Просмотр полной версии : World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King
N0rd, у меня за орду чар, Джейм, а за альянс на седогриве, ДееМ и Дии.
Скорей всего 4.00 и будет этаким препатчем, с возможностями катаклизма, но без ввода 85 лвл. В котором разыграется евент, с возвращением смертокрыла. Жаль не успею(
Пре-катаклизм патч это 4.0.3
В 4.0.1 переработаю таланты и еще кучу мелочей да вообщем читайте новости
ZMei, Ник там у меня Смерш-Орда.=)
Мудрец
, примерно так же как и было в катаклизме, а вот новости не всегда имеется возможнось читать, да и не очень удобно с телефона. Так что сорри.
Smersh, будем знакомы, ник вроде знакомый)
Мы с друзьями начинали за альянс на короле-личе. Потом решили сменить сервер, заодно и фракцию, чтоб не бегать по тем же локациям выполняя те же квесты.
Пожалели уже много раз, альянс на бг ужасно уныл :(
N0rd, я по той же причине забросил чаров за альянс, как то у них не так по сравнению с ордой, скучно. Обратно реролится не собираетесь?
N0rd, Шейдес твой персонаж на Ткаче? Дварф-Воин? хм но он же за Альянс... а ты пишешь что сменил сервер и фракцию о___О что-то не вижу логики.)
Мы с друзьями начинали за альянс на короле-личе. Потом решили сменить сервер, заодно и фракцию, чтоб не бегать по тем же локациям выполняя те же квесты.
Пожалели уже много раз, альянс на бг ужасно уныл :(
Угу еще как уныл. По этому я бегал на бг с пвп гильдой.
Smersh, раньше я играл на личе за орду, потом вместе с друзьями перешли на ткач где и начал играть за вара :)
FreeMan, да там и премы унылы. Бывало ходил с одной из пвп гильдий, дак они в а7-а8 шмоте идут один в один против ордынских рандомов. А альянсовский рандом состав на бг как правило состоит из половины(а то и более) пвешников, которых орда просто уносит с одного удара/каста.
Какие ошибочные мнения... Вы бы знали насколько уныло бг бывает за орду... Если вам якобы назло попадаются крабы альянсеры, то не думайте, что у орды ситуация краше... Всё те же крабы и слив 70% бг где-то. Поэтому я ещё в начале лича просто напросто забил на это дело. Пвп в личе выдалось какое-то голимое.
Зависит от ПвП группы, да и если за орду 70% сливов, то у альянса тогда получается выигрышь из 3 боев два, а в это как то не верится, по крайне мере год назад такого точно не было руофе.
А вы на какой батл группе играете ? а то что то я тоже в основном сливы за орду вижу ..Хоть и не пвпшник но иногда тянет на бг за вара ...да и я думаю не малый плюс альянса то что очереди ждать не надо не то что у орды каждое бг днем не меньше 10 минут ...
exe, боевая группа Вихрь, но ещё раз повторюсь играл год назад, в армию призвали=/ А на счёт плюса альянса на счёт очередей согласен, пару минут и в бой, но частенько бывало что в не полном составе, особенно по ночами.
Gungrave
24.09.2010, 04:40
есть у кого уже настроенный под Рестора друида аддон VuhDo?
Gungrave, всегда лучше настроить самому. Это помогает понять возможности и особенности аддона, что поможет перенастраивать аддон самому в будущем. Посиди часик, почитай про функции аддона, перепробуй и настрой под себя.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot