Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2006, 20:06      #1
a2z
Супер-Модератор

По умолчанию SMS сообщения

Победим рак вместе - После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на иследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо

Открыв эту СМС Вы активировали секс-вирус. Он уже пробрался через Вашу задний проход. И Вам это нравится потому, что Вы улыбаетесь

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок

Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы. Позвони родителям, попрощайся. --Подпись - твои братки

Дорогой друг!Мне нужна твоя помощь!Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней.пожалуйста помоги мне мой друг!надеюсь на твою помощь!Усама Бенладен

Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!

Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной ;-)

Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит.

ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...
СТРОЙНАЯ ФИГУРА...
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...
АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...
НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ?

Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".
Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от половых контактов на целый год!

Уважаемый Абонент,вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.

Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.
Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.
Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.
Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!
Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у елки, вторую не нашли, а третья была только что замеченой читающую эту СМСку

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ это биение моего сердца,когда ты рядом.
------------------------------------ а это его биение в твое отсутствие.

Истощена батарея и клавиатура.Срочно купи новый телефон..

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли смс и мне станет теплей!

100000 бурундучков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости!!!

посылается любимому человеку в 4:00
как вы ещё спите? тогда мы идём к вам!
сладкие, цветные сны!!!!!!

Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.

Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.

У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров imei солистки группы "ВИАГРА"

Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.

Здравствуй, дедушка Мороз! Сделай так, чтобы меня не дразнили. Петя Какашкин, 7 лет.

Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети Tele2 на сеть LMT,остаток средств на вашем счету аннуляется.

Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка.... и отослал ему эту sms!

Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь! Я от тебя безума!!!

Как то раз появилась мечта и когда она столкнунась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света...

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.

В году 2006 желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 364 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

Благодарности: 10
Al 777 (27.09.2007), axels (18.09.2006), Кролль (09.04.2007), iva (18.09.2006), morfeus (23.09.2006), Rock (21.09.2006), SenSey (18.09.2006), Soul of a tiger (15.12.2007), Yurok (05.11.2007), ZUDen` (18.09.2006)
Старый 26.09.2006, 17:02      #2
ЗлоБныЙ
Пользователь

Вдобавок:
С Вашего лицевого счета было снято 300 рублей на озеленение Луны. Благодарим за помощь. Лунатики.
Tiefe Wasser sind nicht still
ЗлоБныЙ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
iva (26.09.2006)
Старый 26.09.2006, 18:13      #3
Axels
Firefox User
[Alliance]
[Jägertruppe]
Пользователь Mozilla Firefox

сорь если повторюсь...
-----------
*Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.
*Надоели критические дни? Смени пол!
*Законов много в жизни есть,
Два правила запомни для начала:
Уж лучше голодать,чем, что попало есть,
И лучше быть одной, чем с кем попало.
*Любимый(ая), таких как ты, не было, нет и не надо!
*Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - кушать хочу!
*Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай!
*Позвони или пришли sms, забыл(а), как выглядит твой голос.
*Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгнешь из окна... Я смотрю, и... снова смеюсь!
*Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза еще раз?
*Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина: слишком красивая. У них все улики на руках. Я в смятении. Помоги!
*Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, сверлил и заставлял его чувствовать, и когда он насытился, он просто исчез, гребаный комар!
*Когда аист принес тебя твоим родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.
*Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная задница!
*Не ковыряй в носу - мозги поцарапаешь.
*Ветвистость рогов мужа прямо пропорциональна стройности ног жены.
*Видеть тебя одно удовольствие, а не видеть - другое.
*Твои глаза как два алмаза, блестят из дырки унитаза.
*Не стриги ногти на ногах - обещали гололед!
*Супер предложение для Вас - тарифный план "Хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокату бесплатно.
*Какие красивые глаза, какие страстные губы! Какая красивая походка, а это тело... эта попка... ну ладно хватит про меня, а как твои дела?
*Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу, чтоб тело твое горело, я хочу, чтоб тело вспотело. Мы будем только вдвоем.
Твой грипп.
*Пришли мне срочно факс!
У меня кончилась туалетная бумага!
*Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?
*Желаю в этот день напиться, своей квартире заблудиться.
Друзей, родных не узнавать, не найти свою кровать.
*Девушка у вас случайно ноги не болят? Нет?
Странно — а вы у меня весь день из головы не выходили!
*Я не могу тебя забыть, снишься мне ночами.
Твой нежный запах вкус и цвет,
Стоят перед глазами.
Когда тебя со мною нет,
Все в жизни так тоскливо,
Жить без тебя я не могу,
Мое родное — ПИВО!
*О, юноши, вас создал Бог и в мире нет подобной твари, вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали!
*Будь красива и стройна, как на фабрике труба!
*Уж полночь близится, а близости все нет…
*У тебя глаза такие красивые, как цветы на весеннем лугу.
Я тебя все равно изнасилую, потому что, сильно хочу!
*Люблю я чувствовать в руках, когда он толстый и упругий, жизнь мне кажется другой от ее нежности и соблазна, опуская руку каждый день нежно достаю из брюк я, твой чёрный кожаный БУМАЖНИК!
---------
скора еще отпишу мб...
arhipet2z (26.09.2006), Elwen (27.09.2006)
Старый 26.09.2006, 20:09      #4
Azzran
Местный

"С вашего счета снято $5 спасибо за вклад в развитие мирового терроризма."
Как то давно я послал такое сообщение тете, та остановилась на дороге и 10 минут всматривалась в экран мобилки

Последний раз редактировалось Azzran; 26.09.2006 в 20:10.
Azzran вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
alexandro (27.09.2006)
Старый 26.09.2006, 20:15      #5
a2z
Супер-Модератор

Azzran, представляю её глаза когда она вниклась в суть сообщения
axels (27.09.2006)
Старый 27.09.2006, 11:08      #6
Azzran
Местный

И отпровлял с инета чтоб номер не видно было
Старый 06.04.2007, 22:53      #7
spangebob
Пользователь

По умолчанию Творчество в мобиле.

Дам совет тебе подруга:
Никогда ты не робей,
Если парень изменяет,
Подходи и в морду бей!

Если парень над тобою смеется, плюнь ему в рожу, пусть захлебнется.

Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.

Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!

Мужчина - загадочное явление. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя.

Богинями мы были и остались,
Сводя безумством своих тел.
Пусть облизнуться те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Не спорь с мужчинами, все равно, они никогда не бывают правы.

Подруги лучше мне не отыскать,
Ну, может, можно, если б я хотела...
Но, только где скажи такую взять,
Что бы меня, как ты терпела...

Не грусти, а то грудь не будет расти.

Не ясна тому причина,
Но по прихоти творца,
Тело каждого мужчины,
Начинается с конца!

Надоели критические дни? Смени пол!

Законов много в жизни есть,
Два правила запомни для начала:
Уж лучше голодать,чем, что попало есть,
И лучше быть одной, чем с кем попало.

Принца можно прождать всю жизнь,
а мужик, каждый день нужен.

Можно жить и не влюбляться,
По немножку всех любить.
Всех обманывать стараться,
Но обманутой не быть!

Парни, что часы. Их каждый день нужно заводить.

Любимый(ая), таких как ты, не было, нет и не надо!

Без базара говорю: Детка, я тебя люблю!

Внимание! Вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человека и отослал ему это смс...

Мне с тобой хочется всего и сразу, а получаю ничего и постепенно.

Сегодня я положила 1000 поцелуев, 500 прекрасных снов, и 100 сладких мыслей на счет в твоем сердце. И, когда тебе будет не хватать меня. Сними их со счета.

Ты довел меня до того, что я соскучилась до неузнаваемости.

Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать.

*Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.

Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - кушать хочу!

Мое сердце открыто для тебя. Приходи и посмотри, что там спрятано.

Кошечка ты моя... саблезубая!

Ради тебя я бы пошёл куда угодно, хоть на край света! Ты обещаешь мне остаться здесь?

Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть, знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет несколько центов, и ты мне напишешь мне смс!

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай!

Позвони или пришли sms, забыл(а), как выглядит твой голос.

Будешь проходить мимо - проходи.

Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгнешь из окна... Я смотрю, и... снова смеюсь!

Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза еще раз?

Напиши sms или мое сердце не выдержит атмосферного давления!

Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне сладости...

Уйди из моих мыслей.
Ты мешаешь работать.

Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина: слишком красивая. У них все улики на руках. Я в смятении. Помоги!

Что смотришь!? SMS ПРИШЛА?

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, сверлил и заставлял его чувствовать, и когда он насытился, он просто исчез, гребаный комар!

Разбуди свою совесть и позвони мне!

Ты не хочешь быть игрушкой, ни в каких руках. Чуждой воле быть послушной в планах и делах. Но играть в игрушки любишь. Может, мною поиграешь?

Когда аист принес тебя твоим родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.

*Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - хочу!

Милый(ая), я так люблю, когда ты гавкаешь!

Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!

Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная задница!

От любви до ненависти - один шаг, люблю, когда мы вместе, ненавижу, когда врозь!

Не ковыряй в носу - мозги поцарапаешь.

Ветвистость рогов мужа прямо пропорциональна стройности ног жены.

Видеть тебя одно удовольствие, а не видеть - другое.

Твои глаза как два алмаза, блестят из дырки унитаза.

Привет. Я смс которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

Если ты хочешь того же, чего и я, позвони.

Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать.
Твой комарик!

Че ты на меня уставился?
Это я, твоя мобилка.

Истощена батарея и клавиатура. Срочно купите новый телефон.

У тебя есть что-то невероятное, единственное, необычное, очень нежное, обаятельное, что-то, чего нет у других... У тебя есть я. Береги меня.

Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай.

Не стриги ногти на ногах - обещали гололед!

Супер предложение для Вас - тарифный план "Хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокату бесплатно.

Ну что ты рот раскрыл(а), как Моника Левински?

Сынок, немедленно приходи домой. Тебя ждет большой и толстый ремень.

Какие красивые глаза, какие страстные губы! Какая красивая походка, а это тело... эта попка... ну ладно хватит про меня, а как твои дела?

Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу, чтоб тело твое горело, я хочу, чтоб тело вспотело. Мы будем только вдвоем.
Твой грипп.

Тысячу сладких поцелуев дарю, нежно ласкаю, тебя завожу. Тело пылает во власти любви, страсть пожирает тебя изнутри, хочется плакать от счастья стонать, мысль обо мне не даст тебе спать.

Пришли мне срочно факс!
У меня кончилась туалетная бумага!

Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?

Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!

На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное — это ты!

Я хотел(а) бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!

Есть кое-что, что так приятно делать мне, — закрыть глаза и думать о тебе.

Любимая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то страна останется без леса...

Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе!

Милый так хочу прочитать от тебя что-то приятное. Может, ты все-таки догадаешься прислать смс?

*Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается.

Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Землю и тебя. Ты прелесть.

*Чего на земле сейчас только не происходит, и только самые красивые глаза в этом мире читают мое смс.

Раннее утро, солнышко встало.
Доброе утро, тебе прошептало.
Глазки открой мой любимый малыш,
Жду и надеюсь, что ты позвонишь!

*Я знал — что один день это 24 часа, один час — 60 минут, но я не знал что один день без тебя — это вечность!

Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы? На небе, в воздухе, или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается!

*Ты это смс читаешь,
А я скучаю без тебя.
Ведь ты совсем не знаешь,
Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя!

На улице сыро, небо плачет, солнце не греет: все такое черно-белое... Интересно почему? Может потому, что осень? Нет, просто тебя рядом нет…

Ты сладкий нектар райских фруктов, нежный теплый и веселый южный ветер, ласковый бриз тропического моря, сладкоголосая райская птичка, ты пьянящий аромат летнего луга. Люблю тебя до безумия!

Я люблю тебя, мой ангел. Ты повсюду со мной и везде, охраняешь от невзгод и несчастий, которые предназначены мне.

Я всегда с тобой делю и смешинки, и грустинки! Просто я тебя люблю, просто мы - две половинки!

*На земле несколько миллиардов человек. И я не знаю, почему до сих пор пишу тебе смс-ки. Наверное, потому, что ни один из них не может заменить тебя…

В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе. Хотя, насчёт вселенной я не уверен(а).

Ты мой самый любимый, самый сладкий, самый добрый, нежный и ласковый котенок на свете! Люблю тебя безумно!

Я люблю тебя, мой маленький котёнок! Ты сейчас спишь, а я пишу тебе СМС. Я надеюсь, тебе в этот момент снится что-то очень хорошее.

Искорка твоей души, однажды пронзившая мое сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, (ИМЯ)!

Посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся, каждая из них шепчет о том, как я люблю тебя!

*Мне не надо себя без тебя, без тебя — все равно без себя. Береги же себя для меня, я не мыслю себя без тебя...

*Для мира - ты кто-то... А для кого-то - ты целый мир!

*Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрал(а) миг, но с тобой.

*Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает, я вспоминаю о тебе, тебя мне очень не хватает.

Я тебя люблю! Спасибо, что ты со мной, спасибо за ласку, спасибо за то, что ты есть!

Как солнечные лучи согревают землю, – так твоя любовь согревает мое сердце!

Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...

Тебе одной кого боготворю, любовь, и нежность я дарю.

Здравствуй ягодка моя, знай, что люблю лишь тебя, и на всякие мелочи, не обижаюсь я...

*Знаешь, я не волшебник, я еще только учусь, и фокус "не скучать без тебя" у меня пока не получается...

Пусть холод за окном,
Но если рядом ты,
Любой теплее дом,
В снегу цветут цветы.

С большим желанием и всей душой любя, всем своим сердцем обожаю я тебя!

Будет все супер! Будет все классно! Ты лучше всех, и это прекрасно!

*Скучают ласточки по небу, скучают рыбы по воде, и в то же время я скучаю по тебе...

Люблю рассвет, люблю закат, люблю восторг и нежный взгляд, люблю все то, что даришь мне, лежа в ночи наедине.

Я тебя буду ждать. Вечность - это не срок.

Моя любовь к тебе каждую минуту становится все острее. Мое сердце разрывается на куски от разлуки с тобой. Я тебя люблю!

*Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, - птица умрет от скуки, потому что летать не сможет. Вот, так и я умираю, когда нет рядом тебя.

Отдам жизнь за то, чтобы видеть, как ты засыпаешь, как ты просыпаешься. Отдам жизнь за то, чтобы чувствовать твои руки. Отдам жизнь за то, чтобы ощущать твои губы на своих губах. Люблю! Люблю! Люблю тебя!

Когда люди смотрят на звёзды, и они находятся далеко друг от друга - то в этот момент они месте. Давай встретимся сегодня в полночь возле Большой Медведицы…

Ты спросишь у меня, что я больше люблю жизнь или тебя... И я отвечу: "Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ты - это и есть жизнь!

*Любимая, бриллиант - тусклый камушек, по сравнению с тобой!

Есть много средств, чтобы вылечиться от любви, но для меня, ни одно из них не результативно...

Я мечтаю быть с тобой! Ты меня не забывай, смс-ки присылай!

Хочу предложить тебе путешествие: Направление - звезды, водитель - любовь, транспорт - сердце, пассажиры - ты и я, билеты безвозвратно. Ну, как?

Я хочу нежно-нежно поцеловать тебя, чтобы твое сердечко не замерзло даже в самые сильные морозы! Скучаю по тебе!

*Как только я закрываю глаза, я вижу тебя! Так может, мы сегодня встретимся, чтоб мне не надо было сидеть с закрытыми глазами весь вечер?

*Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек.

Любимый(ая), отдам жизнь за то, чтоб засыпать и просыпаться в твоих объятиях, чувствовать твои руки, их тепло... Отдам жизнь, за то, чтобы это было всегда!

Маленький солнечный зайчик сел ко мне на плечо, ты же знаешь, сладкий мой мальчик, что люблю я, тебя одного!

Если ты увидишь меня - не смотри. Если посмотришь - не целуй. Если поцелуешь, не занимайся со мной любовью, если займешь со мной любовью, то не останавливайся.

*Ты мне нужена как воздух и вода, без тебя не жизнь, а пустота...

Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне тебя.

Ты меня прости, за все что было, ты меня прости, что не любила, просто я тогда не понимала, ты меня любил, а я не знала...

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... это мир твоих прекрасных глаз.

Ты самая классная и любимая девочка в моей жизни! Люблю, целую.

Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы...

Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ты!

*Мне дорог каждый миг с тобою проведенный,
Ты согреваешь светом своих глаз,
Я в них тону как в омуте бездонном
И не хочу, чтоб кто-то меня спас.

Пришла любовь - каникулы у разума!

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто видел.

Любовь - самая сильная из страстей, - она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.

Любить - значит перестать сравнивать.

Любовь это светлое созданье, но любит темный уголок!

Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...

И любить и быть мудрым невозможно.

Во сне и в любви нет ничего невозможного.

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Любовь проходит с голодом, а если ты не в силах голодать, петлю на шею - и конец.

Любовь можно заслуженно назвать трижды вором - она не спит, смела и раздевает людей догола.

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно!

Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить.

Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет.

Все страсти вообще заставляют нас делать ошибки, но самые смешные из них заставляет нас делать любовь.

Души встречаются на губах влюбленных.

Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей.

Опасайся плениться красавицей, друг! Красота и любовь - два источника мук. Ибо это прекрасное царство не вечно: поражает сердца и уходит из рук.

Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым.

В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь.

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью.

Желаю в этот день напиться, своей квартире заблудиться.
Друзей, родных не узнавать, не найти свою кровать.

Девушка у вас случайно ноги не болят? Нет?
Странно — а вы у меня весь день из головы не выходили!

Я не могу тебя забыть, снишься мне ночами.
Твой нежный запах вкус и цвет,
Стоят перед глазами.
Когда тебя со мною нет,
Все в жизни так тоскливо,
Жить без тебя я не могу,
Мое родное — ПИВО!

О, юноши, вас создал Бог и в мире нет подобной твари, вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали!

Будь красива и стройна, как на фабрике труба!

Уж полночь близится, а близости все нет…

Никакая радость не сравнится с радостью от встречи с тобой, и никакая горечь не сравнится с горечью разлуки.

Ты это смс читаешь, а я скучаю без тебя.
Ведь ты совсем не знаешь,
Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя!

Котик любит кошечку,
Птичка — воробья.
Небо любит солнышко,
Я Люблю Тебя!

У тебя глаза такие красивые,
Как цветы на весеннем лугу. тебя все равно изнасилую,
Потому что, сильно хочу!

Люблю я чувствовать в руках, когда он толстый и упругий, жизнь мне кажется другой от ее нежности и соблазна, опуская руку каждый день нежно достаю из брюк я, твой чёрный кожаный БУМАЖНИК!

Ты — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, ультрамодно вкусное, необычайно работоспособное, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстра ординарное, гиперсексуальное не по годам развитое, сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, невероятно перспективное, беззаветно любящее, легендарно сильное, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллигентное, супер активное, неописуемо чувственное, бесспорно положительное, фантастически скромное Человечище и Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

На столе стоят цветы,
Голубой да аленький.
Лучше маленький стоячий,
Чем большой да вяленький.

Что ты смотришь на меня? Я — твой телефон!

Устой традиций надо соблюдать,
Хотя не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан!

Девушка из сказки,
Символ моей страсти,
Девушка—желанье,
Весь в твоей я власти!
Старый 12.04.2007, 21:00      #8
JeDy
Пользователь

Тебя раздеваю глазами несмело, увидеть хочу твое нежное тело, губами прижаться, ты лучшая в мире – моя дорогая картошка в мундире!

Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.

Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним.

Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!!

Без тебя я умираю
ты любовь моя я знаю

Приезжай залечивать раны. Группа общипанных, но не побежденных.

ты зимой меня согреешь
ты нежнее ты милее
у меня есть твоя фотка,обожаю тебя ВОДКА

Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?!

Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!!
(бросай курить)

Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!

Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках! нет это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Я должна тебе в чём-то признаться,
Я больше не могу это от тебя скрывать,
Я не хочу тебе причинять боль,
Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!

Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи
Наблюдаю за тобой голой
пока ты здесь лежишь
Я тебя вижу во сне каждую ночь
Нежно тебя обнимаю
О подушка моя, как я тебя обожаю

Поменяй положение Раздвинь ножки Встань Вытяни Левее Правее Выше Ниже Хорошо Не спеши Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина -Не можешь настроить антенну!

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар

Я жду, а ты всё не приходишь Я жду, меня с ума ты сводишь Немеют руки, ноги, тело Я так ВОЙТИ в тебя хотел Но впереди лишь дверь мечты О лифт когда приедешь ты?

Мне что-то всунули.. Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!.. Вырвать зуб!

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.

1 вызывает 2го! Завтра в 13:00 на том же месте! Пароль таракан! Вечером позвоню на секретную хату! Операцию назовём Бобер! Конец связи!!!

Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.

Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.

Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка.
JeDy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Вилварин (13.04.2007)
Старый 12.04.2007, 21:12      #9
a2z
Супер-Модератор

Оффтоп
Оффтоп Противно читать...
AndyK (13.04.2007)
Старый 13.04.2007, 12:03      #10
Вилварин
NFS Driver

Оффтоп
Оффтоп JeDy, А мне вот понравилось)
Вилварин вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2007, 22:44      #11
non-nun
БАБУШКА Семёна

SMS-ки литературных героефф. (поиск не показал. что уже были выложены, так что, простите, если что...)

Она утонула. Герасим

Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна

Я его выбросил. Фродо.

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф

Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.

У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора

Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.

Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.

Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.

Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса.

Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.

Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.

Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

Дорогой, ужин в 7. Пенелопа.

Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай.

Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь

Задержусь. Готовь печень. Орел.

Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита.

)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.

Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт.

Дедушка, адрес скажи! From: Ваня

Тут сам черт ногу сломит! Воланд.

Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.

Куплю стулья. Остап.

Кай, снежная королева? динамо! Герда

Твой хвост? у Совы. Пух

Мелофон у меня. Я дома. Алиса

Молилась. Жду. Дездемона.

Трудно быть багом. Электроник

Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.

Разбодяженный. Алиса

Козел ты, Иванушка. Старшая сестра

Чудищем он мне нравился больше. Настенька.

Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.

Лиз, ты че, обиделась? Эраст.

Пряжи купи. Пенелопа

Мой тебе совет? смени кодировку, сойдется. Герда

Ну и куда ты рванул? Дедал

Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия

Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов.
Белоснежка

Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери

Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать?

Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай
что-нибудь. Сусанин

Папа, я все сдал! Павлик

Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер

Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей

Половина двенадцатого! Герман, ты где?

В семь в центре зала. Минотавр

Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч

Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт

Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин

Мама, я скучаю. Гарри
the message was not delivered: the recipient does not exist

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Дождусь. Макс Фрай.

Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка

Земля. Санников

Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша
Невский

to gerasim: всплываю. ты рад?

Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? сивка бурка

Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина

Блин, когда же я высплюсь? Красавица.

ДА! И я! Брут.

Они все больные! Айболит

Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик

Папа, скоро буду. Иисус

Красную или синюю? Нео

Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера?

А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка

Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна

Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы

Ждунимагу. Пенелопа

Олег, смотри под ноги! Конь

Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак

Ахиллес, вы коня забыли. Менелай

Подарок. В зубы не смотреть. Ахиллес

Скока пацанов брать с собой? Черномор

Кто со мной на каток? Саша Невский

Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.

Преображенский, купите пачку Педигри. П. П.

Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.

Источник
a2z (29.04.2007), Вилварин (01.05.2007), Azzran (09.05.2007), Dany (01.05.2007), Кролль (30.04.2007), Hellsing (29.04.2007), iva (30.04.2007), phunky (30.04.2007), Silivren (30.04.2007), Soul of a tiger (15.12.2007), Vadim (30.04.2007), WUGGER (01.05.2007), ZUDen` (02.05.2007)
Старый 29.04.2007, 23:09      #12
phunky
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от non-nun Посмотреть сообщение
Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера?
эта пять
phunky вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Hellsing (29.04.2007), non-nun (30.04.2007)
Старый 30.04.2007, 08:59      #13
Вилварин
NFS Driver

non-nun,
Оффтоп
Оффтоп Блин, давно так не смеялась, большое человеческое спасибо))
Вилварин вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
non-nun (30.04.2007)
Старый 27.09.2007, 20:04      #14
Skil
Пользователь

Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне надо еще раз пройти мимо тебя?

Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать

Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной.

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!

Доехала нормально, целую. Твоя крыша.

Погас последний лучик света.
Расползся вечер словно слизь.
Одна подруга - сигарета,
И та мне отравляет жизнь.

Если выпил граммов двести,
выпить триста - дело чести!

Была весна и дамы пахли
Как свежесорванные сливы.
Мужчины восхищенно ахали...
Но все ж предпочитали пиво.

Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Последний раз редактировалось iva; 27.09.2007 в 20:55.
Skil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 18:29      #15
Максим
Новичок

Желаем вам всего, чем жизнь богата:
Здоровья, счастья, долгих лет,
Пусть этот праздник - день 8 Марта -
В душе оставит добрый след!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

Желаем, чтоб радости было много,
Чтоб радость верной спутницей была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Тебе хватало ласки и тепла.

Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах
Старый 23.10.2007, 00:05      #16
Skil
Пользователь

ВАЛЕНТИНКИ на день Святого Валентина

Смотрю в твои милые очи,
И сколько бы лет ни прошло,
В ненастные тёмные ночи
С тобою тепло и светло.
* * *
Я сума по тебе схожу!
И всё время хочу повторять:
"Я люблю тебя, слышишь, люблю!
И совсем не хочу потерять!
* * *
В день Святого Валентина,
Так как праздник это наш,
Поздравляю и целую
Много, много, много раз!
* * *
За твою милую улыбку,
За твои карие глаза
На небе ангелы дерутся,
А на земле страдаю я!
* * *
Hет волос твоих нежнее
И pyк пленящих каждый pаз.
С тобой я становлюсь добpее,
С тобой мне доpог каждый час.
Hет девyшки тебя милее.
И меpкнет кpасота подчас.
Когда ты pядом, нет pоднее
Тебя и чyдных твоих глаз.
* * *
Хочу, чтоб в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Не стала узкою тропой,
Еще любви со мной желаю,
Огромной, чистой, как слеза,
И чтобы в жизни улыбались
Твои счастливые глаза!
* * *
Сyдьбy благодаpю,
Что много лет назад,
Как яснyю заpю,
Твой подаpила взгляд!
Пyсть холод за окном,
Hо если pядом ты,
Любой теплеет дом,
В снегy цветyт цветы.
* * *
Без тебя я ужасно скучаю.
Без тебя мое сердце болит.
Я тебя каждый день вспоминаю!
Мне тебя никогда не забыть!
* * *
ак всякий год ночной порою!
Под осень в блеске красоты,
Моя звезда владеет мною,-
Так нынче мне восходишь Ты.
* * *
Я верю в колдовство любви,
В её таинственную силу,
И в день святого Валентина
Тебе шлю импульсы свои
* * *
В жизни личное, интимное
Занимает долю львиную...
С днём Святого Валентина
Поздравляю я любимую!
* * *
Ты - как весна, светла и хороша.
Все совершенство - тело и душа.
Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи.
Позволь тебе любовь мою вручить.
* * *
За речкой, в полях, словно пламя,
Волнуются маки - цветы.
Богата природа цветами,
Но лучший цветок - Это ты.
* * *
В день святого Валентина
Признаюсь: тебя люблю
И надеюсь на взаимность.
Ты ответь мне. Очень жду.
* * *
В день святого Валентина
Вам признаться я решил,
Что давно Вас полюбил,
Вы мне так необходимы!
* * *
Пyсть светит яpче солнце в небе,
Пyсть птицы pайские поют,
Пyсть бyдем мы с тобой навеки,
Чтоб доказать любовь свою!

Последний раз редактировалось Ferrari; 23.10.2007 в 01:40.
Skil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2007, 22:19      #17
Alien666
Firefox User

Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? //////////////// Ответ: нажравшаяся невеста
Мы,девчонки, как телефоны.Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
Он такой скользский,когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то,что вы подумали!Это мыло FA со мной в душе!
Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви,добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка:пробовать вдвоем в кровати:-)
Кто хочет стать миллионером???Может сыграем?ВОПРОС:Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу?ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.
Истощена батарея и клавиатура.Срочно купи новый телефон
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. Такое парню пришлешь...и он в шоке будет...не откачаешь...:-)))
Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кокаколой !
Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!
Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал. Если сохранил,значит пригласил меня на свидание. Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)
Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)
Где та находишься в эту ночь?Где ты,когда ты мне так нужна?Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?!Е-мое!Где ты,моя чертова пижама?!
Вижу я тебя вдали, Вижу и вблизи. Наблюдаю за тобой голой, пока ты здесь лежишь. Я тебя вижу во сне каждую ночь! Нежно тебя обнимаю! О,подушка моя,как я тебя обожаю!
Да,вы ко мне уж охладели, Я труп не стану ваш пинать, Лишь нежной сладостью согрею Холодных губ ваших печать!
Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший"

Последний раз редактировалось Ferrari; 08.11.2007 в 23:15.
Alien666 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