Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2007, 01:53      #1
morfeus
Местный

По умолчанию Засилье дебилизма, или кучка негров.

всем торжественный превед. ниже - крик души, не более.

целую неделю пытаюсь поиграть на сервере. думаете пытаюсь - это от того, что плохо играю? нефига подобного! - смею вас заверить. просто в моем понимание игра - это как вождение машины. хочется получать удовольствие от процесса, а по прямой ездить очень быстро надоедает. по этому не люблю кольцевые гонки. но уважаю ралли и прочие... где много поворотов и есть соперничество. ах да, вернемся к нашим баранам.

знаете, меня бесят всякие псевдоклоуны - вроде бы играют намально... но ведь, галимые трусы. действуют как гопники на улице. причем заражают этой трусостью весь сервер. уже не один и не два раза был свидетелем, как мега крутые бойцы, отчего то боялись противостоять друг другу. зато, постреливать в команды кроликов им очень нравитца. как результат на их стороне численное и огневое приимущество. особенно меня радует и то, что отец сенсей подает только положительный пример - скажу больше, это круто.

всегда делил играющих на некоторые касты(группы).

первая каста те, кто играет так, как хочет и при этом в 2-3 раза превосходит количеством фрагов, свои же количества смертей.
вторая, это почти тоже, но в группу записываются исключительно командные игроки. (командный игрок - это умение, оно у 3-4 человек на весь сервер)
третья это солдатик рангом ниже, с соотношением 1\1. ну и тут же рядышком другая каста с солдатиками с зачатками командной игры.
четвертая самая обширная. отрицательные персонажи. количество смертей выше фрагов. - просто занимает слот на сервере - нет, я не против, чтобы они учились играть. но кто мешает играть в сингл?

кстати, из за последних на сервер не пробиться вечерами.

так вот, за последние 2 вечера видел феерическое действо. двое!!! игроков, буквально отбивались от 6рых мегаотцов. причем отбивались успешно. слаженность действий была на высоте. им бы еще магазинчик поширше и патронтаж поглубже... иэх. неужели тем 6рым было интересно?

спрашивается, кому это нужно? лично мне, уже надоело ездить по прямой. тошнотворно видеть, что мегаотцам не достаточно читерской связи в виде переговоров. им даже мало численного превосходства. они кучкуются едят семечки и носят кепы.

хотите ли вы, чтобы такие кадры покинули этот сервер?

поделитесь вашим мнением.

Последний раз редактировалось Ferrari; 12.07.2007 в 02:12.
morfeus вне форума   Вверх
Благодарности: 1
hydra (13.07.2007)
Старый 12.07.2007, 03:03      #2
Алёша
Местный

эпидемия кс продолжает своё победоносное шествие
Pilot, побереги нервы, это нормально.
чем больше народу - тем шире контингент
Алёша вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 12.07.2007, 03:33      #3
morfeus
Местный

это нужно пресекать на корню. банька для 1-2-3-4-5 человек, даст очень положительный результат. цирк либо переедет на гастроли в другой город. либо начнут думать, в какую команду идти.

лично мне, оба исхода положительные.
Старый 12.07.2007, 04:24      #4
K.I.A.
Местный
[Epic]
[Squad]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
псевдоклоуны - вроде бы играют намально... но ведь, галимые трусы. действуют как гопники на улице. причем заражают этой трусостью весь сервер. уже не один и не два раза был свидетелем, как мега крутые бойцы, отчего то боялись противостоять друг другу.
Они не бояться, а отрабатывают командную игру. Для того чтобы проверить кто лучше, а кто хуже и существуют тренировки между командами и чампы.
отрицательные персонажи. количество смертей выше фрагов. - просто занимает слот на сервере - нет, я не против, чтобы они учились играть. но кто мешает играть в сингл?
все когда-то были нубами. Скил нарабатывается со временем. Играя с сингл на самом сложном я думал что крут и непобедим, однако придя на сервер понял что я ноль.
тошнотворно видеть, что мегаотцам не достаточно читерской связи в виде переговоров. им даже мало численного превосходства. они кучкуются едят семечки и носят кепы.
Это ты про кого? Назови конкретно, не жмись, если ты такой весь из себя. У тя че какие-то притензии?
K.I.A. вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 5
Ded MaXoPbI4 (12.07.2007), Diego (12.07.2007), GordaN (12.07.2007), Hunter1 (12.07.2007), Reus (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 07:29      #5
rumitr
Местный
Пользователь Opera

Pilot, скажу в ответ, хорош лечить, проходили все это. Сам на сервере, хочу просто поиграть, отдохнуть, получить удоврльствие и что удивительно что со временем получаю все больше и больше Поверь все равно будут новые люди, будут заморочки. Хочется чего-то большего, создавай команду, тренируйтесь, побеждайте. Лето, расслабтесь
Старый 12.07.2007, 16:54      #6
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome

Pilot, Например, взять "юнайтед". У нас только 1-2 бойца борятся за захват флага, остальные (ввиду отсутствия желания у других игроков) сидят в глухой обороне у флага (естественно кол-во смертей ~ равно колву фрагов). При этом активно юзаем голосовой чат. Я не думаю, что нас можно назвать трусами. Вчера играл? не заметил с какой частотой выигрывал тим за который мы бились? при том со счетом 5-0. Да, соглашусь "Сеня" мегабоец, "Легион" и "ЛФ" вообще хорошие тимы - им этого не занимать. Но и мы не лаптем щи хлебаем
А на счет кого ты сказал?

Цитата:
На счет "мегаотцов"? тады твои потуги бесполезны

Последний раз редактировалось AndyK; 12.07.2007 в 16:59.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 12.07.2007, 17:14      #7
K.I.A.
Местный
[Epic]
[Squad]
[United]

Сообщение от rumitr Посмотреть сообщение
Хочется чего-то большего, создавай команду, тренируйтесь, побеждайте. Лето, расслабтесь
Просто меня раздражают люди которые начинают разводить ахинею из-за всякой лажи.
K.I.A. вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 6
AndyK (12.07.2007), Diego (12.07.2007), GordaN (12.07.2007), JAZZ (12.07.2007), Сталин (12.07.2007), rumitr (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 18:04      #8
Сталин
Боец
[Sparta]

Pilot, ты чё себя богом возамнил? да тебя первым в бан пустить надо!
Развёл соплей на форуме.
Не нравится - уходи, на другой сервер!
Тебя ни кто не держит. Мы только рады будем.

Последний раз редактировалось Сталин; 12.07.2007 в 18:08.
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 2
Diego (12.07.2007), Guinness (13.07.2007)
Старый 12.07.2007, 18:37      #9
barbus
Пользователь

Всвязи с переходом на Авангард гамаю в Миром. Дак там полный беспредел. Такой которго у нас не увидишь. И ничего играем и не жалуемся.
Заходи 81.25.0.38:28960 и оцени.
Старый 12.07.2007, 20:07      #10
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
сидят в глухой обороне у флага (естественно кол-во смертей ~ равно колву фрагов).
Ну, это вы плохо сидите, значит Сидеть в обороне и защищать флаг, самое ответственное, но и самое "лакомое" дело Я почти всегда флаг охраняю, как-то привык уже, т.к. мало кого заставишь сидеть на флаге.

а по прямой ездить очень быстро надоедает. по этому не люблю кольцевые гонки.
но уважаю ралли и прочие... где много поворотов и есть соперничество.
Ты сам себе противоречишь В кольцевых гонках поворотов хоть отбавляй и соперничества там выше крыши. Там ты противника видишь в живую перед собой (ну или в зеркала заднего вида )
По вечерам народ просто отдыхает и играет как ему хочется, а вот чампы, или просто дружеские CW - там все по другому Там нет мяса, лишних движений и т.д. Все проходит более менее "тихо", но, тем не менее, не менее зрелищно.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.07.2007 в 20:07.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 12.07.2007, 20:07      #11
PATRIK
Местный

Сообщение от barbus Посмотреть сообщение
Заходи 81.25.0.38:28960 и оцени.
Оффтоп
Оффтоп Хуже чем CS на ситилинке
Старый 12.07.2007, 20:21      #12
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome

Сообщение от ZUDen` Посмотреть сообщение
Ну, это вы плохо сидите, значит
вообщет очки зарабатывают те кто у самого флага, а кто фланги держат? там только фраги в счет идут
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 12.07.2007, 20:23      #13
Сталин
Боец
[Sparta]

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
вообщет очки зарабатывают те кто у самого флага, а кто фланги держат? там только фраги в счет идут
сейчас на кв отключены фраги за удержание и т.п. только если принес флан дадут, вот так же надо и на основном
Старый 12.07.2007, 20:29      #14
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Цитата:
Сидеть в обороне и защищать флаг, самое ответственное, но и самое "лакомое" дело Я почти всегда флаг охраняю, как-то привык уже, т.к. мало кого заставишь сидеть на флаге.
ZUDen`, Эт мы с тобой умеем ...
ZUDen` (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 20:42      #15
morfeus
Местный

ZUDen`, кольцевые - кольцо. натскар - вроде так называется. собственно самих кольцевых как гряди, надо было сразу уточнить.

я не мегаотец. не бог и не папа. однако. бывает пол состава выше перечисленных команд, а то и весь ложиться прямо по пути моего следования. стычка с сенсеем 1-1 тоже вовсе не гарантия моей смерти. - как я и писал выше, это не говорит в пользу звания папы - это говорит в пользу того, что я просто неплохо играю.

это так, без лишней скромности.

я был готов к таким вопросам.

Guinness:
про тренировки команд - идите тренируйтесь против команд. слабо?

Развернутое пояснение, для ослабленных мозгов. какой смысл отрабатывать командную игру, против игры одиночных игроков? когда за всю команду в 8 человек, реально играют лишь двое(!!!). противостоят же этим 2м 5-8 реально играющих(переговаривающихся меж собой) игроков. спрашивает, что именно тренируют мегакоманды? наверное длинну сообственных () наращивают. ибо банальный прицельный заброс гранатами дает 100% выигрышь. простите, где тактика?

rumitr, я искатель правды да и за окном не лето... вот через деньков 10 будет отдых.

AndyK, мне в принцепе пофиг, кто как и где играет. раз нравиттца, играйте дальше повторяю выше, не учить сюда пришел. моя задача поднять проблему. проблема тут в том, что 5 флагов за 3 минуты - это не норма. - ЭТО ИДИОТИЗМ. тот, кто в этом участвует - ... именно поэтому сразу же перехожу за сторону слабой команды.

последнее. возмем в пример сталина. вчера ночью - сегодня утром вроде бы он играл с кем то, против меня. мало того, что они общались. дак еще и умирали синхронно. назвали меня читером и синхронно свалили. крутые бойцы %) наверное решили потренироваться.

последнее. самое главная формула любой стратегии - обороняющиеся несут в 2 раза меньше потерь

ps: тему можно закрыть но не удалять. сегодня уже были перемены.

Последний раз редактировалось Ferrari; 12.07.2007 в 20:50.
hydra (13.07.2007)
Старый 12.07.2007, 20:48      #16
Moralis
Местный
[Epic]

Играю за тех, у кого после ника своя команда, а пеходить за слабую не имеет смысла, только нервы тратить. Я переходил и нахрен... тянуться всю команду на себе, лучше вынести 5 флагов за 3 минуты, сменится карта и составы может быть по другому разделятся.

И причем здесь засилие дебилизма...

Удовольствие можно получать по-разному в жизни. Есди получать удовольствие в игре хочешь, то нужно побеждать.

Последний раз редактировалось Moralis; 12.07.2007 в 20:54.
Moralis вне форума   Вверх
Сталин (12.07.2007), PATRIK (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 20:54      #17
Сталин
Боец
[Sparta]

Pilot, ты наверно тормоз!?
Как ты определил что мы общались? если даже мне что-то говорили - я не слышал - ремонт идёт. а что толку тебе писать, судя по тому сколько ты раз уже перерегался на форуме, был в бане...может это сидндром дауна? хахаа
Ну а вообще играть 1*2 в штаб на большой карте это точно только для даунов. ахаха. Да и кушать надо когда-то
вчера ночью - сегодня утром
даааа, синдром сильно проявляется, дааааа.....
хахахаха вытри сопельки
Diego (12.07.2007), Guinness (13.07.2007)
Старый 12.07.2007, 21:04      #18
Tor4
Местный
[Epic]

Даже не стал этот бред читать до конца

лично мне, уже надоело ездить по прямой.
Если надоело, есть куча серваков, а разводить тут сопли беспонту

четвертая самая обширная. отрицательные персонажи. количество смертей выше фрагов. - просто занимает слот на сервере
мы здесь играем уже давно и после таких слов я лучше буду играть с ними, чем с тобой.
Tor4 вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 8
AndyK (13.07.2007), CBETA (13.07.2007), Diego (12.07.2007), Guinness (13.07.2007), Hunter1 (13.07.2007), JAZZ (12.07.2007), Moralis (12.07.2007), Сталин (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 21:13      #19
Frosty
Местный

Сообщение от Moralis Посмотреть сообщение
Играю за тех, у кого после ника своя команда, а пеходить за слабую не имеет смысла, только нервы тратить. Я переходил и нахрен... тянуться всю команду на себе, лучше вынести 5 флагов за 3 минуты, сменится карта и составы может быть по другому разделятся.
А вот после таких слов согласен с топикстартером, тоесть ты просто идешь по пути наименьшего сопротивления и выбираешь тупо пошпиговать свинцом "мясо" из противоположной команды, нежели взять на себя звание лидера и попытаться вырвать победу? Нежелание проигрывать любой ценой? А составы что-то никогда по другому не делились, легион исправно сидит в одной команде, отмазка.
П.С. Хотя и считаю тон топикстартера неприемлемым.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Вверх
hydra (13.07.2007)
Старый 12.07.2007, 21:14      #20
kenzo
Местный
Пользователь Opera

...повторяю выше, не учить сюда пришел. моя задача поднять проблему...
Дак это ни кому не нужно... здесь и так всем хорошо и тем кто проигрывает и тем кто выигрывает, люди не запариваются(хотя бывают исключения ) о проигрыше. Если за слабую команду зайдет тот-же Моралис, то этим игрокам интереса все равно не прибавится, их как убивали, так и будут убивать, тока вот "команда" мб выиграет, но это не сильно скрасит, допустим, балланс в -25 фрагов. По-этому все играют как хотят и с кем хотят и не нужно поднимать панику, проблемы ни какой нет. Лично я, часто захожу за слабую команду, но другое дело что я это делаю для себя, потому, что так хочу, а заставлять кого-то или ещё че, это тут ни кому не нужно.

Последний раз редактировалось N0rd; 12.07.2007 в 21:16.
kenzo вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Guinness (13.07.2007), Suzuki (12.07.2007)
Закрытая тема