![]() |
Поступок Евгения Малкина
В воскресение Один из самых талантливых Хоккеистов Планеты покинул самовольно Расположение Магнитогорского Металлурга... В данный Момент никто не знает где он Находиться.
Удивительный факт Руководство Металлурга Продлило контрак с Форвардом на Условиях не хуже НХЛ`ловских. :angry: Лично я возмущен поступком Евгения это плохо что Талантливая молодежь уезжает за границу. Кто если знает информацию Пишите в Ету тему. |
Цитата:
PS:Товарищи Админы,Я обижен графой БЕЗ РАЗНИЦЫ! Не следовало добавлять такую Графу.Ведь мы Хоккейная Держава, Ибо "Хоккей Пусть и Канадская игра,но по духу Русская"-ИМХО |
...
Это русские сделали хоккей русским... Да, были в нашей стране светила хоккея... времена прошли... Сейчас вижу, что вроде двигаться начали по его возрождению... но не верю ни единому их слову! Хоккей - это большое шоу, на котором делают деньги. Не более и не менее... И те, кто говорит, что он возродит старые-добрые времена, натолкнется на непреодолимое препятствие - жажда денег.
Имхо все зря. И "пропажи" хоккеистов никак не скажутся на общей обстановке... По сему мне именно без разницы... |
я хз кто такай этот Женя... уехал так уехал...
|
Хоккей-это не Шоу,это силовой вид спорта!Шоу(Фигурное Катание,Плавание,Танц) вот ШОУ.
|
Товарищи Администраторы дбавте графу "понятия не имею о ком речь"
Плиз!!! |
Если вам эта тема неинтересна и вы незнаете Малкина то зачем :P вы суда зашли.
А насчёт Малкина скажу так: ПРЕДАТЕЛЬ:diablo: :diablo: |
Да я То здесь причём я Создал тему которая Волнует Меня и Всех Любителей Хоккея,а Разжигать начинаете вы!
|
Если честно говоря мне всё равно ушел он или нет.
Это что зведа первой величины? Это так важно для нашей сборной (Которой практически ещё нет)? Пусть идёт куда хочет. |
По-моему, это дело лично самого Малкина. Хочет играть - пусть играет. Нет - идет куда хочет. А насчет твоих неоправданных надежд Кант, даже не знаю что и сказать, чтобы совсем тебя не обидеть, уж извини 8)
|
Да просто заколебали что я не Скажу ни создам Постоянно критика.
Я люблю Хоккей Самый честный вид спорта(В плане Судейства)! Добавлено через 2 минуты Для Ягра:Евгений Малкин 20 лет. Новая надежда на ряду с Александром Овечкиным. НХЛ признает Малкина Лучшим игроком не выступающим в клубах НХЛ Вы говорите что нет у нас Сборной вы когда последний раз Хоккей смотрели? Или только так из новостей? Олимпиаду в Турине Смотрели? |
CANTONA, опрос - открытый то есть видно кто как голосовал, после этого опроса можно будет узнать кому интересен российский хоккей, а кому нет, кому интересен - ответят как надо, кому все-равно ответят "Без разницы".
Если считаешь, что я не прав, добавив третий вариант - писать ко мне в личку, изложу более подробноее мнение. |
Я согласен с тобой. Не надо ничего менять. Только меня Бесит поведение Алехандро.
|
для CANTONA, игроков покупают и продают, и не всегда это желание игрока если подписан контракт.
|
...
Оффтоп
2Cantona. Не согласен. Весь спорт давно обесчесчен... Обесчесчен он политированностью и шоу-бизнесом... Игроки на поле(или любое место) выходят не для того, чтобы сразиться и показать всем каких красавцев может рожать его страна, а для того, чтобы заработать денег... Жажда славы также играет не последнюю роль... О чести и достоинстве спорта уже помнят только старики да мечтатели. Таково мое мнение... Я честно говоря не знаю, что там произошло, но не удивлюсь, если это окажется очередной рекламный ход, PR или еще что-нибудь в этом роде... |
Ха ты где такое услыша? Переговоры сперва ведутся с Агентом игрока.
А через Агента игроку сообщаются Условия Контракта![I] |
Цитата:
Если на то пошло, делали бы голосование из одного пункта: Малкин казел, я его ненавижу за то что он сделал. И ждали бы результатов :lol: |
отмодерировал тему... еще подобные выяснения на форуме... без выяснений кто виноват - бан всем участникам бесполезного обсуждения
P.S. CANTONA, недоволен именно такой интерпритацией введенного мной варианта для опроса - как писал ранее в личку - обсудим. |
В России всегда к спортсменам не очень относились, играют лишь отчаянные патриоты.
|
Не знаем мы никаких Малкинов, и точка :) Уезжает - скатертью дорога...
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |