Просмотр полной версии : HardBall
avenger44
13.04.2007, 01:38
:) Люди! Кто интересуется Страйкболом или Пейнтболом это для вас!!! Есть предложение создать клуб в нашем городе по Hardball - y! Это очень интересное зрелище, где все чувства обостряються настолько, что получаешь огромное удовольствие от игры!!! (Экстрим в полном объеме) Всех заинтересованных прошу оставлять сообщения!!!!:)
Выложи иллюстрации этого вида спорта и описание (его определение, смысл и тому подобное).:) Тогда и в путь.
насколько я понимаю, это тот-же пейнтбол, только с пневматическим оружием и стальными/свинцовыми пульками...
avenger44
13.04.2007, 23:19
Хардбол
(От англ. “hard”-жесткий, “ball”-шар) военно-спортивная игра, позволяющая в условиях максимально приближенных к боевым, тренировать действия бойца как в одиночку, так и в группе при огневом контакте с противником. В качестве оружия используется пневматическое оружие. Боеприпасы - свинцовая пуля с плоской или скругленной головной частью, а также свинцовые шарики.
Все можно узнать на сайте http://www.hardball.ru/:D
Хардбол
Все можно узнать на сайте http://www.hardball.ru/:D
Не у всех есть возможность ползать в мир.;)
Hellsing
16.04.2007, 04:28
avenger44, занимался страйкболом, лет 5-6 назад. Играли в здании, в котором сейчас располагается корпус ФТФ ПетрГу! Реально интересная игра.
PS. Как щас помню: Дробовик за спиной, вальтер в руке. Шорох...задержка дыхания...цель...и понеслась!!! Обойма (в пистолете) пуста, вскидываешь дробан... а он а страйк боле, круче пулемёта! А если ещё пружину доработать, то ему и до снайперки не далеко :) Ураган пуль(лек :) )... дробан пуст. Противник в аудитории (лекционная аудитория, она как лесинка), смена магазина в вальтере...поювком заряжаешь дробан...петарда(у нас они были гранатами, с радиусом поражения 5 метром), ещё одна... и сразу, уже с напарником, штурм!!!
Чистый адреналин!
PS. В субботу (или воскесенье, уже и не помню) все шарики в городе были скупленны!
PPS.avenger44, поясни, цель топика. Хочешь набрать бойцов или провести игру? Я бы с удовольствием вспомнил те времена :)
PPPS:После 3-4 игры, лёжа дома на диване, вскакиваешь от любого, напоминающего щелчок(пластика) звука.
Hellsing
16.04.2007, 04:58
Обратная сторона счастья. (ещё есть куча фоток, но и этих вполне хватит, что бы составить первое впечатление об "игре").
18282 18283
PS: Это вам ни мышкой щёлкать :)
avenger44
16.04.2007, 16:58
Я даже незнаю. Просто хотелось бы поиграть в эти серьезные игры. Вот интересуюсь играет ли у нас народ.Стобой я согласен, что игра нешуточная, зато и адреналина больше. Фотки супер скачал.Вот надо народ набрать и попробовать поиграть, а где играть место у нас в городе найти не проблемма.
Hellsing
16.04.2007, 17:06
Хардбол – (англ. “hard”-жесткий, “ball”-шар) – русская игра. Некоторые знатоки утверждают, что хардбол возник в России раньше страйкбола, и основания так полагать существуют. На пневматическом оружие калибра «4,5» мальчишки стрелялись ещё тогда, когда японская фирма Маруи и не задумывалась выпускать игровые макеты боевого оружия. Некоторые считают, что хардбол впервые придумали советские спецназовцы для отработки боевых ситуаций максимально приближенных к реальности. Есть мнение, что хардбол выдумали люди, у которых не хватало денег на дорогое страйкбольное оружие. Значительная часть людей убеждены, что хардбол – порождение «горячих голов», которым не хватает адреналина в играх страйкболистов.
Не будем искать окончательную истину, это трудно, а вероятно и невозможно, как принято говорить в таких случаях: «Истоки Русского хардбола теряются в сумрачной глубине тысячелетий, когда наши далёкие предки играли в войнушку, поражая друг друга из дягелевых трубок бузиной и рябиной, состязаясь взаимно о победе».
Однозначно можно утверждать только, что ХАРДБОЛ – РУССКАЯ ИГРА. Перестрелки в формате «4,5» зародились в России, во многом благодаря нашему задорному национальному характеру и настойчивости Ижевских оружейников, не желающих производить пневматику другого калибра.
Мы не противопоставляем себя страйкболу и будем рады видеть страйкболистов на нашем сайте. Страйкбол – самое близкое к нам направление тактических игр.
Мы играем в Хардбол, по тому, что нам это нравится. Если у вас есть пневматическое оружие калибра «4,5», и вы разделяете наши взгляды, то у вас есть все шансы стать хардболистом. Присоединяйтесь!
У хардбола, как и у всякого дела есть свои сильные и слабые стороны.
Минусы:
При несоблюдении техники безопасности, сражаясь без необходимого снаряжения можно получить травму или лёгкое ранение пневматической пулей.
Многие виды пневматического оружия (газобаллонная пневматика) не работают при низких температурах.
Оружие и снаряжение стоят некоторое количество денег.
Плюсы:
Пневматическое оружие калибра «4,5» доступно и относительно не дорогое.
Для приобретения пневматического оружия не требуется специальных документов.
Пневматическое оружие формата «4,5» может стрелять далеко и точно.
Пневматическое оружие «жесткая пневматика», близко по массе и габаритам к реальному оружию. Ряд образцов пневматического оружия полностью копируют реальное оружие, используемое отечественными вооруженными силами.
Попадание из пневматического оружия в игрока причиняет незначительную боль, тем не менее, боль достаточная, чтобы опасаться выстрела противника и не устраивать «психических атак» в стиле фэнтэзи. Эта особенность хардбола приближает игру к реальности боевого огневого столкновения, делает игру азартной, дисциплинирует игроков.
Летящую хард-пулю не видно, от неё нельзя увернуться, она попадает туда, куда ты целишься.
Дистанции возможной прицельной стрельбы из пневматического оружия «4,5» в целом больше чем в страйкболе, что так же приближает нас к реальности настоящего боя.
В хардбол можно играть почти везде. Не нужны специальные площадки и полигоны. Достаточно выбрать место, в котором не будет случайных людей и вперёд!
Овладевая хардболом, Вы укрепите своё здоровье, т.к. станете больше времени проводить на воздухе, заставите себя быстро бегать и ловко ползать, будете проводить время в компании настоящих мужчин, занимаясь настоящим мужским делом. Получите навыки выживания в природной среде и заложите основы военного дела. Регулярные занятия, помимо адреналина и азарта, подарят Вам опыт необходимый человеку оказавшемуся в зоне боевых действий. Учитывая не улучшающуюся криминогенную обстановку в нашей стране и нарастающую необходимость быть готовыми к защите нашего Отечества, можно быть уверенными, что хардбол сделает Вас более живучими в нашем изменчивом мире.
Добро пожаловать в ХАРДБОЛ!
http://www.hardball.ru
avenger44
16.04.2007, 17:22
Hellsing спасибо за помощь!!!!:D
Hellsing
16.04.2007, 17:23
avenger44, я тут полазил по миру. В большенстве клубов(команд), численность человек не превышает 15. Так что сколотить полноценную комманду ни так уж и сложно. А проводить игры 5*5 или 6*6 - самое то!
Сейчас ищу клубы у нас в городе. Просто понмю, что мне говорили имено о хардболовском клубе у нас.
avenger44
16.04.2007, 17:26
У меня у друга коришь занимается этим делом и я об этом узнал всего 2 часа назад вот дал ему задачу узнать что почем и как куда!
Я бы предпочел в страйкболл погонять. Хардболл это слишком жестко. Без полной защиты может закончиться очень плачевно. Иногда пейнтбольным шариком прилетит - уже синяк не слабый, а свинец, точно выковыривать придется - МР512 бутылку на вылет в "стандартной" комплектации пробивает и при этом рикошетом пуля может не плохо прилететь, а в запале боя можно и в упор приложить когонить...
Hellsing
16.04.2007, 21:31
МР512 бутылку на вылет в "стандартной" комплектации пробивает
Мне из неё почти в упор в ногу стреляли. Выкавырял пульку и ничего:)
Хардболл это слишком жестко.
Зато реальней, я за этот вид!!!
Hellsing
17.04.2007, 01:09
Зато реальней, я за этот вид!!!
Тактика и физ подготовка и в страйк боле хорошая. А вот ощущение страха (настоящего) в хард боле намного ощутимее :)
Я за все виды подобных игр!
Народ, а если человек ни разу не играл в такие штучки, даже в пейнболл - новичкам с вами можно?:)
Hellsing
17.04.2007, 01:30
Защита для игры в Хардбол.
Маски: Очки + щиток Ультравижн - UVEX
18276
Легкосъемный щиток из поликарбоната используется для защиты лица от летящих частиц(скорость 120 м/с)
Это заявляет производитель, но зная стандарт безопасности у немцев они должны держать до 160 м/с.
Маски: Очки ”Премиум”
18277
Очки ”Премиум” с непрямой вентиляцией - (ГОСТ Р 12.4.013-97) с непрямой вентиляцией, литая поликарбонатная ударопрочная и химостойкая линза, оправа из ПВХ. Широкая полоса обтюрации. Конструкция позволяет одновременное использование коррегирующих очков. Увеличенный панорамный обзор. Покрытие против царапин.
Защита: Комплект Телохранитель
18278
- Изготовлен по уникальной технологии из чистого хлопка в виде крупной сетки толщиной 4-5 мм.
- Надевается под верхнюю одежду.
- Благодаря эластичности подходит под фигуру любой комплекции.
- Главная особенность - он создает воздушную подушку между верхней одеждой и телом, что обеспечивает вентиляцию в жаркую погоду и защищает от холода зимой.
Защита: Костюм горный "Горка-C"
18279
Горный костюм штурмовой предназначен для личного состава горнострелковых подразделений.
Костюм состоит из куртки и брюк.
Куртка «анорак» штормового типа изготовлена из палаточной х/б ткани.
Плечи и локти усилены накладками из синтетической ткани.
Рукава заканчиваются манжетами с эластичной резинкой.
Также имеются резиновые стяжки выше манжетов рукавов и в районе талии для лучшего прилегания к телу. Куртка имеет регулируемый по объему капюшон с козырьком и два кармана – нагрудный и сквозной с противопыльными клапанами типа «кенгуру».
Низ куртки регулируется стяжкой на шнуре.
Брюки объемные из хлопчатобумажной ткани с длинными синтетическими наколенниками и леями фиксируются по низу лентой «Велкро» и застегиваются на паты. Пояс брюк эластичный, регулируется двумя резинками и шнуром с застежкой на крючок и «Велкро». Брюки имеют шесть карманов – два набедренных, два прорезных с клапанами, два задних настрочных. Дополнительно имеется два прорезных отверстия для доступа к нижнему белью. Для удобства носки брюки комплектуются съемными подтяжками.
Защита: Наколенники "штурм"
18280
Специальное снаряжение для защиты коленных суставов.
Облегченная конструкция.
Внешний износостойкий чехол.
Внутренняя полимерная вставка.
Внешняя полимерная подушка.
Плавная регулировка.
Защита: Перчатки штурмовые
18281
Hellsing
17.04.2007, 01:42
Народ, а если человек ни разу не играл в такие штучки, даже в пейнболл - новичкам с вами можно?
В страйкболе приветствуются ВСЕ! :) Народ нужен. А вот что касается хардбола... тут уже есть возрасные ограничения (18 минимум) и лучше для начала пройти школу страйкбола.
Добавлено через 58 секунд
Маски: Очки + щиток Ультравижн - UVEX
Все уважающие себя клубы (особенно штурмовые) используют именно их.
Добавлено через 7 минут
У меня у друга коришь занимается этим делом и я об этом узнал всего 2 часа назад вот дал ему задачу узнать что почем и как куда!
Узнал что-нибудь? Можно в личку ;)
PS: Буду по тихоньку выкладывать виды оружия и тех. характеристики. Может быть кто-то себе подберёт что-то по душе.
Если будет возможность коллективного забега в страйк болл, то с радостью присоеденюсь - давно хотел попробовать, а если бы в городе проводились постоянные забеги то может и стволом бы обзавелся.
П.С. http://www.airsoftsports.ru/shop/?catalog=&catalogcat=22 - только посмотрите на этих страйкбольных красавцев. Кстати цены вполне реальные, хотя от производителя зависит. Тем более из экипировки нужны только очки. А шарики - 3000шт за 400р.
Для фанатов КС: Steyr AUG 7900 руб. AK47 8000 руб. MP5 RAS (с оптикой) 10300 руб. CA249 MKII 26000 руб.
Для фанатов КОД: M1A1 Thompson 9800 руб. MP-40 16500 руб.
П.С. может тему переименуем в Hardball&Strikeball :rolleyes:
Hellsing
17.04.2007, 15:58
П.С. может тему переименуем в Hardball&Strikeball
Начнётся путаница. Поще создать ещё одну тему, посвящённую Страйкболу. Всё же это разные виды спорта.
Если будет возможность коллективного забега в страйк болл, то с радостью присоеденюсь - давно хотел попробовать, а если бы в городе проводились постоянные забеги то может и стволом бы обзавелся.
Забеги то проводятся регулярно, нужно толко людей найти. Давайте соберём команду, а лучше две-три и будем проводить игры на выходных. Место найти не проблемма.
Насколько распространены в хардболе автоматические стволы? Или бегать с Корветом + Иж (для дистанции) и т.д. Как тут ранее отписывались - дробовик помогал значительно поднять темп стрельбы что было достаточным аргументом в ближнем бою(наиболее частая ситуация) Травмоопастность качественного страйкбольного оружия не многим менее харбола. Я не имею в виду китайский пластиковый спринг, а скорее AEG стволы ценой 6-12 т.р.
Hellsing
17.04.2007, 16:19
Насколько распространены в хардболе автоматические стволы?
В хардболе распостранены сильно. Штурмовые комманды пользуются только им. Вечерком выложу инфу, по оружию.
Hellsing
20.04.2007, 20:01
avenger44, узнал что-нибудь?
avenger44
20.04.2007, 20:47
Слушай.Человечека того еще не видел, а мобилы у него нет. Как узнаю сразу отпишусь!
Почитал, захотелось поиграть))) Два вопроса:
1) Что за школа это такая Хардболла)
2) И почём стандартная экиперовка включая оружие!?
NameLess
03.06.2007, 00:26
Я б с удовольствием, но денег на амуницию нет!Так и хочется испытать секундный шок от попадания свинца в ногу(а потом вытаскивать его от туда:D ), думаю адреналин по хлеще жестокого спарринга!
Ребята, привет!
В нашем городе (в Петрозаводске) уже в течении 1.5 лет существует хардбольная команда. То есть – мы. В играх участвует от 3х до 8ми человек.
Сейчас как раз пишем сайт команды. Скоро будет готов.
Рады видеть что эта тема интересна не только нам. Так что, приглашаем присоединиться на любых условиях.
Пока себя не афишировали потому что проводили бета-тестирование снаряжения и оружия. Зато теперь имеем опыт, можете обращаться с вопросами – поможем.
Связаться с нами можно : ася – 200413260, почта – hb-ptz@mail.ru
Кстати, буквально на днях проводилась промо-игра, с участием двух городских команд из «Дозора» («ГорSвет» и «Noname») (ptz.dzzzr.ru) – там же на форуме можно увидеть некоторые отзывы о игре, а через день-два будут выложены фотографии.
Хотели ответить на вопросы, но слишком большой пост получается, так что обращайтесь почтой или в аську.
ЗЫ –хардбол –это безопасно! Проверено на людях ;)
FuKakoi!
15.06.2007, 01:55
hardball, приветствую! Дозор идет! Перед игрой стреляемся?
По теме: играл до этого в любительский страйкбол (кстати, похоже с Хельсингом.)...недавно поиграл в хард... ощущеня отличаются...если в страйке показываешь героизм типа летя под пули, то в хареде как-то не охото...честно, получая пару пуль хотя бы в спину задумываешься "а зачем я это сделал?". После игры остаются хорошие воспоминания....и синяки, хотя это как-кому повезет...Но это нужно прочувствовать, когда чувства усиливаются в разы, а адреналина, хоть на энергококтейли сдавай. Что бы сравнить силу того же Карнета (или как-там этот пистолет правильно называется) с чем-либо более житейским, пример: с 7-10 метров пуля разбивает пивную бутылку...даже в районе горлышка (там стекло по-толще)... НО! На практике играть очень весело, а ощущения от попадания пули лишь добавляют позитивных эмоций=) Это тебе не КС, где чуствуешь попадания не по цифиркам хитов в углу...
Так что всем советую!
sol.omon
15.06.2007, 13:40
Рад что открыли такую тему:up: Готов принять участие и в страйкбольных и в хардбольных играх, правда скоро придётся исчезнуть из города на пару месяцев:( .
И ещё, может кто-нибудь выложит фоты хардбольного оружия, очень хочется посмотреть....
Hellsing
15.06.2007, 21:59
sol.OMON, я уже выкладывал фото, но при очередной чистке они попали под замес. Сейчас восстанавлю.
FuKakoi!, вполне возможно, что играли вместе (в страйк).
hardball, скинь в аську побольше инфы о вашем клубе. Скорее всего захочу к вам присоедениться. Где вы тренируетесь и есть ли у вас тренер? Жду.
PS: Во сколько и где завтра игра?
Hellsing
15.06.2007, 22:11
18219 18220 18221
18222 18223 18224
Hellsing
15.06.2007, 22:20
182261822718228
182291823018231
sol.omon
15.06.2007, 23:36
Hellsing, Фоты впечатлили!!:o Особенно гранатомёт...
hardball, Скинь в ЛС всю информацию для новичка, т.с. с чего начать и желательно расценки на необходимые девайсы...
з.ы. Судя по фоткам удовольствие не из дешёвых.
Hellsing
15.06.2007, 23:43
hardball, Скинь в ЛС всю информацию для новичка, т.с. с чего начать и желательно расценки на необходимые девайсы...
hardball, давай тогда всю инфу на форум кидай :) А то замучают с вопросвми :))
з.ы. Судя по фоткам удовольствие не из дешёвых.
Могу скинуть прайс лист.
Могу скинуть прайс лист.
Hellsing, раз можешь - в чем проблема? :)
Hellsing
16.06.2007, 00:36
Hellsing, раз можешь - в чем проблема?
Прайс надо ещё собрать.Есть только стволы с тех. характеристиками.
А цены есть с нескольких сайтов. По этому надо найти где дешевле и быстрее(доставка). А уж потом писать :)
Добавлено через 10 минут
Сейчас зашёл на хардбольный форум в ветку снайперов. Там пишут, что есть и пневматическая СВД. Штука заказная, от сюда и цена 50 кило рублей. Магазин на 13 пулек.
PS: Прайс лист в стадии разработки.
Hellsing
16.06.2007, 02:18
Внешний тюнинг автомата. Из юнкера в АКМ.
Начало.
Внешний апгрейд: установка деревянных накладок и бакелитовой рукоятки(покупал в обычном спорт магазине,торгующей пневматикой.Цена ~750руб,где то больше,где-то меньше) Установил без проблем.Из инструментов понадобились только керн и молоток и отвертка под шлиц(плоская),зачем расскажу дальше.
Установка
Производим неполную разборку(думаю писать нет смысла как ее делать)снимаем верхнюю часть цевья,вытаскиваем шомпол и снимаем нижнюю часть цевья.С нижней частью проблем не будет,просто меняем пластмассовую накладку на деревянную.Верхнюю же накладку снимаем с газоотводной трубки с помощью отвертки и молотка-в месте крепления штампованной части держателя цевья,с нижней стороны сбиваем легкими ударами отвертки.Вставляем деревяное цевье,фиксируем его держателем,с нижней стороны держателя(после того как зафиксировали накладку) ударом керна по ребру держателя фиксируем его.Рукояттка меняется с помощью одной лишь отвертки,выкручиваем винт крепящий рукоять к раме и меняем ее на бакелитовую. Все,собираем в обратной последовательности.Теперь переходим к прикладу.
Приклад рамочный,металический куплен в том же магазине.Цена ~900руб.Инструменты-дрель,сверло,молоток и выколотка.
Установка
Также производим неполную разборку,снимаем рукоять(ну чтоб не повредить при установке) выбиваем выколоткой штифт держащий приклад снизу,снимаем старый пластиковый приклад.В новом же перед установкой нужно рассверлить крепежные отверстия под диаметр штифта(у меня они были меньшего диаметра,возможно вам это делать не придеться).Фиксируем новый приклад забиванием штифта сверху в раму.Все,приклад установлен,ну уж ремень сами продеть сможете
Рожок карболитовый(рыжий) АК 74 5.45х39 покупался в онлайн магазине akstore.biz (не реклама,просто пишу где покупал),цена 600р(так 650р,у меня скидки).Установка требует прямых рук,бор машинки с тонкими отрезными дисками(ну можно и ножовкой),зубоврачебных фрез(альтернатива сверло)
Переделка рожка
Разбираем рожок остороно,есть вероятность получить в лоб пружиной подавателя Я смог увернуться,но пострадал потолок.
Срезаем губки рожка до начала отверстий в метале.(губки армированы тонкой хреновой сталью),со стороны курка бьющему по клапану делаем вырез в магазине.Также просверливаем отверстие под фиксатор.Стачиваем выступающие наплывы внутри рожка.Вставляем эти "пол корнета"(газобалонный агрегат МР-841) в рожок и все,самое трудное из внешнего тюнинга законченно.
18251 18252 18253 18254 18255
Источник http://www.buza.ru
Hellsing
16.06.2007, 04:19
Прайс лист интернет магазина. (не реклама, просто один из самых надёжных и дешёвых источник приобретения)
Магазины
Рожковые
Магазин для АК-47 760 руб.
Магазин для АКМ (металл, ребристый) 640 руб.
Магазин для АК-74 (черный) 480 руб.
Магазин для АКМ (бакелит) 520 руб.
Магазин для АК-74 (бакелит) 520 руб.
Магазин для РПК 720 руб.
Магазин для РПК-74 600 руб.
Магазин для ППС 720 руб.
Магазин для ППШ (рожок, гладкий) 750 руб.
Магазин для ППШ (рожок, с "наливом") 720 руб.
Магазин для АКМ (алюминевый) 1,040 руб.
Магазин для ППШ (рожок, ребристый) 720 руб.
Магазин для АК-74 (фиолетовый) 480 руб.
Магазин для АКС-74У 650 руб.
Магазин для СВД 760 руб.
Магазин для Томпсона 720 руб.
Магазин для ВСС "Винторез" 760 руб.
Магазин для АС "Вал" 760 руб.
Магазин для РПК-74 (черный) 680 руб.
Дисковые
Магазин для ППШ (круг) 840 руб.
Магазин для ДП 840 руб.
Магазин для РПК на 75 патронов 1,040 руб.
Магазин для ДТ 1,280 руб.
Патронные короба
Короб патронный для ПКМ 1,000 руб.
Короб патронный для ПКС 1,080 руб.
Короб патронный для пулемета Максим (поздний) 1,040 руб.
Короб патронный для РПД 800 руб.
Короб патронный для ДШК 1,440 руб.
Короб патронный для пулемета Максим (гладкий) 1,120 руб.
Короб патронный для пулемета Максим (гладкий, клепаный) 1,200 руб.
Короб с емкостями для жидкости для пулемета Максим (гладкий) 1,120 руб.
Короб патронный для СГМБ 1,440 руб.
Короб патронный для АГС 1,840 руб.
Обоймы
Обойма на 5 патронов для Мосина 72 руб.
Обойма на 10 патронов для СКС 48 руб.
Пистолетные
Магазин для ПМ/Макарыча (обр. 1990-1993 г.г.) 204 руб.
Магазин для ТТ/Лидера 450 руб.
Магазин для ПМ/Макарыча (обр. 1954-1989 г.г.) 300 руб.
Магазин для АПС 720 руб.
Магазин для ПМ/Макарыча (обр. 1949-1954 г.г. без зуба) 360 руб.
Магазин для ПМ/Макарыча (обр. 1949-1954 г.г. с зубом) 400 руб.
Магазин для Марголина 480 руб.
Магазин для ПМ/Макарыча (обр. 1993-2006 г.г.) 184 руб.
Патронные ленты
Лента на 25 патронов калибра 7,62х54 (с 25 ММГ патронов) 1,040 руб.
Лента на 25 патронов калибра 7,62х54 184 руб.
Лента на 50 патронов калибра 7,62х39 320 руб.
Лента на 100 патронов калибра 7,62х39 560 руб.
Лента на 250 патронов калибра 7,62х54 2,560 руб.
Лента на 10 патронов калибра 12.7х109 2,240 руб.
Подсумки
Подсумок на три диска ДП 308 руб.
Подсумок для трех ППС рожков (светлый) 256 руб.
Посумок на один ППШ диск 240 руб.
Подсумок для одного РПД короба (тип 2) 240 руб.
Подсумок для одного РПД короба (тип 1) 240 руб.
Подсумок для четырех РПК магазинов 240 руб.
Подсумок для четырех РПК-74 магазинов 240 руб.
Подсумок для двух ручных гранат 224 руб.
Подсумок для трех ручных гранат 232 руб.
Подсумок для трех АКМ магазинов 68 руб.
Подсумок для четырех АК-74 магазинов 76 руб.
Подсумок для четырех СВД магазинов 296 руб.
Подсумок для четырех Мосин обойм 176 руб.
Подсумок для четырех Мосин обойм (раздельный) 150 руб.
Подсумок и ремень для СКС 384 руб.
Подсумок для трех СКС обойм (кожа) 296 руб.
Подсумок для трех ППС рожков (темный) 256 руб.
Подсумок для трех выстрелов РПГ-2 720 руб.
Подсумок для десяти гранат ВОГ 240 руб.
Посумок для ДП принадлежности (светлый) 176 руб.
Посумок для ДП принадлежности (темный) 176 руб.
Посумок для принадлежности на Максим 280 руб.
Подсумок на четыре магазина к АПС 344 руб.
Подсумок на пять магазинов к Томпсону 400 руб.
Подсумок для двух выстрелов РПГ-7 320 руб.
Посумок на один ППШ диск (вар. 2) 240 руб.
Кабуры
Кабура кирзовая для Нагана/Наганыча/Блефа 250 руб.
Кабура кирзовая для ПМ/Макарыча 256 руб.
Кабура кирзовая для ПМ/Макарыча (на ремень) 250 руб.
Кабура кирзовая для ТТ/Лидера 296 руб.
Кабура кожаная для ТТ/Лидера 300 руб.
Кабура универсальная для ТТ/Нагана 336 руб.
Кабура кирзовая для СПШ 256 руб.
Набор аксессуаров для Нагана-С 560 руб.
Кабура универсальная для ТТ/Нагана (кожа) 880 руб.
Кабура кожаная для ПМ/Макарыча (1979) 280 руб.
Набор аксессуаров для ПМ 440 руб.
Набор аксессуаров для ТТ 480 руб.
Кабура репарационная для ТТ/Лидера 650 руб.
Ремни
Ремень на АКМ/АК-74 76 руб.
Ремень на ППС 176 руб.
Ремень на РПД 176 руб.
Ремень на ППШ 256 руб.
Ремень на Мосинку 256 руб.
Ремешок на ТТ/Наган 128 руб.
Ремень на Маузер К98к 1,000 руб.
Ремешок на ТТ (кожа) 104 руб.
Ремень на ДП (брезентовый) 200 руб.
Ремень на РПК/РПК-74 160 руб.
Ремень на ДП (кожаный) 304 руб.
Чехлы
Чехол на АКС-74/АК-74М 232 руб.
Чехол на АКС-74/АК-74М (темный) 232 руб.
Чехол на АКС-74У 240 руб.
Чехол на РПКС/РПК-74М 360 руб.
Чехол на РПД 320 руб.
Чехол на ДП 320 руб.
Чехол для РПГ-7В 320 руб.
Чехол для АКМ/АК-74 236 руб.
Оптика
Прицел оптический 1П29 4,000 руб.
Кронштейн Кочетова для прицела ПУ 1,755 руб.
Ремкомплекты
Наганыч/Блеф
Набор ЗИП к Наганычу/Блефу 2,200 руб.
ОП-СКС
Набор ЗИП к ОП-СКС 1,480 руб.
КО 91/30, КО 44
Ремкомплект на КО 91/30 (44) (вар 1) 800 руб.
Ремкомплект на КО 91/30 (44) (вар 2) 640 руб.
Ремкомплект на КО 91/30 (44) (вар 3) 3,600 руб.
Коробка магазинная на КО 91/30 (44) 1,600 руб.
ППШ
Набор ЗИП к ППШ (13 предметов) 1,360 руб.
Набор ЗИП к ППШ (11 предметов) 1,160 руб.
Набор ЗИП к ППШ (5 предметов) 520 руб.
Набор ЗИП к ППШ (2 предмета) 208 руб.
РПК
Планка прицельная для РПК 360 руб.
Сайга
Планка прицельная на 800 м. 320 руб.
Крышка ствольной коробки ребристая 560 руб.
Набор ЗИП к Сайга 1,200 руб.
РПД
Набор ЗИП к РПД 2,400 руб.
Лидер
Набор ЗИП к Лидеру 3,200 руб.
Набор ЗИП к Лидеру (вар 2) 2,800 руб.
Набор ЗИП к Лидеру (вар. 3) 3,360 руб.
УСМ к Лидеру 1,320 руб.
Макарыч
Набор ЗИП к Макарычу 2,700 руб.
Тигр
Набор ЗИП к Тигр 6,800 руб.
Макеты
Оружие
Пистолет Макарова
ММГ ПМ 1979 года (ХТ 0848) 6,800 руб.
Тульский Токарева
ММГ ТТ 1946 года (КЗ 210) 5,840 руб.
ММГ ТТ 1945 года (УЕ 995) 6,080 руб.
Патроны
Патрон учебный калибра 7.62х39 32 руб.
Патрон учебный калибра 7.62х54 32 руб.
Патрон учебный калибра 9х18 52 руб.
Патрон учебный калибра 7,62х25 40 руб.
Макет гранаты ВОГ-17 560 руб.
Набор из 2 гранат ВОГ-17 1,600 руб.
Муляж патрона калибра 7.62х39 (омедненный) 40 руб.
Учебный патрон калибра 5.45х39 36 руб.
Муляж патрона калибра 7.62х39 34 руб.
Муляж патрона калибра 7,62х25 56 руб.
Патрон учебный калибра 12.7х109 208 руб.
Патрон учебный калибра 14.5х115 280 руб.
Патрон учебный калибра 23х151 560 руб.
Муляж патрона калибра 7.62х39 (трассер) 44 руб.
Муляж патрона калибра 7.62х54 (сталь сердечник) 36 руб.
Муляж патрона калибра 7.62х54 (трассер) 36 руб.
Муляж патрона калибра 7.62х54 (БЗ) 40 руб.
Муляж патрона калибра 7.62х54 (тяжелая пуля) 40 руб.
Муляж патрона калибра 7.62х54 (экстра) 45 руб.
Муляж патрона калибра 5.45х39 38 руб.
Муляж патрона калибра 5.45х39 (трассеры) 45 руб.
Муляж патрона калибра 5.45х39 (холостой) 80 руб.
Муляж патрона калибра 9х18 30 руб.
Сошки
Сошки к ДП-27 640 руб.
Сошки к РП 640 руб.
Сошки к РПГ-7 640 руб.
Сошки к РПД 640 руб.
Ложа и приклады
Ложа
Ложа на карабин Мосина 784 руб.
Ложа на карабин Мосина 784 руб.
Ложа на ППШ 900 руб.
Ложа на СКС 880 руб.
Приклады
Приклад для АК-47 400 руб.
Приклад для АКМ 360 руб.
Приклад для АКМ 360 руб.
Приклад для АК-74 360 руб.
Приклад для ПКМ 1,040 руб.
Приклад для РПК 440 руб.
Приклад для РП 480 руб.
Приклад для РП 480 руб.
Приклад для РПД 464 руб.
Приклад для РПК-74М 520 руб.
Накладки
Накладка шпонистая для РПД 440 руб.
Рукоятки
Рукоятка текстолит на АК 136 руб.
Рукоятка текстолит на ПМ/Макарыча 392 руб.
Накладки на рукоятку ТТ/Лидер 360 руб.
Рукоятка на ПМ старого образца 600 руб.
Рукоятка на ПБ 640 руб.
Комплекты
Комплект на АК-74 520 руб.
Комплект на СВД/Тигр (шпон) 3,840 руб.
Комплект на СВД/Тигр (пластик) 1,520 руб.
Комплект на РПК-74 560 руб.
Для чистки
Протирка штатная к ТТ/Лидер 80 руб.
Принадлежность к ПК 560 руб.
Масленка к РПД 176 руб.
Оригинальная отвертка к Нагану 152 руб.
Шомпол к СВД/Тигр 296 руб.
Принадлежность к СВД/Тигр 216 руб.
Принадлежность к АКМ 96 руб.
Масленка двухгорловая (круглая) 100 руб.
Масленка одногорловая, пластиковая 96 руб.
Принадлежность к Мосину 520 руб.
Принадлежность к ППШ 440 руб.
Принадлежность к РПГ-2 360 руб.
Протирка штатная к ПМ/Макарыч 56 руб.
Принадлежность к АК-47 96 руб.
Принадлежность к АК-74 96 руб.
Принадлежность к ППС 440 руб.
Принадлежность к СВТ 1,080 руб.
Масленка двухгорловая (квадратная) 160 руб.
Принадлежность к РПД 416 руб.
Принадлежность к СКС 96 руб.
Протирка к ПМ/Макарыч старого образца 120 руб.
Цепочка-протяжка к Маузеру К98 168 руб.
Принадлежность к ДП (малый комплект) 480 руб.
Принадлежность к ДП (полный комплект) 624 руб.
Ключ для пулемета Максим 280 руб.
Надульник к РПД (поздний тип) 104 руб.
Надульник к РПД (ранний тип) 128 руб.
Шомпол-протирка к Томпсону 480 руб.
Шомпол-протирка к АКС-74У 120 руб.
Протирка штатная к АПС 104 руб.
Масленка одногорловая, металическая 150 руб.
Принадлежность к РПГ-7 376 руб.
Дульные насадки
Дульный тормоз-компенсатор на АК-74 800 руб.
Дульная насадка для холостой стрельбы на АК-74 800 руб.
Дульная насадка для холостой стрельбы на АКМ 720 руб.
Дульная насадка для холостой стрельбы на РПК 720 руб.
Дульная насадка для холостой стрельбы на РПК-74 800 руб.
Дульная насадка для ПКТ 520 руб.
Прочее
Фонарь армейский 384 руб.
Шлемофон танкиста 680 руб.
Машинка Ракова 7,200 руб.
Набор калибров с ПРБ-1 4,400 руб.
Ускоритель заряжания для АК (5.45х39) 256 руб.
Набор для ускорения заряжания на АК (5.45х39) 360 руб.
Сайт: http://akstore.biz/
Добавлено через 3 минуты
Какое оружие использовать?Первое что приходит на ум людям желающим заняться хардболом.В этой статье я хочу перечислить варианты различного оружия допускаемые к боевке.
Из отечественного оружия:
1.Все модели Аниксов А-хх пистолеты газобалонные http://www.kolchuga.ru/production/pneumatic/Anics/index.htm
2. МР 651К Корнет. Пистолет газобалонный на 12 граммовых СО 2 балончиках. более подробная информация http://www.baikalinc.ru/win/prod/pguns/mr651k/
3.МР 654К Шаромет Макарова. Пистолет газобалонный на 12 граммовых СО 2 балончиках. более подробная информация http://www.baikalinc.ru/win/prod/pguns/mp654k/
4.МР 661К (КС) Дрозд. Пистолет-пулемет газобалонный на 12 граммовых СО 2 балончиках. более подробная информация http://www.baikalinc.ru/win/prod/pguns/mr661k/
5.ИЖ 38. Винтовка пружинно поршневая,более подробная информация http://www.baikalinc.ru/win/prod/pguns/izh38/
6.ИЖ 60, ИЖ 61.Винтовка пружинно поршневая,более подробная информация http://www.baikalinc.ru/win/prod/pguns/izh60_61/
7.ИЖ 53м.Пистолет пружинно поршневой,более подробная информация http://www.baikalinc.ru/win/prod/pguns/izh53m/
8.МР 512 не М. Винтовка пружинно поршневая,необходимо ослаблять(Мастер по пневматики Steel_storm,он может ослабить винтовку)
более подробная информация http://www.baikalinc.ru/win/prod/pguns/mr512m/
Это самые массовые винтовки и пистолеты отечественного производства,по карману доступные и студенту и работнику гос.предприятия.
Далее варианты для тех кто побогаче:
1.Юнкер 1/2/3 схоже автомату калашникова,поэтому и дорогие,инфо по юнкерам http://armyinrussian.narod.ru/orugie/unk.htm
2.Crosman 1077. винтовка газобалонная на 12 граммовых СО 2 балончиках,подробная информация http://www.kolchuga.ru/production/pneumatic/Crosman/crosman1077/index.htm
Есть еще варианты оружия.Используеться у нас обычное не усиленное/не магнум пневматическое оружие калибром 4.5 мм со скоростью до 170 м/с. подобрать оружие можно здесь http://www.kolchuga.ru/production/pneumatic/index.htm приемлемые цены в Москве.
Если захочеться оптику для винтовки,то это на ваше усматрение.
Источник http://www.buza.ru
Добавлено через 36 минут
Основные правила. (+ договорённость на месте)
1) Ограничение начальной скорости «пули» калибра 4.5 мм: для свинцовых – 180 м/с, для стальных в медной оболочке – 160 м/с. Весом до 0,8 гр. промышленного производства.
2) Разрешены «пули» калибра 4,5 мм только: стальные, круглые, в любой оболочке и свинцовые тупоконечные или свинцовые шарики (свинцовые сферические – запрещены)
3) Разрешено использование пиротехники только промышленного производства, не мощнее «Корсар 10» или аналогу «Секс Бомба». Пиротехника кустарного (ручного) изготовления разрешается только при поручительстве 3-х командиров команд.
4) Запрещено использовать, во время игры, пневматическое оружие с ручной компрессией.
5) Контроль оружия, возлагается на организаторов встреч, а ответственность за соблюдение ограничений возлагается на командиров команд.
Как зачитывается попадание и гранаты (петарды):
Игрок считается «убитым» если:
1) Попали 1 раз в голову или корпус. От паховой области и до плеч… шея приравнивается к голове. Рука в хардболе начинает считаться чуть ниже плечевого сустава. Т.е. попадание в сустав (шов одежды)- считается корпусом… или 2 раза в любую конечность (2 попадания в палец) - считается «убит».
2) По попаданиям по подсумок и пр. снаряжению – считать за попадание.
3) При попадании по оружию, за поражение не считать.
4) Поражение от взрыва гранаты (петарды) считается, если граната взорвалась в прямой видимости (т.е. видишь место взрыва) - игрок считается убит. Если игрок успел спрятаться за укрытие, в этом случае он продолжает игру. (это правило распространяется только при игре в здании)
Добавлено через 1 час 19 минут
Видео выстрела ракетно пусковой установки 2го поколения. (без тубуса)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
sol.omon
16.06.2007, 13:11
Hellsing, спасибо за информацию. Как и предполагал, даже по скромным подсчётам сумма выходит не простая...
з.ы. одна надежда на летний заработок :read:
Hellsing
16.06.2007, 13:59
Играем 16го с 14:00 на заброшенной стройке гостиницы. Остановка Зайцева. Трол 2, маршр 4, 8, 46
Блин, но не за 15 же минут до игры предупреждать-то. :(
Ждём следующей игры. Раскажи о своём клубе. Очень интересно :)
Да не клуб у нас. Команда. Если вас добавить - можно и о клубе думать. А насчет опаздания, сорри, след раз играем в след выходные. Но если есть желание- можем просто пообщаться и на неделе. Напр в понедельник вечерком. У нас народ на мобильных асях, такчт - через асю будет связь более оперативна. Мы.
Добавлено через 3 часа 46 минут
Начинаем пока что отписываться на блогах http://blogs.mail.ru/mail/hb-ptz/ Можете зайти, почитать/покомментировать, пока нет сайта.
ЗЫ: ещё раз извиняемся, что так поздно предупредили об очередной игре. Пишите в асю или кидайте СМСки, будет оперативнее...
Добавлено через 14 минут
Hellsing'у спасибо за прайсы и прочую инфу =) Хотя в нашем варианте всё получается намного проще и не так дорого и страшно. В дальнейшем, конечно, будет развитие в разных направлениях, но это в будущем. На данный момент преобладает работа в здании, "зачистка" или типа КС'а. Соответственно, используется МР-654. Его скорость достаточно мала, чтобы не жариться в очень мощной защите, и достаточно велика чтобы почувствовать попадание. Стреляем то по своим, не по врагам ;) продолжение следует...
Добавлено через 15 часов 36 минут
Что нужно, чтобы играть с нами? Желание! Хотя его-то, надо полагать, у тебя и так куча =) Чтобы это желание реализовать, нужно связаться с нами, узнать об очередной игре (наиболее вероятно, что она будет по традиции проводиться в суб/воскр), и прибыть на нужное место. С собой желательно иметь запас шариков (30р./250 шт) и пару-тройку баллонов с СО2 (лучше брать большие, стоят примерно 30р штука, хватает примерно на 60 выстрелов). Можно, конечно, и на месте купить у участников, но будет дороже ;) Защиту и ствол чтобы пробежаться для ознакомления дадим. Из одежды на себе иметь что-то свободно болтающееся (гасит энергию попадающего шарика), в облегающей одежде будет слишком много ощущений для первого раза =)
Из автоматического пневматического оружия я знаю только "Дрозд". Пока не используем, т.к. дорого, да и пока не требуется такая штурмовая мощь. Винтовки пока тоже не используем, т.к. по зданию бегать с винтовкой не удобно, редкий темп стрельбы, малые дистанции и бОльшая мощность винтовки.. Она более подходит для снайперов и больших дистанций. По мере пополнения команды будет развиваться и разные роли отдельных игроков (снайпер, штурмовик и т.п.)
Добавлено через 32 минуты
FuKakoi!Это тебе не КС, где чуствуешь попадания не по цифиркам хитов в углу... -ПЯТЬ БАЛЛОВ! =) Можно, буду цитировать? =)
Всем привет! Судя по гнетущей тишине на форуме все разбежались искать пневматику или пить пиво, т.к. выходные ;)
Хотелось бы посоветовать - не обязательно приобретать новый МР-654, наверное многие поигравшись и постреляв по банкам бросали надоевшую игрушку в дальний угол и вспоминали о ней только во время поездок на дачу. Так что новое направление поисков - это объявления в газетах или тотальный опрос друзей и товарищией, а может быть и подруг ;)
Остальные тонкости лучше объяснять лично, поэтому желающих милости просим проявлять активность.
Сегодня особо проницательные прошерстили рекламные газеты и сайты... Результат не заставил себя долго ждать - б/ушный МР-654, даже с пулями и несколькими баллонами стоит порядка 1-1.5 тысяч родных рубликов, это явно меньше чем магазинная цена порядка 5 тысяч...
Сломать МР-654 можно, но сложно... Обычно "летят" резиновые прокладки, но они стоят копейки и при желании их можно поменять самому. Так что приобретая подержанный МР-654 не нужно думать что у вас будет оружие хуже чем у других, в умелых руках все будет ВЭРИ ВЕЛЛ! Главное при покупке вставьте баллон и проверьте чтобы он не спускал, произведите несколько выстрелов и снова проверьте. Расстреляйте весь баллон, проследите чтобы не было осечек и клина спускового механизна. Нет, все стреляет и разбивает бутылку в дребезги? Тогда Вам пора к нам! :))))
sol.omon
18.06.2007, 22:38
желающих милости просим проявлять активность.
с удовольствием бы проявил активность, но до сентября - временно не активен:(
Hellsing
19.06.2007, 21:28
Товарищи Хардболисты. Скиньте свой ролик куда-нибудь :) Там ещё музыка из х/ф "Бой с тенью" играет.
Добавлено через 20 часов 27 минут
Сегодня затарился защитой! Сейчас ищу ствол и делаю маску. Т.ч ждите на игру.
В блог слиты фотки с игр на "гостинице". Остальные и ролик попробую добавить тоже.
Добавлено через 6 часов 44 минуты
КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА?
Итак, следующая игра планируется на полигоне "Гостиница", в субботу, 23.06.07 в 12 часов. Нам, конечно, придётся конкурировать с "ВОЗДУХом", но мы же будем не долго, часов до 15.
Если кто может/не может -пишите. Лучше в аську, оперативнее будет.
Рекомендую отписаться хотя бы на блогах (http://blogs.mail.ru/mail/hb-ptz), чтобы не загружать эту ветку личной информацией. Просто хотелось бы быть в курсе, кого ждать и чего планировать.
Hellsing
21.06.2007, 19:47
hardball, я с вами. Всё равно на воздухе до 18.00 делать нечего :)
GreyT, ноунеймовцы наверное тоже будут. Тряхани хорошенько Xander-a, он нам пригодится (если не сможет, пусть хоть экипировкой поделится). Я постараюсь вырваться к вам тоже. reDance.
Hellsing
23.06.2007, 23:57
Всё было круто !!!!! К следующим выходным надеемся съиграть команда на команду ))) Снайпер жжёт, стреляй ещё )) Надо только магазин приделать к винтарю. Скоро будут фотки )
Снайперу подготовка и ПМ не что!:D
Вот пару фоток! (http://disk.karelia.ru/?f=sekstant/%F4%C5%CD%C1+%D2%D5%CC%C9%D4%21%21)
Diego Быстрые ноги рулят! ;) Ну, или хорошая акробатика =)
А вообще снайперу ПМ не помешает, особенно для ближнего боя, так что присматривай.
----СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА----
Занятые освободились, так что мы играем ещё и завтра, в воскресенье, опять в 12, там же. Если успеете прочитать, то вэлкам!
Ded MaXoPbI4
24.06.2007, 04:08
Прийти чтоли глянуть?
Не. Воскресенье - отбой
Добавлено через 3 минуты
Жаль у меня эта неделя выпала. Давайте ждать след выходных. reDance
Hellsing
24.06.2007, 23:19
Давайте ждать след выходных. reDance
Только стукни в аську заранее :) Придётся покупать ПМ, а то Анэкс слишком жёсткий :(
Даааа. Аникс - неприятный. :-D Helsing, пробей нам для теста кольчужный кусок 20х20 см, если нетрудно. А вдруг прокатит? Тогда мы сделаем ребятам кучу заказов....
Hellsing
25.06.2007, 13:47
Helsing, пробей нам для теста кольчужный кусок 20х20 см, если нетрудно. А вдруг прокатит? Тогда мы сделаем ребятам кучу заказов....
Ок, попробую.
"Воздушим" онлайн. На горячее. Можно былоб популять по банкам в паузах. :))) ребят, подтягивайте народ еще, с появлением 2й команды - родим клубешник хардовый.... (сайт на 9м месяце :)
hardball, если есть возможность, скинте мне примерный способ переделки в 5-ти зарядку(У меня в мир доступа нет, бичую)
Добавлено через 32 секунды
А с народом в среду поговорю!
Hellsing
26.06.2007, 00:02
hardball, если есть возможность, скинте мне примерный способ переделки в 5-ти зарядку(У меня в мир доступа нет, бичую)
Diego, э спешиал 4 ю.
Не хитрая конструкция. За 5 минут не сделаешь, но сделать реально :)
19149 19150 19151 19152
Ещё вариант.
19153
Hellsing
26.06.2007, 00:10
Diego, лови пулемёт ))
19160
19154
Пустой:
19155
Полный:
19156
Мда, очень впечатляет! Может тоже с вами попробовать пожечь. Только если Diego сделает себе пулемет, я стану калекой.
Hellsing
26.06.2007, 00:20
Мда, очень впечатляет! Может тоже с вами попробовать пожечь. Только если Diego сделает себе пулемет, я стану калекой.
Увеличится кол-во выстрелов в минуту. Но не убойность. В принципе, мне попадало в шею(защищённую), от Диего, боли нет.
Эхааа, понеслось! Потом еще в планах пневматический гранатомет, установка залпового огня и коврового бомбометания. :)
В Твери ежегодно собираются сотнями- никто их не вяжет. Да и в принципе незачто...
Hellsing
26.06.2007, 19:06
Потом еще в планах пневматический гранатомет,
Есть несколько предложений :) Только необходимости в гренах, подстволках и гранатомётах пока нету. А вот дым к выходным будет. Ибо подняться на 4й этаж через зал на 3м без должной завесы сложно.
А насчет гренад надо хорошенько подумать. Я на корсаре4 и горохе собирал. Неудачно. Над бы еще попытаться.
Hellsing
26.06.2007, 20:18
А насчет гренад надо хорошенько подумать. Я на корсаре4 и горохе собирал. Неудачно. Над бы еще попытаться.
hardball, именно грены хочешь? Есть несколько рецептов. :) Но нужны ли они?
Hellsing
26.06.2007, 21:14
Ага, может вам ещё пояс шахида нужен будет?
Не совсем пояс, скорей бомба со взрывателем, которую нужно обезвредить.
С учетом притока желающих проверить свои силы в Харде (читай: заболевших этим навсегда :)) вопрос с тактикой и сценариями игр станет ощущаться всё более и более остро. В связи с этим на следующей игре считаю необходимым рассмотреть следующие вопросы:
1. Создание имитационного "взрывного" устройства с возможностью его разминирования (легенда игры КС);
2. Создание гранат с разлетом осколков 3-6 метров, при скорости полёта осколка не более скорости шарика из МР - 654 (наши "ПМ");
3. Идея Хельсинга даже очень интересная, на счёт дымовых шашек (интересно что он там придумал) - поддерживаю!
Ded MaXoPbI4
26.06.2007, 22:03
Волнует такая маза, а осколки будут там свинцовые пульки от ПМ или что-то посерьезнее.
Волнует такая маза, а осколки будут там свинцовые пульки от ПМ или что-то посерьезнее.
Свинцовыми пульками у нас играет снайпер, остальные с ПМ играют стальными. Предлагаю в качестве осколков использовать стальные пульки 4.5 (250 шт. - 30 рублей), хотя может ребята ещё что-нить придумают.
Hellsing
26.06.2007, 22:47
Свинцовыми пульками у нас играет снайпер,
Снайпера переведём на сталь или ГАМО. Тк, сделаем ему обойму или мега шланг ))
в качестве осколков использовать стальные пульки 4.5 (250 шт. - 30 рублей), хотя может ребята ещё что-нить придумают.
Либо горох, хотя для его разгона нужен 10 корсар.
Либо пластиковые шарики для страйкбола.
Ded MaXoPbI4
26.06.2007, 23:25
Hellsing, А может вааще шарики из пеинтбола? Или слишком накладно?
Эх побегал бы, лето свободное, но у меня MP-512, оптика есть, слабенькая правда(4х20). с 512 особо не постреляешь, магазин не приделать, если только снайпером:biggrin:(кста на соревнования в девятку в одну точку 4 раза попал:winner: без оптики). Да и экиперовки нет подходящей:(
З.Ы.в фуфайке снайпером можна, лежижь, выжидаешь:D
Hellsing
27.06.2007, 00:32
но у меня MP-512
Стандартная - слишком мощная.
Hellsing, А может вааще шарики из пеинтбола? Или слишком накладно?
А форму ты стирать будешь?
(кста на соревнования в девятку в одну точку 4 раза попал без оптики
Круто, только на соревнаваниях, мишень тебе не отвечала :D
слабенькая правда(4х20).
У меня тоже такая, надо бы поменять !!!(Быстро целиться не удобно, маленький обзор)!
FuKakoi!
27.06.2007, 01:09
Hellsing, я чего-то не понял, какие в "пулемет" заряды идут? По поводу дыма - интересная идея...Вот только как рализовать? Или у тебюя есть книжка "Юный химик или курс молодого шахида"?=)
Diego, быстро целиться?=) Думаю, пока не придумаем, как тебе магазин приделать к винтовке, эта трабла не особо актуальна...
быстро целиться?=) Думаю, пока не придумаем, как тебе магазин приделать к винтовке, эта трабла не особо актуальна...
Дак м ы с Hellsing, уже придумали(он скидывал выше картинки), в четверг(наверно), поеду к ниму, будем решать эту проблему!
Hellsing
27.06.2007, 01:29
Hellsing, я чего-то не понял, какие в "пулемет" заряды идут?
К "пулемёту", стальные шарики. К магазину либо Торнадо, либо Гано.
По поводу дыма - интересная идея...Вот только как рализовать?
Есть куча идей по реализации. Это не сложно.
Или у тебюя есть книжка "Юный химик или курс молодого шахида"?=)
Есть ;) НАзывается: Русская Кухня. Азбука «Домашнего терроризма»
в четверг(наверно), поеду к ниму, будем решать эту проблему!
Сделаем ;)
Kletska, ты мне фчера фоты СПб-шной команды кинул. Как я понимаю - флаконы на кровати это гранаты, да? Так может они любезно подгонят нам теорию их изготовления? А то ейбогу, если мы горох 10ым корсаром разгонять начнем- они к нам в гости не приедут! Рэдэнс.
Добавлено через 7 минут
Хельсинг, интимный вопрос. Ты свою "мечту Дартс Вейдера" не обстреливал из Аникса с метра? Сливай профиль и толщину металла, а я тебе расскажу што ее лучш не красить, а обшить комуфляжем :) Рэдэнс
Добавлено через 35 минут
Аааа.... эт еще не все.. На боевке следующей проведу медиачендж. Т.Е. - солью на диски фсем желающим инфу отжатую по харду из инета. Думаю хватит сидиэра. Желающие - записывайтесь. И еще, полчасика потратим на предложенные Клецкой темы (маладца!), с ним я согласен, пора включать коллективную думку... Еще потребуются человечки с креативно-дизайнерским шурупом ... Рэдэнс
Hellsing
27.06.2007, 14:07
hardball, я "мечту Дартс Вейдера" специальна покралил. Во первых смотрится классно, после попадания. А во вторых времени не было. Я её обстреливал из МР512. Это помощнее аникса будет.
Добавлено через 23 минуты
Готов рецепт приготовления дымовой гранаты.
Запал от неё можно применить и к бэмбе.
PS: На форуме дети и органы, по этому не буду сюда выкладывать рецепт. Кому интересно попробовать сделать самому, стучитесь в аську или жабу. (только для хардболистов!)
Хехе... Когда следующая игра? А то разок сыграл - понравилось, хотя ухо болело 2 дня... Вот думаю при появлении денешки лишней заказать маску без подшлемника (по тестам самая лучшая из бюджетных) и вещь в духе броника (все вместе с доставкой 1700 рупей будет). Играет кто-нибудь с мр651? Если да, то как он в игре? А то мр654 не мой и не факт, что всегда брать смогу... Кстати, стволы так же до 100 м/с стреляют или уже мощнее (вижу, что про мр512 и прочие "мурки" речь заходит...)?
ЗЫ Про гранаты - дымовые делаются элементарно из силитры, еще в нете нашел ваще офигенно простой вариант - из поролона и фигни из хозмагазина ("НЦ" вроде зовется, дико токсичная штука =)) ) А осколочные - от них толку, как от козла молока. Дешевые бестолку, а хорошие - дороги в изготовлении. Не проще просто корсар8-10 без нифига использовать? Если интересно, могу кинуть линки на то, что нашел в инете...
ЗЫ2 Реденс, переходник на балончики у меня =)
Hellsing
27.06.2007, 17:38
из поролона и фигни из хозмагазина ("НЦ" вроде зовется, дико токсичная штука =)) )
Фигня полная! От этого лака все задохнутся нафиг ;) Есть более гуманные методы.
А оскольчные гранаты есть очень даже эффективные. Не хочу здесь инфу кидать. Сделаете сайт выложу. Или распечатаю и на игру пртащу. :)
Проводим экспресс-опрос:
Кто готов играть в хардболл в (варианты):
- в субботу 30 июня с 12 часов 00 минут (а вечером на день города!);
- в воскресенье 1 июля с 13 часов 00 минут (часик для опохмела после дня города);
- и в субботу и в воскресенье.
В зависимости от количества желающих будет определена дата и время следующей игры.
Ded MaXoPbI4
27.06.2007, 23:18
Я смогу подойти в субботу, только если успею купить себе спецуху до 12 утра...
в субботу 30 июня с 12 часов 00 минут (а вечером на день города!);
в субботу, тк в воскресенье на сельхоз работы еду =)))
К сож могу только в воскресенье
Добавлено через 1 минуту
Воскр с 13:00. Несите распечатки про гранатусы. Реденс.
К сож могу только в воскресенье
Ну че я тоже в принципе согласен на воскресение, даже лудше!!!
(часик для опохмела после дня города);
Да и GrayT-у удобней в воскр
Hellsing
28.06.2007, 20:26
в субботу 30 июня с 12 часов 00 минут (а вечером на день города!);
Было бы идеально!
Добавлено через 1 час 15 минут
Мужики!!! У\Я таки нашёл рецепт идеальной гранаты (с чекой) и дымовухи ))) + несколько сюрпризов :D
PS: Если достану за завтра все компоненты, всё будет принесено в выходные.
Хелс, если не достанешь каких компонентов- стучи в асю- принесу с работы... например тротил :-D
Добавлено через 38 минут
l4mer, а рассказать про " маску без подшлемника (по тестам самая лучшая из бюджетных) и вещь в духе броника (все вместе с доставкой 1700 рупей будет)" можешь подробнее? Это откуда такое добро? Где можно посмотреть/пощупать =) ?
Стволы лучше всё таки не быстрее 100 м/с, а то надо будет поднимать уровень защиты...
---Внимание, есть вопрос!!!---
Пожалуйста, отпишитесь все, у кого есть комплект защиты и/или ствол (желательно, МР654)
Ded MaXoPbI4
29.06.2007, 01:42
hardball, Комплект формы иду покупать на днях. Винтовки нету пока...
Hellsing
29.06.2007, 01:54
Пожалуйста, отпишитесь все, у кого есть комплект защиты
У меня есть комплект защиты.:)
На счет ствола - мр654 беру у приятеля... из защиты возьму комок (дома где-то валяется) На башню пока нет нихрена... есть шапка-маска, но нет очков.
Вот это шлем хочу, по тестам говорят самый оптимальный из бюджетных для харда. http://www.p8nt.ru/ru/catalog/detail.php?BID=62&ID=19137&gid=1101
Ну а броник вот этот, но это так, на будущее... http://www.p8nt.ru/ru/catalog/detail.php?BID=62&ID=15416&gid=939
Хотелось бы еще узнать сколько народу в воскресенье смогут играть. Трое уже есть: redance, grayt, kletska.
смотря во сколько начало и до скольки...
Пацаны, хватит тему в КоДовскую превращать. Хотите конкретно с кем-то договориться, существуют жабба, лс, тети аськи всякие там. :)
Пацаны, хватит тему в КоДовскую превращать. Хотите конкретно с кем-то договориться, существуют жабба, лс, тети аськи всякие там
Basted, У некоторых нет аськи и т.д. И вообще, мы че камуто мешаем!!! Сдесь люди договариваються о встречи, о амуниции!!
Добавлено через 1 минуту
Парни я бы пришол, но у меня траблы с головным убором(попробую найти), если у кагото есть лишние, дайте плиз! На следующую игру постораюсь купить!
Basted, У некоторых нет аськи и т.д. И вообще, мы че камуто мешаем!!! Сдесь люди договариваються о встречи, о амуниции!![I]
Что я ещё могу тебе сказать, только одно слово: "Правила (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=795)". А точнее скажу: "Пункт 1. Подпункт 1.4". Читайте, пожалуйста. :)
Hellsing
30.06.2007, 14:02
В воскресенье не приду. У меня тренировки по воскресеньям :(
Ded MaXoPbI4
01.07.2007, 18:14
Да парни, это вещь! Вообщем всё было круто... Диего, респект за меткую стрельбу... В след. раз приду уже не голяком, а в своей спецухе, а там глядишь деньжат подзаработаю и винтовку куплю.
Встреча 01.07.2007. гы "триумф снайпера". полигон "гостиница"
4 ПМа, 1иж60
Grayt, Kletska, reDance + прививка от "no-name" ++
по-моему очень качественно отыграли.
все игры командные. 2х2, 3х2.
..думали что снайпер с ижом будет слабым звеном, а оказалось совсем наоборот. Даже когда его сгоняли с лежки и вдвоем стреляя перекрестно гнали по жуткому рельефу разбитой крышы - умудрился вынести обоих перезаряжаясь на скорости близкой к звуковой)
(в конце игры так и сказали - сегодня был день снайпера! :) валил всех налево и направо :) одно утешение - в финале слаженной работой "6й армии" (Kletska, reDance), все же победили в неравном бою 2х3 получив всего одну пулю от снайпера (играли до 2х попаданий)
сама игра была высокодинамичной. теплый день обеспечил бысрое вспотевание. У меня в особо резвых солкновениях пот затекал под маску :)
не обошлось и без комичных ситуаций, - сам подстрелил своего же напарника, Kletska, сорри, это была ошибка в запарке, вышли на одну линию огня...
- GrayT - респект и уважуха - приволок фейерверк (именно так на нем и было написано!), в финале подожгли (хотели сфотаться красиво), а вышла симпатишная хренотятина... мало того что его воткнули попой вверх, так это еще и оказался салют стреляющий метров на 15-20 горящими шариками.. Гыгыгы... пришлось на ходу решать вопрос переворачивания и потолка над головой :))) вобщем получили свежую идею тактического миномета :-D
итог дня - более десятка боестолкновений, уставшие от смеха легкие отдыхающих на "базе" (были видны моменты игры на 2х уровнях пристойки), несколько довольно чувствительных синяков - пулевых ранений, великолепное настроение, усталость, взмокший комок, серия интересных фотографий (надеюсь скоро выложатся сдесь) и конечно же ОПЫТ! CS - отдыхает. :)))
с благодарностью ко всем участникам. reDance.
Добавлено через 5 минут
ощущение такое, как буд-то после поста одного бастарда тут перекрыли краник живого разговора...... ох, зряяя. ведь народ может сменить ресурс.... ау, бастард, обидно не будет?
народ, если hb заавтобанят - мы свалим на блог hb-ptz майл рушный. там можно говорить все. и сколько угодно. а скоро будет вообще собственный наш сайт. бастард, ну, что , пункт 1.4. сам правильно прочитай! там ясно сказано ОБЩЕНИЕ НА ТЕМУ ИНТЕРЕСНОЙ БОЛЬШИНСТВУ!!! а ну, скажи, кому в этой ветке неинтересно????? или тебе жаль лимита на НЕтвоем форуме НЕтвоего сайта??? ведь можно пойти десятком путей в этом случае.... обидеть хочешь?
Добавлено через 2 минуты
уф. высказалси. ток бы не обидеть. эт прост я для справедливости. народ живет в разных углах города, и вот, нашли место поболтать.....
hardball, народ вроде не уходит.
я например читаю как вы проводите тренировки и "облизываюсь". у мну возможности нет - одежды подходящей нет и ствол не подходит.
а так стреляю я не плохо из пневматики. но по людям не стрелял, а птичек в деревне куча полегло:D
Поиграли зачетно... Надо все таки где-то взять маску... а то поиграл в маске-"шапочке", синяк на лице прошел на 5й день... в этот раз у меня не очень шло =) хз почему...
ЗЫ Кто сможет найти мне мр-651?
ЗЫ2 в эти выходные не смогу - ДР =)
Мужики, а че молчим??? Когда бомбить идем???
Ded MaXoPbI4
07.07.2007, 04:56
Блин, в воскресенье я врядли смогу. У меня игра. Может приду с вами парочку игр отыграю и уйду.
Ух, наконец-то и я добраплся досюдова......Гы...
Всем привет!!!
Сразу вопрос в воскресенье, т.е. 08.07.07 игра будет??? во сколько!?
Randy Steele
09.07.2007, 01:06
Мне не разрешили создать тему, поэтому отпишусь у вас, надеюсь никто не против. Может модератор потоом выделит в отдельную. Страйкбол в Птз тоже есть. Мы растем (сейчас около 10 человек, 9 автоматов и 3 пистолета), но хочется видеть в своих рядах новых людей. http://public.fotki.com/RandySteele/our-war/ - вот здесь можно найти некоторые фотки. Стараемся играть каждые выходные. Очень будем рады новым единомышленикам. Найти нас можно здесь 266225166 и здесь 195840917!!! Ждем в гости ;))
Randy Steele, кто тебе не разрешил создать тему?
Randy Steele
09.07.2007, 09:38
Vadim! Я просто поспешил. Забыл через почту активировать аккаунт. Сейчас исправлюсь ;)
Randy Steele, страйк то же интересен, но он более затратен при том же эффекте от игры (все одинаково, за исключением некоторых моментов ввиде сниженной травматичности и тп, да и снаряжение дороже на порядок)
Randy Steele
09.07.2007, 14:51
l4mer, я знаю. Но мы уже определились и год играем.
Ded MaXoPbI4
09.07.2007, 14:58
Так, ну чего когда следущая игра будет?
--ВНИМАНИЕ--
Следующая игра ожидается в субботу, ориентировочное время 12-13 часов. Просьба к желающим участвовать отметиться в аське! Не забываем захватывать с собой расходные материалы -на дневную игру в среднем нужно два больших баллона и пачка шариков.
Добавлено через 28 минут
ReDance, спасибо за вкусный отчёт! =)
Hellsing
12.07.2007, 20:58
Народ, помогите найти петарды. Эквивалент "Корсар 8". Очень надо.
Madmuchacho
12.07.2007, 23:37
Видел на фотке парой страниц раньше некий прицел на ИЖ-60 белорусского пр.ва. Что это было? Или что у нас в Птз. можно хорошего купить для мр-512? У меня сейчас есть 4х28 Tasko как на следующей фотке ИЖ-60, но он мне не нравится (т.к. ненадежный). Ваша идея с игрой очень понравилась, но играть к сожалению не буду т.к. винтовка у меня не подходит, она уже выдает почти 230 м\с. А через неделю приедут еще зап. части и будет 260. Могу быть у вас снайпером с расстояния 100 м. :-) Кстати детали по чертежам можно заказывать у нас на Авангарде например. Мне там наддульник, направляющую пружины и утяжелитель поршня делали за 350р.
И у кого нибудь был опыт покраски оружия. Хочу сделать камуфляж.
Мурочка особо приятна еще и тем что отлично работает зимой. А зачем тебе зимой камуфляж? :) сшей лучше на нее набор всесезонных рубашек. А красить - имхо зря.
Добавлено через 3 минуты
Дауш. С такими скоростями ты весь народ выкосишь... А может тыб себе что-нибудь попроще приобрел?
Добавлено через 9 минут
Про игру. Раз GrayT сказал играем "гостиница" в 13-14:00, значит играем в 15:00. Буду точно. Kletska тоже. Может еще и щиток домастерить успею дополнительный. Еще NightFire планит заглянуть поиграть. Может, Грэйт, созвонись и раскрутишь его на оба ствола? reDance.
Я как то не понял, только один Хельсинг придёт на игру, кроме основного состава? А то на данный момент только он один и отметился. Или остальные не знают, где отмечаться?
Из приятных новостей -желающие безоружные могут взять в аренду на игру винтовку. Так что можно будет играть 3х3, например.
И reDance, время игры зависит не только от меня. Мы с тобой и Клетской встречаемся вообще в 12, так что к 13 должны быть на месте.
Добавлено через 5 минут
Для того и уточняем, кто будет ещё, чтобы скоординироваться по времени и не заставлять никого ждать, и чтобы стволы свободные можно было распределить
Добавлено через 10 минут
Ещё раз напоминаю -те, кто хочет участвовать в игре, но не имеет оружия или защиты, предупреждайте заранее, попробуем что-нибудь придумать. Работы над этим уже потихоньку ведутся.
Hellsing
13.07.2007, 16:08
Ещё придёт Cantona, он же Лёха, он же Дед Махорыч.
Я освобожусь только к 14:00. Так что эквипмент забирайте с утра (до 11). Уже несколько раз предлагал создать фонд хотябы на расходники; вот у меня на завтра ниодного баллона. Буду по вас (старикам)каменюками кидаться :) .reDance
Madmuchacho
13.07.2007, 22:45
Мурочка особо приятна еще и тем что отлично работает зимой. А зачем тебе зимой камуфляж? :) сшей лучше на нее набор всесезонных рубашек. А красить - имхо зря.
Добавлено через 3 минуты
Дауш. С такими скоростями ты весь народ выкосишь... А может тыб себе что-нибудь попроще приобрел?
Добавлено через 9 минут
Про игру. Раз GrayT сказал играем "гостиница" в 13-14:00, значит играем в 15:00. Буду точно. Kletska тоже. Может еще и щиток домастерить успею дополнительный. Еще NightFire планит заглянуть поиграть. Может, Грэйт, созвонись и раскрутишь его на оба ствола? reDance.
Я ее не для хардбола делаю, и камуфляж мне нужен летний типа "лес".
Если решу пойти к вам я само собой что то помягче приобрету. :D
Все таки насчет прицела мне никто не подскажет?
Ded MaXoPbI4
13.07.2007, 23:37
Причем приду с оружием нашего снайпера Диего.
avenger44
15.07.2007, 02:38
Люди всем привет. Долгое время не мог тут появится. Я так понял что вы уже играите. Кто нибудь введите меня кратенько в курс дела. Я тоже смогу с вами игарть. Или подойти и поговорить что да как у вас
Hellsing
15.07.2007, 04:18
avenger44, во всю уже играем :) Кратко рассказать не получится, т.ч. жди отчёта об игре.
Так в 14:00, го го !!!!!!!
avenger44, подходи в воскресенье на полигон, увидишь, попробуешь, всё и узнаешь сам. Игра будет в 14 часов. Если не знаешь чего, как и куда, то читай предыдущие посты, там есть ссылка на наш блог на мейл.ру. Или в асю стучись =) Будем рады
Ded MaXoPbI4
15.07.2007, 18:09
Во, вот сегодня здорово вообще побегали. Жека, сегодня вообще поотжигал с приходящими девчёнками... Блин Хеллсинг, я тебе припомню 2 поподания под лопатку!
Hellsing
15.07.2007, 18:36
Блин Хеллсинг, я тебе припомню 2 поподания под лопатку!
Я тебя мог ещё больнее завалить :) Но забыл ствол с предохранителя снять. За то убил обоих :)
PS: Сегодня была самая травматичная игра :armata05: :vava:
Hellsing
15.07.2007, 19:49
РГГ-6 (Ручная Граната Гороховая - на 6 -м корсаре), за подробностями пишите в ЛС. (лицам до 18 лет, просьба не беспокоить :) )
Те кому надо уже скачали, по этому убрал инфу, во избежание инцидентов.
Hellsing
15.07.2007, 21:11
Перечитывал раздел и наткнулся :)
Народ, а если человек ни разу не играл в такие штучки, даже в пейнболл - новичкам с вами можно?
Как раз люди и нужны :)
Madmuchacho
15.07.2007, 21:18
Hellsing, а где корсары брать? На выходных будет трехдневная вечерина на пляжу, надо чем то удивлять людей (без поражающих эл-тов естественно). И про дымовые тоже хотелось бы узнать. :D
Hellsing
15.07.2007, 21:27
Hellsing, а где корсары брать?
В этом то и вся проблемм! :( Достать их очень сложно, если не знаешь где. Сейчас обрабатываем контакт на складе. Так что если найдёшь в городе петарды, пиши, звони, кричи...
И про дымовые тоже хотелось бы узнать.
Напишу, только чуть позже. Я этот то текст 2 раза набирал. Удалил случайно :(
avenger44
15.07.2007, 23:41
а а а сегодня поздно увидил что в 2 часа((( Так кому можно стучать на асю чтоб подойти к следующей игре поглядеть???
Hellsing
16.07.2007, 00:06
Где кнопочка "удалить сообщение"?
Хельсинг- рулз! Такими темпами мы точн скоро хардминомет соберем. Авенджер, присоединяйся! А я щас иду на работу где и отпишусь отчетом по всей игре. Рад что форум ожил. реДэнс.
Hellsing
16.07.2007, 12:40
Такими темпами мы точн скоро хардминомет соберем.
Есть пара мыслей в тему:) Всято с одного из форумов по хардовой тематике. Называется Проект: БУГА-ПУШКА.
Плюсы:
Доступность и дешевизна.
Огромная мощь, наверно сравнима с дробовиком.
Широчайшие возможности для модификации (крути, суй че хочешь)
Минусы:
Однозарядность.
Определенная сложность с процедурой закрутки-прокалывания.
Вот вам и хардминомёт :D
PS: Инфу урезал. Если нужна, стучите в ЛС или аську или жабу :)
Ик-так отыграли.
прошедшие игры в субботу и воскресенье убедили что в городе хард есть и хард растет! Варианты "1х1", "1х1х1" и "уходя гасите всех" уже не рассматриваются. Все более слаженно играют двойки. Народ потихоньку учится боле-менее грамотно прикрывать друг-друга и передвигаться по пересеченной местности. Если раньше когда-то мы распределяли стариков в разные двойки для компенсации опыта, то теперь это совершенно ненужно - в горячке игры и один может успешно выносить все вокруг)))
Хорошо усваивается и используется бесшумное передвижение (помню еще не так давно носились как стая слонопотамов)))
Наконец-то к нам присоединился блудный рейнджер NigtFire, гы, классно он смотрится в игре да милицейской форме :)) (надо бы ему еще в ГИБДДшой попробовать - Макс бы оттянулся, думаю) а еще ему же большое спасибо за принесенные стволы... он умудрился не только не забыть макарыча, но и добавил в игру МР651к (очень удобно играть с запасным пистолетом в кармане).
Добавлено через 1 минуту
Сама же машинка показала себя достаточно неплохо, профукав не больше пары баллонов раздышалась и довольно больно и неплохо пуляла.
Погода порадовала, было не очень жарко и не очень холодно.
У нас пополнение - Kletska - зачОт! (скоро 6я армия распухнет и откроет второй фронт).
GrayT тряханул Xander-а на 60 ижуху с оптикой и в итоге было 2 винтовки.
Самолично пробежал в самодельном щитке Helsinga - удобная штука. Никаких запотеваний, легкий, вентилируемый и стоит не как прозрачная запотевашка от Ювекса.
вообще, считаю, что наличие людей с креативными мозгами и руками - хороший задел на будущее. Пройдет немного времени и мы будем ездить на боевки на командном БэТэЭре )))
Helsing, давай додумывай окончательный вариант морды типа "сдохниотзавистиДартВейдер" и мы наштампим их серийно. А то у нас банально нехватает защиты...
Отрадно, так же что за игру не пострадало ниодного из рукопахеров ковыряющихся поблизости. Местное население тоже, похоже, уже привыкло к нам и уже появились завсегдатаи))
Добавлено через 1 минуту
Помню - фотографировались. Давайте - у кого фотки остались - сливайте в альбом.
Еще с GrayT-от пораскинули мозгами - пора наверное делать попытки "фиксации" команды, к томуж название уже есть. Давайте-ка определяемся и будем как-то обозначаться. День рождения "Града" надо будет отметить торжественным салютом со всех стволов вверх, калманием на крыше "гостиницы" и помпезным жертвоприношением юной девственницы в финале. (парочку нашел на игре)))
Ну.. Вот, пожалуй и все.
ПыСы: нароооод, хто видел мою недоделанную дюралевую морду? мы ее на полигон притащили, а когда уходили - я ее уже не нашел.
кто хочет - добавляйте свои мысли.
reDance
Hellsing
16.07.2007, 17:39
День рождения "Града" надо будет отметить
С этого места поподробнее ))
avenger44
16.07.2007, 20:35
Так так все я с вами на следующую игру.:D
Добавлено через 17 минут
Парни еще вопросик где можно маску защитную достать на все лицо???
Madmuchacho
16.07.2007, 21:20
Все больше склоняюсь к мысли купить что то менее убойное и присоединится. Вам снайпер не нужен? Стрелял за школу 4 года подряд и с винтовки и с пистолета. Вроде получается. Тип я правда мерзкий, опыт пейнтбола показал что стреляю я чаще всего в спину. :rolleyes: Т.к. врожденное нежелание получить в спину самому приводит к тому что я неплохо (как показала практика) прячусь и прикрываю свою команду. Один раз удалось "разукрасить" трех человек с расстояния в 20 м (чем и горжусь). В штурмовке участвовал один раз получилось удачно, но во многом благодаря опытной команде. Вот так. Я подумываю над набором иж-61 и walther 99 что скажете?
Hellsing
17.07.2007, 02:55
Парни еще вопросик где можно маску защитную достать на все лицо???
Магазин "Батя". Или любой магазин спец. одежды. Очки и маска UVEX.
Madmuchacho, скромно :D Вальтер - это не аникс? Главное, что бы скорость пульки была менее 120 м/с. Последняя игра показала, что пуля всёже не краска и не пластик... Кто играл в воскресенье, тот поймёт :)
Madmuchacho
17.07.2007, 09:33
Hellsing, :D да забыл еще написать что я скромный, и красивый.:D Нет не аникс umarex вроде так пишется.
:) раз у нас нет ни маятниковых ни каких либо других вариантов замера скорости вообще..., могу предложить лишь одно- тестовую стрельбу по хозяину пистолета из него самого... А вообщет умарексы кажись в пределах лежат... или нет?
Добавлено через 4 минуты
Авэнджер, обратись к Грэйту в асю- он на масках этих собаку съел уже :-)
Кому интересно - нашел в газете Всё объяву: Пистолет пневматический МП654К, аналог "Макарова", сост. идеал., 2000 руб. Срочно. 8-921-623-18-78 .8-911-426-40-30
04.07.2007 10:41:21
ЗЫ на счет маски... кто-то мне на игре в свое время говорил, что может через наших пейнтболлеров поспособствовать закупу... надо поговорить
avenger44
17.07.2007, 13:17
ДА в крайнем случаи просто паспорт оружия принести там же указана скорость.
Hellsing
17.07.2007, 18:17
Кому интересно - нашел в газете Всё объяву: Пистолет пневматический МП654К, аналог "Макарова", сост. идеал., 2000 руб. Срочно. 8-921-623-18-78 .8-911-426-40-30
l4mer, пораньше бы скинул! Толькочто позвонил, говорят уже продано :(
Hellsing
17.07.2007, 18:36
МР-651 разобранный.
МР-651 разобранный.
Твой?? А собрать то сможешь???:D
Hellsing
17.07.2007, 21:20
А собрать то сможешь???
Уже более дестка раз разбирал, смазывал и собирал :P
Добавлено через 44 секунды
Твой??
Нет. Я себе мр - 654к взять хочу! :) Исчу сейчас усиленно.
По поводу амуниции -обращайтесь, подскажем,что да как, зря что-ли целый год тестированием занимались? К тому же есть места, где уже есть скидки ;)
Вальтер Umarex может оказаться менее надёжным, чем МР654, хотя по виду похожи вроде. Не уверен, что цена будет лучше МРа.
Пейнтбольную защиту надо ещё дорабатывать, так что проще сразу делать нормальную -сейчас работаю над ОЧЕНЬ бюджетным комплектом намодника (очки из поликарбоната, держат всё за 50р и металлической маски). Так что рекомендую подождать чуток, или спросить, что да как и сделать лично =)
Снайперу будем рады, а тактика -это уже кто как работает, главное чтобы в пределах принятых правил. Если кто высунулся, то сам и виноват =) Винтовку лучше взять Иж-60 и модифицировать, -61 вроде травит, судя по отзывам на форумах. Сейчас работаем на двух Ижах-60.
Ещё, всем -не забываем предупреждать об участии в игре, а то можно и в числе зрителей оказаться ;)
РеДенс -спасибо за отчёт! =) Молодца, так держать!
Добавлено через 1 минуту
Да, стволы можно брать и Б\Ушные, металлу то почти ничего не будет, а прокладки поменять -рублей 30 стоит, нужна будет помощь -обращайтесь.
avenger44
18.07.2007, 01:22
Так на этих выходных игра будет? И воскока?
Так на этих выходных игра будет?
Ну вроде соберались! Будет наверно!
Ну вощем в субботу буду, если соберетесь играть....
Hellsing, а ты сможешь по моей морде сделать маску аля "сдохниотзавистиДартВейдер"??? и сколько буит по стоимости???
С оружием тяжелее...пока не устроюсь на норм работу купить ниче не смогу...ибо категорически не хватает денех, а брать в долг не в моих правилах....
ЗЫ Куда подавать заявку на принятие в состав команды "Град"???
Hellsing
18.07.2007, 18:14
Hellsing, а ты сможешь по моей морде сделать маску аля "сдохниотзавистиДартВейдер"??? и сколько буит по стоимости???
Memphis, сейчас выложу фотку этой самой маски. Можешь прийти на игру с бумажной выкройкой. Через 2 дня после получения выкройки, будет маска :)
+ сейчас работаю над апгрейдом маски. Хочу интегрировать в неё небольшой куллер, что бы не потела и дышалось тише.
Hellsing, спс....маску я видел твою!!! Посему и прошу сделать мне такую же....тока вот куллер мне тама не нужен....на игре тады обсудим все....
Тока вот с закройкой сложнее будет......у меня очков нету.....ну да лана к РеДэнсу еси чо сгоняю.....
Hellsing
18.07.2007, 19:41
Маска снайпера, команды "Тени". Вот примерно такой куллер поставить хочу.
20855 20856
Madmuchacho
18.07.2007, 22:47
У umarexa 120 по паспорту. А как 651-й по качеству? Вот кстати фотки начала апгрейда 512-ой установлена направляющая пружины, утяжелитель поршня, и наддульник который будет заворонен.
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Madmuchacho/temp/512+v1.JPG
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Madmuchacho/temp/512+v2.JPG
avenger44
19.07.2007, 01:21
Оп оп маски это хорошо. Мне как раз нужна такая
Randy Steele
19.07.2007, 01:56
avenger44, от вас прямо таки нигде не скрыться...даже в альбоме ;))))))))))))))))))))))))))
avenger44
19.07.2007, 02:14
т.е. ? Я когда хочу что то попробовать и поговорить с людьми интересными и мне по идеологии сходными я буду рвать и метать чтоб их найти. =) Вот
я буду рвать
Рвать будем на полигоне!:D
Буду и в субботу и в воскресенье =)) Приведу человечка заинтересовавшегося (человек служил в морпехе и был в Чечне =) - к боевым действиям готов)... ствол у него есть (единственное, ствол мр651-к, а не кс), но вот с защитой напряжней (комок есть, а вот на голову...)
я к вам присоединюсь, только чуть позже, прикуплю одежду, пистолет, на чайник что-нибудь надо(может быть к Hellsingу обращюсь с чайником)
avenger44
19.07.2007, 12:47
Хахахах ствол у него есть. Так давай те быть на равных условиях я не хочу бегать от настоящего ствола =)
avenger44, чаво? в скобках читал? что такое мр651к знаем? или это шутка юмора зашифрованая была???
Hellsing
19.07.2007, 20:55
Теперь у меня полный комплект! :) Осталось только почистить и смазать МР-654к.
avenger44
20.07.2007, 13:41
:D Конечно шутка юмора была!!!! Так теперь кто придет в субботу. Я буду точно.:mamba: :diablo:
Так теперь кто придет в субботу
Я с вами и кампека моя тоже!:D :strelba2:
Морально с вами reDance из пад Сочей. Махну за вас винца с креветками. И поскучаю. <тока прошу тебя, СанСаныч, никово не убей!> гы. Шутк.
=== СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА ===
Итак, как вы уже догадались, следующая игра будет в субботу, полигон тот-же, полюбившаяся нам "Гостиница", сбор в 12 на месте. Можно уточнять оперативно ход собирания людей через асю, а то за многими замечены опоздания. Если кто не знает, как со мной связаться -стучите в личку.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В личку или на асю отметьтесь те, кто будет играть, и что у вас есть из оружия (модель) и защиты. Ещё скиньте контактный телефон, номер аси и адрес почты.
ВНИМАНИЕ!!! Начинаем уже фиксировать состав команды, так что не забываем подавать заявки на членство! Можете сразу отмечать, какая роль или профиль в игре вам ближе =) Учтём. =)
В субботу буду+ еще человека приведу, если получится у него. есть два ствола - мр654к и мр651к, нет защиты на лицо. Еще раз спрашиваю - где взять очки защитные???!!!
avenger44
20.07.2007, 16:36
Еще раз спрашиваю - где взять очки защитные???!!!
Слушай можно купить строительные очки обычные. Они прикроют только глаза, но лицо придется прикрывать еще чем нибудь. Таже проблемма купил очки пострелял в них почти в упор держат так что поглядите.
Hellsing
20.07.2007, 17:47
Еще раз спрашиваю - где взять очки защитные???!!!
Любой строительный магазин. Например: "Батя", "Дом", ЦСК. Очки UVEX (http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=18276&d=1181949320). + маска из тогоже поликарбоната. (как на фотке) Очки стоят 420р. (+-20р), маска так же.
Для тех кто, какимто оброзом не видел не слышпл! 22.07.07 в 13:00!
Суббота, 21.07.07, отчёт.
Итак, субботняя игра началась полуденным дождиком, но это нас не остановило, и заканчивали игру мы уже на вечернем солнышке. К великому сожалению, многие из желавших участвовать по разным причинам не смогли явиться, некоторые опоздали, но тем не менее, бОльшая часть игр прошла 3х3. В кои-то веки практически все были полностью укомплектованы защитой и стволами, стало значительно проще стрелять. Пошли хедшоты, хотя, говорят, случайные =)
Были рады видеть avenger44. Добро пожаловать! =)
Постепенно начинают выходить на повестку дня вопросы тактики, которые рассматриваются по ходу игры и решаются на месте. Двойки и тройки передвигаются и действуют уже значительно более грамотно, что не может не радовать, особенно в свете грядущего пополнения членов команды. Наступает пора введения в игру новых сценариев. Hellsing, мины уже нужны, ждём завершения тестов и появления пробных вариантов!
Сохраняется проблема запотевания очков... Что будет осенью? Пора искать варианты решения этой проблемы!!
Хорошо зарекомендовал себя Корнет (МР-651), хотя изначально он не пользовался особым доверием за несерьёзный внешний вид, но мягкий спуск и значительно бОльшее количество шариков оставили весьма приятные впечатления. Надеюсь, игравшие оставят личные отзывы по этому стволу.
Все остались очень довольны прошедшей боёвкой, и совместным решением назначили следующую игру на завтра, так что в воскресенье, в час на обычном месте =)
Заодно посмотрим и протестируем совместное с Hellsing-ом произведение защиты -пилотный вариант "бюджетной маски". К сожалению, "жидкие гвозди" оказались более жидкими, чем гвоздями, но вроде должно держать =)
Фотки сегодня-завтра выложу на майл.ру.
Снова обращаюсь ко всем -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Начинаем фиксировать состав команды, так что подавайте заявки на членство! В личку или на асю сообщите ФИО, контактный телефон, номер аси и адрес почты, что у вас есть из оружия (модель) и наличие защиты. Можете сразу отмечать, какая роль или профиль в игре вам ближе. Учтём.
Номера пин-кодов кредитных карт пока решили не собирать =)
Блин, заливал видио 3 часа, а потом слетела! Короче залейте кто нибуть!
Уболтал! Вечером залью на блог.
Уболтал!
Да это же не для меня ,а для других!
Сегодняшняя игра была ознаменована "полным приводом"- впервые играли 4х4, и даже 4х5. РеДэнс, завидуй, возвращайся, вливайся! =) И я так понимаю, что это ещё не все, кто хотел подтянуться...
Попробовали захват и условное минирование здания. Вполне, надо сказать, хорошо получилось! Хотя теперь нужна новая тактика.
Хельсинг, народу срочно нужны мины!! Если нужна помощь в людях или ресурсах -обращайся, вместе веселее =) Кстати, спасибо за помощь с маской. Без твоих инструментов и опыта я бы очень долго трахался с ней. А сейчас она уже очень близка к завершению.
Да, вопрос к тем, кто пробовал -насколько эффективно новое "средство против запотевания"? Ждём отзывов!
А ЕЩЁ Я ПРОДОЛЖАЮ ОЖИДАТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ ОТ БУДУЩИХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ, иначе так и останетесь на правах гостей.
avenger44
22.07.2007, 22:28
Что что а тут начинаешь ценить свою жизнь и здоровье. Экстрим это все таки не передаваемое ощущение удовольствия.
Hellsing
22.07.2007, 22:42
Что что а тут начинаешь ценить свою жизнь и здоровье. Экстрим это все таки не передаваемое ощущение удовольствия.
Угу. Герои и Рэмбо тут долго не живут :)
GreyT, ты уж определись, мины или бомбы нужны? :)
avenger44
22.07.2007, 23:00
мины или бомбы нужны? :)
И того и того и можно побольше=)
Я тута чего подумал - надо попробовать найти еще площадку... а то эта стройка уже напрягает - занял всей командой 3й этаж и сиди-жди людей.
ЗЫ Понравилось шмалять с двух рук одновременно =) буду доводить до ума корнета =)
l4mer, про площадку новую я уже заводил разговор недели три назад....
Лето на улице....клещей в лесу ужо нет, посему я предлагаю рассмотреть вариант игры в лесистой местности....
Например, где-нить недалеко от Песков в леске место подобрать....
посему я предлагаю рассмотреть вариант игры в лесистой местности....
Да, это было бы клева!
Memphis, хочется, что бы в заданом квадрате были не только елочки-сосенки, но и пара хибарок...
Hellsing
23.07.2007, 16:37
Memphis, хочется, что бы в заданом квадрате были не только елочки-сосенки, но и пара хибарок...
К кому на дачу едем? :D
Можно из покрышек (автомобильных) укрепления сделать. 1км по Лососсинскому шоссе из города, по правой стороне будет целая гора этих покрышек :)
Hellsing, думаю, пока что мины актуальнее будут. Потом можно всё остальное раскручивать.
По полигонам. Если у кого есть на примете хорошие места -скидывайте. Можно вместе съездить, посмотреть. Можно и лес попробовать, главное, чтобы туда было всем просто добраться. Как вариант можно вернуться на полигон Ровио\Комсомольский пр., там и лес, и здание неплохое. А вообще надо просто продумать лучше сценарии. (Возможно, кто-то хочет взять на себя обязанности сценариста? Было бы в тему!Одному то не разорваться...) Если у кого есть идеи -пишите, совместно сделаем что-то рульное. Ещё присматриваем материалы по тактике, так что если у кого есть -осваивайте, потом остальных научите. У кого что будет более-менее готово -информируйте, чтобы можно было своевременно учитывать.
Ещё ведь есть разные стройки, развалины, охраняемые территории, где можно договориться -смотрите, ищите, пробуйте.
И пожалуйста, не забывайте предупреждать о своём участии в игре, наиболее вероятно следующая будет на новом полигоне, так что придёте по старому адресу... Следующая игра будет в субботу, в 12. Где -объявлю дополнительно. На всякий случай, предупредите об этом остальных.
Итак, нужны -авторы сценариев, специалисты по тактике, ну и поиск новых полигонов! Будет инфа -пишите в личку или асю.
давайте не в 12 начинать, а в 13... а то спать то хоцца на выходных =)
avenger44
24.07.2007, 14:15
Слушайте. Давай те кому интересно поработать над тактикой и преодалениями различных препятствий на неделе. Кто у нас рукопашным боем занимается, у вас инструктор может нам посодействовать?
Hellsing
24.07.2007, 16:00
давайте не в 12 начинать, а в 13... а то спать то хоцца на выходных =)
-1 час игры?! :blink: нееееттт... :shout:
Давай те кому интересно поработать над тактикой и преодалениями различных препятствий на неделе.
Очень интересно, но надо время искать. Хоть и лето, но времени мало :(
avenger44
24.07.2007, 16:05
На счет -1 час игры согласен. Просто приди тогда попожа. Тут все понимающие люди. =) Да а на счет времечка и правдо мало его как то=(. Тут начинаешь задаваться вопросом зачем мы спим? хахахаа
Авенджер- респект за "зачем мы спим". Грэйт, кому как не тебе придумать 50 сценариев за 5 минут?! Давай не скромничай! Команда начала определяться? Давай я начну: 1-сам Грэйт, Клецка, реДэнс (я), Хельсинг... 4 насчитал... Народ, продолжите список!
Добавлено через 3 минуты
Хотелось бы чтобы Команда "Град" могла оперативно принимать гостей из других команд/городов и так же работать на экспорт :)
кому не хватит сценариев игр- приеду завалю по-шею. Распечатывайте язык сигналов и жестов например. Думайте логотип и шеврон с нашивкой
Добавлено через 3 минуты
GrayT, юзайте опыт старших. Давай разбирайте зачистку вилочкой и трезубцем...- Самара классные наработки имеет.
avenger44
24.07.2007, 19:35
ВНИМАНИЕ!!!!
Люди я поговорил с магазином СПЕЦНАЗ и сказали что можно у них со скидочкой закупить материалов. Хорошие очки, пистолет Корнет можно взять я думаю 1600 или меньше. Подумайте. Если что нашивки и шивроны можно и у них воплотить в жизнь.
Hellsing
24.07.2007, 20:18
Думайте логотип и шеврон с нашивкой
И жетон, как предлагал avenger44, своим бойцам в КС :D Отличная идея. У нас есть дизайнеры?
ИМХО создание собственой символики дело конечно хорошее, но реализация этой символики на собственных шевронах будет делом достаточно дорогостоящим, т.к. размер заказанной партии будет довольно невелик. Можно выбрать что-то из существующих шевронов (неприкольно, но дешево и практично), либо найти "нужного" человека, который сможет в разумных пределах помочь.
Diego, твои утяжеленные пули вещь конечно веселая, но подруга увидев что ты со мной сделал попросила дать твой адрес, взяла мой табельный "Макарыч" и сказала что хочет лишить тебя будущих детей :)))
Ну а если сурьёзно, то слишко уж ощутимо они летают, если не веришь - можем на слудующей игре тебе на тебе же и продемонстрировать :)))
Так что возвращайся на старые.
Hell`s, что у нас с бомбами, минами и гранатами? ;)
Давай я начну: 1-сам Грэйт, Клецка, реДэнс (я), Хельсинг... 4 насчитал... Народ, продолжите список!
А че меня забыли???:(
Diego, твои утяжеленные пули вещь конечно веселая, но подруга увидев что ты со мной сделал попросила дать твой адрес, взяла мой табельный "Макарыч" и сказала что хочет лишить тебя будущих детей
Неееееееее надооооооооо!:D
Ну а если сурьёзно, то слишко уж ощутимо они летают, если не веришь - можем на слудующей игре тебе на тебе же и продемонстрировать
Жалко, они хоть точные, но калечить вас не собераюсь!Ок!:(
Hellsing
24.07.2007, 21:45
ИМХО создание собственой символики дело конечно хорошее, но реализация этой символики на собственных шевронах будет делом достаточно дорогостоящим, т.к. размер заказанной партии будет довольно невелик. Можно выбрать что-то из существующих шевронов (неприкольно, но дешево и практично), либо найти "нужного" человека, который сможет в разумных пределах помочь.
Есть пара идей :) На самом деле это не так дорого ;)
Hell`s, что у нас с бомбами, минами и гранатами?
Мины и растяжки будут. А вот с гранатами пока напряжно. Ибо петарды достать практически нереально.
Грэйт, Клец, Хельс, реД, + Диего! +НайтФайр Принятушки! 6 чел!
Добавлено через 7 минут
NightFire- попадаешь в сектор раритетов. Т.К. тебя на игру раз в месяц дождешься с трудом... :)
hardball, Женя блин.....вот значит кака, да!? а меня забыл!? Пусть я пока безоружный и беззащитный, но я же обещал потихоньку прикупить....да и вы вроде говорили, что еси чО, то поможете....
FuKakoi!
26.07.2007, 10:32
...Меня забыли...или это патаму что у меня пока ничего нету...тока интузиазм...?
Добавлено через 1 минуту
avenger44, cool! Корнет? или 651? Хотелось бы именно 651 с прикладом и фальшстволом....А ценники на очки?
avenger44
26.07.2007, 14:51
Так там стоит 651 маштнка стоит 1750 но можно взять дешевле у них. Сказали продадут. А очки примерно 360р. Премиум
Hellsing
26.07.2007, 15:13
Так там стоит 651 маштнка стоит 1750 но можно взять дешевле у них. Сказали продадут. А очки примерно 360р. Премиум
avenger44, это где так цены загибают? О.о
Премиус стоит 200р.(максимум 300), А карнет (651) стоит 1200р - 1300р.
Б\У 600-800.
Парни...А если взять обычный охотничий дробовик..Зарядить патроны малым количеством пороха,а в контейнер засыпать шариков от страйкбола?
Бот переклички: Грэйт, Клец, Хельс, реД, Диего, НайтФайр + Мэмфс - итого 7 человек! Мемфс, открываешь стартлигу :-)
Hellsing, где в птз мр651-к-07 продают за 1200-1300? завтра же куплю! (завод их по 1226 рублей толкает =) )
Эта, а меня чего не записали? буду так сказать вольнонаемным стрелком (играю не всегда)
Мемфс, открываешь стартлигу :-)
ЭЭЭЭ....РеДенс поясни, плизззз, что за стартовая лига такая!?
Грейт, а где форма про которую ты мне в асе вещал!?.....вывесите, плизз, в виде анкеты...ИМХО так удобнее будет...
Мэмфс, стартлига- растущая т.е.
Перекличка: Грэйт, Клец, Хельс, реД, Диего, НайтФайр, Мэмфс, + И4мер итого - 8 человек. И4мер, пока без оборудования- в стартлигу. (бэзобид, это не статус, это для лучшего ориентирования) всеж одно- команда "Град"
Hellsing
26.07.2007, 22:17
И4мер, пока без оборудования
не И4мер, а Ламер :)
l4mer, тебе новый или б\у ?
Сегодня делали маску для снайпера... в принцыпе почти так как и задумывалась :) Завтра доделаю и фото выложу.
По поводу состава "Град"а -на данный момент мне скинули данные только Hellsing, avenger44 и Diego. Из старого состава РеДэнс и Kletska. А от остальных желающих я всё ещё жду сообщений!!! Иначе игра может ненароком пройти мимо вас! Я тупо не смогу проинформировать...
Так что жду в личку или на асю следующую информацию:
1. ФИО* и ник, 2.номера телефонов* и аси*, e-mail*, 3.что есть из защиты* и оружия (модель* и номер*), 4.(чего не хватает), какой профиль в группе предпочтителен, и чем можешь ещё помочь для развития группы. Помеченное *нужно обязательно!
Те, кто ещё не определился с участием в команде, но просто хочет приходить на игру, тоже дайте знать, чтобы я мог вас своевременно предупреждать. Данные нужны те же, просто допишите, что пока что вы хотите быть гостем.
В зависимости от погоды мы можем собраться на другом полигоне, так что оповещу всех в субботу, к 11 часам.
Предлагаю сперва включить отработку тактики движения малых групп (по 2-3 человека), так что если у кого-то есть информация или наработки, то запомните, поделитесь на месте, опробируем наиболее подходящую модель. Надо учесть наличие снайпера. Если у кого есть идеи по сценарию игры, то дайте знать, обсудим.
Ещё -учитывая опыт прошлых игр я взял оптом шарики на 10 человек, так что не забудьте принести по 30 р., или свои упаковки с шарами.
Добавлено через 9 минут
7.62, хммм, оччень интересная идея! ;) Где бы только вот дробовик взять? ...и что потом сказать дяденькам в сером, когда они возьмут тебя с дробовиком?
hardball, это почему у меня нету оборудования? или если очков на фейс нема, то значит стартовая лига??? "непонятно, спилберг" (с) Камеди
блин, когда на, получка на, куплю прицел на, на винтовку на =)
7.62 насчет дробовика п о ш у т и л
Ded MaXoPbI4
27.07.2007, 18:25
Отправил Максу заявку... Когда и где след игра... И что насчёт полигона?
FuKakoi!
27.07.2007, 19:06
Ded MaXoPbI4, по поводу игры - подозреваю что завтра.....и есть подозрения что в 12....и на старом месте...
Hellsing
27.07.2007, 20:35
....и на старом месте...
Не факт :)
Добавлено через 20 минут
PS: Имхо, пора бы уже теме присвоить статус "Важная"!
Добавлено через 1 час 4 минуты
Уже факт :)
Madmuchacho
27.07.2007, 21:03
Ездили на выходные на природу. Вот так развлекались тоже. :D
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Madmuchacho/temp/sniper.JPG
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Madmuchacho/temp/sniper2.JPG
avenger44
28.07.2007, 17:29
Ездили на выходные на природу. Вот так развлекались тоже. :D
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Madmuchacho/temp/sniper.JPG
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Madmuchacho/temp/sniper2.JPG
хахахахах 2 фото супериос хахахахах
Добавлено через 34 минуты
Так приехали маски "Премиум"! Кому надо стучите
Добавлено через 19 часов 39 минут
НА мой взгляд мы еще очень не профессионально передвигаемся. Поэтому надо над этим поработать. Очень хорошо это будет видно в коротких играх. Т.е. На время и передвижения быстрее пойдут и все остальное. Работа 2 сегодня тоже показала, что очень часто стреляешь в человека в спину т.е. он не контролирует все выходы или его напарник не подстраховал. Для работы на тихое, но быстрое передвижение можно будет сыграть ЖЕСТКО. Например выделить время к примеру 10 минут, 1 этаж и так сказать без смертей. Этим люди научатся очень быстро думать и премещатся по территории, а то мы ели ходим. Надо немного обострять эти моменты, но - в том что защиты минимум так что надо не покалечить не себя не напарника =). Удачи парни:diablo:
Добавлено через 5 минут
Да вот еще кое что нашел, но это еще не все. Почитайте пока так. НЕ было времени разбирать текст. Его много есть, так что пока чуток скинул. Прочитать внимательно и подумать над действиями я думаю норм текста на 1 раз http://disk.karelia.ru/?d=1&f=avenger44/%E4%CC%D1+%D4%CF%CC%C9/%F3%F0%C5%C3%CE%C1%DA.doc
Ded MaXoPbI4
28.07.2007, 18:30
Куражнинько сегодня побегали! Темка, классный выстрел! Сейчас такой симпатичный синячёк у меня.
Насчёт предложений снайперам, надо обезательно переходить под 5 зарядную винтовку и желательно затворную перезарядку оружия...
Есть ещё одно предложение: В субботу побольше уделаять времени не игре, а способам передвижения, т.е. учиться ходить и всё такое. А в воскресенье применять это всё на практике!
Так я приехал с деревни, завтра-послезавтра пойду по магазинам смотреть-приобретать снаряжение. на следующих выходных надеюсь быть с вами
кста, кто-нибудь использует АК (пневматические:))
Hellsing
28.07.2007, 23:45
кста, кто-нибудь использует АК (пневматические)
К концу лета у меня будет :)
Передвижения сегодня слегка отрабатывали, побольшей частьи теоретически.
Хотелось бы побольше различных сценариев. (Наработки уже есть :) )
PS: Такое впечатление, что стволы стали мощнее :)
Добавлено через 2 часа 30 минут
Madmuchacho, avenger44, вставляйте картинки в сообщение, а не ссылку давайте :)
PS: Как это сделать? Читайте инструкцию форума.
7.62, хммм, оччень интересная идея! Где бы только вот дробовик взять? ...и что потом сказать дяденькам в сером, когда они возьмут тебя с дробовиком?
Охотником стать,там и разрешение можно получить на гладкоствол...
А чтоб "серых" не бояться надо поглубже в лес забраться :),или их в команду взять(толь чтоб со своими табельными не приходили)...
Есть патроны останавливающего действия,может от них и надо плясать?(взвесить кол-во пороха,все надо эксперементальным путем подобрать)
Зато с помповиком повоевать наверно будет интересно... :)
П.С можно еще у газового макарыча заряд ослабить
завтра-послезавтра пойду по магазинам смотреть-приобретать снаряжение.
Ты там это, чтобы потом не сожалеть о бесцельно потраченных средствах, можешь обращаться за советом и помощью, а то некоторые слишком поздно узнают о том, что или купили не то, или что в некоторых местах есть скидки. ;)
Кстати, щас постараюсь залить на майл.ру фотки с разных игр.
Добавлено через 9 минут
7.62, на самом деле, твоя идея действительно может быть интересна для охотников, готовящихся "на всякий случай" стать партизанами. ;)
Но это во-первых, сложно\напряжно\затратно (стоимость, регистрация, хранение, перевозка, места проведения боёвок), во-вторых, надо будет поднимать уровень защиты, т.к. если в данный момент она у нас практически травмобезопасна (отдельные безбашенные субъекты не в счёт), то получить практически в упор КУДАПОПАЛО (бывало не раз) из гладкоствола... слишком, скажем так, специфическое удовольствие. К тому же будет тупо жарко. На мой взгляд, хардбол как раз позволяет поддерживать здоровый баланс между реальностью неприятных ощущений при попадании, траекторией полёта шарика, травмобезопасностью и прочими факторами. Но -каждому своё. Получится -делись опытом, будем рады услышать.
Так, открыто обсуждение места проведения и программа очередной боёвки. Если есть предложения -пишите. Хельсинг, вы вроде как звали в гости, ждём новостей и идей. Если идей не будет, то назначу сам, так что не спим! Как обычно, жду подтверждения в участии от желающих присутствовать.
ЗЫ -взял петарды, пока экспериментировал, чуть кровать не спалил =) Возможно, грены всё таки вырастут.
ЗЗЫ -выкладывал новые старые фотки на майле.ру, извиняюсь, что видео не читается, могли бы и сказать.
avenger44
02.08.2007, 09:13
Люди добрые вот выбролся к компу, а ни 1 смс с заказом что поглчдеть я не видел, поэтому поглядел все. Приеду расскажу
Hellsing
02.08.2007, 23:50
По всему интернету, только такая картинка по жестам. Цифры и пару жестов от сюда взять можно :)
22094
Hellsing, шляпа какая-то... я знаю совершенно другие жесты, но так скажем в плане действий некоторые пральные... вобщем, вспомню, где видел - скину сюда...
Добавлено через 29 минут
http://hardball.ucoz.ru/publ/3-1-0-6
http://hardball.ucoz.ru/publ/3-1-0-5
тут про тактику...
avenger44
03.08.2007, 15:37
Люди завтра игра будет? сли да то где и воскока? Я приду на неё и расскажу вам о результатах осмотра магазинов в Москве.
Hellsing
03.08.2007, 20:26
Судя по всему завтра всем придёт СМСка :)
Наверное в 12.00 там же.
Добавлено через 2 часа 11 минут
Информация по поводу завтрашней игре будет примерно через час. Не разбегайтесь :) Возможен новый полигон.
Ded MaXoPbI4
03.08.2007, 21:31
Парни, я по любому пролетаю :( , работаю до 5ти часов... В воскресенье буду только после 3х часов.
Hellsing
03.08.2007, 22:29
Игра в 12.00 на Гостинице :) Сбор с 12.00 до 13.00.
С родины х-болла, из Твери едет реД, будет в воскр. Дайте инфу о игре. Всем прив!
Добавлено через 4 часа 50 минут
Ясна. К 13:00 буду на "гост-е". ГрэйТ, незабудь мой эквип, ато грусна будет. рэД.
Добавлено через 8 часов 4 минуты
Бpaты пo opyжию! Bминaниe вceм. Oбъявa.
Oт лицa тeмныx cил и нeвидимoй aдминиcтpaции, (yпapeннoй нa coздaнии идeйнoй бaзы и caйтa), oбъявлeн KOHKYPC нa дизaйн лoгoтипa, эмблeмы и шeвpoнa кoмaнды "Гpaд"!!!
Ha paзpaбoткy - oдин кaлeндapный мecяц.
Ecли для кpeaтивa бyдyт нeoбxoдимы кaкиe-тo мeдиaмaтepиaлы- oбpaщaйтecь - пoмoгy.
Добавлено через 54 секунды
Пpинимaютcя peшeния в пeчaтнoм видe (эcкизы, нaбpocки, pиcyнки, идeи) + ecли ecть, элeктpoннaя вepcия иcxoдникoв <xтo шapит: *.psd, *.cdr, итп>
Пpизы:
ypoвeнь "paз":
oт ceбя: - 2 бyтылки шaмпaнcкoгo+бaнкa cyпepклaccнoгo opyжeйнoгo мacлa+бaнкa Циaтимa. (кaжиcь нeплoxo для нaчaлa, дa?)
в нaчaлe ceнтябpя cдaeм вaши вapиaнты и coбиpaeм жюpи.
Добавлено через 34 секунды
B cocтaвe жюpи - вce ктo cдeлaeт взнoc в пpизoвoй фoнд. (нeнaдo мнoгo, нo и фaнтики нe пpинимaютcя :) )
Yчaвcтвoвaть мoгyт вce жeлaющиe бeз иcключeния (oт людeй из cocтaвa жюpи дo дaлeкиx oт xapдбoллa coвceм)
Ждy peaкции.
reDance.
Добавлено через 10 часов 46 минут
Сегодня (воскресенье) мы с Kletsk-ом идем стрелять на "гостиницу". Сбор в 13:01 на остановке 3айцева. Желающие- приходите.
Hellsing
05.08.2007, 16:30
Народные умельцы :)
МР-512:
22356 22357
Карнет:
22355
Нашим снайперам бы такие стволы ^_^
22358
Hellsing
05.08.2007, 17:04
Ещё снайперки:
22360
22361
22362
Вот несколько видео.
Граната на основе карсара 8. Без чеки. (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/grenade.avi)
Репортаж о хаобдоле (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/tv.wmv)
Две питерские команды. Скорпион и Гранит (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/Granit_vs_skorpion.wmv)
Комиксы по мотивам СТАЛКЕРа, в исполнении команды СКОРПИОН (первая серия) (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/Nevograd%26TSHC.gif)
Смесь Юнкер-3 и Дрозд.
1-е видео (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/yunker-3-1.avi)
2-е видео (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/yunker3_2.avi)
3-е видео (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/yunker-3.avi)
Hellsing
05.08.2007, 21:06
Ещё немного видео.
Утренний вестник. Пермь (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/Vetta.wmv)
Вести. Спорт. Пермь (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/Vesti-Sport.wmv)
Краевой турнир в Перьми (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Hellsing/Hardball/Turnir3.wmv)
avenger44
06.08.2007, 00:16
Люди поговорил с дизайнером на счет всего и услышал данную вещь. НАзвание град красиво, но не отражает нашей карельской природы и всего такого к тому же очень сложно придумать лэйб и шевроны к этому названию. Есть интересная тема на счет местных животных(Рысь,росомаха). Подумайте может есть смысл поменять название и работать с другим интересом. Название должнобыть резким, угрожающим и звучащим у названия град есть все эти качества, но град у нас редок и придумать к ниму что либо довольнотаки затруднительно. Рассмотрите мое предложение. Если что будем работать и по этому названию.:diablo:
Hellsing
06.08.2007, 00:29
(Рысь,росомаха)
Обе каманды уже есть.
ГРАД - и не должен отражать наш карельский нрав. Ведь мы должшы работать по всему земн.шару :D
А чего сложного с шивронами? Вот с вымпелм - это да. Есть над чем подумать. А шеврон, название, российский флаг (и что-то красивое.)
Хотелось бы видеть летучую мышь. Знаю кто её использует. Но не только ведь у них она есть. А смотрится красиво :)
Есть интересная тема на счет местных животных(Рысь,росомаха).
Олень. Петроглиф.
avenger44
06.08.2007, 00:59
Олень. Петроглиф.
Смешно. Шутку понял. Но что то надо красивое. Там на вскидку Волчьий след ...
avenger44, а это не шутка.
http://www.gov.karelia.ru/gov/Karelia/856/22.html
http://www.mirros.ru/tourizm/carelia/
http://vottovaara.ru/karelia/drevnije/petroglif/europe.html
avenger44
06.08.2007, 13:22
Ну короче пусть все посмотрят!Название должно что то отражать!
Добавлено через 11 часов 31 минуту
И и ии все таки мне сделают резиновый нож и поглядите можжет и вам захочется!
Hellsing
06.08.2007, 18:42
avenger44, зачем что-то думать, когда название уже есть? О.о
avenger44
06.08.2007, 20:48
Ладно думать не хотите. Отстану от вас. Значит на счет конкурса. Уже есть наметки точнее сказать Уже нарисованы эскизы. Вот поэтому человека скорее всего приведу к нам в субботу он все покажет и расскажет. Лично мне идея очень понравилась. Есть много еще идей все как говорится расскажем и покажем. И как активный учасник хотел бы я попасть в жури(к подарку взнос сделаю)
Hellsing
07.08.2007, 01:39
Похожа на ИЖ-60 :) (http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=22472&d=1186423771)
avenger44
08.08.2007, 12:56
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Воскресение есть предложение съездить в лес со страйкболистами встретится поиграть. И поговорить.
Название остается "Град". Как вижу призовой фонд растет. :) дело в том што Град очень известное название... А эмблемы других названий народ и без конкурса придумает до отвала. А вот к Граду - поди-ты, придумай!
Добавлено через 3 минуты
Идея о комрадах из страйка симпатишная... Но можт их пригласим к нам? А то штота не чувствуется что нас приглашают .... :)
avenger44
08.08.2007, 17:28
hard зайди на их раздел форума
Я наверно буду готов! Только вот беда, в суботу иду на днюху!
Hellsing
08.08.2007, 18:24
А я в воскресенье не смогу. Зато в субботу до упора :)
Идея о комрадах из страйка симпатишная... Но можт их пригласим к нам? А то штота не чувствуется что нас приглашают ....
Дело даже не в том, приглашают нас или нет. Там полигон хороший и места хватит на всех :)
Авенгер, што добавляешь в призфонд?
Я в воскр немогу. Такшт ехайте без меня к страйкам. Жаль канешн, но я в другой рас. реД.
Добавлено через 4 минуты
А в сб приду. И неодин. С туристом. :) может тоже втянется.
Добавлено через 18 часов 5 минут
О конкурсе. Народ, в призфонде уже 4! взноса. Предложившие лучшие варианты будут довольны, эт точно! Самое время назначить дату оценки... Итак- 8-9 сентября закрытие и раздача слонов. 6-7 интернетголосование тех кто не сможет быть 8-9. Значит сдаем идеи до 6 го сентября включительно. До 20:00. реДэнс.
Hellsing
10.08.2007, 02:46
hardball, куда образцы отсылать? :) На игру принесу эскизы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot