Просмотр полной версии : TDM Spring 2007
Регламент турнира TDM Spring 2007
TDM Spring 2007 это онлайн-турнир для зарегистрированных команд и миксов.
Для участия необходимо собрать команду из 3х человек и подать заявку на участие в соответствующей теме.
Формат: TDM 3х3 Full Double Elimination
Игры будут проходить только на cw-сервере.
•Команды должны появиться в полном составе не позже установленного времени проведения матча (+- несколько минут). Если одна из команд присутствует на сервере не в полном составе, то матч начинается "как есть", если ни один член команды не является на сервер в течении 5-ти минут после установленного времени начала матча - победа присуждается их противникам.
•Если во время игры по каким-либо причинам происходит вылет (выход, зависание и т.п.) одного из игроков, или игра уже началась в неполных составах, то матч продолжается "как есть", вылетевший или не успевший вовремя игрок может зайти во время игры.
•Команда, которая по тем или иным уважительным причинам не сможет присутствовать на игре в установленное время, должна сообщить об этом заранее и договориться с противником и организатором (т.е. со мною) о переносе игры на другое время, если не хочет получить ТП.
•Если один (!) из игроков команды не может принять участие в матче, команда имеет право его заменить другим, но запасной не должен быть в составе какой либо другой команды.
•Матч проходит на одной карте, которую выбирает победитель баш-раунда на прикладах пистолетов. Проигравший баш за карту выбирает сторону, за которую будет играть 1-ю часть матча.
Во время баша запрещено наносить вред противнику стрельбой и гранатами. Баш играется на любой карте из мап-листа турнира в режиме Search and Destroy. Время на баш отводится в количестве 1 мин 30 сек. Победитель определяется тогда, когда одна команда полностью уничтожит другую. Если по истечении выделенного времени победитель не определился, то выигравший определяется количеством оставшихся в живых у каждой команды, т.е. у кого больше осталось игроков, та команда и выигрывает баш. Если количество живых игроков одинаковое, то баш переигрывается.
•Карта выбирается из маплиста турнира:
mp_burgundy
mp_carentan
mp_matmata
mp_toujane
mp_st. mere eglise
mp_beltot
•Одна сторона на карте играется до 150 очков, время 30 минут. После набора командой 150 очков или по истечении времени команды меняются сторонами (без смены карты). Результат засчитывается по общему счёту за 2 стороны.
•В случае ничьей играется вторая карта. Вплоть до бесконечности пока победитель будет не определен. Однако 2 одинаковые карты за матч сыграны быть не могут.
•Присутствие сторонних наблюдателей во время игры - запрещено.
•Во время игры запрещено прятаться в трупы, пользоваться багами карт (лестница на карентане, и т.п.), клиппинг, твикиг, читы...
•Во время матча команды должны вести себя достойно, не допускать резких высказываний оскорблений и мата в адрес друг друга.
•За несоблюдение этих правил, после нескольких устных предупреждений, команды могут быть наказаны вплоть до прекращения игры с поражением.
•Обсуждение спорных моментов осуществляется по окончанию матча.
•Во избежание недоразумений все участники матча должны писать демки, отражающие всю полноту матча. Также по окончанию матча делается скриншот финального счёта (по умолчанию клавишей F12). После окончания матча команда может попросить у любого игрока команды соперника демку, в случае её непредставления в течение часа после окончания игры команде не представившей демку может быть поставлено ТП.
•Аппеляции, недовольство, обвинения и т.п не будут рассматриваться без демок!
Регистрация команд завершена. Зарегистрировано ровно 16 команд.
Чемпионат стартует 27 апреля, пятница!!! На открытии будет сыграно 2 игры.
Сетка после каждого дня будет мною изменяться и заново выкладываться на прежнее место.
В чемпионате будет 30 игр. Постоянно читайте первый пост темы. Вся информация будет как на страницах темы, так и в первом посте.
Заявленные команды:
1) [Last Alliance] - Cantona, Skill, Artas.
2) [Crazy Company] - Axels, Hydra, Toxic.
3) [Gunslingers] - Kez, Incenerator, Shtorm.
4) [Strange Bullet] - Hirurg, Diego, Strelok.
5) - WERT, Hellsing, ZyXEL.
6) [neHcuoHePbI] - Poizon, Kellan, Exflyer.
7) [6aTbku] - Nord, Moralis, SenSey.
8) [13th Batalion] - Flash, mrECCO, PINK.
9) [BlackMark] - CBETA, ERKUL, Power.
10) [United!] - Reality, Gordan, xexe.
11) [United!!] - Solomon, PATRIOT, K.I.A.
12) [Dreamteam] - Basted, Rezinkampf, ARNI2.
13) [Massive Attack] - ZUDen', Logovaz, Mertvaya golova.
14) [Blitzkrieg] - Jawohl, Gladiator, SuperSkatt.
15) [T-34] - Stalin, TERMINATOR, COOPER.
16) [super_bmjs] - Jim, alari, KAZAK.
По поводу переноса игр пишите мне в личку, но предварительно обговорив это с соперниками.
План сортировки команд в сетке ищите здесь (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007/%F3%C5%D4%CB%C1+%DE%C5%CD%D0%C9%CF%CE%C1%D4%C1).
Обновлённую сетку чемпионата ищите по этой ссылке (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007/%F3%C5%D4%CB%C1+%DE%C5%CD%D0%C9%CF%CE%C1%D4%C1)
Демки и скриншоты после матча скидываем сюда (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007)
Для ввода пароля, наберите в консоли \password пароль
Для включения записи демки, наберите в консоли \record
Для остановки записи, наберите в консоли \stoprecord
[B]Результаты чемпионата TDM Spring 2007:
1 место - Strange Bullet
2 место - T-34
3 место - Big BOSS & Co
4 место - Dreamteam
пользоваться багами карт (лестница на карентане, и тп..), клиппинг, твикиг, читы...
Просветите непросвещенного, пожалуйста, чтобы потом не было недоразумений!
Добавлено через 30 секунд
Прыгать во время стрельбы хоть можно?!
SenSey, прыгать можно :) Просто без использования багов карт и всё (напрмер на Carentan). Только давайте поменьше флуда. Умоляю.
етка будет составлена по системе Full Double Elimination,т.е. с наличием сетки винеров и лузеров. Скажу сразу, что эта система проведения подразумевает наличие суперфинала, т.е. 1 команда, победившая в сетке винеров, а другая в сетке лузеров. При этом в сетку лузеров обязательно попадёт какая-нибудь команда из сетки винеров, которая проиграет в обычном финале. Таким образом даже проиграв в финале можно будет вернуться в суперфинал и занять 1-е место. В общем кому не понятно пишите - объясню (кто играл в кс, тот поймёт). И это ещё не все тонкости данной системы. Зато интересно будет.
Виталик, можешь сразу всем на палочках объяснить эту систему?!:huh:
SenSey, лучше как-нибудь в Вентриле. Просто я печатать устану. Скажу коротко, что до 2-х поражений. Когда будет сетка, то всё станет намнго нагляднее и проще.
Добавлено через 11 минут
И надо определиться с датой начала. Хотя бы приблизительно.
И надо определиться с датой начала. Хотя бы приблизительно.
Тогда лучше всего сделать голосование! Да и с датой нужно уже определяться после того, как соберем нужное количество команд!
SenSey, как только заявки прекратят активно поступать - будет обозначена приблизительная дата. Я не гонюсь за 16 командами. Главное - чётное количество.
Если даже 16 команд соберем, то большая проблема будет в том, что чамп может занять n-->00 количество дней, судя из прошлого опыта! Нужно решать эту проблему. Походу даже придется задействовать частные юзерские серваки!
Походу даже придется задействовать частные юзерские серваки!
Это вряд ли. У хозяина сервера пинг обычн равен нулю. Это нечестно.
Будем играть только на кв. Я же написал в регламенте.
В день планировать по 2-3 игры. Кстати, для 3-х человек в команде попрошу у MDM'a, чтобы сократил количество очков до 150 и время соответственно вдвое. Это удобно и времени меньше займёт. Потом внесу это в правила. Учтите :)
По поводу времени, то тоже исходя из прошлого опыта, лучше договариваться о проведении игр лично, между командами, но обязательно в установленный промежуток времени, согласно расписанию! Иначе может быть много ТП!
Добавлено через 1 минуту
Это вряд ли. У хозяина сервера пинг обычн равен нулю. Это нечестно.
Веталь, а ты не думал, что можно найти независимого игрока?! Это будет удобно! ладно, поживем увидим! надеюсь не дойдет до такого!
SenSey, время по договорённости, но строго в назначенный день. Со всеми проблемами ко мне в лс или тут.
Думал. Но всё же только на официальном сервере.
В заявке необходимо указать название команды, состав, капитана.
эм..собственно по этому пункту, какой название нужно? Ведь как я понял от одной зарегестрированной команды могу быть заявлены хоть скока команд по 3 чела на чамп. Т.е. для каждого "трио" нужно ещё название придумывать или как?
Hellsing
13.04.2007, 01:28
Т.е. для каждого "трио" нужно ещё название придумывать или как?
Я так понял, что да. А это проблемма? О.о
У хозяина сервера пинг обычн равен нулю.
Это лечится легко... и пинг у "хозяина" будет 30-35 ;)
запускается Dedicated сервак у человека, а затем сама игра, вот чел и коннектится сам к себе, с "честым" пингом
Я так понял, что да. А это проблемма? О.о
Не проблема, я уточнил, чтобы потом заморочек не было.
.е. для каждого "трио" нужно ещё название придумывать или как?
Да :) Придумайте что-нибудь отличное друг от друга. А то ведь потом запутаемся, когда будем сетку кроить. Жду заявок :)
Есть мнение по проведению турнира:
Ограничить команду одной снайперкой .
Запретить подбор оружия.
Запретить подбор оружия.
Андрей, протестую!:D По поводу подбора оружия еще согласиться можно! Учти, что в команде только трое!
дак вроде так и собираются сделать, 3 оружие (какие в зависимости от карты) - чтобы не у кого одинакового оружия не было.
Так, народ, в регламенте про оружие ничего не сказано...как бы!:)
SenSey, ещё и не всё продумано. :)
-хотя вроде как я написал, не сделать, чтобы нельзя было брать по 2 одинаковых оружия.
Андрей, протестую!:D По поводу подбора оружия еще согласиться можно! Учти, что в команде только трое!
Представь,что на Карентане в доме с немецким пулеметом засели два снайпера и один с дробаном,например, Моралис Норд и Дред.Твои действия?Гренами запаришься выбивать,ну убъешь одного,второго, а респ команды будет тут-же:)
Poizon, бывает и такое - Моралис засядет гденить на карентане в режиме DM и все тупо ломятся его убить а он отстреливает всех, по мне дак пусть он там сидит, мне не мешает :)
Твои действия?
засяду в другом конце карты :D
Представь,что на Карентане в доме с немецким пулеметом засели два снайпера и один с дробаном,например, Моралис Норд и Дред.Твои действия?Гренами запаришься выбивать,ну убъешь одного,второго, а респ команды будет тут-же:)
Андрей, только дурак полезет в дом!:D Я бы сделал так: тупо отстреливал бы их из разных точек, да и гренами тоже можно набрать очки для победы! Гораздо легче убить из снайперки того, кто сидит в доме!
И вообще че за интерес играть трое на трое? Может я чего-то не понимаю?
И вообще че за интерес играть трое на трое? Может я чего-то не понимаю?
ну 3*3 тдм, как я понимаю весьма распространенный формат в мире.
про оружие конечно зря не написали:
1. #снайперок < 2
2. убрать подбор оружия
3. 1 дым на команду
Скорее всего по оружию ничего делаться не будет
WEST, это могло было бы быть, но похоже, что в ближайшее время pam мода нам не видать. Хотя бы точки с радара убрали. А так действительно есть ограничения по оружию.
Добавлено через 2 минуты
Есть мнение по проведению турнира:
Запретить подбор оружия.
Я тоже это поддерживаю, но надо узнать у адинистрации помогут ли:)
По правилам: 1 снайперка, 1 тренч на команду (другое оружие в достатке) и никаких подборов.
Добавлено через 7 минут
Сейчас дополню некоторое в правилах. Выложу в первый пост и сюда тоже. Заодно обращусь к MDM'у с просьбой насчёт оружия. Просто реально, если будут все с одними снайперками, то будет очень скучно играть :)
Hirurg, нужно поставить ограничение на 2 снайперки, дым и дробаны убрать!
Вот дополнения к регламенту турнира:
1) Баш - раунд играется на любой карте из мап-листа турнира в режиме Search and Destroy.
2) Одна сторона на карте играется до 150 очков, время 30 минут. После набора командой 150 очков или по истечению времени команды меняются сторонами.
3) Присутствие сторонних наблюдателей во время игры - запрещено.
Добавлено через 52 секунды
нужно поставить ограничение на 2 снайперки
Если всё удастся, то только одна снайперка, 1 дробан, 1 дым. Приближаемся к нормальным соревнованиям. Не будем заниматься просто банальным тупым отстрелом.
Добавлено через 4 минуты
По поводу сроков. Так как игр предстоит достаточно, сервер один, то ориентировочно турнир начнётся 21 апреля, т.е. в субботу. Скорее всего так и будет, а то опять растянем на месяц. Заявки на участие принимаю до 19 апреля (четверг) 21-00.
Добавлено через 17 минут
По поводу сетки турнира и жеребьёвки.
Сетка будет составлена после принятия заявок (строго до установленного времени) и выложена в тему в пятницу, 20 апреля до 21-00. Жеребьёвка будет произведена с помощью программы "Турнирный мастер" (т.е. можно сказать, что и сетка тоже).
Жеребьёвка будет произведена с помощью программы "Турнирный мастер" (т.е. можно сказать, что и сетка тоже).
А зрители допускаются?! Или на видео будешь снимать?
SenSey, сам проведу и выложу. Не бойтесь не обману. Мне это ни к чему. Если уж очень хочешь, то заходи в гости :)
Обещали подогнать, но что-то не могут найти =\ Если что, то тогда на бумажках сделаю.
Hirurg, я тебе верю! Но, интереснее было бы, если, например, МДМ провел жеребьевку!:)
FriendlyFire включен будет? (естественно без наказаний)
SenSey, не, лучше я. Просто всё будет сразу, без промедления и заморочек. Кстати, совсем забыл. Для участия необходимо количество команд кратное 4-м, т.е. по такой схеме 4-8-12-16-20 и т.п.
Пока что поступила только 5 заявок на участие. Торопитесь, господа :)
Добавлено через 1 минуту
FriendlyFire включен будет? (естественно без наказаний)
Можно конечно:) Чтобы без замесов. А наказания в плане пианино/унитаза что ли? :lol:
А наказания в плане пианино/унитаза что ли?
ага)) хотя есть стороны одобряют, можно унитазами покадать, но будет лишним :lol:
Moralis, ок, попрошу администрацию об этом :)
Добавлено через 17 минут
Ещё раз напоминаю!
Сетка будет составлена после того, когда станет известно точное количество команд. Торопитесь с заявкой, т.к. лимит 16 команд (пока что). Также необходимым условием является то, что количество команд должно быть кратно 4-м, т.е. по такой схеме 4-8-12-16 и т.д. Если будет нечётное количество, то команде подавшей заявку последней, будет отказано в участии.
Добавлено через 10 минут
Если кому интересно, то сетка по системе фулл-дабл элиминэйшн выглядит вот так :)
http://cyber.karelia.ru/files/s15.mht
Если кому интересно, то сетка по системе фулл-дабл элиминэйшн выглядит вот так
http://cyber.karelia.ru/files/s15.mht
К сожалению у меня нет Эксплорера.:( Сделайте, пожалуйста, скрин!:) А то я вижу набор непонятных цифр!
Ded MaXoPbI4
13.04.2007, 16:10
Сеня пока не надолго в легионе!
12829..............................
По моему ограничивать в оружии не надо. Местный же чамп, зачем все подстраивать под стандарт. Интереснее же играть в полную силу и подбирать себе то оружие, которое тебе нравится. А какое оружие будет у команды и в каком количестве, решать самой команде. "На любое действие - есть противодействие". Поэтому даже если будет 2 снайперки и дроб (не стал цитату искать) всегда можно закидать дымом и перекрыть кампера, вбежать в дом и завалить всех троих, т.к. кампер против того же томпсона в большинстве случаев проиграет.
Добавлено через 2 минуты
Сеня пока не надолго в легионе!
Как это понимать?
Ded MaXoPbI4
13.04.2007, 16:41
WERT, он вроди как говорил, что завязал с кодом, но вот решил стариной тряхнуть, а в мы уже разделились без него, вот и результат
WERT, он вроди как говорил, что завязал с кодом, но вот решил стариной тряхнуть, а в мы уже разделились без него, вот и результат
Полный бред, как обычно все, без обид.
Ded MaXoPbI4
13.04.2007, 16:45
WERT, по крайней мере он так и сказал мне... Но он вернётся, а если неееттт, то :angry:
Спасибо, что хоть правильно поняли меня!
кампер против того же томпсона в большинстве случаев проиграет.
Если у него нет второго томсона
Если у него нет второго томсона
А лудше зенитку(буду ее с собой тоскать на чампе)МНЕ РАЗРЕШИЛИ!:)
А лудше зенитку
По воробъям чтоли стрелять? :P
а можно команду из одного человека? =)
По моему ограничивать в оружии не надо.
Надо. Иначе будет тупой камперский чемпионат. Я уже пробиваю эту тему у Дениса.
а можно команду из одного человека? =)
А, какой смысл играть одному?! Одному запретят! Если не будет хватать команд, то думаю, что Хирург разрешит сделать микс!
ну в правилах написано если неявляется часть команды - играют как есть =) так что можно одному... =)
Иначе будет тупой камперский чемпионат
Не будет. Взял три дыма и камперы в ж... :). А там отстреливай только их. На самом деле мне все равно.
А вам не кажется, что лучше учесть мнение всех игроков? Давайте проведем опрос по поводу количества оружия?!
оружие надо бы ограничить, так интересней и сложнее.
ну в правилах написано если неявляется часть команды - играют как есть =) так что можно одному... =)
автобаланс не позволит
WERT, вообщето он был выкл. раньше на CW, зачем вкл. фиг знает.
Добавлено через 41 минуту
Hirurg, а чё такое клиппинг и твикиг ? и чё за лестница на карентане ?
Добавлено через 6 минут
биндинг то хоть не запрещён ? а то у меня вся клава в нём :)
Hirurg а у тебя случайно нет знакомых с других серваков?А то можно было устроить колосальный чамп:D
Если не будет хватать команд, то думаю, что Хирург разрешит сделать микс!
Дак я ведь ясно написал, что миксы разрешены :)
Добавлено через 1 минуту
биндинг то хоть не запрещён ? а то у меня вся клава в нём
Не запрещён.
Не запрещён.
а башь скрипт, который поднимает приклад на уровень головы автоматитечки ? (лажа кстати) :)
Hirurg, нужно поставить ограничение на 2 снайперки, дым и дробаны убрать!
Так может эта, вам разрешить снайперки, дым, томпсон, пистолет (чтоб застрелится, если что :D) и по 5 гранат, а остальные пусть с пестолетами бегают? Так тогда точно честно будет.
Макс, ты же всегда говоришь, что любишь трудности, а тут пасуешь, странно...
Играть как в мире - одна снайперка, один дроб, а вот с дымовухами не помню, по моему тоже одна на команду. По одной грене на человека (независимо от оружия), для Сени специально 5 гранат :D а то вдруг играть не будет :D
А другое оружие все как есть.
Запрет на поднимае оружия тоже тема.
Глядел я глядел на эту сетку и ничего в ней не понял :wacko: Видимо, это не для средних умов. Такое количество команд, можно на ура провести чамп по классической традиции.
Со времена так делать и надо: назначен день, а время выбирают сами команды, как договорятся.
Глядел я глядел на эту сетку и ничего в ней не понял Видимо, это не для средних умов.
Я тебе на пальцах при случае объясню :)
Глядел я глядел на эту сетку и ничего в ней не понял :wacko: Видимо, это не для средних умов. Такое количество команд, можно на ура провести чамп по классической традиции.
Со времена так делать и надо: назначен день, а время выбирают сами команды, как договорятся.
а где сетку можно глянуть? :)
WEST, самой сетки ещё нет, т.к. команды ещё заявляются. Могу показать просто пример сетки по системе фулл-дабл.
Вот здесь http://cyber.karelia.ru/files/s15.mht
я то знаю что это за система, думал что уже сетка с командами есть )
кстати необходимо не четное число команд а 2^n команд
WEST, дак вроде такой расклад как 4-8-12-16-20 и т.п. подобное как раз и есть, то что надо.
2^n команд
это я не понял :)
Чамп стартует 23 апреля. Извините за неожиданный перенос :)
Hirurg, предварительный список команд уже можешь выложить?!
SenSey, вы бы сначала хоть заявились :lol:
заявки принимаю до 21 апреля (21-00).
Добавлено через 23 часа 12 минут
На данный момент заявилось всего 6 команд.
На данный момент заявилось всего 6 команд.
