Просмотр полной версии : VIP Games Call Of Duty 4 (Citylink)
35755
Обсуждение игры (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5847) | Решение проблем (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5756)
Монитор рангового сервера (http://battlefox.ru/cod2/?a=cod4.vipgms.ru:28960)
Монитор безрангового сервера (http://battlefox.ru/cod2/?a=cod4.vipgms.ru:28961)
Для установки игры Вам необходимо скачать образ (или купить DVD), патчи - установить и настроить PunkBuster.
Воспользуйтесь программой Alcohol 120% (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=562&highlight=Alcohol) или Daemon Tools (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1168&highlight=Daemon+Tools) для монтирования образа и установки игры.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Настройка игры:
введите ключ из генератора ключей в меню Сетевые настройки
в меню Сетевые настройки смените ник
в консоли (вызов клавишей ~) введите команды:
\cl_maxpackets 60 и \com_maxfps 250
Проверьте параметр r_drawDecals в конфиге или в игре откройте консоль и введите \r_drawDecals 1
Проверьте параметр Cvar fx_sort в конфиге или в игре откройте консоль и введите \fx_sort 1
для повышения FPS и улучшения связи можно ознакомиться с темой Настройки игры (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5607) (но будьте внимательны из-за некоторых настроек могут быть проблемы)
Список серверов
cod4.vipgms.ru:28960 - ранговый сервер. На этот сервер будут ставится строгие турнирные настройки. На данный момент он работает по правилам одной из крупнейших онлайн лиг Европы - http://ClanBase.com
cod4.vipgms.ru:28961 - Безранговый сервер. Есть звания, включено все оружие, все перки, авиация, вертолет, включено все!:)
Подключение к серверу
Первый способ. После запуска игры вызвать консоль клавишей ~ и ввести команду:
\connect cod4.vipgms.ru(cod4.vipgms.ru:28961). Нажать Enter.
Второй способ. Вы можете отредактировать поле "Объект" в ярлыке запуска игры следующим образом:
"D:\Games\Call of Duty 4\CoD2MP_s.exe" +connect cod4.vipgms.ru:28960
Третий способ. Воспользоваться программой HLSW (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2269&highlight=HLSW)
На данный момент имеются проблемы с авангардом - не хочет коннектить(сам являюсь "счастливым" абонентом авангарда, не могу зайти на сервер
Ща попробывал зайти всё норм приконектилось(Адсл - авангард)
Пинг в районе 30 - 40, что радует:)
немного подождал и кик:blink:
З.ы. перед этим изза Cl_maxpackets 30 кикнуло:)
mrECCO, настройки пб строгие, по мировым стандартам, привыкаем:)
N0rd, дык а что такое Cvar r_picmip = 3 и как это иправить? :)
mrECCO, дык попробуй поставить другие знчения(1, 2).
У меня стоит "2". Введи в консоли /r_picmip 2 .
Законнектился на серв, сижу в спектрах, т.к не смог дождаться смены карты. Уровень мне присвоился первый (хорошо хоть патч спас, а то у меня бы точно инфаркт был :)). Вроде не кикало в течении 10 минут.
Уже потестировали с Reality ещё в 4-00 утра :) У меня всё работает без проблем, пинг 6-8. PB не кикал, что странно.
mrECCO, у меня такая же проблема на одном из домашних серверов была.. Просто измени значения параметра на 2 или 1.
зы всех поздравляю с открытием постоянного сервера. Коммьюнити растёт :) Вот бы нам ещё свой карельский интернет-портал. Что-то в стиле callofduty.ru :)
Добавлено через 4 минуты
Приконнектил на сервер один. Проблема в том, что карта не меняется, а вишу в спектрах. Ночью такого не было.
вечером полезу обязательно, NOrdу респект.
Наконец открылся постоянный сервер! :bravo: Узнал только сегодня утром и то, попав на эту страницу случайно. Попробовал законнектиться , сижу один как зритель в ожидании других игроков, одного видно побегать не пускает. В настройках мои скудные достижения по нулям. :D Буду ждать вечера, когда бойцы подойдут попробовать сервер на полную. Сейчас пинг 10-12.
Буду ждать вечера,
Зачем ждать народ?! го щас!!:) :) :) :)
З.ы. я на сервере
Portulak
28.11.2007, 11:42
Настораживают, вернее даже пугают фразы:
Уровень мне присвоился первый
В настройках мои скудные достижения по нулям.
Это что значит, все достижения нажитые непосильным трудом пропадут?
Portulak, У меня ничо непропало, просто на сервере мод специальный стоит
Дак кто будет щас играть?
Настораживают, вернее даже пугают фразы:
Это что значит, все достижения нажитые непосильным трудом пропадут?
Пока стоит безранговый сервер, достижения не пропадут. Только не забудьте пропатчить игру(до версии 1.2), а то могут действительно слететь звания.
З.Ы. Получилось зайти на сервер.
У кого проблемы с панкбастером, тут видимо мой косяк, пишет что на сервере старая версия, сейчас обновлю.
Обновил пб.
У меня сейча не получается зайти на сервер...
Moralis, сервер крякнутый. В инете писали что после рестарта зайти на крякнутый сервер можно лишь через 30 мин(такой вот таймаут идет). Попробуй чуть позже.
N0rd, может поставить просто на сервер кряк от игры 1.0, т.к. патчи 1.1 и 1.2 в принципе касаются только клиентской части.
если что сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=196508#post196508)положил
Все нормльно, только вот карты сами не меняются :(.
Норд, поставь обычный ранговый сервер, чтобы не зря гамать... пока.
Moralis, со сменой карты один раз только была проблема, потом они сами менялись. Возможно проблема в том что ротация прописана только для режима сд. В любом случае голосование включено, можете сами сменить карту. Сегодня сделаю конфиг для рангового сервера, и, возможно, запущу его.
парни,где путь указать чтобы зайти на сервер?
serge, в консоли пропиши /connect cod4.vipgms.ru:28960
ооо,всё заходится спасибо)
Добавлено через 2 минуты
а побыстрее можно как-нибудь заити?
serge, что значит побыстрее?
Можно купить мощный компьютер, будет быстрее грузится:)
ооо,всё заходится спасибо)
Добавлено через 2 минуты
а побыстрее можно как-нибудь заити?
Может он имеет ввиду это?35027
serge, можно в параметрах ярлыка дописать +connect 10.0.12.134:28960. Запускаешь ярлык и тебя сразу коннектит к серверу.
N0rd, хватит издеваццо
Добавлено через 31 секунду
Jazz меня обогнал)
А еще удобнее через программку HLSW. Правой кнопкой по серверу -> connect. Даже если нет свободного места, программка дождется пока оно освободится и приконнектится:).
Внимание. Только что узнал что у сервера динамический ip-адрес, частенько может менятся.
Для коннекта используем доменное имя /connect cod4.vipgms.ru:28960
Да и там же сразу видно, активен ли сейчас сервер и есть ли на нем игроки (Прога тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=195232#post195232):))
С динамическим ip сервер через HLSW особо не помониторишь.
Добавлено через 3 минуты
вечером полезу обязательно, NOrdу респект.
Свой респект надо ещё выразить администрации СитиЛинка :) Без их непосредственного участия никакого бы сервера у нас не было.
Сервер в дауне?
Попробовал законнектить через ХЛСВ - запустился МП с модом, долго коннектил и в результате - дисконн. Через консоль не коннектится :(.
Сервер временно не отвечает.
"Сервер временно выключен по причине настройки."
Подпись: Nord.
С динамическим ip сервер через HLSW особо не помониторишь. Если IP динамический значит и не сервер это вовсе, а баловство :)
1 день работы сервера а вы хотите что бы все работало?!
Нужно настроить,протестить и тд.Все вопросы на випе задавайте,хватит флуд разводить-там же сервер стоит:)
Щас там троем играем=)
Закончил работу над сервером, подробности в первом сообщении:)
Вопросик почему не сохраняются настройки выбора оружия и перков, по классам, при переходе карты тож, все время крутить надо ручками, так задумано модом или как. А так все вроде норм, пинг шикарный до 20, что радует :)
Дак это типо мало ли у тебя тактика изменится по ходу игры раш команды и тд:) демки посмотри
Пацики, а какой maxpacket должон быть? Кикает, гадя, сервачок...
зашел, в спектре повисел, никого. knight тож вышел, давай пробовать!
Проблемма,зашли с mrECCO,висим в спектре,далее не идёт.
reality, Дак это типо мало ли у тебя тактика изменится по ходу игры раш команды и тд демки посмотри
какая тупость, у меня там пять видов настроек оружия под любую тактику, тем более если ты под профи хочешь закосить, нафига менять то что отрабатываешь дома. Тем более настроек с гулькин нос.
rumitr, я имею ввиду c cb конфигом а не с нубскими самолетиками=))) ага 5 видов настроек "под любую тактику" это как вообще-лол какой-то.Там всего парочка тройка перков.И повыше почитай еще...
Mr. Strike
28.11.2007, 21:41
Настройку на пинг поменяйте, а то выкидывает людей с плохой связью:(
Пацики, а какой maxpacket должон быть? Кикает, гадя, сервачок...
та же байда, может 25 выставить попробовать?
Mr. Strike
28.11.2007, 21:42
По мах ставь:)
По мах ставь:)
не догнал:unsure:
LIVAN, в консоли /cl_maxpackets 100 (1 цифра от 60 до 100 :))
Slava
cl_maxpackets 60-100
Так и вписать, или одна цифра должна стоять?
Я вписал cl_maxpackets 60. Хз что это значит и что лучше: 60 или 100 поставить (если конечно одну цифру, а не две, вписывать надо)...:unsure:
PS: вроде и так не кикает
Блин reality, я про безранговый сервер, там можно выбрать от штурмовика до сапера :), можно скудно но настроить под себя, под любую тактику со стратегией, но настройки не сохраняются, сам не смеши народ пока толком не разобрался. Все хорошь флудить, нет так нет.:blum:
Slava
Цитата: cl_maxpackets 60-100
Так и вписать, или одна цифра должна стоять?
Я вписал cl_maxpackets 60. Хз что это значит и что лучше: 60 или 100 поставить (если конечно одну цифру, а не две, вписывать надо)...
PS: вроде и так не кикает
вписывается одно число, чем больше, тем больше так называемых пакетов будет передоваться серверу => больше трафик ну и пинг может чуть увеличиться. Ставь 60.
Mr. Strike
28.11.2007, 22:55
Блин народ, а че не гамаем:(
P.S. Когда будем гамать:)
Mr. Strike, народу полно прям сейчас cod4.vipgms.ru:28961
Mr. Strike, народу полно прям сейчас cod4.vipgms.ru:28961
А как лагает иногда :blink:
Помогите! Все выкидывает! Пишет ....Cl_maxpackets=30. До сего дня горя не знал. Что это вообще значит и как с этим бороться?
DALEX71, пропиши в консоли \cl_maxpackets=100 и дальше горя не знай :)
DALEX71, в общем пропиши \cl_maxpackets в пределах от 60 до 100.
Спасибо добрые люди! Только меня все равно с этой надписью кидает. Может не так все делаю? Команда в консоль после захода в игру ставиться или с адресом сервера? Опыта в этом ни какого.http://forum.battlefox.ru/images/smilies/ipb/laugh.gif
:lol:
А че такие лаги со стороны сервака?
DALEX71,
найди файлик config_mp.cfg. Он должен быть в папке с именем твоего профиля. К примеру, D:\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\имя_профиля. Открой его блокнотом и найди строчку cl_maxpackets "30". Замени 30 на 60 и гамай :)
Меня это, по крайней мере, спасло от такой же напасти как у тебя.
Mr. Strike
29.11.2007, 12:11
А Я ТО ГЛУПЫШ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР КОННЕКТИЛСЯ БЕЗ УКАЗАНИЯ ПОРТА И ВОТ, ЧТО СТРАНО-НА СЕРВЕР ЗАХОДИЛ, НО НАРОДУ ТАМ НЕ БЫЛО, СТОИЛО ПРОБИТЬ ПОРТ И ВСЕ ПОЯВИЛИСЬ:)
А Я ТО ГЛУПЫШ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР КОННЕКТИЛСЯ БЕЗ УКАЗАНИЯ ПОРТА И ВОТ, ЧТО СТРАНО-НА СЕРВЕР ЗАХОДИЛ, НО НАРОДУ ТАМ НЕ БЫЛО, СТОИЛО ПРОБИТЬ ПОРТ И ВСЕ ПОЯВИЛИСЬ:)разный порт - разный сервер.
cod4.vipgms.ru:28961 - непашет :(
И правда, беда какая то:(
Точно не подключается! Но можно попробывать Connect cod4.vipgms.ru:28960.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Пока закрыт доступ на эти сервера можно подключиться Connect 10.0.103.23 - туда доступ есть. Правда пинг там большой у меня...
Portulak
30.11.2007, 16:35
Не долго радовались-(((
Не долго радовались-(((
Да нет ,я думаю скорее всего настраивают или ещё чего..
Все работает, сервер будет жить)) Видимо просто апгрейд шел или ремонт.
Mr. Strike
01.12.2007, 01:16
В одно место..................:diablo: Невозможно гамкать - стреляешь, а они бегают!!! И то дерь.. которое устроили сейчас в течении 1.5 часов - нет слов!!!:evil:
Все бы ни чего, но г...о, которое творят некие товарищи с подствольниками ! Ладо просто стрелять переключай иногда на подствол, но не превращать же это в основное оружие!!! Блин, бегают всегда на готове с подствольником.
Если есть такая возможность снять нафиг это д....о!!!
Diego, есть там сервер второй на СЛ, там нет вроде(!) этого кафна, но там никто не играет. А первый - обычный паблик, где разрешено все, что есть в игре. Можешь попробовать за бугром поискать.
зы меня дак голосования бесят, даже при разрешение 1024*768 ( не говорю уже о 640*480 у кого машины слабые) эта строчка на весь экран вылезает... + не настроены режимы (сегодня гоняли саботаж до 20 побед и то, недоиграли...).
Mr. Strike
01.12.2007, 02:32
Moralis-так это вы гоняли!!!:danger: -я думал вы настоящие ценители (типа в код играете и все такое), а вы:(
P.S. Вас устраивает счет 19:0 -Ведь главное выйграть да???
P.S1. Да...........мне нечего больше сказать:huh:
P.S.2 Есть че сказать!
1. Режимы настроены -просто наверно в сухую выйграть нельзя (вечером играли и все было нормально)
2. Если у администрации возникнет идея поставить здесь этот сервак, то ....(мое мнение).. с такой игрой UT3 менее безумней чем COD4!!!
Меня перекинуло за вас. И что, в команде один с пулеметом остальные с кампами и кто виноват! Играть научитесь, а потм возмущайтесь.
Добавлено через 3 минуты
Diego, есть там сервер второй на СЛ, там нет вроде(!) этого кафна, но там никто не играет. А первый - обычный паблик, где разрешено все, что есть в игре. Можешь попробовать за бугром поискать.
Спасибо я знаю, не в этом дело.
Moralis-так это вы гоняли!!!:danger: -я думал вы настоящие ценители (типа в код играете и все такое), а вы:(
P.S1. Да...........мне нечего больше сказать:huh:
P.S.2 Есть че сказать!
1. Режимы настроены -просто наверно в сухую выйграть нельзя (вечером играли и все было нормально)
2. Если у администрации возникнет идея поставить здесь этот сервак, то ....(мое мнение).. с такой игрой UT3 менее безумней чем COD4!!!
:blink:вот это да
<_<
Играли чтобы закончить карту, уж думали, что на 20-ой победе закончится. А не закончилось, потом вроде сменили... на сд и я ушел.
В смысле ценители? Мне лично нужно 150 хедов для красной окраски:) к чему и иду + нужно убить с ласт станда 15 человек, с мины двоих и с С4 парочку людей... глядишь и закончу раздел с этими наградами) Перейду к лейтенанту. Тем более что иду почти всегда за автораспределение... как попал, так попал)
Mr. Strike
01.12.2007, 02:53
Меня перекинуло за вас.
А если бы не перекинуло??? - да это и не помогло:biggrin:
Мне в принципе побарабану!
Играть научитесь, а потм возмущайтесь.
Чему учиться то ? ......Впадлу мне ролики клепать, где явно видно как мочу я противника, а его уж там наверно нет:biggrin: (но это моя проблема:))
Так поиграл-размялся, но я же не об этом;)
Diego,
Moralis, Это не тот уровень чтоб спорить и тд!!!Лучше использовать свои силы при поиске более достойных противников чем искать тех кто стрельнет тебе в спину с подствола =)))
reality, да играли на СЛ черт да торч, решили с ними за компанию побегать немного :) хоть мало ли кто прикроет)
reality, да играли на СЛ черт да торч, решили с ними за компанию побегать немного :) хоть мало ли кто прикроет)
И как прикрыли:lol: я то думаю шальной снаряд все равно долетит:lol: тут и тактики не какой не надо просто пуляй где бегают и все
Mr. Strike
01.12.2007, 15:15
reality- а что толку так стрелять- я в какого-то дранга (или как его там) пол минуты с узи палил-бестолку-чахлики вы неумерующие:lol3:
P.S. Да действительно, что с нами играть-лучше в мир на серьезный сервачок выйти-уж там вы небойсь всем то ж..у рвете? или наоборот:lol3:
reality- а что толку так стрелять- я в какого-то дранга (или как его там) пол минуты с узи палил-бестолку-чахлики вы неумерующие
Диего на 20 уровне валит всех подряд из самой простой снайперки;) Я так на своем 46 не стреляю как он:)
Добавлено через 49 секунд
чего с сервером?
висит походу дела:(
Диего валит всех подряд
:spiteful::spiteful:
reality- а что толку так стрелять- я в какого-то дранга (или как его там) пол минуты с узи палил-бестолку-чахлики вы неумерующие:lol3:
Ну чахлик получается ты, раз не можешь за пол минуты стрельбы убить одного врага;)
Помню как то давно я попробовал поиграть в контру, меня с легкостью валили опытные игроки. Я тогда отписался на форумы, мол меня убивают, они читеры. В ответ получил насмешки, и звание почетного нуба:lol: .
Дык вот, ты сейчас так же смешно выглядишь. Учти небольшой такой нюансик, у многих старичков сервера стаж игры в CoD уже близится к двум годам(!!!). Тебе не кажется что тут большую роль играет опыт, а не какие-то там ранги...
P.S. Да действительно, что с нами играть-лучше в мир на серьезный сервачок выйти-уж там вы небойсь всем то ж..у рвете? или наоборот:lol3:
А для чего тут смайлик : :lol3: , типа смешная шутка? Кстати, на миру наши игроки тоже заканчивают игру как минимум в первой тройкеB)
Читал раньше твои сообщения на форуме, знаю из них что не любишь проигрывать, но не думал что тебя настолько задевает то, что не можешь выбраться с последних строчек.
Тренировался бы лучше, чем подобную чушь писать, если действительно хочешь составить конкуренцию опытным игрокам.
Ой про Моралушку не написали.=)))
Mr. Strike
01.12.2007, 20:08
N0rd-НУ ТЫ И ........ (додумывай сам:)) Mr.Ecco возмущается же когда у его пинг за 100 скачет-так почему мне нельзя;)
P.S. Да N0rd я не собираюсь играть в COD4 (просто жду достойной игры, а пока от нечего делать с вами вязькаюсь:))
N0rd, Что с сервером? Надолго?
LIVAN, с сервером нормально все только порты поменялись:)
N0rd-НУ ТЫ И ........ (додумывай сам) Mr.Ecco возмущается же когда у его пинг за 100 скачет-так почему мне нельзя
P.S. Да N0rd я не собираюсь играть в COD4 (просто жду достойной игры, а пока от нечего делать с вами вязькаюсь
Чувак жди че хочешь, хва засирать тему! Я думаю всем по барабану че ты думаешь!
Играй в Sims!(you Dayn);)
Mr. Strike
01.12.2007, 22:04
Diego-если ты чувак, то это твои проблемы;) (русский человек так не говорит)
P.S. В принципе я и не ожидал другой реакции:) - нервишки лечите товарищи-BB
а можно сделать монитор сервера как на cod2 было удобно
:) Попробовал натравить монитор CoD2 на сервер CoD4. Работает. :) Пока можно им воспользоваться. cod4.vipgms.ru:28960 (http://battlefox.ru/cod2/?a=cod4.vipgms.ru:28960) | cod4.vipgms.ru:28961 (http://battlefox.ru/cod2/?a=cod4.vipgms.ru:28961)
MDM, а можно это в отдельную тему вынести и закрыть ее, чтоб не искать потом по страницам.
Так в закладки-то добавьте. :)
N0rd, играл с другом на сервере - пропала сеть , по голосовалке меня отключили после этого см.скрин не пускает. Что делать?:(
Jon, следить за своим поведением.
по голосовалке меня отключили после этого см.скрин не пускает.забанили тебя.
Toxic, я написал что у меня пропала сеть, интернет отключился. После этого не могу зайти, за что банить то? И я никогда не унижаю ни кого в игре, если ты думаешь что я там матом оруB) (Для этого нет повода,тем более это игра!).
Hellsing
06.12.2007, 16:48
N0rd, играл с другом на сервере - пропала сеть , по голосовалке меня отключили после этого см.скрин не пускает. Что делать?
У меня тоже самое пишет! Играл час назад. Захотел опять зайти, пишет забанен. Кто этим сервером командует?
Hellsing, а на второй пускает? Я зашёл вроде нормик. Ну дела:( , к кому обращаться по данному поводу?
У меня такая же конитель.
Что тока люди с лицензией играют??(лицензионный ключ)
Если не ошибаюсь, то забанен ключ. Забей другой и вроде все ок будет. а лучше потратиться и купить лицуху!
Diego, О спасибо дорогой друг за совет.Сам то играешь с чьим-то ключом.)))
Hellsing
06.12.2007, 17:12
Забей другой и вроде все ок будет.
Где его взять то? Есть у кого кей ген?
Diego, а если и ключ лицензии забанят? Или не могут?
Только пришол с работы, и попробовал зайти - всё нормально и ключ не менял:) .
А если купить лицензию и свой профиль(save) старый кинуть, он работать будет?
а если и ключ лицензии забанят? Или не могут?
Reus говорил, что вряд ли будут банить лицензионный ключ, т.к. покупатель вроде прав и авторских прав не нарушал. С другой стороны, если читер, то отправляйся в бан и тогда спасти сможет только новый лицензионный ключ.
А если купить лицензию и свой профиль(save) старый кинуть, он работать будет?
Не получится :) Для сохранения своего ранга необходим файлик mpdata из твоего профиля и оригинальный ключ, которым ты воспользовался при установке игры. А в случае, который описал ты такого не получится, т.к. ключ и mpdata у тебя будут разными, а они зависят друг от друга и взаимо незаменяемы.
Добавлено через 27 минут
N0rd, вышел патч 1.3. Я его разместил в соответствующей теме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=200355#post200355).
Я так понимаю, что патч надо ставить. Только вот вопрос возник - это опять же "необязательный" клиентский патч или же он уже является серверным? Будет ли коннектить к серверу, если установить этот патч? :)
Jon, попробуй так: зайти в игру и ввести именно в игре (не через реестр) свой ключ, тогда ключ должен привязаться к мпдате и ранги сохранятся. Об этом писали толи на callofduty.ru толи на cod-4.ru
Hirurg, проверил патч 1.3, нельзя с ним играть - пишет версия сервера 1.0.
В натуре!!! Че то я поторопился его накатывать... теперь надо ждать пока сервера на эту версию перейдут :(
Moralis,
Jon, Вы поставили 1.3 что изменилось?(Имею ввиду английская стала игра?)
Granit, нет, все путем, только ни на один сервер не зайти... пишет, что версии не совпадают.
Moralis, на callofduty.ru пишут, что патч действительно является серверным :) Поторопился ты. Откатить назад никак нельзя?
aJIu6a6a
07.12.2007, 16:58
Moralis,
Jon, Вы поставили 1.3 что изменилось?(Имею ввиду английская стала игра?)
Что этот патч даёт вообще?
Moralis, на callofduty.ru пишут, что патч действительно является серверным Поторопился ты. Откатить назад никак нельзя?
дак сохранить мп.дэйт и переустановить игру
Добавлено через 1 минуту
Что этот патч даёт вообще?
вот почитай (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=200355#post200355)
GordaN, у меня установка на чистую винду шла минут 40, если не больше. Можно ли каким нибудь образом открыть этот инсталятор и посмотреть какие файлы заменялись? Откат не получается, даже с помошью сторонних прог
а сверху старый патч поставить? грязный конечно метод, но мб получится...
пишет, что невозможно установить.
GordaN, у меня установка на чистую винду шла минут 40, если не больше. Можно ли каким нибудь образом открыть этот инсталятор и посмотреть какие файлы заменялись? Откат не получается, даже с помошью сторонних прог
а сверху старый патч поставить? грязный конечно метод, но мб получится...
Достал сегодня Норда, чтобы он сервер перевел на версию 1.3 :)
Достал сегодня Норда, чтобы он сервер перевел на версию 1.3
свершилось? :)
Hellsing
07.12.2007, 18:27
Достал сегодня Норда, чтобы он сервер перевел на версию 1.3
Вот блин, из0за одного человека теперь тьма народа должна качать и ставить этот патч...
Лучше бы голосовалку убрали! Или лишили права голосовать отдельных личностей. По 300 раз на карте врубают...
Hellsing, спокойней надо быть и рассуждать нормально. Патч этот тебе не мод который по желанию ставится!!!!!!!!!!!
Норд, поправь шапки тем.
з.ы. шустро ты все сделал))
Hellsing
07.12.2007, 18:34
Патч этот тебе не мод который по желанию ставится!!!!!!!!!!!
А что в в иду то имел? О.о
Hellsing, спокойней надо быть
Я спокоин :)
Уверен что этот патч не испортит игру, как в КоД2?
Уверен что этот патч не испортит игру, как в КоД2?
изменения почти не касаются геймплея
Добавлено через 45 секунд
надо бы на сервере поставить friend fire ;)
aJIu6a6a
07.12.2007, 18:42
Так люди, что щас уже 1.3 патч нужен чтоб играть? А то меня не пускает.
Mr. Strike
07.12.2007, 18:55
Тока у меня после патча требует лицензионный диск, а я его отдал:D-полная жо..-теперь выходные без Кода!
Hellsing, как будто из-за меня только поставили патч. Писали, что он исправляет, а выкачать 15мб не составит труда, тем более что практически изменения качаются снайперок
Mr. Strike, требуется только для синглы, подмени ехе и играй.
уже 10 человек играет на випе :)
ага нужен так что ставь
а где его взть?
LIVAN, темы про програмы и тд для кода4 зачем создаются!!!Там и ищи
нашел, спасибо за отзывчивость
Mr. Strike
07.12.2007, 19:44
Toxic-я уже через минуту догадался, но всеровно тебе спасибо:)
Hellsing
08.12.2007, 19:38
Moralis, а реально френдли фаер на серваке поставить? О.о Вроде свой-чужой уже все различают :)
а реально френдли фаер на серваке поставить?
Тогда точно мясо начнётся при таком количестве человек на сервере. Новички будут шарашить без разбора 100% :) Сам потом будешь ругаться, когда в тебя прилетит дружеская граната или пуля. Фрэндлифаер стоит как и положено на сервере, настроенном под clanbase. Сколько я туда всех не звал, но никто не хочет, а действительно интересно - все равны, никаких рангов и всё по-настоящему.
дружественный огонь то включить можно, это к Норду, но нужны адекватные меры поотношению к тим киллерам.
но нужны адекватные меры поотношению к тим киллерам.
Если всё же включить фрэйндлифаер, то в наказание для тимкиллеров можно следующие поставить:
1) За убийство тимейтов +1 к своим смертям, но это вряд ли остановит и вразумит;
2) За n-e количество командных убийств (например, 3 в течение раунда/карты) последует kick с сервера на 5 минут.
3) В случае продолжения таких действий можно сделать бан от сервера на 30-60 минут :)
Если конечно это всё возможно настроить.
Hirurg, а если ты шарахнешь бомбежкой по респу врагов с онлайном 12 на 12, а респ хоп и изменился... думаю 3 тк тебе обеспечено :) Тут все как то сложновато...
FF я в мире редко встречал, только на 2-х серверах за все время игры, и не мог бы рекомендовать его включать.
и не мог бы рекомендовать его включать.
+1 Проблем потом и недовольных будет предостаточно.
Если всё же включить фрэйндлифаер,
Так а как в CoD2 сделать нельзя чтоли? Поставить reflect, попал в своего, убил себя.
ZUDen`, а зачем так делать? реалистичности не прибавится...
Братия! Походил по серверам в миру, посмотрел, немного поиграл, и вот что понравилось.
На некоторых из них нет отметки по центру от прицела; нет карты, где отмечаются игроки своей команды и красными точками активные игроки противника; появляется же эта карта только в случае вызова радара (за особые заслуги перед отечеством); вызов удара с воздуха и вертолёта возможен только в том раунде, где заработан, и не переносится в другой; невозможна стрельба по своим – наказание смерть. Вообще всё это сделало игру ещё интересней и реалистичней. От себя бы добавил желание сделать возможным игры только на винтовках + снайперки + пистолеты.
Интересно возможно ли внести подобные изменения у нас и вообще желает ли кто-нибудь эти изменения. Если да, то может стоит выйти с предложением к Админам.
Moralis, ну извини, там и так нереала хватает порой. Это лишним не будет, да и в КоД2 как-то прижился. Или, ты ж у нас любитель "реализма", ставить френдлифаер как он есть, попал в своего, убил. Ему минус фраг, тебе маты в эфире. Так будет реалистично.
Вообще всё это сделало игру ещё интересней и реалистичней. От себя бы добавил желание сделать возможным игры только на винтовках + снайперки + пистолеты.
Так а че мелочится-то, давай уж сразу только на ножах. Особенно новичкам будет интересно играть, сразу столько народу набежит нового... На отдельный можно, но не на паблик.
ZUDen`, неее, рефлект по любому не поставят.... натерпелись с времен кода2... либо есть дружественный огонь, либо нет.
Moralis, ну тогда вообще без френдли, зато реально. И статистику портить не будут ;)
Hellsing
10.12.2007, 00:54
И статистику портить не будут
А кому она нужна? О.о
Норд,а на безранговом серве побегать-то можно,а то не дает ни за кого зайти,когда серв пустой.....
А кому она нужна?
Может, кому-то и нужна. Раз нет френдлифаера.
Норд,а на безранговом серве побегать-то можно,а то не дает ни за кого зайти,когда серв пустой.....
возобновим традицию начатую ещё во времена код2, вечера естетов :D
Hellsing
10.12.2007, 18:47
Может, кому-то и нужна. Раз нет френдлифаера.
Френдлифаер координально влияет на геймплей, а не на статистику. Меня вообще бесят люди, играющие ради фрагов...
возобновим традицию начатую ещё во времена код2, вечера естетов :D+1:D .
Hellsing
10.12.2007, 23:51
+1 .
+1. Была бы команда в вентриле :)
KnopbIch
12.12.2007, 21:44
Помгие ПЛИЗ!!!Набираю ранговый сервер, а он пише "You are tempororily banned from this server".Чё можно сделать чтобы такой фигни небыло???Кто поможет тому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Помгие ПЛИЗ!!!Набираю ранговый сервер, а он пише "You are tempororily banned from this server".Чё можно сделать чтобы такой фигни небыло???Кто поможет тому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ну лекарство одно! Меньше врубать голосовалку! А не пускает тебя, так как кикнули, а кик длиться 1 час!Вроде!)
Hellsing
12.12.2007, 22:36
Это из-за сиди кея. Поменяй его и будешь играть. Правда ранги придётся получать с нуля.
Интересно, я и голосовалки не заказываю, и иных противоправных действий во время игры не допускаю. С чего вдруг бан? И почему надо менять сиди кей, если до этого нормально с ним играл?
И почему надо менять сиди кей, если до этого нормально с ним играл?
потому, что дальше нормально не поиграешь :D
KnopbIch
12.12.2007, 23:44
Ну лекарство одно! Меньше врубать голосовалку! А не пускает тебя, так как кикнули, а кик длиться 1 час!Вроде!)
Ещё исключают когда на месте стоишь!!!У многих это часто бывает когда они пойдут(попить,поесть и.т.п.)!!!Хотя они вроде ничё не делают(голосуют и.т.п.)!!!
Ещё исключают когда на месте стоишь!!!У многих это часто бывает когда они пойдут(попить,поесть и.т.п.)
Выходи в спектры когда отходишь от компа;) И никто тебя не будет кикать:)
Да походу не в этом дело, кикают тебя или нет... Похоже из-за того, что у многих один и тот же CD-key стоит. Придется его менять. Интересно, на сколько нового ключа хватит. Не придется ли опять всё с нуля начинать? Млин, вайп, однако...
Hellsing
13.12.2007, 01:08
Ещё исключают когда на месте стоишь!!!У многих это часто бывает когда они пойдут(попить,поесть и.т.п.)!!!Хотя они вроде ничё не делают(голосуют и.т.п.)!!!
Выходи в спектры когда отходишь от компа И никто тебя не будет кикать
Вот из-за таких как вы, сервер второго КоДа был постоянно нереполнен.
Хоть здесь такой траблы нету...
Да походу не в этом дело, кикают тебя или нет... Похоже из-за того, что у многих один и тот же CD-key стоит. Придется его менять. Интересно, на сколько нового ключа хватит. Не придется ли опять всё с нуля начинать? Млин, вайп, однако...
продам ключик с которым тя ни когда не будет кикать, ни где всего за 500 р и вайпа не будет :D
продам ключик с которым тя ни когда не будет кикать, ни где всего за 500 р и вайпа не будет :D
комерсант:) А бесплатно слабо?
Выходи в спектры когда отходишь от компа И никто тебя не будет кикать
А я бы всё равно кикнул, чтобы место не занимал :) Кикать надо всех, кто AFK и поэтому стоит на респе + тех, кто занимает место в спектрах. Надо и о других думать, сервер то не резиновый.
Добавлено через 55 секунд
Интересно, на сколько нового ключа хватит.
Лицензионного ключа (400 р.) хватит навсегда.
Вот из-за таких как вы, сервер второго КоДа был постоянно нереполнен.
Хоть здесь такой траблы нету...
В том то дело, что на данный момент сервер СОD 4 редко заполняется под завязку, так что в спектрах можно повисеть. Ну а если кикнут, то это лишний повод отдохнуть часик от компа:)
Люди кто-нибудь может снять голосовалку, а то достает. Переходят с карты на карту не поиграть нормально.:gunrifle:
продам ключик ... всего за 500 р и вайпа не будет :D
Хе-хе, коммерсы, блин :) За предложение спасибо, но за такие бабки я сам лицуху куплю ;)
А проблемка моя как-то сама собой разрешилась.
Люди кто-нибудь может снять голосовалку, а то достает. Переходят с карты на карту не поиграть нормально.:gunrifle:
полностью поддерживаю! Долой голосование! Всех в аут.:D
Если будет прописана корректная ротация карт (тдм, саботаж, штаб, сд, превосходство), то я за снятия голосования.
Если будет прописана корректная ротация карт (тдм, саботаж, штаб, сд, превосходство), то я за снятия голосования.
Морал, ротация кстати самый гуд, одни S$D ратируются :D
одни S$D ратируются
Попытки сменить режим на что-то другое жестоко задавливаются :D
Попытки сменить режим на что-то другое жестоко задавливаются
Особенно круто когда ставят дм на мапе Shipment(которая мелкая и контейнерами)при куче народу.<_< 20 фпс мне гарантировано
Особенно круто когда ставят дм на мапе Shipment
Главное - вовремя забежать в контейнер, чтобы шальная граната не накрыла :)
Главное - вовремя забежать в контейнер, чтобы шальная граната не накрыла
Да это точно, а то появился и грена рядом с тобой взрывается.
Salvador
14.12.2007, 13:42
+1, хоть разрешение 1024*768 голосовалка на пол ЭКРАНА<_<
Salvador, У некоторых людей разрешение 640 на 480.прикинь у них:)
+1, хоть разрешение 1024*768 голосовалка на пол ЭКРАНА
+1 при чем надпись идет по центру прямо через центр прицела
+1. вроде и вышел не давно, а создатели все таки не доработали некоторые моменты, жаль...
а создатели все таки не доработали некоторые моменты, жаль...
Всё, плохая игра, придётся в неё не играть:lol: :lol: :lol:
Всё, плохая игра, придётся в неё не играть:lol: :lol: :lol:
Патчей ещё будет предостаточно. Многое в будущем исправят. Главное то, что Infinity Ward заинтересованы в продвижении своего продукта, т.к. среди киберобщественности игра оказалась довольно востребованной и популярной. зы на их официальном сайте можно высказывать свои замечания и пожелания по исправлениям в мультиплеере. Естественно это осуществимо, если вы владеете английским языком :)
+1, хоть разрешение 1024*768 голосовалка на пол ЭКРАНА<_<
Ну, не знаю.....:huh:Я играю с таким-же разрешением и все в поряде,иногда даже не вижу голосовалку:)
А вот когда 640 на 480 - действительно туговато
Что-то снова не пускает на сервер...:(
Ну, не знаю.....:huh:Я играю с таким-же разрешением и все в поряде,иногда даже не вижу голосовалку:)
А вот когда 640 на 480 - действительно туговатовопрос не в тему - код4 запустился на ти4200?
вопрос не в тему - код4 запустился на ти4200?
Нее, у меня щас 6600гт:)...правда,с разрешением 1024 на 768 всего 25 фпс....
Нее, у меня щас 6600гт...правда,с разрешением 1024 на 768 всего 25 фпс....
С моим конфигом у меня 29-35 фпс на таком же разрешении :(. Но ничего, мы люди привычные.:winner:
Ну, не знаю.....Я играю с таким-же разрешением и все в поряде,иногда даже не вижу голосовалку
Интересно даже стало. Вот у меня тоже разрешение 1024*768:
37235
Прям в прицеле буковки. Может, можно как-то размер уменьшить, а?
Требуются 2-3 игрока для проведения тренировочной игры в режиме S&D???Кто захочет пишите мне в лс или скажите спасибо!Можно обкатать пам мод на серваке или же я создам
ZUDen`, играю в 1024х768, версия английская. все влазит, и на прицел не залезает :)
[QUOTE=ZUDen`;205238]Интересно даже стало. Вот у меня тоже разрешение 1024*768:
у тебя всегда такой фпс или только на этой карте? Я играю на 800*600 фпс - 70-110, если ставлю 1024*768 фпс в районе 25-30, вывод - пора карту менять
Прям в прицеле буковки. Может, можно как-то размер уменьшить, а?
Голосовалку можно вроди ваще убрать, прописав cg_drawGameMessage или както так :)
а может я и не прав)
LIVAN, да нет, бывает и повыше. В домах до 150 подскакивает. Иногда и до 200 может (на пару секунд) подскочить, если тупо в стену упереться. Все зависит от карты. На этой дождь все портит. А так обычно где-то примерно в районе 60 "плещется". Так у меня тоже карта не фонтан, да и оперативки мало, а на новый денег нет и не предвидется, приходится довольствоваться тем, что есть.
Кстати, кто-то говорил, что если прописать количество пакетов под 100 (команду не помню), то fps падает, а у меня наоборот возросло где-то на 10-15.
Toxic, так да, в англ. версии шрифт меньше. Зато на русской прикольно озвучены сепаратисты :)
hydra, У меня тоже около такого ФПС,чутка повыше.=(
Внимание!!!
Сервера пропатчены до версии 1.4!Всем качать в обязательном порядке!
Ссылка на патч в теме "Обновления, патчи, полезные программы"!!!
Враг Культуры
23.12.2007, 19:14
А почему на сервере частенько баны не за что ? и не надолго?
Враг Культуры, за левые ключи
Враг Культуры, за левые ключи
Да кстати, когда у мя пиратка была,таких банов ух скоко было,а после перехода на лицуху ни одного.
Да кстати, когда у мя пиратка была,таких банов ух скоко было,а после перехода на лицуху ни одного.
А меня и с пираткой неразу не банило:P :blink:
А меня и с пираткой неразу не банило
скоро настанет долгожданный момент :D
А меня и с пираткой неразу не банило:P :blink:
А у мя и global punkbuster guid ban был :D
KnopbIch
27.12.2007, 22:52
Помогите ПЛИЗ!!!Такая фигня!!!Захожу в COD4 mp а он пишет "При чтение характеристики произошла ошибка" и у меня 55 сдох!!!Захожу на сервак,а он пишет "Введите ключ диска"!!!Чё делать надо???
"Введите ключ диска"
Ввести оригинальный ключ. Тот, что был раньше или, если он не подойдёт, то забить новый, но тогда снова вернёшься к level 1 :)
Норд,сделай,чтобы на безранговый пускало одного игрока,тогда,мб,кто-нибудь еще приконнектится...а то стоит он пустой :( и рыдает без игроков......:cry:
Poizon, Поддерживаю твое мнение.А то на Ранговом.что-то наскучило.Хочется нового.И на стандартном оружие у всех.:)
aJIu6a6a
31.12.2007, 14:49
Народ кто-нибудь скажет что сейчас сервак не пашет?
А ща по ходу весь VIP не пашет.Видно всё у них там полетело.
Sanchello
02.01.2008, 02:10
Новый год начался не удачно :angry: захожу на сервер, пинг не больше чем у некоторых игроков, а игра тупит ужасно, как слайд-шоу. Че не так подскажите.
Писали тут уж скоко раз причины таких банов.Ключ пиратский виноват или кик.
Sanchello у ми тоже иногда глючит=\ что это за лаги?
!NEC!, Глючит как?очень маленький ФПС или просто жутко дергает?!
Блин плохо сделали,что можно смотреть в Спектакоре за игроками.Хотя бы тока за свою команду можно было бы.Кто знает еще может что изменится по этому поводу?
Блин плохо сделали,что можно смотреть в Спектакоре за игроками.Хотя бы тока за свою команду можно было бы.Кто знает еще может что изменится по этому поводу?
над этим ведутся работы. Ждите.
В шапке темы перепутаны порты серверов:
cod4.vipgms.ru:28961 - безранговый сервер
cod4.vipgms.ru:28960 - ранговый сервер
DarknesS
09.01.2008, 12:45
Ребят захожу на ранговый сервер, а игрушка мне пишет, что я забанен. Ну думаю, может ип попался забаненный(у мну Авангард). Вырубил сеть и включил заново, следовательно ип поменялся. Захожу в игру, та же ситуация. Неужели забанили весь Авангард?
P.S. Извиняюсь если ответ был дан ранее, но я что-то все равно не допонял...
Неужели забанили весь Авангард
Забанен ключ ,смени его ,хроническая болезнь ....
Забанен ключ ,смени его ,хроническая болезнь ....
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
КАК приконектиться к вам на сервер???что для этого кроме игры нужно???обьясните подробно плз...заранее благодарен)))
Omen182, Устанавливаешь COD4, ставишь патч 1.4, заходишь в сетевую игру, откр. консоль прописываешь connect и выбираешь любой из серверов cod4.vipgms.ru:28960 | cod4.vipgms.ru:28961.
rumitr, спасибо что напомнил =)
Omen182,
еще сразу обнови панкбастер,либо при подключнии включи "мир"
сразу пропиши в консоли Cl_maxpackets 60,
сразу пропиши /r_picmip 2
удачи :)
Ввести оригинальный ключ. Тот, что был раньше или, если он не подойдёт, то забить новый, но тогда снова вернёшься к level 1
У меня была такая же ситуация ключ поменял и уровень остался прежний:)
Ребят, скажите пожалуйста, что делает эта /r_picmip 2 консольная команда?
что делает эта /r_picmip 2 консольная команда?
если не ошибаюсь это связано с настройками графики
чето я недопонимаю за что это язабанен второй день?????Я вышел из игры 15.01.2008 все было норм вчера захожу бан??Когонить с моего дома забанили чтоль??????Что за [censored]?
Beaver, клиент лицензионный? В ключе может быть проблема...
Нет.Дак а где взять ключ???И как его заменить?
чето я недопонимаю за что это язабанен второй день?????Я вышел из игры 15.01.2008 все было норм вчера захожу бан??Когонить с моего дома забанили чтоль??????Что за [censored]?
Аналогичная проблема......вот второй день уже сижу жду......спасает только,то,что в мире еще могу играть.....
Beaver, SLAV9N, вам сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=219183#post219183)
SuperSkat
01.02.2008, 16:58
Выдаёт вот эту ошибку, что случилось?
С этим справился, Вот такая ошибка теперь: code_post_gtx_mp.ff is different from the server
Поменяй ключ в настройках сетевой игры. Вот тут ключи.
(http://disk.karelia.ru/n/Narg/upload)
SuperSkat, теперь надо найти этот файл. Это ошибка связана с картой mp_crash snow вроде.
Сервер пропатчен до версии 1.5. Ставится поверх патча 1.4
Патч можно отсюда:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
на баттл плз продублируйте ;)
Добавлено через 1 час 28 минут
На баттл то кто-нить зальет??
Безранговый сервер рухнул только-что...
Поднял сервер. Первое падение за все время работы серверов.
N0rd, а можно на безранговом СД поставит по умолчанию?
hydra, вообще можно, но есть ли смысл? Народу туда мало заходит, дм самое то, а если соберется побольше - есть голосовалка.
N0rd, так он и рухнул после поднятия голосования на СД. Может все-таки включишь там СД? ИМХО, и кроме меня найдутся желающие там играть, когда на ранговом "мясники" резвятся.
El Diablo
04.02.2008, 19:32
может легче просто назначить какое то время чтоб всем собираца на нем?
ЗЫЖ грены зачем убраны на безранговом?<_<
Nord, сделай так, чтоб можно было в спектаторах висеть. А то хотел демку записать, и никак :(.
hydra, перейди за команду и НЕ выбирай оружие, нажми Escape. И будет тебе спект)
Че может снимем с ротации карту block? Там где в центре памятник и 2 здания оп бокам...
Moralis, А зачем снимать то?Чем не нравится она?
чтоб можно было в спектаторах висеть
кстате, только у меня в спектрах с одного ракурса можно смотреть? не могу за игроками посмотреть и так просто по карте полетать.
Че может снимем с ротации карту block?
+1, еще бы мокрое дело и ливень :)
Tor4, -1
Moralis, -1. Нормальные мапы, а вот Shipment давно пора в помойку.
лучше бы убрали часть снаряжения и всякие поддержки с воздуха, тогда бы и шипмет можно было бы гонять :D
:sldr05: :sldr07:
Парни, ранговый сервер тем и хорош, что ТАМ ЕСТЬ ВСЁ. Зачем из него устраивать еще один безранговый?
Лучше бы на безранговом поставить СД по умолчанию, а то он опять сдох после голосовалки на СД. Норд, сделай пожалуйста.
El Diablo
19.02.2008, 23:56
а давайте убьем ранговый серв и оставим ток безранговый + поставим там грены:rolleyes:
Лучше бы на безранговом поставить СД по умолчанию, а то он опять сдох после голосовалки на СД. Норд, сделай пожалуйста.
зачем вам S$D без гранат и дыма? Оо Это не отьемлемая часть S$D режима.
nord скажи пожлста а безранговый серевер работать будет а то в мясо надоело играть
Я тоже за то,чтобы убрать поддержку с воздуха,бесит до невозможности. Еще бы убрал дымовые гранаты.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot