PDA

Просмотр полной версии : Fallout 3

Страницы : 1 2 [3] 4

Surf-rider
16.11.2008, 16:40
Мне вот интересно, у меня у одного сфорума вылетает каждые 5 минут?..

Перерыл весь интернет - проблема у многих, как её решить однозначно - никто не подсказывает...

Патча от бесезды нет.

Хренова. =(

Carven
16.11.2008, 16:52
Surf-rider, Откуда у тебя вылетает?
P.S. если игра, то у меня вылетает из-за доп. музыки.

Surf-rider
16.11.2008, 17:42
Carven, неправильно выразился. Игра вылетает каждые 5 минут. Из-за чего - непонятно. Прошел уже квест с огненными муравьями. Надоело, что приходится играть в оконном режиме.

Этот совет вычитал в инете. Почти всех спасает - игра перестает вылетать в рабочий стол.

Сейчас сношу виндоус, буду ставить на всё начистую после форматирования. Может решу проблему.

Словом, сырая игра, и глобального патча от бесезды - нет.

Carven
16.11.2008, 18:31
Surf-rider, Вылеты у тебя еще не делают игру "сырой".

mepTBbIe Bo6pbI
16.11.2008, 18:41
Surf-rider, У меня пару раз вылетала. Счас на 11 или 12 уровне.
А так хотел сказать, что игра вообще кууууул. Унылая правда, но дело во всяких интересностях, доп. квестах. Прикольные эффекты сознания в убежище 106, например)
Кстати было нечто непонятное. Произошло типа взрыва. но мне никакого урона не было и радиация вокруг появилась и стали вокруг разбрасываться энергоячейки чужих. Может кто знает, что это было?

Carven
16.11.2008, 18:55
mepTBbIe Bo6pbI, О.о Это было падение "огнестрела" и патронов к нему. Ты нашел там бластер? Взрыв был связан с НЛО.

mepTBbIe Bo6pbI
16.11.2008, 19:17
Carven, Вот блин. Бластера не видел (( А про НЛО читал где-то. Попробую поискать. Спасибо!

Surf-rider
16.11.2008, 20:22
Carven, игра однозначно сырая.

Можно ознакомиться с количеством проблем и багов по ссылкам:

http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showforum=36
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1206735
http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_bugs

Carven
16.11.2008, 20:26
Surf-rider, По себе не судят, если что :)) А баги и проблемы обнаружены далеко не у всех. Может стоит поковыряться в компе или игру переустановить? B)

Surf-rider
16.11.2008, 20:32
В том то и дело, что я не один такой. Там народу отписалось по ссылкам - тьма.

Кстати, проблемы бывают и на иксбоксе и плейстэйшене.

А систему вот буду вечером переустанавливать. Давно пора.

Al 777
16.11.2008, 21:49
игра однозначно сырая

Не согласен. Куплена лицензия - ни одного глюка, хотя всю карту вдоль и поперёк прошел. Ни одного глюка и никаких тормозов. Стоит лицензионная Виста...

Carven
16.11.2008, 22:03
Мод, разрешающий убивать детишек. Сам не проверял (http://disk.karelia.ru/c/Carven/Downloads/Killable_Children_Ver1-376.rar)

mepTBbIe Bo6pbI
17.11.2008, 00:02
Carven, Все вроде оббежал, но бластер не нашел (

Ov3rR1de
17.11.2008, 07:49
Carven,
))) вот с модом оторвусь щас )
первым будет сыночек шерифа в мегатонне)))

Carven
17.11.2008, 08:06
mepTBbIe Bo6pbI, Значит потерял. Жаль - хороший ствол был))

Ov3rR1de, Отпишись, как работает. А то я не большой любитель месива, я - последняя надежда пустошей :))

Packman
17.11.2008, 14:54
Хм 24 уровень,а игра вылетела только один раз...скорей всего проблемы с железом,много знакомых у которых на памяти ни одного вылета.

Al 777
17.11.2008, 16:02
Каков максимальный уровень без модов?

Carven
17.11.2008, 17:19
Al 777, 20. На двадцатом уровне открывается перк "исследователь", при взятии которого открываются все игровые локации на карте. Дальше опыт не идет.

Mis_HELL_e
17.11.2008, 17:34
у меня тоже был взрыв, и я тоже бластера не нашел. Нашел его севернее Минного поля, там тарелка разбитая и инопланетянин

Xodar
17.11.2008, 20:52
А есть какой-нибудь эфект от того что забускаешь ракету в форте константине? или так просто ухнуло?

Carven
17.11.2008, 20:55
Xodar, Просто так. Видать заклинило что-то, и ракета в шахте осталась.

doggy
17.11.2008, 22:16
Прошел всю игру практически на одном дыхании.. теперь даже обидно(( концовку знаю, и в принципе понял ее вариации.. было бы как в Фэйбл, что б после прохождения можно было бы дальше играть, но вроде нелья.. На мой взгляд игра-супер, возможно потому, что я не особо любил второй фолаут и мне не с чем сравнивать лучше стало или хуже.. Видел самую "доброю" концовку, теперь буду играть за "злого")жалко нельзя было попросить супер мутанта набрать код(кста, он очень легкий), т.е. можно, но он откажется, а жаль, была бы еще одна концовка, но и так вышло драматично

Romjek
17.11.2008, 22:22
doggy, я ща за супер умного чела прохожу, думаю он сможет что-нибудь придумать

Carven
17.11.2008, 22:37
doggy, Можно девку отправить. Правда в заставке скажут, что мол испугался и отправил настоящую героиню

doggy
17.11.2008, 23:05
Отправлял) как только первую концовку посмотрел, перезагрузился и посмотрел вторую.) Я тоже за "нетупого" играл) думаю это так специально сделано)

Xodar
18.11.2008, 00:14
А что дает фиговая карма? Кроме того что Тридогнайт ругается? со мной общаются все точно также, как и в начале игры... никто еще не посылал...

JeDy
18.11.2008, 00:21
Xodar, Я тоже думал ничего))) Но меня чуть не грохнили какие-то чуваки за это)))

Xodar
18.11.2008, 00:35
JeDy, Когти штоли? тогда фигня... я опасался того что не будут давать квестов, но надеялся ну другие "злые" квесты... В общем благодаря фиговой карме получается пока тока 3 эфекта:
1. Чувак из мегатонны присоединяется при низкой карме.
2. Тридогнайт костерит меня на всю пустошь, што аж икаецо..
3. Наемники-когти время от времени снабжают меня патронами и пушками на запчасти...
Толи дело во Втором Фоле... :strelba1: "Разыскивается Ксодар за убийство детей. Награда 10000 за мертвого и 5000 за живого!"

mepTBbIe Bo6pbI
18.11.2008, 01:03
Я забрался в убежище 92 (вроде) и пристрелил в реакторном отсеке вождя болотников, а он исчез - это нормально?

Xodar
18.11.2008, 01:11
mepTBbIe Bo6pbI, конечно! У меня тоже частенько трупы исчезают =) а порой их таг плючить начинает, што страшно становится =) А однажды у меня труп мутанта улетел куда-то, как будто под ним антиграв стоял...

mepTBbIe Bo6pbI
18.11.2008, 01:19
Xodar, О! Если не забуду, послезавтра серию скринов выложу))))) Там трупак всеми любимого урода Супермутанта просто взбесился))))

Был ещё глюк. Убир охранника в убежище 101 (самая первая жертва). У него отвалилась нога. Снял с него комбинезон и у него нога чудесным образом восстановилась, хотя только что оторванная была. А оторванная нога валялась рядом)))

И ещё один глюк на скрине виден.

И ещё один скрин - просто понравился)))

Di2bl0s
18.11.2008, 09:48
Обновленная версия интерактивной карты. Только ЕХЕ.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Surf-rider
18.11.2008, 12:39
Дошел до мемориала джефферсона. Всех повалил, но выключатели там не работают. С такой чудесной формулировкой "Вы пока не можете это сделать". Т.Е. потом смогу?

Al 777
18.11.2008, 12:43
Сможешь, только сначала найди отца, а там сам увидишь и поймешь :)

Xodar
18.11.2008, 13:54
А как в Мемориале Джеферсона найти указания, где отец находится?
Доктор Ли сказала, что информация там. Все обыскал, всех убил, а инфы нет... Где она там?

Carven
18.11.2008, 14:14
Xodar, Собирай кассеты с записями.

lourini
18.11.2008, 19:42
конечно уже не ново, ну может кому интересно
Обзор Fallout 3 (games-tv)
43789

ToMMy
18.11.2008, 20:35
Carven, можеш написать точное местоположение *огнестрела* а то покружился возле входа в бункер а там ниче не лежит ((

Packman
18.11.2008, 21:13
Заметил,время от времени бывает такое,что если переходишь в какую либо другую локацию,заходишь в другой дом при возвращении обратно жестоко замученные жертвы весело отбрасывают свои конечности далеко ввысь,а порой и свои тулофки...у меня у одного такие приколы?:blink:

Carven
19.11.2008, 00:04
ToMMy, Может в твоем случае он в другом месте. Где-то вычитал, что момент появления огнестрела может быть индивидуальным для каждого.
Tiger3000, кончай посты набивать, везде уже понафлудил

ToMMy
19.11.2008, 01:04
Carven, хм а примерно на каком лвле он появляеца?

Carven
19.11.2008, 02:36
ToMMy, Честно говоря, не знаю. Не уследил я этот момент, думал место дефолтное.

eredel
19.11.2008, 08:14
Xodar, Я тоже думал ничего))) Но меня чуть не грохнили какие-то чуваки за это)))

Регуляторы.

Но в игре есть косяк на эту тему. За мной стали охотиться регуляторы, я добрался до их штаб-квартиры с мыслью решить вопрос кардинально, но в итоге вступил в их братство. Т.е. теперь охочусь сам на себя)

Xodar
19.11.2008, 10:49
Регуляторы.

Но в игре есть косяк на эту тему. За мной стали охотиться регуляторы, я добрался до их штаб-квартиры с мыслью решить вопрос кардинально, но в итоге вступил в их братство. Т.е. теперь охочусь сам на себя)
Оп-па! А что за регуляторы? В первый раз про таких слышу. И хде они находятся?

Al 777
19.11.2008, 11:09
Узнаешь о них если возьмешь способность "Законник", появится место на карте. Там живут Регуляторы им можно за крышки отдавать пальцы нехороших людей (рейдеров) 1 палец - 10 крышек, а учитывая количество рейдеров можно накопить немалый капитал :)

ToMMy
19.11.2008, 13:22
да и еще эти регуляторы гоняюца за тобой если ты пошел по темному пути :diablo:

Packman
19.11.2008, 16:33
Узнаешь о них если возьмешь способность "Законник", появится место на карте. Там живут Регуляторы им можно за крышки отдавать пальцы нехороших людей (рейдеров) 1 палец - 10 крышек, а учитывая количество рейдеров можно накопить немалый капитал
Пальцы можно отрезать у всех не хороших личностей у которых они имеются кроме мутантов:)

Romjek
19.11.2008, 18:24
да и еще эти регуляторы гоняюца за тобой если ты пошел по темному пути :diablo:

а если ты добрый то за тобой гоняются "Наёмные убийцы", эту способность тоже можно взять, если к ним вступить то мона будет у хороших отрезать уши и соответственно менять на деньги и плохую карму;)

Packman
19.11.2008, 21:25
Глупо,можно взять обе способности-наемный убийца и законник...

Xodar
20.11.2008, 16:19
Dagger, прошу прощения :sorry: не заметил, когда тему листал...

FreeMan
20.11.2008, 17:18
Кто нибудь сталкивался. Скачал образ вставляю в алкоголь а он пишет неверный фаил образ. Скачивал 2 раза даже ещё 1 с ситилинка =)

Romjek
20.11.2008, 17:48
Глупо,можно взять обе способности-наемный убийца и законник...

+1, как-то не интересно, но я не одну из них не выбрал, я взял "Третейский судья", был нейтральный и в итоге получил +30 к красноречию:P

Packman
20.11.2008, 18:19
+1, как-то не интересно, но я не одну из них не выбрал, я взял "Третейский судья", был нейтральный и в итоге получил +30 к красноречию
С моей кармой воплощение зла судью было брать бесполезно:D Я сделал легче спер деловой костюм +10 красноречие,надел парик робота по квесту бартер +5 красноречие +5 или 10 и качнул красноречие до 80))Так же и со скрытностью и другими параметрами...

Surf-rider
20.11.2008, 23:53
Кто нибудь сталкивался. Скачал образ вставляю в алкоголь а он пишет неверный фаил образ. Скачивал 2 раза даже ещё 1 с ситилинка =)

Может быть сувать в алкоголь не мелкий образ *.mds а сам файл *.mdf

Вроде бы у меня запустился только когда я воткнул большой *.mdf

El Diablo
21.11.2008, 01:18
там особое "пойло" нужно:rolleyes:

Xodar
21.11.2008, 08:52
нужен Daemon Tools 4.30, у меня тоже такая фигня была на DT 4.12, поменял демона и все отлично!

Di2bl0s
21.11.2008, 08:53
FreeMan, Просто вместо Алкоголя юзай DT 4.30.1

Видеорецензия от playground.ru

44329

mepTBbIe Bo6pbI
21.11.2008, 23:06
Робот - какой-то даун! Он вообще не ходит. Стоит-стоит на месте, потом возьмет развернется и дальше стоит. Я по нему пальнул пару раз миниядерной бомбой, дык он взял замочил меня. У кого было такое?

Mis_HELL_e
22.11.2008, 09:50
какой робот? Если Либерти прайм то ты просто далеко вперед убегаешь, приходится к нему подбегать обратно. У мя было такое, зато робот шел по практически выкошенной из снайперки локации.

mepTBbIe Bo6pbI
22.11.2008, 11:37
Mis_HELL_e, А у меня он даже вблизи не хочет ходить. Я уже весь Анклав вынес, а он все тупит. )

Mis_HELL_e
22.11.2008, 20:20
не знаю что подсказать. У меня все обстоит так: бежишь вперед(используя гатлинг-лазер и снося вертиберды анклава) пока братство и робот обстреливают кого то там, к перввому барьеру, выношу всех со снайперки, потом бегу обратно так как робот стоит около перввого моста и оборачивается вокруг своей оси. как только робот пошел дальше по курсу, убираем ствол и несемся вперед выкашивая анклавовцев в засадах, до второго барьера, затем достаем толстяк или гатлинг, и косим вертиберды и анклав, если робот таки не дошел до второго барьера приходится нестись к нему чтоб он продолжил движение., таким нехитрым способом добираемся до................ ну в общем схема ясна, иначе спойлер

Packman
22.11.2008, 21:51
Тупо шел за львиным прайдом всю дорогу,наблюдая как из анклава делают фарш,подбирал патроны и ни сделал ни одного выстрела,так дошел до монумента Джеферсона,внутри убил пару анклавовцев вместе с полковником вот и вся канцовка...

Mis_HELL_e
23.11.2008, 14:55
полковника можно не убивать. можно уговорить его уйти. токмо вот пистолет у него хороший, жалко что негде его использовать.

mepTBbIe Bo6pbI
23.11.2008, 17:55
А я все наборот сделал - прошел от вторго барьера до первого, снося все ))

Xodar
25.11.2008, 19:39
мда... прашел... и больше не хочу. никакова морального удовлетворения нет... как и в масс эфекте дополнительные квесты интереснее сюжетных... странная тенденция блин...

Hellsing
25.11.2008, 21:10
НАрод. Как в 101 убежище, уболтать смотрителя, выпустить жителей наволю?
Никого не убивая и не портя водяную систему. Есть умельцы?

Romjek
25.11.2008, 21:14
НАрод. Как в 101 убежище, уболтать смотрителя, выпустить жителей наволю?
Никого не убивая и не портя водяную систему. Есть умельцы?

:blink: такое мб мало у кого встречалось, т.к. я за все свои 4 прохождения, только 1 раз получил сигнал помощи из убежища 101. Этот дебил-смотритель сразу же захотел меня грохнуть<_<
з.ы.я вообще ожидал большей нелинейности, и хотел больше пожить в убежище 101

Hellsing
25.11.2008, 21:23
Romjek, т.е. ни как?

Romjek
25.11.2008, 21:26
Romjek, т.е. ни как?

Ну думаю нет. Когда в моём прохождении Амата стала смотрителем, меня просто выпроводили из убежища<_<

Hellsing
25.11.2008, 21:30
Ну думаю нет. Когда в моём прохождении Амата стала смотрителем, меня просто выпроводили из убежища
Я пробовал даром убеждения. Повстанцы остаются в убежище. А смотритель даёт тебе костюмчие, не очень понтовый.
Пробовал его убивать. Она становится смотрителем и выгоняет меня.

Пробовал испортить систему жизнеобеспечения. Тут же прибегает смотритель, которого валю. Все из убежища убегают. Но Амата начинает тебя ненавидеть ((

zhigalov
25.11.2008, 22:50
Студия Bethesda сообщила о своем намерении выпустить официальный редактор для Fallout 3 под названием G.E.С.K. (Garden of Eden Creation Kit). Редактор будет доступен только пользователям PC-версии игры. Редактор позволит фанатскому сообществу игры создавать буквально все – от новых локаций и персонажей до скриптов и диалогов.

Кроме того, начиная с января следующего года, Bethesda планирует выкладывать в Сеть по новому дополнительному приключению для PC и Xbox 360:
в Operation: Anchorage игроку предстоит принять участие в одной из величайших битв вселенной Fallout – освобождении Аляски от китайских коммунистических захватчиков;
попав в поселение Pitt на развалинах Питтсбурга, игрок окажется вовлечен в конфликт и должен будет выбрать фракцию, которую стоит поддержать;
в эпизоде Broken Steel игроки смогут заглянуть в будущее, открывающееся за финалом Fallout 3, приняв участие в зачистке Capitol Wasteland от остатков Enclave, которая состоится после окончания основного квеста.
Источник - www.gameland.ru

Mis_HELL_e
25.11.2008, 23:10
перевод пресс-релиза, взят fallout-archives.com
25 Ноября, 2008 (ROCKVILLE, MD) – Bethesda Softworks®, компания ZeniMax Media, сегодня огласила планы сделать редактор и загружаемый контент доступными для медаленосной Fallout® 3 в последующие недели. Официальный редактор для Fallout 3, под названием G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit), будет доступен для бесплатной загрузки в декабре и позволит пользователям Games for Windows® создать их собственный контент для игры. В дополнение, первый официальный загружаемый контент, Operation: Anchorage, будет доступен эксклюзивно для игровой и развлекательной системы Xbox 360® от Microsoft и Games for Windows® в Январе, а еще больше контента будет выпущено в Феврале и Марте.

"Мы всегда видели мир Fallout 3 как основу для еще большего контента. Что-то созданное нами, и еще больше созданного пользователями," сказал Todd Howard, геймдиректор Fallout 3. "Весело создавать своего персонажа, но и так же весело создавать свои приключения. Нам не терпится увидеть, что сообщество сделает с помощью G.E.C.K."

Релиз G.E.C.K. снабдит сообщество инструментами, которые позволят игрокам расширить игру как они сами желают. Пользователи могут создавать, изменять и модифицировать любые ресурсы, используемые Fallout 3, от построения ландшафтов, городов, и локаций до написания диалогов, создания персонажей, оружия, существ, и многого другого.
Три пакета загружаемого контента выйдут на Xbox 360 и Games for Windows Live начиная с января, и добавят новые квесты, предметы и контент в Fallout 3.

Operation: Anchorage. Войдите в военный симулятор и сражайтесь в одной из наибольших битв во вселенной Fallout – освобождение Анкориджа, Аляска от его Китайских Коммунистических интервентов. Релиз полной экшна битвы запланирован на январь.
The Pitt. Путешествие в индустриальный рейдерский город под названием The Pitt, расположенный на руинах Pittsburgh. Выбери свою сторону. Релиз запланирован на февраль.
Broken Steel. Продвигайся по рангам в Brotherhood of Steel и избавь Столичную Пустошь от остатков Анклава раз и навсегда. Продолжает приключение главного квеста. Релиз запланирован на март.
Выпущенный 28 октября в Северной Америке и 30 октября в Европе, Fallout 3 был поприветствован как самая башнесносная игра 2008 года, и получил оценку 10 из 10 от Official Xbox Magazine, результат затем повторился во всем мире с отличными оценками от самых влиятельных и уважаемых критиков индустрии, включая: Gamespy, GamePro, UGO, Associated Press, MSN, Washington Post, Guardian, FHM, G4-TV, Toronto Star и Eurogamer. Обзор MSNBC представил наблюдение, которое гласит "Fallout без сомнения - игра года." Daily Star в Великобритании вторила этому заключению, говоря "Вы можете делать все ставки на игру года – Я думаю у нас есть победитель."

неужели я постреляю из пистолета Отема?)))

Xodar
25.11.2008, 23:54
Пробовал испортить систему жизнеобеспечения. Тут же прибегает смотритель, которого валю. Все из убежища убегают. Но Амата начинает тебя ненавидеть ((
а я ее обманул и сказал, что это ее папаня развалил убежище, и ваще он казел =) Амата согласилась со мной и ушла в пустоши =) Я поставил третий крестик на карте: Мегатонна, Анклав, убежище 101 =)
неужели я постреляю из пистолета Отема?)))
думаешь дадут?

Romjek
26.11.2008, 17:11
[SP]Я пробовал даром убеждения. Повстанцы остаются в убежище. А смотритель даёт тебе костюмчие, не очень понтовый.
Пробовал его убивать. Она становится смотрителем и выгоняет меня.
То есть в убежище можно приходить???

а я ее обманул и сказал, что это ее папаня развалил убежище, и ваще он казел =) Амата согласилась со мной и ушла в пустоши =) Я поставил третий крестик на карте: Мегатонна, Анклав, убежище 101 =)

А не говорится куда она пошла?? Просто я так понял все из убежища 101 шли в Мегатонну.

Mis_HELL_e
26.11.2008, 18:55
да я его по-любому только из-за пестика грохну. 70 урон!

tvist
26.11.2008, 20:08
А я пришёл в убежище 87 ,нашёл кучку супермутантов и груды мяса.Мне написали что нужно найти какойто предет.Всё обшарил ,ничо не нашёл.Обидно из за такой ерунды забить на игру.:help:

Packman
26.11.2008, 21:28
tvist короче там супермутанта надо выпустить он тебе поможет вытащить этот предмет под названием ГЕКК...

tvist
26.11.2008, 21:52
А его убить случайно не реально?А то с пылу жару увидев жёлтую рожу не грех и пальнуть:gunrifle: .Или он в клетке какой будет?Я жилые помещения прочисал, никого не нашёл

FLeX
26.11.2008, 22:38
tvist, реально и убить. но там можно самому ГЕКК взять. правда, уровень радиации ого-го. мутант в камере заперт. не пропустишь. он позовет тебя :)

Di2bl0s
27.11.2008, 09:34
Fallout 3 растет: DLC и G.E.C.K. уже на подходе.

Bethesda Softworks продолжает развивать успех Fallout 3 (PC, Xbox 360, PlayStation 3). Для начала – разработчики сообщили, что собираются выпустить инструментарий, озаглавленный как G.E.C.K., для редактирования PC-версии игры в декабре этого года. Начинайте потихоньку готовиться к этому моменту – именно тогда на нас хлынет целый поток нового контента и различных модификаций от энтузиастов.
А теперь к главному. Сейчас Bethesda Softworks работает сразу над тремя DLC для Fallout 3. Чтобы не запутаться, пройдемся по списку.
Первое DLC называется Operation: Anchorage и появится в январе следующего года. Что этот контент нам сулит? Одну из самых грандиозных битв во вселенной Fallout. Нам придется поучаствовать в освобождении части Аляски от проклятых китайских коммунистов. Забавно.
Следом идет The Pitt, который выйдет в феврале месяце. Это дополнение подарит нам городок рейдеров с очевидным названием The Pitt. Новые квесты, персонажи и предметы – все это будет там.
Замыкает тройку Broken Steel, которая предложит нам присоединиться к «Братству Стали» и совместно с ним освободить Столичную Пустошь от Анклава раз и навсегда. Выйти Broken Steel должен в марте следующего года.
Все перечисленные DLC будут распространяться только через Xbox Live и Games for Windows Live. PS3-версия Fallout 3 в пролете.
www.playground.ru
столько радости :D

Xodar
27.11.2008, 19:50
А не говорится куда она пошла?? Просто я так понял все из убежища 101 шли в Мегатонну.
У меня в Мегатонну уже никто не уйдет! :strelba1: Мегатонны больше нет =)

Romjek
28.11.2008, 15:03
У меня в Мегатонну уже никто не уйдет! :strelba1: Мегатонны больше нет =)

Ну это я понял. Просто если поспрашивать в мегатонне, то говорится, что там уже были люди из убежища и всё такое. Я сначала думал, что когда тебя выпенывают из убежища это такой ход, что мол "тебя в этом мире больше ничего не держит". Я думаю, что в твоём случаи они теперь живут у "Семьи".

mepTBbIe Bo6pbI
28.11.2008, 17:07
Кто-нибудь возвращался в убежище 101? ТАм рядом появляется новая радио-волна с призывом о помощи.

bruder
28.11.2008, 17:21
Парни, а где навык ношения силовой брони изучить можно? Как ее ношение вообще доступным становится?

mepTBbIe Bo6pbI
28.11.2008, 18:47
bruder, дальше по сюжету сможешь изучить.

З.Ы. Сегодня не смог вспомнит пароль в очистителе и так сказать досрочно закончил игру))) Играл девушкой, а в ролике сказали, что я парень! Косяк!

Romjek
28.11.2008, 20:07
Кто-нибудь возвращался в убежище 101? ТАм рядом появляется новая радио-волна с призывом о помощи.

Блин, ты тормоз!! Почитай посты выше!! Мы тут это и обсуждаем еси чо.:angry:

Ov3rR1de
29.11.2008, 05:16
народ подскажите где находится "семейный архив кейлеров №2" все остальные нашёл вот с этим запара

el4upanigrey
29.11.2008, 14:28
[QUOTE=Carven;319293]Mis_HELL_e, Нужно найти пять записей архивов Келлеров. Из пяти записей ГГ узнает код. На выложенной выше флэш-карте есть локации с этими записями(я без карты не мог найти 1-ого куска архивов).

Если не сложно, подскажи где конкретно эти записи. Я может чего не понял, но на какой это карте выложено и где ее взять?

jimmc
29.11.2008, 14:41
У меня игра патчится сама это нормально, нечего не будет?

Carven
29.11.2008, 17:25
Ov3rR1de,
el4upanigrey, Используйте флэш-карту диаблоса. Вот эту (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=320353#post320353)

Ov3rR1de
29.11.2008, 18:14
Carven,
спс просто у меня старая была там не указано. и как раз посл 2 пупса собрал ))
и так просто бонус к сообщению, кто не нашёл чтоб проще было
Местоположение пупсов.
Пупсы повышающие характеристики.

Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.

Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.

opium
01.12.2008, 16:37
У меня игра патчится сама это нормально, нечего не будет?

ничего плохого в этом нет, но лутче узнай, какие изменения несет этот патч, ну или отключись от интернета на время игры

SpeeD
07.12.2008, 19:02
народ помогите плз требует при запуске xlive.dll где его взять?

mishik
07.12.2008, 19:07
SpeeD, переустановить игру. xlive.dll появляется после удаления временных файлов.

Andrew
07.12.2008, 19:21
народ помогите плз требует при запуске xlive.dll где его взять?
Лежит на диске с игрой в папке G4WL. Переустанавливать не надо.

Sergy
10.12.2008, 15:38
Единственный бесспорный недостаток Fallout 3 – далеко не самая продвинутая на сегодняшний день графика. Но, как выяснилось, даже с ним можно бороться.

В Сети появился комплект текстур в высоком разрешении Fallout 3 HD Texture Pack. Скачать архив объемом чуть менее 400 мегабайт можно с сайта BigDownload (http://www.bigdownload.com/about/age-gate/?destination=http%3A%2F%2Fwww.bigdownload.com%2Fga mes%2Ffallout-3%2Fpc%2Ffallout-3-hd-texture-pack%2F). В описании не говорится, какие именно объекты подверглись модернизации, однако уточняется, что необходимый для игры с HD-текстурами компьютер должен запросто "ворочать" оригинальную Fallout 3 с настройками "Ultra".
http://www.igromania.ru

Artur
11.12.2008, 08:32
Качаем HD-текстурки с Disk-a:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Di2bl0s
11.12.2008, 11:02
Ссылка на баттл в шапке.

Установка:
Идем в "C:\UsersUsername\Documents\My Games\Fallout3"

Открываем Fallout 3.ini
находим "bInvalidateOlderFiles=0" и меняем значение с 0 на 1 "bInvalidateOlderFiles=1"

satana
12.12.2008, 16:55
парни помогите я не могу найти чувачка "Писец Ротшильд" для того чтоб попасть в убежище 87((( или посоветуйте как мне ето сделать...

Xodar
12.12.2008, 17:15
парни помогите я не могу найти чувачка "Писец Ротшильд" для того чтоб попасть в убежище 87((( или посоветуйте как мне ето сделать...
он у робоата большого тусит.

satana
12.12.2008, 18:11
Xodar, неа нет его там...я уже всё обрыскал и не нашел его(((а как ты попал в убежище 87???

Добавлено через 21 минуту
и еще вопросик на тему...может как нить можно обойти и не искать его а взять и сразу пойти туда?

Packman
12.12.2008, 19:54
satana да найти в цитадели кого то трудновато,но если лень можешь поискать некое строение у убежища,помойму это какойто гараж,в котором находиться вход в убежище...

satana
12.12.2008, 20:05
окей попробую...спс...

IceAce
12.12.2008, 20:11
странно сёдня установил всё как нужно.. нодивиди засунул.. юзнул кряк.. написало что всё гуд и можно играть. запускаю идёт первая заставка потом звук ошибки винды.. появляется мышка Enter жмёшь и закрывается игра.. пробовал ждать .. проходит заставка появляется морда с обложки и ниче не происходит любая кнопка - игра закрывается. Пробовал даже в окне начать увидел ошибку. пишет что проблема в exe файле.. кто чё посоветует? (З.Ы. переустановка не помогла)

satana
12.12.2008, 20:15
IceAce, а ты пробовал после юза перезагрузить комп...у мя лично получилося и я норм играл.

IceAce
12.12.2008, 20:46
хм.. попробую... а может кто Fallout 3.exe выложить крякнутый? попробую заменить..

jimmc
12.12.2008, 20:57
А на требования с HD текстурами не повышаются? А то комп не мощный:(

NEXT
12.12.2008, 22:07
jimmc, В описании не говорится, какие именно объекты подверглись модернизации, однако уточняется, что необходимый для игры с HD-текстурами компьютер должен запросто "ворочать" оригинальную Fallout 3 с настройками "Ultra". На каких настройках ты играл?

satana
13.12.2008, 13:19
ребята а как сделать ето...просто копируешь и вставляешь за место Data... я всё никак не могу вкурить как ети HD- текстуры ставить...помогите...

Добавлено через 3 минуты
IceAce, если те надо то скинь мне ссылку куда надо залить и всё...

Gvinpin
13.12.2008, 16:57
несколько огорчен тем фактом, что максимальное разрешение 1280Х1024. Видимо, сказывается старый движок.

CrAzY
13.12.2008, 17:35
вышел наконец-то Fallout 3 GECK (http://disk.karelia.ru/f/fcrazy/fallout3/Fallout3_GECK.exe)

Gvinpin
13.12.2008, 21:16
(((((Через 30-40 минут игры произошел вылет в винду. Никто не сталкивался?

Xodar
14.12.2008, 02:00
Gvinpin, я сталкивался. снова включил и играл всю ночь без перебоев, а на следующий день несколька раз выкидывало... и так с переменным успехом проел игру =)
Или у тебя постоянно?

Gvinpin
14.12.2008, 10:54
Xodar, да нет, просто вчера поздно вечером такая неприятность случилась. Сегодня, может быть, попробую и нормально все будет не знаю

satana
15.12.2008, 00:00
IceAce, всё я те скинул можешь воспользоваться...=))))

Di2bl0s
18.12.2008, 09:25
Скриншоты из дополнения Operation Anchorage.

767817678276783
767847678576786

jimmc
19.12.2008, 08:17
NEXT, Я на средничке играл...Вроде без глюков.

Mis_HELL_e
19.12.2008, 09:20
Di2bl0s, спасибо, еще раз увидел гауссовку)))

Джек
20.12.2008, 18:54
Ребята помогите у меня проблема с игрой, короче играю играю.....А потом игра начинает жестоко тормозить:(
Как исправить это зло кто подскажет?

d1sco
20.12.2008, 18:59
Ребята помогите у меня проблема с игрой, короче играю играю.....А потом игра начинает жестоко тормозить:(
Как исправить это зло кто подскажет?

Сначала профиль свой заполните, хотя бы железную часть, так вам наверняка никто нечего не скажет.

Джек
20.12.2008, 19:15
d1sco, Все, заполнил:)

Ov3rR1de
21.12.2008, 13:15
Джек,
мне прога CPU-Control помогла как и в NFS Undercover

jimmc
24.12.2008, 23:41
Ov3rR1de, А где программу взять?

Di2bl0s
25.12.2008, 08:43
jimmc, Тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=320725#post320725) прикреплена.

Джек
02.01.2009, 21:03
А моды для игры где можно взять?
И есть ли которые не графику улучшают, а например как в обливене,добавляют оружие, броню?

jimmc
04.01.2009, 02:09
Джек, Ну пока я не встречал, но наверно будут. Пока я видел все с заменой графики:(

Sergy
04.01.2009, 13:26
jimmc, Джек, гугл вам в помощь. Если не ошибаюсь на www.playground.ru куча всяких модов.(правда что они меняют мне было смотреть лень)

POKOT
06.01.2009, 11:13
Инструкция по пользованию убежищем (http://wardomatic.blogspot.com/2006/11/fallout-shelter-handbook-1962.html) :)

karrell
07.01.2009, 13:26
POKOT, с русским переводом было бы интересней читать :)

Di2bl0s
11.01.2009, 10:11
Бесконечный Fallout 3.

Продюсер дополнений к Fallout 3 Джефф Гардинер сообщил, что с выходом Operation: Anchorage максимальный доступный уровень игрока поднимется до 30, уточнив, что достижение максимума займет у вас совершенно неприличное количество времени. Также, на радость фанатам, с выходом в марте третьего DLC «Broken Steel» в игру будет добавлена так называемая «открытая» концовка: вы сможете спокойно выполнить основной квест и позже заняться дополнительными заданиями на свое усмотрение.

Напомню, что Operation: Anchorage выйдет в конце января и перенесет вас на Аляску, в Барбадос (Anchorage), где вы будете помогать своим в схватке с китайской армией. Второе дополнение (The Pitt), выходящее в феврале, расскажет вам о судьбе постапокалиптического Питтсбурга. И, наконец, Broken Steel продолжит основную сюжетную линию: вы присоединитесь к «Братству стали» в борьбе с остатками Анклава.
www.zoneofgames.ru
мододелы опередили :).
783367833778338

AcE
12.01.2009, 22:18
А русика на тексты нет?
Люди помогиите!

Добавлено через 8 часов 5 минут
Говорят по русски,а все тексты на англе :/

tapka1980
12.01.2009, 22:32
кто прошел игру подскажите ---дошел до уровня,где типа "виртуальная реальность",бегаю среди мирных жителей ,а выход с карты найти не могу!!как быть??

Scott
12.01.2009, 23:28
tapka1980,пойди в дом, в котором всё заброшено. Там лежат различные предметы (садовый гномик, пульт и т.д., точно не помню) при нажатии на каждый раздаётся определённый звук. дальше я думаю поймёшь. ;)

Ov3rR1de
13.01.2009, 01:06
AcE,
http://disk.karelia.ru/p/price/%D0%B2%D1%81%D0%B5/Fallout%203_Rus_Text_Video.rar

Romjek
13.01.2009, 09:38
кто прошел игру подскажите ---дошел до уровня,где типа "виртуальная реальность",бегаю среди мирных жителей ,а выход с карты найти не могу!!как быть??

Ещё можешь всех замочить :D Интереснее:D Хотя наступление отряда китайцев тоже не плохо:D

Xodar
14.01.2009, 11:47
Ещё можешь всех замочить Интереснее Хотя наступление отряда китайцев тоже не плохо
мочить всех полюбому! Если уж разработчики не сделали игру злой, то надо сделать ее такой самому!:diablo:

Appolinary
20.01.2009, 14:40
Долго.Проще в заброшеный дом сходить

Mis_HELL_e
27.01.2009, 20:08
С сегодняшнего дня в Xbox Live Marketplace можно купить и скачать первое дополнение для Fallout 3, получившее подзаголовок Operation Anchorage. Стоимость первой части DLC составляет 800 MS points или $10. Игра доступна как для Xbox 360, так и для РС.

Российских игроков, купивших лицензионную версию игры от 1С, пока порадовать нечем. Известно, что за неделю до релиза Operation Anchorage, компания 1С все еще вела переговоры с Bethesda на предмет локализации DLC.

Дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и создается, как военный симулятор с элементами стеллс. Игроку предстоит освободить город Анкоридж от вторжения китайских коммунистов. Будут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.

Напомним, что загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет выпущено дополнение "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.

cnews.ru
Владельцы шайтан-коробки и пользователи Windows Live - делимся впечатлениями если кто уже играет)))

Di2bl0s
28.01.2009, 23:13
В ожидании, пока 1С что-нибудь родит по поводу DLC, смотрим, уже, геймплейные ролики (http://truba.karelia.ru/search.php?q=Anchorage&x=0&y=0).

Плюс официальный трейлер.

65074

Левор
28.01.2009, 23:36
В ожидании, пока 1С что-нибудь родит по поводу DLC
А 1С ничего делать не будут. На форуме представитель 1С уже сказал, что локализации плагинов не будет, так как у нас никто не станет их распространять платно через интернет.

Sergy
29.01.2009, 14:56

Di2bl0s
29.01.2009, 23:23
Левор, Плохо, опять планируют Золотое издание выпускать. :angry:

Придется ждать любительской русификации дополнения и мараться с установкой на русскую версию.

Pens
01.02.2009, 16:16
А как оно вообще устанавливается то?

Mis_HELL_e
02.02.2009, 12:02
Выложил на диск.
состав продукта:
патч 1.1 для 1с
три файла аддона
клиент games for windows
инструкция по применению
http://disk.karelia.ru/f/foamich/operation_anchorage/

Верная последовательность:
1. Ставится ОРИГИНАЛЬНАЯ игра от 1С. КРЯКИ НЕ СТАВИТЬ. Можно ставить и русскую и английскую версию.
2. Ставится патч. После патча игра УЖЕ отучена от диска.
3. После этого ставится клиент Games for Windows 2.0, если еще не стоит. Без него игра не запустится
4. После этого можно копировать файлы аддона в папку Data, и включать их в менеджере игры(Fallout3launcher Либо fallout3 mod manager)

аддон играется на английском. Перевод в процессе изготовления)))

Добавлено через 15 часов 24 минуты
источник - www.fallout-archives.com

Mis_HELL_e
07.02.2009, 17:40
неофициальный руссификатор за авторством Vaultboy с указанного выше сайта, теперь все субтитры, описания и диалоги - на русском!
ссылка (http://www.fallout-archives.com/files/ancc_setup.exe)

бобла
09.02.2009, 22:19
внимание всем тем кто хочет создавать и успешно моды для фаллфута 3-его бегом на
http://project-gomer.ucoz.ru/
спасибо за внимание !!!!

Simargl
14.02.2009, 12:54
AcE,
http://disk.karelia.ru/p/price/%D0%B2%D1%81%D0%B5/Fallout%203_Rus_Text_Video.rar

Есть русификатор диалогов на других ресурсах? :rolleyes:

Ronyk
18.02.2009, 19:27
Что можно зделать, если системки подходят но после того как выходишь из убежища игра начинает сильно глючить?

CrAzY
18.02.2009, 21:58
Что можно зделать, если системки подходят но после того как выходишь из убежища игра начинает сильно глючить?
телепаты, настраиваемся на его волну и узнаем что у него за железо=)

Ronyk
19.02.2009, 13:21
Intel Core 2 Duo E7200 2.53GHz, 2.00ГБ ОЗУ, GeForce 8600 GT (256)

CrAzY
19.02.2009, 15:44
игра начинает сильно глючить?

на каких настройках пускаешь?(на макс небось?) и как проявляются глюки?(пример)
а про железо свое... в профиль все пропиши...

Ronyk
19.02.2009, 18:26
1024 на 768 все на средних

все сильно тормозит, невозможно ходить, а порой просто выкидывает.

Scott
20.02.2009, 03:52
Ronyk, странно.. играл в фол когда конфига была слабже твоей, причем на высоких настройках. как проявляются тормоза? все двигается медленно или периодические подвисания идут? есть ли схожие проблемы с другими играми?

Ronyk
20.02.2009, 13:39
Ronyk, странно.. играл в фол когда конфига была слабже твоей, причем на высоких настройках. как проявляются тормоза? все двигается медленно или периодические подвисания идут? есть ли схожие проблемы с другими играми?

периодические подвисания идут.

Rise of the Argonauts подвисала только не периодически, а почти постояно.

Я думаю может че с компом.

Sergy
20.02.2009, 13:40
Ronyk, Попробуй дрова обновить, посмотре как другие игрушки бегают,у тебя может быть что угодно.

Mis_HELL_e
20.02.2009, 14:31
есть подозрения что проблемы с охлаждением у тебя. Друг постоянно жаловался на то что игры подтормаживают, зависают. Некритично но виснут вобщем. Проблема решилась дополнительным охлаждением корпуса.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. проц такой же, ток видяво помощнее.

SABREWULF
21.02.2009, 01:27
Ronyk я слышал что на видюхах серии 8600 была такая трабла если чипсет с браком был, после месячной обкатки начинает перегреваться и теряет свою производительность. Если недавно комп взял то есть смысл его в сервис сносить. (но сначала думаю протесть видюху хотя бы на перегрев)

Ronyk
21.02.2009, 16:50
Я комп купил гдето пол года назад(в кеи), а игры стали виснуть буквально недавно 2-3 недели назад.

SABREWULF
22.02.2009, 12:37
Дк не проверял температуру?
Кстати а с виндой у тебя как обстоят дела, что за антивир стоит?

Ronyk
23.02.2009, 11:12
SABREWULF как температуру проверить?

Windows XP Professional SP3, NOD32.

d1sco
23.02.2009, 11:53
Народ, оффтоп не разводим, в специальные темы идём или в л/c далее обсуждаем.

Ov3rR1de
23.02.2009, 20:56
у кого игра начинает подвисать, юзаем прогу как и в НФС андерковер, CPU control... мне лично помогла.

Chrisman
25.02.2009, 19:46
Bethesda Softworks: «The Pitt вернется к привычному геймплею Fallout»
Второй DLC для Fallout 3, нареченный The Pitt, должен прийтись по душе людям, которые бесконечным боям и кривоватой стрельбе предпочитают диалоги, выбор между «добрым и злым» и интересные квесты. В этом убеждал сотрудников блога MTV.com один из видных деятелей Bethesda Softworks Пит Хайнс.
«Мы с самого начала пытались объяснить, что Operation Anchorage будет сконцентрирован на боях и прямолинейном геймплее. В то время как The Pitt вернется к более привычному геймплею, свойственному серии Fallout, где вам придется принимать решения» - заявил Пит.
Кроме этого, он рассказал о некоторых деталях, связанных с The Pitt. Так, добраться до новой локации на своих двоих будет невозможно – придется использовать трамвайчик, который по мановению экрана «Loading...» перенесет вас в новую локацию. Другой момент – как только вы окажитесь на развалинах Питсбурга, вы не сможете вернуться на просторы старых пустошей ровно до того момента, пока не разберетесь со всеми квестовыми делами тут. Наконец, The Pitt по продолжительности и общему игровому времени обходит Operation Anchorage на два корпуса.
The Pitt посетит PC и Xbox 360 в марте этого года. Цена – те же 800 Microsoft Points.
Playground.ru

Dealer
26.02.2009, 12:02
ошибка
szAppName : Fallout3.exe szAppVer : 1.1.0.35 szModName : hungapp szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000
игра виснет в маленких помещениях.
как избавится от этой ошибки ?

stein
02.03.2009, 13:36
Fallout 3 - 8 GB / Локализация от 1С
качал первый раз - тормозит качаться на ~5.7 Gb
качал второй раз - тож самое. Качаю FARом. Не битый ли файл?

syrex
05.03.2009, 23:57
а есть патч для 64-битной системы?
я как понял она только под 32-битную идёт

Evgeny
17.03.2009, 00:52
Подскажите пожалста коды для игры!

Xodar
17.03.2009, 11:55
Подскажите пожалста коды для игры!
http://www.ag.ru/cheats/fallout_3/24102

Murphy
11.04.2009, 12:24
Помогите кто чем может.
В общем, квест по главной ветке. Та часть, где надо найти Тридогнайта, то есть, отыскать радиостанцию.
Никак не могу найти. Я понял, что к той части можно пройти через метро, и выйти на станции Френдшип вроде. Дальше. Вижу маркер на карте прямо на этом месте и находится (то есть в районе выхода со станции), но стою ровно на маркере и ничего конкретного не вижу (типа входа или люка).
Смотрел прохождение в инете (совсем отчаялся), там пишут:
Никакого братства стали, а тем более бегемота я не встречаю.
На выходе меня сразу начинают отстреливать 4 рейдера. Один из них еще и с гранатаметом. Единственный выход - пристрелить их, что я и делаю.
Что делать дальше не имею представления. 3й день уже топчусь на месте.

smarty
11.04.2009, 17:48
ну у меня было как написано братство стали, да фигня некоторые родиться то нормально не могут )

Murphy
11.04.2009, 18:25
Ну не знаю, фигня или нет. Все-таки главный квест то. Сейчас пока прохожу побочные квесты, но когда то надо будет и к этому вернутся.

Левор
12.04.2009, 14:25
На выходе меня сразу начинают отстреливать 4 рейдера. Один из них еще и с гранатаметом. Единственный выход - пристрелить их, что я и делаю.

Да блин... Запеленгуй квест и беги по стрелочке. Ты просто не в то место вышел и всё.

Xodar
12.04.2009, 21:54
Можно сразу в Ривет-сити бежать! я до Тридогнайта дошел только к самому концу сюжета!

nikitka
14.04.2009, 00:48
есть добрый и проворный человек, который смог поставить игру на линукс? на вайн.орг говорят, что возможно, дошел до запуска игры, далее открывается экран, полный квадратиков разноцветных(((

Ermak
14.04.2009, 04:27
Мне очень нравиться Fallout интересная игрушка продуманная !!! После выхода третей части еще больше её по любил графика красивая правда еще не прошёл её до конца руки все не доходили =( Надеюсь что пройду её =)

nikitka
14.04.2009, 17:35
Ermak, мил друг, если бы она тебе не нравилась, то ты наврятли зашел бы на эту страничку!
p.s. все обсуждаемое должно быть по существу

envitom
14.04.2009, 18:29
Помогите кто чем может.
В общем, квест по главной ветке. Та часть, где надо найти Тридогнайта, то есть, отыскать радиостанцию.
Никак не могу найти. Я понял, что к той части можно пройти через метро, и выйти на станции Френдшип вроде. Дальше. Вижу маркер на карте прямо на этом месте и находится (то есть в районе выхода со станции), но стою ровно на маркере и ничего конкретного не вижу (типа входа или люка).
Смотрел прохождение в инете (совсем отчаялся), там пишут:
*** скрытое содержание ***

Murphy ТУТ надо очень хорошо думать ведь это тебе не action а RPG

Ov3rR1de
14.04.2009, 22:23
е обсуждаемое должно быть по существу
умный да? читать научись, он заблудился, причём здесь думать?

Ermak
15.04.2009, 00:31
nikitka,
А что тебе именно не нравиться что я на писал то !!! Я может заблудился в игре и не знаю что делать вот смотрю что пишут а пока так сказал своё мнения и все …. А ты мне говоришь по существу писать …. Как то не красиво это =((

Trane_777
15.04.2009, 15:53
Народ кто знает где русификатор
для текста достать, а то говорят
по русски, а надписи и выбор ответов в диалогах
английские?

nikitka
15.04.2009, 19:15
Ermak, дак если заблудился узнай где ты находишься, в твоем посте нет намека на просьбу о помощи, он по-моему мнению ни о чем, ты можешь смело его написать в большинство обсуждаемых игр, можешь добавить его к любимым фильмам, понравившимся песням и даже к любиому софту, а еще можно подписать частитцу НЕ и тогда вообще во всех темах будут твои сообщения)
но, может быть тебя чем то особенным задела именно эта игра, если да, то можешь поделиться своим мнением

Ermak
15.04.2009, 19:31
Ermak, дак если заблудился узнай где ты находишься, в твоем посте нет намека на просьбу о помощи, он по-моему мнению ни о чем, ты можешь смело его написать в большинство обсуждаемых игр, можешь добавить его к любимым фильмам, понравившимся песням и даже к любиому софту, а еще можно подписать частитцу НЕ и тогда вообще во всех темах будут твои сообщения)
но, может быть тебя чем то особенным задела именно эта игра, если да, то можешь поделиться своим мнением

Да игра меня задела очень оечнь =))) Мне нравиться её сам смысл вот :))

xxRaveNxx
16.04.2009, 18:18
Игра реально кул... Графа, интерфейс всё клас.... Прошол от начала до конца и не пожелел что решился скачать и поиграть:)

Ov3rR1de
16.04.2009, 21:50
Trane_777,
русификатор (http://www.playground.ru/cheats/10033/)

Mis_HELL_e
17.04.2009, 10:37
ммм, а само дополнение the pitt есть?

di-ma-76
17.04.2009, 13:32
Хорошая новость для больших фанатов Fallout 3, которые уже в сотый раз проходят свою любимую игру. Теперь вы можете не ломать голову над взломом очередного компьютерного терминала.
Умные люди с сайта hacker.dk поняли алгоритм, согласно которому работают все компьютерные терминалы в игре и создали специальный браузерный скрипт, который позволит вам с легкостью вычислить секретное слово, необходимое для снятия блокировки.
Всю эту радость можно посмотреть по этой ссылке (http://perl.hacker.dk/cgi-bin/fallout_hack.pl).

http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_68084.zhtml

envitom
17.04.2009, 23:25
Да правда у кого-нибудь есть The pitt или Arconage а?

Delete
17.04.2009, 23:28
envitom, на Ontracker выкладывали.Посмотри там.

Madmuchacho
19.04.2009, 22:27
Люди как разрешение поменять? У меня 1680х1050, Oblivion нормально его поддерживает, а follout нет.

Добавлено через 7 минут
нашел, исправляеться только через ini

envitom
21.04.2009, 14:23
Delete, а как его запускать чота не идёт
я его через Fallout3 Luncher а флажок не снимается с обычного fallout'а а потом запускаешь, ошибка

Delete
21.04.2009, 14:45
envitom,если делать всё по инструкции,никаких ошибок выдавать не будет.еще раз проверь хорошенько,всё ли ты правильно делал.

mishik
21.04.2009, 17:04
Наблюдательные пацаны из Joystiq обнаружили сверхлюбопытную вещь.

Некая компания Bethesda Softworks, известная за серию компьютерных игр Elder Scrolls и Fallout 3, отметились на сайте US Patent and Trademark Office, где зарегистрировала аж две торговые марки, связанные с постапокалипсической вселенной Fallout.

Первая — "развлекательная передача в формате телевизионной программы", вторая — "художественные фильмы про постядерный апокалипсический мир".

Звучит очень подозрительно! Интересно, к чему это может привести? ;)
http://kino-govno.com/comments/21772

Оmen
24.04.2009, 14:37
Скажите, а как запустить дополнение для фолаута, я установил по инструкции "Operation Anchorage", а запустить не знаю как:huh:

envitom
24.04.2009, 14:44
Оmen, у меня точь такая же проблема никак не хочет ставиться ,хотя я делаю всё по инструкции

Левор
24.04.2009, 23:42
Скажите, а как запустить дополнение для фолаута, я установил по инструкции "Operation Anchorage", а запустить не знаю как:huh:

По логике нужно в ланчере открыть раздел Файлы (или х.з. как он в фолле называется) и там поставить галочку рядом с плагином.
Но, на русской лицензии эти плагины (дополнений к Fallout 3 нет и не будет, сейчас выходят плагины) не работают.

Оmen
25.04.2009, 00:24
Так значит нужно английскую версию игры ставить, чтоб дополнения работали?

RayMan
25.04.2009, 15:55
Так значит нужно английскую версию игры ставить, чтоб дополнения работали?

Да, для Pitt еще и патчить надо:(

Оmen
25.04.2009, 16:13
Да для этой тоже обезатльно патчить нужно,1 патч для оригинала тругой для 1с, серавно не работает

RayMan
25.04.2009, 16:26
Оmen, я не понял, на каком Фолле ты пытаешься запустить плагин?

Оmen
25.04.2009, 19:10
короче всё работает, сам проверял, кому интересен Operation.Anchorage, устанавливаем по инструкции в папку data, потом устанавливаем патч для версии 1с ссылка (http://letitbit.net/download/73259f561886/Fallout31Cpatch.rar.html) кряк не ставим(он уже в патче), ставим гало4ки в ланчере.В Мегатонне появится новое задание. Можно, вообще с последней сохранёнки в конце игры начать играть, тогда перки и уровень сохранятся..

Trane_777
26.04.2009, 17:03
Народ что такое скачал игру, а он просит диск для проверки,
а когда до этого качал ничего не просил.
Что делать?

Оmen
26.04.2009, 17:07
NoDVD поставь

Trane_777
26.04.2009, 17:08
дай мне его=)

d1sco
26.04.2009, 21:33
дай мне его=)

На фтп в папке с игрой лежит.

Trane_777
26.04.2009, 23:46
Народ как настроить русский текст
а то всё по английски, а говорят по русски?
И не давайте русификатор я думаю для
Локализация от 1С он не нужен!!!
Я как то менял, но забыл как=))

d1sco
27.04.2009, 12:06
Народ как настроить русский текст
а то всё по английски, а говорят по русски?
И не давайте русификатор я думаю для
Локализация от 1С он не нужен!!!
Я как то менял, но забыл как=))

При установке игры язык выбирается.

Trane_777
27.04.2009, 17:52
Я выбирал русский,
Я же говорю что до того как у меня вида полетела
я делал язык норм, а сейчас забыл как,
может кто знает?

Оmen
27.04.2009, 23:45
Я выбирал русский,
Я же говорю что до того как у меня вида полетела
я делал язык норм, а сейчас забыл как,
может кто знает?

мб нужно поставить галочку в ланчере russian.esp.?

Trane_777
28.04.2009, 13:49
Идея хорошая, но галка там стоит=)

RayMan
28.04.2009, 13:59
Trane_777, когда кряк разархивируешь в папку, нужно сначала Extractor нажать, а потом instal_crack. У мну так заработало:)

Trane_777
28.04.2009, 19:25
Воо, спасибо огромное=))
Теперь я вспомнил.
Игруха супер правда я не далеко прошёл ещё=)

_Shardy_
29.04.2009, 12:53
видео 6600гт
стоит вообще качать?

RayMan
29.04.2009, 13:08
_Shardy_, не стоит:(

El Diablo
29.04.2009, 23:31
видео 6600гт
стоит вообще качать?
у меня такая же, на минималках вполне сносно идет;)

Mis_HELL_e
04.05.2009, 19:40
у кого есть the Pitt? с мира долго тянуть, скиньте на диск или в атом/хаос плиз

RayMan
04.05.2009, 23:45
Mis_HELL_e, на рути есть The Pitt (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=4595)

mistaken
10.05.2009, 02:33
Маленькая просьба ко всем, кто играет в Фолл 3 на русском: скиньте, плиз, скрины с названиями всех скиллов и перков.

Romjek
10.05.2009, 23:37
Маленькая просьба ко всем, кто играет в Фолл 3 на русском: скиньте, плиз, скрины с названиями всех скиллов и перков.

просто список устроит??

mistaken
11.05.2009, 02:10
Romjek, да устроит. Мне просто показалось, что скрин легче сделать, чем список составить. :)

Romjek
11.05.2009, 13:15
Вот. Вроде все.

Перки :
-Алмазный скелет (Со способностью "Алмазный скелет" ваши конечности получают всего 50% обычного урона.)

-Живчик (мужск.) (Способность "Живчик" даёт дополнительные 25 очков действия в V.A.T.S.)

-Живчик (женск.) (Способность "Живчик" даёт дополнительные 25 очков действия в V.A.T.S.)

-Друг животных (на первом ранге этой способности животные на вас не нападают. На втором ранге они даже приходят к вам на помощь в бою - но только не с другими зверями. Эта способность действует на собак, яо-гаев, кротокрысов и браминов.)

-Муравьиный глаз (Квестовый перк)(Вы теперь обладаете зрением и огнеупорностью огненных муравьёв Грейдича. Ваше восприятие увеличилось на 1, и вы получаете 25%-ую сопротивляемость огню.)

-Муравьиная сила (Квестовый перк)(Вы теперь обладаете силой и огнеупорностью огненных муравьёв Грейдича. Ваша сила увеличилась на 1, и вы получаете 25%-ую сопротивляемость огню.)

-Толстая шкура (Квестовый перк)(Вы подверглись мутации Харольда, и теперь ваша кожа выдублена, как дубовая кора. Вы получаете дополнительно +5% к сопротивляемости урону.)

-Критический урон (Со способностью "Критический урон" вы наносите на 50% больше урона при каждом критическом ударе по врагу.)

-Женоубийца (мужск.) (В бою с противником-женщиной вы наносите +10% урона, а вне боя у вас иногда появляются уникальные реплики в разговоре с противоположным полом.)

-Чёрная вдова (женск.) (В бою с противником-мужчиной вы наносите +10% урона, а вне боя у вас иногда появляются уникальные реплики в разговоре с противоположным полом.)

-Кровавая баня (При взятии способности "Кровавая баня" ваши жертвы зачастую взрываются кроваво-красным фаршем в месиве кишок. Круто! Да, и вы наносите 5% дополнительного урона любым оружием.)

-Каннибал (Способность "Каннибал" даёт возможность сьесть труп, чтобы восстановить своё здоровье, находясь в режиме скрытности. Но после каждого такого пира вы теряете очки кармы, а если вас застукают, то решат, что вы преступник и извращенец.)

-Химик (Со способностью "Химик" любые химикаты действуют на вас вдвое дольше.)

-Сопротивляемость химии (Способность "Сопротивляемость химии" вдвое снижает ваши шансы подсесть на химикаты - например, на психо или винт.)

-Вечное дитя (Способность "Вечное дитя" облегчает общение с детьми, давая уникальные варианты реплик в диалогах.)

-Коммандо (Ваша меткость в V.A.T.S. при стрельбе из винтовки (или похожего двуручного оружия значительно увеличивается.)

-Понимание (Со способностью "Понимание" вы получаете дополнительное очко навыков при прочтении каждой учебной книги.)

-Хакер (Провалить попытку взлома и не суметь залезть в чужой компьютер? Это случается, но не с настоящим Хакером! К тому же, вы можете попытаться заново взломать любой компьютер, доступ к которому вам заблокирован.)

-Массированный огонь (Со способностью "Массированный огонь" ваша точность попаданий по конкретным частям тела в V.A.T.S. увеличивается при каждом последующем попадании по этой части.)

-Киборг (Механические импланты навсегда расширили возможности вашего тела! Киборг получает дополнительные 10% к сопротивляемости урону, ядам и облучению, и 10 очков к навыку "Энергооружие".)

-Папенькин сынок (мужск.) (Как и ваш любимый папочка, вы посвящаете много времени интеллектуальным изысканиям. Вы получаете дополнительные 5 очков к навыкам "Наука" и "Медицина".)

-Папенькина дочька (женск.) (Как и ваш любимый папочка, вы посвящаете много времени интеллектуальным изысканиям. Вы получаете дополнительно 5 очков к навыкам "Наука" и "Медицина".)

-Критикан (Квестовый перк)(В вас есть что-то такое, что умеряет чужие порывы к совершенству. Шансы противника нанести вам критический удар снижены на 50%.)

-Эксперт-сапёр (С каждым новым рангом способности "Эксперт-сапёр" ваша взрывчатка наносит на 20%больше урона.)

-Образованный (Способность "Образованный" даёт дополнительные 3 очка навыков на уровень. Лучше взять её пораньше.)

-Исследователь (При выборе способности "Исследователь" на вашей карте появятся все локации игры. Так что идите и исследуйте!)

-Энтомолог (Способность "Энтомолог" позволяет наносить на 50% больше урона мутировавшим насекомым, таким как радтараканы, гигантские муравьи или радскорпионы.)

-Ускоренный метаболизм (Способность "Ускоренный метаболизм" даёт дополнительные 20% здоровья при использовании стимуляторов.)

-Точность (Способность "Точность" даёт вам больше шансов нанести критический удар в бою; что эквивалентно 5 дополнительным очкам удачи.)

-Кладоискатель (Со способностью "Кладоискатель" вы будете находить в ящиках значительно больше крышек от ядер-колы, чем без неё.)

-Смерть на взлёте (Если вы убиваете противника в режиме V.A.T.S. все ваши очки действия восстанавливаются после выхода из V.A.T.S.)

-Фанатик оружия (Вы увлечены огнестрельным оружием во всех его видах. С каждым уровнем способности "Фанатик оружия" вы получаете дополнительно 5 очков к навыкам "Лёгкое оружие" и "Ремонт".)

-Дуэлист (Ваша меткость в V.A.T.S. при стрельбе из пистолета (или сходного одноручного оружия) значительно увеличивается.)

-Кровопийца (Квестовый перк)(Эта способность позволяет вам восстанавливать здоровье, поглощая пакеты крови.)

-Здесь и сейчас (Способность "Здесь и Сейчас" даёт вам возможность сразу получить следующий уровень, вместе со всеми его преимуществами.)

-Третейский судья (Способность "Третейский судья" даёт +30 очков к навыку "Красноречие"... но только до тех пор, пока ваша карма нейтральна.)

-Домушник (Обладая способностью "Домушник", вы можете попробовать повторно вскрыть любой замок, даже сломанный при попытке "взлома силой".)

-Интенсивная тренировка (Способность "Интенсивная тренировка" позволяет добавить одно очко к любому из параметров S.P.E.C.I.A.L.)

-Стальной кулак (Способность "Стальной кулак" позволяет вам наносить дополнительные 5 очков урона на уровень при драке без оружия.)

-Законник (Взяв способность "Законник", вы получите возможность отрезать палец у каждого убитого вами злого персонажа. Пальцы можно продавать (кому - узнаете в момент взятия способности) за крышки и хорошую карму.)

-Наёмный убийца (Взяв способность "Наёмный убийца", вы получите возможность срезать ухо у каждого убитого вами доброго персонажа. Уши можно продать (кому - узнаете в момент взятия способности) за крышки и плохую карму.)

-Свинцовое брюхо (Со способностью "Свинцовое брюхо" вы получаете на 50% меньше рад всякий раз, когда пьёте радиоактивную воду.)

-Лёгкий шаг (Взяв способность "Лёгкий шаг", вы никогда не наступите на вражескую мину и не попадёте в напольную ловушку.)

-Фонтан жизни ("Фонтан жизни" - это способность, дающая вам дополнительные 30 очков здоровья.)

-Бейсболист (Годы в детской бейсбольной лиге Убежища отточили ваши навыки удара и броска. С каждым новым рангом вы получаете по 5 очков к навыкам "Холодное оружие" и "Взрывчатка.)

-Мастер-торговец (Со способностью "Мастер-торговец" цена любой вашей покупки снижается на 25%.)

-Песочный человек (Способность "Песочный человек" даёт возможность незаметно убивать любого человека или гуля во сне в режиме скрытности. Все убийства Песочного человека приносят ему дополнительные очки опыта.)

-Таинственный незнакомец (Вы получили личного ангела-хранителя... вооружённого заряженным "магнумом" 44-го калибра. Таинственный незнакомец время от времени появляется в режиме V.A.T.S., чтобы весьма эффективно подать вам руку помощи.)

-Бешенство ботаника (Довольно уж над вами издевались! Когда здоровье "Бешеного ботаника" падает до 20% или ниже, его сила возрастает до 10, а сопротивляемость урону увеличивается на 50%.)

-Ночное существо (После захода солнца "ночное существо" получает +2 к интеллекту и восприятию (но не выше 10). Эта способность переводит ваши "внутренние часы" и потому действует как в помещении, так и вне его.)

-Ниндзя (Способность "Ниндзя" даёт вам силу воинов тени. Атакуя холодным оружием или без оружия, вы получаете +15% к шансу нанести критический удар. Критический удар в режиме скрытности наносит на 25% больше урона, чем обычно.)

-Парализующая ладонь (Способность "Парализующая ладонь" позволяет вам иногда наносить в VATS особый удар ладонью, парализующий противника на 30 секунд. Обратите внимание, что для этого вы должны быть безоружны.)

-Умение носить силовую броню (Квестовый перк)(Вы прошли специальное обучение, позволяющее передвигаться в силовой броне любого типа.)

-Пироман (Со способностью "Пироман" вы наносите на 50% больше урона, когда пользуетесь всеми видами огнемётов - от обычного до "Шиш-кебаба".)

-Рад-сопротивление (Рад-сопротивление позволяет вам (вот неожиданность) сопротивляться радиации. Эта способность добавляет 25% к сопротивляемости радиациию.)

-Рад-регенирация (Квестовый перк)(После курса экспериментального лечения интенсивная радиация поддерживает ваше тело на пике формы, невзирая на полученные увечья... до самой смерти. Когда вы страдаете от тяжёлой лучевой болезни, повреждённые конечности будут регенерировать автоматическию.)

-Робототехник (Со способностью "Робототехник" вы наносите на 25% больше урона любому роботу. Ещё лучше, если вы подберётесь к роботу незамеченным и похимичите с ним, то робот выключится Совсем.)

-Прихвост (Выберите способность "Прихвост", и вы сможете влиять на людей, очаровывая их - с каждым уровнем ваши навыки красноречия и бартера повышаются на 5 очков.)

-Халявщик (Со способностью "Халявщик" вы находите в ящиках гораздо больше боеприпасов, чем без неё.)

-Бесшумный бег (Способность "Бесшумный бег" даёт дополнительные 10 очков к скрытности, а кроме того, бег перестаёт влиять на вероятность обнаружения.)

-Размер имеет значение (Вы - фанат очень, ОЧЕНЬ больших пушек. С каждым новым рангом этой способности вы получаете дополнительные 15 очков к навыку "Тяжёлое оружие".)

-Снайпер (Способность "Снайпер" серьёзно увеличивает ваши шансы попасть противнику в голову в режиме V.A.T.S.)

-Солнечная батарейка (Со способностью "Солнечная батарейка", находясь под прямыми солнечными лучами, вы получаете дополнительные 2 очка к силе и медленно восстанавливаете потерянное здоровье.)

-Крепкий хребет (Со способностью "Крепкий хребет" вы можете нести груза на 50 фунтов больше.)

-Скаут-эксперт (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и не просто сумели выжить, но и кое-чему научились. Вы получаете дополнительно +4% устойчивости к ядам и радиации, а также +10 очков к максимальному здоровью.)

-Скаут-эксперт (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и не просто сумели выжить, но и кое-чему научились. Вы получаете дополнительно +4% устойчивости к ядам и радиации, а также 4 очка к навыкам медицины и науки.)

-Скаут-эксперт (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и не просто сумели выжить, но и кое-чему научились. Вы получаете дополнительно +4% устойчивости к ядам, урону и радиации.)

-Скаут-эксперт (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и не просто сумели выжить, но и кое-чему научились. Вы получаете дополнительно +4% устойчивости к ядам и радиации, а также по 4 очка к навыкам красноречия и скрытности.)

-Скаут-эксперт (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и не просто сумели выжить, но и кое-чему научились. Вы получаете дополнительно +4% устойчивости к ядам и радиации, а также +2% к шансу критического удара.)

-Скаут-мастер (Квестовый перк)(Вы написали руководство по выживанию на пустошах и поделились своими секретами с человечеством. Вы получаете дополнительно +6% устойчивости к ядам и радиации, а также +15 очков к максимальному здоровью.)

-Скаут-мастер (Квестовый перк)(Вы написали руководство по выживанию на пустошах и поделились своими секретами с человечеством. Вы получаете дополнительно +6% устойчивости к ядам и радиации, а также по 6 очков к навыкам медицины и науки.)

-Скаут-мастер (Квестовый перк)(Вы написали руководство по выживанию на пустошах и поделились своими секретами с человечеством. Вы получаете дополнительно +6% устойчивости к ядам, урону и радиации.)

-Скаут-мастер (Квестовый перк)(Вы написали руководство по выживанию на пустошах и поделились своими секретами с человечеством. Вы получаете дополнительно +6% устойчивости к ядам и радиации, а также по 6 очков к навыкам красноречия и скрытности.)

-Скаут-мастер (Квестовый перк)(Вы написали руководство по выживанию на пустошах и поделились своими секретами с человечеством. Вы получаете дополнительно +6% устойчивости к ядам и радиации, а также +3% к шансу критического удара.)

-Скаут-новичок (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и вернулись, чтобы поведать об этом. Вы получаете дополнительно +2% устойчивости к ядам и радиации, а также +5 очков к максимальному здоровью.)

-Скаут-новичок (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и сумели вернуться, чтобы поведать об этом. Вы получаете дополнительно +2% устойчивости к ядам и радиации, а также по 5 очков к навыкам науки и медицины.)

-Скаут-новичок (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и сумели вернуться, чтобы поведать об этом. Вы получаете дополнительно +2% устойчивости к ядам, урону и радиации.)

-Скаут-новичок (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и сумели вернуться, чтобы поведать об этом. Вы получаете дополнительно +2% устойчивости к ядам и радиации, а также по 2 очка к навыкам красноречия и скрытности.)

-Скаут-новичок (Квестовый перк)(Вы прошли испытание в самой опасной части пустошей и сумели вернуться, чтобы поведать об этом. Вы получаете дополнительно +2% устойчивости к ядам и радиации, а также +1% к шансу критического удара.)

-Прилежный ученик (С каждым уровнем способности "Прилежный ученик" вы получаете дополнительные 10% к общей сумме очков опыта всякий раз, когда они начисляются.)

-Приз (Способность "Приз!" позволяет вам выбрать четвёртый призовой навык - что сразу поднимет его на 15 очков.)

-Ворюга (С каждым новым рангом способности "Ворюга" вы получаете дополнительные 5 очков к навыкам "Скрытность" и "Взлом".)

-Стойкость (Способность "Стойкость" даёт дополнительные 10% к общей сопротивляемости урону - но не выше 85%.)

-Супер-рефлексы (Квестовый перк)(Развитые технологии Содружества повысили вашу скорость реакции, что увеличило шанс попадания в режиме V.A.T.S.)

-Заряд бодрости

mistaken
11.05.2009, 17:10
А скиллы так же можно? :)

PocketOwl
13.05.2009, 19:03
ребята у меня игра вылетает в миссии где надо
бабу в доме убить, вылетает тут уже

Mis_HELL_e
21.05.2009, 09:04
karabin, поиграй, там реально рпг, а не экшн-рпг. гораздо круче.))

Undead13
08.06.2009, 00:09
народ помогите плз у меня игра ошибку выдаёт "Инструкция по адресу "0ч00b48d95" обратилась к памяти по адресу "0x00000000".Память не может быть "read".

DSeaman
20.06.2009, 20:32
У кого-нить есть контрольная сумма для образа игрухи который в шапке?

d1sco
21.06.2009, 11:37
У кого-нить есть контрольная сумма для образа игрухи который в шапке?

MD5: 0DD17F78C57E37AB85180AD9C8E64B7E.

Враг Культуры
29.07.2009, 13:21
Есть у кого Демо версия? Или чтонибуть типо того? Чтобы проверить работает на компе или нет. Спасибо.

Scott
29.07.2009, 14:34
Враг Культуры, Судя по конфиге в твоём профиле, заработает только влёт)

Левор
29.07.2009, 14:34
Враг Культуры, судя по железу в твоём профиле, можешь смело ставить игру. Оперативы конечно еще бы гиг, но сойдёт.

Враг Культуры
30.07.2009, 12:01
Да на моём то идёт я на ноуте хочу попробовать. Ноут по требования подходит но вот что пойдёт не факт. Вот и хочу попробовать.

aJIu6a6a
01.08.2009, 22:04
Враг Культуры, У меня ноут за 40 тыс. тянет, но плохо.<_< Ноуты вообще УГ.

shnegovik
29.08.2009, 20:23
Знает кто-нить, можно починить печатный станок в Хьюбрис-комикс?
Если да, то как?

_Warrior_
04.09.2009, 22:05
по англ игра пишут , хотя говорят по русски, зависла в начале перед выбором BOY/GIRL , перезапустил , зависла еще 3 раза пока не началась игра..
есть патчи какийнибудь ??? 37 страниц долго просматривать ((

urry
09.09.2009, 17:02
После выхода Fallout3 я его конечно качал и ставил,но тогда осенью было столько игр,что я его стер и забыл,сейчас опять захотелось поиграть,и возник вопрос,для того чтобы мне просто поиграть без всяких аддонов и редакторов,достаточно просто образа от 1с???
И еще,что там за структуры HDD и нужны ли они мне,и патчей ведь не надо вроде ставить на образ который в шапке темы???

Delete
09.09.2009, 17:44
urry, что бы поиграть просто,без аддонов достаточно образа от 1С,для меня лично HD текстуры вещь бесполезная,и без них хорошо играется.Патчи тоже можешь не ставить,кстати,в октябре,не помню какого числа,кажется в конце месяца,выйдет Fallout 3 The Game of the Year Edition со всеми патчами и DLC,к этому времени уже наверно пройдёшь оригинал и после выхода сможешь приступить к аддонам.

urry
10.09.2009, 16:51
Вспомнил я из-за чего забросил я эту игру-постоянные вылеты,самое интересное,что после установки патча в игре заработал лайф,я конечно же игру зарегал (как положено ключиком от ГТА:lol: ),после чего она автоматически обновилось,а вылеты остались все равно,опять возникло желание ее забросить и забыть на веки вечные.
Кстати с последним демоном кряка не надо,а игра зависает обычно когда из помещения выходишь,по второму разу после автосейва уже не виснет,короче баг на баге.
Может кто подсказать чего против вылетов, или у меня опять я чувствую терпения не хватит ее домучать.

Левор
10.09.2009, 19:47
urry, против вылетов поможет только переустановка твоей системы. По личному опыту скажу, что игра не вылетает. И от знакомых таких жалоб не слышал. Так что, все проблемы у тебя в компе.

urry
10.09.2009, 20:16
Левор, система только переустановлена,заметил что после автосейвов такие глюки,причем если бы из-за пути сохранения было,то вначале я играл без в.лайфа,потом по новой пошел с сохранением в лайф,пока играешь все нормально,но при входе-выходе в здания,как правило после разговоров с кем-нибудь игра просто фризит и все.

Muskul
10.09.2009, 20:58
urry, были постоянные вылеты на XP, на 7 (x86) все окей.

Левор
10.09.2009, 21:00
urry, это твой персональный глюк. Возможно связан с моделью видеокарты, или идёт конфликт с софтом.
У меня за 30 часов игры она вылетала один раз, и то из-за того что я попытался её свернуть. А так работает стабильно на максимальных настройках, без вылетов и подвисаний.
Muskul, у меня ХР и как видишь, всё окей.

ZyXEL
10.09.2009, 22:55
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что игра запускается на английском языке? В меню "файлы" галочка на русский файл стоит, как это написано в readme.

urry
12.09.2009, 05:56
Левор, на что бы я никогда не подумал,дак это на adobe reader,после установки нормальной версии вылеты прекратились,чудеса да и только,я думал что он не на что не влияет и им только инструкции к играм читать.

Toxic
15.09.2009, 23:17
подскажите, может кто сталкивался - гг вдруг перестает бегать-прыгать, еле ходит. здоровье 100%

smarty
16.09.2009, 02:25
веса с собой больше допустимого таскаешь )

CrAzY
17.09.2009, 14:44
На рути появилась очень интересная сборка (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=8129), всем фанатам советую обратить внимание.

NEXT
17.09.2009, 15:35
+1 присоединяюсь, сборка действительно отличная ;)

vergil2508
23.11.2009, 20:41
подскажите, может кто сталкивался - гг вдруг перестает бегать-прыгать, еле ходит. здоровье 100%
==============================================
было у знакомого это из за пиратки покупайте лицензию

Delete
23.11.2009, 20:44
vergil2508, юморист:)
Это происходит из-за того,что ваш инвентарь переполнен,стоит продать не нужные вещи или попросту выбросить,как сразу всё станет в порядке.

bob2201
05.01.2010, 14:47
ну установил я эти 8 гигов....смонтировал образ.....установил игру....чё дальше то,он начинает проверять диск....и говорит что нет диска,вставте оригинал и всё такое.....подскажите сё делать то???

Delete
05.01.2010, 17:30
подскажите сё делать то???
Поставить кряк наверно:)