Уже заявись!;)
Poizon, надо хотя бы 8 :) На данный момент 6.
Добавлено через 33 минуты
К 21-00 будет уже заявлено 8 команд.
Пока что расклад такой:
Lost Front - 2 команды
Alliance - 3 команды
Legion - 1 команда
Red Alert - 2 команды (заявятся вечером).
Ждёмс остальных желающих :)
Добавлено через 48 минут
Вот список заявленных команд на сегодняшний день. Выкладываю в том порядке, в котором поступали от капитанов.
3) [Gunslingers] - Kez, Сталин, Shtorm.
5) [Big BOSS & his team] - WERT, Hellsing, ZyXEL.
Hirurg, а где наша команда?!
Сильные составы, отлично!
Storm, приятно удивлен, что ты еще в коде!:)
Hirurg, а где наша команда?!
От вас только Poizon заявил свою команду. От тебя или Моралиса я ничего не получал.
Сейчас 6 команд. Как только будет 8, то следующий порог составит 12. Так что торопитесь.
Hirurg, мы еще с названием думаем. А так, Норд уже должен был выслать заявку! Придержи для нас место, пожалуйста! мы точно будем играть. [....]Moralis, Nord,SenSey Таким способом заявка считается принятой?!
Таким способом заявка считается принятой?!
ок. К вечеру придумайте.
[....]Moralis, Nord,SenSey
Dream Team:D
Кароче вот эта команда выиграет полюбому... А вот за второе место можно будет побороться... :D
mrECCO, axels, как игра пойдет, лучше не загадывать вперед!:)
А вот за второе место можно будет побороться...
Третье тоже никто не отменял. Я вообще сначала хотел замутить чемпионат со стартовым взносом. Хотя бы по 20 р. с человека. А потом деньги поделить между первой тройкой.
Хотя бы по 20 р. с человека.
ИМХО - надо хотяб по 50-100 рублей... Народу-то не очень много...
Третье тоже никто не отменял. Я вообще сначала хотел замутить чемпионат со стартовым взносом. Хотя бы по 20 р. с человека. А потом деньги поделить между первой тройкой.
Мне как раз деньги сейчас нужны! Давай замутим пока не поздно!:lol:
:blink: :blink: ничё, такой составчик.
ничё, такой составчик.
Можно будет сразу сдаваться... ;) :P
Только что заявилась команда [6aTbku] - Nord, Moralis, SenSey.
Добавлено через 45 секунд
axels, SenSey, снежок, не флудите, пожалуйста.
Hirurg, Я не флужу... Я обсуждаю команду "батек"... ИМХО - им самим не интересно будет играть...
PS: Сколько команд уже набралось?
Я обсуждаю команду "батек"... ИМХО - им самим не интересно будет играть...
Обсуждай в теме, где делятся впечатлениями. Здесь только организационные вопросы, результаты, заявки.
Сколько команд уже набралось?
Пока что 7.
Hirurg, а где "United"?
с тобой же уже говорили... от нас две команды, пока без названий
AndyK, от вас ничего не поступало, кроме того что от вас2 команды. Я вам каждый день пишу в личку, жаббер, но от вас ничего.
Пока что вы не заявлены. Жду от вас название, состав, кто капитан. Когда эту информацию я получу, то вы будете зарегистрированы.
От RedAlert'a идут 2 команды:
[13th Batalion] - Flash, mrECCO, PINK. Cap - mrECCO.
[POWERLESS] - CBETA, ERKUL, Power. Cap - ERKUL.
P.S. Больше ничего ненужно?:blink:
mrECCO, вообще-то нет. Я заявлю обе, но если не наберётся 12 команд, то одной придётся пожервовать. Какой именно?
Нужно постараться ничем нежертвовать:)
Сколько уже команд?
В этот список входит 2 команды от Юнайтеда?
Останется только одна.........
Останется только одна.........
Интересно кто это будет.
Юнайтед ещё не заявлялся.
Интересно кто это будет.
Я думаю не сложно будет найти ещё одну команду.:)
Вот такой состав...
[United!]
Reus
Gordan
Reality
[United!!]
Solomon
PATRIOT
K.I.A
AndyK, Вот парни правильно поступили, над названиями команд заморачиватся не стали :D
Вот заявочный лист (состояние на 18/04.07.):
5) [Big BOSS & his team] - WERT, Hellsing, ZyXEL.
10) [United!] - Reus, Gordan, Reality.
а более точные правила по поводу оружия на команду будут?Просто есть вопросы относительно этого
reality, пока что администрация по этому поводу ничего не ответила. Ждём.
Вот это чамп...вот это чувствую будет борьба!:)
Было бы хорошо если:
НА команду давалось
-1 снайперка
-1 дробан
-1 тяж.или легкий автомат
-любая винтовка из меню 1-2
А лучше составить список доступного оружия:)
reality, это уже обсуждалось.
reality, это уже обсуждалось.
Дык неплохо было бы прикрутить все это к серваку и к правилам:)
reality, когда администрация даст добро, тогда и прикрутим :)
reality, тоесть никогда :D
Хирург, уже есть 12-я команда?:)
mrECCO, скоро уже будет =)
Добавлено через 15 часов 10 минут
Ждём регистрации микса. Осталось найти ещё одну команду. Если не найдём, то будет 11 команд. Просто одна из команд не будет участвовать в этапе single, а сразу перейдёт в 1-й этап сетки винеров. Думаю никто не против? Это может быть сильная команда, которая по любому бы вышла победителем после первой игры :)
Или провести жеребьёвку и определить команду, которая пройдёт в 1-й этап сетки винеров автоматически.
Добавлено через 3 минуты
Высказывайтесь по поводу жеребьёвки. Либо её провожу я, создаю сетку на выходных, либо встречаемся где-нибудь и тянем бумажки.
Hirurg, Жеребьёвка:) Так будет чеснее:)
Hirurg, Жеребьевка, никаких выборов по принципу "мы круче, поэтому без вопросов идем в винеры"
Единственный минус того, что в первом круге, может быть так, что встретятся 2 команды из одного клана и сразу один представитель отсеится. Но все равно, жеребьевка - это самый честный вариант.
На выходных необходимо собраться в Вентриле. Жду капитанов команд или доверенных лиц. Строго по одному человеку от команды участника (если это команда от клана, то можно просто одного). Объясню смысл системы фулл-дабл. Также обсудим некоторые организационные вопросы.
Hirurg, Время, явки, пароли? точнее надо инфу ;) А то приду в субботу в 5 утра, а тебя там нет, мне удивлятся надо будет тогда.
AndyK, сегодня решим во сколько.
Добавлено через 2 часа 44 минуты
Только что зарегистрировалась последняя команда, а именно [Dreamteam] - Basted, Rezinkampf, Sheriff.
Теперь на чемпионат заявлено ровно 12 команд.
Добавлено через 3 минуты
Вот все 12 команд.
5) [Big BOSS & Co] - WERT, Hellsing, ZyXEL.
12) [Dreamteam] - Basted, Rezinkampf, Sheriff.
В субботу начну составлять сетку.
В субботу начну составлять сетку.
И когда планируешь начать сами игры?С понидельника чтоли?:huh:
Даёшь сегодня сетку и начало!!! :P
Hirurg, а ещё места есть ?
вон парни щас хотят клан замутить, 6 человек у них, может ещё 2 команды будут :)
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=102523#post102523
снежок, следующий порог 16 команд.
Добавлено через 3 часа 37 минут
Извиняюсь, но я с самого начала что-то подзабыл. Нам ещё необходимо 4 команды для составления сетки. Что кто скажет?
Добавлено через 6 минут
Или если не найдём, то у меня есть одна мысль, но вряд ли с ней все согласятся. Запарное дело сетку составлять :wacko:
Извиняюсь, но я с самого начала что-то подзабыл. Нам ещё необходимо 4 команды для составления сетки. Что кто скажет?
Ну для начала скажем что тебе об этом уже говорили (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=97445#post97445):D . Стоило бы хоть иногда прислушиваться к другим.
У нас возможно будет замена на первые игры чампа(если он начнется когда планировалось), если мне не удастся разобраться с компом вовремя.
N0rd, про твою просьбу связанную с компом я помню. Дак я прислушивался, но я не понял, что это значит 2^n команд :) Думаю, что всё получится :)
N0rd, про твою просьбу связанную с компом я помню. Дак я прислушивался, но я не понял, что это значит 2^n команд :) Думаю, что всё получится :)
2^n значит что количество команд должно соответствовать двойке в степени n, т.е. 2, 4, 8, 16, 32.....
N0rd, математики :) Дело за малым - найти ещё 4 команды.
математики
арифметики максимум =)
мы вот подумывали с двумя товарищами тоже поучавствовать, но у одного счас тока линукс, пока винт не купит - не будет вин ставить, а у второго сетки нет, запары могут быть хоть и есть вариант неделю в гостях потусить =) вобщем если одной команды будет не хватать... есть шанс что мы всеж соберемся. хотя я не хотел так вот просто без тренировок играть, ну главное событие поддержать =)
ну главное событие поддержать
Именно :)
tekknej, значит на вас можно рассчитывать?
Добавлено через 1 час 1 минуту
Команду Воронёнка я зарегаю скорее всего сегодня. Ещё одну команду я выставлю из своего клана. Получается останется ещё 2.
Если tekknej заявит свою команду, то останется зарегать ещё одну команду.
Добавлено через 1 час 12 минут
Зарегистрировалась ещё одна команда [Massive Atack] - ZUDen', Logovaz, Mertvaya golova.
так заявки до какого числа сейчас принимают? =) а то я что-то уже запутался... если вы уже практически готовы стартовать, то мы врядли успеем. ну тоесть я-то готов... а товарищ винт наверное на днях купит...
ну тоесть я-то готов... а товарищ винт наверное на днях купит...
На днях это когда?
Добавлено через 2 минуты
Судя по всему играть будем на кв-сервере с патчем 1.3 :)
Добавлено через 15 часов 49 минут
Зарегистрировалась ещё одна команда [Blitzkrieg] - Jawohl, Gladiator, Ferum.
Добавлено через 4 часа 10 минут
Играть начнём тогда, когда соберём все 16 команд. Уже зарегалось 14. Одна на подходе. Дело за малым.
[Gunslingers] - Kez, Сталин, Shtorm.
не Shtorm, а Storm и он не играет пока в КоД
в этой команде играть НЕ БУДУ, совсем недавно узнал что в этой команде играю...записывают не спрашивая...
Сталин, началось =\ Чем ваш Кантона вообще думал, когда заявку подавал?
А ты играть будешь? Если да, то с кем?
Ded MaXoPbI4
22.04.2007, 19:21
Сталин, Чё хочешь с нами распрашаться? Ты достал уже со своим нытьём, то ты плачешь, что тебя не берут на КВ, то ты говоришь, что не можешь... В Алльянсе армейские распорядки, ты должен выполнять приказ любой ценой! Подумай о своей целесообразности нахождения в Алльянсе!
CANTONA, ты лохан...с кем я буду играть? 1*3 чтоле
Hirurg, Может с Terminatorom и еще с КеЗом, если он сможет
CANTONA, Сталин, отпишитесь, когда что-нибудь придумаете.
Hirurg, зарегистрируй нашу команду - [T-34]
состав:
[T-34]Stalin
[T-34]TERMINATOR
[T-34]COOPER
Заранее спасибо!
Сталин, вас понял.
Добавлено через 3 минуты
На данный момент зарегано ровно 15 команд! Осталось ещё одну и всё! Торопитесь осталось всего одно вакантное место!
Hirurg, Ты бы выложил полный список команд, что бы путаницы не было:)
Logovaz, всё находится на 1-й странице темы, но могу выложить сюда.
Состояние на 23/04.07.
3) [Gunslingers] - Kez, Incenerator, Storm.
13) [Massive Atack] - ZUDen', Logovaz, Mertvaya golova.
14) [Blitzkrieg] - Jawohl, Gladiator, Ferum.
Ждём регистрации ещё одной команды. По идее это должны быть Mortal Combat :)
Добавлено через 1 час 29 минут
Только что подсчитал сколько всего игр будет сыграно. Получилось ровно 30. Так что будем исходить из того, что в день надо будет играть по 2 игры. По скромным подсчётам это должно занять около 15 дней.
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Вот выкладываю пример сетки на 16 команд по системе фулл-дабл. Вместо названий команд стоят цифры. Всё наглядно и понятно.
Добавлено через 4 минуты
Только сначала разберусь как это сделать :)
пример сетки на 16 команд по системе "фулл-дабл" :)
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Erkul/CoD2/%D1%E5%F2%EA%E0+%E4%EB%FF+%F7%E0%EC%EF%E01.mht
снежок, спасибо, что помог выложить на всеобщее обозрение :)
Один фиг не показывает! Может скрином кто-нить выложит?!
SenSey, скрином не получается, в монитор не влазит.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
или чё там у тебя не показывает ?
SenSey, скрин на 19" экран не помещается :)
Я вообще ничё не понимаю, что за сетка?, кто с кем играет?, какие лузеры?, чё-куда ?
А че номера раставлены так как и будем играть?
ну что непонятного-то? =) левая сетка - обычная "на выбывание". в ней начинают все 16 команд. проигравшие в левой сетке не сразу вылетают с чампа, а перходят в правую (поэтому и называется сетка лузеров). если проигрывают и там - вылетают совсем. тоесть чтобы вылететь с чампа нужно проиграть два раза. ну за иисключением походу случая если до финала дойти по сетке виннеров и там проиграть. кстати в этом плане наверное поменять надо =) чтоб команду пришедшую по сетке виннеров нужно было два раза победить.
Добавлено через 2 минуты
зы: даешь full quadro elimination! =)
снежок, потом все поймешь по ходу чампа.
А че номера раставлены так как и будем играть?
Я же ясно написал это для наглядности. Хотя в сущности цифры отражают то, как будут располагаться команды в сетке:)
Добавлено через 2 минуты
кстати в этом плане наверное поменять надо =) чтоб команду пришедшую по сетке виннеров нужно было два раза победить.
Дак так и будет. Если добрался по сетке лузеров до финала, то победить надо 2 раза. Даже если первый раз команда-виннер проиграла, то всё равно играется 2-я карта. Если же виннер выигрывает сразу, то конец чампу и победитель становится ясен!
Дак так и будет. Если добрался по сетке лузеров до финала, то победить надо 2 раза.
а ну тогда здорово =) вопросов боьлше не имею.
Регистрация команд завершена :) Зарегистрировано ровно 16 команд.
Сетка соревнований будет выложена в эту тему сегодня, 24 апреля. Ссылка будет указана в 1-м посте темы (залью на disk.karelia.ru).
25 апреля капитанам команд будет необходимо собраться в вентриле для обсуждения расписания, сетки и др. организационных вопросов.
Чемпионат стартует 27 апреля, пятница. На открытии будет сыграно 2 игры.
Сетка после каждого дня будет мною изменяться и заново выкладываться на прежнее место.
В чемпионате будет 30 игр. Постоянно читайте первый пост темы. Вся информация будет как на страницах темы, так и в первом посте.
3) [Gunslingers] - Kez, Incenerator, Storm.
13) [Massive Atack] - ZUDen', Logovaz, Mertvaya golova.
14) [Blitzkrieg] - Jawohl, Gladiator, Ferum.
16) [super_bmjs] - Jim, alari, KAZAK.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Господа, сетка готова :) Вот ссылка на disk.karelia.ru (файл- сетка для чампа 1). Это временное хранилище. Перед чампом укажу новый адрес, где искать сетку. А сейчас вот http://disk.karelia.ru/?f=Hellsing/Upload
Hellsing, Hirurg, это как бы начало, а далее будет составляться по ходу игр ?
Посмотрел внимательно, в нашей группе все самые сильные команды!
Будет битва!
далее все от результатов зависит. =)
Посмотрел внимательно, в нашей группе все самые сильные команды!
Будет битва!
ну вобщем по итогам группы уже всё понятно будет почти ^_^
Вороненок
24.04.2007, 12:56
Ferum каким то боком отказывается... Ща попробуем заставить :(
Это начало. Сетк лузеров будет заполняться мною согласно тому примеру, который я выложил ранее.
Добавлено через 32 секунды
Будет битва!
А мне кажется, что все будут крысить с камперками. Скучно.
Так что там с ограничением оружия?! Сколько камперок, дробовиков и автоматов можно юзать?!
Так что там с ограничением оружия?! Сколько камперок, дробовиков и автоматов можно юзать?!
Установка PAM mode в ближайшее время не придвидится. Следить за всеми в плане огрничения оружия очень проблематично. Так что разрешены все виды оружия.
Хотя сейчас узнаю насчёт этого у администрации. Если смогут, то тогда ограничение будет. Отпишусь позже.
Добавлено через 24 минуты
Ferum каким то боком отказывается... Ща попробуем заставить :(
Могу предложить игрока под ником Ilonen. Но всё равно вы уже в заявке. Так что... можете даже играть вдвоём:)
Hirurg, Вообще, когда биться будем?
AndyK, читай мою подпись. Написано, что 27 апреля, т.е. в пятницу.
Вороненок
24.04.2007, 14:26
Hirurg, попробуем и вдвоем 8)
Добавлено через 31 секунду
хотя... может и илонела записывать )
Я не пойму,почему команды распределились именно таким образом?А где-же жеребьевка?Хирург,или ты под себя такую сетку составил,чтобы легче было до финала дойти?Странно,что две команды Легиона попали в первом матче как раз на две команды Альянса?А во втором играют опять же между собой?Поясни....
Я не пойму,почему команды распределились именно таким образом?А где-же жеребьевка?Хирург,или ты под себя такую сетку составил,чтобы легче было до финала дойти?Странно,что две команды Легиона попали в первом матче как раз на две команды Альянса?А во втором играют опять же между собой?Поясни....
P.S. только не надо тупо говорить,
Diego, чамп еще не начался, а ты уже....!
Бес проблем!! Давайте мы с вами!
Давайте тогда уж с нами! Нечего пенсЫонЭров трогать!:angry:
:)
Давайте тогда уж с нами! Нечего пенсЫонЭров трогать!
Если не кто не против!!! Мне поровну с кем!:)А это ты прав SenSey,нельзя пенсионеров трогать, прошу прощение:D
P.S. Сетка определена, что в крайности бросаться?! Играем, как есть...тут уже ничего не поделаешь....
SenSey, Diego, Дак должна ж была быть жеребьёвка!? Аеё как таковой не было!
Вот человек и спрашивает почему таким образом распределили! ;)
SenSey, Diego, Дак должна ж была быть жеребьёвка!? Аеё как таковой не было!
Вот человек и спрашивает почему таким образом распределили!
Ну не кто особо и не изъевлял желание ее провести!!! А Хирург, провел ее на компе(программой какой то)! Так что не каких притензий к нему!:)
Ну не кто особо и не изъевлял желание ее провести!!! А Хирург, провел ее на компе(программой какой то)! Так что не каких притензий к нему!:)
ему ничего не мешало запустить радмин (или любую альтернативную програмку) и пригласить всех желающих для просмотра
P.S. второй блин походу тоже начинает комкаться :lol:
Я предлагал когда-то, чтобы жеребьевку провел кто-нибудь из администраторов без предвзятости! По крайней мере, в интересах Хирурга, чтобы Альянс, Батьки, Пенсионеры, Юнайтед попали в другую группу!
ему ничего не мешало запустить радмин (или любую альтернативную програмку) и пригласить всех желающих для просмотра
А в чьих интересах попроситься для просмотра????
P.S. второй блин походу тоже начинает комкаться
А вы его сами лепите!!! Как получилось так оно и будет! Если уж совсем не как, я думаю можно и поменять некоторые команды местами!!! Кстати, проигравшая команда также может выйти в финал!!
Hellsing
24.04.2007, 16:32
Я предлагал когда-то, чтобы жеребьевку провел кто-нибудь из администраторов без предвзятости!
Ты нашу администрацию знаешь. С такими вопросами ещё можно было к Инхо обращатся...
Жеребьёвка была. Хирург всё честно вытаскивал (бумажки). Как попало, так и попало.
Жеребьёвка была. Хирург всё честно вытаскивал (бумажки). Как попало, так и попало.
Бррр!
Я че-т совсем запутался, каким образом сетка составлялась?! Той программой или бумажками? Хирург сказал, что прогой, ты говоришь, что бумажки! Так кому верить?!
Бррр!
Я че-т совсем запутался, каким образом сетка составлялась?! Той программой или бумажками? Хирург сказал, что прогой, ты говоришь, что бумажки! Так кому верить?!
скорее всего прога вытаскивала бумажки
А в чьих интересах попроситься для просмотра????
не по назначению
ИМХО уговорить МДМ-а и дать ему эту программу с "бумажками". Пусть распределит, кого-куда
Hellsing
24.04.2007, 17:02
Бррр!
Не знаю что он там тянул. Но в вентриле он объявлял всё в реальном времени. Всё было чесно. Мы ни меняли соперника, после выбора.
Не знаю что он там тянул. Но в вентриле он объявлял всё в реальном времени. Всё было чесно. Мы ни меняли соперника, после выбора.
В вентриле Лост Фронта?
Посмотрел серку, так и подумал, что такой вопрос возникнет :)
я думаю можно и поменять некоторые команды местами!!!
Получится подгон результатов.
PS Может Хирург на видео снимешь, как ты все распределил? Потом на форум выложишь? :) На крайняк, мы, Front, плюс Moralis можем сделать жеребьевку и записать на видео, благо рядом живем все. Ну это если претензий будет много.
PS Может Хирург на видео снимешь, как ты все распределил? Потом на форум выложишь? На крайняк, мы, Front, плюс Moralis можем сделать жеребьевку и записать на видео, благо рядом живем все. Ну это если претензий будет много.
Во, вроде будет чесно!!!
Буду болеть за neHcuoHePов. :) Hirurg, где можно будет узнать результаты встреч?
SuperSkat
24.04.2007, 19:57
Hirurg, в общем начинайте чамп без меня, нафиг миксы и команды.
Если нужен будет кому запасной можно обратиться ко мне.
Началось :lol: Заявлюя всем сразу. Я просто втупую тянул бумажки из шапки. В сетке вы видите результат проделанной работы. Ничего не подыгрывал и т.п. Принимайте как есть.
Добавлено через 1 минуту
хотя... может и илонела записывать )
Ок. Добавлю.
Хирург,или ты под себя такую сетку составил,чтобы легче было до финала дойти?
Опять неверим?
Добавлено через 3 минуты
Я на днях разговаривал с Моралисом. Он сказал делай как считаешь нужным. И чтобы без промедлений, затягиваний начала и т.п. Собирать вас всех опять на жеребьёвку - займёт очень много времени. Так что вот так. Сразу вам говорю, что команды распределились именно таким образом, как я вытягивал карточки.
Добавлено через 2 минуты
Дак что вам снова перелопатить сетку? Не верите всё таки?
Добавлено через 2 минуты
Сегодня в 22-00? Только учтите, что команды от одного клана могут сразу выйти друг на друга ещё в первой игре.
Добавлено через 3 минуты
Раз уж на то пошло, то ждите пережеребьёвки. Сегодня в 22-00. Приглашаются я и Моралис. Видео будет выложено в сетку. Разозлили реально.
Раз уж на то пошло, то ждите пережеребьёвки. Сегодня в 22-00. Приглашаются я и Моралис. Видео будет выложено в сетку. Разозлили реально.
мде.. ещё видео писать, меня сетка в полне устраивает, незнаю кому там что не понравилось, а когда первый раз увидел - подумал, что ты сам выбирал какой команде с кем играть, тоесть по силам :)
Добавлено через 1 минуту
хотя давайте ка составьте ещё одну сетку, я посмотрю какая мне понравится ту и оставим :lol:
хотя давайте ка составьте ещё одну сетку, я посмотрю какая мне понравится ту и оставим
С батьками я думаю вам понравиться:) (такой расклад)
подумал, что ты сам выбирал какой команде с кем играть, тоесть по силам
Выбирал неспециально, но получилось, что команды равные подобрались. Но тут опять все недовольны. Здесь ведь плохо.
Короче ладно, сегодня сделаем, чтоб ни у кого претензий не было. Но на будущее. Hirurg, организовывает второй чамп, а многие только и делают, что критикуют и подгоняют все под себя. хотел бы я посмотреть, как эти великие критики сами бы все организовали.
Ну и че теперь ныть? У ВСЕХ равные составы.
Жди минут через 30 новую сетку.
TERMINATOR
24.04.2007, 21:55
я вполне доволен сеткой ,и мне кажется что еслибы все собрались и тянуни бумажки ,всё равно бы нашлись недовольные.....
хотя давайте ка составьте ещё одну сетку, я посмотрю какая мне понравится ту и оставим
что то я смотрю ты слишком высокого мнения о себе B)
Выбирал неспециально, но получилось, что команды равные подобрались. Но тут опять все недовольны. Здесь ведь плохо.
всем не угодишь ,так что начинай уже неугождать комунибудь а то за всеми зайцами погонишься...
что то я смотрю ты слишком высокого мнения о себе
Посмотри на смайлик рядом с этой фразой!!!!!!!
Жди минут через 30 новую сетку.
где, это???
Видео готово. Зайдёте по ссылке, увидите 2 файла.
Вступительное слово - там про орг.вопросы.
Жеребьёвка - сама жеребьёвка.
http://disk.karelia.ru/?f=logovaz/COD
Hirurg, а кодеки не подбросишь ?
снежок, Попробуй кодеки с этой темы
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сетка и расписание игр будут выложены через несколько минут.
а кодеки не подбросишь ?
На мобилку закинь, да посмотри. Сейчас почти все мобилки воспроизводят формат 3gp. Особенно те, которые снабжены камерами.
Сетку чемпионата ищите здесь http://disk.karelia.ru/?f=Hellsing/Upload/
Файл "Сетка TDM Spring 2007"
Добавлено через 11 минут
Расписание игр 1 этапа.
27/04.07 (пятница).
21-00. Blitzkrieg vs Big BOSS & Co.
22-30. Dreamteam vs 13th Batalion.
28/04.07 (суббота).
21-00. Strange Bullet vs BlackMark.
22-30. super_bmjs vs neHcuoHePbI.
29/04.07 (воскресенье).
21-00. Gunslingers vs Last Alliance.
22-30. Crazy Company vs 6aTbku.
30/04.07 (понедельник).
21-00. United! vs United!!
22-30. Massive Atack vs T-34.
21-00. United! vs United!!:D Буду один отбиваться
ZUDen`,А если у мня например мобилка старенькая как быть мне?
Hellsing
25.04.2007, 02:27
ZUDen`,А если у мня например мобилка старенькая как быть мне?
Media player classic. Смотри им. :)
reality, выставим тебя против тебя... если ты выиграешь, пройдешь дальше по сетке :lol:
мде.. мне не очень весело от того с кем мы играем первую игру :) в той сетке всё было намного проще :)
28/04.07 (суббота).
Игра состоится в назначенное время.
Ded MaXoPbI4
25.04.2007, 17:20
Lost Front,Браво парни... Лучше видео не видал, чисто мафия! :D
CANTONA, спасибо! :lol: Это была импровизация
Ded MaXoPbI4
25.04.2007, 17:30
Hirurg, Вот у меня один вопрос насчёт демок... Если диск лежит? ЧТо делать?
Если диск лежит? ЧТо делать?
Тогда на баттл, а потом перезалить на disk.kareli.ru :)
Hirurg, демки весят то мало ваще, может на баттле найдётся хранилище (постоянное) :)
зы\ видел в игре команду АВИ демо, ввёл, пошла писаться демка фпс до 2 упал, :) дему не нашёл нигде, а в папке скриншот куча файлов расширением tga
Hellsing
25.04.2007, 20:10
Hirurg, демки весят то мало ваще,
Сколько весит демка? У меня, до 1го часа ночи, скорость вообще 0 ! Так что дэмок от меня не ждите сразу. Только ночью. :)
Вороненок
25.04.2007, 20:10
Ох, играем первыми, надо ребятам сообщить.
Hellsing, ну 1 час демки, думаю мегабайт 10-15 :) (примерно так, не больше)
По просьбам трудящихся в расписании игр небольшая перестановка.
28/04.07 (суббота).
Игра переносится на 29/04.07 (воскресенье), время 21-00.
29/04.07 (воскресенье).
21-00. Gunslingers vs Last Alliance.
Игра переносится на 28/04.07, (суббота), время 21-00.
С капитанами команд всё обговорено. Прошу ещё раз ознакомиться.
главное чтоб не дошло до этого: в связи с хорошой погодой, игры переносятся на неопределённый промежуток времени:wacko:
главное чтоб не дошло до этого: в связи с хорошой погодой, игры переносятся на неопределённый промежуток времени:wacko:
Такого не будет. Думаю, что потратить 1 час на игру не смертельно. Иначе ТП:)
Правила уже обговорены. Вдинамили игру больше, чем на день - техническое поражение. Все просто и думаю в этот раз все будет строго.
проводиди бы игры на моралиса серваке, там и оружие и грены можно ограничить.
WEST, грены можно и на CW ограничить, ограничить оружие, что именно ты имеешь в виду ?
Сетку чемпионата ищите здесь http://disk.karelia.ru/?f=Hellsing/Upload/
Файл "Сетка TDM Spring 2007"
А может кто-нибудь вылить куда-нибудь кроме диска??? (например на батл...)
axels, дак есть же скрины, тут в теме.
вот залил на battle/
Хочу всех заранее предупредить. Хотя уже повторялся не раз.
После игры капитаны обоих команд (можно, чтобы это были и другие игроки) должны выложить скрины игры в эту тему. К скринам должен прилагаться счёт встречи.
Демки также заливаем по определённой ссылке. Если на диск никак, то скидывайте на баттл (с указанием ссылки), а я потом пререзалью. Демки скидываем в течение 1 часа (допускается +15-20 минут). На каждую команду будет создана отдельная папка. В неё и зальёте. Желательно, чтобы демки заливал капитан (так будет меньше бардака). Демки собираете в одну папку, архивируете, подписываете дату игры, против кого играли (например, 1 vs 2).
После встречи в этой теме флуд не разводите. Впечатлениями об игре делитесь в соответсвующей теме.
Вся информация о чемпионате будет выкладываться (добавляться) в первый пост темы.
Я так понимаю, время и дату игры можно корректировать, с учетом если удасться договориться обеим сторонам? И нужно ли сообщать тебе Хирург об этом, если время поменялось или достаточно будет выложить скрины с результатами?
GordaN, переносить игру можно не болле чем на сутки, наверное нужно обговорить и Хирургом, а то вдруг в то время на которое вы перенесёте CW сервер будет занят. :)
И нужно ли сообщать тебе Хирург об этом, если время поменялось или достаточно будет выложить скрины с результатами?
Нужно сообщить.
ну мол - 1 снайперка на команду
WEST, да не будет такого наверное.
Хирург ты то скажи ? турнир то уже завтра начнётся :)
Если ограничение поставят, то только администрация, что врятли, так что играем на всем
Хирург ты то скажи ? турнир то уже завтра начнётся
Администрация сказала, что никак. Вывод - играем еа всём.
как нибудет то - спрашивал у моралиса , он говорит что может такое настроить:o
WEST, настроить можно, но вот гамать всеравно будем на КВ
как нибудет то - спрашивал у моралиса , он говорит что может такое настроить
Мы у Моралиса что ли играем? Не вводи людей в заблуждение. Пиши по делу.
SuperSkat
26.04.2007, 21:10
Кхе, собсна болею...
Так в какой команде играю так и непонял... Вроде бы сказал Hirurg что в блицкриг, но изменений не увидел.. так что это досихпор тайна для меня.
WEST, грены можно и на CW ограничить, ограничить оружие, что именно ты имеешь в виду ?
ну мол - 1 снайперка на команду
как нибудет то - спрашивал у моралиса , он говорит что может такое настроить:o
кто заблудился , может проследить путь в выходу по этой хронологии , теперь прежде чем вводить в это самое заблуждение буду предупреждать :(
SuperSkatt, в блицкриге. Я просто ещё не исправил :) Сейчас всё будет. Свяжись на форуме с Воронёнком.
Hirurg, ну хотябы сделают чтобы оружие не выпадало ? у убитых.
снежок, спрошу :) Хотя хз. Скажу только то, что будет включён дружественный огонь.
дружественный огонь
без наказаний ?
без наказаний ?
Убил своего - умер. Без пианино и туалетов:)
Убил своего - умер
умер сам, за то что убил своего ? 2 трупа сразу :)
=))) В смысле убил своего. Отсался жив, но -1 к фрагам.
Чамп еще не начался, а на форуме уже начинаются споры, ссоры:). Что же дальше будет.
Ну да, гораздо интересней тупенько зажать левую кнопку мыши, держа в руках ппш, и бездумно бегать по карте паля во все стороны. Вот он интерес то где!:)
... крысить ...
Здорево получается, играешь со снайперкой - значит крыса. Видимо частенько тебе перепадает снайперским прикладом в игре, раз так их не любишь:).
. Отсался жив,
Отса... это очепятка или намек? :lol:
вот и наступил этот день,начало чампа.
всем желаю удачной,интересной и главное честной игры.
как говорится FAIR PLAY !!!!!
Обращаюсь ко всем участникам. Особенно к тем, кто сегодня играет первые игры. Демки и скриншоты после матча скидываем по этому адресу. http://disk.karelia.ru/?f=Grave/TDM+Spring+2007
Для каждой команды создана отдельная папка.
В названии демки указать против кого играли, ник игрока,а также дату встречи. Я подумал, что демки могут заливать все участники команды, а не только капитан :)
Добавлено через 29 минут
В 21-00 начинаются игры, а cw-сервер до сих пор не настроен как надо. Администрация, выполните просьбу, которую я уже давно отослал в лс. Пожалуйста.
...что демки могут заливать все участники команды, а не только капитан...
дак все-таки, кому обязательно нужно заливать демки?
GordaN, заливайте кто как хочет. Главное, чтобы в течение 1 часа. Демка должна содержать в себе ник игрока, против кого играли, дату.
Вороненок
27.04.2007, 15:15
ммм... чорт, как демы писать? поясните нубу 8)
Вороненок, сначала в папке main создаёшь папку demos.
Затем в самой игре нажимаешь консоль и прописываешь следующее \record :) О том, что демка начала записываться станет понятно в нижнем левом углу монитора (побегут цифры). Чтобы остановить запись надо прописать в консоли \stoprecord
Как правильно записывать демки объясни всем свои в команде. Если не поступит 3 демки, то команда получит ТП!
Таким образом боремся с читами.
Hellsing
27.04.2007, 15:21
Hirurg, закрепил бы первый пост, со временем игр и команд!
Вороненок
27.04.2007, 15:30
Hirurg, лагать не будет?
Hirurg, лагать не будет?
Не будет :)
Добавлено через 6 минут
Надеюсь все понимают, что сначала баш на прикладах пистолетов. Победитель выбирает карту, проигравший сторону. Играем до 150 фрагов или 30 минут, а затем меняемся сторонами. Карта играется та же.
Добавлено через 5 минут
CW-сервер до сих пор не настроен!!! Администрация!!! :wacko:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot