![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
всем торжественный превед. ниже - крик души, не более.
целую неделю пытаюсь поиграть на сервере. думаете пытаюсь - это от того, что плохо играю? нефига подобного! - смею вас заверить. просто в моем понимание игра - это как вождение машины. хочется получать удовольствие от процесса, а по прямой ездить очень быстро надоедает. по этому не люблю кольцевые гонки. но уважаю ралли и прочие... где много поворотов и есть соперничество. ах да, вернемся к нашим баранам. знаете, меня бесят всякие псевдоклоуны - вроде бы играют намально... но ведь, галимые трусы. действуют как гопники на улице. причем заражают этой трусостью весь сервер. уже не один и не два раза был свидетелем, как мега крутые бойцы, отчего то боялись противостоять друг другу. зато, постреливать в команды кроликов им очень нравитца. как результат на их стороне численное и огневое приимущество. особенно меня радует и то, что отец сенсей подает только положительный пример - скажу больше, это круто. всегда делил играющих на некоторые касты(группы). первая каста те, кто играет так, как хочет и при этом в 2-3 раза превосходит количеством фрагов, свои же количества смертей. вторая, это почти тоже, но в группу записываются исключительно командные игроки. (командный игрок - это умение, оно у 3-4 человек на весь сервер) третья это солдатик рангом ниже, с соотношением 1\1. ну и тут же рядышком другая каста с солдатиками с зачатками командной игры. четвертая самая обширная. отрицательные персонажи. количество смертей выше фрагов. - просто занимает слот на сервере - нет, я не против, чтобы они учились играть. но кто мешает играть в сингл? кстати, из за последних на сервер не пробиться вечерами. так вот, за последние 2 вечера видел феерическое действо. двое!!! игроков, буквально отбивались от 6рых мегаотцов. причем отбивались успешно. слаженность действий была на высоте. им бы еще магазинчик поширше и патронтаж поглубже... иэх. неужели тем 6рым было интересно? спрашивается, кому это нужно? лично мне, уже надоело ездить по прямой. тошнотворно видеть, что мегаотцам не достаточно читерской связи в виде переговоров. им даже мало численного превосходства. они кучкуются едят семечки и носят кепы. хотите ли вы, чтобы такие кадры покинули этот сервер? поделитесь вашим мнением. Последний раз редактировалось Ferrari; 12.07.2007 в 02:12. |
![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | hydra (13.07.2007) |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Это ты про кого? Назови конкретно, не жмись, если ты такой весь из себя. У тя че какие-то притензии? |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 5 | Ded MaXoPbI4 (12.07.2007), Diego (12.07.2007), GordaN (12.07.2007), Hunter1 (12.07.2007), Reus (12.07.2007) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Pilot, скажу в ответ, хорош лечить, проходили все это. Сам на сервере, хочу просто поиграть, отдохнуть, получить удоврльствие и что удивительно что со временем получаю все больше и больше
![]() ![]()
![]() |
#6 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Pilot, Например, взять "юнайтед". У нас только 1-2 бойца борятся за захват флага, остальные (ввиду отсутствия желания у других игроков) сидят в глухой обороне у флага (естественно кол-во смертей ~ равно колву фрагов). При этом активно юзаем голосовой чат. Я не думаю, что нас можно назвать трусами. Вчера играл? не заметил с какой частотой выигрывал тим за который мы бились? при том со счетом 5-0. Да, соглашусь "Сеня" мегабоец, "Легион" и "ЛФ" вообще хорошие тимы - им этого не занимать. Но и мы не лаптем щи хлебаем
![]() А на счет кого ты сказал? ![]()
Последний раз редактировалось AndyK; 12.07.2007 в 16:59. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() Ты сам себе противоречишь ![]() ![]() По вечерам народ просто отдыхает и играет как ему хочется, а вот чампы, или просто дружеские CW - там все по другому ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.07.2007 в 20:07. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
Благодарности: 1 | ZUDen` (12.07.2007) |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
ZUDen`, кольцевые - кольцо. натскар - вроде так называется. собственно самих кольцевых как гряди, надо было сразу уточнить.
я не мегаотец. не бог и не папа. однако. бывает пол состава выше перечисленных команд, а то и весь ложиться прямо по пути моего следования. стычка с сенсеем 1-1 тоже вовсе не гарантия моей смерти. ![]() это так, без лишней скромности. я был готов к таким вопросам. Guinness: про тренировки команд - идите тренируйтесь против команд. слабо? Развернутое пояснение, для ослабленных мозгов. какой смысл отрабатывать командную игру, против игры одиночных игроков? когда за всю команду в 8 человек, реально играют лишь двое(!!!). противостоят же этим 2м 5-8 реально играющих(переговаривающихся меж собой) игроков. спрашивает, что именно тренируют мегакоманды? наверное длинну сообственных () наращивают. ибо банальный прицельный заброс гранатами дает 100% выигрышь. простите, где тактика? rumitr, я искатель правды ![]() AndyK, мне в принцепе пофиг, кто как и где играет. раз нравиттца, играйте дальше ![]() ![]() последнее. возмем в пример сталина. вчера ночью - сегодня утром вроде бы он играл с кем то, против меня. мало того, что они общались. дак еще и умирали синхронно. назвали меня читером и синхронно свалили. крутые бойцы %) наверное решили потренироваться. последнее. самое главная формула любой стратегии - обороняющиеся несут в 2 раза меньше потерь ![]() ps: тему можно закрыть но не удалять. сегодня уже были перемены. Последний раз редактировалось Ferrari; 12.07.2007 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
[Epic] |
![]()
Играю за тех, у кого после ника своя команда, а пеходить за слабую не имеет смысла, только нервы тратить. Я переходил и нахрен... тянуться всю команду на себе, лучше вынести 5 флагов за 3 минуты, сменится карта и составы может быть по другому разделятся.
И причем здесь засилие дебилизма... Удовольствие можно получать по-разному в жизни. Есди получать удовольствие в игре хочешь, то нужно побеждать.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 12.07.2007 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Боец
[Sparta] |
![]()
Pilot, ты наверно тормоз!?
Как ты определил что мы общались? если даже мне что-то говорили - я не слышал - ремонт идёт. а что толку тебе писать, судя по тому сколько ты раз уже перерегался на форуме, был в бане...может это сидндром дауна? хахаа Ну а вообще играть 1*2 в штаб на большой карте это точно только для даунов. ахаха. Да и кушать надо когда-то ![]() даааа, синдром сильно проявляется, дааааа..... хахахаха вытри сопельки |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
П.С. Хотя и считаю тон топикстартера неприемлемым. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Дак это ни кому не нужно... здесь и так всем хорошо и тем кто проигрывает и тем кто выигрывает, люди не запариваются(хотя бывают исключения
![]()
Team Crocod1le Последний раз редактировалось N0rd; 12.07.2007 в 21:16. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |