Просмотр полной версии : Gothic 3
http://screen.battlefox.ru/data/570/93042_f.jpg
Дата релиза: 13 октября 2006 года
Российский релиз: 23 ноября 2006 года
Разработчик: Piranha Bytes (Pluto Studios)
Издательство: Руссобит-М
Описание: Вы спасали остров Хоринис (Khorinis) от порождений зла в предыдущих играх серии «Готика 1» и «Готика 2». Теперь, добро пожаловать, на материк. Вторгшиеся полчища орков поработили королевство людей. Немногие, кто смог сохранить свободу скрываются в безводных южных пустынях и среди льдов на северных территориях. Горстка мятежников в горах и лесах Мидланда (Midland) пытается организовать сопротивление врагу. Вы сможете присоединиться к восставшим или же поступить на службу к оркам. Но в любом случае вы сыграете главную роль в грядущих событиях и решите исход войны. В Готике 3 не будет сюжетной линии в привычном понимании – каждый эпизод игры станет единственным и уникальным. Скоро! Судьба Миртаны (Myrtana) будет в ваших руках.
Особенности игры:
Новая боевая система – простая и удобная;
Развитие сюжета зависит теперь только от действий игрока;
Игровой мир - огромен, свободен и практически безграничен;
Мощный ИИ управляет поведением всех NPC;
Сотни персонажей – каждый уникальная и проработанная личность со своим голосом и особенностями характера;
Невероятное количество заданий и квестов;
Более 50 видов монстров и животных;
Более 50 видов заклинаний
Свыше 100 видов оружия;
Свободная система развития класса персонажа.
Минимальные системные требования:
Windows®XP sp1, Windows®2000 SP4, Windows®XP 64-bit, Windows®2003 Server
Intel Pentium IV 2 ГГц или Athlon XP 2000+
1024 MB ОЗУ
4,6 ГГб свободного места на HDD
GeForce 3 или Radeon 8500
DirectX 9.0c (Версия от апреля 2006)
DirectX-совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь.
Не гарантируется работа на ноутбуках!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
9899100
761747617576176
Думаю Готика - 3 будет лучше , просто надеюсь на это, иначе какой смысл выпускать игру если она хуже Oblivion.
Еслиб ещё и сетевая она была , то было б не плохо , а то в Oblivion скучновато одному ходить.B)
Думаю Готика - 3 будет лучше , просто надеюсь на это, иначе какой смысл выпускать игру если она хуже Oblivion.
Еслиб ещё и сетевая она была , то было б не плохо , а то в Oblivion скучновато одному ходить.B)
Ага когда засосет в онлайн сингл игры уже неинтересными кажутся)))
Но в Готику полюбому буду играть, ибо фанат этой серии :D . А морровинд никогда не любил. Но продолжение - Oblivion порадовало - не ожидал :)
rjcnz333
23.04.2006, 11:09
Не в морровинд, не в готику ни разу не играл. И, скорее всего, не буду ;)
Не в морровинд, не в готику ни разу не играл. И, скорее всего, не буду ;)
Ты наверное тока в ультиму и СоД играешь
rjcnz333
24.04.2006, 11:32
Оба-на! :) А ну-ка признавайся, где языка взяли? :P
Кто знает чего там слышно? Когда она выходит, за июнь в игромании не слова о ней.
Только разве что видио на камеру свою за сняли и все. :(
Новость совсем не новая: 7 марта 2006.
JoWooD Productions, Deep Silver и Piranha Bytes сообщили о том, что третья часть знаменитого ролевого сериала Gothic порадует немецких покупателей своим появлением в сентябре 2006 года. После заунывных обещаний, чёткая конкретика – бальзам на душу игроков. Конечно, ждать Gothic 3 придется гораздо дольше, чем Oblivion, но надеемся, что всё это время разработчики проведут не напрасно и всё хорошенько протестируют.
Ведь впереди нас ждёт абсолютно новый графический движок, способный рисовать огромные детализированные миры, в которых просто хочется жить. Кроме впечатляющей картинки авторы намереваются покорить геймеров впечатляющей интерактивностью, яркой и динамичной боевой системой с различными стилями сражений и полным отсутствием линейных уровней.
Источник: 3DNews.ru (http://www.3dnews.ru/software-news/gothic_3_vihodit_v_sentyabre-121868/)
Ролик (ftp://battlefox.ru/pub/games/_Movie/Gothic3_E3.avi) с E3 - 19 MB
Ролик (ftp://battlefox.ru/pub/games/_Movie/Gothic3_E3.avi) с E3 - 19 MBКРАСОТА! :)
достаточно интересно причем являюсь фанатом готики так же как и героев но походу придется покупать новый комп)
Madmuchacho
06.06.2006, 22:10
Графика стремная какое то все пластмассовое. И в ролике и на скринах. Надеюсь геймплей лучше будет.
Вобще улет игра!! Только вот за требывания немного переживаю, придется видяшку подпереть где нибудь <_<
очень надеюсь что разрабы не выкинут мой ти4200 на помойку %)
Красивый ролик..красива магия смотрится
Както файт на мечах не очень впечатляюще смотриться. Да и текстурки на доспехах чето подразмазаны <_<
Пойду пока дальше в FF IX рубать B)
Madmuchacho
08.06.2006, 05:11
DSeaman и я про то же анимация бедная, и текстуры не очень.
Alice Mizer
08.06.2006, 12:38
В морровинд не играла, поставив Обливион - разочаровалась, игра не понравилась, скучно. Наверно проходить с кем-то хотя бы вдвоем было бы веселее.
В готику не играла ни в одну часть, и теперь когда скоро выходить третья - точно уже не буду проходить вторые.
Потянет ли комп и имеет ли смысл играть на низких настройках? =(
DSeaman, на PS или через эмуль первой для ПК?
DSeaman, на PS или через эмуль первой для ПК?
Через эмуль - видеоролики стоят того, чтобы играть только ради них :rolleyes:
Млин где денег на новый комп достать? 8) А то буду так же как и в Обливион играть 8( почти на минимальных 8(
rjcnz333
08.06.2006, 15:51
Да ну их нафиг эти ролевухи. В обливион не играл и не собираюсь.
А зря ! TES:Oblivion Ничего игруха! Мне правда Morrowind Больше нравитя. Да и вобще я фанат серии The Elder Scrolls!
З.Ы. кстати не кто не знает ссылку где можно скачать первые два TESа: Арена и Даггерфал?:qstn:
Арена по моему на гамесе валялась.Если не найдешь, скажи, залью, весит около 10 метров.
Даггер сам найти пытался, где скачать найти можно(сам не знаю ссылок), я хотел боксовую версию приобрести, а это уже только на аукционах(ebay и т.д.).
Alice Mizer
08.06.2006, 19:05
Посмотрела ролик - мне в целом понравилось, хотя графика.. не завысили ли они системные требования? Может у меня потянет.
Система боя - какие-то одинаковые удары - если так будет всю игру то тоже нехорошо.
Посмотрела ролик - мне в целом понравилось, хотя графика.. не завысили ли они системные требования? Может у меня потянет.у меня вторая часть идёт не фонтан как, а ты говоришь завышены...
Система боя - какие-то одинаковые удары - если так будет всю игру то тоже нехорошо.это ж не файтинг, просто тот кто демонстрировал игру, использовал один удар,а удары там ещё зависят от типа оружия.
rjcnz333
08.06.2006, 20:59
Хехе. Зависят от типа оружия. П-ц преимущество. Интересно было бы, если бы и кинжалом, и двуручным мечом удары были одинаковыми.
rjcnz333, смысл игры не в красочности ударов. т.е. графика большой роли не играет.
rjcnz333
08.06.2006, 21:06
Правильно, ну дак идемте играть в диабло...
Madmuchacho
09.06.2006, 02:23
rjcnz333 5 баллов, диабло 2 - СУПЕР!!!
rjcnz333 Полебому серия готики рулит и мы с toxicом это знаем :D
Правильно, ну дак идемте играть в диабло...а какая связь РПГ, к коим относится готика, и диабло?
rjcnz333
09.06.2006, 15:29
Хахаха. А диабло это что по твоему? :)
rjcnz333
09.06.2006, 16:45
Хохо. С такими замашками далеко пойдешь... Называется ломаем стереотипы...
Хахаха. А диабло это что по твоему? :)
Диабло и Готика это РПГ, но они обсолютно 2 разные игры - ни чем друг на друга не похожи <_<
Дьябла - экшн/рпг, это уже совсем другая весчь:)
Дьябла - экшн/рпг, это уже совсем другая весчь
Вот именно - дьябла даже больше экшен с ролевыми элементами, а именно прокачка чара - отыгрыша роли нет и в помине...
Alice Mizer
10.06.2006, 21:27
Тип РПГ как диабло обычно называют Hack&Slash, как-то так. Когда основное время игры - бег и месилово сотен врагов.
Кстати есть ли тут заядлые РПГшники, никто не увлекается IF?
Interactive Fiction - я бы назвала их современные "текстовые РПГ".
Мало таких игр на сайтах лежит, ищу. А в старые текстовые РПГ уже так наигралась! С досовской графикой музыкой и тормозами надоело, а в современных IF все красиво.
Вообще-то скорее в Готике и Обливион самого экшна больше, назвать их явными представителями жанра язык не поворачивается.
Классическте РПГ - Baldurs Gate первая. Это шедевр, который по интересности никакое другое РПГ так и не обошло по-моему!
Кстати на счёт дьяблы. Скоро игруха выйдет которая превзойдет и дьяблу и Данжик в сто раз! Titan Quest называется!:lol:
Madmuchacho
11.06.2006, 17:28
Сколько раз такое уже говорили :) Даже уже не сотни.
Кстати на счёт дьяблы. Скоро игруха выйдет которая превзойдет и дьяблу и Данжик в сто раз! Titan Quest называется!:lol:
Не факт.Сакреду и российский магии крови тоже пророчили титул убийцы дьяблы, однако они ими так и не стали.
Alice Mizer
11.06.2006, 23:37
N0rd, Сакред не был культовой игрой как диабло, но разве он не лучше во всех отношениях? Не только лучше чем диабло, игра сама достойна внимания и должна быть известна РПГшнику.
Вот я бы назвала LionHerat одной из лучших РПГ выполненных под классику, но он никогда не был и уже не будет знаменит.
В сакред и играл и проходил, на повторное прохождение уже не тянет.А в дьяблу играл года два, не надоедала, и сейчас бы с удовольствием поиграл бы.
В сакреде нет особого стимула развивать героя.В дьябле с каждым уровнем герой становился сильнее, лучше, а тут, просто немного повысятся показатели брони и атаки и все...скушно:)
Сакред игрушка отличная, но диабло лучше:)
Диабла рулез но эта тема готики 3 :)
:D Диабла клёвая игра,щас бы поиграл на свои 16мб памяти видеокарты.
А готика 3 рульная игра будет,с клевой графой и геймплеем
Издательство JoWooD Productions (http://www.jowood.com/) сообщило, что ролевая игра Gothic 3 от студии Piranha Bytes (http://www.piranha-bytes.com/) отправилась в печать. Разработка проекта длилась почти три с половиной года, но уже скоро он будет готов предстать перед фанатами.
В Gothic 3 нас ждет огромный живой мир, где идет беспощадная война между людьми и орками. Игрок сможет сам выбрать любую из сторон или остаться вольным охотников, опирающимся лишь на свои собственные идеалы.
(c) IGROмания
Уход Gothic 3 в печать оказался фальстартом. Мастер-диск с игрой действительно отправился в Австрию на репликацию, однако вскоре возник ряд неких проблем, из-за чего матрицу спешно отозвали, а напечатанное — пустили под нож. По данным на 21 сентября, новый мастер-диск по-прежнему находится в работе, при этом дата европейской премьеры остается неизменной — 13 октября.
AG.ru
Никто так и не смог понять, какие системные требования будут нужны для нормальной работоспособности близящейся к выходу третьей части популярной ролевой игры Gothic 3. Ранее сам продюсер проекта Михаэль Пэк заявил, что для игры в новинку геймерам понадобиться неслабая машина со следующими характеристиками: 3 Ghz, 1500 Mb оперативной памяти, а также видеокарта уровня не меньше, чем GeForce 7800 GT.
Однако, буквально несколько дней назад PR-менеджер компании заявил, что для игры на средних системных требованиях потребуется: Athlon XP 2800+, 1 Gb памяти, а также карта ряда GeForce 6600 GT. Тут же сразу возникает вопрос, кому верить? Конечно же, для геймеров более достойным окажется второй вариант. Но точную правду мы узнаем только 13-го октября, когда состоится релиз игрушки.
http://playground.ru
Gothic 3 - Официальный геймплейный трейлер (http://disk.karelia.ru/?f=avt/public/gothic3_general_0004.wmv&d=1).
С коментариями на английском языке.
OMGWTFUB3RKICKASSPWNAGE!!! :clapping:
ждем заливателей =) :flower:
завтра выходит уже!
Дак выходит нормальная английская или как обычно глючный немецкий релиз?
DSeaman, думается, что как минимум английская и немецкая.
зы: а чем немецкая глючнее? :)
Да как-то сколько не сталкивался - релизы от немецких разрабов требовали кучу патчей для приведения игры в чувство, да и пиратки немецких версий самые кривые, особенно перевод и приходится с ним мучатся так как немецкого увы не знаю...
Кто знает, вышла ГОТИКА 3 или нет? Если да, то когда будет в России хотябы пиратская версия?B)
По случаю выхода европейской версии RPG Gothic 3, компания GFI cообщила о том, что работа по локализации игры находится на заключительном этапе. "Полностью русифицированная третья часть "Готики" появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея", — гласит пресс-релиз.
Одновременно с этим GFI обратилась к жителям России и стран СНГ с просьбой не пользоваться услугами флибустьеров: "Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза".
http://ag.ru
А чё пиратка в городе уже есть или её ваще не будет?:blink:
выложите русскую только - зарежу!!! :sldr02:
Да я бы и в немецкую поиграл 8)
ну так вот. главное чтоб не русскую. а то тут модно наши лакализацайи выкладывать =)
Мне тут в Торнадо сказали, что ГОТИКА 3 не вышла!!!!!!!!!:blink: :blink: Кто что скажет?
DaleX Она вышла сегодня :P
Ded MaXoPbI4
15.10.2006, 23:04
DaleX, Это релиз который вышел за границей... У нас игруха будет через недели 2(пиратка)
она у нас может появиться как ее в инет выложат =) даже в торрент =) все зависит от желания.
Alice Mizer
16.10.2006, 11:45
сыграла бы на английском или хотя б на немецком, а то "стрелялки" так надоели!
Еще бы дождаться Резидент Ивел 4 для РС так вообще на код подзабить можно пока не пройдешь все :rolleyes:
Народ, у кого есть возможность скачать, может скачает ее.
Вот ссылка http://igri.netsurf.ru/416.html:rolleyes:
DaleX, Это релиз который вышел за границей... У нас игруха будет через недели 2(пиратка)
Не пиратка, а русская лицензия B)
Мож уже кто-нить скачал Готику3? Хочу посмотреть стоит ли лицензию покупать:D
DaleX Игра вышла, но у нас её ещё нет, а об локализации и говорить ещё очень рано
Если все нормально, в субботу будет немецкая версия с английскими субтитрами.
Отлично! Жду с нетерпением! А какие окончательные требования у игры?
Минимальные:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1024MB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 2GHz или эквивалентный
* Direct3D совместимая графическая карта с как минимум 128MB видеопамяти и шейдерной моделью 1.4
* 4.6GB свободного пространства на HDD
Оптимальные:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1.5GB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 3 GHz или эквивалентный
* ATI X1600 или лучше, Geforce 6800 или лучше, как минимум 256MB видеопамяти
* 4.6GB свободного пространства на HDD
ATI X1600 или лучше, Geforce 6800 или лучше, как минимум 256MB видеопамятиэто радует что ей хватает даже х1600 для оптимальных :)
Не я подожу нормального руского релиза. Нехочу порить впечатление от игры.
Если все нормально в понедельник будет английская версия. С немецкой не стал заморачиваться.
Inki, здорово.
FreeMan, я как раз, чтоб не портить впечатление, ни за что не буду ждать русского релиза =) только оригинал.
яб вообще неторопился бы еще покупать эти сплошные баги -)
яб вообще неторопился бы еще покупать эти сплошные баги
Думаешь в локализации будут стоять все патчи? Один, два максимум. Плюс возможно баги от перевода.
Думаешь в локализации будут стоять все патчи? Один, два максимум. Плюс возможно баги от перевода.
Ничего идеального не бывает...
Ничего идеального не бывает...
Поверь, бывает :diablo:
ихде? только там где нет физики =)
порайней мере хоть какието патчи в локализации будут ..хотя обещали вполне играбельную версию в отличии от того что сейчас есть -)
Отправили мне "Готику 3" поездом Москва-Мурманск. А проводница взяла и зажала посылку, мол ничего не отправляли, ничего не знаю. В общем крутой облом. Возможно, вышлют второй раз, но раньше четверга надееться не приходится.
гыыы а у меня не пойдет =((
хотя я в готику никогда не играл...
уже качаю готика 2 с гамез..
А я ваще фанат Готики. Играл во все части и аддоны, а вот Готика 3 у меня не пойдет:( .
Вот видео Готики 3
Gothic3_E32006_Trailer (http://disk.karelia.ru/?f=brick/%F7%D3%D1%CB%CF+%D2%C1%DA%CE%CF/Gothic3_E32006_Trailer.avi&d=1) 105 МВ
gothic3_minecrawler (http://disk.karelia.ru/?f=brick/%F7%D3%D1%CB%CF+%D2%C1%DA%CE%CF/gothic3_minecrawler.avi&d=1) 6,69 МВ
Gothic3-Teaser01-HiRes (http://disk.karelia.ru/?f=brick/%F7%D3%D1%CB%CF+%D2%C1%DA%CE%CF/Gothic3-Teaser01-HiRes.mov&d=1) 8,67 МВ
gothic3-E32006-GP3 (http://disk.karelia.ru/?f=brick/%F7%D3%D1%CB%CF+%D2%C1%DA%CE%CF/gothic3-E32006-GP3.avi&d=1) 9,14 МВ
gothic3-E32006-GP4 (http://disk.karelia.ru/?f=brick/%F7%D3%D1%CB%CF+%D2%C1%DA%CE%CF/gothic3-E32006-GP4.avi&d=1) 9,19 МВ
ролик2 (http://disk.karelia.ru/?f=brick/%F7%D3%D1%CB%CF+%D2%C1%DA%CE%CF/%D2%CF%CC%C9%CB2.avi&d=1) 17,73 МВ
ролик1 (http://disk.karelia.ru/?f=brick/%F7%D3%D1%CB%CF+%D2%C1%DA%CE%CF/%D2%CF%CC%C9%CB+1.avi&d=1) 24,2 МВ
Хотелось бы задать один вопрос: Когда появится игрушка, жду снетерпением!:food:
Basted, Игра в городе продаётся, а вот когда на серваке она появится не известно:)
дак если найдется порядочный человек, которому не лень залить игру ;)
скорее уж непорядочный =)
Добрый человек с древлянки льёт игру сюда (http://disk.karelia.ru/?f=mercucio/upload):D
Скажем спасибо этому человеку... :)
P.S. по его словам игра весит 3гб... ждём... :)
Это я и есть:) игру можно забрать отсюда:) точнее это мой диск:) \\Diskpublic.karelia.ru\public\mercucio кто с какой скоростью скачивает и чем главное?
а как оттуда качать :rolleyes: тем кто с адсл....
В строке ВЫПОЛПТЬ (меню Пуск) надо ввести \\Diskpublic.karelia.ru\public\mercucio!!!!!Тока скорость оттуда малая очень!!
перезалей плиз на диск.карелия
Добавлено через 6 минут
пишет "на конечном звене нужной сети удоленной системы не запущена ни одна служба" =((
Rock, http-ссылка есть выше, но это тебе не поможет, т.к. web-интерфейс диска не переваривает большие файлы. \\diskpublic.karelia.ru - это NetBIOS-доступ к открытым папкам disk.karelia.ru.
И хватит флуда. Если есть проблемы с доступом к диску, то давай решать это в проблемах с софтом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=404).
а по фтп нет доступа к чужим папкам?
tekknej, на сколько мне известно нет.
если кто сможет скачать - поделитесь потом :(
просто нереал качать, скорость закачки 26кб/с!
70 кб\сек :(
надеюсь к полуночи выкачать :(
Кто скачает Готику 3 с disk.karelia.ru скиньте потом на батл, плиз:huh: . А то я начал качать и на полпути скачки какая-то ошибка загрузки:(
Не кидайте готику 3 :)
Я уже заливаю ее. 31%
Inxo, до полуночи зальётся? :unsure:
Inxo, до полуночи зальётся? :unsure:
медленно очень льется... но с утра качать можно будет :)
Inxo, тогда пойду спать :)
зы: спасибо за игру ещё раз :)
Поиграл. Пока двоякие впечатления. Глюков море - однажды, каким-то образом камера перекинулась на волка и не хотела возвращаться на место, плюс движок тормозной.
С другой стороны родная Готика :-)
Ээээх... пока с игрой в пролёте :)
Помню заливался образ G3.iso... похоже заливался INXO...
потом он куда-то исчез, и появился Gothic 3.iso...
1) он ещё не залит...
2) он с пробелом...
ээээх :)
может кто-нить в п2п выложит?
Добавлено через 20 минут
Ээээх... пока с игрой в пролёте :)
Помню заливался образ G3.iso... похоже заливался INXO...
потом он куда-то исчез, и появился Gothic 3.iso...
1) он ещё не залит...
2) он с пробелом...
ээээх :)ту исошку уже прибили :(
а меня на баттл не пускает (фтп) =( пишет, ошибка соединения. неужели 25 человек качает =(( (конектился тотал командером)
качайте
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
пишет не могу соедениться =(
Rock, много народу качает, потерпи немного :)
Сейчас еще будет выкачан патч с \\games ситинета - залью в папку с игрой после проверки... описание патча, кому интересно читать на vip.karelia.ru
Патч не заливаю... так как к нему нету пока no-dvd... в поиске... если кто найдет no-dvd v1.08 раньше меня - сообщите(можно ссылкой в мир).
Чего-то я вообще про патч 1.08 для готики ничего не нахожу :blink:
гы люди есть у меня патч 1.08 всё гра пошла и но двд есть игруху поставил всё норм но одна загводска не могу разобраться с управлением у меня чел кроме как ходить и смотреть по сторонам не желает ни чего делать .... странно не знаю даж как оружие вытащить помогите плиз
Советы по оптимизации системы (Готика 3)
Так как устранение тормозов в Готе 3 вопрос превуалирующий над всеми остальными из-за .... движка и выхода из положения до сих пор не найдено, размещаю советы как оптимизировать систему (Performance Tweaking)чтоб хоть как-то можно было играть.
(советы не мои)
Общее:
-завершить все ненужные службы/программы
-заменить встроенный звук на нормальный , а встроенный выключить в биосе. В случае с Обливионом был значительный эффект.
-вытянуть ненужные USB-устройства
-выставить в настройках видеодрайверов ползунок на "производительность"
-попробовать уменьшить лимит пререндеренных кадров с "3" до "0".
Часть первая, дефрагментация и файл подкачки.
Перед установкой игры проведите дефрагментацию диска. (можно и после, но дефрагментить прийдётся на 5 гиг больше)
Используйте программы типа O&O Defrag (или PerfectDisk и т.п.), т.к. встроенный дефрагментатор Windows едва ли что-то даст.
Увеличте размер файла подкачки (автор увеличил с 2х до 4х гигабайт)
Часть вторая, или что можно выжать из ini-файла.
Предварительно сохраните ваш ini. Если нет - ничего чтрашного, т.к. при отсутствии оного игра создаёт его, но все настройки прийдётся выставлять заново.
Right=1024
Bottom=768
Как можно догадаться - разрешение.
Растительность
Render.EnableVegetationRendering=true
Здесь можно полностью выключить траву. Деревья останутся
VegetationAdmin.ViewRange=3500.0
Дальность прорисовки травы. Чем больше - тем красивее и тормознее.
На деревья не влияет.
VegetationAdmin.Quality=high
Качество прорисовки растительности. Может быть
high
med
low
Оптимизация памяти
Cache.SizeImage=128000000
Cache.SizeMaterial=40000000
Cache.SizeMesh=70000000
Cache.SizeSound=80000000
Cache.SizeCollisionMesh=40000000
Cache.SizeAnimation=40000000
Cache.SizeSpeedTree=10000000
Количество памяти в байтах, занимаемое тем и этим.
Данные значения оптимизированы для полутора-двух Gb памяти.
Уменьшение значений может облегчить жизнь системам с меньшим количеством памяти, обладатели 3х-4х гигабайт могут попробовать большие значения.
Качество картинки
Shader.CurrentShaderVersion=2_0
Здесь задаётся версия шейдеров. "_" заменяет "."
Shader.EnableTreeShadows=true
Тени от деревьев.
Shader.EnableStaticShadows=true
Статические тени.
Shader.EnableDetailShadows=true
Детализированные тени.
Отключение добавит производительности системам со слабыми видеокартами.
Модели, анимация, и общее качество изображения.
Render.MeshLoDQuality=UltraHigh
Render.AnimationLoDQuality=UltraHigh
Render.ImageLoDQuality=UltraHigh
Допустимые значения:
UltraHigh
High
Normal
Физика
LOD физики.
AnimationBlending.PhysicControllerDistance=1200
Увеличение/уменьшение значения влияет на загрузку CPU.
Максимальное количество Ragdoll-анимации.
Animation.MaxRagDolls=999
Определяет количество допустимой анимации. Уменьшением можно разгрузить процессор.
Изменение дальности обзора:
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=10000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium=8000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low=6000.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High=1000 00.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Medium=45 000.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Low=20000 .0
Здесь, опять-таки, изменяем значения, соответственно положению ползунка в меню.
Изменяйте то значение, на котором играете. Чем значения меньше - тем выше производительность, но хуже обзор, и наоборот.
Оптимальная настройка ини-файлов для системы с 1Гб памяти
..\gothic3\UserOptions.ini
[Options.Details]
Performance=Custom
[Options.Custom]
DistanceHigh=3
DistanceLow=1
ResourceCache=2
ObjectDetails=2
ShaderQuality=3_0
TextureQuality=2
TextureFilter=1
VegetationQuality=1
ShadowQuality=1
PostProcessing=1
..\Ini\ge3.ini
ResourceCache.u32ImageMaxMemUsage_Medium=96000000
ResourceCache.u32MeshMaxMemUsage_Medium=40000000
ResourceCache.u32SoundMaxMemUsage_Medium=20000000
ResourceCache.u32MaterialMaxMemUsage_Medium=21000
ResourceCache.u32CollisionMeshMaxMemUsage_Medium=1 7000000
ResourceCache.u32AnimationMaxMemUsage_Medium=35000 000
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_Medium=75000 0
Если мало, то можно попробавть еще и это
.../ge3.ini:
VegetationAdmin.ViewRange=1500.0
VegetationAdmin.Quality=med
PostprocessingAdmin.BloomHighlightThreshold=0.3
PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0
Cache.SizeImage=64000000
Cache.SizeMaterial=20000000
Cache.SizeMesh=35000000
Cache.SizeSound=40000000
Cache.SizeCollisionMesh=20000000
Cache.SizeAnimation=20000000
Cache.SizeSpeedTree=5000000
AnimationBlending.DefaultFadeTime=0.2
AnimationBlending.PhysicControllerDistance=1000.0
Animation.MaxRagDolls=666
Render.MeshLoDQuality=Normal
Render.AnimationLoDQuality=Normal
Render.ImageLoDQuality=Normal
Оптимизация под Dual-Core, борьба с ошибками
К сожалению, Windows XP имеет проблемы с Dual-Core (далее - DC) процессорами. Особенно новыми, с активными функциями энергосбережения.
Поэтому влельцы оных DС процессоров (хоть AMD, хоть Intel) должны вдумчиво прочитать следующее:
1. Приобретя новый DС процессор переустановите Windows, чтобы корректо встал ACPI-драйвер для многопроцессорных систем. Если предыдущим процессором был P4 с Hyperthreading - этот этап можно пропустить.
2. Установите неофициальный хотфикс и активируйте его вручную следующим reg-файлом.
(примечание: если винда у вас не немецкая - соответствующий хотфикс скорее всего пошлёт вас куда подальше. Если всё же очень хочется - попробуйте вот. Насилу нашёл )
3. Заставляем Windows использовать pmtimer: открываем Boot.ini и добавляем параметр "/usepmtimer".
Для корректной работы Cool'n'Quiet! скачиваем с сайта AMD драйвер для него.
Существующих cpu-fix делает то же самое, что и мануальное добавление /usepmtimer.
Лучшая видимость / максимальные настройки графики
Запускаем, выставляем всё на максимум, выходим.
Открываем "Gothic III\Ini\ge3.ini" (лучше сделать бэкап)
Изменяем следующие значения:
VegetationAdmin.ViewRange=7000.0 ; было 3500.0 (растительность прорисовывается заметно дальше.)
Shader.CurrentShaderVersion=3_0 ; было почему-то 2_0. При 3_0 выглядит ЗАМЕТНО лучше.
ObjectDetails.fProcessingRangeFadeOutRange_High=50 0.0 ; было: 300.0
ObjectDetails.fRangedBaseLoDOffset_High=500.0 ; было: 300.0
ObjectDetails.fProcessingRangeFadeOutRange_Medium= 600.0 ; было: 500.0
Включение антиалиасинга (только для карт ATI)
Довольно извращённое мероприятие. ХДР'а в Г3 вроде как и нет, но этот блум работает в точности так - а именно - давит AA. Посему качаем Обливионовский патч, устанавливаем, перегружаем, переменовываем exe в "Oblivion.exe", играем.
Источнок: forum.ogl.ru (http://forum.ogl.ru/read/1049340452/0)
Надеюсь, кому ни будь пригодиться... B)
sheva, У меня тоже самое, может из-за патча?
Что-то, если честно, меня не впечатлило :rolleyes:
Почему-то нет хорошего первого впечатления от игры, аля: "ваааау, блин..я буду в неё долго играть"
Проваливание сквозь текстуры вещей не радует...
Смерть... хммм... тут вообще что-то странное... тебя убьют - отдышишься, снова встанешь... (так было и с какими-то орками, Dagger'y их пришлось бить по несколько раз каждого, чтоб всё таки они упали окончательно), а потом вдруг так БАЦ... и после смерти не последовало "отдышки", а просто "The end"
Мобы... 1х1 - "лёгкие", 2х1 - "реально убить", 3(и т.д.) х1 - "бежииииим... лук - убийство"...
Может это всё потому, что я не понял какой-то определённой "фишки"
Может - из-за незнания мира Готики...
P.S. надо, конечно, ещё попробовать... познакомится с миром (если на это хватит сил и терпения :) ) и может быть тогда... но... пока НЕТ...
P.S.S. ^IMHO^
P.S.S.S. INXO, спасибо, что залил :)
уф вроде половина народу уже игру скачало, на батл пустило и скорость терпимая (даже очень - 400-500), так что через часика два скачается :p
Ded MaXoPbI4
28.10.2006, 19:29
У меня ошибку выдаёт не может поставить С++ 2005(((
Поиграли с AmaranT'ом...
Так-то игра ничего...но
Лаги очень неприятные , без багов не обошлось : оружие попадает в текстуры и его потом не взять , животные тоже бегают в стенах развалин , а еще а видел стаю волков (5-7 особей) и ВСЕ они стояли в одном волке...да да в волке у которого было несколько хвостов и голов...
Теперь то , во что я конкретно не въехал , прошу прощения...можно ли надевать БРОНЮ ? Неужели нельзя снимать доспехи с орков и т.д. Как убивать этих орков...чтобы УМЕР 1 орк , его надо повалить 2-3 раза...а чтобы Я умер так меня валили с 0 НР раз 10...
В общем ощущения двояки...жду исправленную лицензию...
*пошел играть в Morrowind
так люди помогите чё за фигня у меня с управлением вот я сначала мне говорит типа нажмите 1 и вставте меч я нажимаю и ни фига и так ни одна кнопка не фурычит кроме кнопок ходьбы
А откуда взять патч v1.08, и для чего он вообще нужен? Если это типа чтоб того, не требовал диска, дык Готика итак идет нормально.того,
br!ck, этот патч исправляет множество багов...ИИ и оптимизацию самой игры...только нужен будет новый no-cd/no-dvd...
ааааа я сейчас сломаю комп!!! мне осталось качать 10 минут и этот тупой комп завис!!! ааааа
*пошел вешаца
Dagger, слышь может поможешь мне разобраться с управлением не знаю мож я чего не установил
дак а может кто подскажет где взять (или зальет, раз уж на то пошло) патчик...
прошу прощения...можно ли надевать БРОНЮ ?
Dagger, Броню надевать можно, но сначала ее надо купить. Выбираешь инвентарь (I) ну и там все найдешь.
Так граждане объясните где навыки поднимать, а то уровни вроде добавляются, очки дают, а что с ними делать непонятно.
Где можно посмотреть какой армор надет? Или в начале по умолчанию никакого?
Мда почитал темку про игру на випе. Нужно ставить патчик 1.08 как минимум, а в идеале ждать еще пару патчей, ну а потом можно и поиграть :D
не знаю как в 3, а во второй готики вначеле ты без брони и без оружия... а навыки получать в городе, поспрашивай нпц...
Так граждане объясните где навыки поднимать
DSeaman, Нужно подходить к людям которые могут обучить. Навыки получать за очки опыта и за деньги.;)
BlackAngel
28.10.2006, 21:49
Скажите , мне,люди, Дату РЕЛИЗА Готики 3 ?:blink: :blink:
А то надо чем-нибудь себя от Л2 оттянуть.:huh: :huh:
чего там с патчами? если че - стяну с мира если надо =)
чего там с патчами? если че - стяну с мира если надо =)
Патч есть. No-DVD нету.
P.S. Патч если надо - залью, но он сейчас бесполезен.
BlackAngel
29.10.2006, 00:18
Скачал я с Батла Готику 3 , она запускатся не хотит:( :(
Народ, выложите какие-нибудь оптимизаторы (патчи, "ini" файлы, no-dvd и т. п.), плиз:huh: .
гы люди есть у меня патч 1.08 всё гра пошла и но двд есть игруху поставил всё норм но одна загводска не могу разобраться с управлением у меня чел кроме как ходить и смотреть по сторонам не желает ни чего делать .... странно не знаю даж как оружие вытащить помогите плиз
Так ты патчик с NO-DVD выложи:) тогда может и поможем.
Так ты патчик с NO-DVD выложи:) тогда может и поможем.
он no-dvd поставил от версии 1.07, скорее всего :) то есть изменения от патча нулевые... no-dvd на 1.08 пока нету :(
люди кто играл уже помогите плиз с самого начала когда выдаётся подсказка типа нажмите 1 и чел типа вытащит меч он вытаскивался у вас или нада сначала что то сделать помогите плиз а то кроме того как на клаве ходить не одна другая кнопка не фурычит
Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 14:08
Народ залейте, екзёшник. Желательно те люди у кого игруха идёт нормально.
он вытаскивается, если он у тебя на быстром слоте под номером 1(быстрые слоты внизу) вообще по умолчанию вытащить оружие на пробел.
зыж
кто кого качает? я двуручника)) дамага вообще кульная
брат, а я собираюсь убийцу с навыками алхимии ^_^
блин потратил два часа зря =(
тормозит ужасно, даже на минимальных настройках....
ладно, я еще готику 2 не прошел ;)
Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 19:15
Ну народ, дайте exe'шник пожалуйста!
Заберай.
Эх. Когда же но-сдишник то будет, ато не охото без патча играть 8(
Мужики, блин скажите, как блин игруху, установить. При распаковки файлов выдает ошибку и ссылается на файл d2dx 9 29. Типа найти его не может. Устанавливал с диска. Думал диск фиговый. Скачал с батлов, но там такая же фигня. Может с виндой че нидь, или как с Обвилион проблема с файловой системой.
kreator, незнаю, все нормально установилось. Ты чере Алкоголь устанавливал? Или просто распоковывал?
Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 21:15
Вот народ, ряд ошибок которые мне выдаются, если поймёте чё мне делать, будте добры помогите.
kreator незнаю, все нормально установилось. Ты чере Алкоголь устанавливал? Или просто распоковывал
Одну с диска ДВД, а с батлов алгоголем.
kreator, установи DirectX по свежее...
CANTONA, установи с образа штуковину такую , которая связяна с С++ :wacko:
Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 21:30
Dagger, Дык он её и не ставит от туда, эти все ошибки.
CANTONA, так ты САМ зайди на образ и запусти ехе установки этой штуковины...или ты ее устанавливаешь и эта ошибка выскакивает ?:wacko:
Ded MaXoPbI4
29.10.2006, 21:39
Dagger, Всё тоже самое. Блин не поиграть мне в эту игрушку.
Проблема еще при распоковке. Про другие ошибки еще и не знаю)))
CANTONA, у меня первый раз не постваилась "что-тотамС++" из-за включенного Daemon tools... :blink:
Если у тебя включен, попробуй вырубить и попробуй поставить С++...
Hellsing
29.10.2006, 22:45
Спасибо за исошник. Ещё бы патч выложили совсем хорошо былобы.:armata11:
З.Ы.: Кача. мага.
З.З.Ы.: Игра просто летает:tanec: :dance:
Пришло сегодня в рассылке:
Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление, где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя - компании JoWooD Productions, - которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.
К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди - "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.
Хеьсинг, какая у тебя же системка интересно? На моей (Athlon3200+@4000+, 1024mb DDR, 7600GS) не особо хорошо работает даже при средних настройках.
У меня на 6600GT при определённом повороте камеры во весь экран начинают "скакать" белые полосы, ничего почти не видно.
Играет ещё кто на 6600GT?
Проблема еще при распоковке. Про другие ошибки еще и не знаю.
Как только происходит распоковка пишет "Приложению не удалось запуститься, посукольку d2dx9_29dll не был найден". Народ!!!!!! Блин как игру установить. Хочу погамать!!!!! :comando: :BangHead: :BangHead: :wall: :wall:
Yagr, 6600гт. ничего такого не замечал. единственное что досаждает - тормоза :(
kreator, в комплекте с игрой идёт директх, потпробуй его поставить, может поможет.
Yagr, Поиграл немного на 6600GT. Белых полос не видел. :) (Дрова 91.47).
Решил пока не играть, подожду пока глюки почистят.
kreator, d2dx9_29dll -- это от DirectX. Обнови его c диска и все будет OK.
Попробовал поковырять патч -- ночной кошмар. До старфорса только VM и драйверов нехватает.
Пока ребята из Razor 1911 не проснутся -- NO_DVD не будет. :)
Hellsing
30.10.2006, 04:35
Да вроде обычная машина: пень 3.4, озу 2 гига да и видяха весьма средняя 7600 GT. А игрушка на самых максимальных со всеми сглаживаниями бегает,
хотя она весьма сырая и патчи просто необходимы.:detstvo:
Добавлено через 1 час 35 минут
Говорят есть новый патчдо версии 2.0
Hellsing, да уж, самая обычная) что тогда о моей говорить? :)
Dagger, Всё тоже самое. Блин не поиграть мне в эту игрушку.
Cначало надо поставить WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 Потом Microsoft .NET Framework 2.0 Final Затем запустить vcredist_x86 Все это должно быть на диске 8)
Hellsing
30.10.2006, 18:47
Через 5 дней обещают привести лицензионную "G3" в магазины города думаю стоит подождать.:favour:
Лицензионая "Готика 3" поступит в продажу в течении 1.5 недель.
А вы думаете в лицензии багов будет меньше?
Hellsing
30.10.2006, 20:55
Во всяком случае небудет проблем с no-dvd. Да и играть приятнее в полностью (надеюсь) переведённую гаму. Да и с аддонами проблем не будет.
Добавлено через 1 час 43 минуты
Да и насчёт немрущих с первого раза орков: надо зажать правую мыш и неотпуская нажать левую, это тобьёт валяюшегося орка. И не только их так нужно валить.
Любопытное известие найденное на Vip-е:
Это доработанный noCD v1.07 до v1.08.
При установке этого noCD на игру версии v1.8.25817.0 могут потеряться некоторые улучшения патча v1.08, но многие баги по сравнению с v1.7.25755.0 все же исправляются.
Скачайте и распакуйте в папку игры noCD v1.7.25755.0 и архив Gothic3_noCD_1.8b.rar.
Виднеется прирост производительности и еще теперь кабаны не похожи на "Апокалипсис На Четырех Ногах".
Можно играть и ждать нормального noCD.
Ставим патч до 1.08, nocd - для 1.07, потом для 1.08.
Брать тут: http://disk.karelia.ru/?f=mishik/games/G3
Спасибо товарищу mishik :)
говорят что с 1.8 только больше лагов стало
Hellsing
31.10.2006, 01:41
Ты прав, герой после перевоплащения обратно в человека из кабана становится двойным
(2 в одном) один ты чёрный с расправленными руками а другой ты нормальный и всё это чудо двигается вместе. Да и с тенями косяки появились (люди в определённом ракурсе полностью чёрные).
Ты прав, герой после перевоплащения обратно в человека из кабана становится двойным
(2 в одном) один ты чёрный с расправленными руками а другой ты нормальный и всё это чудо двигается вместе. Да и с тенями косяки появились (люди в определённом ракурсе полностью чёрные).
я имел ввиде торможения и подзависания игры
Мне лично показалось, что лагов стало намного меньше особенно когда другая локация подгужается.
Боевая система малоть туповата - кто первый махнул мечем тот и победил 8( От блока вообще толку не видно...
обещают исправить боевку.
Мне лично показалось, что лагов стало намного меньше особенно когда другая локация подгужается.
Боевая система малоть туповата - кто первый махнул мечем тот и победил 8( От блока вообще толку не видно...
это правда полный идиотизм..ладно в бою с людьми, там еще можно выкрутится, но если 1м ударил волк или кабан пиши пропало:(
Как вам игра? Стоит в нее играть?<_< :) :cry: :flirt: :to_babr:
у меня 3 готика не идет,даже на минимальных настройках, поэтому не голосовал... так что прохожу вторую ;)
В том виде как сейчас только 5/10 и то исключительно за красивую графику (типа необращая внимания на тормоза) 8)
Hellsing
01.11.2006, 12:44
Тем кто прошёл первую и вторую часть, играть обязательно. Атмосфера таже.
а мне очень понравилась игра ,но если бы не 1-2 FPS ,то ваще было класс:)
ЗЫ проголосовал за 10;)
Третий готики я ещё невидел ну по предедушим частям стоит поиграть. НО пока жду пока непояветься нормальная версия.
Оценил на 7.
Вышла с ошибками - это не готовая игра.
Да и TitanQuest мне больше нравится.
как обычно больше всего голосов за 1 и за 10 =))) неуравновешенные у нас люди =)
Проголосовал за 2...лаги , баги , ужасная оптимизация , а точнее ее отсутствие...в общем 2...
Madmuchacho
01.11.2006, 17:16
Dagger, оставил 6 авансом, может патчи исправят то что сейчас происходит. А вообще разработчикам 2 за выпуск такой бета версии.
Игра на 3, т.к. это полуфабрикат а не игра.
Ded MaXoPbI4
01.11.2006, 19:36
Солидарен с Ягром.
поставил 9, за тормоза :)
Оценил на 7.
Вышла с ошибками - это не готовая игра.
Да и TitanQuest мне больше нравится.
Невижу ничего схожего в этих играх. Как их можно сравнивать? :)
Невижу ничего схожего в этих играх. Как их можно сравнивать? :)
Я сравниваю игры которые приобретал... нравится или нет... и что кажется более интересным(отнимает время от работы/учебы) в данный момент. :)
Hellsing
03.11.2006, 01:36
Я сравниваю игры которые приобретал... нравится или нет... и что кажется более интересным(отнимает время от работы/учебы) в данный момент. :)
Речь не о том, что тебе больше нравится, а о твоём мнении о конкретной игре.
Добавлено через 3 минуты
Ставлю Готике крепкую 10 за сохранение отмасферы первых двух частей игры, конечно она сыровата, но вполне прилична, да и патчи наверняка исправят все неровности.:sldr05:
Речь не о том, что тебе больше нравится, а о твоём мнении о конкретной игре.
Конкретно оценил в первой строке. Потом объяснил почему...
Потом дал свое мнение, что из игр мне более интересно, среди тех, на которые я решил тратить свое время и деньги.
и правда - девятка за сырость. =) найс :song:
Hellsing
03.11.2006, 17:44
это правда полный идиотизм..ладно в бою с людьми, там еще можно выкрутится, но если 1м ударил волк или кабан пиши пропало:(
Да ладно, в таких ситуациях пользуйся быстрым ударом (правой мышой):)
Да ладно, в таких ситуациях пользуйся быстрым ударом (правой мышой)
Правая мышь это же блок или нет :blink:
И вообще опишите плз всю технологию файта в Готике 3, на вся случай с кнопками, а то я думал все сводить к щелканью левой кнопкой :rolleyes:
DSeaman,
тыкаем ЛКМ - обычные удары
зажимаем ПКМ, тыкаем ЛКМ - фехтование
зажимаем ПКМ, зажимаем ЛКМ - сильный удар
P.S. из того, что знаю и помню :)
Hellsing
03.11.2006, 19:46
Если зажать правую мышь, то это блок, но если нажать и быстро отпустить, то будет быстрый удар. А боевая система есть в мануале, в папке с игрой (handbook (стр.22))
Hellsing
04.11.2006, 01:57
Вот основные удары, насчет комб как в Gothic 2 ничего пока не знаю, скорее всего их либо нет либо нужно прокачатся.:)
Надо будет попробовать. Спасибо всем 8)
Поставил 1, я не фанат Готики, но всё же решил установить. И что же я увидел? Да уж, что говорила Игромания на GC когда тестила игру, то и вышло, куча багов, ИИ уровня детского сада, короче мы получили нечто ужасное. Сочувствую тем кто купил этот диск. Моё мнение может не совпадать с вашим, а поливать друг друга грязью не стоит. Вот и всё.
Hellsing
05.11.2006, 20:24
NEXT,
Тут ты прав, игра очень сырая, тут уж не поспоришь, но настоящим ханатам
и такой ужас понравится, ведь как не крути патчи не заставят себя ждать, а отмосфера то ведь осталась. Да и лицензия очень скоро появится и будет
она полностью переведена, с речью(факт). )
Угу, ну да может быть;) ;) ;) немного погорячился, просто я к тому, что на Обливион много гнали, а он в принципе вышел намного качественней Готики, которая сейчас в продаже, я уверен что патчи исправят этот ужас.
Но вот почему на 1-2 месяца нельзя было релиз передвинуть? Успели бы всё исправить, хотя хз хз. В общем игра требовательная причём очень, + баги, у меня лично желания вникнуть пропало, надеюсь в лицензию уже побегаю
;) ;) ;) В общем, без обид фанатам Готики.
Hellsing
06.11.2006, 02:32
Но вот почему на 1-2 месяца нельзя было релиз передвинуть? Успели бы всё исправить, хотя хз хз.
Дак они бы и рады, но вышло как и с третими корсарами, руководители проекта + фанаты, все требовали скорейшего релиза, как показала практика зря. :)
Вот и я о том же, а ведь могло быть намного лучше. Ну конечно судьбу сталкера повторять не надо, но чутка можно ведь и отложить. :)
Hellsing
06.11.2006, 21:05
Кто, какого, чара качает? Если в готику вообще ещё кто-то играет. :)
Я в нее не собираюсь играть:)
Я играю в Линейку.
Hellsing
06.11.2006, 22:25
Я в нее не собираюсь играть
Я играю в Линейку.
stasian, Это совсем разные игры и одно другому не мешает. :)
stasian, Это совсем разные игры и одно другому не мешает. :)
Игры разные, но есть такие фаны Л2, которые в другое просто гамать не могут. :D
Игры разные, но есть такие фаны Л2, которые в другое просто гамать не могут. :D
Не, я прошел Готику2:Ночь ворона.
Я в основном в РПГ и играю.
Но как-то Lineage2 больше нравится.:)
stasian,
Я рад за тебя ;)
Hellsing
08.11.2006, 04:23
А мне линейка вообще не понравилась, глупая она какая-то.
Релиз игры не зависит от желаний общественнотси. Он зависит от даты, указанной в контракте, который заключается между командой разработчиков и издателем. Отсрочка релиза подразумевает денежные затраты, на что издатели, конечно же, идут весьма не охотно.
Так что заслуги фанатов в своевременном релизе нет :)
Плохо это или хорошо - не важно. Так обстоят дела в игровой индустрии.
Ничего... Скоро все изменится ;)
ПАЦАНЫ !! а кто-нить уже с 2мя мечами носился ??? у каво этот скил выучить мона???????
Добавлено через 1 минуту
да и еще про кабанов и волков .. так играть то еще интересее ))
тут уже попу рвать приходица )) для мя смаково !!
Hellsing,
Глупая в чём, аргументрируй плиз, а то фанатам не очень приятно слышать, что их игра глупая, без конкретики. :P
Hellsing
08.11.2006, 13:40
Hellsing,
Глупая в чём, аргументрируй плиз, а то фанатам не очень приятно слышать, что их игра глупая, без конкретики.
Да это так, мысли в слух, извиняй если обиделЮ просто вся игруха сводится к банальному качу, а зачастую вообще ботами качаются, может я чего-то в ней не поняг, так ты объясни. :)
Hellsing,
У это у нас на онеге с онлайном, который максимальный был около 200, такое. А вот на миру совсем другое. Объяснять не могу я лично не играл, но видел как и играют, и это не только тупой кач, как у нас. Там веселей ;)
Лично я на твои слова не обиделся.
Hellsing
08.11.2006, 15:25
да и еще про кабанов и волков .. так играть то еще интересее ))
тут уже попу рвать приходица )) для мя смаково !!
И это правильно. Молодец :)
ПАЦАНЫ !! а кто-нить уже с 2мя мечами носился ??? у каво этот скил выучить мона???????у хашишинов.
хмм а поподробнее можно ?? название города и имя НПС
Ov3rR1de
09.11.2006, 14:13
а мне очень понравилась игра ,но если бы не 1-2 FPS ,то ваще было класс:)
ЗЫ проголосовал за 10;)
просто системки нада иметь не ниже
3,5 ГГц проц
гфорс 7800 256мб
1гб ОЗУ
вот тада будет норм пахать ..а чо так плакать и ставить игре по 1 баллу ..якобы из-за тупого кача... да в любой рпг кач тупой ИМХО другого не придумали исчо.... здесь хоть система профессий оригинальная ... и графа соответствует играм нового поколения...
ЗЫ прошёл готику 3, ждёт НВН2
HoIIIuK, да почти любой кто тренирует мечи.
ты в пустыню-то выходил? судя по всему нет :)
спс ))) до пустыни еще пока не дашел ))) но разик там был ..
Там еще кореша встречаешь ))))) щас будем искать))
парни подскажите как убивать людишек,а то я их задубасю они поваляються и опять встают,все кнопки попробовал и ни как не могу сообразить
парни подскажите как убивать людишек,а то я их задубасю они поваляються и опять встают,все кнопки попробовал и ни как не могу сообразить
кароче когда уронишь каво-нить встань над ним ,правую мышь зажми а потом на левую нажми .... и усе твой враг курит)))
:mamba:
Hellsing
13.11.2006, 02:38
Читай внимательней топы
Готы заговорили по-русски
Русскоязычная версия ролевой игры для персональных компьютеров Gothic 3 поступила в продажу, сообщили корреспонденту Ленты.Ру представители компании GFI, занимавшейся локализацией продукта.
Gothic - фэнтезийная ролевая серия, известная нелинейным сюжетом и интерактивностью игрового мира: персонаж, например, может создавать зелья, жарить мясо, охотиться, выбирать свой профессиональный путь и политические предпочтения. В Европе третья часть игры, созданная, как и все предыдущие, немецкой компанией Piranha Bytes, была выпущена 13 ноября 2006 года.
Русская версия Gothic 3, появившаяся в магазинах 23 ноября 2006 года, включает в себя патч 1.09.
Lenta.ru
У меня есть лицензия. А толку выкладывать? Там старфорс...
У меня есть лицензия. А толку выкладывать? Там старфорс...
Inki, ты пробывал взламывать?:sldr06:
Hellsing
24.11.2006, 03:51
Inki, Выкладывай, со старфорсом разберёмся. :comando:
Inki, Выкладывай, со старфорсом разберёмся.
Я не помню, как делать правильно делать образ, плюс нет времени. Максимум, что могу сделать - выложить файл с озвучкой. Может удасться, как-то приделать к пиратке.
Он собственно заливается, как зальется отпишусь.
Inki, ты заметил, патч, который стоит на лицухе, что-нибудь исправяет?
Я только вчера получил диск, играть не успел еще.
Вот файл с локализации http://disk.karelia.ru/?f=MomentoMore/Games/speech_russian.pak&d=1
Попробуйте прикрепить.
Basted
У русской лицензии версия 1.09 которая по сравнению с 1.08 исправляет
только одно: вылет игры при сохранении и порчу сейвов.
подскажите а где скачать то моня
SERJO,
Сначала просмотри всю тему с начала до конца, если не найдёшь тогда и спрашивай http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=335&page=6#112. В следующий раз будет нагоняй.
Компании GFI и Руссобит-М сообщают о том, что долгожданная локализация эпической ролевой игры Gothic 3 вышла и ждёт российских игроков в "аптеках нашего города".
Локализованная версия ролевой эпической саги, повествующая о беспощадной борьбе людей и орков на бескрайних просторах Миртаны, содержит патч до v 1.09, который вносит в геймплей существенные улучшения. Лицензионная Gothic 3 доступна как в упаковке Jewel box, так и в DVD pack, в которую включено подробное руководство пользователя и аутентичный готический сувенир.
http://playground.ru
Inki, ,будь добр, дай норм ссулку на локализацию...
Hellsing
28.11.2006, 16:17
Лецензия классная. Переведено, решительно всё. Да и патч 1.9 исправляет кучу багов. Вывод: Играть стало лучше, играть стало веселее. :)
Hellsing
29.11.2006, 20:03
Есть пару приколов в лицухе. 1) Нажмите на F3 и вы увидите каркас игры и подземные ходы. 2) Наёмники (плохие ребята) говорят с латышским акцентом:)
Hellsing,
что значит "нажмите не F3?" 8)
Hellsing,
ЗлоБныЙ, это значит, что нажмите любую кнопку, кроме F3.:lol:
Hellsing
30.11.2006, 05:59
Уже исправил. А приём с F3 довольно читерский, тк видно всё сквозь всё:wacko: Короче остаются тольео каркасы, такое кстати было и в лицушных Корсарах 3, при нажатии той же кнопки. Там ещё показывалось все прикреплённые mp3 и тп. :)
Hellsing
30.11.2006, 18:47
MasTy, Щас попробую.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Жду Ultra iso как только получу, протестирую на запускаемость без шлейфов. Да и крак поищу в мире. И сразу залью.
Hellsing, получилось запустить?:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot