PDA

Просмотр полной версии : NFS: Carbon

Страницы : [1] 2

MDM
23.06.2006, 19:56
http://screen.battlefox.ru/data/570/NFS_Carbon.jpg
Need for Speed Carbon

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Статус: в официальной продаже с 2 ноября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 22 декабря 2006 года
Жанры: Arcade / Racing

Описание:
Главной целью в Carbon является захват игроком и его командой контроля над максимальным количеством городских кварталов. Игроки могут создавать команды и вместе с электронными или живыми напарниками биться за власть на улицах мегаполиса. Новую территорию можно получить лишь путем победы в заездах или выполнения неких особых миссий. Помимо нового геймплея разработчики предоставили расширенную систему тюнинга, позволяющую настраивать машину до каждой мельчашей детали.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

rjcnz333
23.06.2006, 19:57
Очередной "почти такой же" сиквел... Игрушке нужен глоток свежего воздуха...

Need for Speed Canyon предложит
Может все таки не Canyon а Carbon?

Алёша
23.06.2006, 20:18
картонная физика, железобетонная модель повреждений и 1001 углеродная запчасть... издеваетесь ?

MDM
23.06.2006, 20:33
nfscarbontrailer.wmv (ftp://battlefox.ru/pub/games/_Movie/nfscarbontrailer.wmv) - 20 MB

Алёша
23.06.2006, 20:34
для приставок - это игровая графика...
для рс - недосягаемая пока мечта... хотя, ничего особенного в ролике не увидел...
нормальные отражения всегда были коньком серии нфс
а всё остальное скрывает тьма )

VictorS
23.06.2006, 20:51
alexandro, как ты можешь такое утверждать? Ты ставил 2 7950-ых в сли-режиме с физическим ускорителем? Что-то я сильно в этом сомневаюсь... На компьютере можно достич очень многого, если писать под конкретные железяки, а не пытаясь придать совместимость. В приставках как раз и пишут под конкретное железо.

Алёша
23.06.2006, 21:05
можно подумать - ты ставил...
так делают или для спортивного интереса на оверах )
или от некуда деньги девать...
тебя разведут на деньги и ты ещё будешь рад что не заплатил в 3 раза дороже...пока...
такая вот совместимость разрабов с нашими кошельками.

VictorS
23.06.2006, 21:16
alexandro, естественно не ставил. Нету у меня таких денег. Но вот чего-то уже с месяц закрались мысли о приставке... Я их пытаюсь гнать от себя. :)

Vadim
23.06.2006, 21:19
У меня в клубе появился клиент. Комп он купил год назад и перестал появлятся в клубе. Сейчай он комп продал и купил SP2 - итог играет опять в клубе (Lineage 2 зло). :offtopic:

Алёша
23.06.2006, 22:03
зачем переходить с шишек на калёса если можно употреблять и то и другое )))

Vadim
23.06.2006, 22:06
При наличии денег никто не мешает.

Andrew
23.06.2006, 22:27
А здесь никто не слышал о технологии "New Age"? Это принципиально новый принцип создания игровых движков (к слову создать оный можно теперь за 2 недели) и среди первых вестников этого счастья стала NFS Most Wanted... На PC эта гама вышла на стареньком HotPercuit2'отвском движке... А консольщики воочию балуются новыми веяниями в игровой индустрии... И хоть из Пенагона комп своровать, такой же детализациии не добиться.
Будьте покойны, то что вы видите - реальный игровой процесс.

Madmuchacho
23.06.2006, 22:48
Блин очередной аркадный бред. Те же яйца только в профиль.

К слову увидел ролик Turist Trophy это гонки на мотоциклах (позже выложу этот ролик), подумал нифига себе физика и графика будет на ПС3, прочитал восторженные крики в журналах. Самое смешное что это чудо вышло на ПС2, просто японцы в который раз сделали невозможное. Модели мотоциклов просто реальней некуда, до последнего винта. Жду заказанный компонентный шнур для телека что бы оценить сие чудо в бОльшем разрешении.

a2z
23.06.2006, 23:05
А как обстоят дела в моделью физических повреждений :huh: ? А то уже надоело кататься в "беревянных брусках", которые то и дело отлетают с искрами от стен и т.п. железобетонных конструкций.

avax
23.06.2006, 23:08
А как обстоят дела в моделью физических повреждений :huh: ? А то уже надоело кататься в "беревянных брусках", которые то и дело отлетают с искрами от стен и т.п. железобетонных конструкций.
ну если будут повреждения, то будет просто не доехать

a2z
23.06.2006, 23:20
Дак ты не понимаешь... В этом и есть весь кайф! :P Как говориться "Не умеешь ездить на мопеде - езди на велосипеде!" А честно если сделали так - було бы рульно + ручная коробка передач... Ваще я замечтался. :D

Andrew
23.06.2006, 23:28
В NFS Porshe Unleashed была более или менее вменяемая система повреждений, дык все ее на костер отправили... Продажи были низкими. Вряд ли ЕА еще раз такое сделает. Их сейчас интересует денгозаколачивание - геймерораскулачивание...:angry: Вряд ли они пойдут на такой ответственный шаг... У ж точно не в Карбоне...

Madmuchacho
23.06.2006, 23:53
В NFS Porshe Unleashed было прикольное задание доставить машину в порт за 2 минуты не поцарапав её. Вообще с повреждениями гораздо интересней. А ЕА заколебали уже со своим подходом, наделать середнячков и сиквелов чисто для срубания денег. Причем они этим занимаются на всех платформах. Единственное порадовало FIFA Street 2. Но это исключения.

Frosty
24.06.2006, 12:52
А как вам вариант повреджений во FalOut'е? Машина-это почти 4 колеса с двигателем и рулем, но едит как новенькая. Лично мне нравилось.B)

DSeaman
24.06.2006, 13:35
Систему повреждений бы аля high stakes или porshe unleashed. И ездить приходится аккуратнее, но и если притрешься где к бортику, то не критично - только покарябается слегка...
Есть у меня подозрение что повреждения уберают изза тупости компов - у которых не будет тогда шанса доехать до финиша, а то они иногда так тупят...

Andrew
24.06.2006, 14:45
повреждения уберают изза тупости компов - у которых не будет тогда шанса доехать до финиша, а то они иногда так тупят...
Тоже верно. В общем, все это приводит лишь к низким продажам и системы повреждений нам не видать. NFS уже утвердилась как серия аркадных симуляторов и, пологаю, что верни ЕА хардкор, она потеряет большую часть аудитории...
Хотя могли бы и придумать несколько режимов сложности... Но ЕА на такое не замахнутся...

Poet
24.06.2006, 14:57
Да в принципе, что вы взъелись- NFS Это же не киберспортивная игра, а игра для развлечений..... Пусть будет такая как есть.... Нужно же нам хоть иногда не думать а просто играть в своё удовольствие!!!:)

Sam Gold
25.06.2006, 11:40
Появился предварительный список машин из Need for Speed: Carbon.
- Toyota Supra
- Honda S2000
- Nissan 300ZX
- Nissan 350Z
- Porsche Carrera GT
- Porsche Cayman S
- Porsche 911 Turbo
- Lamborghini Murcielago
- Lamborghini Gallardo
- Ford GT
- Jaguar XKR
- Subaru Impreza WRX STi
- Toyota Celica GT-S
- Mitsubishi Eclipse GSX
- Mazda RX-8
- Peugeot 206
- Volkswagen Golf Gti'

И пара дешевых обой на затравку... Вопрос: обоя номер один не напоминает часом изображение трассы, с которой наченалась Мост Вонтед

DSeaman
25.06.2006, 12:54
- Mazda RX-8
- Peugeot 206 :tanec: :clapping: :up:

VictorS
25.06.2006, 12:56
Вопрос: обоя номер один не напоминает часом изображение трассы, с которой наченалась Мост Вонтед
Нет, не напоминает. :)

Andrew
25.06.2006, 14:08
по моему дык очень даже... а вторая - это вапче тот двор, который в главном меню находится, как только в игру заходишь...
По ходу это фотошоп... :D Или мод спец...
Помню GTA SA еще не вышел, и народ делал для Vice City моды делать, что б все было аля SA...
............
Точняк - это Most Wanted...

VictorS
02.07.2006, 23:49
Загрузил в альбом (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=518) 8 скринов, включая копии 4-ех из первого поста. Похоже что на самом деле везде присутствуют знакомые по предыдущей части трассы.

AcE
03.07.2006, 00:00
Очередной нфс,который надоест через пару недель,пусть даже в игре будет афигенная графика.Все гонки на 1 раз!

a2z
03.07.2006, 00:04
Нечего подобного я в NFSMW до сих пор еще играю когда делать нечего :rolleyes:

Madmuchacho
03.07.2006, 00:16
Просто гонка аркадная, и совершенстововаться в ней не имеет смысла. Вот если бы был путний симулятор типа ГТ4, где каждый обгон событие, тогда было бы интересно. НФС себя изжила уже после порше я так считаю.

AcE
03.07.2006, 00:31
Просто гонка аркадная, и совершенстововаться в ней не имеет смысла. Вот если бы был путний симулятор типа ГТ4, где каждый обгон событие, тогда было бы интересно. НФС себя изжила уже после порше я так считаю.

Я полностью с тобой согласен!

Carven
03.07.2006, 17:56
NFS V Porsche Unleashed вообще мировая игра. Моя любимая. Самый кайф это на Porshce 911 Turbo(996) '00 года выпуска,с ручной коробкой,с отключенной abs и системой контроля стабильности пролететь по трассе и установить рекорд,при включенных повреждениях. Но,думается мне, ea games не сделает ни один новый нфс похожим на пятый.
Ха! Вам трейлер ничего не напоминает??? Мне он напомнил идею Форсажа 3. Оочень похоже. Такие же скалы,такие же повороты с параллельными заносами...

VictorS
03.07.2006, 18:13
NFS Porsche - это не NFS :P Это попытка сделать что-то новое в серии, но потом вернулись опять именно к серии. А те кому не нравится серия, зачем играете в каждую новую часть? Забейте и не заглядывайте в этот топик, если вам игра не интересна. ;) Не напрягайте лишним запросом сервер. :)
Я ожидаю именно игру из серии, как и многие другие фанаты серии.

Madmuchacho
03.07.2006, 18:42
Я последние части так до конца и не прошел. А не делают потому что денег надо вложить гораздо больше чем в аркаду. А ЕА сейчас занимается массовым производством треша на популярные темы. Нравится играть в одноразовые игры ради бога. Те кто хочет чего то хорошее ждут продолжения порше. Но видимо зря ждем.

Andrew
07.07.2006, 09:55
Ждать бесполезно... Это уже не хардкор. Давно. Вы бы видели какие у меня глаза были круглые, когда я первый раз запустил Hot Persuit 2... После Порше это был настоящий шок.
В ЕА сами понимают, что это трэш. Они это поняли после Underground и далее пошел процесс банального доения геймеров. Они так же понимают и то, что серия изжила себя и последующие части не принесут дохода.
Думаю, что идея о "захвате территорий" - это некая попытка влить новую кровь в сериал, сравнимая с тем же Porshe. Они в поиске новых идей. И если им не удастся разнообразить геймплей, показать нам каждый раз что-то новое, чтобы мы произнесли дружное "wow!!!", то сериал умрет. Умрет медленной и мучительной смертью.... Мне уже жалко NFS, ей Богу...

VictorS
07.07.2006, 10:13
Ребята, честное слово, задолбали (я бы пожесче выразился, да тут дети и девушки присутствуют). Вам просто нравится критиковать NFS или вы просто стукнутые? Вы что, не можете въехать что у серии нет задачи соответсвовать реальности на все 100%. Вы вообще читали что-нибудь толковое именно про серию, а не обзоры писак-самоучек на любительских сайтах? Не нравится стратегия NFS - идите играть в какой-нибудь . NFS - это по определению аркада. В NFS упор делается на идеи не связаные с ремонтом повреждений и своевременной дозаправкой. Хоть в одном пресс-релизи была обещана реалестичная модель повреждений? Нет! А "доением денег" является выпуск любой серийной игры или сильно разрекламированой игры. Тот же Doom3 - что принчипиально нового в данном шутере? Только графика! Все остальные идеи давно были реализованы. И сюжет элементарнейший. Если вы такие умные и можете придумать что-то революционное, то чего же вы все еще живете в Петрозаводске, а отдыхать ездите на дачу и в деревню к бабушке?

a2z
07.07.2006, 11:10
Блин так много букавок... Я короче скажу: NFSMW и будущие творения от EA - good, perfect, the best, respect, beautiful. Усе.... не не усе... я забыл imho сказать ^_^

Madmuchacho
07.07.2006, 11:30
Если вы такие умные и можете придумать что-то революционное, то чего же вы все еще живете в Петрозаводске, а отдыхать ездите на дачу и в деревню к бабушке?

Кто тебе сказал? Через год переезжаю в Карлайл (Великобритания) на ПМЖ. И отдыхать езжу отнюдь не в деревню к бабушке.

В деревню к бабушке ездят те кто играет в такой треш, и кого все устраивает.

VictorS
07.07.2006, 11:35
Удачного сваливания. Жаль что только через год.

a2z
07.07.2006, 11:35
В деревню к бабушке ездят те кто играет в такой треш, и кого все устраивает.
Madmuchacho, VictorS, а чето я не понял.. ""к бабушке в деревню" это теперь так на три буквы по новому посылают? Незнал... надо обновить словарик :lol:

rjcnz333
07.07.2006, 13:33
Блин так много букавок... Я короче скажу: NFSMW и будущие творения от EA - good, perfect, the best, respect, beautiful. Усе.... не не усе... я забыл imho сказать ^_^
Ха! EA давно потеряла весь заряд креативности, что был сначала. теперь она занимается клонами своих же собственных игр, и живет на эти доходы. В будущем ничего, кроме дальнейшего увядания идей, скорее всего не будет.

a2z
07.07.2006, 15:09
Ха! EA давно потеряла весь заряд креативности, что был сначала. теперь она занимается клонами своих же собственных игр, и живет на эти доходы. В будущем ничего, кроме дальнейшего увядания идей, скорее всего не будет.
Тут я смотрю одни представители подискутировать про то как у EA всё плохо... Посмотрим, посмотрим как вы будете говорить когда EA ченить новое придумает :rolleyes:

MDM
12.07.2006, 19:18
Новая девушка для Need for Speed Carbon

Выбирать симпатичную красавицу на роль ведущей очередной части Need for Speed уже стало доброй традицией в стенах Electronic Arts. Для осенней Need for Speed: Carbon разработчики пригласили актрису Эммануэль Вожье (Emmanuelle Vaugier). Молодая голливудская актриса уже показала себя в телешоу Two and a Half Men, фильмах Saw 2, 40 Days and 40 Nights и успела попасть в список 100 самых красивых женщин по версии журнала Maxim.

http://forum.battlefox.ru/images/misc/nfs_EmmanuelleVaugier.jpg

В будущей гонке Эмманюэль (Emmanuelle) примерит на себя роль Никки (Nikki) – бывшей девушки героя, возвращающегося в свой родной город. Заметим, что снимать даму на фоне зелёного экрана будет Дэвид Футмэн (David Footman), который ранее работал над такими фильмами как The Day After Tomorrow, X-Men, X-Men 3, iRobot, и Fantastic Four. Что ж остаётся лишь дождаться выхода Need for Speed Carbon для Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2, Xbox GameCube, Nintendo DS, Game Boy Advance, PSP, PC и мобильных телефонов. Разработкой проекта занимает EA Black Box из Ванкувера.

Источник: 3DNews.ru (http://www.3dnews.ru/software-news/novaya_devushka_dlya_need_for_speed_carbon-174269/)

d1sco
12.07.2006, 19:35
Что-то мне захотелось поиграть поскорее в енту гаму :P :)

a2z
12.07.2006, 19:39
Что-то мне захотелось поиграть поскорее в енту гаму :P :)
Тоже +1. Горю желанием погонять в нее, NFSMW уже надоел как то, да и Under...

Ded MaXoPbI4
25.07.2006, 01:05
Да поигать из-за такой девушки мона да и одна из моих любимыхтачил появилась Ягуар ХКР и ещё поршаки остались

AcE
31.07.2006, 21:30
Канеша поиграть надо будет,но думаю надоест быстро...

d1sco
04.08.2006, 00:13
По сообщению компании EA, близящаяся к выходу десятая часть небезызвестных аркадных гонок Need for Speed Carbon будет использовать одежду модного зарубежного уличного бренда 55DSL. Андреа Россо (Andrea Rosso), креативный директор 55DLS, радостно заявил:
"Когда у нас появилось предложение о работе с ЕА, а именно в проекте Need for Speed Carbon, мы сразу поняли что наша студия растет, и это настоящий успех. Сам я - геймер, поэтому буду с удовольствием наслаждаться этой частью гонок, ведь я смогу увидеть на игровых героях одежду с нашим лейблом. Я очень рад".
Вполне возможно, что в скором времени на свет выйдут проекты, которые будут сотрудничать с другими компаниями, типа Coca-Cola, Adidas и т.д. А основная идея этого шага - прогресс рекламной Деятельности, ведь информацию о любом продукте можно будет распространить посредством видеоигр.

http://playground.ru

Andrew
04.08.2006, 02:44
Ага, ага... :)
Уже NFS Underground этим грешила(рекламой)... Дальше - больше :D

Frosty
04.08.2006, 02:51
Ага, ага... :)
Уже NFS Underground этим грешила(рекламой)... Дальше - больше :D
А хде там реклама кроме самих машин и фирм запчастей?

d1sco
06.08.2006, 15:23
Новые скриншоты

a2z
09.08.2006, 22:32
Мода в стиле Carbon
По сообщению компании EA, близящаяся к выходу десятая часть небезызвестных аркадных гонок Need for Speed Carbon будет использовать одежду модного зарубежного уличного бренда 55DSL. Андреа Россо (Andrea Rosso), креативный директор 55DLS, радостно заявил:
"Когда у нас появилось предложение о работе с ЕА, а именно в проекте Need for Speed Carbon, мы сразу поняли что наша студия растет, и это настоящий успех. Сам я - геймер, поэтому буду с удовольствием наслаждаться этой частью гонок, ведь я смогу увидеть на игровых героях одежду с нашим лейблом. Я очень рад".
Ну а пока, дорогие читатели, остается ждать появления на прилавках магазина игрушки. Вполне возможно, что в скором времени на свет выйдут проекты, которые будут сотрудничать с другими компаниями, типа Coca-Cola, Adidas и т.д. А основная идея этого шага - прогресс рекламной Деятельности, ведь информацию о любом продукте можно будет распространить посредством видеоигр.
http://www.playground.ru

Andrew
09.08.2006, 22:45
А хде там реклама кроме самих машин и фирм запчастей?
В обоих частях Undergrond'a на рекламных щитах реклама марок авто и запчастей... Во второй части - "Best Buy" и если не вру, то еще и "McDonald's". Память моя девичья(может и в первом есть что-то), но рекламы там предостаточно... И ни в коем случае не нужно думать, что все это там случайно оказалось... ;)

d1sco
18.08.2006, 19:13
Новые скриншоты из игры

Dagger
18.08.2006, 20:12
Disco, я думаю , что это арты , такой графики в игре не будет :P

d1sco
18.08.2006, 20:14
А мне дак кажется что будет :) Доживём - увидим :P

a2z
18.08.2006, 20:22
Disco, я думаю , что это арты , такой графики в игре не будет :P
Дык почему же не будет? :blink: Будет... тока не у нас :lol: шутка... мне кажется все так и есть на самом деле... я сначала и про мост вантед так думал... оказывается ошибался. имхо так что камнями не кидать.

Andrew
21.08.2006, 01:42
я думаю , что это арты , такой графики в игре не будет :P
Да уж, согласен... Слишком уж лощено...
Имхо модельки машин могут сойти за внутриигровые, а вот их присутсвие в таком окружении(фон) навевает на мысли о фотошопе...

Tor4
25.08.2006, 01:11
Хотя, все части NFS это одно и тоже, но с каждой частью это одно и тоже все красивее, хочу поиграть. Эх, комп бы помощнее, чтоб всю прелесть графики увидеть. Думаю будет крутая, кто бы не говорил.

DSeaman
25.08.2006, 16:24
ПОмоему на скринах вполне реальная графика игры. Побольше муара и эффектный ракурс 8)

d1sco
25.08.2006, 17:31
DSeaman Согласен полностью, нечего сверхястевственного на скринах не заметил. Мне кажется что они были сделаны просто на Directx 10 :)

Inki
26.08.2006, 04:35
Игра вроде создается на старом движке. PC-версия.

d1sco
26.08.2006, 04:50
Andrew Никакого фотошопа тут нет, просто эти скрины с PS3 :) :P

Andrew
26.08.2006, 17:09
Andrew Никакого фотошопа тут нет, просто эти скрины с PS3 :) :P
Если прогресс докатился до такого уровня, то мне уже страшно...
Не верю и хоть ты тресни :P
Видел я скрины игр нового поколения и в конце концов на поверку все оказывалось намного скуднее... Вот уж не думаю, что электроники чуратся соблазну подретушировать свой продукт перед выходом... Предрелизные заказы копий игры еще никто не отменял, поэтому это все чушня :lol:

Sam Gold
31.08.2006, 15:24
согласен с Andrew такой графики в игре не будет... незнаю откудого такая уверенность, но...

a2z
31.08.2006, 19:34
но...
но.. Поживем.. увидим...

a2z
10.09.2006, 21:18
Новые скрины.

Новый видеоролик. (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/temp/t_nfscarbon_gp_gt.avi&d=1) Но что то не впечатлило :/

a2z
11.09.2006, 23:42
Вроде как более менее стабильный список...

Компания EA представила неполный перечень авто, которые будут представлены в NFS Carbon:

* 1967 Shelby GT500
* 1969 Dodge Charger R/T
* 1970 Plymouth Cuda
* 2005 Ford GT
* 2006 Corvette Z06
* 2006 Ford Mustang GT
* 2005 Monaro Vauxhall VXR
* 1970 Chevelle SS
* 2005 Mercedes-Benz SL65 AMG
* 2004 Mercedes-Benz SLR McLaren
* 2006 Mitsubishi Eclipse GT
* 1999 Mitsubishi Eclipse
* 1999 Nissan Skyline GT-R R34
* 2005 Renault Clio V6 2003 BMW M3 GTR
* 2006 Porsche Cayman S
* 2006 Nissan 350Z
* 2004 Lamborghini Murcielago
* 2006 Ford Mustang GT
* 2007 Audi Le Mans quattro
* 2004 Lotus Elise
* 1998 Toyota Supra
* 2006 Alfa Romeo Brera
* 2006 VW Golf R32
* 2005 Mercedes-Benz CLK500

http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?06/78/80

Andrew
12.09.2006, 00:47
Не очень-то он и стабильный...
Mazda RX-7 и RX-8, которые красуются на "скринах" где-то выше в этой теме, здесь отсутствуют...
Кроме того, Mitsubishi Lancer тоже почему-то не указан...

аааа..... сори.... написано там, что указан не полный список... :)

P.S. За включение в список Porshe фантазерам респект, которая, к слову, написана с ошибкой:D

d1sco
16.09.2006, 09:53
http://home.onego.ru/~disco/nfsc-01.jpg

Ударопрочные корпуса, запредельные скорости, минимум реализма, максимум тюнинга и натертого до блеска геймплея — вот самая точная характеристика нового витка в серии Need for Speed, который начинался еще с Underground. И снова, словно по высшему замыслу, ЕА спешит предъявить миру еще одну часть NFS, чтобы утолить невообразимую жажду игроков к невероятной скорости, а заодно и заполучить такое количество денег, о котором мы с вами и мечтать не смеем.

Необходимость написания данного превью стремится к нулю, так как даже самый несмышленый догадывается, что каждый, буквально каждый геймер поиграет в новый проект линейки Need for Speed. Почему? Да просто это известнейшая культовая серия, и пусть она давно отклонилась от реализма, но в стане аркадных, зрелищных гонок, она — несомненный лидер. И даже такие волнения в компьютерных автосимуляторах, как FlatOut, не могут пошатнуть ее крепкого и устоявшегося статуса. Тем не менее, важно в подробностях описать то, что будет ждать вас через несколько месяцев на бескрайних пространствах жестких дисков. Кто-то пофантазирует, кто-то займется апгрейдом, а кто-то, возможно, скажет в очередной раз: «Фу, штамп, конвейер, и когда же будет нормальная модель повреждений? Когда они Игры с большой буквы начнут выпускать?», — а потом отвернется, но после все равно пойдет штурмовать магазины в поисках Carbon.

Свежо и вовремя…

Про ЕА уже начинают поговаривать, что такая крупная и знаменитая фирма в последнее время занялась созданием штампованных игр, перед этим очень удачно наладив беспрерывное конвейерное производство. Неужели так оно и есть? Если говорить о спортивных симуляторах вроде FIFA или NBA, да, это правда. А что касается Need for Speed — то на создание новых частей по-прежнему тратится уймища средств, в нем задействовано множество людей, и каждая новая игра серии удивляет чем-то своим. Сначала порадовала тюнингом и обилием режимов, потом — свободной ездой, совсем недавно — сюжетом, и с каждым разом все это присоединяется к прочной основе.

Что же разработчики хотят нам преподнести на этот раз? Если кто-то подумал о модели повреждений — то забудьте, это пока всего лишь фантазии, и, как мы видим уже несколько лет, им не суждено пока сбыться в серии NFS. Неожиданно? Предсказуемо. Но, тем не менее, некая условная модель повреждений будет иметься в наличии. Ну а жалеть об отсутствии полноценных повреждений не стоит, потому что единственная вещь, которая препятствует их введению в игру — это тюнинг и изменяемые части автомобиля. А теперь скажите, что лучше — широкие возможности тюнинга или одинаковые безликие тачки, которые могут разлететься в пух и прах?

Прежде чем переходить к рассмотрению нововведений, хочется поговорить о сюжетной завязке игры (да, да, надо привыкать к тому, что и у гонок появился сюжет). Вернувшись в родной город (герой здесь тот же, что и в Most Wanted), вы повстречаетесь с прошлым. Прежде всего, со своей бывшей девушкой Ники, которую будет играть канадская актриса Эммануэль Вожье (Emmanuelle Vaugier). А также увидите масштабы жесточайшего противостояния банд уличных гонщиков. Они соревнуются за влияние в городе, каждая группировка стремится доказать сопернику свое превосходство в езде, заслужить авторитет, укрепиться и захватить влияние в городских кварталах. Одним из таких стритрейсеров станет и игрок, а главная цель перед ним — «завоевывать» территории, и единственное, что может в этом помешать — это бездарное вождение. Сначала соревнования будут сконцентрированы в большом ночном городе Палмонд, который по размерам слегка превосходит местность из Most Wanted, затем, под натиском ребят в форме, гонки плавно перейдут в огражденную от посторонних глаз зону — на дно каньона Карбон. Этот каньон и есть та самая вещь, которая внесет свою лепту в некоторые игровые аспекты, но давайте обо всем по порядку.

http://home.onego.ru/~disco/nfsc-02.jpg

Новые тачки, новые режимы, новые…

Нам на выбор будет предоставлено более 50 видов машин различных марок, список которых был взят из Most Wanted и значительно дополнен. «Засветившиеся» на данный момент модели вы можете просмотреть в таблице, прилагаемой к статье. Все они сортируются по трем различным категориям: Тюнинг, Мускул и Экзотик. Это разделение — не просто формальность, автомобили разных групп будут кардинально отличаться в управлении, поведении на дороге, возможностях и основных параметрах. Была очень серьезно пересмотрена и физика поведения машин на дороге, хотя, как видно по роликам, столкновение автомобиля с препятствием не вызывает ничего, кроме снисходительной улыбки. Другие элементы физики, в частности, вопрос разрушаемости, остались практически без изменений со времен Most Wanted.

Захват новых территорий и победы над лидерами группировок позволят вам нанимать членов команды, обладающих различными талантами в определенных областях. Они будут помогать не только во время гонок, но и давать различные бонусы — более обширные возможности тюнинга, доступ к некоторым эксклюзивным деталям, которые ваши помощники смогут достать по личным каналам, меньшее внимание полиции к вашей персоне и т.д. Игроку встретятся механики, способные улучшить вашу тачку как с технической точки зрения, так и с визуальной, «первопроходцы» (pathfinders), разведывающие для вас карту, «драфтеры» (drafters), позволяющие вам разогнаться при помощи поочередного обгона друг друга, и «блокеры» (blockers), способные заблокировать проезд противнику или сбить его с пути. При наборе членов команды доведется проявить некий стратегический подход и, кроме главных умений, обратить внимание на езду персонажей в различных типах гонок. Кстати, как обещают разработчики, в режиме онлайн в качестве помощников смогут выступать ваши друзья, так что не исключено продолжение вражды банд уже в сетях необъятного Интернета.
Приятным для поклонников дрифта станет возращение данного режима в новой части NFS. Наверняка многие из вас смотрели фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт», и, чтобы не вдаваться в дальнейшие разъяснения, скажу, что дрифт в игре претерпел множество изменений и доработок, теперь он по драйву, скорости и ощущениям будет похож на то, что мы видели в кинокартине. Появится и множество новых режимов, непосредственно связанных с гонками в каньоне. Сотрудники EA Black Box подчеркивают важность и значимость дуэлей, в которых мы будем соревноваться против боссов. Заезд будет происходить в два этапа: первый — игрок вплотную приближается к противнику, бампер к бамперу, и набирает очки, а второй — то же самое делает наш соперник. Кто набрал больше очков, тот и победитель. Думаете просто? Ах, нет, малейший занос, неосторожность, и ваша машина улетит на дно каньона. Зато, если вы сможете достаточно далеко оторваться от противника, то появится вероятность мгновенной победы, которая растет вместе с аккуратностью вашей езды. Что ж, посмотрим, вызовет ли этот режим выброс адреналина и обострение чувства опасности, как обещают разработчики.

Теперь о самом заметном, запоминающемся и просто невероятном — тюнинге. Кроме превеликого множества настраиваемых параметров вашей малютки, вы больше не будете ограничены в полете фантазии, новая система тюнинга, названная Autosculpt, позволит контролировать формы главных частей вашего автомобиля и вручную выставлять их высоту, ширину, уровень выступа, размеры отдельных деталей, ключевых мест, и другие всевозможные «фичи». Изменения коснулись всего, даже примитивную наклейку можно будет вертеть и масштабировать по корпусу как угодно. Подчеркнуть всю мощь и уникальность любимого авто как нельзя лучше можно с помощью Autosculpt. И нет смысла с пеной у рта рассказывать, как это круто, это надо просто видеть. Да, разработчики утверждали и раньше, что тюнинг машины станет чем-то новым, свежим, но такое мало кто себе представлял даже в самых смелых фантазиях. Действительно, подобный шаг оставит все остальные автогонки далеко позади в этом плане.

Заключение

В заключении хочется сказать пару слов о графике… да — графика будет. Никто не говорит о запредельных красотах, перед нами почти тот же Most Wanted, только облаченный в ночные краски. Геймеры, которые желают увидеть сверхсовременную картинку на экране, могут поумерить пыл. Гонка должна быть быстрой и гладко идти даже на среднем железе, что частично оправдывает нежелание ЕА менять движок на более современный.

О новом саундтреке пока ничего конкретного не известно, сказано лишь, что в ушах будет звенеть ядовитая смесь хип-хопа и электронной музыки. Особо любопытные могут прощупать сеть на наличие слухов о возможных музыкальных треках. Плохо это или хорошо, станет известно позже, главное, чтобы звуковой ряд лишь подчеркивал кипящие страсти на экране, а не отвлекал, что в основном удавалось сделать в Underground, даже несмотря на заметный переход от тяжелой музыки к саунду «помягче» во второй части.

В итоге, недовольные новой частью NFS окажутся в меньшинстве. Все, кто морщит носом при упоминании темы стритрейсеров, переборют свои вкусы, другие граждане, подуставшие от ночного времени, тоже закроют глаза на этот спорный момент, а остальные, надеявшиеся на появление хоть какого, но Реализма в NFS, в связи с последними нововведениями частично будут удовлетворены. В конечном итоге играть будут все — от владельцев ПК до наших братьев с консолей и даже пользователей мобильных телефонов. Ждать осталось недолго, а вынести окончательный вердикт сможет каждый, оценив демоверсию, которая, вероятней всего, будет доступна уже в этом месяце.

Экзотик
Audi R8/Lemans Quattro
Aston Martin DB9
BMW M3 GTR
Koenigsegg CCX
Lamborghini Gallardo
Lamborghini Murciélago
Lotus Elise
Lotus Europa S
McLaren
Mercedes-Benz CLK500
Pagani Zonda S
Porsche 911 Carrera
Porsche Carrera GT
Porsche Cayman S

Мускул
Chevrolet Camaro SS
Chrysler 300C SRT8
Dodge Challenger Concept
Dodge Challenger
Dodge Charger SRT8
Dodge Charger R/T
Dodge Viper SRT-10
Ford GT
Ford Mustang GT
Ford Shelby GT500
Plymouth
Vauxhall Monaro

Тюнер
Alfa Romeo Brera
Audi TT Quattro
Lexus IS300
Mazda RX-7
Mazda RX-8
Mazda Mazdaspeed3
Mitsubishi Eclipse
Mitsubishi Lancer Evolution XI MR Edition
Nissan 350Z
Nissan Skyline GT-R
Renault
Subaru Impreza WRX STi
Toyota Supra
Toyota Corolla
Toyota MR2
Toyota Altezza
Toyota Sprinter TRUENO
Volkswagen Golf R32

http://games.cnews.ru

a2z
22.09.2006, 02:01
В России NFS Carbon появится 03 ноября

В нашей стране лицензионный NFS Carbon появится третьего ноября 2006 года, сообщили NFSWORLD.RU в компании "Софт Клаб", издающей локализацию для России. Напомним: первого ноября игру увидят американцы, второго ноября - европейцы. Наше Отечество будет третьим по счету. Но это все для фанатов, так скать. Совершенно очевидно, что в p2p игра появится в первый ноябрьский день.

В "Софт Клаб" отметили, что при этом "дата не является окончательной во многом благодаря непредсказуемости российской таможни".

На вопросы о цене лицензионной версии игры был получен следующий ответ: "согласно предварительным данным рекомендованная розничная цена игры для версий PS2, PSP и PC должна составить, соответственно, 1599, 1599 и 699 рублей."

Пакшот издателем пока не получен, и потому говорить о том, как будет выглядеть дизайн игровой обложки пока невозможно. Однако, выяснится это довольно скоро.

Нелепая упаковка

Думали или не думали дизайнеры Electronic Arts, создавая иллюстрацию к упаковке NFS Carbon? Если осознать происходящее на ней, то открывается забавная картина: управляемый занос на заднеприводных авто в крутом повороте вне асфальта. Боюсь, что если кто-то из наших читателей попробует войти таким образом в поворот, то из него уже не выйдет. Даже если вы Стиг из Top Gear - у вас никаких шансов. Но это лишь один аспект — важность внешней упаковки. "Внутренности" никто не отменял, и они будут, несомненно, важнее этих пустяков.

1973 1974

Карта NFS Carbon

Представляем вашему внимаию практически эксклюзивную картиночку - карту NFS Carbon. Это все трассы, которые нам предстоит увидеть в выходящей скоро игре. Не густо, но и не так уж, чтобы называть сие словечком "скромно". Отчего-то мне это Undergorund 2 напоминает, хотя вроде бы и ничего общего. Любуйтесь, смотрите, комментируйте.

1975

Логотип игры

Появился официальный законченный логотип NFS:Carbon. Оказывается предыдущий был неточным. Новый выглядит теперь вот так

1976

DSeaman
22.09.2006, 10:04
Нету пежо 206 :armata09:

a2z
24.09.2006, 06:05
Представляем вашему вниманию новые скриншоты из будующей игры Need for Speed Carbon

20072008
20092010

Grinch
24.09.2006, 11:40
а про крайслер неупоминали....а демка сказали в этом месяце будет непоявилась еще ?

a2z
24.09.2006, 15:12
Большое видео NFS Carbon

Опять немцы отличились. Вот что значит проводить игровые выставки на своей территории. В общем, в распоряжение немецких фанов попала NFS Carbon, они в нее не только поигрались, но и сняли 20 минутный видеоролик. Справедливости ради следует отметить, что размер этого чудо-ролика 160 мегабайт. Т.е. жирновато довольно.

Ссылка (http://www.nfsworld.ru/2347) для тех у кого анлим. ))

d1sco
28.09.2006, 18:10
В сети ходят слухи о выходе демо-версии 29 сентября.

a2z
29.09.2006, 16:01
Смотрим все! :bravo:. Тюнинг в Need for Speed Carbon (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/temp/t_nfs_carbon_gc06.wmv&d=1)

http://home.onego.ru/%7Earhipet2z/pictures/games/carbon_video.jpg

Я жду эту игру... :)

ps Кому не понравилось... :mamba:

Алёша
29.09.2006, 19:27
такой кайф наблюдать за тюнингом!!!
как и в случае с офисом07 хочется спросить - шож вы раньше этого не делали???

Dima99
29.09.2006, 20:50
прикольно сделано

Grinch
03.10.2006, 16:52
29 сентября должна была выйти дема...мб в коком игровом журнале выложили ? .....хацуууу....:)

Boodmazer
03.10.2006, 21:27
Ссылка для тех у кого анлим. ))
ктонить качал? Если да, то выложите плиз , чтоб было локально... :D :D

tekknej
04.10.2006, 20:40
наконец-то тюнинг из детсадовского преватился в более-менее норамальный. хотя я ожидал большего =)

a2z
05.10.2006, 19:21
ктонить качал?
Издательство Electronic Arts наконец-то расщедрилось на долгожданную демо-версию Need for Speed Carbon в современном графическом оформлении. Правда, пока ее получили лишь счастливые обладатели Xbox 360, хотя проект был анонсирован для множества платформ, включая PC и даже карманную Nintendo DS. Остальным придется довольствоваться простенькой демонстрацией PS2-варианта игры.

Файл "весит" 1 GB, так что всем желающим приобщиться к стрит-рэйсерской культуре до финального релиза Carbon придется запастись терпением. От предыдущих эпизодов серии новая Need for Speed выгодно отличается загородными гонками. Самые ответственные заезды теперь проходят за пределами мегаполиса в узких, извилистых каньонах. Риск сорваться в пропасть, по мнению разработчиков, придаст действу еще больше остроты. И с этим трудно спорить.

Кроме "покатушек" на природе нам обещают ожесточенную борьбу за районы. В Need for Speed Carbon победитель получает не только уважение и деньги, но также и власть над определенной территорий. Как именно отразится "земельный вопрос" на самих гонках — пока толком не ясно. Известно лишь, что в захваченных районах игроки смогут вербовать помощников. Подробнее об этом можно прочитать на официальном сайте.

:song: Районы... кварталы...

kellan
09.10.2006, 23:21
Машины которые войдут в NFS Carbon

kellan
09.10.2006, 23:24
Еще машины из NFS Carbon

Boodmazer
10.10.2006, 17:36
Новый видеоролик. Но что то не впечатлило :/
Интересно, кто сидел у клавы когда играли, такое чувство что пересадили "Шумахера", забыв сказать что он едет не на F1. Аналогично не впечатлило, очень похоже на мост вантед во втором городе undreground 2.<_<

DaleX
10.10.2006, 19:39
Кто-нить знает вышла демка или нет? Если да, то мож у кого есть?:D

a2z
10.10.2006, 19:42
DaleX, посмотри 83 сообщение в этой теме. Нас демкой обделили :(

d1sco
10.10.2006, 19:45
Говорят что за неделю до релиза может выйти демо для обладателей PC :) :P

a2z
10.10.2006, 19:46
за неделю до релиза
Ну тогда я уж лучше в релиз подожду-поиграю, чем в демку %)

avax
10.10.2006, 19:47
будет как и с маша вонтид

Andrew
10.10.2006, 20:32
Мне видео понравилось. Кста там в каньоне можно свалиться с обрыва :)
Тюнинг приятно удивил.
А город по ходу будет тот же самый, что и в Мост Вонтед + территория вокруг.
Сюжет, как я понял из трейлера, является прямым продолжением предыдущей части. Главный герой, покорив сердца и деньги всего города, умотал восвояси.... Вдруг решил вернуться и понял, что его не ждали. Правила игры изменились. Банды держат территории и идет война на колесах... Заманчиво :)

P.S. мне как мастеру дрифта совершенно не понятно, зачем так было мудрить с этим видом гонок... Зачем менять то, что и так прекрасно работает...? Изменили систему набора очков и, имхо, не в лучшую сторону...

Dima99
10.10.2006, 21:18
Жду с нетерпением данной игры скорее бы уже поиграть. Ожидаю много изменений от предидущих версий откровенно говоря клонов и надеюсь что это будет отличатся от них

DSeaman
10.10.2006, 23:38
Кста там в каньоне можно свалиться с обрыва это ооочень хорошо - а заодно и компов туды отправить 8)

Reno clio будет - это гуд 8)

Boodmazer
14.10.2006, 16:59
Кста там в каньоне можно свалиться с обрыва
Смотрим:D
клип (http://disk.karelia.ru/?f=djonik_dsl/Upload/169_nsfcarbon_om_mul_091506.wmv&d=1)
Ну и как?

d1sco
14.10.2006, 17:47
Куль :) Хочу хочу хочу :) :P

Boodmazer
14.10.2006, 19:03
Куль Хочу хочу хочу
Жди до 3 ноября. я тоже хочу, наверно кому это надо все хотят.;) :D :up:
Прошла инфа, что выход игры в Европе задерживается до 9 ноября :o . А в Америке все остается по плану, то есть 31 октября.( найдено на http://vip.karelia.ru/)

d1sco
16.10.2006, 12:57
Boodmazer Зачём ждать до 3 ноября. Уже есть образ в инете, кто скачает? :) B)

d1sco
16.10.2006, 20:12
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Boodmazer
17.10.2006, 16:38
Boodmazer Зачём ждать до 3 ноября. Уже есть образ в инете, кто скачает?

как это образ уже игры? :blink: Но ведь релиз токо 31 октября в Америке, а в европе токо в начале ноября. Может ты путаешь что? Мне кажется что там демка, а никак не целая игра.;)

a2z
17.10.2006, 16:42
Disco, сколько образ весит?

d1sco
17.10.2006, 16:48
a2z 6,5 Гб :P

PionEeR
17.10.2006, 19:11
да многовато буит

снежок
17.10.2006, 19:22
а мне кажеться - ктонить в неё уже точно играет, както же диски с фильмами выходять до премьеры (эх был бы инет...)
а ктонить знает системные требывания ??

Boodmazer
17.10.2006, 20:09
Erkul Вот что я нашел:
ОФициальные системные требования:

Система - Windows 2000/XP
Процессор: 1.7 GHz or faster
Оперативная память: 512 MB RAM
Жесткий диск: 4.7 GB
DVD Drive - 8 SPEED
Video Card: 64 MB*
Sound Card - DirectX 9.0c compatible
DirectX - Version 9.0c
Мультиплеер: 512 Kbps или быстрее; 2-8 игроков
Переферия - Клавиатура, Мышь

а вот список карт:

nVIDIA: GeForce4 Ti-4200, GeForce4 Ti-4400, GeForce4 Ti-4600, GeForce4 Ti-4800, GeForce FX Series, GeForce 6200, GeForce 6600, GeForce 6800, GeForce 7300, GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900
ATi: Radeon 8500, Radeon 9000, Radeon 9100, Radeon 9200, Radeon 9500, Radeon 9550, Radeon 9600, Radeon 9700, Radeon 9800, Radeon X300, Radeon X550, Radeon X600, Radeon X700, Radeon X800, Radeon X850, Radeon X1300, Radeon X1600, Radeon X1800, Radeon X1900
Разрешение экрана: 640x480 | 800x600 | 1024x768 | 1280x1024 | 1600x1200
Видеокарты nVIDIA GeForce из серии MX не поддерживаются!

a2z
24.10.2006, 16:02
Новый ролик про Need For Speed Carbon :) 70 Mb (http://disk.karelia.ru/?f=l4mer/NFS_carbon/nsfcarbon_trailer_HR.wmv.exe&d=1)

Еще один Trailer :) 46 Mb (http://disk.karelia.ru/?f=l4mer/NFS_carbon/NFSC_CanyonTeaser_Europe_BIG.mov.exe&d=1)

Need For Speed Carbon OST :) 226 Mb (http://disk.karelia.ru/?f=l4mer/NFS_carbon/NFS_Carbon_OST.rar&d=1) + Еще саунд :) 20 Mb (http://disk.karelia.ru/?f=l4mer/NFS_carbon/NFSC_Police_Soundtrack_www.asmelix.com.rar&d=1)

d1sco
24.10.2006, 18:05
Слушал музыку из Carbona ещё 2 недели назад. Играть буду с WinAmpom :lol: :P

Axels
24.10.2006, 20:28
Слушал музыку из Carbona ещё 2 недели назад. Играть буду с WinAmpom
Чуть не помутился рассудок? У меня тожа! ;)
ЗЫЖ че-то реально с музоном лоханулись...

avax
24.10.2006, 20:33
давно пора похоронить этот нидспидд

we don't need speed

tekknej
24.10.2006, 23:40
когда все перестанут его покупать, тогда и похоронят =)

a2z
25.10.2006, 00:03
Новая игра из серии Need for Speed под названием NFS: Carbon будет содержать обновляющуюся со временем рекламу. В предыдущих играх сериала содержались рекламные объявления, не подлежавшие изменениям после выхода готового продукта на рынок. Теперь же пользователи персональных компьютеров с выходом в Интернет и пользователи сервиса Xbox Live получат игру с постоянно актуальной рекламной информацией.

Обновляемая реклама - результат соглашения между разработчиком и издателем Electronic Arts и рекламной компанией Massive Incorporated, принадлежащей Microsoft. Согласно соглашению, кроме NFS: Carbon изменяющиеся рекламные объявления появятся еще в трех играх Electronic Arts.

Чип Лэндж (Chip Lange), вице-президент Electronic Arts, сказал, что "нововведения не испортят впечатлений пользователей от игры. Реклама - важный компонент создания иллюзии присутствия."

Аналогичный договор был заключен между Electronic Arts и IGA Worldwide, еще одной компанией, специализирующейся на рекламе в видеоиграх. Это соглашение пока касается только одной игры - трехмерного шутера для персональных компьютеров BattleField 2142.

Первые игры, демонстрирующие соглашения между рекламными компаниями и Electronic Arts в действии, должны появиться в октябре 2006 года.

http://lenta.ru

Andrew
25.10.2006, 03:27
Чип Лэндж (Chip Lange), вице-президент Electronic Arts, сказал, что "нововведения не испортят впечатлений пользователей от игры. Реклама - важный компонент создания иллюзии присутствия." Остается только надеяться, что это не единственное революционное нововведение в игре %)

Заходим сюда http://www.ea.com/nfs/carbon/us/theater.jsp?media=music , слушаем...... Что-то, конечно, сходится, но не все... 10 песенок не хватает.
Я ожидал большего... Очень советую EKSTRAK - это музон был в трейлере :) Самая достойная весчь.

eredel
26.10.2006, 11:17
давно пора похоронить этот нидспидд

we don't need speed

тогда уж we need no speed=)

tekknej
26.10.2006, 14:07
no speed we need, we need some weed

DSeaman
26.10.2006, 16:49
Если не будет серии НФС - во что же тогда кататься? 8)

Axels
26.10.2006, 16:53
DSeaman, Они навыпускали их много! Катайся в разные части и все! ;)

Andrew
26.10.2006, 18:03
Кому не нравится тема про НФС и кому не хочется читать про НФС, прошу создать отдельную тему про не НФС и обсуждать другие темы , не связанные с НФС. А опускать НФС нельзя. Фанатов НФС много... Мало ли что может случиться... :rolleyes:

P.S. что это я.....? :unsure:

a2z
26.10.2006, 18:24
Не нравиться игра - выскажи, но не опускай ниже плинтуса. Это не какая то игра однодневка, это NFS / за ней многие стоят. Мне лично нравятся все части. ^_^

Boodmazer
26.10.2006, 18:32
Не нравиться игра - выскажи, но не опускай ниже плинтуса. Это не какая то игра однодневка, это NFS / за ней многие стоят. Мне лично нравятся все части.
Защитился ставлю пять.:D :) ;)
И полностью согласен.:)

Axels
26.10.2006, 19:11
ой, ой, ой!? Оживились... :lol:

Andrew
26.10.2006, 19:16
ой, ой, ой!? Оживились... :lol:
Если будут еще какие-нибудь "новости", только скажите... Я все напишу... Все, что думаю...

Frosty
26.10.2006, 19:54
У меня к серии НФС пропал интерес после выхода 2 андеграунда, стало понятно, что сделать игру с душой как первый НФС они больше не смогут, а будут выжимать деньги из идеи стрит рейсинга :(

a2z
26.10.2006, 19:59
из идеи стрит рейсинга
Идея уличных гонок может быть так раскручена (при должном качестве игры конечно),что из нее еще и не такие деньги можно качать... причем долго. ;)

Frosty
26.10.2006, 20:02
Идея уличных гонок может быть так раскручена (при должном качестве игры конечно),что из нее еще и не такие деньги можно качать... причем долго. ;)
В том то и дело, что они только хладнокровно добавляют новые машины, детальки, запчасти, трассы, красивых дэвушек :) и т.д. и уже не вкладывают душу в проект :(

a2z
26.10.2006, 20:07
Frosty, а как ты тогда это "душу в проект" себе представляешь? Идея свободных гонок с полицией, рискованные дрифты, адреналин в крови, прокачка авто... что тебе еще надо? :blink: :wacko2:

Frosty
26.10.2006, 20:11
Frosty, а как ты тогда это "душу в проект" себе представляешь? Идея свободных гонок с полицией, рискованные дрифты, адреналин в крови, прокачка авто... что тебе еще надо? :blink: :wacko2:Эх сказал тоже... Над этим вопросом бьются все социальные аналитики крупных компаний, чтобы дать четкую формулировку этому понятию и привести свою игру к успеху, осуществив те самые идеи и далеко не всегда они бывают правы, а ведь у них хз сколько высших образований, а я просто одиннадцатиклассник, да и при чем каждый вкладывает свой смысл в данное понятие;) Универсального определения не найдешь...

Andrew
26.10.2006, 20:15
С меня хватит....... Ща новую тему создам... :angry:

a2z
26.10.2006, 20:18
Ща новую тему создам.
Ну тогда уж просьба к DC перенести эти сообщения в новую тему. :rolleyes:

d1sco
28.10.2006, 12:52
Вышла демо-версия игры, состоящая из 3 трасс в режимах Circuit, Drift и Canyon Duel. Весит 650 MB, скачать можно отсюда http://public.ag.ru/vd/5ef039c63d8eb5906b30e6eb59894cf0/demos/15459/nfs_carbon_demo.exe :)

tekknej
28.10.2006, 20:19
да вроде говорят вчера уже полную выложили =) или это стыренная недоделанная? мастер диск уже готов?

Boodmazer
29.10.2006, 21:12
Демка локально (http://disk.karelia.ru/?f=Atomic_XT/NFS_Carbon/nfs_carbon_demo_eu.exe&d=1)

VictorS
29.10.2006, 21:30
О! Спасибо! Качаю на скорости 6, нет уже 9КБ/с. :) Попробую поставить в WinVista. ^_^

Boodmazer
29.10.2006, 21:33
еще клипак (http://disk.karelia.ru/?f=djonik_dsl/Upload/t_nfscarbon_evadecops.wmv&d=1)
У меня тоже скорость тока 25кб\сек, и что за WinVista?

VictorS
29.10.2006, 21:41
Boodmazer, про WinVista (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=330). А скорость выше 10Кб не поднималась.
Если кто-то уже поставил и попробовал скажите насколько требовательна игрушка. То может я со своей R9600Pro зря мучаюсь?..

Boodmazer
29.10.2006, 21:51
VictorS, должна пойти у меня тоже такая, знаю токо что
Для всех обладателей GeForce 4 MX 440 ИГРУ НЕ КАЧАТЬ...вернее идёт она идеально и вапще загрузка очень быстрая моя система 1100 256 ДЖ4, но вот цвета не радуют, пример на скрине:

снежок
29.10.2006, 22:02
я в списке видео карт видел что RADEON 9200 тоже вроде не потдержывает, ктонить подтвердит ?
З.Ы. а скорость почему такая маленькая ?

Boodmazer
29.10.2006, 22:11
я в списке видео карт видел что RADEON 9200 тоже вроде не потдержывает, ктонить подтвердит ?
З.Ы. а скорость почему такая маленькая ?
насчет карты хз
а скорость маленькая потому что много народу качает, и нетолько это.....

снежок
30.10.2006, 00:01
закачал 25% приостоновил, продолжил началось качаться занаво, подумал глюк попробывал другой прогой - так же.. получаеться
чё такое ? кто шарит

a2z
30.10.2006, 00:04
Erkul, Disk вроде как не поддерживает докачку с сервера. Также раньше ошибся :)

DSeaman
С диска докачка не поддерживается.

Skipi
Erkul,
По ходу те не повезло,с диска по моему так всегда если я не ошибаюсь поправте если не так.

снежок
30.10.2006, 00:05
не повезло походу и тебе ))) ждать будешь долго

Skipi
30.10.2006, 00:07
Erkul,
Мне всего 6 часов 28 минут осталось ждать.)))))))))))))

Кто нибуть ужо скачал?

d1sco
30.10.2006, 01:48
aaa 7 минут :) :mamba:

a2z
30.10.2006, 01:50
Уже закачал... пробую установить.

kellan
30.10.2006, 01:53
:up: Нормально играется,жаль короткая, будем ждать полную версию...

stasana
30.10.2006, 02:44
да ето же не игра ето,калач!!!!ето гадасть,ето вообще не НФС,породия на SRS,как же можно было так опуститься?не одного плюса,одни минусы!!!!!!!!я в недоумении и недовольствии,не точто играть небуду,даж с хаба на халяву не скачаю!!!!!!!!!!

снежок
30.10.2006, 03:21
поиграл, да действительно отстой: не серьёзно как-то всё, цвета, отстой управление, движение - надеюсь это старейшая демо версия
или это кусочек уже зделанной игры ???

d1sco
30.10.2006, 10:51
Erkul Сдаётся мне что в Carbon я играть не буду. Если предыдущие части мне очень понравились, то от демки Carbona мне чуть плохо не стало. Чего стоит только один дрифт, ето не дрифт а ужас какой-то. SRS мне и то больше понравилась. Посмотрим конечно как будет в полной версии, но мне кажется что больших изминений ждать не стоит :mamba:

VictorS
30.10.2006, 11:17
Demo-версия на то она и demo, чтобы продемонстрировать что же будет в релизе. Так что изменений вообще не стоит ждать, а только если исправления каких-то замеченных багов (не недостатков задумки, а именно программистских ошибок).

DSeaman
30.10.2006, 11:36
Маленький оффтоп:
Про отупление поколений 8)
Если раньше тип установки Advanced подразумевал выбор компонентов установки и т.п. А Typical - только пути установки, то в последнее время продвинутость (advance) определяется способностью прописать путь к папочке для игры, а Typical в умении нажать кнопку Next 8))))

Мама родная, что это за... На вступительном ролике с экономили сделали на движке игры<_< , Текстуры на окружении трассы и дороге мягко сказать страшненькие:angry: . Отражения на машинке вообще хз что - аж светиться как елка новогодняя. С цветами тоже какой-то перебор<_< . А что случилось с машиной в дрифте. Теперь она напоминает волчек - который непойми как носится по трассе и свободно вращается вокруг центральной оси, даже ручник теперь не нужен:lol: . Ужас короче. Если будет совсем скушно может и попробую полную, а пока ушел ждать Test Drive Unlimited B)

d1sco
30.10.2006, 14:12
А что случилось с машиной в дрифте. Теперь она напоминает волчек - который непойми как носится по трассе и свободно вращается вокруг центральной оси, даже ручник теперь не нужен:lol:
Я о том же. Лучше бы вобще такой дрифт не делали, придётся наслаждаться дрифтом в U1 по сети :lol:

a2z
30.10.2006, 14:42
:D На 3dnews явно редакторы проспали... новость только сегодня появилась :)

Демонстрационная версия NFS Carbon

Поклонники аркадных гонок могут открывать шампанское – в сети появилась демонстрационная версия NFS Carbon. Поклонники РС получили желанный файл несколько позже обладателей Xbox 360, однако это вряд ли омрачит их радость. В 666-мегабайтный файл (весьма символично) Electronic Arts сумела втиснуть три трека и несколько автомобилей. По мнению издателей этого должно вполне хватить для того, чтобы составить первое впечатление об игре.

3378 3379

Релиз Need for Speed Carbon состоится 31 октября 2006 года. Проект выходит на PC, Xbox 360, Xbox, PlayStation 2, GameCube, DS, PSP, Game Boy Advance. Wii и PlayStation 3-версии появятся уже в ноябре.

30/10/2006 13:10
www.3dnews.ru

снежок
30.10.2006, 16:55
demo, чтобы продемонстрировать что же будет в релизе
ну всякое может быть - вот у меня друган на PlayStation 2 купил гранд туризмо 4 эволюшион, дак лажа полная, а оказалось что есть просто гранд туризмо 4 - нормальная игра и вышла она позже чем эволюшион.

d1sco
01.11.2006, 17:59
Ну собственно релиз состоялся :lol: :P

Scott
01.11.2006, 18:15
Погонял демку. Впечатления не особо - на моей 7600GS игра показал гадкую производительность и графику, геймплей тоже не вдохновил. Будем ждать финального релиза...

Beaver
01.11.2006, 18:21
Ну релиз сегодня состоялся, уже на ЕА написано, вот только когда у нас появиться!?:blink:

Manson
01.11.2006, 19:12
Ну чё могу сказать, вобщем ничё особого, хотя мне очень
понравился тюнинг тачек и новый стиль гонок-дуэль в каньёне
и хорошо, что поменяли интерфейс, а то с первого Underground
ничё не менялось:D

Beaver
03.11.2006, 19:57
:D Завтра появится в Торнадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

VictorS
03.11.2006, 20:26
Поставил эту демку... Manson, в каком месте интерфейс поменяли? Почти все так же. В дрифте ни чего жуткого не нашел. В U2, по моему, также было, особенно с маздой. Обычный продолжатель серии. Нечто подобное я и ожидал. Только вот у меня настройки управления не сохранились.

DSeaman
03.11.2006, 20:47
VictorS,
Нечто подобное я и ожидал.
Повезло тебе - а мне вот дема жутко не понарвилась. Может полная версия больше понравиться B)

VictorS
03.11.2006, 20:52
DSeaman, я не сказал что я ждал такую игру, я имел ввиду что это то что я ожидал от нее. ;) Игра нормальная. Просто нормальная и ни каких восторгов.

Beaver
03.11.2006, 20:58
Интересно ктонить поделиться завтра?:blink:

DSeaman
03.11.2006, 21:07
Beaver, Даже если кто-то купит то 6 гигов или сколько там весит полный образ заливать будут долго. Так что не переживай - завтра точно не будет :)

FuKakoi!
04.11.2006, 13:46
На ситилинке уже выложили.....а мы как всегда

a2z
04.11.2006, 13:48
На ситилинке уже выложили...
А мы как всегда ищем добрых людей :duma:

VictorS
04.11.2006, 13:53
FuKakoi!, флаг тебе в руки: коннектишься по vpn к ситилинку, качаешь и закидываешь куда-нибудь на наши сервера. ;) Почему это должен сделать кто-то другой, а не ты?

Pens
04.11.2006, 13:58
а дайте конкретную ссылочку на ситилинк дайте пжлста

VictorS
04.11.2006, 14:14
Pens, там лежало на \\games, но он сейчас слег. :)

Pens
04.11.2006, 14:18
VictorS,
понятно, пасибо

FuKakoi!
04.11.2006, 15:15
VictorS, раскажи поподробнее.

Manson
04.11.2006, 15:43
VictorS ну ведь не всё осталось так как было раньше и по-моему стало лучше

VictorS
04.11.2006, 15:47
Manson, да изменения есть. Вот ты пользуешься стандартным управлением? Мне, например, удобнее на WASD играть, а не стрелочках. До настроек фиг доберешься!

Manson
04.11.2006, 16:16
да вот управление ужас но вроде в полной версии всё норм будет
здесь ведь ваобще не сохроняет ничёго кроме настроек графы

Добавлено через 24 минуты
залейте ктонить игру на баттл плз очень хочется поиграть

BONUS
04.11.2006, 18:09
Beaver,
Уже играем, кака!

Scott
05.11.2006, 01:33
А я дак абсолютно не жду заливки на баттл :) Графика и производительнось в демке настолько меня убили, что даже веры в светлое будующее релиза не стало. Бонус вон говорит что кака, и я ему почему то верю.

Skipi
05.11.2006, 01:37
А я дак абсолютно не жду заливки на баттл :) Графика и производительнось в демке настолько меня убили, что даже веры в светлое будующее релиза не стало. Бонус вон говорит что кака, и я ему почему то верю.
Просто хочется посмотреть, а то я и в демо версию то не играл.

d1sco
05.11.2006, 02:05
Emelya И правильно сделал что не играл :)

Skipi
05.11.2006, 02:18
Emelya И правильно сделал что не играл :)
А знаеш как хочется просто ужас.

a2z
05.11.2006, 03:01
Качаю... если получиться выложу к нам на ftp. Ничего не обещаю заранее ;)

Ded MaXoPbI4
05.11.2006, 15:48
Блин у меня ошибку при запуске выдаёт.

Manson
05.11.2006, 16:22
мужики а чё если смонтировать диск прямо с \\diskpublic.karelia.ru\public\Abbadon

VictorS
05.11.2006, 16:26
Manson, себе можешь монтировать. А если на сервере, то ты себе скорость представляешь?
Всем советую просто набраться терпения, или сходить к друзьям на Древлянку.

VictorS
05.11.2006, 16:48
Manson, на vip народ писал что что-то не ставилось, а потом обновляли демона до 4.0.6 и все становилось нормально.

Manson
05.11.2006, 16:52
неее забейте лучше ждать пока ктонить залбёт

Добавлено через 2 минуты
сцылку на демона 4.0.6 есть

VictorS
05.11.2006, 16:53
Manson, а, так ты с смонтированного диска пытался поставить? :D Мне еще 20 часов качать с такой скоростью.:huh:

Manson
05.11.2006, 16:59
да токо он не смог открыть какой-то файл

Добавлено через 4 минуты
VictorS а через что качаешь

tekknej
05.11.2006, 17:13
я сейчас со знакомого тянуть начал. часов 5-10 уйдет. =)

a2z
05.11.2006, 17:57
Ну дык чё ктонить заливать дальше будет а то 540 мб залили и усё
Связь оборвалась, щас докачиваю в upload

Игрушка мне лично понравилась. Демка была какая-то не такая. B)

Вот первый отзыв на ag.ru / я почему то с ним согласен %) Орфография автора )

"....Так. Погамал. Понравилось, даже очень. Итак по порядку.

Графика. Забудьте про демку, тут она лучше (я играл на макс настройках правда минус FSAA и минус AF и минус Блур он только мешает). Графика просто конфетка. Дорога то как проработата бампмэппинг отличный! Трафик. Трафки то же ооочень хорошо прработан, появились качественные отражения отражения с полицией то же самое. Правда иногда кажется, что полиция как бы плстиковая что ли. Иногда слижком уж много этого "глянца".

Гймплей. Итак. Начинаем мы с выбора класса авто. После того как выбрали сразу же на гонку в каньене...выигрываем. Потом идет просто круговая гонка. Потом как управлять партнером. Дальше угоняем от полиции, после того как укатили едем открывать сэйв-хаус.
Сэйв-хаус. Отныне все покупки делаются именно там. Двиган, висуалки, обвесы и так далее все там делается. Я погамал не много так что ничего про драг и ненон сказать не могу.

Физика. Физика стала какая-то...эмм...странноватая. Иногда кажется что в точности как МВ, но когда разгоняешься до 200+ машину просто "носить" начинает от малейшего поворота руля (как в реале). В общем мне понравилось.

В общем всем качать и покупать игра удалась (ИМХО)!"

a2z
05.11.2006, 19:06
Manson, хватит флудить. Терпение. Как только так сразу.

Skipi
05.11.2006, 19:21
arhipet2z,
Скока весит образ?

Boodmazer
05.11.2006, 19:24
А я себе диск купил в магазине.:P :D :)

a2z
05.11.2006, 19:25
Скока весит образ?
4 068 376 576 byte

Skipi
05.11.2006, 19:32
4 068 376 576 byte
А на древлянке у паренька на \\Diskpublic.karelia.ru\public\Atomic_XT\NFS_Carbo n он весит 3.75, странно.
Может быть такое что она урезана кикимто образом?

VictorS
05.11.2006, 19:37
Emelya, не умеешь считать, не флудь. ;)

Manson
05.11.2006, 20:47
блин прикиньте в carbone нет драга просто ...
я блин драг просто обожаю

AcE
05.11.2006, 21:05
Блин мы с Кантоной попробывали запустить у него ошибку выдаёт. Перед тем как зайти в игру.

tekknej
05.11.2006, 21:32
в аплоаде уже два карбона =))) какой из них годный?

Manson
05.11.2006, 21:36
пока некакой

Ded MaXoPbI4
06.11.2006, 01:09
Блин уменя не пашет<_< :( :angry: Перед вступительным роликом ошибку выдает, хотя и все кодеки ставил с диска.

Hellsing
06.11.2006, 06:03
Почти скачал 25 минут осталось, ну и скорость ненавижу АДСЛ!:shout: :aggr: :evil: :BangHead:

Ded MaXoPbI4
06.11.2006, 10:42
Ребят, скажите какие кодеки надо поставить, чтобы игруха заработала???
Те что есть на диске с игрой, те я ставлю 0 эмоций выдаёт, туже ошибку.

a2z
06.11.2006, 12:26

DSeaman
06.11.2006, 12:44
А в карбоне тюнинг теперь весь самопальный или все же есть "брендовый" обвес?

Skipi
06.11.2006, 12:49
Чёто совсем не могу зайти на фтп,
А в карбоне тюнинг теперь весь самопальный или все же есть "брендовый" обвес?
Вроде как я слыша что нет,может ошибаюсь поправте.

Manson
06.11.2006, 12:54
блин там сами детали тюнинга брендовые, их менять под себя можно:D
это в ролике было типо тюнинг авто в Carbone

a2z
06.11.2006, 13:29
Опять FTP зависнет надолго. :D
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Установить сначала русификатор, потом заменить NoDVD.

VictorS
06.11.2006, 15:27
Я знал что так будет. Крякнута эта игра так же через одно место как и Dark Messiah. Какого-то фига она заменяет системные файл не спрашивая разрешеения. После этого в винде слетает ко всем чертям активация и повторно активировать через инет не представляется возможным.

tekknej
06.11.2006, 15:46
хватит уже под лицензионную винду ставить пиратчину, хватит. =) очень большое количество приложений сносит активацию =)

VictorS
06.11.2006, 19:57
Как дела с прохождением? Я чего-то подзастрял на заносах в каньене. Если ехать аккуратно, то очков не хватает, а иначе улетаю с трассы. :(

У меня пройдено 13% карьеры и вот моя машинка:
3652

Ded MaXoPbI4
06.11.2006, 20:03
VictorS, Ну прям Лав машина:D

Skipi
06.11.2006, 20:03
Как дела с прохождением? Я чего-то подзастрял на заносах в каньене. Если ехать аккуратно, то очков не хватает, а иначе улетаю с трассы. :(

У меня пройдено 13% карьеры и вот моя машинка:
3652

А я вообше проходить не буду,такой ацтой, ужасно просто.

Fit
06.11.2006, 20:15
игрушка улет просто нет слов! НФС форевер....

Hellsing
06.11.2006, 20:20
FIT_MASTER,

Ну ты, явно фанат, НФСа. Вообще игруха ни долеко ушла, от предыдущих частей. Я думаю создатели вообще не запаривались, понравится она геймерамили нет, так склеппали побыстрому и денег срубили.

d1sco
06.11.2006, 20:47
Всё крутится вокруг 1 и 2 Underground'a. MW и то больше понравился.

tekknej
06.11.2006, 22:16
дак обычная игра серии =) без особых продвинутостей. известный сериал. кстати траффиковые машины научились лавировать =) забавно большие и неповротливые из стороны в сторону виляют когда на них в лоб несешься и не даешь объехать =)

Hellsing
06.11.2006, 22:27
Это я погорячился, нетакая и плохая гама, просто ничего особенного, всё тот же НФС, не больше, но и не меньше. :)

d1sco
06.11.2006, 23:10
Качаем свежий русификатор с исправленным переводом, без сокращений слов и улучшенным шрифтом.

Skipi
06.11.2006, 23:27
Кто нибуть заметил что русификатор повлиял даже на спидометр))))))))

d1sco
06.11.2006, 23:28
[Тему почистил]

VictorS
07.11.2006, 00:10
Вот моя вторая машинка:
3673
Уже пройдено 37%, кажется.

снежок
07.11.2006, 00:14
Мне не нравится, вообщее - по первому виду всё как Most Wanted: начало, менюха, тока менюха ещё хуже оформлена цвета отстойные и многое др. даже не тянет играть в такую игру. ещё меня просто бесит что реалистичности нету никакой тоесть упровление не сложное, а просто отстойное, подвески ваще как бы нету - тачку тресёт и колбасит !
я ваще думал что Carbon это будет что-то новое в Nfs !!! нипонимаю..

VictorS
07.11.2006, 00:21
Erkul, а ты ездил на таких машинах со скоростью за 200 км/ч используя азотный ускоритель, чтобы знать как в ней трясет? Я каждый раз уписываюсь читая подобные отзывы о каждой новой серии NFS.
Игра абсолютно вписывается в серию. Так сказать, для тех кому надоело кататься в старые версии.

Manson
07.11.2006, 00:22
эээээээ как изменять под себя бампера и всю эту фигню а то я пытаюсь а у меня бегунок там не ходит чё делать подскажите

VictorS
07.11.2006, 00:31
Manson, для этого у тебя в команде такой забитый чел должен быть. Не помню его имени. Мне его где-то после 4-5 гонок привели. (Только его еще нужно не забыть нанять!)

Hellsing
07.11.2006, 01:25
VictorS,
Машина убивца у тебя какая-то, мне нравится твой стиль.

Boodmazer
07.11.2006, 01:30
Прошел процентов 37, игра вцелом ничего, жаль что нет драга, и неоновой подсветки.....

снежок
07.11.2006, 03:08
и удалите пост этого придурка

Ded MaXoPbI4
07.11.2006, 03:37
Слава всевышнему!!! У меня наконец, он заработал!!! Игрушка добротная на 8.0 баллов.

VictorS
07.11.2006, 08:51
и удалите пост этого придурка
Придурок это я?
Правила форума (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=795), пункт 3.3.
Ты на мой вопрос так и не ответил: ездил или нет в реале?

LaMK
07.11.2006, 10:05
А какой версии шейдеры нужны этому карбонату? :huh:
У меня работают только средние. На максимальных дорога становиться зеркалом...

З.Ы. Опять голиматьи с правилами игры навыдумывали, разбирайся теперь :unsure:

З.З.Ы. А игрулька ничо так, развлекательная :)

VictorS
07.11.2006, 10:16
LaMK, а это по моему фишка такая NFS что дорога зеркальная. :lol: Надо же как-то задействовать самые современные функции видяшек.

Andrew
07.11.2006, 10:23
Ребята, вот вы скрины выкладываете.... Это макс настройки? :blink: Или нет? :huh:
Что-то не вижу я на что там такие расурсы тратятся....
Покажите, пожалуйста, скрины из игрового процесса, очень интересно O:-)

VictorS
07.11.2006, 10:33
Andrew, где-то выше была написана что у меня за видяшка (R9600Pro64Mb), так что далеко не максимальные. Так, чтобы можно было увидеть хоть какие-то эффекты. :) Из игрового процесса попробую сделать что-нибудь вечером.

DSeaman
07.11.2006, 12:26
подвески ваще как бы нету - тачку тресёт и колбасит
Если я че пониманию правильно, то в спорт карах стоит очень жесткая подвеска и их и должно трясти и колбасить на любой неровности 8)

Эмм а что правда неонки нет???
П.С. вот дойдет очередь скачать может тож скринов сделаю :D

VictorS
07.11.2006, 12:36
Эмм а что правда неонки нет???
Ага, правда. :(

DSeaman
07.11.2006, 14:20
Ужас - красных брызговиков нет, мохнатых кубиков под стекло нет, неонки тоже нет - какой же это симулятор стритрейсинга :lol:

Frosty
07.11.2006, 14:58
Ребята, вот вы скрины выкладываете.... Это макс настройки? :blink: Или нет? :huh:
Что-то не вижу я на что там такие расурсы тратятся....
Покажите, пожалуйста, скрины из игрового процесса, очень интересно O:-)
Щас поставлю карбонат и наскриню по максимуму :)

Liverpool
07.11.2006, 17:53
там также осталось,что когда в стену или в перилами врезаешься,то особо скорость не теряешь?

VictorS
07.11.2006, 18:08
karr, кажется снижается и раньше снижалась. Я иногда даже касаниями об стену раньше тормозил. :)

Noname
07.11.2006, 18:14
Люди скиньте плз мдс файлик на какой-нибудь ресурс типа диска,
а то мдф закачал, а на сервак батла еще долго не пробюсь. :)

VictorS
07.11.2006, 18:17
Noname, на диске он есть. Учимся пользоваться поиском (http://disk.karelia.ru/search.php?type=&query=mds&x=0&y=0). ;)

VictorS
07.11.2006, 19:42
Вот 3 картинки из игры.
2-я - это дрифт.

/me уехал дальше кататься. :D

Manson
07.11.2006, 20:29
эээээээээээ зацените за 20 часов прошёл 73%

первая тачка ford gt вторая dodge какой-то

Ded MaXoPbI4
07.11.2006, 21:33
Ну, у кого самая соблазнительная улыбка голливуда???:D

Manson
07.11.2006, 22:09
дддддддаааа а смех-то её есчё ужаснее я чуть не помер когда с ней гонялся:P

DSeaman
07.11.2006, 23:37
Вопросов парочку:
1. Как сделать чтоб помошник не толко компов сталкивал но и дрцгие фишки делал, которые в начале показывают? Или это других нанимать надо?
2. А что в магазе нельзя свою тачку на другую обменять с доплатой? Неохото на мазде 8 кататься - 3-ку хочу, а говорит средств недостаточно 8(

bart1k
08.11.2006, 00:06
Чё та бред какой та , погонял немного и ( вы прошли игру ... бла бла бла ) не интересно как то быстро проходиться =(( да и машин как то мало очень -)

VictorS
08.11.2006, 00:09
DSeaman,
1) Разные помощники делают разные "фишки".
2) Свою машину можно продать. Это, кажется, в гараже делается (в выборе машин).

VictorS
08.11.2006, 00:11
А вот моя третья крошка:
37053706
Люблю Porshe. :)