ему сезону на русском. Говорят что это просто первые 17-минут первой серии 3-его сезона. Посмотрим...
Где-то читал :
"Ролик содержит немало грубых и жестоких сцен из нового сезона. "
:gunrifle: :gunrifle: :armata19:
А я ни как не могу не на медию пробиться, ни на диск попасть. :( Видимо только завтра утром получится залить.
Andrei589
04.09.2007, 20:57
А я ни как не могу не на медию пробиться, ни на диск попасть. :( Видимо только завтра утром получится залить.
А p2p как-же ???
А там админ тупит. Пусть тупит без меня.
Залил тот самый промо-ролик ;)
Залил тот самый промо-ролик ;)
*** скрытое содержание ***
А я уже давнооо посмотрел...только где взял не помню...разве не с баттла ? :huh:
Dagger, давно ты мог на английском посмотреть, а сейчас на русском. ;)
VictorS, спасибо , что открыл мне глаза - не обратил внимания на novafilm...качаю...
1-я серия уже переведена!
Я качаю в 720p 1ГБ: http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=2619&hit=1
Обычный вариант поменьше объемом (390МБ): http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=2618&hit=1 (раздающих уже почти 2 сотни и более 2-ух качают, для тех кто хочет посмотреть побыстрее)
ANDERS, да, поставлю на закачку вечером, когда вернусь с работы. Сейчас должно было уже докачаться, если комп не выключила сестра. :) Но заливаться 1ГБ будет достаточно долго, так что возможно на сампе быстрее появится "маленькая" версия. (Тем боолее что сегодня утром еще появился перевод от novafilm.)
ANDERS, 1 серия от Novafilm
А есть те кто до полуночи потерпят и будут смотреть в клевом качестве? :)
VictorS, я не выдержал ..... :P
Не ждать не выносимо:D сажусь смотреть!
ЗЫ Жаль только серия короткая из 40 минут 17 уже было показано!
VictorS, есть такие :)
заодно и перевод сравним...
Диск как всегда сдох в самый подходящий момент.
жена в восторге от фильма и ждет не дождеться когда будет возможность посмотреть продолжение да и я сам считаю что этот сериал один из лучших в мире правда после "Остаться в живых" и " Твин пикс"
Залито: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Serials/Prison%20Break.s3
VictorS,
c помощью чего открывать или какие кодеки поставить?
у меня картинка очень сильно глючит 8(
ruBu, я использую виндозный WMP или LightAlloy. MKV - это не кодек, а контейнер, так называемая "матрешка". Открывается чем угодно после установки K-Lite. Но если картинка глючит, то значит она есть, а значит все работает. Просто не хватает мощности компа.
VictorS, не всегда. к примеру есть мплеер со старыми кодеками некоторые хд1080п открывает и нормально отображает с хорошим фреймрейтом... но на той же системе гмплеер(по сути тоже самое, только в профиль) ацки тупит.
ANDERS, 26 октября должна быть вылодена на малевиче 8) жаль, что их не показывают через день или два 8( интересный сериал )
ANDERS, ну подумай головой. Описался человек. Серии выходят раз в неделю. Перевод обещан в кратчайшие сроки после премьеры в США.
огромнейше спасибо VicktorS от всей моей семьи за фильм !!!
(с уважением Гроб в спину не бил)
Добавлено через 36 минут
я скачал а смотреть то ни ккак((уу помогите
Антон, в чем проблема с просмотром? Глючит или не показывает совсем? Если второе, то ставь K-Lite Full, если первое, то комп не тянет. Можно найти на диске ужатую версию от новафилм (ссылка тоже выше есть, кажется).
все разобрался и посмотрел семья в восторге
вот ведь закрутили то)))круть но вот ведь опять побег))
2 серия от Novafilm
tamara4ka
26.09.2007, 12:37
VictorS, Когда примерно будет HDTV?
tamara4ka, на диске после полуночи, ориентировочно, а у меня где-то в 7 вечера.
Hellsing
26.09.2007, 15:04
JINIK, второй двд (2 сезон 12-22 серии) залит
Реально востановить? А то уже удалили. А посмотреть хочется. СитиЛинк и п2п не предлагать :)
Boodmazer
26.09.2007, 19:47
Прикольно, посмотрел только что 1 серию 3 сезона, сюжет так затянулся.
Круто снова побег, токо теперь без подготовки, новая тюрьма вообще жесть
Странно вчера посмотрел 2 эпизод - наш заключенный спецагент отмахивался в канализации от 3 суровых парней одной дубинкой? :D27516
:D
Реально востановить? А то уже удалили. А посмотреть хочется.
Если успею то сегодня залью на диск.
Реально востановить? А то уже удалили. А посмотреть хочется. СитиЛинк и п2п не предлагать
Скачать с диска Побег из тюрьмы 2сезон 12-22серии (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%20%D0%B8%D0%B7%20%D 1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D1%8B%202%D1%81%D0%B5 %D0%B7%D0%BE%D0%BD%2012-22%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8)
Залейте пожайлуста 4-22 серии первого сезона.
Andrei589
04.10.2007, 22:41
Просмотрел 3 серию. Сразу напрашивается банальный вопрос. Что находится в коробке ????????? Мне кажется ,что не как не части тела ни Сары , ни сына Линкольна.Иначе весь смысл побега пропадает. Но это удивленно-страшное лицо Линкольна в конце серии ??????????:huh:
Ваши варианты.............. ????????????
Может просто мясо? типа намёк чтоб больше так не делал.
Мне кажется, что там голова Сары. Так как до 3го сезона еще говорили что Майклу принесут голову Сары прямо в Сону, во вторых во время тел. звонка лицо Сару не показывали(скорее всего это не она),в третьих когда Линк нашел их и ворвался внутрь помещения Сары там вообще не показали.
Prison Break (Original Television Soundtrack 2007)
http://battlefox.ru/~a2z/music/Prison_Break_OST.jpg
Название: Prison Break (Original Television Soundtrack)
Композитор: Ramin Djawadi
Страна: USA
Формат: mp3
Качество звука: ~192 kbps
Продолжительность: 60 мин.
Дата выхода: 28 августа 2007
Трэклист:
01. Main Titles
02. Strings of Prisoners
03. Inking The Plan
04. Save A Brother's Life
05. In The Yard
06. T-Bag's Coming For Dinner
07. Sucre's Dilemma
08. Sarah & Michael
09. Abruzzi Is The Ticket
10. In The Tunnels
11. Unconditional
12. Conspiracy
13. Sarah
14. C-Note
15. An In-Be-Tweener
16. Prison Break
17. The Manhunt Begins
18. Special Agent Mahone
19. Veronica Is Murdered
20. Linc & Li
21. Stand-Off
22. Cat & Mouse
23. (Classified)
24. Remorse
25. Origami
26. Escape Is Just The Beginning
27. Panama
28. Maricruz
29. Execution
30. Trouble In Paradise
31. Sona
Ссылку на 2ю серию обновил, просьба к любителям сериалов
http://battlefox.ru/~a2z/video/pb_sara.jpg
Прощание с Сарой
- Большая неожиданность в третьем сезоне Побега – ходят слухи, что вы оставили сериал.
- Да, но у меня не было выбора. Жаль, но таков шоу-бизнес.
- Вы ожидали этого?
- Нет, в конце второго сезона, я была в полной уверенности относительно того, что вернусь в сериал.
- А как вы узнали, что вас уволили?
- Я не очень хочу об этом распространяться. Скажу лишь, что я была в шоке.
- Да, но то, что вы ушли из сериала это немаленькое событие. Расскажите нам побольше!
- Мне жаль разочаровывать зрителей. Мне нравилась поддержка, которую оказывали Саре Танкреди на протяжении двух лет. И поскольку она была жертвой своей судьбы, мы нравилось то, что она самостоятельно принимала решения. Но то, чем в итоге всё закончилось, невозможно было предугадать. Окончательное решение обмануло все мои ожидания.
- Как к этому отнеслись ваши коллеги?
- Сказали мне, что «Всё это ужасно, нам нравилось с тобой работать, и, надеемся, мы сможем когда-нибудь в будущем поработать снова».
- А Вентворф Миллер?
- Нам было так жаль, что мы больше не поработаем вместе. Он настоящий джентльмен. И отличный человек. Я многому у него научилась. Но в таких сериалах, как Побег, в один прекрасный день любой герой кроме Майкла может просто исчезнуть из повествования. Когда я согласилась на роль Сары, я думала, что буду участвовать в этом только один год. И после всего, я очень рада, что у меня был второй год съёмок.
- Если вас позовут обратно, вы примите предложение?
- Конечно! Сейчас у меня нет других ролей. В данный момент мне нужно искать новую работу.
- Как Сара Танкреди исчезнет из сценария?
- Не знаю. Больше я не член команды, поэтому у меня нет никакого влияния на развитие событий в сериале.Источник: JustJared (http://justjared.buzznet.com/) 03.10.07
Скан статьи на французском: тут (http://www.seriesblog.es/2007/10/sarah-wayne-callies-despedida-de-prison-break)
Перевод: Valhom:unsure: *Обновил шапку темы.
Мда, вот никогда бы не подумал, что там будет голова Сары:o ....Смысл тогда Майклу вытаскивать Вистлера, если только ради Эл Джея:huh: ....Но всё равно теряет сериал краску без Сары.:(
Залито все 3 серии и первый промо-трейлер: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Serials/Prison%20Break.s3
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: чтобы не думали что я туплю, уточню: это другой перевод и другая озвучка, не от новы, а от квадрата, и плюс это HDTV 720p.
Мда, вот никогда бы не подумал, что там будет голова Сары ....Смысл тогда Майклу вытаскивать Вистлера, если только ради Эл Джея ....Но всё равно теряет сериал краску без Сары.
а что уже точно известно?
или ето догадки...
имхо кошка дохлая какая нить....а Сару показывать не будут,так же как и делали ето в 1 и 2 сериях..
Взрывной эпизод
Ник Сантора о серии 3х06: "Я редко говорю такие вещи, но Эпизод 6 нового сезона это, без преувеличения, один из лучших эпизодов за всю историю Побега. Он взрывает всё то, что должен взрывать настоящий эпизод Побега. А то, как он заканчивается… я просто скажу, что с этого момента вы уже не будете смотреть на Майкла Скофилда прежним взглядом. Это невероятно… великолепная работа всех членов команды сериала. Эта серия уже входит в мою пятерку лучших серий из всех сезонов."prison-break.ucoz.ru/news/2007-10-08-155
Ого хорошие новости :D
Azad ft. Adel Tawil - Prison Break .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
http://prison-break.ucoz.ru/news/2007-10-09-158
- статья про коробку
!!!НЕ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО БЫЛО В КОРОБКЕ!
4-я серия:
у кого быстрые компы, и кто любит "квадратный" перевод: HDTV 720p, озвучил MaxMeister, 1,02GB (http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Serials/Prison%20Break.s3/Prison.break.s03e04.720p.hdtv.%5BMaxMeister.Oghra-sponsor-www.realtrader.ru%5D.%5BKvadratMalevicha.ru%5D.RUS .mkv).
у кого компы послабее, зависимость от "новофилмовской" озвучки и дорогой трафик: озвучила команда novafilm.tv, 347,37MB (http://disk.karelia.ru/s/snAtcher/Prison%20Break%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3 %20%D0%B8%D0%B7%20%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D 1%8B%29/prison.break.s03e04.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi)
Добавлено через 4 часа 13 минут
Быстро события разворачиваются, быстрее чем я ожидал. Думал будут тянуть и тянуть, а тут уже ясно что за "взрыв" стоит ожидать в 6-ой серии: сам побег, видимо. :) Хотя это просто мои ощущения.
Добавлено через 1 час 23 минуты
Кстати, если кто не в курсе, то следующую серию обещают только через 2 недели, а не одну, как обычно.
следующую серию обещают только через 2 недели, а не одну, как обычно.
Так долго ждать:( Но это того стоит!!! а может они сразу две серии сделают и выдадут!? ай я буду рад:yahoo:...
Ohotnik, очень сильно сомневаюсь. Вначале планировалось, что после 4-ой серии вообще будет какой-то большой перерыв. Потом писали, что 6 серий покажут, но видимо решили немного подрастянуть. Так что, как я думаю, сейчас стоит ожидать 2-3 серии с периодичностью раз в 2 недели, а потом перерывчик возможно вообще на месяц(ы). Дело не в переводчиках, а в показах в США.
ссылки которые давал pah, там нету 20 серии в первом сезоне.
у кого есть 20 серия скиньте ссылочку пожалуйста.
чо за?в моменте когда Алекс подходит к мужику, котоорый у стены.На стене надпись по-русски...
Хм, я вот написал что следующая серия будет через 2 недели, а сейчас уже по данным того же источника через одну. Ладно, будем надеятся на лучшее, но готовится к худшему. :)
pinki, просто прикол.
Интересно, с чем связано, что дух Патошика преследует Алекса Махоуни, убил же он не только его:blink:
Это не дух преследует, а шиза посетила нашего крутого спец. агента, из-за того что он не принимает лекарство.
Это не дух преследует, а шиза посетила нашего крутого спец. агента, из-за того что он не принимает лекарство.
А почему тогда имено Патошик???
Maded, Лови: http://disk.karelia.ru/v/vaska-ptz/upload/prison.break.s01e20.rus.dvdrip.proper.lostfilm.avi
там и 22 серии нет, вот она: http://disk.karelia.ru/s/shans/PB/Prison.Break.s01e22.[KvadratMalevicha.ru].DVDRip.RUS.avi
Коловрат
12.10.2007, 14:28
Заметил такую интересную надпись на стене в 4 серии 3 сезона :lol:
(00:18:42)
да мне кста тоже интересно почему именно Патошик то? Ведь по сути не Алекс и убил то его....
С таким же успехом агента могла бы преследовать его бабка...
Мне кажется как раз по этому. Потом произойдет обратное, скорее всего. :)
Вроде того, что Патошик доведёт Алекса до самоубийства? Хотя после убийства Сары, в сериале сюжет может развернуться как угодно...<_<
ANDERS, да, я именно так и думаю, Алекс прыгнит откуда-нибудь, кинется на охрану, влезет на забор, который под током или нечто подобное. Но это просто мои домыслы.
Жалко Алекса, мужик то моск на самом деле....Когда смотрел 2ой сезон, если б мне сказали что такое будет, не поверил бы...
Залил 4 серию от Novafilm
График показа эпизодов на канале Fox:
17 сентября 2007 (по слухам это 2-х часовая серия)
24 сентября 2007
1 октября 2007
8 октября 2007 Good Fences
5 ноября 2007 Interference
12 ноября 2007 Photo Finish
19 ноября 2007
26 ноября 2007
3 декабря 2007
10 декабря 2007
17 декабря 2007
3-месячная Пауза...
17 марта 2008
24 марта 2000
31 марта 2008
7 апреля 2008
14 апреля 2008
21 апреля 2008
28 апреля 2008
5 мая 2008
12 мая 2008
19 мая 2008
26 мая 2008
вот так вот:)
Добавлено через 6 минут
а это другой источник^_^
Перерыв в показе сериала после четвертой серии всё-таки будет, но не на месяц, как было заявлено, а на две недели, т.е. 5 серия выйдет 23 октября по московскому времени.
и не знаешь чему верить
еще один клип Kaye Styles-Prison Break Anthem
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.:flag:
14 апреля именно в этот день Побег вернется на экраны.
После четырёхмесячного (!) перерыва, который начнется 17 декабря. Чем обосновано столь долгое ожидание продолжения, совершенно неясно, ведь рейтинги сериала и так не блещут. А после событий в серии 3х04 вполне возможно они станут ещё ниже. Так, например, один из самых популярнейших зарубежных ресурсов о Побеге закрывается в знак протеста против жестого обращения с сами знаете кем. Многие уже сейчас поговаривают о том, что Побег не вернется в апреле, а серии в декабре станут последними. Время покажет! :angry: :( :o
Тату в третьем сезоне.
Многих интересовала судьба татуировок Майкла в третьем сезоне, и вот что по этому поводу говорит главный сценарист Побега Ник Сантора: "Татуировки - это огромный процесс, требующий денег, времени и бумажной волокиты. Поскольку тату не являются большой частью нового сезона, то мы просто не можем себе позволить показывать их слишком часто. Но, я уверен, что вы увидите, как они мелькнут в течение сезона там и тут. Мы знаем, что фанатам нравятся татуировки, нам они нравятся тоже."
:blink:
Смотрим 5ю серию B)
если кому надо то вот фото с 6 серии http://disk.karelia.ru/m/matimka/prison-break
Скажите дак когда шестая серия выйде?
Matimka, спасиб за фото.
tamara4ka
28.10.2007, 19:40
lari, через 2 недели выйдут 2 серии с протяженностью в 1 день)
lari, через 2 недели выйдут 2 серии с протяженностью в 1 день)
это как так протяженность в один день?
Наверное имелось в виду что 2 серия выйдет через 1 день после 1ой.
Фотосессия для Maxim
Джоди Лин О'Киф и Дэней Гарсиа приняли участие в фотосессии для известного мужского журнала Maxim.
http://www.prison-break.ucoz.ru/img/News3/maxim_in.jpg
А вы слышали, что женщины-заключенные по кличке ЛДДО – лесбиянки до дня освобождения – большие фанатки Побега?
Дэней: Круто! Я ничего не имею против, лишь бы людям нравился сериал.
И как вам съемки в Техасе?
Джоди: Пришлось научиться есть мясо при стоградусной жаре. Недавно у нас на обед было только три бифштекса, так что я просто для себя решила: «Окей, давайте сделаем это – и я буду вон то рёбрышко!».
Дэней, скучаете сильно по чему-нибудь, что осталось в Кубе?
Дэней: По мохито. Мой отец работал в баре, в который частенько захаживал Эрнест Хэмингуэй. И я выросла среди сигар. Сейчас мне трудно найти настоящие хорошие сигары, но я знаю парочку людей с Кубы…
Ну, договаривайте же! Нам можно доверять!
Дэней: Не могу, иначе у меня будут неприятности.
Боитесь, что отправят в тюрьму?
Дэней: Да! Хоть я и сделаю всё, для того, чтобы выбраться оттуда – даже соблазню кого-нибудь. Мне нравится быть сексуальной. В прошлом я была моделью, так что бикини и бельё меня совершенно не пугают.
Трудно было угрожать главным героям сериала?
Джоди: Когда мне дали пистолет в руки, я тут же приняла установку «Я скотина». В первый день съёмок, я засунула пушку в брюки, но она провалилась в мои трусики. Я попросила у режиссёра кобуру, но в ответ получила фразу «Какая нафиг кобура, Джоди? Надень штаны покрепче!».
tamara4ka, будем ждать с нетирпением!
Лэйн Гаррисон проведет 40 месяцев в тюрьме
Актер Лэйн Гаррисон (Lane Garrison), которого многие знают по сериалу «Побег из тюрьмы», проведет за решеткой почти 4 года. Его признали виновным в неосторожном вождении, ставшем причиной смерти пассажира.
31707
В декабре 2006 года Гаррисон, возвращавшийся с предрождественской вечеринки, не справился с управлением своего Лэнд Ровера и попал в аварию. 17-летний пассажир его машины позднее скончался в больнице. В августе Гаррисона признали виновным в неосторожном вождении, повлекшем человеческие жертвы, управлением автомобилем под воздействием алкоголя или наркотиков и других правонарушениях. В среду актер был взят под стражу в суде Беверли Хиллс, Калифорния, и отправлен за решетку, где он проведет 40 месяцев. По сообщениям журналистов, перед этим Гаррисон извинился перед семьей погибшего. Ему придется выплатить около $300000 его родным и двум другим пассажирам.americaru.com/news/25262
Ирония судьбы или....? Нда.
Шестая серия ожидается сегодня днем-вечером, седьмая серия планируется в ночь с 7 на 8 ноября, ближе к утру. Будьте терпеливы и тактичны, пожалуйста. Спасибо за внимание.novafilm.tvB)
Обновленная информация: шестая серия задерживается, сегодня вечером ждать уже не имеет смысла. Шестая серия планируется около шести утра, седьмая — около десяти утра. Приносим свои извинения.
Пришел думал погляжу и спать. Ага.
P.S. Это Россия.
Люди наконец-то на новафильм появилась 6 и 7 серия всем качать!!!! go-go-go!!!:sun:
смотрим. :)
Рейтинг двойной серии
Серия 3х06 собрала у экранов в США аудиторию в 7.71 миллионов зрителей, а её продолжение 3х07 целых 7.98 миллионов. Что определенное достижение для сериала, учитывая последние рейтинги серий в районе 7.5 млн. Так же сдвоенная серия получила самые высокие оценки критиков.
:arrowr: Сразу сообщаем, что появилась пока ещё не подтвержденная информация о том, что после 3х08 сериал исчезнет с экранов до января! И только 14 января мы увидим серию 3х09. Ранее запланированный перерыв до апреля вроде бы отменяется. Повторяем, информация пока что ещё не подтверждена.prison-break.ucoz.ru
как надоели ети сопли : " я спасу его, я все сделаю токо не убивайте, ето все что у мя есть."
из серии в серию, уж хочеццо чтоп убии сына Линкольна и начался нормальный сюжет, а не ета драммма
имхо, фиговенький сюжет они придумали.
ЗЫ а смотреть интересно почему то
3x08 Bang & Burn выйдет 14 ноября день/вечер
Проморолик и отрывок из 8 серии скачайте кто нибудь http://prison-break.ucoz.ru/news/2007-11-06-183
http://went-miller.ucoz.ru
обещали, что 6 и 7 серия будут "бомбой", но ничего такого там не было 8( побег как всегда сорвался + к тому же с нмии побежит "молочник Личеро" , ждем 8 серию ) из-за того, что они затягивают сериал - становится все скучнее и скучнее 8(
Прикольнуло в последней серии когда срывается побег и происходит авария, водитель был застрелен, а дальше парня заталкивают в фургон,а баба садится на место пассажира - машина трогается, но кто ею управляет :).
Да и после аварии машина может перемещаться?
а дальше парня заталкивают в фургон,а баба садится на место пассажира
По-моему она сама и села за руль. А машина действительно броневик :D
Объясните, плизз, кто такая София?
Зашел на prison-break.ucoz.ru/forum и там написано: Из-за технических накладок релиз откладывается. Конкретика будет известна чуть позже и опубликована в обновлении к новости на novafilm.tv
:angry: :(
Добавлено через 10 минут
По сообщению русского сайта побега .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
9 серия 3 сезона под названием Boxed In, выйдет токо
15 января
6 часов утра
Английская версия
а,
Русская версия16 января
день/вечер
новости от NovaFilm.TV: Из-за технических накладок релиз откладывается. Серия выйдет ОРИЕНТИРОВОЧНО между часом и тремя ночи. Приносим свои извинения
Я конечно не знаю почему тут никто не отписался, но вот 8 серия уже вышла :). По ходу последняя в этом году :(
получается что да, это последния серия в этом году:(
3x09 Boxed In
Английская версия 15 января
6 часов утра
Русская версия 16 января
день/вечер
ну а что поделать, предеться потерпеть!вот фотки с 9 серии(ну кому интересно) http://disk.karelia.ru/m/matimka/prison-break
Я думаю будет, может еще и 5 сезон сделают, ведь сериал то прибыльный;)
Izotov.M
29.12.2007, 16:05
Двое заключенных, Хосе Эспиноза и Отис Блунт, сбежали из американской тюрьмы «Union County» в прошлое воскресенье применив навыки персонажей Майкла Скоффилда (Побег из тюрьмы) и Энди Дюфресна (Побег из Шоушенка).
Воспользовавшись помощью одного из сотрудников тюрьмы (который не был врачом или влюбленным в одного из сбежавших :) ), преступники продолбили стену собственной камеры (отверстия прикрывались плакатами с красотками), выбрались во внутренний двор и через крышу одного из зданий добрались до стены тюрьмы. Стену они преодолели, используя стволы дикорастущего боярышника…
Информация взята от сюда: http://community.livejournal.com/ru_prison_break/
tehnolog
15.01.2008, 17:28
У кого там скорость хорошая? Не забудьте скачать....:)
Уже не вмогату просто ждать!!!! Хочу, хочу, хочу!!!::rolleyes:
Двое заключенных, Хосе Эспиноза и Отис Блунт, сбежали из американской тюрьмы «Union County» в прошлое воскресенье применив навыки персонажей Майкла Скоффилда (Побег из тюрьмы) и Энди Дюфресна (Побег из Шоушенка).
Воспользовавшись помощью одного из сотрудников тюрьмы (который не был врачом или влюбленным в одного из сбежавших ), преступники продолбили стену собственной камеры (отверстия прикрывались плакатами с красотками), выбрались во внутренний двор и через крышу одного из зданий добрались до стены тюрьмы. Стену они преодолели, используя стволы дикорастущего боярышника…
Информация взята от сюда: http://community.livejournal.com/ru_prison_break/Старая новость, слышали уже все наверно)
Серию сегодня ждать есть смысл?
Andrei589
16.01.2008, 00:00
Серию сегодня ждать есть смысл?
Наверно не стоит. На время смотрел когда писал?
Успокойтесь. Все у нас будет.
Серия вышла. На мининове появилась в 5.00 утра.
Естественно на английском.
Ждем и не нервничаем. :duma:
Добавлено через 6 минут
ultim, неужели трудно поднятся на 2 поста повыше ???
Мы все так долго ждали 9 серии 3 сезона, и наконец таки она вышла!!!
:sun: :up: :yahoo:
Кто первый выложит, таму большой при большой респектище!!!!
Andrei589
16.01.2008, 10:22
Уже скачал с КМ. Залить могу только вечером. Щас на работе.
Добавлено через 5 минут
Надеюсь до меня уже зальют...
Уже на диске лежит, наконец то сериал вернулся серия 9 (http://disk.karelia.ru/s/snAtcher/Prison%20Break%20(Побег%20из%20тюрьмы)/prison.break.s03e09.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi)
tehnolog
19.01.2008, 15:53
18 февраля станет датой окончания третьего сезона. В связи с продолжающейся забастовкой сценаристов студия Fox официально объявила, что в третьем сезоне Побега будет лишь 13 серий, которые на данный момент все уже сняты. Будет ли четвертый сезон, пока что неизвестно. Расписание показа оставшихся эпизодов: 3х09 "Boxed in" - 15 января, 3х10 "Dirt Nap" - 21 января, 3х11 "Under & out" - 28 января, 3х12 "Hell or High Water" - 4 февраля и последняя серия после двухнедельного перерыва 3х13 "The Art of the Deal" - 18 февраля[/url]
http://prison-break.ucoz.ru/news/2008-01-09-215
вот лажа то!!!:( (будем надеется, что это всего лишь слухи)....
10 серия (http://disk.karelia.ru/p/pmart/Prison.Break.S03E10.HDTV.XviD-XOR) - без перевода , с русскими субтитрами; серия с переводом появится либо поздним вечером, либо уже на утро четверга
По техническим причинам релиз русской версии десятой серии третьего сезона «Побега» — «Заживо погребённый» — переносится на поздний вечер среды или утро четверга. Приносим свои извинения за неудобства.
серия появилась, 10 серия (http://disk.karelia.ru/v/vasili/upload/prison.break.s03e10.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi)
Побег из тюрьмы - очень клевый сериал...По-моему, там максимум серий 20 в третьем сезоне будет, а потом и закончат съемки...Короче, всем советую посмотреть!!!
tehnolog
29.01.2008, 16:53
Кстати, чего то я не понял, куда же делся Пол Келлерман (О. Кравекки)?
Его во 2ом сезоне 22 серии убили, али спасли?:qstn:
technolog, никаких оффициальных заявлений по этому поводу не было, но чтобы оживить сериал сценаристы могут воскресить Келлермана
11 серия пока назначена на 6 февраля
sol.omon
31.01.2008, 11:32
Недавно начал смотреть этот сериал (от нечего делать, слил пару серий).
Но сериал настолько захватил, что первый сезон просмотрел на одном дыхании:up: . Давненько я не видел сериала, такого же динамичного и не предсказуемого как этот.
Буду надеятся что и 2 и 3 сезоны окажутся такими же интересными как 1.
McCormick
31.01.2008, 12:05
Недавно начал смотреть этот сериал (от нечего делать, слил пару серий).
Но сериал настолько захватил, что первый сезон просмотрел на одном дыхании:up: . Давненько я не видел сериала, такого же динамичного и не предсказуемого как этот.
Буду надеятся что и 2 и 3 сезоны окажутся такими же интересными как 1.
Скорее частенько видел сериалы с таким же тянущимся, высосанным из пальца сюжетом. Причем этот - один из лидеров на премию "Да сколько можно, давайте реще!". Но тем не менее, очень хорошо снято и интересно смотреть, хоть и понимаешь, что бред чистой воды.
sol.omon
31.01.2008, 14:04
Скорее частенько видел сериалы с таким же тянущимся, высосанным из пальца сюжетом. Причем этот - один из лидеров на премию "Да сколько можно, давайте реще!". Но тем не менее, очень хорошо снято и интересно смотреть, хоть и понимаешь, что бред чистой воды.
McCormick, о вкусах не спорят;) ИМХО: большинство сериалов по сути бред, те же Герои=ЛюдиХ. По крайней мере этот сериал (Побег) хорошо разгружает нервную систему:)
McCormick, о вкусах не спорят;) ИМХО: большинство сериалов по сути бред, те же Герои=ЛюдиХ. По крайней мере этот сериал (Побег) хорошо разгружает нервную систему:)Просто ты отсмотрел всего лишь один сезон, многие признают что именно первый сезон - лучший, т.к потом начинается тягомотина, да и сериал становится слишком предсказуемым
Одна лишь татуировка из первого сезона чего стоит 8)
Не подскажете, где можно достать 10ую серию?
По ссылке выше серии уже нет...
AmaranT,
sasha13crew
02.02.2008, 11:48
А переведённой-то нету?
11 серия (http://disk.karelia.ru/p/pmart/Prison.Break.S03E11.HDTV.XviD-XOR), пока только на английском
tehnolog
05.02.2008, 15:06
Нет уж, лучше подождём'с Великого и Могучего:rolleyes:
sol.omon
05.02.2008, 23:33
Уфф, отсмотрел второй сезон (опять же на одном дыхании:) )!!
ultim, McCormick, не знаю как вам, а мне дак 2 сезон еще лучше первого показался:P
Вот только одного не понял: в самом конце, когда Скофилд идет по коридору и смотрит на избитого парня, этот парень не Беллек случайно, уж больно похож...:huh:
tehnolog
05.02.2008, 23:40
Вот только одного не понял: в самом конце, когда Скофилд идет по коридору и смотрит на избитого парня, этот парень не Беллек случайно, уж больно похож...:huh:
Мда, Беллик там тоже срок мотает:)
McCormick
06.02.2008, 01:07
На квадрате малевича есть переведенная 11 серия.
tehnolog
06.02.2008, 15:47
Будет кто заливать, али что?
Не томите душу уже...
11 серия (http://disk.karelia.ru/p/pmart/Prison.Break.S03E11.MaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru), от Малевича
tehnolog
06.02.2008, 19:15
11 серия (http://disk.karelia.ru/p/pmart/Prison.Break.S03E11.MaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru), от Малевича
Отличная серия, давно так дух не захватывало...
Интересно, что же там такое за этими "координатами":blink:
sol.omon
07.02.2008, 00:19
tehnolog, ссылка не работает на 10 серию:(
Может кто нибудь перезалить ее??
tehnolog
07.02.2008, 00:35
tehnolog, ссылка не работает на 10 серию:(
Может кто нибудь перезалить ее??
Попробуй тогда эту - http://disk.karelia.ru/p/pmart/Prison.Break.S03E10.HDTV.XviD-XOR/prison.break.s03e10.hdtv.xvid-xor.avi
sol.omon
07.02.2008, 02:22
Отличная серия, давно так дух не захватывало...
Интересно, что же там такое за этими "координатами":blink:
Да, напряженная серия:) но сценаристы пошли по старому пути: как и в первом сезоне хотело сбежать 3ое, а побежали "все", как и в первом сезоне
побежали спонтанно и ночью и скорее всего оставшиеся серии будут посвящены "крысиным бегам" по Панаме, хотя...<_<
11 серия (http://disk.karelia.ru/k/ky/main/prison.break.s03e11.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi), от novafilm
tehnolog
12.02.2008, 11:43
Один из исполнительных продюсеров Побега рассказал на днях, что всем известный создатель сериала Пол Шеринг уже придумал "гениальную идею для четвертого сезона". Что это за идея, естественно, неизвестно. Сам вопрос о том, будет ли четвертый сезон, в телекомпании Fox решат только в мае. А до этого времени остается лишь скрещивать пальцы, пересматривать старые серии и надеяться на лучшее.
http://prison-break.ucoz.ru/
Да, и у кого со скоростью всё в порядке, скачайте сегодня ночью серию и залейте на диск:)
12 серия (http://disk.karelia.ru/p/pmart/Prison.Break.S03E12.HDTV.XviD-XOR), пока только на английском
Добавлено через 17 часов 38 минут
12 серия (http://disk.karelia.ru/p/pmart/Prison.Break.S03E12.MaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru), от малевича
Коловрат
13.02.2008, 19:33
Нельзя ли эту серию залить на батл или медию? B)
Как то фантастически прям они убежали с тюрьмы (99% процентов их бы кто-нибудь да заметил из кучи охранников что бегали в поисках беглецов) или фантазии уже не хватает :)
Ой, а мне больше понравилсо эпизод с ногой Вистлера. Мужичек и до буйка бойко доплыл, а позже даже по крышам машин попрыгал...Ай молодец.
tehnolog
14.02.2008, 14:12
Ой, а мне больше понравилсо эпизод с ногой Вистлера. Мужичек и до буйка бойко доплыл, а позже даже по крышам машин попрыгал...Ай молодец.
Жить захочешь, и не так попрыгаешь:P
А кто знает когда выйдет 12 серия с новафилм переводом, долго ещё ждать? А то щас не выдержу и посмотрю серию с переводом от квадрата малевича. Просто жуть как не люблю кв.малевича перевод
amishka, через несколько часов после релиза от Малевича вышла еще, только видно никто качать не стал.
уже нашел prison.break.s03e12.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi (http://disk.karelia.ru/a/alusyav/demka/prison.break.s03e12.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi)
А ты не подумал что это он специально хотел смыться от товарищей :D
товарищи, вот на медии лежат первые два сезона
в чудесном переводе.. не подскажете чей это перевод
и где можно достать мб даже у нас на локальных ресурсах
серии третьего сезона в этом переводе?
а то после него меня чуть не стошнило от серий третьего сезона
что выложены на медию без дубляжа и в дурной озвучке. :(
a2z, а зачем падать в лесу было? Он бы и без этой показыхи таким же макаром бы сбежал.
sol.omon
19.02.2008, 19:42
a2z, а зачем падать в лесу было? Он бы и без этой показыхи таким же макаром бы сбежал.
pinki, Представь себя в такой ситуации, ты бы наверно любой ценой, любыми средствами, и любой ситуацией воспользовался чтоб спасти свою ... Да возможно он бы и без этой показухи сбежал, если бы как ты, досмотрел серию до конца.
По сериалу: очень жалко Сукре стало, ну не везёт мужику:(
sol.OMON, пфф, парень мог и не в лесу ногу подвернуть, так как бежать там все равно было некуда. (:
забили.
sol.omon
19.02.2008, 20:42
sol.OMON, пфф, парень мог и не в лесу ногу подвернуть, так как бежать там все равно было некуда. (:
забили.
pinki, ...А если бы у бабушки, был мужской половой орган, то она была бы дедушкой... это так, к размышлению..:)
Ок, он мог и не в лесу подвернуть лодыжку, но на то, воля случая...
Вот будет 13 серия, там мы с тобой и поспорим;)
# 19.02.2008 — Побег 3х13 (delusive)
Релиз зимнего финала сезона откладывается. Ждите серию утром-днем четверга.
Novafilm.tv
tehnolog
19.02.2008, 21:51
Это последняя серия 3 сезона, и как стало ясно мне, там всё ещё ничем не закончится, останутся одни лишь загадки:D , так что будем ждать 4 сезон, или продолжение 3его:D :D :D
sol.omon
19.02.2008, 22:31
tehnolog, в смысле 13 серия последняя в 3 сезоне оО??? откуда инфо взял??? Неужто и на этот сериал забастовка повлияла. Обидно. Хотелось посмотреть в этом году полноценный сезон:(
sol.omon, конечно последняя, а ты что думал. Я уже даже не помню когда это стало известно
13 серия (http://disk.karelia.ru/p/pmart/Prison.Break.S03E13.MaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru/Prison.Break.S03E13.%5BMaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru%5D.%5Brecomenduem-Realtrader.ru%5D.avi), от малевича
мне очень интересно: как были установлены личности сбежавших. Как я понял в Соне нет определенного учета заключенных... Или есть такой?
tehnolog
20.02.2008, 18:08
Самое хорошая новость за сегодняшний день - "Продолжение только на сайте Квадрат Малевича. ру":lol:
Теперь или доведут до конца 3ий сезон (22 серии), или будем ждать 4ый...
Теперь или доведут до конца 3ий сезон (22 серии)это конец 3 сезона
будем ждать 4ый...да, здесь остается только ждать, хотя пища для размышлений есть
tehnolog
20.02.2008, 23:39
это конец 3 сезона
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...B сериале Кайл XY во 2ом сезоне тоже думале будет 13 серий, а потом хлоп, и пошёл процесс далее, так что, что утверждать глупо, всё зависит от режиссеров...<_<
Да ну...бред какой то..преступников сначала у родни и любимых пасли бы..а
тут одному праздник закатили, вторые в дом подруги вломились .. в 4 сезоне Майкл летать научится, а в конце землю инопланетяне захватят. Полюбэ. :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: :mamba:
kawasaki
21.02.2008, 01:25
msh, да не эту тему сценаристы сериала Лост забили, вот там скоро улетят, а тут вроде сценаристы не совсем наркоманы
народ, а когда продолжение будут показывать?
tehnolog
24.02.2008, 19:02
Четвертый сезон
Итак, третий сезон закончился. Уже точно известно, что продолжение сериала, если и состоится, то только в виде четвертого сезона, который мы, возможно, увидим осенью. Как сообщалось ранее, окончательное решение по поводу нового сезона будет принято телестудией лишь в мае, однако, основной сценарист Побега Ник Сантора уверяет, что по его личному мнению продолжение обязательно состоится. Ещё один источник известный тележурналист Ausiello так же сообщил на днях о том, что четвертый сезон вероятнее всего будет. Что же, ждём официального подтверждения от компании Fox.
:lol:
http://prison-break.ucoz.ru
tehnolog
26.02.2008, 22:46
Сериал всё ещё официально не заявлен на продолжение, но, судя по всему, во время трехмесячной Забастовки сценаристы продумали дальнейшее развитие истории. В прошедшую пятницу было официально подтверждено, что съёмки четвертого сезона Побега, если и состоятся, то будут проходить на этот раз в Лос-Анджелесе, а не в Техасе и Панаме. «Продюсеры уже придумали великолепную идею для сюжета нового сезона и, к сожалению, это потребует переноса съемок назад в Лос-Анджелес в связи с креативными решениями», - заявил Крис Александр, представитель компании «20ый Век Фокс».
4му сезону быть!
Роберт Неппер (Ти-Бэг) во французском интервью и Доминик Пёрселл (Линкольн) в ирландском подтвердили тот факт, что четвертый сезон состоится. Съёмки по словам Неппера начнутся уже в мае.
Эх...вам то хорошо...а мне как раз в армию уходить:unsure:
tehnolog, ну и хорошо. Приедешь через годик или два, глядишь и новый готовенький сезончик тебе будет :)
sol.omon
27.02.2008, 00:07
tehnolog, не тебе одному;) как вернёмся посмотрим:)
tehnolog
29.02.2008, 15:52
Затяжная беременность
Амаури Ноласко, исполнитель роли Сукре, подтвердил, что совсем скоро работа над Побегом продолжится: «Насколько я знаю, мы вернемся к съемкам в мае. И это будет здорово! Марикруз всё ещё беременна. По-моему, это вообще самая затяжная беременность за всю историю телевидения. Но с первой серии первого сезона и до последней третьего по времени в сериале прошло всего три месяца. Поэтому если вы призадумаетесь, то поймете, что девушка Сукре будет беременна ещё целых 6 месяцев!».
Новости о 4ом сезоне
Вентворф Миллер во время недавней пресс-конференции в Израиле подтвердил, что Побег получит продолжение в виде четвертого сезона. Более того по словам актёра съемки начнутся уже через пару недель. Вполне возможно это означает, что новые серии мы увидем раньше, чем осенью. Четвертый сезон будет посвящен мести Майкла за сами знаете что и станет последним сезоном сериала.
P.A.T.R.I.O.T
23.03.2008, 00:20
Скофилд, разве я не говорил, что на экзамене пользоваться шпаргалками нехорошо!!!:D
tehnolog
24.03.2008, 23:12
Официальное подтверждение 12:20
В среду канал Fox, наконец, официально заявил о продолжении съёмок Побега. Уже на следущей неделе съемочная группа сериала перезжает в новое помещение и приступает к работе над четвертым сезоном.
tehnolog
27.03.2008, 08:34
7 сезонов Побега
Не успели мы все свыкнуться с мыслью о том, что четвертый сезон станет последним, как Вентворф Миллер преподнес фанатам новый сюрприз. В интервью BBC актёр рассказал, что у него и основных членов атерского состава подписан контракт на съёмки в семи сезонах Побега. Правда, Вентворф надеется, что сериал не продлиться так долго. Четвертый сезон, по словам актера, раскроет "темную сторону Майкла" и покажет "как далеко может зайти хороший человек до того, как вы перестанете считать его хорошим".
sol.omon
27.03.2008, 09:38
7 сезонов Побега
Не успели мы все свыкнуться с мыслью о том, что четвертый сезон станет последним, как Вентворф Миллер преподнес фанатам новый сюрприз. В интервью BBC актёр рассказал, что у него и основных членов атерского состава подписан контракт на съёмки в семи сезонах Побега. Правда, Вентворф надеется, что сериал не продлиться так долго. Четвертый сезон, по словам актера, раскроет "темную сторону Майкла" и покажет "как далеко может зайти хороший человек до того, как вы перестанете считать его хорошим".
Зря они так делают... лучше уходить на волне успеха и популярности, чем выжимать все соки из сериала... ("Побег" я люблю за стремительное развитие сюжета и динамику, а с заявкой на 7 сезонов - прощай динамика и стремительность...:( )
Сара возвращается! 13:37
Просьбы вас, всех фанатов, были услышаны: создатели "Побега" вернут полюбившуюся нам доктора Сару Танкреди. Актриса Сара Уэйн Коллиз вернется в четвертый сезон как постояный герой сериала.
Только что, поговорив с продюссером "Побега" Мэттом Олмстидом мы узнали, что в четвертом сезоне нас ждёт не только возвращение Сары, но и наконец-то Майкл Скофилд наладит жизнь и обретет покой. Многие спросят, как же Сара вернётся, ведь она мертва, но Мэтт говорит, что то была не голова Сары, а на самом деле всё это время она была жива, хотя и находилась не в лучших условиях.
Вопросы к продюссеру:
"А она вернется в реальные действия? Или будет появляться в моментах о том, что было до этого, в чьих-то воспоминаниях, или всё-таки она присоединится к продолжению истории?"
Наш 4 сезон - это очень быстро изменяющаяся и развивающаяся история. Да, мы всё-таки будет возвращаться часто в прошлое, чтобы показать, как же герои пришли к тому, где они сейчас, и это относится и к её героине.
Будут сняты 22 серии?
Да.
Почему вы всё-таки решились на её возвращение?
Дело не только в её фанатах, а больше в самой реакции на её смерть. Да, приходят много писем и отзывов и просьб. Но к её возвращению были и другие причина, к тому же мы специально оставили возможность для её возвращения ещё в 3 сезоне, придумав такую смерть. И когда вопрос о четвертом сезоне был решен, мы приняли окончательное решение и о возвращении Сары.
Как отреагировали на это Сара Коллиз и Вентворт Миллер?
Вентворт находится за границей, продвигая сериал, так что ему я послал электронное письмо, я ещё не слышал его реакции на это, но думаю он рад этому....что касается Сары, мы говорили с ней об этом, и мы пришли к тому, что в этом сезоне ей будет предоставлена возможность раскрыть свою героиню более глубоко, линия её истории будет загадочной, и будет являться одной из главных, так что, как актрисе, ей эта идея очень нравится.
Но 3 сезон закончился намеком, что Майкл собирается мстить за убийство Сары, и если она вернется, изменятся ли его планы?
В 4 сезоне будут больше раскрыты различные тайные аспекты, к чему велись различные непонятные разговоры, странные люди, кто они, и как же всё это в итоге привело Майкла к Саре.
Ну, что ж, если Сара вернулась, стоит ли нам рассчитывать на романтический финал, и наконец-то будет ли у них секс? (н-да уж...пыталась этот вопрос как-то по другому перевести, но не получается, но мне кажется, о таком спрашивать, это как-то...хм...будто все в сериале только и ждут, когда они займутся любовью).
Итак, они действительно наконец-то окажутся вместе. Но физический барьер всегда присутствовал между ними, например, когда он сидел в тюрьме, а она работа врачом там, или он был в бегах, а она в другой части страны. В этом сезоне они окажутся вместе, но он будет наполнен сценами прошлого, мы покажем, что было с Майклом и с Сарой прежде, чем они нашли друг друга, но в итоге, пройдя всё это, они действительно обретут настоящую близость.
Получается, нам не нужно ждать загородного белого домика, с играющими во дворе детьми с собакой? Но мы увидим воссоединение двух любящих людей, занова познающих друг друга?
Ведь это "Побег из тюрьмы"...вы больше увидите людей, которые пытаются очистить свои имена, восстановить свою жизнь, всё время пытающихся сохранить и спасти друг друга на грани жизни и смерти.
Это правда, что вы планируете снять аналог сериала, но только на этот раз о женской тюрьме?
Сейчас, мы заняты целиком и полностью четвертым сезоном, когда он будет закончен, подумаем и о другой работе.
http://went-miller.ucoz.ru/news/2008-03-28-133
tehnolog
31.03.2008, 23:26
Возвращение
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал. По словам продюсеров события четвертого сезона начнутся спустя месяц после того момента, как мы оставили наших героев. И для Сары предусмотрена не просто роль «девицы, ожидающей своего героя», а полноценная история с приключениями на весь новый сезон в 22 серии.
Сюжет развернется вокруг событий, которые произошли за тот месяц, что мы не увидим на экране. Этим же событиям «загадочного месяца» будет посвящено развитие отношений между Майклом и Сарой. О том, что происходило с Сарой в течение третьего сезона, нам расскажут при помощи нескольких флэшбэков. Флэшбеков будет немного, и появятся они только в самом начале.
Несмотря на то, что это и так уже понятно, стоит отметить, что в коробке, которую прислала Линку Сьюзан, была не голова Сары. Причем сценаристы сериала сознательно не давали в третьем сезоне никаких уточняющих фактов о смерти героини, подозревая, что актриса может вернуться в продолжение.
По словам исполнительного продюсера, Сара Уэйн-Коллиз хорошо отнеслась к возможности своего возвращения в актерский состав, потому что «она очень умная женщина, и она прекрасно понимает, что решение о её убийстве в третьем сезоне было всего лишь частью бизнеса и лично против неё никто ничего не имеет». Актриса согласилась на продолжение после обсуждения событий, которые произойдут с её героиней в сериале. Сара осталась довольна идеями сценаристов и приняла приглашение.
Некоторые безумные фанаты-теоретики предположили, что, возможно, в четвертом сезоне мы увидим не саму доктора Танкреди, а какой-нибудь её клон. Но официальная информация от съемочной группы сериала опровергает эти домыслы и утверждает, что в новом сезоне появится именно Сара Танкреди.
AndrOon, как же я жалею что прочитал твой текст под спойлером :( Одной интригой стало меньше.
tehnolog
13.04.2008, 02:06
Мобильная игра.
В июне в Великобритании выйдет игра для мобильного телефона, основанная на первом сезоне Побега. В игре каждый сможет побыть Майклом Скофилдом, построить Тадж-Махал, прорыть туннель и пообщаться с десятью разными персонажами первого сезона. Игра будет содержать 36 уровней, 12 разных карт, на которых нужно будет решать разные загадки, собирать вещи и просто взаимодействовать с другими заключенными.:D
tehnolog
27.04.2008, 18:04
Наконец-то появились первые за последний месяц небольшие новости о четвертом сезоне. Но и те - спойлерные. А потому, будьте осторожнее и решайте - читать дальше или нет.В четвертом сезоне мы увидим двух новых героев, которые встанут между Майклом и Компанией. С одной стороны будет Дон, агент ФБР, который предложит Скофилду покончить с Компанией раз и навсегда. И более того, даже расскажет как это сделать.
С другой стороны мы познакомимся с Пенрабом (Penrab), высококвалифицированным и лучшим из лучших наёмным убийцей Компании, который будет выжидать удобного случая, для того, чтобы убить Майкла.
Оба героя появятся уже в первой серии четвертого сезона.
На данный момент это всё, что известно о будущем развитии сюжета или о съёмках.
Люди, а скоко всего серий 3 сезона Побега? Просто мне человек говорит что их на самом деле 13,а выложено на диске только 7.
Правильно тебе человек говорит............
Gordon93
30.04.2008, 23:32
А когда остальные 6 серий на диск выложут ?
gusgus,
Izotov.M
01.05.2008, 01:52
Немного юмора от Симпсонов на тему "Побега"
http://disk.karelia.ru/s/sok/vip.karelia.ru/PB
tehnolog
01.05.2008, 18:10
Люди, а скоко всего серий 3 сезона Побега? Просто мне человек говорит что их на самом деле 13,а выложено на диске только 7.
только что ползал на диске и всё там есть - просто "поиск рулит"...:)
набери там - .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. чуть ниже будут там и остальные серии...
Добавлено через 5 минут
Начало съемок
Стало официально известно, что Роберт Неппер (T-Bag) отменяет свои визиты в Англию и Германию в июне, в связи с началом съемок четвертого сезона Побега. С 11 по 18 мая Роберт посетит Японию, а 20 мая приступит к съемкам в сериале. Таким образом, официальная дата начала съемок - 20 мая.
http://prisonbreak-tv.ru
tehnolog
11.05.2008, 00:35
Название 4х01
Названием первой серии четвертого сезона заявлено весьма неоднозначное слово Сцилла.
Сцилла — персонаж, фигурирующий в известной книге Гомера «Одиссеи». Это одно из двух чудовищ (второе - Харибда), которые жили на сторонах узкого пролива и уничтожали все проплывавшие по проливу корабли.
Фраза «между Сциллой и Харибдой» означает примерно то же что и «меж двух огней», то есть опасность с двух строн, «между скалой и водоворотом» (Сцилла — чудище с шестью головами у входа пещеру, Харибда — водное чудище с огромной пастью»).
Но если обратиться к дервнегреческой мифологии, Сцилла — красивая нимфа, отвергшая всех женихов и даже морского царя Главка, сбежав от него на землю, чтобы тот не мог достать ее. Главк попросил Цирцею оклодовать Сциллу, но влюбленная в Главка Цирцея вместо помощи, отравила водоем, где Сцилла купалась, и та превратилась в огромное шестиглавое чудовище с трехрядными зубастыми пастями, причем Сцилла больше не могла двигаться и, разъяренная, она сжирала все, что оказывалось в зоне ее досягаемости.
Впоследствии Геракл убивает Сциллу, но ее отец Циркус при помощи факелов оживляет ее, а когда Одиссей спрашивает Цирцею, как победить Сциллу, та отвечает, что это невозможно, это кровавый и бесконечный бой, как бесконечны боль, ужас и хаос. Спасти может только побег.
Таким образом, сказать точно, что же означает название эпизода весьма затруднительно.
Новое лицо в “Побеге”: Майкл Рапапорт
Майкл Рапапорт приглашен на постоянную роль в четвертом сезоне “Prison Break”. Рапапорт будет играть правительственного агента, у которого есть интересное предложение для Майкла Скофилда и его брата.
Съемки сезона начнутся в Лос-Анджелесе в этом месяце.
Кстати, если верить Озиелло, Майкл Скофилд снова окажется “как бы” в тюрьме. На съемочной площадке сериала возвели огромный склад, который будет служить “образной” тюрьмой для Майкла и его подельников (и доктора Сары). Что это значит - думаем сами.
http://prisonbreak-tv.ru/
apostle556
23.05.2008, 17:47
Не слишком-то хорошо они сделали с возвращением Сары. :nono:
Да еще и плюс 7 сезона. Как-бы интерес не пропал-бы...
sol.omon
24.05.2008, 00:02
Да еще и плюс 7 сезона. Как-бы интерес не пропал-бы...
Как-бы это о чём??? Если четвёртый сезон запускают, это не значит, что за ним последует 5, 6 и 7.
sol.omon, Тему внимательней читай!!!
Gungrave
30.05.2008, 16:40
О 4 сезоне слышно штонить? когда серии уже на экраны выходить начнут? :winner: А то немогу ждать уже...
tehnolog
30.05.2008, 18:16
Прощай, тату!Вентворф Миллер поделился подробностями о будущем его героя в четвертом сезоне и рассказал, что Майкл наконец-то избавится от своей татуировки. Что лично у самого Миллера вызывает некоторое чувство грусти, ведь тату была с ним с самой первой серии сериала. Так же актёр пообещал, что уж в этом сезоне от Майкла стоит не только ждать умных мыслей и гениальных планов, но и настоящей активности и действия.
Сюжет четвертого сезона
Когда третий сезон подошёл к концу, Майкл и Линкольн попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. Майкл отправился мстить Компании за Сару, а Линкольн налаживать отношения со своим сыном. Однако долго друг без друга братья не пробудут. Новости о том, что Сара жива, заставят их вновь сплотить свои усилия в борьбе против Компании и убедиться, что в этот раз Сара уж точно не пострадает.
Майкл и Линкольн объединяются с правительственным агентом, чтобы собрать сторонников своей борьбы. В список сторонников войдут известные нам персонажи – Махоун, Беллик, и, конечно же, Сукре. И несмотря на всё нежелание братьев, им придется вновь принять в свои ряды Ти-Бэга, который сам о том не подозревая, стал обладателем жизненно важной для борьбы с Компанией улики.
Майкл и Линкольн на собственном опыте поймут, что сесть в тюрьму гораздо сложнее, чем выбраться из неё.
Дата премьеры
25 августа в США выйдет на экраны первая серия четвертого сезона, которая будет длиться целый час (!) вместо привычных 42-43 минут. Скачать серию на английском можно будет уже утром 26 августа, а перевод, как обычно, появиться на сайте Novafilm.tv и у нас на форуме спустя день-два.
tehnolog
08.06.2008, 15:29
Первая серия Первого сентября:lol:
Телеканал Fox официально сообщил о переносе начала показа четвертого сезона на первое сентября. Первая серия будет показана в 20:00 по центральному времени США. Для скачивания на английском языке эпизод будет доступен в интернете уже второго сентября с утра. Перевод стоит ожидать не ранее вечера того же дня. Серия будет продолжительностью примерно 1 час 20 минут.
tehnolog, В сентябре выйдут продолжения трёх классных сериалов =) Поскорее бы =)
Лидия Бланко сыграла эпизодическую роль во второй серии будущего сезона и, пользуясь удачным случаем, сфотографировалась со всеми основными актёрами Побега на съемочной площадке.
Взято с http://prisonbreak-tv.ru/
Что то тут Сара не красотка... :(
Амаури Ноласко (Фернандо Сукре) не теряет времени зря и после успеха Трансформеров, где актёр засветился в небольшой роли, продолжает свою карьеру в блокбастерах. В данный момент уже во всю идёт пост-продакшн экранизации популярной видеоигры Max Payne, в которой Амаури сыграл мафиозного главаря Джэка Люпино. Роль Макса Пэйна исполнил Марк Уолберг (Явление, Отступники, Планет обезьян).
Уииии! Теперь еще и Макс Пейна ждать буду =)
tehnolog
29.06.2008, 00:29
Если кому интересно вот ссылка на промо ролик к 4 сезону - http://www.dailymotion.com/video/x5wlo0_prison-break-nouvelle-promo-saison_music
Там фигурируют Сукре и Т-Бег уже за пределами Соны...
tehnolog
06.07.2008, 23:48
Второй промо-ролик к Prison Break:
http://prisonbreak-tv.ru/news/2008-07-06-287
когда появятся первые серии? читал что уже вышли держите меня в курсе
faq, на английском вышли, завтра вроде как должны появится в переводе от новафилм
Добавлено через 2 минуты
ой черт в инете уже на русском бегают, думаю к середине дня в локалке появится)
sasha13crew
03.09.2008, 10:11
кто-нибудь качал уже????
здесь уже показывают http://prisonbreak-tv.ru/index/0-32
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot