Просмотр полной версии : COD4: Решение возникающих проблем
Wolf2008, заполни Профиль. В частности, укажи, откуда ты. Чтобы тебе не предлагали подключаться на внутренний карельский сервер.
Wolf2008
27.10.2008, 17:30
вот сегодня достал пыльный,пиратский COD4 опять установил,потом PB,потом патчи начиная от 1,4 изакнчивая 1,7 а результат тот же карта не грузиться с сервера что за .. кстати можно полный адрес сервера?
Добавлено через 1 час 8 минут
подскажите почему при когда идёт настройка сервера в игре когда конектится ошибка Error всплывает
BAD BOY ALEX
27.10.2008, 17:49
НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! cod4.vipgms.ru:28960 ни чем не отличается от 10.0.12.135:28960
cod4.vipgms.ru:28960 ни чем не отличается от 10.0.12.135:28960
Дак если он из Самары, он и не подключится независимо от того как он вобьет адрес. Wolf2008 , администратор тебе написал выше что это внутренний сервер. Если хочешь, могу накидать айпишников на мировые сервера, но только "хард";)
Wolf2008
27.10.2008, 18:03
плиз кинь пожалуйста
Wolf2008, ну вот в принципе отличные сервера:
91.195.60.50:28960
85.14.198.171:28960
А вообще здесь кажется есть специальная тема. Можешь туда заглянуть;)
Помогите... Не находит мировые сервера! А если написать IP от мирового сервера, то пишет "Время ожидания ответа от главного сервера истекло"!
Что делать?
RaIKeZ, версия то игры лиценезионная? Торенты случаем какие паралельно не качаете?
Slava, Сама игра не лицензия скачал у когото с диска :) Ключ лицензионный... С торентов параллельно не качал! раньше играл норм и с пиратской версией игры, а ща вот такая фигня :(
RaIKeZ, может файервол, что блочит или PB криво встал, тест PB сервисы проходят? в файере им и игре все разрешено?
Wolf2008
31.10.2008, 11:07
купил лицуху а проблема таже ожидание загрузки новой карты на сервере :diablo: и так и не грузиться
Slava, PB вроде норм! а насчет остального не понял :):blush:
На счет остального Это типо антивирус попробуй вырубить и подобные проги!:diablo:
RaIKeZ, Вот я думаю по поводу файервола
Wolf2008
31.10.2008, 18:15
всё таки я сделал но почему то не на всех серваках загружаеться быстро
Wolf2008, ну, тут уж по разному бывает, наверное:)
Антивирус вырубал , Брандмауэр тоже! Но всеравно тоже самое :(
RaIKeZ, что то у Вас в системе значит навернуто, самое простое виндовс попробовать переустановить
Slava, и кроме того, хороший повод:)
Мне кажется что это если бы было из-за системы то бы и в коде2 была бы такая проблема! Но в коде2 в мир входит нормально! Сервера появляются и коннектит норм :(
Прблема такая:Записываю демки,а куда сохраняються они не знаю,раньше всё нормально было,игру переустановил и вот так теперь,искал везде где только можно...демок нет:(!!!Помогите мне кто может=)))может есть команда чтоб задать маршру для их сохоанения?
Прблема такая:Записываю демки,а куда сохраняються они не знаю,раньше всё нормально было,игру переустановил и вот так теперь,искал везде где только можно...демок нет:(!!!Помогите мне кто может=)))может есть команда чтоб задать маршру для их сохоанения?
У B1nd'a была точно такая же проблема. Спроси у него, может подскажет, что надо делать :)
Wolf2008
03.11.2008, 00:06
может сыгранём вместе на сервере каком нибуь?
Добавлено через 5 часов 12 минут
помогите целые три дня война сниться
Кикбан по причине Игноринг MD5 Tools и дальеш там еще что-то, часто кикакет, что не нарвятся IWD файлы или Надежная команда вышла из цикла
помогите плиз!
restriction: disallowed program / driver [80251]
помогите плиз!
restriction: disallowed program / driver [80251]
http://disk.karelia.ru/n/neo-/Call%20od%20Duty%204/Punkbuster.doc
Почитай, мб поможет. Данная ошибка вылетает, когда PB не нравится какая-то прога. Поэкспериментируй с отключением\включением PB в диспетчере задач. И еще: ничего (за редким исключением) не происходит внезапно. Сообрази, что делалось до того как начала вылетать ошибка. Мб, вирусы накачались, мб, чё-то установилось.
Slava, подскажи пожалуйста , какой хлам копится в папке main ?
Romulus, дак в 4 коде вроде никакой, я попутал :) тут все в Mods и usermaps качается,
это во втором туда все, что попало льется моды, карты и т.п.
Думаю нужно попробовать лишние моды и карты поудалять из папок Mods и usermaps,
и опять же провериться на вирусы
возможно какой-то мод заменил оригинальный iwd, тут только переустановка игры поможет
Romulus, какой хлам копится в папке main ?
main\demos - демки
main\screenshots - скрины
main\save - наверно чтото типо папки темп
main\video - здесь видео для сингла
main\ - тут файлы для карт с расширением .iwd при скачке с сервера новой карты сюда кидаются такие файлы.
morgan, у меня карты в usermaps качаются, а моды в Mods, хотя я не так монго по сервакам с 4 кодом хожу
Вот возникла следующая проблема: в игре вдруг резко снижается FPS до 30 (обычно 125), потом вылетает на раб. стол и выскакивает "Неисправимая ошибка DirectX". Этот DirectX я уже и переустанавливал, и обновлял, и пробовал разные версии. Ничего не помогает.
Desperate
17.11.2008, 13:21
Видеокарта какая? Если от Нвидии с 320 МБ памяти на борту, то проблема в ней. Ошибка производителя связанная с переполнением буферной памяти, в сети есть подсказки, как уменьшить последствия данной ошибки.
Видеокарта какая? Если от Нвидии с 320 МБ памяти на борту, то проблема в ней. Ошибка производителя связанная с переполнением буферной памяти, в сети есть подсказки, как уменьшить последствия данной ошибки.
Вроде, у меня в профиле написано: nVidia 9600GT с 512 Mb. Да и раньше эта карта стояла, ничего подобного не было.
Сейчас качаются дрова обновленные, мб, поможет.
petrovmax
22.11.2008, 12:33
Всем привет.Вот у меня проблемка одна,сд-кей ни один не робит,может патч какой-нибудь нужен,или у меня просто нервов нехватает для того что попробовать по-больше ключей??или просто все ключи забиты??в общем,подскажите если знаете в чем проблема .
Всем привет.Вот у меня проблемка одна,сд-кей ни один не робит,может патч какой-нибудь нужен,или у меня просто нервов нехватает для того что попробовать по-больше ключей??или просто все ключи забиты??в общем,подскажите если знаете в чем проблема .
В смысле не работает. В настройках пишет что ключ действителен? Или нет?
Или на сервер какой не можешь подключиться?
petrovmax
22.11.2008, 21:07
В смысле не работает. В настройках пишет что ключ действителен? Или нет?
Или на сервер какой не можешь подключиться?
ой,сори что не уточнил.На сервер просто не заходит,пишется что ключиг занят,я просто слишком много ключей уже перепробовал,не думаю что все они заняты ,вот.
petrovmax, ты сколько штук перепробывал :lol: , сейчас глянул 14806 серваков, везде народ вот и прикинь сколько тебе щелкать придеться :lol: иди в магазин товарисчь B)
petrovmax
23.11.2008, 15:08
я думал об этом,но есть одно "но",вдруг ключ от лицензионной версии игры уже какой-нить хмырь ломанул через генератор,получается 500р в *опу,так что,лучше пощелкаю ешо =):armata36:
я думал об этом,но есть одно "но",вдруг ключ от лицензионной версии игры уже какой-нить хмырь ломанул через генератор,получается 500р в *опу,так что,лучше пощелкаю ешо =):armata36:
Такого ещё ни с кем не случалось :D
зы можешь смело покупать диск, тогда проблем знать не будешь.
зызы диск стоит 400 р.
petrovmax
23.11.2008, 17:00
хирург,ты просто у нас в городе не был))) у нас цены огромные
а чо правда не было такого?! если да,пойду бабос срублю
Такой ошибки еще у меня не было :duma:
Как лечить?
Такой ошибки еще у меня не было :duma:
Как лечить?
Наскока я знаю, такое вылетает, если игре не удается найти какой-то .sys файл (занят др. прогой, удален, заблокирован).
Известно, что игра иногда конфликтует с
- Get Right
- DU Super Controler
- Macro Toolsworks
- Girder 3.2
- PRTG Traffic Grapher
- CyberCorder: cybrcrdr.exe
- Paessler Router Traffic Grapher: prtg4.exe
- 3dnasys.exe
- mIRCStats
- Skype (зависит от версии)
Ничего не устанавливал\удалял из них? Если нет, то что-нибудь вообще устанавливал\удалял до ошибки?
Проверял комп на вирусы?
На крайний случай: не пробовал переустановить игру?
Да и ещё вот что нашёл:
Update Drivers
Download the latest drivers for your video card. You can find your video card drivers at your manufacturer's website, such as Nvidia or ATI.
Also try downloading and reinstalling DirectX. Your current version may be corrupt.
Reinstall PunkBuster
Try fully Reinstalling PunkBuster.
Be sure that PnkBstrA.exe and PnkBstrB.exe have access to the internet and are not blocked by your anti-virus program and/or firewall.
Uninstall Anti-Virus
There have been reports that various anti-virus programs have been conflicting with PunkBuster, therefore causing this error. You may want to try uninstalling your anti-virus software to at least see if it's the cause of the problem.
Check for Corrupt Files
Rogue from TWL suggested checking for corrupted Windows files.
1. Go to Start > Run
2. Type SFC /purgecache
3. Go to Start > Run again
4. Type: SFC /scannow
Delete Oreans32.sys
PunkBuster has apparently been giving out instructions to delete a file called oreans32.sys from your system, located in C:\Windows\System32\Drivers. Supposedly deleting the file and then restarting your computer will allow you to play again. Mirfster from TWL has provided instructions on how to do this.
To Delete oreans32.sys
1. Go to Start > Run
2. Type cmd
3. Type Net Stop Oreans32
4. Type SC Delete Oreans32
5. Browse to C:\Windows\System32\Drivers and delete the Oreans32.sys file.
6. Restart your computer.
Ставил скайп, но после этого несколько дней норм играл.
Вчера с флэхи антивирем был удален обычный авторан. После этого выдавалось сообщение об удалении какого-то зараженного файла с системного диска, но какого именно - я не запомнил.
Блин, похоже из-за этого проблемка... :(
Ставил скайп, но после этого несколько дней норм играл.
Вчера с флэхи антивирем был удален обычный авторан. После этого выдавалось сообщение об удалении какого-то зараженного файла с системного диска, но какого именно - я не запомнил.
Блин, похоже из-за этого проблемка... :(
Обычно у всех уважающих себя антивирей создаются разервные копии файлов и инфо, откуда они были удалены. Попробуй восстановить, мб, поможет. Хотя вряд ли...
Блин второй день мучаюсь, беда с pb качаю с батла COD4_PB_v1.722-A1407-C2.155 ставлю , выкидывает пишет что нужно обновить pb? пытаюсь обновить пишет все обновлено, больше чувак типо некуда обновлять:), че за беда?
http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=77815&stc=1&d=1230941442
А пытаюсь обновить пишет все зачипок...
В настройках он включен???
Лучше вообще удали старый почисти систему каким-нибудь клинеров а потом установи новый с включенным брандмаузером что-бы разрешить доступ pb в инет.А потом обнови как ты писал,если не получится качай с официального сайта файлики в ручную и в папку с pb кидай.
Не помогает, и так и так и в ручную пробовал.
URAL, для начала весь старый удали потом скачай отсюда http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8469. Затем попробуй еще раз обновись если получится, ну а если нет, то фиг с ним, а потом пропиши в консоли \pb_lan 1 и \pb_security 0
Ну в который раз уже на сервере battlefox.ru:28972 (ProMod) стоит пароль. При том, сервер абсолютно пуст. Не поиграть даже, не потестить свежий мод. Кто так умудряется не снимать пароль? Отзовитесь...
ps: если администрация, то я молчу:unsure:
Да, тому, кто оставил пароль, в очередной раз напоминаю: снимай пароль. :)
Новый мод (4.10) уже снял, т.к. он вешает сервер. Завтра, если не забуду, поставлю версию 4.02.
Sta.Osk.
05.01.2009, 02:20
Подскажите как в КОДе отключить к примеру летающий мусор,дым из ствола и т.п.(если это конечно реально)
Sta.Osk., промод 4.10 в помощь.
AcE, а если хочется человеку поиграть на обычном сервере? Ты прав, но, имхо, должны быть и некоторые другие команды в консоли. Промод то построен на отключении некоторых функций, как раз этих, я так думаю.
Sta.Osk., посмотри в теме "Настройка" там есть некоторые команды, например, отключение эффектов погоды и т.д. Пробуй их.
Sta.Osk.
05.01.2009, 14:37
Gvinpin, Да мне нужно на обычных серверах.В настройках все отключено.Я думаю нужны какие-либо консольные команды.
Sta.Osk., почитай тут. (http://www.callofduty.ru/forum/index.php?showtopic=2152&st=0&p=28265&#entry28265) а лучше здесь. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=188417#post188417)
а лучше здесь. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=188417#post188417)
Я это и имел ввиду :)
Да уж забавно =) у всех все норм,а у меня вот че!Ни разу никаких вх,аимов,хаков не ставил) только бинды на ноклип,год,гив ол:blink:
Ясно все,нельзя играть с 333 фпсами<_<
AcE, подожди, надпись "Please do not cheat" игра выдает? :blink: Кстати, да, больше 250 не разрешается, чтобы, якобы, не иметь преимущества над другими^_^ Ну, конечно, удивлен фразой, первый раз с таким сталкиваюсь :lol: (не в обиду). Cheat - это значит с англ. "жульничать", вот оно и выдается, чтоб все были в равных условиях.
А все таки не в этом дело. У меня тоже самое, хотя взгляните на мой показатель
AcE, Gvinpin,по мнению PRO вы читеры ;) ищите требования к настройкам :)
видать не все команды для увеличения FPS и т.п. в почете, если конечно к Вам и правда читы не закрались
\com_maxfps 250 и у меня все норм стало.
То есть консольные команды проверяет, хитрюга мод :D
Gvinpin, не комманды консольные, а конфиг !!! (при помощи консольных комманд, Вы меняете конфиг),
com_maxfps на многих серверах ограничен, т.к. некотрые бывает так летают, что даже шагов не слышно :)
Slava, да мне часто так говорили:D мда не полетать теперь<_<
Ps мой совет забиндите 333 фпс и 250, и когда нужно прыгнуть куда нибудь просто включите на пару сек,а потом вырубите:P
AcE, вот это и называется читерством - "сквозь стены не вижу, но летать умею",
за такие бинды если будешь где серьезно играть, всю команду дисквалифицируют,
если правилами запрещено, зачем обходить?
Sta.Osk.
07.01.2009, 01:42
В чем проблема?
Проинсталить службы ПБ, с помощью pbsvc ( файл кинуть в папку PB )
Ообновить PB c помощью pbsetup.exe ( файл кинуть в папку PB )
Также проверь чтобы фаервол не блокировал эти службы ( PnkBstrb.exe и PnkBstrA.exe )
Все файлы можно взять у N0rda на диске.
Sta.Osk.
07.01.2009, 14:54
Neo_hmd, А что именно?Можно подробней хотя бы через ЛС расписать?
Обновил всю папку панкбастера целиком.Зашел в игру.Вроде больше не кикает.Пока все норм.Если ,что отпишусь.Благодарю.
Подскажите чего за проблема у меня,в мире гамаю а на випе выкидывает
urry, думаю те же действия с PB нужны http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=335425#post335425 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=335425#post335425)
Slava, не помогло выкидывает в момент конца раунда,почему так не знаю,пойду ка в мир гамать,просто всегда проблемы с пб были а я не читерил никогда.Просто интересно почему в мире не кикает а у нас на випе всегда ????
urry, дело в pb PB INIT FAILURE - Несоответствие версии античита клиента с версией сервера
PB INIT FAILURE - Несоответствие версии античита клиента с версией сервера
Сегодня полдня мучился с PB, выдавал то же самое. Переустановил pb, обновил его вроде заработвло. НО почему-то стал зашкаливать лагометр в момент выстрелов. По идее, из АК должна идти беспрерывная очередь, а она у меня разбивается на 4-5 частей, и лагает. Чтобы такого еще настроить?
Neo_hmd, INIT FAILURE
Довольно общая проблема, вызванная либо невозможностью обновить версию ПБ клиента, либо даже поврежденным ПБ. В этом случае необходимо произвести обновление вручную. Для этого предназначена утилита pbweb.exe, которую можно найти в папке pb, либо скачать с сайта разработчика. Запустив её Вы произведете обновление ПБ напрямую через мастер сервер. Для этих же функций предназначена команда
\pb_webupdate
но её работа не надежна.
Лагает на серверах с активированным ПБ
Прежде всего убедитесь, что лаг вызван именно ПБ, попробовав поиграть на других серверах, в том числе и на серверах, где ПБ отключен. Лаг может быть обусловлен конфликтом прерываний, различным ПО, загружающим систему или сетевой канал, лагами самого игрового сервера и т.д и т.п. Если же Вы полагаете, что лаг вызван именно клиентом ПБ, что тоже вполне вероятно, ввиду его достаточно "вздорного" характера, то попробуйте перед подключением к серверу в консоли написать следующие команды:
\pb_system 1
\pb_writecfg
Команда pb_system управляет функцией, специально разработанной для уменьшения конфликтов ПБ с установленным ПО. По команде pb_writecfg её значение будет запомнено в файл pbsys.cfg, так что повторять эти действия каждый раз не придется. К сожалению, pb_system 1 не способна решить все проблемы, обусловленные конфликтом ПБ с другим программным обеспечением, и часто приходится искать конфликтующие программы и сервисы самому. Разработчики также рекомендуют поэкспериментировать с параметром pb_Sleep, который по умолчанию равен 60, однако наиболее распространенное значение для него
\pb_Sleep 500
то есть максимально возможное. Подчеркну, что оптимальное значение этого параметра для конкретной системы лучше подбирать индивидуально. Часто меньшие значения (pb_Sleep 20) подходят лучше (запомнить значение pb_Sleep можно также по команде pb_writecfg). Иногда для уменьшения лагов бывает полезно понизить приоритет, с которым запускается игра до BelowNornal или Low.
http://cod4-aim.clan.su/publ/7-1-0-13
FlamEDragoN
22.01.2009, 22:01
А со скаченного с батла клиента типа не поиграть?
Когда пытаюсь зайти на любой сервер, пишет что неверный ключ диска...
Типа лицуху обязательно покупать?
Да и ещё вопрос: я заметил, что это возникло тогда когда я поставил сервер CoD4:zom_db mod.(кому надо: ip 10.10.138.105) Не может ли проблема быть связана с этим?
Neo_hmd, при игре с модами могут быть лаги
FlamEDragoN, не понял какого клиента? На крякнутых серваках лицушный ключ не обязателен, если ругается - нужно сменить на новый из кей генератора
FlamEDragoN
22.01.2009, 23:05
Slava, а где кейген взять? =)
FlamEDragoN,
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
FlamEDragoN
23.01.2009, 11:30
Slava, я перепробовал штук 15 ключей, но всё время ожна и та же ошибка.
Млин мб нужен кейген посвежее? =)) Просто оч хачу в мультиплэер побегать =)
FlamEDragoN, а почему у тебя на скрине версия 1.6 когда нужна 1.7 ты патчи ставил?
FlamEDragoN
23.01.2009, 13:00
dd23, эммм.... через файлзилу какчал с фтпхи всю папку, поставил вроде все что там были... лано сча гляну - мб чо забыл....
Добавлено через 24 минуты
dd23, пропатчил, но проблема осталась =\
FlamEDragoN, что за сервер то? может он лицушный, там с кейгеном делать нечего
FlamEDragoN
23.01.2009, 14:30
Slava, battlefox.ru:28970, разве лицушный? =)
FlamEDragoN, да, Для установки игры Вам необходимо купить DVD, скачать патчи и PunkBuster. Ссылки ниже.
Сервер требует лицензионный ключ, поэтому использование образа диска и генератора ключей чревато.http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=276190#post276190
FlamEDragoN
23.01.2009, 15:15
Сорри, действительно там были лицушные сервы :unsure:
PB INIT FAILURE - Несоответствие версии античита клиента с версией сервера
Все равно, вылетает.
Поставил сервер из игры (мультиплеер\Новый сервер) с модом zom_db.
Потом он свернулся в консоль. Там прописываю exec server_zom.cfg где лежат настройки. Потом fast_restart. Как тока захожу играть (к себе!) так через 2 мин. вылетает. Я не понимаю, как может быть несоответствие версий pb на одном компе? Может, надо скопировать папку с игрой куда-нибудь и запускать и сервер и клиент из разных мест?
Neo_hmd, проблемы не только из-за несоответствия могут быть но и из-за сломанного и не настроенного PB, ты удалял папку PB полностью и качал обновы с мира?
Файервол, антивирус пробовал выключать на время? PB сервера должени иметь свободный доступ в мир.
Конфиг для PB и сервера где брал? или не настраивал, сервер ведь нужно либо с лицухи запускать, либо PB вырубать, либо крякать, чтобы пускал народ без лицух.
С другого места сервак правильнее запускать, притом в консоли.
Я думал у тебя эта ошибка при игре на чужом сервере, по настройке своего это уже другая тема
Neo_hmd, проблемы не только из-за несоответствия могут быть но и из-за сломанного и не настроенного PB, ты удалял папку PB полностью и качал обновы с мира?
Файервол, антивирус пробовал выключать на время? PB сервера должени иметь свободный доступ в мир.
Конфиг для PB и сервера где брал? или не настраивал, сервер ведь нужно либо с лицухи запускать, либо PB вырубать, либо крякать, чтобы пускал народ без лицух.
С другого места сервак правильнее запускать, притом в консоли.
Я думал у тебя эта ошибка при игре на чужом сервере, по настройке своего это уже другая тема
1)я качал папку pb у N0rda на диске, хотя за pb я всегда слежу.
2)у меня лицензия, сервер пускает игроков только с ней. Крякать не собираюсь
3)Firewall настроен, правило прописано "разрешить все входящие и исходищие соединения на локальный порт 28960 или 28961" (ну или как-то так, уже не помню, настраивал давно)
4)сервер запускаю из меню игры, потом он переходит в консоль, дальше прописываю exec server_zom.cfg. Там команды авторизации pb_rcon, некоторые данные о сервере, которые должны быть, выключение killcam, время раунда, лимит очков и подобные.
Создал для сервера отдельную папку, вроде теперь не кикает.
и у меня нв випе такая же трабла, но скрины разные выходят. я еще прописывал, как СЛАВА советовал в консоли комманды-- выкидывает (
xexe, тебе нужно полностью PB переставлять с удалением старого
перед удалением не забываем выключать службы PnkBstrA и PnkBstrB (ecли есть в запущенных)
xexe, тебе нужно полностью PB переставлять с удалением старого
перед удалением не забываем выключать службы PnkBstrA и PnkBstrB (ecли есть в запущенных)
сделал, только что проверил, вылезла ошибка как на 1 скрине. и в службах нету ПБ -В. один токо ПБ -А.
а еще винда с 0 и игра соответственно тоже(игруха с баттла, все патчи начиная с 1.3 по порядку установлены)
xexe, а через pbsetup (http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1) пробовал обновляться, далее в консоли
/pb_security 0
/pb_lan 1
много косяков бывает когда устанавливаешь pb при выключенном файрволе винды.Я сначала его включаю,потом ставлю пб а потом только вырубаю и включаю каспера.Хехе попробуй удалить папку с пб и обновиться вручную как написал Слава.
интересно, не спициально. Но как получилось, догадываюсь. Съездили с Andyk -а в ПТЗ купил лицуху)))
xexe, ??? где то я уже это сообщение видел, ты зачем скопировал предыдущее свое сообщение?
Возникла проблема с ПБ.. После переустановки игры стала вылетать такая ошибка:
http://disk.karelia.ru/l/lopuhin В папке разное файл "_______________Ошибка_____________.bmp"
Подскажите что делать.
Balto, а картинку, что тяжело было в JPG сохранить и тут выложить?
-открываешь стандартным Paint жмешь сохранить как JPG.
-на форуме жмешь скрепку или управление вложениями и добавляешь картинку
-через туже скрепку добавляешь вложение в пост
79380
совет тот же http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=341865#post341865
Slava, с лицухой та же беда, вот незнаю помогло или нет
xexe, а через pbsetup пробовал обновляться, далее в консоли
/pb_security 0
/pb_lan 1
но вроде после этих комманд смог 5 минут поиграть, не выкидывало! играетсо...
спасибо Слава все работает.....
xexe, без лицухи проблемы только на лицушных серверах, на крякнутых без разницы, если только ключи иногда прийдется менять. У тебя проблемы с PB.
Если с интенетом и со связью нет проблем, то либо он у тебя сломан, либо чем-то блокируется,
либо версия не совпадает с версией сервера.
Решение:
1.) необходимо разрешить в фаиерволе трафик для панкбастера
2.) необходимо несколько раз обновить панкбастер - так как не все файлы могли скачаться
3.) обновить PB (pbsetup.exe (http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1))
потом в игре в консоли написать:
/pb_lan 1, /pb_security 0 и можно до кучи еще с /pb_system поиграть, команда включает(1)
выключает(0) службу решения конфликтов PB (кто знает, помогет она или мешает, попробуй и так и так)
для сохранения этих данных в конфиге PB комманда: /pb_writecfg
если не помогает, переустановить PB.
1) Удаляем свою папку PB
2) Остановить службу PnkBstA ( Панель управления-Администротирование-Службы)
3) Скачать и разархивировать папку PB, у Nord'a с disk.karelia.ru
4) Запустить pbsetup.exe (http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1), там "Add Game" командой выбираем "CoD4" и жмём "Check for updates".
Дождаться окна "All available updates have been applied."
5) Скачать и запустить pbsvc (http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe).
6) Выбрать install/Re-Install PunkBuster Service.
7) При заходе в Call of Duty 4 будут автоматически запущены 2 службы: PnkBstrB.exe и PnkBstrA.exe.
ВАЖНО!!! : Если установлен фаерволл, добавить в исключения PnkBstrB.exe и PnkBstrA.exe (они лежат в C:\WINDOWS\system32\. ),
либо совсем отключить фаерволл на время игры.
8) Перезагрузить комп!
Help ! У меня уже давно такая проблема,но только сейчас решил написать . Запускаю сетевую игру,играю,зависает картинка ( на несколько секунд ),затем черный экран,звук есть ( звук автоматных очередей,но не то что происходит в данный момент в игре ). Помогает только перезагрузка компа,после нее,играю без проблем . Время,через которое это все происходит,неопределенное ( это может произоити через несколько секунд,а может и через 5-60 минут ). В чем может быть трабла ? Заранее всем огромное спасибо !!!
Можно ли забиндить фразу для команды? Если да, то как?
Можно ли забиндить фразу для команды? Если да, то как?
в консоле
/bind g say_team ^1bla^2bla
Кто последный ставил пароль на на батл промод? Со вчерашнего вечера стоит! Снимите пожалуйста, всёравно неиграет никто!
Здрасте!!Помогите плз.разобраться вот с этим:79758
Что за беда,такая и как с ней бороться :(
shooriK, вариант первый - просто перезайти снова. Вариант второй (если не прокатил первый) - переустановить punkbuster
Здрасте!!Помогите плз.разобраться вот с этим:79758
Что за беда,такая и как с ней бороться :(
А почитать чуть повыше нереально?
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=340435#post340435
Переустанови или обнови PB (все есть у N0rda на диске) надо только поискать.
Переустанови или обнови PB (все есть у N0rda на диске) надо только поискать.
А альтернативной ссылки с нета нет??У меня нет доступа на диск :(
Я просто хотел на ВИПЕ поиграть,а там ПБ 2.073,а у ми 2.155
shooriK, у меня 2.155 стоит и нет проблем, попробуй в консоли /pb_security 0 и /pb_lan 1
Онега, что ли, без диска сидит?
Залил сюда .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Форумчане,неужели никто не может помочь,в решении моей проблемы ( пост 855 ) . Заранее благодарен !!! :spasibo:
Парни помогите решить вот такую проблему, значит так, 4 код у мня был установлен в диск С, вчера я перенёс игру с диска С на диск D, и у мня перестал работать проигрыватель демок, пишет вот такую ошибку, как решить проблему?
Парни помогите решить вот такую проблему, значит так, 4 код у мня был установлен в диск С, вчера я перенёс игру с диска С на диск D, и у мня перестал работать проигрыватель демок, пишет вот такую ошибку, как решить проблему?
Пишет, что не найден путь.
Скопируй этот плеер в папку с игрой (я так понял, на диск D) и заново запусти оттуда же.
Да пробывал я так всё равно такую же ошибку выдаёт, ничего не получаеться, страно то, что код2 я тоже перенёс в диск D, а кодплеер работает))воть)))
Даже разорхивировал сразу в диск D, но тоже почему то выдаёт такую же ошибку, хотя с диска C, я папку с игрой удалил полностью)Не понятно почему он указывает всё равно на диск C)
Strelok, в реестре поменяй путь с C на D :rolleyes:у самого щас виста :) так что не могу помочь
в реестре поменяй путь с C на D у самого щас виста так что не могу помочь
А как мне проникнуть в реестр, а то я таким раньше незанимался, напиши в подробностях?
Strelok, Нажимаешь: "Пуск", "Выполнить" В окне вводишь regedit нажимаешь ок -у тебя появится Редактор Реестра.
А дальше включай свои мозги, как ни как 23 года!:wacko:
можно ли как нибуть повысить FPS ??? А то больше 85 не поднимаетсо(((
Zig, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5607
Zig, я играю при 40 и не плачу !
Zig, я играю при 40 и не плачу !
Бред,какой-то написал (Название темы прочти) :blink:
можно ли как нибуть повысить FPS ??? А то больше 85 не поднимаетсо(((
\com_maxfps 125/250
На выбор :)
Astah69, я написал в тему вопроса Ziga .
Что за бред? И как так может быть?
http://vkontakte.ru/photo11816812_123083304
Просто, как я понимаю, до такого левела я побольше настругал.
Может всё таки кто то шарит как поменять реестр, найти то я\ его нашёл, вроде изменил его, но ошибка такая же как на скрине, удалил реестр а также плеер, установил заново, но ошибка как есть так и не исчезает, есть умные люди на форуме?Которые умеют это делать?
Всем спасибо за помощь)))Проблема решена!
Strelok,меняй пути в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4\
80016
демки в main/demos
когда я меняю патч мне выходит ошибка
Please install the Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) 1.6 Patch before applying The Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) 1.7 Patch
Дак вначале 1.6,потом 1.6-1.7.
Помогите пожалуйста, у меня раньше все было ОК, а сей час куда ни хочу зайти пишет: Ключ диска используется, повторите позднее....
Это что, мой ключ ломанули? :(
jimmc, а у тебя лицензия?
Slava, Игра изначально была не лицензия, но познее я вписал ключ с лицухи.
jimmc, если ключ лицензионный и никому не давал, то странно. Может тебя за что забанили, сервер паралельно не запускал с тем же ключом?
С чего это вдруг выдает на нашем ПроМоде?
На промоде версии 4.20 все норм.
FPS ограничено 125.
Поставь в настройках графики детализацию моделей на норм ...
Поставь в настройках графики детализацию моделей на норм ...
Не помогает.
Пробовал сбрасывать конфиг - то де самое
Neo_hmd, Не знаю, у меня тоже такое было, я тени отключил, а детализацию моделий на норм. поставил и все ОК, мб у тебя тени вкл?
Количество пакетов мб не 100,а сброс на дефолт по идее должен помочь,но если нет,то создай новый профиль и вбивай команды,которые нужны,а там уж и выявишь что не так.
Создал новый профиль, то же самое. Даже в безоп. режиме игру запускал.
Решил просто: отключил тени и источники освещения, поставил r_dlightlimit 4 и все заработало.
Neo_hmd, я вроде не отключал тени и источники освещения,просто прописал эту команду и все ОК !
С чего это вдруг выдает на нашем ПроМоде?
На промоде версии 4.20 все норм.
FPS ограничено 125.
Number of dinamic lights (динамическое освещение) ставь OFF в настройках графики.
Sta.Osk.
15.02.2009, 12:56
В чем проблема?
В чем проблема?
- Обновить PunkBuster (если не помогает, переустановить)
- В фаерволе(брэндмауере) или в антивируснике разрешите процессы pnkbstrA.exe, pnkbstrB.exe, pnkbstrK.sys
и еще
/pb_sv_enable
/pb_sv_update
Neo_hmd, Да вроде антивирь и фаервол у них всегда было разрешено...
Если переустанавливать панкбастер то как?
*И какой последний панкбастер??
на випе проблемка возникла. как лечить? PB только сегодня обновил
nostromo
15.02.2009, 22:34
bruder, тя забанили...это разве лечиться?:)
nostromo, не за что банить было, потому и считаю, что это программное что-то
vorona503
15.02.2009, 23:09
Не у тебя одного эта проблема
nostromo
15.02.2009, 23:32
bruder, сёдня с ПБ вообще проблемы...кикает по жёсткому...
админы в чём дело?
nostromo, Обновить не пробывал?
Salvador
17.02.2009, 16:15
Народ чё за шляпа , не подскажите ?
Salvador, тут гляньте http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5849
или http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=342226#post342226
Люди не подскажете, поставил Висту и при входе в сетевую игру вылетает ошибка
"Исключение unknow softwere exception (0xc0000005) в приложении по адресу 0х00676505"
в одиночную заходит без проблем.
Sandro, Пробовал запускать в режиме совместимости с XP?
комп не разгонял?
Похоже на проблемы с памятью.
- если есть разгон сними
- проверь тайминги памяти, если автоматом не правильно ставяться выставь в ручную в биос
- попереставляй планки
- не греются сильно (потрогай планки памяти рукой)?
- прогони тесты памяти
Если с памятью все ОК.
- переставь/обнови драйверы Видеокарты
- поставь обновления DX
- переустанови игру
Больше ничего пока в голову не приходит, отпишись как попробуешь
Slava комп новый не разогнанный, память 4планки по 521 вроде норм, охлаждение достаточное 6 вертушек стоит. 5 код в сети идет нормально. Синглы тоже летят хорошо. Дрова стоят последние (обновленные). Не пдскажеш с помощью какой проги можно протестить память под 64 Висту. И при этом сбрасывается разрешение и частота на порядок ниже.
Sandro, если дело только в сетевых играх, то память тут вроде не причем, но тестить можно любой прогой, что и в XP. К примеру S&M (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=74575#post74575)
Попробуй все же режим совместимости и игру переустановить, только удаляй ее перед установкой по полной.
Slava дак именно в 4 код сетевая игра не идет, а в 5 все норм. Переустанавливал уже 3 раза такая же байда. Эта прога не поддерживает х64 пробовал уже, а другие я чего то не нашел.
Sandro, у меня пашет, ругнется, а потом работает. CoD4 тоже работет без проблем, у Вас что-то с системой.
Попробуйте все же дрова откатить к примеру на предыдущие. Видео-карта то какая?
Карта NFX 260 Система нормально встала да и игра тоже лицуха норм встает. Мне кажется дело в Висте. Ты не пробовал ставить Гейм Эдишен, мож из-за нее такая хрень. Дрова переустанавливал такая же байда.
Sandro, у меня была GameEdition все работало, CoD на всех версиях запускался без проблем
Недавно переустановил Xp SP3. Щас появилась такая проблема: после того, как система немного поработает, CoD4 вообще перестает запускаться. Вылетает без всяких ошибок, и.т.п. В чем может быть проблема?
Привет!Кто-нить может помочь:захожу на серв(в мир) 3-4 минуты все норм
потом игру начинает глючить :( ,дергается вся,зависает.Кто-нить знает в 4ем дело,на випе все норм у ми!
shooriK, это называется лаги, пинг то нормальный? Попробуй другой мировой сервак с меньшим пингом
Почитай инфу, попробуй настроить, только будь внимательней, многие параметры ограничены различными серваками и за перебор может кикать PBТеперь об основных настройках игры влияющих на пинг и трафик.Все команды которые приводятся ниже в водятся в консоли игры.Команды консоли влияющие на качество связи клиент/сервер. Первое что рекомендуется сделать это запустить лагометр команда /cg_drawlagometer 1 (0 соответственно отключить) В результате на экране появиться этакий осцилограф. Первая линия на графике показывает то, насколько успевает ваша машина реагировать на те данные, которые присылает сервер об изменениях в игровой среде. Если линия синего цвета, то все в порядке, обновление изображения соответствует изменению игровой ситуации. Если цвет желтый, то это значит, что часть данных пересылаемых сервером ваша машина обработать не успевает. В этом случае Вам нужно либо отказаться от передачи этих лишних данных с помощью команды "snaps", либо оптимально настроить видеопараметры, чтобы повысить производительность. Вторая линия - это сетевой график. Зеленый цвет показывает что связь в порядке; желтый, что вам не хватает rate для передачи всех пакетов; а красный говорит о том, что из-за низкого качества связи теряются сетевые пакеты. Лечиться изменением параметров rate и snaps. rate - Размер сетевых пакетов. Синтаксис команды /rate 20000 20000 кстати оптимальный параметр при хорошей связи. Уменшая параметр вы уменьшаете трафик, но увеличиваете пинги. Некоторые подлые но опытные типы используют это в своих целях. Они изменением параметра добиваються пинга достаточно выскокого. При достаточном опыте хороший боец может ещё довольно неплохо стрелять, но для противника он начинает "телепортироваться".
Те кто играл в инете знает как выглядит перемещение бойца с высоким пингом, попасть почти нереально. По сути это читерство из области наклеивания (рисования) точки на экране монитора. По этому на приличных серверах ограничен диапозон изменения данного параметра, а так же максимальный пинг. Иногда заходя на импортные серваки можно увидеть надпись говорящую о том что это сервер для игроков с низким пингом (с высоким не пускают) snaps - переменная отвечающая за то, сколько пакетов с информацией об игровой ситуации, пересылается с сервера клиенту в сек. Синтаксис /snaps 40. cl_packetdup - Синтаксис команды /cl_packetdup 1 (или 0) если включить эту переменную, то каждый сетевой пакет ,пересылаемый между сервером и клиентом, дублируется на случай потери из-за плохой связи. Смотрите показания лагометра, и выбирайте если по показаниям лагометра у вас часто теряются пакеты, то включите дублирование Внимание! Частая потеря пакетов это, в первую очередь ваши пули, не долетевшие до противника Но надо понимать, что используя дублирование вы увеличиваете трафик. cl_maxpackets - эта переменная устанавливает максимальное число пакетов, которое ваша машина может переслать на сервер. Изменение значения поможет тем, у кого низкая скорость исходящего трафика. По умолчанию число равно "30". Для пользователей быстых тарифов конфиг примерно такой: rate "20000" snaps "40" cl_maxpackets "80" (100) cl_packetdup "0" Те кто на анлиме 128 могут изменить cl_packetdup на "1" Но в любом случае оцените показания вашего лагометра.
Slava,пинг норм(60-70)На другие серваки не пускает(не лицуха :) )
спс за инфу!!!
Sta.Osk.
25.02.2009, 12:35
Кто знает в чем беда?
Sta.Osk., по всей видимости в сердцебиении ))
лекарство от всех болезней http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=342226#post342226
Sta.Osk.
25.02.2009, 17:15
Кто знает какая версия панкбастера самая последняя?2.158?(у Норда на диске она)
Кто знает какая версия панкбастера самая последняя?2.158?(у Норда на диске она)
У меня стоит 2,175 и вроде норм.
Если кому надо то есть тут (http://disk.karelia.ru/n/neo-/Call%20of%20Duty%204/pb/pb.rar)
У меня проблема я только открываю игру но она тут же пишет ошибку
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.
Мы не экстрасенсы
http://www.scratch-love.ucoz.ru/Error.jpg
из-за чего прекращена работа? Неужели, ничего больше не выдает?
Из-под какой Оси запускаешь?
Профиль хотя бы заполни, чтобы знать, что может быть.
kol548, интересный ты чувак :) вбей в гугл свою проблему, там написаны решения. мне лень всё это делать за тебя :)
Всем спаибо за советы и помощь-сам нашёл(В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает.
1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.
(взято с callofduty.ru) А вообще поставь ХР и не мучайся :)
Кто знает какая версия панкбастера самая последняя?2.158?
последняя 2.180
BAD BOY ALEX
07.03.2009, 19:10
может уже было, но не нашел
такой косяк:одиночка пашет сеть нет
пишет: "Прекращена работа iw3mp.exe Windows осуществляет писк способа устранения этой ошибки ..."?
может уже было, но не нашел
такой косяк:одиночка пашет сеть нет
пишет: "Прекращена работа iw3mp.exe Windows осуществляет писк способа устранения этой ошибки ..."?
Ось КАКАЯ?
заполняйте свой профиль.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=353197#post353197
Ignoring MD5Tool Queries - Неправильные файлы игры папки main
Эти ошибки могут объясняться вирусами, проникшими в файлы игры, различными модификациями (в т.ч. запрещенными), а также читами. Игра сравнивает размеры правильного файла и Вашего, и если найдет несоответствие - следует кик. Поэтому следует держать игру "в чистоте".
А возможен просто глюк? Сегодня играл на миру, дак кикнуло, до этого не разу не было. Читы не юзаю, комп на вирусы проверил. Может ли это быть однократный глюк?
evil-SHADOW
10.03.2009, 18:56
Народ, не подкинете ли мне клиент Punkbuster версии 2.175? Что-то баттловский сервер упорно который день не хочет дружить с моим клиентом версии 2.180, требует именно 2.175 (который на сервере). Буду очень признателен.
PS Крайне желателен установщик, вроде такого, какие на сервере лежат в .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
vorona503
10.03.2009, 19:29
Народ, не подкинете ли мне клиент Punkbuster версии 2.175? Что-то баттловский сервер упорно который день не хочет дружить с моим клиентом версии 2.180, требует именно 2.175 (который на сервере). Буду очень признателен.
PS Крайне желателен установщик, вроде такого, какие на сервере лежат в .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
установщика нет но это поможет ftp://files.onego.ru/upload/!Other/cod4/pb%202.175.rar
На всех серверах версия PB - v1.740 | A1407 C2.180.
evil-SHADOW
10.03.2009, 21:34
2MDM:
Тогда я ничего не понимаю:
vorona503
10.03.2009, 21:37
2MDM:
Тогда я ничего не понимаю:
эвил пробывал ftp://files.onego.ru/upload/!Other/cod4/pb%202.175.rar
мне помогло
evil-SHADOW
10.03.2009, 22:50
2vorona503
Попробую :)
UPD: помогло :)
evil-SHADOW, скринов много, но я не увидел адрес сервера. В логах твой IP не значится. Какой сервер требует старый PB?
evil-SHADOW
11.03.2009, 00:07
2MDM:
cod4.vipgms.ru:28960 (10.0.12.135:28960)
evil-SHADOW
11.03.2009, 00:27
2MDM:
Ясно, прошу прощения :) Не знал :)
Скажите пожалуйста почему меня ПБ стал кикать со всех серверов? Пишет:
Uncnow Windows API function
morgan, меня в сборке 7048 не кикало
Slava,дак меня тоже не кикало, но вдруг стало кикать. Т.е. я понял так что пб не хватает апи функции которая находится в какойто библиотеке, но пб обновлял с оффа, не помогло, поэтому думая что не хватает какойто длл в винде. Может кто шарит что это такое?
morgan, ну вообще PB официально не поддерживает Виндовс7 до выхода финальной версии, win7 для тестов, XP или Виста для игр
volodya23
16.03.2009, 17:39
Господа стрелки!! Подскажите что можно сделать....?
У меня стоит лиценовская CoD4 пропатченная от 1.4 до 1.7 включительно!
Плюсом на нее поставлено No DVD, и запускается это все Version Changer.
Все работает хорошо за исключением Карт.
Т.е если я играю на 1.4 версии, то мне приходится копировать в папку russian карты с версии 1.4 .
То же самое с 1.7 нужна папка russian с 1.7 версией
Подскажите что можно сделать чтобы папки каждый раз не менять при смене версий игры, всетаки папка не мала...
Заранее огромное спасибо!
volodya23, а установилась она до конца нормально? Если да, то все должно быть и так
volodya23,я вроде слышал гдето есь программа которая позволяет одним нажатием запустить код на любом патче от 1.1 до 1.7. Поищи в гугле чёнить типа:
Программа для смены патча cod4
Народ, помогите. Поставил Висту. При запуске мультиплеера СОД4 выдает ошибку. А именно Виста закрывает СОД4 и пишет что iw3mp.exe не работает. Не знаю как это испавить. (Раньше на Висте после стандартной установки и обновления все шло)
Tailer, уже который дубль=) http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=353197#post353197
Tailer, уже который дубль=) http://forum.battlefox.ru/showthr...197#post353197
Таже фигня, тока это непомогло нифига :)
У меня каждые две карты фпс падает до 10-7 и игра жутко лагает через 1,5-2 минуты все становится норм?
У меня каждые две карты фпс падает до 10-7 и игра жутко лагает через 1,5-2 минуты все становится норм?
1) Проверь, нету ли кейлоггеров, троянов и вирусов.
2) Проверь, не греется ли система.
3) А вообще, включи (/cg_grawlagometr 1) лагометр и смотри, что лагает: сеть (нижняя полоса) или комп (верхняя).
сеть (верхняя полоса) или комп (нижняя)
сеть (нижняя) или комп (верхняя полоса)
Если бы только у tarzanа одного у меня та же беда вирусов нет температура нормальная 36.6 ))
сеть (нижняя) или комп (верхняя полоса)
Точно, я уже засыпаю. :(
Иногда бывают скачки фпс,при стабильных 250 может упасть до 100 и получаются лаги сильные,ну это еще ладно иногда до 40 может свалиться..не знаю как эта проблема решается,но со временем все проходит, пб пробую переинсталить,ресет компа сделать..но иногда тупо нифига не помогает,и приходится играть с этими лагами :/
P.s Еще забыл, когда эти скачки происходят то они только появляются когда включена настройка "Две видеокарты",если при скачках ее вырубить фпс=20 :/
у меня, как только приобрел комп, были постоянные лаги в играх, которые сопутствовались скачками ФПСа. Причем во всех, первые 10 минут игры, потом нормально игралось. Я перепробовал все и конфиги, и ОСи и охлаждение и блоки. Где-то через пол года перепрошил биос до предпоследней версии на тот момент Ф11 и все наконец-то нормализовалось. Так что проблемы могут быть сугубо индивидуальные.
TERMINATOR
26.03.2009, 22:12
250 может упасть до 100
асе,мнеб твои проблемы.......на моём тетрисе выше 50 не поднимается))
У меня такая проблема: запускаю игру, нажимаю "Войти в игру" и комп сразу же зависает, либо появляется сообщение об ошибке: "Память не может быть read". На сервера могу заходить только через консоль.
CBETA, попробуй такое решение
Во всем, как выяснилось, виновата функция "Предотвращение выполнения данных" (DEP)
Т.к. данная ошибка возникает при обращении какой-либо программы или модуля программы напрямую к закрытому участку памяти.
Аннотация
Предотвращение выполнения данных (Data Execution Prevention, DEP) – это набор программных и аппаратных технологий, позволяющих выполнять дополнительные проверки содержимого памяти и предотвращать запуск вредоносного кода. В операционных системах Windows XP с пакетом обновлений 2 (SP2) и Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005 функция DEP реализована как на программном, так и на аппаратном уровне.
Основным преимуществом функции DEP является возможность предотвращения запуска вредоносного кода из области данных. Как правило, содержимое стека и кучи по умолчанию не является исполняемым кодом. При аппаратной реализации функция DEP вызывает исключение при запуске кода из указанных местоположений. Функция DEP, реализованная на программном уровне, предотвращает использование вредоносными программами механизма обработки исключений, существующего в Windows.
"...в отличие от брандмауэра или антивирусного программного обеспечения функция DEP не препятствует установке потенциально опасных программ на компьютер, а только следит за тем, как программы используют память, и после установки SP2, DEP по умолчанию включена для основных программ и служб Windows."
И немножко комментариев.
Если какая-то программа вызывает срабатывание этой функции, Microsoft рекомендует выбрать режим OptOut и добавить эту программу в список исключений.
Однако зачастую программа состоит не из одного исполняемого модуля, а из многих динамических библиотек, и не всегда имеется возможность точно определить, какая именно вызывает срабатывание DEP.
Если программа вам очень нужна, а добиться ее работоспособности вышеописанным методом не получается, проще отключить DEP целиком, путем редактирования boot.ini.
Хотя, если вероятность возникновения этой ошибки невелика, и если вы не сталкиваетесь с нею, лучше оставить DEP включенной - так система будет больше защищена от возможности выполнения вируса.
Cуществует четыре варианта настройки функции DEP
OptIn Данное значение используется по умолчанию. На компьютерах, оснащенных процессорами с поддержкой DEP, функция DEP включена по умолчанию для ограниченного числа системных файлов и программ. При этом по умолчанию защищаются только системные файлы Windows.
OptOut По умолчанию функция DEP включена для всех процессов. В диалоговом окне Система панели управления можно вручную создать список приложений, для которых следует отключить DEP. Специалисты по информационным технологиям могут воспользоваться пакетом средств обеспечения совместимости приложений (Application Compatibility Toolkit), чтобы отключить функцию DEP для одной или нескольких программ. При этом вступают в силу исправления, обеспечивающие совместимость программ, для функции DEP.
AlwaysOn Функция DEP включается для всей системы. Все процессы работают с выполнением проверок DEP. В этом режиме нельзя отключить функцию DEP для отдельных приложений. Исправления, обеспечивающие совместимость программ, для функции DEP в силу не вступают. Программы, для которых с помощью пакета средств обеспечения совместимости приложений было отключено использование функции DEP, также работают с выполнением проверок DEP.
AlwaysOff Функция DEP отключена для всей системы, независимо от наличия аппаратной поддержки DEP. Процессор не работает в режиме PAE, если в файле Boot.ini не указан параметр /PAE.
Первые два варианта настройки можно переключать с помощью панели управления:
"Система" -> "Дополнительно" -> "Быстродействие" -> кнопка "Параметры" ->
закладка "Предотвращение выполнения данных". (Доп.описание см.по ссылке от
туда.)
Для полного включения или выключения DEP необходимо вручную отредактировать находящийся в корне загрузочного раздела диска скрытый файл boot.ini, добавив в разделе [operating systems] в конец строки ?\WINDOWS="Microsoft Windows XP
Professional" /fastdetect ключ /NoExecute с одной из опций:
NoExecute = OptIn
NoExecute = OptOut
NoExecute = AlwaysOn
NoExecute = AlwaysOff
в итоге должно при отключенном DEP получиться следущее:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional
SP2" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
CBETA, может пора винду переставить? Да комп снова пропылесосить
У меня была похожая проблема, только с COD 5, я переставил винду, отформатировал раздел и все как по маслу
xxRaveNxx
01.04.2009, 13:26
Народ, такая беда: гамаю в миру совершенно нет лагов, захожу на вип фпс скачет + лаги жесткие... В чем может быть проблема...
xxRaveNxx, Такая трабла уже была,читай предыдущие посты !
Помогите пожалуста.
Запускаю сервер battlefox.ru:28972 (ProMOD 4.22)
версия игры 1.7.568
выдаёт вот такое
Soap PunkBuster permanent ban issued on this Game Server
for player 'Soap' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 1b444e0b
roman7, забанили тебя на этом сервере, попробуй ключ смени или пиши админам,
ключ то хоть лицензионный?
roman7, удачи, для игры на battle вроде лицуха нужна
Slava,
Класс.В игру зашёл нормально,
прогресс весь стёрся, чёрт сним.
Экран весь мутный и надпись на экране
:-) Please do not cheat :-)
У меня нет читов.
Игра лицензия скачанная,ну образ диска,
патчи все нормальные.
В настройках игры отключи источники освещения
и поставь /com_maxFPS 250 (ну или сколько тебе надо)
Также проверь наличие этого:
cl_maxpackets 100
rate 25000
sm_enable 0
sc_enable 0
r_dlightLimit 0
dynent_active 0
cg_nopredict 0
r_lodscalerigid 1
roman7, прогресс весь стёрся там нет левелов,перков и т.п,полагайся только на свой скил)
Neo_hmd,
Отлично.Помогло отключение источников света.
В игре гранаты не кончаются,это прикол или это так и есть.
Вопрос не в тему,а когда тут играют?
Добавлено через 2 минуты
AcE,
Извини за низнание,что такое скил и кто такие нубы?
roman7, скил-мастерство,нубы-новички.Гранаты уже кончаются..просто кто то девмап забыл выключить.
Играют там редко,иногда только вечером.
Вон сервера промодов:
195.234.56.203:28964 tdm
85.236.101.99:29360 tdm
80.239.200.196:32960 tdm
93.191.13.226:28970 sd
AcE, Прогресс стёрся из-за ключа нового.
Понял.Я НУБ,буду поднимать скил.
roman7, нубы-новички.
Не все новички - нубы, а не все нубы - новички;) :lol:
вот что Википедия на это говорит )))
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!», — что означает, прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомится со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.
Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.
Нубизм (от нуб (newbie)) - понятие поведения игрока в игре. Если человек достаточно опытен, но совершает ошибки, которые предписывают нубам, то про него говорят: "Впал в нубизм" или "Его нубизму нет предела"
Ла́мер (от англ. lamer — хромой) — жаргонное прозвище человека, недостаточно компетентентного в работе с компьютером, но выполняющего на нём некоторые действия (как следствие, делающего это плохо, «хромая»).
Слово ламер порой является синонимом слова чайник (в значении неопытный человек). Однако в последнее время ламером обычно называют «агрессивного» чайника, не желающего учиться и считающего себя опытным. В отличие от «чайника», слово «ламер» имеет довольно обидный смысл. Известна формулировка:
Ламер — это чайник, считающий себя хакером.
Такую обидную окраску слово ламер, возможно, получило из-за созвучности со словом «ломать».. Ведь опыт показывает, что подход ламеров приводит к многочисленным сбоям и поломкам.
Ещё одна версия происхождения слова — как сокращение от английского Look-At-Me-ER, то есть человек, пытающийся обратить на себя внимание, сигнализирующий «Look at me» — «Посмотрите на меня»..
Также понятие ламер в аналогичном значении используется в других областях деятельности, а не только в компьютернойа скилл в переводе с английского - умение, навык
Неее, ламер - это чайник, который думает, что круто заварен.
Чо это за ошибка подскажите!!!
Monarx, ты о чем? Здесь медиумы и экстрасенсы пока за штатом
Monarx, ты о чем? Здесь медиумы и экстрасенсы пока за штатом
Они в отпуске:P Скрин в студию!
Игра лицензия скачанная,ну образ диска,
улыбнул человечек...
frontera
08.04.2009, 19:49
граждане,подскажите можно играть в cod2 и 4 на висте?
граждане,подскажите можно играть в cod2 и 4 на висте?
Разумеется:wacko:
frontera
08.04.2009, 20:04
синглы играют а MP нет
синглы играют а MP нет
Почитай форум; все прекрасно написано, и ссылки на сообщения давать не буду
frontera
09.04.2009, 10:42
sorry,пропустил спс
y menja problema , poxozhe s PB
http://disk.karelia.ru/d/demet/%D0%A0%D0%90%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.png
zapuskaja sobstvennbIu serv poluchaIO kuchu preduprezhdenii na ekran, xotelos' b znat' chto eto i kak ot nego izbavit'sja
Добавлено через 2 минуты
srazhu zhe ewe odna problema :
http://disk.karelia.ru/d/demet/%D0%A0%D0%90%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B92.png
obnovljat' vrode proboval , nepoimu chego emu nado ?
y menja problema , poxozhe s PB
http://disk.karelia.ru/d/demet/%D0%A0%D0%90%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.png
zapuskaja sobstvennbIu serv poluchaIO kuchu preduprezhdenii na ekran, xotelos' b znat' chto eto i kak ot nego izbavit'sja
А где ты видишь, что это предупреждения? Если текст желтого цвета, то это ещё ничего не значит.
Добавлено через 2 минуты
srazhu zhe ewe odna problema :
http://disk.karelia.ru/d/demet/%D0%A0%D0%90%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B92.png
obnovljat' vrode proboval , nepoimu chego emu nado ?
Обсуждалось не раз.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=342226#post342226
А где ты видишь, что это предупреждения? Если текст желтого цвета, то это ещё ничего не значит.
ono vbIlazit snizu ekrana , zheltogo cveta , i nemnogo mewaet igrovomu processu ;] , xotelos' 6bI izbavit'sja ot nego
ono vbIlazit snizu ekrana , zheltogo cveta , i nemnogo mewaet igrovomu processu ;] , xotelos' 6bI izbavit'sja ot negoПроще всего запускать сервер в консоли
Проще всего запускать сервер в консоли
ty k chemu?
i vse zhe nekto ne vkurse kak mne ot etoi erundbI otdelat'sja , otvlekaet selino:(
на скрине у тебя показаны сообщения в консоли. Если тебе её нужно просто убрать, нажми shift+~, иначе, я не понимаю, что ты хочешь.
на скрине у тебя показаны сообщения в консоли. Если тебе её нужно просто убрать, нажми shift+~, иначе, я не понимаю, что ты хочешь.
net nadpis' pojavljaetsja snizu ekrana vo vremja igrbI,(esli smog otkrbIt' konsol' to smogu i zakrbIt') , poprobuIO ewe raz ustanovit' PB po vsem punktam opisanbIm vbIwe
Шаман, а чем они тебе мешают? Ты запустил сервер, он постоянно проводит какие-то проверки и сообщает о результатах.
Если хочешь запустить сервер и сам на нем играть, и чтоб служебных сообщений не было, запускай выделенный сервер, потом к нему коннектся по ип адресу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot