Просмотр полной версии : NFS: Carbon
Erkul, а ты ездил на таких машинах со скоростью за 200 км/ч используя азотный ускоритель, чтобы знать как в ней трясет? Я каждый раз уписываюсь читая подобные отзывы о каждой новой серии NFS.
Игра абсолютно вписывается в серию. Так сказать, для тех кому надоело кататься в старые версии.
VictorS Ты сам то ездил на таких мачинках? что так рассуждаеш.
Я лично согласен с ERKUL,ем что мачинку трясёт не по детски, я думаю в реале машинки ведут себя по другому.;)
Я лично согласен с ERKUL,ем что игра что мачинку трясёт не по детски, я думаю в реале машинки ведут себя по другому
О чем спор посмотрите любые автогонки(кольцо) там часто дают планы с камеры в салоне трясет не подетски......
kellan,
Может и так но,NFS CARBON ты прокачеваеш свою тачку делаеш её комфортней идновремено повышаеш производительность но этого не чювствуется.
В гонка главное быть в выигреше по мощьности а не по удоству.
Emelya, я не ездил, но я и не пишу реалистично это или нет. И kellan правильно заметил про камеры в салонах машин на автогонках.
В гонка главное быть в выигреше по мощьности а не по удоству.
А стритрэйсерские покатушки что ,если не разновидность гонок.....?????
Hellsing
08.11.2006, 00:44
Emelya,
Я разгонялся максиум до 196 км/ч по питерской дороге, больше не полкчилось, наткнулся на мужика, который в ЗИЛе корову вёз, а перед ним было несколько фур. И я с уверенностью могу сказать, что тресёт в машине не подетски, хотя замечу, что у меня довольно спортивная машина, не спорткар конечно, но характеристики хорошие. А на поворотах только низкий профиль да передний привод спасал от вылета.
Кстате это было в августе этого года.
Гонки по кольцу на машине с рамой жоскости из труб и всякой лабуды, можносказать машина становится как танк.
Машина должна играть по дороге для чего тогда кузовамашин сваривают имено на прихватки а не сплошниом?
Hellsing, Что у тебя за машина?
Hellsing
08.11.2006, 01:29
Hellsing, Что у тебя за машина?
У меня тойота корова, 2001 года. Но она ещё хоть куда. хе хе )))
вторая dodge какой-то
Додж Чержер(по пямяти)
ну как игра?вы играете в нее?получаете удовольствие от игры?
У меня тойота корова,
да вибрация в машине есть, но её не трясёт и не дёргает в зад в перёт !
З.Ы. stasana, у тебя случайно нет Nfs 5 (rus) ??
Hellsing
08.11.2006, 03:35
да вибрация в машине есть, но её не трясёт и не дёргает в зад в перёт !
Тут ты прав, не дёргает, но на низкопрофильной резине чувствуешь каждую песчинку. Да и вообще, походу создатели NFS'е зна.т только два положения педаль либо газ в пол, либо если не жать на газ сразу давят тормоз. Так ведь нельзя, в режиме свободной езды могли бы сделать и возможность плавно трогаться, а в режиме коробка автомат не доводить обороты до таких, при которых есть большая вероятность оставить двигатель на дороге.
Хотя всё это относится только для геймеров играющих на клавах, а у ровных пацанов гамающих используя руль с этим проблем нет. :)
вероятность оставить двигатель на дороге.
Хотя всё это относится только для геймеров играющих на клавах, а у ровных пацанов гамающих используя руль с этим проблем нет. :)
во во...
подарите мне руль и йа буду счастлив....
Чот я не догоняю где там тюнинг делается??
народ, а стоит руссификатор устанавливать или он такой хороший что самому легче перевести?
Rock Русификатор хороший, ставь.
но на низкопрофильной резине чувствуешь каждую песчинку
я блин просто пытаюсь сказать, что в других сериях Nfs такого нет, лажа блин а не эфект.
ето не игра ето отбросы предыдушех игр(лично мое мнение)
Erkul, нет нету нфс5 :(
Boodmazer
08.11.2006, 22:02
Говорилось же, что это аркада, которая двигает серию в новом направлении;) ...Июльский номер журнала Game Informer поделился с читателями подробностями о грядущей автомобильной аркаде Need for Speed Carbon. Игра, выход которой запланирован на ноябрь, не является продолжением NFS Most Wanted - это самостоятельный проект, двигающий в серию в новом направлении.
игра канешна кул :) несавсем все расшарил :D вот тока хз как уменьшить фото тачки чтобы выложыть ее:huh:
Добавлено через 43 секунды
я блин просто пытаюсь сказать, что в других сериях Nfs такого нет, лажа блин а не эфект.
лажа для таво кто нешарит
Hellsing
09.11.2006, 04:01
игра канешна кул
Вот и истснные фаны, молодец, только обоснуй, что тебе в ней так понравилось. :clapping:
в карбон тока тюнинг + пару машин ( ягуар и.т.д ) остальное полное ..................
Да блин где там тюнинг делать прошёл 20% и не фига не могу понят где делается тюнинг. Есть гараж и магазин где машины пакупать??? HELP!!
Dima99, в гараже. Там есть менюшка для выбора машины или возврата в мир. В ней есть пункт для настройки машины. Когда в него заходишь, то там новая менюшка с покупкой запчастей, обвесов и раскраской.
Hellsing,
понравилась физика ) как машына ведет себя, посравнению с андегракндом 2 ) да и тюнинг ничо такой ) красиво роликки селаны ) много чего )
Hellsing,
понравилась физика ) как машына ведет себя, посравнению с андегракндом 2 )
ща желудок выплену со смеху:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну вроде нормальная игра...
вот тока звук шин меня раздражает =((((
Игра понравилась, по сравнению с U2(в мост вонтед не играл) это вообще чудо игросторя:lol: Вот моя машинка (http://disk.karelia.ru/?f=Frosty/Temp/nfsc+2006-11-09+12-48-46-48.avi&d=1), разгонялся на ней под 290( я так в 1 андеграунде в дреге на скайлайне не разгонялся:huh: )
stasana,
самое главное нелопни деточка
rjcnz333
09.11.2006, 19:46
Товарищи, обьясните мне плиз, где здесь новая графика??? Игра оказалось много хуже, чем даже я ожидал. Что это за размазня на экране? В тот же флэтауте 2 машины детализированы в разы лучше! Физический движок можно описать в двух словах - полное отсутствие. Ну где это видано, чтобы машину при столкновении с бетонной стеной выталкивало назад на трассу!? По субьективным ощущениям графика в серии не менялась с Nfs:hp2!
Кошмар... Два лагеря...
Все бы отдал, чтобы присоединиться к одному из них :lol:
Самое главное то, что игра произвела впечатление, положительное или отрицательное - это уже другое дело :)
А вот у меня постоянно трас через 5-7 вылетает ошибка "Произошла ошибка, приложение будет закрыто, приносим свои извинения за неудобства" :unsure:
Disco, а чего ты хочешь от пиратки заменяющей системные файлы? У меня тоже иногда бывает.
Народ, у кого есть размытие??? Не понимаю, как на Radeon 9600XT размытие не поддерживается?
Что это за размазня на экране? В тот же флэтауте 2 машины детализированы в разы лучше!По субьективным ощущениям графика в серии не менялась с Nfs:hp2!
Эммм... Может у вас настройки детализации на минимуме? Ибо Карбон в этом плане превосходит Флатаут в разы.
rjcnz333
09.11.2006, 21:06
Настройки детализации на максимуме. Выбрал какой-то мустанг при старте - ну и страшенция.
Disco, а чего ты хочешь от пиратки заменяющей системные файлы? У меня тоже иногда бывает.А вот у меня все таже пиратка и ничего не вылетает, хватит уже в каждом разделе пропаганду здорового образа жизни проводить:angry:
stasana, fast, устное предупреждение.
Выяснять отношения в Личных Сообщениях, а не в этой теме.
Можно ли на этом форуме скачать игры need for speed?
Danil .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Прошёл 50% игры, RX-7 рулит :P
Ну вот... ругали ругали, поливали поливали игру, а вот мне кажется она удалась. Имхо 200% :D
Hellsing
10.11.2006, 01:57
arhipet2z,
Деёствительно, все игру хаят, однако все в неё играют. Забавный народец.
:)
Деёствительно, все игру хаят, однако все в неё играют. Забавный народец. Так было с Underground 2, Most Wanted, а теперь и Carbon.
Наверное народ делает скидку на то, что в названии фигурируют три буквы, обозначающие короля автоаркад. Вот только король совсем зачах что-то..... Когда ЕА сделает совсем уж ПОЛНОЕ ничтожество, потеряв ВСЯКУЮ совесть, вот тогда в НФС перестанут играть :)
P.S. Под народом я подразумеваю мировую геймерскую общественность.
rjcnz333
10.11.2006, 10:14
Hellsing, кто играет, а кто уже и удалил ;)
Товарищи, обьясните мне плиз, где здесь новая графика??? Игра оказалось много хуже, чем даже я ожидал. Что это за размазня на экране? В тот же флэтауте 2 машины детализированы в разы лучше! Физический движок можно описать в двух словах - полное отсутствие. Ну где это видано, чтобы машину при столкновении с бетонной стеной выталкивало назад на трассу!? По субьективным ощущениям графика в серии не менялась с Nfs:hp2!
да согасен, графика подкачала =(((
а в целом игра нормальная. хотя мне если чесно пофигу, мне лишбы погонять, а то достали уже эти стрелялки и рпг ;)
Не понимаю людей требующие от аркады физику...
Лично по моим ощущениям, игра по аркадности очень напоминает НФС5 Порше... такие же заносы. Такой же стиль вождения. Но это субъективно.
А вот игра мне понравилась. Особенно дуэли в каньенах и видео соперника :)
Ну а по графике... опять же если субъективно судить.. то с У1 У2 ее сравнивать не стоит... Графика лучше... если вам так не кажется, то скорее что-то не так с вашей видеокартой %) Я когда приглядывался к металлу на машине, разглядел его (материала) зернистость... уверен, что в У1 У2 и даже МВ такого нет.
Единственное что не понравилось, это лица персонажей на движке игры... уроды, просто до слез доводит.
Кто-нибудь пробовал по сетке играть???
Как создавать и как конектить знает кто-нибудь???
Не понимаю людей требующие от аркады физику...
Лично по моим ощущениям, игра по аркадности очень напоминает НФС5 Порше... такие же заносы. Такой же стиль вождения. Но это субъективно.
.
ну начнем с того, что если в порше на скорости 300 км/ч влететь в стенку, то я сомневаюсь что тачка до финиша доедит ;)
мне не нравится что во всех частях после порше, машина практически не ломается (или даже вообще не ломается)... хотя тогда это были бы совсем другие игры B)
а вот кстати моя машинка.
прошел 43% :rolleyes:
Прошел игру-вердикт один:"must play" И кстати убер-машина в игре-субару импреза, т.к. с самого начала без тюнинга полное управление Оо повороты на 90 градусов прохожу на 6 передаче не опуская газ, а то что у нее маленькая скорость не беда, т.к. разрабы лопухнулись: они зделали так, что макс скорость твоей и вражьих машин примерно одинакова, то есть гоню на мерине мак ларен под 320 и боты за мной так же, еду на субаре 260 и боты так же :D
я вот тоже тока что прошел всю игру :p
мне игра понравилась. правда после прохождения последнего боса, если выиграны все гонки в карьере, остается еще 5% игры Оо
гоняю на порше карера GT :p
SuperSkat
11.11.2006, 20:26
не хочу обидеть поклонников нфс, но всё же Карбон игра показывающая КАКИЕ игры нельзя делать!!! :diablo: ;) :angry: B)
не хочу обидеть поклонников нфс, но всё же Карбон игра показывающая КАКИЕ игры нельзя делать!!! :diablo: ;) :angry: B)
По чему? Пустозовнов не приветствуем.
П.С. кстати когда ставил игру уже был настроен скептически начитавшись тут всякой чуши, ставил просто посмотреть пойдет ли у меня, а проехав 2 гонки чет захотелось проехать третью и тд, общем затянуло с головой:D
кстати когда ставил игру уже был настроен скептически начитавшись тут всякой чуши, ставил просто посмотреть пойдет ли у меня, а проехав 2 гонки чет захотелось проехать третью и тд, общем затянуло с головой:D
Так всегда и получается.
Заметили? Те, кто ожидал от игры божественного вмешательства из монитора получили отстойную игру. А те, кто ничего хорошего не ждал, получили развлечение.
Меньше надо было слюней на трейлеры пускать ))
Или я не прав?
Hellsing
12.11.2006, 01:59
Andrew,
Так и есть, хотя игрушка ничем координально не отличается от предыдущих частей, что делает её неплохим продолжением серии. Главное не испортили(моё мнение) и на том спасибо.
Меньше надо было слюней на трейлеры пускать ))
А черт его знает... в принципе в трейлерах всегда приукрасят действительность, так что им можно доверять на 66.6%. Остальное воля случая. Слюни могу пускать только на качественные релизы игр. Трейлеры... фи.
Или я не прав? :D
rjcnz333
12.11.2006, 02:54
Andrew, не заметили. Ожидалось плохо, вышло еще хуже :( Или это просто индивидуальная непереносимость...
SuperSkat
12.11.2006, 13:21
а вот тут rjcnz333 неправ! картон ожидали и надеялись что игра будет норм, а оказалось с точностью наоборот!!
P.S. никто не заметил что ЕА выпускает игры через год? 2003-U, 2004-U2,
2005-MW, и наконец 2006-C, не странно ли это?:angry:
После демки, ожидал худшего. Поиграв в релиз, мнение об игре изменилось в лучшую сторону. Andrew прав - те кто ждал нечто крутого - получили полное разочарование и отвращение к игре. Те кто не ждал ничего - сидят и играют :)
rjcnz333
12.11.2006, 13:49
SuperSkatt, я говорю не за всех, а за себя. Я ничего хорошего не ожидал ;)
Scott,
Ожидалось плохо, вышло еще хуже Или это просто индивидуальная непереносимость...
З.Ы: Ладно, забили на это. А не то у меня в постах одни "не" :)
В общем, вы поняли мою позицию.
а мб какнить по сети поиграть? кто уже пробовал? как подключаться?
SuperSkat
12.11.2006, 16:49
а вот я ожидал и думал что игра будет хотя бы лучше MW!!! :diablo:
но как же так? игра практически не изменилась!!! копы те же город налеплен из кусков андерграунда первого и второго! Ну кто так делает игры?! :diablo:
лучше играть в трэк манию, или на худой конец в мост вантед!!
Мне тоже MW понравилось больше, тем более бесит баг когда у босса выйгрываешь машину, пишет что ищите её в гараже, а в конце её там вобще нету. Хотел посмотреть на Audi у Дариуса, дак её тоже не оказалось, плюс иногда выкидывает из игры, да и игра весит в 2 раза больше MW, а геймплея раза в 3-4 меньше. Вот и делайте выводы :diablo:
Возможно ЕА замахнулись на разработку новых идей, но так как времени у них было всего год, они ничего не успели.
Ищу саундтреки, особенно штырят барабанные миксы в каньонных дуэлях, без них не было бы столько адреналина.
П.С. считаю что лучше писать здесь а не в поиске музыки, там и так своих ненайденых песен хватает :)
rjcnz333
12.11.2006, 18:14
Frosty, а самому не выдернуть никак, поставив fx на 0, а music на 100?
Frosty, а самому не выдернуть никак, поставив fx на 0, а music на 100?
Выдерни, скажу бальшое спасибо :D
rjcnz333
12.11.2006, 18:20
Frosty, выдернул бы, да уже удалил.
SuperSkat
12.11.2006, 19:01
И правиль сделал Rjcnz333! эту игру надо отправлять на доработку!!!
только патчи возможно спасут этот мусор который разработчики называют игрой!!:wall: :BangHead:
Frosty, выдернул бы, да уже удалил.Просто это дело займет часа 3-4:музыки там часа на 1.5 еще же надо ее воспроизвести в игре+потом перемолоть в мп3
rjcnz333
12.11.2006, 19:03
SuperSkatt, забей. Про музыку речь а не про игру. Я сам знаю что сделал правильно, а что нет ;)
Frosty, ну перевод в мп3 на х2 проце не вопрос :)
этот мусор который разработчики называют игрой!!
SuperSkatt, тебе еще не надоело нести негатив в сторону игры? Если такой умный, сделай свой НФС - мы оценим. Не нравиться... хотя я это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=36476#post36476) уже говорил... <_<
выдератель музыки (http://disk.karelia.ru/?f=Atomic_XT/NFS_Carbon/Need_For_Speed_Carbon_Music_Extract_Tool.rar&d=1), положить в папку SOUND\PFDATA и запустить.
выдератель музыки (http://disk.karelia.ru/?f=Atomic_XT/NFS_Carbon/Need_For_Speed_Carbon_Music_Extract_Tool.rar&d=1), положить в папку SOUND\PFDATA и запустить.
Ребята, плз, выложите саунд :)
Уже замучился искать Ekstrak :(
Andrew,
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
выдератель музыки (http://disk.karelia.ru/?f=Atomic_XT/NFS_Carbon/Need_For_Speed_Carbon_Music_Extract_Tool.rar&d=1), положить в папку SOUND\PFDATA и запустить.Чорд среди вырезанных не оказалось каньонных барабанов, я так хотелось именно их послушать:(
Графика красивая т.к на максимале почти играю B)
А вот физику та запоршивили как, даже играть не интересно :angry:
Еще и неонок нету :(
Hellsing
16.11.2006, 22:28
Еще и неонок нету
Дак и хорошо, что нету, неон чушь. :)
не знаю как вы а я хочу похвастаться
вот это просто супер
хотя я разгонялся до 405 но не успел запечатлеть это
вот это просто супер
хотя я разгонялся до 405 но не успел запечатлеть это
Ford GT? или Porche carrera GT?
по фарам же видно что форд гт
вот это просто супер
хотя я разгонялся до 405 но не успел запечатлеть этоСтранно, у меня был мерин макл ларен, ускорение и макс скорость на полную, а разгонялся только до 330 где то:blink:
а я форд разгонял макс на 350 Оо
а я форд разгонял макс на 350 ОоВердикт: Менсон-читер:P
эээээээээээээээ не надо на меня гнать я всю игру прошёл без читов и никакими тренерами не пользовался у меня их даже нет на компе
я просто тюниг сделал под себя
и кстати я гнал по прямой такчто сами думайте и пробуйте
я в мост вантеде разгонялся под 390
вердикт:Frosty оклевитал меня
Да лано что смайла не видел? Я просто машину всегда делаю под разгон а ты наверно под скорость вот и все ;)
ну начнем с того, что если в порше на скорости 300 км/ч влететь в стенку, то я сомневаюсь что тачка до финиша доедит ;)
мне не нравится что во всех частях после порше, машина практически не ломается (или даже вообще не ломается)... хотя тогда это были бы совсем другие игры B)
Я про то что управление по ощущениям такое же. Хотя в Порше я давно не играл... А машина в Карбоне бъется. Стекло трескается и краска лезет %)
Hellsing
17.11.2006, 21:50
А машина в Карбоне бъется. Стекло трескается и краска лезет %)
По твоему машина с царапиной на боку -это разбитая в дребезги машина? :)
А бить машины нельзя по одной простой причине. Машины все лицензированы, а разрешение битьё таких машин в играх стоит кучу денег, EA просто денег пожалела, да и игра-то всегдп аркадой была. :)
Хм... вроде новый патч появился до 1.3 (http://disk.karelia.ru/?f=mishik/games/nfscarbon_pc_na.exe&d=1) + NoCD (http://disk.karelia.ru/?f=mishik/games/vty-ca13.rar&d=1) :unsure:
Да патч есть, весит вроде 15 метров, исправляет баг с сетевой игрой.
Появился новый руссификатор, в котором есть субтитры + заново переведены все диалоги + исправлены два бага с выйгранной машиной у босса, и отображением значков штурманов.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Появилось в продаже коллекционное издание аркадного рэйсинга Need for Speed Carbon, дистрибуцией которого на территории России занимается компания SoftClub. Все дополнения, входящие в состав коллекционного издания, являются эксклюзивными и не будут доступны для пользователей обычной версии игры.
В коллекционное издание игры входят:
* 3 эксклюзивных авто
* 6 новых типов гонок
* 3 дополнительных трассы для дрифтинга
* 3 новых чемпионата
* 10 уникальных вариантов тюнинга
* DVD с дополнительными материалами о создании игры
http://games.cnews.ru
ГЯГЯ диско что бы завтро слетал и курпил ок ? )))))))
bart ak3, тока сначало к тебе за баблом зайду :lol: :P
скоко этот диск стоит
я бы купил
Manson У нас в городе я пока локализации не видел, но думаю в пределах 600р не ниже.
Можно конечно скинуться, кто может, но я бы лучше поиграл в локализованный MW :)
Люди! подскажите пожайлуста, какой патч нужно ставить чтобы не вылетал с игры? ^_^
Ov3rR1de
28.11.2006, 17:49
толку то от этого патча всё равно вылетает
Добавлено через 51 секунду
игру прошёл.... было куль ... особенно каньон ... рулез ..а остальное чистое маст вантед+андерграунд2
а почему в игре в настойках видео функции размытости, отражения дороги
и ещё некоторые НЕ ДОСТУПНЫ ?
это зависит от видеокарты ? (у меня FX5700)
sHELL Да, от видеокарты зависит. У моего знакомого видеокарта на подобии и то же не открыть эти опции.
Помоните плз!!Не получается смонтировать алкоголем формат mds. также как и mdf. пишется неверный файл-образ.
Подскажит что делать??
amishka 1.Мантировать лучше Daemon Tools v.4.08 намного удобнее
2. Проверь совпадают ли образ твой и на сервере
3. Если да, возможно образ битый, закачай заново
amishka 1.Мантировать лучше Daemon Tools v.4.08 намного удобнее
2. Проверь совпадают ли образ твой и на сервере
3. Если да, возможно образ битый, закачай заново
А не подскажешь где приобрести Daemon Tools v.4.08
amishka
http://disk.karelia.ru/?f=basted/%F2%C1%DA%CE%CF%C5/Soft/Daemon_Tools_4.08-x86.exe&d=1
А почему у меня игра не доканца скачивается?
З.Ы После того как нажал установить появилось окно с черным экраном и сразу же закрылось.
Carbon на Висте не пашет или енто я его криво поставил? Дрова 96.85!
DaleX Вполне может быть что и не работает, изменил я своё мнение о переходе на Висту :P
JCDenton
16.02.2007, 14:28
У моего знакомца (недавно купил бренд HP) навороченная тачка.
Всего хватает. Винда лицензионная.
Я у вас слил Карбон на диск и поставил ему - любит человек гонки.
После установки - перезагрузку попросил комп. Дал.
После этого действа - запуск игры - комп уходит в перезагруз.
PS. А на моем с того же диска - арбайтает......
PS. Вирусов - нет.
JCDenton, а игра пиратская ? На лиц. винде не идет большинство пиратских программ...
Это да, плюс ещё Carbon меняет системные файлы из папки system. Так что пусть ставит пиратскую винду или идёт в магаз за лицухой - 799р :P
JCDenton
16.02.2007, 19:40
Ндя.... Перспективочка..... Пасиба - не знал
bobor_47
23.03.2007, 16:27
а я 452 км/ч! И ScreenShot есть!
XtrimeLegacy
31.03.2007, 07:00
Бред наиполнейший!! по-моему flat out лучше!! Меня эта баба в начале каждой гонки убивает просто :sldr11: :BangHead: Тупая игра
XtrimeLegacy, девушку вначале можно убрать кстати...и вообще клевая игра NFS, проходил несколько раз, любимая машинка - Mazda MX...многим не нравиться а мне дак по душе очень даже...на других не могу что-то кататься - не тянет, врезаюсь постоянно в борты на других машинах...
Anatoliy
01.04.2007, 00:04
Поиграл и игра не понравилась... :(
Ожидал чего то большего... хлипкие смазанные текстурки, галимая музыка, брррр...
Anatoliy Дак в Carbone ничего хорошего нету, это уже не NFS.
Underground 1 - вот это NFS, но ещё Most Wanted нравится, хоть всеравно это тоже уже не NFS :P
из выпущеного MW больше всего нравится, хотя с удовольствием покатался в Porshe недавно. Интересно повторят они опыт с единственной маркой машин на игру?
Trane_777
16.04.2007, 21:19
Всем привет я хотел спросить, кто сколько набирает в дрифтах за один занос, я например 750000 есть кто больше!!?
Добавлено через 20 часов 20 минут
Поиграл и игра не понравилась... :(
Ожидал чего то большего... хлипкие смазанные текстурки, галимая музыка, брррр...
Ну ты совсем сравниваеш NFS 1 С КАРБОНОМ уж в карбоне всяго графика полутше!:lol:
Добавлено через 2 минуты
И ещё совет купи нормальный комп тагда и графика небудет такой смазанной!!:lol:
я не могу скачать выдератель музыки
bobor_47
17.04.2007, 19:32
axe, хочешь - на disk.karelia выложу. скажи куда!
bobor_47, вот сюда
http://disk.karelia.ru/?f=Phoenix
в папку Carbon
sergey.83
23.04.2007, 21:23
Мне так больше понравился MW,от Carbonа ожидал больше<_<
Мне так больше понравился MW,от Carbonа ожидал больше<_<
карбон лучше :P имхо , управляемость на мой взгляд лучше , да и графика (на максимуме) нормальная
Лично у меня смутное ощущение от игры... Дрифт мне понравился и графика ничего если вижуал тритмент убрать а то синий фильтр уже в кино надоел а тут еще и в играх... Но играть можно. Жалко подсветку убрали, хотя ща уже и немодно стало :)
sergey.83
23.04.2007, 21:56
карбон лучше имхо , управляемость на мой взгляд лучше , да и графика (на максимуме) нормальная
Может и лутше,понравился только дрифт...
дрифт рулит особенно на Carbone
кстати кто самое большое развил скорость я 320км/ч
Добавлено через 36 секунд
люди а где взять MW я ни где не могу скачать
Дрифт в карбоне просто убил своей нереальностью. Отсутствие "фирменных" комплектующих разочаровало, а то что все марки машин ездят одинаково (особенно когда управляются компом) отбило интерес к игре полностью.
Андерграунд первый делает карбон по всем пунктам.
bobor_47
24.04.2007, 17:42
axe, прогу для распаковки музыки запихнул в http://disk.karelia.ru/?f=fox017/fox/NFS+Carbon++Music+Extract+Tool/
bobor_47, я удалил .Ты мне можешь скинуть 2 музыки первую когда ты в меню где карьера и ещё когда делаешь тюнинг машине есть там одна прикольная
bobor_47
25.04.2007, 16:04
axe, я некоторые песни скинул в http://disk.karelia.ru/?f=fox017/fox/Music/. Напиши если ещё каке-нибудь нужны.
Trane_777
25.04.2007, 20:23
Ну кто в КАРБОНЕ набирает больше 750000 за одно скольжение!!!
АУ что некто
Trane_777, многие такие вещи не запоминают ;)
успокойся, и думай, что ты "бест оф зе бест" :)
в книгу рекордов Гиннеса напиши ^_^
d1sco, там в конце музыки отрывочек из меню у тя она есть?
Carbon не привнёс ничеого особенного.....прошёл я его слишком быстро.... Дрифт как то нереально сделан, как будто по рельсам катаешься. Графика норм. Вообщем она хуже предыдущих частей...
2 лучше всех!
Предыдущий "Most Wanted" показался прорывом по сравнению с "Underground"-ми. Carbon явился по сути продолжением Most Wanted, а ожидали другого. Графика неподкачала. imho. Будем надеяться что новый NFS будет лучше предыдущих.
а как он буит называться?
axe, конечно же не Pro Sport, а Pro Street
Taylor Вобще-то будет называться игра Pro Street :)
Обсуждение следующей части NFS идёт здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1754)
d1sco, ой, а мне сказали то, что я написал, ошибнулся.:)
Вышел патч 1.4 для Need For Speed Carbon, как "серая" сетка появится сразу залью, если в это ещё кто-то играет. Исправлено две ошибки возникавших под управлением Windows Vista.
скидываю 2 музычки из меню
http://disk.karelia.ru/?f=Phoenix/Carbon
По поводу карбона или каньёна, но вроде как Карбон, хочу сказать бредовая игра, ничего нового и интересного не появилось, а только обрезали её по сравнению с Мост Вонтедом, появилось только старое забытое скольжение и то глупо, короче игруха бредовая, прошёл около половины за вечер, короче бред! Не пробовал конечно по сети) Просто интересно как держить сеть и часто ли разрывается соединение как это было в Мост Вонтеде (если не ставить на это патч самописанный кем-то) :lol:
_Shardy_
15.06.2007, 16:36
bug, лично мне карбон понравился. Ничего нового не придумали? Хм, мне понравился новый режим в каньоне и "усовершенствованный" дрифт. :) Прошел очень быстро? На каком уровне сложности? Кстати, по словам разработчиков, карбон выдался плохим, т.к. они уже в это время работали на pro street. :)
_Shardy_, а в чём дрифт то усовершенствован, я не очень то заметил, а каньоны это тупо финальная гонка, что убило в каньоне, так это то что при у даре об машину снимают очки, а так не очень, не знаю либо я не очень хорошо разбираюсь в гонках, но по-моему самый нормальных из NFS это либо Porshe или Undengraund II, а в остальных частях тупо непонятные навороты)))
Если кому нуно могу Карбон расшарить ;) лицуха с кряком Но Барнаут на ХВОХ 360 намного интереснее, будем ждать "про Стрит"!!!
_Shardy_, а в чём дрифт то усовершенствован, я не очень то заметил, а каньоны это тупо финальная гонка, что убило в каньоне, так это то что при у даре об машину снимают очки, а так не очень, не знаю либо я не очень хорошо разбираюсь в гонках, но по-моему самый нормальных из NFS это либо Porshe или Undengraund II, а в остальных частях тупо непонятные навороты)))
Там они более усовершенствовали физику!
Надо хоть иногда читать журналы там ПОЧТИ в каждом писалось что мол они переделывали движок игры!
PS Ну если ты все же не веришь то поставь Underground 2 и попробуй подрифтовать там так же как в Carbone! Но честно говоря мне Carbone не понравился мне NFS Most Wanted намного интереснее!:)
BES9PA, какая физика в НФС?!??! тут только все про тюнинг и гонки... чистая аркада.
BES9PA, какая физика в НФС?!??! тут только все про тюнинг и гонки... чистая аркада.Ну вот сравни хотябы Lada Racing Club и NFS MW! Во что бы ты предпочел играть?
Мой ответ NFS MW
Boodmazer
18.06.2007, 11:21
Ну вот сравни хотябы Lada Racing Club и NFS MW! Во что бы ты предпочел играть?
Мой ответ NFS MW
Да нашел с чем сравнивать .
Вот если взять Toca race Driver 3 и NFS MW, то по физике я бы выбрал 1 ( и это бесспорно), ну а если говорить о тюнинге, то да MW .
Да и вообще причем тут Mw тема про Carbon.:)
A6paMoBu4
19.07.2007, 23:28
зырьте, какой у меня глюк в карбоне был: тачки на старте боком стояли, я, правда, стормозил чё-то сразу не сфоткал :unsure: , но вот на 1 секунде гонок все развернулись и поехали (чур скрин не обсирать, я на минималке играл):lol:
Лучшее достижение "карбона" - так это дрифт, до этого нигде ничего подобного не видел.
Сначала привыкал к необычному(с точки зрения пердыдущих версий) движку на дрифте, но затем.... Финты, которые можно выделывать не поддаются описанию.
Boodmazer
28.07.2007, 14:15
Лучшее достижение "карбона" - так это дрифт, до этого нигде ничего подобного не видел.
Сначала привыкал к необычному(с точки зрения пердыдущих версий) движку на дрифте, но затем.... Финты, которые можно выделывать не поддаются описанию.
Ну дак показал бы нам тогда, записал бы видео, охота посмотреть на Такие финты..:)
Есть сейвы? заново проходить не охота.
A6paMoBu4
09.08.2007, 13:02
Grom, лови мои сэйвы (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=alex36/TEMP/Saves_NFS_Carbon.rar) практически всё открыто, только одну карточку не дали - вроде баг какой-то
Ну дак показал бы нам тогда, записал бы видео, охота посмотреть
Смотри и завидуй, если сможешь проехать также, то ты King'sDriftB).
ЗЫ: спасибо за внимание, прошу любить и жаловать....:D:D:D
--------------------------------------------------------------------------------------------
Одна гонка - один заносB)
Эх...с удовольсвием посмотрел бы твои ролики (ведь я ни разу не видел геймплея Карбона) , но они почему-то не качаются :(
Будь добр , залей на диск...
но они почему-то не качаются :(
Конечно, они и не будут качаться, потому что находятся в аплоуде... Надо было на свап кидать... :)
Конечно, они и не будут качаться, потому что находятся в аплоуде... Надо было на свап кидать...
Добавлено через 7 часов 38 минут
Залил всё на диск (http://disk.karelia.ru/?f=kir33/Grom_Drift), если у кого тоже есть, что показать - заливайте.
Люди скажите,не было ли не у кого-нить такого глюка - при включении игры - комп перезагружался - вис - и секунд только через 30 включался вновь!!??Раньше играл на старом компе - с низкими характеристиками - все нормально работало, теперь перешел на более мощную машину - и вот такой глюк - не разу такого не было!!!
A6paMoBu4
15.08.2007, 12:53
лично у меня таких страшных глюков не было, только игра в самый неподходящий момент вылетать любила
Добавлено через 7 часов 38 минут
Залил всё на диск (http://disk.karelia.ru/?f=kir33/Grom_Drift), если у кого тоже есть, что показать - заливайте.
а чё ты спойлер не поставил побольше?
ЗЫ прошел 81% карьеры но такого дрифта никада не было у меня :o
а чё ты спойлер не поставил побольше?
И так хорош, по-моему.
ЗЫ прошел 81% карьеры но такого дрифта никада не было у меня
Я не с первого раза-то сделал, да и тачку долго подбирал. В результате лучшей оказался Viper, другие либо сцепление держат слишком хорошо, либо мощности маловато...
SuperSkat
21.08.2007, 10:20
Сил нету играть в пиратку( Кто добры и у кого есть лицуха?
P.S. игра только из-за тюнинга, нравится мне лепить мафынки)
Смотри и завидуй, если сможешь проехать также, то ты King'sDriftB).
*** скрытое содержание ***
ЗЫ: спасибо за внимание, прошу любить и жаловать....:D:D:D
--------------------------------------------------------------------------------------------
Одна гонка - один заносB)
обалдел!
раньше я дружил с дрифтом в u1,2 а теперь не могу в карбоне вообще проходить такие трассы..
единственное замечание - отвратный billinear фильтр и ужос звук.
Boodmazer
21.08.2007, 23:22
Grom, лови мои сэйвы (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=alex36/TEMP/Saves_NFS_Carbon.rar) практически всё открыто, только одну карточку не дали - вроде баг какой-то
Не пашут савы, пишет типа не загрузилось <_<
Скинь те, кто нормальные...:)
A6paMoBu4
24.08.2007, 01:03
фиг знает, может версии игры не совпадают, у меня других сэйвов нету :(
Boodmazer, Удали все сейвы свои и поставь новые тока тогда загрузиться , тоже думал что сейвы не пашут пока не удалил старые =)
Не пашут савы, пишет типа не загрузилось <_<
Скинь те, кто нормальные...:)
тоже было, перустановил игруху и все норм.
Добавлено через 1 минуту
единственное замечание - отвратный billinear фильтр и ужос звук.
видео фрапсом снял, так пришлось снять все красивости для разгрузки системы, ну а звук - так фрапс пишет, ничё не поделаешь.
Добрался я наконец-то до этого произведения капиталистического искусства :) Впечатления неоднозначные...
Самое большое упущение на мой взгяд - это отсутствие чувства, что под твоим контролем находится ужасный монстр с бешаными лошадиными силами. Вместо этого - шейдерная картонная коробка, трясущаяся и визжащая на поворотах. Выглядит не очень солидно. Тем более смешно, если покупаешь массл-класс.
Замучил баг с тюнингом. Нужного человека, который открывает аутоскульпт, я нанял (точнее его всучили) и даже сделал активным, но редактировать диски или на пример высоту крыши у своей машины все равно нельзя. А у напарников - можно :blink: И в главном меню тоже можно... :unsure:
При этом с остальными деталями (обвес, капот) все в порядке.
Извиняюсь, если повторяюсь - читать 20 страниц совсем нету настроения O:-)
самое большое разочарование для меня это отсутствие широкоформатного режима :(
Не играл,не играл,но судя по высказыванием даже не стоит пробывать
Boodmazer
10.09.2007, 15:59
Starc, да нет как раз наоборот, стоит попробывать,чтобы больше никогда не возвращаться, и понять. Потому что имхо высказывания у всех разные, например мне понравилась система тюнинга, пусть она и слабая и не очень продуманная, но все же.
да нет как раз наоборот, стоит попробывать,чтобы больше никогда не возвращаться
Совершенно верно :) Вот я удалил Карбон, поставил второй Ундер и счастлив в понимании того, что в ЕА сидят не одни халявщики :lol:
Атмосферу, согласитесь, в Карбоне все же сделали очень привлекательной. Эта музыка и крестики при загрузке чего только стоят. Город, в котором правят стрит-рейсеры - утопия почище социалистического светлого будущего. Заценить масштабы фантазии разработчиков стоит в любом случае :)
SuperSkat
13.09.2007, 16:34
Andrew, в некотором роде ты и прав, только я в него играл из-за тюнинга, уж нравится мне лепить спойлеры и т.д.)
Народ помогите, как в карбон по сети можно играть???
Skil, дак вроде надо лицензию мб и нет %)) и в мире на серваке ea.games мб и другие есть но так по лакалке с друг другом нельзя .)
FLY, можнно. Лицензия и батллан и прямые руки 8))
FLY Спосибо. Плохо что по локалке не поиграть.
vadim_dsl
25.11.2007, 13:26
я не знаю как другум,но мне кажеться,что Карбон,выкидыш EA.
+это самая короткая версия прохождения.
Уже замучился искать Ekstrak
Свершилось! Неужели год прошел? Целый год!!! :blink:
Полная оригинальная версия:
Ekstrak feat. Know 1 - Hard Drivers (http://disk.karelia.ru/c/CptBlood/Audio/OST/_Games/OST%20NFS%20Carbon/Ekstrak_feat_know1-Hard_Drivers.mp3)
Ekstrak feat. Know 1 - Hard Drivers (Inst) (http://disk.karelia.ru/c/CptBlood/Audio/OST/_Games/OST%20NFS%20Carbon/Ekstrak_feat_know1-Hard_Drivers_%28Inst%29.mp3)
Определенно это - самый достойный трек из всей серии NFS на мой сугубо личный вкус :)
Блин как там язык поменять на аглийский, не могу найти нигде в опциях, а то перевод настолько убогий, лучше уж на английском
Блин как там язык поменять на аглийский, не могу найти нигде в опциях, а то перевод настолько убогий, лучше уж на английском
В локализации от Софт Клаба никак не получиться, придётся тянуть с мира английскую версию или искать англофикатор :D :)
А я не понял, че в карбоне неоновой подсветки нет? 0о или я еще не дошел до нее
Самое большое упущение на мой взгяд - это отсутствие чувства, что под твоим контролем находится ужасный монстр с бешаными лошадиными силами. Вместо этого - шейдерная картонная коробка, трясущаяся и визжащая на поворотах. Выглядит не очень солидно. Тем более смешно, если покупаешь массл-класс, ты бы от первого лица гонял ))) Я дак все нфс от первого лица прохожу, и не вижу этих шейдерных коробок =D
А я не понял, че в карбоне неоновой подсветки нет? 0о или я еще не дошел до нее
Нету и не будет. Там и так все из неонового света сделано ))
ты бы от первого лица гонял ))) Я дак все нфс от первого лица прохожу, и не вижу этих шейдерных коробок =D
Иногда хочется красоты, а не достоверности или практичности.
Нету и не будет. Там и так все из неонового света сделано ))Мдеее... В мост вонтеде тоже нет? Я просто не играл
Мдеее... В мост вонтеде тоже нет? Я просто не играл
И там нет. И в Pro Street тоже нет )
Необходимость в них отпадет достаточно быстро. Привыкнешь :)
И там нет. И в Pro Street тоже нет )
Необходимость в них отпадет достаточно быстро. Привыкнешь :)
блин а мне дак нравилась всегда подсветочка.... а ща как то скучно без него
Да еще вопрос, зеркало заднего вида как нить включить можно?
В NFS Carbon: едешь В гонке с Боссом Кенджи по каньону можно столкнуть его с трассы: Подпустите его поближе к себе и включи замедлялку сталкивайте со всей о силы. Может с первого раза не получится, но способ верный, особенно если проходишь его последним в тройке.
его поближе к себе и включи замедлялку
Мне изменяет память или в режиме дуэли по каньону "замедлянка" не доступна? И работает только с Кенджи?
Народ есть у кого - нибудь NODVD 1,3 и ключик к нему????
Народ есть у кого - нибудь NODVD 1,3 и ключик к нему????
Есть патч до версии 1.4 и NoDVD к нему.
d1sco, а он встанет без 1,3??? Можешь закинуть на батлл????
andry, Всё встанет, он патчит оригинальную версию игры сразу до 1.4, закину сегодня.
d1sco, даш сноску как закинешь. А в миру будет работать?????
лень читать 20 страниц так что скажите плиз. здесь озвучка русская?
Town, у меня русская стоит
ё
andry, Насчёт мультиплеера не уверен сам попробуй.
Town, Вроде бы как локализация от Софт Клаба.
andry, Насчёт мультиплеера не уверен сам попробуй.
Town, Вроде бы как локализация от Софт Клаба.
*** скрытое содержание ***
Спасибо за патч. Но в миру не поиграть просит ключ ввести, а эти не подходят(((
Есть у кого нибуть полный руссификатор от SoftClub?
У кого-нибудь возникали проблемы с установкой данной игры под Висту. У меня пишет, что нет компонента из состава DirectX9. Оно понятно, ведь я нахожусь в Висте. Что делать?
BAD BOY ALEX
09.05.2009, 16:42
Kopie, все равно поставь библиотеки 9дерекикса мб поможет
Kopie, все равно поставь библиотеки 9дерекикса мб поможет
Попробую, отпишусь по результатам. Спасибо.
Мне вот интересно, почему в образе в шапке темы находиться троян?
DAVIDSYLAR
21.06.2009, 16:42
Ага я тож с шапки скачал и у меня Касперкий сразу закрякал:) Проверьте плиз а то полохо вирусами делиться:P
ANDERKOVER
02.09.2009, 14:26
а подскажите как погонять в нфс по сети я регался но что то не получается
Salvador
08.01.2010, 22:21
Всегда хотел спросить. Можно ли сделать так, чтобы EA Trax играли во всех гонках ? Это только у меня или так и задумано, что кроме Time attack , во всех гонках играет один и тот же карбоновский мотив а не песни исполнителей.
Salvador, так задумано. В самой игре никак не сделать - можно только EATraks полностью отключить. Может есть моды любительские, но я о таких не слышал.
серверов наших нету к этой игре?
Salvador
12.01.2010, 12:37
серверов наших нету к этой игре?
http://www.youtube.com/watch?v=Am2GwWnvFi4
Тут подробно рассказывают о онлайн фишках карбона.
Наших серверов я думаю точно нет, только зарубежные. Поиграть то я думаю можно, только обязательно наличие лицензии и аккаунта на ЕАgames .
Моя любимая часть :)) проходил много раз, зы: самое крутое проходитb игру на пожарной машине xDD
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot