Вход

Просмотр полной версии : История ваших НИКов.

Страницы : 1 [2]

Papa Izya
19.09.2008, 17:51
Я вот, на пример, не знаю причину,

Аналогично.
Окажи милость? Интересно.
Снова аналогично.

хомяк
19.09.2008, 18:29
Просто люблю хомяков,хотя теперь уже желею что такой ник при регестрации выбрал.

Papa Izya
19.09.2008, 19:49
теперь уже желею что такой ник при регестрации
Разве это проблема? Поставь подпись раскрывающую твою суть .

Например : " Уважаю хомяков: бравые ребята- и себе и другу"

Nurse
20.09.2008, 02:26
Papa Izya, этот ник больше соответствует сложившемуся моему образу в местной Сети(и в частности на этом Форуме).Nurse я на работе,а здесь я не такая белая и пушистая. Не вижу в этом ничего плохого-нужно уметь быть разной :)

Last_king
20.09.2008, 10:17
Дело ДжРР живет в веках ;)

Andrew
20.09.2008, 11:35
ДжРР
А это еще что? :blink:

stein
20.09.2008, 12:07
А это еще что?
Может некие иницалы автора, который написал произведение Last King.
ха, только глянул на полку с книгами, и увидел следующее: Властелин колец, Дж. Р. Р. Толкин

Segezha.apostol
28.09.2008, 19:08
А мой ник apostol появился ни с того ни сего, готовясь к турниру по C.s 1.6 я выбирал между ganiballом и inkvizitorом, и перед первой игрой я резко поменял ник на apostol, а потом вышел фильм "Апостол". После выхода фильма меня стали все спрашивать, спер ли я его с названия фильма или нет!!!:)

nefesh
22.10.2008, 04:49
Сколько разнообразных ников у меня было, как вспомню......
Но вот прочитав однажды одну умную книгу определился..
NEFESH с др. арамейского душа..

DozeR
22.10.2008, 21:44
Вообще как только я получил доступ к интернету, я задумался как себя назвать в этой глобальной сети.Поначалу я просто играл в CS.S и назвался BaLRog потому что прочитав книгу и посмотрев фильм он мне понравился своей мощью(Властелин колец).Не знаю даже почему и что заставило меня поменять "ник"при регистрации на вашем форуме.Наверно потому что посчитал слишком банальным этот "ник" для общения с людьми.Подумав ещё вспомнил фильм "Матрица"и вспомнил имя одного из героев сидящего за компьютерами и следящим за главными героями.так и появился "ник"DozeR:)

YurPol
23.10.2008, 20:06
когда то давно я занимался мотокроссом, имел свой моцик...Восход.3м, отсюда такой аватарчик, а ник это аббревиатура.

MaNiAk
24.10.2008, 10:49
меня назвали маньяком за мои маниакальные склонности, знание всего про всех, и как утверждают внешность сильно напоминает маньяка и особенно мой стеклянный взгляд :)
а само написание уже сам выбирал

Лёлик89
31.10.2008, 22:05
У меня всё проще "Оля - Лёля (Лёлек)! )))

ARHANGEL
08.11.2008, 15:34
У меня секонд нэйм сыграл главную роль, в честь города или город в честь фамилии я еще не знаю, но разберусь! А ник решил сократить и получилось как-то свято) Даже зарегестрировать успел на одном из сайтов для регистрации этих самых ников.

ULtrAS
08.11.2008, 21:17
Как то хотел разыграть на форуме друга на 1 апреля и не знал как себя назвать (мой настоящий ник он знает), а в комнате у компа стояли гриндара и на них как раз была бирка, где написано ULtrAS, вот так он иродался, дальше начал им пользоваться на этом форуме, а так я stifler, ток не здесь)

plantz
09.11.2008, 00:26
Захотелось покурить как-то
Вспомнил что подключают сеть (май 2003)
Задумался какое имя взять.
Посматрел на сигарету и в голове всплыла идея о плане.
Но об этом плне никому не хотелось говорить.
итого план но тсс = plantz

Эдрик
12.11.2008, 22:33
Добрый день - мой ник пошёл от одной из моих любимых игр Heroes of Might and Magic 3, я с друзьями часто любил играть в режиме ХотСит и вот я придумал ожнажды себе ник - Edrik The Majestic - от имени Эдик, со временем я его переделал просто в Эдрик и в героев больше не играю)

Xodar
17.11.2008, 23:59
Пошел ник с одной ММО, надо было придумать ник. Тагда всплыло в памяти "Ксодар". Тогда казалась, што придумал сам, а патом перечитывал книгу Э. Бэрроуза про марсиан и увидел там этого Ксодара. Патом была уже ролевая игра на местности, потом форумы/чаты и прочее. Теперь даже родители уже иногда называют Ксодаром.

Озеро
20.11.2008, 00:40
У меня ник Озеро. Озеро!(Онежское). Да потому что живу в Карелии.

non-nun
29.11.2008, 14:34
non-agnostisist, non-ordinary, and non-nun

Прислал нам N-форумчанин ссылку, с вопросом: так ли это. Спасибо ему, заинтересовавшемуся происхождением нашего ника.
Как ни странно, почти в цвет! А ведь ник родился совершенно из других соображений (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=71671#post71671). ) Чудеса, да и только!

TillerPilot
30.11.2008, 23:56
Прислал нам N-форумчанин ссылку, с вопросом: так ли это. Спасибо ему, заинтересовавшемуся происхождением нашего ника.
Как ни странно, почти в цвет! А ведь ник родился совершенно из других соображений (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=71671#post71671). ) Чудеса, да и только!

Ну это ведь просто:)
non- отрицание
nun - монахиня
non-nun - не монахиня.

Другие значения nun - болотная галка или лазоревка тут наверное не подходят:D

Papa Izya
01.12.2008, 00:11
TillerPilot, а теперь немного о
TillerPilot.;)