Просмотр полной версии : Gothic 3
Hellsing
30.11.2006, 19:59
Basted, Жду когда ultra iso дадут. :(
Basted, Жду когда ultra iso дадут. :(
Поиск не помогает, что ли? (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1434)
Hellsing
30.11.2006, 20:16
Vadim, действительно.
Basted, Жди щас буду тестить. :)
Hellsing
30.11.2006, 20:30
Вот как выглядит готика после нажатия F3. А с помощю F6 можно менять время суток. Да V1.9 всёже не совершенна. :D
Hellsing
01.12.2006, 23:23
MasTy, ждите осталось часа два :)
Добавлено через 2 часа 30 минут
Народ, пляшите:dance2: залил:yahoo:
ЗЫ Ждём перемещения из upload'а.
Первое сообщение обновлено
MasTy NoDVD который я на battle заливал не работает? В мире все отзывались крайне положительно, странно. Ты его устанавливаешь до того как StarForce устанавливает защиту на игру или после?
сначала установил - до, понял, что это неправильно и установил после - результат один:
Точка входа в процедуру ?GetVirtualRootPath@eCVirtualFileSystem@@QBEABVbCS tring@@XZ не найдена в библиотеке DLL Engine.dll.
Добавлено через 5 минут
Проблема решена.
По крайней мере игра грузится.
Установил сначало патч 1.08 отсюда: http://disk.karelia.ru/?f=avt%2Fpublic/
А потом no-dvd
Я игру ещё не качал, и не знаю работает или нет nodvd, определитесь работает или нет :diablo:
Не идет. Выдает аналогичную ошибку точки входа. Патч ставить не вижу смысла, т.к. оригинал вроде должен быть версии 1.09.
Hellsing
03.12.2006, 17:43
Disco, а ты nodvd для какой версии залил. Может дело в этом. У лицухи v1.9
У всех файлов в залитом архиве версия 1.07. NO_DVD для других версий
пока нет, и видимо в ближайшее время не будет.
Hellsing
03.12.2006, 17:56
У всех файлов в залитом архиве версия 1.07. NO_DVD для других версий
пока нет, и видимо в ближайшее время не будет.
Вот причину и нашли
Вобще-то он для версии 1.08 но подходит и для лицензионной 1.09
Disco,
5269.
Может его можно заставить работать с лицензией,
но версией 1.08(1.09) там и не пахнет.
http://vip.karelia.ru/download.php?id=54119
проверено - работает.
Hellsing
04.12.2006, 01:28
Залил в аплоад нодвд, а на вип это мой брат залил.
Вот как выглядит готика после нажатия F3. А с помощю F6 можно менять время суток. Да V1.9 всёже не совершенна. :D
Ах вот оно что ! Етишкина жизнь , а я то думал комп заглючил 8 )))))):tanec:
Что-то опрос показывает что игра полное Г...
:lol: :lol: :lol:
неправильно, солнце. опрос показывает что игра для разных людей - кому ацтой, кому шедевр...
Hellsing
20.01.2007, 18:25
Для разных людей и компов :D
А как ети патчи ставить?Я копирую с заменой и при запуске ошибка...
DaleX, покупаю лицензию и не парься...
DaleX, покупаю лицензию и не парься...
угу или скачай с сети лицензию. ;)
NoZeR, Да настроил уже) Оказалось всё легко и просто....спс!
Добавлено через 12 часов 35 минут
NoZeR, тока чета лицензия виснет(качал с батла) Пропатчил её до 1.08 и потом НоДВД поставил! Игра запускается и виснет иногда! Может енто изза патча?(на лиц вроде 1.09 стоит)
Hellsing
31.01.2007, 15:33
DaleX, это не из-зи диска. Лицуху заливал я. У всех работало. Мб дело в компе?
Hellsing, У миня система: Атлон64 3200+, ОЗУ 1,5Гб, видяха 7600GT 128 mb(разогнана чуть-чуть), и винт 160 гб! В 3д марке все тесты норм проходит!ХЗ че такое...
Добавлено через 1 минуту
Читал в Ридми что виснуть может изза того что дефрагментацию диска давно не делал!
Hellsing
31.01.2007, 16:13
У миня система: Атлон64 3200+, ОЗУ 1,5Гб, видяха 7600GT 128 mb(разогнана чуть-чуть), и винт 160 гб! В 3д марке все тесты норм проходит!
Слабовато для Готики, но идти должна. У тебя включена виртуальная память?
Hellsing, если ты про файл подкачки, то да!И пиратская Готика работала на всех МАХ :-))Мож я неправильно её ставлю?
Слабовато для Готики, но идти должна. У тебя включена виртуальная память?
Самое то для максимальных настроек...
Hellsing
31.01.2007, 18:20
DaleX, а ты какой nodvd ставил? Тут их было два. Работает тот, который последний. :)
Hellsing, СПС!Но щас достал диск лицензию, посмотрю как идет!Если также то чтота с компом...
Добавлено через 28 минут
Hellsing, все равно виснет даже в главном меню:( ХЗ что такое...
DaleX Если комп виснет, то это проблемы скорее всего в оперативной памяти
Disco, А протестить мона? Есть проги такие?И самое главное виснет тока в Готе3! ИЛИ если видяху есче разогнать немнога,то в 3Д марке тоже виснет...
Hellsing
31.01.2007, 19:47
DaleX, дак ты сними разгон с видяхи. Она у тебя по ходу греется сильно.
Hellsing, Дак снимать пробовал!Тоже самое! И греется она до 50 градусов МАХ под нагрузкой!
Hellsing
31.01.2007, 20:03
DaleX, ты разгон ставил по дефаулту? Ну тогда дело либо в аперативке, либо место на диске мало, либо это Инос наложил проклятие =)
DaleX, ты разгон ставил по дефаулту? Ну тогда дело либо в аперативке, либо место на диске мало, либо это Инос наложил проклятие =)
Скорей всего Инос :)
NoZeR, Hellsing, Я тоже так считаю)))А может ето Винда барыжная? Буду минять)
Hellsing
31.01.2007, 22:07
DaleX, попробуй винду переустановить, может и поможет ;)
Что то неработает, незапускается? Переустанови винду! :D
Hellsing
01.02.2007, 15:30
Что то неработает, незапускается? Переустанови винду!
Кстати помогает :D У моего знакомого, постоянно игры крашат. Дак он всё ждал достойной игры, ради которой винду переустановить. Конечно ею оказалась Готика 3. И ведь помогло.
Кстати помогает :D У моего знакомого, постоянно игры крашат. Дак он всё ждал достойной игры, ради которой винду переустановить. Конечно ею оказалась Готика 3. И ведь помогло.
Просто руки кривые... Большинство таких проблем можно решить и без переустановки винды
Если хотите - могу залить образ с "переработаной" версией от 1С, не требующей диска :D
Hellsing
05.02.2007, 19:44
Если хотите - могу залить образ с "переработаной" версией от 1С, не требующей диска
Зачем, если есть лицуха с нодвд?
Hellsing, мм, ну я не в курсе был)
Hellsing
07.02.2007, 03:17
Hellsing, мм, ну я не в курсе был)
Читай топик внимательнее :D
А вот и патчик 1.12 от Руссобита родился!!! Жаль игруху прошёл, и никакой патчик вторую жизнь в неё не вдохнёт.
Так что возрадуйтесь те, кто в лицуху гамать тока начал, тут вам и звуки природы, и ошибки озвучки вылечены, и хрен ещё знает чего пропатчили. Токма кривой движок и потери памяти как т. мозги, так и будут.
Boodmazer
11.02.2007, 15:55
Ктонить знает можно сделать также как и в обливионе?
вот так (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=30651#post30651)
И еще кто знает какие файлы отвечают за внутриигровую музыку и диалоги??
Что ты имеешь в виду? оптимизацию?
Если да, то на Оверклокерс давно такая байда выложена.
Но любая оптимизация-за счёт чего-то, освещения, качества текстур и т.д. происходит. Кстати там-же и по звуку вроде инфа есть.
Прошёл, заценил. В целом согласен с
Hellsing, ибо пройти можно и за неделю, и за пол-года
Игра по настоящему огромная, если играть за всех, ища собственную выгоду, то и голову поломать есть над чем, если идти прямолинейно (мочи орков)-ничего интересного. Одни списочные сундуки чего стоят...
Вобщем к игре вернусь оязательно, через год.
Hellsing
13.02.2007, 16:05
Nov, очень интересно проходить за разные рассы. Правда, мне не понравилось, что в конце игры ты полностью прокачен. В смысле, ты и маг и боец и вор и всё это по максиуму. :) Всё таки во второй Готике, с этим дела обстаяли по лучше :)
у меня в 2 Gothic просит ввести клуч для 3-его диска система защиты скажите
что мне делать ,пожалуйста:(
DOMINIK, пиши тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1176)...а здесь только по третьей чати...
Вороненок
04.03.2007, 17:42
скачал лицензию... что с защитой делать? уже и патч ставил, что 1.08 (58 мб) - запускает, но требует вставить диск, хотя он и так смонтирован (и алкоголем пробовал, и даемоном)
Вороненок, Так выдерни питание из привода, так только с эмулятором и играй, кстати будешь выдяргивать, незабудь комп выключить.
Добавлено через 1 минуту
Добавлю, если не получится, отпишись куда, скину 1.12+NoDVD1.12
Вороненок
04.03.2007, 18:03
Nov, не получается... Ноль реакции... :(
Hellsing
04.03.2007, 18:14
Вороненок, поставь no dvd. Он в папке с игрой. Ни надо ни шлейфы выдерать, ни образ монтировать, всё должно работать.
PS. У всё именно так :D
Вороненок
04.03.2007, 18:24
Hellsing, ты качал лицензию с баттл? :)
Hellsing
04.03.2007, 18:26
Hellsing, ты качал лицензию с баттл?
Я её заливал :P
Вороненок
04.03.2007, 18:35
Hellsing, :)
однако не нашел но двд в папке с игрой ;)
Вороненок, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. и копируй архив Gothic 3 NoDVD
на батле русская залита? если да, то нет ли у кого оригинала?
Вороненок
04.03.2007, 18:53
Taylor, ошибку выдает :(
Вороненок, Ничем не могу помочь, у меня всё тип-топ.
Вороненок
06.03.2007, 15:33
все работает, всем кто хоть както помогал - спасибо :)
Возник вопрос:
Уровень макс.здоровья, маны и выносливости должен повышатся с уровнем героя или нужно прокачивать у учителей? А то как было 200 так и осталось.
Может это глюк? Уровень 8.
Возник вопрос:
Уровень макс.здоровья, маны и выносливости должен повышатся с уровнем героя или нужно прокачивать у учителей? А то как было 200 так и осталось.
Может это глюк? Уровень 8.прокачивать надо у учитилей, или у статУй.
прокачивать надо у учитилей, или у статУй.
ок. спасибо!:D
Игруха кнешно норм, но продумано плохо (не считая багов) разобрался с орками, пошол на север, там всех "четвертовал" надоело ((.
Готика 2 ЗЕ БЕСТ ИМХО
NameLess
27.03.2007, 15:58
Игруха кнешно норм, но продумано плохо (не считая багов) разобрался с орками, пошол на север, там всех "четвертовал" надоело ((.
Готика 2 ЗЕ БЕСТ ИМХО
Полностью поддерживаю!Чего-то в 3ей игре не хватает!<_<
игра очень затягивает...
хотя меня затягивают все хорошие рпг...
вот только баги картинку испортили, да немного баланс не очень чтобы классов...
а так очень и очень славно, 8 посему...
согласен, видно, что им не хватило времени. ещё бы годик поработать над ней...
игру однозначно надо доработать, вроде все на минимуме а торкает!
Добавлено через 1 минуту
а так игра не чё, достал лицензию, даже говорят по русски без субтитров
не игра 10 не стоит по етому поставил 1 игра если чесно не очень
Гаму купил как только она вышла и бобла не пожалел сразу лицуху все дела одно токо меня не порадовало в начале игры можно купить огненный меч и почти половину пути с ним шарятся остольные намного слабей ДИЗБОЛЛАНС блин<_<
Hellsing
29.03.2007, 17:05
Heretic, мечь можно купить только в непроратченой версии! Поставь все патчи и играй спокойно :)
Diabolik
30.03.2007, 22:24
Мне кажется игра кул. Тока много багов в неи. Да и не так она хорошо продумана как две предыдущие части. Да и лагает она сильно :angry:
Но поставил я все же честно заработанную 7
Angel of Death
01.04.2007, 14:14
игра в принцепе хорошая но чтобы ее пройти нада много времени и терпения нада ждать пачей чтоб баги убрал и в отпуске моно браца.
При таких тормозах лучше вобще не браться играть что бы не портить свое мнение об игре! Возможно когда выйдет норм версия игры да и комп помощнее станет то можно попробовать поиграть. Интересно чем все кончится!
DarkWolf
05.04.2007, 13:12
Купил лицензионку,но лаги ужасные.
На неё надо оперативы как минимум 1гб.
А так игра cool,карта в разы больше чем 2ая,графа тоже кайф.Орков тока опустили в ней,особоенно элитных.
Заинтересовался сегодня этой игрой и обнаружил что тут 2 темы про нее (вот вторая: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=335). В выходные поиграюсь, наверное (Сталкер не вставил.)
VictorS, Темы объеденил :).
Если кому нужен патч 1.12 для русской версии, то могу залить. (На баттле не видел, а больше ни где не искал.)
VictorS, залей, будь так добр :rolleyes:
Залито на баттл в аплоад. (Если переместильщик читает это, то там еще тулза для HoMM5 для игры по разносегментной локалке залита.)
Перенес.
P.S. Переместильщика уволили.
Информация с сайта ГотикаAG (http://travel.ag.ru/gothic/):
Один из Пираний - Кай Розенкранц (Kai Rozenkranz) обнародовал (http://forum.jowood.de/showpost.php?p=2029746&postcount=15) новую информацию о патчах к "Готике 3".
Тезисный перевод камрада Fokon (http://forums.ag.ru/?action=viewprofile&username=fokon):
Короче говоря, пишут о том, что Каиро признает (в очень пространной патетической форме), что пользователи были обмануты и не хочет чтобы обман повторился. Но это всего лишь его слова, а не слова всех Пираний.
Патч задерживается по нескольким причинам:
- громадный размер (гигабайтный), как его получат игроки?
- некоторые внесенные изменения требуют обязательного начала новой игры, а это может вызвать негативную реакцию у игроков, которые уже прошли много и убили много монстров.
- Пираньи задумываются объединить многие изменения и выпустить ПЛАТНЫЙ, более глобальный патч-аддон.
И чего парятся? Вон, к ДаркМессиа патч более чем на гиг, который еще и качается только через "стеам" (или как там его). Просто решили срубить дополнительного бабла. :(
VictorS, Тяжёлый случай...
Эта инфа помоему с момента релиза в воздухе витала.
Но нам-то всё пофигу...
Лицуху мы купили, совесть чиста, англицкая версия тоже имеется, так что будет и пирацкий аддон. Его-то мы и поставим, когда по игрухе соскучмся.
DarkWolf
12.04.2007, 16:26
А в готику 3 можно играть по локалке,если там нету сетевой?
А в готику 3 можно играть по локалке,если там нету сетевой?
ты сам ответил на свой вопрос =)
DarkWolf
12.04.2007, 20:23
ты сам ответил на свой вопрос =)
Ты подразумеваешь слово нет???:gun_guns:
Я тут на батле прогу видле,она типо добавляет локальную игру к одиночным играм,вот и думаю возможно ли это с готикой3?
BattleLANv0.5
Называется:sldr11:
DarkWolf, хах, насмешил:lol3: она ни чё не добавляет:lol2:
DarkWolf
12.04.2007, 20:55
DarkWolf, хах, насмешил:lol3: она ни чё не добавляет:lol2:
И для чего она тогда???:comando:
И для чего она тогда???
В варкрафт с ней бегать можно. Там IP прописываеш и тогда в локалке его (IP) видно будет
можно ли из кусков руды выплавлять слитки (бруски)?
Народ есть у кавонидь патч? Самый последний для руской версии:)
На мой вопрос так и никто не ответит? дубль два: можно ли из кусков руды выплавлять слитки (бруски)?
Люди помогите у меня при установки готики такая ошибка выскакивает
Народ киньте пожалуйста системки чтоб зря не искал игруху эту!
Flash, в комплекте идет патч.
shuvik, тему прочитай сначала!
Toxic, а что за патч я вроде как не видел?
Mang0L, Нет. нельзя.
Flash, Скачай пакет и установи после установки DX последнего.
Народ есть у кавонидь патч? Самый последний для руской версии:)
Игромания табе в помощь...
По теме: 9, глюки не понравились...
народ у меня тормозит жутко, играть не возможно, наверное из-за системок, можно как-нибудь сделать, чтоб не тормозило. ПОМОГИТЕ!!!!!!
shuvik, в настройках графики в расширенных настройках выкрути нижний ползунок вправо (глубина зрения).
народ у меня тормозит жутко, играть не возможно, наверное из-за системок, можно как-нибудь сделать, чтоб не тормозило. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Все патчи поставь. Последний 1.12.
Виртуальной памяти 2 гига сделай.
Добавлено через 1 минуту
Игра супер.
Сейчас третий раз прохожу ее по пути Аданоса.
Первый раз за Иноса, второй за Белиара проходил.
Все патчи поставь. Последний 1.12.
Где его взять то можно???:unsure:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Залил на батл в upload.
Вот убил я кого-нибудь а он через 20 секунд встает живой и давай дальше у костра сидеть. Как прикончить негодяя, заколоть пока он лежит, чтоб насовсем?
Вот убил я кого-нибудь а он через 20 секунд встает живой и давай дальше у костра сидеть. Как прикончить негодяя, заколоть пока он лежит, чтоб насовсем?
Подходишь к лежащему телу что бы появилась надпись сверху. Удерживая правую кнопку мыши жми левую.
P.S. На диске с игрой есть руководство.
Залил на батл в upload.
можешь сюда (http://disk.karelia.ru/?f=fcrazy/Temp) залить, плиз...
можешь сюда (http://disk.karelia.ru/?f=fcrazy/Temp) залить, плиз...
Залил сюда (http://disk.karelia.ru/?f=belcity/Gothic+3)
Кто знает, что за навык под знаком вопроса?
И где его изучить?
chu_san, я так понимаю этот навык в разработке :)
chu_san, я так понимаю этот навык в разработке :)
Не я читал, что этот навык связан с боем двумя мечами.
народ у меня маленькая проблема(сори что не по теме ) у меня готик 3 тормозит не сильно но тормозит играть канешно противно.Посоветуйте или дайте ссылку для ускорения кампа для игрового режима готики.Наю что есть проги но не онлим и както с лаве туго мож у каво есть пусть кинет куда плз.
народ у меня маленькая проблема(сори что не по теме ) у меня готик 3 тормозит не сильно но тормозит играть канешно противно.Посоветуйте или дайте ссылку для ускорения кампа для игрового режима готики.Наю что есть проги но не онлим и както с лаве туго мож у каво есть пусть кинет куда плз.
Напиши конфигурацию своего компа.
Добавлено через 13 минут
Вот настройки для Готики:
Очень низкое качество. (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=belcity/Gothic+3/Tweaks/1.rar)Для очень слабых видео карт. Рекомендуется для компьютеров с очень старым железом.
Низкое качество. (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=belcity/Gothic+3/Tweaks/2.rar)Для слабых компьютеров но для тех кто хочет получить более менее неплохое качество картинки.
Стандартное качество (рекомендуется). (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=belcity/Gothic+3/Tweaks/3.rar) Рекомендуется для тех кто хочет получить оптимальное качество при достаточном быстродействии.
Высокое качество (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=belcity/Gothic+3/Tweaks/4.rar) Для тех кто хочет получить хорошее качество, для компьютеров с более менее производительным железом.
Очень высокое качество (не рекомендуется пользователям с слабыми видео картами) (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=belcity/Gothic+3/Tweaks/5.rar) Для тех кто хочет получить максимально хорошее качество изображения. Рекомендуется для компьютеров работающих на достаточно производительном железе.
Как все это поставить - тут (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=belcity/Gothic+3/Tweaks/readme.txt)
пень 4 селерон
рамы 1гиг.
видяхи 512.
проц 3 с копейками.
пень 4 селерон
рамы 1гиг.
видяхи 512.
проц 3 с копейками.
Попробуй низкое качество. Должно все ОК.
подксажите, плз, как установить игру!!! пишет, что
ребята, прошу, подскажите, где взять рабочий но двд???????
ребята, прошу, подскажите, где взять рабочий но двд???????
Версия 1.12 (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=avt/public/rzr-g112.rar)
Пропатчить игру до 1.12 (патч есть на ftp/battle)
Заменить файлы версиями из архива.
NOboDy, если бы поподробнее, а то я не нашел на ftp. я скачал игру с ftp но nodvd не работает... и что делать ума не приложу!
NOboDy, если бы поподробнее, а то я не нашел на ftp. я скачал игру с ftp но nodvd не работает... и что делать ума не приложу!
По порядку:
Берёшь игру тут:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Устанавливаешь.
Берёшь тут патч:
Устанавливаешь. :)
Забираешь здесь (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=avt/public/rzr-g112.rar) NO_DVD.
Заменяешь файлы в папке с игрой на те, что в архиве с NO_DVD.
Играешь. :)
поиграл... я бы сказал, что мало чем отличается от предидущих частей... не вижу ничего собо интересного. но играть пока буду!!! может полюбится.
графика значительно уступает OBLIVION, но при этом на моем компе тормозит гораздо больше(obliv. вообще не тормозит)
поиграл... я бы сказал, что мало чем отличается от предидущих частей... не вижу ничего собо интересного. но играть пока буду!!! может полюбится.
графика значительно уступает OBLIVION, но при этом на моем компе тормозит гораздо больше(obliv. вообще не тормозит)
Надо поиграть на масимуме - графон отличный. Меня прет :mamba:
chu_san, что значит на максимуме? у меня обливион на max прет без проблем, а тут поставил, дак он переодически подгружает на 5 сек. дебелизм! +умер я, а труп в соседней комнате! вот так да! что ж там прушного? может как то можно системки изменить?
Hellsing
06.07.2007, 02:20
Абливион сакс! В готике всегда был сильный сюжет. И chu_san, прав, поставь на макс (если машина тянет), графа в игре кул. Хотя местами, могли бы и лучше.
PS: Готика ФОРЭВЭ.
Hellsing, поставить на макс, так как расказано страницами выше? или в опциях инры? в опциях на макас
Кто-нибудь открыл все списочные сундуки? Вроде бы, после 48го дают меч Гнев Инноса, кто-нибудь его получил?
Добавлено через 4 минуты
Doomsday, сюжет в Готике3 есть и он очень даже не плох ;) единственное - появилось много свободы. После первых двух частей это особенно непривычно ) +раскачать "танка" гораздо проще, чем во второй части ))
В готике был сильныи сюжет до 3еи части. Мне кажется здесь сюжета нет, здесь все тупо и просто ищешь ксардоса и конец игры.
(Мое личное мнение)
А ты в курсе что там три пути прохождения?
За Аданоса (это с Ксардосом)
За Инноса (это с Робаром)
За Белиара (за хашашинов)
Добавлено через 5 минут
nikitka, Во-первых играй в лицензию. Во-вторых ставь последние патчи.
Когда игра только появилась, я не дождался выхода лицензии - взял пиратку. Переплевался и выкинул диск. Потом купил лиценз. + патчики скачал и нормуль. Иногда только бывало выкидывало из игры ( раза 3 за все время)
У вас с вируснеком носд для 112й, есть у кого без вируса?
В готике был сильныи сюжет до 3еи части. Мне кажется здесь сюжета нет, здесь все тупо и просто ищешь ксардоса и конец игры.
(Мое личное мнение)
Интереснее всего было играть в первую Готику...
BONUS, а антивирус не помогает ?
Dennbka, Полностью с тобой согласен когда поставил себе Г1 то неделю играл не отходя от компа,всё было интересно!Г2 встретил с ещё большим интузиазмом и так же долго и упорно проходил её пока не облазил каждый уголок того мира,но Г3 это кхм провал пираний((
Чем же плоха эта игрушка? Как сказано, в ней 3 пути, и там даже ИСТОРИЮ сам пишешь! Как с кем поступишь, так оно и будет, и в конце рассказывается, что со всеми СТАЛО.
Well, игру убила оптимизация...точнее ее отсутствие...
Ov3rR1de
02.08.2007, 19:28
Dagger,
патаму что движок Г... не оптимизировали обливион .. ну и хрен с ним ..но за пол года после неоптимизированного обливиона можно былоб и постаратся хоть как то оптимизировать ..хотя на Х боксе 360 обливион краше виглядит чем на компе и не глючит
Не понимаю при чем тут Обливион...он вполне нормально идет...не то , что Г3...
Где можно найти мага воды Кроноса и кочевника Еспаса?
с магом поговорить надо, кочевника убить (:
Добавлено через 14 часов 28 минут
всё, нашел.
Еспас чуть западнее Бен Эрая, Кронос находится южнее храма Бен Салы. ))
У вас с вируснеком носд для 112й, есть у кого без вируса?попробуй эти (сначала тоже проверь на вирусы :)). заработает - отпишись.
есть у кого-нибудь ОСТ к сабжу? =}
Mag, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 6 минут
всего 24 трека.
Играл в готику 3, тока сырую, ужасЪ, все предвкушение себе испортил. Если чесно, сделай они готику 3 на старом движке, у меня было бы больше восторгу, чем от нового, Эти нововедения ми не по душе, привык я к старой графике, так как готику и первую и вторую раз по 5 прошёл;) Знаю все закаулки и прятки. Игра вообще Атличная. Но вот 3 меня пока что непорадовала. Как только обзаведусь карточкой получше и оперотивой, то посматрю, что к чему;)
SoS, соглашусь. игровой мир большой, но бестолковый (пустынный, ждем дополнительного контента :) ), но музыка и боевая система мне понравились.
SoS, соглашусь. игровой мир большой, но бестолковый (пустынный, ждем дополнительного контента :) ), но музыка и боевая система мне понравились.
Я пока играл в неё, ниразу оружие не поменял. По-моему с начальной пухой можно всю игру пройти;) Хочу в будущем магом поиграть%)
SoS, если уж ты оружие ни разу не поменял, то, чую, если до магии доберешься, то будешь всех огненными шариками вырезать))
лично мне не понравился баланс м-у бойцами и магами. Точнее, его отсутствие. Магом проще, заметно проще, чем тем же бойцом или вором.
Пробовали низколэвельным бойцом вырезать города? Вот-вот, я тоже пробовал. )) я не говорю про Кап Дун, Фарринг или про Брагу, Лаго и прочие деревушки. Попробуйте лэве этак на 14м наехать на Мора Сул или на Сильден ) жестокое зрелище )))
SoS, если уж ты оружие ни разу не поменял, то, чую, если до магии доберешься, то будешь всех огненными шариками вырезать))
лично мне не понравился баланс м-у бойцами и магами. Точнее, его отсутствие. Магом проще, заметно проще, чем тем же бойцом или вором.
Пробовали низколэвельным бойцом вырезать города? Вот-вот, я тоже пробовал. )) я не говорю про Кап Дун, Фарринг или про Брагу, Лаго и прочие деревушки. Попробуйте лэве этак на 14м наехать на Мора Сул или на Сильден ) жестокое зрелище )))
Идея конечно заманчивая. Но пока не куплю норм комплектующие, в готику играть даже не буду...
Идея конечно заманчивая. Но пока не куплю норм комплектующие, в готику играть даже не буду...
Нормальное железо тебе вряд ли поможет - особенности движка...
Dagger, Думаешь на топовой машине всё так же будет???
NEXT, ну у мя Oblivion просто летает 8)))тачка сам знаеш какая :))
NEXT, ну у мя Oblivion просто летает 8)))тачка сам знаеш какая :))
Да при чем тут Обливион-то ? Движок Обливиона более менее оптимизирован , а в Готике 3 оптимизация вообще отсутствует...
Да при чем тут Обливион-то ? Движок Обливиона более менее оптимизирован , а в Готике 3 оптимизация вообще отсутствует...
хм. А откуда такие сведения об оптимизации движка? Я про Готику3, если что.
Agent 007
30.08.2007, 13:59
хм. А откуда такие сведения об оптимизации движка? Я про Готику3, если что.
Да тут в общем то не нужны особые сведения. Достаточно запустить игру на неплохой конфигурации, чтобы убедиться в этом. Игру выпустили непропатченную. Неизвестно толком когда выйдет новый патч, если ещё компания-издатель с разработчиками поссорилась. Но это давно не новость.
P.S.: Может стоит закрепить первый пост, и добавить в hide ссылку на патч.
Нормальное железо тебе вряд ли поможет - особенности движка...
Ну незнаю незнаю, если купить мат. плату с 2-мя процами и поставитьтуда атлоны 5000+, к плате 2 карточки GeForce 8800 GTX, оперативы 4 гб. То я думаю готика не то что будет играть, лететь дальше, чем видет;) Только ради такой игры, такие деньги отдовать, кошелёк треснет;)
SoS, Не у меня лагает, но не сильно. Хотя говорят, что это из-за игры, т.к. у парня на 512 или 1024 оперативки, и у него она идет без лагов на средних.
А сам я только что поиграл и очень понравилось, допройду - скажу окончательное мнение.
единственное что Готика 3 действительно требует так это много памяти. 2Гб не будет роскошью. специально сделал эксперимент (см. скриншот). настройки почти все на минимум (видимость мин, текстуры мин. остальное на память особо не влияет), разрешение 1680х1050, анизотропа 8х. скушало 997Мб памяти т.е практически всю. вобщем 2-2.5 гига и скромный проц с видео должно быть гут.
скачал готику 3 с фтп батл. после того, как скопировал nodvd, выдает ошибку. как это можно исправить?
хМ... таки поиграл малясь в Г3. Вобще самой лучшей мне казалась 1-ая - она атмосфернее мне казалась, да и сюжетец там был, а 2-ая мне показалась просто сиквеллом на волне популярности Г1 выпущенным.
Сабж... Ну мой комп далеко не хай-енд, так что про граффику молчу.
Но вот глюки... Сразу в начале игры напоролся на такой: вылазит подсказска и... ВСЁ, собственно. игра на нажатие кнопки ОК не реагирует, на заднем плане идёт бой, а я тупо стою и нифига сделать не могу. победилось при помощи квик сейв + квик лоад, потом зашёл в инвентарь - там хинт, но не глючный, поставил галку "не показывать хинты". Так. потом глюк такой - мелькают белые кадры, при чём не везде, как решается, может кто подскажет? А так играть можно =)
Добавлено через 5 минут
Rock, но ДВД не тот =)
Добавлено через 38 секунд
Вот правильный: ноДВД (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=150227#post150227)
Скиньте плз, куда-нибудь содержимое патча 1.12 или более поздний патч или исполняемые файлы игры, а то тут косяк вышел небольшой =\
Скажите а на фтп Лицензионная версия?
MacGear,
Ну не знаю...у меня 1.5GB и все хорошо идет...
Hellsing
31.10.2007, 23:12
Скажите а на фтп Лицензионная версия?
Да. Там же патчи и ноудвд.
Вороненок
19.11.2007, 20:35
Hellsing, нодвд не пашет.... :(
Hellsing
19.11.2007, 20:41
Hellsing, нодвд не пашет....
Значит, что то делаешь не так. У всех работает.
Вороненок
20.11.2007, 18:00
Проблема с готикой... при захвате первого города (деревни) отрубается компьютер
Hellsing, у меня тоже не работал, пока не скачал другой с фан-сайта готики, там же есть патч 1.50 (~24MB )
там же есть патч 1.50 (~24MB )
это офицальный патч? можешь ссылку дать, а то я думал 112 последний и больше не будет.
http://gothic.gameguru.ru/patch/g3_com_15.exe
KnopbIch
03.12.2007, 15:13
Парни!!!Чё за фигня???Загружаю,нажимаю играть,прохожу бой,а дальше игра начинает логать!!!Когда идёш всё время мергает белый экран в верхнем левом углу:blink: Помогите кто чем может!!!ПЛЗ!!!
Парни!!!Чё за фигня???Загружаю,нажимаю играть,прохожу бой,а дальше игра начинает логать!!!Когда идёш всё время мергает белый экран в верхнем левом углу:blink: Помогите кто чем может!!!ПЛЗ!!!
Во-первых отпишите свой конфиг в профиле, знаю только что у вас 9800 видеокарта. Так вот, с этой видеокартой у вас поиграть по-нормальному не получится, т.к. игра очень требовательна к ресурсам. Для нормальной игры надо видеокарту x1600, 7600 или выше и оперативы 2 Гига или более.
Jamm, а патч для какой версии игры? Для русской или английской? И, если есть возможность, то залей, пожалуйста его на баттл.
есть версия патча 1.50 которая ставится только на русскую 1.12, а есть которая на любую европейскую 1.12. Которая только на русскую просто немного меньше весит. Патч любительский, но много чего псправляет, я с ним прошел игру, все норм.
MacGear, можешь на баттл залить, если не трудно, патч для русской версии игры. Или дать ссылку на мир. А какие изменения патч вносит в игру?
К патчу нет носд, без диска не получится. Можно поставить носд 1.12, но это будет плохо, и от патча пользы не будет.
Ваня, ссылка на несколько постов выше, я там брал, а nodvd нормального действительно пока не видел, но если поставить от 1.12, то исправления будут работать частично, так что некоторый смысл есть и в таком варианте.
Есть офицальный
Gothic_3_Community_Patch_v1.5
Куда залить?
Не хочет запускать игру. Раньше все играло нормально. Вот моя ошибка.
http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%BA%D0%BF%D1%8B.bmp
Ваня, у меня такая ошибка была, когда ставил кривой nodvd 1.50
MacGear, так как с ней справиться? Пробовал переустанавливать игру, выдает ту же ошибку.
кстати вышел 1.52
там пишут убрали проверку диска...
Добавлено через 5 часов 25 минут
ссылка в мир, 22мб: G3_Community_Patch_v1.5.2_Int.exe (http://snorre.jowood.de/~community/Gothic3/G3_Community_Patch_v1.5.2_Int.exe)
пишут что походу новую игру надо начинать... но может от 1.5 подойдет тоже...
также везде огромно рады тому что тормоза и падения на десктоп исчезли настолько что там праздник местный =) но мб это уже в 1.5 было.
tekknej, Большое спасибо. После установки патча проблема исчезла.
Добавлено через 46 минут
Залил патч на диск. Забирайте. (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/G3_Community_Patch_v1.5.2_Int.rar)
Ваня, ты, наверное, тоже не знаешь, что нельзя на диске хранить исполняемые файлы. Там уже вирус поселился.
Залил архив с патчем. Исправил ссылку. Вот. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=210332#post210332)
эх... вот и я уже апгрейд делать собрался, а патчи наверно еще будут и будут... =) походу в такие комплексные игры надо лет через 5 после выхода играть, чтоб с полным комфортом... чтоб разрабы попатчили... любители попатчили... да и ребаланс сверху =)
ну ладно, скоро заиграю наверное. рад что тогда комп был ведро =)
Что-то не получется игру запустить. Может кто подробно описать последовательность установки? Зачем там вообще эта система защит, которая не принимает NOCd и пишет, что вместо лиценз. диска используется эмулирующие устройство. Как ее запустить не представляю. Поясните плизз.
Rise, устанавливаешь игру, устанавливаешь этот патч (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/G3_Community_Patch_v1.5.2_Int.rar)
играешь. Никаких no-cd не надо.
Rise, устанавливаешь игру, устанавливаешь этот патч (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/G3_Community_Patch_v1.5.2_Int.rar)
играешь. Никаких no-cd не надо.
Убедительная просьба залить на баттл.
Заранее спасибо.
ПС ВАНЯ, А на твоей машине нормально идет?
Rise, забыл сказать, что перед установкой патча версии 1.5.2, надо установить патч версии 1.2. Разобрался, наверное.
POKOT, если MDM разрешит, то сегодня днем залью.
Rise, забыл сказать, что перед установкой патча версии 1.5.2, надо установить патч версии 1.2. Разобрался, наверное.
POKOT, если MDM разрешит, то сегодня днем залью.
записывал ребенку игрушку, хорошо сначала у себя проверил ))
Презаписал диск с патчами 1.12 и 1.52, и стал весить 3650Мб.
Непропатченный образ весит 4.33Гб смешно :)
В Р2Р скачал патч1.5.2
Полученный образ записал на болванку и на своей машине протестил...
с Большими подгрузками дошел с первой папытки до 5 уровня, устал...
Образ работает)))
Спасибо Всем кто принимал участие, завтра, т.е. сегодня отнесу Счастливому ребенку :D
Спасибо Всем кто принимал участие, завтра, т.е. сегодня отнесу Счастливому ребенку :D
В чем принимал участие? Я тебя не понял. У тебя с этим патчем хуже играет?
Добавлено через 18 часов 25 минут
Осень
Модификация игры "Готика 3" (http://www.piranha-bytes.com). Текстурный пак.
Описание: В леса Миртаны пришла поздняя осень. Больше нет буйства зелени, - лишь пожухшие листья и трава. Атмосфера игры менятся в сторону большего погружения игрока в проблемы покоренной орками Миртаны. И, вместе с последними днями королевства, отцветает природа.
Дата выхода: 13.01.2007
Скриншоты:
http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/autumn01_low.jpghttp://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/autumn02_low.jpg
http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/autumn03_low.jpghttp://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/autumn04_low.jpg
Hellsing
31.01.2008, 23:31
Ваня, сам ставил? Нету косяков с текстурами?
ЗЫ: Ждал игру больше года. Купил одним из первых. И до сих пор не играл нормально!!!! Играл ровно 1,5 часа :) Стоит сразу ставить новые текстуры или лучше играть в первый раз со старыми?
Hellsing, ставил. Косяков нет (не замечал). Играть стало приятнее, интереснее, живее, веселее. Советую поставить.
Атмосфера игры менятся в сторону большего погружения игрока в проблемы покоренной орками Миртаны. И, вместе с последними днями королевства, отцветает природа.
Играть стало приятнее, интереснее, живее, веселее.
Нестыковочка. Настроение, по идее, должно быть скорее подавленным, чем веселым. Получается текстуры не работают?
Описание мода разработчиками:
Атмосфера игры менятся в сторону большего погружения игрока в проблемы покоренной орками Миртаны. И, вместе с последними днями королевства, отцветает природа.
Мое мнение:
Играть стало приятнее, интереснее, живее, веселее.
Поясню. Играю на низких настройках. Все текстуры выглядят некрасиво, тускло. А с модом только на деревья и обращаю внимание.
Добавлено через 1 минуту
Мой скрин:
http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.bmp
Ваня, нереально с такой графикой играть %) имхо даже в коде на минимуме лучше.
Hellsing
03.02.2008, 13:45
Ваня, ну ты явно фанат игры )) Раз с такой графой щемаешь.
ЗЫ: А люди с норм графой, что скажут про мод?
Hellsing, да я фанат всей серии. Поэтому третью я не мог не пройти.
Люди, да уж давно новый официальный патч вышел. До версии 1.6, вносит огромное количество изменений в стабильность игры, и оптимизацию.
Патч 1.6 (30мб) - Ставится поверх Готики 3 пропатченной до версии 1.12. (http://disk.karelia.ru/l/levor/Gothic%203/Gothic_3_Community_Patch_v1.6_Incremental.exe)
Либо
Патч 1.6 (70мб) - ставится на любую версию Готики 3, содержит в себе также патч 1.12. (http://disk.karelia.ru/l/levor/Gothic%203/Gothic_3_Community_Patch_v1.6_Full.exe)
Левор, все таки это как я понял не оффициальный патч.
Левор, все таки это как я понял не оффициальный патч.
Это именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ патч. Разработан Спелбоунд и Джовуд. Кто не знает, то Спелбоунд это разработчики Готики 4.
PS: Патч скачан с серверов Джовуда. Он мультиязычный.
а как сейчас обстоят дела с 3-й готикой ? все такая же кривая и не оптимизированная 8)
P.S. вроде уже порядочно времени прошло со дня выхода ..я думаю я выждал прилично чтобы получить от игры удовольствие 8)
да и возможности играть раньше небыло т.к. с покупкой нового пк я сразу начал играть в wow на офицалке и просто реально времени небыло для того чтобы посмотреть и пройти множество игр которые раньше я и запустить даже не мог 8)
вот сейчас убераю эти пробелы 8)
exe, я прошел запоем сразу после выхода. фактически с патчем 1.09 вроде заканчивал прохождение. мелкие косячки были, но на прохождении это не сказалось.
а как сейчас обстоят дела с 3-й готикой ? все такая же кривая и не оптимизированная 8)
P.S. вроде уже порядочно времени прошло со дня выхода ..я думаю я выждал прилично чтобы получить от игры удовольствие 8)
да и возможности играть раньше небыло т.к. с покупкой нового пк я сразу начал играть в wow на офицалке и просто реально времени небыло для того чтобы посмотреть и пройти множество игр которые раньше я и запустить даже не мог 8)
вот сейчас убераю эти пробелы 8)
Совсем недавно вышел патч 1.6, он серьезно оптимизирует игру. На данный момент ушел на бета тест патч 1.7, который внесет серьезные изменения в игровой мир. Так что игра неустанно меняется. Но с патчем 1.6 уже можно играть вполне комфортно. Если надо, ты ссыль на него есть выше.
Я слышал говорят что 3 готика уже не та что была раньше (1 и 2 вторая готики), что якобы слишком легко всё стало по равнению с ранее выпущенными частями, из за чего уже не так интересно в неё играть?
Я слышал говорят что 3 готика уже не та что была раньше (1 и 2 вторая готики), что якобы слишком легко всё стало по равнению с ранее выпущенными частями, из за чего уже не так интересно в неё играть?
Третья часть - худшая в серии. Но как РПГ, она имеет мало конкурентов.
Diego 666
26.06.2008, 17:47
Левор, ну я бы не сказал, что она худшая... эх, если бы ее выпустили на год позже, может быть она была бы щас лучше всех rpg, включая 1 и 2 часть великой Готики. Ну а так получила конечно обычная ролевуха с кучей багов и тупым сюжет:(
Ну а так получила конечно обычная ролевуха
Ну не обычная это точно. Дизайн мира лучший из всех РПГ.
с кучей багов
Поставь патч 1.6 и про баги можно забыть. А на подходе финальный патч, где будут менять текстуры.
тупым сюжет
Не скажи. Сюжет простой, а точнее его как такового нет вообще. Народ требовал нелинейной игры, и получил чего хотел. Готика 3 самая нелинейная РПГ в истории жанра.
ребят помогите, поставил игру = патч = и нет двд, запускаю и вот:
60475
че делать то :blink:
ребят помогите, поставил игру = патч = и нет двд, запускаю и вот:
Патч какой? Если ты ставил патч 1.6, то переустанавливай игру. НОДВД для патча 1.6 нет, так как оно не требуется. Ты убил exe.
да нет, я ставил тот что в шапке, че делать то? вопрос актуален
Удали игру и поставь Патч 1.6 (http://disk.karelia.ru/l/levor/Gothic%203/Gothic_3_Community_Patch_v1.6_Full.exe). НОСД не требуется.
Можно поверх патча 1.12 поставить слейдующий. Ноу сиди не требует. Проверено, работает.
Можно поверх патча 1.12 поставить слейдующий. Ноу сиди не требует. Проверено, работает.
Патч 1.5.2 уже давно устарел, а патч 1.6 мало того, что официальный, но еще и оптимизацию производит, а также НОСД не требует.
Помне дак из всех частей 2 самая интересная, но не играя в 1 часть не поймешь с чего все начинается во второй, 3 часть ваще не втемачная, хотя начало якобы из конца 2 части и посюжету подходит, атмосфера полностью утеряна, да и ваще я побегал так недельку и уже наскучила, хотя 2 часть раз 5 проходил, ну 1 раза 4 и было как то интересно израть за разные гильдии, в 3 даже невозникло желания еще раз начинать.
З.Ы: ждал намного большего:armata02:
атмосфера полностью утеряна
Атмосфера никуда не делась, она просто изменилась.
хотя 2 часть раз 5 проходил, ну 1 раза 4 и было как то интересно израть за разные гильдии
Я первую и вторую в общей сумме раз 40 проходил. Третью четыре раза, и она мне не наскучила. Сейчас жду большого патча 1.7
Левор, это твое ИМХО, я высказал свое...про 2 часть если учитывать аддоны, типа "Ночь Ворона",то раз 10 мб проходил...
это твое ИМХО, я высказал свое...про 2 часть если учитывать аддоны, типа "Ночь Ворона",то раз 10 мб проходил...
Не ИМХО, просто я Готику 3 воспринимаю по-другому, и ничего сверх не ждал.
Левор, ну мб я и не прав так как играл в 3 часть сразу после выхода ее на прилавки, там оочень много что недоделано было и ждал ее около 2 лет... и разочаровался, мб и стоит еще разок пробежатся по пропатченной версии..1 мне понравилась видать тем что она была все таки первой, ну а во вторую было интересно играть так как там все было запутано вокруг драконов, что само по себе очень интересно и возвращения в старые локации...опять же мое ИМХО, в обсуждении не нуждается;) .
Chi No Ame 13
09.07.2008, 21:11
Левор, а когда патч 1.7 выходит? Хотя бы примерные сроки.
Chi No Ame 13, в течении этого месяца. Точнее сказать не могу.
Скачиваю...решил все таки пробежатся, заценить по новой так сказать...:D , надеюсь не зря=)
З.Ы: Тут услышал что 4 часть делать начали, это слух или правда? И когда можно ожидать?:D и вообще у кого есть источники по ней можно сделать отдельную темку...;)
ХарТер, Тема по следующей Готике уже давно есть на форуме лучше смотрите или юзайте поиск.
Скачиваю...решил все таки пробежатся, заценить по новой так сказать...:D , надеюсь не зря=)
З.Ы: Тут услышал что 4 часть делать начали, это слух или правда? И когда можно ожидать?:D и вообще у кого есть источники по ней можно сделать отдельную темку...;)
Не берись за Готику 3! Дождись патча 1.7, он выйдет вот-вот. Причем очень советую подождать, так как изменения патча 1.7 будут сравнимы с Серебрянным Изданием Ведьмака.
По поводу Готики 4 - ее делают другие разробы, следовательно о серии Готика можно забыть. (я не просто от балды такое говорю, по данным выходит нечто среднее между Обливионом и Two Worlds но никак не Готика).
Chi No Ame 13
31.07.2008, 21:20
ну как там патч?
Diego 666
01.08.2008, 01:48
да, что там с патчем, когда появится? (бесят уже эти глюки и вечные подгрузки!). А сколько надо оперативки, чтобы норм. поиграть в сие чудо (у меня гиг стоит, оч много свопит, даже комьюнити патч мало что меняет...)
да, что там с патчем, когда появится? (бесят уже эти глюки и вечные подгрузки!). А сколько надо оперативки, чтобы норм. поиграть в сие чудо (у меня гиг стоит, оч много свопит, даже комьюнити патч мало что меняет...)
Ждем вот-вот. А на производительность патч 1.7 влиять не будет. Вся оптимизация уже сделана в версии 1.6, и большинство патчей в этой версии тоже были исправлены.
Diego 666
01.08.2008, 14:15
Левор, жалко, что на скорость влиять не будет, и все-таки скока нужно оперативы для норм. игры?
Diego 666, 2 гб оперативы.
kawasaki
20.08.2008, 16:42
почему ставлю флитрацию текстур на максимум становятся все модельки персов квадратными?
почему ставлю флитрацию текстур на максимум становятся все модельки персов квадратными?
Твоя видеокарта не поддерживает шейдеры 3.0.
Please,подскажите как получить доступ в Иштар.
Ivanov, набрать 75 репутации у ассассинов и пройти ;). Надо всеголишь выполнять все задания в других городах и убивать кочевников (в основном и так агрессивных).
Левор, На русскую версию 1.6 встает? Вроде написано, что он только для UK/US.
Левор, На русскую версию 1.6 встает? Вроде написано, что он только для UK/US.
Этот патч включает в себя больше пятнадцать языковых версий. Само-собой он встанет на русскую версию. Он мультиязычный. <_<
Warhamer
03.10.2008, 19:52
Ктонить знает когда выйдет патч для Готики 1.7?
Warhamer, в этом месяце будет последнее тестирование и он выйдет.
Левор,спс.А где найти Зубена?
Ivanov, в Иштаре по-моему.
Решил опять сыграть в игру, тк в своё время забросил её до лучших времен. Думал, что сейчас они настали :). Установил патч, игра лиц. Нажал новую игру и.... после загрузки наблюдаю чуть ли не слайд шоу! 20-25 фпс не больше и иногда проседает вообще до 15. Причем на старой видеокарте (Х1900ХТХ) всё бегало порядком лучше. Вообще странно, если учесть, что тот же Обливион, который тормозил раньше, сейчас идет на макс+8х сглаживание+куча модов на графику.
В дровах шаманство с настройками не помогло. В чем тут дело? Вроде вообще всё летать должно...
Di2bl0s, Я неделю назад игру поставил(Тоже лицуха, тоже ждал лучших времён, патч v1.5.1)Зашёл в игру поставил, графу на макс. игра просто летала =) Хотя 2 раза тормозила (1 секунду), теперь жду свободного время на игру, руки пока до неё не доходят.
Решил опять сыграть в игру, тк в своё время забросил её до лучших времен. Думал, что сейчас они настали :). Установил патч, игра лиц. Нажал новую игру и.... после загрузки наблюдаю чуть ли не слайд шоу! 20-25 фпс не больше и иногда проседает вообще до 15. Причем на старой видеокарте (Х1900ХТХ) всё бегало порядком лучше. Вообще странно, если учесть, что тот же Обливион, который тормозил раньше, сейчас идет на макс+8х сглаживание+куча модов на графику.
В дровах шаманство с настройками не помогло. В чем тут дело? Вроде вообще всё летать должно...
у меня тоже самое,даже по хуже игра идет кадров 18-20 патч ставил тотже,тоже лицуха тока видяха 8600 GTS 1gb раньше шло без проблем,в чем дело?
Sergy,
Golub, для начала поставьте патч 1.6, а потом обновите С++ до версии 2008 года. Поможет ;).
Mrecco подсказал очень простой способ :D
1)в папке с игрой исчем файлик Gothic3.ttf и удаляем(но лучьше скидываем просто на раб. стол или ещё куда)
2)из папки Fonts(<-Windows<-диск C) берём любой шрифт(главное чтобы расширение стояло .ttf) и вставляем в папку с игрой, там где раньше был Gothic3.ttf...вуаля у нас отличный фпс
P.S.у мну была трабла шрифт не копировался из папки Фонтс, дак просто откройте 2-а окна и перенесите :lol:
GOXA, ник правильно напиши :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot