|
|
#1 |
|
Firefox User
|
В эту субботу (15 сентября) на пл. Кирова состоится open-air
Начало в 16-00. Вход - бесплатный. Ожидаются: Goon (Finland), Тараканы! (Москва), Simba Vibration (СПб), Myllarit (Птз), Funkiss (Птз), Задвиги Поплавского (Птз), Курт Воннегут (Птз), Кутерьма (Птз). Кто-нибудь собирается? Я точно там буду с друзьями по факультету
Последний раз редактировалось Hirurg; 13.09.2007 в 15:48. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Мне это всё напоминает ситуацию с хиппи когда-то. Они тоже собирались, устраивали концерты, фестивали...со своими идеологическими соображениями. В конечном итоге все нажирались кислоты и укуривались
![]() Этот концерт посетит большое количество пьяной молодёжи, думаю нормальным людям туда идти не стоит Но гопники точно рады будут
|
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Местный
[Град] |
Да вы все как колхозницы на сельской дискотеке!
Много народу ... а вам, что 4 человека и 8 ментов надо?!. Вам ни пофиг, что за лозунг? Главное музыка. Как сказал Хирург, СКА решает!
А кого ты считаешь "нормальными" людьми? И какое право ТЫ имеешь называть меня и ещу кучу народа ненормальным людьми? Только если мы не разделяем твоих, весьма сомнительных вкусов. Приходи на концерт, объясню тебе кто такие нормальные люди. Много ещё чего могу тебе ответить, но ты этого всё равно не поймёшь...
|
|
||||||||||||
![]() |
| Метки |
| задвиги поплавского, концерт, курт воннегут, кутерьма, нет торговле людьми, myllarit, тараканы!, simba vibration |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|