![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В воскресение Один из самых талантливых Хоккеистов Планеты покинул самовольно Расположение Магнитогорского Металлурга... В данный Момент никто не знает где он Находиться.
Удивительный факт Руководство Металлурга Продлило контрак с Форвардом на Условиях не хуже НХЛ`ловских. ![]() Кто если знает информацию Пишите в Ету тему.
![]() |
#2 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
PS:Товарищи Админы,Я обижен графой БЕЗ РАЗНИЦЫ! Не следовало добавлять такую Графу.Ведь мы Хоккейная Держава, Ибо "Хоккей Пусть и Канадская игра,но по духу Русская"-ИМХО
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 14.08.2006 в 02:02. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Супер-Модератор
|
![]()
Это русские сделали хоккей русским... Да, были в нашей стране светила хоккея... времена прошли... Сейчас вижу, что вроде двигаться начали по его возрождению... но не верю ни единому их слову! Хоккей - это большое шоу, на котором делают деньги. Не более и не менее... И те, кто говорит, что он возродит старые-добрые времена, натолкнется на непреодолимое препятствие - жажда денег.
Имхо все зря. И "пропажи" хоккеистов никак не скажутся на общей обстановке... По сему мне именно без разницы...
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
По-моему, это дело лично самого Малкина. Хочет играть - пусть играет. Нет - идет куда хочет. А насчет твоих неоправданных надежд Кант, даже не знаю что и сказать, чтобы совсем тебя не обидеть, уж извини 8)
Не будите во мне зверя ![]() Последний раз редактировалось Stamm; 14.08.2006 в 03:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да просто заколебали что я не Скажу ни создам Постоянно критика.
Я люблю Хоккей Самый честный вид спорта(В плане Судейства)! Добавлено через 2 минуты Для Ягра:Евгений Малкин 20 лет. Новая надежда на ряду с Александром Овечкиным. НХЛ признает Малкина Лучшим игроком не выступающим в клубах НХЛ Вы говорите что нет у нас Сборной вы когда последний раз Хоккей смотрели? Или только так из новостей? Олимпиаду в Турине Смотрели?
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 14.08.2006 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
[Legion] |
![]()
CANTONA, опрос - открытый то есть видно кто как голосовал, после этого опроса можно будет узнать кому интересен российский хоккей, а кому нет, кому интересен - ответят как надо, кому все-равно ответят "Без разницы".
Если считаешь, что я не прав, добавив третий вариант - писать ко мне в личку, изложу более подробноее мнение.
![]() |
#15 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Оффтоп
2Cantona. Не согласен. Весь спорт давно обесчесчен... Обесчесчен он политированностью и шоу-бизнесом... Игроки на поле(или любое место) выходят не для того, чтобы сразиться и показать всем каких красавцев может рожать его страна, а для того, чтобы заработать денег... Жажда славы также играет не последнюю роль... О чести и достоинстве спорта уже помнят только старики да мечтатели. Таково мое мнение... Я честно говоря не знаю, что там произошло, но не удивлюсь, если это окажется очередной рекламный ход, PR или еще что-нибудь в этом роде...
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Если на то пошло, делали бы голосование из одного пункта: Малкин казел, я его ненавижу за то что он сделал. И ждали бы результатов ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
[Legion] |
![]()
отмодерировал тему... еще подобные выяснения на форуме... без выяснений кто виноват - бан всем участникам бесполезного обсуждения
P.S. CANTONA, недоволен именно такой интерпритацией введенного мной варианта для опроса - как писал ранее в личку - обсудим.
inxo.ru Последний раз редактировалось Inxo; 14.08.2006 в 03:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |