Просмотр полной версии : COD4: Решение возникающих проблем
Не, Слава, видать, я конкретно где-то вкосячил :) Все осталось без изменений :( Блин, ведь поставил мод, было все нормально, а стоило перекинуть карты из english в russian - все, полный капут стал. Лучше б я без новых карт обошелся.
ZyDeHb, Даж не знаю чем и помочь, у меня на лицуху патч встал без проблем
Slava, а у меня полностью русская пиратка :)
Видать, придется, сносить и заново все ставить :(
Ладно, все равно спасибо тебе! :) Разгребусь как-нить тогда сам.
ZyDeHb, может тебе попробовать перед установкой патча записи в реестре сделать,
только пути свои к игре пропиши
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4]
"InstallPath"="D:\\GAMES\\Call of Duty 4\\"
"InstallDrive"="G:\\"
"Language"="rus"
"Version"="1.6"
"EXEStringS"="D:\\GAMES\\Call of Duty 4\\iw3sp.exe"
"EXEStringM"="D:\\GAMES\\Call of Duty 4\\iw3mp.exe"
"QA"="15.0"
"Techhelp"="D:\\GAMES\\Call of Duty 4\\Docs\\Help\\readme.htm"
"codkey"="Твой ключ"
"PatchLog"="D:\\GAMES\\Call of Duty 4\\install.log"
"Version-SP"="1.6"
ZyDeHb, если ты перекинул мапы не сохранив старые то придется переустанавливать.
У меня лицензия от нового диска, но винду до этого переустанавливал(реестр забыл скопировать), и пропатчилось так же (появились english файлы), перекинул их в russian - все шрифты кривые стали. Переустановка игры помогла.
З.Ы. Уберите чтоли из темы про PunBuster пункт обновить с мира. Каждый раз когда приходится переустанавливать код или друзьям ставить, сталкиваюсь с тем что с мира устанавливается более поздняя версия, что не соответсвует серверу. Приходится у кого-то просить скинуть папку pb =\
cg_lagometer - Включается лагометр командой "cg_lagometer 1". У Вас появится небольшой осцилограф. Первая линия на графике показывает то, насколько успевает Ваша машина реагировать на те данные, которые присылает сервер об изменениях в игровой среде. Если линия синего цвета, то все в порядке, обновление изображения соответствует изменению игровой ситуации. Если цвет желтый, то это значит, что часть данных пересылаемых сервером Ваша машина обработать не успевает. В этом случае Вам нужно либо отказаться от передачи этих лишних данных с помощью команды "snaps", либо оптимально настроить видеопараметры, чтобы повысить производительность.
Проблема в том, что именно эта верхняя часть лагометра показывает периодические желтые полосы в начале игры. То есть моя машина не успевает обработать информацию... но этоже бред. Как немного поиграешь все лаги машины пропадают. Никто не сталкивался? Может это из-за патча для двуядерников....
Извиняюсь за повтор, проблемы.
59039 59040
Что только не делал вылезают эти ошибки, обновлял pb с мира и качал с батла. Брал pb у AJIu6a6a v2.061 А1398 (с v2.065 | A1402. тоже самое и с этой версией)
В диспетчере задач PB A И PB B запущены, в фаерволе разрешена любая активность.
Прописывал /pb_security 0 и /pb_lan1 и ничего не помогает.
У меня лицензия, играя на мировых серверах проблем нет.
Кто что посоветует?:)
Jon,а ты когда PB новые брал, старую папку удалял полностью? У тебя по всей видимости косяки с версиями PB
Проблема в том, что именно эта верхняя часть лагометра показывает периодические желтые полосы в начале игры. То есть моя машина не успевает обработать информацию... но этоже бред. Как немного поиграешь все лаги машины пропадают. Никто не сталкивался? Может это из-за патча для двуядерников...
таже самая ерунда, только у лаги не пропадают. Самое интересное ставил все настройки на минумум - и все равно эти лаги остаются. Проц кстати тоже 2х ядерный
дайте пакет мап!
заранее спс
http://disk.karelia.ru/a/a-nec-a/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/dwqdwqwdq.bmp
у мня ошибка выходить при включение патча, чё делать?
Иногда бывает проблема вылезает
Ignoring MD5 tool что это ? это проходит:D
!NEC!, тут описана ошибка http://support.microsoft.com/kb/935448/ru
Бывает из-за виндовстрансформатион пака
Ну как ты понимаешь, трансформпак - это несанкционированное вмешательство в системные файлы... У тебя теперь стоит неродной патченный shell32.dll.
Решение - Либо удалить KB925902, либо поставить родной shell32.dll
Spawn84, такая ошибка часто вылетает из-за вирусов или читов, утилита отвечает за проверку основных файлов игры на изменение от оригинальных.
Spawn84, такая ошибка часто вылетает из-за вирусов или читов
Всё, спалился парень:lol: :lol: :lol: :P
PATRIK, не обязательно, еще бывает при плохом соединении :)
если ошибка Ignoring MD5Tool Queries - дословно это "Игнорирование запросов MD5-Утилиты"
Может возникать и при плохом инете у клиента и лагах. Когда ПБ посылает запрос на проверку MD5, а клиент не отвечает, то его кикает.
А читы (или не разрешенные файлы) бывает автоматом скачиватся с крякнутых серваков с отключенным PB, так что нужно следить за тем что качаете с таких серваков или вообще не играть на них
Временно, а это насколько примерно? И как часто это бывает? (я не использую читы)
Gvinpin, я же написал, что маты. бан на час.
Slava, удалял. Я уже всё что мог перепробывал :(
Играю на миру...
Jon, попробуй скачай пб тут http://disk.karelia.ru/n/n0rd/CoD4/pb и распакуй себе с заменой файлов. Вроде всем помогает.
N0rd, СПАСИБО заработало, только какие-то сообщения странные во время игры вылезают...:blink:
Поставил твой pb и обновил с мира V2.065 / A 1402 (всё прекрасно работает).
xexe, дак на скрине и ответ - нужно в конфиге переменную поменять r_lodscalerigid на 1
КОГДА ИГРАЕТЕ НА СЕРВЕРЕ, СМОТРИТЕ ИНОГДА В ЛЕВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ, ТАМ ПОДСКАЗКИ ОТ ПБ, ЧТО У ВАС НЕ ТАК. ЕСЛИ НАПИСАНО 'cvar r_lodscalerigid =1 must be equal to 1'
жмем быстро консоль [~] и вводим /r_lodscalerigid 1 и так далее.
Slava, спасибо за совет. У меня кстати постоянно появляются три надписи каких то, нужно попробывать а то иногда отвлекает.
Slava, а можно ли окошко карты в игре переместить в другой угол, как в код2 привык его там видеть! то есть с левого верхнего угла, в левый нижний угол!
xexe, по идее дожны быть параметры, что то вроде Compass или Radar, , но я не делал не знаю точно.
xexe,
а можно ли окошко карты в игре переместить в другой угол
Помоему нет,я пробовал,но не нашел способа:wacko:
во втором коде в моде awe можно было двигать радар
Вот что то пб не нравиться, разобраться не могу вроде переустанавливал, а разницы ни какой! :huh:
lourini, если стоит файерволл разрешите файлам Windows\System32\PnkBstrA.exe и Windows\System32\PnkBstrB.exe делать все, что угодно
пользуйтесь поиском, про PB много тем уже обсуждалось
посмотрите тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5849)
Slava, файервол выключен :mellow: антивирус тоже отключил защёл серовно кикает
lourini, мир открыт?
попробуй службы перустанови, при помощи pbsvc
проверь службы
60995
открыт, вроде в службах всё работает переустановил не помогает, еще лаги в игре страшные :o
и теперь такое выдаёт(
61007
lourini,а почему у тебя виндовс на диске D?
Slava, так получилось , а что это важно?:huh:
lourini, вполне может быть причиной твоей неудачи, кто его знает этот панбастер, может он использует прямые ссылки и пытается свои службы на C кинуть.
Slava, а что делать виндовс переустанавливать?:ph34r:
lourini, в большинстве случаев помогает :) Если у Вас все таки не проблемы с сетью
А что означает окошко с надписью "Выход сервера" а потом меня не коннектит и пишет "Истекло время ожидания"
П.С. скрин забыл сфоткать
играю недавно, с таким ни разу не сталкивался
lourini, а в сетевой игре у тебя лагает вплоть от самого меню?
lourini, вот вот та же самая фигня,все ставлю и пб и патчи и кейгеном
ключи генерил и команды в консоли прописываю,а все равно выдает эти страшные лаги,советую висту поставить и все,я вот сеня поставлю висту буду с 2 виндами сидеть.
AcE, мне кажеться это не выход! :o
Ну не знаю,как поставлю все отпишусь,ну например сейчас вычистил камп от вирусов дочиста,перезакачал игру,все поставил как надо и пока что нету этой траблы.
ХЕЛП!!!! На самом деле вы все играите COD4, ну помогите другим! Нас трое установили COD4, но даже по ЛАНУ не можем играть, пишет не верный КЛЮЧ, меняли СиДи Кей, все равно и у все троих, скачали с другова места COD4, тоже самое установили Пачь и 1.6 и 1.7 все равно! Помогите или хотя бы скажите ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ФИГНИ и ГДЕ ВЫ СКАЧАЛИ! <_< <_<
haljava, тебе тяжело наверное представить но у меня и у многих лицензия :)
lourini, нужно внимательно ставить PB, удали папку панкбастера, перезагрузись (гарантированно отключишь службы ПБ), установи ПБ, обновляйся, обязательно перезагрузись, будет все Айс, зуб даю.
haljava, в магазинах города лицензионный диск стоит около 400 р.
Добавлено через 2 минуты
Не уверен что в ЛВЛ во обше есть ЛИЦУХА!!!
А это где?
Господа, никто не знает в чем может быть проблема? Суть: на мировые серваки, в том числе и отечественные резко поднялся пинг до 700-800, причем на наш батловский все пучком - пинг 14-21. А потом вообще перестал обновлять(загружать) в таблицу. Все началось с версии 1.7, как только загрузил пошли проблы.
P.S. Попробовал 2-ой запустить та же задница
Всё проблема решилась сама собой :wacko:
BAD BOY ALEX
03.07.2008, 23:08
SLAV, проскань комп на вирусы и в фаерволе погляди нет ли подозрительных пакетов а то есть такие гады которые засерают полосу соединения
Rayan Lock
04.07.2008, 01:31
Хелп!У мя при установке патча выдаёт ошибку!Ошибку такую ''Он не видит самой игры''!Помогите ПЛЗ!
El Diablo
06.07.2008, 05:56
законнектился я на вот этот сервак недавно
CoD-4.ru CoD4:MW Server #1
через 2 минуты пинг поднялся с 60 - 100 до 999
при это постоянно пишеца, что этот сервак забанен ПБ
как можно избавица от этого?
El Diablo, купить лицензию и играть на лицензионных серверах.
El Diablo, Когда на эти сервера конектишься папку pb снимай из папки с игрой.
BAD BOY ALEX, cспс человеческое, все пошло, червяк был, пулю ему в зад)))
А у меня такой глюк: играл-играл нормально, я сегодня зашел и антивирус орет, что в папке с системными дровами панкбустеровский файл - руткит и maleware. Думал, что тока у меня так, ан нет - у друга тоже самое:(
сервер очень понравился но есть маленькое но ((
поставил код обновил до версии сервера но вот с punkbustr поставил обновил произошло не очень хорошее версия новее чем на сервере и меня постоянно кикает (( хотел скачать а надо 25 постов набить ((
я особо не люблю на форумах сидеть хотелость бы получить ссылочку и скачть
dz79, http://disk.karelia.ru/n/n0rd/CoD4/pb
dz79, ты хоть уточняй из какого ты города. Екатеринбург?
то ваня
The page cannot be displayed
то Vadim
да из екб
dz79, попробуй прописать в консоле:
/pb_security 0
/pb_lan 1
Или почитай здесь. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5849)
вроде помагло но щас выводит сообщение о томшто типа айпи сервера будет забанен и начинает дико лаговать
dz79, а на какой сервер ты заходишь? У нас последний PunkBuster и сервер не забанен.
vadim_dsl
10.07.2008, 21:51
Гляньте ка
devil`rus
10.07.2008, 22:11
Punkbuster.Got.Busted.v1.7-Cheetah есть мб у кого такая прога, просто вот эта трабла http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5756&page=19
375 пост
Не знаете, что за фигня? Играю в код, потом комп намертво зависает, затем отрубается картинка с монитора, но сам системник продолжает работать!
Вообще глюки со вчерашнего дня, но не такие. Может, с видюхой что? Приходилось ведь комп отрубать неправильно, да и свет на секунду раза три вырубали. Драйвера переустонавливал. Видео: Radeon HD 3850
Gvinpin, тебе не сюда, по игре есть проблеммы?
фиг знает. щас драйвера с игромании последней установил, вроде что то поменялось, теперь код4 установлю и посмотрим
Похоже, проблема с Call of Duty - тот же Mass Effect норм тянет!:(похоже придется завязывать
Парни помогите, после двух часов игры выдало ошибку, как её исправить?
vadim_dsl
15.07.2008, 15:16
Strelok, 1) не быть задротом CoD'a 2)давать отдых машине :D
Пробуй переустановить, не поможет переустанови ОСь
Помогите !!! В чем дело ?
Romulus, скорей всего проблемы с сетью
Broodstar
16.07.2008, 15:08
проблема состоит вот в чем. я удалил код4 не через установочный анинстайлер а через програмку your unistailer. и теперь при установке игры в меню выбора действий у меня нет кнопки установить игру. похоже инсталятор код4 думает что она попрежнему установлена, а на действие удалить игру он отвечает следующей ошибкой(1628. Не удалось выполнить установку по сценарию) как мне можно сново установить игру? существует ли какое решение этой непростой проблеммы?
Broodstar, удали ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4.
Затем найди ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\, нажми Ctrl+F, найди "Call of Duty 4" и удали найденную ветку.
миня какбы почимуто забанили ип 10.10.55.29
!NEC!, АсЕ прав, я когда сидел немного на пиратке, то помогло
Broodstar
19.07.2008, 19:43
привет ребят! у меня к вам маленькая просьба. подскажите пожалуйста какой нужен файл и что заменять чтоб в онлайне открыть все перки и оружие? ну или просто 55 уровень? ато я качался качался дошел до 43 уровня и тут меня забанили за мат=) буду благодарен за помощ=)
Broodstar, это нужен чей-нибудь профайл. Но я не думаю что кто нибудь захочет его отдать:)
чо за ошибка кто знает???
KROT, пропиши в консоли \r_lodscalerigid 2
Меня не грузит. Пишет "You are permanently banned from this server" смена профиля не помогает, установка патча тоже..
doggy, а смена ключа? :duma:
Salvador
23.07.2008, 14:50
Эмм.. а каким образом?
Дима , зайди в параметры сетевой игры и найди там параметр "смена ключа " , ну как-то так ) и там с помощью генератора ключей смени ключик .
Сменил, все-равно таже ошибка.. а если конекчюсь к батловскому серверу другая ошибка вылезает http://disk.karelia.ru/admin/browse/ошибка.JPG
aJIu6a6a
25.07.2008, 11:46
doggy, ищи подходяший ключ, не факт что ты другой поставишь и тот тоже подойдет. Лучше лицуху купи.
Hirurg,
KROT, пропиши в консоли \r_lodscalerigid 2
а у мя пишет =2, с этим и выкидывет?
xexe, надо прописать \r_lodscalerigid 1, а не 2.
Есть у кого-нибудь NoDVD для сингла, вот пройти захотелось:)
PATRIK, давно тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=282464#post282464) лежит.
Недавно нашел исправление ошибки для видеокарт от ATI под слот AGP.Надо поставить дрова catalyst 7.4 и обновить DirectX.Мне лично помогло.
core,для Radeon HD 3000 and Radeon HD 2000 Series AGP products от AMD(ATI) ставятся Catalyst 8.7 Hotfix драйверы
http://support.ati.com/ics/support/KBAnswer.asp?questionID=31625 (http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894)
Подскажите как вернуть англ озвучку?
KennyMcCormik
06.08.2008, 12:44
а как сделать английскую озвучку подскажите!
AcE, KennyMcCormik, поставить английскую версию :)
KennyMcCormik
06.08.2008, 13:33
понятно спс токс а где досать англ версию?)
Добавлено через 53 секунды
достать*перепутал
Нет,я помню что надо скачать какието файлы и кинуть их вместо файлов в папке Russian а вот откуда эти файлы взять?
KennyMcCormik
06.08.2008, 16:53
на диске карелии есть я ща те кину сылку
Добавлено через 2 минуты
вот!http://disk.karelia.ru/p/peace-makers/omen/COD4/Call%20of%20Duty%204%20-%20Modern%20Warfare/zone/english/ сможешь скачать потом в архив все скинуть?просто долго мне скачивать ты скаччай потом кинь в архив плз если те не трудно!!буду очень благодарен
Хо хо хо =) ну ладно по мучаюсь)
зы Только я на батл потом залью архив.
KennyMcCormik
06.08.2008, 18:48
залей на диск куда нить
Ну перезалил я файлы и нифига :blink: все по русски,а надписи все стали неразличимы-какие то иероглифы:unsure:
KennyMcCormik
06.08.2008, 22:56
как у тебя называется папка english или russian?
Добавлено через 4 минуты
млин а может надо патчи анг ставить?
Если папка будет называтся english он будет писать что не находит вобще файлов.
KennyMcCormik
07.08.2008, 08:40
млин хз хз...
А как востановить свой лвл (достижения) после перестановки ос???
shooriK, для этого нужно сохранить свой профиль (\players\profiles\ТВОЙ НИК) и запомнить ключ(если пиратка).
Достижения привязаны к ключу.
shooriK, для этого нужно сохранить свой профиль (\players\profiles\ТВОЙ НИК) и запомнить ключ(если пиратка).
Достижения привязаны к ключу.
А я то думаю,что не так сделал:D.Ключик нужен стало быть запомню на будующее
Помогите плиз !!! Переустановил ОС. Запускаю игру,пишет,что достижения утеряны. Сохранил на диск свой профиль,удалил игру,думаю установлю заново и воткну свое сохранение - не тут то было !!! Поиском все вычистил. При запуске диска с игрой,нет функции установить. Подскажите,как это вылечить. Заранее Огромное Спасибо !!!
aJIu6a6a
10.08.2008, 23:51
УЖАС что творится иногда у меня с игрой :blink: :unsure:
6549965500
6550165502
6550365505
При запуске диска с игрой,нет функции установить. Но есть функция удалить, удаляй. Slava скидывал, реестр чистить надо. Вот нашел Broodstar, удали ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4.
Затем найди ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\, нажми Ctrl+F, найди "Call of Duty 4" и удали найденную ветку.
Mr. Strike
19.08.2008, 21:03
Промблема.......Пропатчил, а он не пущает - в углу экрана версия таже 1,05
Но в сведениях установки пишет, что 1,7 версия паленая (папок Russian не предусмотрено) создал , перенес карты - бесполезняк. PB установлен-где взять патч для англ. версии => повторно не пропатчивается, менял exe на ваши- все беспонту
P.S. Вывод-требуется помощь, в противном случае ждемс СDWW ибо покупать лицензию (после того как гамал так.:duma:)
Mr. Strike, на сколько я помню, оригинальные патчи универсальные и автоматом определяют инглиш не инглиш, по записям в реестре
P.S. а лицензия не помешала бы :)
Mr. Strike
20.08.2008, 01:42
Усе пучком:) - тока вот на баттле надо лицензию........да? , но играют то на Випе:)
тока вот на баттле надо лицензию........да? , но играют то на Випе
С 1 сентября на ВИПе тоже будет лицензия ...
Mr. Strike, как только лицензия появилась в магазинах, не раздумывая приобрел и не жалею, что бы не иметь проблемы с доступом к чистым серверам
Mr. Strike
20.08.2008, 12:37
С 1 сентября на ВИПе тоже будет лицензия ...
А я не расстраиваюсь, только одно непонятно: "Куда делся принцип-доступная игра всем"?, это к тому, когда обсуждали какую гамку на баттле ставить.
Нетуж-будем ждать CODWW так как о код4 позабудут с выходом новой......увы, но так всегда (остануться конечно еденицы, но большая масса народу :oops: )
P.S. Тота на баттле никого нет в мониторе - вчера например, видно у народа гамающего одни лицензии :D
aJIu6a6a попробуй direkt X другой помогает:armata22:
Segezha.apostol
24.08.2008, 17:20
Привет всем! мне нужен пароль на cod4 скиньте кто-нибудь в личку у кого есть генер.ключей!
Mr. Strike
25.08.2008, 14:22
Привет всем! мне нужен пароль на cod4 скиньте кто-нибудь в личку у кого есть генер.ключей!
Млин-где то есть в теме про код- поищи сам:)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.-лентяй:)
Вот проблемка первый роз такая
Gvinpin, проверь, значение переменной должно = 0.
Gvinpin, ну как, тебе помогло? У меня таже проблема, именно с этого утра. Блин, причем это только на нашем серве. Проверял на других в миру, все норм.
Toxic, а в консоли какую команду прописать надо?
Добавлено через 19 минут
А все, помогло, K.I.A! Токсик спасибо. Я понял надо прописать \dynent_active 0 (у меня так) и вторая проблема была со snaps. Тут надо так: \snaps 30 (у меня)
Кто нибудь поделитесь файлом mss32.dll из папки с игрой, после патча он пропал, а версии, что смог найти в инете не подошли.
блин, такая же фигня сначала с cvar dynent_activе, поменял на 0, начало по очереди всяк. хрень вываливать. счас вот с пакетами байда, на какое значение менять? Кто подскажет, буду признателен
все уже настроил, спс, но какая то байда сегодня с сервером:-(
Кто нибудь поделитесь файлом mss32.dll из папки с игрой, после патча он пропал, а версии, что смог найти в инете не подошли.
Frosty, mss32.dll (http://disk.karelia.ru/u/urpuk/UploadS/mss32.dll).
Зачем всякий раз спрашивать на форуме что к чему.
Простые ошибки устраняются очень легко (если не устраняются - вам дорога на форум).
Для этого откройте историю (Shift+~), найдите там ошибку (пример показан) там по-англ. написано из-за чего ошибка, затем надо в консоли прописать новое значение (в примере: cl_maxpackets 100, можно и 80).
El Diablo
26.08.2008, 23:14
тут скорее всего проблема в криворукости, либо обычном незнании языка<_<
Mick, спасибо, теперь просит bink32.dll Скинь пожалуйста сразу все библиотеки, что там есть.
Boodmazer
27.08.2008, 02:44
как fps посмотреть ?
как fps посмотреть ?
Поставь лучше Fraps пользы больше: FPS+ScreenShots+Movies
Mick, спасибо, теперь просит bink32.dll Скинь пожалуйста сразу все библиотеки, что там есть.
Вот binkw32.dll (http://disk.karelia.ru/u/urpuk/UploadS/binkw32.dll), последний. :)
Pb пишет: cvar sm_enable=1,прописываю в консоли =0,не помогает. Подскажите решение проблемы,заранее благодарен !!!
Romulus, вот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=293091#post293091).
Люди добрые, залейте кто нибудь уже готовую к игре пропатченую игру, ну никак не выходит по человечески пропатчить, заранее спасибо.
помогите исправить.....?
68300
Mr. Strike
28.08.2008, 19:26
Frosty-попробуй патчить с патча 1.3 у меня тока так получилось:)
Mr. Strike, а почему же не начиная с 1.6? Он же вроде включает в себя все предыдущие
Mr. Strike
29.08.2008, 18:22
Slava-у меня только так получилось:) .(ведь у меня были проблемы-ты помнишь)
Добавлено через 22 часа 14 минут
В игре реально поменять угол обзора???
Mr. Strike, угол обзора меняется командой /cg_fov x (х задаем в промежутке от 65 до 80)
Первый раз ставлю КОД4 и уже забанен.
Navara, забанен, насколько я понял, ключик твой.
AndyK, спасибо, пришлось перебрать несколько ключей, но все получилось.
Седня выскочила проблема, причем на др. серверах норм. что такое?
Neo_hmd, тебя забанил администратор сервера:diablo: , чем-то ты не угодил.B)
Я не играл еще на battle!!! На всякий случай:
мой ip: 10.10.138.105
проверьте плз.
Этого IP-адреса нет в логах.
Neo_hmd, у тебя лицензия? :)
Человек попросил выложить в чем может быть проблема?
Человек попросил выложить в чем может быть проблема?
dynEnt_active "0" наверное так надо.
Добавлено через 2 минуты
в консоли пропиши или в текстовом..
мя выкинуло с гамы также черный экран, надпись:"игрок исключен", и больше не пускает на серв, пачиму кто знает?
xexe, админ сервака тебя наверное забанил, причин миллион
(нарушил какие правила, не понравилась манера игры, играют только свои и т.д. и т.п.)
xexe, кикнули, привыкай <_<
xexe, про вип или баттл? Вип выключен пока.
rumitr, злорадствуеш?
N0rd, походу прав.
Подскжите пожалуйста как правильно установить новые карты? И как прописать в конфиге чтоб при входе бойца на сервер, сервак здоровался с игроком по нику?
Это же как ты себе представляешь сервак здоровался с игроком по нику?:lol:
А никто не помнит команду изменения угла обзора на обычный? А то после рейда на мир, у меня оружие такое длинное стало, аж до приклада видно. Бесит, если честно.
А никто не помнит команду изменения угла обзора на обычный? А то после рейда на мир, у меня оружие такое длинное стало, аж до приклада видно. Бесит, если честно.
/cg_fov 65
Подскажите пожалуйста куда устанавливать новые карты в какие папки? Заранее благодарен
Rock25, в корневой директории создаешь папку usermaps, в нее скидываешь папки с картами.
Большое спасибо! Но там же файлы с разными расширениями ff и iwd это ни как не повлияет
Добавлено через 21 минуту
И ещё один вопрос. Как прописать в конфиге, чтоб сервер здоровался с игроком по нику при заходе на сервер?
Rock25, где там? Папку ты сам чистую создашь. Каждая карта в отдельной папку. Например, карта называется mp_toujane, получается в папке usermaps должна быть папка mp_toujane, в ней уже все файлы(mp_toujane.ff/iwd/load.ff). Потом в игре прописать map mp_toujane - карта запустится.
Немогу найти в каком месте нужно прописать карты грузятся старые а не новые ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 42 минуты
Это же как ты себе представляешь :lol:
Очень даже хорошо представляю, видел такое на некоторых серверах
Через 1-2-3 минуты игры выдает ошибку,стоит лицензия,PB v.2.078. Подскажите решение проблемы,заранее Всем огромное спасибо !!!
Romulus, PB уже версии 2.093.
Люди дайте пожалуйста подробную инструкцию по установке новых карт, где и как прописать чтоб карты грузились. Сервер не запускается с новыми картами выдаёт ошибку
Setting g_gametype: dm.
Unknown keyword 'mp_mtl_havoc' in sv_mapRotation.
No map specified in sv_mapRotation - forcing map_restart.
Server is not running.
Working directory: D:\COD 4
Error: Unable to initialize punkbuster. Punkbuster is disabled
Waited 74 msec for asset 'MPUI_NOPUNKBUSTER' of type 'localize'.
Waited 20 msec for asset 'MENU_ERROR' of type 'localize'.
Huffman Took 3 Milliseconds
Hitch warning: 515 msec frame time
у меня проблема при подключению к серверу,пишет что у меня ключ диска не правельный(что делать?
у меня проблема при подключению к серверу,пишет что у меня ключ диска не правельный(что делать?купить лицензию!!
можно подумать что все играют тут в код4 с лицензией,а можт ключик или кейген имеется?
GEN, вот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=196418#post196418). :)
Купил лицензию! Поиграл пару деньков в миру! Теперь почему-то пишет что такой ключ диска уже используется! Ключ не давал вообще никому!
В чем может быть проблема?
GEN, ну как бы да, с лицензией. Сервер должны были еще 1 сентября на лицензию перевести. Правда, перевели ли, не знаю, не играл давно.
Помогите мне пожалуйста! Создал чистый сервер, обновил до версии 1.7 поставил ACE мод 2.0. Пишет вот такую ошибку: Fastfile for zone "localised_common_mp" appears corrupt or unreadable (code 107.) Что это значит? Где я ошибся? Строка запуска у меня вот такая ("D:\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set dedicated 2 +set net_ip 89.178.32.60 +set net_port 28960 +set fs_game mods/your_fs_game +set sv_punkbuster "0" +exec server.cfg +map_rotate) Всю голову уже сломал чё делать народ? Помогите!!! Или просто дайте подробное описание установки сервера с модом, только подробное. Пожалуйста!!!
Rock25, что это еще за такие моды МОД ACE:lol:
AcE, один такой пост твой уже удалили, опять повторяешь?:huh: :angry: :rtfm:
Rock25, НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.
Спасибо за помощь очень помогли (
А что,теперь PB будет обновляться каждый день - это же опа ?!:blink:
Такая проблема - обновил PB v.2.115 (скачал с Battla),обновлял с мира и все равно выдает вот это или как ниже постом у Bruder :
Не пойму в чем дело. РВ обновил до 2.115. А с випа кикает постоянно. Даже пытался всё как в сообщении написано сделать, но результат тот же... Чего делать?
bruder, ...
пишем в консоли:
\pb_lan 1
\pb_security 0
Ваня, спасибо, действительно помогло.
Помогло, но только на випе. На промоде всё также кикает =(
Я поставил AWE4 мод, но когда заходишь в игру уровень приходится поднимать с нуля. Я пробовал установить папку players в папку с модом, но ничего не вышло подскажите, куда установить папку players чтоб мой уровень не потерялся
Rayan Lock
19.09.2008, 00:40
Помогите плиз!У мя бп кикает!Пишет PubkBusterB. inicialization failed!:help:
Значит не установлен, разреши ему все.Переустанови заново да обновись:)
Shuravlik
20.09.2008, 21:24
хотел запустить LAN-сервер чтобы потренироваться в одиночестве на выбранной карте и получил ответ:
ERROR: script compile error
Could not find script 'pam/rules/all/bht'
можно где нибудь скачать это скрипт? В чем суть проблемы?
P.S. создавал с модом grenade otstrel
Что за байда,в первый раз такое ... Подскажите,в чем дело ? :blink:
Romulus, кик типа за использование чужого ника, попробуй сменить, а вообще может просто из-за глюка какого со связью,
если используешь цвет, попробуй удали символы цвета
Broodstar
22.09.2008, 03:50
привет уважаемые пользователи. прошу помочь мне решить 1 проблемку. установил брату игру. в одиночной все нормально играется но когда запускаю игру по сети то выскакивает сообщение об ошибке: iw.3mp.exe обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. кстате обновил сначало патчем 1.6 и за тем1.7 + поставил NoDvD. у меня работает все отлично в онлайне а у него ошибка. как быть?
хотел запустить LAN-сервер чтобы потренироваться в одиночестве на выбранной карте и получил ответ:
ERROR: script compile error
Could not find script 'pam/rules/all/bht'
можно где нибудь скачать это скрипт? В чем суть проблемы?
P.S. создавал с модом grenade otstrel
у меня тоже самое вылезло...
Broodstar, может у брата вирусы, проверьте комп
Segezha.apostol
24.09.2008, 20:59
Я не понял перевели сервер на лицу или нет?
Кажись, по разговорам да! А может и нет. Надо у админов поинетесоваться
Segezha.apostol
25.09.2008, 16:23
Чё у меня с PB такое: играю на Карелии все нормально, а хочу зайти на мир меня кикает якобы какойто фаил испорчен, и наоборот! Мне приходится его перед каждой игрой менять! Как решить эту проблему???;) :huh:
якобы какойто фаил испорчен;) :huh:
PbSrkB.exe;) Попробуй удалить его полностью, а потом скачать папку pb с мира, файл pbsetup, кинь папку в папку с игрой, тудаже пбсэтюп, обновись и смотри.
Segezha.apostol
25.09.2008, 16:35
Я уже попробовал, но у меня он не обнавляется!
Странно, в чем тогда проблема:huh: Но попытка не пытка, попробуй все таки.
Приветствую всех) У меня такой вопрос - я полностью настроил pb, и играет он отлично.. Но иногда этот самый pb меня кикает без причины и ошибки... Помогите решить проблему!!
Balto, НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!!мы не экстрасенсы.
Приветствую всех) У меня такой вопрос - я полностью настроил pb, и играет он отлично.. Но иногда этот самый pb меня кикает без причины и ошибки... Помогите решить проблему!!
Конечно, тут надо видеть, что он пишет во время кика;)
Что за проблема - сегодня собрался обновить PB, но при обновлении происходит ошибка!?
Ты ведь играл. Что-то не так?
Wolf2008
07.10.2008, 13:18
Приветствую вот играл на днях а сегодня захожу в мультиплеер и при загрузке карты сервер почему то останавливается а потом отключается игра пиратка с переводом на русский от platinum
Не знаю, у меня на лицухе он тоже иногда вырубался, но это были проблемы со связью, а вообще:
игра пиратка с переводом на русский от platinum
так что все может быть
Wolf2008
13.10.2008, 16:38
может ли скорость интернета влиять на загрузку карты в cod4 у меня скорость 64 к.б
может ли скорость интернета влиять на загрузку карты в cod4 у меня скорость 64 к.б
Попробую объяснить, насколько сам понимаю. Смотри, в начале идет "ожидание загрузки карты на сервере..."оно напрямую зависит от твоей скорости, т.к. сигнал о конце загрузки передается твоему компьютеру через модем. А потом он уже сам начинает ее загружать, карту. И вот это уже зависит от мощности компа, а потом "ожидание других игроков" и, собственно, коннект. Итого: скорость загрузки зависит и от того, и от другого, но никак только от скорости.
Wolf2008, с такой скоростью в мире Вы вряд ли нормально поиграете, а локально скорость другая :) дело в конфиге компа, оптимизации и настройках ОС, драйверах и настройках игры.
Wolf2008, с такой скоростью в мире Вы вряд ли нормально поиграете, а локально скорость другая :) дело в конфиге компа и настройках игры
Вот я тоже думал про конфиг компа. А про нормальную игру - ну...он же только про коннект спрашивал, игра - отдельная песня:lol: ;)
Gvinpin, в мире для игры в COD2 v1.3 нужна скорость минимум 128K, так что тут думаю речь о локальном серваке (в мире ему просто сервак скажет, что сервер для игроков с нормальной задержкой и выкинет:) )
Slava, я мыслил именно в этом направлении :D
Помогите товарищу моему.:)
Desp, товарищу твоему просто надо перезайти. У всех так бывает.;)
Gvinpin, А ну ясно.Просто у него так не редко бывает.Он думал може че прописать надо или там обновить, поставить.
Ну раз у Всех так у Всех.Спасибо.;)
Wolf2008
14.10.2008, 22:00
просто обидно что знакомые играют в cod4 со скоростью 64 а у меня не идёт но говорят дело в пиратке боюсь одного куплю лицензию и глючить будет<_<
Wolf2008, не знаю, не знаю. Попробуй оптимизируй компьютер.
каждую новую игру пб выкидывает с игры и пишет corupted packet flou
кто-нибудь знает что делать??? помогите:blink:верхний пост читал но ошибка появляется с прогресирующей переодичностью!!
BAD BOY ALEX
18.10.2008, 14:09
вроде так cl_packetdup 5
у мну была такая ошибка кода ширина канала была малая
Почему всякий раз при подключении к ProModу вылетает ошибка?
Neo_hmd, у меня у друга такая же беда была. Он всякий раз после мира на карелию и обратно менял вот этот самый файл. Не знаю, есть сейчас что-то или нет.
Народ кто шарит в чём дело? При запуске игры такая хрень вылазит и все статы слетают :(
снежочеГ, не ты чё )) Кароче в профиле появился файлик mpdata.corrupted его переименовал просто в mpdata(с заменой), ввёл ещё раз в реестре ключ свой старый и всё стало нормально :)
Neo_hmd, у меня у друга такая же беда была. Он всякий раз после мира на карелию и обратно менял вот этот самый файл. Не знаю, есть сейчас что-то или нет.Так в том то и дело, что на Карелии у меня все норм. А вот стоит только выйти куда-нибудь, так сразу вылетает. Пробовал уже и менять Pb, и обновлять: не помогает. :(
rambo76, Тебе помогла подсказка BAD BOY ALEX ?
Wolf2008 У самого такая фигня.
http://disk.karelia.ru/a/apostol92/%D0%9A%D0%9D%D0%98%D0%93%D0%98?X-Progress-ID=4883e28a0b54815b9617a3a03ee5c58f
зайди сюда и качай проблемный фаил, затем когда тебя кикает меняешь фаил из папки COD4/Pb на скаченый и играешь, но придется после каждого вылета каждый раз заменять его.
Сразу скажу если играешь на миру, а потом решил на Карелии то тебя полюьому кикнет,и наоборот!:lol:
вроде так cl_packetdup 5
у мну была такая ошибка кода ширина канала была малая
спасибо проблема решилась!:D
Wolf2008
20.10.2008, 22:33
Wolf2008 У самого такая фигня.
http://disk.karelia.ru/a/apostol92/%D0%9A%D0%9D%D0%98%D0%93%D0%98?X-Progress-ID=4883e28a0b54815b9617a3a03ee5c58f
зайди сюда и качай проблемный фаил, затем когда тебя кикает меняешь фаил из папки COD4/Pb на скаченый и играешь, но придется после каждого вылета каждый раз заменять его.
Сразу скажу если играешь на миру, а потом решил на Карелии то тебя полюьому кикнет,и наоборот!:lol:
плиз у меня броузер открыть эту страничку не может можешь этот файл скинуть на яшик?
Добавлено через 5 минут
tarzan если сможешь скинь на ящик agnusday@mail.ru если не секрет на коком сервере игрешь?
Wolf2008, я ему передам, ок?
Wolf2008
20.10.2008, 22:55
Wolf2008, я ему передам, ок?
плиз передай заранее благодарю
Wolf2008 можешь проверять надеюсь прокатит!
Помоги пожалуйста у меня когда играешь на некоторых мапах (Районы,Площадка) комп перезагружается.
jimmc, так...довольно интересная ситуация. А комп перезагружается с определённой периодичностью, или именно на этих картах? И если можно конфиг системы.
Wolf2008
22.10.2008, 01:05
tarzan спасибо за файл пригодился очень но игра длилась минут 15 потом что то совсем зависла.Ребят такой вопрос стоит ли разориться на лицензионку? мне тут говорят что зачем лучше подождать когда лицензионная Cod5 выйдет?
Wolf2008, стоит иметь лицензию, если игра тебе очень нравится.
А не стоит 4 сравнивать с 5, разные конторы, "разное" время, её еще нет :). Я думаю что 5 будет качественным продолжением великого CoD2.
Ох и намучался я с CoD4!!! Пару советов может кому из новеньких поможет!Понкбастер(PB) С ним мучений было много все приходилось делать методом тыка!!!! Читая здесь про обновления PB и его установку вывел для себя такие правила (переустановить и обновить пришлось раз десять...) Захожу на сервер( в моем случае заходил на вип) Смотрел надпись которая говорить что щас вас кикнет за старый или не правильный PB И смотрел там номер версии PB запомнил и установил из папки PB На ftp Сервере батла и ни чаго не пришлось обновлять.... Чесно говоря сам не знаю почему... Потом начало кикать из за макспакетов(cl_maxpacket) По дэфолту 30 я поставил 90 (Опыт из CoD2) И все играю уже 3 дня и без проблем!:armata11: :sniper1: :sldr10: :sldr08: :flag:
Wolf2008, кстати да. Я не уверен, что и пятый код лицензионный купишь:P
Wolf2008
22.10.2008, 16:08
:blink: почему это я теперь умный для себя решил Cod5 только лицензию:armata36:
TRANSoff
23.10.2008, 17:08
закиньте в лс ссылку на PB v2.3 c диска или ещё кому к FTP нет пока доступа:blink:
Добавлено через 21 час 14 минут
короче уже нашёл поставил усё пашет:armata36:
Помогите у меня проблема! Не находит вообще сервера в миру... Не заходит на наш промод тобиш на battlefox.ru:28972 бесконечно пишет "Ожидание авторизации ключа" !!! Ключ лицензионный!
BAD BOY ALEX
26.10.2008, 16:02
погляди в настройках игры точно твой ключ введен!?
BAD BOY ALEX, да точно мой ключ :)
не знаю что с этим делать! Уже в инете почитал, об этом ничего такого нет! Пишут что это бывает временно, но у меня это уже три дня! А в миру поиграть хочется!
Wolf2008
26.10.2008, 20:08
кто на каких серваках играет если не трудно напишите IP серваков без проверки ключей которые работают в реале
Wolf2008, вбей в консоли connect cod4.vipgms.ru:28960 это наш, карельский сервер, я сам провожу там большую часть времени, потом IP посмотри и добавь в избранное. Вот где играют, так играют!
Wolf2008
27.10.2008, 15:18
Wolf2008, вбей в консоли connect cod4.vipgms.ru:28960 это наш, карельский сервер, я сам провожу там большую часть времени, потом IP посмотри и добавь в избранное. Вот где играют, так играют!
странно до 11 доходит и пишет ожидание от сервера истекло может что нетак
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot