16.08.2007, 22:09 | #1 |
Боец
|
GameGain*
Еще одна прогамма ускоритель игр
GameGain - программа для увеличения скорости работы игр путем оптимизации компьютера. GameGain вносит изменения в реестр и системные файлы для освобождения оперативной памяти, ускорения прорисовки изображений и использования всех ресурсов процессора. Программа содержит специальную функцию, которая позволит протестировать имеющееся в компьютере "железо" для применения наилучших настроек и тд.. Последний раз редактировалось Slava; 17.08.2007 в 21:57. |
17.08.2007, 02:51 | #2 |
Модератор
|
17.08.2007, 07:05 | #4 |
NFS Driver
|
я скачал, поставил, но насчет трояна - ничего, да и щас спецом проверил на 5-ом каспере.
Это точно, что он заражен, и будут ли с этого проблемы, если да? У ми нормально повысило производительность. Теперь в сталкер играю без лагов на каждом шагу, но скока fps прибавляет не знаю. |
17.08.2007, 12:18 | #7 |
Модератор
|
Slava, После ввода login и key для этой проги, пишет что всё зарегистрировано, но потом сразу идёт ребут компа, вылезает табличка что надо зарегистрироваться и купить данный сабж. Продукт зарегистрировать по нормальному не получается.
17.08.2007, 12:27 | #8 |
Заблокирован
|
d1sco, была скачана и установлена прога с первого поста, КИС 7 с последними обновами не нашёл никакого трояна, простое предупреждение что прога меняет системные файлы.
Без них она не сможет "ускорить" систему. Криминальное также не обнаружил AVZ, AdWare 1.06 и 2007. Другое дело что тесты марка показывают наоборот падение системы. з.ы. пробовал её примерно год или больше назад, такой же результат. |
Благодарности: 1 | d1sco (17.08.2007) |
17.08.2007, 23:57 | #15 | ||||||||||||
Заблокирован
|
бред полный. так тестил не один раз. и не в один год или у меня система всегда на пике? |
||||||||||||
20.08.2007, 17:38 | #16 |
Пользователь
|
Если игра не идёт лучше использовать 3D Analyzer, вот например у меня не шёл сталкер (вместо картинки показывал белый экран) покопался немного с ним и всё игра летает.
А эта прога или для тех у кого компьютер средний (и игра просто немного лагает) и для новичков которые просто не поймут что значат все эти надписи. |
22.08.2007, 00:58 | #18 | ||
Пользователь
|
Оффтоп
|
||
Благодарности: 1 | Grom (22.08.2007) |