Просмотр полной версии : BATTLE турнир по игре Call of Duty2 (Search and Destroy)
Общие положения
1. BATTLE online турнир по игре Call of Duty2 (Search and Destroy) является интерактивным турниром для кланов и миксов.
2. Масштаб турнира и его протяженность, а так же турнирная сетка будут определены после завершения периода регистрации команд, основан на количестве кланов и миксов сделавших заявки и на нашем представлении о том как все это надо мутить.
3. В зависимости от количественного участия команд будут составлены группы в зависимости от силы кланов и их опыта.
Кланы и игроки
1. Игроки должны использовать легко распознаваемые имена, которые совпадают с их именами, указанными кланлидером в форме регистрации на турнир.
2. Клан или микс должен зарегистрировать минимально 4 игроков на турнир. В противном случае клан или микс к турниру не допускается.
Сервер
1. Матчи будут проводиться на "SERVER CW v1.3 с включенным модулем PunkBuster.
Общие правила матча
1. Матчи играются 4 на 4. Если у клана или микса не присутствует человек это считается как "no show" и поэтому такой команде засчитывается техническое поражение.
2. В турнире используется режим Search and Destroy.
3. Перед матчем клан может попросить у другого клана записать демо от первого лица. Другой клан должен подчиниться и послать демо впоследствии, если его об этом попросят. Если клан это не сделает, то будет считаться как техническое поражение.
4. Каждый матч играется по 2 минуты 10 раз за каждую сторону на одной карте. Всего играется 2 карты.
5. Для определения на какой карте начинать и какая команда за какую сторону начинает играется bash на пистолетах. Победившая команда имеет право выбирать карту и сторону. В течении баша не разрешается стрелять или брать какой-либо другое оружие кроме пистолета. В противном случае нарушившая команда проигрывает баш. Баш играется один раз,кто выграл тот и выбирает карту и сторону,а вторую карту и сторону выбирает та команда которая проиграла первую карту.
6. Карту выигрывает команда одержавшая победу в большем количестве раундов.
7. Матч выигрывает команда, одержавшая большее кол-во побед по раундам в обеих картах.
8. Победившая команда получает 2 очка, проигравшая 0 очков,это только в том случае если будут созданы группы,а не сетка с игрой на выбывание.
9. Если до окончания 40 раундов одна из команд практически выигрывает встречу, т.е. выиграла 21 раунд и более, то в этом случае матч может быть прекращен досрочно по желанию одной из сторон. Об это следует известить соперников в игровом чате.
10. В случае если основной матч заканчивается в ничью, играется овертайм.
11. Ничьих в турнире быть не может.
12. В овертайме команды играют карту, которая была последней в матче. Каждая команда играет по одному разу за каждую сторону (т.е. смена сторон происходит после каждого раунда). Победившей считается команда одержавшая 2 победы подряд – одну за союзников, другую за немцев.
13 Замены и технические проблемы игроков
- Если кто-то из игроков, по какой-либо причине отключился от сервера, то у него есть 5 минут что бы перезагрузить компьютер и присоединиться к игре. Следует прекратить игру сразу после окончания раунда в котором отключился игрок. Т.е. просто информируем команды о том что игрока нет и его ждут 5 минут. По истечении 5 минут начинается следующий раунд и команды играют с теми людьми которые у них есть. Отключившийся же игрок пока решает свои проблемы. Он не имеет право входить в игру когда идет раунд. Как только компьютер перезагружен и соединение с интернет установлено надо проинформировать об этом своего капитана. Начинать коннектиться к серверу можно только после окончание последнего сыгранного раунда. Капитан же команды, в свою очередь, информирует что игрок готов зайти на сервер. Останавливается игру и ждем прихода игрока. На все паузы в игре у команды есть 10 минут. Если игрок там и не смог решить свои проблемы в течении отведенного времени или команда не нашла замену, то более для этой команды пауз в игре делаться не будет и надо продолжать играть в меньшинстве. Замена отключившегося игрока может быть выставлена только в момент смены карт или между раундами. Время на выставление замены входит в отведенные команде 10 минут. Если отключившийся игрок решил все проблемы и готов играть, то он не имеет права входить в игру до момента смены сторон или карты.
- Если команда решила провести тактическую замену, то в этом случае капитан команды должен проинформировать об этом соперника. Такая замена может быть проведена только в момент смены карт или между раундами.
14 Командам запрещается самовольно покидать сервер , если это не связано с техническими проблемами. Что бы не происходило вы обязаны оставаться не серевере до конца игры. Если команда покидает сервер ей засчитывается техническое поражение в не зависимо от текущего результата матча.
После матча
1. Результаты матча и скрины выкладываются на форуме.
Читерство и Анти-читерство
1. Не разрешается пользоваться чит-программами, чит-кодами, программами вносящими изменения в код игры (как-то изменения внешнего вида прицелов и т.п.).
2. Разрешается пользоваться программами которые ни каким образом не взаимодействуют с игрой. Например голосовые программы.
3. Из-за того что существуют некоторые недочеты на картах, мы напомним о нескольких общих вещах:
• Прыгать за или под границу карты строго запрещается.
• Запрещается злоупотребление ошибками в карте, которые дают возможность смотреть и проходить через объекты.
• Запрещается устанавливать бомбу внутрь предмета так, что противник не может её разминировать.
Изменения и исключения
1. Правила могут измениться в любое время. Изменения будут всегда объявлены на форуме . Всем кланам или миксам следует знать правила турнира, не знание правил не является причиной для их невыполнения.
2. Невозможно описать каждую ситуацию в этих правилах не используя судебный язык и не потратив на это 1000 страниц. В случае ситуаций не описанных в этих правилах будет принято решение основываясь на здравом смысле и справедливости.
Зареганные команды
1 [Squad] MaVer, Petrov, &'RE, Mikado, Shaolin, Омен
2 [Alliance] Artas, Axels, Hydra, Toxic (возможна замена на mxx)
3 [Starship Troopers] Strelok,Spawn,Patrik,Knight, Warrior, Salvador
4 [Rush] Tor4, Diego, 4ert, Страж (ок70)
5 [United] хехе, Malder, sol.OMON, Alexc, AndyK, RVI, Reality,K.I.A
6 [RedAlert] mr.ECCO, Flash, power, bart1k, Ytka, PINK
7 [Alkaida] Ferrari,zloi Vaha 4e4en,TERMINATOR,COOPER,Dick,Yurok,Stalin
8 [Legion1] CBETA, Dread, Poizon, Suzuki
9 [Legion2] kellan, N0rd, Moral, SenSey
10 [The Moon Light] SuperSkat, Ivan, Aragorn, KnopbIch, ZlbIDeN
8 января
[B][I]Основной КВ-сервер
20-00 [Rush]-[Starship Troopers]
22-00 [Alliance]-[Squad]
8 января
Сити-Линк
20-00 [Legion2]-[RedAlert]
22-00 [United]-[Rush]
9 января
Основной КВ-сервер
20-00 [Alkaida]-[Legion1]
22-00 [The Moon Light]-[Alliance]
9 января
Сити-Линк
20-00 [Starship Troopers]-[Legion2]
22-00 [Squad]-[Alkaida]
10 января
Основной КВ-сервер
20-00 [RedAlert]-[United]
22-00 [Legion1]-[The Moon Light]
10 января
Сити-Линк
20-00 [Rush]-[Legion2]
22-00 [Alliance]-[Alkaida]
11 января
Основной КВ-сервер
20-00 [Starship Troopers]-[RedAlert]
22-00 [Squad]-[Legion1]
11 января
Сити-Линк
20-00 [Legion2]-[United]
22-00 [Alkaida]-[The Moon Light]
12 января
Основной КВ-сервер
20-00 [Rush]-[RedAlert]
22-00 [Alliance]-[Legion1]
12 января
Сити-Линк
20-00 [Starship Troopers]-[United]
22-00 [Squad]-[The Moon Light]
Папки для демок находятся здесь (http://disk.karelia.ru/k/konovalov2/BATTLE%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%20%D 0%BF%D0%BE%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%20Call%20of% 20Duty2)
Матчи играются 4 на 4
А почему не 5 на 5 ? :blink:
ARNI 2, может всё таки 3 на 3? И народу больше будет, и с сеткой проблем будет меньше. По сабжу - +1 сыграю. :)
Добавлено через 12 минут
Перед матчем клан может попросить у другого клана записать демо от первого лица. Другой клан должен подчиниться и послать демо впоследствии, если его об этом попросят. Если клан это не сделает, то будет считаться как техническое поражение.
Эти пунктом правил некоторые команды могут "замашнить" другую. Просто здесь у нас не про-команды, некоторые даже не знают как записать демку, другие в порыве азарта просто забудут её записать. Предлагаю ограничиться тем, что PunkBuster сам выявит читера и оповестит об этом игроков. Чтобы уж точно быть уверенным в том, что читеров нет - назначьте судью на матч и пусть он следит и за порядком, и за тем, чтобы читы не юзались.
Каждый матч играется по 3 минуты
По официальным правилас ClanBase на раунд в SD отводится ровно 2 минуты (!!!). Cw-сервер и пам-мод также настроены под 2 минуты на раунд. Зачем изобретать велосипед? Арни, исправь на 2 минуты. Так уже привычно играть.
Победившая команда имеет право выбирать карту и сторону.
Победившая команда как мне помнится выбирает сторону. Далее начинается выбор карты путём вычёркивания. Для этого тебе надо создать мап-пак. Для мап-пака используем официальные карты:
- mp_Carentan;
- mp_Toujane;
- mp_Matmata;
- mp_St. Mere Eglise;
- mp_Caen;
- mp_Burgundy.
Вычёркивание можно отменить, но тогда карты надо распределять по турам. Для этого сначала надо создать турнирную сетку.
Arni, предлагаю тебе последовать мои советам. Я про эти чампы уже начитался на форумах :) Просто так будет правильнее. За инициативу респект!
Hirurg,
ещё 3 на 3???? Вы ,что. ЗАчем мельтешите мб 1 на 1?:blink:
ЗАчем мельтешите мб 1 на 1?
Кстати, на clanbase есть и такой ладдер CoD2 - SD 1 vs 1 :)
SuperSkat
14.12.2007, 21:40
На счёт команд, как делиться будем?
Эти пунктом правил некоторые команды могут "замашнить" другую. Просто здесь у нас не про-команды, некоторые даже не знают как записать демку, другие в порыве азарта просто забудут её записать. Предлагаю ограничиться тем, что PunkBuster сам выявит читера и оповестит об этом игроков. Чтобы уж точно быть уверенным в том, что читеров нет - назначьте судью на матч и пусть он следит и за порядком, и за тем, чтобы читы не юзались.
Имхо, не стоит отменять запись демок, пб можно обойти. Чтоб не возникало лишних споров лучше оставить это требование, в пам моде стоит напоминание, перед матчем на английском пишется "не забываем писать демки":).
По официальным правилас ClanBase на раунд в SD отводится ровно 2 минуты (!!!). Cw-сервер и пам-мод также настроены под 2 минуты на раунд. Зачем изобретать велосипед? Арни, исправь на 2 минуты. Так уже привычно играть.
В этом согласен, время раунда - 2 минуты, давно устоявшийся мировой стандарт, не только на clanbase.
Победившая команда как мне помнится выбирает сторону. Далее начинается выбор карты путём вычёркивания. Для этого тебе надо создать мап-пак. Для мап-пака используем официальные карты:
- mp_Carentan;
- mp_Toujane;
- mp_Matmata;
- mp_St. Mere Eglise;
- mp_Caen;
- mp_Burgundy.
А что значит официальные карты?:)
Такой мап-пак был только на чемпионате городов россии, вообще в турнирах играются(точнее игрались, к сожалению код2 умер как кибердисциплина:() все стандартные карты.
Если на игры будут назначаться судьи, лучше брать игроков не состоящих ни в одной команде, дабы все было честно. А то у нас многие не умеют играть честно, просто ради фана, надо победить любой ценой, будто на корову играют:(
Хочется перед окончательным уходом из код2 сыграть напоследок, может приму участие:)
ARNI 2, дата и время проведения интересует и заявки в ЛС давать или в теме?
Добавлено через 2 минуты
код2 умер как кибердисциплина
неужто совсем помер? =)
Хочется перед окончательным уходом из код2 сыграть напоследок, может приму участие
Согласен, можно и сыграть!
MaVer, дата и время после регистрации всех миксов и составлении таблицы,а подать заявку команды в ЛС.
Я тоже хочу поучаствовать! Чувствую народ соберётся на турнир.
Учавствовать не буду, т.к. предвижу опять долгие зборы куча мороки непоняток и т.д. и т.п., а вот в качестве независимого судьи бы мог выступить, наснимать демок, мб мувик замутить, если что в лс пиши ;)
неужто совсем помер? =)
Сам только что узнал, вчера закончился EuroCup XVI(последний чемпионат по код2), теперь точно умер:(
Friday 14 December
EuroCup XVI has come to an end!
by: SpoX - Comments (3)
Well we finally made it! The fifth edition of the CoD2 EuroCup has come to an end. We knew it would be a whole different season then we were used to, with CoD4 to blame. Still we saw some really good and surprising matches. A lot of teams did not sign up but we hope to see those in the Call of Duty 4 EuroCup ofcourse. We've seen some interesting teams that went pretty far in the playoffs, such as the mix team of Aquila. The biggest surprise is probably also the winner of this seasons edition, namely GUMMI. This was probably THEIR season, winning al their matches quite easily. In a quite easy final they managed to win with an impressive 25-8 score against Aquila. But enough with the chit-chat, here are the lucky devils that made it to the list:
CoD2 EuroCup XVI Winners
GUMMI
Aquila
Team Impact
4th fourvisions
Congratulations to all winners, and hopefully we can welcome you all in CoD4 next season! We would also like to congratulate uteLise once again for being the most succesfull better in the CBooky. Last season he managed to be on top as well.
Over and out! Chapter closed!
SpoX & l3on
clanbase.com (http://clanbase.ggl.com/news_league.php?lid=5209)
"Over and out! Chapter closed!"------"И! Глава закрылась!":(
Так как и закончилась многих про команд!Ах жаль многое не успели и многое потеряли.Главное я с помощью 2 call of duty познакомился с такими хорошими людьми и завел с ними дружбу!!!А что еще лучше нашел своего другана из садика-Gordan мы навека!!!:) Было весело проводить время со многими людьми на сервере и это главное.Оставим споры и болтовню.
Аххххх помню первые игры Кондопоги против ПТЗ!!!Какой был жудкий пинг и лаги!Помню Xe-Xe как мы с ним тренили винтовки и собирали первую команду..........черт это все было с нами.Простите даже слеза наварачивается:( Как я вырос все-таки из нуба:) и научился играть-распознавая своих и чужих.Эх жаль что все таки это ушло!!!Ушло навека!Спасибо батлу........................теперь у всех свои цели.....
....хочется написать "мы были тут"но не как...........
PS:простите за оффтоп но не мог сдержатся.Желаю вам хорошего чампа и главное фана!!!Если нужна будет помощь обращайтесь!...Жаль многие не в теме..........
Я тоже хочу поучаствовать! Чувствую народ соберётся на турнир.
И я не отказался бы побегать.
Огласите время начала проведения игр и способ регистрации команды (где? кому? как? когда?).
Скорее бы...
[Alliance] готов выйти составом:
Artas
Axels
Hydra
Toxic (возможна замена на mxx)
Не хочу портить настроение, но опять будет куча тех поражений и гемора по сбору команд в нужное время. Хотя я не против, думаю мы соберем команду.
а вот в качестве независимого судьи бы мог выступить, наснимать демок, мб мувик замутить, если что в лс пиши ;)
Хорошая идея!
Хочеться собрать свой микс,кто готов быть со мной во дной команде?
Я скорее всего соглашусь посудить матчи и не более :) Всё равно в код2 ради предстоящих битв я пулять не буду, а после 4-го кода играть тяжело во второй =\
Ну че есть какие-нить поползновения то? :)
Че-то ни кто не регается
Ну че есть какие-нить поползновения то?
Че-то ни кто не регается
две команды уже зарегались,третья на подходе.
обновление в первом посту.
И так осталось у меня в миксе ещё одно местечко для бойца,и надо конечно ещё одного запасного!Есть ещё желающие?Над названием микса мы ещё думаем,так что к завтрашнему дню будет ещё один микс!
Хочеться собрать свой микс,кто готов быть со мной во дной команде?
Я Готов плечём к плечу раскидывать врагов стрелок! :sniper2::gunrifle:
Я Готов плечём к плечу раскидывать врагов стрелок! :sniper2::gunrifle:
как заявку подать на турнир?
SuperSkat
15.12.2007, 20:49
Strelok, я готов, но ты знаешь как я играю...
как заявку подать на турнир?
дак тут то напиши.... :huh:
Strelok, я готов, но ты знаешь как я играю...
Микс укомплектован,но если хочешь возму тебя запасным игроком,мало ли кто не сможет!
El Diablo
16.12.2007, 00:44
не буду участвовать...уж не хочеца позорица:D
вопрос: а спектатором можно поприсутствовать?
ЗЫЖ жалко конечно что КоД2 из клозед:o
"Over and out! Chapter closed!"------"И! Глава закрылась!"
Так как и закончилась многих про команд!Ах жаль многое не успели и многое потеряли.Главное я с помощью 2 call of duty познакомился с такими хорошими людьми и завел с ними дружбу!!!А что еще лучше нашел своего другана из садика-Gordan мы навека!!! Было весело проводить время со многими людьми на сервере и это главное.Оставим споры и болтовню.
Аххххх помню первые игры Кондопоги против ПТЗ!!!Какой был жудкий пинг и лаги!Помню Xe-Xe как мы с ним тренили винтовки и собирали первую команду..........черт это все было с нами.Простите даже слеза наварачивается Как я вырос все-таки из нуба и научился играть-распознавая своих и чужих.Эх жаль что все таки это ушло!!!Ушло навека!Спасибо батлу........................теперь у всех свои цели.....
....хочется написать "мы были тут"но не как...........
PS:простите за оффтоп но не мог сдержатся.Желаю вам хорошего чампа и главное фана!!!Если нужна будет помощь обращайтесь!...Жаль многие не в теме..........
Вчера целый день просидел проплакаль:detstvo:
А до какого числа то регаться можно?:blink: А то выступить хочется,но пока команда не собрана...вдруг неожиданно закроется
Ytka, еще жеш не определились.
юнайтед создает основную команду, да есчо на замену бойцов десяток, когда отцы устанут.
если не порвем всех на рабочий стол повешу фото киркорова, билана и т.д, чтоб тошнило от компа.
если не порвем всех на рабочий стол повешу фото киркорова, билана и т.д, чтоб тошнило от компа.
А скрин сделаешь рабочего стола! Ради такого я думаю и Моралис согласиться сыграть:D
если сольем все бои, то к пк не подойду, догадайтесь почему: :D :rolleyes:
Я смотрю чамп может и состоится, значит пора устанавливать занового 2-ой код и привыкать опять, что нет бега, нет взрывающихся машин, нет мусора, летающего перед глазами, нет долбаных подствольников и самолет с вертолетом не прелетят :lol:
Зарегайте команду [Rush]
Состав: Tor4, Diego, 4ert, KIA, Страж (ок70)
Если играем 4 на 4 - один в запасе.
А до какого числа то регаться можно? А то выступить хочется,но пока команда не собрана...вдруг неожиданно закроется
не торопитесь,все желающие зарегестрироваться,будут зареганы.
Спешка нам ни к чему:)
Собирайте миксы,тренеруйтесь,минимум неделя еще есть.
Пока зареганы 4 команды,пятая на подходе.
Вы с Pam-модом последней версии (с дымом) то планируете играть?
Вы с Pam-модом последней версии (с дымом) то планируете играть?
Дым?:blink: :wacko: :suicide2: Зачем? Без него круче.
Дым?:blink: :wacko: :suicide2: Зачем? Без него круче.
С дымом будет по правилам.
ARNI 2, несколько вопросов к тебе, как к организатору.
1) Нигде в регламенте не оговорено, будет ли использован мод.
Хотел предложить вот что : дабы сейчас снова не начались споры и ругань по поводу "так будет правильнее...", предлагаю не изобретать лесипед, а взять за основу уже давно созданную и обкатанную на многих турнирах схему. Использование пам мода последней версии(только надо попросить администрацию поставить на кв его, последняя версия - 1,05д), режим - eumr12(этот режим уже знаком многим игрокам, раньше именно на нем и играли на кв, по 12 раундов за сторону). Пам мод сам включает в себя все необходимые ограничения(на снайперки, дым, грены и т.д.).
2) Просьба к Арни, как организатору, да и ко всем игрокам. Давайте назначим начало турнира после праздников. Очень хотелось бы поучаствовать, поиграть последний раз командой в код2, да вот в этом месяце проблематично...зачеты начинаются, праздники.
Думаю так для многих будет удобнее(у школьников наверно сейчас контрольные, у студентов зачеты/экзамены, у всех нормальных людей праздники - новый год и т.д.:)).
Если такое возможно, хотелось бы чтоб начало турнира назначили на 6-8 число(думаю от праздников все отойти успеют:)).
Если просьба будет удовлетворена, Легион выставит команду(возможно даже два состава:)).
Список тех кто уже изъявил желание участвовать в турнире : CBETA, kellan, Moralis, N0rd, SenSey
З.Ы. Блин, как я рад что появилась возможность в последний раз поиграть командой в код2, не ожидал что такой состав сможем собрать:), Морал и Сеня вообще давно на код2 забили:)
N0rd, времени на другие дела то хватит ;-) ???
Я еще может сам сыграю,обдумаю.Просто все решится на этих днях,там видно будет.
PS:не хотелось бы видеть опять совковый чамп с кривыми правилами.Лучше уж в этом году закончить со 2 кодом чтоб с 08 начать играть в код4....
с самого начала планировалось что неделя-полторы уйдет на сбор команд и миксов,потом еще надо немного времени на составление таблицы.
затем всей страной отмечаем Новый Год,делимся впечатлениями и только потом играем турнир:)
Мод будем просить чтобы поставили.
Лучше уж в этом году закончить со 2 кодом чтоб с 08 начать играть в код4....
Мы же и так уже во всю в 4-ый играем. И зачем вот так строго в 2007 играем в код2, а в 2008 в код4??? :)
Лучше уж в этом году закончить со 2 кодом чтоб с 08 начать играть в код4....
ты мне купиш новый компьютер?
ты мне купиш новый компьютер?
Судя по твоей конфигурации, CoD4 у тебя должен работать.
миксу [Alkaida] нужны бойцы для турнира.
в миксе на данный момент Ferrari,Zloi Vaha 4e4en.
Желающие пишите мне в ЛС.
1 [Squad] MaVer, Petrov[ich], &'RE, Mikado, Freeman, Омен
2 [Alliance] Artas, Axels, Hydra, Toxic (возможна замена на mxx)
3 [Starship Troopers] Strelok,Spawn,Patrik,Knight
4 [Rush] Tor4, Diego, 4ert, KIA, Страж (ок70)
собсна, а че бы не сменить формат игр на 5Х5, вроде как составы выдерживают?
Предлагаю первый пост ко всем страничкам прицепить :D
собсна, а че бы не сменить формат игр на 5Х5, вроде как составы выдерживают?
Дак у нас 4 игрока:)
3 [Starship Troopers] Strelok,Spawn,Patrik,Knight
Дак у нас 4 игрока
вроде там ещё кто-то просился к вам :huh:
вроде там ещё кто-то просился к вам
нет вроде, незнаю такого.
так,уже епять команд зарегались.
шестая на подходе.
регаемся,не стесняемся!:)
GordaN, понимаю, что ты переживаеш, но не понимаю почему?
зачем тебе это(посты здесь), на код2 ты уже забил?
а мну не нравится, режим SD. первый турнир вообщет на флагах был. почему быб Headquarters не погамать?
ммммм Poizon, исправил, а 4е?
почему быб HD не погамать?прастити,што?:blink:
Изьявившие желаение, участвовать от RedAlert'a : mr.ECCO, Flash, power, bart1k, Ytka, PINK.
Как правильно заявку писать? :D
Воть отлично...будут массовые перестрелки!:armata36:
Salvador
24.12.2007, 16:15
Хочу в клан Starship Troopers .
Сейчас ник 9 KPEBEDKO , бывший Mad Max )
Ужо жду не дождусь, этого чампа!!! Давайте ужо начинать!!!:sldr11:
Хочу в клан Starship Troopers .
Сейчас ник 9 KPEBEDKO , бывший Mad Max )
Интересно, а почему именно наш микс? Если всё таки будет турнир 5 на 5,то можно взять тебя в запас,игрок ты отличный!
а ч е на кв серваке не включен Ready UP?
ПОмоему турнир лучше сыграть 5 на 5 :) 4 на 4 это... ну те кто кв вчера видел, знают :)
Кстати, кто уже выяснил почему ПБ кикает, без обьяснений??
Pirate 350
26.12.2007, 10:58
А кому можно в клан?
Pirate 350, вон
даня!, ищет !!!
так,уже семь команд зарегано.
народ,регаемся,не стесняемся,праздники почти закончились:)
+2 команды
Legion1 - CBETA, Dread, Poizon, Suzuki
Legion2 - kellan, N0rd, Moral, SenSey
Когда планируется старт?
Дык 5 на 5 будет играть или 4 на 4?Было бы лучше 5 на 5!
Дак уже оговорено, что 4v4. Ничего неудобного тут нет. Мы играли и 2v2 3v3 4v4. Чем меньше команда тем проще управлять ее. Если ставить 5в5 то о5 начнутся сборы, кто-нить еще не сможет или скосячит...+готовых сыграть сразу без геммора не много.
Добавлено через 10 минут
Арни, когда начнем? Праздники пока идут и время есть. Можно зарегать еще 10-ую команду и составить сетку. Играть до первого поражения, огрничить время встречи двух команд до 2-х дней и сделать все за неделю. Если будет такое, что нужно из трех команд отсеять 2, то каждая сыграет с каждой и по сумме очков поределить результат.
В общем нужно провести это все дело быстро.
люди просят подождать до рождества,наверно не приехали еще от куда нибудь или сидят еще на стакане:D
Есть десятая команда суперската,надо его уговорить поучаствовать.
играть будем 4-4.
SuperSkat
05.01.2008, 11:02
Команда The Moon Light решила поучаствовать, вот список игроков:
SuperSkat, Ivan, Aragorn, KnopbIch, ZlbIDeN
_Warrior_
05.01.2008, 14:09
давайте 5 на 5 !!
http://screen.battlefox.ru/data/570/13.jpg
http://screen.battlefox.ru/data/570/22.jpg
Две группы,в каждой группе по пять команд,в каждой группе команда должна сыграть с каждой из команд в своей группе по одной игре.
За победу два очка,за поражение ноль.Ничьи быть не может.
Если по окончании группового турнира у команд одинаковое количество очков,то победитель бедет определен по результату личной встречи в группе.
Из каждой группы выходят две команды занявшие первое и второе место.
ПОЛУ-ФИНАЛ,команда из группы А занявшая первое место играет с командой занявшее второе место из группы В,а команда из группы В занявшее первое место играет соответственно с командой из группы А занявшее второе место.
ФИНАЛ. Победители полу-финалов встречаются между собой.
Турнир стартует в Понедельник, 7-го Января.
Скорей всего будет проходить по две игры в день,вечером.
Расписание игр команд будет позже.
Да,и еще раз,играем 4-4.
По поводу жеребьевки прошу не возмущаться:)
Жеребьевка прошла так:
я нарезал десять кусочков бумаги и написал название команд,а моя дочка потом доставало из коробки бумажки и чередуя группы была составлена таблица как есть.:)
8 января
Основной КВ-сервер
20-00 [Rush]-[Starship Troopers]
22-00 [Alliance]-[Squad]
8 января
Сити-Линк
20-00 [Legion2]-[RedAlert]
22-00 [United]-[Rush]
9 января
Основной КВ-сервер
20-00 [Alkaida]-[Legion1]
22-00 [The Moon Light]-[Alliance]
9 января
Сити-Линк
20-00 [Starship Troopers]-[Legion2]
22-00 [Squad]-[Alkaida]
10 января
Основной КВ-сервер
20-00 [RedAlert]-[United]
22-00 [Legion1]-[The Moon Light]
10 января
Сити-Линк
20-00 [Rush]-[Legion2]
22-00 [Alliance]-[Alkaida]
11 января
Основной КВ-сервер
20-00 [Starship Troopers]-[RedAlert]
22-00 [Squad]-[Legion1]
11 января
Сити-Линк
20-00 [Legion2]-[United]
22-00 [Alkaida]-[The Moon Light]
12 января
Основной КВ-сервер
20-00 [Rush]-[RedAlert]
22-00 [Alliance]-[Legion1]
12 января
Сити-Линк
20-00 [Starship Troopers]-[United]
22-00 [Squad]-[The Moon Light]
Небольшое предложение, дыбы провести все быстрее, может игры будет проводить на двух серверах? На СЛ уже стоит нужный пам мод, буду паролить его по вечерам и тогда можно играть по 4 игры в день.
ARNI 2,
Отлично все организовал =) спасибо
И таблицы круто вышли =)
SuperSkat
05.01.2008, 20:17
ARNI 2, а нельзя ли поменять время игры нашей команды?
А снайперка будет одна на команду или сколько угодно???
Arni 2,можешь по менять местами команды?Пусть 7 числа сыграют другие команды, а то 7 не будет меня в городе(рождество всё-таки)!
ok70,
По правилам одна.
Если конечно они не изменились
я чувствовал что с седьмым числом будет запара:)
Рождество это святое,поэтому предлогаю начать турнир не седьмого,а восьмого января.Играт будем на двух серваках ,поэтому чамп пройдет быстрее.
ARNI 2, Тогда расписание в студию :) Если оно не изменилось конечно :D
по просьбам трудящихся начало турнира начнется на день позже,не седьмого,а восьмого января.
игры будут на двух серверах,основном и на сити-линке.
немного подправленное расписание (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=212514#post212514)
мне тут не понятно, не уж то все так заняты что не осилят в день сиграть хотя бы по две игры а не по одной? Как буд-то чамп по футболу :D
А такой вопрос! Как именно проводилась распределение команд(по группам)????
Diego, вот вроде так всё было:)
Жеребьевка прошла так:
я нарезал десять кусочков бумаги и написал название команд,а моя дочка потом доставало из коробки бумажки и чередуя группы была составлена таблица как есть.
SuperSkat, ПРИВЕТ ЭТО VOLK можно к тебе в клан или хотя бы в запас плис играю я хорошо
А нафига писать в этой теме???
А нафига писать в этой теме???
Чтобы модератор выписал красную карточку.
SuperSkat
06.01.2008, 23:38
M.U, посмотрим, пиши в теме учёт кланов.
Вообщем за удачную, и чесную игру, и за вас бойцы! Пьем с K.I.A. по 50.:D
Кстати да, пожелание такое, чтобы обошлись без единого ТП
Кстати а куда демки надо будет скидывать?
в первый пост добавлена ссылка на папки куда скидывать демки.
Дайте мне режим, дату и необходимые настройки (снайперки, гранаты и т.д.). А то я не пойму, как вы играть собрались.
Определитесь с пам модом... дым будет?
Короче.
На CW поставил PAMD1.05, режим eumr10. Осталось решить, сколько снайперок и дробовиков на команду.
Зайдите, проверьте настройки. У меня игры сейчас нет.
MDM, одна снайперка и один дроб на команду
Заходите, проверяйте. Походу, мод сам все поставил, как надо.
Все норм, дым только у дроба, одна кампа, так и надо, спасибо :)
дым будет или есть уже?Пока на серв не зайти не посмотреть......
Пока на серв не зайти не посмотреть......
я только что смотрел, дым только у дроба.
ARNI 2, а можно сетку и расписание игр закрепить в первом посте, а также составы участвующих команд?
hydra, в первом посте и составы команд и расписание игр и ссылка на папку для демок:)
На Сити Линки нет ограничения на оружия!!!!
Diego, уже все есть. Поставил режим eumr10 и запоролил сервер.
Starship Troopers, у нас завтра с вами игра, вы не против если начнем ее немного позже(часикам к 21.00)? Дело в том что в 20.00 будет игра у Легиона-1, а у нас со Светой один комп на двоих:), вообщем не сможем мы в одно время играть:(
Starship Troopers, у нас завтра с вами игра, вы не против если начнем ее немного позже(часикам к 21.00)?
Думаю что мы будем не против!
_Warrior_
08.01.2008, 18:49
Думаю что мы будем не против!
я не против )
Кстати на кв выключена голосовалка,как будем карты менять!
Я прочитал правила и нечего не понял=)))
Играется Mr10???20+20=40 как я понял
Диск не работает, выложим демки завтра!
Результаты [Rush] - [Starship Troopers]
Мда, аж стыдно смотреть!:armata40:
Так как кикало с сервера раз 7, демок получилось много:D
Результаты игры Legion-2 - RedAlert
Пзрище мне!((((
Спасибо Ред Алерту за игру!
что-то таблица не редактируется...хотелось бы наглядно глядеть ситуацию по ней<_<
Legion спасибо за игру :)
Добавлено через 1 минуту
SenSey, нормально сыграл :) ( если считать скока ты времени не играл в код2)
GordaN, сначало сыграются все игры дня,только потом я выложу таблицу.:)
GordaN, сначало сыграются все игры дня,только потом я выложу таблицу.
а почему бы не сразу?:huh: хм....как знаешь...
мда. толку с меня было ноль :) нервы потрепаны. иду спать. всем спасибо за игру.
зы:демки заливайте.
Результаты [Rush] vs [United]
После первого дня
http://screen.battlefox.ru/data/570/11111.jpg
http://screen.battlefox.ru/data/570/221.jpg
Toxic, да не плохо сыграли, если еще учесть, что играли в первый раз, а до этого только на паблике, то ничего получилось...первый блин комом =)
Добавлено через 56 секунд
Группа "А" - группа смерти
Группа "А" - группа смерти
Это точно! Ух, что нас завтра ждёт! Держись, Легион!:D
Добавлено через 30 секунд
вернее уже сегодня
Держись, Легион!
Который ? :)
А где скрины Alliance vs Squad?????
Который ?
Дак Legion2:D :D
ok70, я забыл сделать...остальные не посчитали нужным наверно ((
Нужен смотрящий за играми. Желающие - в ЛС.
Требуется присутствовать в игре и менять карты при необходимости, т.к. мод отключает голосовалку при смене карты. Я постоянно дежурить не могу.
Смотрящий не может быть членом какой-либо команды, участвующей в турнире. Смотрящий должен быть один. Раздавать rcon каждый день новому человеку я не буду. :)
Есть у кого-нибудь идея замутить мувик топ-фрагов турнира???
Выдернул из демок
Alliance vs Squad
Учавствовать не буду, т.к. предвижу опять долгие зборы куча мороки непоняток и т.д. и т.п., а вот в качестве независимого судьи бы мог выступить, наснимать демок, мб мувик замутить, если что в лс пиши ;)
reality, дак Gordan порывался )
MDM, вот и желающий есть )
Добавлено через 27 минут
5. Для определения на какой карте начинать и какая команда за какую сторону начинает играется bash на пистолетах. Победившая команда имеет право выбирать карту и сторону. В течении баша не разрешается стрелять или брать какой-либо другое оружие кроме пистолета. В противном случае нарушившая команда проигрывает баш.
Мы выиграли баш, однако смогли выбрать только одну карту, причем сторону выбрать нам не дали....
1 игра: Carentan - наша карта, Alliance - выбрали сторону
2 игра: Alliance - выбрали карту (у нас vote не активен был), сторону хз кто выбрал
у меня нет претензий к Alliance , но все же хочется разобраться, как это должно быть....так сказать разжевать =)
MaVer, баш как-то сразу незадался :D , бегали наверное минут 10 тупили, потом уже окончательно надоело, вроде начали по новой, но с вашей стороны кто-то начал тупить (не помню уже кто), стрелять, опять начался бардак. вобщем кое-как начали играть, и на том были рады. сторону кстати мы вам честно утупали, ждали в спектаторах пока кто-то один из вас не зайдет за одну из двух сторон.
зы: претензий к вам не имеем. благо отыграли кое-как. бардак был тот еще :)
Люди, а какой IP у ситилинковского сервака? Подскажите патриоту баттла:).
10,0,12,73?
Alliance, искренне...с Победой! )) Болею за вас!:)
Нужен смотрящий за играми. Желающие - в ЛС.
Требуется присутствовать в игре и менять карты при необходимости, т.к. мод отключает голосовалку при смене карты. Я постоянно дежурить не могу.
Смотрящий не может быть членом какой-либо команды, участвующей в турнире. Смотрящий должен быть один. Раздавать rcon каждый день новому человеку я не буду.
MDM, может выдать права на поднятие голосования всем капитанам участвующих команд на время турнира?
Alliance, искренне...с Победой! )) Болею за вас!:)болеет он... выйди лучше сегодня за меня в 22:00 против [The Moon Light], может это загладит твои грехи перед нами :D
зы: сегодня и правда из-за работы не могу сыграть (в ночь). треба замену :(
Насчет судьи. В принцыпе не вижу траблы, что бы были командные игроки. Мог бы и я если попросили, покрайней мере правило знаю и возни меньше вначале игры.(конечно когда не играю)
Diego, +1 займись этим делом
Toxic, это все понятно...первое участие в каком-либо турнире, вообще первая игра командой, конечно не будет все гладко....но в правилах написано, что команда выигравшая баш выбирает карту и сторону, причем не описано только первую карту или вторую тоже выбирает команда выигравшая первый баш....и сколько этих башей должно быть...перед каждой картой или только перед первой.....этот вопрос больше к администрации...
Хм, вроде было так:Выиграл баш, выбирай карту, проигравшие-сторону. На другой карте, кто проиграл баш выбирает карту, а другая команда сторону.
5. Для определения на какой карте начинать и какая команда за какую сторону начинает играется bash на пистолетах. Победившая команда имеет право выбирать карту и сторону. В течении баша не разрешается стрелять или брать какой-либо другое оружие кроме пистолета. В противном случае нарушившая команда проигрывает баш.
А почитать лень ......???
Diego, все разъяснил организатор ARNI
баш играется один раз,кто выграл тот и выбирает карту и сторону,а вторую карту и сторону выбирает та команда которая проиграла первую карту
Добавлено через 48 секунд
kellan, читай внимательней, что я писал и на чем заострял внимание
Смотрящего до сих пор нет. Меня не будет сегодня. Придется менять карты усилием воли.
MDM, предложили же аж 2 кандидатуры...Гордан и Диего, но думаю Гордан лучше будет, ибо не играет и не заявлен на турнире
И где он? Человек должен сам себя предложить, причем в ЛС, как я просил. А то вы предложили, а он даже не в курсе, может быть.
убегаю на работу. за место меня будет играть tekknej, в случае если не сможет, то обещал подстраховать mrECCO.
Смотрящий Diego. На замене - N0rd. (Из "свободных" никто не вызвался).
Надеюсь, не случится так, что оба смотрящих будут играть друг против друга на сервере СЛ.
убегаю на работу. за место меня будет играть tekknej, в случае если не сможет, то обещал подстраховать mrECCO.
...ну куда это годится еще бы Норд подстраховал, плюс Диего с Моралисом подошли если че...
На игру с [Alliance] вместо ZlblDeN заявлен DaLeX
Пароль на Ситилинк в ЛС пришлют или как? Надо утрясти еще проблемы с ПБ, если они появятся....
...ну куда это годится еще бы Норд подстраховал, плюс Диего с Моралисом подошли если че...
Не бойся Мавр, у нас "если че" Сен-Сей есть, он из бывших как-никак :).
Не бойся Мавр, у нас "если че" Сен-Сей есть, он из бывших как-никак :).
Я не Мавр, а Мавер - это во-первых, а во-вторых я считаю участие игроков заявленных на этом же турнире в других командах, не приемлимо, особенно обладающих высоким классом игры =) вот!
[Alkaida]-[Legion1]
3938439385
Легион-1 спасибо за игру:armata34:
Хочу попросить прощение у команд, в первый раз пробывал менять карты(не получалось):) Спасибо Nordy.(теперь разобрался)
Не много об игре: команды в общем были равные, по ходу игры было видно нехватки терпение(а у кого его хватает):)
И была не понятна игра снайперов, действовали как то странно, лезли первые в перед:)
Результаты игры Legion-2 - Starship Troopers
Starship Troopers спасибо за игру ...
P.S. Пошел пить коньяк для успокоения нервов...:D
_Warrior_
09.01.2008, 22:37
Starship Troopers спасибо за игру ...
P.S. Пошел пить коньяк для успокоения нервов...:D
неплохо поиграли:D
Немножко с опозданием,обстоятельства.
Rush спасибо за игру,жаль на второй карте не получилось встретится-работа.Извинения вначале немного затупил,первый раз-простительно,обещаю этого больше не повторится:BangHead:
неплохо поиграли
мда... Это было что-то:)
Rush, не далек, не далек тот час, когда кому-то поставят 3-литровую:iva:... :lol:
С кем нам теперь предстоит бороться?
Rush, не далек, не далек тот час, когда кому-то поставят 3-литровую
Почему 3 ? бывают и побольше емкости:drinks:
SenSey, с тем кому Морал пообещал, что то трехлитровое:) Наверно пивком нашей команде решил проставиться:)
SenSey, дак с Рашем играем завтра в 8.
RVI, я имею в виду клизмочку :D
:iva: клизмочку
побольше емкости
Тоже не повредит
Moralis, вон RVI не против:) Ставь ему:)
Moralis, You must die:D (вроде правильно)
You mast day(вроде правильно)
You must die :D Вот так правильно
Каманда Legion 2 снимаеться, так как у них отсуствует Moralis, сегодня в 00:00 у него сломаеться рука!:lol:
Каманда Legion 2 снимаеться, так как у них отсуствует Moralis, сегодня в 00:00 у него сломаеться рука!
Легионов два, мы составом задавим :armata40:
Каманда Legion 2 снимаеться, так как у них отсуствует Moralis, сегодня в 00:00 у него сломаеться рука!:lol:
а потом я вызову для Диего двух больших негров:lol::lol:
а потом я вызову для Диего двух больших негров:lol::lol:
:lol: :lol: :lol:
Счет последней мапы. Первый скрин позже будет, спасибо всем.
а потом я вызову для Диего двух больших негров
Cлушай, прикольные ребята!!!!:D
Клизмы и негры конечно круто, но может после игры по пиву то вдарим???
[Squad]-[Alkaida]
3940739408
Смотрящий Diego. На замене - N0rd.
Надеюсь, не случится так, что оба смотрящих будут играть друг против друга на сервере СЛ.
Сегодня в 20-00 ...:)
Спасибо команде Alliance за отличную игру. Было весело.
После второго дня
http://screen.battlefox.ru/data/570/14.jpg
http://screen.battlefox.ru/data/570/23.jpg
Сегодня в 20-00 ...:)
Да думаю ничего страшного, свернусь во время игры, через hlsw сменю карту и дальше играть. Делов то на 1 минуту.
Команды играющие в 20,00 на баттле, как проведете вечером баш стукните Диего или мне в жабу сообщите какую вам карту поставить.
Я офигею=)))кто "console" на игру united-redalert???Парни я подстолом просто как карту то менять =)))))
спасибо за игру Рэдалэрт`у =)) было весело, даже мне удалось поиграть, получил море фана... чет вы не прибавили парни... стока времени прошло :(
фухххххххх :)
чет вы не прибавили парни...
вы тоже :)
United спасибо за игру :)
вы тоже
дак и не играли ^^
Rush, вы заставили нас попотеть! МОЛОДЦЫ, здорово отыграли!;)
Legion 2-это не конеццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!:D
И вам спасибо!
Клевый матч!!! Легион спасибо за игру:)
дак и не играли ^^
дак мы тоже, так по-трениться;)
Diego, встретимся в финале:P
Rash, вы заставили нас попотеть! МОЛОДЦЫ, здорово отыграли!
А где счёт!:)
Дауж давненько так не играли :)
Сыграли нормально только меня убили начало игры и вообще уровень.Парни извините конечно но играя по году во 2 код можно наверное грены научится кидать или нет-))))За игру респект.Теперь я окончательно понял что 2 калл=куча багов и непонятных хедов
Diego, встретимся в финале
Будем стараться:)
Парни извините конечно но играя по году во 2 код можно наверное грены научится кидать или нет
С вас пример брали
З.ы. не извеняю
С вас пример брали
З.ы. не извеняю
да лан, парни расслабтесь, нормально вы играете :D
мы уж так... вышли чтобы игру не отменять, за 5 минут до игры устоновил код2, а то ни кто не пришел :(
жаль реуса нет и киа, а так бы вы как в прошлый раз улетели 100% :D
Legion-2 - Rush
Первая карта прерывалась на паузу(вылет игрока), у меня есть только первый скрин(общий счет карты 10-10)
Господа,у кого можно узнать пароль от СЛ сервака. А то у нас вроде игра там сегодня?
Моралис часть игры нам помогал :lol:
Добавлено через 3 минуты
Общий счет 23-17
Legion-2 с победой!!!
Legion 2-это не конеццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на это надеемся :bye:
Rush СПАСИБО за игру ...:up: :clapping:
На КВ игра в 22-00 будет?
вы тоже
Меня поднять то подняли а разбудить наверное забыли.В конце игры начал соображать что сижу за компом играю в код.:lazy:
жаль реуса нет и киа, а так бы вы как в прошлый раз улетели 100%
GordaN, хватит плакаться!Да мы,да мы!После драки кулаками не машут!:D :D :D :D
GordaN, хватит плакаться!Да мы,да мы!После драки кулаками не машут!
Да хватит вам ,вы еще подеритесь это всего лишь ИГРА, а не кланбейс какойто.
На КВ игра в 22-00 будет?
Мы договорились с Легионом-1 на завтра в 18-00.
GordaN, хватит плакаться!Да мы,да мы!После драки кулаками не машут!
да мне вобще параллельно, если ты не понял.
Просто вы радовались как дети, вот и все ;)
да лан, парни расслабтесь, нормально вы играете
мы уж так... вышли чтобы игру не отменять, за 5 минут до игры устоновил код2, а то ни кто не пришел
за сим у меня все, ggthxbb!
Добавлено через 1 минуту
... у меня есть только первый скрин(общий счет карты 10-10)
прикольно!! Диего и Ко молодчики!!! ;)
Просто вы радовались как дети, вот и все
Когда это мы радовались?То что мы там кричали,дак это просто скучно было!Просто не успевали понять,что раунд закончился.:D
Да ладно спасибо за игру!:)
Альянс против Алькаиды.
Итоги встречи.
Прошлого раза непомню, но можно повторить, если хотите.
Помнится даже мувик был сделанный по игре юнайтед против РА:)
Помнится даже мувик был сделанный по игре юнайтед против РА
Такого вообще непомню... Дайте мувик посмотреть, если сохранился
mrECCO, Гордан вроде его делал, у него должен остаться. Поищи в теме о мувиках, там он вроде выкладывался.
Прошлого раза непомню, но можно повторить, если хотите.
давай в код4?
Хахаха, ну блин, развели детский сад!! Ну мужыки даете! В шашки за первенство поиграйте!!:D
Тогда мы играли по более или менее схеме а щас бегали от балды и не тем составом.И че тут скрывать слили дак слили=)мне лично euro cb больше заботит и напрягает чем этот чемпионат.Не понимаю че у вас у всех руки дрожат =))))
Поищи в теме о мувиках, там он вроде выкладывался.
Ненашёл :( Искал в теме видеоролик.
давай в код4?
наезд? А вобще дагадывался, что последует такой ответ. Имхо некакой фантазии :lol:
мне лично euro cb больше заботит и напрягает чем этот чемпионат.
мне лично этот чемпионат больше заботит и напрягает чем euro cb :D
Короче забейте на эту тему.Может быть ы обиду скажу но Играйте как хотите и с кем хотите."Дрочите" тут целый день на сервере а толку нету.Как был уровень "грены" так и остался.
наезд? А вобще дагадывался, что последует такой ответ. Имхо некакой фантазии
тс...твое скромное мнение таковым и остаенется!!!
так и думал что уйдешь от вопроса.... ;)
где скрины игры ЛЕГИОН-1 и МУНН ЛАЙТ?
они вообще играли хоть?
ARNI 2, еще не играли. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=215481#post215481)
....этот чемпионат больше заботит
ну тогда понятно, че вы тут развели!! :D
"Дрочите" тут целый день на сервере а толку нету
А, что , если у меня нету возможности играть на других серверах и мне нравится КоД2 ?
так и думал что уйдешь от вопроса....
В 4 код играть небуду, пока небуду. Мб всё-таки во 2-ой?
А, что , если у меня нету возможности играть на других серверах и мне нравится КоД2 ?
ключевое слово было не "тут".... :lol:
В 4 код играть небуду, пока небуду. Мб всё-таки во 2-ой?
ладно, я бы и не стал играть :D
во второй...ну фиг знает...врятли, я и сегодня не собирался играть....но все может быть...
ладно, не серчайте на меня, если что не то написал, все нормально, мы проиграли :)
ключевое слово было не "тут"...
Если ты о слове "Дрочить"(задротничать, играть сутками и т.д.), то я играю не больше 2-х часов в день. После часа Кода начинается лёгкая тошнота ;)
З.ы. замяли тему
Короче забейте на эту тему.Может быть ы обиду скажу но Играйте как хотите и с кем хотите."Дрочите" тут целый день на сервере а толку нету.Как был уровень "грены" так и остался.
Мы не рвемся стать первыми!Мы не "дрочим" ,а играем в свое удовольствие!
Че ты заладил про свои грены?Больше не знаешь к чему придраться?:D
тс...твое скромное мнение таковым и остаенется!!!
так и думал что уйдешь от вопроса....
Зачем код4?Давай как сказал Диего в шашки рубанем!:D :D
Третий день
http://screen.battlefox.ru/data/570/15.jpg
http://screen.battlefox.ru/data/570/24.jpg
ну моего мнения нихватает ни как.
есть большая вероятность , что редов мы порвем, еслиб собрались нормально(это внутриклановая проблема), но в основном мр.экко прав!
не серчайте на меня, если что не то написал, все нормально, мы проиграли :)
Зачем тогда этот детский сад разводил?:blink:
[Alliancik],мой родимый...душа за вас радуется )):up::D
есть большая вероятность , что редов мы порвем, еслиб собрались нормально
После турнира, тогда сыграем ;)
В шашки за первенство поиграйте!!:D
Пожалуйста. Я согласен. Кто первый? Налетай. :)
GordaN,
reality,
Полезли именно вы, а именно Reality. Вы заявили свою команду! То, что у вас кто то не пришел, а кто то проспал, это ваши траблы. Кто из вас написал, что этот турнир не интересе, есть КОД4! Не интересен не суйтесь!
Ваш глупый флуд, все рано не к чему не приведет, так что давайте заканчивайте. и не позорьте доброе име команды epic:)
Вы оставили Код2, покрайней мере Realiti, дак зачем же лесть на ражон!
Все хватить флудить и портить настроение!!!!!!
Без обит парни, но гоните чушь!
Diego это ты позориш=)))))подробности в лс
А так болею за команду норда и морала.Все нервы себе уже извел -)))))
Чё то не здоровые тёрки вы устроили :)
Reality, мне охренено интересно, ты на самом деле думаешь, что из Птз можно выехать на крутой чамп и поднять бабла? Мастерство игры не главное в киберспорте (конечно без него никуда), нужны спонсоры, которые тебя обеспечат всем, поэтому рвать задницу на euro cb нет смысла, если только для удовольствия.
Здесь все либо играют для себя, либо живут мечтой, хотя ничего не делают по направлению к этой мечте.
Поэтому что сыграть на этом чампе, что на euro cb
Tor4, Tor4 ты меня еще учить вздумался:lol: :lol: :lol:
Если ныть как вы что все плохо и грустно то можно вообще не играть а ЛУЧШЕ ПИВО ПИТЬ!!!И не вздумай меня некогда учить....
И давайте забьем эту тему....я уже сказал играйте как хотите вот и все.Только не надо ныть про грены у нас на сервере и постоянный дым.Я уже забил bb
Насчет спонсоров забыл:я лично могу привлечь когда это потребуется,говорил с людьми в отличие от вас....и говорить про это лично мне бестолку.
hey gays!!
Остыньте, че напали на реалити то??
Со мной там спор завязался!!!
кстати, epic это команда по КоД4.
ок, мы удоляемсЯ, РА молодцы, мы воще ни что!
nice chapm, fairplay!
thxbb
говорил с людбми в отличие от вас
Мне эта игрушка вообще в принципе не нужна, одно из многих развлечений, не больше.
Tor4, Ну вот и славно!!!Играйте
[Alliancik],мой родимый...душа за вас радуется )):up::Dподсобил бы лучше :)
остальной бомонд юнайтеда ждет итогов спора, зделайте турнирную таблицу плиз. так кто прав....?
Такого вообще непомню... Дайте мувик посмотреть, если сохранился
http://disk.karelia.ru/r/rvi/upload/One_Game.avi
Хахаха, ну блин, развели детский сад!! Ну мужыки даете!
Это уж точно, в прошлый раз мы вас,щас вы нас в следующий раз ...........-жизнь на этом не кончается.Как сказал кот Леопольд:
-Ребята,давайте жить дружно:armata40:
[Alliancik],мой родимый...душа за вас радуется )):up::D
Я тоже по привычке болею против Легиона :).:P
http://disk.karelia.ru/r/rvi/upload/One_Game.avi
Ухаха долго ржал под сталом :) Зачёт :lol: :lol:
Как спустя пол года всё переменилось))
Как сказал кот Леопольд:
-Ребята,давайте жить дружно:armata40:
Мы всегда ЗА!:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot