Просмотр полной версии : World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King
A.T.A.M.A.H.
19.01.2009, 13:43
кто знает как зовется этот аддон?? и где можно скачать...
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H.,аддон eepanels и скин к нему. http://wowui.worldofwar.net/?p=mod&m=3664
с ним сложно разобраться поначалу.. И сложней всего, навернО, рисовать к нему скины :))
A.T.A.M.A.H.
19.01.2009, 15:06
fre1gn, ты неверно живешь в этой теме(в хорошем смысле)...чуть что спор или вопросик ты тут как тут....прикольно :P
fre1gn, ты неверно живешь в этой теме(в хорошем смысле)...чуть что спор или вопросик ты тут как тут....прикольно :P
Просто он задрот и это о всем говорит. Необрощай внимания
Вчера на короле-личе ворота ан-киража открывали.
В чем суть ивента, знает кто-нибудь? В чате мелькали сообщения мол жука можно получить если в гонг стукнуть. Я слетал туда, ничего не нашел интересного. Только армии киражские бегают злые очень.
N0rd, Можно здесь (http://www.wowwiki.com/Gates_of_Ahn%27Qiraj) почитать, правда на англ.
Нашел гайд по получению скипетра на русском. Тут (http://ru.wowhead.com/?quest=8743#comments) в комментах, несколько длинных сообщений.
Жесть, чтоб получить какойго-то жука и звание "повелитель скарабеев" надо жить в игре несколько месяцев прерываясь только на сон, еду и туалет. И ведь находятся такие люди:blink:
A.T.A.M.A.H.
19.01.2009, 21:08
N0rd,
Нашел гайд по получению скипетра на русском. Тут в комментах, несколько длинных сообщений.
Жесть, чтоб получить какойго-то жука и звание "повелитель скарабеев" надо жить в игре несколько месяцев прерываясь только на сон, еду и туалет. И ведь находятся такие люди
и не только ...есть еще Звание Морской Дьявол...вот там реальная жесть, получить аметистового Протодракона(310% скорости) тоже не легко, да и обычного протодракона тоже....ничего просто так не дается
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
ko4eBH1k
21.01.2009, 10:44
и не только ...есть еще Звание Морской Дьявол...вот там реальная жесть,
Изи мод, сложно только выграть чемпионат рыбалки.
neustupov
21.01.2009, 11:23
Патч подходит для ру рилмов? Ставить или автоапдейтером обновить?
Там же написано "RU"
Только для русских и есть патч.
neustupov
21.01.2009, 11:41
Поставил ужо. Жду поднятия сервов. )
Кто играет на ЯЛ пишите пообщаемся я пал 72 Бобибо.
есть патч с 2.4.3 по 3.0.3 тока чтоб пахал!
друг скачал с торент.ру не пашет.
3.0.3-3.0.8 RU DISK
3.0.3-3.0.8 RU BATTLE
тока это нашёл дак мне нада с 2.4.3 по 3.0.3
A.T.A.M.A.H.
23.01.2009, 15:37
faq,
тока это нашёл дак мне нада с 2.4.3 по 3.0.3
все элементароно просто...ставишь WOTLK(теперь у тебя не 2.4.3. а 3.0.1), он тебе сразу же пропатчивает с 3.0.1. до 3.0.2.,потом до 3.0.3а потом уже качай обновы до 3.0.8.
З.Ы.....с 3.0.1.до 3.0.2. большой около 700 мб...остальные и 100мб даже не весят...
раз так, то где его скачать?
A.T.A.M.A.H.
23.01.2009, 22:18
faq,
раз так, то где его скачать?
WOTLK?? если ты в мире играешь то можно купить(я вот купил себе тока вчера или позавчера)...если же нет то на торентах поищи...
вот один (http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=8429) и два (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=688516)
если не ошибся... если что не так поищи в инете....но лично я пользуюсь тока этими двумя
Добавлено через 3 часа 35 минут
Опытные Роги ....те кто докачался до 80-го лвл подскажите хороший ли я билдик (http://ru.wowhead.com/?talent=fMe0oZMgVb0i0qru0xRtt0c)сделал....для кача...ну или до тех пор пока не введут систему 2-го билда....
A.T.A.M.A.H., вот (http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/talents/rogue/talents.html?tal=305200104000000000000000000025205 20000050152231005212515000000000000000000000000000 ) норм билд :P Непонятно только, зачем ты взял камуфляж, ведь в комбат спеке он не нужен. :)
A.T.A.M.A.H.
24.01.2009, 00:32
взято с http://illidan.3dn.ru/news/2008-09-21-76
Наброски от Blizzard o аддоне после Wotlk
(Не стоит верить этой статье на 100%)
Blizzard начала придумывать новую историю мира Warcraft
Новая расса Верданы
расса может быть 3-тьей фракцией. Представьте, БГ где враждуют аж 3 стороны.
Место обитания - остров Вердания;
Предводитель - Баланс, великий мудрец священник;
Классы - Маги, Жрецы, Друиды, Паладины и Расточители;
Фракция - Альянс, силы света;
Профессии - Свиткописания, Инскрипция;
Маунт - Наги, прирученные за долгое время бытия под водой;
Расовая абилка - Подбрасывание игрока в воздух делая ему урон он падения;
Возможное название для след. аддона - World of Warcraft: Rise of Verdania.
Коротко об истории рассы
Верданы
Посредники древнегреческой мифологии
Миллион лет до нашей эры...
Вселенная сотворена. Великий Титан Саргерас, подавшись искушению начинает разрушать труды своих собратьев. Подчинив себе Эредара и Натрезима, он создает известный нам Пылающий Легион, цель у которого лишь одна - уничтожать.
Сотни тысяч лет назад...
Победив богов Азерота, титаны создают новые формы жизни, которые в дальнейшем будут населять Азерот. Сначала появляются Драконы, затем Кальдореи, Люди, Карлики, Верданы и другие существа.
Верданы...
Тут то нам впервые предоставляется возможность ознакомиться с Верданами, жителями Вердании, золотого острова. Верданы жили отдельно от всего мира. Больше всего своего времени они уделяли культуре и художеству. Вердания была сделана на 80% из чистого золота, невиданное богатство.
Предводитель Верданов - Баланс, великий мудрец священник. Преданный своему народу и своей религии, Баланс честно выполнял свой долг перед своим народом, помогал острову развиваться, дал людям Вердании новые знания. Одним из этих знаний является Свиткописание - создание свитков способных повысить силу, живучесть любого жителя мира. Долгое время Свиткописание являлось исключительной ценностью Верданов, пока Пылающий Легион не обнаружил остров в Тёмном море меж Азеротом.
Гибель и возраждение...
Пылающий Легион полнотью истребил жителей Вердании, а остров канул в безду Тёмного моря. Сотни тысяч лет представители Альянса и Орды ничего не слышали о этой вымершей рассе гуманоидов. Считалось, что Вердании - это миф, как и её жители - Верданы.
Настал 2010 год нашей эры, вечно бушующий водоворот средь Тёмного моря начинает снижать свою мощь. Земля начинает содрогаться под нагами Людей, Орков, Эльфов и других представителей Азерота. Из бездны появляется остров - Вердания, остров уничтоженный Пылающим Легионом.
Великий мудрец Баланс сумел спасти остров, дав Пылающему Легиону подумать, что он победил, что он полностью уничтожил житилей Вердании. Однако они выжили, они полны сил. Они освоили, и создали новый вид воинов - Расточители, расса преданная богам, на чью мощь и помощь они всегда могут расчитывать, а именно:
- Получить автоматическую прокачку любого скила (кроме проффесий) до 375.
- В отличии от шамана, Расточители пользуются помощью древнегреческих богов.
- Раз в неделю получать денежную поддержку от Иакха, бога плодородия.
- Получить пицомца от богини охоты и природы Артемиды.
З.Ы.пока что рано задумываться обо всем этом(ИМХО)....но все же интересно :D
Возможные наброски карты
Ty, rofled.
Хорошая трапа для тех, кто ваще не шарит в истории варкарфта ))
A.T.A.M.A.H.
24.01.2009, 11:34
fre1gn,
Ty, rofled.
Хорошая трапа для тех, кто ваще не шарит в истории варкарфта ))
ну я тоже не оч шарю в истории варкрафта(иногда ехе достаю глупыми вопросами, с его точки зрения) но все же стало интересна эта статья....кто знает может это и правда....
я бы и срадостью выложил бы это все на более доступном языке но проще просто не нашел...
A.T.A.M.A.H.
25.01.2009, 22:06
подскажите плиз какой нибудь хороший сервачок где у ОРДЫ все нормально....т.е. соотношение фракций 50 на 50, нормальное БГ и хорошие ПвЕ гильдии...ато по описанию ехе, Ясеневый Лес(на который я так хотел :() оказался просто скучным для орды....т.к. на 80-м лвл кроме как дэйликов и рейдов делать нечего....
Заранее спасибо
neustupov
25.01.2009, 22:11
Иди на Седогрив ордой, будем друг друга гонять. )) Я за Аленей там. ))
A.T.A.M.A.H.
26.01.2009, 15:48
подскажите плиз какой нибудь хороший сервачок где у ОРДЫ все нормально....т.е. соотношение фракций 50 на 50, нормальное БГ и хорошие ПвЕ гильдии...ато по описанию ехе, Ясеневый Лес(на который я так хотел ) оказался просто скучным для орды....т.к. на 80-м лвл кроме как дэйликов и рейдов делать нечего....
Заранее спасибо
Иди на Седогрив ордой, будем друг друга гонять. )) Я за Аленей там. ))
Есть еще предложения?? а то я седня вечером планирую выйти в мир...
видел тут твинка о_0 удивлялся)) 100% крита на 10 левле о_0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE
видел тут твинка о_0 удивлялся)) 100% крита на 10 левле о_0
Чёто тут нетак.
A.T.A.M.A.H.
26.01.2009, 19:46
PATRIK,
Чёто тут нетак.
дык у него синька на ухе, артефакт тоже...+ разные примочки...пару энчантов...сразу видно что у чела это не 1-й перс....
KaPJIcoH
26.01.2009, 20:55
A.T.A.M.A.H., а как он надел Латы (наплечники)?
A.T.A.M.A.H., а мне больше интересно на ком он профы качал добывательные вернее КАК о_0 на 10 м уровне до 450))
neustupov
27.01.2009, 00:46
Мде, мне тоже интересно ))
A.T.A.M.A.H.
28.01.2009, 11:48
fre1gn,
A.T.A.M.A.H.,аддон eepanels и скин к нему. http://wowui.worldofwar.net/?p=mod&m=3664
с ним сложно разобраться поначалу.. И сложней всего, навернО, рисовать к нему скины )
а не подскажешь как добавить фоны в аддон?? а то я нашел архивчик с ними а вот как добавить не знаю....
Заранее спасибо
Новое обновление.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
A.T.A.M.A.H., я его не использую, т.к. все эти красивости оказываются реально ненужными в рейдах. Более того-такие аддоны возлагают дополнительную нагрузку на ЦПУ, а он у меня довольно-таки старенький и с вовом вообще еле еле на минимуме справляется. :/
Если каму интересно то тут http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=28 готовые интерфейсы на любой вкус
A.T.A.M.A.H.
28.01.2009, 21:00
Если каму интересно то тут http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=28 готовые интерфейсы на любой вкус
что то из тех что я там глянул мне приглянулся тока вот этот
A.T.A.M.A.H.
28.01.2009, 21:01
никто не знает как можно настроить аддон Dr.Damage?? а то я проставил а проку от него ноль:(
Тутhttp://www.wowinterface.com/find.php все аддоны, по поиску напиши, для wotlk тока нада смотреть чтоб был
neustupov
29.01.2009, 09:05
Dr.Damage это как я понимая мерялка писек? Я пользуюсь Recount всё чётко работает,на русском языке,настраивать в принципе ничего не надо,обновляется постоянно на curse.com
Dr.Damage это как я понимая мерялка писек? Я пользуюсь Recount всё чётко работает,на русском языке,настраивать в принципе ничего не надо,обновляется постоянно на curse.com
Причем тут кто круче надамажит
Dr. Damage - аддон, позволяющий увидеть полную статистику по наносимому урону. Реальному наносимому урону, а не тому, что написан в описании скилла. Такие данные, как средний урон скилла(с учетом всех плюсов, как от талантов, так и от шмоток), шанс крита(опять же, реальный, с учетом всего) и тому подобное. Увидеть все это можно либо в всплывающей подсказке, либо прямо на значке скилла.
79490
A.T.A.M.A.H.
29.01.2009, 16:04
ааа все я понял....ссори я просто его перепутал с другим аддоном....
Мудрец, ты не знаешь как настраивать eePanels и добавлять к нему оформления??
Гыгы, долго ржал
(http://mmofun.ru/?p=192)
Уйти из wow не удастся никому!
Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял пароль на заранее сгенерировый из 28 символов, включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжег коробки и диски.
В общем, все, как надо, сделал.
Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): “К сожалению, ваш аккаунт был украден, и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард.”
Poet, Это ж старый Баян с башорга :/
A.T.A.M.A.H.
02.02.2009, 10:30
вот после примерно пяти дней в сумме решил выложить своего перса....не самый-самый, но мне нравится... вот такой вот славный малый)) (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D 0%BD%D0%B8&n=%D0%A1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8)
У меня вапрос, для игры на руоффе обязательно преобретать все 3 коробки с игрой? Или можно акк просто проплатить и все?
Chrisman
02.02.2009, 15:59
Blizzard: «Death Knight был не единственным кандидатом для WotLK»
Путь к релизу Wrath of the Lich King был долог и тернист. Отличные продажи – это лишь финал, верхушка айсберга. От глаз игроков, под слоем ледяной воды скрыт не один месяц трудоемкой работы и мозговых штурмов, в ходе которых Blizzard приходилось давать добро и отметать некоторые идеи.
В свежем подкасте Blizzard ведущий дизайнер World of Warcraft Джефф Каплан признался, что Death Knight был отнюдь не единственным классом персонажей, который разработчики хотели запихнуть во второй аддон. С ним на равных обсуждалось внедрение в WoW и двух других удальцов – Necromancer и Rune Master.
«Выбор нового класса персонажей для Wrath of the Lich King был очень сложен. В конечном счете, мы сошлись на трех кандидатурах. На протяжении долгого времени наша команда обсуждала Necromancer. Он должен был стать кастером, атакующим врагов с дистанции. У нас также была отличная идея для Rune Master. В отличие от "Некроманта" этот класс был повязан на ближнем бою. Но Death Knight в итоге подошел для всего этого гораздо лучше» - раскрывал тайны Джефф.
Одиннадцать с ложечкой миллионов подписчиков не обманут – Blizzard все сделала правильно.
Playground.ru
A.T.A.M.A.H.
04.02.2009, 09:12
может ли кто выложить свой аддон mob info2(3) с уже полной базой по мобам?? а то я его качали с wow.data.ru и c wow.curse.com и обновлял через вовматрикс, ничего не помогает....из-за него у меня игра вылетает...мб что то не устраивает игру...если же есть у кого то плиз выложите а то оч нужный адддон ....
З.Ы. как понять что в атласе не инста КАРАЖАН?? да и Хиджала тоже....я еще не во всех бывал инстах потом скину скрины со всеми которые у меня есть...мб еще найдете каких не хватает...
Заранее спасибо
У меня вапрос, для игры на руоффе обязательно преобретать все 3 коробки с игрой? Или можно акк просто проплатить и все?
Можно купить одну коробку, но чтобы играть придется скачивать все дополнения. Оплачивать же придется каждый переход с оригинала на БК, с БК на Короля Личей. При этом можно играть в оригинал целый месяц и только потом оплатить БК. Правда это исключает начало игры за Дренеев или Кровавых эльфов.
может ли кто выложить свой аддон mob info2(3) с уже полной базой по мобам??
На европейском играешь? Я пытался себе его поставить, но этот аддон почему-то наотрез отказался работать с русским клиентом вообще.
A.T.A.M.A.H., каражан ищи на вкладке подземелий восточных королевств, а хиджал в подземельях калимдора - пещеры времени хиджал.
A.T.A.M.A.H.
04.02.2009, 11:28
Andrew,
На европейском играешь? Я пытался себе его поставить, но этот аддон почему-то наотрез отказался работать с русским клиентом вообще.
нет на наших на русских...до обновления через вовматрикс все было нормально а вот теперь что то не хочет он работать...
.Ы. как понять что в атласе не инста КАРАЖАН?? да и Хиджала тоже....я еще не во всех бывал инстах потом скину скрины со всеми которые у меня есть...мб еще найдете каких не хватает...
Заранее спасибо
эм...я тут малясь перепутал...я немогу найти хиджал в атласе...как он сейчас зовется кто знает??
Заранее спасибки)
нет на наших на русских...до обновления через вовматрикс все было нормально а вот теперь что то не хочет он работать...
Ну эти серверы я и имел ввиду :) У меня был полностью английский аддон, а у тебя видимо английские обновления установились...
З.Ы. как понять что в атласе не инста КАРАЖАН?? да и Хиджала тоже....я еще не во всех бывал инстах потом скину скрины со всеми которые у меня есть...мб еще найдете каких не хватает...
Заранее спасибо
эм...я тут малясь перепутал...я немогу найти хиджал в атласе...как он сейчас зовется кто знает??
Заранее спасибки)
Удивишься, но эти инсты так и зовутся, каражан и вершина хиджала :)
A.T.A.M.A.H.
04.02.2009, 20:09
N0rd, ну я же написал
Заранее спасибки)
да кто тому же раньше сразу было написано Хиджал(когда все еще сидели на европейских клиентах просто еще не привык...я карту Хиджада помню а вот название подвело....)
З.Ы. ты mob info 2 пользуешься?? если да то скинь в архиве свой аддон...буду оч оч признателен)
Аддоном пользуюсь, но скинуть пока не могу, комп полетел.
A.T.A.M.A.H.
04.02.2009, 20:42
N0rd,
Аддоном пользуюсь, но скинуть пока не могу, комп полетел.
а эт надолго??
Подскажите а где в Нортренде Найти фракцию "Рыцарей Черного Клинка"? просто хочу своему ДК табард их а левл еще мелкий и чтобы не бегать по всей локаций :)
в ледяной короне они...
делай там квесты и наткнешься на преквесты к их фракции...
tos`ka, как я понял чтобы получить их табард надо сделать пачку квестов за них? в т.ч на восстановление их базы? а то там я только агров нашел :)
Smersh
хватит самих преквестов на востановление их базы, это френдли гарантировано...
а там купишь табард и по накатанной...
A.T.A.M.A.H.
21.02.2009, 09:50
есть у кого аддончик на подобии Titan panel только вот чтобы жрал меньше памяти, можно было туда запихать состав гильдии, список друзей и тд....(желательно что бы при наведении на определ место(где Гильдия)....короче когда наводишь на гильдию и отводишь мышь на список, который вышел он не закрывался . а можно было щелкнуть по имени и написать в приват....
вроде нормально написал....:)
Заранее спасибо
можно скачать с батла? желательно несколькими архивами, так быстрее.
можно где нибуть с локальных ресурсов скачать картограффер для 3.0.8 с миром в данный момент проблемы
зы есть люди кто играет на frostmourne.org ?
A.T.A.M.A.H.
24.02.2009, 09:09
fre1gn,
fubar+guildFU
а не знаешь как называется аддон для связки Fubar что бы можно было вывести на панель пинг, фпс и какой аддон скока памяти есть....а то на curse их дофига, а то брать из кучи незнаю....
A.T.A.M.A.H.
Performance_Fu...
по аналогии они все для фубара называются...
A.T.A.M.A.H.
24.02.2009, 10:28
tos`ka,
A.T.A.M.A.H.
Performance_Fu...
по аналогии они все для фубара называются...
ну то что "Fu" я знал...мне тока нужно было знать именно Ptrfomance
Для удобства, мне кажется, лучше скачать полный набор этих "Fu" и отключить потом что не надо:)
Вот именно что фу... много жрут эти аддоны )) хотя я на свой пк не жалуюсь но стараюсь ставить сборку которая жрет минимум и дает максимум для меня информации ...в ней намного проще ориентироваться т.к. минимальный набор аддонов
Не правда... AGuf жрет в 2 раза больше, чем все используемые мной плагины для фубара. + мне не жалко 2 МБ оперативки для удобства. + титан жрет ещё больше.
Не пользуюсь этими аддонами ))
http://www.wowinterface.com/downloads/info9247-SyenaUI.html
Вот эту сборку предпочитаю... просто изменяю ее под дд
Ну тебе просто это не нужно. А мне например онлайн во френдах/гильдии нужен, нужно постоянно видеть пинг и фпс, состояние вещей, почту и т.д. Очень удобно, когда все это на виду, а не в разных местах.
сборка уг полное...
посмотрев список, скажу что там много бесполезного и весит она огого...
так что фу_панельки тут как роза на клумбе с кактусами...
tos`ka,
Что именно там бесполезного и ненужного? она под хил если ты не заметил .. а именно конкретно для ресто шама ...
для той информации которая дает она весит очень мало ...один квэст хелпер весит как вся эта сборка ))
интересно сколько твоя сборка кушает ?
Как убрать фон карты, чтобы было как на рисунке, скажите пожалуйста?:)
exe
если бы ты сам разбирал аддоны, а не ставил сборки - ты бы знал, что бесполезное...
моя кушает около 9метров, из них около 3 ест вовхед клиент )))
tos`ka,
Я то знаю что для меня полезное в этой сборке а что - нет играю с ней уже давно .. еще локом использовал сборки этого человека...
да у тебя небось как обычно фреймы + панельки :P на этом сборка закончилась ... ))) у меня примерно столько же есть сборка..
tos`ka,
Я то знаю что для меня полезное в этой сборке а что - нет играю с ней уже давно .. еще локом использовал сборки этого человека...
да у тебя небось как обычно фреймы + панельки :P на этом сборка закончилась ... ))) у меня примерно столько же есть сборка..
Ну выложи скрин своего интерфейся :D
A.T.A.M.A.H.
26.02.2009, 21:19
RayMan,
Как убрать фон карты, чтобы было как на рисунке, скажите пожалуйста?
я точно не помню...короче жмешь Шифт или контрол(попробуй и то и другое) и колесико мыши крути...
я тоже так хотел себе поставить, посавил и мне показалось не оч удобным...лучше поставить на среднее значение прозрачности....или как там ее
Чтобы убрать фон карты нужно поставить аддон Cartographer и там убрать)
exe
я пересел на стандартные панели...
неудобно только магом - кнопок мало, всеми остальными классами норм =))
A.T.A.M.A.H.
27.02.2009, 21:59
RayMan,
Как убрать фон карты, чтобы было как на рисунке, скажите пожалуйста?
короче вот полный ответ(я про сам аддон и забыл :P)
нужно поставить аддон Cartographer
+
я точно не помню...короче жмешь Шифт или контрол(попробуй и то и другое) и колесико мыши крути...
Unlimited
06.03.2009, 10:30
ну, что можно сказать про этот лич кинг, заметно улучшилась графика и добавили новый континент, но в целом все осталось как и раньше (кстати когда играеш за рыцарей смерти там сзади короля лича лежит труп этого чувака который боролся за альянс но перешел за нежить забыл как егго там звали...):)
A.T.A.M.A.H.
07.03.2009, 19:16
может кто подсказать по поводу одного аддончика для чата, а именно про Prat...как сделать так что бы висп( он же приват) отображался в любом канале, а не тока в общем, и как сделать что бы в чате вообще отображалось что я или кто то из гильдии получил достижение, а то как то неловко каждый раз спрашивать за что того или иного человека хвалят....:(
neustupov
07.03.2009, 21:22
У меня в прате всё это само по себе пашет,никаких настроек не делал.
A.T.A.M.A.H.
08.03.2009, 16:49
может кто подсказать по поводу одного аддончика для чата, а именно про Prat...как сделать так что бы висп( он же приват) отображался в любом канале, а не тока в общем, и как сделать что бы в чате вообще отображалось что я или кто то из гильдии получил достижение, а то как то неловко каждый раз спрашивать за что того или иного человека хвалят....
ну с приватом я разобрался, так же пытался сделать что бы и ачивки отображались то полему то не получилось, все еще жду помощи в решении этой траблы :(
A.T.A.M.A.H.,
А ты их вообще не видишь или видишь только в общем ?
A.T.A.M.A.H.
09.03.2009, 13:48
exe,
A.T.A.M.A.H.,
А ты их вообще не видишь или видишь только в общем ?
если я получаю ачивку то тока на экране монитора(в чате ни слова, в любом канели нет ничего), и тоже самое когда кто то из ги получает ачивку нет ни в одном канале ни слова о том кто получил...в итоге мне становится немного не по себе каждый раз спрашивать кто получил, за что получил, и видиш в чате тока одни ГЦ!!!!
посже выложу скрин настройки каналов пати, общий и гильдии, хотя впринцыпе они все однинаковые(настройки) так что выложу 1 скрин, общий....
neustupov
09.03.2009, 19:44
Версия прата какая? Откуда качал?
A.T.A.M.A.H.
09.03.2009, 20:59
neustupov,
Версия прата какая?
самая последняя...обновлял через wowmatrix
Откуда качал?
была в сборке с другими аддонами
вот сам скрин сборки....чуток позже зайду и скину скрин с настройками ПРАТа
KaJIaIII
06.04.2009, 16:05
Народ, никто не хочет начать на оффе? У меня есть гостевые приглашения =) Кто оплатит месяц тому бонус в голдах или при личной встрече договоримся =) Есть возможность помощи вам в прокачке. Пишите в Личку или сюда обговорим кого интересует
A.T.A.M.A.H.,
Мде аддоны так так себе все как то в кучу ... Не красиво :((
Ermak, Ну кому-то удобнее так :)
Smersh,
Да не говори бывает такие аддоны что ужасс просто =) !!! Видел скрины у меня волосы дыбам встовали от увиденого :dance:
KaJIaIII
08.04.2009, 10:01
У меня вообще 3 аддона, xperl, ScrollingCombatText и SCTD
KaJIaIII, всего 3 аддона? я уже без квест хелпера того же не представляю как играл :)
KaJIaIII
08.04.2009, 11:01
KaJIaIII, всего 3 аддона? я уже без квест хелпера того же не представляю как играл :)
Я играю в окне, а в браузере всегда тхотбот =)))
KaJIaIII,
Ну ты маньяк :)) Как можно играть без аддонов просто не понимаю :))
Ну и как играеться тебе !???
Madmuchacho
08.04.2009, 13:59
Ermak, играю на оффе без аддонов, принципиально. Мне кажется что они всю атмосферу портят. Правда я не стремлюсь за несколько дней получить 70 лвл.
KaJIaIII
08.04.2009, 14:13
Играю защибись =) 80 мажок =)
Ну поскидывали бы скрины с интерфейсом,а то я малость уже и забыл как это когда аддонов почти нет
Ermak, играю на оффе без аддонов, принципиально. Мне кажется что они всю атмосферу портят. Правда я не стремлюсь за несколько дней получить 70 лвл.
Вся прелесть аддонов как раз в том, что можно эту атмосферу заставить играть под дудочку удобства, деликатно оставив самое главное без изменений.
У меня, страшно подумать, аддонов штук 60. Помимо Хперл и титан-панели, это еще и квестхелпер, рейдерские помощники, оценщик для аукциона. Таким образом, грубо говоря, всегда вся нужная информация на виду и при деньгах постоянно :) А когда дело касается созерцания и медитирования через наслаждение игрой, то вся эта орава ничуть не мешает.
Что самое прелестное, так это то, что можно в них настроить буквально все. И самое главное, чтобы это обилие аддонов не мельтешило перед глазами постоянно, засоряя экран лишней информацией.
Madmuchacho, Ну так то ты прав тока я уже привык играть с аддонами :) Без них как бер рук ...
Andrew, Да аддоны это хорошо вот тока когда их много и не понимаешь половину зачем нужны вот это жесть :))) Головушка идёт кругом от них :))
KaPJIcoH
12.04.2009, 17:53
выложите на диск 3.1.0 патч =)
KaPJIcoH, А что сам не как не скачать !??? :))))))
KaPJIcoH
13.04.2009, 15:57
Ermak, доолго)
A.T.A.M.A.H.
13.04.2009, 17:55
KaPJIcoH, уш лучше долго чем не ведомо с чем, т.к. не факт что пк чела который выложил патч чист от фирусов, хотя это уже давно не головная боль, и все таки мало ли чего все потом заново переустанавливать....
к тому же патч качается с докачкой, поставь на ночь и не парься
Madmuchacho
13.04.2009, 19:19
KaPJIcoH, пользуйся поиском, прежде чем писать такие просьбы, на карельских фтп есть, сам качал отсюда. Надо предупреждения давать за лень:angry:
KaPJIcoH
13.04.2009, 19:31
Madmuchacho, как бы у меня АДСЛ авангард...
Ну дай ссылку, только не говори, что не помнишь откуда и т.п.! Я искал на диске, ничего не нашел!
http://disk.karelia.ru/f/fre1gn/WoW/patches/WoW-3.0.9-to-3.1.0-ruRU-Win-patch
KaPJIcoH
13.04.2009, 20:35
fre1gn, Спасибо.. а куда их запихнуть, чтобы он определил, что у меня они уже есть:?
WoW\Patches\WoW-3.0.9-to-3.1.0-ruRU-Win-patch
KaPJIcoH
13.04.2009, 21:26
Блин... все равно пишет, что версия 3.0.9!! :(
Madmuchacho
13.04.2009, 22:03
KaPJIcoH, естественно не помню, нашел, скачал забыл.
Вот, ушло ровно 15 сек.
http://diskpublic.karelia.ru/c/cjcbcrfdntcnt/wow/WoW-3.0.9-to-3.1.0-ruRU-Win-patch/ один из нескольких найденых вариантов патча.
KaPJIcoH, естественно 3.0.9 . На офе ещё не установили патч и клиент не требует апгрейда. Когда надо будет он сам посмотрит что у тебя все скачано и поставит апдейт.
KaPJIcoH,
A.T.A.M.A.H., Вот дело говорит человек !!! Пускай долго чем потом вирусника хапнуть и все снасить к чертям :)))
Madmuchacho
14.04.2009, 03:45
Ermak, есть такое изобретение - антивирус называется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D 1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
Madmuchacho, Если бы всегда помогал он =(( А то бывает что праскакивает хз как :(( !!! А так у меня есть антивирус ;)
Madmuchacho
14.04.2009, 04:00
Систему переустанавливал 1,5 года назад, до сих пор ничего не проскочило. Стоит каспер 7 IS <_<
KaPJIcoH
14.04.2009, 15:04
Madmuchacho, было бы там что ( я про ссылку на патч)
Madmuchacho, Значит тебе просто пока визло :)))) !!!
А WoW на висте нормально должен работать?А то у друга на любом сервере какието провалы в земле,иногда пол экрана чёрным становится.Это можно как то исправить?
instane
друг не на эмуле играет?
instane, Это может быть еще за видио карты !!! Или правда то что он на эмули играет :)))))
KaJIaIII
15.04.2009, 09:12
Вот и всё, 3.1.0 Gratz
Ссылка на патч с диска
http://disk.karelia.ru/f/fre1gn/WoW/patches/WoW-3.0.9-to-3.1.0-ruRU-Win-patch
Ссылка с Torrents.ru
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1759973
KaJIaIII,
Ну вот скинул видио а я не могу его смотреть так не честно :))
Trane_777
21.04.2009, 00:29
Народ нужен срочно патч с 3.0.3 до 3.0.9
Дайте ссылку только не на диск.
Очень нужно!!!
Ну вот первая неделя ульдуара 12/14 довольно не плохо для казуалов :)
exe, насмешил блин. "Играем иначе" самые настоящие задроты. казуал блин. Казуалы не рейдят 5 часов в сутки сразу после того как днем походили в десятки... Интересно кто тогда я, если товарищ ехе у нас казуал...
fre1gn,
Ну во первых я не хожу в десятки а в основном сейчас появляюсь только в рейде ..во вторых 5 часов для первой недели нового контента это вообще не о чем... вон задротские гильдии сидели по 16 часов а ты мне тут про пять часов втираешь ... после первой недели когда уже все тактики знаем чистить будем намного быстрее и это намного меньше времени будет занимать .. если тебе кажется что это задротство то я хз что для тебя тогда казуал в мморпг ...
А ты не казуал ты слакер смирись с этим )))
xD
вы все вовощи и фиг с ним, хотя кто-то и не в вове овощ, а просто овощ...
я вот нет xD
fre1gn,
Ну во первых я не хожу в десятки а в основном сейчас появляюсь только в рейде ..во вторых 5 часов для первой недели нового контента это вообще не о чем... вон задротские гильдии сидели по 16 часов а ты мне тут про пять часов втираешь ... после первой недели когда уже все тактики знаем чистить будем намного быстрее и это намного меньше времени будет занимать .. если тебе кажется что это задротство то я хз что для тебя тогда казуал в мморпг ...
А ты не казуал ты слакер смирись с этим )))
Exe ты же сидишь по 10 часов.Не раз уже это я и фрейн замечали.Кому ты тут лепишь про 5 часов :D
A.T.A.M.A.H.
22.04.2009, 20:59
Exe ты же сидишь по 10 часов.Не раз уже это я и фрейн замечали.Кому ты тут лепишь про 5 часов :D
а я все знаю про ехе, частенько захожу по-соседски и помогаю ему вайпаться на боссах :P :D
а я все знаю про ехе, частенько захожу по-соседски и помогаю ему вайпаться на боссах :P :D
Вот она скрытая правда.Exe спит ты фармишь,ты спишь exe рейдит :D
xD
вы все вовощи и фиг с ним, хотя кто-то и не в вове овощ, а просто овощ...
я вот нет xD
Ха ха ха :)) Ну ты на писал :)) Тут я думаю таких хватает людей ;)):D
A.T.A.M.A.H.
23.04.2009, 09:13
когда ехе ложится спать, зачастую я в универ ухожу....и времени на фарм нет :(
блин было бы все так просто.....я его уже подтягиваю к этому тока с точностью до наоборот, тобишь все равно отдыхает, мне бы помог....а то иной раз говорит что ему скучновато, вот занялся бы делом.... да и вообще надо бы самому уже в серьез взяться за профы да качкуь, а то на твинке профы лучше прокачаны чем на мэйне....да вот времени не хватает.....
У меня вопрос к тем, кто разбираеться в аддонах, обновил квест хелпер и теперь над головой показываеться стрелочка и название квеста и расстояние до цели. Как ее убрать? Очень уж отвлекает.
Madmuchacho
25.04.2009, 05:42
Посмеялся, есть у меня такой знакомый. Я думал что я геймер адский. Оказалось что геймер спит по 3-4 часа в сутки :) Что бы после рейда поспать и на работу, а с работы фарм и рейд...
Добавлено через 56 секунд
Smersh, readme почитай, там обычно все описано.
Madmuchacho,
Слушай их больше ... я провожу времени в wow ровно столько сколько нужно для прохождения пве контента и пары дейликов в день...
Madmuchacho,
Слушай их больше ... я провожу времени в wow ровно столько сколько нужно для прохождения пве контента и пары дейликов в день...
Врет и не краснеет.Не стыдно тебе ? <_<
Устроили тут гамес... Решили вспомнить старые времена? ^_^
Smersh, картографер стоит? Насколько я помню это от него стрелка появляется, в квестхелпере ее не видал.
Andrew,
Дядя модератор они меня обижают :(
Smersh,
Картографер тут не причем от него для квэст хелпера требуются только координаты ... а стрелку можно отключить в опциях ...
Madmuchacho
25.04.2009, 20:34
Люди как перевести европейский аккаунт на русский?
Между прочим, если кто-то решил поиграть и в скором времени соберется купить игру, то не торопитесь. Я готовлю к заливке полностью готовый к игре клиент со всеми необходимыми патчами. Единственное, что останется - приобрести ключи.
Madmuchacho
27.04.2009, 21:57
Я решил проблему со сменой аккаунтов, надо просто позвонить в близзард и они поменяют EU на RU
Был залит на батл русский клиент для игры на европейских серверах. Установщики самой игры и каждого из двух аддонов упакованы в "iso", патчи - в архивы.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Games
Дата релиза: 23 ноября 2004
Официальный сайт игры: www.wow-europe.com/ru/index.xml (http://www.wow-europe.com/ru/index.xml)
Системные требования:
Минимальные CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Единственная беда - я не помню, в каком порядке их надо устанавливать. Первым делом установить саму игру, разумеется, Classic. Если кто-то сможет воспроизвести последовательность установки патчей и аддонов, будет просто замечательно :) Но можно выяснить это и эмпирическим путем, положив все патчи в папку Patches корневого каталога установленной игры и следить за действиями автоматического обновления при запуске.
В любом случае, все, что вам остается сделать, это создать свою учетную запись и приобрести ключи. Дело упрощается, если у вас заведен кошелек Вебмани. Полную информацию по созданию аккаунта и его оплате можно найти на официальном сайте, который указан выше.
mazafaker
30.04.2009, 19:18
Andrew сенкс что кинул*)) НО у мну проблема када запускаю установку World of Warcraft Classic то выдаёт : Файл "D:\Игры\WoW\Logs" предназначен только для чтения и не может быть перезаписан. Попробуйте указать другую папку для установки. (ConflictManager::DeleteFolder)
Файл "D:\Игры\WoW\Logs" предназначен только для чтения и не может быть перезаписан.
Ты случайно не поверх старого клиента в ту же папку устанавливаешь? Удали все и установи в новую папку.
mazafaker
30.04.2009, 22:03
На жёстком есть ток один клиент БК и всё но он не в этой папке лежит...
Тогда как поменять папку установки игры.??
На жёстком есть ток один клиент БК и всё
Думаю, что надо его удалить... Установщик, должно быть, видит, что у тебя уже есть какой-то клиент и пытается что-то с ним сделать (перезаписать, восстановить и пр.).
В начальном меню, когда запускаешь установщик, он должен давать выбор, в какую папку на какой диск ты хочешь установить игру.
Инсталлер должен сам находить папку с прошлой версией вова.
Порой просто хочется задать вопрос: “Почему мне так не везёт?” Уже 28 апреля началось двухдневное представление ляпов сотрудников Близзарда. Так, в первом случае, при перераспределении добычи, была допущена грубая ошибка ГМ-ом, благодаря которой один из рыцарей смерти получил в подарок Val´Anyr и стал тем самым первым неофициальным обладателем антического молота.
Сотрудник Близзарда Rynundu сообщил на официальном немецком форуме игры World of Warcraft, что эта ошибка была исправлена и ДК был лишён молотка, который ему, по идее, не очень был и нужен.
А вот и следующий шедевр - гном воин по имени Karatechop с сервера Vek’nilash был удостоин высшей чести, получив по почте в письме от ГМ-а уникальную вещь разработчиков игры - бронерубашку Martin Fury, обладающую отличным потенциалом - “убить всех врагов в радиусе 30 метров”. Воин прогулялся в ней для начала к Малигосу и Сартариону, для разминки, а потом отправился прямиком в Ульдуар. Судя по достижениям Karatechop, занесённым в Armory, гном победил всех боссов вплоть до Auriaya в хард модусе. Его удары наносили до 355 миллионов урона, а первая помощь подпрыгнула до 900.
Близзард пока не давал никаких комментариев на эту тему, но, судя по некоторым сообщениям форума, гном и его приятели были забанены до выяснения истинной причины беспредела :)
http://www.buffed.ru
Я тоже такую хочу по почте получить :lol:
где можно скачать лич? норм версию. 3.0.9
на скепе легион ставят надо лич срочно!!!
есть у кого кинте в архиве на диск лучше!
Madmuchacho
07.05.2009, 14:41
Dima99, https://www.wow-europe.com/ru/index.xml Тут есть все.
Народ! Назрел вопрос. Продает ли что нибудь кары оплаты для ЕВРОПЕЙСКОЙ учетки, или может быть есть возможность платить через инет в ЕВРО? Адски захотелось поиграть а карту банковскую делать долго.
Вопрос такой. При скачке клиента (например БК) в нем включены все обновления?
Вопрос такой. При скачке клиента (например БК) в нем включены все обновления?
Однако какой вопрос неконкретный... Если клиент уже готовый, то есть проинсталленый то надо смотреть на версию которой он, если качаются образы то по любому с оригинальных World of Warcraft будет v1.0, с Burning crusade v2.0, а с Lich King v3.0 соответственно. А там до актуального будьте добры допатчиться самостоятельно :)
может кто нить на диск залить полный клиент Wow:LK (3.0.9) ?
Dima99, клиент весит 17 ГБ. Ищи дураков, которым делать больше нечего, как сидеть и заливать...
ну допустим не 17 а 13 и можно в 2 частях его сделать))
ну если не хочит этим заниматься, я бы тоже не стал))
Вообще то на диске он лежит а вот не найти его это проблема сугубо индивидуального характера. Дам тебе подсказку этот клиент на сл серваке юзают =)
Dima99,
Я не знаю как у тебя он может весить 13 когда у всех 17 весит ...
fre1gn,
наш клиент в любом случае не подойдет у нас версия уже 3.1.1 а ему более позднюю нужно )
exe, да я хотел раскрошить надежды фришника на клиент )))...
З.ы. полюбому разница м/ 3.1.1 и 3.0.9 не может быть 4 ГБ, даже учитывая ульдуар и все с нм связанное. Так что, что-то товарищ Дима путает в размере клиента.
fre1gn, я может и дурак, но могу скачать и залить клиент)
Если это конечно поможет кому)
Ссылку киньте на торрент. сру или еще куда нибудь)
С 20 мбитами быстро вытяну)
Обновил шапку темы, привёл в нормальный вид, а то было мягко говоря бяка :D
WoWModelViewer (переодевалка) для WoW :) одна из последних версий если кому-нибуть нужна :)
A.T.A.M.A.H.
15.05.2009, 19:49
а разве близы не обещали ввести эту фишку в стандартный набор функций??, т.е.как я понимаю нужна в этом аддоне отпадет
A.T.A.M.A.H., ээ не помню что-то такого, да и это не аддон а отдельная программка :) например посмотреть Нефариона или еще какого босса или npc, посадить чара на любого флай маунта и полюбоваться :) возможность сделать анимацию или аватарку и т.п )) ты сразу видно не качал :)
A.T.A.M.A.H.
16.05.2009, 11:42
ну тут дело каждого, просто будет есть память вместе со сборкой аддонов вот и все.....баловство одним словом :)
A.T.A.M.A.H.
да это не аддон...
на основе этой програмки и мувики снимают, исползую анимацию и тд...
самый распространненый - ROFLMAO...
A.T.A.M.A.H.
16.05.2009, 16:18
tos`ka, да я уж понял....вопросик закрыт)
facepalm!
Картина маслом: "Люди не умеют хилить!"
facepalm!
Картина маслом: "Люди не умеют хилить!"
За ачивом гоняется небось :) 300К там вроде надо.
Хорошего хила днем с огнем искать... А у нас на сервере до кучи и с танками беда жуткая. Тем более после патча - ДДшники купили себе дуал-спек и все. "Я танк, я танк" :D
Andrew,там у меня нахиляно 2 116 000 :)
Andrew,там у меня нахиляно 2 116 000 :)
:lol: А я подумал пал внизу Азерус. Извиняюсь :)
Это рекорд? Или было больше?
Пока рекорд ) Но это 2 раз, когда я был на БГ этим чаром :)
Ну на альтераки и не такие чудеса возможны)))
P.S. Есть кто из альянса на седогриве?
Вот и такие баги бывают на офф серверах ))
exe, Таксистом подрабатываешь? )
fre1gn,
Ага подвожу заблудившихся коровок...
Хотелось бы задать такой вопрос: возможно ли поиграть на офе скачав клииент "лича" с батла и не имея ключей (вроде слышал о бесплатной игре в течение 2 недель или до 20 лвл)? Подскажите пожалуйста))
Можно.Только в обрезанную версию (без торговли, друзей и прочего). Так сказать поглядеть глазками и решить надо ли оно тебе. Собссна вот оно. (http://media.wow-europe.com/wrath/trial/index_ru.html)
neustupov
18.05.2009, 23:36
На Седогриве альянс - перс Кулебяка ) Костомукшская ги Экстрим, хорошие,адекватные,взрослые люди ) Пиши если что )
Uka-Uka, дык я могу со своим палененьким клиентом играть? или мне придется качать клиент с оф сервера?:)
Teon, ты сможешь играть, если у тебя WotLK клиент версии 3.1.1.
Регайся через триал на оф. сайте и играй.
A.T.A.M.A.H.
19.05.2009, 21:10
Teon, ты определись чего ты хочешь от игры на мире ...
постоянно играть
купишь 3 ключа и играй на здоровье делай что хочешь только плати....
просто узнать чем офф отличается от эмуля
найди чела который мог бы дать тебе гостевой ключь...но там оч мало возможностей....
(без торговли, друзей и прочего)
вроде ясно обьяснил:)
A.T.A.M.A.H., Я все понимаю просто дело в том, что на офф пойду если только в июне, когда деньжат подзаработаю, вот думал посматреть стоит это того или нет))
fre1gn, я атцикий нуб, можно поподробнее и сылку если не затруднит
ЗЫ: просто люди котороые играют или играли на эмулях (как я) об оффе слышали только в легендах типо "у тебя багнутый рестелс вот на оффе должно быть так..." и все в таком духе:D Так что помогите пожалуйста:D
Teon,ссылка на клиент и патчи в первом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=150402#post150402) посте, а ссылка на создание триального аккаунта в 434 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=374419#post374419).
Teon,
Ну я тебя разочарую ты огромной разницы на триал акк не увидишь там же максимум 20 лв ... все тоже самое только на удивление все работает ...притом не совсем так как ты ожидал :D
основная игра начинается лв этак с 70 ....
основная игра начинается лв этак с 70 ....
В классике тоже есть на что посмотреть... Все инсты, все скрипты, поиски пати, второстепенные профы - все работает, все сверкает. Это дорогого стоит.
Я сам эмульщиком был... Не жалею, что попал на офф - игра расправляет крылья буквально - до норда включительно я был реально счастлив :D
И раз и навсегда НЕ БЫВАЕТ ПИРАТСКОЙ КОПИИ КЛИЕНТА WOW! Бывают только пиратские сервера.
Мудрец
все нормально )))
главна ресальщики живы )))
Мудрец
все нормально )))
главна ресальщики живы )))
И как обычно кастер дроп <_<
Как выглядел бы ставший реальностью WoW?
qa4Xn0mOdJ4&eurl
Sergy, извиняюсь, но это древнейший баян :)
A.T.A.M.A.H.
27.05.2009, 19:07
Sergy, ролик на трубе лежит(лежал) китайцы тоже играют в вов или что то в этом духе...
Smersh, A.T.A.M.A.H., ролик понравился, вот и вылажил, что боян не знал:)
Парни, можете помочь раскидать билд на вара для пвп.
Парни, можете помочь раскидать билд на вара для пвп.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=171270
Тема по билдам вара
Trane_777
10.06.2009, 03:09
Народ помогите кто знает!
Когда в WoW LK портуюсь в аутленд
или в нордс.. вылетает вот такая ошибка!!!
Пробовал ВОВ переставить не помогло
Trane_777, на ошибке черным по серому написано, что проблема в определенном файле. Попробуй не переустанавливать, а скачать с другого места. Например, с сайта близов.
Trane_777
10.06.2009, 15:59
Дак в том то и дело я скачивал с другого места и ставил=)
не помогла блин и что делать? я качал с Торента с мира 3 дня тянул, а вчера с rooty.ru и всё одно и тоже а где взять другую версию не знаю доступа на диске нет=(
Может можно файл именно этот заменить?
этот файл в архиве находится...
Хочу установить игру, а вот что выдает:
Народ помогите кто знает!
Когда в WoW LK портуюсь в аутленд
или в нордс.. вылетает вот такая ошибка!!!
Пробовал ВОВ переставить не помогло
ошибка вылетает постоянно?
Добавлено через 3 минуты
Откуда качал игру?
Пару месяцев не играл, вчера узнал про новое обновление 3.2
Известно ли уже что-нибудь о сроках его выхода?
Вместе с обновлением, придет новый(третий) сезон арены. Известно ли уже что станет с сетами первого сезона? Будут ли они доступны в продаже за хонор, как это было в бк?
N0rd, патч ноутов нету даже предварительных, т.к. близам не нравится когда их обвиняют в том, что они говорили, а не сделали (часто бывает такое)
В блу постах про арены ещё не упоминали.. только про новый пвп энкаунтер в нортренде, вроде озера.
Stalker2008
15.06.2009, 17:50
вы все тут на оффе что ли рубаете?)
То, что не на офе должно вообще по идее быть в отдельной теме. Эмуль-это эмуль. Это-не вов.
Обещав подсыпать свежатинки, Близзард выдал-таки новую информацию о БГ под названием Isle of Conquest, который будет введён в игру в патче 3.2.0 в, надеемся, скором будущем. Правда, всё равно информации маловато и она довольно скудна, но тем не менее более точное представление о предстоящих сражениях мы получим неизвестно когда, так что довольствуемся тем, что имеем.
А имеем мы следующее: БГ рассчитан масимум на 80 человек в соотношении 40 против 40 (аминь, Альтерак). Обе противостоящие стороны получают по зАмку, который защищён 4 пушками. Уже известные машины для осады можно использовать в процессе боя. 5 кладбищ и 5 важных стратегических пунктов для захвата или обороны. И, естественно, каждая сторона получает генерала, смерть которого приводит к моментальному поражению стороны, потерявшей своего вождя.
Итого - мы имеем переработанную версию Альтерака, оснащённую грудой металлолома и, возможно, боле симпатичную с графической точки зрения. С одной стороны по старому Альтераку скучают многие, с другой же, похоже, Близзард предпочёл сделать улучшенную копию, нежели отремонтировать и модернизировать старинку. А жаль…
http://www.buffed.ru
3.2 еще не скоро ...
320 возможно выидет этои осенью (слышал такую инфу). И будет новое бг и инст на 5/10/25 человек
L1ght
слышал от кого?
неужто знакомые в стенах близзард?
Trane_777
20.06.2009, 04:14
Кто знает, должна ли спадать демоническая форма у лока во 2 ветке,
если начинаешь кастить?
L1ght
слышал от кого?
неужто знакомые в стенах близзард?
Подсчитаи сам. 320 по идее осенью должен выити
Добавлено через 57 секунд
Кто знает, должна ли спадать демоническая форма у лока во 2 ветке,
если начинаешь кастить?
нет,не должна
L1ght, 3.2.0 уже на ПТР. А это на месяц максимум.
Trane_777
20.06.2009, 16:36
Блин на всех эмулях на которых пробовал везде спадает,
может кто даст реалм нормального сервера ПВП инстант 80?
Так уж сложилось, что слова "нормальный" и "реалм" имеют смысл только на в WoW. На эмулях такого не бывает.
KaJIaIII
25.06.2009, 15:29
Ребят, нужен кому акк на wow.europe.com ???? Ясеневый лес, 2 чара 80 лвл срочно продам, не дорого.. от 1к. Кто даст больше тот и заберёт!
ДК и МАГ
A.T.A.M.A.H.
27.06.2009, 17:10
KaJIaIII, ну ты хотя бы армори покажи :)
Суббота 04.06.2009 в 11 00 по Москве у Меги.
Собираемся, закупаемся, выдвигаемся.
Хочется увидеть всю эту толпу :)
89697
nikola
в толпе нет меня, но я буду =)))
ну сами знаете, харизму захвачу xD
Может и всплывала это вот чудо где-нибудь, но повторить её можно)
ЗЫ:для пристов вообще отрада(почему узнаете в конце)
Сказка:
Фиг знает на каком континенте, фиг знает в какой локации, за дремучим лесом стоит замок с принцессой которую стережет дракон фигзнает какого лвла. И эту принцессу пытаются спасти и очень сильно полюбить наши герои.
ПАЛАДИН:
Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот кричит - "For the Light!!!" и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку агрит всех зверей волков, медведей, разбойников дракона и двух ежиков. Забегает в замок взваливает на плечо принцессу... оборачивается видит всю толпу, роняет её прячится в пузырь и срочно кастует ХС, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и ёжикам.
РОГА:
В стелсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стелсе пытаясь понять где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно шинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш и нет роги.
ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево...
ВАРЛОК:
Призывает инфернала который бегает по лесу сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты, и полчаса гоняет фиром вокруг замка пока дракон подыхает. Поднимается в спальню принцессы высасывает из неё душу и получается соул шард.... А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуб.
МАГ:
Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист.... а маны больше нет... такая вот грустная сказка вышла.
ШАМАН:
В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, шит молний, шаманистическую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен пытаясь призвать духов себе на помошь... Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина.
ХАНТЕР:
На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность ставит ловушки расстреливает из кустов... Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта святое.
ВОИН:
С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников расчищая себесебе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает что прист AFK...
ПРИСТ:
Выходит из AFK смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки молится свету, входит в шедоуформу с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу....
Вот такие присты имбы )))
Добавлено через 5 минут
Ещё немного юмора...
WoW Абсурдопедия:
Приход
Уже никто не помнит точно, но World of Warcraft был выпущен где-то в начале 21 столетия. Изначально игра называлась Piece of Shit, но в целях соблюдения политкоректности была переименована. С первых дней PoS (WoW) начал порабощать жизни простых людей. Уже к концу 2006 года было захвачено 7 млн. душ, а к началу 2010 года в WoW не играли только эфиопы и жители озера Титикака.
Альянс
Альянс представляет собой светлую сторону силы. Их расы:
Эльфы — классические ушастые эльфы баскетбольного роста (ростом с игрока). Извращенцы: проявляют нездоровую любовь к природе, что выражено возможностью совокупления с пейзажем в ночное время суток.
Дварфы — самые настоящие казаки, списаные с советских мультфильмов. Любят танцевать джигу и показывать прохожим факи. Знаменитейший их представитель — Денни Де Вито.
Хуманы — банальнейшие человеки. Танцуют диско (не индийское).
Гномы (Гомы) — это недохуманы. Они были созданы, чтобы было над кем издеваться другим игрокам. Тем не менее гомы очень опасны — они могут спрятаться во вражеском валенке и забить ногу до полусмерти. Знаменитейшим представителем их расы является Jason «wee man» Acuna.
Орда
Орда — тёмная сторона силы:
Тролли — длинные, грязные и уродливые существа с неказистыми прическами. Известным представителем этой расы является простой уличный Бомж. История умалчивает, но есть предположение, что тролли произошли от эльфов-натуралов (эльфы, которые любили других эльфов, а не природу), подвергшихся гонениям из-за ненормальной ориентации.
Нежить — сутулые, горбатые, дырявые зомби-беспризорники. Очень напоминают людей бальзаковского возраста. Главная задача нежити в игре — поиск их главной задачи и мозга (для пропитания).
Орки — являются дальними родственниками Хуманов. Увлекаются культуризмом (как, например, Шварцнег Арнольдов). Кожа ядовито-блевотно-зеленого или фиолето-почечно-отбитого цвета.
Таурены (быки) — это коровы (или быки), сбежавшие от Завхоза. Вынашивают планы мести дачникам, промышляют мелким огородовредительством. Из быков самый знаменитый — Георгий Ц. Кустович.
---------------------------------------------
Классы
На выбор предоставленно девять различных классов:
Паладин — согласно неписаному закону, паладин должен нести свет в этот мир (Первый Закон Чубайса). Но единственное что он несет — это тонны доспехов. Все паладины черезвычайно глупы — вспомним Лироя. Когда уходят, гасят всех.
Охотник — это цыган, отбившийся от табора. Как и любой другой порядочный цыган, он умеет управлять медведами. Стреляет из лука, сделанного из подручных средств (обычно из гитары). Некоторые цыгане (в большенстве своем) уходят с пути истинного и начинают свои издевательства над другими животными, чаще всего над кошками. Все цыгане мечтают пойти в Кремль и выбить из Путина Царь-Пушку.
Маг — это далекий предок Дэвида Блэйна и Дэйва Коперфильда. Он немного умеет летать, умеет пускать огненные шары, умеет пускать ледянные шары, умеет пускать таинственные шары. Еще он умеет телепортироваться, умеет варить кашу из топора и делать коктейли из сапога. Он еще много чего умеет. Но все маги — нудисты. Есть предположение, что имя класса происходит от слова "Мог (да в падлу)".
Друид — точно не известно что есть друид. Ученым еще не удалось пока выяснить кто в кого трансформируется. Эльф ли в медведа, кот ли в корову? Хрен его знает. Играть за друида очень опасно. Вас может зафирить цыган, вас может перепутать с мобом нуб и попытаться убить. Если у вас есть внучка, ни в коем случае не становитесь друидом, внучка может подумать что вы съели сами себя и позвать дровосеков. Случаи уже были!
Варлок — произошел от Сарумана. Умеет призывать 4-ех различных урков на подмогу. Умеет ворожить, кодировать, накладывать порчу, снимать ее (и одежду).
Воин — самый обычный воин. Всегда голодный и злой. При виде врага накидывается на него и начинает рубить в капусту своим мечом. Все войны косят под цыган и то и дело постреливают из своего ружьишка, а иногда даже покупают себе попугаев. Истинный пролетариат. Встречаются так же воины-пастафарианцы (пираты).
Священик — в детстве перечитал Айболита и решил пойти по его стопам. Главной его задачей является лечение. Но если священик начинает увлекаться хирургией — то это Темный Священик. Такие священики наиболее опасны, так как они постоянно нарушают клятву Гиппократа. Все священики любят кричать.
Шаман — это чукча. Его отличительной способностью является то что он дает всем встречным в бубен. Шаманы произошли от далеких чукотских поселений на краю земли, там шаманы оберегали свои деревни от набегов китов, злых духов и другой нечисти. Самым главным шаманом является Абрамович. Про шаманов сочинено очень много анекдотов, в основном оскорбительных, все это из-за их непобедимости. У чукчей иммунитет к ссылкам.
Вор — в основном встречается в местах больших скоплений народа — аукционы, площади городов, батл-мастеры. Подкрадывается незаметно, а при явной опасности уходит в сумрак. Не любит цыган, роняющих ловушки где-попало. Известны случаи, когда воры своровывали сами себя. И продавали.
---------------------------------------------
Профессии
В мире ВоВы предоставлено много различных профессий. Вы можете выбрать что душе угодно. Профессии разделяются на производственные и собирательные/отбирательные.
Собирательные профессии
Мининг — вам вручают кирку и торжественно посвящают в шахтеры. Каждый шахтер получает каску с радаром и системой GPS. Это конструкция сканирует ближайшую местность на наличие месторождений и, при наличии таковых, передает сигнал на орбитальный спутник, откуда идёт ответ на PDA шахтера, представляющий собой спутниковую фотосъёмку местности с обозначеным месторождением, это позволяет шахтёрам работать эффективнее. А ещё шахтеры всегда чёрные и злые, потому что зарплату им платят хреново. Переодически устраивают забастовки. Любимое занятие-стучание касками по Красной Площади, что бы сбить спутниковую настройку.
Скининг — умение сдирать шкуру с убитого противника. Самые лучшие и нежные шкуры сдираются с нубов (см. выше), самые жёсткие — с нечисти. Опытный скиннер может содрать с одного врага до семи шкур. Мастер скининга способен сдирать шкуры с мобов (в том числе живых), а также с неодушевлённых предметов и элементов интерфейса. Любят пирсинг.
Хероболизм — умение собирать всякие травки и курить их. Накурившийся травок хероболист способен убить одним ударом до трёхсот мобов. Херобол высшей категории обретает такую силу духа, что сразу после скуривания соответствующей травки становится победителем игры без всяких дополнительных действий. Во время ломки становится похож на бомжа.
Производственные профессии
Вделка/выделка кожи — позволяет делать изделия из кожи, например кожаные штаны или кожаную жилетку. Более того, кожники умеют шить заплатки, которыми можно закрыть дырки в штанах. Мастер-кожевенник может сделать могущественную волшебную палочку — кожаную флейту, часто путаемую с кожанным уралом, который на самом деле является эпическим маунтом. Тоже любят пирсинг.
Кружок кройки и шитья — пройдя курс молодого швейца, вы научитесь шить такие культовые айтемы как валенки, калоши, шапочки и носки. Пойдя по дальнейшму развитию вы можете научиться вязать и вышивать крестиком. Это они делают пирсинг. Известны швеи-маньяки. Вам лучше не знать ЧТО они делают с жертвой.
Алхимия — очень популярна в народе так как учит гнать самогон из воды (Второй закон Иисуса). Кроме того алхимик умеет варить допинги и знает как выпрямить вам погнутую чакру... ломиком.
Зачаровывания — зачарователь знает как погнуть прямую чакру синусом вашему предмету. С помощью специальных обрядов и жертвоприношений (обычно это девственницы и бараны-нубы), ваш предмет получит совершенно новые свойства. Как то — при каждом ударе может быть вероятность пробуждения Ктулху или будет вероятность, что от следующего попадания в носопырку сопернику, у него погнется сопатка.
Инженерия - Чистые халтуршики. Включают в себя гастербайтеров. Наиболее известные инженеры: Ниф-"Сниф"-Ниф, Наф-"Нах"-Наф и Нуф-"Нуб"-Нуф. Любят строить здания в виде фаллосов.
Кузнечное ремесло/ Кузнецы/ Кузи- - Создатели "Хэви Пирсинга (Броснана)". Сами такой не любят. Полу-нудисты. Самые опытные могут забацать Мега-Саблю/Дубинку/Топор/Стальные штаны/Бубен и т.д. и т.п..
Рыбалка (англ. Phishing) — умение вытаскивать из воды всякие полезные предметы: лягушек, рваные калоши, свитки заклинаний, деньги, старые автомобильные покрышки, буффы и т. п. Для рыбалки необходимо две вещи - учитель, который обяснит что к чему, и пиво (на высоких уровнях - водка). Для повышения эффективности рыбалки, на пиво можно накладывать некоторые улучшения (продаются у учителей), например, сушенных кальмаров.
Кулинария - "Смак"овщики. Наиболее известный-Андрей Макароневич. Умение варить бабло и всякую фигню вместе(синтез). Легендарное блюдо: "Суп со вкусом соплей вместе с конфетой (со вкусом кала)"-добавляет +10/20 Рвота, +7/20 Отвращение, -50/20 Аппетит, -95%HP.
Последняя помощь - *Не путать с сериалом.
Soul Eater
18.07.2009, 22:53
Блин. Народ подскажите где сейчас можно скачать игру последней версии(???), а то задольался уже искать.(((и кроме баттла плиз,а то мне пока нельзя ещё..мб ктонить на диск выложит?)
Вытащи из архива файлы установки;)
Почему при инсталяции файл установки начинает загружать файлы с офф. сайта?
Romjek, видимо в инсталяхе чего-то не хватает. У меня как-то раз ролики докачивал, в диском почему-то не встали.
Сейчас еще стал доступен для скачивания грядущий патч, точнее его часть, возможно его вытянуть пытается.
Romjek, видимо в инсталяхе чего-то не хватает. У меня как-то раз ролики докачивал, в диском почему-то не встали.
Сейчас еще стал доступен для скачивания грядущий патч, точнее его часть, возможно его вытянуть пытается.
У меня я так понял он ролики качает, но там он скачивает около 2 Гбайт, а нельзя как нибудь "отменить" скачивание файлов, а то у меня некоторые ограничения о скачиванию.
Romjek, запусти лаунчер и посмотри в нем настройки загрузчика. Сейчас не дома, точнее сказать не могу.
Romjek, запусти лаунчер и посмотри в нем настройки загрузчика. Сейчас не дома, точнее сказать не могу.
Я их что-то не нашёл:(
90859
Romjek, а, тебе при установке надо отключить... Тут даже не знаю, попробуй фаерволом перекрой доступ в сеть инсталятору, может поможет
Нечего по идее при установке качать не должно ...постоянно ставлю клиент с дисков своих только потом качаю патчи уже после установки...
Stalker2008
22.07.2009, 18:36
кто рубает на офф сайте вов? ну или хочет туда уйти с пиратскиго серва какого нить. (есть приглашения) аська-478724285
игруха интересная! но на нее тратися очень много времени! пока прокачаешь одного перса-уйдут месяцы)))
Добавлено через 1 минуту
а кстати,подскажите плиз какую лучше качать ветку у шамана?
Не часто такое увидишь :D
Pavloff,смотря что ты от шамана хочешь. Я качаю вторую. То есть являюсь милишником. Хочешь магией пулять - качай первую. А по дпс'у я не знаю, какая больше выдаёт. Прокачаешь третью - будешь вторым хиллером группы после приста.
вторым хиллером группы после приста.
А мне говорили, что лучше шама сейчас вообще никого нету. Хотя, разумеется, все от рук зависит, но все же... Скорее всего это обусловленно тем, что у нас на серве шамы на вес золота :lol:
Ну сколько не читал, везде пишут: прист - первый хил, шама - второй.
Кто-нибудь в курсе, у локов талант сумерки суммируется с символом порчи?
З.Ы. Нашел ответ на вовхеде, суммируются
насчет хила вообще неизведаная тропа, кто бы что ни говорил, но прист - не везде первый хил, как и шаман второй, везде бывают отступления и могут жечь как дуриды. так и палы...
Я не знаю можно вообще равнять хилеров в рейде полезны все... и у каждого разные задачи... нету тут ни первых ни вторых...
Добавлено через 52 секунды
правильней будет сказать что шаманов мало и они более востребованы в качестве хилера...
Всем спасибо за помощь. Оказалось, что при установке World of Warcraft Classic 1.88 ГБ скачалась и установилась вся игра до версии 3.0.1
И вот неожиданный поворот. Gforce опубликовал видео, страшно далекое от всего, что он делал раньше. Фактически это машинима, в которой рассказывается о начале нелегкого пути танка. Вещь просто убойная.
[World of Warcraft Machinima] - I'm MT Act 1 (http://www.youtube.com/watch?v=DDAdRUl_DK0&eurl=http%3A%2F%2Fwww.noob-club.ru%2F&feature=player_embedded)
Апдейт. Как оказалось, Gforce не является автором видео, а просто разместил объяву залил его на warcraftmovies. С авторством там какие-то замуты, тот кто сделал мувик, похоже, свистнул персонажей у третьего лица. Правда скрывается в глубине сайтов, содержащих большое количество иероглифов.
Что ж, пока идет выяснение, просто посмотрим!
Че-то даже не улыбнуло. Бредятина какая-то.
Люди а карельские то есть какие сервера? чтоб бесплатно погамать, хоть посмотреть че такое!
Yurok, Посмотреть что это такое, можно с помощью гостевого ключа, который можно получить на сайте игры.
вот здесь (https://signup.wow-europe.com/menu.html?locale=ru_RU)
P.S даже пробовать не советую на Эмулях. на Оффициальных серверах другая игра вообще.
Русские летом не отдыхаю :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot