Просмотр полной версии : Беспрецедентная акция на Battle Server! Поможем a2z!
http://screen.battlefox.ru/data/570/memori_ru_a2zlink.png (http://memori.ru/reg/a2z_link/)
Баттловцы!
Поможем нашему товарищу выиграть iPhone, прославим наш город и наш Форум.
http://memori.ru/reg/a2z_link/
От Вас требуется
пройти по ссылке
зарегистрироваться
заполнить профиль (Нужно заполнить имя\фамилию, пол, дату рождения, страну, город )
добавить аватар
добавить свои 11 закладок
Сайт, на самом деле, полезен, так что будет взаимовыгода :)
P.S. Если что либо не понятно в процессе регистрации\активации\вообще_как_работать_c_сервис ом, то всегда можно задать свой вопрос в этой теме или в ЛС a2z (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=326). Также можно почитать справку (http://memori.ru/help/) на сайте.
P.S.2 Если есть возможность приглашайте своих друзей и знакомых! Еще раз всем спасибо
Активировали ваш аккаунт или нет можно проверить по этой ссылке: http://memori.ru/invite/a2z_link/
Немного полезной информацииЧто такое Memori.ru?
Это то место, куда можно занести все свои любимые ссылки и не мучиться, вспоминая - на каком компьютере, дома или на работе - вы сохранили тот или иной линк.
Memori - это ваша "виртуальная память", сервис, дающий возможность пользователям хранить закладки в Интернете, систематизировать их с помощью тэгов, делиться и обмениваться закладками с друзьями и знакомыми. Кстати, сайты, подобные нашему, называются сервисами социальных закладок.
Что такое социальные закладки?
Или, по-другому, - почему закладки, понятно, но почему социальные? Вы, как и остальные пользователи, сможете обнаружить много нового, узнавая, сколько раз и кем, кроме вас, сохранена та или иная закладка. На основании количества сохранений вы сможете сделать выводы об объективной ценности той или иной закладки. Также вы сможете посмотреть, с какими тэгами и комментариями сохраняли эту закладку другие пользователи.
Просматривая чужие открытые коллекции закладок, вы найдете ссылки на страницы по интересующей вас теме у других пользователей, на которые вы могли бы никогда не натолкнуться в другом случае. Иными словами, внутри системы происходит взаимодействие пользователей путем суммирования информации о сохраненных ссылках, именно поэтому принято говорить о "социальных закладках".
Что такое тэги?
Тэги - это ключевые слова, которыми вы помечаете ту или иную закладку. Еще их можно назвать категориями, потому что, присваивая тэг той или иной закладке, по сути, вы просто сортируете ее, присваиваете ей одну или несколько тематик, наиболее точно отражающих содержание страницы, куда ведет закладка.
Например, если вы сохраняете закладку на страницу с каталогом мебели, то скорее всего присвоите ей тэг "мебель", а не "новости". Вместе с тем, ее также можно тэгировать и другими метками, например, "для офиса", "интернет-магазин", "каталог". Система тэгов сильно упрощает поиск и каталогизацию нужной закладки, особенно в больших коллекциях.
Memori Toolbar Lite для Firefox, Opera и IE
http://battlefox.ru/~a2z/other/memori_toolbar.png
Кнопки "Memori" и «Запомнить!» дают быстрый доступ к вашей странице на Memori.ru и ускоряют процесс добавления закладки. Также устанавливаемая версия тулбара позволяет автоматически экспортировать Ваши закладки в Ваш аккаунт на Memori.ru.
:arrowr: Чтобы добавить описание к сохраняемой закладке просто выделите мышкой фрагмент текста, который отражает суть содержимого. Теперь нажмите кнопку "Сохранить". Выделенный текст автоматически вносится в поле "описание" закладки.
Подробнее можно узнать на оф.странице (http://memori.ru/instruments/) сервиса.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Написал многим кого знаю. Спасибо всем кто помогает :))
SuperSkat
26.11.2007, 19:44
Никто не сказал что нужно заполнить поля в профиле и создать 10 закладок, только после этого голоса будут учитываться, помогите нашему супер-модератору, он же нас не раз выручал уже..
Извиняюсь, не внимательно читал =)
Эхь видимо не судьба. Уже обгоняют. Я думал больше будет приглашенных :unsure: Ну и на том всем спасибо.
Mr. Strike
27.11.2007, 20:48
Люди-надо не только закладки выложить, но и профиль с аватариной заполнить!!! Go туды - не дадим пропасть Ifonу или как там его:diablo:
Завалим этот сайт (в смысле нашим дружелюбием к a2z :biggrin: )
но и профиль с аватариной заполнить!
Профиль полностью заполнять? Аватару щас какую-нибудь засуну.
Уже все готово, a2z, а очему всего 13, ведь должно быть 21, меня то засчитали уже?
Люди давайте участвовать активнее!, там всего 10 упоминаний о нашем Battle Forum (http://forum.battlefox.ru/index.php)'e!
меня то засчитали уже?
Rise, Нет. а ты точно все заполнил? :) У них со счетчиком походу глюки какие то :)
У них со счетсиком походу глюки какие то :)
Фальсификация результатов! Даешь льготы рефералам! Не отдадим плеер в плохие руки! :lol:
У них со счетсиком походу глюки какие то
А у меня ваще регалка виснет. Попробую ещё раз
Вот теперь все в порядке, и меня посчитали: http://memori.ru/invite/a2z_link/
:evil: :evil: :evil: на жестком диске закончилось место на 70% второго сезона Вероники Марс
:suicide2: :suicide2: :suicide2:
a2z, а положение то выправляется, потенциально у тебя хорошие шансы попасть в тройку.
У них со счетсиком походу глюки какие то
"Счетчик у нас обновляется не регулярно" - пояснили мне в тех.поддержке.
Вот теперь все в порядке, и меня посчитали: http://memori.ru/invite/a2z_link/
А я двух зарегал PATRIK и mu4a4o вот (http://memori.ru/invite/a2z_link/)
Добавлено через 35 секунд
может всем так сделать:spiteful:
А я двух зарегал PATRIK и mu4a4o
5. Все приглашенные тобой пользователи должны быть реальными людьми. Не пытайся самостоятельно зарегистрировать по своей ссылке множество аккаунтов. В течение акции будет вестись контроль на разных уровнях, и если среди твоих приглашенных окажутся созданные тобой же пользователи - твой аккаунт будет исключен из участия. Одним словом, если попытаешься схитрить – не видать тебе iPhone как собственных ушей!
Не подставляй человека.
З.Ы. Уже отметился. :)
Не подставляй человека.
Щас поправлю
a2z, а положение то выправляется, потенциально у тебя хорошие шансы попасть в тройку.
Главное продержаться и дальше в таком же состоянии :friends: Итог только через 3 недели :)
АКТИВНЫЕ ПРИГЛАШЕННЫЕ
1. reit (закладок - 1172)
2. Vinnsent (закладок - 400)
3. kellan (закладок - 33)
4. AndyK (закладок - 33)
5. Rise (закладок - 28)
6. Yagr777 (закладок - 27)
7. Inki (закладок - 19)
8. Andrei589 (закладок - 17)
9. Kroll (закладок - 14)
10. superskatt (закладок - 13)
11. nonna (закладок - 13)
12. Ubuntolog (закладок - 12)
13. Arni2 (закладок - 11)
14. MoDeM (закладок - 11)
15. PATRIK (закладок - 11)
16. a_v_t (закладок - 11)
17. mu4a4o (закладок - 11)
18. Strike (закладок - 11)
19. enes9 (закладок - 10)
20. Dagger (закладок - 10)
21. AmaranT (закладок - 10)
22. Nurse (закладок - 10)
23. Shtopor (закладок - 10)
24. Axels (закладок - 10)
НЕАКТИВНЫЕ ПРИГЛАШЕННЫЕ
zhurah (закладок - 48)
Andrey_smol (закладок - 14)
Liohome (закладок - 12)
non37 (закладок - 10)
DeaD (закладок - 10)
non-s1 (закладок - 10)
Alloy (закладок - 10)
CptBLooD (закладок - 2)
demon (закладок - 0)
d1sco (закладок - 0)
Di2bl0s (закладок - 0)
Zrag (закладок - 0)
Ohotnik (закладок - 0)
Battlehellsing (закладок - 0)
KRONOS (закладок - 0)
Defunk (закладок - 0)
SoaT (закладок - 0)
народ добавляйте закладки, у кого больше 10 закладок и не внесен в список "Активных приглашенных", правьте свой профиль, вы что-то пропустили.
Поможем а2з
spangebob
28.11.2007, 09:34
а я зарегался.....и что дальше делатть ??
spangebob, забей туда 10 закладок и заполни полностью свой профиль и все :) если понадобится то пользуйся данной услугой сайта.
Держимся на плаву. Еще 22 дня впереди :)
1. InSecT 24(27)
2. Zayka 24(25)
3. a2z_link 22(44)
Всем огромное спс за поддержку :)
Niki4OFF
29.11.2007, 18:30
a2z, + 1. Зарегался. вбил 17 ссылок но все равно показывает как неактивного Оо
От Вас требуется пройти по ссылке, зарегистрироваться, заполнить профиль и добавить свои 10 закладок. Сайт, на самом деле, полезен, так что будет взаимовыгода
Niki4OFF, спасибо ;) все правильно сделал? :) Кстати надо добавить не 10 а более 10 закладок... например 11 :)
Niki4OFF
29.11.2007, 19:25
a2z,
вбил 17 ссылок
10 символов
Niki4OFF, заполни профиль полностью :) я ваще часть "отсебятины" вбил там
Niki4OFF
29.11.2007, 19:56
Теперь активных пользователей 25 :) везет тебе . будеш с йамобилкой баловаться :) если повезет конечно :))
если повезет конечно
Иначе быть не может. Мне известен секретный способ, с помощью
которого всегда можно переехать на первое место. Дарю (http://memori.ru/konkurs/-2/).
P/s Програмерру с memory.ru -- неуд. Столько всякого натворил, караул.
Andrei589
29.11.2007, 21:18
Вот если бы ВСЕ неактивные пользователи добавили себе закладок, то a2z давно был бы в единоличном лидерстве !!!!!!!!!
NOboDy, в подробности не посвятишь? Или это оч сложно? :D
-1. Senn 30(34)кто приглашен...
0. igoranna 28(28)кто приглашен...
1. a2z_link 26(46)кто приглашен...
2. klik 25(36)кто приглашен...
3. InSecT 25(28)кто приглашен...
Черд... сливаем помалеху :(
да там целых двадцать человек неактивных:blink:
добавьте закладки и заполните профиль,дело на 10-15 минут.
помогите своему же человекууууууууу!!!!!
Баттловцы!
http://memori.ru/reg/a2z_link/
Вот решил помочь, зарегистрировался. Сколько надо добавить закладок(чем больше, тем лучше)?
Ваня, нет всего надо больше 10. А вот чем больше, тем лучше надо приглашенных :)
NOboDy, в подробности не посвятишь? Или это оч сложно? :D
Не, не сложно. В веб-программировании есть такое негласное правило --
все, что передал пользователь должно быть проверено и после перепроверено
еще раз. Т.е. если если ты ждешь, что будет введено целое положительное
число, должен проверить, а так ли это? И т.д. и т.п. Там этим правилом
пренебрегли. В результате имеется возможность устраивать всевозможные
несообразности и пакости, от смешных до весьма печальных.
Один пример уже был выше. Другой -- можешь найти там мою "дату рождения". :)
Остальное пожалуй оставлю при себе.
Бывает, конечно, гораздо хуже. Но тут ведь не какой-нить anus.onego.ru.
Должны соответствовать, раз iPhone-ы раздают. :)
Неактивные пользователи
Liohome (закладок - 12)
Alloy (закладок - 11)
Dagger (закладок - 10)
Nurse (закладок - 10)
DeaD (закладок - 10)
Shtopor (закладок - 10)
vasilievi (закладок - 10)
AmaranT (закладок - 10)
CptBLooD (закладок - 2)
Di2bl0s (закладок - 0)
d1sco (закладок - 0)
SoaT (закладок - 0)
demon (закладок - 0)
KRONOS (закладок - 0)
Ohotnik (закладок - 0)
spangebob (закладок - 0)
GaNGstA (закладок - 0)
Zrag (закладок - 0)
Defunk (закладок - 0)
Правьте профиль, господа, необходима победа ))
Правьте профиль, господа, необходима победа
Проверьте повнимательней, У нас, например, не был выбран пол, город был обозначаен "рыбацкое", а надо было пос.Рыбацкое, может и у вас какая-либо мелочь. Потщательей, пожалуйста.))) удачи!
Hellsing
30.11.2007, 03:00
Теперь и я в активе!
Народ! Не дадим наших в обиду! Анука все идите набивайте ссылки!
a2z уже выпал из тройки:battle:
Niki4OFF
30.11.2007, 23:01
Ну хотя бы айпод :mellow:
Ну хотя бы айпод :mellow:
Нет. Не сдаваться! Еще 2 человека и мы в тройке! Давайте! Давайте!
Andrei589
30.11.2007, 23:20
Завтра буду на работе. Еще каго-нибудь зарегу. Так, все придумываем ник.
Нет. Не сдаваться! Еще 2 человека и мы в тройке! Давайте! Давайте!
Ну до тройки уже врядли дотянем, а вот
Ну хотя бы айпод
еще очень может быть..!
ЭЭХ УУУХНЕМ :aggr:
http://battlefox.ru/~a2z/other/rez.png
Поднажмите друзья (http://memori.ru/reg/a2z_link) :blush: :drinks:
a2z, добавил 11 закладок :)
Ну до тройки уже врядли дотянем!
На тот момент могли дотянуть. За прошедшие 3 дня только один или два человека добавили свои закладки. Это очень мало. Эх, если б весь форум подержал a2z, тогда точно бы победили. Но еще не все потеряно.
SuperSkat
02.12.2007, 21:46
Ребята! Друзья и Товарищи! Помогите Азу. Чего вам стоит зарегистрироваться и заполнить некоторые формы?
a2z, я тоже зарегался (ZyDeHb, если что :)), ща письма об авторизации дождусь и тоже пополню закладками. Там любые закладки принимаются?
ZUDen`, любые. Главное заполнить профиль, добавить аватар и добавить более 10 закладок.
добавить аватар
:duma: ай-яй-яй, придется идти и быстро искать, или сделать себе аватар. О! Полезу в Альбом, там их полно всяких :)
Завтра пойду к знакомым, заодно зарегаю еще минимум двоих.
Очень хочеться помочь a2z, но по каким то причинам не могу войти:blink: на сайт:( дайте ссылку новенькую вдрух поможет...
Спасибо, все уже в порядке. :)
Добавлено через 2 минуты
Jon, http://memori.ru/reg/a2z_link/ Все нормально заходит.
a2z пока на 8 месте. Давайте друзья подтягивайтесь. Как минимум iPod надо получить !
Ну вот и я наконецто зарегался и добавил 11 закладок. Алексей, удачи! Мы с тобой! :flag:
a2z, а на memoru.ru тебя в друзья необязательно добавлять?
Niki4OFF
03.12.2007, 19:18
Ваня, нет,не надо :)
a2z, зарегестрировал еще двух знакомых.
3563735638
Люди активнее! 7место - это не то, на что мы способны!
Всем кто помогает еще раз большое спасибо, если бы каждый кто сюда зашел пригласил бы своих друзей (:
Rise, отдельное спасибо за такую активность.
a2z, внес данные, которых не хватало. Если нужны еще какие-то данные, говори :)
Mr. Strike
03.12.2007, 20:58
Да помогите вы парню:)-не так уж и сложно. Сколько зареганых на баттле? Скольким он помог? Сколько он для нас сделал?-Много! Много! Много!!!
Так давайте ответим и ему добром:)
Ну вот и я зарегался "SMBPTZ". Удачи!
А что если отправить всем батловцам л/с - с просьбой поучаствовать, я думаю многие откликнутся.
А что если отправить всем батловцам л/с - с просьбой поучаствовать, я думаю многие откликнутся.
SMB, Я нескольким знакомым пользователям отправил. Конечно ответили не все 100% но 90% точно. Еще раз спасибо за поддержку. :)
Я бы помог,но не могу мира нету,но обещаю,выставлю во всех форумах в подпись эту тему!!!
Agent 007
06.12.2007, 16:11
Товарищи! a2z пока что на девятом месте, предпоследнем. Надо улучшать ситуацию. Подтягивайте своих знакомых. Неактивные пользователи, становитесь активными. Всего то 10 закладок минимум да не забыть профиль заполнить. Пусть человек хоть iPod выиграет. Хотя до 20-го числа еще можно рассчитывать и на iPhone, главное постараться.
Andrei589
06.12.2007, 17:13
Я вчера еще троих зарегил.
Все на помощь a2z !!!
Может попросить разрешение у MDM вывесить объявление на главной странице ?
А вдруг разрешит ?
35975
Не все пользователи активны, несмотря на кол-во закладок. похоже в профайле необходимо поставить аватарку и город, где живешь - проверьте...
a2z-а скинули на десятое место :(
Форумчане! Наших бьют! 35976
Заполнил профиль, стал активным. :)
Завтра (вернее сеня днем) буду регаться на Мемори с другим ИПом :rolleyes: будет еще +1
AndyK, ботов конечно не желательно. Лучше знакомых подключайте или родных :)
a2z, да не, реально сменю ИП, я же в мир не со своими "пирогами" лазю... во... попробую +3 cделать у ми жеж еще через спутник тунель поднять моно ;)
А с одного компа несколько человек (сестру или брата еще) можно там зарегать?
Zrag (закладок - 20)
Azuregos (закладок - 19)
bart1k (закладок - 16)
Alloy (закладок - 13)
Smit (закладок - 10)
GaNGstA (закладок - 0)
demon (закладок - 0)
spangebob (закладок - 0)
Fuhrer-Adolf (закладок - 0)
Deamon14 (закладок - 0)
Veps (закладок - 0)
JINIK (закладок - 0)
rng_ (закладок - 0)
Vendigo (закладок - 0)
livelygirl (закладок - 0)
ВСЕ вышеперечисленные не являются активными - некоторым нужно добавить закладки, некоторым аватару и место жительства, а некоторым и то и другое.
a2z-а сместили на 11-ое место, а если бы были активны все, то можно было бы рассчитывать на 5-6 место.
Сделал активным свой акк.
PS: a2z уже на 9 месте :)
Agent 007
07.12.2007, 15:18
На данный момент a2z на десятом месте.
Hellsing
07.12.2007, 15:27
Все гоу в интернет кафешки. Регаемся, стаовимся активными и гоу в след. кафешку :)
Agent 007
07.12.2007, 15:34
Hellsing, надеюсь, что это шутка, а не серьезная рекомендация. Потому как такие нечестные способы повышения количества приглашенных пользователей, как выяснилось, вычисляются, и за них следует наказание. Совсем недавно на сайте выкладывали подобную инфу. Каждый регистрируется только один раз и от своего имени, а не придумывает несуществующих пользователей. Остальные комментарии излишни.
Hellsing
07.12.2007, 15:44
Agent 007, если всё сделать грамотно, ни кто тебя не вычислит!
Agent 007
07.12.2007, 15:53
Hellsing, как знать. Но все же лучше не рисковать, устраивая подобные аферы. Тем более вряд ли сам a2z хочет пополнить список подобным способом. Ведь если что, то в первую очередь придется несладко не нам, а модератору.
Boodmazer
08.12.2007, 14:00
a2z, а не пробывал кидать ссылку на других форумах?
Boodmazer, Нет не пробовал. Все таки баттл роднее ;) Еще раз всем спасибо кто помогает :)
ЗЫ если бы каждый кто зарегистрировался привел своего друга - голосов было бы в два раза больше :)
А с одного компа несколько человек (сестру или брата еще) можно там зарегать?
Конечно можно :)
SuperSkat
08.12.2007, 18:56
Agent 007, никто не вычислит авангардовца, каждый день новый айпи, только вот сеть будет одинаковая всегда... 78.36.xxx.xxx
Hellsing
08.12.2007, 19:54
Дак а че нам тогда мешает каждый день регацца ?
Не пишите таково на форуме! Есть ЛС, джаббер и Аська. Давайте там решать. А то жействительно, ещё санкции применят против Архипеца!
ЗЫ: Удали ли бы подобные посты, на всякий случай.
ЗЗЫ: Идея понятна? ;)
Hellsing, ладно уговорил. Удалил
Добавлено через 21 минуту
Вот и я сменил аватар :)
a2z, приволок еще тебе +1 :)
Враг Культуры
08.12.2007, 20:53
Чё-то не хочет регать(( долго ждать то?
Враг Культуры, мнгновенно, тебе на мыло приходит ссылка для подтверждения рега, по ней заходишь и начинаешь "колдовать" над профилем, закладками
Andrei589
08.12.2007, 21:00
мнгновенно
Бывало ждал 5 минут.
Терпение мой друг,терпение.....
sol.omon
08.12.2007, 22:01
Я зарегался, всё делал по инструкции, надеюсь что всё правильно.
Удачи!!
Добавлено через 20 минут
Смысла этих закладок не понял: в любом браузере есть функция закладки/избранное...:blink: зачем они такую систему наворотили...
sol.OMON, используя этот сервис, ты имеешь одинаковые закладки и дома, и на работе, и даже в командировке.
Serega-man
08.12.2007, 22:41
Все заполнил,проверил,я в списке.
Headmilk
08.12.2007, 23:48
рад был помочь
Andrei589
09.12.2007, 00:10
a2z,
Давно пора было объявление повесить. Видишь-народ отозвался.
А на каком ты сейчас месте ? ( у меня мира сейчас нету )
Andrei589, 15й. Кол-во "активированных" 72, приглашенных: 92 :)
Захожу на форум и вижу объявление "Поможем Супер-Модератору a2z выиграть конкурс!".6. Для приглашений запрещено использование спама в любых его проявлениях (массовая рассылка по e-mail, ICQ, автоматическое размещение на форумах и досках объявлений). Аккаунт участника, замеченный в спаме, будет немедленно исключен из акции.тут стоит подумать, а вдруг заметят. :(
автоматическое размещение на форумах и досках объявлений
Volfram, Автоматикой тут не пахнет :))
Автоматикой тут не пахнет
Зато обманом пахнет от других участников!
Люди идут не честным путем, предлагая за регистрацию деньги и другие взаимовыгодные условия:diablo:
Давайте докажем, что мы можем победить честным путем?
Давайте докажем, что мы можем победить честным путем?
Тогда a2z придется потом знакомиться со всеми своими рефералами, чтобы доказать, что все они Друзья :D
Hellsing
09.12.2007, 00:56
Тогда a2z придется потом знакомиться со всеми своими рефералами, чтобы доказать, что все они Друзья
Не про100 знакомится :) Но ещё и за дружбу пить :)
a2z, зарегестрировался наконец :) . JohniK.
Добавил закладочкиB) .
Удачи a2z !!!
Andrei589
09.12.2007, 01:25
Нет, я одного не могу понять . Неужели так трудно помочь человеку?
Ведь все следят за его темами. И мало кто не нажал на "Спасибо".
Помогите человеку !!!!
И дело даже не в каком-то призе, а дело в нас с вами !!!!!!!
Эй, новичок, неужели трудно выйти в МИР на 5 минут?
Andrei589, все нормально. Еще времени много :) Не дом горит же :)
a2z, удачи ! мб тебе повезёт =)
p.s. зарегался как ozborn4
Papa Izya
09.12.2007, 03:20
Эй, новичок, неужели трудно выйти в МИР на 5 минут?
Да, если бы был выход в МИР, неужели отмолчался бы!!!
На Форуме более 900активных участников! Если бы хоть половина из них ,зайдя на Форум
сначала нажала на " ПОДРОБНЕЕ в ОБЪЯВЛЕНИИ
(если есть выход в МИР), то выиграл бы не только a2z , но и
:battle:
"Активные" - оправдаем свое "звание"!!! Всех - сактивим; переактивим;
выактивим!:D
a2z, удачи ! мб тебе повезёт =)
p.s. зарегался как ozborn4
Спасибо. Но не забывайте пожалуйста заполнять свои профили. Иначе голос не "активируют" :( Посмотреть список всех активных\зарегистрированных через мою ссылку можно здесь (http://memori.ru/invite/a2z_link/). А зарегистрировать по этой ссылке: http://memori.ru/reg/a2z_link :)
я тоже зарегался
мде....14место однако....всё скатываем и скатываемся
Давай-те активнее регестрируемся кто ещё это не сделал
Все :) зарегался и активный юзер о0
Alien666
09.12.2007, 12:24
a2z, зарегистрировался, удачи.
Boodmazer
09.12.2007, 12:32
Чето меня не считают, уже 14 закладок залил :(
yurgenson
09.12.2007, 12:46
зарегистрировался....а что там с закладками???как их залить?
yurgenson, кнопочкой импорт закладок. Там же пошагово объясняют, когда регаешься.
Boodmazer, с профилем проблемы (нужно заполнить почти ВСЕ поля).
yurgenson, Вкладки, у тебя там есть "Добавить закладку" вводи руками, либо копируй себе у других пользователей, либо ставь (на главной странице есть) плагин для быстрого внесения сайтов в закладки
Boodmazer
09.12.2007, 13:11
AndyK, почти все это сколько? я же почти все и заполнил )
yurgenson
09.12.2007, 13:17
Всё готово 10 закладок!!! Мы ещё не победили?
Agent 007
09.12.2007, 13:38
yurgenson, отнюдь, 15 место, имхо после объявления пользователей должно прибавится.
AndyK, почти все это сколько? я же почти все и заполнил )
Пол, дата рождения, страна, город и аватар.
Mr. Strike
09.12.2007, 14:46
a2z (я пессимист понатуре), поэтому-ты у нас умница большая и в любом случае не растраивайся (мир полон подлецов:()-будет у тебя еще и спутниковый телефон (мечтать то надо):)
P.S. Поактивней товарищи-поактивней! (а мож сделать так: для того чтобы на FTP попасть пусть зарегаются по ссылке :))-идея то хорошая.
a2z (я пессимист понатуре), поэтому-ты у нас умница большая и в любом случае не растраивайся (мир полон подлецов:()-будет у тебя еще и спутниковый телефон (мечтать то надо):)
P.S. Поактивней товарищи-поактивней! (а мож сделать так: для того чтобы на FTP попасть пусть зарегаются по ссылке :))-идея то хорошая.
Ничего хорошего.
Там ссылка-то в мир, а в мир не все хотят лезть.
Mr. Strike, не надо разводить пессимистов на форуме :P
ээээээээээээээээ чуваки, я фотку в профиле изменил!
Boodmazer
09.12.2007, 16:38
COOPER, фотка твоя? :rolleyes:
Немного поднимаемся :) 82(111)
Wolverine89
09.12.2007, 18:24
a2z, мне ничем на форуме не помог, но я помогу ему выиграть iphone =)
Я вроде как всё зделал. a2z удачи!
Agent 007
09.12.2007, 20:43
a2z, если хочешь, создай в этом разделе тему, посвящённую конкурсу, в котором ты участвуешь. А то тут уже более 3000 постов. Пишут ведь разное, обсуждается не только конкурс, поэтому посты перемешиваются. А в спецтеме все с подробными условиями акции, с обсуждением по данной теме, со статистикой новым пользователям будет более понятно, что к чему. Заодно и ссылку в объявлении можно будет дать на конкретную тему.
Veps (http://memori.ru/Veps/) (закладок - 61)
bart1k (http://memori.ru/bart1k/) (закладок - 16)
alewa (http://memori.ru/alewa/) (закладок - 11)
kris (http://memori.ru/kris/) (закладок - 11)
Smit (http://memori.ru/Smit/) (закладок - 11)
_Zen_ (http://memori.ru/_Zen_/) (закладок - 10)
Core (http://memori.ru/Core/) (закладок - 5)
demon (http://memori.ru/demon/) (закладок - 3)
Grinch (http://memori.ru/Grinch/) (закладок - 1)
JINIK (http://memori.ru/JINIK/) (закладок - 0)
spangebob (http://memori.ru/spangebob/) (закладок - 0)
GaNGstA (http://memori.ru/GaNGstA/) (закладок - 0)
rng_ (http://memori.ru/rng_/) (закладок - 0)
ReAlex (http://memori.ru/ReAlex/) (закладок - 0)
Deamon14 (http://memori.ru/Deamon14/) (закладок - 0)
livelygirl (http://memori.ru/livelygirl/) (закладок - 0)
Vendigo (http://memori.ru/Vendigo/) (закладок - 0)
Bpar (http://memori.ru/Bpar/) (закладок - 0)
Pacman (http://memori.ru/Pacman/) (закладок - 0)
MaVer (http://memori.ru/MaVer/) (закладок - 0)
Joey (http://memori.ru/Joey/) (закладок - 0)
Dima99 (http://memori.ru/Dima99/) (закладок - 0)
maded (http://memori.ru/maded/) (закладок - 0)
Dharma (http://memori.ru/Dharma/) (закладок - 0)
mrECCO (http://memori.ru/mrECCO/) (закладок - 0)
Slav9n (http://memori.ru/Slav9n/) (закладок - 0)
psicek2 (http://memori.ru/psicek2/) (закладок - 0)
TopeRt (http://memori.ru/TopeRt/) (закладок - 0)
Ytenok (http://memori.ru/Ytenok/) (закладок - 0)
byblik (http://memori.ru/byblik/) (закладок - 0)
FSait (http://memori.ru/FSait/) (закладок - 0)
Народ закончите начатое!!
Veps (http://memori.ru/Veps/) (закладок - 61)
bart1k (http://memori.ru/bart1k/) (закладок - 16)
alewa (http://memori.ru/alewa/) (закладок - 11)
kris (http://memori.ru/kris/) (закладок - 11)
Smit (http://memori.ru/Smit/) (закладок - 11)
_Zen_ (http://memori.ru/_Zen_/) (закладок - 10)
Core (http://memori.ru/Core/) (закладок - 5)
demon (http://memori.ru/demon/) (закладок - 3)
Grinch (http://memori.ru/Grinch/) (закладок - 1)
JINIK (http://memori.ru/JINIK/) (закладок - 0)
spangebob (http://memori.ru/spangebob/) (закладок - 0)
GaNGstA (http://memori.ru/GaNGstA/) (закладок - 0)
rng_ (http://memori.ru/rng_/) (закладок - 0)
ReAlex (http://memori.ru/ReAlex/) (закладок - 0)
Deamon14 (http://memori.ru/Deamon14/) (закладок - 0)
livelygirl (http://memori.ru/livelygirl/) (закладок - 0)
Vendigo (http://memori.ru/Vendigo/) (закладок - 0)
Bpar (http://memori.ru/Bpar/) (закладок - 0)
Pacman (http://memori.ru/Pacman/) (закладок - 0)
MaVer (http://memori.ru/MaVer/) (закладок - 0)
Joey (http://memori.ru/Joey/) (закладок - 0)
Dima99 (http://memori.ru/Dima99/) (закладок - 0)
maded (http://memori.ru/maded/) (закладок - 0)
Dharma (http://memori.ru/Dharma/) (закладок - 0)
mrECCO (http://memori.ru/mrECCO/) (закладок - 0)
Slav9n (http://memori.ru/Slav9n/) (закладок - 0)
psicek2 (http://memori.ru/psicek2/) (закладок - 0)
TopeRt (http://memori.ru/TopeRt/) (закладок - 0)
Ytenok (http://memori.ru/Ytenok/) (закладок - 0)
byblik (http://memori.ru/byblik/) (закладок - 0)
FSait (http://memori.ru/FSait/) (закладок - 0)
Народ закончите начатое!!
Эт список чего?
Неужели всех?
Меня добавьте.
Dagger, Это неактивные приглашенные, а ты, как я вижу, уже в активных!
mistaken
09.12.2007, 22:05
Почему у меня 11 закладок, но я неактивен? В профиле все вроде верно.
mistaken, чаще всего забывают указать пол :)
mistaken
09.12.2007, 22:10
a2z, ага, так оно и было. :)
А ну щас как залезу в контакт!? Как попрошу своих друзей зарегаться!? Вдруг кто откликнется!?
А ну щас как залезу в контакт!? Как попрошу своих друзей зарегаться!? Вдруг кто откликнется!?
Тоже пойду рассылку, всем знакомым, mail'ом сделаю.
1-я партия из 15-ти личек ушла! =)
axels, Rise, смотрите чтобы друзья потом не ругались :0 ))
Liverpool
09.12.2007, 22:44
я с вами!
ник такой же как на форуме
Придется пожертвовать своими нервами... :P
PS: Ну я же обещал друзей задействовать!?
А если два раза зарегатся? Накажут....?:blush:
Skipi, обман всегда раскрывается. Лучше посоветуй сервис своим друзьям или родным. Если что не понятно в процессе регистрации\активации\вообще_как_работать всегда можно задать вопрос в этой теме или в ЛС :)
Да ты что! - это же Друзья.
Лучше посоветуй сервис своим друзьям или родным.
Была бы у всех родных своя почта, а то столкнулся с такой проблемой. (2 раза один адрес не указать, а регать еще и почту,... хотя можно заняться ради такого дела)
Nurse, исправь шапку.
Надо 10 закладок и заполнить в профиле пол, дату рождения, страну, город и аватар.
Hellsing
10.12.2007, 00:02
аватар.
Не обязателен!
Не обязателен!
Не знаю. Мне a2z сказал , что либо аватар, либо фотографию.
Надо 10 закладок
При подведении итогов акции будут засчитываться только те твои друзья, которые проявят активность – добавят более 10 закладок в своих аккаунтах, а также заполнят свой профайл: пол, дату рождения, страну, город и зальют аватар или свою фотографию.
10 символов - чтобы написать?
Добавлено через 2 минуты
13. a2z_link 88(123)кто приглашен...
Hellsing
10.12.2007, 00:56
У меня аватары не поставлено и я в активе :)
Hellsing, Battlehellsing ты там? Стоит аватар.
Hellsing
10.12.2007, 01:12
Hellsing, Battlehellsing ты там? Стоит аватар.
О.о Да? Значит на автомате поставил и не заметил:)
mepTBbIe Bo6pbI
10.12.2007, 02:00
А в чем конкурс-то заключается?
Чарльз Дэкстер Вард, Баттловцы!
Читай шапку
Парни, пожалуйста думайте что пишите.
половина дала ссылки на наш форум.
не подводите a2z.
Yagr, а почему вдруг низя указать, что форум где ми моно найти, это Баттл? и вроде как реклама работает. Но никак не указывает на то, что принудительно заставили зарегаться ;) Я везде где регаюсь, в строке "сайт" ВСЕГДА пишу http://battlefox.ru
AndyK, условия акции почитай.
не здесь, а там.
Yagr, хорошо, если меня в Карелии кроме баттла ничего не интересует... что предложишь "вбить"?
AndyK, при чём карелия, адреса и ссыллки карелии не касаются)
мало мира чтоль )
Rise, не понял тебя.
Nurse, шапку-то исправишь?
Dagger, что ты мне еще предлагаешь исправить в шапке?!
Dagger, в шапке все написано правильно. Необходимо именно более 10 закладок, а не ровно 10. В свое прошлом посте (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=201608#post201608) я привел цитату с memori.ru
Dagger, что ты мне еще предлагаешь исправить в шапке?!
Уже исправила, извини.
Dagger, в шапке все написано правильно. Необходимо именно более 10 закладок, а не ровно 10. В свое прошлом посте я привел цитату с memori.ru
Rise, у меня 10 закладок и мой профиль засчитали.
Dagger, держите эмоции при себе, пожалуйста.
Dagger, держите эмоции при себе, пожалуйста.
Постараюсь.
Спокойнее друзья :)
Кстати прогресс немного есть :) 12 место с 95(133) :) Осталось 10 дней.
Парни, пожалуйста думайте что пишите.
половина дала ссылки на наш форум.
не подводите a2z.
10.12.2007, 23:42
Профиль полностью заполнять? Например такие как интересы, музыка, книги?
Izotov.M, Да, я все это заполнял. Хотябы по одному наименованию в каждую.
Izotov.M
11.12.2007, 00:03
Ваня, Пункты решил не заполнять, но в числе активных приглашенных зафиксировался. :)
Спасибо. Люди пользуйтесь тегами при работе с закладками - в них сила! :)
Например для закладки Battle Forum (http://forum.battlefox.ru/) (которая между прочим уже сохранена 39 раз! (http://memori.ru/all/p/0/330452/)) можно присвоить теги: форум, карелия, птз, игры, программы и т.п. на свой выбор.
Зато потом будет очень удобно перемещаться по закладкам :)
Млин,нету мира,а так бы помог бы всем!!!!
Примите и мои пять копеек:) .
я 11 закладок внёз и аватарину всё заполнил правильно.где можно посмотреть список активных???
core, здесь: http://memori.ru/invite/a2z_link/
Hellsing
11.12.2007, 16:37
Млин,нету мира,а так бы помог бы всем!!!!
Оставь свои данные, фанаты акции, тебя внесут :))
Почти 150! человек откликнулось на просьбу о помощи. Всем искреннее спасибо. Осталось 9 дней а место 11 :(
ЗЫ Очень печально что так же в конкурсе принимают участие мошенники (ну не будем о грустном).
Задавайте вопросы, если есть конечно что то непонятное (спс Nurse за грамотно сделанную шапку темы) :) Поднажмите :)
KnopbIch
11.12.2007, 23:22
Всё зарегался и вбил 13 ссылок!!!:favour:
Selectus
12.12.2007, 00:12
Меня упорно не хотели регистрировать! :) Сперва "пользователь уже есть" и "такой адрес уже есть в системе", и тут же при попытке воссстановить пароль (хотя, вообще, о чем может быть речь, если я там первый раз), пишет "такой адрес не зарегистрирован". Я уж думал, у меня глюки. Только на следующий день получилось... мистика web-программирования :)
Моя тоже внесла свой непосильный труд и 5 минут для общего блага :))...
...Вопрос.. Каким образом можно вбить 1000+ ссылок? ))))))...
Mr. Strike
12.12.2007, 01:01
Очень печально что так же в конкурсе принимают участие мошенники
Будем надеятся, что владельцы сайта добропорядочные люди-разберуться что к чему, а может и поощрительные призы будут:) (кто его знает)
Моя тоже внесла свой непосильный труд и 5 минут для общего блага :))...
...Вопрос.. Каким образом можно вбить 1000+ ссылок? ))))))...
Элементарно, Ватсон! Экспорт закладок из твоего браузера :rolleyes: .
Уважаемые пользователи!!! Давайте поднажмём и поможем a2z и нашему лучшему как я считаю форуму, 44 человека в списке не активных. Ребят заполняйте профиль и вставляйте авватарки, ну и закладки. Навалисьььь РЕБЯТА!!!
Liverpool
12.12.2007, 14:24
еееееее
мошенников больше неееету
11) a2z_link - разместил объявление на форуме http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=195265 что не противоречит правилам
Типа, продолжается. И все у нас получится!
Alien666
12.12.2007, 20:07
Зарегал друга, ник kaserg. Удачи!!!!
mepTBbIe Bo6pbI
12.12.2007, 20:10
Кто-нибудь может объяснить в чем смысл конкурса?
Чарльз Дэкстер Вард, помочь супер-модератору a2z выиграть iPod... думаю 5 минут времени и пара метров трафа в мире хоть какаято благодарность от нас, естественно добровольная. а2з ведь многим помог и софтом и советом
Чарльз Дэкстер Вард, помочь супер-модератору a2z выиграть iPod... думаю 5 минут времени и пара метров трафа в мире хоть какаято благодарность от нас, естественно добровольная. а2з ведь многим помог и софтом и советом
Не iPod , а iPhone.
Чарльз Дэкстер Вард, спс за помощь но выражаться так грубо не стоит. Все подробности о конкурсе тут (http://memori.ru/konkurs/).
Dagger, а все равно яблоко 36690
и я зарегался, уже почти заполнил все формы)
Добавлено через 23 минуты
a2z, теперь нормально фсё?
Чарльз Дэкстер Вард, есть ресурс. Идет раскрутка ресурса, придумали приз. Вот и смысл. Завлечь поболее народа на сайт и зарабатывать деньги.
a2z, думаю надо активизировать не активных. +40 помогли бы резко подняться в рейтинге. Если с количеством закладок все впорядке, надо глянуть может человек чего в профиле не доделал. Подсказать, можно даже в личку, стесняться не нужно. Если люди зарегались(их ведь никто не заставлял), значит хотят помочь. Опять же можно в шапке поместить инфу про импорт из браузера, как наиболее простой способ создать 11 и более закладок.
Отправил сообщение еще вчера :)
a2z, хотел посмотреть, как у тебя идут дела. Вижу такую картину. (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81.bmp)
Остальных, которых удалили, наверное, нарушили правила. Сам даже удивился. Удачи!
Дела однозначно лучше чем были :) Сам пришел только и на лице нарисовалась улыбка :)
Почитайте техподдержку если кто что то пропустил :) Мемори ру почти очищен от обмана.
Большинству пользователям отправил ЛС с просьбой дополнить информацию о себе и был очень удивлен ответами.. так все стараются помочь :) Большое всем человеческое спасибо :)
harvester
13.12.2007, 20:01
зарегался,вроде все ок, a2z - удачи, а у неактивных почти у всех аватары не поставлены...
Harvester завтра на работе обьясни что делать !у тебя человек пять волонтёров ты только обьясни что и как делать мы за всегда готовы помоч!(кстати что такое ЗАКЛАДКИ ?)
Ded, закладки-это адреса сайтов, которые нужно добавлять. Там есть кнопка : добавить закладку, кликаешь и добавляешь. Там все просто и понятно :)
Товарищи, поднажмем. Шансы ОЧЕНЬ реальные. Справедливость торжествует!!!
А там вот такая вешь добавить тэг...там нужно вставлять [battle]forum ???
Немного полезной информации :)
Что такое Memori.ru?
Это то место, куда можно занести все свои любимые ссылки и не мучиться, вспоминая - на каком компьютере, дома или на работе - вы сохранили тот или иной линк.
Memori - это ваша "виртуальная память", сервис, дающий возможность пользователям хранить закладки в Интернете, систематизировать их с помощью тэгов, делиться и обмениваться закладками с друзьями и знакомыми. Кстати, сайты, подобные нашему, называются сервисами социальных закладок.
Что такое социальные закладки?
Или, по-другому, - почему закладки, понятно, но почему социальные? Вы, как и остальные пользователи, сможете обнаружить много нового, узнавая, сколько раз и кем, кроме вас, сохранена та или иная закладка. На основании количества сохранений вы сможете сделать выводы об объективной ценности той или иной закладки. Также вы сможете посмотреть, с какими тэгами и комментариями сохраняли эту закладку другие пользователи.
Просматривая чужие открытые коллекции закладок, вы найдете ссылки на страницы по интересующей вас теме у других пользователей, на которые вы могли бы никогда не натолкнуться в другом случае. Иными словами, внутри системы происходит взаимодействие пользователей путем суммирования информации о сохраненных ссылках, именно поэтому принято говорить о "социальных закладках".
Что такое тэги?
Тэги - это ключевые слова, которыми вы помечаете ту или иную закладку. Еще их можно назвать категориями, потому что, присваивая тэг той или иной закладке, по сути, вы просто сортируете ее, присваиваете ей одну или несколько тематик, наиболее точно отражающих содержание страницы, куда ведет закладка.
Например, если вы сохраняете закладку на страницу с каталогом мебели, то скорее всего присвоите ей тэг "мебель", а не "новости". Вместе с тем, ее также можно тэгировать и другими метками, например, "для офиса", "интернет-магазин", "каталог". Система тэгов сильно упрощает поиск и каталогизацию нужной закладки, особенно в больших коллекциях.
SwanWing
13.12.2007, 21:07
:) Вроде как активен, 12 закладок и 31 сохранение на батл онего. :lol:
a2z Удачи тебе. ;)
А там вот такая вешь добавить тэг...там нужно вставлять [battle]forum ???
Ytka, теги конечно можно по своему усмотрению :)
Опять же можно в шапке поместить инфу про импорт из браузера, как наиболее простой способ создать 11 и более закладок.
Кстати да. Очень полезная функция.
Если вы храните закладки в браузере (Internet Explorer (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1087) \ Mozilla Firefox (http://battlefox.ru/firefox/) \ Opera (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1051)) или на другом сайте закладок, то их можно импортировать в Memori.ru.
Закладки импортируются вместе с присвоенными им тэгами и датой сохранения.
Подробная пошаговая инструкция доступна на странице "Инструменты" (http://memori.ru/instruments/), под пунктом 3.1.
a2z, удачи тебе, свой маленький вклад уже внёс ;)
200 постов за 19 дней и 1650 просмотров темы!
Тема пользуется популярностью.
+ 3 в активе с моего последнего сообщения здесь. (на сколько я знаю)
17 активных пользователей не хватает, чтобы а2з на третье место перешел, в неактивных аж 40 человек сидит :(
НЕАКТИВНЫЕ ПРИГЛАШЕННЫЕ
зарегистировались по приглашению, но не добавили еще 10 закладок, а потому пока не учитываются в рейтинге.
Veps (закладок - 61)
Bruce (закладок - 12)
Black_cat (закладок - 12)
kris (закладок - 11)
psicek2 (закладок - 11)
Smit (закладок - 11)
Godsmack (закладок - 11)
Ytenok (закладок - 5)
romik-drm (закладок - 4)
demon (закладок - 3)
Grinch (закладок - 1)
TopeRt (закладок - 0)
Bpar (закладок - 0)
byblik (закладок - 0)
FSait (закладок - 0)
livelygirl (закладок - 0)
Vendigo (закладок - 0)
Deamon14 (закладок - 0)
rng_ (закладок - 0)
Slav9n (закладок - 0)
balui (закладок - 0)
spangebob (закладок - 0)
GaNGstA (закладок - 0)
MaVer (закладок - 0)
NoName (закладок - 0)
Kart (закладок - 0)
pegucka (закладок - 0)
sergg (закладок - 0)
gusgus (закладок - 0)
NameLess (закладок - 0)
FIT_MASTER (закладок - 0)
Dicklin (закладок - 0)
Toxa_ptz (закладок - 0)
Joey (закладок - 0)
Metall (закладок - 0)
Dima99 (закладок - 0)
Dharma (закладок - 0)
Necros (закладок - 0)
maded (закладок - 0)
mrECCO (закладок - 0)
NameLess
14.12.2007, 10:16
я просто в минусе вот и не добавил закладки, завтра будем в активе!!!!<_<
:up: +1 добавил свои 11 закладок! Удачи
ого уже 5 место вот ет да =) осталсь совсем немного
удачи !
Papa Izya
14.12.2007, 20:14
a2z, REAlex зарегистрировался и с закладками , вроде , без проблем.
УДАЧИ!!!
ХАлявный плеер это хорошо, тем более заработанный таким путём!!! Поддержим нашего супер-модератора, и он нас отблагодарит, хотя это мы уже его должны благодарить за всё, что он сделал для моего(надеюсь и для вашего) любимово форума!!! ВСЕ ЖИВО НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! КТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ ТОТ ...
ВСЕ ЖИВО НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! КТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ ТОТ ...
А вот этого нинадо :) Всмысле все же по личному желанию. Поможете кому-нибудь сейчас - помогут и Вам в будущем ;)
Добровольно-обязательная!!! Надо поддержать a2z, так что или ты форумец, тогда заходи по ссылки в шапке темы, или ты плохой форумец
Поможете кому-нибудь сейчас - помогут и Вам в будущем ;)
Ага, сидит такой а2z с листочком тех кто ему помогал:D и помогает только им:D
Skipi, :) Ну все поняли надеюсь что это не так :)
Последние сводки с фронта (можно и так назвать - борьба против обмана :) )
http://battlefox.ru/~a2z/other/memori.ru_a2zlink.png (http://memori.ru/reg/a2z_link)
http://battlefox.ru/~a2z/other/memori.ru_a2zlink_141207.gif
Niki4OFF
14.12.2007, 20:58
Skipi, Ух ты, крутая у тебя ава :) побольше бы таких на форуме
a2z, Плеер уже точно у тебя в кармане. Вконтакте размещу объяву чтоб тебе помогли
Добавлено через 54 секунды
Все так йамобилка леучше чем йаплеер. Если выиграеш телефон всем будеш по очередди давать юзать кто тебе помагал :)
Вконтакте размещу объяву чтоб тебе помогли
Niki4OFF, Только чтоб спамом не обратилось :) Спасибо :)
Если выиграеш телефон всем будеш по очередди давать юзать кто тебе помагал :)
Записывайтесь в очередь %)
9 человек и а2z поравняется с 3 челом по зарегистрированым!!! Ну а лучше больше!!! Но ведь уже есть у тебя в кармане плеер на 8 гб(ведь вроде такой разыгрывается)
Можно и не записываться. Будешь давать в порядке очериди по таблице рейтинга(где написаны зарегистрированные пользователи за тебя) :) :)
Вот фигня я вроде зарегался, а потом понял что зря.... Я не по ссылке зарегался.... Ща через жпрс еще зарегаюсь и будет +1 голос )
А не все норм я в списке приглашенных =D
Skipi, Ух ты, крутая у тебя ава :) побольше бы таких на форуме.
Я теперь её не когда не сменю:D
+2 NikluB и BulkiN ето я =D Пришлось права второй ящик почтовый создать, но пофиг, помочь всегда рад ))))
BulkiN, удали плз неправильный аккаунт :)
где написаны зарегистрированные пользователи за тебя
Вы главное пользуйтесь сервисом. Голос для меня это как бы бонус который очень цениться :)
Mr. Strike
14.12.2007, 22:17
Вы главное пользуйтесь сервисом. Голос для меня это как бы бонус который очень цениться :)
Не понял из этого ничего:blink:
P.S. Товарищи не остаемся безучастными:) - (представляете как он обрадуется-неужели вы не любите делать подарки?-уверен что любите:)-так давайте подарим ему шанс выиграть этот треклятый аппарат!)
Mr. Strike, я хотел сказать что если регистрируйтесь, то попробуйте воспользоваться сервисом (обязательно понравиться), а не только ради голоса мне :) (хотя тоже вариант ^_^ ) Например все мои закладки только там. + расширение для firefox для быстрого вызова и быстрого сохранения закладки.
зы Я уже обрадовался когда увидел столько громких речей в этой теме :)
зы2 Не видно ни одного нового вопроса ) всем все ясно и понятно? :)
ТАк там дай мартышке клаву в руки и она то разберётся!!! Там всё по-русски написано.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ A2Z ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД - IPHONE*, ХОТЯ ОН И ОТ IPOD* НЕ ОТКАЖЕТСЯ(!!!НО ЛУЧШЕ ПЕРВОЕ!!!)
ЗЫ: *Главное бесплатно(ну или почти)
ЗЫ2: УВЕРЕН a2z БУДЕТ РАД "НАШЕМУ" ПОДАРКУ. НАШ ОН НА ПОЛОВИНУ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - ЭТО ПОДАРОК ОТ MEMORI.RU
А.... кстати первый в очередиB)
Niki4OFF
14.12.2007, 23:04
Skipi, после меня конечно ) ну я те передам, пару этажей спущусь :)
...и пошел iPhone по России %)
Niki4OFF
14.12.2007, 23:09
a2z, Их 3 штуки ) Так что у тебя есть реальный шанс получить его обратно к концу жизни :)
BulkiN, удали плз неправильный аккаунт :)
В смысле? Какой неправильный аккаунт? Я просто зарегал 2 аккаунта (там разные фамилии и т.д), чтобы был не 1 голос а два =Р
Niki4OFF
14.12.2007, 23:32
+2 NikluB и BulkiN ето я =D
Видать этот
Видать этот
Дак если удалю, будет получецо -1 голос. Так зачем? Ну могу конечно, но не понимаю смысла... :huh:
Niki4OFF
14.12.2007, 23:40
BulkiN, У тебя два аккаунта на мемори ру? По правилам можно только один аккаунт иметь
BulkiN, У тебя два аккаунта на мемори ру? По правилам можно только один аккаунт иметь
Дак если я под разными IP заходил? Лана пофигу удалю, ен сложно, а то реально еще пропалят.
хыж удалил никлуба =D
Вы главное пользуйтесь сервисом.
Да нафиг он нужен :D Тут большая часть я уверен на него даже не заходят как зарегались =D Главное голос! И я был бы рад, чтобы 1 из карельских юзверей получил таки ету технику!
Да нафиг он нужен ^)
Ну с приходом лучших анлим скоростей и тарифов я думаю ситуация измениться :) Зато уже будет аккаунт и ник никто не займет :)
Ну с приходом лучших анлим скоростей и тарифов
:lol: главное в возрасте 70-ти лет попробовать вспомнить логи и пассы :lol:
a2z, Удачи тебе, до выйграша совсем чуточку :)
Niki4OFF, конечно спасибо но ты не перегнул палку? :blink: Какое еще модераторство?
Сергей Копылов
15.12.2007, 00:48
Да, нельзя ничего по правилам обещать за регистрацию сверху.
Niki4OFF
15.12.2007, 07:31
a2z, это пиар акция :)
Niki4OFF, за подобные "акции" несколько человек были сняты с конкурса. Поэтому лучше убери тему с форума. :nono:
Niki4OFF
15.12.2007, 12:31
MDM, Модераторство имелось ввиду в групе PTZ/СОШ №3. Ок. уберу когда вконтакте заработает
Добавлено через 25 минут
готово78910
Не поленился- заполнил) Долго не мог понять, почему сижу в неактивных- оказалось, забыл поставить пол 8)
На Ключевском р2р хабе появилось объявлении в поддержку а2z.
Skipi, а можно увидеть как оно выглядит? :) p2p не пользуюсь :)
Враг Культуры
15.12.2007, 18:22
Вот так.......
Гляньте-ка, я креативила креативила, а они взяли и все слизали:D
Ладно, ради такого дела, даже возмущаться не будуO:-)
Surf-rider
15.12.2007, 23:32
+1. Пользуюсь баттлом - заполнил.
Там, как я понял, немного дожать осталось.
народ 3 место уже !!!!!! терь токо нуно удержать позицию ! =)
Manson, можешь скинуть как всё выглядит расстановка мест (картинку). Всё таки рад (не зная лично человека) что a2z все таки может урвать iphone.
Surf-rider
16.12.2007, 00:59
Щас самое ответственное. Надо тупо ходить всех знакомых трясти за рукав, чтобы зарегались =)
a2z - удачи =)
Godsmack
16.12.2007, 01:42
Surf-rider, согласен, вот хожу и тресу!
a2z - постараюсь сделать все что в моих силах, как и обещал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot