PDA

Просмотр полной версии : "Ну ВАЗМИТЕ МЕНЯ"©

Kotor
24.01.2008, 21:31
Итак предыстория =)))

значит сижу я в драконии (http://draconia.ru/referral.php?r=jichannokaizoku) мочу ботов на право и на лево-))) и тут мне в асю стучиться некто O.o ну я вообще скептически отношусь к таким вещам... в асе часто стучаться всякие приколисты, боты, и другой народ...редко кто-то чужой по делу обьявляеться, но бывает....
(перед тем как продолжить должен сообщить, что поскольку мой клиент с клиентом человека не дружит у меня не сохранились мои исходящие собщения, поэтому их мне придеться востанавливать по памяти=)))А также поскольку это неизвестное существо писало чутьли не по одному слову за мессагу, я их обьединять буду в одну мессгу, чтобы удобнее было, имя указанное этим товарищем будет заменено на ... что-нибуть, дабы не раскрыват ьего личность чтоли O.o )
Некто:Привет!
Я:Привет
Некто: Как дела? Котор
Я: Нормально, мы знакомы?
Некто:нет, Давай знакомиться))) Я "Имя в уменьшительно ласкательном варианте на букву Б". А ты?
Я:Ну давай познакомимся... Я Котор.
Некто:Любишь музыку, футбик?
Я:Ну допустим музыку люблю, а футбик нет
Некто:я тожь--- анимэ? Я нАрУто обожаю )))
Я:Рад за тебя
Некто:а у тебя есть форум или сайт по Нарику?
Я:Нет, захрена мне сайт по нарику?
Некто: а по анимэ ваще есть? Форум?
Я:Допустим
Некто:о, дай! плизь))) (тут я уже что-то странное подумал)
Я:А зачем ты на меня вышел
Некто:захотел пообщаца, и спросить ---
Я:А асю где взял мою?
Некто:у друга всял, У ДИО...хчу у тебя админом стать (тут я не то что что-то странное подумал, я ээ o.O охренел малясь)
Я:Ээээ
Некто:можно? Насчет опыта не ВОЛНУЙСЯ
Я:Так 1)кто есть Дио такой? 2)С какого перепугу ты должен админом стать? O.o
Некто:1) Я ненаю 2)Я недолжен, я просто хотелосьбы мне (Подумалось мне что нестыковочка... он у него видетили асю взял, а кто такой не знает)
Я:Как так ты не знаешь кто он такой, когда сам у него асю брал?
Некто:ненаю, я с ним давно познакомился. Можно?))) :-)
Я:Хорошо...представь сидишь ты себе, никого не трогаешь, тут к тебе приходит левый чел и говорит что хочет у тебя админом стать... ты бы что ответил?
Некто::-( Ну я не на твоем месте и ... я бы .. ответил... "ДА!" поскольку у меня на форуми мало юзиров и он не знаменит
Я:Ну а у меня на форуме достаточно юзеров, и непонятно кого ставить администратором никто не будет
Некто:можно мне???))) Я буду харошим админом честНо, если ты меня назначишь, конечно - же.
Я:У меня даже модераторами становяться те кого люди давно знают, и кому доверяют, с чего ты взял что админом поставят того кого я первый раз вижу?
Некто: я честно, докажу! я буду очь СтараЦЦо! узнаешь.. я Буду ХаРоШиМ МалЬчЕГоМ
Я:Ладно чувак хз кто ты, но хорош стебацо...
Некто:КАК ЭТА?
Я:Ну хорошо нарисую тебе картину: Неизвестная личность стучиться в асю, и уже через пару слов говорит что хочет стать АДМИНОМ... при этом пишет чуть ли не по слову в мессаге, юзает кепс, юзает падонкоффский сленг... Ты хочешь сказать что не стебешсо?
Некто:ну пожалуйста
Я:Вот Скока тебе лет?
Некто:15, а что?
Я:Ну знаешь у нас тут дядьки взрослые у админов средний возраст выше 25...куда ты лезешь а? мелкий еще! Создай свой проект..копи опыт, собирай портфолио так сказать.
Некто:ну плиззз ь ! ок.... пока... но маему другу 16 и он... модер!!!!
Я:И что? Я тоже в 15 лет модером был
Некто:ОН МОДЕР У ТЕБЯ НА ФОРУМЕ (Хреносе думаю-))))
Я:ну если он модер у меня на форуме то я видимо его знаю и он явно не писал возьми меня я буду хорошим мальчиГГом
Некто: Видно)))
Я:А чеж твой друг тебе не сказал что тебя админом не сделают тут? Хех... а имя у твоего друга есть?))) мб он на тебя рекомендацию составитXD
Некто:аа но все равно мне админом не быть .. ты ведь сам сказал
Я:ну скорее всего да-) но вдруг он сможет меня переубедить-)))
Некто:он счас не Он-Лайн, патом ок?
Я:он лайн / не онлайн... если он у меня модер я ему и позвонить могу в конце концов или он мне :)))

за сим разговор замялся =)

Вот такая жесть приходит в асю... Издеваться я не стал и общался цивилизованно ..вроде...=))))

Если кто еще не в курсе Я админ http://henkou.onego.ru :D

модератор давший асю в ходе розыскных мероприятий был пойман и допрошен-)
инфа из профиля аси:
родился: 27 09 1994 возраст 13 пол мужской=)
страна Ukraine

Andrew
24.01.2008, 21:55
История, достойная баша :lol:
Но выглядит как скрытая реклама драконии :ph34r::D

Алёша
24.01.2008, 22:48
раньше Бартик так любил отжегать )

bart1k
24.01.2008, 23:25
Алёша, Да успакооойся я тебе говорю :P

Niki4OFF
25.01.2008, 20:46
История, достойная баша :lol:
Но выглядит как скрытая реклама драконии :ph34r::D

дальше бездны не пройдет :) нучто обязательно написать чтонить про котов, Одминов, шредеры, использовать смайлы О_о и маты ) причом нужно штоб в цытате было по крайней мере две очепятки, тогда есть шансы что цитата таки пройдет на баш )

BulkiN
25.01.2008, 21:12
чет ни очень ) постоянно с похожей фигней в асе сталкиваюсь, не смешно уже...

Kotor
25.01.2008, 22:42
Niki4OFF, поподробней...можно в лс...
я не совсем понял смысл вашего поста

iva
25.01.2008, 22:45
Kotor, это тоже цитата с Баша о том, как попасть на Баш.:D

Niki4OFF
25.01.2008, 22:51
Если уж так хочеш на баш, то нужно типо:

сижу , играю в дракончиков, стучится кто то в аську, спрашивает:
-ты ведь одмин аниме форума
-ага
-как пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Kotor
25.01.2008, 23:02
Niki4OFF, теперь смысл понял....
но суть темы не в дракончиках а в существе вылезшим в асю... (хотя признаюсь намек на прикол с двойственостью темы был, правда не для баттла а для хенки, где про драконию наслышаны, сюда просто копи паст скинул, ссыль осталась(как ни странно там ни одна душа на это не отреагировала XDD-)
а так... думайте что хотите, мне то что XDDD