Просмотр полной версии : Поделись своей бедой!
делитесь своей бедой может и кто-то помжет вам! Например у меня беда с училкой по географии могу наладить контакт дэк вот она мне чуть 2 за триместр не влипила ну это мелкая беда! ЕСТЬ КУДА ПОСТРАШНЕЕ!!!
ой, а у меня што тварицца!!! у монитора 16 мс невозможнож!!!
блок питания шумит, мамка с агп разъёмом, колонки уже никакие, клавиатуру надо новую покупать... вобщем тут на 40 тыс. руб. наименований...
раньше пинг до гамес был 12 мс, теперь 35... караул...
А вообще хреново мне Мне в больницу на операцию ложится надо(((
ой, а у меня што тварицца!!! у монитора 16 мс невозможнож!!!
блок питания шумит, мамка с агп разъёмом, колонки уже никакие, клавиатуру надо новую покупать... вобщем тут на 40 тыс. руб. наименований...
раньше пинг до гамес был 12 мс, теперь 35... караул...
Да вот это очень тяжёлая беда!!! ТУТ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!!! ТУТ ТОЛЬКО БАБЛО!!! Камп нужен всем клёвый!!!
Добавлено через 1 минуту
А вообще хреново мне Мне в больницу на операцию ложится надо(((
Значит должен сделать так, чтобы время пролетело незаметно!!! По принципу мне и самой скоро в больницу!:(
sol.omon
06.12.2007, 13:06
С учебой полный кризис: не допуск до сессии => не допуск до гос.ов => прощай диплом:(
зы на исправление ситуации осталось около двух недель.:) (имхо, и невозможное невозможно...)
sol.OMON, если просто какой-то препод козлится, то это фигня, если много долгов то тут только остается делать-делать и делать курсачи, сдавать довольно таки ххалявно перед госами (должники не нужны). вобщем удачи тебе, и главное до последнего не опускать руки и не паниковать.
С учебой полный кризис: не допуск до сессии => не допуск до гос.ов => прощай диплом:(
зы на исправление ситуации осталось около двух недель.:) (имхо, и невозможное невозможно...)
Не парься! Знаю по опыту сестры! Ты главное щас до конца не забивай на учёбу!
Разговаривай нормально с преподами,лекторами ну или кто у вас там?:D
Исправляй все курсовые зачёты какие можно! РАБОТАЙ КАК РАБ!!!!
И поверь всё будет НЯ!:lol:
RealUzver
06.02.2008, 15:30
А у меня такая беда - ноги не идут. Не идут на работу и всё тут. Специально для этого вышел в отпуск, в отпуске сел на больничный, чтоб ноги полечить. Полечил - ходил и на массаж и на прогревание - вроде стали ходить ноги. А сейчас вот опять - дело близится к выходу на работу и опять они подлецы перестают ходить! Что делать?
Что делать?
Ты не куришь случайно? А то вот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=199070#post199070)...
ноги не идут. Не идут на работу и всё тут
Не очень нам понятно, RealUzver, Вы это серьезно или шутка такая. Мол, на работу ноги не идут.) Если это шутка, мы уже улыбнулись.)
А если серьезно, то это очень серьезно.
Прежде всего надо определиться с диагнозом. Это очень важно: при одних заболеваниях массаж и прогревание показаны, а при других - на эти процедуры = категорические противопоказания.
И Andrew прав, возможно, если Вы курите, это может быть причиной очень серьезного заболевания сосудов ног.
Потому постарайтесь и разберитесь, что творится с Вашими ногами. Почему они не хотят ходить. И разборку эту нельзя откладывать. Поверьте, Это очень важно.
Если это реакция Вашего организма на нелюбимую работу, надо сменить эту работу на другую или постараться ее полюбить. )
Пишем здесь, а не ЛС, предполагая, что такое может случиться и с другими курящими. И об этом не грех и напомнить.
RealUzver
06.02.2008, 23:41
Ты не куришь случайно? А то вот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=199070#post199070)...
Нет, к моему большому сожалению я не курю уже 3 года. К сожалению - потому что был вынужден бросить, кончилось здоровье. А курил с подготовительной группы детского сада - 24 года! Бросал со слезами на глазах, т.к. это было частью моей жизни и доставляло массу удовольствия. Но в один прекрасный день меня постигла беда! Закуриваю - и мне становится ужасно плохо, казалось, я отбрасываю коньки. Я никак не хотел верить что это из-за сигарет, переждал пару дней - тоже самое, умираю прям после 1-ой затяжки! Вот так вот и вынужден был бросить... Но только сейчас, по прошествии 3-х лет прошло желание курить и пришло осознание того какое это вредное и бесполезное занятие.
Не очень нам понятно, RealUzver, Вы это серьезно или шутка такая. Мол, на работу ноги не идут.) Если это шутка, мы уже улыбнулись.)
Конечно шутка, но в каждой шутке - только доля шутки :)
Если это реакция Вашего организма на нелюбимую работу, надо сменить эту работу на другую или постараться ее полюбить.
non-nun, Вы абсолютно правы, но где Вы видели РАБОТУ, за которую платят столько что вы её любите! Или Вы готовы работать за копейки, только бы работа нравилась?
Вы готовы работать за копейки, только бы работа нравилась
Я именно это и делаю и мне это нравится. И по счастью, у меня очень скромные запросы, потому мне этих копеек хватает для жизни с удовольствием. )
Это не оффтоп, потому что это моя беда и я хочу разделить ее с вами: Я ТРУДОГОЛИК ))) И ничего в этом нет хорошего. Это развращает работодателей. )) Я пытаюсь перестроиться. Пока плохо удается. Может, у кого есть эффективный рецепт ?
А у меня просто нет настроения... депресняк чтоль :blink:
Всех убью - один останусь.
Вот потому депресняк и достает. Мысль материализуется. ) Откуда тут настроению хорошему взяться? ( Смени подпись на более жизнеутверждающую, вот и получшает. )))
non-nun, Интересная идея на самом деле :)
А если моя подпись будет такой?
ЗЫ настроение поднимается =)
Papa Izya
22.02.2008, 21:00
Беда у меня. Ненавижу зятя! Поднял руку на мою дочь. Восемь лет воспринимал как " своего" - теперь ненавижу!:strelba2:
Mr. Strike
22.02.2008, 21:19
Papa Izya............я тебя понимать и не понимать таких людей:(
Единственное (ну супер мелкое оправдание - это опьянение (наркотическое или алкогольное) - если вообще ничего не помнишь, но в этом случае еще хуже....:(
P.S. Как отца понимаю, но все же -............да нет незя всеровно!<_<
Добавлено через 2 минуты
P.S.1. Если тока самооборона (я не шучу-был момент - думал хана мне:blink:), но обошлось:), а вы лучше туда не лезьте - поверь- крайним останешься-они помиряться и все такое, а ты будешь врагом - пусть сами разберуться.
Хм... Семейные проблемы выносить на общий суд..? Не серьезно по-моему.
Я понимаю там, переполнение чувств, но надо ж и меру знать. Мужчина не должен поднимать руку на женщину ровно как и иметь мужество решать подобные передряги самостоятельно. Так меня учили :unsure:
А зло копить не стоит - просто занести в протокол в качестве факта и держать при себе. По крайней мере это позволит знать чего ожидать и возможно найдутся методы избежать повторения подобной ситуации в будущем.
Mr. Strike
22.02.2008, 22:39
Andrew- у тебя есть дети?
P.S. Помоему лучше написать и поделиться, чем разбить голову "негодяю" обидевшиму твоего ребенка. (суд Линча хоть и справедлив помоему, но не очень "холодный" на эмоции)
Andrew- у тебя есть дети?
P.S. Помоему лучше написать и поделиться, чем разбить голову "негодяю" обидевшиму твоего ребенка.
Дело не в том есть ли у меня дети или нет, а стану ли я с тобой обсуждать их проблемы.
Только крайностей не надо. Можно ничего не писать И никому ничего не разбивать. Или на это мало кто способен, ты скажешь? Всегда есть выход из любого положения без крайних мер.
Хотя чего тут уж на пустом месте разводить... Все уже написано.
Mr. Strike
22.02.2008, 22:55
Хотя чего тут уж на пустом месте разводить... Все уже написано.
Вот имено.....не надо проявлять свое красноречие, когда это не совсем требуется.
Papa Izya
23.02.2008, 01:09
Хм... Семейные проблемы выносить на общий суд..? Не серьезно по-моему.
Не знаю даже что и сказать.!? Может действительно заходить на форум для
того,чтобы просматривать картинки и читать новости? Но картинки можно
посмотреть и в журналах , а новости - в телевизоре. А может начать писать
дневник (блог). Тогда любой " сор из избы" станет бестцелером . Нет.
Форумы и существуют для того, чтобы человек мог выразить свои мысли ,
зная , что его никто не знает. И при этом получить либо информацию , которой нигде не найдёшь, либо поддержку. Иначе зачем столько " тем" понаоткрывали ? Тем более данная тема не закрыта : а значит не я первый не я последний кого будут переполнять чувства - выразит свои переживания. И чем это плохо.?
Семейные проблемы на общий суд? Согласен. Тогда почему тема " Basted в армии" до сих пор не закрыта? А ведь просил! Неужели всех так интересует его служба.? А может кто-то скажет : я написал письмо солдату , который
в данный момент защищает меня и даёт возможность спокойно жить и учиться? Только ОДИН это сделал! Остальные , практически , были вынуждены отписаться. НА ФОРУМЕ!! А ты говоришь "общий суд". Чушь всё это.
Написал о своей проблеме лишь для того , чтобы хоть один ЧЕЛОВЕК понял поддержал. И ОН нашелся! Спасибо ему!
з.ы. : ничего личного.:) Какой глубокий оффтоп:unsure:
Papa Izya, сравнение с темой про Basted'a весьма не удачное )
Видать просто воспитаны по разному...
Papa Izya
23.02.2008, 01:44
Papa Izya, сравнение с темой про Basted'a весьма не удачное )
Время покажет.;)
Видать просто воспитаны по разному...
Воспитать доброту, отзывчивость невозможно. Или есть или нет!:)
:battle:
Papa Izya, просто есть проблемы совсем личные.
Ну вот написали Вы про данную проблему. Понятное дело, что, вряд ли, кто оправдает Вашего зятя. Адекватный человек такое может только осудить. А Вам то легче стало...? Ситуация изменилась...? С трудом верится. Пусть хоть все 1156 активных участников Форума скажет о том, какой нехороший человек Ваш зять, проблема от этого не уйдет.
Одно дело, когда отчаявшийся студент здесь взвоет о своих проблемах с учебой и совсем другое такие вот ситуациии.
Как говорится, не суди, да... Но я бы не стала...Есть ведь, наверное, более близкие люди, с которыми можно поделиться...?
Каким бы ни был глубоким офтоп, семейные проблемы выносить на общий суд несерьёзно и по-моему.
есть проблемы совсем личные.
Мы опять чего-то не понимаем, видать. (((
Открыта тема "Поделись своей бедой". Своя беда - очень личное дело, в том числе и семейная. В одиночку не каждый справится. Проговоришь ее, станет легче или не станет - не знаешь наперед. Но вдруг, твой крик о твоей беде поможет? Просто крик, возглас, просто взрыв эмоций!...
Мы считаем, это просто здорово, что можно осмелиться и сказать о своей беде и хотя бы надеяться на помощь или понимание. Не всегда это срабатывает, но пусть надежда умирает последней.
И не о зяте, как мы понимаем идет речь.
Ненавидеть кого-либо = это очень большая беда. И, если честно, что посоветовать, не знаем. Но сочувствуем и думаем, чем помочь. Вы можете смеяться сколько угодно, но когда мы попали в ситуацию, из которой не могли найти выхода, а жить в ней было просто невозможно, мы пошли к специалисту-психологу. Он помог. Спасибо ему.
PS: Papa Izya, не обижайся на форумчан. Это еще совсем дети в большинстве своем. Какой у них опыт жизненный? И к тому же большинство из форумчан - зятья. Уже сегодняшние или будущие. Проявляется клановость, что уж тут.
Что касается нашей запоздалой реакции, не обижайся: наш комп болен, вынуждены работать с чужого, потому запаздываем со своей поддержкой.
мы пошли к специалисту-психологу. Он помог. Спасибо ему.
Вот это мудрое решение. Наверное, самое мудрое из существующих. К СПЕЦИАЛИСТУ, а не к любителям-советчикам, у которых, действительно, опыта маловато...
Это еще совсем дети в большинстве своем.
Как выясняется не всегда возраст имеет значение. Иногда от нас "детей" исходят очень даже здравые рассуждения :)
Воспитать доброту, отзывчивость невозможно. Или есть или нет!
Я не про доброту, а про семейные принципы. Помог я Вам, чем смог в данной ситуации ибо Ваших зятя с дочерью я не знаю и не могу знать что именно у них произошло, а Вы прицепились к моему негодованию по поводу разглашения.
Если нужна реальная помощь, то можно обратиться за помощью к специализированному психологу (если, правда, у нас в городе такие имеются...), который поможет разобраться в любой семейной проблеме.
А что время покажет? Покажет, что все мы скучали по Basted'у не меньше Вашего? Тогда согласен. И как это, позвольте, может быть связано с нашим разговором?
Вот именно, что воспитание и мешает нам разговаривать на одном языке. Нужно различать продолжительный отъезд сына и скандал в семье дочери. А отличаются эти вещи в корне.
Опять же, мое воспитание не позволит привести примеры, почему не стоит разглашать семейные ссоры и проблемы. Но поверьте на слово - никому, кроме самых близких людей, такие вещи знать ни к чему. Пусть даже Вас тут сто раз никто не знает в реальной жизни. Я Вас знаю тут виртуально и уже довольно давно, а это что-то да значит. И, честно говоря, был несколько озадачен вашим поступком... Для меня это просто не приемлимо...
На сколько бы не казалось это пространство личным и интимным, вокруг такие же живые люди как и в жизни. А это значит, что и жизненные принципы необходимо применять и тут в тех же целях.
non-nun, а что касается жизненного опыта... Вы сами-то хоть раз выглядывали в форточку и кричали ли о своих проблемах на всю улицу? Если да, то к этому привел Вас Ваш жизненный опыт? Все равно никто не поймет, кто Вы и откуда. Авось кто-нибудь поднимет голову и предложит помощь или посочувствует... Так получается?
И никакой клановости тут нет! Я этого зятя знать не знаю. И не надо приписывать тут мужскую солидарность - ее нет и в помине в данной ситуации.
Papa Izya, non-nun, я безмерно Вас уважаю и Ваше мнение. Но здесь буду биться до последнего. Это на столько не правильно, что просто не укладывается в голове, как могут взрослые люди писать подобные вещи на полном серьезе...
Papa Izya
23.02.2008, 11:44
Всё хорошо. Не "ругайтесь". Сегодня сам себя накажу за глупость.
Г.А.В. : " Papa Izya, Вы будете "забанены" на неделю сегодня
в 14ч 00мин." ( Внутренний администратор.)
Andrei589
23.02.2008, 12:28
Сегодня сам себя накажу за глупость.
Ну и зря. Полностью поддерживаю Ваше мнение. Свое писать не буду, боюсь что задавят меня словами.
Г.А.В. : " Papa Izya, Вы будете "забанены" на неделю сегодня в 14ч 00мин."
Отключи своего ГАВкающего, не наказывай нас на целую неделю. )) Мы не согласны. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=233026#post233026), см. пост 48. )))
Mr. Strike
23.02.2008, 14:30
Да................ у меня нет слов.....
Наверно действительно баттл просто развлекательно-информационый форум и нечего "нам тут говорить о серьезном о личном".
Andrei589-прав-после всего этого цирка не захочется ничего, кроме как качать, качать, играть и не лезть никому в душу, а просто ковырять пальцем в носу стоя на мосту"
P.S. Надо позакрывать все темы-не относящиеся к играм и кино, программам и новостям и всем будет хорошо, только вот я заметил одно НО, кто больше всего ............. (ну это мое мнение, а свое мнение здесь можно засунуть куда подадьше - ведь зачем личное мнение, ведь это личное, а значит интимное " и не надо ради всего святого меня цитировать и учить. Прощай тема-пошел качать и играть.
Mr. Strike, пиши о чем хочешь. Если это не противоречит твоим правилам морали. И будь готов принять вот такую вот реакцию. Для БОЛЬШИНСТВА людей недопустимо говорить о вещах НаСТОЛЬКО личных настолько публично.
Если есть что сказать по поднятой проблеме, то говорите. А мусолить о том, что можно, что нельзя пора заканчивать!
Товарищи! Помните : люди-не игрушки. Человека нельзя просто так выбросить. Прежде, чем назвать кого-то другом, убедитесь, что вы готовы принимать этого человека со всеми его недостатками. Убедились-называйте. Если, вдруг, что-то изменилось в отношении к человеку(для меня такой вариант невозможен, для других, может быть, возможен), имейте смелость, чтобы напрямую сказать об этом. Легче будет всем.
Chi No Ame 13
05.06.2008, 20:39
Прикольна, человеки) Тут и жить я смотрю научат только так: "ненависть это плохааа" ну и т.п. высказывания) О да. Каждый живёт так, как считает нужным. Человека нужно наставлять только первые лет 15 жизни. Если после этого он не понимает что хорошо а что плохо - это плохой человек) Ну это оффтоп был жоский.
По теме могу сказать, что бедами и проблемами надо делиться с друзьями, на то они и друзья. И совета спрашивать у них же, а не у абсолютно посторонних людей объединённых одним форумом. Dagger не даст соврать)
Dagger не даст соврать)
Не дам..........
И совета спрашивать у них же, а не у абсолютно посторонних людей объединённых одним форумом.
Вот уж правда. А то получается, что просто выносят сор из избы. И вообще как-то некрасиво чужим людям говорить о своих личных, а и того хуже своих родственников или знакомых, проблемах. Постеснялись бы, товарищи.
Тут и жить я смотрю научат только так: "ненависть это плохааа" ну и т.п. высказывания) О да. Каждый живёт так, как считает нужным. Человека нужно наставлять только первые лет 15 жизни. Если после этого он не понимает что хорошо а что плохо - это плохой человек) Ну это оффтоп был жоский.
Кто сказал, что "плохих" людей нельзя воспитать? Век живи - век учись. На своих, на чужих ошибках. В 15 лет среднестатистический ребенок еще совсем не приспособлен жить в большом мире. Слишком много критических решений сваливается на голову сразу, это сведет с ума любого.
Каждый живет свою жизнь так, как захочет - это правда. Только вот далеко не каждый избавлен от ошибок в жизни и не каждый может похвастаться совершенным отсутствием сожалений о содеянном каком бы то ни было поступке.
Здесь и вступают прописные истины. Не злись, Не злорадствуй, Не надоедай. Кабы каждый прислушивался, стрелять-колотить, жили бы мы в эдемовом саду голопопые и была бы жизнь райская. А так - живем как хотим и правда.
Ну чтобы не оффтопить. У меня беда.
Не охотно, но признаюсь, что люблю проводить много времени у компьютера. Утром на работу, а я сижу до 2 часов ночи. Ругаю себя, заставляю - ноль эффекта. Все из-за страха перед бессонницей, которая одолевает меня жестче, чем любая самая компьютерная игра и заставляет ворочаться в кровати и того дольше и глубже в глухую ночь.
Бессонница меня мучает самая разнообразная. Мысли крутятся в голове волчком и напрягают мозг, прокручивая себя в центре внимания снова и снова, пока я совершенно не испорчу себе настроение. Подавление оных мыслей приводит лишь к перенапряжению мозговых извилин и умственному переутомлению.
Всякая наркота типа снотворных заставляет чувствовать себя по утрам совершенным зомби. Не катит. Где взять силы? Где взять идею? Где взять мысль, которые бы заставили бесприкословно подчиниться внутреннему приказу и отправили бы меня в глубокий, сладкий, вожделенный, здоровый сон?
а не у абсолютно посторонних людей объединённых одним форумом.
Понимаете ли, Баттл-особый Форум. Быть может вы не знаете, но у нас на Форуме есть пары(не буду называть по никам, захотят-сами назовутся :) ), есть друзья( не по Форуму, а именно друзья по жизни, для которых Баттл просто дополнительный способ общения), да что там...у нас даже родственники есть(Papa Izya, Basted ).
Что касается моего сообщения, я никаких советов не просила, сообщение было адресовано вникуда, с надеждой, что кто-нибудь прочитает и задумается.
Что касается ситуациии, бурно обсуждавшейся на предыдущей странице, то, как минимум, не этично было снова её поднимать.
Chi No Ame 13
06.06.2008, 14:06
buka,
Баттл-особый Форум
баттл самый обыкновенный среднестатистический форум. Хорошее в нём - симпотичный фтп сервак, ужасное - модерация. Кроме того, если уж речь зашла об "особых" форумах, то вот вам пример по настоящему дружных форумов:
http://henkou.onego.ru/forum/
http://moshforum.org.ru/
вот тут все по настоящему знают друг друга.
Andrew, чтобы прогнать бессонницу, принимай перед сном алкоголь в небольших количествах. 0,5 светлого пива или стопку/две водки.
Все из-за страха перед бессонницей, которая одолевает меня жестче, чем любая самая компьютерная игра и заставляет ворочаться в кровати и того дольше и глубже в глухую ночь.
Andrew, у меня такая же проблема была раньше. Но в один прекрасный день я просто чуть напряг мозги и подумал, что всё-таки это не страх перед бессонницей, а страх удалиться от компа, выключить его, просто равнодушно пользоваться им. Типа зависимости какой-то. а бессонница потому, что после полуночи сила воли у человека у человека слабеет, он становится аморфным, вот почему многие не могут заставить себя долгое время вылезти, а сделав всё-таки это, не могут себя заставить заснуть. ИМХО.
P. S.Andrew, чтобы прогнать бессонницу, принимай перед сном алкоголь в небольших количествах. 0,5 светлого пива или стопку/две водки.
Chi No Ame 13, да ну, какой нафиг алкоголь???!!! Очень вредно, а тем более на ночь! Сами посудите, во время сна активность организма снижается на не малые ~75%, работа многих внутренних органов почти прекращается (печень, кишечник, селезёнка), а алкоголь не даёт им отдыха, так сказать, не позволяет воостановиться после их "рабочего дня". В итоге на утро организм чувствует себя мягко говоря не очень. Да, вы можете это не ощущать, но на клеточно-тканном уровне всё это очень плохо выглядит.
Мораль: НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ НА НОЧЬ! А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ПЕЙТЕ!
Chi No Ame 13
06.06.2008, 18:54
stein, я не советую выпивать залпом поллитра водки и падать в постель. Я предлагаю за ужином принять стопку две для аппетита и лёгкого снижения умственной деятельности, перед наступающим сном.
Мораль: НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ НА НОЧЬ! А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ПЕЙТЕ!
баттл научит ©я
Типа зависимости какой-то.
Есть такое. Но одно дело, когда покидаешь компьютер с полей жарких сражений и совсем другое - когда провел совершенно спокойный вечер, занимаясь прослушиванием расслабляющей музыки. И оба варианта испробованы именно поздним вечером, а не под утро.
Результат один и тот же - в голове сумбур, мысли в клубок.
Что-то в голове не так видимо и преследует меня это уже на протяжение нескольких лет, с переменным успехом одолеваемое. Сейчас как раз обострение.
Попробую пока стандартные методы типа массажей и нормального питания.
P.S. Да... И я не пью :) Максимум - пиво или вино. Вино вечером проверено - не помогает.
Почти тоже самое что и у Andrew, предлагали даже подлечится, вобще по ночам заснуть очень редко сразу получается, начинают лезть в голову всякие мысли, не могу расслабиться, начинает раздражать любой шум, шорох, ворочаюсь часами а засыпаю тогда когда уже надо вставать на работу, кстати может дело еще быть в кровати, ну то что расслабится немогу, может сменить ее :) может кто посоветует какие-нибудь народные средства для улучшения сна? пустырник или какие там травы действуют расслабляюще
Расслабляюще действует книга. Почитайте перед сном, мне помогает.
Dagger, помогает иногда, но с такой головой читать портить все удовольствие от книги, ну если конечно книга читается не только для того чтобы уснуть :)
Лучшее средство от бессонницы-отсутствие сна. Просто не спишь одну ночь, сутки на ногах, а на следующую ночь падаешь без задних ног.
Frosty, тоже испробованный способ, но работа такая, что можно поплатится здоровьем за такой мазохизм
еще как способ вымотать себя за день, после работы еще устроить прогулочку часа на два чтобы ноги отваливались :)
От бессонницы "Глицин" - три таблетки под язык перед сном. Для мозга кстати тоже полезно - проверено на себе многократно. Таблетки в аптеке - не дорого и без рецепта.
страдающие бессонице - на ночь пить нужно МОЛОКО-это улучшит ваш сон, а вот алкоголь только расстроит регуляцию и навряд ли поможет
Глицин тоже навряд ли поможет -хотя и не повредит..это заменимая аминокислота которая нужна мозгу, но мы ее итак должны с пищей получать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot