![]() |
|
|
Результаты опроса: Так до скольки? | |||
До 40 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 7.50% |
До 100 |
12 | 30.00% |
бессмертным хочу быть |
25 | 62.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10 |
Боец
|
![]()
Ну ответ в моей подписи! Так в самом лучшем варианте 70 лет как-раз! А насчёт респауна после смерти- это да! А насчёт бесмертия- представте как плохо внукам при бессертном дедушке, ни какого наследтва, не к кому на могилку ходить- скука!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Хорошо. Отвечаю серьезно. Хочу прожить больше 100 лет и при этом не страдать старческими заболеваниями. Начинать выполнять программу "Долголетие" надо уже сейчас. НО: большинство пунктов невыполнимы в этом городе и при моем нынешнем положении (изматывающая работа с определенной долей вредности). А менять что-то сейчас мне хочется меньше всего. Вывод: хочу прожить больше 100 лет, а что в итоге получится... Ему известно, мне - нет.
P.S. Кстати, Маклауд тоже не был совсем бессмертным. Если он не рубил головы своим конкурентам долгое время, то начинал стареть, как и все обычные люди. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
iva
Ну хорошо, а планы на вечность есть? Ну приблизительные? Ванга нагадала, что (по телеку слышал, за правильность не ручаюсь) в ~2100 году будет первый контакт с внеземными цивилизациями. Это например повод, но опять-таки наврать могли. Мир по сути не изменяется. Это не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
![]()
Если честно, то я давно уже понял, что живу слишком долго. Имеется ввиду, что не собираюсь жить вечно.
P.S. Скорей бы это кончилось...
![]() |