![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
делитесь своей бедой может и кто-то помжет вам! Например у меня беда с училкой по географии могу наладить контакт дэк вот она мне чуть 2 за триместр не влипила ну это мелкая беда! ЕСТЬ КУДА ПОСТРАШНЕЕ!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Хакерша; 04.12.2007 в 14:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Да вот это очень тяжёлая беда!!! ТУТ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!!! ТУТ ТОЛЬКО БАБЛО!!! Камп нужен всем клёвый!!! Добавлено через 1 минуту Значит должен сделать так, чтобы время пролетело незаметно!!! По принципу мне и самой скоро в больницу! ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Хакерша; 04.12.2007 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Боец
|
![]()
sol.OMON, если просто какой-то препод козлится, то это фигня, если много долгов то тут только остается делать-делать и делать курсачи, сдавать довольно таки ххалявно перед госами (должники не нужны). вобщем удачи тебе, и главное до последнего не опускать руки и не паниковать.
Благодарности: 1 | sol.OMON (06.12.2007) |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Разговаривай нормально с преподами,лекторами ну или кто у вас там? ![]() Исправляй все курсовые зачёты какие можно! РАБОТАЙ КАК РАБ!!!! И поверь всё будет НЯ! ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | sol.OMON (07.12.2007) |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
А у меня такая беда - ноги не идут. Не идут на работу и всё тут. Специально для этого вышел в отпуск, в отпуске сел на больничный, чтоб ноги полечить. Полечил - ходил и на массаж и на прогревание - вроде стали ходить ноги. А сейчас вот опять - дело близится к выходу на работу и опять они подлецы перестают ходить! Что делать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Не очень нам понятно, RealUzver, Вы это серьезно или шутка такая. Мол, на работу ноги не идут.) Если это шутка, мы уже улыбнулись.)
А если серьезно, то это очень серьезно. Прежде всего надо определиться с диагнозом. Это очень важно: при одних заболеваниях массаж и прогревание показаны, а при других - на эти процедуры = категорические противопоказания. И Andrew прав, возможно, если Вы курите, это может быть причиной очень серьезного заболевания сосудов ног. Потому постарайтесь и разберитесь, что творится с Вашими ногами. Почему они не хотят ходить. И разборку эту нельзя откладывать. Поверьте, Это очень важно. Если это реакция Вашего организма на нелюбимую работу, надо сменить эту работу на другую или постараться ее полюбить. ) Пишем здесь, а не ЛС, предполагая, что такое может случиться и с другими курящими. И об этом не грех и напомнить.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 06.02.2008 в 19:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]() non-nun, Вы абсолютно правы, но где Вы видели РАБОТУ, за которую платят столько что вы её любите! Или Вы готовы работать за копейки, только бы работа нравилась? |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Я именно это и делаю и мне это нравится. И по счастью, у меня очень скромные запросы, потому мне этих копеек хватает для жизни с удовольствием. )
Это не оффтоп, потому что это моя беда и я хочу разделить ее с вами: Я ТРУДОГОЛИК ))) И ничего в этом нет хорошего. Это развращает работодателей. )) Я пытаюсь перестроиться. Пока плохо удается. Может, у кого есть эффективный рецепт ?
![]() |
#14 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Вот потому депресняк и достает. Мысль материализуется. ) Откуда тут настроению хорошему взяться? ( Смени подпись на более жизнеутверждающую, вот и получшает. )))
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Papa Izya............я тебя понимать и не понимать таких людей
![]() Единственное (ну супер мелкое оправдание - это опьянение (наркотическое или алкогольное) - если вообще ничего не помнишь, но в этом случае еще хуже.... ![]() P.S. Как отца понимаю, но все же -............да нет незя всеровно! ![]() Добавлено через 2 минуты P.S.1. Если тока самооборона (я не шучу-был момент - думал хана мне ![]() ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 22.02.2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (22.02.2008) |
![]() |
#18 |
Супер-Модератор
|
![]()
Хм... Семейные проблемы выносить на общий суд..? Не серьезно по-моему.
Я понимаю там, переполнение чувств, но надо ж и меру знать. Мужчина не должен поднимать руку на женщину ровно как и иметь мужество решать подобные передряги самостоятельно. Так меня учили ![]() А зло копить не стоит - просто занести в протокол в качестве факта и держать при себе. По крайней мере это позволит знать чего ожидать и возможно найдутся методы избежать повторения подобной ситуации в будущем.
![]() |
#20 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Только крайностей не надо. Можно ничего не писать И никому ничего не разбивать. Или на это мало кто способен, ты скажешь? Всегда есть выход из любого положения без крайних мер. Хотя чего тут уж на пустом месте разводить... Все уже написано.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Nurse (23.02.2008) |
![]() |