Просмотр полной версии : Дети – жертва видеоигр
sol.OMON, Можешь по этому поводу не волноваться-мы играем в историческую игру и достать это боевое оружие не так то просто,особенно кемперам :)
NameLess
20.04.2007, 16:34
На счет игр влияющих на убийство в США я не согласен, игры тут не причем, просто некоторые люди невидят других проблем и всё сносят на игры, мол психика пошатнулась, взял ган и давай палить по всем!Да я по америкосам и без кровавых игр начал бы палить,тк у них пропащее общесто а не люди, быдло, где сильный жрет слабого, а слабый в ответ начинает палить!а вот историческое оружие достать можно.Например В клубе "Стяг" есть пару винтовок Маузера пригодных к работе(вроде 1930г.)
И ещё вопрос к игрокам КоД2-вам он ещё не снился?)
Два раза.
Первый раз - карта Карентан, ДМ и у ми в МП-44 0 патронов. А в доль дороги - моралисы с томпсонами стоят. Я глядь - а в окне Норд с спрингфилдом играет... и тишина.... :armata40:
Второй раз прозаичнее - потерял кольцо отгранаты а выбросить боялся:armata04: .
так и проходил с ней весь сон.
бывает и снятся игры)) Помню в вов поиграл, а после в кс. Во сне была такая картина: я бегаю вокруг своей бывшей школы, а за мной бежит ночной эльф и дреней с АК-47)) Говорю как на духу, вот такой сон)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot