Просмотр полной версии : Карельские P2P сети на протоколе BitTorrent
nikola, можно попробовать фильм через bittorent в p2p раздать. :) главное, чтобы все желающие, кто в этой ветке появлялся, в процессе раздачи файла участвовали, а не тупо скачали, ушли и больше не появлялись. Bittorent-клиентов уйма (Azureus, uTorrent, BitTornado, BitComet и проч), файл быстро бы разошелся. Всяко быстрее, чем ждать того момента, когда появится докачка на media. :)
Трекер можно будет поднять для этих целей (в клиенте Azureus есть встроенный).
Клиенты брать тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=137349#post137349)
Установил µTorrent. Качайте.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Если возможно, ктонибудь начните в течении получаса (каспера настроить).
На медию так и не залилось, нет докачки.
На диск выложил торент, давайте попробуем скачать через него.
Качаем с диска торент и начинаем закачку с меня непосредственно.
Клиент µTorrent приветствуеться, говорят что опера тоже поддерживает, и другие клиенты п2п.
nikola, трекер запущен? Без него ведь совсем ничего не стянуть. :)
В utorrent есть встроенный, главное, чтобы ты не забыл его включить
Пока же у меня при попытке скормить торрент клиенту выдаётся
Could not find any trackers
PS
Господа, активнее. В bittorrent главное, чтобы качальщиков было побольше. Дальше все как по маслу пойдет. :)
Ой как все сложно! дайте в п2п скачать )))
Ниллис, это и есть p2p. И ничего сложного в bittorrent нет. :)
rmn, а какая скорость, если качать через тракер, как в п2п?
nikola, у тя сампа?
n1cK, трекер только управляет раздачей файлов. Закачка идет p2p от юзеров к юзерам. Чем больше юзеров участвует в раздаче - тем выше скорость и тем быстрее файл расходится.
Закиньте торрент-файл на баттл, то не у всех доступ к диску есть, кажется. ;) И на сколько я вижу баттл качает этот фильм, так почему было сразу на баттл не залить? ;)
Пока я в лидерах, я уже скачал 1,4%. :D
Добавлено через 6 минут
Так прикольно когда у всех оказываются одинаковые кусочки, и ты при этом тянешь только у раздающего, и с тебя ни кто не тянет, а потом раз, и скачек скорости до мегабитов, а не десятки килобит. :)
Добавлено через 47 секунд
ЗЫ: Но я все равно лидет, у меня 1,8 у остальных 1,7 :) Ладно, заканчиваю оффтоп. :)
Кому интересно почитать про BitTorrent, ознакомиться с терминологией и принципом работы сети, могут сходить по следующей ссылке
http://dc.corbina.net/doc/torrent.html
А еще кое-что здесь: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1569
Добавлено через 8 минут
Срочно нужны авангардщики для теста, т.к. сейчас трафик идет с 2-мя серыми адресами и баттлом, а с nikol'ой у меня почти не идет.
Добавлено через 33 минуты
У меня складывается впечатление что внутри подсети 78.36.32.0/20 действует ограничение скорости по тарифу. Скажите мне что я ошибаюсь. :(
А на счет того что баттл быстро раздает - это только от части верно. Ему же самому еще с остальных скачать нужно кусочки, а потом их отдавать. По моим показаниям я почти постоянно обгоняю баттл на 0,1-0,2%. :)
у батл ратио 3.40 :D
Самый смак ощущают те, кто только присоединяется к раздаче - скорость высокая. :) Потом все уравниваются и идут бок-о-бок.
Главное, чтобы сидеров стало побольше и никто не свалил после получения 100% файла. Пока сИдит только nikola
Я думал что сидиш ты, а nikolka - это mxx.selfip.ru. :blush: (Не правильно прочитал первый пост этой темы.) Кстати, я вижу 2 сида, но качается толком только с того который в серой сети, а 78.36.37.116 отдает очень медленно... Кажется придется пинать СЗТ...
VictorS, mxx.selfip.org - это Макс, у которого запущен трекер. Сидит nikola, у которого есть фильм. + он подключил еще одного товарища. Так что сидеров теперь целых 2. :)
А то, что скорости скачки с сидеров то снижают, то повышаются - это, как я понимаю, уже особенности работы протокола bittorrent. :)
С одного сидера файл разлетается ко всем личерам с его скоростью отдачи, помноженной на число личеров. :) В общем, все очень мудрено и от этого всем хорошо. :D
rjcnz333
30.06.2007, 03:24
Присоединился. Качаю с 5 пиров, 200кб\с)
rmn, нет, со скоростью с сидеров все в порядке и все понятно. Точнее с сидера в серой сети. А от 78.36.32.0/20 в принципе скорости мизерные. В то время как с серой сети или баттла скорость измеряется десятками килобайт (с баттла и сотнями), с авангардщиков всего лишь десятыми, иногда доходит до 5-6кБ/с. А как со статистикой по этому поводу у Макса?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, я говорю не только про скачивание, но и про отдачу, которая в серую сеть тоже идеть десятками, а на авангард максимум 5-6.
Присоединился. Качаю нормально, но отдаю с какой то смешной скоростью по ~20-30 KBps
Закинул на диск uTorrent 1.7
Народ, кто разбираеться в настройках? Скинте особо важные настройки.
А что скидывать? Там же почти все по русски. :)
В разделе "BitTorrent" настроек может быть не понятно только DHT. Это передача файла без участия трекера. Обычно на трекерах в мире эту опцию предлагает отключать, т.к. если она включена, то статистика закачек на сервере будет неправильно, из-за чего у вас может быть ратио ниже чем должен быть.
И еще в разделе "Очередность" я ставлю максимальное количество активных торрентов 100, чтобы отдавалось как можно больше файлов. А одновременных закачек 2-4, в зависимоти от того что у меня за закачки в начале очереди.
Кто-то выкинул Chaos.avi а где торент взять?
rjcnz333
30.06.2007, 16:16
Мда. Это называется пиринг? В сети 0 сидеров и 0 пиров. Вчера вечером, были, сегодня - никого.
О. Нашло Оо
rjcnz333, 10 сидов 5 пиров :)
хотелось бы узнать максимальную скорость (видел 1,6 мб)
Было и 1.8Мб (подключение Annex M)
Полная закачка составила неполных 4 часа.
Торренты брать тут (http://mxx.selfip.org/torrents/)
Заливать торренты и описания сюда (ftp://mxx.selfip.org/upload) ;)
При создании torrent-файла в качестве трекера указывать
http://mxx.selfip.org:6969/announce
Насчет предельной скорости - очень часто всем раздавал battle. Сейчас немного там поджал ограничение - посмотрим, что изменится.
как часто будешь upload проверять?
Renelin, трекер держит MaXx (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=488)
Все вопросы по работе трекера к нему адресовать надо ;)
см. http://mxx.selfip.org/
Добавлено через 41 минуту
Есть свежескачанный американский фильм 1964 года The Last Man on Earth (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Last_Man_on_Earth) (только английская дорожка)
Качал вот отсюда
http://www.publicdomaintorrents.com/nshowmovie.html?rstitle=The+Last+Man+on+Earth
Если кому надо, могу раздать. :)
прекратилась раздача - закачка стоит в состоянии "ожидает сида". как продолжить раздачу?
Renelin, сейчас сидеров как минимум 2 - я и батл. :)
Попробуй перезапусти клиента.
Вроде бы система хороша, но одно крайне не понравилось: мы шли наравнах с 3-4 людьми и как только мы все докачали (+- минута времени) все сразу же посваливали и я остался единственным сидом. :(
Ну я, вообще не отключался :)
да некоторые уходят, но сидов было постоянно 5-10 , сейчас 10.
frosty, у тебя сидов просто не видит... у меня я всегда единственный сид тоже =( хз в чем фича...
Добавлено через 43 секунды
rmn, last man on earth мне бы... =)
вообщем мне пришлось "форсированный старт" и только после этого ко мне стали подключаться пиры.
Надо сразу договориться, что для фильмов сомнительного качества типа Super TS к самому файлу фильма хорошо бы прикладывать пару скриншотов (прямо в торрент заворачивать). :)
rjcnz333
01.07.2007, 00:40
У меня постоянно uTorrent выдает ошибки. 11% скачал, дальше никак(
rjcnz333, случайно не ты оперой качаеш?
rjcnz333, случайно не ты оперой качаеш?
Друг мой качает, у кости БитКомет.
rjcnz333
01.07.2007, 02:02
Ага. Поставил биткомет - норм, не вылетает хоть.
Добавлено через 2 минуты
http://flood.onego.ru/GISH.zip.torrent - игрушка Gish) 50мб всего весит.
Идея неплоха. Руками и ногами за. Разобрались с авангардом? Полный аплоад или всё-же только внешний?
Если сделать рекламу и привлечь народ можно неплохую сеть сделать. Анлимщики качают файлы, добавляют внутрисетевой трекер и продолжают сидить во внутрисеть. Выкладывают инфу о закачке с торрентом на ближайший ресурс ( в идеале отдельный для аплоада торрентов на подобии токийской библиотеки(токио тошокан), торрентспай, пайратбэй и пр.) А чтобы любди имели совесть и ratio не опускалось ниже 0.9 сделать ожидание в размере опередлённого времени в случае если ratio ниже вышеупомянутой отметки. Такая практика встречается довольно редко, на моей памяти всего 2 ресурса: квадрат малевича и ресурс с закрытой регистрацией демоноид.ком.
торренты это хорошо-) но надо развивать...знаю ресурс один там куча всего..до дури.. все через торенты скачивают... но типа при рейтио ниже 0.3 после скачки 2-х гигов закачка прекращаецо-) людям всегда приходицо сидировать чтобы им давали качать дальше-) а если человек единственный сид ему начисляется к рейтио бонус=)
Kotor, это почти на всех ресурсах подобная схема. Только обычно ратио должно быть поближе к 1. Но обычно на трекерах есть и свободные раздачи, коорые не идут в подсчет скачиваемого, но идут в отдаваемое. Т.о. я и заработал себе ратио больше 1 на "квадрате", качая вначале только свободные раздачи. Потом я начал качать всякие непроспонсированные новинки, и ратио от пары сотен быстро упал до 10-15, а сейчас чуть более 1. Пора переходить в режим сидирования.
давайте тут не офтопить :) Обсуждаем местный трекер.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
rmn, так это и обсуждаем: нужно сделать ограничения.
VictorS, трекерный движок я нашел. Осталось прикрутить его.
Анлимщики - есть предположение:
вы качаете файл с мира, создаёте торент на местную сеть, мы качем, а вам идёт ратио в миру. Надо проверить.
nikola, и не мечтай. Ратио считает сервер, за счет того что запросы кусочков шлются через него, как я понимаю.
VictorS, если ratio нужен не для какого-то сайта, а просто для себя, почему нет? Всё равно на практике можно найти любой торрент на полностьью "открытых" ресурсах.
fre1gn, не смеши мои тапочки, зачем мне этот ратио для себя?
ЗЫ: а вот это уже реально флуд. :)
VictorS, Мм.. вообще сейчас пользуюсь только открытыми тракерами и стараюсь поддерживать ратио 0.9+. Для чего? А чтобы не чувствовать себя эгоистом.
VictorS, нашли решение как поднимать ратио, за счет внутренней сети. Сейчас спать завтра расскажу, прикольно выходит.
Добавлено через 10 часов 24 минуты
Подъём ратио на http://torrents.ru/
У человека ратио опустился, и ему не давали качать (правда и с него не хотели :) ). Регается еще один акк (для меня, тариф базовый), через диск мне передаеться торент на файл, который уже скачан с http://torrents.ru/ . я добавляю торент, выхожу в мир, напарник ловит меня, я отрубаюсь от мира, и трафик идет по внутреннему каналу :)
После закачки файла, выхожу в мир и обновляю трекер.
По статистике - оттданое пишеться напарнику, ратио растет (закачку уже разрешили).
Мне непишеться ничего, тоесть я как бы и не качал :)
Добавлено через 4 минуты
P.S. За ночь могу помогать 2-4 анлимщикам. Вэлкам в личку.
nikola, я такой вариант обдумывал, но подумал что у тебя трафик пойдет через мир. По идее на трекере тебя же видно под внешним ip. Не подумал что не трекер посылает устанавливает соединение между клиентами, а клиент получает список сидов и качает с них. Что-то не сообразил, что правильно прописанные маршруты просто не дадут качать через мир. Но и обдумывал этот вариант около 2-ух ночи, так что мне простительно.
ЗЫ: однако какой ратио при этом у тебя будет? ;)
VictorS, самое смешное ратио у меня 0. Тоесть вообще не показывает что я что-либо качал :)
Добавлено через 4 часа 17 минут
При поднятии ратио на http://tr.kinozal.tv/ , выходить в мир можно только с удаленным трекером или отключеным торрентом (статистика более корректноя).
nikola, все от трекера зависит.
Накопилось уже 5 фильмов на английском. Как только запустится новый трекер, начну сидить. :)
Как только запустится новый трекер, начну сидить.
И как скоро это произойдет?=)(я уже себе кучу клиентов наставил, весь в ожидании)
rmn, ужасы Haunted Forest.2007.DVDRip.XviD-Retail - этот фильм
уже сидится ?
кучу клиентов ставить не надо. Из того, что видел под юниксы, есть 2-3 неплохих экземпляра - rtorrent, ktorrent и azureus. Остальные (штук 10) особо не впечатлили, ибо как-то уж совсем простоваты. ;)
Пока ничего не сидил. Надеюсь, что трекер завтра-послезавтра запустим.
эх бесплатные трекеры.. вот сидят человек 20 какуенит ьвещь а качают их человек 100 + и сидишь блин с рейтио 4 ткоа потому что у тя скачка 2 кб а отдача 8-) эх ну это мелочи-)))
гы качайте HDTV фильмы они всего по 4 гига весят XD
Boodmazer
17.10.2007, 21:55
тема сдохла?
Добавлено через 22 минуты
Boodmazer, зайди на аск, там что то обсуждают по этой теме. Я краем глаза видел :)
Andrei589
20.11.2007, 00:40
А можно вопросик ?
Все уже наверное знают о bittorrent в Карелии.
Вообщем, качаю оттуда со скоростью 1-4kB/s.:huh:
Это так и должно быть ? Или я чего то криво сделал ?
А как у других ?
( у меня ADSL)
Andrei589, замечено что тем кто на Авангарде повезло больше
у них скорость >100 кб/с . Могу сидить с Онеги если то что ты хочешь скачать у меня уже есть, пиши ЛС
rjcnz333
30.05.2008, 18:14
Открылся онежский трекер для любых видов данных. Доступ имеют все сети.
Расположен пока на http://rooty.ru, трафик локальный. Производится набор аплоадеров.
В дальнейшем самые популярные фильмы с медии, и с большой вероятностью и все остальные появятся в раздаче от лица медии :)
Намекну, что отдача у медии 1 Гб\сек ;)
PriZone Tracker (http://prizone.mine.nu/) - "буду погибать молодым" (c) ?
Что скажет администрация?
Что скажет администрация?
Я не совсем администрация, но, думаю, что конкуренция - это очень хорошо.
:)
конкуренция - это очень хорошо.
А кто с кем конкурирует?:D В Администрации(если иметь в виду полностью команду) практически одни и те же ники:lol:
hermit_947
31.05.2008, 01:34
rjcnz333, удачи в начинании.
Тему наверное придется сворачивать или переименовывать :)
hermit_947, да мы помоему друг другу мешать не будем ;)
rjcnz333
31.05.2008, 17:30
buka, ты что-то спутал. Среди сисопов, админов и модераторов нет ни одного повторяющегося ника.
Второй день не грузится prizone. Я что-то делаю неправильно?
Niki4OFF
01.12.2008, 19:09
У меня тоже не грузится. Видать работы ведут. Или упал)
Vifsla, проблемы с каналом до трекера, в данный момент решается.
Vifsla, Niki4OFF, У меня призоне грузиться а рути нет . В чем проблема и когда заработает !?
rjcnz333
02.12.2008, 02:15
dar, проблема с сервером, заработает по возможности скоро.
Всё разом упало.... Благо призон уже пашет.
http://balamutis.mine.nu/
То же часто падает, но встает.
с 22 декабря будет тут:
http://www.balamutis.ru/
http://balamutis.mine.nu/
То же часто падает, но встает.
Первый раз а этом ресурсе слышу . Скорее всего очень еще молодой .
Зачем в карелии столько трекеров ??? Уже целых 2 знаю , пардон 3 с ретрекером от torrents если его можно отнести к данной категории.
Может стоить собрать список карельских ресурсов в отдельной теме с описанием ? Их не должно быть очень много .
Возможно он уже есть , но я что-то не нашел.
Leshii, 3 месяца ресурсу и я первый раз о нем слышу :)
Трекеры не та часть интернет-ресурсов, действующих по принципу "чем больше - тем лучше". Мало сидов -> низкая скорость -> затухание ресурса. В скором времени популярность их думаю очень сильно снизиться, тк повышается скорость в мир и для АДСЛ (они в большей части составляют список пользователей местных трекеров) будем проще скачать с мира с приличной скоростью. 4мбит за 650 руб не цена.
Три карельских трекер сервера немного, особенно при вчерашнем падении внешнего инета. в мире их море (http://btlist.info/russian.php) русских.
Leshii, В мире и народу океан ;)
Ошибка в SQL
Ответ от сервера MySQL: Duplicate entry '889' for key 'uid'
в /www/rootyru/include/functions.php, линия 188
Запрос номер 4.
Что опять с рути случилось или это только у меня ?
dar, у всех такое, как-то рути в последнее время часто падать стал...
А вот вопрос такой:
Почему например у меня на призоне может быть отдача 1,5 мб , а может 0,3 кб . Хотя при этом тот кто у меня берет траф. тот тоже с сампо ( если верить ip ) , а раздают всего 2 человека !!!
Как так не вериться , что мой партнер так сказать все сам отдает !!!
Почему , так ?
Когда качаешь приоритеты ставишь, на отдаче несколько торрентов. Флаги стоят, может он на паузе и т.д. Толщина канала не бесконечна, а скачать хочется много, а для рейтинга отдать не меньше.
zhigalov
24.12.2008, 18:17
rooty.ru у всех не работает или у меня какой-то глюк?
zhigalov, У всех, у них вообще в последние время часто сайт не работает.
У меня все торренты от рути красные и стрелки вверх .
SuperSkat
25.12.2008, 10:31
Мы переежаем на другой сервер, скоро всё заработает =)
mepTBbIe Bo6pbI
26.12.2008, 00:22
SuperSkat, после одного из переездов у меня профиль пропал, пришлось заного создавать.
Мы переежаем на другой сервер, скоро всё заработает =)
Когда будет новоселье . Отмечать будем например : 80 % скидки ?
Добавлено через 37 секунд
Желательно дату и время , чтоб не опаздать . :exclam2:
SuperSkat
26.12.2008, 15:02
mepTBbIe Bo6pbI, переезд происходит первый раз, предыдущие падения произошли из-за воздействия внешних факторов.
dar, мы подумаем над твоим предложением.
SuperSkat, после одного из переездов у меня профиль пропал, пришлось заного создавать.
Ага и у меня такое было, во время чистки пользователей меня тоже случайно стерли. Только заново не пришлось ни чего создавать, связался с админами и мой аккаунт вернули!
mavrik29
26.12.2008, 20:12
Мы переежаем на другой сервер, скоро всё заработает =)А заранее предупредить то можно было, что не которое время недоступны будете ? Так сказать морально подготовить людей))))
SuperSkat
26.12.2008, 20:52
Сервер, на котором мы раньше сидели упал, а через день только мы поставили сервер.
mepTBbIe Bo6pbI
27.12.2008, 00:48
SuperSkat, просто давненько был трекер с таким же (или похожим) внешним видом) я подумал что это ваш был)
Добавлено через 40 секунд
mavrik29, надо привыкать) я уже не удивлся когда торренты покраснели))
mavrik29,
mepTBbIe Bo6pbI,
Да все будет нормально . Сделают со временем . Главное чтобы администрация предупридила когда он запуститься .
Вопрос администрации rooty и prizone: почему когда не прписан порт , то с рути качать не будет , а с призона будет ???
rjcnz333
28.12.2008, 14:45
Переезд на отдельный сервер завершен, трекер функционирует. Теперь падения должны исчезнуть.
dar, потому, что на призоне разрешена работа в пассивном режиме, а у нас - нет.
Иногда встречаюсь вот с такими вещами - это кто ??? Встречаю систематически на призоне и на рути на других торентах не встречал .
Прием/отдача как у сампы , но не сампа .
Может у нас появился новый провайдер ?
dar, на вкладке "пиры" правой кнопкой щёлкаешь снимаешь галочку "Сопоставлять IP" - и видишь обычный самповский адрес (или ситилинковский, если отдача как у сампы)
У Ситилинка появилась новая сеть IP адресов: 94.140.224.0 - 94.140.255.255
dar, IP на эти непохожи ?
dar, IP на эти непохожи ?
Если галочку снять сопоставить IP - это все IP будут видны типа xxx.xxx.xxx.xxx кроме этих , которые у меня выделены на скрине . ( только почему-то скрин не залился в 101 посте ( а я его уже удалил-точнее заменил на другой ) , точно помню - отправлял картинку . )
Там один ip был HAW или HAM , а другой TTRHDTS-4654821 <-- вот что-то так (это на память второй не точно , но вид был такой ) .
Еще есть 10RUS - но если снять галочку будет самповский . Как сделали чтобы было такое отображение ?
Добавлено через 1 минуту
Я часто встречаю HAW или HAM - уверен скрин еще будет . :)
dar, Как писал mishik, в utorrent'e сними сопоставление ипов. Прога вместо ипа, выдает название компа, а-ля немного безопасности :)
Купил разовый аплойд - ради эксперемента . Вышли следующие проблеммы . Что делал
Шаг 1
77605
Все сделал как на картинке .
Выбрал источник ( папку )
В графу 3 вбил http://www.rooty.ru/announce.php
Поставил галочку приватный торрент
Начать раздачу не ставил
Сохранил в мои документы , как web
Возможно нужно поменять что в графе 5 ???
Шаг 2 - добавление своей раздачи .
В графу Торрент прописал путь к файл web
NFO - пропустил
и заполнил оставшиеся поля .
Нажимаю кнопку далее : Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 66779 bytes) in /var/www/include/benc.php on line 125
Помогите наступтить на грабли .
SuperSkat
31.12.2008, 11:23
dar, анонс указывать не надо.
А вообще инструкция давно есть: http://games.onego.ru/forum/index.php?showtopic=22166
rjcnz333
04.01.2009, 19:17
dar, была проблема с лимитом памяти в php, исправлено :)
Допустим я вижу фильм на рути или призоне - начинаю его качать . У меня скорость 20 кб/с , потому что на одного сида есть 20 и более пиров . А сид еще и на ADSL .
Я знаю откуда скачать этот же фильм один в один ( короче ) , но допустим с торрентс ру .
Я делаю так сперва качаю с торрентса и только потом присоединяюсь к раздаче на рути или призоне . Могу ли я объединить обо трекера в моем клиенте ??? Что бы не сперва скачать и потом присоединиться , а сразу что бы отдавать то что скачал правда с другого ресурса ?
Вопрос очень актуален для меня . Кто знает ответьте .
гы, круто, мне http://rooty.ru/ теперь выдаёт:
Ошибка 404
Доступ запрещен. Возможно, вы не из Карелии?
http://tracker.rooty.ru
Он же обновленный, там и прочитаешь, если успеешь.
camarik, аналогично, ошибка 404.
Москва - не Россия, Петрозаводск - не Карелия. (с) rooty.ru
mishik, у меня все грузиться нормально . Вот на этот адрес обращаюсь http://tracker.rooty.ru/
SuperSkat
05.02.2009, 09:39
Закрывали доступ с мира к трекеру, не все диапазоны IP указали.
В скором времени всё будет работать нормально.
SuperSkat, доступ с мира будет закрыт ???
SuperSkat
05.02.2009, 15:55
dar, он уже закрыт.
SuperSkat, можно открыть для 93.190.201.xx ? - ситилинковские внешние IP.
Renelin, там внизу ссылка>>> на http://tracker.rooty.ru/
Добавлено через 48 секунд
кстати эту тему можно переименовать, т.к. эксперементом это уже не назвать. И вообще имхо у нас эта сеть очень развита)
Откройте что ли rooty на 217.77.48.0-217.77.60.255 Вижу пустую страницу форума и все. Или это "профилактика" очередная?
SuperSkat
19.03.2009, 18:42
все вопросы пишем тут: http://forum.rooty.ru
как то не судьба на том форуме отписаться. Захожу с 217.77.53.х
Sorry but this board is currently unavailable.
как то не судьба на том форуме отписаться. Захожу с 217.77.53.х
Не хотелось бы быть банальным, но +1 :blink:
SuperSkat
23.03.2009, 19:24
Странно, вас отсылает не туда куда надо, попробуйте http://forum.rooty.ru/index.php
ИЕ молчит, огнелис ругается:
У меня та же проблема ИП Сампо белый(217.77.58.ххх)
acmodeu, а чего куки то? Чистили? ^^
SuperSkat
23.03.2009, 19:36
Я понял в чём проблема, решаю =)
SuperSkat
23.03.2009, 20:31
Всё, готово, проверяйте.
Всё, готово, проверяйте.
:iva: Продолжаем крутить капу. Скрин с дома под оперой. С дома и с работы под лисой то же, что и вчера.
SuperSkat, остальные браузеры ругаются на кривой редирект
Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций
SuperSkat
24.03.2009, 22:11
Попробуйте ещё раз зайти на форум.
Попробуйте ещё раз зайти на форум.
Похоже, те же фаберже.
SuperSkat
25.03.2009, 15:48
acmodeu, странно, я разрешил доступ для 217.77.х.х. Или у тебя другой ip?
acmodeu, странно, я разрешил доступ для 217.77.х.х. Или у тебя другой ip?Отправил ЛС.
Куда писать не знаю, пишу сюда. Хотел зарегаться на форуме все того же трекера, получил ошибку. А хотел я там зарегистрироваться, потому что хотел спросить, почему описания в клиенте выводятся кракозябрами.
acmodeu, у меня так же . Это ошибка скрипта - должны скоро поправить .
SuperSkat
04.04.2009, 13:39
acmodeu, форум и трекер объединены, используй: http://tracker.rooty.ru/migrate.php для того, чтобы получить учётную запись на форуме, в новостях об этом написано.
Что с Prizone.ru случилось?
POKOT, Prizone ещё ночью упал :(
ну слава богу у них проблемы , а я весь день парюсь че на призон не заходит))))
Нда... проблемы до сих пор.:(
Официальной то информации не у кого нету что с трекером случилось?
Никто не сталкивался с проблемой при регистрации на трекере - http://balamutis.ru/?
Раньше был там зарегистрирован, но затем у них обновился сервак и теперь при попытки ввода старого логина и пароля - выдает ошибку, мол неверно введены данные.
Ничуть не отчаявшись, пытаюсь зарегистрироваться заново - пишет что вы уже зарегистрированы (при чём пытался регаться с разных e-mail и вводил разные логины).
Т.к. надежда умирает последней, пытаюсь восстановить пароль с e-mail, в результате мне написали, что ни один из введёных (и используемых мной) адресов не найдён в базе данных баламут.ру.
Банить меня вроде тоже было не за что, так что мои идеи на этом кончились. Кто может подсказать?
Kletska, там написано :
Уважаемые пользователи!
Мы рады приветствовать Вас на обновленном PTZ-Tracker!
Обращаем Ваше внимание что теперь мы работаем в режиме МУЛЬТИТРЕКЕРА!!!
Вам необходимо зарегистрироваться т.к. мы начинаем работу "с нуля". Каждый может помочь с заливкой торрентов!
Мы надеемся на Вашу поддержку!
Скорее всего когда базу чистили , куски остались поэтому такая фишка . Исключительно технический вопрос - обращайся в саппорт , что так , да так - пусть убирают тебя из базы до конца .
Проблема решилась очисткой cookies.
Кто-нибудь знает, что опять с рути случилось? :( Не со всех белых айпи опять пускает.
acmodeu, сейчас с рути всё ок.
acmodeu, сейчас с рути всё ок.
Да вот что-то незаметно!
acmodeu, лови скрин, похоже что то не так с рути, вот только не у всех.
86773
Sergy, на твоем скрине выход на трекер , а у acmodeu на форум , два разных движка , один работает другой нет .
dar, Форум у меня тоже работает, хотя и притормаживает.
86787
Кто-нибудь знает, что опять с рути случилось?
Речь шла конкретно о рути, я и ответил.
Кстати форумом я и не пользуюсь, имхо с рути можно качать только игры и русские фильмы.
devil`rus
20.05.2009, 16:49
а prizone работает?
Niki4OFF
20.05.2009, 16:49
Нет, не работает
Prizone работает, все хоккей.
Теперь да, а вот вчера с утра до часов 7 не открывалась.
Админы с РУТИ разбанте мой ип 217.77.59.1
Пожалуйста, шепните кто-нибудь админам с рути, чтоб связались со мной в личку.
acmodeu, Это вроде админ (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=663)
Papa Izya
29.06.2009, 00:01
Растолкуйте, о чём это.
89723
Откуда у меня эти убли?
Papa Izya, это бонусы за каждый час сидирования (раздачи скачанного). Эти 15,98 гб можно ввести в поле "купить аплоад-трафик за зубли" и нажать купить и тогда количество розданного увеличится примерно на 45 гб. Для чего увеличивать кол-во думаю и так понятно... :)
ЗЫ Сколько именно зублей начисляется за каждый час, сам толком не знаю.
Papa Izya
29.06.2009, 00:30
Papa Izya, это бонусы за каждый час сидирования (раздачи скачанного). Эти 15,98 гб можно ввести в поле "купить аплоад-трафик за зубли" и нажать купить и тогда количество розданного увеличится примерно на 45 гб. Для чего увеличивать кол-во думаю и так понятно...
ЗЫ Сколько именно зублей начисляется за каждый час, сам толком не знаю.
01.08.2009, 23:11
кто знает, в чём может быть дело, - на prizone.ru ввожу логин и пароль - пишет "такого пользователя не существует" -они базу пользователей сбросили/обновили?
Там недавно из базы удалили неактивных пользователей.
night777, что значит неактивных?
mishik, меня тоже удалили :( - хотя я призоном пользовался .
Такое бывает. Меня как-то на рути (http://tracker.rooty.ru/browse.php) удалили вместе с личерами - обратился к их админам, восстановили и рейтинг мой старый вернули вместе с бонусами и др...
COBA, прошу восстановить аккаунт DAR на ресурсе prizone.ru .
dar, лучше это писать в ЛС.
А почему эти вопросы нельзя решить на самом Призоне? Веть и форум (http://tracker.sampo.ru/phpbb2.php) есть и ЛС ^^
* я не гоню, я так ... напоминаю)
hermit_947
10.08.2009, 22:31
dar, аккаунты на ККТ не восстанавливают. Срок жизни для неактивных пользователей - 30 суток, для припаркованных неактивных - 90. Следите за своими учетками самостоятельно.
hermit_947, значит придётся тупо накручивать трафик.
Срок жизни для неактивных пользователей - 30 суток
Очень и очень глупое решение. Следить за активностью конечно нужно, но такими ограничениями это уже слишком.
hermit_947
А если я в армию на год уйду? А там не будет интернета?
Неправильно всё это.
Sergy, я вот тоже об этом подумал. Но где-то в опциях давненько видел, вроде как, что-то типо заморозки аккаунта.
Хотя, согласен с тобой. Интернет для людей должен быть, а не на оборот.
аккаунты на ККТ не восстанавливают. Срок жизни для неактивных пользователей - 30 суток, для припаркованных неактивных - 90. Следите за своими учетками самостоятельно.
Я знал это . Просто не думал , что не нужны пользователи .
Но где-то в опциях давненько видел, вроде как, что-то типо заморозки аккаунта.
Это не опция - это полная бредятина - тупо вынуждают пользователя набивать хосты и посещать ресурс .
По мне дак такие меры просто отталкивают целевую аудиторию - которой нужно дорожить .
hermit_947
11.08.2009, 06:25
Sergy, если вы уйдете в армию, то ваши учетки потрут на многих ресурсах интернета.
ККТ нужны активные пользователи, от сотни или тысячи неактивных пользователей трекеру никакой полезной нагрузки.
hermit_947, Дело ваше, просто сам посуди, если человек был активным 2 года(ну или 3, без разницы.), потом он уходит на год, приходит акка нету, что он зделает? Он зарегаеться, но не коментировать, ни заходить в чат уже не будет.
Но опять таки дело ваше.
Я тоже считаю 90 дней мало, хотя бы 120. Я например могу на 90 исчезнуть (что кстати уже и было, но аккаунт живой, видимо недавно урезали сроки жизни) и каждый раз регаться неудобно, тем более терять рейтинг.
DooMx666
11.08.2009, 12:18
30 дней мало? А вам скоко надо? дак может припарковку вообще отменить?
Другое дело 90 дней вот здесь маловато, но речь не про армию, когда начнёшь вещи собирать будь готов что тебя почти нигде в инете не останется!<_<
Sergy, если вы уйдете в армию, то ваши учетки потрут на многих ресурсах интернета.
сам такой бред придумал?
30 дней мало? А вам скоко надо? дак может припарковку вообще отменить?
уезжая на юг нормальный человек в последнюю очередь будет думать о припарковке аккаунта на каком-то "ККТ".
Другое дело 90 дней вот здесь маловато, но речь не про армию, когда начнёшь вещи собирать будь готов что тебя почти нигде в инете не останется!<_<
вы наверно с hermit_947 одну дурь на двоих курите.
сейчас специально пробежался по трекерам: на uniongang.ru не был с мая - учётка работает, весь рейтинг и бонусы сохранены, bigfan и квадратмалевича - аналогично, про всякие торрентс.ру - вообще молчу, там никогда в жизни не придёт в голову удалять аккаунты.
так что DooMx666 и hermit_947 приведи те хоть пару сайтов, где учётки удаляют по прихоти админов через 30 дней.
Что в понятии администрации ККТ "активные" пользователи? Аплоадеры? А если я редко посещаю сам сайт-трекер, но затем длительное время раздаю фильмы, то я уже не активный? Тоже был неприятно удивлен удалением своей записи, третий раз уже регистрироваться не буду.
квадратмалевича
Учетки сохранены, только толку от них 0. Там релизы теперь только випам доступны, но это уже вполне приемлемое право, автора переводов к релизам размещаемым у него на сайте.
Кстати мой аккаунт все-же ушел под снос...
за полторы недели примерно улетело 500 пользователей но не мне решать.
это говорит только о том, что ККТ стремительно теряет популярность.
Второй день уже не могу зайти на Prizone, пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу" мб они домен сменили ?
ultra, все нормально заходит у меня: prizone.ru перекидывает на tracker.sampo.ru
Попробуй Куки почисти
Подскажите кто знает, уезжал в отпуск, припарковал аккаунт на призоне, приехал все вернул как было а с призоны уже второй день ничего не могу стянуть, горят красные стрелки, где копать.
rumitr, может удалили?
мб кто ссылку даст - обсуждали тут не так давно политику этого ресурса.
Алёша, понизили до юзера, повысили до продвинутого, потом вернули аплоадера :)
rumitr, что творят, что творят!!! вообще... )))
rumitr, у меня как-то было такое, все красным и без всяких отъездов You can't leech or seed one torrent from one IP more than one time
Вы не можете сидировать или качать один и тот же торрент с одного IP-адреса более одного раза. Иными словами, на один торрент с одного IP-адреса аккаунта пользователя допустимо одно соединение. Остановите задание в торрент-клиенте.я просто вырубил раздачу с этого трекера на вечер, а на следующий день все само по себе заработало.
Посмотри во вкладке торрента, что за ошибку трекер выдает и глянь может она описана тут (http://tracker.sampo.ru/faq.php)
Люди подскажите пожалуйста! У меня такая проблема, добавляю торент в прогу для закачки, а он мне пишет мол "недостаточно памяти для обработки команды!".Раньше с таким не сталкивался, качаю с трекеров каждый день, а тут вот такая штука получилась..... Кстати не дает добавить фильм , а музло качает....
GliSTER, это только с одним файлом? может сам торрент файл кривой? Попробуй перекачать, что там в обсуждениях пишут? Дай ссылку вечером попробую качнуть.
Slava, Спасибо, скачал заново торент и все получилось)))просто впервые столкнулся с такой проблемой , по этому немного опешил)))
Каким образом можно получить доступ если я буду вне Карелии ?
Niki4OFF
11.02.2010, 21:52
Уместнее было бы спросить прямо на форуме трекеровском :)
Niki4OFF,lдак там и не отвечают :)
Трекер закрыт в "мир" , поверьте причины для принятия такого непопулярного решения есть.
Если есть вопросы, просьбы - обращайтесь в ЛС администрации ресурса.
А как на tracker.rooty.ru зарегистрироватся? При нажатие на кнопку "регистрация" пишет типо нету файла на сервере. "not found" че делать? дайте кто-нибудь аккаунта))))
Tungus, там с 14 февраля регистрация временно отключена.
Ребята решили просто удалить страницу регистрации? 0_о
SuperSkat
18.02.2010, 01:03
Времено отключена из-за реорганизации форума.
OverDEmon
27.02.2010, 15:06
Были проблемы с оплатой домена rooty.ru.
Оплата произведена, вскоре все заработает как обычно.
Если не хотите ждать, нужно добавить в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (открыть блокнотом) строки
78.36.60.102 tracker.rooty.ru
78.36.60.102 forum.rooty.ru
и, если будете регистрироваться
78.36.60.102 rooty.ru
SuperSkat
15.03.2010, 20:26
Проблема возникла откуда не ждали. Сейчас пытаемся устранить.
я про rooty.ru....
SuperSkat, в чём проблема-то? (:
SuperSkat
18.03.2010, 07:32
Ringo, проблема в nginx'e.
Админы треккер.карелия.ру - добавьте в свои css к тэгу <a> чего-нибудь, чтоб ссылки было видно. Хотя бы курсивом сделайте)
Были проблемы с оплатой домена rooty.ru.
Оплата произведена, вскоре все заработает как обычно.
Если не хотите ждать, нужно добавить в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (открыть блокнотом) строки
78.36.60.102 tracker.rooty.ru
78.36.60.102 forum.rooty.ru
и, если будете регистрироваться
78.36.60.102 rooty.ru
мне не помогло... <_<
Dj_Hell, как бы это сообщение уже не актуально, треккер работает.
Dj_Hell, как бы это сообщение уже не актуально, треккер работает.
Дак у меня не заходит в регестрацию, пишит "Нот Фаунд"
Not Found
The requested URL /signup.php was not found on this server.
Apache/2.2.8 (Ubuntu) DAV/2 SVN/1.5.1 mod_python/3.3.1 Python/2.5.2 PHP/5.2.4-2ubuntu5.6 with Suhosin-Patch mod_ruby/1.2.6 Ruby/1.8.6(2007-09-24) mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.8g Phusion_Passenger/2.2.4 Server at rooty.ru Port 80
SuperSkat, вы чего там намутили опять? (:
ЗЫ. когда захожу в "Загрузить" (я не аплоадер) вижу ошибки ПХП. Не есть гут (:
Уточняю, ругается на уже отосланные заголовки, предлагает по читать functions.php
503, 504-507 строки.
Ну что??? Расскажет ктонить о секретах регестрации на Рути.ру?:umnik:
Dj_Hell, не работает там регистрация - временно. Скоро починят и будет регистрация. Нужно подождать.
SuperSkat
05.04.2010, 08:35
Ringo, починили уже)
Dj_Hell, регистрация доступна, требуется подтверждение по e-mail.
SuperSkat, теперь пробелы выставьте в сообщении о том, что только аплоадеры могут добавлять раздачи.
SuperSkat
05.04.2010, 15:01
Ringo, я всё вижу сам) Сделаю сегодня.
Ringo, я всё вижу сам) Сделаю сегодня.
:Ъ
Я первее вижу xD
Ringo, починили уже)
На регестрацию заходит, а вот подтверждение не приходит!!! :blink:
Dj_Hell, видимо не настроили ещё.
Настроить сендмейл - задача не самая прстая...
Dj_Hell, видимо не настроили ещё.
Настроить сендмейл - задача не самая прстая...
Каким же образом до этого регестрация проходила?
Dj_Hell, без подтверждения и-мыла. За отключеную регу и включеную проверку по мылу скажи спасибу Тунгусу ака Флун.
Ringo, лол, возможно с ним ты сейчас и общаешься
Dantik, время покажет. (:
Ringo, лол, возможно с ним ты сейчас и общаешься
нет - это не он - ИМХО.
2008 году профиль создан.
:lol3: Ну вы товарисчи Жжёте однако... осталсось только холодильник купить, чтоб было где зимой грецо :))))))))))))
Мдааа...., с регистрацией за недлю, дело на рути с мёртвой точки так и не тронулось...
SuperSkat
13.04.2010, 21:17
Dj_Hell, может, просто у кого-то руки кривые? 3 часа назад зарегистрировался последний пользователь. Так что запишитесь на приём к хирургу, сделайте доброе дело.
Народ, подскажите в чем может быть проблема. Качал с локальных трекеров со скоростью 2-2.2 мб, а потом что-то поменялось и скорость не поднимается выше 800 кб? Кстати с батлом такая же тема.
SuperSkat, может, просто у кого-то извилины слишком прямые? Правила этикета не пробовал почитать? С руками у меня всё в порядке, физиологических дефектов неимею!
Можно было просто сказать, что народ нормально регается!!! А я регался с браузера под название Opera 9.60, если ты конечно слышал о таком, что наврятли исходя из твоего текста! Прочитав твой текст, попробовал зарегатся через Explorer, и о чудо!, всё работает... Так что товарисчу "Создателю" рути есть есчё над чем голову поломать...
Если был груб, прошу Извинить!, просто вышеизложенное обращение ко мне скомпрометировало данное изъявление.
Dj_Hell, может, просто у кого-то руки кривые? 3 часа назад зарегистрировался последний пользователь. Так что запишитесь на приём к хирургу, сделайте доброе дело.
SuperSkat,сначала надо дождаться пока, юзер зарегает у тебя на треккере, а потом троллить и ругать. Не наоборот (:
Народ, подскажите в чем может быть проблема. Качал с локальных трекеров со скоростью 2-2.2 мб, а потом что-то поменялось и скорость не поднимается выше 800 кб? Кстати с батлом такая же тема.
Если с Баттла тоже плохо качаться стало - то это в ехподдержку провайдера.
Вспомни и проанализируй, что этому предшествовало и сделай выводы.
Добавлено через 1 минуту
Мдааа...., с регистрацией за недлю, дело на рути с мёртвой точки так и не тронулось...
Dj_Hell,теперь прочтите написаное вам ранее и поставьте себя на место, того к кому это было обращено и подумайте, как бы вы это восприняли в этом случае.
Ringo, мой текст выражает огорчение, но никак не оскорбление!!!
Притом после етого сообщения
Ringo, починили уже)
На регестрацию заходит, а вот подтверждение не приходит!!!
ответа не было, о том что народ регестрируется, соответственно я думал, что косяк не исправлен!
друзья, как я могу получить забытый пароль и имя пользователя на рути? а то ни ссылки на забытый пароль, ни возможности зарегестрироватья снова нет.
SuperSkat
02.05.2010, 22:22
pinki, http://tracker.rooty.ru/recover.php
SuperSkat,
Невозможно отправить E-mail. Пожалуста сообщите администрации об ошибке.
SuperSkat
03.05.2010, 12:13
pinki, почту проверь всё равно.
Не работает регистрация я уже на 8 почтовых ящиков регистрировался. Аккаунт вообще через 5 мин исчезает не активированный... :shock3:
SuperSkat
03.05.2010, 13:19
Floon, всё работает. Просто, ты и трекер достал, он не хочет тебя регистрировать.
Floon, всё работает. Просто, ты и трекер достал, он не хочет тебя регистрировать.
http://file.karelia.ru/3s5qr/ вот смотри не работает регистрация ) ;)
SuperSkat
03.05.2010, 19:16
Только что проверил регистрацию, использовал webmail.onego.ru письмо пришло сразу.
хех и вправду работает) правда только на карельскую почту приходят письмо на гугл,яндекс письма не доходят...
zloy_kaktus
04.05.2010, 10:34
Floon, на mail.ru пришло
хех прикол, зарегался все нормально, но через пару часов где-то 3-4 часа прошло и аккаунт пишет "отключен" ваще жжоте ребята :D
После установки виртуальной машины (больше ничего вроде с компом не делал) резко упала скорость скачивания с Рути.ру, выше 10 кб/с не поднимается. В сетевых адаптерах выключил виртуальные сетевухи, но ситуация не изменилась.
В остальном инет работает нормально. Подскажите, где копать?
Kletska, а качается с оси которая стоит на виртуалке?
Kletska, а качается с оси которая стоит на виртуалке?
dar, нет, с основной Win7 x64.
Kletska, такое чувство, что что-то мешает.
Может вирус какой? Какой антивирус?
Kletska, специфических настоек Utorrenta не производилось?
Может есть смысл обновить его?
Роутер стоит какой? QoS какой-нить не ковырялся?
WMWare скорее всего тут не причем - он ни как не может в данном случае ни на что влиять. Можно вообще его процесс убить и посмотреть - на всякий пожарный.
dar, антивирь KIS 2010, в нём торенту всё разрешено и он внесён в доверенные приложения.
Торент 2.0.2, после последних настроек всё работало нормально больше полумесяца, падение скорости произошло как-бы само по себе.
Роутера нет, "what is QoS"? :)
Вот скрины (http://file.karelia.ru/r33wv/) торента (пиры есть, но не качает) и диспетчера задач.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot