PDA

Просмотр полной версии : Засилье дебилизма, или кучка негров.

morfeus
12.07.2007, 01:53
всем торжественный превед. ниже - крик души, не более.

целую неделю пытаюсь поиграть на сервере. думаете пытаюсь - это от того, что плохо играю? нефига подобного! - смею вас заверить. просто в моем понимание игра - это как вождение машины. хочется получать удовольствие от процесса, а по прямой ездить очень быстро надоедает. по этому не люблю кольцевые гонки. но уважаю ралли и прочие... где много поворотов и есть соперничество. ах да, вернемся к нашим баранам.

знаете, меня бесят всякие псевдоклоуны - вроде бы играют намально... но ведь, галимые трусы. действуют как гопники на улице. причем заражают этой трусостью весь сервер. уже не один и не два раза был свидетелем, как мега крутые бойцы, отчего то боялись противостоять друг другу. зато, постреливать в команды кроликов им очень нравитца. как результат на их стороне численное и огневое приимущество. особенно меня радует и то, что отец сенсей подает только положительный пример - скажу больше, это круто.

всегда делил играющих на некоторые касты(группы).

первая каста те, кто играет так, как хочет и при этом в 2-3 раза превосходит количеством фрагов, свои же количества смертей.
вторая, это почти тоже, но в группу записываются исключительно командные игроки. (командный игрок - это умение, оно у 3-4 человек на весь сервер)
третья это солдатик рангом ниже, с соотношением 1\1. ну и тут же рядышком другая каста с солдатиками с зачатками командной игры.
четвертая самая обширная. отрицательные персонажи. количество смертей выше фрагов. - просто занимает слот на сервере - нет, я не против, чтобы они учились играть. но кто мешает играть в сингл?

кстати, из за последних на сервер не пробиться вечерами.

так вот, за последние 2 вечера видел феерическое действо. двое!!! игроков, буквально отбивались от 6рых мегаотцов. причем отбивались успешно. слаженность действий была на высоте. им бы еще магазинчик поширше и патронтаж поглубже... иэх. неужели тем 6рым было интересно?

спрашивается, кому это нужно? лично мне, уже надоело ездить по прямой. тошнотворно видеть, что мегаотцам не достаточно читерской связи в виде переговоров. им даже мало численного превосходства. они кучкуются едят семечки и носят кепы.

хотите ли вы, чтобы такие кадры покинули этот сервер?

поделитесь вашим мнением.

Алёша
12.07.2007, 03:03
эпидемия кс продолжает своё победоносное шествие
Pilot, побереги нервы, это нормально.
чем больше народу - тем шире контингент

morfeus
12.07.2007, 03:33
это нужно пресекать на корню. банька для 1-2-3-4-5 человек, даст очень положительный результат. цирк либо переедет на гастроли в другой город. либо начнут думать, в какую команду идти.

лично мне, оба исхода положительные.

K.I.A.
12.07.2007, 04:24
псевдоклоуны - вроде бы играют намально... но ведь, галимые трусы. действуют как гопники на улице. причем заражают этой трусостью весь сервер. уже не один и не два раза был свидетелем, как мега крутые бойцы, отчего то боялись противостоять друг другу.
Они не бояться, а отрабатывают командную игру. Для того чтобы проверить кто лучше, а кто хуже и существуют тренировки между командами и чампы.
отрицательные персонажи. количество смертей выше фрагов. - просто занимает слот на сервере - нет, я не против, чтобы они учились играть. но кто мешает играть в сингл?
все когда-то были нубами. Скил нарабатывается со временем. Играя с сингл на самом сложном я думал что крут и непобедим, однако придя на сервер понял что я ноль.
тошнотворно видеть, что мегаотцам не достаточно читерской связи в виде переговоров. им даже мало численного превосходства. они кучкуются едят семечки и носят кепы.
Это ты про кого? Назови конкретно, не жмись, если ты такой весь из себя. У тя че какие-то притензии?

rumitr
12.07.2007, 07:29
Pilot, скажу в ответ, хорош лечить, проходили все это. Сам на сервере, хочу просто поиграть, отдохнуть, получить удоврльствие и что удивительно что со временем получаю все больше и больше :) Поверь все равно будут новые люди, будут заморочки. Хочется чего-то большего, создавай команду, тренируйтесь, побеждайте. Лето, расслабтесь :sun:

AndyK
12.07.2007, 16:54
Pilot, Например, взять "юнайтед". У нас только 1-2 бойца борятся за захват флага, остальные (ввиду отсутствия желания у других игроков) сидят в глухой обороне у флага (естественно кол-во смертей ~ равно колву фрагов). При этом активно юзаем голосовой чат. Я не думаю, что нас можно назвать трусами. Вчера играл? не заметил с какой частотой выигрывал тим за который мы бились? при том со счетом 5-0. Да, соглашусь "Сеня" мегабоец, "Легион" и "ЛФ" вообще хорошие тимы - им этого не занимать. Но и мы не лаптем щи хлебаем ;)
А на счет кого ты сказал?

На счет "мегаотцов"? тады твои потуги бесполезны

K.I.A.
12.07.2007, 17:14
Хочется чего-то большего, создавай команду, тренируйтесь, побеждайте. Лето, расслабтесь
Просто меня раздражают люди которые начинают разводить ахинею из-за всякой лажи.

Сталин
12.07.2007, 18:04
Pilot, ты чё себя богом возамнил? да тебя первым в бан пустить надо!
Развёл соплей на форуме.
Не нравится - уходи, на другой сервер!
Тебя ни кто не держит. Мы только рады будем.

barbus
12.07.2007, 18:37
Всвязи с переходом на Авангард гамаю в Миром. Дак там полный беспредел. Такой которго у нас не увидишь. И ничего играем и не жалуемся.
Заходи 81.25.0.38:28960 и оцени.

ZyDeHb
12.07.2007, 20:07
сидят в глухой обороне у флага (естественно кол-во смертей ~ равно колву фрагов).
Ну, это вы плохо сидите, значит :) Сидеть в обороне и защищать флаг, самое ответственное, но и самое "лакомое" дело :) Я почти всегда флаг охраняю, как-то привык уже, т.к. мало кого заставишь сидеть на флаге.

а по прямой ездить очень быстро надоедает. по этому не люблю кольцевые гонки.
но уважаю ралли и прочие... где много поворотов и есть соперничество.
Ты сам себе противоречишь ;) В кольцевых гонках поворотов хоть отбавляй и соперничества там выше крыши. Там ты противника видишь в живую перед собой (ну или в зеркала заднего вида :))
По вечерам народ просто отдыхает и играет как ему хочется, а вот чампы, или просто дружеские CW - там все по другому ;) Там нет мяса, лишних движений и т.д. Все проходит более менее "тихо", но, тем не менее, не менее зрелищно.

PATRIK
12.07.2007, 20:07
Заходи 81.25.0.38:28960 и оцени.
Хуже чем CS на ситилинке

AndyK
12.07.2007, 20:21
Ну, это вы плохо сидите, значит
вообщет очки зарабатывают те кто у самого флага, а кто фланги держат? там только фраги в счет идут ;)

Сталин
12.07.2007, 20:23
вообщет очки зарабатывают те кто у самого флага, а кто фланги держат? там только фраги в счет идут
сейчас на кв отключены фраги за удержание и т.п. только если принес флан дадут, вот так же надо и на основном

Ded MaXoPbI4
12.07.2007, 20:29
Сидеть в обороне и защищать флаг, самое ответственное, но и самое "лакомое" дело Я почти всегда флаг охраняю, как-то привык уже, т.к. мало кого заставишь сидеть на флаге.
ZUDen`, Эт мы с тобой умеем ...:D ;)

morfeus
12.07.2007, 20:42
ZUDen`, кольцевые - кольцо. натскар - вроде так называется. собственно самих кольцевых как гряди, надо было сразу уточнить.

я не мегаотец. не бог и не папа. однако. бывает пол состава выше перечисленных команд, а то и весь ложиться прямо по пути моего следования. стычка с сенсеем 1-1 тоже вовсе не гарантия моей смерти. ;) - как я и писал выше, это не говорит в пользу звания папы - это говорит в пользу того, что я просто неплохо играю.

это так, без лишней скромности.

я был готов к таким вопросам.

Guinness:
про тренировки команд - идите тренируйтесь против команд. слабо?

Развернутое пояснение, для ослабленных мозгов. какой смысл отрабатывать командную игру, против игры одиночных игроков? когда за всю команду в 8 человек, реально играют лишь двое(!!!). противостоят же этим 2м 5-8 реально играющих(переговаривающихся меж собой) игроков. спрашивает, что именно тренируют мегакоманды? наверное длинну сообственных () наращивают. ибо банальный прицельный заброс гранатами дает 100% выигрышь. простите, где тактика?

rumitr, я искатель правды :) да и за окном не лето... вот через деньков 10 будет отдых.

AndyK, мне в принцепе пофиг, кто как и где играет. раз нравиттца, играйте дальше ;) повторяю выше, не учить сюда пришел. моя задача поднять проблему. проблема тут в том, что 5 флагов за 3 минуты - это не норма. - ЭТО ИДИОТИЗМ. тот, кто в этом участвует - ... ;) именно поэтому сразу же перехожу за сторону слабой команды.

последнее. возмем в пример сталина. вчера ночью - сегодня утром вроде бы он играл с кем то, против меня. мало того, что они общались. дак еще и умирали синхронно. назвали меня читером и синхронно свалили. крутые бойцы %) наверное решили потренироваться.

последнее. самое главная формула любой стратегии - обороняющиеся несут в 2 раза меньше потерь ;)

ps: тему можно закрыть но не удалять. сегодня уже были перемены.

Moralis
12.07.2007, 20:48
Играю за тех, у кого после ника своя команда, а пеходить за слабую не имеет смысла, только нервы тратить. Я переходил и нахрен... тянуться всю команду на себе, лучше вынести 5 флагов за 3 минуты, сменится карта и составы может быть по другому разделятся.

И причем здесь засилие дебилизма...

Удовольствие можно получать по-разному в жизни. Есди получать удовольствие в игре хочешь, то нужно побеждать.

Сталин
12.07.2007, 20:54
Pilot, ты наверно тормоз!?
Как ты определил что мы общались? если даже мне что-то говорили - я не слышал - ремонт идёт. а что толку тебе писать, судя по тому сколько ты раз уже перерегался на форуме, был в бане...может это сидндром дауна? хахаа
Ну а вообще играть 1*2 в штаб на большой карте это точно только для даунов. ахаха. Да и кушать надо когда-то:food:
вчера ночью - сегодня утром
даааа, синдром сильно проявляется, дааааа.....
хахахаха вытри сопельки

Tor4
12.07.2007, 21:04
Даже не стал этот бред читать до конца

лично мне, уже надоело ездить по прямой.

Если надоело, есть куча серваков, а разводить тут сопли беспонту

четвертая самая обширная. отрицательные персонажи. количество смертей выше фрагов. - просто занимает слот на сервере

мы здесь играем уже давно и после таких слов я лучше буду играть с ними, чем с тобой.

Frosty
12.07.2007, 21:13
Играю за тех, у кого после ника своя команда, а пеходить за слабую не имеет смысла, только нервы тратить. Я переходил и нахрен... тянуться всю команду на себе, лучше вынести 5 флагов за 3 минуты, сменится карта и составы может быть по другому разделятся.А вот после таких слов согласен с топикстартером, тоесть ты просто идешь по пути наименьшего сопротивления и выбираешь тупо пошпиговать свинцом "мясо" из противоположной команды, нежели взять на себя звание лидера и попытаться вырвать победу? Нежелание проигрывать любой ценой? А составы что-то никогда по другому не делились, легион исправно сидит в одной команде, отмазка.
П.С. Хотя и считаю тон топикстартера неприемлемым.

kenzo
12.07.2007, 21:14
...повторяю выше, не учить сюда пришел. моя задача поднять проблему...
Дак это ни кому не нужно... здесь и так всем хорошо и тем кто проигрывает и тем кто выигрывает, люди не запариваются(хотя бывают исключения :) ) о проигрыше. Если за слабую команду зайдет тот-же Моралис, то этим игрокам интереса все равно не прибавится, их как убивали, так и будут убивать, тока вот "команда" мб выиграет, но это не сильно скрасит, допустим, балланс в -25 фрагов. По-этому все играют как хотят и с кем хотят и не нужно поднимать панику, проблемы ни какой нет. Лично я, часто захожу за слабую команду, но другое дело что я это делаю для себя, потому, что так хочу, а заставлять кого-то или ещё че, это тут ни кому не нужно.

Сталин
12.07.2007, 21:14
где админы?
мне кажется, что человек или что-то похожее на него, должен быть огражден от нас, если он решил что тот кто в минус играет - Гопники, галимые трусы, псевдоклоуны!

Получается мы, кто были у Черта дома- гопники, галимые трусы, псевдоклоуны!, мы все играли в минус.
В Бан Морфа и концы в воду

З.Ы. я нажимаю на автораспределение, чтоб было честно;)

Poizon
12.07.2007, 21:20
А вот после таких слов согласен с топикстартером, тоесть ты просто идешь по пути наименьшего сопротивления и выбираешь тупо пошпиговать свинцом "мясо" из противоположной команды, нежели взять на себя звание лидера и попытаться вырвать победу? Нежелание проигрывать любой ценой? А составы что-то никогда по другому не делились, легион исправно сидит в одной команде, отмазка.
П.С. Хотя и считаю тон топикстартера неприемлемым.
Все это приемлемо на командных режимах.На ДМ и ТДМ не действует.
Так что-же,когда идет Захват Флага,который в печенках уже сидит при включении голосовалки на ТДМ,90% голосует в отказ?
Сначала меняйте режим,а потом пишите всякую херню,типа,"наименьшее сопротивление","трусость" и т.д.
С нубами каши не сваришь......

Moralis
12.07.2007, 21:33
А вот после таких слов согласен с топикстартером, тоесть ты просто идешь по пути наименьшего сопротивления и выбираешь тупо пошпиговать свинцом "мясо" из противоположной команды, нежели взять на себя звание лидера и попытаться вырвать победу?

лидера там не получится, т.к. все равно никто не слушает. А если меня убивают (режим ctf), то флаг уносится, а кроме меня его никто охранять не будет. Только за счет собсвенного скила и скила за тобой идущих бойцов (1-2), можно что-то сделать. И я заканчиваю с отрывом до ближайщего очков 50...

Есть моменты: играет ЛФ и против них Л. Иду за Л, хотя даже если мы и проиграем.

И со свой командой играть дружнее, и прикроют и помогут, чем непонятно с кем.

Frosty
12.07.2007, 21:44
С нубами каши не сваришь......Тоесть ты считаешь, что тот, у кого счетчик часов, проведенных за игрой решает нуб он или нет? Или честное деление по комадам зависит от режима игры? Не совсем тут логика понятна...

Добавлено через 4 минуты
лидера там не получится, т.к. все равно никто не слушает. А если меня убивают (режим ctf), то флаг уносится, а кроме меня его никто охранять не будет. Только за счет собсвенного скила и скила за тобой идущих бойцов (1-2), можно что-то сделать. И я заканчиваю с отрывом до ближайщего очков 50...

Есть моменты: играет ЛФ и против них Л. Иду за Л, хотя даже если мы и проиграем.

И со свой командой играть дружнее, и прикроют и помогут, чем непонятно с кем.Но ведь не все идут на сервер устраивать КВ, кому то хочется просто побегать-пострелять, а как раз за счет собственного скилла ты сможешь показать людям, что есть смысл не сливать карту и надеяться на лучший расклад сил в следующей. Да и по чему бы не поиграть против друг друга? Не понимаю, мне вдвойне интересней биться с человеком, которого я лично знаю, чем с абстрактным солдатом с ником над головой.

Moralis
12.07.2007, 21:45
Frosty, Пойзон говорит о том, что если человек не шарит как нужно действовать в том или ином режиме, то бесполезно с ним за одну сторону играть.

Не понимаю, мне вдвойне интересней биться с человеком, которого я лично знаю, чем с абстрактным солдатом с ником над головой.

каждому свое

В Бан Морфа и концы в воду

Уууууууу дак это морф... дааааа лажает паренек, не оэидал, что он такую шнягу накатает. Кстати, морф ты не читал посты л2 в свое время, так все темы вот таким тоном жалестным написаны: какие мы бедные, как же так :)))))))))

N0rd
12.07.2007, 21:46
Для начала выскажусь как мне видеться ситуация на сервере. Так уж исторически сложись, легион почти всегда играет за немцев. Большинство игроков с остальных кланов - почти всегда заходят за американцев. При таком раскладе, по вечерам выходят довольно равные, напряженные игры, многие из них заканчиваются не по счету, а по времени.
То что многие хорошие игроки играют вместе, дык что в этом удивительного, все стараются играть со своими соклановцами.
Я, например, когда захожу на сервер, первым делом смотрю на количество игроков в командах, захожу туда где меньше(против автобаланса не попрешь). Если народу одинаково в обоих командах, смотрю играет ли кто-нибудь из легиона. Играют - захожу за них, потому как мне интересно играть вместе со своими друзьями, играть командой. Если же и народу поровну и легионеров нету, иду на сторону проигрывающих, либо просто за тех за кого хочется поиграть.
Спорить тут бессмысленно, все равно соклановцы будут стараться играть в одной команде.

сейчас на кв отключены фраги за удержание и т.п. только если принес флан дадут, вот так же надо и на основном
А смысл? Чтоб на флаге вообще никто не сидел? Большинство играют просто накручивая себе счетчик очков, перестанут давать очки за охрану флага - народ вообще перестанет его охранять.
А составы что-то никогда по другому не делились, легион исправно сидит в одной команде, отмазка.

Причем тут опять легион? Повторяю, большинство игроков с других команд тоже заходят за одну сторону, почему опять один легион виноват?:)

З.Ы. Когда же от нас отстанут:( , надо снова менять ники...

Tor4
12.07.2007, 21:57
Повторяю, большинство игроков с других команд тоже заходят за одну сторону

Например Фронт :)

PS Тему в топку

morfeus
12.07.2007, 22:08
WERT, а я говорил, закрыть :)

незнаю как там легион... , но к норду у меня никогда претензий не было.
так же не было никогда притензий к хельсингу.

моралис, это ты лажаешь ;)

гм... не плакалки ради начал тему. повторяю для отягощенных на лобную долю. задача показать большинству, как правильно делится. норд очень хорошо все сформулировал.

мое мнение, нужно, чтобы играть было интересно всем.

ps: сталин, если я даун... что я даже готов допустить, ибо мед освидетельствования я в дурке не проходил. но удивительное другое. твой статус, боюсь, не поддается формулировкам даже в очень умных книжках. врачи из дурки сразу позовут санитара с ружьем. - это так для справки %)

pss: тему закройте, кого надо можно даже наградить %)

Frosty
12.07.2007, 22:11
Причем тут опять легион? Повторяю, большинство игроков с других команд тоже заходят за одну сторону, почему опять один легион виноват?:)Ну ладно, с пристрастиями... каждому свое, а по чему легион? да просто я даже не замечаю перекоса в силе елси собирается какой либо другой клан, но иногдаловишь себя на мысли "нас жестко дерут" и помотришь на Tab, а там 4 первые строчки у противника занимают легионеры, при чем со статом 3 к 1 :D
П.С. тема себя исчерпала.

Коловрат
12.07.2007, 22:13
Я если захожу в код2 пострелять (надоедает кс) и стоит режим ctf стараюсь охранять флаг и при возможности прикрыть своих (типо кампер я ):D
P.s ник Gans B)

да и вообще это всего лишь игра к чему такие страсти?!
и ещё мне ненравитца разделение игроков на "отцов" и просых смертных

morfeus
12.07.2007, 22:16
Moralis, тебе нужны маты и ругань? %))) они были в первом сообщение, их почему то удалили %(

в чем мегаумность темы? мне просто надоело играть в удержание флага в одиночку. вот в этом весь косяк. причем надоело не потому, что не могу этот сраный флаг удержать. весь косяк в том, что я не могу чужой сраный флаг донести... на последних 5 метрах меня обязательно зацепит шальной гранатой... а свои смелые и отважные бойцы... останутся прекрывать дымовые завесы...

Moralis
12.07.2007, 22:16
морф,:punish: это не ты... :( даже текст не смотрится без них...

Иди за сильную команду тогда. Если хочешь выделиться, то иди за слабую, но терпи. А третьего нет.

morfeus
12.07.2007, 22:21
Diego, %))))) лучше приезжайте к нам на колыму :)

Moralis, я я :) но это ничего не меняет. маты в данном контексте не уместны. как тебя легче всего поразить? :) вилкой в глаз? :))

Moralis
12.07.2007, 22:31
эээх, не поразвлекатсья перед сном :(

пора прикреплять тему в важно! и поставить 100 спасибо.

кг/ам

Vadim
12.07.2007, 23:06
Может сохранить тему для истории...