Просмотр полной версии : GameGain*
Еще одна прогамма ускоритель игр :)
23505
GameGain - программа для увеличения скорости работы игр путем оптимизации компьютера.
GameGain вносит изменения в реестр и системные файлы для освобождения оперативной памяти, ускорения прорисовки изображений и использования всех ресурсов процессора.
Программа содержит специальную функцию, которая позволит протестировать имеющееся в компьютере "железо" для применения наилучших настроек и тд..
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
У кого-нибудь на троян жалуется при установки проги?
23532
форумчане использующие прогу, напишите пожалуйста, сколько кадров она прибавляет? В свою бурную молодость использовал подобное, но ради 1 выигранного кадра как то несерьёзно было юзать прогу.
У кого-нибудь на троян жалуется при установки проги?
я скачал, поставил, но насчет трояна - ничего, да и щас спецом проверил на 5-ом каспере.
Это точно, что он заражен, и будут ли с этого проблемы, если да?
форумчане использующие прогу, напишите пожалуйста, сколько кадров она прибавляет? В свою бурную молодость использовал подобное, но ради 1 выигранного кадра как то несерьёзно было юзать прогу.
У ми нормально повысило производительность. Теперь в сталкер играю без лагов на каждом шагу, но скока fps прибавляет не знаю.
Slava, После ввода login и key для этой проги, пишет что всё зарегистрировано, но потом сразу идёт ребут компа, вылезает табличка что надо зарегистрироваться и купить данный сабж. Продукт зарегистрировать по нормальному не получается.
d1sco, была скачана и установлена прога с первого поста, КИС 7 с последними обновами не нашёл никакого трояна, простое предупреждение что прога меняет системные файлы.
Без них она не сможет "ускорить" систему. Криминальное также не обнаружил AVZ, AdWare 1.06 и 2007.
Другое дело что тесты марка показывают наоборот падение системы.
з.ы. пробовал её примерно год или больше назад, такой же результат.
так стойт ставить или нет ?
так стойт ставить или нет ?
риторический вопрос ) сам как думаешь?
на самом деле не стоит.
У меня gameGain v2.8.6.2007 прибавила в 3D Mark 2006 28 попугаев
а gameGain v2.8.13.2007 еще+7
итого прибавка 35 попугаев
скрины по порядку: без/2.8.6.2007/2.8.13.2007
У кого-нибудь на троян жалуется при установки проги? это не троян я все файлы проверил, у тебя проактивная защита из-за обращения к системным файлам сработала
Slava, После ввода login и key для этой проги, пишет что всё зарегистрировано, но потом сразу идёт ребут компа, вылезает табличка что надо зарегистрироваться и купить данный сабж. Продукт зарегистрировать по нормальному не получается.
А в инет пробовал не пускать, заблокируй ее файером,
Progresso
17.08.2007, 22:27
Прога IMHO плохая ускорение достигается в основном за счёт отключения не используемых служб. Восстанавливает систему в обратное состояние плохо! После её использования мне ещё долго пришлось "подтерать" за ней.
Прога для тех у кого комп не тянет ту или иную игруху, или же лаги имеются, а так её ставить нечего.
Восстанавливает систему в обратное состояние плохо! После её использования мне ещё долго пришлось "подтерать" за ней.
Пользуй унинсталеры сторонние вроде Your Uninstaller! 2006, хотя на максимум их ставить рискованно, лучьше ковырнуть реестр руками.
ОффтопПрога для тех у кого комп не тянет ту или иную игруху, или же лаги имеются, а так её ставить нечего.
бред полный. так тестил не один раз. и не в один год или у меня система всегда на пике?
Progresso
20.08.2007, 17:38
Если игра не идёт лучше использовать 3D Analyzer, вот например у меня не шёл сталкер (вместо картинки показывал белый экран) покопался немного с ним и всё игра летает.
А эта прога или для тех у кого компьютер средний (и игра просто немного лагает) и для новичков которые просто не поймут что значат все эти надписи.
Если игра не идёт лучше использовать 3D Analyzer
Дай ссылочку плиз; как она работает?
Progresso
22.08.2007, 00:58
Grom, http://disk.karelia.ru/?d=1&f=progresso/%E6%C1%CA%CC%D9/%F0%D2%CF%C7%D2%C1%CD%CD%D9/3D+Analyze.rar
Надо бы для него темку создать :duma:
GameBoost 1.7.7.2008
62213
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot