Просмотр полной версии : TDM Spring 2007
Вороненок, ты заранее протестируй, чтобы точно знал что сможешь её записать.
зы\ папку создавать не нужно, она сама создаётся, и помоему когда прописываешь команды рекорд или стопрекорд, то нужно указывать имя файла.
у меня вообще просто бинд:- нажимаешь кнопку - начинается писаться демка, нажимаешь другую - запись останавливается :)
Надеюсь все понимают, что сначала баш на прикладах пистолетов.
Любые игроки из команды проводят бой на пистолетах? Бой до одной победы ?:)
Basted, объясняю на пальцах. Собираются 2 команды на сервере (по 3 человека в каждой), выбирается режим Search and Destroy. Затем играется раунд на прикладах пистолетов (без гранат и какой либо стрельбы, без минирования объектов). Чья команда отсанется в живых, та и будет выбирать карту на которой пройдёт весь матч. Проигравшая сторона выбирает сторону, за которую будет играть перувю половину встречи :) Понятно объяснил? :)
Добавлено через 41 секунду
Hirurg, надоел.
С чего вдруг? :) Скоро уже 21-00. Надо быть уверенным во всём ;)
Понятно объяснил?
не понятно, биться должна ся команда, или по 1 челу от каждой ? может по очереди или ещё как ? :)
снежок, команда на команду сразу, т.е. 3 на 3 :) Без разницы в каком это месте произойдёт, т.е. соберётесь ли вы где-нибудь в одном месте или будете потихоньку друг друга истреблять.
Хех, играют 3 на 3. Произошла встреча - бой. Стало 3 на 2, и те, кто остались в 3, могут спокойной убегать по карте.:D
Предолжение ограничить кол-во фрагов до 90? Ты кстати пробывал, допустим, Лостфронтом собраться в 6 человек и набить 150 фрагов?
Moralis, мы втроём набивали 140 за 30 минут.
Добавлено через 1 минуту
Всё зависит от того, как ты будешь играть. Ныкаться или активно бегать и стрелять. 150 - посильная планка. Ничего менять не будем.
30 минут тоже есть :)
Hirurg, ну как сказать, мы играли уже не 1 раз 3\3 и не всегда получается набрать 150 фрагов и это только на карентане, а на больших картах... :)
Hellsing
27.04.2007, 16:12
снежок, команда на команду сразу, т.е. 3 на 3 Без разницы в каком это месте произойдёт, т.е. соберётесь ли вы где-нибудь в одном месте или будете потихоньку друг друга истреблять.
Hirurg, а если встречи не произойдёт? Переигрывать?
а на больших картах ещё меньше.
Я ведь специально большие карты в мап-лист не включал. Ну, если только Тужан и Матмата. Хотя они средние по размеру.
Сегодня всё увидим :)
Вороненок
27.04.2007, 16:13
люди, напомните команду для показа фпс 8)
Играем до 150 фрагов или 30 минут, а затем меняемся сторонами. Карта играется та же.
и победитель определяется по сумме двух встреч???
так ведь???
Hirurg, а если встречи не произойдёт? Переигрывать?
:D Ты думаешь обе команды за 1 мин 30 сек так и не перебьют друг друга? :) Сомневаюсь. Ну, если не перебьют, то тогда переиграть. Хотя 100 % победитель баш-раунда определится сразу :)
Добавлено через 50 секунд
и победитель определяется по сумме двух встреч???
так ведь???
По сумме за 2 стороны :)
Добавлено через 30 секунд
люди, напомните команду для показа фпс 8)
cg_draw fps 1
Hirurg, может и правда ограничить макс. фрагов до 90\100, игра будет проходить быстрее, мне например надоедает бегать до 150 побед. (это ведь не просто мясо на сервере, а игра 3\3)
Добавлено через 1 минуту
cg_draw fps 1
cg_drawfps 1 - вроде так.
может и правда ограничить макс. фрагов до 90\100
Надо было раньше предлагать свои варианты. Всё уже, поздно. 150 фрагов. играй в удовольствие.
Надо было раньше предлагать свои варианты.
Я говорил с тобой об этом, ты сказал что до 150 вы пробовали, мол "всё ок" :)
зачем уменьшать фраги?!
мы же всё равно ограничены по времени-30 минут,даже если фрагов будет в два раза больше,всё равно задача главное завалить больше соперника за 30минут
Hellsing
27.04.2007, 16:24
зачем уменьшать фраги?!
мы же всё равно ограничены по времени-30 минут,даже если фрагов будет в два раза больше,всё равно задача главное завалить больше соперника за 30минут
А прикинь, час играть! Желание играть пропадёт уже после первого раунда.
А прикинь, час играть! Желание играть пропадёт уже после первого раунда.
да ну,час игры пролетает очень быстро,тем более в чампе,когда азарт и желание выиграть и всё такое.
ARNI2, по времени то ограничены, мы своим кланам играли 3\3 на карентане и сколько я помню всегда кончалось время и максимум удовалось набить 130 -140 фрагов.
и ещё вот. :)
Желание играть пропадёт уже после первого раунда.
Добавлено через 1 минуту
начинается сахарный сушняк и т.п. (советы бывалых) :lol:
Вопросик насчет раунда на пистолетах, как будет тут решатся вопрос с стороной? Пистолеты ведь тож различаются, не хотелось бы играть с тем, у которого барабан на 6 патронов(долгая перезарядка...).
ну ладно,спорить можно бесконечно,главное что условия у всех одинаковые.
и пусть победит сильнейший!!!:flag:
Добавлено через 1 минуту
Вопросик насчет раунда на пистолетах, как будет тут решатся вопрос с стороной? Пистолеты ведь тож различаются, не хотелось бы играть с тем, у которого барабан на 6 патронов(долгая перезарядка...).
стрелять вообще запрещено!!!
чисто на прикладах!!!
Hellsing
27.04.2007, 16:36
не хотелось бы играть с тем, у которого барабан на 6 патронов(долгая перезарядка...).
Стрелять из пистолетов нельзя. Только бить рукояткой.
На прошлом чампе обсуждалось как-то, что карту можно выбрать методом вычеркивания, но как обычно, все мимо ушей!
А, так даже, невнимательно читал, думал раунд стрельбы на пистолетах.
З.Ы. Ух думаю Пойзон на башах отожгет:), прикладами великолепно рубит:).
люди,скажите,а подбирать оружие убитого можно?
ARNI2, я так понимаю, что ограничений нет, кроме использования багов карт!
На прошлом чампе обсуждалось как-то, что карту можно выбрать методом вычеркивания, но как обычно, все мимо ушей!
Макс, мы просмотрели правила, по которым играют "в миру". Там проводят баш-раунд на пистолетах. Так что не мимо ушей, хотя тут больше подошло бы выражение - мимо глаз :)
Думаю ограничивать не надо по фрагам ещё больше, если на мире играют 300 фрагов при 5 на 5 и 60 минутах, мы же играем 3 на 3, 30 минут на 150 фрагов... все прально, даже у нас проще задача получается, чем при 5 на 5 набить 300 за час. Вообщем норм по фрагам все, тдм это изнурительное мясо и ни как иначе быть не может. И то что за 30 минут редко будет удоваться набить ровно 150 фрагов, это же не плохо, счет все равно суммируется.
З.Ы. Ух думаю Пойзон на башах отожгет
Встречался с этим прекладо-убийцем!:D (шансов 0%)
Встречался с этим прекладо-убийцем!:D (шансов 0%)
Да уж не такой я и убийцаO:-) @}->-
kjk чемпионат вроде начинается, а не все в курсе как и что =) чувствую чамп ждут несколько ТП по причине отсутствия демки итп...
Hellsing
27.04.2007, 19:20
kjk чемпионат вроде начинается, а не все в курсе как и что =)
tekknej, всё уже на столько подробно объяснено, что дальше просто некуда :) ТП - быть не должно. Хотя у нас одно намечается :(
Какая нафиг перезарядка?!! Я же русским языком написал, что на прикладах пистолетов!!! Олег, ты правила читал? Оказывается, что невнимательно :)
Создайте тему с результатами.
В команде [Big BOSS & Co] - WERT, Hellsing, ZyXEL будет замена. Вместо ZyXEL играет Rahhal.
SuperSkat
27.04.2007, 20:34
В команде [Big BOSS & Co] - WERT, Hellsing, ZyXEL будет замена. Вместо ZyXEL играет Rahhal.
Сильного игрока сняли..
Создайте тему с результатами.
Пусть лучше в этой теме первый пост редактируют и пишут счет.
Сильного игрока сняли..
Сильный игрок как всегда накосячил. Слился в неизвестность.
Вороненок
27.04.2007, 22:08
Вот и все 8(
Добавлено через 34 секунды
куда демы кидать?
Вот и все 8(
Если проиграли, то ещё не все, ещё как минимум одна игра будет, так что шанс есть :D
Вороненок, сюда http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007
Спасибо за игру. К сожалегью второго скрина нет.
Hellsing
27.04.2007, 22:20
Во второй игре мы дошли до 150 фрагов :) за 4 минуты до конца раунда.
WERT, пытаюсь пробить второй скрин, но скажу сразу, что Big BOSS & Co за американцев настреляли 150 фрагов и в запасе ещё осталось около 3-х минут.
Вороненок
27.04.2007, 22:24
Залил дему (свою) 8(
На будущее - в демке не убирайте расширение .dm_1
где общий счет сигранной игры то моно глянуть?
GordaN, сейчас демку попробую промотать и выложу счёт и скрины (один уже имеется). Они забыли сделать скрины (только 1).
Добавлено через 15 минут
Мне необходимо отлучиться. Демки команды залили. Если какая-то из них не работает, то просто сократите название и допишите расширение .dm_1 (если требуется). Сегодня после 00-00 выложу окончательные результаты первого дня чемпионатаю В том числе и скрины и обновлённую сетку :)
Спасибо за игру:) Свою демку залил:)
спасибо за игру,жаль что проиграли,всё время была равная игра,шли очко в очко,проиграли только концовки.
Да непартесь мы проиграли:(
Удачи вам дальше в чампе:)
З.Ы. нас из-за того, что 1 демки нету, сняли с чампа
mrECCO,Почему проиграли? Когда выиграли!оО!
mrECCO,Почему проиграли? Когда выиграли!оО!
На данный момент я получил только демку от Mr.Ecco. На этот раз правила суровые и строгие. 13th Batalion получает ТП. Это будет уроком для всех.
Даже неудивительно, как всегда RedAlert самые левые читеры:angry:
Hirurg,Даже если дема есть но просто забыл выложить?
По регламенту не более 1 часа. Без дальнейших обсуждений ТП. Dreamteam проходит в 1 тур виннеров.
У нас тока 2 демки из 3:(
З.Ы, У флеша проблемы были с сетью он несколько раз вылетал из игры:angry: поэтому демы и неполучилось:(
mrECCO, добро пожаловать в 1 тур лузеров. Правила едины для всех. Я же обещал, что на этот раз всё будет строго и сурово.
mrECCO, добро пожаловать в 1 тур лузеров.
С турнира сняться можно?
С турнира сняться можно?
Обижаемся? Ещё не всё потеряно. В лузерах можно дойти до финала. Ваша команда будет вписана в сетку. Играть дальше или нет это уже ваше право. Но если не будете играть, то окажете медвежью услугу противнику :)
Hirurg, Я думаю нам лучше сняться с турнира, во избежание всяких нехороших ситуаций:(
Никто необижается, просто насамом деле у нас проблемы с сетью:(
З.Ы. мы не лузеры, чтобы играть в этой сетке:)
Hirurg, в правилах заметил "если чела выкинуло или чёто м коспом и т.п. то можно заного зайти и продолжить игру, но с дэмкой в такой ситуации уже трудновато."
З.Ы. мы не лузеры, чтобы играть в этой сетке
нуну. :)
мы не лузеры, чтобы играть в этой сетке
Лузеры - это только для краткости. Называйте как хотите. Например, проигравшие. В этой сетке окажется ещё не одна сильная команда. Предлагаю продолжить участие в чемпионате. На будущее капитан будет более ответственным и внимательным.
Добавлено через 1 минуту
в правилах заметил "если чела выкинуло или чёто м коспом и т.п. то можно заного зайти и продолжить игру, но с дэмкой в такой ситуации уже трудновато."
Это да. Но что мешает просто поставить на запись демку? Ведь ничего, правда? Демки - вынужденная мера, в связи с последними событиями.
Hirurg, я стану более ответственным и внимательным:)
Наша команда снимается с турнира по техническим причинам!
Всё приехали.........опять флуду разведут на пять страниц....
mrECCO (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27mrECCO%27%29;) Есть ведь и запасные игроки! Чё ерунду то писать!
Наша команда снимается с турнира по техническим причинам!
Но в сетку вы всё равно будете вписаны :)
Есть ведь и запасные игроки!
Ты один будешь играть?:)
Флуд пошёл..... нехорошо...
Но что мешает просто поставить на запись демку? Ведь ничего, правда?
Посмотрю я на тебя, как ты будешь мается с дэмками когда твоя команда будет проигрывать.
без обид, правила тоже сыроваты.
Hellsing
28.04.2007, 01:47
снежок, это не личная неприязнь или предубеждение. Просто правила, есть правила. Если вам это сейчас простить, то потом на это будут ссылаться. Мол вы им простили, а нам нет п тп...
mrECCO, ну а какбудто у вас у всех троих касяки с инетом?
Посмотрю я на тебя, как ты будешь мается с дэмками когда твоя команда будет проигрывать.
Всё решится в воскресенье, 21-00. Вообще-то демки пишем с самого начала, начиная ещё с баш-раунда :)
Hellsing, я и не спорю с тех. поражением, всё правильно.
Добавлено через 1 минуту
Всё решится в воскресенье
так понимаю, ты подумал, что я имел в виду, что в воскресение ваша команда проиграет. ?
скорее всего игры вообще не будет или играть буду 1 я :)
Добавлено через 44 секунды
а для себя уже решил. :) вы наверное тоже.. :)
скорее всего игры вообще не будет или играть буду 1 я
Снежок, мы ведь ради вас (а особенно Светы) перенесли игру с субботы на воскресенье :)
Hirurg, ага, а другой человек ради нас не постарался и завтра уезжает в питер.
снежок,да ты запарил уже......чё ты думаешь что ты один будеш играть....и помоему ты начал зазноватся.....СВЕТА тоже не плохо играет!
Публикую результаты первого дня чемпионата TDM Spring 2007.
Big BOSS & Co (260) vs BlitzKrieg (122).
Поздравляю команду Big BOSS & Co с уверенной победой. Желаю удачи в 1-м туре виннеров.
Dreamteam (win) vs 13th Batalion (ТП).
Причина ТП - отсутствие демок двух участников по прошествии более, чем 1 часа. Отдельное спасибо Mr. Ecco за предоставленную демку.
Поздравляю Dreamteam с выходом в 1-й тур виннеров. 13th Batalion продолжат борьбу в чемпионате, но уже в сетке для проигравших.
Обновлённая сетка чемпионата находится здесь
http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007/%F3%C5%D4%CB%C1+%DE%C5%CD%D0%C9%CF%CE%C1%D4%C1
Ещё раз ко всем обращаюсь!!! Правила одинаковы для всех! Если вы согласились на участие в соревнованиях, то будьте любезны соблюдать их неукоснительно!
Гуд лак! :)
Hellsing
28.04.2007, 02:05
Big BOSS
Big Boss & Co :D не забывай :D
а другой человек ради нас не постарался и завтра уезжает в питер.
Не парни(девушки), это уже борзасть!!!
GordaN, http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007/%F3%C5%D4%CB%C1+%DE%C5%CD%D0%C9%CF%CE%C1%D4%C1
обновлённая сетка тут.
13th Batalion получает ТП. Это будет уроком для всех.
я ж говорил ТП сразу посыпятся =)))
Не парни(девушки), это уже борзасть!!!
Diego, это не "борзасть", просто мы занятые люди:) у кого-то даже есть работа:lol:
Фигня все это, у нас даже сами не знаем кто играть будет, вообще каша. Кого не будет, кто-то работает, один вообще без компа сидит, у меня пинг вечерами сумасшедший. в "Шахматы играем" составами. Но всеравно 100% сыграем сами с собой. И половина [United] будет в сетке "лузеров" (просил ведь в прошлый раз Хирурга не называть проигравших лузерами).
Diego, кокая борзасть?, ты о чём ?
Просто у человека неожиданный поворот событий и нужно ехать в питер, я сам этим не особо доволен.
В команде [neHcuoHePbI] - Poizon, Kellan, Exflyer замена. Вместо Exflyer сегодня будет играть Dread :)
Diego, это не "борзасть", просто мы занятые люди у кого-то даже есть работа
Я понемаю, у самого щас дел куча!!! Но надо как то решать эту проблему, возьмимте кого то другова!!! У нас перед игрой игрок тоже свалил, но всеравно игра была!!
Выкладываю сразу вариант сортировки команд в сетке по ходу чемпионата. Для того, чтобы потом не было притензий в плане того, почему команду переместили по сетке не туда куда они ожидали :)
План сортировки ищите здесь (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007/%F3%C5%D4%CB%C1+%DE%C5%CD%D0%C9%CF%CE%C1%D4%C1)
Выкладываю сразу вариант сортировки команд в сетке по ходу чемпионата. Для того, чтобы потом не было притензий в плане того, почему команду переместили по сетке не туда куда они ожидали :)
Ищите здесь http://disk.karelia.ru/admin.php?folder=TDM+Spring+2007/%F0%CC%C1%CE+%D4%D5%D2%CE%C9%D2%CE%CF%CA+%D3%C5%D4 %CB%C9.+%F3%CF%D2%D4%C9%D2%CF%D7%CB%C1+%CB%CF%CD%C 1%CE%C4.
Сцылочку поправь
Добавлено через 6 минут
http://disk.karelia.ru/admin.php?folder=TDM+Spring+2007/%F3%C5%D4%CB%C1+%DE%C5%CD%D0%C9%CF%CE%C1%D4%C1
тогда уж выкладывай логин и пароль:)
План сортировки команд в сетке ищите здесь (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007/%F3%C5%D4%CB%C1+%DE%C5%CD%D0%C9%CF%CE%C1%D4%C1)
Добавлено через 8 часов 51 минуту
Публикую результаты второго дня чемпионата TDM Spring 2007.
Gunslingers (ТП) vs Last Alliance (win)
Причина ТП - отказ Gunslingers играть против Last Alliance. Команды конечно же собрались, поиграли чуть-чуть и разошлись с миром.
super_bmjs (ТП) vs neHcuoHePbI (win)
Причина ТП - неявка команды super_bmjs к назначенному времени.
четыре игры и уже три ТП
что то многовато!!!
storm1502
29.04.2007, 00:59
У нас не явился 3-ий игрок<_<
У нас не явился 3-ий игрок
а что,вдвоём нельзя играть против троих?
Добавлено через 2 минуты
я конечно может и ошибаюсь но я вроде читал что если играк не пришел то игра продолжается без него,или я не прав?
Ded MaXoPbI4
29.04.2007, 01:18
ARNI2, Прав то ты прав... Только знаешь какая была скукатища...
Пользователь получает красную карточку
За флуд и оффтопик будут приняты жесткие меры.
За флуд и оффтопик будут приняты жесткие меры.
А че мож сразу бан, это вообще было дружески!!!
А че мож сразу бан, это вообще было дружески!!!
Хочешь оспорить мое решение?
Хочешь оспорить мое решение?
Хочешь забанить, бань!!! Чамп мы вдуем!! Но и вам будет урок!!!
Добавлено через 1 минуту
Но и вам будет урок!!!
Всмысли понимания!!И т.д.п.
Хочешь забанить, бань!!! Чамп мы вдуем!! Но и вам будет урок!!!
Всмысли понимания!!И т.д.п.
ничё не понимаю :)
При чем тут бан? Вы сами же теряетесь в темах и топиках. Зафлудили сами же.
Я имел ввиду, что прошлый аватар был прикольней(КРАСНАЯ КАРТАЧКА, еще че мож придумаем)
Diego, ну и написал бы ему в личку.
Vadim, за один оффтопик такое давать - это по-моему бред. Есть более злостные нарушители праил. Мне кажется нужно их ловить, а не так, просто за всякую хрень давать карточки.
ну и написал бы ему в личку.
Ладно не будем спорить!!!Но и красную прошу убрать!!
WERT, показательная порка :).
показательная порка
Зря, зря!!!
Vadim, спасибо, я до сих пор под столом :) :) :) :) :) Сорри за офф-топ
Вчерась наблюдал картину, игру команд, ...vs... , из-за спины одного участника. Что вам сказать, если уж игроки команд которые прописаны на сервере давно, не понимают правил, или читать не умеют ;) , то что уж говорить о командах и игроках которые первый раз принимают участие в междуусобице.
Регламент турнира TDM Spring 2007
•Матч проходит на одной карте, которую выбирает победитель баш-раунда на прикладах пистолетов. Проигравший баш за карту выбирает сторону, за которую будет играть 1-ю часть матча.
Во время баша запрещено наносить вред противнику стрельбой и гранатами. Баш играется на любой карте из мап-листа турнира в режиме Search and Destroy.
Про выбор, подбор оружия и кол-ва снайперов в правилах вообще ничиго нет. Самое интересное что один умник руководит практически всеми :) понеслась такая отсебятина.
Просто все это к тому что если зацепиться может быть очень много тех. поражений. Люди читайте правила, задавайте вопросы если че не понятно, все уф..
У нас не явился 3-ий игрок<_<
Дак вы же могли играть вдвоём, но Cantona сказал, что вы отказались :)
Добавлено через 2 минуты
Про выбор, подбор оружия и кол-ва снайперов в правилах вообще ничиго нет.
Дак мы и играем на всём и сколько угодно. Администрация нам не выставила ограничение на различные виды оружия.
Добавлено через 35 секунд
Самое интересное что один умник руководит практически всеми
Может перехватишь эстафету и доруководишь до конца?
Hirurg, надеюсь ты меня понял. Я все к тому что капитаны некоторых команд не знают или не понимают до конца всех правил.
SuperSkat
29.04.2007, 13:30
Hirurg, будь добр выложи сетку поновее.
Hirurg, надеюсь ты меня понял. Я все к тому что капитаны некоторых команд не знают или не понимают до конца всех правил.
Да, понял. Ссори, если что-то не так :)
Добавлено через 1 минуту
SuperSkatt, да, сейчас только подправлю.
Добавлено через 5 минут
Обновлённая сетка чемпионата находится здесь (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007/%F3%C5%D4%CB%C1+%DE%C5%CD%D0%C9%CF%CE%C1%D4%C1)
harvester
29.04.2007, 15:25
Причина ТП - неявка команды super_bmjs к назначенному времени.
Hirurg, а, что вообще ни кто не явился ?
Может они не знали как заходить на запароленный сервер? :)
Добавил бы в правила чампа строку об этом...
HAR9, те кто играет и умеет играть в код, заявляются на чамп, тут не учат играть и т.п.
HAR9, те кто играет и умеет играть в код, заявляются на чамп, тут не учат играть и т.п.
да, но опыт показывает обратное;) ^_^
тут не учат играть и т.п.
почему не учат???
я ведь только тут и научился играть в КОД,просматривал форум,что не ясно спрашивал.
разве это и не есть учёба???
harvester
29.04.2007, 15:49
те кто играет и умеет играть в код, заявляются на чамп, тут не учат играть и т.п.
а вот тут ты не прав,т.к. я не раз "просвещал" участников чампа о правилах о которых они и понятия не имели...
ARNI2, я говорю о чампе, а не о форуме.
HAR9, писали уже не раз, что всё должно быть строго, я полностью тебя понимаю, в плане просвещения кого либо :)
снежок,
ARNI2, я говорю о чампе, а не о форуме.
я говорю о том,что если очень захотеть то можно научиться всему.
я ведь участвую в чампе первый раз,и что было неясно узнавал всеми возможными способами
harvester
29.04.2007, 15:59
я и говорю,что из за элементарного незнания правил (например метода входа на запароленный сервер) будет куча ТП.
Hirurg, а, что вообще ни кто не явился ?
Бывшие легионеры не знали как заходить на сервер? :D
я и говорю,что из за элементарного незнания правил (например метода входа на запароленный сервер) будет куча ТП.
так не надо стеснятся и бояться показатся незнайкой.надо спрашивать и кто нибудь обязательно подскажет!!!
полюбому!!!!
для ввода пароля \password "пароль"
для записи демки \record
для остановки записи \stoprecord
для ввода пароля \password "пароль"
только ковычек не нужно ставить
Бывшие легионеры не знали как заходить на сервер? :D
кто такие ? KAZAK чтоли?
KAZAK чтоли?
В очередной раз неудачная шутка.
Hirurg, Я категорически против выливания мною демки на диск!!! У меня тупо нету доступа!!! :angry:
axels, зальёшь на баттл, а я сам перезалью на диск. Или своим дай, пусть зальют. Запомни, что отсутствие 3-х демок от команды в течение 1 часа после окончания матч - ТП. Боремся с читерами :)
Вороненок
29.04.2007, 17:27
Hirurg, когда лузеры будут игратЬ? 8)
Hirurg,
Может они не знали как заходить на запароленный сервер? :)
Добавил бы в правила чампа строку об этом...
Вот Hirurg, я об этом, многие не знают маленьких ньюансов, да и вот еще заливка демок на диск проблематична а на сервер тож многие не умеют.:blink:
многие не знают маленьких ньюансов, да и вот еще заливка демок на диск проблематична а на сервер тож многие не умеют
это не проблема!!!
спрашивайте,и вам подскажут!!!
я даже готов дать свой телефон и обьяснить!!:D :D :) :rolleyes:
Добавил эти нюансы в первый пост.
Hirurg, ОК! Буду тупо после игры демку в upload батла заливать!
axels, ты вроде почти год на форуме и не знаешь, что на фтп есть для таких целей swap.
axels, ты вроде почти год на форуме и не знаешь, что на фтп есть для таких целей swap.
Вобще-то знаю... Залью...
Hellsing
29.04.2007, 20:59
Вобще-то знаю... Залью...
Главное не забудь записать. А то не хотелось бы проиграть из-за такой нелепой ошибки ((
А то не хотелось бы проиграть из-за такой нелепой ошибки
А какая разница как проигрывать??? =(
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
[6aTbku]vs[Crazy company] 300:128
1425014251
Hirurg, Лови!
Не ловится.
Наши демки и скрины залиты на диск.
Не ловится.
все ловится!!! Только-что проверил!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Результаты третьего дня TDM Spring 2007.
Strange Bullet (win) vs BlackMark (ТП).
Причина ТП - отказ играть против соперника.
6aTbku (300) vs Crazy company (128).
Обновлённая сетка находится на прежнем месте.
отказ играть против соперника.
чё ? какой отказ ?
чё ? какой отказ ?
Или это называется просто не пришли? Сам то назови причину. Я исправлю :)
офигеть, почти половина тех поражения, думаю с таким успехом в сетке лузеров игр не намечается :D по карайней мере на начальном этапе :)
Или это называется просто не пришли? Сам то назови причину. Я исправлю
да норм. всё, просто хотел сказать, что не боюсь и готов порвать вас хоть щас. :lol:
Hellsing
30.04.2007, 02:41
офигеть, почти половина тех поражения,
Как ты думаешь из-за чего? Может стоит ВСЕМ всё таки прочитать правила?! Или так и будите их нарушать и получать ТП? Не ужели так трудно прийти во время на сервер, записать дэмку, сделать 2 скриншота финальных таблиц и потом всё это выложить. Нет, серьёзно. Не ужели уровень интеллекта игроков не позволяет сделать столь элементарные вещи?! Для кого Хирург старается?! Ни один из вас не поднял, ..... от стула и не создал ни одного чампа. А он и правила вам написал и таблицу составил и на счёт команд посуетился. Короче, я с вас ... удивляюсь!
просто хотел сказать, что не боюсь и готов порвать вас хоть щас.
Дак что же мешало это сделать в 21-00? Света вообще сказала, что ты отказался делиться с ней паролем.
Как ты думаешь из-за чего? Может стоит ВСЕМ всё таки прочитать правила?! Или так и будите их нарушать и получать ТП? Не ужели так трудно прийти во время на сервер, записать дэмку, сделать 2 скриншота финальных таблиц и потом всё это выложить. Нет, серьёзно. Не ужели уровень интеллекта игроков не позволяет сделать столь элементарные вещи?! Для кого Хирург старается?! Ни один из вас не поднял, ..... от стула и не создал ни одного чампа. А он и правила вам написал и таблицу составил и на счёт команд посуетился. Короче, я с вас ... удивляюсь!
Я так понимаю, что это ко мне обращение, и если так, то не вижу оснований по которым это идет в мой адресс. Ну я думаю ты писал не про меня, т.к. моя игра ещё впереди и на ней я собираюсь присутствовать, и работу Хирурга всегда поддерживал, как в на нынешнем так и на прошлом турнирах.
Попытаюсь все-таки объяснить тебе, что происходит и какие причины этих всех тп, если ты ещё сам не догадался (судя по твоему посту - нет). Понимаешь, дело не в том, что кто-то подписался на чамп, и потом забил болт и решил не появляться, а в том, что у людей есть дела в реале, проблемы, праздники, которые они хотят проводить вместе с близкими. Да, можно задать встречный вопрос, а какого х.. ты тогда соглашался играть? Но видишь в чем проблема, когда у нас намечается чамп, сначала мы регаемся, а только потом узнаем, когда, где и во скока нужно быть. Согласись, занятым людям довольно трудно выкраивать время, когда не известна дата игры. У нас в команде тоже без таких не обошлось, как впрочим и во многих других. Я думаю, что именно так все и есть у нас и ни кто не кидает, просто потому что ему вдруг не захотелось играть. Ну дамаю, это и так всем понятно, .... хотя может и не всем ... :)
А вообще, печально когда вот так происходит... как-то хотелось зрелища, в хорошем смысле этого слова, а получаем некое подобие. Ну да ладно, мб ещё все впереди :)
Поглядель мельком демки "Батек" :) Понравилась игра, Крэзи Компани, воще молодчики, достойно бились! Норд - великолепно! Моралис & Сенсей - как обычно выше всяких похвал, fantastic man! Respect вобщем! :) Тока не зазнайтесь :P
Hellsing
30.04.2007, 03:41
Я так понимаю, что это ко мне обращение, и если так, то не вижу оснований по которым это идет в мой адресс.
При чём тут вообще ты? Оо Это ко всем игрокам участникам чампа.
что у людей есть дела в реале, проблемы,
Ну это понятно. Но надо же на такие случаи держать запасных. У нас тоже в первой игре, боец за пол часа до игры сказал, что играть не будет. Во нам весело то было. Ни чего, выкрутились же. Причина ТП по неявки - это одно. Могла и винда за 5 минут до матча слететь. Тут уж ни чего не поделаешь. Но когда люди игнорируют запись дэмки... Дэма ведь не только из-за читов пишется. Она также показывает на сколько чистой была игра. Ни пользовался ли боец багами карты, ни ложился ли он в трупы и тд...
PS: Боримся за 2 и 3 место.
PPS: :(
Понравилась игра, Крэзи Компани, воще молодчики, достойно бились!
Если еще учесть, что мы были только вдвоем и связи между нами не было из-за тех проблем, то очень даже неплохо... :(
PS: hydra - маладца!
Вороненок
30.04.2007, 13:44
Hirurg, вы мне так и не ответили. Когда начнутся игры в сетке лузеров?
Вороненок, с завтрашнего дня.
SuperSkat
30.04.2007, 14:13
Вороненок, с завтрашнего дня.
То есть мы играем первые?
дак всегда лучше никак, чем очень плохо
Вороненок
30.04.2007, 14:39
Hirurg, вечером? по стандарту в 21.00?
Hellsing
30.04.2007, 14:46
дак всегда лучше никак, чем очень плохо
Ну во первых не плохо. А во вторых, тебе то что? Ты же не играешь.
То есть мы играем первые?
Я ещё не смотрел сетку и ничего не прикидывал. Вечером сообщу :)
Ну во первых не плохо. А во вторых, тебе то что? Ты же не играешь.
я в другом контексте писал
[Т-34] vs [Massive Attake] -> 171 - 170
Вороненок
01.05.2007, 01:31
хороший счет - хорошие команды 8)
[United!] - [United!!] 285 - 247
1439514396
[Т-34] vs [Massive Attake] -> 171 - 170
Завтро будет, двойняа игра(от меня)!!! Буду мстить:)
Hellsing
01.05.2007, 02:55
хороший счет - хорошие команды 8)
Хороший пьяный чёрт :D Илюха, 2 литра вина, для успокоения? :)
Давай, давай! Рви всех! Посмотрим с удовольствием.
Добавлено через 1 минуту
Илюха, 2 литра вина, для успокоения?
Всего ничего! Так нервы успокоить. С каждым бывает.
Hirurg, ответь пожалуйста,1-го мая начинаются игры правой сетки?
напиши кто играет?
Результаты четвёртого дня чемпионата TDM Spring 2007.
United! (285) vs United!! (247) United! win!!!
T-34 (171) vs Massive Attack (170) T-34 win!!!
Добавлено через 8 минут
Обновлённая сетка находится тут (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007/%F3%C5%D4%CB%C1+%DE%C5%CD%D0%C9%CF%CE%C1%D4%C1)
Добавлено через 47 минут
Сегодня должны состояться игры между:
Strange Bullet vs Dreamteam
Blitzkrieg vs super_bmjs
Готовы ли вы сегодня играть? Спрашиваю потому, что вчера не смог выйти на форум и вывесить расписание на сегодня. Если сегодня вы уже поменяли планы, то можете устроить себе выходной. В таком случае игры продолжим завтра. План такой: 1 игра из сетки виннеров, 1 игра из сетки лузеров.
Hirurg, а почему мы сегодня не играем ? завтра чтоли ?
Hirurg, ты бы выложил расписание игр на весь следующий тур, чтоб вопросов лишних ни у кого не возникало.
Hirurg, а почему мы сегодня не играем ? завтра чтоли ?
Наверно потому что сегодня играют другие команды<_< .
Всё же игры продолжим с завтрашнего дня. Расписание 1-го тура виннеров/лузеров выложу через несколько минут в первый пост.
Как же мне все это посмотреть без доступа на диск!? :(
Наверно потому что сегодня играют другие команды
Просто сегодня играет Россия-Фины(Хокей)
Расписание игр 1-го тура виннеров/лузеров.
2/05.07 (среда)
21-00. super_bmjs vs Blitzkrieg.
22-30. Strange Bullet vs Dreamteam
3/05.07 (четверг)
21-00. Massive Attack vs Crazy Company
22-50. Пенсионеры vs Big BOSS & Co
4/05.07 (пятница)
21-00. T-34 vs Батьки
22-30. United!! vs Gunslingers
5/05.07 (суббота)
21-00. Last Alliance vs United!
22-30. 13th Batalion vs BlackMark
Ознакомьтесь.
3/05.07 (четверг)
21-00. Last Allince vs United!
22-30. Massive Attack vs Crazy Company
Опять в 22:30??? Яж сдохну!? 60%, что не смогу... Надо будет перенести попробовать... :( А нереально местами поменяться?
Опять в 22:30??? Яж сдохну!? 60%, что не смогу... Надо будет перенести попробовать... :( А нереально местами поменяться?
Легко :) уже:)
Добавлено через 19 минут
В расписание внесены небольшие перестановки. Ознакомьтесь.
Hirurg, Отлично! Спасибо тебе большое!
Вороненок
01.05.2007, 19:10
блин, я на сегодня настроился 8(
Вороненок, Готовься лучше! ;)
Вороненок
02.05.2007, 20:57
Кто знает новый пароль от кв-сервера? Скиньте в личку мне и лидеру супер бомжей.
Добавлено через 8 минут
4 минуты до кв. Мы не знаем пароль от сервера.
SuperSkat
02.05.2007, 20:57
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте пароль!!!!!!!!!!!!!!
:blink: :angry:
Hellsing
02.05.2007, 21:00
Вороненок, пиши МДМу в личку. Он подскажет!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте пароль!!!!!!!!!!!!!!
:blink: :angry:
Если я про пароль ничегоне писал. Значит, он не изменился.
Вороненок
02.05.2007, 21:40
Изменился. Мы зашли под другим паролем
Добавлено через 30 секунд
бомжам видимо тп будет из-за этого. а мы переигрывать снова как то не хотим.
SuperSkat
02.05.2007, 21:49
Если я про пароль ничегоне писал. Значит, он не изменился.
Ничего не понял.... где мы только что были тогда?!
SuperSkatt, всё нормально. ваши соперники даже не соизволили появиться.
Вороненок
02.05.2007, 21:58
Отлично. Им очередное ТП 8)
SuperSkat
02.05.2007, 22:01
Hirurg, Демки заливать? ))))))
SuperSkatt, зачем? Не надо ничего заливать.
Не надо ничего заливать.
Пусть льют (хоть и смешно), а то ктонить докопается с воплями "Они демы не выложили!!!"
а то ктонить докопается с воплями "Они демы не выложили!!!"
неее! Скажут че-нить типа такого: "А вдруг они читы врубали???" =)
Блин, дему начат писать не сразу, сорри Хирург если что, но все равно мы вылетели из виннеров.
Пусть льют (хоть и смешно), а то ктонить докопается с воплями "Они демы не выложили!!!"
Дак они вообще не играли против соперника. Там неявка.
Добавлено через 36 секунд
неее! Скажут че-нить типа такого: "А вдруг они читы врубали???" =)
Самый умный что ли?
Добавлено через 6 минут
Результаты 5-го дня чемпиоаната TDM Spring 2007.
Blitzkrieg (win) vs super_bmjs (ТП).
Причина ТП - неявка команды на сервер к установленному времени.
Strange Bullet (295) vs Dreamteam (209) Strange Bullet win!!!
На сегодняшние игры в команде [neHcuoHePbI] - Poizon, Kellan, Exflyer ожидается замена. Вместо Exflyer будет играть Dread.
Также замена в [Massive Attack] - ZUDen', Logovaz, Mertvaya golova. Вместо Mertvaya golova играть выйдет Rahhal.
Добавлено через 3 часа 20 минут
Вот небольшое дополнение к правилам. С этой проблемой ещё вроде не всречались, но это на всякий случай. Хотя и так всем всё понятно.
Время на баш отводится в количестве 1 мин 30 сек. Победитель определяется тогда, когда одна команда полностью уничтожит другую. Если по истечении выделенного времени победитель не определился, то выигравший определяется количеством оставшихся в живых у каждой команды, т.е. у кого больше осталось игроков, та команда и выигрывает баш. Если количество живых игроков одинаковое, то баш переигрывается.
neHcuoHepbI - VS - Big BOSS & Co
Результаты 6-го дня чемпионата TDM Spring 2007.
Massive Attack (175) vs Crazy Company (170) Massive Attack win!!!
Big BOSS & Co (285) vs Пенсионеры (270) Big BOSS & Co win!!!
Во избежание недоразумений все участники матча должны писать демки, отражающие всю полноту матча. Также по окончанию матча делается скриншот финального счёта (по умолчанию клавишей F12). После окончания матча команда может попросить у любого игрока команды соперника демку, в случае её непредставления в течение часа после окончания игры команде не представившей демку может быть поставлено ТП.
&
Не забывайте писать демки и высылать их в течение 1 часа после игры!!!Демки должны заливаться сюда
чето зашел демки посмотреть и не увидел демки сида за 2-ой матч ?
судя по всему это тп?
чето зашел демки посмотреть и не увидел демки сида за 2-ой матч ?
судя по всему это тп?
Судя по всему да, уже прошло около 1,5 часа после окончания игры, демки нет. Если Хирург сдержит свое слово, по поводу того что все будет строго, и не будет делать исключение для "своих", то ТП.
Jim, левак не я совал. Я даже не проверял. Ок, ТП.
Massive Attack (175) vs Crazy Company (170) Massive Attack win!!!
Прикол в том, что большую часть игры от Crazy company играло всего два человека! :P
Время на баш отводится в количестве 1 мин 30 сек. Победитель определяется тогда, когда одна команда полностью уничтожит другую. Если по истечении выделенного времени победитель не определился, то выигравший определяется количеством оставшихся в живых у каждой команды, т.е. у кого больше осталось игроков, та команда и выигрывает баш. Если количество живых игроков одинаковое, то баш переигрывается.
Ха, получается так что убил одного и всей командой бегай по карте полтары минуты?:lol: :lol: Имхо, бред :)
Hellsing
04.05.2007, 18:21
Ха, получается так что убил одного и всей командой бегай по карте полтары минуты? Имхо, бред
Не так уж и много :)
Прикол в том, что большую часть игры от Crazy company играло всего два человека!
Это не важно :)
и не будет делать исключение для "своих", то ТП.
Когда-нибудь видел, что бы наша команда до такого опускалась?
Hirurg, можно обновлённую сетку глянуть?
Не так уж и много
В смысле, не так уж и много?
Я к тому что бегать это воще бред, нужно до последнего биться, как щас есть, так имхо пральней :)
Прикол в том, что большую часть игры от Crazy company играло всего два человека!
2 человека, меньше смертей команде. Так что на ТДМе меньшинство это может даже и лучше.
Big BOSS & Co win!!!
Если Хирург сдержит свое слово, по поводу того что все будет строго, и не будет делать исключение для "своих", то ТП.
Так оно и есть Норд, у нас ТП.
уже 21:11 а команда Батьки не появились!!!! 5 мин прошло давно!!! ТП
Сталин, дак сёдня же концерт, бухалово, они игры разве не перенесли ?
Сталин, тв просто не в курсе.
22-30. United!! vs Gunslingers
ТП Ганслингерам, 15 минут - неявка
Moralis, уже поздно, поезд уехал, а жаль что не пришли, так хотелось поиграть нормально, а то на основном так бесит из-за всяких личностей, которые даже не знают режимы...
Сталин, вчера с Хирургом было оговорено о перенесении игры на завтра.
TERMINATOR
04.05.2007, 23:02
уже поздно, поезд уехал, а жаль что не пришли
да моралис ,кажется херург писал ,что игру можно перенести с согласия обеих команд ,
однако мы ничего про перенос не слышали...
теперь позняк метатся:armata37:
теперь позняк метатся
Это не делает вашу команду сильнее. Лучше б переиграли завтра!
SenSey, да ладно. Все по правилам.
SenSey, да ладно. Все по правилам
Да дело не в правилах, а в принципах!
TERMINATOR
04.05.2007, 23:07
Это не делает вашу команду сильнее. Лучше б переиграли завтра!
надо подумать про завтра ,
мне кажется вы всё равно хоть по какой сетке до конца дойдёте
Да дело не в правилах, а в принципах!
Вчера Пенсионеры выехали вперед за счет не явки одной из 6 дем. Так что будем придерживаться правил. Я хирургу то сказал, чтобы типа перенести, а он по ходу забыл об этом сообщить.
надо подумать про завтра ,
зато если они туда отправяться (сетка лузеров ) то у пенсионеров хорошие шансы на финал
В нашей команде есть изменения! Дело не в том, кто сильнее в данной ситуации, а то, каким методом добиваться победы - сражаясь, или пропустить игру с соперником. Мы ведь бойцы, так давайте сражаться, а не открещиваться от боя!
SenSey не паникуй, на краняк могли бы сиграть в 2ем. Мы были-вы не явились, о чем говорить?
SenSey не паникуй, на краняк могли бы сиграть в 2ем. Мы были-вы не явились, о чем говорить?
Я не паникую! Было договорено с администратором! Хотите ТП, будет вам ТП! Только учтите, что до финала одними ТП вы не дойдете!
Мы тебя поняли. Увидемся на ФИНИШЕ!!!
________________Удаляйте пост
TERMINATOR
04.05.2007, 23:29
Только учтите, что до финала одними ТП вы не дойдете!
мы вроде и не собирались ,но так было уже ниодин раз ,я в смысле ТП и не про нашу команду ,и мне кажется что команды должны более ответственно относится к TDM ,и заботится лично о переносе игры и договарённостью с соперниками ......
Вот пожалуй и всё ,спасибо за внимание:armata20: :gun_band: :bye:
Ну удачи вам!
Добавлено через 1 минуту
Сталин, не культурно править свои посты, когда их прочитали!
SenSey, исправляюсь...эта фишка такая, запутать вас:) ШУтю
Спасибо за совет...
Результаты вчерашних игр.
T-34 (win) vs Батьки (ТП).
Причина ТП - неявка команды к назначенному времени.
United!! (win) vs Gunslingers (ТП).
Причина - неявка к назначенному времени.
Сетка обновлена. Сегодня играем последние игры 1 тура виннеров/лузеров.
Мы тебя поняли. Увидемся на ФИНИШЕ!!!
Ага:D :D :D :D :D
T-34 (win) vs Батьки (ТП).
Причина ТП - неявка команды к назначенному времени.
Сначала ТП, теперь в лузерах на Батек нарываемся. все складывается как нельзя лучше :)
теперь в лузерах на Батек нарываемся. все складывается как нельзя лучше
Это такие тактические ходы наверное :)
TERMINATOR
05.05.2007, 19:02
Это такие тактические ходы наверное
мы пока вчера их ждали тоже так подумали B)
Сначала ТП, теперь в лузерах на Батек нарываемся. все складывается как нельзя лучше
А мы вот вдвоем почти все отыграли! :) И с батьками, и с Массив атак! :D
axels, вдвоем смертей на команду меньше, а убийств больше! Ты хоть один выйди против нас троих, шансы на победу удвоятся!
Ты хоть один выйди против нас троих, шансы на победу удвоятся!
А вот с этим я несогласен! ;)
axels, вдвоем смертей на команду меньше, а убийств больше! Ты хоть один выйди против нас троих, шансы на победу удвоятся!
Ни че подобного, это работает если тока тот кто отсутствует, сильно уступает в скилле остальным всем, дабы не сливать на нем очки, а если все примерно равны, то тут становится хуже из-за приемущества в количестве. :)
ещё вернее :)
Добавлено через 1 минуту
хотя хз :)
21-00. Last Alliance vs United!
Last Alliance ТП не явились на сервер :)
ИМХО - все забили на чамп...
ИМХО - все забили на чамп...
Не серьезные люди значит у нас тут :)
Не серьезные люди значит у нас тут
А мне кажется, что чамп стал каким-то нереальным!? :blink:
И на чамп он уже не похож...
А мне кажется, что чамп стал каким-то нереальным!?
Дак из-за чего, как ты думаешь? :P
намек ищи в моем посте, выше ^ :D
Добавлено через 1 минуту
И на чамп он уже не похож...
а чем он не похож? По-моему дак все нормально :D
Игры то продолжаются. Кому ненавится -> выход наверху :)
вдвоем смертей на команду меньше, а убийств больше! Ты хоть один выйди против нас троих, шансы на победу удвоятся!
2 человека, меньше смертей команде. Так что на ТДМе меньшинство это может даже и лучше.
Немного похожи сооющения :)
Добавлено через 1 минуту
Что не говорите, а я продолжу чамп, хотяб из-за уважения к тому человеку, кто столько сил в него вложил.
Hellsing
05.05.2007, 22:10
Что не говорите, а я продолжу чамп, хотяб из-за уважения к тому человеку, кто столько сил в него вложил.
И для оставшихся.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot