28.12.2007, 22:46 | #1 |
Местный
|
Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie (2008)
Название: Секс в большом городе Оригинальное название: Sex and the City: The Movie Год: 2008 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Майкл Патрик Кинг Сценарий: Кендес Бушнелл, Майкл Патрик Кинг Продюсер: Эрик М. Сайферс, Джонатан Филли, Майкл Патрик Кинг, ... Оператор: Джон Томас Премьера (мир): 29 мая 2008 Премьера (РФ): 19 июня 2008 В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот, Джейсон Льюис, Дженнифер Хадсон, Ивэн Хэндлер, Уилли Гарсон, Дэвид Эйденберг Описание: история, рассказанная в сериале, происходит 4 года спустя после окончания сериала. Кэрри Брэдшоу - успешная колумнистка, нанимает себе в качестве ассистентки девушку Луизу. Кэрри по-прежнему с Мистером Бигом, и пара подыскивает себе удобные апартаменты для совместной жизни. Тем временем Миранда Хоббс испытывает кризис в браке со Стивом, а Шарлотте Йорк после многолетних усилий наконец-то удаётся зачать ребёнка.
Nobody wins... Последний раз редактировалось Rise; 21.01.2008 в 19:58. |
Благодарности: 1 | iva (28.12.2007) |
28.12.2007, 23:56 | #4 | ||||||||||||
Заблокирован
|
vadim_dsl, у тебя в подписи стоит:
Хотя и испытываю лёгкое раздражения к данному сериалу (из-за обилия там женщин и всего с ними связанного), но назвать его плохим не могу. Идея и реализация на достойном уровне (что для запада, в принципе, норма). Только вот получится ли у режиссёра вместить в пару часов экранного времени дух сериала, который так ценим поклонниками (?) и поклонницами, вопрос. Как говорится, пожiвiм побачiм. |
||||||||||||
29.12.2007, 12:40 | #5 |
Боец
|
Себастьян Перейра,понимаешь,когда то шёл этот серил,как то раз решил посмотреть одну серию...так мне стало противно,всякие сплетни,слухи-вот весь смысл этой картины.Я не знаю поймёш ты меня или нет,но я остаюсь при своём мнении.
29.12.2007, 13:43 | #6 |
Местный
|
Сериал был отличный, посмотрим как полнометражка себя покажет. Наряды у девушек как обычно классные ))
24.06.2008, 13:17 | #15 | ||||||||||||
Пользователь
|
Я сериал не смотрел и всё равно ничего не упустил.
DooM Последний раз редактировалось DooMx666; 24.06.2008 в 13:18. |
||||||||||||
25.06.2008, 23:49 | #17 |
Пользователь
|
Пришла недавно с сеанса: в полном восторге, даже похлопать в конце хотелось
Предварительно начитавшись отрицательных отзывов, шла на фильм с опасением, и, честно говоря, первые полчаса сидела и думала, что я здесь делаю. А потом как затянуло - и атмосфера та же, и юмор, и душевность. В общем, красота. Сериал фильмом умудрились не испортить (на мое имхо, конечно). |