PDA

Просмотр полной версии : HardBall

Страницы : 1 2 [3]

Сталин
09.09.2007, 12:54
так хотел придти в субботу на гостиницу - проспал, проснулся а вы в это время уже во всю наверно играли.
Кста есть маленькие зацепки(почти нулевые, Пока) на заводе...
ещё хочет TERMINATOR попробовать хард.
Мы с ним решили 651 купить б/у(может кто рекомендации дать при покупке?) и сделать ствол на заказ. тока пока схемы нет. и надульник для точности(схема есть). ложе как-нибудь сами попробуем:D
по идее получятся полуавтоматические винтовочки.
ещё есть оптика малюсенькая(4x20)
нам нужно 2-а 651 б/у. купим

Град, Возьмёте нас?

reDance
09.09.2007, 13:04
Конешна. Миласти просим до 150 м/сек :)

Сталин
09.09.2007, 13:08
Миласти просим до 150 м/сек
не думаю что больше получится:)

будет что-то среднее между пистолетом и норм винтовкой.
Есть у Кого МП-651 на Продажу? а то смотрю у всех уже навороченные пистолеты, может лежит без дела 651-ый

GreyT
09.09.2007, 14:30
Сталин, Да вроде стволы ещё не ворочали =) Пользуемся пока заводскими вариантами, без апгрейда. Если будете дорабатывать, то оставьте возможность разбирать обратно в пистолет -по зданию лучше с пистолетом, чем с винтовкой бегать.
А вообще даже проспав надо было подходить -до 15 обычно игра длится, как минимум.
Зацепки на заводе? Хммм, оччень интересно! Можешь скинуть подробности в личку? Главное, чтобы там стёкол не было, побить можем случайно.
Вы, главное, не только стволы возьмите, а и защиту сделайте ;) А так -добро пожаловать. Кстати, не обязательно ждать, когда будет полный комплект снаряжения, зайти посмотреть (а возможно, и поучаствовать) можно ведь и так ;)

Сталин
09.09.2007, 14:46
Зацепки на заводе? Хммм, оччень интересно! Можешь скинуть подробности в личку? Главное, чтобы там стёкол не было, побить можем случайно.
Не правильно меня понял:) лс смотри:)

pitbull
09.09.2007, 15:18
а то смотрю у всех уже навороченные пистолеты,

:diablo: у большинства все теже ПМы и карнеты )

кста про корсары...видел седня в магазе недалеко от ф1 на анохина, там какието шары были написано корсары +дофига всяких батарей, фонтанов и прочее....самих бомбочек кроме этих круглых не видел, еще про большое сражение т.к. игра будет и ночью...можно сделать световую сигнализацию по типу растяжки, в дери видел фаер 150-180р....зимой на НГ помню зажигали во дворе, весь двор освещало красным светом, активируется от вырывания чеки, противник будет во первых освещен во вторых ошеломлен )))

GreyT
09.09.2007, 16:32
вечером и ночью военных действий сказали не будет -типа, перерыв =)

avenger44
09.09.2007, 22:14
http://www.airgunmod.com/resiverM.html Смотри все тут! 651К дорабатывается! Комплект можно заказать. Глушитель или играет роль глушителя или как удленение ствола! Смотря что закажешь =)

Hellsing
10.09.2007, 00:36
avenger44, подай заявку на вступление в группу "Град". И скинь фотки с игры на диск.

avenger44
10.09.2007, 02:21
avenger44, подай заявку на вступление в группу "Град". И скинь фотки с игры на диск.

Все сделано! Фото есть.=) Прикольно получились. Я вот думаю вследующий раз попробовать снять бой в прямом режиме. Особенно передвижения по зеленке =-).

Сталин
10.09.2007, 22:43
Народ, из чего/как шлемы делаете???
подскажите

Hellsing
10.09.2007, 22:53
Сталин, гляди мой. Сделан за 2 дня. Это опытный образец. Сейчас делаю другое забрало.

258902589125892

258932589425895

avenger44
11.09.2007, 19:13
Прошел очередной сбор "Града" в эту субботу на полигоне "Гостиница". Отличительная особенность сегодня - 8 человек! Замечательно играли 4х4, никаких особохитных сценариев не придумывали, просто война и все тут.

В прохладную погоду запотеваемость очков (да и всего остального) заметно ниже и это позволило играть подольше.

Хельс - (респект) собрал такой Шлём - загляденье! Пора его модели уже в каталог объединять и продавать по сети... Прям таки вижу ... 2010год - Москва, встреча двух крутых команд... "- оу... я смотрю у вас шлем от Хельсинга?""- да,да, вы правы, это ранний Хельсинг, 2007 год, бешенное бабло отвалил" )) ггы.. шутка, но чем хегт не шутит?
Понравилось что убивал меня строго по регламенту. Два шарика и усе. Больно канешно, зато гуманно (в отличии от некоторых, што по пол-обоймы высадить могут)...

Питбуль. Питбуль, хочу тебе сказать - так ты никогда не убъешься. Гораздо быстрее с 7го этажа ласточкой, а то как ты сегодня десантировался - тока покалечиться можно... Не, на сам деле - хорошо что обошлось, и больше так не делай )) И еще кой што... Ты у нас пока один с некомплектом защиты на лице, а это не есть гуууд. Давай-ка потрясем Хельса, у него в загашнике точно найдется какая-ть железяка и на твое забрало. А тот красненький шарф, конечно, рулез, (Спартак и мне симпатичен), но в зеленке он не катит за островок с маками))) или давай перекрасим, или сверху намотаем чего-нибудь некрасного )) (хотя я и сам хорош в своих розовых очках))))

неплохо разыграли крышу разделившись на две двойки, но пока еще сказывается малое количество сыграных игр.

ГрэйТ, это Стелс. Его пули огибают, недолетают, проходят насквозь итд уже третью игру... прям Коперфильд. Убить его можно только одним способом, но его никто не знает. гы. не. по-правде, можно, - когда его не прикрывают- он выносится одним шариком (можно даже в палец), идет в метрвяк, где потом долго сожалеет что стормозил и мог играть до второго попадания ))))

вот подсобираем деньги и в первую очередь не стволы апнем, а командору антифриз поменяем... реально больше играть будем! хотя сегодня удивил... от машинки через 15 мин дошел вместо 30-40 ... это прогресс, или погода повлияла? )))

хотя...хотя... стоило появится двум юным вуменам - ты шустро так разрулил что к чему... )))))))

Махорыч- непоборимый origin. Я теперь понимаю с кого сочиняли про Ченкина, Швейка, Степочкина, Питкина и других уникумов. Тебе бы пулемет понадежней и можно будет играть 7х1. Мне почему-т кажется ты смогешь. ) потомучт тебя хр%н предугадаешь и просчитаешь. Твой сегодняшний обход двухсотметровый вокруг Гостиницы... (Хорошо людей на пляже не было - испугал бы ведь) - обход просто бесслоф! :-D особенно трудно было не ржать в мертвяке, когда видно тебя в районе пляжа, а под носом ходють двое (тебя ищут) заглядывая за каждый кирпич...

Авенгер.., ну што мне сказать.. будет и на нашей улице праздник, да? ) Со стволом твоим надо бы наверное поковыряться. Чтот он удивляет. Баллон - игра.

на крыше мы неплохо поскакали. сказывается нехватка языка жестов кстати, да?

Стас - зачот, Диего - зачот - аймсорри, о вас сложно чтото конкретнее, мало вас видел, зато часто вылетал вашими стараниями))) о себе тоже не бyдy, и тaк вce пoнятнo... Дa, eщe, cпacибo Гpэйтy и Xeльcy кoтopыe в пoлeвыx ycлoвияx ПM вылeчили, тeпepь кaк нoвeнький пyляeт, я paд.

дaльшe пo итoгaм: peaльнo чyвcтвyeтcя нexвaткa тaктики (пepeдвижeния, пpикpытиe), cвязи, языкa жecтoв - этo из ocнoвнoгo. и нexвaткa гpaнaт, pacтяжeк, мин - пpибaбaxи. Питбyль - мacкa (Xeльc, пpидyмaй штo-нибyдь, a? нaм 22гo eгo пpятaть пpидeтcя чтo ли?.. ecли нaдo - дaм cвoю нeдoдeлкy)

пo кoнкypcy: Cпacибo пpинecшим эcкизы. Финaл oтoдвигaeм нa cлeдyющyю cyббoтy ввидy тoгo, чтo ceгoдня чиcтo cлyчaйнo oкaзaлcя нa игpe, дyмaл нe пoлyчитcя. Cдaвaть вapиaнты ДO чeтвepгa(!), чтoбы я ycпeл этo вce пepeвapить и opгaнизoвaть. Дим, ты cвoи нaбpocки пepeдaй нa мылo xoтябы...

Hy, вoт нaвepнoe и вce. итaк мнoгo нaпeчaтaл. Дeлaeм вывoды. Дyмaeм. Paбoтaeм.?pэДэнc.? От рЭда!

Добавлено через 18 часов 28 минут
ТАк всем всем. Если кто то захочет попробовать свои силы в харде не проспите и не отмазывайтесь а просто приходите получить громадное удовольствие

GreyT
12.09.2007, 01:20
А пока что "Град" готовится к участию в игре "Сталкер".

avenger44
12.09.2007, 12:17
На самом деле "Сталкер" в жизни это довольно таки будет захватывающе. А потом и какие нибудь боевые действия отработаем =-)

reDance
13.09.2007, 16:10
А я делаю тактик шелд! Будет веселей. рэДенс.

Memphis
14.09.2007, 17:32
Эта, ребят!!! я тут на месяцок выпал из серии....к кому в личку кинуть, чтобы в закрытый форум допустили...и ваще ГДЕ ОН??? чета не вижу(слепой ламер)...

Vadim
14.09.2007, 18:37
Memphis, зайди "Мой кабинет" - "Разное" - "Членство в группах" и там подай заявку.

и ваще ГДЕ ОН???

Раздел видят только члены группы.

avenger44
15.09.2007, 00:09
Люди подскажите скока будет стоить примерно ЮНКЕР3????

Сталин
15.09.2007, 11:29
avenger44, Новый видел у нас за 9000ру

avenger44
15.09.2007, 13:23
Сталин, это ММГ. У нас ЮНКЕР 9000 новый стоить не может)

reDance
16.09.2007, 12:39
Мэмфс, рады появлению. Давненько не слыхать было

Kletska
19.09.2007, 21:00
всем респект и уважуха! Есть у кого желание поиграть в четверг, часа на три-четыре?

avenger44
19.09.2007, 21:07
всем респект и уважуха! Есть у кого желание поиграть в четверг, часа на три-четыре?

еСТЬ И БОЛЬШОЕ

Kletska
19.09.2007, 21:21
нас уже двое, есть еще пара желающих, для полноты ощущений? :)

The_Egoist
19.09.2007, 23:18
Kletska, смотря во сколько...раньше надо было клич кидать..

avenger44
19.09.2007, 23:23
Kletska, смотря во сколько...раньше надо было клич кидать..

А что вечерком можно и собраца)))

Kletska
20.09.2007, 08:37
раньше я не знал когда буду в петрозаводске, лучше поздно, чем никогда...

avenger44
20.09.2007, 10:59
В 17 часиков на нике можно и собраца!!!!

Memphis
22.09.2007, 13:58
я так понимаю мне никто четко не объяснит как попасть в закрытый подфорум, да!?
ЗЫ я здесь редко бываю, посему некоторую инфу пропускаю....

MDM
22.09.2007, 17:55
Memphis, в группу вступил, ищи раздел внизу главной страницы форума.

GreyT
22.09.2007, 20:47
отзыв по игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р."
От лица командования команды Град всем участникам РПГ Сталкер объявляется благодарность! Всем спасибо! Отыграли зачетно!
Был неприятно удивлён тем, что во время бега дважды терял пистолет из тактической кобуры. К счастью, в обоих случаях пропажа была оперативно найдена и возвращена на место.
Колючая проволока реально мешалась!! О тот кусок, что валялся возле нашей стоянки поцарапался, наверное, каждый первый =) Но некоторым было этого мало, и они нашли себе приключения на стороне, и поотрывались там ;)
Растяжки не состоялись, но гранаты вышли весьма неплохие, особенно учитывая сжатость сроков их изготовления. Осечки были всего в 20-30 % случаев, кажется.
Жаль, налёт обнаглевших сталкеров не позволил нам пофотографироваться, там что фоток почти что нет.
Неигровое поведение некоторых сталкеров оценивать не будем, всем и так всё понятно. Но большинство вело себя вполне честно и адекватно. Некоторые весьма поразвлекали наших бойцов своим вживанием в роль.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

avenger44
25.09.2007, 01:50
Стол хардболиста!!!

Iscander
25.09.2007, 02:45
Здравия желаю,хардбольщики и все милитаристы.СТАЛКЕР - круто!Это я о концепте.А об игре можно много сказать.Полигон - супер,постреляли нплохо.Вот вроде бы и все плюсы.Самое основное: алкоголь и пиво на подобного рода мероприятиях - абсолютное зло.Кроме того: ребята,вся проблема "сделать ролевуху" - это чем ограничить правила.Многие ценные игровые идеи не работали.Это к мастерам.Но и игроки не должны забывать, что тупое мочилово тоже скучно - если ролевуха, значит отыгрыш (Кораныч - спасибо), входите,вживайтесь в роль.Для первого раза сойдёт.Хорошо что народу набралось прилично.
Есть пожелание: пока не наступила зима - надо поиграться ещё где-нибудь.Пока так.

Добавлено через 11 минут
Хм, интересно было бы узнать, сколько примерно уже набралось адептов харда в Петрозаводске?И ещё: у кого-нибудь имеется в наличии винтовка Юнкер (2,3)?

pitbull
25.09.2007, 08:48
Iscander, нас больше, просто на сталкер не все смогли добраться )

reDance
25.09.2007, 09:35
Ксандер, прив. Рад слыхать. Нас реально насчитывается 12-15 чел. Вот тока еще неустаканились.

Добавлено через 2 минуты
Давай-ка к нам на закрытый раздел подключайся тоже... рэДэнс

Hellsing
25.09.2007, 13:09
Iscander, подай заявку на вступление в группу (на форуме)(ГРАД) здесь (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editusergroups). И откроется тебе наш скрытый раздел :)

avenger44
26.09.2007, 02:39
эхххх красиво!

Iscander
28.09.2007, 00:55
Товарищи, в субботу 29-го играем?

Hellsing
28.09.2007, 02:00
Товарищи, в субботу 29-го играем?
А то :) Гостиница, 12.00.

Iscander
01.10.2007, 03:11
Про Юнкер так никто и не ответил... Есть ещё у кого-нить?

avenger44
02.10.2007, 01:17
Iscander, в городе у людей их полно, а вот у нас нет пока. Но до нового года скорее всего будут)))

Hellsing
02.10.2007, 01:52
Но до нового года скорее всего будут)))
Угу. Цель есть! Теперь к ней стремимся :)

reDance
04.10.2007, 09:00
Вот тока давайте тогда уж и инфу модификаций собирать. Пока $ наскребем - уже бум знать что в нем переделывать :-)

reDance
09.10.2007, 12:14
C кaждым днeм вce пpoxлaднeй и cыpшe... ( вoт идeйкo пpoмeлькнyлo, зaцeнитe: "Бoльшaя игpa 21 oктябpя" мecтo - "чepтoв cтyл" энд pядoм. Зa нeдeлю пpoвoдим paзвeдкy, pиcyeм кapты-cxeмы, пpoдyмывaeм cцeнapий. 21 в вocкp чacикoв c 7 yтpa кaaaaк зaмyтим! Дa eщe мaкcимaльнoвoзмoжным cocтaвoм.... Дa c фoтo и видeoкaмepaми. A к кoнцy игpы - бpифинг, итoги, кocтep, capдeльки.... Tyдa жe дoбaвим oтмeчaниe пpинятия гepaльдики (пpимeм кoтopyю зa пapy днeй дo 21), нy и выxoд нa мeждyгopoднюю apeнy- т.e. в cпиcкax ceти пoявитcя "Гpaд"-Пeтpoзaвoдcк!
Пpocт нaдo нaм штo-тo мacштaбнoe зaмyтить в этoм мeжceзoньи.... Cкopo игpaть бyдeт вce cлoжнee, бeлыe мyxи пoлeтят c нeбa итд, нaдo нaм кaк-нибyдь зaчoтнo cбaцaть cмeнy ceзoнa....

avenger44
10.10.2007, 13:58
Наши ребята)))

Iscander
19.10.2007, 00:50
Так-так про воскресенье поподробнее.На стройке слышал.Так будет или нет?

Добавлено через 2 минуты
Наши ребята)))

Про первую фотку: парад на пл.Кирова.Я - участвовал!Попросил у данных товарищей шлемак - облегчённая сфера (пластик пулестойкий кажется) вот бы такой прикупить...

Hellsing
19.10.2007, 02:04
Iscander, зайди по ссылке :) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5167)

avenger44
07.11.2007, 14:11
большие люди)

reDance
21.11.2007, 08:54
Град. хроника. 23.11.07 часть группы едет в Сьяновские каменоломни под Москву. Приглашены командой "Тени", Зеленоград.

YaRik
26.11.2007, 01:23
Классный вид спорта, тока мне пока не покарману, купить снарежение и хорошую пневматику... Как денюжку заработаю, сразу запишусь в ваш клуб!

reDance
26.11.2007, 11:05
К нам много народу приходит именно таким образом. А попробовать можешь и просто зайти. Мы денег не берем. )

Добавлено через 1 час 42 минуты
Кстати, сегодня из Сьян вернулись Дес, Эго, Хима и я. Огромное спа встретившим Аве, Махору, Сати- было оч приятно. Пишем отчет.

avenger44
28.11.2007, 01:13
В наших рядах пополнение стволов) Теперь я думаю даже новеньким не будет проблем с нами сыграть их на всех хватит!

reDance
28.11.2007, 10:28
Агаааа. Я начинаю готовить к сезону противоснайперскую 514-ю и боевую гранатометную рогатку. Собираю все по апу 514. Имеющие - сбросьте.

Добавлено через 8 минут
А уж дрозд, думаю, тож шороху наведет.... )

avenger44
06.12.2007, 03:04
:mamba: работа идет. Кто купил КАРСАР6 скажите попробуем собрать нашу гранату еще разок

avenger44
06.12.2007, 17:16
Мы перешли на зиму))):)

pitbull
06.12.2007, 22:52
http://disk.karelia.ru/f/Frenchi/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4/MOV05395.0-00-11.091.jpg зачистка

GI JOE
07.12.2007, 19:11
Коллеги!
Завтра состоится общий сбор клуба "Дивизион" на природе. на повестке дня гулянка и смотр всех эпох, родов и видов войск (страйкбол и наполеоника).
Бойцы в полной экипировке с оружием. Показательная война, стрельба и др. достойные мужчин развлечения.
Затем пикник с жареными сосисками, пывом, вайном соком, чаем и другими напитками.
Подробности тут: http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=74067&start=1000
ЗЫ. Законы гостеприимства не позволят нам воевать с вами, а сами друг против друга покажете нам на что способны :armata29:

Ded MaXoPbI4
07.12.2007, 23:29
Паганэль, Что-то поздно вы нам об этом сказали товарищи...

avenger44
08.12.2007, 02:42
Паганэль, Да блин сказали бы немного пораньше мы бы с вами с большим удовольствием встретились, тем более коллеги и у нас есть друзья среди вас. Ты нам в седующий раз в личку напиши

reDance
08.12.2007, 09:33
Ага. И за недельку-другую заране предупредить. :)
а штоб посмотреть нашу боевку- надо хотя бы ювекса надеть....

Добавлено через 27 минут
Но, спасибо за приглашение. Жаль поздно предупредили. улыбнуло еще что "...гостеприимство не позволит с нами сыграть.." - вот уж совсем наоборот. Непозволит отсутствие защиты от стали на 160м/с, НО, мы сами тоже гостеприимны и защитой делимся (как и стволами на игру)... :) жаль собраться неуспею- тока с работы пришел (

GI JOE
08.12.2007, 12:43
Предупредить раньше не могли, во вторник было собрание и каюсь про баттл-форум я вспомнил только в пятницу:armata09:
К сожалению отбой. Полсостава включая всех наполеоников явиться не смогут. Может в воскресенье получится, но народу будет гораздо меньше ожидавшегося:( Будут подробности, сообщим.

reDance
08.12.2007, 15:36
Я так и не смог понять об игре...., понимаешь, просто посмотреть боевку - толку мало, а играть хард рядом с незащищенными никто не захочет. Может лучше бы вы пришли к нам на боевку на Гостиницу например? Мы бы смогли показать бой "изнутри", т.е. поочереди побегали бы с вашими. Да и мертвяк у нас там безопасен.... П.С. А наполеоники на каких скоростях играют? :)

GI JOE
08.12.2007, 18:25
reDance, Да мы скорее хотели у костра посидеть, пивка попить, чем особо воевать. Да и у нас новый этап в развитии - отметить надо.
Мы стараемся развивать страйк с реконструкцией.
Наполеоника это реконструкция догадываешся по названию чего, они не стреляют ничем, кроме холостых зарядов.
сюда сходи чтобы получить хотя бы начальное представление: http://album.drevlanka.ru/album.php?uid=10363

У вас то какие скорости? у нас от 80 до 180. от 140 до 180 уже снайперка-только одиночный огонь и не в упор. (в здания нельзя со 120мс и выше). Лично у меня 120 мс.-полная копия винтовки марксмана М5 DRM (или USMC SAMR) (если попроще, то "длинноствольная М16" - по тактике использования в бою - аналог нашей СВД, еще не снайперка, но уже более точная чем стандартное оружие М16А4, М4А1 - по 2 бойца с М5 на отделение например морской пехоты).

Hellsing
08.12.2007, 19:36
Паганэль, вот на вас бы посмотрел с удовольствием. Да и на реконструкторов тоже. Если будут подобные встречи в будущем, пиши, буду! :)

ЗЫ: На ВИПе только картинки смотрю :), читать лень :)

GI JOE
08.12.2007, 23:03
Hellsing, У нас теперь 2 раза в месяц собрания клуба будут в доме офицеров. Следующее 18 декабря. Вполне возможно что решим в полной экипировке собраться (не у всех еще есть, чтобы остальные потрогали-померили-посмотрели) Я сам еще не экипирован толком.

reDance
09.12.2007, 22:15
Чтож. Тогда думаю будет смысл не просто пива попить, а и с пользой даже. Слякоть кончится - будем полевой выход прошлой зимы повторять. И вам анонс сбросим за 1-2 недельки. Соберемся, пообщаемся, постреляем по мишеням, поиграем (тож по мишеням).

Добавлено через 6 часов 39 минут
Я, есл правна понимаю, то вы всеж - стрелятели больш чем реконструкторы.... Значит стрелковые забавы (кроме пальбы друг по другу) должны любить и уважать... Этим и займемся на втором зимне-полевом выходе! Вы не против?

GI JOE
11.12.2007, 22:45
reDance, Думаю что мы все таки проведем зимний смотр с пальбой и сосисками еще в этом году. Но нам нужен снежок и плюсовая температура иначе аккумы долго не проживут, а спринг у нас всего один.
А стрелковые забавы я сам люблю, раньше хорошо стрелял:sniper2: , :new_rus: похвастаюсь - чемпион универа по пневмопистолету, значок Меткий стрелок где то валяется. Теперь зрение сильно посадил, уже не меткий :oops:

Добавлено через 51 секунду
Я своим предложу на очередном собрании, сейчас кроме как там, всех в кучу не собрать.

reDance
12.12.2007, 00:40
Оке. Принято.

GI JOE
12.12.2007, 23:35
А как насчет принять участие в нашем след. собрании? Конечно на истину в последней инстанции не претендуем, о может вы вольетесь в страйк со временем. дистанции поменьше конечно и ощущения не такие болевые, но главное ведь кайф от игры и общения а не побольнее попасть. большинство наших считают что 90-100 мс это нормально и вполне хватает. А учитывая кучу антуражных стволов и темп стрельбы очень близкий к реальному, кучу доп. фишек, так сказать идентичность оружия боевому, возможности для игры большие. А если и реальное подразделение моделировать, то вообще ограниченные только реальной тактикой и приемами которые используют рейнджеры например. Мы бы с удовольствием воевали с вашей командой учитывыая выучку и сыгранность если бы вы все вместе разорились на страйковые стволы. А уж если ВДВ например начали делать периода 80-начала 90-х годов (по форме и снаряжению) тогда вообще клуб на новую высоту выйдет. Вместе могли бы участвовать в масштабных играх (по несколько сотен человек играют например в "Дороги Афгана" или "Анголу"). Тем более что особенно уважают на таких играх, большие сыгранные, хорошо укомплектованные команды. На новый уровень хотим выйти, перешли от простых перестрелок к сценарной игре, теперь хотим уже масштабных войн.

Hellsing
12.12.2007, 23:44
Паганэль, ну скорострельность у певматики не меньше :) (автаматические стволы), антуражности кстати тоже :)
А масштабные сценарии вам отигрывать на данный момент легче(в силу нашей недоработки масок от запатевания, но это ни на долго)... Интересно было бы поучаствовать.
Как я вижу, реконструкцией занимаетесь... хорошее дело!

GI JOE
13.12.2007, 11:19
Hellsing, а какая у Корнета скорострельность? У типичного нашего АК, хоть АКМ, хоть АК 74, хоть АК 47У хоть АК 100-й серии в районе 800. :gunrifle: магазины от антуражных стандартных на 30 патронов, до бункерных на 400-500. У штатовских М4 и М16 тоже около того, иногда выше. (у моей 1000 выстрелов в минуту). :gun_band:
Реконструкция это в нашем деле не главное, но всячески поощряется и приветствуется, хотя и простым мужикам-любителям пострелять рады. Чем больше народу тем лучше.
А кроме калаша есть антуражные стволы Эмки например или другие "военные" пушки?
Вы к нам приходите, маски не понадобятся, хороших очков хватит.:up:

reDance
13.12.2007, 14:23
Я может даже попробовал бы разик есл ствол дадите. Но отказаться от плюсов харда нереально.
Что касаемо скоростельности... о Дрозде слыхали? Его можно до 1200 в/сек разогнать с 600. Тока зачем?

GI JOE
13.12.2007, 18:21
reDance, Минус у Дрозда одинB) он как говорят америкосы коммершиал продакт - на вооружении не стоит, соответственно антуража-ноль.
Так что там с другими стволами? только Корнет-калаш есть?

Добавлено через 20 минут
PS. Ствол дадим раунд повоевать, но не я. печальный опыт "дачи" старого ствола есть, а новый за 20к точно никому.

Hellsing
13.12.2007, 19:33
Корнет-калаш есть?
Корнет тоже не состоит :) А дрозд - это собирательный образ всех отечественных пистолетов пулемётов. Есть ещё Ти-рекс - это макет Кедра.

GI JOE
13.12.2007, 22:02
Hellsing, Я в том смысле что Корнет копия какой то конкретной модели калаша или тоже "собирательный" образ? Кедр тоже вроде пистолет-пулемет?

avenger44
14.12.2007, 01:14
Паганэль, 20к на ствол))) это чтож за ствол та такой? Я надеюсь вы с них пылинки то не стираете ведь все таки это оружие с ним лесь не кчему

reDance
14.12.2007, 01:27
Да я такой ствол даж из дому не вынес бы, а ты на стройку, в грязь, паддождь.... :-D
п.с. да не гонимся мы за антуражем. скорее за адреналином и драйвом...

avenger44
14.12.2007, 02:43
reDance,
Паганэль, и за драйвом и за адреналином, а кому то еще и уметь делать это надо))),а то вдруг война ...

Hellsing
14.12.2007, 06:01
Hellsing, Я в том смысле что Корнет копия какой то конкретной модели калаша или тоже "собирательный" образ? Кедр тоже вроде пистолет-пулемет?
Карнет - это пистолет. Из похожести наверное ближе к тонкому Дезерт-иглу. А Калаши - это семейство Юнкеров 1,2,3,4. :)
Кедр - это пистолет пулимёт.
Дрозд можно во что угодно запихать. И получится у тебя стволы от Винтореза (ВСС), до пулемёта максима...
Всё таки не хотелось бы опять сравнивать 2 вида спорта.

avenger44
14.12.2007, 10:59
Паганэль, Так когда ваш сбор сново. Хотелось бы подойти поглядеть на снарягу вашу и пообщаться)

GI JOE
14.12.2007, 12:21
Hellsing, Так никто и не сравнивает, просто интересно, кто с чем воюет. Про скорость так никто и написал.
Обычный цельно металлический ствол. Дорого потому что полная копия боевой винтовки "назначенного стрелка" (designated marcksman), вплоть до гравировок и установлены усиленные потроха позволяющие тюнинговать простой заменой пружины.
Плюс емкий аккумулятор и оптический прицел, вот 20к и получилось. Если бы заказал полную копию боевого прицела использующегося на таких винтовках, то еще баксов 120-130. Смысла нет, ибо у него кратность от 3 до 10. на таких дистанциях мин. кратность 3 это много - в ближнем бою неудобно. Взял штурмановский 1.5х4.5, он очень похож на настоящий М-3.

Я вроде писал тут - по тактике применения аналог нашей СВД, только калибр поменьше, то бишь снайперская винтовка поддержки. Стрелок с таким ганом придан взводу (3 снайперских пары), у нас (в советской и российской армии правда один с СВД на отделение.

avenger44
14.12.2007, 12:25
Паганэль, интересная штучка. Даже очень)

GI JOE
14.12.2007, 12:29
Собрание 18 декабря в Доме офицеров. Если будут изменения сообщу.
если надыбаем ноутбук, то будет ролик об устройстве М16, возможно небольшая лекция про камуфляж и снаряжение. Так то материалов достаточно, рассказчиков нет:D
Попрошу полностью экипированных бойцов принести снаряжение и стволы.
(сам ещё не пошился полностью, так что разве что ствол)

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Собрание в 19 часов. Обычно на пару часов.

reDance
14.12.2007, 12:54
взвод... отделение.. снайперская пара... "где люди Зин?" :-) у нас стволы дешевле, но оснащение идет черепашим темпом.... Есл 18 найду время- приду. А вообщет сама идея влиться в страйк достойна рассмотрения. У вас хороший плюс - легализация несложна. Хард-то никто не легализирует. А так глядь- в страйк клубе откроем подводное течение (йо, секту прям), боевое хардбольное крыло :-D

avenger44
14.12.2007, 12:59
Паганэль, а это и нам будет интересно послушать)) Если зацепит то почему бы самим рассказчиками не побывать в будущем

GI JOE
14.12.2007, 13:34
reDance, В каком плане несложна? Она нам не нужна. По закону об оружии мы вообще не попадаем ни в какие ограничения-мощность дульной энергии до 3 Дж. У вас же не выше 7.5 Дж.? Те что до 3 Дж. вообще нелицензируется ни вторговле ни гражданами. МР 654К и подобные Иж 53М.
Даже 60-е Ижи и те только в оптовой торговле лицензируются.

На вас же никаких ограничений не накладывается. Ну а то что носить в чехле надо это ж скорее требование здравого смысла а не закона.
В этом плане у нас те же "проблемы" если это можно назвать так.

Я слышал что еще Юнкер есть - пневматический калаш.
Вообще запутался уже, Корнет это тоже калаш или нет?
Если у вас до 7.5 Дж, то никаких проблем быть не должно. А про полигоны, у нас такие же в целом трудности. Пока на территорию где мы играем никто вроде не претендует, но кто знает, может МО вспомнит про базу и продаст её кому нить, приедет дядька на лексусе с бумажкой и кайки-лоппи :rtfm:

Добавлено через 1 минуту
В общем ждем на собрании.

Добавлено через 9 минут
Забыл добавить,что за 20к это стволы для таких чокнутых как я.
есть парни успешно воюющие с калашами или М4 за 5000-7000 руб. И неплохие стволы, некоторые даже цельнометаллические. Конечно полностью стальной калаш и "в дереве" за эти деньги не купишь, но это уже для фанатов.

reDance
14.12.2007, 14:38
Да я не о лицензиях, а о легализованной популярности. Хардовые клубы никто офиц-но не регает. Ну нельзя по человекам из нашей пневмы стрелять ифсетут. Корнет это не калаш. Калаш это Юнкера1-5. Наши скоростные пределы 160м/с сталь и 180 свинец.

GI JOE
14.12.2007, 16:49
о легализованной популярности. Хардовые клубы никто офиц-но не регает. Хард на мой взгляд не массовое явление в связи с малым количеством оружия раз, неантуражностью имеющегося оружия кое является не специально созданным для такой игры как "хардбол", а спортивно-развлекательным оружием. Спору нет оно тоже целевое, но цели а значит исполнение разные. Это два.
Ну собственно страйк возник на другой основе - модель реального оружия и игра в войну с максимальной детализацией и копийностью. естественно со скидкой на расстояние безопасной для человека стрельбы.
СТрайк как способ тренировки взят на вооружение спецподразделений США и некоторых других стран, особенно для отработки действий в ближнем бою и CQB(здания) Японский "Гвардер" делает т.н. Weapon training system - карабин М4 с поправкой на жесткие "боевые" условия эксплуатации (корпус и потроха крпече чем в "гражданском" айрсофте)
скорость 120мс. и суровые парни из Дельты палят друг по другу на тренировках. Значит таких скоростей (расстояний) достаточно для отработки навыков ближнего боя. Это русским все без ограничений подавай :armata36: Стоит это удовольствие 1000 баксов в инет магазине и свободно продается.
[/QUOTE]Наши скоростные пределы 160м/с сталь и 180 свинец.[/QUOTE]
у нас такие же пределы (8мм. шаром допускается до 200). Только в зданиях не выше 120мс.
Ну и третья причина имхо "боязнь" стального или свинцового шара.
Пожалуй 4-я причина - недоумение а как понятть попал или нет? Несколько раз сталкивался с людьми которые непонимают что игра на честность и доверие. В этом плане и нам и вам тяжеловато в плане рекрутирования. 5 причина деньги. Всем этим надо заболеть, чтобы потратить немаленькие по карельским меркам деньги.
По себе абсолютно точно могу сказать что адреналин ничуть не меньше когда лежишь в засаде и ждешь нападения неизвестно откуда, пульс и дыхание такое что непередать, вроде лежишь, а такое чувство что на беговой дорожке находишься. И зуб даю, что высунуться боишься не потому что шар прилетит и будет больно, а потому что убьют и будешь сидеть, иногда очень долго и ждать когда закончится игра. И это ожидание для меня куда хуже страха получить в лоб шаром.
Иногда вообще никого не убьешь и бывало что увидишь только своих уходящих в мертвятник за всю игру, а такое чувство что из боя едва ушел.

Добавлено через 6 минут
А где фотки ваши посмотреть?

reDance
14.12.2007, 17:41
В блоге. Ссылка в подписи у Грэйта.

Hellsing
14.12.2007, 18:28
Хард на мой взгляд не массовое явление в связи с малым количеством оружия раз, неантуражностью имеющегося оружия кое является не специально созданным для такой игры как "хардбол", а спортивно-развлекательным оружием.
Опять ты про антураж... Во первых, есть многие почти все стволы всех времён и народов. А тех, которых нет, можно сделать. Т.ч. вопрос об антуражности оружия можно закырыть. А если посмотреть на новинки, то есть стволы использующие гильзы! А явление ни намного менее массовое, чем страйк и пэйнт...

суровые парни из Дельты палят друг по другу на тренировках. Значит таких скоростей (расстояний) достаточно для отработки навыков ближнего боя.
Вовсе нет. Это лишь означает, что эти парни недостаточно суровые... или прос100 янки :)

Хардбол придумали русские спецназовцы! Вот эти ребята, дайствительно суровые!

у нас такие же пределы (8мм. шаром допускается до 200). Только в зданиях не выше 120мс.
Только у вас снаряды другие, так что сходство скоростей роли не играет.
Пожалуй 4-я причина - недоумение а как понятть попал или нет? Несколько раз сталкивался с людьми которые непонимают что игра на честность и доверие.

Спорные моменты бывают. Но редко. Обычно это понятно, по кровавому следу :))
По себе абсолютно точно могу сказать что адреналин ничуть не меньше когда лежишь в засаде и ждешь нападения неизвестно откуда, пульс и дыхание такое что непередать, вроде лежишь, а такое чувство что на беговой дорожке находишься. И зуб даю, что высунуться боишься не потому что шар прилетит и будет больно, а потому что убьют и будешь сидеть, иногда очень долго и ждать когда закончится игра. И это ожидание для меня куда хуже страха получить в лоб шаром.
Иногда вообще никого не убьешь и бывало что увидишь только своих уходящих в мертвятник за всю игру, а такое чувство что из боя едва ушел.
Согласен, адреналин у вас есть... Но когда получишь 2-3 раза сталью в задницу или другое место, где ткань прилегает плотнее всего. Вот тогда и попадания будешь опасаться :))

ЗЫ: Дешевизна харда и дороговизна страйка - это миф. Разходников у нас больше. А стволы в тужу цену. Разве что есть совсем дешёвые. А дорогой ствол, за кучу денег, можно найти в любом из этих спортов.

ЗЗЫ: Вот ни хотел же писать :) Но не сдержался :)

reDance
14.12.2007, 19:17
Сразу видать- наш. заболевший. А уж диагноз неважен хард или страйк... Не дурь да и классно. Вот мы день назад баллистический маятник стреляли... занятная штукенция. скажи, есть ли у вас хрон или чем вы меряете свои скоростя?

Добавлено через 2 минуты
О! Авотарк - рулз! ) стучись в "командные переговоры/Град" примем на наш закрытый форум где все ютятся.

GI JOE
14.12.2007, 19:51
Hellsing, Просто начинал в команде "террористов" ползая с пушкой которая на самом деле оказалась фикцией (не просто нет боевого аналога, а вообще оказалась плодом либо неграмотности инженеров либо их больной фантазии). А когда покупал, упустил момент что невозможно стрелять из короткоствола длиной 5 дюймов винтовочным патроном. :lol3: Никакой пламегас не поможет. Но главное что быстро надоело быть никем и воевать кто во что горазд. Захотелось "реализма" и в форме и в действиях. Так что антураж - больной вопрос:armata22: Учитывая открытость информации о рейнджерах, реконструировать именно их очень интересно.

reDance, не понял куда стучаться?

Добавлено через 5 минут
Что за маятник?
На собрании предлагали хронометр купит на всех, поддержки не нашли. Хронометр со временем все равно купим ибо народ постепенно склоняется к тюнингу а на крупных играх всех меряют, чтобы отдельные беспредельщики никого не покалечили. И все равно обычно после больших игр на форумах топики появляются типа: гле эта ... из команды ... которая в упор по мне стреляла очередью из мегатюна.
Не хотелось бы оказаться в некомбантантах приехав на игру за тридевять земель.:armata21:

Добавлено через 3 минуты
Мы народный способ используем. Банка колы алюминиевая, в зависимости от того какое место банки пробивает с расстояния 5 см. устанавливается скорость на выходе. Способ работает с 99-процентной точностью. Сами не проверяли, но за много лет старшие товарищи в Рассее не один раз хронометром проверили. :D

avenger44
14.12.2007, 19:55
Паганэль, зайди в свой профиль. в нижнем левом углу членство в группах там подай заявку на ГРАД

Hellsing
14.12.2007, 19:57
Мы народный способ используем. Банка колы алюминиевая, в зависимости от того какое место банки пробивает с расстояния 5 см. устанавливается скорость на выходе. Способ работает с 99-процентной точностью. Сами не проверяли, но за много лет старшие товарищи в Рассее не один раз хронометром проверили.
Хронограф - вешь отличная! :) Сами хотим заказать.
Только вот крышечкой нам не померять :( Пробивает...
Можно мерять, по кол-ву сантиметров вошедших в доску!

avenger44
14.12.2007, 20:01
Hellsing, хватит народ пугать)

GI JOE
14.12.2007, 20:11
avenger44, Подал.

Hellsing
14.12.2007, 20:15
Hellsing, хватит народ пугать)
Чем? О.о ПОд кожу же пуля не залетает, почти никогда (ну крайне редко...) :) Да и случаи летальные, тоже не часто бывают. :)

GI JOE
14.12.2007, 20:20
Кстати "сталь" это стальной шарик? какого диаметра и веса?
Что то интересно стало реально ли из моего ствола стальным шаром стрелять:unsure: Только нужен 6 мм.
Прбовать я конечно не стану, там ствол изнутри прецезионный, полированный:armata12:

Добавлено через 1 минуту
Hellsing, Видел а форумах фотки с шарами под кожей, видимо из изрядно тюнингованых стволов в упор попало. Ощущения от просмотра не очень.;)

Добавлено через 1 минуту
В смысле на страйковских форумах видел.

reDance
14.12.2007, 21:18
Для испытания возьми дроби хорошей дорогой. Свинец калиброванный неплох.

Hellsing
14.12.2007, 21:36
Кстати "сталь" это стальной шарик? какого диаметра и веса?
Есть сталь в разный оболочках (Медь, цинк, голая сталь и т.д.), есть свиновык шары. Они 4,5 мм.

avenger44
14.12.2007, 21:52
Паганэль, у вас же тоже есть в продаже стальные шарики.

GI JOE
15.12.2007, 12:08
avenger44, у нас один пытался купить в охотничьем сталь 6мм. Не продали. Да на самом деле не стану портить ствол, он латунный 6.04мм. с полировкой. Новый мин 50 у.е. поцарапается, сильно пострадает кучность, она даже от качества (гладкости) пластиковых шаров гуляет.

avenger44
15.12.2007, 16:18
Паганэль, ого))) ну тогда понятна твоя озабоченность)

avenger44
17.12.2007, 03:05
Наши друзья и идеологи)))

GI JOE
17.12.2007, 17:58
Напоминаю, что завтра 18 декабря в 19-00 очередной брифинг Дивизиона. Сбор у входа в Дом офицеров (кабинет еще не известен). Ждем в гости.

avenger44
17.12.2007, 18:19
Паганэль, нам свое оружие брать? Вам интересно?

GI JOE
17.12.2007, 18:27
avenger44, Мне да, насчет остальных не знаю. Если это будет не последний визит, не берите. В общем как хотите.

avenger44
17.12.2007, 18:35
Паганэль, блин сказал так сказал))) Что значит полседний? хахаха вы нас там брать будете?)))

reDance
17.12.2007, 18:50
Пага, (сорри, фсех сокращаем), извини, несмогу быть. Работа, долг родине и проча хрень зовут в наряд. В след раз точна приду. Аве, возми у Химеры дрозденка да покажи народу (тебеж недалеча) :)

GI JOE
17.12.2007, 19:24
Паганэль, блин сказал так сказал))) Что значит полседний? хахаха вы нас там брать будете?)))

Ага, и силой крестить в страйкболисты очередью в попу из 120 тюна с 2 метров:D
К слову очередь может достигать 120 выстрелов (если бункерный магазин используется):armata12:[I]

У кого аська есть? вот моя 425313137

А мне свой ствол брать?

avenger44
17.12.2007, 21:49
Паганэль, бери конечно!

GI JOE
19.12.2007, 12:38
Ну что джентельмены? Высказывайтесь.
От себя скажу что не считая Наполеоники, на собрании не присутствовало по разным причинам больше половины :( И некоторые из отсутствующих даже активнее некоторых присутствовавших вчера.
Возраст у нас от 17 до 34 (нам с Кольбером и Валерой 7.62 за 30, средний возраст остальных 25.

avenger44
19.12.2007, 12:56
Ну чтож. Скажу лично от себя. Очень понравилась встреча. Поговорили об очень важных вещах и проблемах.
Поняли что на самом деле вы для нас так сказать братья по оружию))), только немного с другим оружием.
Потому будем рады приходить на встречи и делиться различными полезными нововведениями и идеями.

Kletska
19.12.2007, 13:06
Впечатления только положительные.Сам антураж впечатляет. Особенно интересен ваш опыт при изготовлении гранат и других ВВ, а также тактические наработки.Можно устроить совместные тактические занятия.

Hellsing
19.12.2007, 13:27
Можно устроить совместные тактические занятия.
Совместные учения!!! УХ. Масштабные манёвры на 3РД.

GI JOE
19.12.2007, 13:43
У нас в воскресенье очередная попытка собраться и пострелять-поползать немного. Будет подробности сообщу. Завтра будет уже закрытый раздел группы Дивизион. Милости просим.
ПО тактике - вот изучим тактику рэйнджеров, вместе будем отрабатывать.
По гранатам, надо с наёмничками как то встретится, что то они нас подзабросили.

DSeaman
23.12.2007, 18:29
Можно устроить совместные тактические занятия.
Я однозначно поддерживаю. Думаю на праздниках стоит попробовать. Можно выбрать тему занятия - например бой в здании, язык жестов и т.д., перед эти выложить немножко материала (на некоторых сайтах как раз есть кратенькие руководства), чтоб все были вкурсе что отрабатывать надо.
В идеале если есть игроки прошедшие армию или служившие/служащие в органах и они согласились бы "вести" занятие в роли инструктора было б очень круто :)
П.С. главное начать!

avenger44
23.12.2007, 22:40
DSeaman, Так это вы 30 числа думаете поиграть? Давай те я за! ТАктику можно поработать вместе!

DSeaman
23.12.2007, 22:48
avenger44, 30 я думаю нереально кого-то собрать будет, предновгодняя суета и т.д., а вот числа 5-6-го думаю возможно, лишь бы народ поддержал.

avenger44
23.12.2007, 22:51
DSeaman, о 5-6 как раз отойдем от праздников и подойдем на игру))) Я ЗА!

avenger44
29.12.2007, 17:05
30.12.07 состоится тренировка на полигоне Гостиница в 11:00.
Всем иметь все снаряжение включая оружие(винтовку(автомат) и пистолет)
Плановая тренировкаа будет проводиться на тему зачистке помещений.

Mr L
29.12.2007, 21:11
Заглянуть посмотреть можно? Гостиница - за СКК которая? Пистолет с винтовкой можно не приносить?(Смешить только. ;) )

Hellsing
29.12.2007, 21:27
avenger44, ради бога, пробуди меня часв в 10.00!!!!!!!!!!!!!!!
А Женя, принеси мою каску и обойму.

Добавлено через 31 секунду

Заглянуть посмотреть можно?

Конечно можно!

Ded MaXoPbI4
29.12.2007, 23:19
Черт, не смогу у кореша завтра днюха... Блин.

avenger44
30.12.2007, 04:00
Ded MaXoPbI4, Вы что с 11 отмечаите?

Ded MaXoPbI4
30.12.2007, 10:34
avenger44, На котетдже днюху...

Hellsing
05.01.2008, 03:45
Есть у нас в городе ещё брутальные мужики? (или даже девченки :) ).
Есть желающие, присоеденится к нам? Пострелять в своих друзей :)? Почуствовать себя в роли бойца спец подразделения? Или про100 весело провести время.
Хардбол - это экстримальный вид спорта. Для активного отдыха, лучше не найти!!

Есть желающие?

Mr L
05.01.2008, 04:04
Тут Я. Давай ствол и становись. Готов пострелять в друга))) Пистолет хороший во сколько уложится? В воскресенье готов снова притёпать)

Hellsing
05.01.2008, 04:37
Выбор оружия, вещь очень отвецтвеная и строго индивидуальная.
Для начала, надо решить. Кем ты себя больше чуствуешь. Штурмовиком, снайпером или кем то ещё...
От сюда выбор новичка: Мурка (МР-512) или Ёжик (ИЖ-60) для снайпера. Или ПМ (МР-645К), Корнет, Дрозд - для штурмовика.
Можно купить МР-645 за 4200р( темповая стрельба из которого невозможна впринцыпе. особенности конструкции), а можно гораздо дешевле, взять Дрозда. Который очередями лупиь. Т.ч. главное прийти к нам, всё это своими руками пощупать. А уж потом решать, что брать :))

avenger44
10.01.2008, 18:53
красатища:D

avenger44
10.03.2008, 22:57
НАЧАЛИСЬ ТЕПЛЫЕ ДНИ!!!
Скоро открытие сезона игры ХАРДБОЛ!!!

Всем кто хочет вступить в команду и тренироваться может отписываться тут!!!

Все вопросы и предложения будут рассмотрены!!!

Skif
12.03.2008, 23:22
а как сезон-несезон определяеться?? только температурой на улице??

avenger44
13.03.2008, 00:27
Skif, Болончиковая пневматика при - плохо работает, потому зимой только тактику работаем

avenger44
19.03.2008, 22:01
Тренировка 16.03.2008

Rossignol
01.04.2008, 21:08
а вот еще вопросик скока в среднем тратит каждый из харболеров на экипировку из команды Град?

avenger44
02.04.2008, 00:15
Все зависит от твоих требований и желаний. На самом деле можно купить очки за 800 руб. и пистолет за 2000руб и играть снами!

GreyT
22.04.2008, 18:43
Вообще, при умелых руках и напряжённых финансах можно найти б/у пистолет за 500 и очки за 60, а остальное уже доделать самостоятельно =)

Hellsing
23.04.2008, 17:52
Вообще, при умелых руках и напряжённых финансах можно найти б/у пистолет за 500 и очки за 60, а остальное уже доделать самостоятельно =)
Только вот удовольствия от такой игры вы получите минимальное... Так что сразу надо покупать всё качественное.

reDance
29.04.2008, 23:05
10 мая состоится Петрозаводский ОТРЫСЕЗ2008! Приглашаются все бойцы команды с гостями, друзьями и подругами. Условия и подробности в ветке "Град" и на командном блоге....

pitbull
05.05.2008, 20:52
http://ru.youtube.com/watch?v=F2xbypxsbBM неплохое видео для новчиков

IgO
27.05.2008, 21:41
Прошу помощи у спецов! Хотелось бы приобрести винтовку-воздушку. Сам из Кондопоги и не знаю, что есть в наличии в ПТЗ и из чего выбрать. Основная цель: развлечение (стрельба по банкам и не только и т.п.), требования: типоразмер винтовочный, дульная энергия приближенная к максимально разрешенной, тип механизма роли не играет (хотя может кто и поправит), оптика приветствуется. Главное что бы сабж был в продаже в Петрозаводске. Ценник интересен, но во главу угла не ставится. Если есть ссылки на магазы в птз, киньте пжлста....

Hellsing
27.05.2008, 21:58
IgO, от ценника, многое зависит. Это относится и к винтовке (веслу), так и к оптике. У нас в городе, в основном представленны отечественные экземпляры. Такие как ИЖ-60 (слабая), ИЖ-61 (не советую), МР-512(Из отечественного, самое оптимальное), Крокодил (тоже не то). Советую покупать Кроссман. Вот его надо поискать. Зайди в Дерри, он находится возле набережной. Сразу за баром ХХХ. В охотничий отдел гоголевского ТЦ. Там много оптики. И просто походи по городу, по подобным магазинам.

reDance
28.05.2008, 00:27
А потом вливайся в кондопожскую хардкоманду :)

Rovian
28.05.2008, 01:17
Сколько игроков уже входит в состав команды?Где проходят "встречи"?

IgO
28.05.2008, 10:53
А потом вливайся в кондопожскую хардкоманду :)
Не знал, что в к. тоже есть команда. Много народу? С чем пострелушки устраиваете?

2All: Люди подскажите, если смысл связыватсо с инет-магазинами по пневме? Если кто с ними работал, киньте ссылки на проверенные точки, пжлста.

reDance
28.05.2008, 13:17
Мы возим из московского Релакса пневму, расходники и кое-какую экипировку. А экипировкувообще из московского же Сплава. Все прайсы, адреса и контакты у нашего начфина- Деса. Давайте ящики, я его попрошу поделиться; кстати, скоро от нас формируется заказ, если закажете с нами - РЕАЛЬНО дешевле выдет (но, для этого нам надо будет пересечься).
В одиночку тоже можно заказывать, да нехило сдерут за трасферу... т.к. по почте наши стволы не отправляют.

Добавлено через 8 минут
О Кондопоге:
ребята, перспективы у вас интересные, вас только тут уже двое заинтересованных. Мы вам (если соберетесь) еще третьего покажем (его нет на форуме, дадим асю или тел). Втроем - уже сила :)
а дальше - по принципу снежного кома... Глядишь к закрысезу к нам приедет и полноценная команда.
С нашей стороны информационно-техническая поддержка будет точно.
Приезжайте к нам на боевки - дадим и стволы и защиту- почувствовать этот драйв... ну, а дальнейшее уже будет зависеть от вас...

IgO
28.05.2008, 20:26
UP

2All: Люди подскажите, если смысл связыватсо с инет-магазинами по пневме? Если кто с ними работал, киньте ссылки на проверенные точки, пжлста.

2reDance, накидай инфу в igo_78@mail.ru

pitbull
28.05.2008, 20:36
IgO, На Московской есть магазин с хорошим выбором импортных винтовок, турецкие, испанские, немецкие стоимость колеблится от параметров если что то конкретно интересует магу узнать наличие и цену, а пока полистай в инете присмари внешне м.б. что то понравится и примерную цену. Например только в этом магазе в ПТЗ я видел винтову с начальной скоростью 375 м/с стоит около 7 штук....но это не для харда е-но. Брать на балонах если просто пострелять тоже не рекомендую, оптимальный вариант мр512 для стрельбы по банкам стоит около 3 штук, неприхотливая, проверенная временем!

IgO
29.05.2008, 13:46
Например только в этом магазе в ПТЗ я видел винтову с начальной скоростью 375 м/с стоит около 7 штук....но это не для харда е-но.
Да уж это точно, да и с такой начальной скоростью дульная энергия у нее явно зашкаливает за "разрешенные" 7,5 Дж. Спасибо за наводку.

Дес
03.06.2008, 19:42
Народ вы сначала определитесь для чего вам пневматика!!!
1 - для игры в хардбол http://vkontakte.ru/club545186 , тогда это МР661 Дрозд, какой нить пистолет, либ(для снайперов) винтовка с д/э до 7,5 и начальной скоростью пули не более 180 мс ИЖ 60(самая распространенная винтвка), С МР 512 не удобно, т.к. переломка, хотя и с ей люди воюют успешно...
2 - для рассрела банок однозначно не дорогая в своём классе МР-512 (Мурка)

Vadim
04.06.2008, 22:10
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Град ::.

reDance
04.06.2008, 23:58
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Град ::.

Дес
09.06.2008, 15:37
Смотрим само собой!!

reDance
11.06.2008, 12:14
Нам бы тут анонсы боевок дублировать, а то тема какая-то замершая получается...

reDance
13.06.2008, 10:50
13,14,15 дни боевок. Время (как обычно) 12:00. Полигон - заброшенная лесопилка в районе ДСК.

reDance
17.06.2008, 08:58
Суббота 21.06 с 11:00 на полигоне "Ника"

pitbull
17.06.2008, 21:21
Фото с недавних боевок на полигоне ОТЗ!

терентос
21.06.2008, 17:16
22 собираетесь? Где? Во-сколько?

The_Egoist
21.06.2008, 17:38
терентос, приходи 10.45 на остановку ДСК...

reDance
21.06.2008, 20:56
Ага. Именно там.

reDance
04.07.2008, 22:06
5.07 сбор в 12:0 на остановке ДСК. Долго народ не ждем, 10мин и выходим на полигон.

reDance
08.07.2008, 16:50
13.07 на Гостинице (за СКК) пройдет с 11 до 15 игра, а с 16 бриффинг Града. Может придти любой.

avenger44
11.07.2008, 14:18
Мы дарим вам МИР!

avenger44
11.07.2008, 14:23
Занятие настоящих мужчин!

reDance
12.07.2008, 13:06
Куда-то кондопожские инициативы подевались?

Добавлено через 3 минуты
Кстати, с сентября начнет формирование команды п.Чална :)

reDance
04.08.2008, 15:00
16-17августа большая игра с гостями из других городов. Градовцам рекомендуется быть ВСЕМ!

reDance
30.08.2008, 20:24
31.08 игра на "НЗ". Сбор к 12 на остановке ДСК (конечная трол 2)

Дес
31.08.2008, 17:03
6-7 сентября команда ГРАД в составе 7 человек выезжает на сборы в Питер. Ожидается интересная игра!!!

Сталин
03.09.2008, 10:38
Народ, есть возможность создать ещё одну команду!
как вы на это смотрите? совместно тренироваться, команда на команду?

Hellsing
03.09.2008, 12:09
Народ, есть возможность создать ещё одну команду!
как вы на это смотрите? совместно тренироваться, команда на команду?

Сталин, отлично смотрим. Создавай!

reDance
06.09.2008, 08:07
Срочно все болеем за пятерку градовчан выехавших на междугородние игры в Ольгино!
Дес, Хима, Грэйт, Махор, Хуч, мы мысленно с вами!
Ждем трофей - шкурку смершевца (шутк)))

GreyT
10.09.2008, 18:14
СМЕРШи были с нами в одной команде, так что их шкурки пришлось оберегать, как свои! =)

7.62
23.09.2008, 12:02
Здорово всем.. На просторах инета нашел справочник по газовому и ПНЕВМАТИЧЕСКОМУ оружию... Может кому поможет...
http://disk.karelia.ru/c/css/%D0%9E%D0%A0%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%95/%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0% B2%D0%BE%D0%B5

reDance
10.10.2008, 07:02
Через неделю Град делает "ЗАКРЫС2008".

Balto
16.10.2008, 04:31
Приветствую!!) мм... Как бы можно к вам присоединиться? У меня механический ИЖ 60 с оптикой.. и пока что всё.. К кому можно обратиться?

avenger44
20.10.2008, 03:21
Пиши Дес-у!!! Он все знает)

reDance
20.10.2008, 18:26
Или Грэйту

berkut
17.11.2008, 19:17
Сезон закончен-это ясно. Когда начало следущего сезона? С кем из игроков можно связаться (встретиться ) для консультации и помощи в приобретении всего необходимого? Почему не проводится тренингов в межсезонье? Разрешены-ли на соревнованиях рукопашные схватки, мб ближний бой? Если да ,то до какой степини травмирования противника???

reDance
21.11.2008, 11:36
Гы! Здрав будь, боярин! Рукопаха между играми и после игр- весьма неплохая идея.... А уж насколько тебя можно травмировать - думаю, сам знаешь :-D

berkut
21.11.2008, 12:55
Ясно-понятно! Хоть на мои основные вопросы и небыло ответа, но хоть что то.... А на счёт рукопашки-это позитивная мысль-))) Обсмотрел все магазины в москве и питере, цены канеш реальные для закупок, но вот по поводу костюма защитного я ничего толкового ненашёл-( . Вы хоть с какого месяца начинаете тренировки???

reDance
04.12.2008, 15:48
Теперь до наступления тепла спонтанные сборы. Хотя, возможны и варианты. В зимней игре есть своя прелесть, такшт, думаю собираться будем. Вся инфа будет в командной ветке.

Дес
11.12.2008, 21:06
С наступлением холодов игры не закончились! Формально сезон закрыт, подведены итоги года, проведны традиционные перевыборы кома и начфина!
Щас периодически собираемся, играем, собираемся устроить зимнюю боёвку в лесу-поле!

Alex Pride
11.12.2008, 21:11
Об следующем сборе где можно посмотреть инфу?!

Дес
25.01.2009, 03:01
Начинается организация масштабного хард проекта S.T.A.L.K.E.R.
Все желающие имеют возможность присоединиться!

reDance
11.06.2009, 13:30
СТАЛКЕРУ прибавили приставку - ХАРД. Поэтому "все желающие" становится размытым понятием. Если у вас крепка защита и ствол есть - то вы и есть "все желающие" ...

Стрелок
14.06.2009, 21:40
Всем большое спасибо за игру. Надеюсь в следующий раз с нашей команды будет больше народу. Ну а тем кто сегодня пропустил игру я очень сочувствую. Было на самом деле здорово.

GreyT
15.06.2009, 02:43
Игра 14.06 "Вход в ЗОНУ. Штурм КПП". Отлично отыграли! Погодка была подходящая -дождик так и навевал мысли о Зоне. Были Дес, Хима, Хуч, Сквор, Соло, Скиф, Стрелок, Клецка, Махор, Пит, Дел, ГрейТ, Степ. Результаты получились поразительные -8 сталкеров (практически на одних пистолетах!) разгромили 5 хорошо вооружённых военных, державших КПП!!! Зато потом военные (по сценарию ставшие уже бандитами) расстреляли сталкеров, которые пошли их искать. Мы ожидали, что атака КПП будет по обеим сторонам дороги, но сталкеры почему-то не стали разделяться. Схрон, в котором я должен был лежать в засаде, мне конечно не подготовили, так что пришлось ныкаться под ёлочкой, ожидая, когда пройдут сталкеры. Засады и стрельбы со стороны спины они, я думал, не ожидали. Но видеозапись сталкеров у костра показала, что я ошибался. Тем не менее, двоих я снял сразу, потом ещё двое прошли в сторону мертвятника (видимо, они-же, как оказалось потом), остальные продолжали штурмовать КПП. Вообще, на мой взгляд надо было сталкерам или сразу оставить человека прикрывать тылы, или вернуться обратно и замочить меня в первую очередь (военные оставались привязанными к КПП, и их было слишком мало, чтобы высылать подмогу, а заноза пониже спины могла доставить массу неприятностей =) Но я уже расслабился, решив, что оставшихся троих остальные наши легко положат и стал играть слишком неосторожно, за что и поплатился через некоторое время. Выстрел Хуча оросил моё лицо брызгами дождя с маски и мне пришлось пойти к трупам. Трупов оказалось только двое, что меня неприятно поразило. К этому времени нашего снайпера с крыши уже снял снайпер противника, а ведь у нас была возможность заранее подготовиться и отстрелять возможные позиции! Но подготовились мы хило, и даже очень! Среднюю часть перестрелки я уже не видел, затем решил подойти ближе к КПП по дороге и посмотреть. Живых уже оставалось очень мало. Стрелок и кто-то второй, кажется, Клец, метнули по грене в сторону КПП, очевидно целясь в окно, но обе грены легли под ним. Сразу после взрывов они рванули вперёд. Клеца сняли практически на пороге Зоны (видимо, это был "последний из Могикан" Дел, лежавший на другой стороне дороги). В итоге, Стрелок, шедший вторым, убил последнего из военных и прошёл в Зону, а вслед за ним и Хима. (Какое же было разочарование на её лице, когда она шла по пустому КПП и ожидала нашего сопротивления! =)
Из не воплощённых сюрпризов остались растяжки и минирование подходов и позиций (тупо не успели сделать пиротехнику, так что готовиться надо заранее! А так мы бы вас точно не пропустили!! Кстати, грены, которыми бросались сталкеры горели ОЧЕНЬ долго прежде,чем взорваться -можно было 5 раз убежать).
Военные, конечно, лоханулись по полной, что и говорить. Помимо всего остального нам надо было подпустить противника поближе, прежде, чем открывать огонь (у пистолета сравнительно невысокая дальность эффективной стрельбы). Надеюсь, что остальные бойцы тоже отметят ошибки, над которыми нам ещё надо всем работать.
Из неприятных моментов -раз 6 за игровой день крыса давала осечки, пульки застревали в барабане. Надо что-то с этим делать!
Приколы, конечно, тоже были -во второй части игры, во время переговоров бандиты устроили истерику и начали стрелять в проводника сталкеров, который пришёл договариваться о проходе. Позже, они всё-таки договорились с этим уже раненым наёмником (или Nae-6-ником, как потом посчитали некоторые ;) -он согласился за пару гранат подвести сталкеров на расстояние выстрела. Выходка нового Сусанина оказалась малоэффективной -в засаду попал только один Соло, которого сперва ранили, а потом уже в кустах добили с фланга (ну не зря я ведь туда залез-же! =) Позднее некоторые сталкеры признались, что проводник не пользовался их полным доверием, и мысли об упреждающем расстреле посещали и их =) "Это ЗОНА! Каждый крутится, как может" сказал впоследствии продажный проводник.
Разговоры в лесу ОЧЕНЬ хорошо слышны и замечательно демаскируют. Равно как и цвет одежды в ряде случаев.
Зря, наверное, сталкеры разбились двойками и рассредоточились по кустам и обочинам -бандиты были достаточно тупы, постоянно лазали по середине дороги (благодаря чему быстро двигались), громко кричали, короче были отличной мишенью. Двойки хорошо брались в клещи и подвергались отстрелу. Видимо, сказывалось отсутствие радиосвязи. Вместе вы бы нас быстро завалили. Хорошо ещё, что мы не пошли до Свалки -тогда игра точно затянулась бы на долго! =) Так что над тактикой зачистки леса надо бы ещё работать. Кстати, бойцы в двойках располагались слишком близко.
Очень антуражно выглядел Сквор, словно только что из Зоны!
С игровой территорией надо будет что-то делать, чтобы игроки не уходили слишком далеко/глубоко. Может быть просто ввести ограничение на углубление в лес от дороги -не более 10-20 метров.
Жаль, не было хронометра, чтобы отстреляться перед игрой. У Штурма был, но о нём узнали после игр.
Посиделки после игры отменились, всем надо было двигаться в город, остались только Штурманы и Скиф.
Теперь готовимся к очередной игре!

Kletska
15.06.2009, 11:22
В добавление к вышеизложенному:
Часть 1. При штурме КПП про тыл сталкеры поначалу и правда забыли, правда после пары "напоминаний" Грейта, мы провели его профилактику гранатами и парой очередей.
Действительно ждали растяжек, все глаза проглядели, но так их и не обнаружили.
Из интересных моментов стоит отметить попытки Деса протащить дым ближе к КПП и под его покровом прорвать оборону, но не все пошло так гладко. Не дождавшись дыма, пошли по левому флангу в атаку, которая захлебнулась. В итоге, лежа перед зданием КПП за легкой порослью елок и грустно осозновая, что очередная граната не долетела до злополучного военного, который прижал меня очередями к земле, пытался найти варианты дальнейших действий. Увидев дым на дороге ожила надежда вырваться из капкана под его покровом, но он зараза так и не доплыл до нас. Поняв всю безнадегу образовавшейся ситуации начал просить в эфире у комрадов гранату. Первым отозвался Хуч, но его попытка помочь мне бросив гранату стала для него фатальной.Осозновая всю тяжесть произошедшего по моей вине и понимая что дальнейшее промедление бессмысленно предложил устроить прорыв. Как оказалось такая же идея уже обсуждалась Стрелком и Химой, притаившимися неподалеку. Чтобы наш прорыв не превратился в расстрел, Стрелок поддержал меня гранатой из личного запаса, и мы, бросив на счет "ТРИ" две гранаты ринулись в атаку. Приближаясь к заветной границе ЗОНЫ и думая как же я "живой" буду смотреть в глаза Хучу, "погибшему" из-за попытки помочь мне, сам получил очередь в спину. ЧОРТ! Значит справа остался живой военный! Но зато теперь не так стыдно смотреть в глаза Хучу. :)
Да и жертва оказалась не напрасной, шедший следом Стрелок снял моего "убивца" и под ручку с Химой вошли в загадочную Зону! :)
И кстати, проводник, как истинный наемник, тихим сапом в одиночку почти прошел в Зону, но был снят у забора КПП. На будущее - ему необходима рация для руководства сталкерами-новичками.

Добавлено через 38 минут
Часть 2 (заключительная):
Сталкеры, прорвавшиеся в Зону, шли своей дорогой под руководством опытного проводника. Обозревая окрестности обнаружили парочку зомби, мирно трудящихся на развалинах своих домов. Проводник приказал их не трогать, чтобы не вызвать гнев сородичей и не тратить попусту боеприпасы. Моросил легкий дождик, вокруг все было серо-в общем обычная погода для Зоны.
За очередным поворотом Проводник жестом остановил группу. Впереди послышались грубые и неправдоподобные выкрики "Спартак-чемпион!" на ломаном русском. :)
Бандиты-сказал проводник, пойду попробую договориться.
Один из Сталкеров (Дес) обозревая в оптику винтовки переговорный процесс размышлял вслух "Слову бандитов нельзя доверять, все равно убьют. Да и наш проводник не вызывает доверия." После недолгого обсуждения было решено прорываться, итоги переговоров стали для нас формальностью.
"Водки и жратвы" были первые слова проводника вернувшегося с переговоров. Укрепившись в верности своего решения, мы озвучили его проводнику. "За дополнительную плату я вам помогу", ответил он. Ухмыльнувшись, Сталкеры разбившись на 2 группы пошли обходить бандитов по флангам, а проводник подозрительно бодрым шагом последовал обратно к бандитам. "Наверное пошел объявлять бандитам бой" подумали Сталкеры.
Уже в лесу, медленно продвигаясь в сторону бандитов, Сталкеры услышали пару сухих очередей. "Нужно будет помянуть проводника" подумали они, но как же Сталкеры заблуждались! Проводник за пару гранат и тройку угроз, вспомнив что он все-таки наемник, а не идейный борец за освобождение Зоны, перешел на сторону бандитов.
Итоги боестолкновения стали плачевными для Сталкеров: отсутствие единого руководства Проводника, неразбериха в радиосвязи и незнание местности (карты раздобыть не удалось) сыграли свою роковую роль. Клец, приняв бандитов засевших в кустах за своих, начал махать им ручкой, а в ответ получил "благодарственную очередь". Уже покидая этот бренный мир, он видел как Стрелок, зажатый с двух сторон, бросился в атаку, но судя по звукам него кончился баллон и закономерный итог в виде подкравшегося к нему бандита (в образе Грейта) не заставил себя долго ждать ...
Что стало со второй группой Сталкеров им было неизвестно...
П.С. Подводя итоги:
1. ВСЕ БЫЛО НЕОБЫЧНО И ПРОСТО ЗДОРОВО! Всем еще раз спасибо.
2. Проводнику необходима радиосвязь + артефакт в виде карты Зоны. Сталкеры-новички должны иметь возможность также получить артефакт-карту за выполнение "задания", либо обыскивая трупы военных или бандитов.
3. Бандиты должны быть и внешне бандитами: спортивки, куртки и семочки :) А не в камуфляже, чтобы не путаться.
В остальном все на уровне, за исключением издевательства под названием "штурм КПП с пистолетами", хотя и это было здорово! :)

berkut
09.07.2009, 15:54
Пишите даты проведения Игр и место. А то к Вам так гикто и не попадёт из желающих (я один из них). Пасибо

GreyT
09.07.2009, 23:20
berkut, место и время проведения игр объявляется на закрытой ветке форума, где и проходит основное общение команды ГРАД. Если есть желание присоединиться, то пиши заявку на принятие в команду (смотри "Мой кабинет" -> "членство в группах")

DSeaman
27.07.2009, 09:52
Спасибо ребятам с харда за помощь на мертвяке Конфедерации. По никам неупомню, но спс всем )
Каша и чаек с утра были очень кстати :)

reDance
25.11.2009, 15:40
Переехали на hard-ptz.ru