Просмотр полной версии : Нет торговле людьми!
В эту субботу (15 сентября) на пл. Кирова состоится open-air :)
Начало в 16-00. Вход - бесплатный.
Ожидаются: Goon (Finland), Тараканы! (Москва), Simba Vibration (СПб), Myllarit (Птз), Funkiss (Птз), Задвиги Поплавского (Птз), Курт Воннегут (Птз), Кутерьма (Птз).
Кто-нибудь собирается? Я точно там буду с друзьями по факультету :)
Hellsing
13.09.2007, 15:56
На "Тараканы" сходил бы. Но хардболл в субботу. Посмотим, успею ли :)
Hellsing, на "Тараканы!" точно успеешь. Они ведь скорее всего будут выcтупать ближе к концу, а всё действие будет длиться где-то до 22-00 :)
Я на тараканов иду только вот жаль не знаю кагда они начинают а то не особо хочется слушать всякий бред типо Курта Веннигута и Funkiss(ваще хз что).
при чём тут рабство ? прсто +1 повод собраться и бухнуть.. под музыку.
регулярно проводятся такие концерты против детской наркомании, против детского алкоголизма, против спида и против спама
alexandro, вот информация по поводу рабства :)
Мне это всё напоминает ситуацию с хиппи когда-то. Они тоже собирались, устраивали концерты, фестивали...со своими идеологическими соображениями. В конечном итоге все нажирались кислоты и укуривались :)
Этот концерт посетит большое количество пьяной молодёжи, думаю нормальным людям туда идти не стоит :) Но гопники точно рады будут :)
night777
13.09.2007, 19:57
А я с радостью схожу и послушаю песни группы Simba Vibration, на Воздухе в этом году они зажигали.
aJIu6a6a
13.09.2007, 22:25
Не понимаю что даст народу этот концерт кроме удовольствия?
напьюсь с друзьями и пойду плясать на кирова. Вот только народу слишком много будет (
DOLPHIN359
14.09.2007, 02:11
я б сходил на Тараканов,но шо бесит это будет большая толпа пьяного народу<_<
будет большая толпа пьяного народу
Народу похоже будет ОЧЕНЬ много!
напьюсь с друзьями и пойду плясать на кирова. Вот только народу слишком много будет (
таких много, поэтому и не пойду
Hellsing
15.09.2007, 00:51
Да вы все как колхозницы на сельской дискотеке! :D Много народу :D... а вам, что 4 человека и 8 ментов надо?!.
Вам ни пофиг, что за лозунг? Главное музыка. Как сказал Хирург, СКА решает!
Этот концерт посетит большое количество пьяной молодёжи, думаю нормальным людям туда идти не стоит Но гопники точно рады будут
Хорошо, если ты рад! :D А кого ты считаешь "нормальными" людьми? И какое право ТЫ имеешь называть меня и ещу кучу народа ненормальным людьми? Только если мы не разделяем твоих, весьма сомнительных вкусов. Приходи на концерт, объясню тебе кто такие нормальные люди.
Много ещё чего могу тебе ответить, но ты этого всё равно не поймёшь...
Сергей Копылов
15.09.2007, 01:06
Точно пойду. И лозунг нужный и состав умопомрачительный. Я очень хочу услышать Кутерьму, Симбу и Тараканов. Хоть и пары забиваю =)
Тараканы отыграли просто зашибенно настоящий панк-рок!!! А все что было до них ЛАБУДА полнейшая!!
Dima99, ну как, спас кого-нить от рабства на концерте ?
alexandro, Da! Там паренек упал в результате качумы дак его чуть не затопталии прошлось памочь боднять :)
Очень выступление финов понравилось!
ReanimatioN
16.09.2007, 09:25
да фины ниче так выступили как говорится do the SKA!, тараканы канечно тоже зажгли, еще какая то св0л0чь во время выступления тараканов брызнула перцовым балончиком у сцены, народ разбежался сразу ваще
Очень порадовали Simba Vibration, Goon и конечно же Тараканы!!! Хорошо поплясали под Goon вместе с K.I.A и Rahhal'om :) ps Jamm, а ты куда всё время пропадал то?
vintorez
17.09.2007, 21:37
концерт отличный!! все было на уровне,и организация и качество звука и конечно же музыка.тараканы жгли!!
одно странно:не видел ни одного обкуренного хипаря под кислотой, только вполне адекватных людей.(пришли даже родители с детьми)
Организация была на уровне, но звук все равно ветром сносило, лучше если бы быдло от туда сносило. А так все понравилось.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot