PDA

Просмотр полной версии : Fallout 3

Страницы : 1 2 3 [4]

Pumba
10.02.2010, 12:23
Добрый день подскажите, пожалуйста, как попасть в отломанную носовую часть Ривет-Сити? Можно, конечно, и без этого обойтись, но как-то интересно..., что там???
По мостику сбоку через дверь не получается, навык взлома не тот...

Scott
10.02.2010, 12:28
Pumba, там находится Пинкертон- учёный, который может делать пластические операции) еще один вход есть под водой, про него узнаёшь в ходе квеста, который даёт старик в костюме, ошивающийся в лаборатории доктора Ли.

Pumba
10.02.2010, 15:00
Scott, этот старик мне квест дал, но я его обманул, предоставив какую-то хрень от адроида, типа ему хана, он поверил и дальше никого искать не пришлось. Попробую под водой поискать, когда в следующий раз там буду!!! Спасиб!

Pumba
04.03.2010, 15:28
Товарищчи, подскажите, плиз! Я тут папаню случайно нашел :D, хотя и не планировалось пока..., дык вот. Он со своим проектом о спасении человечества носится, как курица с яйцом и меня позвал с собой, а в результате не близится ли игра к завершению??? А то хотца еще побегать на свободе, познать окружающий мир! :sldr11:
Можно ли с ним не идти (в принцыпе-то можно), а если и пойду, то не закончу ли в ближайшее время игру, или там до окончания игры еще ого-го???

Левор
04.03.2010, 16:44
Можно ли с ним не идти (в принцыпе-то можно), а если и пойду, то не закончу ли в ближайшее время игру, или там до окончания игры еще ого-го???
Тебе до конца игры остался от силы час. Сейчас сходи с отцом, а потом он тебя пошлёт на поиски "ГЭКК", вот тогда гуляй сколько хочешь :).

Pumba
05.03.2010, 09:56
Левор спасибо, но не могу с тобой согласиться по поводу часа...:D, если искать этот "ГЭКК" можно сколь угодно долго, то... Я еще столько не видел, и в стольких местах не побывал....:D Думаю папаня его долго ждать будет!!!:ded:

Левор
05.03.2010, 12:59
спасибо, но не могу с тобой согласиться по поводу часа...
Ну я имел ввиду сюжетной линии. А вообще, на пустошах и делать то нечего, там второстепенных заданий на квадратный километр кот наплакал <_<
Кстати, если у тебя стоят официальные плагины, а конкретнее Broken Steel, то после окончания сюжета, игра продолжится.

Ov3rR1de
06.03.2010, 23:49
Ну я имел ввиду сюжетной линии. А вообще, на пустошах и делать то нечего, там второстепенных заданий на квадратный километр кот наплакал <_<
Кстати, если у тебя стоят официальные плагины, а конкретнее Broken Steel, то после окончания сюжета, игра продолжится.

я по пустошам начал бродить после того как откпал с первого попавшегося бойца анклава плазменную винтовку и экзоскелет))) и всё и начал бродить, живописная пустыня, а заданий на самом деле хватает просто надо искать)

Левор
07.03.2010, 00:00
я по пустошам начал бродить после того как откпал с первого попавшегося бойца анклава плазменную винтовку и экзоскелет)))
Это вариант, только скучно будет :).

и всё и начал бродить, живописная пустыня, а заданий на самом деле хватает просто надо искать)
Да нет, немного там заданий и сотни не наберётся.

Ov3rR1de
07.03.2010, 10:44
Это вариант, только скучно будет :).

Да нет, немного там заданий и сотни не наберётся.

мне не было скучно, ну и что что сотни не наберётся заданий, зато они большие

Левор
07.03.2010, 12:45
мне не было скучно, ну и что что сотни не наберётся заданий, зато они большие
Я закончил игру на 12 уровне (лень было шататься) и в конце было дико скучно, так как в игре автолевелинг. А у меня были полностью прокачены навыки ремонта.
В итоге вышло что я ходил в самой крутой броне с самым крутым оружием, а враги то соответствовали 12 уровню :D. Короче было очень скучно, так как все умирали с одного выстрела, а меня даже поранить как следует не могли.

Pumba
31.03.2010, 11:37
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста. Взял задание по доставке квантовой ядер-колы, нужны транспортные накладные, добрался до места (до завода), но не могу пройти к этим самым накладным, все оббегал, дальнейшего пути не могу найти, а подвалы внизу затоплены этой самой ядер-колой, или мне туды и надо?

aJIu6a6a
31.03.2010, 22:17
Дык вроде да

Yagr
21.09.2010, 04:50
качайте золото на кинозале
всё лицуха
все дополнения, игра отменная

dpsnik
24.09.2010, 12:52
Подскажите пожалуйста как разрешение сделать примерно чтобы 1300 точек было.а то в настройках максимум 1000,и картинка не во весь экран...

wwww
24.09.2010, 16:22
dpsnik,
В папке "Мои документы\My Games\Fallout3", блокнотом открываете файл "FalloutPrefs.ini",
Ищете две эти строчки:

iSize W=1680 *длина*
iSize H=1050 *высота

И меняете на нужное вам разрешение, сохраняете.