Просмотр полной версии : Поступок Евгения Малкина
Ded MaXoPbI4
14.08.2006, 01:14
В воскресение Один из самых талантливых Хоккеистов Планеты покинул самовольно Расположение Магнитогорского Металлурга... В данный Момент никто не знает где он Находиться.
Удивительный факт Руководство Металлурга Продлило контрак с Форвардом на Условиях не хуже НХЛ`ловских.
:angry: Лично я возмущен поступком Евгения это плохо что Талантливая молодежь уезжает за границу.
Кто если знает информацию Пишите в Ету тему.
Ded MaXoPbI4
14.08.2006, 01:48
Мне от этого хуже не станет
Тебе может и не Хуже,но нашему Хоккею от таких поступков Престижа не Будет...
PS:Товарищи Админы,Я обижен графой БЕЗ РАЗНИЦЫ! Не следовало добавлять такую Графу.Ведь мы Хоккейная Держава, Ибо "Хоккей Пусть и Канадская игра,но по духу Русская"-ИМХО
Это русские сделали хоккей русским... Да, были в нашей стране светила хоккея... времена прошли... Сейчас вижу, что вроде двигаться начали по его возрождению... но не верю ни единому их слову! Хоккей - это большое шоу, на котором делают деньги. Не более и не менее... И те, кто говорит, что он возродит старые-добрые времена, натолкнется на непреодолимое препятствие - жажда денег.
Имхо все зря. И "пропажи" хоккеистов никак не скажутся на общей обстановке... По сему мне именно без разницы...
я хз кто такай этот Женя... уехал так уехал...
Ded MaXoPbI4
14.08.2006, 02:16
Хоккей-это не Шоу,это силовой вид спорта!Шоу(Фигурное Катание,Плавание,Танц) вот ШОУ.
Товарищи Администраторы дбавте графу "понятия не имею о ком речь"
Плиз!!!
storm1502
14.08.2006, 02:33
Если вам эта тема неинтересна и вы незнаете Малкина то зачем :P вы суда зашли.
А насчёт Малкина скажу так: ПРЕДАТЕЛЬ:diablo: :diablo:
Ded MaXoPbI4
14.08.2006, 02:45
Да я То здесь причём я Создал тему которая Волнует Меня и Всех Любителей Хоккея,а Разжигать начинаете вы!
Если честно говоря мне всё равно ушел он или нет.
Это что зведа первой величины? Это так важно для нашей сборной (Которой практически ещё нет)?
Пусть идёт куда хочет.
По-моему, это дело лично самого Малкина. Хочет играть - пусть играет. Нет - идет куда хочет. А насчет твоих неоправданных надежд Кант, даже не знаю что и сказать, чтобы совсем тебя не обидеть, уж извини 8)
Ded MaXoPbI4
14.08.2006, 02:55
Да просто заколебали что я не Скажу ни создам Постоянно критика.
Я люблю Хоккей Самый честный вид спорта(В плане Судейства)!
Добавлено через 2 минуты
Для Ягра:Евгений Малкин 20 лет.
Новая надежда на ряду с Александром Овечкиным.
НХЛ признает Малкина Лучшим игроком не выступающим в клубах НХЛ
Вы говорите что нет у нас Сборной вы когда последний раз Хоккей смотрели?
Или только так из новостей? Олимпиаду в Турине Смотрели?
CANTONA, опрос - открытый то есть видно кто как голосовал, после этого опроса можно будет узнать кому интересен российский хоккей, а кому нет, кому интересен - ответят как надо, кому все-равно ответят "Без разницы".
Если считаешь, что я не прав, добавив третий вариант - писать ко мне в личку, изложу более подробноее мнение.
Ded MaXoPbI4
14.08.2006, 02:59
Я согласен с тобой. Не надо ничего менять. Только меня Бесит поведение Алехандро.
для CANTONA, игроков покупают и продают, и не всегда это желание игрока если подписан контракт.
Те, кому интересен Cantona, могут создать соответсвующую тему...
2Cantona. Не согласен. Весь спорт давно обесчесчен... Обесчесчен он политированностью и шоу-бизнесом... Игроки на поле(или любое место) выходят не для того, чтобы сразиться и показать всем каких красавцев может рожать его страна, а для того, чтобы заработать денег... Жажда славы также играет не последнюю роль... О чести и достоинстве спорта уже помнят только старики да мечтатели. Таково мое мнение...
Я честно говоря не знаю, что там произошло, но не удивлюсь, если это окажется очередной рекламный ход, PR или еще что-нибудь в этом роде...
Ded MaXoPbI4
14.08.2006, 03:04
Ха ты где такое услыша? Переговоры сперва ведутся с Агентом игрока.
А через Агента игроку сообщаются Условия Контракта![I]
ну я одного немогу понять ЗАЧЕМ вы ЛЕЗИТЕ в ЭТУ ТЕМУ если вам наплювать НА ХОККЕЙ и Малкина.
Вы сделали голосовалку. Для всех. Все кто хочет, выражают свое мнение.
Если на то пошло, делали бы голосование из одного пункта: Малкин казел, я его ненавижу за то что он сделал. И ждали бы результатов :lol:
отмодерировал тему... еще подобные выяснения на форуме... без выяснений кто виноват - бан всем участникам бесполезного обсуждения
P.S. CANTONA, недоволен именно такой интерпритацией введенного мной варианта для опроса - как писал ранее в личку - обсудим.
В России всегда к спортсменам не очень относились, играют лишь отчаянные патриоты.
rjcnz333
14.08.2006, 12:05
Не знаем мы никаких Малкинов, и точка :) Уезжает - скатертью дорога...
я хз кто такай этот Женя... уехал так уехал...
аналогично:D
Слышал недавно по радио , что Малкин прислал по факсу , что с ним все в порядке и он увольняется по собственному желанию...
Нашла вот на сайте газеты "Советский спорт".
Форвард «Металлурга» (теперь, очевидно, с приставкой «экс») впервые с момента побега в аэропорту Хельсинки выступил публично. Малкин считает, что иначе он бы попасть в США не смог. Его загранпаспорт до того момента находился у генерального директора клуба Геннадия Величкина. А на самого Евгения в последние несколько недель оказывалось серьезное психологическое давление.
– Евгений, тяжелыми выдались для вас последние недели?
– Очень тяжелыми. Я испытал большое психологическое давление. Скорее переживал не за себя, а за своих родных, которые остались в России. Надеюсь, с ними не случится ничего плохого.
– На вас оказывалось психологическое или скорее физическое давление?
– Нет, конечно, меня никто не бил – физического контакта не происходило. Просто давили на психику, говоря каждый день о том, что мне стоит остаться в суперлиге еще на один сезон. Но я же свободный человек и сам хочу решать, что мне делать в жизни. Я давно уже говорил, что моя мечта – играть в НХЛ за «Питтсбург». Поймите правильно, я не держу зла на «Металлург». Очень благодарен команде за то, что из меня сделали хорошего игрока, желаю удачи всем ребятам. Но я расстроился из-за того, что мой отъезд в Северную Америку был связан вот с такими проблемами.
– Зачем же надо было убегать? Может, просто стоило не подписывать новый контракт с «Металлургом»?
– Когда переговоры затянулись до трех часов ночи, я поставил свою подпись…. К тому же у меня не было на руках загранпаспорта, а как без него я улечу в Америку? Документ оставался у генерального директора «Магнитки» Геннадия Величкина, и получил я его только в аэропорту Хельсинки. В общем-то у меня не было другого выхода.
– Какие у вас планы?
– До 28 августа я буду тренироваться в Лос-Анджелесе, где живут мои агенты. Моя задача – быстрее набрать оптимальную форму, чтобы хорошо дебютировать в НХЛ. Я никогда не отказывался от своей мечты.
– Лидер «Питтсбурга» Сидни Кросби уже выразил вам слова поддержки.
– Спасибо, это приятно. Я очень-очень рад играть с Кросби в одной команде. Познакомимся во время тренировочного лагеря. Надеюсь, у нас найдутся общие темы для разговора.
Что касается реакции официальных лиц магнитогорского клуба, то Геннадий Величкин очень жестко отреагировал на слова хоккеиста:
- Хочу опровергнуть, что, дескать, я держал загранпаспорт Малкина в своем кармане, чтобы тот не сбежал. Глупость. Документы Малкина были у его прежнего агента Сергея Исакова. И потом: на родителей Малкина никто не давил. Обидно, что пресса пишет такую ерунду. Считаю, что все мы должны быть заодно в ситуации с Малкиным, потому что на кону - престиж России.
Madmuchacho
21.08.2006, 19:01
Правильно и сделал, тут спорт уже загинается в агонии. А хоккей мы смотрели как мы пропускали по 7 шайб за игру. Там человек за хорошую игру будет получать хорошие деньги УДАЧИ ему!
Я лучше буду смотреть игры NHL, NBA и европейский футбол, где люди извиняюсь жопу рвут что бы победить, чем то недоразумение кот показывают у нас. Вы просто живя с мамой забываете что нужны деньги что бы жить, и ясен перец, человек исчет где лучше.
Я вообще не люблю людей такого типа. Пускай захотелось ему в НХЛ, денег больше, перспективы заманчивее, пусть едет. Но само, как он поступил меня не обрадовало. Не мог просто подойти к менеджеру команды и сказать: "Я не хочу у вас играть, я разрываю контракт, Российское законадательство позволяет мне это сделать, и наконец пошли вы все на ...:angry: ". Нет же, он просто втихую слинял. Вывод: Малкин не хоккеист, в хоккей играют настоящие мужчины, а он поступил как тряпка и трус.
Вот такой мой жесткий вердикт, может и слишком жесткий. А вообще очень люблю наш, Российский хоккей - зрелищно и красиво. Кто смотрел последние игры плейоф тот поймет, ведь ту красоту, которую показали Металлург, АкБарс, Авангард и другие, не полюбить невозможно.
Добавлено через 5 минут
Я лучше буду смотреть игры NHL, NBA и европейский футбол, где люди извиняюсь жопу рвут что бы победить, чем то недоразумение кот показывают у нас. Вы просто живя с мамой забываете что нужны деньги что бы жить, и ясен перец, человек исчет где лучше.
Madmuchacho, про деньги справедливо, всем есть хочется, а еще хочется машину, дачу и т. д. А вот про НХЛ несоглашусь, Российская хоккейная лига практически по всем параметрам не уступает. Тем более и там и там хоккей делают практически одни и те же люди - наши ребята.:)
Ded MaXoPbI4
21.08.2006, 22:26
Во хоть есть человек который меня понимает.
З.Ы. iva спасибо за информацию.
Похоже, что история закончилась. И не в пользу Малкина.
Арбитраж Федерации хоккея России (ФХР) запретит Евгению Малкину играть за любые клубы, кроме магнитогорского "Металлурга".
Это стало ясно после того, как арбитраж ФХР в пятницу рассмотрел заявление уральского клуба о дисквалификации хоккеиста и объявил резолютивную часть своего решения, окончательная форма которого, содержащая мотивы Арбитражного комитета, будет опубликована в течение 10 дней. После этого Малкин сможет обжаловать его в суде высшей инстанции - в Спортивном арбитражном суде.
По словам главы Арбитражного комитета ФХР Натальи Овчинниковой, "решение принято на основании действующего законодательства Российской Федерации, локальных нормативных актов и положений контракта профессионального хоккеиста Малкина".
Согласно этому решению, Малкину запрещается выступать за российские и иностранные клубы до урегулирования контрактных взаимоотношений с "Металлургом".
Как РИА Новости сообщили в пресс-службе ФХР, представители Малкина на заседание арбитража не явились, хотя их заранее уведомили о дате его проведения. Более того, эта дата уже была перенесена на неделю с 8 сентября, поскольку в тот день представители хоккеиста также проигнорировали заседание арбитража ФХР.
REGNUM
"Игра нервов" между Литвой и Россией
Убийца семьи известного журналиста не был наркоманом
Грузия и Сомали лишены права голоса в Генассамблее ООНХоккейный клуб "Металлург" (Магнитогорск) 25 августа 2006 года обратился в Арбитражный комитет ФХР с заявлением рассмотреть вопрос о дисквалификации бывшего форварда магнитогорского клуба Евгения Малкина.
Нападающий сборной России, выбранный на драфте Национальной хоккейной лиги (НХЛ) 2004 года клубом "Питтсбург Пингвинз", 5 сентября заключил контракт с этим клубом. Базовая зарплата Малкина в соответствии с коллективным соглашением НХЛ и профсоюзом игроков составит $984 тысячи, а бонусы, выплачиваемые хоккеисту за определенные достижения, могут достичь $2,85 миллиона за сезон.
Напомним, что 12 августа Малкин, который на тот момент имел действующий контракт с воспитавшим его российским клубом "Металлург" (Магнитогорск), покинул расположение команды в Финляндии и улетел в Северную Америку.
РИА "Новости"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot