Просмотр полной версии : Беспрецедентная акция на Battle Server! Поможем a2z!
Papa Izya
21.12.2007, 22:13
a2z, прими поздравления с победой от Basted*a.:sldr11:
P.s.: сегодня по телефону в 21 ч.44 м.
romik-drm
21.12.2007, 22:56
Паздравляю как победителя и счастливого обладателя iPhonу!!!!!!!!! :winner:
Вау круто! поздравляю :) значит я регался не просто так :)))
ты терь крутой!Поздравляю!
mistaken
22.12.2007, 02:05
/и вовсе я не самый долгий :) /
Поздравляю с победой, iPhone - игрушка крутая. Только тут правильно говорили: он не первый у нас в Карелии. Недавно для такой штуковины инструкцию переводил.
Izotov.M
22.12.2007, 03:31
Мои поздравления! Приятного пользования чудо-штуковиной!)
a2z, поздравляю дружище:bravo: Обязательно как нибудь заценю твое чудо техники;) .
P.S. не забудь, завтра 22 декабряB) ээ т.е. уже сегодня
Редкостное явление, когда кто-то что-то выигрывает, тем более что-то стоящее. А я так понимаю это и есть такой случай. Поздравляю.
a2z, поздравлю, когда на руки получишь приз. Главное, что бы пришла не кучка деталек в мятой коробке.
:lol: Поздравляю=)))Тебя с победой!:D
Алексей!!! Личное сасибо за решение проблемы с фтп, ну и огромное такое поздравление с победой!!! Гип Гип УРА УРА УРА!!! Стелим красную дорожку for a2z
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:sun: :winner:
Алексей, от всей души поздравляю с победой !!!
И мои поздравления, судя по восторженным отзывам, такие модераторы - редкость, такое отношение к Вам - лучшее доказательство заслуженности приза. Удачи. :)
Selectus
22.12.2007, 21:21
Присоединяюсь ко всем предыдущим восторженным высказываниям и добавляю свое искреннее поздравнение!
Отличный подарок на Новый год! Рад за тебя! Ты заслужил это!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному :), хоть и не верил в победу a2z, но все равно зарегался ))))). Значит не зря, рад!
Еще раз всем респект :)
зы Популярная тема однако :)
зы Популярная тема однако
Владимир Владимирович (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2104) не смог за 10 месяцев достичь таких же высот, как a2z за нецелый месяц. :)
KnopbIch
23.12.2007, 05:13
Ну что ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победой!!!Я не знаю чо это за штуковина,но кажется прикольная!!Если несложно покажи хоть фото iPony или как его там называют.
KnopbIch, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=206601#post206601
Владимир Владимирович не смог за 10 месяцев достичь таких же высот, как a2z за нецелый месяц.
a2z в президенты! :D
_Shardy_
24.12.2007, 04:13
Я верил в тебя, a2z
8)
Albertik
24.12.2007, 07:14
Поздравляю так держать! :winner:
Да, темка и впрямь популярная ;)
a2z, присоединяюсь к поздравлениям!
a2z, поздравляю с победой! Очень рад за тебя и наш дружный форум!
Ситуация такова: из-за особенностей пересылки электроники по почте и через границу с Украиной решено выдавать призы только в офисе: для россиян в Москве, для украинцев - в Киеве. iPhone'ы появятся в Москве на следующей неделе. Приносим свои извинения за задержку - несмотря на попытки решить вопрос с пересылкой призов этого сделать не удалось.
Вот теперь думаю кого отправить забрать или самому смататься на выходных прогуляться по москов сити %)
Что-то в России не так... Просто попросить тетю Клаву положить штуку в коробку и выслать на указанный адрес. Какие могут быть проблемы с этим?? :blink: С ума сошли.
Hellsing
23.01.2008, 20:39
a2z, какого числа собираешся? Я в начале февраля собираюсь, может и вдвоём съездим :)
Hellsing, я еще не решил :)
a2z, командировки продолжаются? ;) :yahoo:
Чет такое ощущение, что развод какой-то....:unsure:
Не будьте наивными развод 100%. ИМХО
Не будьте наивными развод 100%. ИМХО
По судам. У нас не менее сотни свидетелей )
Две сотни, если быть точным (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=206599#post206599) ))
А я верю, что не развод :P Сам недавно участвовал в акции от "Русского стиля" - прислали мраморную пепельницу, матовую кружку и кожаный лопатник :) Правда пепельница оказалась не мраморной, а лопатник сомнительного качество, хоть и красивый =)
По судам. У нас не менее сотни свидетелей )
Две сотни, если быть точным (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=206599#post206599) ))
А письменный договор есть? :) Нада хотя бы скриншоты делать :)
Люди нужно всегда думать о хорошем но быть готовым к плохому. Относитесь к этому легче, разочарований будет меньше. Года 3 назад выиграл по акции пива "Карлсберг" цифровой фотик Canon ixus 30, получил без поблем через две недели, пользую до сих пор, фоты с него :), по тем деньгам он у нас стоил около 10т.р. Было еще много всяких конкурсов но в основном или кидали (молчали), или всякое барохло, полотенца, кружки ит .д. Сейчас жду результатов конкурса
Конкурс стихотворений о PowerColor.
Компания PowerColor проводит проводит на нашем сайте конкурс веселых и смешных стихотворений о компании.
Для участия в конкурсе необходимо всего ничего: включить свою фантазию и придумать смешное стихотворение о компании PowerColor. Принимаются нигде ранее не встречающиеся работы. Самые оригинальные стихи получат награды.
За самое лучшее стихотворение автор получит новейшую карту от PowerColor – HD 3850.
За стихотворение, которое окажется на почетном втором месте – HD 2600 Pro.
За третье место автор получит рюкзак.
Всех остальных ждут поощрительные призы.
Победителей будут определять сотрудники компании PowerColor.
Основное внимание, при выборе победителей, будет уделено оригинальности и креативности подачи материала.
Свое творчество присылайте на электронную почту powercolor@overclockers.ru.
Стихи присылайте до нового года! Подведение итогов - после новогодних праздников.
Пересылка призов осуществляется почтой России, по своему желанию победитель может выбрать другой способ доставки приза. Пересылка почтой России бесплатна для проживающих в странах бывшего СССР. За доставку почтой призов сайт ответственности не несет.
написал для них стишок :)
Удиви друзей, подруг.
Удиви людей вокруг,
Покажи им по секрету,
Удиви их Силой Света!
Как искриться лед в лучах,
Зелень сочных горных трав.
Радуги цветов букет.
Лучше PowerColor нет!
Погрузи их в мир игры.
Грань c реальностью сотри.
Пусть узнают и поймут
С PowerColor будешь крут!
Карта мне нафиг не нужна, просто интересно стало попробывать.
Резалтов пока нет, на форуме все матюкаються, все ждут хоть рюкзак, хоть ручечку. a2z тебе удачи, пусть повезет, но относись к этому проще, не дадут ну и пофиг, значит сам заработаешь.
Нада хотя бы скриншоты делать :)
Вполне себе достоверный скриншот (http://memori.ru/blog/3658/) )
Надо еще для верности распечатать и послать самому себе, чтобы потом не было вопросов с датой или фальсификацией.
Можно еще будет провести полную проверку жестких дисков с пристрастием на тот случай, если они соберутся удалять всю существующую информацию о конкурсе ))
Никуда не денутся.
a2z тебе удачи, пусть повезет, но относись к этому проще, не дадут ну и пофиг, значит сам заработаешь.
rumitr, спасибо.. однако я что кусаю локти по этому поводу? Походу тут некоторые товарищи больше меня переживают:) С меня не убудет это я и так знаю ;)
Andrew, проект РБК. Не станут такие люди портить себе репутацию ;)
Не станут такие люди портить себе репутацию ;)
Я что ли про развод писал? :D
Mr. Strike
24.01.2008, 23:59
Походу тут некоторые товарищи больше меня переживают С меня не убудет это я и так знаю
А как же ты думал????-или все просто так.................<_<
P.S. А эти га.... есль телефона не дадут.............будем репутацию портить:huh:
Чет затихло... че там с телефоном то? Едешь в Москоу Сити?
че там с телефоном то?
История все еще продолжается. Как техника придет сообщу, а вообще подумываю в дальнейшем избавиться от нее, т.к. в данный момент финансы нужны для другого дела :)
История все еще продолжается. Как техника придет сообщу, а вообще подумываю в дальнейшем избавиться от нее, т.к. в данный момент финансы нужны для другого дела :)
Не сметь! Спортсмены не сдают в ломбард золотых медалей!
ну как сказать, iPhone 8GB в петрозаводске за 30к легко продать можно.
ну как сказать, iPhone 8GB в петрозаводске за 30к легко продать можно.Это дело не денег, а принципа, решили отблагодарить a2z и сделать памятный подарок.... деньги-далеко не памятная вещь, квартира, еда, интернет, развелчения, всё их по немногу высасывает и не остается ничего. Весь форум старался и подбивал знакомых на регистрацию, в таком случае можно было бы просто "скинуца пачирику".
Совершенно верно. Форум пропадет, пропадут форумчане, пропадут компьютеры - память вечна. А если есть предмет, символизирующий память, то продавать его кажется чистой воды кощунством.
Леша, я вот честно, регался не для того, чтобы потом ты продал эту вещь за 30К :)
Нужны деньги срочно?? Пиши в аську!!! :lol:
Чтож так агрессивно товарищи :) Есть в жизни и другие принципы, например нехватка денег в данный момент :( Буду сидеть без денег но с телефоном :( Очень весело :)
Вообще обсуждать то что еще так и не пришло - то же самое что крутить пальцем в воздухе ;-)
Буду сидеть без денег но с телефоном Дак можно же его продать ;) Не раз предлагалось.
"И батловцы "сыты". И деньги целы" (c) :D
Papa Izya
14.02.2008, 19:06
Друзья- товарищи. Дело же совсем не в телефоне. Акция показала , что есть ещё отзывчивые люди , готовые помочь незнакомому человеку ( для некоторых , а может и многим.) Это главное!
Что касаемо самого телефона ........ тут уж хозяин - барин.
А хозяин оказался порядочным человеком : честно признался что хочет сделать с призом, и нет никаких оснований осуждать за это.
Мог же и промолчать! Но не промолчал.!
Не лучше ли подумать об акции , которая бы заставила другую
сторону выполнить свои обещания и вручить приз!
Mr. Strike
14.02.2008, 19:24
А есть в инете какой-нибудь сайт где жалобу накатить можно - типа ненадежный сайт, непорядочный и т.п.
Внесли бы его в черный список и т.д.
Мы что-то не поймем предмета обсуждения. При обращении за поддержкой разве кто-то кому-то что-то обещал?
Нам, например и ресурс мемори нравится и модератору баттла рады были помочь и побочный результат в виде объединения всех сил форума для общей победы очень впечатлил.
Каждый свое уже получил. Кто что.
Надеемся, призы будут доставлены всем победителям. А уж как они с ними поступят - их личное дело.
Ну, а если и не доставят, так не велика, не первая, да и не последняя в жизни потеря. Сделано главное дело: мы все были вместе. А это дорогого стоит.
PS: Нам достаточно посмотреть вот на эту фоточку (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=13917&cat=554) и живенько представить в правой руке a2z этот классный телефон.
ну, а кому этот предмет необходим как память, пусть купит его, как только, так сразу. Правда, вполне может оказаться, что все у a2z к тому времени утрясется. Именно этого мы ему и желаем. )
Mr. Strike, дак вроде все еще обещают )) к лету мб придет :))
non-nun, Papa Izya, спасибо за понимание ;)
тут уж хозяин - барин.
Сделано главное дело: мы все были вместе. А это дорогого стоит.
Случилась редкая вещь. Меня переубедили в рамках интернет-общения )))
Согласен :) Материальное одолело Духовное... хорошо, что не на долго ) Хотя, если Материальное привязано к Духовному, то есть ведь тут некая доля привязанности к предмету... Но в данном случае все правильно )
Mr. Strike
14.02.2008, 23:02
Материальное одолело Духовное... хорошо, что не на долго ) Хотя, если Материальное привязано к Духовному, то есть ведь тут некая доля привязанности к предмету... Но в данном случае все правильно )
Andrew-быстро тебя же переубедили:(
В корне не согласен "с такой постановкой вопроса"<_< -неа, товарищи не туда зрите.
В каждом деянии есть главное (ради чего это деяние и совершается)-ради цели!
А цель была какова? (какова я спрашиваю была цель?)-правильно - ТЕЛЕФОН!!!. Можете кидать камни в мою сторону: "мол главное мы поняли, что "мы сила", "мы вместе" и т.д. и т.п."-да, не спорю, приятно было осознавать, что народ на этом форуме сплачен, крепок духом и готов бороться!, но......... есть это "но" - спросите себя: "так вы бы бились и кусались если конечной целью не был бы приз?", так вот дорогие мои - Нам нужен ПРИЗ (тоесть a2z) и дело не в том, что мы жадные, а дело в том, что парень волновался, рекламировал их сайт, работал одним словом. А что? разве работу не надо оплачивать?
P.S. Так что пусть гонят телефон (к лету там или как) или в противном случае один человек (это уж точно<_< ) - будет плеваться и громко ругаться при упоминании ресурса memori.ru:danger:
Papa Izya
14.02.2008, 23:49
Не судите очень строго.:) Ну очень старался. Кого пришлось вырезать не знаю. Прошу прощения.(Файл по объему получался большой) Надеюсь телефон правильно " вручил".:)
Так что пусть гонят телефон
Нууу! Mr. Strike, кто тут против ТЕЛЕФОНА возражает-то?! Что-то мы такого и не заметили!
А, если проследить цели, то телефон интересовал исключительно a2z, некоторые хотели помочь ему в этом, большинство форумчан стремились к победе, чтобы "прославить БАТТЛ".))
Ну и любите Вы спорить, Mr. Strike!
Mr. Strike
15.02.2008, 00:37
большинство форумчан стремились к победе, чтобы "прославить БАТТЛ
да :blink:. а мне хотелось чтобы он получил мобилку :victory:
P.S. И спорить я не люблю - меня просто возмущают некоторые вещи, так иногда и думаешь - лучше бы не видел, не читал;)
Всегда на помощь придет список игнора, который позволит вообще не читать то, что не нравится )
Andrew-быстро тебя же переубедили:(
Переубедили меня в том, что мне не следует указывать хозяину, как поступить с его призом.
На счет получения/не получения приза я вчера вообще ни слова не писал и на этот счет у меня вообще самые оптимистические взгляды. То есть, я уверен, что ни куда они не денутся и приз найдет своего победителя. Рано или поздно...
Популярная, однако, идея (http://aeterna.ru/helpdoc.php?link=about:announcements:inv&partnerid=61497). Еще за тот не рассчитались, а уже очередной организовывают )
http://battlefox.ru/~a2z/other/appl_iphones.png
Телефон получил :) Только жалко что прислали OTB версию. Придется еще узнавать самому как ее к русским симкам приучить :)
Фотки вечером скину мб )
Hellsing
18.02.2008, 14:04
Придется еще узнавать самому как ее к русским симкам приучить
Тебе надо переходник под наши симки купить. Там контакты по-другому перекидываются :)
Поздравляю!
Ура!!!!!! Наконец-то свершилось. Двойной праздник:) Поздравляю!!!
Papa Izya
18.02.2008, 15:46
Стоило вручить на форуме , виртуально, так сразу получил реально.!
p.s. :может начнём практиковать подобное.;)
Niki4OFF
18.02.2008, 16:17
Ну поздравляю! )
На День Рождение подарочек получил:D Поздравляю!
a2z, примай поздравления! :D
a2z, Поздравляю с двойным праздником!
Поздравляю! По случаю двойного праздника желаю стойкости тебе и твоей печени :)
Mr. Strike
18.02.2008, 23:12
будет плеваться и громко ругаться при упоминании ресурса memori.ru
Ну что сказать:)-им повезло...........
Ну теперь ты просто мега крут :new_rus:
a2z, поздравляю )
А вот может им обратно эту штуку и продать? :huh:
:lol:
Andrew, юморист :lol:
А я вот сейчас перечитала тему и вспомнила сколько времени мы этим "жили", болели за Лешу и радовались его успехам в борьбе за справедливость. Все-таки хорошее дело было сделано :)
Поздравляю с вручением долгожданного подарка, он как раз поспел вовремя :)
Alien666
18.02.2008, 23:40
a2z, Поздравляю. Все же свершилось.:up:
a2z, вот теперь поздравляю с победой, как и обещал.
И с прошедшим днем рождения.
sol.omon
19.02.2008, 22:40
Поздравляю с полноценной победой!!!:) Награда нашла своего победителя!!!:)
Поздравляю!!! :prazdnik: :favour: тебя.
Мдя, круть! congratulation! )
Dipsomaniac
07.09.2009, 20:32
А я не верил... Как оказалось, зря! Еще раз с прошедшим! :)
P.S. Меня долго здесь и вообще в инете не было, так что я не опоздал)
Добавлено через 30 секунд
С двумя прошедшими xD
Теперь у нас новая акция! :) "Новая гостиная для rumitr'а!" (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=12654)
Все на помощь нашему товарищу rumitr'у! :friends: :drinks:
А эту тему благополучно закрываю. Спасибо за раскопку Dipsomaniac и вообще всем кто тогда меня поддержал :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot