Просмотр полной версии : Сверхъестественное / Supernatural (2005-2009, США)
http://screen.battlefox.ru/data/570/970226_Poster.jpg
Название: Сверхъестественное.
Оригинальное название: Supernatural.
Год выхода: 2005-2009
Страна: США.
Жанр: Drama/Fantasy/Horror/Mystery.
Российский сайт сериала: www.supernatural.ru (http://www.supernatural.ru/)
Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ...
Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ...
В Ролях: Jared Padalecki, Jensen Ackles, Jeffrey Dean Morgan, Samantha Ferris, Alona Tal, Jim Beaver, Nicki Aycox, Chad Lindberg, Sterling K. Brown, Samantha Smith, Sebastian Spence, Christie Laing, Erica Carroll и др.
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178707/) - 8.754/10 (6694) | IMDB (http://www.imdb.com/title/tt0460681/) - 9.0/10 (181)
Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.
Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверхъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало...
Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.
158451584615847
158481584926240
Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.
Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей.
Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.
Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
В 18 эпизоде второго сезона под названием «Голливудский Вавилон» Сэм и Дин совершают экскурсию по киностудии, во время которой гид сообщает: «Справа декорации городка, где снимается сериал »Девочки Гилмор«, если повезет, мы даже пообщаемся с актерами». Ирония в том, что Джаред Падалеки, играющий Сэма Винчестера является одним из актеров «Девочек Гилмор».
Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер) старше своего экранного сына Дженсена Эклса (Дин Винчестер) всего на 12 лет.
В некоторых сериях можно заметить географические и фактические неточности. Это связано с тем, что действие сериала происходит в различных штатах США, тогда как съемки сериала проходят в Ванкувере, Канада.
Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.
Сайт http://www.hellhoundslair.com/, упоминаемый в эпизоде «Адский дом», реально существует и был создан продюсерами сериала в рекламных целях.
Действие эпизода «Шоссе 666» происходит в штате Миссури, а шоссе U.S. 6, по которому проезжали Сэм и Дин, не пересекает территорию этого штата.
В эпизоде «Пугало» городок, в котором происходит действие, расположен в штате Индиана. Однако когда Дин ночью возвращается на машине, мимо проезжает поезд с логотипом Канадских национальных железных дорог на одном из вагонов (съёмки сериала проходят в Ванкувере, Канада).
В эпизоде «Вендиго» утверждается, что действие происходит где-то в районе Большого Каньона, но дело в том, что местность этой области на самом деле очень пустынна, а не покрыта зеленью и деревьями, как показано в фильме.
На машине Винчестеров номерные знаки Канзаса расположены и спереди, хотя штат Канзас не выпускает передних номерных знаков.
Иногда, обращаясь друг к другу, актёры употребляли свои настоящие имена, а не имена персонажей. Например, в эпизоде «Адский дом» парень за стойкой бара, предлагая Дину выпить, назвал того Дженсен. А в эпизоде «Происхождение» Дин обнаруживает, что бритва, изображённая на картине, раскрыта, а на фотографии нет. Пытаясь привлечь к этому внимание Сэма, он обращается к тому по имени Джаред. Позже, когда фильм вышел на DVD, эти ошибки были устранены.
В эпизоде «Кровь мертвеца» Джон Винчестер утверждает, что Сэмюэл Кольт создал свой знаменитый Кольт в 1835 году в ту ночь, когда произошла бойня под Аламо. Однако защитники Аламо погибли 6 марта 1836 года, через год после того, как Кольт изобрёл оружие.
В эпизоде «Психушка» Дин Винчестер первый раз открывает дневник Джона на развороте с упоминанием о гибели тинейджеров и рисунком вендиго. Второй раз дневник был раскрыт на развороте, где было упоминание только о гибели тинейджеров. Рисунок вендиго оказался на предыдущем листе.
В эпизоде «Адский дом», когда Эд и Гарри отнимают друг у друга камеру, в кадр попала «часть» одного из операторов.
В эпизоде «Пугало» когда молодая пара выходит из автомобиля и идет в яблочный сад, фары автомобиля выключены, а шоссе совершенно пустынно, но когда через несколько мгновений они бегут среди деревьев, можно увидеть на заднем плане огни фар.
В эпизоде «С детьми все в порядке» Сэм утверждает, что подменыши питаются синовиальной жидкостью матерей, пока те не «отбросят коньки». Но тем не менее, следы от укусов у матерей были на шее в районе сонной артерии. Синовиальная жидкость, она же суставная, находится в синовии или, иначе, в суставной сумке, служит она для смазки суставов, питает ткани. Но тогда подменыши должны были прокусывать колено матерей, локти и прочие крупные суставы, чтобы насытиться. Тем более, таким ротовым аппаратом, который имели эти детишки, выкачать суставную жидкость крайне затруднительно.
Изначально планировалось, что Джона Винчестера будут звать Джек.
Киану Ривзу было предложено сыграть Джона Винчестера.
Первоначально Кэти Кэссиди проходила прослушивание на роль воровки Бэлы Тэлбот, однако в итоге была утверждена в качестве демона-охотника Руби
Скачать
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Бонусы к 1 и 2 сезону сериала.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Один день из жизни Джерада и Джейсана.
Многие знают Джейсана Аклеса по сериалу "Тайны Смоллвилля" :)
ухты, прикольный сериал, а как часто серии выходят???
ААААААААААААААААА о боже!!! Он не на русском, кошмар!!!! А с переводом есть??????
Gremlin, 1 серия в неделю на RenTV.
конечно не хочу никого обижать, но в п2п первые 7 серий с намного лучшим переводом уже есть...
jurii, если можешь выложи на диск.
Gremlin, в Windows Media Player Classic всё нормально. Я смотрю всё кино в Power DVD там тоже всё ok.
d1sco, с радостью бы но 1 серия около часа выкладывается.. + если еще нету глюков никаких...
Всё пофиксил.
зы: Кому нужен сериал, качайте быстрее, т.к. с папок shans&pah скоро он сделитится. Дисковое пространство нужно еще для новых сериалов. :)
... пространство нужно еще для новых сериалов. :)Этот бы досмотреть до конца :)
d1sco, ожидается ли продолжение сериала (2 сезон)? Ссылка вроде дана, но там пусто!
SenSey, второй сезон уже практически весь показан, а может и весь показан.
Очень хочется продолжение 2-го сезона после третьей серии.
P.S. Могу предоставить место на диске.
а в п2п есть серии второго сезона после 3???? ну очень хочеться посмотреть!!!
Не нашел в локальной сети серий 2го сезона после 3й.
На буржуйском, пожалел что качал :(
d1sco, спасибо большое, если не секрет то где их берешь???
Gremlin, Эта последняя была :P Щас анлим будет, дак с мира брать буду :D B)
Первый сезон посмотрел за 2 дня,оч понравилось.Спасибо.Где бы найти 1 и 2 серии 1 сезона на русском языке.
Smersh, Уважаемый, читайте топик. Там 2 звуковые дорожки.
Я конечно повторюсь, но все такие, КОГДА ПОЯВИТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ???? после 4 серии 2 сезона....
вот, наткнулся сегодня на диске на продолжение сериала, у человека с ником Eg
jurii, вот это ты удачно наткнулся, спасибо, а то на сессии делать не чего =)
Boodmazer
14.06.2007, 02:28
По 1 серии второго сезона, понял что я что-то пропустил, или нет?
В первом сезоне 11 серий?
Boodmazer, ровно в 2 раза больше.
Имеются серии до 12, 2 сезона, с какой заливать?
d1sco, Дождались:crazy: !!!! Залей начиная с 8й остальные в р2р есть!?
d1sco, откуда качал? Если с мира, то дай ссылку.
Gremlin, lostfilm.tv тебе в помощь :)
Имеются серии до 12, 2 сезона, с какой заливать?
А если не секрет скажи куда заливатьто будеж:D ??
У кого нибудь есть серии дальше 7 второго сезона?
На КМ есть 1-4 сезоны полностью и 5-ый до 12-ой серии, но я качать не смогу.
VictorS, та же проблема, пока нет анлима нет новых серий :( , но я думаю найдется добрая душа которая захочет их скачать.:D
Zen, не, у меня другая проблема, в очереди на закачку уже гигов на 25 всякого висит.:) 25*1024*1024/16/3600/24=19 суток в лучшем случае, а я качаю часов 12-16 в сутки. Т.о. у меня закачек на месяц вперед, и даже немного больше.
Добавлено через 6 часов 11 минут
Упс... Кажется я перепутал этот сериал со Смолвилем. :blush: Сверхъестественное существует всего 2 сезон и на КМ есть до 17 серии.
VictorS, не кажется, а перепутал :P
На novafilm есть до 22 серии.
Имеются серии до 12, 2 сезона
Так у тебя есть до 12:blink: ??? залей плиз!! могу место на диске предоставить!! Здесь (http://disk.karelia.ru/?f=sivkovdsl/Supernatural)
Уважаемые форумчане.Не мог ли кто-нибудь , у кого есть весь сериал , залить его куда-нибудь , на ДИСК например...могу предоставить свой - там все 27 гб свободны...
Прошу , потому что по ссылкам в этой теме можно скачать всего несколько серий...
Заранее спасибо...
Gremlin, спасибо огромное !
Dagger, я уже к себе начал заливать, пока только 17 серий 1 сезона, но по чуть чуть залью все http://disk.karelia.ru/?f=upir/Supernatural
З.Ы. у меня есть до 22 серии 2 сезона
Gremlin, выложи пожалуйста второй сезон куда-нибудь.
Zen, читай внимательнее...
я уже к себе начал заливать, пока только 17 серий 1 сезона, но по чуть чуть залью все
Терпение...
Dagger, 1-я 2-ого полностью залилась? То маленькая чего-то. :(
VictorS, согласен...да вот только заливаю не я...я , как и вы , с нетерпением жду...
Gremlin, будь добр проверь первую серию второго сезона...все серии весят по 400мб , а эта 295...
Dagger, упс, я промазал чуть-чуть. :) Кстати, второй сезон идет по 350мБ похоже, а не по 400. Там что за перевод?
VictorS, 2 сезон по большей части с переводом Novafilm, он чуток хуже, но с другим у меня нету.
З.Ы. кривые серии перезалью
Все, залил оба сезона.
Только что досмотрел 2 сезон...возникает вопрос : есть ли 3 сезон ?
Все закончилось на том , что началась настоящая война с демонами и прочей нечистью , а у Дина остался один год...требую продолжения :wall:
Я так думаю что раз началась война то продолжение будет, наверняка найдется пара демонов которые захотят отомстить и все такое
Dagger, 3 сезон будет, только пока непонятно когда. Сериал мне понравился очень :)
вся инфа тут cwtv.com
3ий сезон стартует осенью этого года.
Я только принялся за этот сериал. Досмотрел 1-ый сезон, и понял что вот тут им похоже пора было заканчивать. Начало второго сезона как-то не воодушивило. Может дальше что-то и придумают интересное?
Серии второго сезона в основном в ноыофилмовском переводе, а как оказалось это такое дерьмо! Эти идиоты применяют местами падонкаффский язык. Вот скажите мне, какой идиот могу придумать это делать при переводе американского фильма? :(
VictorS, У меня есть несколько серий 2 сезона с novafilm.tv, помоему так-то нечего, посмеяться можно :mamba:
Я еще по телику его глянул. Классный сериал хотелось бы поскорее 3-й сезон глянуть;)
Серии второго сезона в основном в ноыофилмовском переводе, а как оказалось это такое дерьмо! Эти идиоты применяют местами падонкаффский язык. Вот скажите мне, какой идиот могу придумать это делать при переводе американского фильма? :(
Если охота нормального перевода (как по RenTV) то на lostfilm.ru щас появляются серии 2 сезона, торренты вам в руки :D
Gremlin, я уже столько закачался... Качать что-то что уже посмотрено не хочется. Есть более привлекательные вещи. ;)
Если охота нормального перевода (как по RenTV) то на lostfilm.ru щас появляются серии 2 сезона, торренты вам в руки
Зачем качать с другим переводом:duma: ? с novafilm.tv перевод вроде даже многоголосый. по мне он лучше лостфильма будет!!
Ohotnik, новафильм , но не "новафильм при поддержке фаргейт.ру"...
новафильм , но не "новафильм при поддержке фаргейт.ру"...
А в чем разница?? разве это ни одно и тоже...?
Ohotnik, новафильм - дублированый перевод , а фаргейт - это падонковский сленг и субтитры к песням...
Dagger, Спасибо что пояснил. но сей фильм от этой озвучки хуже вроде не стал!! Местами даже он лучше подходит перевода того который был по РЕН-ТВ. Хотя смотрел пока не весь 2й сезон так что может дальше он будет хуже:no: !!?
Dagger, Спасибо что пояснил. но сей фильм от этой озвучки хуже вроде не стал!! Местами даже он лучше подходит перевода того который был по РЕН-ТВ. Хотя смотрел пока не весь 2й сезон так что может дальше он будет хуже:no: !!?
Согласен , что в чем-то он лучше , т.к. озвучка с RenTV заглушает звуковые эффекты и слышны только голоса...
Согласен , что в чем-то он лучше , т.к. озвучка с RenTV заглушает звуковые эффекты и слышны только голоса...
Не я имел ввиду другое. он местами более в тему. хотя посмотрев вчера 13ю серию понял что в предыдущих был другой перевод (вроде до13й) который был лучше:down: ЗЫ: но этот тоже ничего
а все потому что все серии после 12 скачены с novafilm.ru
Один день из жизни Джареда и Дженсена. Камера в течение дня следует за актерами, начиная от их вагончиков, в которых они обитают в Ванкувере, заглядывая в гримерку, потом на съемочную площадку и т.д. и т.п. Вы увидите, как снимается эпизод, чем занимаются актеры в свободные минуты (которых почти нет, судя по плотному расписанию дня). Понятное дело, в течение всей записи шутки от Дженсена и Джареда.
Бонус к выпуску 1 сезона на DVD . Хотите поднять настроение, увидеть смешные ситуации на съемках сериала, убедиться еще раз, что Джаред и Дженсен не упустят случая подшутить? Тогда это видео для вас.
d1sco, спасибо огромное...все фэнам понравится...с удовольствием посмотрел и от души посмеялся...
d1sco, спасибо. а на каком они языке:unsure: ? они с переводом?
Ohotnik, Да. Они переведены на русский язык.
Romenion
12.08.2007, 15:58
Вопрос: почему после 18 серии, если качать по самой первой ссыли 19 идёт как то непонятно, как-будто что-то упущено было?
Вопрос: почему после 18 серии, если качать по самой первой ссыли 19 идёт как то непонятно, как-будто что-то упущено было?
Ты о серии , где братья сорвались спасать неизвестных детей , а Дин хотел поджарить током нечистивого и сам попал под разряд ?
Так и должно быть...сюжет серии такой...
Romenion
13.08.2007, 09:08
Dagger, финасе сюжет такое ощущение что они вообще не взаимосвязаны + когда вначале показывают что было ранее так я вообще такого в глаза не видел, хотя всё качал О_о
Я не знаю где вы там что не так нашли, но я посмотрел весь сериал за несколько дней и ни чего непонятного не обнаружил.
когда вначале показывают что было ранее так я вообще такого в глаза не видел
Так там вроде ничего непонятного... Просто в начале каждой серии показывают события, произошедшие много лет назад, все они показаны в первой серии.
Так там вроде ничего непонятного... Просто в начале каждой серии показывают события, произошедшие много лет назад, все они показаны в первой серии.
В повторении одной из первых серий 2го сезона показан отрывок из серии которую я не видел хоть и смотрел все до этого!! а может чтото пропустил:blink: !? их в первом сезоне 22??
В повторении одной из первых серий 2го сезона показан отрывок из серии которую я не видел хоть и смотрел все до этого!! а может чтото пропустил:blink: !? их в первом сезоне 22??
В первом 22, во втором - 22.
Может ты хотя бы в спойлере напишешь , что тебе не ясно ?
Может ты хотя бы в спойлере напишешь , что тебе не ясно ?
Начало 5й серии (в повторении прошлых) там где Сэм говорит с какимто Максом про их дар!! этого я не видел ни в одной серии до...
Бонус к DVD второго сезона "Сверхъестественного". Забавные сценки "по ту сторону камеры", происходившие во время съемок 2-го сезона Supernatural. Дженсен и Джаред - мастера поднять настроение себе и другим, а нам их шуточки и подколки помогут скоротать время в ожидании третьего сезона.
Продолжительность: 00:08:57
Видеокодек: XviD MPEG-4 codec
Битрейт Видео: 1004 KB/s
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 192 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch
Размер кадра: 716 x 364
Тип перевода: русскоязычный многоголосый перевод
258612586225863
258642586525866
Девять минут беспрерывногго смеха :lol: :lol: :lol:
Cпасибо большое.
Очень нравиться этот сериал снетерпением жду следующего сезона:)
Кстати знает кто когда он примерно будет показан? или залит в хорошем качестве:D
mrECCO, Третий сезон в начале октября начнётся, помоему DVDRip и так неплохое качество.
d1sco, а нельзя ли закрепить в шапке три ролика : один день из съемок и два ролика "за кадром" ?
Сегодня в 3 часа ночи бдет показана премьера 3 сезона за бугром, так что английская версия будет скора :)
Сегодня в 3 часа ночи бдет показана премьера 3 сезона за бугром, так что английская версия будет скора :)
Урра!!! :tanec:
Первая серия 3 сезона, пока на английском. На русском пока не субтитров, не перевода нету.
Ссылка обновлена, залит релиз с многоголосной озвучкой от novafilm.
2-я серия 3 сезона: англ. яз с субтитрами
Залил 2 серию в многоголосной озвучке от novafilm.
Скачать:
3-я серия англ яз с субтитрами
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. (http://disk.karelia.ru/g/gruzdeva/movie/supernatural)
Все кому нравится сериал "Сверхъястественное" голосуем (http://www.petitiononline.com/savesn4/petition.html) за право существования 4 сезона :)
за право существования
:unsure: Чтож это делается то за бардак >> Мб и не стоит сериал выпускать раз нет возможности его нормально закончить.. Нет слов. Позор. Проголосовал.
d1sco, в связи с чем его сворачивают? На мой взгляд самый интересный сериал из тех, что я смотрела в последнее время да и актеры мне нравятся, а сворачивать его на четвертом сезоне просто кощунство.
Zen,
Внимание, внимание всем поклонникам сериала "Сверхъестественное"! Нашему любимому шоу и его актерам нужна наша поддержка и помощь. В настоящее время проводится голосование за право на существование 4-го сезона сериала. Давайте покажем продюсерам и режиссерам каналов и студий, что мы любим этот сериал и его героев. Объявляется всеобщая мобилизация.
tv-supernatural.ru
Проголосовала, я была 2523-й:)
Залил 3 серию сериала в многоголосной озвучке от novafilm.
Скачать:
Дженсен Экклз, исполнитель роли саркастичного, неугомонного борца со злом Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное», в интервью журналу TV Guide рассказал о «головокружительном новом сезоне», своей любви к раритетным автомобилям и о том, почему он завидует Мэттью Фоксу.
31420
TV Guide: Сделка с Демоном Перекрестка ради воскрешения Сэма привела к тому, что Дину остался всего год. Это крайне паршиво. Как он распорядится отпущенным ему временем?
Экклз: Дин будет жить и наслаждаться жизнью, навещать прежних возлюбленных, чтобы проверить, кто из них готов попробовать войти второй раз в ту же реку… Он времени даром не теряет. (Смеется). Но в то же время он постоянно помнит о людях, нуждающихся в защите, так что он по-прежнему охотник.
TV Guide: Сэм будет продолжать пытаться спасти Дина, даже зная, что он сам погибнет при этом?
Экклз: Верно. Я должен помешать Сэму сделать это. Но он все равно будет пытаться. По сценарию меня это все больше и больше нервирует.
TV Guide: Ты знаешь, чем все закончится?
Экклз: Понятия не имею. Нам не говорят.
TV Guide: Ты, похоже, постепенно становишься героем фантастического боевика. В этом амплуа ты засветился в Темном Ангеле, Смоллвилле, нескольких фильмах, а теперь – в Сверхъестественном.
Экклз: Я этого, вообще-то, не планировал. Я снялся в качестве приглашенной звезды в Темном Ангеле, сыграл брата Макс, погибшего в конце эпизода. Я ушел ради сериала, которому так и не дали ход, и затем отправился в Европу, где меня настиг e-mail с предложением сняться в основном составе. Потом я прослушивался на роль Кларка Кента в Смоллвилле. Выбор был между мной и Томом (Веллингом), и в конце-концов чаша весов склонилась в сторону Тома, что было совершенно верным решением. Два сезона спустя они вдруг позвонили со словами: «Мы тут о вас подумали» и предложили роль бойфренда Ланы. Я сказал: «Да, звучит обалденно».
TV Guide: Тебя радовало развитие твоего персонажа?
Экклз: К середине сезона мой персонаж слегка обнаглел. Возникли непредвиденные обстоятельства в связи с моим прослушиванием для Сверхъестественного. У меня был целый год, чтоб разобраться со Смоллвиллем, так что характер моего персонажа резко изменили, и на сторону зла он перешел немного раньше, чем намечалось.
TV Guide: Ты готов поставить на кон все ради одного из этих высокобюджетных научно-фантастически-комиксовых фильмов?
Экклз: По крайней мере, я ничего не имею против них. Комедия, драма, вестерн, научная фантастика – любой жанр, любая история, если только мне интересен характер. Я сам люблю боевики. Как-то раз нужно было исполнить сложный трюк, и мне представили моего дублера. Но когда я услышал, какой именно будет трюк, я взмолился: «Нет-нет-нет, я сам должен это сделать!». Обычно мне позволяют выполнять все трюки самостоятельно, если это не что-то совершенно головоломное, типа прыжков со здания с помощью кабеля – это могло бы закончиться катастрофически. Но мы с моим напарником Джаредом предпочитаем день съемок в сценах с обилием трюков дню, когда братья сидят в номере мотеля и изливают друг другу душу (Смеется).
TV Guide: Но ты же понимаешь, что именно из-за этих душещипательных сцен у вашего сериала такая огромная женская аудитория?
Экклз: О да, что поделаешь, издержки производства (Смеется).
TV Guide: Все эти роли в научно-фантастических сериалах… уже привык к толпам одержимых фанаток?
Экклз: В некотором роде. Эти фанатки настолько увлеченные особы! Они безумно переживают за сериал и наших героев. Вслед за ними я тоже начинаю отстаивать своего персонажа. Если в тексте мне попадается что-то, о чем мы не договаривались, я звоню Эрику (Крипке) и говорю: «Эрик, приятель, ты чё творишь, а?». Так что мы тоже имеем шанс что-то изменить.
TV Guide: Есть Сэмоголики и Диноманки. Каждый обзавелся собственным Фан-клубом?
Экклз: Кстати, это весьма забавно – руководство канала упрекает нас в том, что мы склоняемся в сторону младшей аудитории, но исследования показывают, что наш основной зритель – женщины 30-50 лет. Очешуеть можно!
TV Guide: Сейчас в Ванкувере снимается множество сериалов: Смоллвилль, Кайл ХY, Bionic Woman… Вы пересекаетесь?
Экклз: У нас не так много свободного времени, но мы с Томом (Веллингом) действительно играем в гольф, периодически встречаемся с Майклом Розенбаумом, да и с Джеффри Дином Морганом, когда он наведывается в Ванкувер…
TV Guide: Ты никогда не пытался взять на себя роль «старшего брата» Джареда Падалеки, по привычке, так сказать?
Экклз: У нас определенно сложились хорошие отношения и на экране и за его пределами, но мы скорей равны, как старые друзья.
TV Guide: Ты на самом деле не такой уж коротышка, просто в сравнении с Джаредом…
Экклз: Да, мой рост 6 футов 1 дюйм, но рядом с ним я недомерок! Это, кстати, своеобразная изюминка сериала: такой взрывной сорвиголова Дин, но в то же время он мелкий на фоне гиганта Сэма.
TV Guide: Правда ли, что у тебя и Джареда была стычка с несколькими горячими канадскими парнями?
Экклз: Вы имеете в виду тот случай, когда Джаред, его приятель Джордан и я нарвались на семерых-восьмерых местных парней? Это была драка в баре, и тех ребят выставили. Они были слегка поддатые. Девушка увидела меня и сказала: «Эй, это же тот парень!». Видимо, она узнала меня по сериалу, но ребята решили, что я Тот Самый Парень, к которому у нее были определенные счеты. Они начали ко мне задираться и закончилось все повальным мордобоем.
TV Guide: И что вы сделали?
Экклз: Мы мирно ушли, предварительно уложив двоих из этих ребят в больницу. Вообще-то, я действительно направлялся к выходу, но, оглянувшись, заметил что несколько человек объединились, чтоб отмутузить Джареда. Я, конечно, ору что-то типа «Эй, мужик!», беру разгон, врезаю какому-то пацану, подсекаю другого, хватаю Джареда за рубашку – естественно, рву его любимую рубашечку, ору «давай, валим отсюда!»… Естественно, после этого мы были несколько напряжены.
TV Guide: Правду говорят, что канал CW поставил в одно время с Grey’s, CSI, The Office и даже Kitchen Nightmares?
Экклз: Я еще понимаю, когда нас сравнивают со Смоллвиллем, единственным сериалом, с которым мы действительно можем соперничать. Но вообще, это крайне паршиво. Потому что конкуренция очень сильная. Все перечисленные сериалы входят в десятку лучших. Канал оправдывается тем, что это не наша аудитория, там люди много старше. Я не согласен. Посмотрите на рейтинги, на раскупаемость DVD – та же самая возрастная категория. Не так-то просто делать шоу на новом, небольшом канале.
TV Guide: Но вы чувствуете поддержку?
Экклз: В некотором роде. У них много других проектов, которые они пытаются запустить, такое впечатление, что как только мы вышли в эфир – мы должны сами заботиться о своем выживании. В этом году у нас практически не было раскрутки. Вот как я это воспринимаю: «Дайте этому сериалу немного времени. Вы установили некую планку, почему бы теперь не подбавить жару, чтоб можно было поднять эту планку еще выше?».
TV Guide: В сериале появились новые соблазнительные женские персонажи – Руби и Белла. Эрик Крипке (создатель сериала), сказал, что надеется на то, что между вашими персонажами возникнет химия, которая к чему-то приведет. Это будет встретились-запали, ненависть, переросшая в симпатию?
Экклз: Я не знаю. Была попытка сделать нечто подобное в прошлом году с Джо (Алона Тал), но реакция зрителей была: «Нет, нет, мы не хотим, чтобы кто-то был с мальчиками!».
TV Guide: А что при этом чувствовали сами мальчики?
Экклз: Мы хотели, чтоб ввели новых персонажей! Я смотрю сериал типа «Герои» и усмехаюсь – ребята, вы не врубаетесь! Там актер отыгрывает своего персонажа пару раз в неделю, в то время как мы с Джаредом вкалываем в каждой сцене, в каждом эпизоде. Если выпадает возможность отдохнуть за кадром – это просто праздник какой-то.
TV Guide: Наслышаны, что это тяжкий труд.
Экклз: Мы пашем по 14-15 часов в день с понедельника по пятницу. Мы снимаемся днем и ночью, не глядя на дождь и холод. Я читал интервью Мэттью Фокса о его работе в LOST, съемки которого проходят на Гавайях, он сказал: «Здорово! Я работаю 2-3 дня в неделю, остальное время провожу с семьей на континенте». Меня это убило.
TV Guide: Этим летом ты играл в спектакле, верно?
Экклз: Я играл Дэниэла Кессиди в «Нескольких хороших парнях». Лу Даймонд Филипс играл полковника Джессапа. Я не играл в театре со средней школы, вот уже 11 лет. Поскольку спектакль проходил в Далласе, то я имел возможность наведаться домой и даже провести на спектакль мою семью и друзей.
TV Guide: И как тебе? Хочешь еще раз попробовать?
Экклз: Да, но не в ближайшее время. Это была серьезная работа, если помните фильм, Том Круз участвует почти в каждой сцене. Запоминать 125 страниц текста – слегка напряжно. Но нам это удалось!
TV Guide: Ты не говоришь о своей личной жизни, но ты холостяк, верно?
Экклз: Я не женат (смеется). Но уже год, как кое с кем встречаюсь. Она актриса.
TV Guide: И кто же?
Экклз: (Смеется) Не уверен, что следует говорить об этом. Она начинающая актриса. Она еще не прославилась. И она – очень хороший человек. Родом из хорошей семьи, из Луизианы. У нас много общего и это сближает.
TV Guide: Что случилось со всеми демонами, которых вы выпустили из ада?
Экклз: Мы прилагаем все усилия для борьбы с ними.
TV Guide: Ну, и куда же теперь тянется ниточка? Есть кто-то поважней Демона Перекрестка, верно?
Экклз: У Демона Перекрестка нет высшей власти. Есть множество других – мы используем термин «демоны-знаменитости» - кому удалось освободиться.
TV Guide: А побольше подробностей?
Экклз: Охотник Гордон вернулся, как и следовало ожидать. Он считает Сэма законченным демоном, Антихристом. И в восьмом эпизоде он доставит нам кучу неприятностей.
TV Guide: Таким образом все сведется к противостоянию Сэма и Гордона, один на один?
Экклз: Подождите – и увидите, но вероятность велика.
TV Guide: Мы заметили Мерседес МакНаб из Баффи и Ангела, она снова в образе кровопийцы?
Экклз: Мы только что закончили съемки. Да, она обратилась в вампира. И ситуация довольно пикантная…
TV Guide: По старой доброй традиции один из вас в нее влюбляется, а затем должен ее убить?
Экклз: Не совсем. Мерседес великолепна. И она отлично справилась, не так то просто достоверно сыграть настолько диковинного персонажа.
TV Guide: Что у тебя общего с Дином? В тебе есть его сарказм?
Экклз: Кое в чем мы с Дином похожи. Сарказм явно входит в это «кое что». А вот в чем мы отличаемся, так это в быстрой реакции на опасные ситуации. Но если кто-то напрашивается – я с легкостью превращаюсь в Дина.
TV Guide: Как ты относишься к старым маркам автомобилей, особенно сейчас, когда практически живешь в той старой Импале?
Экклз: Я вожу, хотя не обязательно машины с задним приводом. Предпочитаю полноприводные машины. Я только что продал свой Bronco 73-го года. Но после езды на Импале чувствуешь тягу к таким машинам, так что я сейчас в раздумьях. Возможно, впишу в свой контракт, чтоб после окончания съемок мне перепала одна из этих Импал.
TV Guide: Какие еще подробности о сериале?
Экклз: Этот сезон – новое, головокружительное путешествие. Мы действительно выкладываемся на все сто. Если зрителям нравилось то, что они видели в предыдущих сезонах, то это – куда более крутая версия. Я действительно горжусь нашей работой.
TV Guide: И ты надеешься, что не погибнешь или, по крайней мере, воскреснешь каким-то эффектным образом?
Экклз: Пожалуйста, напишите Крипке. Скажите ему, чтоб не убивал меня.
Появилась 4 серия в многоголосовой озвучке от novafilm.
Скачать:
315423154031541
315443154331545
Пятая серия "Сказки на ночь" - англ яз с субтитрами
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. (http://disk.karelia.ru/g/gruzdeva/movie)
5 серия в многоголосной озвучке от novafilm.
Скачать:
Залил 6 серию сериала в многоголосной озвучке от novafilm.
Появилась 7 серия сериала от novafilm.
Когда на город опускается ночь, в темноте так просто обмануться. Симпатичный незнакомец, предложивший девушке попробовать новый наркотик и продолжить веселье у него дома, вполне может оказаться кровавым монстром, герой, спасающий мир от антихриста — обыкновенным фанатиком, а бесстрашные охотники на нечисть братья Винчестеры — объектами охоты.
352673526835270
352693527135272
Для фанатов и перфекционистов: в озвучке шестого эпизода третьего сезона было допущено две ошибки. Как неоднократно заявлялось, мы очень трепетно и ответственно относимся к своему творчеству, поэтому приносим извинения и предлагаем желающим скачать исправленный вариант звуковой дорожки (http://disk.karelia.ru/d/Disco/Films/Supernatural/supernatural_s03e06_mix.mp3).
Для фанатов и перфекционистов: в озвучке шестого эпизода третьего сезона было допущено две ошибки. Как неоднократно заявлялось, мы очень трепетно и ответственно относимся к своему творчеству, поэтому приносим извинения и предлагаем желающим скачать исправленный вариант звуковой дорожки (http://disk.karelia.ru/d/Disco/Films/Supernatural/supernatural_s03e06_mix.mp3).
А как сделать так , чтобы видео воспроизводилось с исправленной звуковой дорожкой ?
Dagger, Есть 2 способа:
Открываем Media Player Classic - Open File, в open находим саму серию, а в dub помещаем дорожку.
С помощью проги Virtual Dub Mod (http://disk.karelia.ru/d/Disco/Other/VirtualDubMod_1_5_10_2_All_inclusive.zip). Открываем в Дубе наш фильм .. проста перетягивая его из папки в прогу или же другим способом File->Open video file. Идём в меню дорожек (Streams->Stream list), жмём на Add и наxодим скаченную дорожку. Теперь с помощью кнопок "Move up" и "Move down" ты выбираешь какой по счёту будет стоять дорожка. Если остальные дорожки не нужны - то их можно удалить, для этого ты выбераешь дорожку, а затем щёлкаешь на кнопку "Disable". Далее жмём "OK" и идём в Video->Direct stream copy. После этого соxраняем наш файл File -> Save As.
Куда выкладывать последующие серии, диск отпадает, могу заливать на трекер, в крайнем случае к себе в персоналку, но не думаю что пролежит там долго.
d1sco, А на media вроде upload открыли или не как туда?
Yurok, Думаю можно туда заливать, совсем забыл про медию.
Yurok, Думаю можно туда заливать, совсем забыл про медию.
И хорошо , что забыл. СЛу туда доступ заказан...
Будь добр , лей на баттл.
Будь добр , лей на баттл.
На батле всем проше будет :)
yurgenson
06.12.2007, 19:02
Седьмая серия от fargate уже давно вышла а вы всё обсуждаете куда заливать!Будут здесь выкладывать новые серии или нет???
yurgenson, Проснитесь товарисч, уже всё давным-давно залито (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=197463#post197463) и все кто хотел посмотрели :D :P
yurgenson, Проснитесь товарисч, уже всё давным-давно залито (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=197463#post197463) и все кто хотел посмотрели :D :P
Эт когда уже успели залить-то? :blink: А я ждал , ждал...:(
О-ё-ёй...это же 7 серия.
Ждем 8-ую ^_^
yurgenson
07.12.2007, 13:00
Так и куда собственно решили заливать???
Буду к себе в персоналку лить, сколько пролежит - незнаю, места не так много.
А что на этом 3 сезон закончился?)))
А что на этом 3 сезон закончился?)))
Нету пока следующих серий, как появится - выложу.
Есть у кого саундтреки сериала? А именно нужна из 2ого сезона 17ой серии в конце ещё играет.
Вроде 8я серия появилась на Нове!
чёта первая серия на английском языке (качал с шапки темы )
дальше стоит качать?
Есть у кого саундтреки сериала? А именно нужна из 2ого сезона 17ой серии в конце ещё играет
Сверхъестественное 02 сезон 17 серия (Сердце)
Queensryche - Silent Lucidity (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Музыка/Сверхъестественное%20(Supernatural)%20Сердце/Queensryche%20-%20Silent%20Lucidity.mp3)
Screaming Trees - Dust - Look At You (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Музыка/Сверхъестественное%20(Supernatural)%20Сердце/Screaming%20Trees%20-%20Dust%20-%20Look%20At%20You.mp3)
The Stooges - Down in the Street (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Музыка/Сверхъестественное%20(Supernatural)%20Сердце/The%20Stooges%20-%20Down%20in%20the%20Street.mp3)
Supernatural 3x08
Канун Нового года и преддверие Рождества для Сэма и Дина всего лишь трудовые будни. Им некогда расслабляться, их служба все также опасна и трудна, а под подозрением буквально все — Санта Клаус, эльфы и даже олени. Но, может быть, праздник придет и в семью Винчестеров. И тогда, не смотря ни на что, им удастся отпраздновать.
385223852338524
385253852638527
ОSТ
38559
01. And So It Begins
02. Sam Understands
03. The Library
04. Let`s Go Hunting
05. Searching History
06. A Father's Despair
07. On The Bridge
08. Into The Loft
09. He Can`t Speak
10. Not The Lake
11. Boys Break In
12. A Lonely Picture
13. The Water Attacks
14. Sam Opens Up
15. Penance Murder
16. The Morgue
17. Nightmare
18. Evil Awaits
19. Fighting The Beast
20. Dean Comforts Sam
21. The Hidden Terror
22. Dad Is Alive
25. Sam Can Love Again
23. No One Believes Me
24. Hell House
yurgenson
03.01.2008, 12:57
ОSТ
38559
01. And So It Begins
02. Sam Understands
03. The Library
04. Let`s Go Hunting
05. Searching History
06. A Father's Despair
07. On The Bridge
08. Into The Loft
09. He Can`t Speak
10. Not The Lake
11. Boys Break In
12. A Lonely Picture
13. The Water Attacks
14. Sam Opens Up
15. Penance Murder
16. The Morgue
17. Nightmare
18. Evil Awaits
19. Fighting The Beast
20. Dean Comforts Sam
21. The Hidden Terror
22. Dad Is Alive
25. Sam Can Love Again
23. No One Believes Me
24. Hell House
*** скрытое содержание ***
Это какой сезон?
Это какой сезон?
На обложке написано "Music from season one", из чего можно сделать вывод о том. что из первого ;^)
2 января на Рен-тв был показан фильм о работе над сериалом. Не успел посмотреть. Может кто скачает, вдруг в "мире" есть
amishka, а в шапке темы случайно не то лежит?
mrECCO, а я не знаю, ещё не смотрел. Вот и хотел узнать
Один день из жизни Джерада и Джейсана.
Скрытый текст
A Day in the Life of Jared and Jensen - 85,5 MB
:) :) :) :)
Даже если не то всёравно погляди
RecycleB1N
14.01.2008, 17:10
Прочитал всю тему, но так и не нашел. Есть у кого первый сезон с переводом нормальным?
RecycleB1N, из первого поста перевод тебя не устраивает.
RecycleB1N
14.01.2008, 17:48
Rise, гнусавый одноголосый + менять дорожку надо? если не то, то полагаю не увидел.
RecycleB1N, на СЛе несколько серий первого сезона, а то и весь, залиты с хорошим дублированным переводом, как на РенТВ.
RecycleB1N
14.01.2008, 19:28
Dagger, в том то и дело, что несколько серий =), а мне бы весь сезон.
Сколько серий 3 сезона есть ?
Сколько серий 3 сезона есть ?
На данный момент 8.
Omg,
1 серия 3 сезона
2 серия 3 сезона
3 серия 3 сезона
4 серия 3 сезона
5 серия 3 сезона
6 серия 3 сезона
7 серия 3 сезона
8 серия 3 сезона
Что то опять пропали новые серии :(
будет ли продолжение 3 сезона??? И будет ли 4 сезон????
будет ли продолжение 3 сезона??? И будет ли 4 сезон????
Будет. Еще не известно.
Четвертого сезона, скорее всего, не будет. Просто легенды про призраков и прочую нечесть уже истощились...или нет?
Да оставьте вы этот 4 сезон. Ещё 3 то до конца не показали, а вы всё про 4ый заладили. Следующая серия, как я понимаю должна послезавтра выйти.
3.09 Malleus Maleficarum
(Witch Hunt)
31 января 2008
Вот новость ещё.Третий Сезон: Скоро на РЕН ТВ
По сообщению пресс-службы канала РЕН ТВ, вслед за повторным показом второго сезона нас ждёт премьера третьего! В этом сезоне РЕН ТВ явно нацелен побить все рекорды по вниманию к качественным западным проектам - кроме "Сверхъестественного" в эфире канала появятся "Побег из тюрьмы", "Мастера ужаса", "Меня зовут Эрл" и даже все сезоны бессмертных "Секретных материалов". Братьям Винчестерам повезло с соседями по эфирной сетке.
В связи с последними новостями обновлён график показа сериала на РЕН ТВ - добавлено предположительное расписание показов третьего сезона. Обсудить новости вы можете в комментариях к этой статье и в теме российского показа на форумах Supernatural Russia.
supernatural.ru
Неужели каждую серию 3-го сезона предется так долго ждать????
Неужели каждую серию 3-го сезона предется так долго ждать????
Да вообще-то каждую серию приходилось ждать неделю. Эта серия долго не выходила из-за забастовки.
На http://novafilm.tv/ уже появилась 9 серия 3 сезона :)
Скачал уже кто-нить 9 серию? Выложите, пожалуйста,на диск =))
Omg, там оказывается не серия а эпизоды с серии :) Сама серия появится в феврале :)
Девятая серия на англ. яз. (батл)
CBETA, а субтитров на русском нету?
или хоть какого-то правдивого перевода? )
не, с переводом нигде нет. Посмотрите там второй файл html - это субтитры
CBETA, Gom плеер в упор не желает видить эти субтитры htmlского формата. чем вы смотрите фильм?
не знаю, я смотрела без субтитров, так как немного понимаю на инглиш)) вроде как надо расширение поменять с html на txt, назвать одинаково файл с фильмом и файл с субтитрами и положить в одну папку. В настройках Gom выбери Subtitles - show subtitles
Забастовка сценаристов окончена, скоро будут новые эпизоды. УРА! .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Кристин Сантос побеседовала с создателем сериала «Сверхъествесвенное» Эриком Крипке. Большой босс поведал ей и зрителям о том, что нам предстоит увидеть в грядущих четырех эпизодах, которыми завершится третий сезон шоу.
Сверхъестественный Босс слил секреты и поделился эксклюзивными новостями.Не знаю, как насчёт вас, но мой ТВ-тюнер нынче заскучал. Я готова поклясться, что слышала, как он визжит от радости, когда сегодня утром ставила его на запись кое-чего новенького, что выйдет на этой неделе, а именно «Сверхъестественного» на канале CW.
Да, Джаред и Дженсен, также известные как братья Винчестеры, вернутся в строй в этот четверг в девять вечера, в первой серии из четырёх новых превосходных эпизодов, которые нам предстоит увидеть в ближайшее время. (Я что, сейчас произнесла вместе в одном предложении — Джаред, Дженсен и «превосходный»? Вот ведь!)
У нас однозначно есть повод для веселья, так сказать кое-что вкусненькое, а именно — эксклюзивный ролик первого эпизода, который вы можете посмотреть выше. И еще, я имела удовольствие побеседовать с Эриком Крипке, боссом «Сверхъестественного».
Крипке надеется, что сейчас суперовские фаны по всему миру намного активнее, чем раньше продвигают любимое шоу. Потому что нынче самый подходящий момент для того, чтобы подсадить на сериал новых зрителей. Он раздразнил нас рассказом о событиях грядущих в сериале и даже прошелся по теме (тут не помешала бы барабанная дробь) Руби-Бела-Врата, так что читайте на свой страх и риск!
Для начала, должна сказать, что месяц назад мы проводили голосование в интернете, чтобы выяснить, какое шоу было самым лучшим в 2007 году. И СПН набрало 29 процентов всех голосов, и заняло первое место.
Ничего себе! Для сравнения, кто был на втором месте?
«Холм одного дерева» -28 процентов. А следующее по списку шоу получило 7 процентов. Так что ваши фаны самые активные в сети.
О, да, Наше интернет сообщество самое буйное и хулиганское. Дай Бог им здоровья.
Тут к гадалке не ходи, чтобы понять — ваши фанаты самые преданные. Вы надеетесь, что они помогут вам выбить ещё пару сезонов?
Мы всегда чувствовали себя словно на раскаленной сковородке. Над нашими головами постоянно висит Дамоклов меч. И поэтому, чтобы завоевать мир, нам нужны наши пламенные поклонники. Судьба нашего шоу находится полностью в их руках. Понимаете, нужно распространять шоу, привлекать друзей и знакомых, потому что чем больше у сериала будет зрителей, тем больше вероятность его продолжения. Вот и все дела.
Вам не кажется, что время выхода в эфир этих четырёх эпизодов не самое лучшее? Учитывая, что на ТВ сейчас выйдет много всяких новинок?
Ну, со временем выхода в эфир, как говорится, хотели как лучше, а получилась как обычно. Закон подлости, никуда от этого не деться. Только мы вздохнули с облегчением, что наконец-то мы не выходим параллельно с новыми сериями «Анатомии Грей» или CSI, и что, слава Богу, мы вернулись в эфир, как нас обрадовали тем, что 31-го будет премьера новых серий «Остаться в живых». «Просто замечательно!»
Нет, ну все ясно это самое лакомое время на неделе. Но, я думаю, что все зависит от фанатов и они должны сказать свое веское слово по этому поводу. И я бьюсь смертным боем, топаю ногами, кричу, срывая связки, требуя, чтобы у нас было как можно больше анонсов и рекламы.
Что нас ждет в новой серии «Сверхъестественного», которая выйдет в четверг?
Забастовка сценаристов несколько затруднила работу, нам пришлось скомкать повествование и форсировать основные события сериала, чтобы уложиться в оставшиеся четыре серии. Обычно, вторая половина сезона гораздо напряженнее и насыщеннее событиями, чем первая. В первой половине тучи сгущаются, а во второй обычно разражается гром. Нам пришлось ускорить развязку, и в грядущих четырёх сериях вы почувствуете, куда ветер дует.
Вы были готовы к надвигающейся забастовке?
Все, что мы смогли сделать, так это слегка поменять местами порядок серий, чтобы закончить сезон на напряженном моменте и интересном повороте сюжетной линии. Всегда не помешает подстелить соломки, тем более, что всех нас застали врасплох.
О чём будет эпизод в этот четверг?
В этот четверг мы решили обратиться к классическому колдовству, шабашу и всему в этом роде. За этот час мы узнаем много нового о Руби, персонаже Кэти Кэссиди. О её прошлом, и раскроем причины, по которым она перешла на сторону добра. Кроме того, мы продолжим тему, затронутую в предыдущих эпизодах, которая нам всем далеко не безразлична — нас ждут большие открытия из области мифологии демонов нашего шоу.
Кстати, о Беле и Руби…
Только не это…
Что?
Слишком щекотливая тема! (Смеётся)
Да, забудем про Обаму и Клинтон, да?
Да, это как Барак и Хилари.
Были ли вы удивлены, такой бурной реакцией на появление этих новых персонажей? И довольны ли вы тем, как развиваются их сюжетные линии?
Я не удивлён, что фаны отреагировали именно так, ведь они, храни их Господь, горячо и искренне любят наше шоу.
Фаны очень требовательны, особенно по отношению к женским персонажам. И в прошлом году у нас возникла куча проблем из-за Джо, так что в этом году перед нами встала довольно трудная задача. Но, я бы сказал, что разница между прошлым годом и этим в том, что лично мне новые персонажи нравятся. Алона Тал (Джо) весьма своеобразная актриса, мне казалось, что она внесла в свою роль толику храбрости и красоты. Но прямо перед тем, как серии вышли в эфир, признаться честно, мне пришла в голову мысль: «быть может, мы ошиблись, задумав этот персонаж». Так что я не был удивлён последовавшей реакцией, и поэтому от этого персонажа нам пришлось избавиться.
Но вам нравятся Руби и Бела.
Да. Я вижу будущее для этих персонажей. Я считаю, что они сильные, привлекательные и рассказывать про них интересно. Знаете, каждый персонаж развивается, эволюционирует и показывает нам, что хорошо вписывается в историю, а что нет. И, кстати сказать, когда в первом сезоне мы старались разобраться, кто же на самом деле Дин и Сэм, пытались залезть в их шкуру, понять, как они мыслят, мы учились на собственных ошибках. Но, чем дальше мы забираемся в эти дебри, тем сложнее не нарушить баланс. Бела принимала активное участие в серии «Алая заря», и не скажу, что я в восторге от того, как всё там повернулось. Как мне показалось, мы поспешили выложить о Беле столько много информации. Думаю, весь фокус в том, чтобы постепенно нагнетать обстановку.
Послушайте, если вам нужна девушка для Сэма или Дина…
Вы готовы стать добровольцем?
Только ради фанатов! Я командный игрок.
Да вы просто ангел.
Последняя мысль, пока вы со мной. Раз уж «Остаться в живых» выходит в одно время со «Сверхъестественным», как насчёт кроссовера, в котором жизнь одного из мальчиков закончится на острове?
Мне нравится!
Может затерянный остров станет чистилищем, в котором оборвётся жизнь Дина?
Возможно, когда Дин умрёт, он отправится на затерянный остров.
Стойте! Дин действительно умрёт?
Он отправится в ад. Снова и снова. Настройтесь на это.
И вы, фанаты, постарайтесь не пропустить наши следующие спойлер-чаты, потому что у меня для вас, охотники за спойлерами, припасено ещё много интересной информации о «Сверхъестественном», включая парочку словечек о путешествии Дина в ад!
Не теряйте времени зря, настраивайте свои телевизоры на «Сверхъестественное» в этот четверг на канале CW. И, да, расскажите об этом своим друзьям.
NovaFilm-tv
10-я серия 3-го сезона
А теперь и на баттле :D :)
Если раньше братья Винчестеры полагали, что покой им только снится, то происшествие с их другом Бобби ясно показало: даже сон охотника на нечисть — не отдых, а поле боя. И теперь им предстоит выдержать сражение с призраками прошлого и внутренними демонами, не менее опасными, чем те, которых Сэм и Дин встречали наяву.
Всем привет а без субтитров нету????
Всем привет а без субтитров нету????
SHISHAN, на нове вышла с переводом! Поставил на закачку, завтра к вечеру наверно будет на диске!
Добавлено через 16 часов 23 минуты
11 серия с переводом от Novafilma
вышла 12 серия на английском, лежит тут
кто нибудь ради господа всевышнего выложите серию с переводом плиззззззззззззззззззззз!!!!! :)
SHISHAN, как только появится, выложим. Точных сроков выхода новых серий с переводом пока нет, так что жди.
Серия вообще прикольная!! Жаль, перевода нет. А следующая, 13-я серия будет заключительная?
Там же вроде серия появилась на НОВЕ
мож скачает кто
Yurok, поставил на закачку, но на диск вылажу не раньше чем завтра с утра! Хотя если кто присоединится, может и до вечера выкачаем:)!
Добавлено через 9 минут
Через час 12 серия будет на диске
Добавлено через 1 час 25 минут
12-я серия 3 сезона
серия просто класс!!! жду не дождусь новой серии!!!! :))Теперь Сэм и Дин лишившись одной проблемы (их розыск полицией) сразу же получили другую Лилит!!!! Вот это разворот,
SHISHAN, используй тэг [SP]!
Вобщее-то глупый перевод от новы...жаргон и сленг не всегда к месту...
Извените у кого нибуть есть 1 сезон от лостфильма или новафильма,а то с переводом который я нашол на диске невозможно смотреть
не помню какой тут перевод, но смотрел с таким
не помню какой тут перевод, но смотрел с таким
Здесь одноголосный перевод. Смотреть можно, но от перевода осается неприятное ощущение.
Здесь одноголосный перевод. Смотреть можно, но от перевода осается неприятное ощущение.
Дак я о том же,с таким переводом лучше с субтитрами смотреть.И причем везде где я смотрел этот перевод:(
yurgenson
23.03.2008, 12:17
Кто нибудь знает, будет ли дальше сниматься сериал?
Кто нибудь знает, будет ли дальше сниматься сериал?
Конечно будет :)
простите пожалуйста кто нибудь знает когда следующая серия выходит?
RecycleB1N
24.03.2008, 13:59
Starc, у меня есть первый сезон от лостфильма, залить не смогу никуда, ибо 7 гб не впечатляет заливать. Расшарил на zahadum'е, ник такой же. Может быть, кто-то скачает, да выложит. ;)
_Warrior_
24.03.2008, 18:33
d1sco, сделай пожалуйста все серии 3 сезона в 1 кучу, нето с каждого сообщения качать ;)
Народ плиз,скажите ща по рен-тв какой сезон идет,просто недавно начал смотреть :blink:дак затянуло:D.
Добавлено через 6 минут
И еще че за бред пытаюсь скачат 1-2 сезон а не хера не качает:(
RecycleB1N
25.03.2008, 11:56
Народ плиз,скажите ща по рен-тв какой сезон идет,просто недавно начал смотреть :blink:дак затянуло:D
В воскресенье закончился 2 сезон, на этой неделе покажут новые серии 3-его сезона.
Спасибо , кстати плз залейте 1,9,11,12 эпизоды 3 сезона на эту страницу,а то там какой то баг произошол не фига не качает :unsure:.
Сылка на 12 серий 3-го сезона добавлена в первое сообщение. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=118520#post118520)
d1sco, сделай все серии 3 сезона в 1 кучу, нето с каждого сообщения качать ;)
С такими просьбами можешь идти в пень. Даже пожалуйста не сказал. Что за люди?
_Warrior_
27.03.2008, 17:54
С такими просьбами можешь идти в пень. Даже пожалуйста не сказал. Что за люди?
извини =), прост торопился, совсем забыл:D
А когда выйдет 13 Эпизод? а то уже все 12 Эпизодов посмотрел:).
Дак мы уже его пару недель ждем)) пока ничего неизвестно
Помогите, пожалуйста, вспомнить из какого эпизода этот кадр? Вчера всю голову себе сломал, память напрочь отшибло :(
это вроде когда на перекрестке демона вызывали!а серию не помню!
Serega-man
01.04.2008, 19:50
Помогите, пожалуйста, вспомнить из какого эпизода этот кадр? Вчера всю голову себе сломал, память напрочь отшибло
acmodeu, 4-я серия 2-го сезона.
это вроде когда на перекрестке демона вызывали!а серию не помню!
Нет,я щас как раз 2-й сезон смотрю,это где девку парнишка в зомби превратил,сейчас гляну что за серия
24 апреля этого года на экраны американских телевизоров выйдет очередной эпизод сериала "Сверхъестественное" 3.13. Охотники на привидений (название может быть изменено). Этот эпизод очень прост и снят полностью в документальном стиле. Также он по стилистике будет напоминать "Секретные материалы", авторами которых предстанут те самые охотники за приведениями, что были представлены зрителям в первом сезоне (эпизод "Адский дом").
а я уж думала, больше серий не будет:)
RecycleB1N
14.04.2008, 19:40
Никто случаем не качал с lostfilm первые серии 3-его сезона с переводом рен-тв?
ни кто не пробовал качать новую серию, а то ведь уже 25 апреля!!
SHISHAN, с переводом еще не вышла. Выйдет сегодня, завтра, может позже. Ждать осталось недолго.
Блин,уже 29 апреля а 13 серии на руском не видно ;).
Я на английском посмотрела. Ничего особенного. Эта серия в общем сюжете вообще никакой роли не играет.
_Warrior_
29.04.2008, 22:09
каждая серия имеет новый сюжет, даже не говорится о том, что было в прошлой :blink:
Дак на нове фигли красавчики работают. Зачем же им переводить серию ведь 4 дня всего лишь прошло с момента её выхода <_<. Тока не надо говорить, что они так офигенно работают что не успели перевести серию!!!!!!<_<
amishka, ....
Значит так, товарищи пытливые умы! Во-первых, внимательно читаем правила форума. Во-вторых, не терпится - смотрите на английском. От того, что вы надоедаете своими вопросами быстрее не переведут и не озвучат. Не забывайте, что люди, работающие над релизом Суперов, кроме всего прочего вкалывают на основных работах и имеют право на личную жизнь. Посему, как только, так сразу!!!
Подчеркиваю, что цитата с форума Новы.
Сначала мы ждали пока выпустят серию, а теперь мы ждем пока её переведут!
PS. Спасибо адинистрации что вы сообщения удаляете! В предыдущем моём сообщении флуда не было!!!
В предыдущем моём сообщении флуда не было!!!
Всему миру очень интересно, что ты изучаешь немецкий язык. Какое отношение это имеет к данному топику?!
Vadim, в том что не все могут посмотреть на английском языке серию!
Плюс там не токо это было написано
_Warrior_
07.05.2008, 21:16
если нужно, могу скачать с мира 13-ю серию на русском(если там есть), тока дайте ссылку ))
а субтитров на русском не появилось? в принципе, с ними вполне можно смотреть...
Субтитры
Даты выхода серий:
2008-05-08 Supernatural 3.15. Время на моей стороне (Time Is On My Side)
Кадры:
544055440654407
2008-05-15 Supernatural 3.16. Пощады не будет (No Quarter)
Кадры:
5440854409
Взято с http://fargate.ru (http://fargate.ru/supernatural/index.php?page=subtitles)
13-я серия от NovaFilm
13 серия совсем не впечатлила меня, такое ощущение что сценаристы конкретно бухали!!! Вообще сюжет глупый не обдуманный, но это только мое мнение!
14 серия намного круче, да и формат уже более "супернатураловский")
15 серия, русские субтитры прилагаются.
13 серия совсем не впечатлила меня, такое ощущение что сценаристы конкретно бухали!!! Вообще сюжет глупый не обдуманный, но это только мое мнение!Вы будете смеяться, но ghostfacers норовят вылиться в отдельный сериал. Пилот уже есть. http://www.cwtv.com/thecw/ghostfacers
И в правду смешно) Дебилизм полный....
А нова фильм достала тянуть с переводами... С титрами вобще не охота смотреть так привык к их голосу....
залейте 14 эпизод плз, на баттл или диск
залейте 14 эпизод плз, на баттл или диск
См выше (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=259076#post259076), есть 14 серия на англ языке
а на русском 14 серия еще не вышла?
а на русском 14 серия еще не вышла?
Нет, и выйдет не скоро!
BONUS, как так:( на англ уже 15 есть а 14 перевести не могут!
Matimka, потому что новафилм, он и в африке новафилм!
amishka, им хоть и на этом спасибо надо сказать!:D
А вот и ФИНАЛ!!!
а будет ли 4-ый сезон????? если да, то когда начинают снимать???
а будет ли 4-ый сезон????? если да, то когда начинают снимать???
4-й сезон будет только осенью:(
14-я серия от NowaFilm
Залито.
Заключительная серия 3-го сезона в переводе от NovaFilm.
60096
Создатель «Supernatural» Эрик Крипке рассказывает о 4-м сезоне
Для тех, кто в подавленном настроении после неожиданного (или ожидаемого?) финала 3 сезона, создатель Supernatural Эрик Крипке решил облегчить (или сделать еще тяжелее?) жизнь, рассказав о планах на 4 сезон. Как всегда, в своей излюбленной манере, дразня спойлерами, но не раскрывая главных секретов. Если вы кусали локти, размышляя, что же ждет нас и Винчестеров в новом сезоне, я не обещаю, что по прочтении этой статьи вы не накинетесь на бедные локти с новой силой. Повторяю, осторожнее, спойлеры.
Создатель «Supernatural» Эрик Крипке заявляет: «Дин вернётся!»
Эрик Крипке не только подтвердил, что Дин, несмотря на все мучения ада, жив, но и пролил свет на то, что произойдёт с братьями Винчестерами в четвёртом сезоне.
TVGuide.com: Вы не солгали, когда ранее заявили о том, что поклонников шоу ждёт очень беспокойное лето.
ЭК: (Смеётся) Это был неплохой способ закончить сезон. Дин, проколотый крючьями и подвешенный в центре тысячемильной паутины из ржавых цепей. Что-то среднее между Морисом Эшером и «Восставшим из ада» /Hellraiser/.
TVGuide.com: Зачем вы отправили Дина в ад?
ЭК: Все ожидали, что Дин будет спасён! Этого уже достаточно, чтобы отправить его в ад. К тому же, я не могу раскрыть всех подробностей, но ад станет поворотным пунктом в жизни Дина. Было необходимо какое-то очень важное событие, которое сможет вызвать в персонажах радикальные перемены и направит их по новому пути. То, что произойдёт с Дином в аду и то, как Дин оттуда выберется, и станет основной темой четвёртого сезона.
TVGuide.com: Значит, мы всё-таки увидим сцены в аду?
ЭК: Об этом я могу вам рассказать. Дин пробудет в аду гораздо дольше, чем все предполагают. Кто знает, сколько десятилетий пройдёт в аду за те шесть месяцев обычной человеческой жизни, которые там проведёт Дин? (Смеётся) Я не стану рассказывать вам, как он оттуда выберется, но окажется он в совершенно иной обстановке. Многое изменится к тому времени, как он вернётся, и после такого долгого отсутствия ему придётся заново привыкать к людям, которые были ему дороги.
TVGuide.com: Он всё ещё человек или уже частично демон?
ЭК: Надо провести в аду сотни лет, чтобы он смог полностью выжечь человечность. Дин не превратится в демона, но то, что с ним произошло, останется загадкой. Когда он выберется из ада, в его памяти не останется почти никаких воспоминаний о том, что он там перенёс. Это одна из загадок сезона.
TVGuide.com: Раз уж разговор зашёл о демонах, вернётся ли Руби? И появятся ли какие-то новые персонажи?
ЭК: Руби вернётся. А ещё мы представим новых сверхъестественных существ. Также мы собираемся вернуть Стива Уильямса, ожесточившегося охотника по имени Руфус, ведущего уединённый образ жизни.
TVGuide.com: Давайте снова вернёмся к самой важной составляющей сериала. Повлияет ли отпечаток ада в душе Дина на отношения между братьями?
ЭК: Повлияет и очень серьёзно. Мы будем медленно восстанавливать воспоминания Дина о том, что случилось с ним в аду, и это радикально изменит отношения между братьями. Дин, по существу, военнопленный, вернувшийся домой после того, как буквально "побывал в аду". Как можно вернуться к своей прежней жизни, когда ты только что прошёл сквозь что-то столь ужасное? Это станет проблемой для Дина. Но не беспокойтесь, он останется всё тем же нахалом и умником Дином, каким он всегда и был.
TVGuide.com: Что ожидает безутешного Сэма? Мы видели, что в финале он вступил в схватку с одним из высших демонов Лилит.
ЭК: Её силы на него не действуют. И это ещё сыграет свою роль в сюжете. Перед тем, как Дин умер, Сэм обещал ему, что не станет исследовать, на что он способен. По возвращению Дина, Сэм скажет ему: «Ты заставил меня пообещать, что я не пойду по этому пути, и я тебе пообещал». Однако мы начнём сомневаться, а правда ли это? Как бы там ни было, никогда прежде сценаристы не чувствовали такого воодушевления перед наступлением нового сезона, как сейчас. Вас ждут несколько захватывающих поворотов в сюжете.
VGuide.com: Будут ли они достаточно захватывающими, чтобы не дать этому сезону стать последним?
ЭК: Возможно. Но ты просто пишешь каждый сезон так, как если бы он был последним, и надеешься на лучшее.
Источник: http://www.supernatural.ru (http://www.supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=343)
Ребят у кого-нибудь есть нормальная обоина, а то все что нашел зарубежные фен сайты там туфта полная, а не обои...
61169
Красивые обои к сериалу
61170
1280x1024 Скачать (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/Supernatural%20(%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8)/1) - 14шт
61171
1600x1200 Скачать (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/Supernatural%20(%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8)/2) - 6шт
61172
1680x1050 Скачать (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/Supernatural%20(%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8)/3) - 3шт
61173
1024x768 Скачать (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/Supernatural%20(%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8)/4) - 3шт.
Все обои взяты с сайта: http://fargate.ru/supernatural (http://fargate.ru/supernatural/index.php?page=wallpapers)
61178
Сэра Гэмбл: Интервью для DigitalSpy
Третий сезон «Supernatural» закончился ужасным потрясением для всех поклонников сериала. О том, как всё это скажется на четвёртом сезоне, журналисту DigitalSpy рассказала ведущий сценарист шоу Сэра Гэмбл.
Почти во всех ответах Сэры присутствуют спойлеры к предстоящему сезону, поэтому, спойлерофобы, читайте это интервью на свой страх и риск.
Эти последние секунды финала третьего сезона… Что это было?
На протяжении всего сезона мы говорили, что собираемся это сделать, и, я считаю, мы поступили правильно. Что-то меньшее выглядело бы нелепо, потому что мы с самого начала говорили, что от этой сделки уклониться невозможно. Мы долго обсуждали то, как должен выглядеть этот момент, но ни у кого из нас не было никаких сомнений, что мы должны засунуть Дина в ад и мучить его всё лето и в следующем сезоне.
Довольно смело было показать зрителям ад, ведь раньше вы о нём только говорили.
Как мне кажется, это необязательно ад. Это место, где всё начинается. Я считаю, Дин ещё сидит в зале ожидания перед тем, как попасть туда. Это и близко не похоже на то, что ему придётся испытать, когда он попадёт в первый круг ада. Это всего лишь место, где тебя держат перед тем, как вручить тебе туда пропуск. Дальше будет гораздо, гораздо хуже!
Как продвигается работа над четвёртым сезоном?
Мы сейчас работаем над первой группой эпизодов, это эпизоды с первого по седьмой. Эрик Крипке и Боб Сингер занимаются подбором актёров, а я пишу второй эпизод сезона. Съёмки начинаются уже на этой неделе.
О чём ваш эпизод?
Трудно об этом говорить, скажу только, что там будут весьма и весьма разгневанные призраки. Также появятся несколько знакомых лиц, которых поклонники будут рады повстречать вновь. Когда я придумала, как будет развиваться сюжет, и каких актёров мне бы хотелось снова пригласить, я скрестила пальцы на удачу. Я знала, что заполучить их будет сложно, потому что все они очень талантливые и востребованные актёры, но нам повезло.
Увидим ли мы ещё Джеффри Дина Моргана (Джона Винчестера)?
Нам бы очень этого хотелось, но он крайне занят. Он стал большой звездой! Мы использовали его голос в одном из эпизодов конца третьего сезона, так что шансы есть. Мы будем рады вернуть этот персонаж, в случае, если наши рабочие расписания совпадут, однако не думаю, что вам стоит ждать этого момента, затаив дыхание, потому что он сейчас снимается в очень большом проекте.
Можете ли вы сказать, как четвёртый сезон будет отличаться от трёх предыдущих?
Никогда прежде я не была в таком восторге от мифологии, как в этом сезоне. И либо я подсела на крэк, либо мы действительно придумали самую классную мифологическую сюжетную линию за всё время нашей работы! Я с нетерпением жду начала показа эпизодов, когда я смогу увидеть реакцию поклонников шоу на то, что мы задумали.
Как забастовка сценаристов повлияла на сюжет третьего сезона, ставшего на шесть эпизодов короче?
Пока мы сидели и ждали, не закроют ли нас, мы обдумывали различные идеи и изобретали способы рассказать историю за более короткое время. Когда же мы вернулись после забастовки, нам пришлось решать, какую именно историю нам рассказать важнее всего. Очевидно, что самой важной сюжетной линией являлась сделка Дина с демоном и оставшийся ему год жизни. Какие-то из сюжетных линий, что остались неиспользованными, например рассказ о том, почему все друзья мамы были убиты, мы представим в четвёртом сезоне.
Как вы думаете, как долго продлится шоу?
У меня нет никаких сведений о том, продлят ли шоу ещё на один сезон, но дело в том, что наше шоу построено таким образом, что мы сможем снять сто пятьдесят, а то и больше эпизодов. Что же до семьи Винчестеров и их проблем с демонами, я понятия не имею о том, какой будет наша история в седьмом или восьмом сезоне, однако я верю в наших сценаристов и Эрика. Я совершенно об этом не волнуюсь. «Supernatural» - одно из тех шоу, что могут идти очень долгое время.
Источник: http://www.supernatural.ru (http://www.supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=351)
Во дела. Хотел в ожидании продолжения сериала пересмотреть его, а по ссылкам в шапке нету ни черта. В общем ищу первый сезон в переводе от novafilm (там НЕ дубляж, т.е. голоса актеров слышны).
Dagger, http://start.karelia.ru/index.php?query=Supernatural+s01 - такое не покатит?
ArcFi, на СЛ лостфильм - озвучка с тв (РенТВ), а на сампе озвучка в один голос.
61703
Известна дата премьеры!
Итак, работа над 4 сезоном начата 2 июля 2008 года. Премьеру нам обещают 4 сентября, на месяц раньше обычного! Возможно, в новом сезоне будет больше эпизодов, так как забастовка сценаристов нарушила график съемок 3 сезона, подпортив отличную арку и задумки авторов. По крайней мере, поклонники будут только за.
И, слава Богу, горький опыт научил конфликтующие стороны договариваться мирно: грозящая всему кинобизнесу США актерская забастовка завершилась мирно, условия соглашения устроили как актерскую гильдию, так их работодателей.
Харизматичная Трэйси Динвидди (Traci Dinwiddie) приглашена на роль Памелы Барнес в премьерных эпизодах 4 сезона, и в частности в 4.01 Lazarus rising (Воскрешение Лазаря). Ее персонаж описывается как "крутая красивая брюнетка в стиле Джины Джерсон" (Gina Gershon). Как говорит о ней Бобби - "это лучший экстрасенс в округе". Она будет помогать своему старому другу Сингеру и Сэму Винчестеру выслеживать демонов и, возможно, прояснит судьбу Дина в Аду.
Снималась в сериалах: Dawson's Creek, One Tree Hill, Все настоящие девушки (2003), Лео (2002), Черный рыцарь (2001), Острие копья (2005) и др.
Источник: http://www.supernatural.ru (http://www.supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=352)
Официальный трейлер от CW к премьере 4 сезона.
24341
Первый трейлер от CW к премьерному эпизоду 4.01 Lazarus Rising
Премьера уже завтра! :)
Эх, чего-то пока не видать серии. Интересно, когда появится, а то жуть как не терпится посмотреть!!
CBETA, появится сегодня в Америке. Завтра, возможно, можно будет найти в сети. Дня через два-три ждем с переводом :)
Залил 1 серию 4 сезона в оригинальной озвучке.
d1sco, Если бы еще субтитров, то цены бы не было :( Английского не знаю к сожалению... :(
Интересный поворот сюжета, вмешиваются божественные силы. Только вот прежняя Руби была круче:)
:( не навижу спойлеры,знаю что пожалею что посмотрю,но любопытство берёт своё:)
ЗЫ:когда с переводом появиться?
Если потерпите немного, то переведу субтитры и скину сюда.
Добавлено через 2 часа 47 минут
Вступление из предыдущих серий переводить не стал, т.ч. не паникуйте раньше времени. В общем, не судите строго. :)
Такова поворота событий я не ожидал))),когда серия закончилась,я ещё пару минут приходил в себя!Крипке молочага
Зы:когда будет 2-ая серия кто-нить в курсе?
полностью соглашусь с предыдущим оратором))) вобще шикарно)))) вот только интересно с какой периодичностью будут выходить серии, и когда нам ждать следующей серии??
ymHuk,
amishka,
Вторая серия выйдет в Америке 25 сентября, будет называться "Can You Hear Me, God? It's Me... Dean Winchester" Ждем с нетерпением :)
70236
4-й сезон
Сезон 4, серия 1
вот закрутили сюжет, я вообще в шоке))) в хорошем смысле конечно)))
Логично, но чертовски неожиданно.
Кто бы мог подумать, что помимо одинаково-разной нечисти, действительно сущестувет бог и его ангелы.
С одной стороны серия невероятно крута, но с другой - невыносимо ждать следующую.
_Warrior_
25.09.2008, 15:48
конец как всегда убил)
в таких случаях надо 2 серии подряд снимать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot