PDA

Просмотр полной версии : Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie (2008)

Rise
28.12.2007, 22:46
http://screen.battlefox.ru/data/570/satcmoviewedding2.jpg

Название: Секс в большом городе
Оригинальное название: Sex and the City: The Movie
Год: 2008
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Майкл Патрик Кинг
Сценарий: Кендес Бушнелл, Майкл Патрик Кинг
Продюсер: Эрик М. Сайферс, Джонатан Филли, Майкл Патрик Кинг, ...
Оператор: Джон Томас
Премьера (мир): 29 мая 2008
Премьера (РФ): 19 июня 2008
В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот, Джейсон Льюис, Дженнифер Хадсон, Ивэн Хэндлер, Уилли Гарсон, Дэвид Эйденберг

Описание: история, рассказанная в сериале, происходит 4 года спустя после окончания сериала. Кэрри Брэдшоу - успешная колумнистка, нанимает себе в качестве ассистентки девушку Луизу. Кэрри по-прежнему с Мистером Бигом, и пара подыскивает себе удобные апартаменты для совместной жизни. Тем временем Миранда Хоббс испытывает кризис в браке со Стивом, а Шарлотте Йорк после многолетних усилий наконец-то удаётся зачать ребёнка.

3820138198
382003819738199

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

vadim_dsl
28.12.2007, 23:02
фильм для тех кому за....30,нет,даже 40 лет.

iva
28.12.2007, 23:28
фильм для тех кому за....30,нет,даже 40 лет.
Да хоть за 70. В фильме есть своя эстетика. Этим он и привлекателен.

Себастьян Перейра
28.12.2007, 23:56
vadim_dsl, у тебя в подписи стоит:
Эээ...а чё писать то?:
Что довольно ёмко выражает ценность твоих высказываний. Можно поинтересоваться, какие именно черты\особенности\нюансы данного сериала переводят его в ранг "для тех кому за 40"?

Хотя и испытываю лёгкое раздражения к данному сериалу (из-за обилия там женщин и всего с ними связанного), но назвать его плохим не могу. Идея и реализация на достойном уровне (что для запада, в принципе, норма).
Только вот получится ли у режиссёра вместить в пару часов экранного времени дух сериала, который так ценим поклонниками (?) и поклонницами, вопрос. Как говорится, пожiвiм побачiм.

vadim_dsl
29.12.2007, 12:40
Себастьян Перейра,понимаешь,когда то шёл этот серил,как то раз решил посмотреть одну серию...так мне стало противно,всякие сплетни,слухи-вот весь смысл этой картины.Я не знаю поймёш ты меня или нет,но я остаюсь при своём мнении.

zhurah
29.12.2007, 13:43
Сериал был отличный, посмотрим как полнометражка себя покажет. Наряды у девушек как обычно классные ))

iva
29.12.2007, 14:49
всякие сплетни,слухи-вот весь смысл этой картины
Похоже, что смотрели Вы этот сериал в пол-уха и в пол-глаза...
Сериал не претендует на глубокое осмысление проблем слабой половины человечества, но и "сплетни-слухи" явно не про него.

Rise
02.03.2008, 15:11
Еще один трейлер.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Darina
06.06.2008, 08:27
сериал посмотрела весь за пару дней. жду полнометражки)))

Василиса
06.06.2008, 21:29
Сериал был (да и остался) классный! Сара Джессика Паркер со всеми своими туфельками, платьями, сумочками, подругами и изысканиями неподражаема! Надеюсь, что полнометражка не уступит сериалу! Жду с нетерпением!!!:bravo:

GoloVasTik
07.06.2008, 02:02
Так понимаю, что-таки сначала нуна пересмотреть весь сериал, а уже потом - собсно фильм. Иначе вся "соль" не будет так уж понятна. Лично мне сам сериал показался немного "пустым", поэтому от чильма нечсего ждать чего-то нового. Имхо.

LAS
07.06.2008, 10:53
сериал посмотрела весь за пару дней. жду полнометражки)))

за ПАРУ ДНЕЙ?! это же с утра и до вечера следующих суток без перерыва на сон:)

hermit_947
23.06.2008, 00:57

Elwen
24.06.2008, 13:09
Сходила на этот фильм, оч. хорошая комедия получилась )

DooMx666
24.06.2008, 13:17
Так понимаю, что-таки сначала нуна пересмотреть весь сериал, а уже потом - собсно фильм. Иначе вся "соль" не будет так уж понятна. Лично мне сам сериал показался немного "пустым", поэтому от чильма нечсего ждать чего-то нового. Имхо.
Не необязательно, там сериал - причём тупой. Тут полнометражка, всё и так спокойно понять можно. Но для меня всё равно фильм скучноватый хотя в некоторых моментах рельно поржать можно.
Я сериал не смотрел и всё равно ничего не упустил.:D

Inki
25.06.2008, 21:57
Я сериал не смотрел и всё равно ничего не упустил.
Просто прекрасная фраза. Почти как Фрости определяющий физику по скринам.

leda
25.06.2008, 23:49
Пришла недавно с сеанса: в полном восторге, даже похлопать в конце хотелось :)
Предварительно начитавшись отрицательных отзывов, шла на фильм с опасением, и, честно говоря, первые полчаса сидела и думала, что я здесь делаю. А потом как затянуло - и атмосфера та же, и юмор, и душевность. В общем, красота. Сериал фильмом умудрились не испортить (на мое имхо, конечно).

DooMx666
11.09.2008, 23:56

ulver88
12.09.2008, 13:34
залейте на диск

dr.Zlo
17.09.2008, 21:59
ловите...

leda
05.11.2008, 23:16
Если не ошибаюсь, в таком формате еще не выкладывали:
Качество: DVD5 (сжатый)
Размер: 4.35 GB
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: English / Russian (Dolby AC3, 6 ch)

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
English субтитры: есть

П.С. Вычитала тут (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/771628/), что продюсеры, вдохновившись сборами в мировом прокате, собираются снимать сиквел "Секса в большом городе". При всей моей любви и к сериалу и к фильму почему-то кажется, что продолжение будет уже немного лишним.

Pringles
06.11.2008, 17:52
фильм не понравился.актеры переигрывают причем не заметить этого нельзя!!!постановка никакая!(во избежание споров - это чисто мое мнение!)

iva
06.11.2008, 21:03
актеры переигрывают причем не заметить этого нельзя!
В каких именно моментах они переигрывают? Эти актрисы умудрились "держать" рейтинговым свой сериал на протяжении нескольких сезонов. Неужто в фильме они сыграли намного хуже, чем в сериале?

leda
07.11.2008, 13:52
Может, эффект "переигрывания" появляется за счет нашего, не всегда удачного дубляжа? К примеру, сцены, где героини встречаются, или Шарлотта чему-нибудь бурно радуется, в оригинальной озвучке воспринимаются гораздо естественней, чем когда они верещат русскими голосами, как ненормальные.
Сразу после фильма стала пересматривать сериал в очередной раз, особой разницы в игре не заметила - и там, и там хорошо. :sun:

Ohotnik
06.02.2009, 23:39
Подруги из Нью-Йорка снова соберутся вместе
80115
Продолжение полнометражной версии сериала «Секс в большом городе» всё ближе к экранам. На днях все четыре звезды — Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон — подписали контракт на участие во втором фильме.

Таким образом оказалась решена главная проблема, с которой могли столкнуться создатели «Секса в большом городе 2»: все актрисы собрались вместе и готовы сниматься. В своё время Ким Кэтролл, играющая разбитную Саманту, доставила немало неприятных минут продюсерам, пытавшимся получить соглашение актрисы на съёмки в киноверсии сериала: Ким требовала изменений в контракте, касающихся не только повышения гонорара, но и увеличения экранного времени. Как оказалось, Кэтролл старалась не зря: «Секс в большом городе» собрал в прошлом году больше 400 миллионов долларов в мировом прокате.

Как заверяют инсайдеры, режиссёр и сценарист Майкл Патрик Кинг также находятся в одном шаге от подписания контракта. Хотя пока нет ни сценария ни съёмочных дат, источники намекают, что в New Line и Warner будут готовить ленту к выпуску летом 2010 года.

Кинг в одном из своих интервью сказал, что хотел бы изменить тон повествования и устроить несколько сюрпризов для зрителя. Сейчас уже сложно придумать, как можно удивить любительниц сериала о жизни четырёх нью-йоркских подружек. Первый фильм закончился свадьбой Кэрри и Мужчины Её Мечты, тогда как Саманта предпочла быть одинокой пятидесятилетней дамой, Шарлотта была всё так же счастлива со своим лысым супругом, а Миранда вновь обрела семейную идиллию с отцом своего ребёнка.

Из всех актрис Сара Джессика Паркер принимает максимальное участие в разработке фильма. Она не только сыграла колумнистку Кэрри Брэдшоу, но и спродюсировала картину.
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/892206/)

Ohotnik
03.04.2009, 17:07
Названа дата премьеры второго "Секса в большом городе"
84523
Кинокомпании Warner Bros. и New Line утвердили дату премьеры сиквела полнометражного фильма "Секс в большом городе". Как сообщает Variety, картина выйдет в прокат 28 мая 2010 года.

Задействованные в первом фильме актрисы - Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис - уже подписали контракты об участи в съемках продолжения. Режиссер первой серии Майкл Патрик Кинг также поставил свою подпись под соглашением. Начало съемок уже назначено на середину лета 2009 года.

Напомним, что вышедший в мае 2008 года фильм "Секс в большом городе", снятый по мотивам популярного телесериала, собрал в мировом прокате более 400 миллионов долларов при скромном бюджете в 65 миллионов.

Примечательно, что фильм вызвал такой резонанс, что британское издательство Macmillan решило выпустить книгу "Любовные письма великих людей", фигурировавшую в картине. В сборник, который поступил в продажу в июле 2008 года, были включены письма Плиния, Генриха VIII, Моцарта, Наполеона, принца Ренье III, Оскара Уайльда и других знаменитостей.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2009/04/03/city/)

Ohotnik
20.04.2009, 19:28
Кризис отразится на сиквеле «Секса в большом городе»
85827
Пока представительницы прекрасного пола гадают, что может случиться с закадычными подругами из популярного сериала во второй части фильма, в Сеть просочились некоторые детали. Австралийская газета The Age рассказывает, что дамам предстоит столкнуться с последствиями кризиса.

По сообщениям источников газеты, Саманте, которую играет Ким Кэтролл, придётся урезать бюджет. Привыкшая жить на широкую ногу, любительница свободных отношений будет вынуждена несколько приумерить свои аппетиты, поскольку её капиталовложения попросту испарились.

Кстати говоря, не только Саманте придётся затянуть пояс потуже. Главная героиня фильма, Кэрри Брэдшоу, переедет вместе со своим супругом в Лондон, после того как его бизнес в Нью-Йорке начнёт загибаться. Как утверждает The Age, съёмки в Лондоне пройдут этой зимой и составят 6 недель. Вдобавок, мистер Биг изменит своей супруге как раз в то время, когда она узнает о своей беременности.

Но всё ещё может измениться, поскольку Крис Нот, играющий мужа Кэрри, до сих пор не подписал контракт на участие в съёмках. Поэтому всерьёз принимать вышеописанную информацию не стоит.

Хотя, как известно, дыма без огня не бывает, а слухи о беременности героини Сары Джессики Паркер муссируются ещё с самых первых дней запуска сиквела.

«Секс в большом городе» стал одним из главных хитов прошлогоднего кинопроката, собрав 412 миллионов долларов. Выход продолжения задуман на май 2010 года
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/937091/)

Nika 23
20.04.2009, 20:07
Сериал был просто супер и интересный и поучительный а этот фильм - ерунда(на мой взгляд).