Просмотр полной версии : А сколько бы вы хотели прожить?
Dead Krolik
12.06.2006, 19:32
А собственно, не стал флудить в теме про НАТО. Очень даже интересно, многие ли хотят жить долго. Что лучше - умереть молодым, или умереть старым.
:blink: Ну ты и спросил... :blink:
Хочу быть бессмертной. Как Дункан Маклауд.:D Только мне, пожалуйста, бессмертие безо всяких там мечей, фразочек типа "в конце должен остаться только один"... Я как-нибудь так вечность проживу.:D
rjcnz333
12.06.2006, 19:38
Халявный анлим и бессмертие. Жизнь прожита не зря :)
Да, опрос составлен интересно... 40 мало. 100 много.
rjcnz333
12.06.2006, 19:47
В 100 лет болезни так замучают, что уж сам умереть в 90 захочешь
такая погода а вы флудите..... фсё я на улицу...
Прожить до 99,99 лет, а затем всплывает окно типа "Fatal error. Try again please", и все по новой.
Прожить до 99,99 лет, а затем всплывает окно типа "Fatal error. Try again please", и все по новой.
Не. Это будет ужасно. Вот если бы каждый раз проживать абсолютно новую жизнь... Тогда да, можно.:) А так, это больше на наказание смахивает.
Ну ответ в моей подписи! Так в самом лучшем варианте 70 лет как-раз! А насчёт респауна после смерти- это да! А насчёт бесмертия- представте как плохо внукам при бессертном дедушке, ни какого наследтва, не к кому на могилку ходить- скука!:lol: :lol: :lol:
тема плавно переходит в "Do you believe in life after life"...:Ъ
Dead Krolik
12.06.2006, 22:33
Ну блин, я же серьезно. Что вы вечность делать будете-то. Маклауду хорошо было, он не чихал даже.
Хорошо. Отвечаю серьезно. Хочу прожить больше 100 лет и при этом не страдать старческими заболеваниями. Начинать выполнять программу "Долголетие" надо уже сейчас. НО: большинство пунктов невыполнимы в этом городе и при моем нынешнем положении (изматывающая работа с определенной долей вредности). А менять что-то сейчас мне хочется меньше всего. Вывод: хочу прожить больше 100 лет, а что в итоге получится... Ему известно, мне - нет.
P.S. Кстати, Маклауд тоже не был совсем бессмертным. Если он не рубил головы своим конкурентам долгое время, то начинал стареть, как и все обычные люди.:)
Выбрал 100.
Кстати, про Дункана Маклауда
Dead Krolik
12.06.2006, 23:14
iva
Ну хорошо, а планы на вечность есть? Ну приблизительные? Ванга нагадала, что (по телеку слышал, за правильность не ручаюсь) в ~2100 году будет первый контакт с внеземными цивилизациями. Это например повод, но опять-таки наврать могли. Мир по сути не изменяется. Это не интересно.
для начала хотел бы прожить хотя бы до следующиего дня рождения (ровно год) :)
зы: пользуясь случаем, хочу поздравить себя любимого с днём варенья :D
Собераюсь жить вечно, пока все идет нормально :lol:
Присоединяюсь!!!!!! ты-сама скромность))))
Если честно, то я давно уже понял, что живу слишком долго. Имеется ввиду, что не собираюсь жить вечно.
P.S. Скорей бы это кончилось...
Все относительно - иной день хочется жить вечно, а на следующий думаешь - лучше бы умер вчера...
Pavel Boyko
13.06.2006, 00:46
Да и так давно известно, что живём мы вечно.:rolleyes:
Каждый начинает жизнь по новому, с чистого листа, только за этим чистым листом, находится бесконечная пачка листов прожитых жизней.
Дабудет так.:D
Не голосовал.
Главное не сколько ты проживешь. Главное чтобы тебе было о чем вспомнить в тот самый день... Я знаю что все это (http://art5.karelia.ru/?mod=download&file=57) видели, но...
А я боюсь даже за 20 лет,которые я попроил у Iv*ы.Глядя на это представление(в виде нынешней жизни в россии)хочется бежать отсюда подальше.Боюсь будет хуже, чем в 17-ом.Именины в дурдоме каждый день.
И я как-то в смущении насчет голосования......?:
1 так вроде суицидом пахнет
2 нереально
3 мне столько не выпить
Dead Krolik
14.06.2006, 19:46
кстати да, страна пребывания тоже играет немаловажную роль
Хачу бесканечные патроны бессмертие и развлииикатьсяяяяяяяяяя..................
Alice Mizer
15.06.2006, 12:20
Хм.. Что бы я точно не хотела, так это быть бессмертной! И вообще выбрала вариант до 40..
Хм.. Что бы я точно не хотела, так это быть бессмертной! И вообще выбрала вариант до 40..
За вечность, выбранную в проживание, можна
во-первых: Перечитать все книги,:read: переиграть во все :detstvo:игры,:blink:
во-вторых: Получить образование во всех универах и на все профессии, а также испытать себя в этих професиях.B) :armata36:в-третьих: Попытаться напиться досмерти и потерпеть полное фиаско на этом поприще!:gulanie:
я хочу прожить ровно стоко скоко сам сочту нужным...и нечёто там получать и стремиться комуто,что то докозать,мол у меня есть то,что нет у тебя,а токо для СЕБЯ в своё удовольствие!!!!!!
ими хочет жить вечно :)))
ми вспомнил сюжет фм алхимика, где юзали философский камень чтоб переселять сознание и душу в чужое тело :))))
/me озадачен =)
пока пишу пост, думаю, за что голосовать =) но точно не за бессмертие, сейчас объясню почему...
план таков: я стремлюсь к поставленной мною цели, бегу по головам, можно сказать. без цели я жить ваще не могу (а многие умудряются)... сейчас у меня есть цель, пока первая в списке =) достигну - поставлю новую цель. т.к. текущая цель будет достигнута (по плану) только года так через 3-4, то я думаю мне будет чем заняться на протяжении всей жизни и цели не кончатся (учитывая, что с такими целями и способами их достижения я помру раньше 40). а вот если предположить что я могу прожить дольше и даже 100 лет, то встал вопрос: "что мне нужно (и нужно ли) будет после 40?". кстати, ещё смутно будущее представляется =) иногда даже страшно подумать что сделает из мира подрастающее поколение =\ а иногда наборот жить хочется =)
короче, понадеюсь на лучшее и проголосую за "до 100" =)
--
не, имхо всё-таки я в любом случае найду что сделать для этого мира (или для себя на крайняк) =) но рассматривая вечность, в пределе мне всё равно всё надоест. вот представьте - вам всё надоело, убиваетесь башкой об стену, режете вены, кидаетесь под машины, а не помогает =) всё равно до 100
Музыка в тему. Альтернативный взгляд на жизнь и судьбу человека... Собственные стихи, вокал, звук. !Трэк содержит ненормативную лексику!. Вдумайтесь в слова - это главное. Не поняли - не ваше. Прежде чем что то говорить - спросите себя "А я бы так смог(ла)?" ПТЗ 2005 год. Автар мог друг... Listen it (ftp://battlefox.ru/swap/Temp/v_temu/Akostja_Dzy_-_Poslednii_shag.mp3)
Dead Krolik
19.06.2006, 19:09
"Трэк содержит ненормативную лексику" и мне уже как-то пофигу на его взгляд.
Prozigor
19.06.2006, 19:49
Кролль, мне иногда вообще жить нехочется, а ты говоришь вечность. Прикинь к носу девушка твоя умрёт, дети умрут, внуки, внуки внуков, сам ты будешь похож на мастера ёду(если конечно не жить вечно и выглядеть молодо), а если миру конец, и прикинь все умерли, твоя солн система разрушена, а ты в космосе летаешь умереть не можешь?! )=:diablo:
rjcnz333
19.06.2006, 20:00
Вечная жизнь начкучила бы эдак на пятом веку... Хотя все-же интересно было бы увидеть, до чего дойдет прогресс к тому времени :)
Вечная жизнь начкучила бы эдак на пятом веку... Хотя все-же интересно было бы увидеть, до чего дойдет прогресс к тому времени :)
В любом случае мона найти себе занятие. По крайней мере, то, что ты знаешь, и познаешь сейчас не пропадет с твоей смертью.
"Трэк содержит ненормативную лексику" и мне уже как-то пофигу на его взгляд.
И чё ты хотел сказать я ни х. не понял? :wacko: Не рулит - не твоё! Вот мое мнение... И мне 100% пофиг что ты там думаешь понял?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot