Просмотр полной версии : BATTLE турнир по игре Call of Duty2 (Search and Destroy)
Небось единственное кв, которое вы выйграли?
http://disk.karelia.ru/r/rvi/upload/One_Game.avi
Норм!Чесно не видел!А кто выиграл то?Это же мувик тут самые лучшие моменты!:)
Все признаю!
GordaN, reality, вы отцы!:D :D :D :D
mrECCO, если ты не вкурсе, мы с вами не один раз играли и переигрывали по вашей же просьбе. Но так и играли - на равных. чего теперь размазывать и орать что вы победили? Это чтонить дает вам? Это просто ИГРА!
Норм!Чесно не видел!А кто выиграл то?Это же мувик тут самые лучшие моменты!
Все признаю!
мувик был сделан просто 4fun, ни какиех супер фрагов, и использовалось всего три демки с игрыююмне просто делать было нечего вот и хотел че-нить своять, сделал часа за три наверно, включая и рип.
Небось единственное кв, которое вы выйграли?
нет.
Добавлено через 4 минуты
Ухаха долго ржал под сталом Зачёт
на счет чего ты ржал?
Парни да успокойтесь вы!!! Какие то детские терки устроили.
Гордан, Реалити, вам же пофиг все равно было, когда вы играли вчера, вы же теперь на 4-ом сидите. Ну проиграли и что? Наоборот бы порадовались бы за парней и поздравили с победой и пошли гамать в 4-ый.
Зачем эту соплю то разводить и вспоминать кто у кого когда выйграл?
топик перерастает в выяснение отношений. притом никак не относящихся к проходящему чампу :(
зы: ребята, вам не стыдно?
Парни да успокойтесь вы!!! Какие то детские терки устроили.
Гордан, Реалити, вам же пофиг все равно было, когда вы играли вчера, вы же теперь на 4-ом сидите. Ну проиграли и что? Наоборот бы порадовались бы за парней и поздравили с победой и пошли гамать в 4-ый.
Зачем эту соплю то разводить и вспоминать кто у кого когда выйграл?
дак пофиг, я вот вчера все уже тут закончил, ща захожу опять че-то тут пытаются застебать :D
топик перерастает в выяснение отношений. притом никак не относящихся к проходящему чампу
прошу прощения, от лица всех участников спора.
топик перерастает в выяснение отношений. притом никак не относящихся к проходящему чампу
Да помойму подтереть надо всю эту ......!
ща захожу опять че-то тут пытаются застебать
будь умнее и промолчи.
Потрут эти месаги вечером, не парьтесь и не пишите.
Добавлено через 1 час 3 минуты
RA и ST как вы смотрите на то, если мы сегодня сыграем с RA, а вы затра сыграете RA vs ST?
RA и ST как вы смотрите на то, если мы сегодня сыграем с RA, а вы затра сыграете RA vs ST?
Мы лично против!
Strelok, спасибо, друг, я знал, что на тебя можно положиться :)
Мы лично против!
Мы тоже :) Rush простите :(
SuperSkat
11.01.2008, 18:44
Вероятнее всего моя команда не будет сегодня играть.
Два человека поехали праздновать др, вместе со мной в команде 2 человека, нужна замена, срочно.
United, вы играть сегодня готовы? За паролем ко мне в лс стукните.
Всем командам GL & HF!!! :) Только не ссорьтесь, господа.
Ra vs St спасибо за игру парни!
[Starship Troopers],спасибо за игру!
RA спасибо за игру, хорошо поиграли!!Правдо жаль что проиграли.
блин парни хоть сказали-бы что я ник не праильно прописал
Мда, вот что значит побыстренькому собрать микс и учавствовать в турнире без единой тренировки!:D
Парни поздр.с победой!
И ST большое спасибо за игру,хоть я там и не учавстовал =D
[Alkaida]-[The Moon Light]
3976139762
ARNI 2, на какой день планируются полуфиналы?
ARNI 2, на какой день планируются полуфиналы?
мне так думается что в воскресенье всё и закончится.
Четвертый день
http://screen.battlefox.ru/data/570/16.jpg
http://screen.battlefox.ru/data/570/25.jpg
ARNI 2, если легион-2 выйдет в финал, можно пожалуйста перенести финал, хотя бы, на понедельник(максимум вторник), у нас с Моралисом 14 экзамен, будем учебой заняты.
UNITED VS ST
Спасибо за игру!
United - ламеры.
Не ламеры, а СООБЩЕСТВО!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
хехе , у тебя на рабочем столе Билан или Киркоров??? :)
Результаты Rush vs RedAlert
хехе , у тебя на рабочем столе Билан или Киркоров???
ушел в 4 , меняю ник во втором. юнайтед переименовывается в легион 3. :)
юнайтед переименовывается в легион 3
:blink::blink:
Парни спасибо за игру, и извините что как козлы вам паузу недали(( с диего аптёрли уже ентот вопросик))
Удачи в полуфинале !
SuperSkat
12.01.2008, 21:42
Скиньте пожалуйста пароль на СЛовский сервер.
Как насчет пораньше провести полуфинал! В смысле по времени! не в 20-00, а в 16-00, ну или попозже?
_Warrior_
12.01.2008, 21:56
Учавствовать не буду, т.к. предвижу опять долгие зборы куча мороки непоняток и т.д. и т.п., а вот в качестве независимого судьи бы мог выступить, наснимать демок, мб мувик замутить, если что в лс пиши ;)
а кто сёдня с дробом был? :)
Блин парни извините что подвел!:( :( :(
Rush спасибо за игру!!!:) :) :)
Все больше не пью!!!!
Мне тока компм зделали..... очень хотелось поиграть!!!!!
Команде Squad спасибо за хорошую игру. Надеемся встретиться еще.
Внимание!
Полу-финал
Основной КВ-сервер
13 января 19-00
[Rush]-[Alliance]
Сити-линк
13 января 19-00
[Legion2]-[Alkaida]
А можно будет в спекторах посидеть на одном из полуфиналов?
ARNI 2, можно перенести нашу игру на понедельник на 19 00? 14 числа у нас экзамен.
ARNI 2, можно перенести нашу игру на понедельник на 19 00? 14 числа у нас экзамен
А нас тогда на СитиЛинк, а то уж больно там лагает(на КВ)
В связи экзаменами и просьбе команды Легион, полуфинал переносится на понедельник на 21-00.
И игра команд второго полуфинала будет на Сити-линке 13 января как и было обьявлено ранее.
Небольшой нюансик, если завтра легион-1 побеждает в игре [Alliance]-[Legion1], то в группе В у трех команд получается по 6 очков:)
Что делать в этой ситуации?
подсчиать количество выйграных матчей за всю игру и у кого больше тот и проходит. Не разницу, а именно количество выйранных раундов. Нужно просто просмотреть все сктины с участием данных команд.
Не разницу, а именно количество выйранных раундов
А ТП как посчитать ....:(
Хотя я не знаю, как там договаривались насчет переноса игры. Это уже организатор должен решить.
А ТП как посчитать
40-0 очень просто :)
ни какого ТП нет,игра АЛЬЯНСА и ЛЕГИОНА в воскресенье днем как и договаривались.
поэтому и таблицы нет.
Небольшой нюансик, если завтра легион-1 побеждает в игре [Alliance]-[Legion1], то в группе В у трех команд получается по 6 очков
Что делать в этой ситуации?
устроить великую попойку :lol: и там все решить :D
сиграйте ещё то по игре каждый с каждым, растяните удовольствие :)
ни какого ТП нет,игра АЛЬЯНСА и ЛЕГИОНА в воскресенье днем как и договаривались.
поэтому и таблицы нет.
Дык получается рановато расписание игр полуфиналов составлено:)
Если завтра легион-1 выиграет, получается у алькаиды, легиона-1 и альянса по 6 очков. Алькаида ведет у легиона по личным встречам, альянс у алькаиды, легион у альянса:)
Тогда действительно раунды чтоль считать?
Тока комп cделали! Сереня ( стрелок) давай победителей выиграем!!!!!! Я Сталина позову. )
Дык получается рановато расписание игр полуфиналов составлено
да,согласен,косяк вышел.
ждем результата последней сегодняшней игры.
да,согласен,косяк вышел.
ждем результата последней сегодняшней игры.
А восколько игра?
Добавлено через 8 минут
Да и у нас сегодня намечается игра?
А восколько игра?
так крайний срок начала игры 18-00,хотя уговор был что они сыграют днем.
если игра не начнется до 18-00 то легиону-1 ТП,так как перенос игры был по их просьбе.
А разве Легион не на 21.00 час просил перенести игру? :blink:
А разве Легион не на 21.00 час просил перенести игру?
вроде об этом времени шла речь ....
У нас в ветке обьявление об игре в 21.00 :)
,хотя уговор был что они сыграют днем
У нас в ветке обьявление об игре в 21.00
У нас тоже!
даа как так!? я говорю об игре которая не состаялась в группе В между ЛЕГИОН-1 и АЛЬЯНСОМ. Еще позавчера был разговор со Светой о том что они не могут сыграть по расписанию,и игра была перенесена на сегодня.
они должны были сыграть днем,так как на сегоднишний вечер назначены игры полуфинала.
я говорю об игре которая не состаялась в группе В между ЛЕГИОН-1 и АЛЬЯНСОМ.
и мы о том же ....
они должны были сыграть днем,так как на сегоднишний вечер назначены игры полуфинала.
но нам-то всем объявили время 21:00!!!
А если обе команды не явятся в 18-00 на сервер, то обоим будет тп? :blink: И в 21-00 нельзя уже будет отыграть?
и мы о том же ....
я о том что игра будет в 21-00 слышу первый раз.
бардак...:)
тогда играйте в 21-00 ,а полуфиналы предется переносить на другой день.
народ, на буднях играть вообще тяжко, может вы как-нить сегодня определитесь? В смысле, чтоб сегодня отыграть полу-финал. Мы вообще уже настроились :)
Добавлено через 3 минуты
У нас в ветке обьявление об игре в 21.00
В связи экзаменами и просьбе команды Легион, полуфинал переносится на понедельник на 21-00.
Может вы с этим мутаете? Дак это про Legion-2
народ, на буднях играть вообще тяжко, может вы как-нить сегодня определитесь? В смысле, чтоб сегодня отыграть полу-финал. Мы вообще уже настроились
Да да, ну так дела не делаются! Пишите в след. раз в этой ветке, во сколько и когда переносите, а то ни кто не знает, мы как дауны так можем просидеть весь день за компом, а окажется, что игры не будет.
бардак...
народ, на буднях играть вообще тяжко, может вы как-нить сегодня определитесь? В смысле, чтоб сегодня отыграть полу-финал. Мы вообще уже настроились
мне как бы по... Я могу и в 18:00, а вот смогут ли остальные!?
мы как дауны так можем просидеть весь день за компом, а окажется, что игры не будет.
Я бы сейчас вообще дома не сидел за компом и не настраивался на игру. Но если уж совсем косяк то чтож делать, будет повод поныть что мы не собрались :lol:
Да да, ну так дела не делаются! Пишите в след. раз в этой ветке, во сколько и когда переносите, а то ни кто не знает, мы как дауны так можем просидеть весь день за компом, а окажется, что игры не будет.
+1
Я вот к примеру завтра вообще не уверен, что смогу играть.
Я вот к примеру завтра вообще не уверен, что смогу играть.
+1, я вообще может на буднях играть не смогу. Короче лажа выходит, все планы были подстроены под расписание, а теперь все сбивается.
Ребят, я прошу прощения, что так получилось, но на самом деле мне изначально казалось, что наша игра с Альянсом никак не повлияет на полуфинал, мы с ними договорились на 21-00 сыграть матч for fun, так как думали, что он уже все равно ничего не решит. Еще раз извините за доставленные неудобства.
CBETA, ладно, забей. Мы уже тоже изменили свои планы. Я думаю разберемся с этими играми. :)
Ххы... Злая Света разрушила все планы! :lol:
Когда следующие игры? Кто, где, с кем?
[Alliance], Спасибо за игру! На карентане вы нас обыграли вхлам, зато на СМЕ была возможноть взять карту, играя последние 4 игры за немцев ^_^
жаль не доиграли :(
[Alliance]Орлы! лучшая команда что я видел! :)
Альянс оле-оле-леее........))))))))))))) за легион первый, конечно, очень обидно. Рашу придется попотеть на полуфинале. ))))))
Окончательная таблица
http://screen.battlefox.ru/data/570/17.jpg
http://screen.battlefox.ru/data/570/26.jpg
Внимание!
Полу-финал
Основной КВ-сервер
14 января 21-00
[Rush]-[Alliance]
Сити-линк
14 января 21-00
[Legion2]-[Alkaida]
ARNI 2, а можно нам на сити линк, а то у нас траблы с кв. У меня и Черта прыгает пинг, Диего выкидывает, меня тож иногда выкидывает.
Если никто не против давайте махнемся серваками.
Tor4, мы тоже на сл хотели бы играть. Тогда надо в разное время игры проводить. Допустим 20,00 и 22,00.
Или монетку можете бросить :)
N0rd, Арни2 написал, что если вы не против, то можно изменить, но если вы против, то ладно, придется на кв играть.
А вообще клево если бы на вторник игру перенести или пораньше в понедельник, просто вечером мне скорее всего придется быть в другом месте и отказать я к сожалению не могу.
Альянс вы как смотрите?
Альянс вы как смотрите?
Лично у меня вобще завтра-послезавтра (оба дня) экзамен... :( Хотелось бы сегодня уже с полуфиналом закончить...
Лучше сегодня часов в 21:00 или позже провести игру. Раньше не смогу.
Жаль что турнир так быстро закончился,хотелось бы с играть с командами из группы B, после полуфиналов и финала!Есть желающие?
Strelok, с удовольствием! В свою очередь хотелось бы поиграть с командами из группы А =)
Strelok, всегда готовы. И почему турнир не провели по круговой? Так бы удовольствие растянули. Всетаки этот турнир последний для некоторых в карьере КоДа 2.
И почему турнир не провели по круговой? Так бы удовольствие растянули. Всетаки этот турнир последний для некоторых в карьере КоДа 2.
да и юнайтед недоволен результатами игры, мы сильнее чем кажется, да и от фото дома 2 уже не так тошнит.-адаптация млин
да и от фото дома 2 уже не так тошнит.-адаптация млин
Скрин в студию:lol:
да и юнайтед недоволен результатами игры, мы сильнее чем кажется, да и от фото дома 2 уже не так тошнит.-адаптация млин
На сколько сильнее:armata01:
мы сильнее чем кажется
Может, проверим как-нить?:D А, нет, вчера ночью уже проверили! :D :sldr09: :drinks:
Просьба перенести матч на завтра на 21-00!!!!!!:(
(уже самого это бесит)
Я надеюсь, что наш матч сегодня никто не будет переносить?!
На сколько сильнее
мы могем играть со страшной силой, среди нубов мы первые, неужто у вас не найдется парочка нубов, которых мы можем победить.:D
Просьба перенести матч на завтра на 21-00!!!!!!
(уже самого это бесит)
Ну уж только не на завтра!!! Давайте на выходных тогда сыграем!?
Ну уж только не на завтра!!! Давайте на выходных тогда сыграем!?
Блин мы так ни когда не закончим:D
Дак давайте пораньше или можно попозже!!!!У нас сегодня просто человек на ДР, так бы сыграли.
Axels, давай в 22-00, уж думаю все дома будут, займет 1час макс 1.5!
Добавлено через 3 минуты
Давайте до выходных решим кто 1, а в субботу соберемся командами и по пиву????
А, нет, вчера ночью уже проверили
SenSey, вчера гадали со стражем кто играет, но скланялись все же к Норду, так тебя никогда с каром не видел. Я сегодня чуть работу не проспал из-за реваншей :), Алекс заводила :)
SenSey, вчера гадали со стражем кто играет, но скланялись все же к Норду, так тебя никогда с каром не видел. Я сегодня чуть работу не проспал из-за реваншей :), Алекс заводила :)
Можно было по пингу сразу узнать кто играет!:)
Так мы будем сегодгня играть? Я уже все планы свои перекроил! В 21,00 играем?
Так мы будем сегодгня играть? Я уже все планы свои перекроил! В 21,00 играем?
hydra, ну у нас не получается, пойдете навстречу? Давайте на завтра!
Вообщем если боец подтянется к 22-00, то давайте(правда какой он придет после ДР:D )
в 22 я согласен...
PS: насчет остальных не знаю...
Diego, давайте в 22.00 сыграем. Если что предлагаю такой вариант: мы вас побыстрому выносим, а после ваш товарищ продолжает отмечать днюху, а мы - победу все, свободны - все довольны. Как тебе такой расклад? :D
hydra, как вам такой вариант, я приезжаю к 22-00, мы вам надираем задницу и я праздную дальше?
Я к 22-00 буду, матч состоится!!!
hydra, Ну дружище, этим текстом ты меня настроил на 100% победу:D
Добавлено через 1 час 10 минут
Все, мы готовы, ждемс вас!
Алькаида, спасибо за игру!
Мы в финале!:D
Legion, Спасибо за интересную, насыщенную игру
Алькаида, спасибо за игру ....:)
[Alliance] предлагаю играть на Ситилинке. Там хоть лагов у всех меньше.
Альянс, Раш, пожалуйста, постарайтесь отыграть полуфинал до 16-го числа, чтобы 17-го устроить финал. 18-го утром я уеду на две недели (((
Парни мы готовы.
Кто-нить скиньте пароль от СЛ
Результаты [Rush] vs [Alliance]
[Alliance],Спасибо за игру!!!!
Норм поиграли :), спасибо за игру!!!
Делал все, что мог... Однако этого ни на что не хватило... :armata09:
PS: Rush, спасибо за игру... Вы заставили меня почувствовать себя нубом... :armata34:
Состоится ли матч за 3-е место?
Состоится ли матч за 3-е место?
А оно надо?
А оно надо?
....чтобы продлить удовольствие....:D
Добавлено через 30 секунд
Ради спортивного интереса!
Тааак-с, во сколько игра? Мне надо успеть придти, испугаться чего-нибудь, а потом играть и не бояться :)
Давайте часиков на 9. Уххххх, быть битве!))
Альянс отпишитесь,желаете ли матч за третье место сыграть!?
почему играют только этот режим.
а вот турниры в стиле Headquarters - Штаб есть?
почему играют только этот режим.
а вот турниры в стиле Headquarters - Штаб есть?
Потмучто этот режим самый оптимальный, а то появился где попало тебе и в спину выстрелили. А в SD нет такого.:armata35:
Давайте часиков на 9. Уххххх, быть битве!))
Часиков в 9 мы уже должны с тобой 3 бутылку осушать:D
Diego, вам батенька и так общения хватает, повступали в пицот групп, вынюхиваете навярняка что нить :lol:
Diego, вам батенька и так общения хватает, повступали в пицот групп, вынюхиваете навярняка что нить
Я, мой юный друг, веду увлекательную жизнь и все группы очень позновательны(а еще в них можно сообщения набивать):D
Та-а-а-ак-с!!! Может все же в 20-00, а то вдруг мы все-таки решим отметить окончание чампа :)
Альянс отпишитесь,желаете ли матч за третье место сыграть!?
Щас у всех спрошу...
Та-а-а-ак-с!!! Может все же в 20-00, а то вдруг мы все-таки решим отметить окончание чампа :)
Мужики, а может, перенесем игру? А то Коляну не охота подарок портить!:lol:
SenSey, ну тут как посмотреть, он может быть испорчен, а может быть и наоборот :)
Добавлено через 3 часа 32 минуты
Скорее всего в составе Legion-2 сегодня будет отсутствовать игрок Moral!!! :)
Добавлено через 2 часа 15 минут
Legion-2 сыграем (http://disk.karelia.ru/s/spawn87/%D0%9A%D0%B0%D0%A4%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D1%8 F%D0%BA%D0%BE%D0%B5/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC.wmv)???
ХА-ХА-ХА! вСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Добавлено через 1 час 48 минут
:)
nrhhhhhhhhh
Ну вот и все, раш выйграли нас. Счастливо, тебе код2!)
Legion-2 - Rush
По результатам овертайма - победитель команда Rush.
Поздравляю!
Все командам спасибо за игры, организаторам за устроенный чамп:) .
Финал [Rush] vs [Legion-2] по реультам основного времени ничья. Овертайм победа ......... [Rush]
Это было просто ......., до сих пор все сжато и тресется.........
Парни спасибо вам за игру-это была всеволишь игра
Legion спасибо за игру это была реальная игра
Парни спаси вам за игру-это была всеволишь игра
Согласен. Проигрышь лишь добавил мне тех самых классных ощущений, когда мы играли за ПТЗ :)
Овертайм победа ......... [Rush]
И когда простава?????? :D
[Rush] спасибо за игру .....
И когда простава??????
так-с а где тут призовой фонд выдают за первое место?:rolleyes:
Хоть один факт греет душу, даже раш не укрылся от моего гнева, два раза -4 за раунд сделал:P :D :D
КОД 2 гууд бай!:bye:
Парни, спасибо за игру.....вы заставили меня почувствовать настоящим нубом! (c):D Шутка!
Молодцы!:)
два раза -4 за раунд сделал
это как? :o :blink: 4 на 8 играли? :lol: ^_^ ;)
А момент, когда Страж вытянул нас на ничью!!!Кульььььььььььь!
А момент, когда Страж вытянул нас на ничью!!!Кульььььььььььь!
Это точно!!!:)
А момент, когда Страж вытянул нас на ничью
подо мной лужа была в этот момент :lol:
Rush, я знал, я надеялся, что вы сможете это сделать! :) Парни, вы лучшие на данный момент в локале! Поздравляю! :)
Legion, наверное сегодня на солнце )
Ну вот, турнир закончен,поздравляю команду Rush с победой.
Всем спасибо за участие.
Уверен что в недалеком будущем устроим еще что нибудь, и не обязательно Поиск и Уничтожение:)
Еще раз Rush с победой и всем удачи и до встречи в КОДЕ2:armata37: :armata40:
ARNI 2, не ожидал, что чамп продет так гладко, все игры сыграны, такое первый раз, приятно было принимать участие. Спасибо, что организовал :)
Поздравляю команду Rush с победой в турнире.:prazdnik:
Поздравляю команду легион с первым в жизни поражением!Ура!:D
так прикольно! )))
Добавлено через 14 минут
Ах, да! и команда Легион так и осталась непобедимой по "силовому" виду спорта - армреслинг! Диегушко-о!;):D
Ах, да! и команда Легион так и осталась непобедимой по "силовому" виду спорта - армреслинг! Диегушко-о
Макс, а как же у Морала дома?(тоесть возле дома):D Раза 4 подряд!!! Конечно алкоголя в твоей крови было побольше:D , но все же! Будем считать, как ничья. Так что жду вызова:)
момент, когда Страж вытянул нас на ничью!!!Кульььььььььььь!
Diego,ты бы только знал как мне в тот момент было страшно руки после игры минут 30 дрожали:) а по сути игра была равная и счет 1ой и 2ой карты тому подтверждение
Да, если честно, игра вообще равная была, до конца 42 раунда так и не было понятно кто выйграет, только вот в начале 1-ой карты я думал что мы сольем по любому, Legion так пресовал, что я был в шоке :)
Макс, а как же у Морала дома
К сожалению Максу про это только рассказывали, в том поединке существовало только его тело, мозг уже спал :lol:
О, Боже! Сколько я всего нового узнаю про себя спустя полгода!:D
Diego, SenSey, да помнится у меня дома стол раздолбали во время своих упражнений :D
Rush, С Победой:winner:
Я рад за вас;)
Rush поздравляю вас с победой на турнире:armata37:
Starina John
16.01.2008, 15:49
Еще раз с победой Rush.
неплохой турнир получился)
Rush с победой вас!:armata37:
Rush, Поздравляю с заслуженной победой !!!
З.Ы. Жаль что такие люди уходят в 4-й код
З.Ы. дайте демки посмотреть
MaVer, щас залью свою
Добавлено через 6 минут
Все, залита.
Rush, красавцы, поздравляю, Legion - пал :). Спасибо ARNI2 за прекрасный чамп, надеюсь будет продолжение.
ЗЫ: Diego - красавчег.
Страж- не ожидал от тебя такого счета :). Где демка? :).
Спасибо ARNI2 за прекрасный чамп, надеюсь будет продолжение.
Надеюсь, что продолжение будет по CoD4 :)
Где демка? Сейчас заливаю.все залил
Надеюсь, что продолжение будет по CoD4
Прикольно было бы сыграть. :gunrifle:
[Legion2] ,поздравляю с проигрышем!!!:D
[Rush] ,не отчаивайтесь , вам тоже повезет :lol:
Poizon, хаха, хорошо сказал:D :up:
На самом деле только на этом чампе понял, что такое командная игра, раньше только представлял. Сколько у нас было кланов, но только этой, нашей 4-кой мы реально понимали друг друга..... ну было пару раз, когда не поняли, но это исключение.
На самом деле очень понравилось быть куском мяса в команде :lol:, парни я думаю поняли :)
Турнир получился "что надо", еще и с сюрпризом в финале) спасибо всем за организацию и участие в играх, было интересно. Даже жалко как-то прощаться со вторым кодом.
А у кого бронза?
А у кого бронза?
нету бронзы... :(
нету бронзы...
есть....это как в боксе,не проводится бой за третье место, а пресуждается две бронзовые медали.:winner: :drinks:
ARNI 2, может провести и за 3-е дать две бронзы? :)
_Warrior_
17.01.2008, 18:13
:armata40: С победой Rush :armata40:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot