Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6207)

Rise 28.12.2007 22:46

Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie (2008)

Вложений: 5

Название: Секс в большом городе
Оригинальное название: Sex and the City: The Movie
Год: 2008
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Майкл Патрик Кинг
Сценарий: Кендес Бушнелл, Майкл Патрик Кинг
Продюсер: Эрик М. Сайферс, Джонатан Филли, Майкл Патрик Кинг, ...
Оператор: Джон Томас
Премьера (мир): 29 мая 2008
Премьера (РФ): 19 июня 2008
В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот, Джейсон Льюис, Дженнифер Хадсон, Ивэн Хэндлер, Уилли Гарсон, Дэвид Эйденберг

Описание: история, рассказанная в сериале, происходит 4 года спустя после окончания сериала. Кэрри Брэдшоу - успешная колумнистка, нанимает себе в качестве ассистентки девушку Луизу. Кэрри по-прежнему с Мистером Бигом, и пара подыскивает себе удобные апартаменты для совместной жизни. Тем временем Миранда Хоббс испытывает кризис в браке со Стивом, а Шарлотте Йорк после многолетних усилий наконец-то удаётся зачать ребёнка.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

vadim_dsl 28.12.2007 23:02

фильм для тех кому за....30,нет,даже 40 лет.

iva 28.12.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от vadim_dsl (Сообщение 209765)
фильм для тех кому за....30,нет,даже 40 лет.

Да хоть за 70. В фильме есть своя эстетика. Этим он и привлекателен.

Себастьян Перейра 28.12.2007 23:56

vadim_dsl, у тебя в подписи стоит:
Цитата:

Эээ...а чё писать то?:
Что довольно ёмко выражает ценность твоих высказываний. Можно поинтересоваться, какие именно черты\особенности\нюансы данного сериала переводят его в ранг "для тех кому за 40"?

Хотя и испытываю лёгкое раздражения к данному сериалу (из-за обилия там женщин и всего с ними связанного), но назвать его плохим не могу. Идея и реализация на достойном уровне (что для запада, в принципе, норма).
Только вот получится ли у режиссёра вместить в пару часов экранного времени дух сериала, который так ценим поклонниками (?) и поклонницами, вопрос. Как говорится, пожiвiм побачiм.

vadim_dsl 29.12.2007 12:40

Себастьян Перейра,понимаешь,когда то шёл этот серил,как то раз решил посмотреть одну серию...так мне стало противно,всякие сплетни,слухи-вот весь смысл этой картины.Я не знаю поймёш ты меня или нет,но я остаюсь при своём мнении.

zhurah 29.12.2007 13:43

Сериал был отличный, посмотрим как полнометражка себя покажет. Наряды у девушек как обычно классные ))

iva 29.12.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от vadim_dsl (Сообщение 209875)
всякие сплетни,слухи-вот весь смысл этой картины

Похоже, что смотрели Вы этот сериал в пол-уха и в пол-глаза...
Сериал не претендует на глубокое осмысление проблем слабой половины человечества, но и "сплетни-слухи" явно не про него.

Rise 02.03.2008 15:11

Еще один трейлер.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Darina 06.06.2008 08:27

сериал посмотрела весь за пару дней. жду полнометражки)))

Василиса 06.06.2008 21:29

Сериал был (да и остался) классный! Сара Джессика Паркер со всеми своими туфельками, платьями, сумочками, подругами и изысканиями неподражаема! Надеюсь, что полнометражка не уступит сериалу! Жду с нетерпением!!!:bravo:

GoloVasTik 07.06.2008 02:02

Так понимаю, что-таки сначала нуна пересмотреть весь сериал, а уже потом - собсно фильм. Иначе вся "соль" не будет так уж понятна. Лично мне сам сериал показался немного "пустым", поэтому от чильма нечсего ждать чего-то нового. Имхо.

LAS 07.06.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Darina (Сообщение 267351)
сериал посмотрела весь за пару дней. жду полнометражки)))

за ПАРУ ДНЕЙ?! это же с утра и до вечера следующих суток без перерыва на сон:)

hermit_947 23.06.2008 00:57

Скрытый текст

Elwen 24.06.2008 13:09

Сходила на этот фильм, оч. хорошая комедия получилась )

DooMx666 24.06.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от GoloVasTik (Сообщение 267690)
Так понимаю, что-таки сначала нуна пересмотреть весь сериал, а уже потом - собсно фильм. Иначе вся "соль" не будет так уж понятна. Лично мне сам сериал показался немного "пустым", поэтому от чильма нечсего ждать чего-то нового. Имхо.

Не необязательно, там сериал - причём тупой. Тут полнометражка, всё и так спокойно понять можно. Но для меня всё равно фильм скучноватый хотя в некоторых моментах рельно поржать можно.
Я сериал не смотрел и всё равно ничего не упустил.:D

Inki 25.06.2008 21:57

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Я сериал не смотрел и всё равно ничего не упустил.
Просто прекрасная фраза. Почти как Фрости определяющий физику по скринам.

leda 25.06.2008 23:49

Пришла недавно с сеанса: в полном восторге, даже похлопать в конце хотелось :)
Предварительно начитавшись отрицательных отзывов, шла на фильм с опасением, и, честно говоря, первые полчаса сидела и думала, что я здесь делаю. А потом как затянуло - и атмосфера та же, и юмор, и душевность. В общем, красота. Сериал фильмом умудрились не испортить (на мое имхо, конечно).

DooMx666 11.09.2008 23:56

Скрытый текст

ulver88 12.09.2008 13:34

залейте на диск

dr.Zlo 17.09.2008 21:59

ловите...
Скрытый текст

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.