Просмотр полной версии : CoD4: Играем и делимся впечатлениями
В мультике теперь есть бомбовоз в режиме SD :) Круть.
Посмотрел MP.Есть хардкор мод что радует.Думаю с ним и нужно играть.В офф конфигах думаю уберут прицел рано или поздно.
даа блин, надо заново учится играть %), все стены простреливаются %)) да и ФПС падает до 40, кстати красным начинает светится.
и команда точ такая же для отображения cg_drawFPS 1 %))
Стены не у всех простреливаются;) Да и с перками запара:lol:
ОФигенно!
3 часа как 5 минут!
только вот фпс мал и пинг огромный...
А так СУПЕЕЕЕЕЕЕРрррр мультиплеер
Тож под впечатлением :D , фу переварить надо, все нормально, привыкнуть надо к чуть меньшей скорости, но все равно такая динамика такой драйв, только успевай соображать. А киллкамера такие ракурсы выдает, просто прелесть. Ну и еще не привык к базукам и подствольникам, вылетаешь а там каааак дадут :blink: , да и еще нас кто-то с вертолета мочил, быстро растете товарищи :)
люди в код4 что можно на технике кататся в мультеплеере и даже на верталетах?
Dima99, нет. за 5 убийств подряд - вызваешь авиаудар, за 7(вроде) - вертолёт - летает и всех мочит:) если есть рпг - сбей, правда походу у меня получилось и без рпг(т.к. дали фрагов:))
Вообще класс надо теперь в мире побегать :D
я дак вообще нифига не могу разобраться нормально, что да как оружие настраивать, говорят что через пару дней русификация будет %))
блин уже играем часов с 5ти %))
у меня дак такой чувство что И НЕ ИГРАЛИ СОВСЕМ:lol: :lol: :lol:
Понравилось ОЧЕНЬ!!! Интересно а сколько левелов всего?:) Ато WoW какойто:D
З.Ы. На 51 лвл МР44 откроется:lol: :lol:
PATRIK, наш любимый пулемет тоже имеется
Млин играть охота а некого нет-(если че намутите пишите в личку или на на форум.Я если что могу поднять серв
Hirurg, да меня вообще бесят игры на современный лад, типо БФ2, стока всякого оружия, примочков, за всем не уследишь %)), да и дибильная реалистичность которая тока мешает нормально бегать и прыгать.
чё в 10 то ?, начинаем часика в 3 и до 10ти :lol:
типо БП2,
Эт что за игра такая? :)
снежок, особенно не понравилось - система прокачки. Это допустимо для РПГ, но никак не для мультиплеера, где все должны находиться в равных условиях с самого начала карты.
Hirurg, Надо бы уже S&D начинать играть!А насчет арт-обстрелов ты прав это чисто для развлекухи.Я буду, уже начал играть.
S&D>>>>>GO
НАРОД! Вчера играли на серваке у них один СД крутят! Очень прикольно! Фигова, что с авангарда к вам не подключиться! Вот если бы Сталин создал!
Кстати звания там, это полный ...., у чела какаято желтая звезда и 34 уровень! Я там такие стволы подбирал, жесть!
Diego, Двое суток люди играли а мы тут пол дня-)))))
Думаю начинать надо с FFA потом S&D играть.В сиде хоть как-то чувствуются перки да и уже надо постепенно отходить от мяса!
reality, дак только SD и надо играть. DM, TDM - для скилла, HQ - для более лучшего знания карты. Остальное в топку.
S&D>>>>>GO
Куда коннектить?
Тока с учебы жду не дождусь вечернего мяса :D
Вот несколько скринов, обгрейда стволов! Вроде то таких у нас еще не дошли:)
прицел с точкой есть.. %)
зы\ нужно найти как перекидывать можно на другой комп свои достижения, конфигом точно нельзя %))
Кстати, играл в миру на ТДМ, вначале дается только узи, а потом на карте встречаются точки, где через определенное время появляються стволы, грены, бонусы разные!
Diego, приыел тоже есть оптический с точкой,поставил на ак.Самый правый скрин с прицелом тоже есть.Превращает ак в монстра на дальних дистанциях,только вблизи не реал попадать с него-убрал.C точкой в самый раз,да и с глушаком тоже нормик на длине-)
я вот хочу поиграть, захожу к вам, а там это сраный хард %)), мне не нравится %)).
хотелось бы для начало как вчера поиграть..
Цитирую сам себя с vip.karelia.ru
Игра конечно хорошая, динамичная, но бесит то, что противник лезет изо всех дыр бесконечно. Это, на мой взгляд, самый главный минус игры. Вот прошёл я миссию снайпера, могу сказать, что миссия такая бредовая, это я про конец(около кольца обозрения). Ну зачем делать такой бред, не понимаю. Двое солдат, один из них ранен, другой ты, воюют против целой толпы. Ну согласитесь, полный бред. В реальности их бы этих двоих давно убили бы, но тут всё не так. Они около 10 минут отражают атаки, причём раненого ваще не трогают, а стреляют только в Вас. Даже в кино такого не бывает. На почти открытой местности положить больше полусотни солдат вдвоём - это уже слишком. Не знаю, что там про эту игру скажут критики, а я скажу, что разработчики игры явно перефантазировали. Геймплей сделали приближенным к реальности, зато действие игры явно не доработали. Может кто и со мной не согласится, но я буду стоять на своей точке зрения, потому что я прав. Моя оценка 8/10. 2 балла снял только за сюжет игры в отдельно взятых миссиях.
Цитирую сам себя с vip.karelia.ru
Хотел бы я посмотреть как ты на максимальной сложности прошел это место<_<
Skill, на максимальной? Мне это не дано. Долго я пытался, потом забил и прошёл на самом лёгком уровне.
Taylor, ну вобшем это твоя точка зрения, с которой я не согласен. Не вижу смысла делать игру другой. Тогда она будет скучной.
сюжет игры в отдельно взятых миссиях.
в этом я согласен.
Враг Культуры
10.11.2007, 18:51
Мудрец, хоре в мире играть у нас круче!!!! Если кождый с мира домой придёт у нас будет тоже самое))))
Мудрец, хоре в мире играть у нас круче!!!! Если кождый с мира домой придёт у нас будет тоже самое))))
Примерно так будет :D
О кое как на первое место вышел борьба жесть
Неплохо поиграли:lol:
С ак без прицела-конфетка стрелять,с hardcoremod вообще жесть,ошибся получил пулю-сломал себе руку:lol: или еще ченить:lol:
В общем играю уже 3 день безвылозно и пока устраивает.Хех хочу багов карт,много и больших:rolleyes:
Все круто, только вот одно: если на пушку одевается глушитель, то я не отмечен красной точкой на радаре у вагов при стельбе? И у пушки понижена убойность? Вот одел глушак, лежу стреляю по чему причем с глушаком стрельба идет точнее и он меня валит ))))) Ак47, хотя может и пинг, но меня интересует понижается ли убойность?
Кучность вроде больше с глушаком!
А еще ТАКОГО ТУПНЯКА В ВТ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО:lol: :lol: :lol: :unsure:
Moralis, понижается не убойность, а дальность стрельбы. На точность стрельбы он тоже не влияет.
Валят - мб руки?:P :D
да вроде разброс становится меньше или отдача %)), как в КС
Moralis, понижается не убойность, а дальность стрельбы. На точность стрельбы он тоже не влияет.
Валят - мб руки?:P :D
Лишь бы че нить ляпнуть, пряморукий!:danger:
Может устроим на выходных КОД ИГРЫ???
Можно поиграть прощальные игры миксами в код2 на CW сервере а потом поздной ночью(кто стойкий)поиграем в сид.И вообще сколько народу играет уже в 4 call of duty???Можно было бы провести мини турнирчик да и с новгородом я бы не отказался поиграть:) Можно было бы забиться на их сервере,думаю они бы не отказались.Если у кого есть контакты с ними узнайте;) при условии что наберуться желающие....
С руссификацией всё понятно по оружию, понятно что за дополнительные слоты (где можно брать грены и т.п.), там типо увеличить здоровье, точность стрельбы от бедра и т.п., прикольно..
но всё равно игра говно %))
С руссификацией всё понятно по оружию, понятно что за дополнительные слоты (где можно брать грены и т.п.), там типо увеличить здоровье, точность стрельбы от бедра и т.п., прикольно..
но всё равно игра говно %))
Ну не стоит так категорично! Нормальная игра,хотя с количеством наворотов мне кажется погорячились.
JAZZ, Не! Привыкнешь, клева будет!Есть правда такая фигня, как подствольник, вот это КАЛ!
JAZZ, Не! Привыкнешь, клева будет!Есть правда такая фигня, как подствольник, вот это КАЛ!
А ещё авиаудар,радар.Хреново различаю где свои,где враги.Не могли флаг к бошке прикрутить.
Хреново различаю где свои,где враги.Не могли флаг к бошке прикрутить.
Тут достаточно командного радара. Но только не как сегодня (полное его отсутствие), когда валишь своих :)
Hirurg, ну мне дак сегодня понравилось. Просто воюешь в рельных условиях - нихрена не видно, т.е. паторы, радар индикаторы грен и т.д. + дружественный огонь. Мне дак норм, а так бы дальше и играл
После сегодняшних вечерних игр просто в восторге от кода4. Как и во втором, вся прелесть игры раскрывается в сд при небольшом количестве народу(4*4, 5*5). Ну и конечно обязательно использование голосовой связи при игре.
До сегодняшнего дня сомневался, перейду ли я полностью на 4-ую часть игры, теперь уверен в этом на 100%. Новая часть оказалась в разы более глубокой в тактическом плане.
Ну не стоит так категорично! Нормальная игра,хотя с количеством наворотов мне кажется погорячились.
Неа, в этом весь и прикол, огромное количество различных комбинаций стволов, апгрейдов для них, перков и грен открывают просто офигенное количество различных тактик.
Подствольник уже не так напрягает, в любом случае его могут взять игроки обоих команд, так что шансы равны.
А ещё авиаудар,радар.Хреново различаю где свои,где враги.Не могли флаг к бошке прикрутить.
Вот вертолет и авиаудар это бред, надо точно отключать. А радар довольно интересная штука, редко удается его получить, и важно грамотно его использовать. Интересно, будет ли он убран с чампов или нет.
А своих и врагов не так сложно отличать, тут дело привычки, скоро запомнишь как выглядят бойцы различных сторон.
Тут достаточно командного радара. Но только не как сегодня (полное его отсутствие), когда валишь своих :)
Ну когда враг вылетает неожиданно из-за стены, особо на радар не посмотришь:).
Hirurg, ну мне дак сегодня понравилось. Просто воюешь в рельных условиях - нихрена не видно, т.е. паторы, радар индикаторы грен и т.д. + дружественный огонь. Мне дак норм, а так бы дальше и играл
Может это и прикольно, но...нафига создавать себе искуственные сложности?
Тут время от времени появляются разговоры о том чтоб сыграть против команд других городов. Сомневаюсь что где-нибудь еще люди играют с полностью отключенным интерфейсом.
Помните ситуацию со вторым кодом, когда решили отключить красные точки? А потом начался чамп, и вдруг выяснилось что кроме нас никто не играет без красных точек. Я, например, до сих пор толком не привык в коде2 пользоваться радаром, после игры на батле, где он можно сказать отключен.
Фриендли фаер тоже лучше вырубить. Штука конечно хорошая, при игре команда на команду(имеются ввиду более менее сыгранные команды, или миксы состоящие из игроков использующих голосовую связь, да и просто миксы из грамотных игроков) надо включать обязательно, но для обычного паблика - не стоит включать. Запарили сегодня некоторые, видимо не совсем адекватные личности, которые весь вечер тупо валили своих. Конечно может эти десятки убийств и были случайностями, но это надо играть с выключенным монитором чтоб в упор не отличать врагов от своих.
апарили сегодня некоторые, видимо не совсем адекватные личности, которые весь вечер тупо валили своих. Конечно может эти десятки убийств и были случайностями, но это надо играть с выключенным монитором чтоб в упор не отличать врагов от своих.
Зачем так категорично? :huh: Я, к примеру, второй раз в КоД4 гамал, непривычно все абсолютно, постоянная смена сторон (то бегаешь в обороне, то следующий раунд уже щемишься в атаку) без радара вообще не понятно куда бежать (я не говорю, что нужно противников видеть), карты вообще неизвестны, а радар помогает хоть соорентироваться на местности. Да и за своими напарниками не надо бегать "хвостиком" чтобы не заблудиться. Своих я лично 2-3 раза грохнул не из-за того-что слепой совсем, а из-за непривычной формы и еще, немаловажно, надпись над головой уж совсем мелкая и появляется только когда наводишь на чела... а когда он в упор к те подбежит из-за угла, дак вообще не разобрать кто это свой или чужой...
P/S/ Это не нытье, просто не надо так сразу говорить. Дай хоть немного к гаме привыкнуть.
AndyK, не тебя имел ввиду. Были люди которые по несколько раз просто убивали в спину своих, хотя перед убийством смотрели на "жертву" и можно было спокойно понять что это свой стоит.
А надпись : зеленая и всегда горит - свой, красная и появляется только при наведении - чужой. Вроде не сложно, тем более когда есть хоть немножко времени разглядеть:).
N0rd, без этого интерфейса реальней играть, иногда его стоит отключать. Прикольная вчера бывала паника, когда остаешься один на один, вокруг тебя тишина и где-то пасет враг :) Отличные ощущения :lol:
А по разнообразности оружия и всяких спец навыков: можно создавать классы снайперов (абсолютная невидимость на радаре врага, долгое дыхание и повешенная точность прицела), штурмовиков (повышенный бег, скорострельность, 2 магазина патронов) например. То есть перед началом игры команда быстренько делится и в атаку. Тем более, не обязательно подбирать команду, т.к. каждый может создать 5 своих классов и в зависимости от ситуации менять свою роль. Это офигенно)))
Добавлено через 13 минут
И еще, игруха нормально идет даже с 1гб оперативы и картой ГФ6600 :) Ну будет среднее 40 фпс, но они практически не чуствуются, а так больше 40. Исключение: дым. Так что ставьте и давайте с нами. Играем в основном на серваке reality, без лагов и норм настроен в количестве до 14 человек.
CoD4 конечно не идёт в сравнение со 2-й частью :) Это здорово. Такой драйв, сумасшедшая динамика, разнообразное оружие и много чего ещё :) Вчера понравилось играть с Моралом и Нордом. Было действительно интересно и захватывающе - постоянные смены тактики, прикрытия, раши. Сегодня опять в бой. зы наиграл уже 17 часов 28 минут.
CoD4 конечно не идёт в сравнение со 2-й частью :) Это здорово. Такой драйв, сумасшедшая динамика, разнообразное оружие и много чего ещё :) Вчера понравилось играть с Моралисо и Нордом. Было действительно интересно и захватывающе. Сегодня опять в бой. зы наиграл уже 17 часов 28 минут.
По любому сегодня сбор! Главное чтоб сервак подняли пораньше)
Насчет :френдли фаера я не понимаю как можно перепутать спецназовца и террориста:lol: Насчет радара:без радара хоть как то начинаеш думать и не бежать тупо в перед!А смотря на красные точки вообще превращаеш игру в стратегию-кто быстрей заметит и со спины закрысит.
Да и вообще пока нету определенных правил можно играть так как есть.
PS:дак как насчет поста номер 100???Можно хотяб TDM сыграть:)
Нифига нафлудили, нормальная игруха конечно, я жеж просто пошутил %))
вот интересно играли бы мы неё, если бы она не была названа КОД..
DaleX, в вентриле мы сидим обычно в Rush, но если будет острая необходимость, то можно перехать в комнату CoD4, но при том условии что будем играть вместе не одну карту.
карты вообще неизвестны, а радар помогает хоть соорентироваться на местности.
Нажми Tab, будет тебе план карты (вчера, вроде как, был). Периодически можно поглядывать.
И еще, игруха нормально идет даже с 1гб оперативы и картой ГФ6600 Ну будет среднее 40 фпс,
Не, ну у меня 512 оперативки и карта 6600 GT, нормально играть, в среднем окло 50 fps. Кстати да, они практически не ощущаются. Не так как во 2-ом КоДе.
Запарили сегодня некоторые, видимо не совсем адекватные личности, которые весь вечер тупо валили своих.
В основном случайно с грены, или подствольника, в слепую. А вот когда тебя на респе специально свой валит, типа мстя, это уже недело, несерьезно как-то.
можно играть так как есть.
Мне понравилось, пусть так и будет. Правда, играя практически первый раз, по началу тяжко. Потом привыкаешь потихоньку.
А вообщето интересно! немного не привычно. попробовать бы разные режимы .а не только Найти и обезвредить!
Сколько можно? Вчера весь день почти носились в СиД... сеня ДМ.., а другие режимы не судьба попробовать? Ставишь голосовалку на смену режима и отнекиваются :(
Вчера весь день почти носились в СиД... сеня ДМ..,
Не, ну сегодня вечером поробавли еще парочку режимов, как то: domination - забавный режим, но когда народу не очень много и sabotage - это что-то типа разновидности S&D, но по динамичнее. А вообще, надо бы и другие режимы тоже играть. А то что на КоД2 S&D очень часто, что тут. Разнообразия хочется, да и новы режимы поглядеть. :)
Можно было б сделать по дням. Один день - один режим, дургой день - другой режим и так далее, а потом их вперемежку. Кроме FFA (Free fore all) и TDM.
domination - забавный режим, но когда народу не очень много и sabotage
дык я их и вызывал, а так носились бы как больные в ДМ
Вчера потерял все свои звания :cry: качаю перки с нуля :cry:
Slava, огромное спасибо за создание сервера.
Подскажите пожалуйста: Возможность выбора закрытого оружия в создании класса, будет получаться с повышением звания? Или с улучшением результатов, отдельно пройденых миссий?
Slava, огромное спасибо за создание сервера.
Подскажите пожалуйста: Возможность выбора закрытого оружия в создании класса, будет получаться с повышением звания? Или с улучшением результатов, отдельно пройденых миссий?
Незнаю как на счет пройденных миссий,но с повышением званий точно.
Жалостный момент этот ласт станд. Играем как то с Нордом, он начинает перестреливаться, я еле еле успеваю добежать и добить врага, как он Норду всажает последнюю пулю и у Норда остается ласт станд. Я стою над ним, понимая, что ничего уже не сделаешь, а он лежит в полусидячей позе секунд 5 и умирает :(
З.Ы. :)
Moralis, какая жалостная история :( Я даже прослезился :sorry:
Cегодня попробовол аброкадабру Р90.....ППШ отдыхает.
Hirurg, а прикинь будет версия 1.0 стоять год, пинг под 200, местами до 700, падать после 3-4 карт и там будет играть 6 человек в субботу вечером :lol:
Добавлено через 1 минуту
JAZZ, жестокая штука, а если еще и убойности добавить или жизни, то можно бегать и орать: убейте меня))
Нужно просить администрацию ставить сервер СоДа 4, вон сколько народа бегает, пинг под 100, лагов нет вообще, как они так умудряются, Артас зажигает. ИП сервера внизу скрина :)
Mr. Strike
24.11.2007, 22:43
Ребята сингл супер:)- надо с вами попробывать в мультиплеер - наверно вообще класс!
В какую версию гамаете? Патчи не нужны? И что вообще нужно? :blink:
огромное спасибо за организацию сервера! игра супер! правда, немного непривычно после cOD2, не совсем разобрался. но, на мой взгляд, зато она стала более интелектуальной. спасибо также всем игрокам за хорошую игру и желаю всем удачи в дружественном бою!
Mr. Strike
25.11.2007, 17:14
Не знаю, не знаю..-если сингл просто чудо:)- то сетевая какая-то COD2 с улучшеной графикой, но полностью таким же движком.... бе короче, -мож конечно командные там есть режимы ничего, но DM -отстой:(
P.S. Играл на VIPe - пинг 200:biggrin:
Команд в коде4 еще не намечается?:)
Пора бы уже начинать играть 5*5, скилл командный набивать:)
N0rd, здорово было-бы, но сервера то постоянного нету:( B) .
Команд в коде4 еще не намечается?:)
Пора бы уже начинать играть 5*5, скилл командный набивать:)с нашего состава только трое играют :(
У нас играют только я и Зудень :) Я могу с кем-нибудь играть. Если возьмёте :)
Блин, народ, дык чего сидеть и ждать то?
Соберите новые команды/миксы, объединитесь с кем-нибудь. Пусть лучше останется 2-3 команды, чем куча недокланов, в которых играет по 1-2 человека.
Смысл таких команд? Приписка возле ника, типа смотрите я крутой тим плаер?!
У нас(сайлент шут) сейчас есть состав для местных игр, хотелось бы потрениться с кем-нибудь. Соберите хоть одну более-менее стабильную команду, чтоб все имели возможность общаться в вт.
Вдруг еще какой турнир состоится(как этим летом в код2), можно будет хоть пару составов собрать, да и сможем нормально выступить.
Могу помочь. Пусть мне пишут в личку те кто хочет играть в команде. А я могу помочь распределять!(покрайней мере те кто не шарят, что делать для орг. команд, я помогу) Пусть будет больше команд и играть будет веселее!
Даже миксам комнат в ВТ хватает, как мин. 6!
Ну это я так, чтобы хоть что то двигалось:)
Diego, будь у нас четвертым :)
Diego, будь у нас четвертым
Спс , но я уже в другой:)
Да ну блин, даже не почитерить.... банит везде... что можно сделать, чтобы избежать этой проблемы. Только так чтобы ранги не слетели...
з.ы. вот выложат читов паленых в мире, а потом играй с ними...:(
Не знаю что ты сделал, но походу ты ключ свой засветил и тебя забанил PB, без потери рангов не знаю как восстанавливать. Логи вроде все удалил, но вижу не помогло
Slava, дак это я взял ключ и мпдата у одного кадра, который раскачал 55 лвл, до сих пор с ним и играл...
Moralis, найди свой уникальный и качай его :) а так ничем не могу помочь, я тебя не банил
Slava, не встречал нигде как можно поднять сервер, где бы допустим за убийство давали 1000 опыта. Я играл как то на серваке в саботаж, там за фраг давали 100 очков, только раунд до первой смерти.
Moralis, меня кикает с сервера по той же причине, что и тебя :)
Hirurg, с cod-4.ru файлы брал?
Moralis, никаких файлов я от туда не тянул. Вчера ещё было всё норм.
Если отключить PB, то по идее кикать перестанет?
И вообще, что произошло то???
Mr. Strike
27.11.2007, 00:47
Игра конечно рульна, но убивает связ-мож на онего б замутили!
P.S. Так ножечком никого и не удалось придушить:(
P.S1. да и че здесь при попадfнии со снайперки в пузо чет противник не корячится, а бежит дальше:blink:
Hirurg, по ходу у всех такой слет из-за пб гуида, ничего кроме смены ключа не сделать...
Moralis, на callofduty.ru некоторые уже отписывались по поводу этой проблемы. Единственный выход - смена ключа. Мне помог Reus, поделился своим старым ключём :)
Mr. Strike
27.11.2007, 01:52
А у меня вообще не стоял:)-поставил с помощью проги и попер:)
P.S. Зарезать удалось:ninjastr: . Не обижаться-обзываюсь не на вас, а на балланс оружия (ну не!!! со снайперки с 3 раза умирает-бред:blink:)
А я вообще без ключа гамаю:)
А я вообще без ключа гамаю
А перед установкой игры ключ разве не вводил? :)
Hirurg, а если вдвоем попробовать его клю заюзать, забанит нет?)
Moralis, думаю, что да. зы вышел аналог пам-мода. я его выложил в соответствующую тему.
Mr. Strike
27.11.2007, 12:11
А перед установкой игры ключ разве не вводил?
Нет не вводил!:) только РВ скачал как сказали и усе:)
Slava, не встречал нигде как можно поднять сервер, где бы допустим за убийство давали 1000 опыта. Я играл как то на серваке в саботаж, там за фраг давали 100 очков, только раунд до первой смерти.
Moralis, а смысл, создал сервер с модом и у всех все оружие открыто, а так это можно сравнить с читерством, если все остальные своими силами зарабатывают и бегают со слабым оружием.
Hirurg, скорее всего Mr. Strike использовал уже готовый пиратский инсталлятор, т.к. без ключа игра не возможна, он у него наверное просто без его ведома в реестре прописался.
:D Всем привет! Игра в сети затягивает, просто не оторваться на сон! Я вот что хочу сказать - понятно, что сервер частный и играют настоящие монстры, но зачем гнать начинающих? Ну, ступил пару раз, с кем не бывает! Я по этим картам бегаю четыре дня, вот и натыкаюсь на стены, зачем исключать то сразу из игры? Хоть бы по-товарищески объяснили, в чем дело! А то у меня целая трагедь вышла, когда полчаса не мог вернуться в игру - думал навсегда. Потерпите на нас, скоро научимся нажимать на кнопки и тогда зададим Вам перцу. B)
Удачи всем в дружественном бою.
DALEX71, тебя не изза этого кикнули. Ты отошел от компа и просто стоял на базе(вроде это ты был)
DALEX71, а кто Вас гнал, наверное с сетью были проблемы. На серваке включен PB, при проблемах с сетью может автоматом забанить.
Пользователи могут Вас выгнать с моего сервера только голосованием.
И то при этом вроде нет бана на пол часа, а в игре если отходите от компьютера, чтобы не кикали выходите из игры, либо в спектры перемещайтесь. Играем в основоном в S&D, а в этом режиме стоящие без движения бойцы тормозят процесс !!! и всех раздражают.
Я могу сервак только по вечерам запускать, по просьбам трудящихся так сказать :)
Днём кто нибуть играет ? или тока вечером !
получается токо вечером, основная масса у Слава на серв. Реалити чего то последнее время не поднимает. Норд вот вроде что то про серв. говорил. Пора на батле уж замутить, вон вместо КВ хоть.
Mr. Strike
27.11.2007, 17:56
Товарищи-Вы сидите в вентриле? -какой пароль?:), а то требуется согласованность действий, а не получается:(
Рекомендую всем к прослушиванию музыкальный трек под названием "Прикрой меня, я должен перезаредица!". Сделано в Новгороде. Скачать с диска. (http://disk.karelia.ru/g/Grave/CoD4%3AMW)
Рекомендую всем к прослушиванию музыкальный трек под названием "Прикрой меня, я должен перезаредица!". Сделано в Новгороде. Скачать с диска. (http://disk.karelia.ru/g/Grave/CoD4%3AMW)
Бадяга кстати :( Один драм и на его фоне несколько фраз с игры. Я еще думал, зачем в новгороде такое выкладывать. Прикольная песня была в контакте, в группе "Call of Duty рулит"
Mr. Strike
28.11.2007, 12:13
Вчера дуэльку сыграл-вот где Cool!!! Охота и дичь и наоборот-никакой суеты 1 на 1 и только:)
P.S. Было бы неплохо дуэльный сервачок, а то этот каламбур напрягает - в дуэльке мозги работают на 99% (покрайней мере пытаются работать:))
Вот они, снайперы КоД4 - удачи заметить неподвижную заразу:D
35033
Народ а cseleron D CoD4 потянет ?! У меня компу 3 года. Ничё не менял.
Вот хочу спросить - пойдёт игра или нет. А то читаю - слюни катятся.
Жесть как хочу погамать. И ещё : Что больше комп грузит - pro street или CoD4 ?! прострит у меня играется в режиме слайд шоу... А в CoD повеселее будет. Дайте ответ. Спасибо
Народ а cseleron D CoD4 потянет ?! У меня компу 3 года. Ничё не менял.
Вот хочу спросить - пойдёт игра или нет. А то читаю - слюни катятся.
Жесть как хочу погамать. И ещё : Что больше комп грузит - pro street или CoD4 ?! прострит у меня играется в режиме слайд шоу... А в CoD повеселее будет. Дайте ответ. Спасибо
TracK,Остальные системки напиши
TracK, огласи конфигурацию.
"Сервер временно выключен по причине настройки."
Подпись: Nord.
10.0.103.23:28960 пойдемте туда, чтоли.
Для меня лично CoD4 - одна из лучших игр за последнее время. Я оцениваю игру по тому, сколько времени на неё я потратил и появилось ли желание пройти до конца. Эту я прошёл за три присеста (растянул удовольствие, игра на самом деле довольно короткая) и получил кучу наиприятнейших впечатлений. Очень всё по-киношному, очень затягивает и подход интересный - то за одного играешь, и он погибает, то за другого. В конце момент понравился, когда умирающий Прайс кидает пистолет, дабы пристрелить негодяя:)
Mr. Strike
29.11.2007, 19:05
С рангами какойто отстой получается:(-3 пули в его со снайперки,
а он бежит:blink: -сво....! Если бы он двигался, то еще можно на связь пенять, а он то стоял (кстати полковники живучей рядовых???)
Сегодня Infinity Ward опубликовали на официальном форуме список изменений патча 1.3 для Call Of Duty 4: Modern Warfare. Если первые два патча - 1.1 и 1.2 были направлены на исправление "незначительных" проблем с точки зрения киберспортивности, то версия исправлений 1.3 значительно скажется на сетевом режиме игры. В частности, Infinity Ward заверили, что проработают "регистрацию попадания пуль". Помимо этого, значительна изменена физика снайперских винтовок, а также будут некоторые исправления в точности оружия и их дополнений.
Патч должен выйти на следующей неделе. Разработчик игры выражает благодарность игрокам за советы и багрепорты, а также просит не останавливаться на этом. Infinity Ward готовы к диалогу с игроками для устранения проблем в Call Of Duty 4: Modern Warfare.
http://tek-9.org
сообщение разместил здесь, чтобы не засорять соответствующую тему. На следующей неделе скачаю патч и выложу.
Mr. Strike, возможно, что у него просто перк живучести (увеличения здоровья) стоял. Цель в голову. Вроде как по любому труп.
Аналитики NPD Group представили новый рейтинг продаж компьютерных игр за неделю, окончившуюся 17 ноября. Несмотря на безумный ажиотаж вокруг выхода Crysis, игра пока не сумела захватить первую строчку, которую оккупировал боевик Call of Duty 4: Modern Warfare.
http://cod-4.ru
Поиграл, офигел :). После 2-ого вообще народа не вижу, на ночных картах только по точкам ориентируюсь.
Народ, залейте на диск PBSetyp, ну или то чем PB обновлять.
СПАСИБО!!!
Tor4, лови http://disk.karelia.ru/n/Need/tmp/pbsetup.exe
До недавнего времени считал, что сод4 не удался, начитался постов насмотрелся ГеймПлэя(Если кто не знает есть такой телеканал) показалось хренью. От сод2 я в восторге. Сегодня зашел к дружку на чашку пивку, поиграл, офигел, от видяхи зависит многое в этой игре, эффект присутствия и реализма боя получил по полной, вот!, что значит пока сам не попробуешь не поймешь, а если и поймешь, то неправильно. Моя оценка 5,5 из 6
Добавлено через 3 минуты
я написал жестко:D оказалось слишком коротко, жестко:D
В общем предложение такое назрело. Предлагаю создать группу на форуме, посвящённую Call of Duty (неважно какой части). Создавая группу, преследую следующие цели:
- статистика (интересно сколько нас на самом деле);
- объединение и дальнейший рост коммьюинити;
- просто будет приятно видеть единомышленников на одном форуме;
- в дальнейшем на общих началах может у нас и появится свой интернет-портал (умельцев ведь хватает :) )
С названием определяться особо нечего, воспользуемся опытом callofduty.ru, но немножко изменим название и получаем - Karelian CoD Community. Если у кого-то есть другие мысли по поводу названия, то высказывайте, но название должно отражать суть. А именно - локация, игра, а слово Community (сообщество, общество) должно присутствовать обязательно, в этом и смысл затеи. По-моему название Karelian CoD Community отражает это в полной мере :) Можно ещё и Karelian on-line CoD community, но получается как-то громоздко.
И надо определиться со значком на форуме.
Кто согласен, кто поддержит? Я с вами, а вы со мной? :)
Hirurg, 1 - куда сдавать деньги? 2 - karelofduty? :armata12:
Hirurg, Идея хорошая, я за :)
Karelian CoD Community - да, это получше буит :)
Hirurg, я с тобой;)
Karelian CoD Community - как сказал mrECCO, получше будет;)
1 - куда сдавать деньги?
Какие дэньги? Всё бесплатно! :)
Давайте думать над значком.
Давайте думать над значком.
Дак можно звёздочку, которая на иконке у первого КоДа.
В чем смысл то создания группы???Просто ради тэга и тд,дак это не особо хорошая идея.Хотя так для статистики можно =) Если у нас сквадов то нету нормальных то говорить о коммунити глупо и пока рано.Большинство играет ради фана и когда как.Наберется максимум 10 человек!Вот перешли бы все в 4 код было бы повеселее=))Тогда можно и о сайте думать!
А насчет денег - дак можно было бы оплачивать хост сайта и тд.Даже на поездки на чампы денежку собирать,ну это я так............все играют когда как.Да и замечтался я что то
Я тут как обычно хотел настрочить! Поделюсь коротко и от сердца, задание снайперов... просто отлично я долго искал эй скейпт чтоб перевести дыхание и вытрать потные рученки. Графика на высоте, е е е, правда когда капитана бросал на выгодной огневой позиции, потом ели находил, ха ха.
Дак можно звёздочку, которая на иконке у первого КоДа.
Плагиат будет :) Надо что-то свое думать.
Вот перешли бы все в 4 код было бы повеселее=))Тогда можно и о сайте думать!
Так почему сразу КоД4? Просто КоД. Любой. В названии же хотят написать Karelian CoD Community, без циферки :) Или, все-таки, только 4-ый?
Или, все-таки, только 4-ый?
Надо любой CoD :)
Mr. Strike
03.12.2007, 00:01
Че за мода голосовать за другую карту в конце игры???-не почеловечьи, тем более всем охота прокачаться, а то сами до полковников добрались, а другим не надо?
Добавлено через 4 часа 10 минут
Не пойму:(-чтоб дали прицел на снайперку посолидней-надо 100 человек со снайпы замочит:qstn:
P.S. Сегодня сам себе поразился:blink:-попал в противника, а тот типа головку задирает и пытается меня завалить (но не в этом дело)-он то меня не видит (я то диверсант) и проснулся во мне такой изверг-забрался я повыше и добил бедолажку - жуть ни думал ни гадал, что я такой кровожадный, не дал помереть ему спокойно:oops:
Mr. Strike
05.12.2007, 17:56
"Сбылась мечта идиота"-дали АСОЖ:), но не тут то было-оказывается с ним нет задержки дыхания, а это совсем скверно. Мож когда патч выйдет чет и изменится- писали же, что хотят переделать физику снайпы.
Жаль, что я не могу поиграть в эту игру... :(
Hellsing
05.12.2007, 23:05
что хотят переделать физику снайпы.
Может балистику?
Люди кто играет на сервере, кто имеет "беспилотного разведчика", не стои их запускать один за одним, можно растянуть, один работает 30сек, потом следующий, просто чуть разумней пользуем льготы :)
Все супер, ток вопрос, класс можно создавать лишь во время смены мапы?
Dread, поздравляю, ты смог убить кого то...:lol::lol:
Hellsing
06.12.2007, 05:16
Мега игра :) Ещё бы координироваться в вентриле и вообще было бы норм :)
Добавлено через 1 час 42 минуты
Народ, зачем нужно камуфло на оружие?
Народ, зачем нужно камуфло на оружие?
Типа понтотово можно отличиться от других игроков нетолько уровнем пера но и уровнем прокачки оружия...
Все супер, ток вопрос, класс можно создавать лишь во время смены мапы?
С 4 лвла вроди мона создавать :)
С 4 лвла вроди мона создавать
Можно создавать во время смены карты или отключаться от сервера и создавать. Подругому никак:)
А я вообще кроме М-4 и АК-47 больше ничего не использую. Из дополнительных опций к оружию только глушитель :)
Mr. Strike
06.12.2007, 12:25
Да игрулька веселая-особо нравятся карты где полежать можно и вражинку подкараулить:)
особо нравятся карты где полежать можно и вражинку подкараулить
Полежать можно в режиме sd, когда играешь в обороне.
Hellsing
06.12.2007, 13:31
Полежать можно в режиме sd, когда играешь в обороне.
Ох вчера СД были :) 12х12 жёсткое мясо!!!! :)
ЗЫ: Вчера 5 с половиной часов играл(ещё и поздно начал)... Столько частов в день я даже во второй КоД играл :)
Я ещё на Новый Год никуда не уезжаю ой буду рубасить все ночи на пролёт пока каникулы!!!:D
Hellsing, однозначно, было здорово(мясо летело, кровь киПелОО!!!:D ) Я сам в 3.00 ушёл спать, и ещё народ оставался:D .
Hellsing
06.12.2007, 15:32
Я сам в 3.00 ушёл спать, и ещё народ оставался .
Часам к пяти утра, оставался ещё Я, РАКЕТА и Каспер (который достал голосовалкой!).
Hellsing, Не ври я еще играл=))))забыл чтоли
Hellsing
06.12.2007, 18:12
Hellsing, Не ври я еще играл=))))забыл чтоли
Ну потом мы в троём бегали на маленькой карте с кучей контейнеров :)
Когда ставил игру, не думал, что так затянет :)) Это уже не второй код.
Часам к пяти утра, оставался ещё Я, РАКЕТА и Каспер (который достал голосовалкой!).
И я играл :)
А как мапа с контейнерами называется?
А как мапа с контейнерами называется?
Мапа с контейнерами называется Shipment
Mr. Strike
06.12.2007, 23:05
Товарищи неполюдски как-то:(-зачто кик? (я естественно озверел и матюгнулся)
P.S. mudak i или mudaki-есть разница??? Я писал первое, когда с чемоданом меня замочили-о команде думаю, а не о фрагах, а вы....:huh:
Признавайтесь!Кто оставил чемодан с бомбой.Я зашел на сервак под утро а тут на тебе подарок-испугался даже:diablo:
Salvador
07.12.2007, 15:37
Вчера установил, до сихпор не могу ОТОЙТИ от впечатлений
Признавайтесь!Кто оставил чемодан с бомбой.Я зашел на сервак под утро а тут на тебе подарок-испугался даже
Не серьезно, поиграли, дак уберите за собой:D
Так вчера помесились куль)
Признавайтесь!Кто оставил чемодан с бомбой.Я зашел на сервак под утро а тут на тебе подарок-испугался даже
это тебе падарок на новый год :D
Опять просидел всю ночь с вами друзья, никогда в жизни столько ни сидел за играми. И опять в 3.25 ушёл спать, и только открыл глаза. Упорненько, соперничали - особенно на корабле шли нога в ногу. Вобщем надеюсь сегодня под вечер опять собирёмся , и в бой:sldr09: :sldr01: :guns: :armata40: :armata37:
Робя, подскажите, что за дело такое? После установки 1.3 у меня начались самовольные движения героя. Т.е. я не жму клавиш движения, а а ему пофиг. Валит куда непопадя.... У кого-нить такое было? Если было как решалась пробл. Пасиб заа ранее
Робя, подскажите, что за дело такое? После установки 1.3 у меня начались самовольные движения героя. Т.е. я не жму клавиш движения, а а ему пофиг. Валит куда непопадя.... У кого-нить такое было? Если было как решалась пробл. Пасиб заа ранееу меня иногда сам вперед идет или наоборот нажимаеш вперед а он не идет:)
у меня иногда сам вперед идет или наоборот нажимаеш вперед а он не идет:)
Похожее было во втором,пока не снёс дрова мультемедийной клавы.
Serega-man
09.12.2007, 18:55
Офигеть cod4 набирает популярность,уже не зайти,сервер переполнен.
Офигеть cod4 набирает популярность,уже не зайти,сервер переполнен.
Ага и у дибилов тоже, Народ запарили уже голосовалки ставить!Тупые что ли, уже терпения не хватает.
NOrd, может снять ее нафиг.Что бы хоть как то фпс вытягивало, поставил разрешение 640*480, дак голосовалка на пол экрана и через каждые 5сек.
можно поставить время карты по 15 минут для всех карт. Если ставить по раундам, допустим до 10 побед, то приходится играть по 19-18 раундов, это порой наскучивает...
Serega-man
09.12.2007, 19:50
Фигова что не пишется кто затевает голование,частенько народ действительно тупит,особенно накаляет когда в самый разгар месиво вилетает надпись.
Лично я голосование затеваю редко если и делаю та самом конце раунда.
Фигова что не пишется кто затевает голование
Как же не пишется, в нижнем левом углу, можно увидеть этих героев.
пишется, в нижнем левом углу, можно увидеть этих героев
кикать сразу таких мудаков.........
Hellsing
09.12.2007, 20:38
кикать сразу таких мудаков.........
Самые часто голосующие - это Витаминка и Каспер! Эти уроды постоянно включают голосовалку!
Я смотрю снайперов прибавилось, уже даже впрыжке стреляют, аля КоД2, вот и посвящение Defa, в снайперы :)
Hellsing
09.12.2007, 22:28
Я смотрю снайперов прибавилось,
Дак переучиваются немного, после КоД2. Вроде не сильно сложнее то чем раньше :)
После КоДа второго в четвертый непривычно играть. Карты надо запоминать, к оружию привыкать. Еще непривычно то, что стены простреливаются, об этом иногда забываешь.
поставил разрешение 640*480, дак голосовалка на пол экрана и через каждые 5сек.
Это реальная проблема :D Приходится головой вертеть и смотреть сквозь надпись :) зы а мне нравится играть на разрешении 640*480. Я уже привык к нему.
а мне нравится играть на разрешении 640*480.
Ну фиг знает, я бы лучше играл на максимальных настойках :)
Опять просидел всю ночь с вами друзья, никогда в жизни столько ни сидел за играми. И опять в 3.25 ушёл спать, и только открыл глаза. Упорненько, соперничали - особенно на корабле шли нога в ногу. Вобщем надеюсь сегодня под вечер опять собирёмся , и в бой:sldr09: :sldr01: :guns: :armata40: :armata37:
А как же:P
Народ, мне просто интересно, вы чем-нибудь кроме игры занимаетесь??? :)
Народ, мне просто интересно, вы чем-нибудь кроме игры занимаетесь???
много чем ;)
Добавлено через 1 минуту
Я смотрю снайперов прибавилось, уже даже впрыжке стреляют, аля КоД2, вот и посвящение Defa, в снайперы
хорошее разрешение на скрине :D
GordaN, 1680*1050, карта 8800 GTX выдает под 250фпс, иногда просто балдеешь от ужасов войны. Очень красиво, взрывы, дым, авиация, машины разлетаються просто загляденье. Все это отвлекает и мешает но очень приближено к реальной обстановке, во 2КоДе все гладенько и чисто, такой мультяшный вариант. :)
Ну вот и погамали вчера.... учебу просрал :(, но поигрально отлично :). Особено, когда в одной команде собрались все батловцы, против, как сказал Хирург, сампы.
Очень мне понравился чел, который на болоте ставил мину через 10 сек, после того как начнется раунд :lol:
собрались все батловцы, против, как сказал Хирург, сампы.
Типа среди батловцев нет сампы ....
Кстаты мысль сразиться провайдерами))) сампа вс сл, сампа вс онега, онега вс сл.
Hellsing
11.12.2007, 15:37
Кстаты мысль сразиться провайдерами))) сампа вс сл, сампа вс онега, онега вс сл.
Двор на двор! :))))
я с сампо :) есть ещё кто? :)
Я с адсл!У нас то думаю наберется командочка:D .Так что Toxic мутите тим;)
Очень мне понравился чел, который на болоте ставил мину через 10 сек, после того как начнется раунд
Это был Dangler.
Я имел в виду нашу грядку, которая играла в КоД2, а в противоположной были игроки откуда то с другого места :)
Tor4, супер идея! собрать народ из тех кто играл на баттле в код2 :)
Mr. Strike
11.12.2007, 19:36
Мы выйгравли??
Toxic, Я подключён к сампо:)
Мы выйгравли??
Боюсь огорчить, но нет.
Hellsing
11.12.2007, 22:35
Опять ключ забанили...
Gordan, зацени как красиво! И врагов не видно, а они есть.
Mr. Strike
12.12.2007, 01:11
Hirurg-это из-за связи (можешь мне поверить)-просто прикалывает их пинг с 12 до 25 мсек:blink:
P.S. тем более в Коде так мало пулек в живот надо, а в голову и того меньше
P.S.1 Пусть лучше FPS будет 30, но играть на разрешении 1280х1024 (но это мое мнение)
это из-за связи (можешь мне поверить)-просто прикалывает их пинг с 12 до 25 мсек
Чему верить то? Ты о чём? У меня пинг 8-20.
Пусть лучше FPS будет 30
Надо не меньше 125 для хорошей и уверенной стрельбы. При 30 фпс - это не игра, а мучение.
Надо не меньше 125 для хорошей и уверенной стрельбы. При 30 фпс - это не игра, а мучение.
60(25-100 на мин. графике) среднее и не че, стреляю! Мучение тем, у кого ФПС большой, а толку нет!
60(25-100 на мин. графике) среднее и не че, стреляю!
Но ведь хочется больше, правда? Хотя бы те же стабильные и устойчивые 125.
Search & Destroy - отличный режим, но после пяти дней почти непрерывной игры только в него, я понял, что пора мигрировать на мировые сервера, где включают и другие режимы игры. Иначе мой бедный мозг не выдержит и развалится на мелкие части.
у меня пинг ваааще душевный - от 20 до 999 кажет, все бьюсь с качественным предоставлением услуг от сампы. Грят по радиоканалу больше нифига не сделать, так что уже 3-4 дня не учавствую в боях:(
Хотя бы те же стабильные и устойчивые 125.объясните мне кто-нибудь наконец почему нужно именно 125 фпс? :)
Toxic, Это определенная величина при которой кое-что срабатывает или срабатывало во 2 коде.Джампинг а может и распрыг.Лучше постоянное значение фпс чем скачки от 60 до 200!И на некоторых серверах стоит ограничение на фпс 125-250 тк есть умельцы которые с помощью спец прог выставляют значение 500 и более =))))
Toxic, тут (http://cybermotion.ru/forum/index.php?showtopic=4188) можешь почитать подробнее про влияние фпс на джампинг.
распрыг это понятно (предок движка все же ку3 :)), но стрельба то тут причем?
объясните мне кто-нибудь наконец почему нужно именно 125 фпс?
имхо и 90 сойдет.... просто если комп тянет постоянно рисовать 125 кадров то есессено 125 лучше, ну там ещё и во втором коде были высоты на которые можно было прыгать с фпс 125
Порой бывает и так глючит в игре:
3697236973
А вообще, у меня частенько связь пропадает.
Nord прими меры!
Это не первый раз.
(Руки бы за такое оторвать).
Надо за маты на недельку, для начала банить.:)
Надо за маты на недельку, для начала банить.
не много поправлю, за рецидив и за личные оскарбления. ;)
не много поправлю, за рецидив и за личные оскарбления.
Согласен;)
Вот на что наткнулся в интернете:D У нас в вентриле тоже шпионы!!!:lol:
Будте бдительны!!!:P
Олле коротал время за игрой вместе с приятелем Кайпо Дамурандом — юноши общались через голосовую службу Xbox Live. Во время виртуального сражения легкомысленный студент несколько раз повторил, что устроит стрельбу в школе, а Кайпо отнесся к его словам серьезно и позвонил в полицию. Стражи порядка немедленно связались с представителем компании "Майкрософт", запеленговали с его помощью местонахождение "потенциального террориста" и предупредили все окрестные учебные заведения о возможной опасности. Затем домой к Олле отправилась группа захвата, но оружия у растерянного молодого человека не обнаружила — сам он заявил, что просто шутил.
Странное чувство юмора обернулось для него исключением из университета, а теперь еще и грозит тюрьмой: если судья признает Олле виновным по всем статьям, включая срыв занятий в школах, то с него взыщут $5,000 штрафа и отправят за решетку на целый год.
games.mail.ru (http://games.mail.ru/news/14.12.2007/za_shutku_vo_vremya_matcha_po_call_of_duty_4_stude nta_vygnali_iz_vuza/)
Мда, слушали бы меня эти амереканцы, уже 3 пажизненных бы мотал!:D Блин жалко парня
Hellsing
19.12.2007, 04:19
ПОходу и на четвёртый КоД придётся забить, из-за уродского Панк Бастера... Не желает обновляться и всё... Кикает, каждые 40 секунд...
Нафига было его менять, кто-нибудь может объяснить? Что читеров много видели? Руки бы поотрывал за такое вредительство...
Нафига было его менять, кто-нибудь может объяснить? Что читеров много видели? Руки бы поотрывал за такое вредительство...
Людям делать больше нечего и все.:gun_guns:
Новогодний подарочек от разработчиков:)
:armata01: :up: Прикольно сделано!!!
клево клево, вечером радоваться будем
Добавлено через 22 часа 42 минуты
дык честно говоря красиво, но нифига на этой карте не видно - все глаза сломал:( Может из за того, что играю на 800*600 (больше не тянет)
карта отлично поднимает предновогоднее настроение :)
LIVAN, пробовал ночное виденье включать может лучше будет.):sniper1:
Добавлено через 1 минуту
карта отлично поднимает предновогоднее настроение
да есть не много:armata01:
Команда impulse gaming и портал cybermotion.ru приглашают всех желающих принять участие в первом найткапе по дисциплине Call of Duty 4: Modern Warfare, проводимым под эгидой портала. Турнир пройдет по системе Single Elimination, MR10. Версия игры Call of Duty 4, patch 1.4. Режим Search & Destroy, 5x5. Количество участников – 16. Сервера предоставляются участниками. Официальный ПАМ турнира – PAM версия 400_beta3 (скачать тут), мод pam_mode cbperks. Канал турнира в mIRC - #codru.cups. Начало регистрации на турнир – момент опубликования этого объявления. Регистрируйтесь либо в этом топе, либо в мирке на канале турнира непосредственно перед его началом. В случае недобора команд будут оставаться фри-слоты, в случае перебора действуем по принципу «кто первый, того и тапки». Однако предпочтение будет отдаваться командам, а не миксам. Посев команд будут осуществлять организаторы. Сетка турнира будет вывешена на портале и на сайте impulse-gaming.ru. Также будут организованы ТС-трансляции наиболее интересных с нашей точки зрения матчей на ts.cybermotion.ru в канале [LIVE]. Дата проведения – 22 декабря 2007 года, начало турнира 21.00 (старт игр). Map-лист соревнования: - mp_crossfire– обязательная карта 1/8 финала - mp_strike – обязательная карта 1/4 финала - mp_crash – обязательная карта 1/2 финала mp_vacant mp_pipeline mp_backlot Правила турнира: За какую сторону начинать, команды разыгрывают поножовщиной (башем). В случае нанесения увечий противнику стрельбой или любой гранатой при розыгрыше сторон, баш автоматически считается проигранным. Игра идет до 11 выигранных раундов. В случае ничьи, на этой же карте проводится овертайм в режиме MR3 (3 раунд за сторону), при этом расстановка команд такая же, как в начале игры. Финалисты играют две карты по выбору из маплиста (MR21). Порядок карт выбирается башем. Проигравшие баш выбирают сторону, за которую они начинают на карте сопреника. После смены карты игроки начинают за те же стороны, за которые они заканчивали игру на предыдущей карте. В случае ничьи, первый овертайм проводится на первой карте, второй – на второй, третий – на первой и т.д. Все участники пишут демки. Демки имеют право попросить только организаторы. Все спорные моменты решают организаторы. Зарегистрированные команды: Team Carnage Team eXtreme Не кто не желает???Хотя у нас пока раскачаются на батле Да и сервер нужен...
Не успеем.. уже завтра начало игр. Хотя если кто то еще проявит желание, то я присоединюсь.
Moralis, я уже в соседней теме об этом писал!!!
Если в течении этого или завтрашнего дня бабло на инет переведут то участвую 100%!!!В IRC нужно написать узнать о сeрваке может кто и дал бы на пару игр!
А так хороший шанс сыграться и засветится среди команд.Остальное в нашей ветке вечером.....
Не успеем.. уже завтра начало игр.
Найткапы всегда анонсируют так. Так что суток должно хватить.
Hirurg, анонсируют везде где за этим следят!!!А у нас таких "подстволочников"хватает которым наплевать на турниры и тд.
Если чампы у нас проводить где по 2 месяца народ надо распинывать то тоже нечего=)))что тут говорить про найт капы и тд.
Всех с Новым годом!!!!!! Всем приятных праздников!!!! Желаю, чтоб крыса была белой, декоративной и пушистой! Всем удачи в НОВОМ!!!
Подарили мне на Новый год лицензионный диск CoD4 :) Теперь вот можно играть на всех серверах, которые только есть в мире (за исключением тех, которые под паролем, и тех, где за высокий пинг кикает =)) Сейчас только что играл на eSuba.HAL3000 DM Arena :) Это одновременно жесть и здорово! Там установлен пам-мод. Сервер безранговый, у всех стоят циферки 1. Приятно удивило то, что там нет никаких подствольников, мин, гранат, авиации, радаров. Там идёт настоящая война. Такое ощущение, что там играют целые сутки. Воюют друг против друга снайперы и автоматчики. Из всего доступного оружия я заметил то, что там играют только с AK-47, M-4 и снайперскими винтовками (не автоматические). Времени прицеливаться совершенно нет, приходится прыгать как кузнечику. Если промазал, то точно умер. В общем рекомендую всем, там настоящий скилл и жесть. Я играл с пингом 140, у остальных до 90. И собственно результат 77-115 =))) Вот где понимаешь, что играть не умеешь совершенно :) Теперь буду там постоянно DM играть. Вот такой вот отчёт.
Hirurg, Скорость в миру не ниже 128 должна быть?<_<
Hirurg, Скорость в миру не ниже 128 должна быть?<_<
У меня именно 128 кб/сек. На 64 кб/сек играть не получалось.
С Куковки(Сампа) пинг 128 на официальных серваках 300 и выше, ночью после часа 256 уже можно и поиграть пинг 90 и выше.
Ну вот в КоД4 такая же проблема с голосовалками как и в КоД2,ставать все кому не лень,когда надо,когда не надо.Щас вот играли карту осталось меньше минуты,и кто-то поставил голосовалку не рестарт,наверно интересно переигрывать одну и туже карту.Или посереине карты врубят голосовалку тоже спрашивается нафига.
Тупой сервак!!! Захочешь нормально поиграть, нет, голосовалки через каждые 10 секунд, потом свободную игру ставять при 10-15 человеках на отправлении и игра в кал уходит.
Отключите госовалку, это реально уже бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отключите госовалку+1 играю 640х480 и вот такая фигня
+1 играю 640х480 и вот такая фигня
локализация зло!!!:diablo: Играйте на пиратке и всё норм будет:diablo: :lol: :lol: :lol:
Играйте на пиратке и всё норм будет
на пиратке играл вроде-бы также а разве есть разница???:blink: и ты предлогаеш всем играть на пиратке
разве есть разница???
Ну там голосовалка не перекрывает прицел:D :P
Ну там голосовалка не перекрывает прицел:D :P
А никак нельзя зделать чтоб она не прикрывала прицел,а то бывает очень мешает.
Tor4, Причем тут сервак!?Он нормальный,а "тупые" это те кто на нем "играет" и вызывает голосовалки каждую минуту.Особенно смешно смотреть когда вызывают голосовалку под конец или в середине раунда,когда людей начинают просто "дрочить" на данной мапе и они всем усердием стараются ее заменить.Так же меняется и режим,я понимаю легче щелкать с подствольника "от балды" чем играть более менее спокойно и думая.Еще радует когда играется TDM или DM и люди не особо прямые тупо сидят по углам и не вылазиют с минусов.И нечего тут гнобить сервак.Когда подымите свой серв, то сами можете вести свою политику на нем,отменять голосовалки и тд.Это всего лишь паблик и нечего более!!!И нечего тут доказывать всем "как я умею набивать фраги с подствола".Собирайте миксы и тимы и играйте с нормальными командами а не нойте по-поводу серва.Сами его таким делаете
reality, вся твоя месага относится ко мне?
Причем тут сервак!?
а при том, что можно его грамотно настроить, если сто раз уже писали о проблеме голосовалок
Самое интересное, что многим не нравится голосовалки и никто не хочет сделать что-нибудь.
А про подствольники и сидение по углам это уж каждому свое. Если человек пришел поиграть, дак пусть играет так как ему хочется, а не так как хотят другие и как для других было бы удобно.
Tor4, Просто непонять всех.То нужно то не нужно!Нужно мнение людей которые играют в калду с годик и от их решения определить.Но как ты видишь их становится все меньше на сервере!
У нас так и будут ковырятся все пока к единому мнению все не придут по-поводу сервака.
NORDМожет поставить ротацию карт и вырубить голосовалку?
Короче, проще просто кикать того кто пускает голосавалку например 2 раза подряд или того кто видит что голосовалки не проходят и все равно ставит что-нибудь. Потом сами отучаться :)
Короче, проще просто кикать того кто пускает голосавалку например 2 раза подряд
Только их не хотят кикать почему-то;)
Hellsing
04.01.2008, 21:36
Короче, проще просто кикать того кто пускает голосавалку например 2 раза подряд или того кто видит что голосовалки не проходят и все равно ставит что-нибудь. Потом сами отучаться
Так и делаем :)
Ребят, Можно ли поставить какиенибудь ограничения к голосованию? Допустим чтоб любой из игроков только один раз за весь бой мог провести голосование, а после этого уже ни кто не мог. Было бы здорово!
да кстати полностью согласен, бесит когда постоянно голосования ставят, решите проблему пожалусто
А еще можно удалить из сборки карт на сервере "Shipment" (месилово 10 на 10 на пятачке). Тада ваще красота.
Нет... красота будет, когда люди перестанут за DM и TDM голосовать.
Chi No Ame 13
05.01.2008, 13:08
Отмена голосовалки вызовет только бурю негодования среди играющих. Отмена каких-либо карт (shipment) тоже встретят в штыки, т.к. если на ней играют, значит за неё кто-то голосует. Голосует - значит хочет играть. И мнение одинокого батьки (hydra, реверанс в твою сторону) ничто против мнения остальных 23 человек.
Не не, ее 100% снимут. Это уже в печенках сидит.
по мне дак ничего не надо менять на ранговом сервере. шипмент кстати играют, и я играю с удовольствием когда народу 3-4 человека на сервере. а с голосовалкой рано или поздно успакоются.
Chi No Ame 13, спасибо, что ты такого высокого мнения о моем уровне игры и за реверансы спасибо. А про штыки - поживем-увидим.
Hellsing
05.01.2008, 19:41
красота будет, когда люди перестанут за DM и TDM голосовать.
И дм и тдм, хорошое режими. Ими надо разбавлять СД.
"shipment" - это в лицензии-"отправление"?
Chi No Ame 13
06.01.2008, 12:50
Poizon, истинно так.
Poizon, истинно так.shipment - Погрузка - полное или частичное заполнение транспортного средства грузом:blink:
непонятно,почему тогда в лицухе такой перевод:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot