Просмотр полной версии : Microsoft Windows XP
ponuk, сноси винду, заповедник вирей разводишь? :D
tazebama.dll zParaoh.exe
черви W32.Mabezat.B.
AndyK, я немного не понимаю снести это удалить папку виндоуз и програм файлс?
ponuk, это значит тебе надо переустановить полностью Виндовс, если есть загрузочный диск, загрузись с него, полностью отформатируй ХДД, ставь чистую систему.
а как же аниме? моя манга....
всё исчезнет
ponuk, все нужные файлы перенеси на другой раздел (жесткий), переставь винду, поставь антивирь и пройдись им по всем разделам
ponuk, попробуй CureIT заюзать. Скачать можно с avg.karelia.ru.
я не могу заюзать ярлыки на рабочем столе, только с помощи диспетчера задач инет включаю хДД
(цензура) мой комп взарвётся и мы все умрём T_T
ponuk, ты знаешь, как в безопасный режим винды входить? После загрузки биоса клавишу F8 жми. И потом просканируй систему.
Muskul, в безопасный режим знаю как входить я гений о_О
а как просканировать?
ponuk, скачанной утилитой Cureit. Причем, когда скачиваешь ее, лучше сохранять по другим именем. Щас че-то проблемы с доменом karelia.ru, можешь скачать ее с мира. Дабы не флудить дальше (так как разговор немножко не соответствует теме), пиши в лс, если будут траблы).
Помогите пожалуйста у меня чтото с виндой. Стоит SP2 XP сборка. Отлично работает, но не заходит на эти сайты:
http://go.eset.eu/
http://msdn.microsoft.com/
Возможно это ещё не всё из-за этого nod32 не обновляется.
morgan, проверяй комп на вирусы
Каким образом? Антивирус не обновить...
Добавлено через 9 минут
Нашол я эту гадость, висит процесс svchost.exe но не знаю какой именно надо закрывать. Закрываю все сразу тогда вылетает виндовская ошибка о том что сохраните всё сейчас комп будет переагружен, но зато начинает заходить на эти сайты. ) Сейчас пороюсь в службах, т.к. в реестре пусто. Может кто знает как побыстрому отличить виндовский svchost.exe от вируса?
morgan, поищи таскменеджер, указывающий пути запущенный процессов, может они просто зовуццо одинаково, а размещены в разных местах)
morgan, просканируй комп не из под винды, а с загрузочного диска или флешки,
или попробуй Kaspersky Virus Removal Tool (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10348) там вроде была проверка в безопасном режиме, правда она не работает в 64 битных осях
попробуй Kaspersky Virus Removal Tool
Никогда не любил касперского, поставил им сканирование и понял что это на долго. (удалил его я) Вообщем
morgan, поищи таскменеджер,
Ну нашол, ну скачал, в итоге эта прога сказала что либо она вообще такого процесса не видит, либо настоящий svchost.exe портит всю малину, либо он заражон. Вообщем нашол всётаки кто именно в диспетчере задач есть несколько их: у одного имя пользователя local services, у нескольких system, а у двоих network services дак вот один из них вирусный. Который вирусный жрёт памяти гдето на 400 Кб больше чем другой. Закрываю его и всё норм. Обновил Nod32 и он мне тут же даёт такое:
82678
Т.е. получается раз эта dll сейчас используется а процесс я уже закрыл значит не в ней дело?
Никогда не любил касперского, поставил им сканирование и понял что это на долго. (удалил его я) Вообщем morgan, ну эта утилита конечно долга, а вообще я KIS уже давненько юзаю и таких проблем как у тебя не встречал лично уже давно (в смысле вирусов не ловил).
До этого были AVG и NOD - бывало пропускали, плюс еще не давали многие кряки юзать
да и 8-ка побыстрее своих предыдущих собратьев (6,7) сканирует
Slava, только если его поставишь то потом шишь выведешь, он же с трудом удаляется. А было у меня такое (правда 2 года назад) что после установки KIS весь рабочий стол плыл при запуске компьютера и зависал. Плыл в буквальном смысле. Да и систему он грузит очень сильно.
morgan, поверь, за 2 года касперский очень сильно изменился.
morgan, поверь, за 2 года касперский очень сильно изменился.
Поддерживаю +1
Добавлено через 17 минут
Хотел поделится опытом
Если у кого стоит WinXP SP3 и комп подключен к сети(Интернет) вылентает ошибка svchost бла-бла-бла ставим Заплатку от "Мелкософта" от чаще всего помогает.
Заплатка
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ребята, просто так сообщаю, для интереса: поставил XP парню с последними обновлениями (то бишь, SP3 и плюс по февраль обновы) - пошел Burnout Paradise без тормозов, заиграли в футбик (PES) вдвоем и на клаве и по локалке, запустился Уаз "Полныйпривод". Выводы делайте сами.
Muskul, у меня и на Висте PES и Burnout Paradise идут без тормозов, какие выводы нужно сделать? ;)
Kletska, я рад за тебя. :) Но оффтоп из-за того, что у тебя комп мощнее, здесь не очень обоснован.
Kletska, я рад за тебя. :) Но оффтоп из-за того, что у тебя комп мощнее, здесь не очень обоснован.
Muskul, так уточнил бы на какую конфигурацию ХР ставил, для "слабых" компов хрюша действительно предпочтительнее, с этим никто и не спорит.
Dimon10Rus
13.03.2009, 23:06
Подскажите есть у кого нибудь дистибутив Windows XP с уже вшитым SATA-драйвер для установки Windows XP на ноутбук
ВРОДЕ НАШЕЛ
Godsmack
14.03.2009, 17:45
Подскажите, в чём прикол, когда чистишь корзину, винда вылетает в синий экран смерти?
Godsmack, stop ошибку кинь сюда. она выводится на синем экране BSOD в виде надписи Stop 0x0000**** * - цифирки всякие =)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
Про Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия 1.0.0 слышала. Посоветовали поставить. Надеюсь мне понравится. О программе отзываются хорошо. Единственное каждый выбирает свое.
Спасибо Онего!
Озеро, а кого Вы имеете ввиду под Онего?
кого Вы имеете ввиду под Онего?
видимо ресурс баттл.онего
Озеро, а кого Вы имеете ввиду под Онего? А может саму себя Озеро Онего :)
А может саму себя Озеро Онего :)
Наш провайдер Онего. А Вы что думали ?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
Godsmack
18.03.2009, 00:17
AndyK, Да, типо того.
Godsmack, и где ошибка? нужно ее точноне описание
Вот такая проблемка:
Включаю компьютер, гдето через минуту вылетает MS VS дебагер вроди, и он там что то пишет о том, что svchost.exe поврежден. Нажимаю либо да либо нет всеравно слетает тема XP, а если не повезёт дак компьютер встаёт. Может быть и такое если долго компьютер стоит, потом пошевелю мышью и опять тоже самое только здесь он уже 100% зависнет, помогает только перезагрузка, диспетчер задач не открывается. Это как то можно вылечить без переустанговки виндоуса? Пробовал sfc /scannow, не помогло только дрова от видяхи удалились.
morgan, вирус. ставь последние заплатки и скань компьютер на вирусы.
Добавлено через 50 секунд
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=356873#post356873
Люди помогите! Система- проц Е8500 интел мать асус P5Q video palit 9600GT 512 Оператив 2 плашки по 2 гига DDR2 hynix А проблема такая первый сервис пак XP работает без проблем а вот второй и третий ни как при работе в любом браузере или просмотре фильмов или простое системы выдает синий экранчик...... ошибку и увидеть не успеваю сразу перезагрузка... При чем установить мог токо первый нормально второй с ошиьками но устанавливался а третий устанавливался примерно %70-80 и вис или синий экран.... Самое интересное играть можно без проблем ни каких критичесеских ошибок!!!! думал проблема в cd но после установки первого SP решил пойти путем обновления но таже проблемма.... после обновления иногда а точнее частенько синий экранчик... дотанул и до обновления до 3 SP но не помоголо.... Подскажите кто сталкивался с такой проблемой!
Добавлено через 1 минуту
вот написал после очередной установки Windows XP SP1 :wall: :russ_r: :suicide2: :sick:
Olegarh, ну во-первых, убери галочку автоперезагрузки.
во-вторых причем 2-3 сервиспаки если ты их установить не можешь
в-третьих какие температуры, чем тестил память, харды и т.д.и т.п.
Скажите пожалуйста что может быть такое?
Поставил другу windows XP SP2, без форматирования поверх seven дак всё работает кроме сети, еле как установил драйвер на сеть после чего в подключениях не может определить IP, при установке windows вылетает две ошибки одно гласит о том что не возможно что то там сделать с WMP а другая говорит что чтото с DLL. После установки захожу в IE и вылетает такая гадость:
83282
Когда создавал без драйвера новое подключение вылетало такое:
83284
Как то это можно вылечить? И вообще почему такое может быть? Помогите пожалуйста...
morgan,что значит поверх seven, раздел нужно почистить перед установкой абсолютно другой системы,
что у вас получилось мало кто скажет, а тем более как исправить ошибки
Olegarh, скачай с инета установочник 2009 года со всеми обновами
Slava, т.е. вполне возможно что все ошибки из-за старой винды?
morgan,а почему нет? названия системных папок совпадают, а библиотеки разные и т.п.
Slava, дак обе винды же ставятся в разные папки. Это разве не должно помешать совпадению папок?
morgan, ну у Вас же факт на лицо - что то не пашет,
я на самом деле никогда так не пробовал ставить,
зачем хлам оставлять?
morgan, там же загрузчики разные, даже при установке второй системы. Давно рекомендуют ставить на чистый раздел, а раздел под систему отдельный (10Г для ХР (у мене 30Г), 30Г виста, чуть поменьше семерка.Это минимальные.). Не наживай себе и чужим проблем (хотя познавательно). ДУРАК не учится на ошибках, УМНЫЙ учится на своих, МУДРЫЙ - на чужих.
camarik, дак я знаю что не рекомендуется ставить в раздел две винды, себе никогда так не делаю, просто друг упёрся что там нужная музыка фильмы, игры, на 30 Гб а винчестер не дроблёный, + комп на гарантии разбирать нельзя. Вот такой косяк.
morgan, а что мешает загрузиться с загрузочного диска и грохнуть системные папки виндовса?
(:exclam: только внимательнее с файлами пользователя, может какие нужные хранятся в них)
Форматировать раздел в принципе не обязательно
morgan, Есть внешние hdd или шнур винт->USB (HEllsing показывал в дугой теме с DVD связаной), муторный если на винте есть достаточное место. Создаешь новый раздел на пустом месте, туда кидается барахло, форматируется, новый раздел под систему и т.д. и т.п. Это без вскрытия, знание дисковых менеджеров и умение ими работать.
Slava, как почистиь загрузочную область?
Slava, как почистиь загрузочную область?camarik, не понял ты о чем? если ты ее почистишь, то с чего грузиться собираешься. В чем трабла то, опиши подробнее.
Обычно при установке винды автоматом свой загрузчик ставиться в активный раздел HDD, при повреждении восстанавливается с оригинального загрузочного установочного диска
Ставя систему ХР поверх семерки (она старше), я бы форматировал системный раздел. Имея две системы ХР, загруженный с D: форматирует С: на 99,..%. Вот такая небольшая трабла, предполагаю, что не удаляется как раз загрузчик.
night777
26.03.2009, 11:58
Пытался установить WinXP SP3 из 992 поста на раздел с файловой системой NTFS(раздел создан в WinXP SP2). При установки на данный раздел на экране появляется следующая надпись: диск 0 ID 1шина 0 на atapi [MBR], этот диск не содержит раздела, совместимого с WinXP.
Пытался удалять этот раздел, но ситуация не менялась. Как быть?
night777, Проверь в БИОСе питание (был казус, когда вместо 3,3В было 2,9В), проверить HDD (система ставится только на основной раздел, надеюсь он так и создан. Основных разделов на одном физическом диске ограничено (вроде всего 4))
Возникла такая проблема, переустановил WinXP SP3 до этого стоял SP2. Во время установки вылетело 3 ошибки, я их пропустил, поставил Kaspersky Internet Security 7. Он в свою очередь после переустановки попытался проверить критические области, но на 80проц комп ушел на перезагрузку, также комп стал перезагружаться и во время работы, возможно, мне стоит еще раз все переустановить?
мне стоит еще раз все переустановить?
А что вы хотели? Конечно нужно переустановить.
Может быть 8 ошибок при установке и всё будет работать а может из-за одной не работать.
Скажите мне ктонить пожалуйста как такое может быть?
84273
Вирус?
Это всё происходит на флэшке, выделяю два файла с одинаковым именем и копируюю на комп дак он раз 5 спрашивает заменить или нет. После нажатия да один файл копируется и работает, а с флэшки оба запускаются. Причём они оба занимают место на флэшке одинаково. Это не поддаётся обьяснению по законам физики )
На флэшке ни одного системного или скрытого файла.
Как это исправить? Антивирусы молчат.
Это не поддаётся обьяснению по законам физики
У них расширение разное, у одного 12952.mpeg, а у второго 12952.mpeg.exe
На флэшке ни одного системного или скрытого файла.
Посмотри с помощью командной строки, набери h: enter потом dir /a:h enter и выясни так ли это на самом деле.
Антивирусы молчат.
Возможно они отработали и уничтожили .ini - файлы, а исполнительный не тронули, это бывает когда на вопрос антивиря что делать идёт ответ лечить, а не удалить всё.
Windows.XP.SP3.RU.BEST.XP.EDITION.Release-9.3.5 (март 2009)
84359
Название: Windows.XP.SP3.RU.BEST.XP.EDITION.Release-9.3.5
Год выпуска: март 2009
Платформа: x86/32
Язык интерфейса: русский
Лекарство: Не требуется
Описание:
DVD версия Windows XP Professional SP3 (v5512) Corporate Edition Volume License x86 c обновлениями по 14 марта 2009 года и интегрированными SATA/RAID и ACHI драйверами, и драйвер паками, и визуальным стилем ResPatch Black-Dark Aero Blue Final 4.1.
Для установки Windows из ISO записываем файл ISO на качественный диск TDK или Verbatim с минимальной скоростью!
Проверяйте стоит ли в БИОСе загрузка с привода! Ставить сборку строго на чистый раздел жесткого диска!
При соблюдении последовательности установки, -
Ввод серийного номера не требуется, и проходит проверку на подлинности на Microsoft.
Интегрированные компоненты:
1. DirectX 9.0c Март 2009
2. Windows Media Player 11.0.5721.5260 (с обновлениями по 26 февраля)
3. Internet Explorer 7.0.5730.13 (c обновлениями по 17 февраля)
4. Windows Movie Maker v2.6
5. FileMenu Tools 5.5
6. SAM DeCoDeR Pack 2009 Pre-Final
7. Total Commander PowerPack 3.00 Pre-Final
8. Adobe Reader 9.1.0
9. Mozilla Firefox 3.07
10. Opera 9.64 Build 10487
11. Sun Java Runtime Environment 6 Update 12
12. Punto Switcher 3.1.0 (сборка 37)
13. .Net FrameWork 1.1 + 3.5SP1+LP+KB
14. Paint.NET 3.36
15. HashTab 2.30 - Показ контрольных сумм для файлов.
16. Unlocker 1.87 - Помогает разблокировать/переместить/удалить занятый
17. WinRAR 3.80 + Тема оформления Vista
18. XP Tweaker Rus 1.5.3 bulid 78
19. Памятка для меню Выполнить v.4.1
20. Required Dll's 9.2.9 - Дополнительные системные библиотеки.
21. TCP/IP - увеличение лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений
Кроме того, добавлены следующие обновления:
• Microsoft Калькулятор Плюс
• MSXML 4.0 SP3
• Adobe Flash 10.0.22.87 ActiveX Control
• Microsoft Update 7.2.6001.788
• Windows Update Agent 7.2.6001.788
• Auto Update Client 5.8.0.2694
• Windows Genuine Advantage Validation 1.9.0009.1
• Твик реестра вместо MRT (KB890830)
Интегрированные драйвера:
• MassStor_x86_9.3.21
• Raid
• PhysX 9.09.0203 + demo - драйвер физического ускорителя, который просят современные игрушки...
Драйвер паки (с возможностью выбора при установки системы)
DP_AMD_CPU.7z
DP_Chipset_MB.7z
DP_LAN_Network.7z
DP_Mass_Storage.7z
DP_Sound_CMedia.7z
DP_Sound_Creativ.7z
DP_Sound_Other.7z
DP_Sound_Realtek.7z
DP_Sound_SndMax.7z
DP_TV_Tuner.7z
DP_Video_ATI.7z
DP_Video_Intel.7z
DP_Video_NVIDIA.7z
DP_Video_Other.7z
DP_WLAN_Network.7z
Оформление:
- Авторан (Autorun) - AVRORA_ART.
- Аватары для меню Пуск - 62 аватара.
- Звуки Windows Vista (две звуковые схемы)
- Drive Space Indicator 5.3.5.3 (NEW) - показывает степень заполнения дисков в реальном времени.
- Вистовские 25 схем курсоров.
- Вистовские игры.
- Вистовый модерн-интерфейс (ResPatch Black-Dark Aero Blue Final 4.1 + Обновление)
- Обои на рабочий стол.
- Экранные заставки - Скринсейверы - 27 шт.
- Windows Sidebar + 900 гаджетов.
- Набор шрифтов - 41 шт.
- Visual Task Tips v3.4 - показывает эскиз окна вместо скучных текстовых подсказок на панели задач.
- MRS - Меню рабочего стола
- Темы оформления - 15 шт.
Операционная система: Windows XP SP3
Процессор: AMD,Pentium
Память: 512 МБ
Видеокарта: 16 бит,32 бит
Свободное место на ЖД: 1.6 ГБ
Скриншоты:
84360843618436284363
84364
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
У них расширение разное, у одного 12952.mpeg, а у второго 12952.mpeg.exe
По моему на скриншоте явно видно что расширения одинаковые.
А что затерто на скринах в левом нижнем углу под кнопкой "Пуск"?
Neo_hmd, по всей видимости логотип ресурса, откуда скрины скопированы
FlamEDragoN
07.04.2009, 19:54
Ставил уже ктонибудь эту сборку?
Как работоспособность?
morgan, Себе не ставил так как на висте сижу,а отзывы о об этом продукте хорошие,говорят одна из лучших сборок.Раньше пользовался филкой и зверем-разочеровали.
Wolverine89
08.04.2009, 21:36
Microsoft: срок основной поддержки Windows XP заканчивается на следующей неделе
84858
Одна из самых популярных во всем мире операционных систем, Windows XP, пройдет еще один этап на своем пути к "выходу на пенсию", когда на следующей недели корпорация Microsoft (http://microsoft.com/) прекратит основную поддержку этой ОС.
Несмотря на то, что корпорация заявила, что она будет продолжать предоставлять бесплатные исправления безопасности для Windows XP вплоть до 2014 года, любая обнаруженная ошибка в платформе не будет исправлена инженерами Microsoft, если только сами пользователи не заплатят корпорации за дополнительную техническую поддержку.
Основная поддержка Windows XP закончится 14 апреля 2009 года, спустя более семи лет после релиза ОС.
Тем не менее, прекращение предоставления поддержки пользователям Windows XP ставит Microsoft в неловкое положение, так как она больше не будет обеспечивать поддержкой наиболее широко используемый продукт, из всех, которые только выпускала Microsoft. Согласно собранной статистике (http://marketshare.hitslink.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10) компанией Hitslink (http://oszone.ru/9179/hitslink.com), доля пользователей работающих в Интернете из под Windows XP составляет 63%, в то время как на ОС Vista приходится лишь 24%.
Windows XP будет продолжать поставляться вместе недорогими ПК или нетбуками, так как запросы Windows Vista слишком большие, чтобы обеспечить нормальную работу пользователей на такого рода ПК.
Согласно Microsoft, ключевым вопросом остается то, что корпорация будет продолжать поставлять пользователям Windows XP обновления безопасности ОС.
"Мы будем предоставлять критические обновления безопасности через Windows Update для всех выпусков Windows XP до 2014 года", - говорит Лоуренс Пейнелл (Laurence Painell), менеджер по маркетингу Windows в Microsoft.
oszone.ru (http://oszone.ru/9179/Windows_XP_support_runs_out_next_week)
На мой взгляд самая лучшая сборка от SamLab.ws!!!Из тех,что ставил самая стабильная, работоспособная ,вообщем самая,самая!!!:rolleyes: Зверя какую сборку не ставил, каждая глючила!!:unsure: Жалко только, что SamLab.ws больше не выпускает новых сборок!!Последняя была 10.0 Gold!!Может кстати стоит ее добавить в шапку темы(вместо Windows XP SP3 2008 - SamBuild 8.0)???
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
Wolverine89
15.04.2009, 23:10
Техническая поддержка Windows XP в России продлена до декабря
85484
Корпорация Microsoft сообщила о продлении бесплатной технической поддержки российских пользователей Windows XP до 30 ноября 2009 года.
Напомним, что 14 апреля 2009 года закончился цикл основной технической поддержки Windows XP. Тем не менее, ввиду многочисленных обращений российских пользователей, было принято решение продлить предоставление им бесплатной техподдержки.
Задать вопрос специалистам Microsoft пользователи могут по телефону, через веб-сайт или воспользовавшись новой возможностью – прямым чатом с инженером. Найти координаты службы можно на этой странице (http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support) или выбрав кнопку «Свяжитесь с нами», размещенную внизу любой страницы сайта Microsoft.
По всему миру техническая поддержка Windows XP переходит в так называемую расширенную фазу, что подразумевает платные обращения в службу поддержки и бесплатные обновления системы безопасности для всех пользователей Windows. Расширенная фаза поддержки Windows XP продлится до апреля 2014 г.
3dnews.ru (http://www.3dnews.ru/software-news/tehnicheskaya_podderzhka_windows_xp_v_rossii_prodl ena_do_dekabrya/)
Скажите ктонибудь, если я поставлю на XP SP2 такую заплатку WindowsXP-KB958644-x86-RUS тогда эта заплатка WindowsXP-KB957097-x86-RUS уже не нужна? Или там не зависимо от версии нужно ставить все?
KB957097 не проще через центр обновлений обновиться? все что нужно автоматом ставится
Slava, нет мне нужны заплатки на компьютер без интернета,
т.е. я понял так
KB957 - это группа заплатки, а следующие три цифры это её версия?
т.е. KB957097 и KB958097 это разные заплатки, а KB957097 и KB957098 это одинаковые только разные версии?
morgan, сломать моск себе и другим - что может быть интереснее)
Чти ВинАпдейт, там все описания заплаток есть)
Godsmack
25.04.2009, 01:00
Какой винду(XP) на ноутбук лучше поставить что не искать дрова на софт,а то стояла виста а на хр дров нет?
Godsmack, по любому нужно дрова искать, чаще на сайте производителя ноута, плюс в установке есть нюансы
А подскажите после автоматической скачки с майкрософт и установки SP3,было написано будто вы используете не лицензионный продукт, нашёл я кряк, всё хорошо, прошло пол года ключ слетел, этот же кряк больше не действует, вопрос, что делать, как вылечить?Или удалить его опять и поставить заново, если так то какой лучше установить? А тут на форуме их много)))
Видать удалено с ресурса.
Самой безопасной ОС признана Windows XP
ВВС США обратилась к руководству корпорации Microsoft с просьбой создать самую безопасную операционную систему из тех, что уже существуют.
Стив Баллмер, президент корпорации, принял предложение, тем более что прибыль корпорации о этого проекта в теперешние непростые времена составит порядка ста миллионов долларов США в год.
Отметим, что ВВС выбрали в качестве основы операционную систему Windows XP, так как считают ее на сегодняшний день самой удачной и проработанной версией Windows. Новая XP для ВВС будет неограниченной по сроку своего функционирования и сможет подстраиваться под требования своих пользователей более, чем по шестистам(!) параметрам! Также отмечено, что разработчики в корне пересмотрят организацию безопасности ОС и доведут код ОС до того состояния, что даже при обнаружении бреши в защите системы, конечный пользователь получит патч всего через 3 дня, вместо двух месяцев по обычному пользовательскому соглашению.
По статистике специалистов ВВС, большинство угроз в компьютерной сфере появлялось из-за того, что возникали бреши между самой ОС и программным обеспечением, неважно сконфигурированным под ту или иную версию Windows. Исходя из этого, разработчикам из Microsoft придется вплотную заняться оптимизацией кода системы под всевозможное ее использование с самыми разными программными продуктами, требующимися для работы ВВС.
Также известно, что новая «старая» XP будет более лучше работать с паролями: каждый административный пароль должен быть уникальным и не повторяться с паролями обычных пользователей и меняться каждые 60 дней. Стив Баллмер лично заинтересован в успехе проекта и лично курирует разработку.
К сожалению, такая операционная система не будет доступна нам, обычным пользователям.winblog.ru/winxp/1147766296-kovarsky07050903.html
Видать удалено с ресурса.
Залил на трекер,ссылку поправил.
Chi No Ame 13
09.05.2009, 00:40
Проблема такая:
Система установлена на диск С. Под него выделено несколько гигабайт - мало. Когда качаю большие файлы (или много мелких) то в трее появляется сообщение "недостаточно места на диске", хотя файл сохраняется на другой диск. Как сменить папку расположения временных файлов?
Chi No Ame 13, свойства системы -> Дополнительно [Переменные среды], правда там только расположение папки temp и я не совсем уверен, что закачиваемый файл в ней харнится
Chi No Ame 13
09.05.2009, 16:20
Slava, всёравно косячит. Открыл несколько роликов на трубе, они стали прогружаться. Достаточно взглянуть на скрин.
Chi No Ame 13, это в ветке про Лису (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=74) нуно спросить.
Chi No Ame 13,менеджерами закачек не пробовал пользоваться?
Парни вот такая вот беда у меня, значит так установил я Windows XP Pro SP3 Rus VL Final х86 (обновления по 14.03.2009)
Сначала шла загрузка, а потом выскачила вот такая ошибка не удаётся найти файл ag14e21z.sys. нажмите на любую клавишу, дело в том что клавиатура походу блокируеться и ничего не могу сделать, как теперь выйти из положения?
Chi No Ame 13
09.05.2009, 22:31
Chi No Ame 13,менеджерами закачек не пробовал пользоваться?
менеджер закачек не поможет при просмотре роликов с той же трубы.
Chi No Ame 13, ролики весят не так много, это не нормально, что у вас так мало памяти на диске C, почистите его или увеличьте размер
Chi No Ame 13
10.05.2009, 00:22
помогла смена папки для временных файлов.
http://www.liveinternet.ru/community/windows/post14610737/
Chi No Ame 13, дак я же вам уже писал про папку temp где ее местоположение менять (Вам вроде не помогло), или Вы про Temporary Internet Files?
p.s. все одно ненормально, что у Вас на системном диске мало свободного места !!!
Chi No Ame 13
10.05.2009, 00:36
Slava, после смены папок я просто напросто не делал ребута. А так ваш способ вполне действенный.
Chi No Ame 13, способ не мой, штатная настройка виндовс )))
Ноут HP 550 .
При установке Xp не видит жесткого диска .
По умолчанию установлена FreeDOS .
Люди как в Xp внедрить дрова ( SATA ) для накопителей в диск с виндой ? Я думаю переписать их на отдельный диск и при установке F6 нажать и принудительно запихать свой драйвер , но ни когда так не делал , вот что имею :
Скачал с офиц сайта драйвер ( Intel Matrix Storage Manager - обычный exe ) , распаковал WinRAR-ом , получил папку в ней подкаталог Driver и все содержимое ее нужно переписать на дополнительный диск и при нажатии f6 вставить этот диск и установщик сам найдет , что ему нужно или придется делать методом тыка ?
В нете рекомендуют :
перевести SATA с AHCI переключи на IDE - но у меня нет этого в БИОСЕ , БИОС на HP вообще не богат опциями , как я понял
Или сделать сборку винды с поддержкой AHCI - тоже не умею или это не трудно ? есть ли сборки нормальные уже с AHCI ?
Добавлено через 1 минуту
а можно на флэшку дрова для AHCI положить и с нее прочитаться ?
dar, все таки глянь что у тебя в БИОС есть про режимы SATA, возможно по другому обзывается. Дрова легко вшить с помощью утилитки nLite (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5514)
dar, встречалась такая проблема, решилась установкой ХP с встроеными дровами, к сожалению названия сборки не помню,.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
HP 550ищи в биос SATA Native mode и поменяй его значение на Disabled, читай оф.сайт
Disable the native-SATA setting
To determine if you can disable the native SATA configuration in the BIOS, do the following steps.
1. Open the CD/DVD optical drive or remove the XP installation disc.
2. Turn off the computer.
3. Press the power button and press f10 to open the BIOS Setup.
4. Use the keyboard to navigate the Configuration options to locate the Native-SATA setting.
* If there is a SATA setting, select the Disable option, and then press F10 to save the change and restart the computer.
* If there is no SATA setting, you will have to find a third-party tool to change the settings.
After changing the SATA setting, insert the XP Installation disc, restart the computer, and then follow the Microsoft installation instructions.http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=en&dlc=en&cc=us&docname=c01675438#N296
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c00758841&cc=us&dlc=en&lc=en&jumpid=reg_R1002_USEN
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ктонибудь, как исправить это:
Есть у меня на компьютере определённая папка в ней ещё 18 папок в каждой папке картинки, в некоторых возможно ещё несколько папок с картинками. Дак вот когда я нажимаю на эту папку, окно зависает секунд на 10. Если двойным щелчком, тогда оно также зависает, но через 10 секунд открывается папка и в ней всё норм. Скрытых и системных файлов в папке нет.
morgan, первым делом скан на вирусы, далее попробуй включить/отключить кэширование картинок в папках, и отключи предпросмотр картинок (отображать файлы как значки)
Slava, вирусов нет 99.9 %, вид и так во всех папках стоит список, в св-ах папки стоит не кэшировать эскизы, это всё было сделано давно. Может есть ещё какойнить способ?
Добавлено через 13 часов 48 минут
+ после переустановки виндоус, проблема не решилась
morgan, тогда может с жестким траблы, сделай полный scandisk и дифрагментируй или перенеси файлы на другой диск, а этот форматни
Только вот почемуто я нажимаю на св-ва любого локального диска, выбираю там сервис, а он мне пишет, что дефрагментация диска отсутствует и кнопочка заблокированна. Как это изменить?
morgan, винду чистую ставили или сборку?
Kletska, ставил сборку, но сначала то всё норм было, а потом стала такая ерунда.
morgan, дак скан то прогнал? может и заблокирована то дифрагментация из-за ошибок на диске
Slava, прогонял, оно выполняе проверку только при перезагрузке компьютера, при перезагрузке компьютера появился синий экран и часа 4 это длилось. В конце написал что проверка завершена, а что там он проверил я не знаю. Запускал chkdsk, тоже безрезультатно.
morgan, ну тогда осталось винт форматнуть, да и винду лучше чистую ставьте без внедрений самоделкиных
Я извиняюсь за похоже глупый вопрос, что значит под ссылкой на систему ---MD5 и цифры после ...??
GliSTER, Это конрольная сума файла для того что-бы проверить скаченый файл
ultra, большое спасибо! У меня еще вопрос созрел. Можно ли сделать диск мультизагрузочным, когда образ на болванку записываешь??Если да, то пжл обьясните как?
GliSTER, он и так мультизагрузочный , нужно просто его записать например алкоголем .
Добавлено через 46 секунд
Пиши на самой маленькой скорости , а то будут ошибки .
Можно ли сделать диск мультизагрузочным, когда образ на болванку записываешь??GliSTER, смотря, что Вы называете мультизагрукой, образ винды сам по себе имеет загрузочную запись, но загружается только один установщик самой оси, а мультизагрузчики имеют возможность загружать несколько осей. О чем речь то?
Сборник официальных обновлений Windows Update для Windows XP SP3 RU на 14 мая 2009г.
+ скрипт автоустановки от TechnicsKuzya
предназначен для установки в систему, а не для интеграции в дистрибутив.
Установка проходит в silent mode, выводятся только сообщения о начале и окончании установки
Текущий состав пакета
Microsoft .Net Framework 3.5 SP1 Full Rus (KB951847)
Microsoft .Net Framework 3.5 SP1 (Full)
Языковой пакет Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
KB958481
KB958483
KB958484
KB890830
KB892130
KB898461
KB909520
KB923561
KB923789
KB938464
KB943729
KB946648
KB950762
KB950974
KB951066
KB951376
KB951748
KB951978
KB952004
KB952069
KB952287
KB952954
KB954459
KB954600
KB955069
KB955704
KB955839
KB956572
KB956802
KB956803
KB957097
KB958644
KB958687
KB958690
KB959426
KB960225
KB960715
KB960803
KB961118
KB961373
KB963027
KB967715
MSXML 4.0 SP3
Internet Explorer 8
KB969497-IE8
Обновление Windows Update Agent (KB946928)
Обновление корневых сертификатов (KB931125)
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2005 SP1
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 SP1 .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Может уже и спрашивали, но я ленивый и не читал :sorry:
Вобщем ситуация такая: скачал вот это WindowsXP SP3 + ZverDVD 2009 (Обновления по 13 декабря2008 года). Установил. Все вроде бы и ничего, только ни в какую не видит сетевую карту, ни встроеную, ни обычную. На попытку принудительно установить "дрова" на карту , просто загружает проц по 100% и никаких поползновений. Узнавал, говорят, что у Зверя есть такой косяк, но вот как он лечится, толком сказать никто не смог.
Подскажите, пожалуйста, как это вылечить, или как этого избежать при переустановки оси?
ZyDeHb, по сборкам думаю лучше на форумах сборок поспрашивать, http://forum.zvercd.com/
Papa Izya
07.06.2009, 22:14
Каким образом можно "подвинуть" ОС ,чтобы создать ещё один раздел на диске С? Уж очень не хочется переустанавливать винду.
Каким образом можно "подвинуть" ОС ,чтобы создать ещё один раздел на диске С? Уж очень не хочется переустанавливать винду.
Acronis Disk Director Suite (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1058)
Есть у нас на форуме.
Mis_HELL_e
11.06.2009, 23:01
Подскажите кто-нибудь как установить ХР с флешки?
Mis_HELL_e, если материнка поддерживает загрузку с флешки, сделать флешку загрузочной, записать на нее файлы XP и загрузиться с флехи,
если мать не поддерживает, то нужно создать загрузочную дискетку DOS USB Flash для установки дров флэхи, после чего запустить setup c флэхи
Подробно есть к примеру тут http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=83697
как я делал для висты и семерки раньше http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=319571#post319571
а может и UNetbootin поможет http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=374636#post374636
Вот их штампую, штампуют как под анаболиками. Я вот элементарного обновления под двухъядерные процессоры не нахожу... Или пропустил по невнимательности. Но хотя бы, у того же зверя не вижу :(
Я вот элементарного обновления под двухъядерные процессоры не нахожу...
Moralis, они в SP3 встроены по умолчанию, насколько я знаю
Подскажите пожалуйста как мне сделать так, чтобы у меня два винчестера работали на одной операционной системе(ХР), ну то есть, чтоб я открывал мой компьютер и там было доступно 4 локальных диска.? Какие программы нужны для этого? Хотелось бы самое подробное описание. Если не в ту тему залез, сориентируйте пожалуйста.
Slava, Подскажите пожалуйста с какого ресурса вы берёте Корпоративную лицензию "Volume License" ?
ultra, torrents.ru там Xp не закрывают , а все остальные оси от окон закрывают .
torrents - уже не torrents и ни когда не будет таким как раньше .
dar, А я думал все оси закрыли) и забыл уже что такое торрент.ру
Добавлено через 11 минут
GliSTER, Вам нужен Acronis Disc (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1058) только объяснить как это сделать немогу поскольку помню только визуально.
Papa Izya
18.06.2009, 18:13
GliSTER, у меня без всяких программ всё прекрасно видно. Просто подключил и всё.
Papa Izya, а я подключил еще один жесткий , и у меня ни чего не произошло. Система как обычно загрузилась с моего жесткого, а второго как будто и нет!
Все так же жду помощи)))
А я думал все оси закрыли) и забыл уже что такое торрент.ру
тоже редко появляюсь .
GliSTER, установил выше указанный софт - зарегал вторым ключом первый мне почему-то ни когда не подходил ( все есть в теме Акроникса ) . Выбираешь расширенный режим .
Внизу визуально видишь два диска и разделы .
На одном диске у тебя винда на другом файлы .
Делишь их , как душе угодно , форматируешь в ntfs ( после форматирование пропадают все файлы которые были на диске - т.е. нужные файлы нужно перенести на другой диск - по мере возможности ) .
Видишь было бы больше информации о том что ты хочешь можно подробнее расписать дело в том , что не понятно , как ты собираешься их разделить второй на три раздела или на два раздела .
После проведенной операции , нужно нажать на флажок от формулы один не помню как называется вроде "финиш" :) . И пойдет процесс , т.е. ты сперва виртуально их делишь , а на стройки применяешь лишь только тогда когда нажал на "финиш" .
Если ты будешь делить диск на котором винда есть ( и ты в данный момент с нее загружен ) , то для завершения операции нужно будет пере загрузится . Не боись если перезагрузка пойдет долго - дело в том что время ребута зависит от объема HDD и кол-ва и объема файлов на нем при условии , что ты их собираешься оставлять .
Papa Izya, а я подключил еще один жесткий , и у меня ни чего не произошло. Система как обычно загрузилась с моего жесткого, а второго как будто и нет!
Все так же жду помощи)))
новый жесткий нужно подключить
панель управления --> администрирование --> управление компьютером
окно выглядит так
89288
потом контекстное меня на жестком диске и там будет подключить диск или что-то вроде того . Потом ребут и все должно появиться .
dar, никак не могу найти пункт подключить диск:unsure:
В управлениии дисками , видит токо мой жесткий, второго не видит.
GliSTER, панель управления, дальше все понятно, новый диск будет отмечен серым цветом, тебе надо новый диск форматировать и разбить не несколько, удачи :)
dar,
rumitr, спасибо , разобрался)
Slava, а от куда они их берут !?
Не уж то рипают лицензию и нуллят .
dar, не много не понял Вашего сленга, а сборку эту делает человек под ником Dracula87
Slava, исходники он откуда берет !?
Просто для справки , интересно от куда ноги растут .
Скорее всего просто рипают офиц образ.
Большая часть всего что есть в сети берется на TPB потом локализуется и усе , контент готов .
dar, какие исходники? Он делает свои сборки на основе оригинального образа. Ради интереса гляньте к примеру программку nLite (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5514&highlight=nlite), еще у нас есть такая тема Конструктор "Windows XP" (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6484) и многое станет понятно. Можете спокойно своих сборок наклепать )))
Жизнь Windows XP продлили до выхода первого сервис-пака к Windows 7
Компания Microsoft сообщила об изменении своей политики по продаже новых компьютеров с предустановленной операционной системой Windows XP. По официальному заявлению, OEM-производители смогут продавать такие ПК в течение 18 месяцев с момента официального выпуска Windows 7 или до момента выхода первого сервис-пака к Windows 7, смотря какое событие наступит раньше.
Напомним, что сейчас официальный выпуск Windows 7 запланирован на 22 октября 2009 года. Таким образом, срок поставки Windows XP может быть продлен до 21 апреля 2011 г., хотя и некоторыми оговорками. Как уже сообщалось ранее, фактически OEM-производители будут продавать ПК с предустановленной системой Windows Vista или Windows 7, но к компьютеру будет прилагаться лицензия на установку Windows XP. Потребители в этом случае получают готовый ПК с Windows XP, но приобретаемая лицензия действует также и для более новых версий операционной системы Windows.
Критики нового подхода отмечают, что корпоративным заказчикам было бы удобнее, если бы Microsoft обозначила точный срок прекращения продаж и лицензирования Windows XP. Для корпоративных заказчиков точные сроки позволят построить конкретные планы миграции всех своих клиентских ПК на новые платформы. К этому призывает и Microsoft, напоминая, что Windows XP уже перешла в стадию продленной поддержки. В апреле 2014 г., согласно стандартной политике Microsoft по жизненному циклу операционных систем, поддержка Windows XP будет прекращена в том смысле, что для этой платформы больше не будут создаваться любые исправления, в том числе для системы безопасности.
Что касается выхода первого набора обновлений для Windows 7 (Service Pack 1), не похоже, чтобы Microsoft выпустила его раньше, чем через 18 месяцев после официального выхода Windows 7. Прослеживается положительная динамика – Windows 2000 SP1 вышел через 6 месяцев после выпуска основной системы, для XP – почти через 10 месяцев, а для Vista – почти через 14 месяцев.
Подробнее о новой политике Microsoft по лицензированию предустанавливаемых копий Windows XP для OEM-производителей и о критических замечаниях относительно этой инициативы можно прочитать в развернутом обзоре на сайте Computer World (http://www.computerworld.com/action/article.do?command=viewArticleBasic&articleId=9134528).news.ferra.ru/soft/2009/06/18/88033/
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
Скажите пожалуйста, скорость скачивания отражается как нибудь от установленой винды? У меня Game Edition и скорость скачивания файлов с мира в 3 раза меньше чем у друга(у которого такой же тариф), у него ZverCD
Chi No Ame 13
19.07.2009, 14:14
amishka, чтобы точно можно было отзываться о скорости, нужно качать какую-нить очень горячую раздачу с торрента. Ну или speedtest.net, но торренты предпочтительнее.
Друзья, при установке системы столкнулся со следующей проблемой:
После выбора раздела для установки она просто останавливается.
Если выбрано форматирование (любое), то появляется экран форматирования и висит на 0 процентах. Если выбрана опция "Оставить файловую систему без изменений", появляется окно проверки винта и висит на 0 процентах.
С чем подобное может быть связано и есть ли у кого-нибудь идеи как эту проблему решить?
Freeque, болванка битая или плохо записанная.
Freeque, запиши образ с проверкой.
Muskul, starik, дело не в болванке, а в самом винте, потому что пробовалась установка с нескольких разных дисков, но результат всегда одинаков. Проблема пропала так же внезапно, как и появилась.
На каждом этапе установки приходилось на несколько секунд выключать машину, после чего установка успешно переходила на следующий этап. %)
Papa Izya
05.08.2009, 00:02
Freeque, проверь шлейфы - возможно или на приводе или на жестком плохой контакт. ( нагревается и отходит)
Добавлено через 3 минуты
Проблема пропала так же внезапно, как и появилась.
Видимо "вразумил комп лёгким поглаживанием кулаком".:)
Видимо "вразумил комп лёгким поглаживанием кулаком".
Насилие - не наш метод, я просто побеседовал :)
Freeque, проверь шлейфы - возможно или на приводе или на жестком плохой контакт. ( нагревается и отходит)
Скорее всего так и есть :)
подскажите какую винду лучше установить на 4x ядерный проц, или пойдет любая?
Matimka, нуна ли Вам ХР на таком (надеюсь остальные комплектующие соотвествуют процу) компьютере? =\ Ради чего? :)
Ringo, что ради чего? что бы установить на него! вот такое чудо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020435/
Matimka, подойдут любые ОС Windows - XP, Vista, 7ка
32х или 64х битные, ставьте на свой вкус и цвет.
Здравствуйте!
Вообщем такая проблемка:
На ноутбуке стоит Win XP SP2, раньше всё было хорошо, но сейчас компьютер стал работать жутко медленно, медленно копирует файлы, медленно загружаются приложения, программы и т.д. и т.п.. При запуске ОС появляется картинка рабочего стола и висит примерно минуту после чего появляется рабочий стол и начинают загружаться программы висящие в автозагрузке... Если при появлении картинки рабочего стола запустить диспетчер задач и перезапустить explorer.exe то появляется рабочий стол, но программу всёравно начинают запускаться через минуту... + пропал значок отключения флэшки на панели задач.
Помогите пожалуйста где копать, ОС сносить нельзя... Сканировал на вирусы, проверял автозагрузку, вроди всё норм.
morgan, чем сканировали на вирусы?
-Попробуйте в безопасном режиме проверить другими антивирусами или к примеру утилитами типа: Dr.Web CureIt (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4399) или Kaspersky Virus Removal Tool (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10348) или подобными;
-Так же проверьте, что за программы у Вас находятся в автозагрузке, проверьте реестр на ошибки, почистите комп. Произвести проверку и настройку можно к примеру при помощи AusLogics BoostSpeed (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2223), TuneUp Utilities (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1898) и т.п.
-Дефрагментируйте системный диск.
-Не плохо было бы установить все последние обновления для ОС, включая SP3, дабы закрыть известные дыры безопасности
Почему ОСь нельзя сносить? Это самый простой способ решить все проблемы с системой, а большую часть настроек и программ можно легко перенести в новую ось.
Chi No Ame 13
17.08.2009, 14:41
morgan, я как всегда склонен во всём винить win32.parite. Я бы переустановил систему.
Chi No Ame 13, перестановка ОСи без полного форматирования или лечения всех файлов не решит проблему с win32.parite, т.к. этот вирус сидит в файлах.
morgan, чем сканировали на вирусы?
NOD32
Почему ОСь нельзя сносить?
Там имеются программы которые невозможно перенсти, либо переустановить.
Спасибо всем вечером попробую всё предложенное...
morgan, мне на NOD32 часто жалуются, что пропускает трояны (зато шустро пашет и не грузит систему), просканируй Касперским !если не секрет, что за программы которые нельзя перенести?
Chi No Ame 13
18.08.2009, 12:09
Slava, я знаю как работает данный вирус. Форматирую системный диск, и диск с играми (с, д). Основной диск с мультимедиа барахлом не трогаю.
Chi No Ame 13, ок, мы поняли друг друга ;), главное чтобы morgan свою проблему решил.
Ringo, что ради чего? что бы установить на него! вот такое чудо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020435/
НА него как раз и надо Висту, иначе виляху тогда лучше поменять на более дешёвую, продав эту)))
Помогите плиз, у меня стоит Windows XP SP3 (с обновлениями), вот поработает 10-15 минут и вылезает такая ошибка, можно ли ее как нить исправить или чем заменить?
FuKakoi!
24.08.2009, 18:30
Fluid, прогони систему антивирусом. а лучше в безопасном режиме вот этим (http://sampo.ru/cureit.exe)
zloy_kaktus
21.09.2009, 00:00
Может кто знает.., остались ли локальные серверы обновления для XP у онеги..?
было бы прекрасно если бы существовал такой сервис.., на нашем любимом сервере :D
zloy_kaktus, попрообуй - Windows XP: Автоматическое обновление (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3265)
Fluid, мемтестом память погоняй, может железка тваоя сбоит :)
Wolverine89
04.10.2009, 19:22
А случаем есть у кого-нибудь в лок.сети ZverDVD v9.9.9 + Alkid SE ? :)
Wolverine89, тут есть http://file-tracker.ru/forum/viewtopic.php?t=6627
nnm-club.ru (одним файлом, торрент, Free - без регистрации)
http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141931
sms4file.com (одним файлом)
http://sms4file.com/downloadvip/5178.56672e9c2fc58e07d77b582f8/ZverDVD_9.9.9.ISO.html
vip-file.com (одним файлом)
http://vip-file.com/download/5178.56672e9c2fc58e07d77b582f8/ZverDVD_9.9.9.ISO.html
depositfiles.com
http://depositfiles.com/folders/C1XKR74O4
rapidshare.com
http://rapidshare.com/users/2YL6W1/?byfilename=1&password=&subpassword=
up-file.com
http://up-file.com/download/5356.56672e9c2fc58e07d77b582f8 (одним файлом)
http://up-file.com/download/0874.020345af6b4a963ab5c158b1e
http://up-file.com/download/3947.d39a1679c84b5d0a6db3b1fe9
http://up-file.com/download/2961.27203bca3250cfe24fe028a9d
http://up-file.com/download/0299.06e8dd0e9baae9ca0bd966236
http://up-file.com/download/1492.1279a5c39cbea07abce24164c
http://up-file.com/download/6595.a6eca91c68aa2c90291b21ddc
http://up-file.com/download/8979.cdb820b37488ce6e08ca194fc
http://up-file.com/download/8719.83cfb68383e6d3c6d484afe53
http://up-file.com/download/6799.b6ec6986907e87662618777e9
http://up-file.com/download/9256.9a961bd40fbfbf35e0d1c15dd
http://up-file.com/download/8138.fe8248cab1493a741a2b4c6e9
http://up-file.com/download/5627.ef56ad6a2bd9ba8b59c415f7b
http://up-file.com/download/4482.48daf36cd0b1ff75fa232bc60
http://up-file.com/download/9332.a9507ae6dd02d0011b53329ca
http://up-file.com/download/2893.216521184e20c082ab37d7907
http://up-file.com/download/0668.f0f97e7677438c6a015cf1747
http://up-file.com/download/5181.52f8d7a5f70918083bd181d65
http://up-file.com/download/1691.aa180b7bb8c39b75d710c820e
http://up-file.com/download/8285.89533e9a27fdc5c9b4b2249f8
http://up-file.com/download/5663.aca55828b455753d92dae326f
http://up-file.com/download/9797.979b1b76a25ea0d2d70e6b3cd
http://up-file.com/download/4125.44d67b39a977d50abeb89ab68
http://up-file.com/download/9880.98754ad29e909a1d1ecddacd5
http://up-file.com/download/0855.aa064f5f17a445b0096d87614
http://up-file.com/download/3165.36c40fab3094b9f9773a89197
http://up-file.com/download/1207.1dd4d17e9816506e3ddc96abb
http://up-file.com/download/1856.1b84f77a2474544b1dbc32f35
http://up-file.com/download/0385.f09ea51385f02d9eeb9739672
http://up-file.com/download/6214.a68dcc42f5f9d3efce2c5c339
http://up-file.com/download/2638.2fadb22837f014d98c704c23d
http://up-file.com/download/2623.2d3a4afc094d42b62fcb1408c
http://up-file.com/download/1118.1c74ea16ee1fa6a86bc1c6d8c
http://up-file.com/download/4794.4cd396afadcdf1f4a636b859f
http://up-file.com/download/2225.2392b8eab63bd0a8fc1f1223d
http://up-file.com/download/6257.6bd13dede73942253ce0f19b0
http://up-file.com/download/8629.b84ec8d06f677d293145a7978
http://up-file.com/download/7660.731c5cff0a935119cb15b97a4
http://up-file.com/download/8689.86691b00884cb15253826b5f4
http://up-file.com/download/8236.895437d6b875a7323e1dd2433
http://up-file.com/download/8248.88f10b9fa1069d9e976a85c1c
http://up-file.com/download/6105.6e907b78e407806ced247d2d6
http://up-file.com/download/5112.c55c1bb3be397b78de6d99439
http://up-file.com/download/2536.2650467a5ee4e972cd8837fc5
http://up-file.com/download/1284.ad1dd4ffa2bacba6bd6b6cc50
letitbit.net
http://letitbit.net/download/5751.56672e9c2fc58e07d77b582f8/ZverDVD_9.9.9.ISO.html (одним файлом)
http://letitbit.net/download/0136.020345af6b4a963ab5c158b1e/ZverDVD_9.9.9.part01.rar.html
http://letitbit.net/download/3199.d39a1679c84b5d0a6db3b1fe9/ZverDVD_9.9.9.part02.rar.html
http://letitbit.net/download/2735.27203bca3250cfe24fe028a9d/ZverDVD_9.9.9.part03.rar.html
http://letitbit.net/download/0808.06e8dd0e9baae9ca0bd966236/ZverDVD_9.9.9.part04.rar.html
http://letitbit.net/download/1536.1279a5c39cbea07abce24164c/ZverDVD_9.9.9.part05.rar.html
http://letitbit.net/download/6434.a6eca91c68aa2c90291b21ddc/ZverDVD_9.9.9.part06.rar.html
http://letitbit.net/download/8967.cdb820b37488ce6e08ca194fc/ZverDVD_9.9.9.part07.rar.html
http://letitbit.net/download/8797.83cfb68383e6d3c6d484afe53/ZverDVD_9.9.9.part08.rar.html
http://letitbit.net/download/6692.b6ec6986907e87662618777e9/ZverDVD_9.9.9.part09.rar.html
http://letitbit.net/download/9141.9a961bd40fbfbf35e0d1c15dd/ZverDVD_9.9.9.part10.rar.html
http://letitbit.net/download/8301.fe8248cab1493a741a2b4c6e9/ZverDVD_9.9.9.part11.rar.html
http://letitbit.net/download/5235.ef56ad6a2bd9ba8b59c415f7b/ZverDVD_9.9.9.part12.rar.html
http://letitbit.net/download/4615.48daf36cd0b1ff75fa232bc60/ZverDVD_9.9.9.part13.rar.html
http://letitbit.net/download/9703.a9507ae6dd02d0011b53329ca/ZverDVD_9.9.9.part14.rar.html
http://letitbit.net/download/2737.216521184e20c082ab37d7907/ZverDVD_9.9.9.part15.rar.html
http://letitbit.net/download/0683.f0f97e7677438c6a015cf1747/ZverDVD_9.9.9.part16.rar.html
http://letitbit.net/download/5476.52f8d7a5f70918083bd181d65/ZverDVD_9.9.9.part17.rar.html
http://letitbit.net/download/1828.aa180b7bb8c39b75d710c820e/ZverDVD_9.9.9.part18.rar.html
http://letitbit.net/download/8810.89533e9a27fdc5c9b4b2249f8/ZverDVD_9.9.9.part19.rar.html
http://letitbit.net/download/5760.aca55828b455753d92dae326f/ZverDVD_9.9.9.part20.rar.html
http://letitbit.net/download/9214.979b1b76a25ea0d2d70e6b3cd/ZverDVD_9.9.9.part21.rar.html
http://letitbit.net/download/4446.44d67b39a977d50abeb89ab68/ZverDVD_9.9.9.part22.rar.html
http://letitbit.net/download/9869.98754ad29e909a1d1ecddacd5/ZverDVD_9.9.9.part23.rar.html
http://letitbit.net/download/0323.aa064f5f17a445b0096d87614/ZverDVD_9.9.9.part24.rar.html
http://letitbit.net/download/3125.36c40fab3094b9f9773a89197/ZverDVD_9.9.9.part25.rar.html
http://letitbit.net/download/1101.1dd4d17e9816506e3ddc96abb/ZverDVD_9.9.9.part26.rar.html
http://letitbit.net/download/1705.1b84f77a2474544b1dbc32f35/ZverDVD_9.9.9.part27.rar.html
http://letitbit.net/download/0577.f09ea51385f02d9eeb9739672/ZverDVD_9.9.9.part28.rar.html
http://letitbit.net/download/6391.a68dcc42f5f9d3efce2c5c339/ZverDVD_9.9.9.part29.rar.html
http://letitbit.net/download/2815.2fadb22837f014d98c704c23d/ZverDVD_9.9.9.part30.rar.html
http://letitbit.net/download/2872.2d3a4afc094d42b62fcb1408c/ZverDVD_9.9.9.part31.rar.html
http://letitbit.net/download/1815.1c74ea16ee1fa6a86bc1c6d8c/ZverDVD_9.9.9.part32.rar.html
http://letitbit.net/download/4560.4cd396afadcdf1f4a636b859f/ZverDVD_9.9.9.part33.rar.html
http://letitbit.net/download/2889.2392b8eab63bd0a8fc1f1223d/ZverDVD_9.9.9.part34.rar.html
http://letitbit.net/download/6376.6bd13dede73942253ce0f19b0/ZverDVD_9.9.9.part35.rar.html
http://letitbit.net/download/8308.b84ec8d06f677d293145a7978/ZverDVD_9.9.9.part36.rar.html
http://letitbit.net/download/7505.731c5cff0a935119cb15b97a4/ZverDVD_9.9.9.part37.rar.html
http://letitbit.net/download/8679.86691b00884cb15253826b5f4/ZverDVD_9.9.9.part38.rar.html
http://letitbit.net/download/8221.895437d6b875a7323e1dd2433/ZverDVD_9.9.9.part39.rar.html
http://letitbit.net/download/8812.88f10b9fa1069d9e976a85c1c/ZverDVD_9.9.9.part40.rar.html
http://letitbit.net/download/6774.6e907b78e407806ced247d2d6/ZverDVD_9.9.9.part41.rar.html
http://letitbit.net/download/5312.c55c1bb3be397b78de6d99439/ZverDVD_9.9.9.part42.rar.html
http://letitbit.net/download/2899.2650467a5ee4e972cd8837fc5/ZverDVD_9.9.9.part43.rar.html
http://letitbit.net/download/1219.ad1dd4ffa2bacba6bd6b6cc50/ZverDVD_9.9.9.part44.rar.html
Взято тут (http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?t=4985)
Ребят об*ясните непутевому, значит ли версия сборки "ЧИСТАЯ" без серийника и как пишут "не требующая активации", что она(сборка) чистая действительно, т.е. ничего не вырезано, ничего не добавлено. Стало быть корпоративная точно. Просто я купил полный пакет Adobe CS4 Creative Suite, и при установки его на комп, пишет что что то не хватает(какойто dllки). Перепробовал три сборки от Зверя, от Лонера и от IDimma. Походил по форумам, люди советуют поставить чистую корпоративку без всяких прибамбасов и драйверов. Я качнул отсюда с Третим паком. В связи с этим и задаю вопрос. Спасибо, жду
zloy_kaktus
05.10.2009, 22:00
serj_1, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2991 это побывал ставить
Да. Они стоят на установочных дисках(в сборках). Да и обновлялся я сам с мира. Мне просто сказали, что из сборок поудаляли лишнее, и я думаю(да и посоветовали) что это "лишнее" как раз и нужно в видеоредакторах.
Wolverine89
06.10.2009, 20:21
Поставили винт с другого ПК , нужно вытащить все с пользовательской папки Documents and Settings/User . Обе системы XP.
Странно ранее ни когда с подобным не встречался :( .
dar, не понятно, что Вы хотите донести или узнать, с чем Вы не встречались? Кто сказал что нужно вытащить?
Slava, Вы случайно не качали эту (http://file-tracker.ru/forum/viewtopic.php?t=6574) сборку ?
Уже качаю, Завтра Выложу, если надо. Осталось 1час28мин-скорость25кБ
A.T.A.M.A.H.
12.10.2009, 09:02
я вот тут себе не давно установил
"Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 3 VL - Russian (обновления по 12.09.2009)+IE 8.0+WMP 11+DirectX 9.0c авг 2009 - 654.38 MB" и что то разницы между обычной виндой и этой не увидел, т.к. там нет ни ВинАпма 11-го ни деректа...,при том что ставил на чистый диск(отформатированный)а в свойствах пк написано что сборка 2002, это год ...я правильно понял?? отсюда вытекает вопрос...где тут свежатина о которой пишется в спойлере??
A.T.A.M.A.H., WMP - это Windows Media Player, директ можно посмотреть как обычно [Win]+[R] в строке выполнить DXDIAG, а свежатина вся в установленных обновлениях, сама винда чистая - поэтому видимой разницы с обычной нет, т.к. это самая, что ни на есть, обычная винда, только обновлений критических с Windows Update качать не нужно и к-во полуоткрытых соединений пропатчено+патч тем.
A.T.A.M.A.H.
12.10.2009, 09:20
A.T.A.M.A.H., WMP - это Windows Media Player
ну с этим да, я малясь ошибся, просто еще толком не проснулся...думал лучше сразу написать что бы не забыть...но я вот чего не понял
только обновлений критических с Windows Update качать не нужно и к-во полуоткрытых соединений пропатчено+патч тем.
это можно обьяснить по деревенски...или как нибудь по проще, т..к. я в ОС не шаристый...
A.T.A.M.A.H., короче, по простому, это чистая винда SP3 без изменений с установленными критическими виндусовыми обновлениями
DevilChild
12.10.2009, 15:25
Можете объяснить пожалуйста, что в образах значат буквы "VL"??? :)
DevilChild, для крупных предприятий скорее всего .
DevilChild, VL - это образы по лицензионным соглашениям Volume License для бизнес заказчиков
Прошу прощения за нескромность, но любопытство берет свое и хотелось бы поинтересоваться, можно ли изменить вручную пункты контекстного меню? Такие как от винампа или винрара. Я так подозреваю, что это такие "как бэ" ссылки/ярлыки, которые где-то хранятся в конкретном месте?
Под контекстным меню подразумеваю менюшку, которая после ПКМ на файле появляется.
95661
Andrew, по идее можно контекстное меню редактировать ручками через реестр или в некоторых твикерах есть такая функция
95664
Andrew, это ветви в Реестре. Из раздела HKEY_CLASSES_ROOT.
Если я не ошибаюсь, структура и названия находятся внутри ассоциированых приложений и библиотек...
косяк: скачал и поставил Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 3 VL - Russian работает вроде норм, но есть одно но. программы ставятся очень долго, например НЕТ.фреймворк ставился часа полтора наверно, МС офис ставился пол часа. в чем косяк может быть?
Deamon, Образ точно не битый, контрольные суммы сверял? антивирус какой?
контрольные суммы сверял?
неа, как это сделать?
антивирус какой?
ESET NOD32 Antivirus 3.0.672 Business Edition (32 bit)
неа, как это сделать?ну ставишь прогу типа HashTab (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=7383&highlight=hash) и сверяешь хэш скачанного образа с суммами, что под образом подписаны ...
Slava, Эм.. пардон. (:
Кароче версию я скачал с рути, эту вот (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=4906), думал что просто такая же как и тут.
но тем не менее суммы совпадают.
Deamon, интересно, как это суммы совпали, тут августовская версия, а там мартовская. И даже размер образов разный. Ты что-то не так делаешь наверное...
Может комп неудачно разогнан, попробуй БИОС в дефолт, протестируй чем-нибудь память оперативную, проверь жесткие диски на ошибки ... В момент установки глянь, что в процессах висит ресурсоемкого? антивирус пробовал вырубать? В журнале ошибок есть записи?
интересно, как это суммы совпали, тут августовская версия, а там мартовская. И даже размер образов разный. Ты что-то не так делаешь наверное...
эт ты меня не так понял))
я скачал версию с рути - там тоже написана сумма, дак вот суммы скаченного и написанного совпадают - следовательно образ в норме.
до этого все на 7 работало в норме, лан пошаманю - отпишусь. :)
Я тож ставил Фреймворки, для работы с видео нужны, дык они и впрямь долго ставятся, правда не полчаса, но минут десять точно.
Народ помогите может, я не в эту тему пишу но другой не нашел . У меня стоит лицензия Windows XP SP2 хочу обновить до SP3 где можно скачать обновления или что мне сделать посоветуйте .
Skil, через Windows Update качается...Ну и отдельно можно смотри "Ссылки на отдельные пакеты обновлений Service Pack"
Slava, в смысле через Windows Update ??? можешь поподробнее объяснить !!!
Skil, а куда еще подробнее? качается через центр обновлений с обновами для винды (KB936929)...
В настройках панели лазил? http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=96083&stc=1&d=1256578258
Люди скажите как подобрать обновления Service Pack 3 к своему windows уже перепробовал 3 пакета поставит и не фига вот такая фигня вылезает
96306
Skil, Пишет, что язык у обновки с виндой не совпадает... Через центр обновлений не пробовал обновиться?
Что за винда стоит? ты же вроде писал что лицуха...
Slava, Пробовал там вот что пишут
96307
Как дальше быть не знаю !!!
Slava, когда комп брал сказали что лицуха , как проверить не подскажешь ???
Skil, подтверждением лицензии является коробка с кодом или наклейка на компе, а так у всех лицухи
странно ты как то пробовал, я имел ввиду через встроенный в винду центр обновлений, включи его и обновляйся...
можешь попробовать в локалке обновиться Windows XP: Автоматическое обновление (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3265);)
Всем доброго припровождения суток.:)
Кто подскажет ,можно заставить хард работать в режиме AHCI на ХР, без перестановки системы, а то постоянно приходиться лазить в биос, переключать режимы харда.
Заранее спасибо.
demon@, работает не у всех, рекомендовано ставить дрова при установке винды...
Как поставить драйверы SATA на уже установленную Windows XP? (http://asusfans.ru/28-kak-postavit-drajvery-sata-na-uzhe-ustanovlennuyu.html)
А зачем его постоянно переключать? БИОС же запоминает настройки, можно включить режим эмуляции IDE и запомнить, но при этом конечно скорость обмена может упасть...
Slava, а где режим эмуляции можно включить?
Если ставить заново систему как мне эти дрова поставить ,если у меня флопика нету, у мамки только один IDE выход (для DVD-RW).
demon@, Режим эмуляции в БИОС включается, на разных компах по разному называется (IDE вместо AHCI или SATA, на ноутах Compatible вместо Enhansed), если он у тебя не включен и дров не стоит, то XP вообще не загрузится...
Самое простое вшить (http://asusfans.ru/10-kak-ustanovit-windows-xp-na-noutbuk-asus.html) при помощи nLite (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5514&highlight=nlite) в образ установочный или использовать уже готовую сборку с вшитыми дровами SATA...
Slava, у меня на AHCI ,ХР не стартует, в биосе SATA Mode есть выбор IDE,AHCI,RAID и ниже там есть для двух красных выходов сата режимы для JMicron, которрый считается тупым контроллером.
Подскажи где можно взять самые последние дровишки для Саты,заранее спасибо.
Slava,попробывал обновить дрова ,мастеру не удалось найти более подхлдящего оборудования пишет.
96423
Залез в биос ,под сата моде есть LEGACY Mode Support он выключен.
demon@, на диске от материнской платы есть SATA-дрова (либо на офф.сайте). После этого через диспетчер принудительно устанавливаешь эти дрова (на контроллере появится желтый воскл. знак), перезагружаешься, а в биосе выстывляешь SATA-режим. Контроллер JMicron я вообще вырубил.
У тебя вроде семерка стояла, почему решил снести?
Kletska, так я скачивал дрова с оф сайта, мне нужно ,чтобы хард работал в режиме AHCI, на обоих системах,аську включи плиз.
Добавлено через 5 минут
Slava, http://asusfans.ru/10-kak-ustanovit-windows-xp-na-noutbuk-asus.html
Шаг 2:
1) Копируем содержимое дистрибутива Windows XP в папку C:\WinXP_SATA.Это сам образ надо поместить в C:\WinXP_SATA?
Парни, режим называется AHCI. Пишите правильно, чтобы поиском можно было найти обсуждение, когда понадобится.
demon@, если выбрать IDE - то будет эмуляция IDE, если AHСI - то сата режим, насчет. LEGACY Mode Support это типа совместного использования, если и IDE и SATA устройства есть...
Самые свежие дрова можно найти на сайте intel, (http://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&ProductFamily=Chipsets&ProductLine=Chipset+Software&ProductProduct=Intel%C2%AE+Matrix+Storage+Manager) у нас есть тема RAID Драйвер Intel® Matrix Storage Manager (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11518).
Это сам образ надо поместить в C:\WinXP_SATA?Там же написано - скопировать содержимое...
Slava,
Kletska, спасибо огромное ,всё заработало, просто надо было обновить и выбрать драйвер самому ,там он и появился для ICH10R AHCI.
Перезагрузился ,теперь всё норм, на двух системах Сата.
Теперь на ХР определяется вот так:
96433
Slava,я просто не понял ,что за дистрибутив такой.
demon@, ну и как ощущения, скорость работы диска увеличилась?
В данном случае дистрибутив - это программа установщик виндовс с набором файлов системы, тобишь все файлы с установочного диска ;)...
Slava, не видно, главное теперь в биос лазить не надо.
Stalker2008
08.11.2009, 23:57
скажите можно ли на старый комп где нет поддержки f8 выбора приводов и hdd и флешки как нибудь установить стстему с флешки?
Stalker2008, если мама не поддерживает загрузку, то можно сделать загрузочную дискетку с USB(флэш) дровами, но нужен FDD привод...
http://www.bootdisk.com/pendrive.htm | http://www.multiboot.ru/
Помогите, в чем может быть проблема что у меня USB Флешка не отображается в "Моем компьютере" ? А вот к примеру в программе акронис диск директор сюите ее видно и в стандартной управления дисками тоже показывает, в диспетчере устройств она тоже присутствует, но в моем компе ее не показывает. ОС Windows XP SP3 Volume License не сборка. ЗЫ Под убунту 9.10 все окей.
Добавлено через 54 секунды
Флешка Kingston 2 GB
Вот скриншот: http://tracker.rooty.ru/imagehost/2f7c3930c405d40032dc17b87f799617.png
Tungus, файловая система какая? Может вы её в ext от форматировали? или вобще удалил раздел?
нажмите кнопки "Win" + "R"
в появившемся окне введите diskmgmt.msc
и покажите скрин этого окна.
Скрин был в предыдущем посте. Вот вам еще система FAT32, в ext2 у меня тока раздел для линукса. Вот скрин.
Проблема у меня только в том что не показывает флеху в ПАПКЕ Мой Компьютер а так она работает.
Tungus, правой кнопкой на разделе - изменить букву (точку монтирования). И посмотрите, он вобще смонтирован куда-либо? :)
Добавлено через 1 минуту
Хотя судя по скрину смонтирован, как Q:
Введите в адресной строке Проводника "Q:" и нажмите энтер...
Если сработает - значит смотрите твики системы, что-то вы перетвикали. Есть Фича скрытия разделов из окна проводника.
Раз 10 отформатировал флешку в акронис диск директор и после перезагрузки компа она появилась в папке мой копьютер уря)
Пользовался кто Обновления pre-SP4 для Windows XP SP3-Rus на ноябрь 2009?
Security Service Pack 4 - сборник обновлений, исправлений и дополнений для русской Windows XP SP3 Pro (Home)
В набор не включены:
IE7, IE8, WMplayer 11, NetFramework 1.1 и 2.0, 3.0, 3.5
Critical pre-SP4 для Windows XP SP3 содержит только критические фиксы, непубличных почти нет. После инсталляции данного пакета обновлений на установленную систему Microsoft Update попросит из критических только Internet Explorer 8 и средство для проверки валидности системы.
С целью минимизации установленных фиксов и при этом соответствовать безопасности в набор включен IE8 Russian со своими фиксами.
Windows XP pre-SP4 - сборник официальных обновлений, исправлений и дополнений для Windows XP SP3 + Internet Explorer и .NET Framework
Доп. информация:
Настоящий пак включает в себя все предлагаемые обновления Windows Update (+ кое-какие необходимые дополнения от Microsoft) для Windows XP и Internet Explorer 8, обновления обязательны как минимум, для защиты от эпидемии вируса kido (Conficker) и других вирусов-червей использующих известные уязвимости Windows XP SP3.
Сборник предназначен как для профессионалов, так и для рядовых пользователей!
Внимание:
Перед применением настоятельно рекомендуется сделать резервную копию системы при помощи утилит класса Acronis True Image или Symantec Norton Ghost.
После установки во всех случаях будет проведена принудительная перезагрузка системы.
В связи с большей информативностью скрипта появились вопросы:
Ошибка "0" - успешная установка.
Ошибка "1603" - фатальная (критическая) ошибка во время установки (для каждого случая причина может быть своя - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa368542(en-us,VS.85).aspx (http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa368542%28en-us,VS.85%29.aspx))
Ошибка "3010" - успешная установка, но не произведена обязательная перезагрузка после установки фикса.
Обновлен:
KB890830 до версии v3.1
Добавлены:
KB943729
KB958869
KB969947 (заменяет KB971250)
KB973039 (заменяет KB970437)
Список включенных обновлений
KB923561 KB927436-v2 KB961118 KB934401 KB971320 KB938759 KB940159-v2
KB940648 KB942288-v3 KB943232-v2 KB944043-v3 KB945060 KB945436 KB948101-v3
KB948877-v2 KB949127-v2 KB949900 KB950304-v2 KB950305-v2 KB950312 KB950616
KB950762 KB950820 KB950974 KB950982 KB951066 KB951163 KB951347 KB951376-v2
KB951531-v2 KB951618-v2 KB951624 KB951709 KB951822 KB951978 KB952004
KB952069 KB952117-v2 KB952595-v3 KB952909-v2 KB952954 KB953024 KB953028
KB953155 KB953609 KB953761 KB953929 KB953930 KB953979 KB954193 KB954232
KB954434 KB974112 KB954708 KB954920-v2 KB955043-v2 KB955109 KB955356
KB955417 KB955567 KB955576 KB955704 KB955830 KB955843-v3 KB955988 KB956572
KB956625 KB972828 KB957097 KB957218 KB972422 KB957495 KB957502 KB957579
KB957931 KB958071 KB958149 KB958244 KB958259-v2 KB958644 KB958687 KB958817
KB958910 KB954155 KB959085 KB959160 KB959267 KB959426 KB959540 KB959554
KB959682 KB959765 KB959873 KB960064 KB960071-v2 KB960519 KB960655
KB960680-v2 KB960803 KB960859 KB960921 KB960970 KB961187-v2 KB961371-v2
KB961451-v2 KB961503 KB971486 KB961729 KB961853-v2 KB963038 KB965220
KB967048-v2 KB967705 KB967715 KB967756 KB968389 KB968585-v2 KB968730
KB968764 KB969111 KB969238 KB969262 KB969395 KB969557 KB970048 KB970063
KB970238 KB970254 KB970326 KB970413 KB970483 KB974176 KB970685 KB970922
KB971029 KB971165 KB971234 KB971276 KB971314 KB971323 KB971345 KB971421
KB971455 KB971557 KB971633 KB971657 KB969947 KB972878 KB973296 KB973525
KB973354 KB973507 KB973540 KB973624 KB973815 KB973869 KB946648 KB973039
KB956844 KB968816 KB971961 KB973502 KB969059 KB972435 KB974571 KB975025
KB975254 KB975467 KB969084 KB971513 KB975791 KB943729 KB958869
IE6-KB971961 IE6-KB974455 IE6-KB976749
IE7-KB971961 IE7-KB974455 IE7-KB976749
IE8-KB971961 IE8-KB974455 IE8-KB975364 IE8-KB976749
KB890830 v3.1
Windows Genuine Advantage Validation версии 1.9.40.0
Microsoft Update 7.4.7600.226
MSXML 4 (SP3)
Adobe® Flash® Player ActiveX v.10.0.32.18
Обновлен:
KB890830 до версии v3.1
Добавлены:
KB943729
KB969084
KB969947 (заменяет KB968537)
KB973039 (заменяет KB970437)
KB923561 KB958869 KB942288-v3 KB946648 KB950762 KB950974 KB951066
KB951376-v2 KB951978 KB952004 KB952069 KB952287 KB952954 KB953979
KB954459 KB974112 KB955069 KB956844 KB956572 KB956744 KB956802
KB957097 KB957579 KB958644 KB958687 KB959426 KB960803 KB960859
KB961371-v2 KB961373 KB961501 KB967715 KB968389 KB969947 KB969897
KB969898 KB970238 KB970483 KB971557 KB971633 KB971657 KB968816
KB973525 KB973354 KB973507 KB973540 KB973815 KB973869 KB970653-v3
KB954155 KB969059 KB971486 KB974571 KB975025 KB975254 KB975467
KB943729 KB969084 KB973039 kb890830-v3.1
IE8-KB971961 IE8-KB974455 IE8-KB973874 IE8-KB976749
Internet Explorer 8.0 RUS
Windows Genuine Advantage Validation версии 1.9.40.1
Root Certificates Update (KB931125)
Microsoft Update 7.4.7600.226
MSXML 4 SP3
Adobe® Flash® Player ActiveX v.10.0.32.18
Microsoft .Net Framework 3.5 SP1 Full Rus (KB951847)
Microsoft .Net Framework 3.5 SP1 (Full)
Языковой пакет Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
KB890830 KB892130 KB898461 KB909520 KB923561 KB923789
KB938464 KB943729 KB946648 KB950762 KB950974 KB951066
KB951376 KB951748 KB951978 KB952004 KB952069 KB952287
KB952954 KB954459 KB954600 KB955069 KB955704 KB955839
KB956572 KB956744 KB956802 KB956803 KB957097 KB958644
KB958687 KB959426 KB960225 KB960803 KB960859 KB961118
KB961371 KB961501 KB963707 KB967715 KB968389 KB968537
KB970238 KB971557 KB971633 KB971657 KB972260 KB972636
KB973346 KB973354 KB973507 KB973540 KB973815 KB973869
Internet Explorer 8
MSXML 4.0 SP3
Обновление Windows Update Agent (KB946928)
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2005 SP1
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 SP1
О файле
Год выпуска: 2009
Платформа: только русская Windows XP SP3
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 389.29 Mb
Спойлер
А от Некрософта есть какая информация по этому поводу?
В прежние времена, если я не ошибаюсь, установка таких ПРЕ- после выхода финального релиза приводила к затруднения при установке оного финального релиза.
Moralis, ни по одной из ссылок выше не скачать, да оно и не надо, всё есть тут:
Ringo а это и не пре-сп4, это просто набор вышедших обновлений + скрипт, который их автоматом ставит.
Windows XP pre-SP4 - сборник официальных обновлений, исправлений и дополнений для Windows XP SP3 + Internet Explorer и .NET Framework
Яссно... Кто б догадался.
Правда не понимаю, зачем такие сборники нужны в эпоху дешёвых интернетов...
Stalker2008
09.12.2009, 00:19
люди подскажите кто нибудь программу для записи образа хр на флешку
Stalker2008, записать то не сложно, ты можешь все внутренности диска просто на нее скопировать, сложность может быть только сделать флэшку загрузочной
вот тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=379493#post379493) я писал и ссылки давал
Stalker2008
09.12.2009, 00:38
ну вот это я имею ввиду записать загрузочный образ хп на флеху)
Помогайте ребята :) При загрузке виндоус хр и включении интернета вылетает ошибка svchost.exe память не может быть read и адреса . В интернете набрел на 1 статейку и там написано было что надо проверить память memtestOM. я начал проверять и нашел несколько ошибок, а мемтест все проверят и проверят. как мне исправить найденные ошибки и если проблема не в памяти то как исправить эту выскакивающую, зависающую ошибку?
У меня было нечто похожее год назад, WINXP SP2. Из симптомов еще была загрузка ЦП svchost.exe на 100%. Пробовал тогда много чего, в итоге ошибка пропала после установки обновлений Windows и фаерволла.
По memtest'у ничего сказать не могу.
instane, мемтест ищет "железные" ошибки. Тут поможет замена планки оперативки.
Если я не прав - поправьте меня.
instane, звук пропадает при этой ошибке?
Arti, попробую тоже все обновления скачать
Elendil, чето на звук внимания не обратил :) . Седня вечером домой приду, посмотрю.
Arti, Установка обновлений помогла, спасибо!!!
Elendil, Звук не проподал.
aspirin, вот такие они кряки, либо юзайте на свой страх и риск, либо не юзайте и покупайте лицензионные программы. ;)
Slava, Но саму-то винду можно поставить?
aspirin, я лично сборки не юзаю, ставлю только с оригинальных образов от m$, тут Вам решать.
Andrei589
23.01.2010, 01:15
После очередного какого-то обновления слетела активация XP. Раньше все проверки проходили нормально, а тут .... Осталось 18 дней....:cry:
Может есть какой-нибудь патч или программа... или только переустановка поможет ???
Или надо в магазин собираться ???:surr:
Andrei589, огу продать ОЕМ версию ВинХР ХЕ.
Лицензия, ключ и наклейка на месте.
Andrei589
23.01.2010, 01:34
Спасибо !!! Почему-то после Нового года исчезли все деньги на моих счетах в швейцарских банках... так что просьба вариант с продажей лицензии НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!
Ringo, OEM лицензия это ни есть гуд, она вроде для одного конфига компа только и если на его сменить, может закончиться...
Slava, дык можно ж реактивировать вроде по телефону, не?
Ringo, OEM распространяется на один компьютер, потому что продается именно с компом дешевле и только для него и предназначена, при смене материнки точно слетает.
По телефону можно переактивировать, если RETAIL ключ, а для OEM нужно BIOS эмулировать или перепрошивать под конфиг первого компа, а это от пиратства ничем не отличается. Лоадеры именно так и делаются, используют ворованный OEM ключ и эмулируют BIOS.
Особенности использования OEM-версии
Основной отличительной особенностью OEM-версий является то, что они "привязаны" к компьютеру, на который были первоначально установлены, и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК.
Термин "персональный компьютер" означает полностью собранную компьютерную систему, включающую по крайней мере центральный процессор, материнскую плату, жесткий диск, блок питания и корпус. При замене любого компонента компьютера, кроме материнской платы, пользователь сохраняет право использования ОЕМ-лицензии. При замене материнской платы требуется новая лицензия, за исключением случаев замены материнской платы на аналогичную или идентичную при гарантийном ремонте.
Права на использование ОЕМ-версий пользователь получает на основании Лицензионного соглашения с конечным пользователем (EULA - End-User License Agreement), заключаемого между конечным пользователем и сборщиком систем. В частности, это соглашение дает право конечному пользователю на техническую поддержку продукта, которую обязан оказывать сборщик систем.
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование OEM-продукта чаще всего распространяется в электронном виде и отображается при первом запуске продукта. Лицензионные соглашения для OEM-версий некоторых продуктов приведены на странице http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/Examples/Default.mspx (http://www.microsoft.com/rus/licensing/General/Examples/Default.aspx)
Компьютер с установленной ОЕМ-версией запрещается сдавать в аренду или временное Service Pack 2">использование.
Пользователь имеет право на однократную передачу OEM-версии вместе с оборудованием. При передаче компьютера с установленной ОЕМ-версией владелец должен передать и полный комплект ОЕМ-лицензии.
Подскажите пожалуйста как сделать загрузочный диск??
Ronyk, не понятна суть вопроса, все оригинальные образы Windows являются загрузочными (нужно всего лишь записать диск со скачанного образа) или вы хотите создать свой мультизагрузочный?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot